5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本ゲッター光一12

1 :もちろん付いていくよ!!!:2000/03/20(月) 19:04
 9:http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=948739836&ls=100
10:http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=949969518&ls=100
11:http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=952186841&ls=100
がんがん行くぞ!!!!!


2 :いきなり:2000/03/20(月) 19:17
誰もいなくなったのは本当に光一ファンは妄想好きばかりなの?

3 :>2:2000/03/20(月) 19:28
妄想好きが多いのは、ファンサイトを見れば一目瞭然(苦笑)
でも、光一って、オバハンの妄想をかきたてるツボに
見事に、ジャストフィットしてるんだと思う。

4 :いや:2000/03/20(月) 19:28
同人妄想嫌いはここにもいるぞーーっ!!

5 :今日の光一情報を求む:2000/03/20(月) 19:33
USを見て光一もうちょっと痩せてねって思うのはダメ?

6 :結局:2000/03/20(月) 19:33
ファンサイトじゃラブラブキンキ話は好きじゃありませんなんて
わざわざ書けない雰囲気だから、そういうファンはロムしてるか、
その話題に触れないで書き込むか、ここらでグチってるわけよ(嘆)。

7 :>5:2000/03/20(月) 19:36
USってビデオの?そりゃ随分前の光一だけど何でいまさら?

8 :なんていうか:2000/03/20(月) 19:37
ラブラブなキンキキッズじゃなくていいから、その昔やった
密着キンキキッズという番組をしてほしいなりよ。

9 :昨日ビデオ整理していたら:2000/03/20(月) 19:38
USが出てきて見いてしまった。なにせ最新のビデオはドームだから。
夏前ぐらいにビデオ発売してくれるかな〜。

10 :USって云っても:2000/03/20(月) 19:46
その中のどの光一?
インタビューはちょっとプックリしてると思うけど。

11 :>5、9(?):2000/03/20(月) 19:48
あ、勘違いしてたようだ。
USのときくらいに痩せてくれという意味だね。
それなら同感だが、MASKの頃みたいになられるのも
困るかも・・・

12 :インタビューでも:2000/03/20(月) 19:53
そんなに太ってないよ〜。
今の状態はちょっとへこむのさ。
なんていうか、もうちょっとアイドルでいて下さいという気持ち。

13 :顔が:2000/03/20(月) 19:56
太って見えるのは前髪下ろしてるからだと思うんだな。
制作発表のときくらいがいいよ、前髪。
トレーニングしてるから腹はしまってくるだろう。

ドラマの第1回のあらすじまだ知らん人はどーぞ。
見たくない人は行くな。
http://www.ntv.co.jp/press/0004/20000412-1.html

ケンカしてる光一見てーよー。
同人女の妄想ふっとばすくらいガンガンやってくれ。

14 :ちょっと話はずれるけど:2000/03/20(月) 19:59
アイドル3年限界説ってジャニーズにも当てはまるの?
SPEEDがそれだってどっかで聞いたけど…。

15 :キンキは:2000/03/20(月) 20:02
もう8年目だけど。

16 :>14:2000/03/20(月) 20:02
アイドルに限らず、CDのバカ売れならそのくらいかと思うが。
ジャニーズの場合Jr.時代から数えればもってるほうじゃない?

17 :SPEEDは:2000/03/20(月) 20:05
宇多田に撃沈されたんでしょ?
Jポップ(笑)的な立場で云うと。

18 :キンキは:2000/03/20(月) 20:08
娘に撃沈されるのか。
いや、男のアイドルではどうなんだろうか。

19 :>17:2000/03/20(月) 20:08
お、それは近田氏理論かな?
文春で語ってたよな(笑)

20 :>18:2000/03/20(月) 20:11
Jrファン内では決定扱いされてる
今年デビューの滝沢君にではないでしょうか(笑)。

21 :でも:2000/03/20(月) 20:11
EARTHだのDREAMだのと、似たようなのが出てきたね。

あ、ここは光一スレ。レス不要なり。


22 :キンキは:2000/03/20(月) 20:12
9年目じゃない?
ジュニアの時からもう次期デビュー組扱いだったよ。
ま、今と違って栄光のJr10人時代だったからかな。


23 :9年目かー:2000/03/20(月) 20:16
なんか感心してしまった。よく生き残ったなあ、とりあえず今まで。

24 :そりゃあもう:2000/03/20(月) 20:17
ジャニ力ですから。

25 :トキキン見ちゃったよ:2000/03/20(月) 20:20
懐かしー、昔みたいにいじられてくれんかな…
なんかいま中途半端なんだよなー。

26 :えーっと:2000/03/20(月) 20:23
光ゲンジがまだコンサートを神戸でやってた頃からだよね?


27 :いまさら:2000/03/20(月) 20:24
いじられキャラってのも進歩がないよ〜。
ま、今は過度期ってことで・・・(自信なし)

28 :20過ぎてからが:2000/03/20(月) 20:26
正念場だからね。
ジャニ力も万能ではないし。

29 :>25:2000/03/20(月) 20:26
大物と組まないと無理でしょう。
いっそのこと、自爆を承知でゴールデンでDTと。
いろんな意味で物議を醸すと思うんだが(笑)


30 :>25 やっやめてくれ:2000/03/20(月) 20:29
お願いだ。
いまさらお笑いだのバラエティーだの・・・
歌とドラマで結構
(某ファン)

31 :>29:2000/03/20(月) 20:32
でもDTももうねぇ・・・。

32 :でも:2000/03/20(月) 20:35
若手お笑いって育ってないよね。

33 :>32:2000/03/20(月) 20:37
某ファンでなくても(笑)、光一にもお笑いは不要。

34 :バラエティは:2000/03/20(月) 20:38
ラブラブで十分ですわ。
こっちも胃痛がしてくるから(笑)。
仕事ならCMがいいな〜。
なんかこないかな、CM話。

35 :>32:2000/03/20(月) 20:38
それもジャニタレのせいなんでしょ?
若手お笑いTV枠を奪ったからだって…。

36 :できればロケ物をお願い。:2000/03/20(月) 20:40
隔週で中尾彬と海の若大将でお願いしたい。
山は中尾海は若大将という遊びマガジンというものを。

37 :>35:2000/03/20(月) 20:41
そう言う見方もできるけど、育ってないよ。


38 :海は船でクルージング:2000/03/20(月) 20:43
山はみんなでバーベキュー…。
毎週それでいいかも(笑)

39 :>38:2000/03/20(月) 20:45
それでしたら時々誘ってください。(小さい声の某ファン)


40 :>35:2000/03/20(月) 20:48
でも若手お笑いTV枠って深夜じゃない?
若手が育ってないのはファンが悪いんじゃないの??どんなネタでも
受けるから育たないってどこかに書いてあったような気が…。

41 :>35:2000/03/20(月) 20:48
どっちかっていうとバラエティが
素人いじりの番組ばかりになってしまったせいかと。

42 :USの光一は:2000/03/20(月) 21:30
見返したくないくらい、好きじゃないわ。
髪はバッハと宅八郎、喋りはお姉コトバなんだもの(泣)

43 :標準語だからでは?:2000/03/20(月) 21:34
私は関西弁じゃないっていうショックがでかかった。

44 :ドームビデオは:2000/03/20(月) 21:35
とっても麗しかったのよねぇ(遠い目)

45 :オバハンファン:2000/03/20(月) 21:51
リズムBabyの引退発言には、相当ショックだったらしい。
一挙手一投足、一言一句気になるようだ。


46 :>45:2000/03/20(月) 22:13
あのくらいでショック受けてたら
ファン続けていけんでしょ。

47 :>46:2000/03/20(月) 22:19
ファンやめてもらった方がいいかもしれん。
うざいし。

48 :全くだ>47:2000/03/20(月) 22:36
自分の思いを、光一の発言に投影しすぎだ。

49 :長いこと:2000/03/20(月) 22:39
変わらずファンを続けてくれるのは、若い子より
オバハンファンでしょ。
それに光一からオバハンファン取ったら
ファンがいなくなるっしょ。

50 :ほぇ〜!!:2000/03/20(月) 22:43
久し振りに来てみたら、あのピンクの文字は何?
他の板でもそうなのかな。
ちょっと回ってくる。

51 :他板で:2000/03/20(月) 23:32
暴れてる光一ファン、自スレに帰って来るか出てって(懇願)


52 :うんうん:2000/03/20(月) 23:38
ファンの幅広さは長続きには大事な要素だよ。


53 :そろそろ:2000/03/20(月) 23:44
PJの報告が届き始めたね。
誰かレポしてくれないかな〜。

54 :>50:2000/03/20(月) 23:47
回って来たかい?
私がお昼に見た時は、他は変わってなかったよ。

55 :変わってなかったね、よそは:2000/03/21(火) 01:15
ちょっと沈みすぎ。

56 :>49:2000/03/21(火) 01:45
光一のオバハンファンって多いって聞くけど、全体のどれくらいの
率なんだろう。
最近、HPで中学生とか高校生って子をけっこう見かけるんだけどね。

57 :>56:2000/03/21(火) 01:50
結局おばさんからちっちゃい子まで一応いろいろ取り揃えてるっぽい

58 :>56:2000/03/21(火) 01:52
ネットの世界だよー。
会ってみなけりゃわからないよ。
ここに書き込んでいる人だって実年齢はどのくらいかわからないんだし。

59 :テンサイ:2000/03/21(火) 02:10
ポップジャムリニューアル第1回放送分公開録画報告。

今日は、爆笑問題さん最終回の分と、光一初司会分の2放送分を
公録したのですが、どういう理由からか、第1部でした。
そして第2部が今週末放送分。
初司会っぷりは、特に緊張した様子もなく、いつもの司会っぷりを
発揮してらっしゃいました。
収録の時間、状況から行って殆どカットされる分も無いかと
思われます。
中略
そして、ラストに新曲。
まぁ、どちらを歌うかは・・・・順当な方って事で。(笑)
<はじめて>と言うテーマでMCがあるんですが、
知る人ぞ知る、Kinki
初のお衣装と言うお宝(?)も出てきます。

そして、第2部。
と言うと今週末放送分ですが、最後の最後・・・・引継ぎで出ています。
SPEEDさん特集DAYなので、本当にラストちょこっと。

60 :面白いぜ:2000/03/21(火) 05:35
http://village.infoweb.ne.jp/~fwky4807/cgi-bin/nikki/nyaponika.cgi

61 :名無しさん:2000/03/21(火) 06:11
こういちくんってホントに能無しだね
つよしくんは有望だけどね
こういちくん顔も悪いし明るい未来はこないんだろうね
かわいそうにね

62 :>61:2000/03/21(火) 07:39
バレバレの煽りはヤメロ
もう少し頭使えや

63 :オバハンは:2000/03/21(火) 10:21
彼に引退されたら生きていけない

64 :つかれる:2000/03/21(火) 10:28
光一嫌いのとこの書き込みを「私が捏造して書いたのよ」
なんて剛HPに書いた奴って、最悪。
ネットで本当の所は分からないけど、本当に捏造して書いたんなら、
丸写しの文なんか書かないと思う。
なんかますます嫌われそうだ・・・

65 :もう:2000/03/21(火) 10:50
ファンの意識を変えて行かなきゃダメだと思う。
剛やジャニアと比べて貶して何になる。
自タレ褒めるなら、周りも褒めろ。

66 :>65:2000/03/21(火) 11:54
それはそうなんだけどさ。<意識変える
昔から「他タレと比べるな」って言われてるのに、この有り様なんだよ?
どうやって変えたらいいのか見当もつかないよ。


67 :>66:2000/03/21(火) 12:13
光一そのものが嫌いというのは、好みだから仕方ないと思うけど
あんなファンがいるから、嫌いになったと言われるのは悲しすぎない?
比べるなとは言わないけど、貶すなって言いたいの。

68 :名無しさん:2000/03/21(火) 12:33
堂本光一の口臭はすごいんです。
たまねぎが腐ったなんてもんじゃないんです。
歯槽膿漏なんです。テレビでよく見てください。上の
前歯が入れ歯なんです。隙間に歯糞がこびりついちゃうんです。
史上初の歯糞乱交アイドルなんです。

69 :>63:2000/03/21(火) 12:38
知り合いのオバハンは、光一→滝沢になった。
そして、滝沢が大人になったら、きっと別のJrに行くんだろう。
ジャニーズ自体、オバハンのツボを掴んでるから、
ジャニーズがある限り、オバハンも元気に生きていけるさ。

70 :ぬまっき:2000/03/21(火) 12:49
( ´∀`)乱交は会議室で起きてるんじゃない!現場で起きてるんだ!

ヒトヲスキニナッテユクー

71 :名無しさん:2000/03/21(火) 12:53
オリキって「オリモノが溜まったキタナイい女」って意味らしい。

72 :名無しさん:2000/03/21(火) 12:58
光一くんはヘタクソでした
しかもチンコは皮かぶってて白い生臭いカスがたまりまくってて吐きそうになったし
尻毛にウンコはこびりついてるしでちょっと幻滅しました
ぼくちゃんオッパイ吸いたいでちゅうみたいな甘えかたも気持ち悪かったし
なーんかテレビで見てる時との落差に閉口しちゃいましたよ

73 :名無しさん:2000/03/21(火) 13:02
ウンコがこびりついてたの?うわー最悪
尻ぐらいちゃんと拭けよハゲって感じだね(笑)

74 :春休みだねー:2000/03/21(火) 13:04
いいねー。ヒマな学生は。

75 :名無しさん:2000/03/21(火) 13:05
杵貫徹↑

76 :名無しさん:2000/03/21(火) 13:12
目元整形だったんだね・・・・
今まで騙されてた

77 :>72:2000/03/21(火) 13:13
アンタらばかじゃないの?
そんな嘘簡単に信じると思ってんの?
厨房の書くネタは幼稚だね〜
もう少しうまくかけばいいのに
そんなネタ誰も信じないよ(ワラ

78 :ははは。:2000/03/21(火) 13:23
77の煽りネタは大人だね
鯖に負担かけないように(ワラも全角だし。(^^)

79 :歩兵:2000/03/21(火) 13:25
(`´)> 隊長!報告します!放置されっぱなしだった
ワレワレの煽りに引っかかってくれた厨房発見です
春休みバンザイですね

80 :名無しさん:2000/03/21(火) 13:28
いや77は大馬鹿。
本当の大人なら放置してるはず。


81 :>78:2000/03/21(火) 13:29
(^^)
お前はここに来るな!!


82 :ぬまっき:2000/03/21(火) 13:32
マンコが人と違う形してるからって差別するなんてヒドイ!!

( ´∀`)マンコは会議室で起きてるんじゃない!現場で起きてるんだ!

83 :78>81:2000/03/21(火) 13:34
そんな酷い!!(;;)

84 :名無しさん:2000/03/21(火) 13:39
やーいブタチンコ>78

85 :名無しさん:2000/03/21(火) 17:47
age

86 :名無しさん:2000/03/21(火) 17:50
nande?>85

87 :何故か:2000/03/21(火) 18:32
荒される光一スレ。
相当嫌われてるね。

88 :きのどくに:2000/03/21(火) 18:33
どうしても光一の話にならない。
彼はあんなに働いているのに。

89 :>87:2000/03/21(火) 18:36
全スレ共、まんべんなく、荒らされてます。
心配ご無用。

90 :名無しさん:2000/03/21(火) 18:49
「女の子のように綺麗な光ちゃん」byやふぅ


91 :>90:2000/03/21(火) 18:59
ウワサの光一ファン。すごい。
光一気の毒。

92 :>90:2000/03/21(火) 19:13
わざわざ痛いカキコをひろってくるなんて悪趣味だね。
痛いファンはどのファンだっているもんだよ。

93 :SMAPファン全員の意見:2000/03/21(火) 19:20
83 名前: だから 投稿日: 2000/03/21(火) 15:45

堂本光一は大嫌いです。
二度と、スマップの前に現れるな!
乱交野郎。


94 :涙なくして:2000/03/21(火) 19:23
読めないね。

95 :中居は:2000/03/21(火) 19:24
人のこと言えないと思うぞ(ボソリ)

96 :あーあ:2000/03/21(火) 19:35
ノーパンシャブ屋のおネエちゃんとの個人的な付き合いより、
乱交疑惑の方がタチ悪いって...(涙)

97 :>96:2000/03/21(火) 19:42
疑惑じゃなくて、事実でしょ。
いつまでも、認めないから
よけい叩かれるのさ。

98 :中居(ファン)は:2000/03/21(火) 19:44
味方だよ!!

99 :そうでもない:2000/03/21(火) 19:46
中居ファンもいるよ。

100 :執念深い煽り:2000/03/21(火) 19:47
誰のファンなんだろう。


101 :巡回ご苦労さまです:2000/03/21(火) 19:48
スマ姉さん方。


102 :煽りじゃなく:2000/03/21(火) 19:49
これは本音だよ。

103 :>102:2000/03/21(火) 19:53
誰のファンの本音かな?

104 :勿論:2000/03/21(火) 19:56
ジュニアファン

105 :身内使い:2000/03/21(火) 20:05
二度とないことだから
ILOVELONDON 2000年3月21日 18時15分

光一君の浅野さん役なんて、二度と見れないことだから見たかったと思ったんですが、でもだからといってそれが彼のマイナスイメージになるとは私は思わないんですが。あの番組は音楽バラエティなので、もっと気楽に捉えていたのですが。
それと女の子のように綺麗な光一君というのは、別にファンではなく、実際に彼を見た人はだいたいそういう表現をしませんか?事実私の叔父も空港で彼を見て、可愛かったと言ってましたし。私の上司なんかも平気で、可愛いい顔しておもしろいと言います。若い男性は、嫉妬心もあるでしょうから違和感を持つ人がいるのかもしれませんが、年齢高い人は、彼の顔が可愛いのは事実なんだからそういう表現をしても当然、くらいにしか受け止めていないんじゃないかと思うのですが。内面のことは本人以外誰もわからないことだと思うので。

106 :名無しさん:2000/03/21(火) 20:13
もういいかげん 叩き書き込み飽きたよ。もうやめて。
つまらん書き込みしてる人の人間性を疑うね。
もう見てて見苦しい。自分の事に置き換えて考えてね。

レス不要! 心ある人は これで終わりにしよう。




107 :これが:2000/03/21(火) 20:13
全部Jrファンの仕業とも思えないけどね(笑)
あー、二人組って恐いねー。

108 :ヤフーちゃん:2000/03/21(火) 20:14
すごい。
彼女の世界は、すべて光一で回っていそうだ。
ある意味、幸せな人かも。


109 :>106:2000/03/21(火) 20:16
だから、レスするなって(疲)

110 :うざすぎ:2000/03/21(火) 20:17
そんなに大嫌いの事なんて放っとけばいいじゃん。
いちいち煽ったりなりきったり、うざすぎ。それともそんな気になるってある意味光一フリークなんじゃない?


111 :>108:2000/03/21(火) 20:18
ファンはそんなものさ。
君はそれほど好きなジャニタレがいないんなら、こんなとこに来なくていいよ。

112 ::2000/03/21(火) 20:20
ここまで執念深いアンチがいるなんて、光一もすごいじゃん
叩かれてナンボの芸能界
何にせよ名前があがる内が花〜

113 :あーあ:2000/03/21(火) 20:21
105みたいな転載している人の意図って何なの?
別にいいじゃない、感じ方は人それぞれなんだから。
転載している方の方が、ずっと見苦しいと思うけど。

114 :>113:2000/03/21(火) 20:21
だから、あげるなって(疲疲)

115 :これを書いた人も:2000/03/21(火) 20:25
転載した人もすごい。

116 :いい加減:2000/03/21(火) 20:27
別スレあげるの疲れたわい。

117 :>116:2000/03/21(火) 20:29
ご苦労さんです。気持ちは一緒だよ〜
4月1日のポップジャム楽しみだね〜

118 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:03
報知出来ない人がいるから転載されるんだって事に、気づいてくれよ(疲)
>117
その前の週も、引き継ぎで出てくるらしいぞ。チェックだ。

119 :>112:2000/03/21(火) 21:26
どつよの執念深いアンチもいるし、お互い様だね。

120 :そうそう:2000/03/21(火) 21:46
無視して無理矢理でも前の話題を続けるくらいの
大人になりましょう(笑)。
ところでPJでバク宙失敗ってどこかで読んだけど、本当なの?


121 :>120:2000/03/21(火) 22:06
手をついたくらいらしい。
補助付バク宙はタイミングがあわないとかえって危ないね。

122 :名無しさん:2000/03/21(火) 23:31
失敗っていうか、手をついたくらいでしたよ。>見てきたけど。
いつもの、米花&屋良コンビじゃなかったので、タイミングを
取るのが難しかったんでしょうね。
でもいつも見ててすごく心配です。どんなに疲れててもやるからね…。



123 :名無しさん:2000/03/21(火) 23:39
あ、PJすごく良かったですよ〜。Jr.従えてばりばり踊ってたし。
赤い衣装がアイドルだったし。標準録画決定!!でした。

124 :>123:2000/03/22(水) 03:09
おっしゃー楽しみ。

125 :>123:2000/03/22(水) 05:50
よし、今回はSVHSで標準だ。
ポップジャムをどう録画するか悩んでるんだよな。
やっぱデッキ2台にして編集かな。
ところでちょっと沈みすぎだよー。ちょっとあげさせてね。

126 :名無しさん:2000/03/22(水) 06:20
上げつつ、下げつつ、がんばりましょう〜。
PJ、さすがに司会だけに曲後のトーク出ずっぱりです。
「どうぞ〜」と言うカオが可愛い〜。<ごめん、禁句?

127 :逆に:2000/03/22(水) 06:24
鬱陶しいからやめて。禁句を気にするのは。

128 :>126:2000/03/22(水) 06:28
禁句とか変に気にするなら初めから書かなければいいと思う。
書いてる時点で、あれなんだから、もっと堂々としてれば?
「可愛いと思った」というのは主観なんだから言ったもんがち。
人におしつけたらやばいけど。

129 :>126:2000/03/22(水) 06:31
私は光一とやりたい派なんだけど、
可愛いもOKなんだよなぁ。姫とか言い出さなければ。
かわいげのない男なんてつまんないじゃん。
私は夢枕貘を可愛いと思ってるし(笑)

130 :>129:2000/03/22(水) 06:33
笑顔が可愛い(笑)

131 :あーあ:2000/03/22(水) 09:09
「ごめん、禁句?」
なんて慣用句のよーなモンなのに。
禁句 って書いただけで鬱陶しがられるなんて、その方が鬱陶しいって。
流そうよ。<ワタシもな。

132 :今日のスポーツ新聞は:2000/03/22(水) 11:34
ジャニ板ご愛用の報知が写真割と大きいよ。

133 :>129:2000/03/22(水) 11:37
うぅ

134 :名無しさん:2000/03/22(水) 18:04
よっこらしょい

135 :こっちは:2000/03/22(水) 18:09
まわさなくても大丈夫かな?
今頃はピカイチの収録でしょうか。ゲストは誰でしょ?

136 :>129:2000/03/22(水) 18:16
ぐわっ

137 :沈みすぎ:2000/03/22(水) 23:00
なので、上げ。
殴られ屋の特訓はちょっとはダイエットになったんだろうか。

138 :光一って:2000/03/22(水) 23:08
めちゃめちゃいい眉毛...してたのね(笑)昔ね。
形も太さも濃さも最高じゃないか。客観的に(光一ファンじゃないから)。
もう戻らんよね、あんだけ剃ってたら。あ〜もったいない。

139 :>138:2000/03/22(水) 23:15
>形も太さも濃さも最高

一瞬、ナニの事かと・・・

140 :どんな眉毛でも:2000/03/22(水) 23:17
一応光一だから。

141 :>139:2000/03/22(水) 23:18
書き込みながらふとそう思ったよ...<138

142 :みんな寝ちゃったの?:2000/03/23(木) 02:42
光一ファンみんないなくてつまんないよー。

143 :>142:2000/03/23(木) 02:44
光一ファンは偽あめぞうにいます

144 :偽あめぞう:2000/03/23(木) 02:57
さっきから行こうとしてるんだけど行けないよ?

145 :>144:2000/03/23(木) 03:05
うそ、行けるよ?

146 :名無しさん:2000/03/23(木) 09:22
4月からのピカイチ。
すばるに代わって、とーまがレギュラーだそうです。
昨日、番協に行った人からの情報です。
スタジオ収録のあと、ヨコ、ヒナ、トーマで、ムーンブラザースの撮りが行われたそうです。


147 :名無しさん:2000/03/23(木) 10:13
ヨコ、ヒナ、トーマ?
変なトリオ。

148 :>146:2000/03/23(木) 10:23
ピカイチの構成は変わらないの?

149 :>146:2000/03/23(木) 10:52
やっぱりな。
どつよに心酔してるすばると、合うわけないもんな。

150 :>149:2000/03/23(木) 11:14
すばるは滝だよ。

151 :>150:2000/03/23(木) 15:16
滝も尊敬してるのは、「どつよ」でしょ!
演技に関しては・・・

152 :>146:2000/03/23(木) 16:17
デビューにむけて?<すばる脱退

153 :?:2000/03/23(木) 20:39
?

154 :光一が:2000/03/23(木) 20:43
いびり出したって、言われてる・・・

155 :光一は:2000/03/23(木) 20:44
興味ないと思う>すばる

156 :>154:2000/03/23(木) 20:54
どこで?

157 :>156:2000/03/23(木) 20:58
ジュニアのすばる板っしょ?

158 :でも:2000/03/23(木) 21:07
ホントのところはどうなんだろう?
やっぱり、デビュー?

159 :光一スレでなんですが:2000/03/23(木) 21:16
>158
誰にせよ今新グループが出たら
嵐が潰れますがな・・・


160 :ここは:2000/03/23(木) 21:33
光一スレ。


161 :>159:2000/03/23(木) 21:42
いや、キンキもヤバイでしょ。
今回新曲、50万いくのは、無理ですな。
かなり落ち込んでます。

162 :50万は:2000/03/23(木) 21:44
行くはずです(泣)

163 :うわ〜:2000/03/23(木) 21:45
そんな売れないんだ〜
もう解散したほうがいいね!

164 :名無しさん:2000/03/23(木) 21:48
どっちのファンが減ったんだろう。
それとも、あまりに曲がお粗末すぎたのか。

165 :まあ:2000/03/23(木) 21:54
楽曲が受けないんなら売り上げも落ちますわな。
人気はどうなのかな。なくなってきてたらいやだな。
海産か〜すばるのデビューでか〜(笑)淋しいな。

166 :名無しさん:2000/03/23(木) 22:15
4/15のLOVE2に嵐登場。
キンキも苦労しますな。

167 :きんきって:2000/03/23(木) 22:15
魚があるくらいだから、
やっぱり海産なんじゃないの。

168 :今キンキの一番の仕事って:2000/03/23(木) 22:21
Jrのプロモーションだね!あはははははは(泣)

169 :>154:2000/03/23(木) 22:40
遅レスですが、す スレのあれは煽りんorアンチですので
お気になさらぬよう。


170 :はー:2000/03/24(金) 00:58
ホントにもう厨房が多くて困りもんだね。
Jrファンは自板でいくらでも語れよ。キンキの人気を心配する前に自タレのデビューを心配してあげなさい!(笑)
キンキの心配はキンキファンがちゃんとするからさ。

171 :そうだね:2000/03/24(金) 09:44
だから、挙げちゃう!

172 :>171:2000/03/24(金) 09:49
相方スレ荒さないでね。
へんなこと書いちゃ、だめ、だめ。

173 :>166:2000/03/24(金) 10:07
嵐、また出るの?
新曲の度に出るゲストなんて初めてじゃない?

174 :いや、:2000/03/24(金) 10:09
嵐はフジ系列だからどの番組でも嵐は出演予定があるのよ。
しかし、Sーフィールドなくなっちゃうのかな?

175 :>172:2000/03/24(金) 10:30
171は相方スレ荒らしてるヤツじゃないだろ

176 :ここは:2000/03/24(金) 10:51
静かだ

177 :>176:2000/03/24(金) 11:21
相方スレに行ってない事を願うよ。
ただ、この時間皆さん忙しいって事で。

178 :ここは:2000/03/24(金) 11:34
昔からあまり活発じゃなかったじゃん。
相方関係で揉めるととたんに活発になってたけど。
相方スレが荒れてるからって、身内に疑われちゃかなわないね。

179 :お願いだから:2000/03/24(金) 11:36
文句を書いているのがファンでないことを望む。


180 :>178:2000/03/24(金) 11:38
活発だった頃もあったのよ。


181 :それと:2000/03/24(金) 11:40
時間的に考えてほしいのとテレホの時に語ろうよ。
勤め人が多いからお昼より夜の方がありがたい。

182 :>181:2000/03/24(金) 13:33
私は昼間の方が来れるんだけど、なかなか書き込めない。
ここで平穏にやりたいと思うのが間違いなのかな?

183 :JUNON:2000/03/24(金) 22:35
完全なる美男子ランキング
1位 滝 2位 光一 3位 木村 だって。
美顔御三家と命名されているのが笑える(笑)

184 :>183:2000/03/24(金) 22:36
V6の岡田は入ってないんですか?

185 :>183:2000/03/24(金) 22:40
キムタクが3位なんておかしくないですか?

186 :美顔御三家:2000/03/24(金) 22:50
このメンツで番組作ってくれ。
高視聴率間違いない!

187 :>184:2000/03/24(金) 22:51
岡田は5位だけど、票が少ない。

188 :>186:2000/03/24(金) 23:02
美顔三兄弟の反乱とかどう? J家のパクリよ。

189 :天使〜での:2000/03/24(金) 23:07
特訓シーン・・オレンジのジャージみたいなもの着てるけど
あれいけてるの? あれ着ると細いのが強調される

190 :>186:2000/03/24(金) 23:10
美顔御三家の「お料理頑張るぞ!」とかどう?

191 :>186:2000/03/24(金) 23:11
美顔御三家の「たまに行くならこんな店」は?

192 :>183:2000/03/24(金) 23:13
光一ファンの葉書職人ぶりがよくわかる。

193 :>186:2000/03/24(金) 23:16
美顔御三家の「食いしん坊万歳」!!

194 :あのさ〜:2000/03/24(金) 23:19
キムタクが光一と競演するわけないでしょ。
嫌ってるんだから。

195 :>186:2000/03/24(金) 23:19
土曜ワイド「古都湯けむりツアー殺人事件美顔御三家が行く」は?

196 :>183:2000/03/24(金) 23:26
他にも、いろんなランキングが載っていたけど、
やっぱ1位は取れないね...光一くん。

197 :だからね:2000/03/25(土) 00:23
JUNONはヤラセなんだってば。
光一が滝沢ごときに負けるはずが無い。

198 :そうか・・・:2000/03/25(土) 00:27
おかしいと思ったよ。
本当は光一が1位だったのに編集部の陰謀とジャニ力で滝沢を1位にした
のか・・・・。
ひどいな。

199 :さぁ:2000/03/25(土) 00:28
週末の夜らしくなって来たね(笑)
まだJUNONネタで引っ張る?


200 :それよか:2000/03/25(土) 00:35
>199
キンキ解散ネタの方がいいんじゃない?(笑)

201 :なんだか:2000/03/25(土) 00:38
哀れになっちゃうね。
ここ見てると。

202 :キンキは:2000/03/25(土) 00:41
マジで解散するってよ。
剛が結婚するから。

203 :2ch:2000/03/25(土) 00:42
週末風物詩ってカンジね!

204 :キンキが解散しても大丈夫:2000/03/25(土) 00:45
光一は美顔だから生き残っていけます。

205 :>202:2000/03/25(土) 00:47
このネタ、周期的に書き込まれるけど
同じ人が書いてるのかな。
週末になると、現れるわけ?
あんまり、荒さないでよ、みんなの迷惑なんだから。

206 :>204:2000/03/25(土) 00:48
とってもおめでたい人、発見。

207 :キンキが解散しても大丈夫:2000/03/25(土) 00:52
光一は才能あるから生き残っていけます。

208 :Myojoの:2000/03/25(土) 00:52
恋人にしたいタレントで光一は9位。
剛は1位だったよ。
この差は一体何だ。

209 :>208:2000/03/25(土) 00:53
もちろんジャニ力による策略です。

210 :>207:2000/03/25(土) 00:54
もっとおめでたい人、発見!

211 :>209:2000/03/25(土) 00:55
じゃ、全部ジャニカの策略なんだ。

212 :う〜ん:2000/03/25(土) 01:12
>JUNONはヤラセなんだってば。
>光一が滝沢ごときに負けるはずが無い。

>おかしいと思ったよ。
>本当は光一が1位だったのに編集部の陰謀とジャニ力で滝沢を1位にした
>のか・・・・。
>ひどいな。

煽りなのか真性なのか判別不可なのが光一スレらしいぞ(笑)


213 :JUNON:2000/03/25(土) 01:14
光一の1位あるよ。
将来ハゲてもステキになりそうな顔は?
で栄えある1位!!
やっぱり、光一はハゲた方が人気でるんじゃない?

214 :>212:2000/03/25(土) 01:15
上のが本気、
下のは、遊びと見ました。

215 :キンキは:2000/03/25(土) 01:21
解散します。

216 :むずかしいな:2000/03/25(土) 01:25
光一スレッドって夜は煽り?昼はドツヨスレッドが煽り?
みんな反対の生活をしているのね。
ま、いいんだけどさ。関係ないけど光一の仕事の一つくらい別グループに渡してくてれてもいいんじゃない?

217 :>214:2000/03/25(土) 01:26
わたしはどっちも本気だと思ったよ・・・・・。(呆)

218 :>216:2000/03/25(土) 01:26
タレントの生活時間帯に合わせてるのかしら・・・。

219 :>216:2000/03/25(土) 01:27
光一も芸能界生き残るために必死なんです。

220 :関係ないのに:2000/03/25(土) 01:28
名前出されて可哀想、タッ○ー。
ごときとか言われてるし。

221 :>220:2000/03/25(土) 01:34
自分とこへお帰り。

222 :>221:2000/03/25(土) 01:39
こ〜〜わ〜〜〜い!

223 :>219:2000/03/25(土) 01:39
最近、確かに必死な感じがする。

224 :220:2000/03/25(土) 01:42
私ここの板の住人なんだが・・。
ジュニアの名前は一切出してはいけないのか。

225 :>224:2000/03/25(土) 01:49
だしてもいいけど、比較するからだめなの。

226 :>225:2000/03/25(土) 01:57
はあ??
比較してる??
ただ馬鹿な光一ファンに名前出されて可哀想だと思ったから書いただけ。
誰も比較なんてしてないよ。

227 :>226:2000/03/25(土) 01:59
あなたのレスについて、いってるんじゃないんだよ。

228 :またかよ:2000/03/25(土) 02:17
光一ファンの評判落とすべく、一人気を吐いてる なりきりちゃんがいるね。
何をそんなに必死になってんだか・・・
真正もたまにいるけど、最近のは なりきりちゃんの匂いがプンプン。


229 :あのさ:2000/03/25(土) 06:15
滝沢が美顔?ヒャーハッハハ(大笑い)
鼻と顔がでかいだけじゃん。

230 :>228:2000/03/25(土) 06:25
あんたからも「必死」の匂いがプンプン。
気持ちはわかるが。

231 :まあまあ:2000/03/25(土) 09:19
ここはなりきりと煽りの仕業ってことにしておこうよ。
光一ファン以外はそう思ってる人少ないけどね。

232 :名無しさん:2000/03/25(土) 16:52
番宣、かわいかった…。

233 :ドラマの:2000/03/25(土) 19:38
雰囲気どうでしたか。
見たかったよ、教えて。

234 :な、なあ:2000/03/25(土) 21:34
光一ファンの話はどーでもいいんだよ(笑)
光一の話してくれ。ドラマもうすぐね。
筋トレでいい体にしておいてください。

235 :>234:2000/03/25(土) 21:44
でも、上腕筋はもう鍛えないで欲しいよ(泣)

236 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:59
なんか、綺麗な「殴られ屋」でしたよ〜。
映像もカオのコンディションも結構よかった。

237 :>:2000/03/25(土) 22:21
顔しか売りがないから、ファンも大変だね。

238 :顔だけでも:2000/03/25(土) 22:47
売りがあればいいじゃん。
世の中、顔よ!


239 :>238:2000/03/25(土) 23:10
誰の顔が売りなの?
まさか、O一が?
ええーー(笑)

240 :>238:2000/03/25(土) 23:13
顔だけで、世の中渡っていけるほど
甘くない!
年とったら、どーすんのよ。

241 :でも:2000/03/25(土) 23:17
目が変・・・デビュー当時と目の大きさが違う
けど、なんで? 目頭、目尻切開したのかな・・・
それに今の光一って、こんなにくっきりとした
二重じゃなかったと思うけど、昔の法が
良かったのにね。

242 :241:2000/03/25(土) 23:20
法じゃなくて方の間違い、ゴメン!

243 :名無しさん:2000/03/25(土) 23:29
いいじゃん、綺麗だったんだから。>映像
別にタイヘンじゃないよ。カオだけが好きなワケじゃないから。


244 :>243:2000/03/25(土) 23:35
言ってることが、支離滅裂。


245 :>236:2000/03/25(土) 23:53
綺麗だった?
ブ○イ○だったと思うんだけど・・・。
ごめん。

246 :>245:2000/03/26(日) 09:17
いいんだよお。
○一は年々、薄汚れた、ぶっさいくくんになってしまったよ。
もうファンも認めなきゃいけないくらいに(;;)
ほんと、あの鼻の下の薄グロさ、なんとかしてよ、って思うよ。
ファンでさえね。

247 :>246:2000/03/26(日) 10:01
>鼻の下の薄グロさ、なんとかしてよ
私だけが、そう思ってるのかなと思ってたよ。
あれは髭のそりすぎなのかねぇ。
でも、大好き!(これ、大事)


248 :中居と同じく:2000/03/26(日) 10:52
髭を剃りすぎた結果らしいがな

249 :あれは:2000/03/26(日) 11:46
もう治らないの?
髭剃りの仕方を変えれば治るもんならそうしてほしい。

250 :>249:2000/03/26(日) 15:13
脇毛処理用クリームでなんとかならないでしょうか?

251 :髭は:2000/03/26(日) 15:47
これから、どんどん濃くなっていくから
無理かもね。
あの顔だから、余計に目立ってへんなんだよな。

252 :光一の顔って:2000/03/26(日) 18:11
けっこうデカいよ。

253 :いやいや:2000/03/26(日) 18:14
他担ながら一言、めちゃくちゃ小さいよ >光一の顔

254 :>253:2000/03/26(日) 18:19
うん。それはほんと。
私も光一ファンではないけど。

255 :だあってー:2000/03/26(日) 18:20
見たもん。2mぐらいの距離から。

256 :>252:2000/03/26(日) 18:37
あれがデカイんだったら私のイチオシは・・・。

257 :名無しさん:2000/03/26(日) 18:44
デカイんじゃなくて丸いんじゃないのか...。

258 :パンパン:2000/03/26(日) 18:47
あの顔をビジュアル絶好調って言うのはムリがあるよね・・・
いつもPCの前でツッコんでしまうよ、私。

259 :JUNONで:2000/03/26(日) 18:49
言われるほどではない。

260 :光一ファンではないが:2000/03/26(日) 19:25
やっぱりきれいだとおもう。しかし好みの顔ではない。
一般からみても整ってるんでは?ほんとにそう思う。
だけど好きと言う感情はわかないんだなこれが。


261 :もっと:2000/03/26(日) 19:33
奇麗だった人を知っているので、素直に頷けない。
その人も光一も好みの顔では無いですが。(他ファンなので)
だから、その時代の仲間は今の一部光一ファンの言動については
失笑している。勿論、光一に好感は持ってますけど。

262 :光一は:2000/03/26(日) 19:37
これからは見た目も行動もどんどん男っぽくなっていくんじゃないの。
ファンも綺麗さに固執しない方がいいと思う。

263 :綺麗ですか?:2000/03/26(日) 19:46
近くで見る光一は今でも十分、男っぽいと思います。
やはり化粧の仕方で見え方が違うのではないでしょうか?

264 :LOVELOVEの寝起き見るまで:2000/03/26(日) 19:55
あんなに逞しいとは思ってなかった(笑)
顔が中性的だから体もたいしたことない印象があったのさ。
ちょっと抱かれたいと思ってしまったよ。とほ。

265 :なんか:2000/03/26(日) 19:59
ココの人気持ち悪い。
私は、一度たりともきれいだなんて思ったことない。
テレビ消す。だ一い嫌い。

266 :だって:2000/03/26(日) 20:00
ここは光一スレ。

267 :>265:2000/03/26(日) 20:57
君は、君がきれいだと思う人を、きれいなんだと思ってればいいよ。
人は人、自分は自分さ。


268 :>264:2000/03/26(日) 21:04
いいよね、光一の体って(笑)
逆三角形でラインが綺麗で好きさ。
エッチしたい体だよなぁ(笑)

269 :でも:2000/03/26(日) 21:13
胃下垂(ビール腹?)でハラ出てますけど。

270 :>269:2000/03/26(日) 21:17
食わなきゃ引っ込むんじゃないの?
忙しくなってきたし。

271 :もう:2000/03/26(日) 21:30
引っ込まないでたるむ年齢に入ってることに早く気づいて欲しい。

272 :客観的ジャニーズ美形ランキング:2000/03/26(日) 22:17
光一>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>岡田>>>>滝沢>>>>>>>>キムタク
>>>>>>>>>>>キンキ剛

273 :うーむ:2000/03/26(日) 22:24
わかりやすすぎる煽りちゃん・・・

274 :いいの腹出てても:2000/03/26(日) 22:28
そうやってどんどんアイドルっぽくなくなって
欲しいざんす。好きになるかも。

275 :岡田と滝沢と:2000/03/26(日) 22:43
キムタクの順位には何か意味があるのか?煽りちゃん。

276 :今日は:2000/03/26(日) 22:44
光一ファンが元気。
ところで>272はなあに。

277 :えーー?:2000/03/26(日) 23:12
岡田やタッキーって光一に負けてる??
他の人達はどうなの?

278 :光一ファンが:2000/03/26(日) 23:15
キンキ剛なんて書くかなあ。

279 :煽りと知ってて:2000/03/26(日) 23:30
煽られて遊んでるんだから、あんましマジレスされても困っちゃう(笑)

280 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:03
石原知事の息子と並ぶと背の低さが身にしみるね〜。


281 :きれいだと:2000/03/27(月) 00:29
私は思うけど、sexアピールは感じない。
というか無機質な印象。ダンスもセクシーとかいうけど
なぜか私には一生懸命踊ってる、頑張ってるなあーという印象
しかない。だけど顔の作りはきれいだと思う。

282 :>281:2000/03/27(月) 01:13
面白いなー。全然逆、私。
顔だち自体は田舎っぽくてふつうレベルだけど、
ただあのキンキ特有の?浮き世離れオーラが時々意外な程
彼をきれいに色っぽく見せる時がある。
ダンスは最近とみに張り切り過ぎてヘンだとは思う。

283 :前から言われていますが:2000/03/27(月) 01:31
ダンスはエアロビ系。
一生懸命すぎ。

284 :光一のダンスは:2000/03/27(月) 01:32
ちょっと変な癖ついちゃったかなって思う。
ただ、ドームとかだと映えるんだよなぁ…。
だまされる…というか。
照明とか、演出とか含めてね。

285 :>282:2000/03/27(月) 01:38
前から変だった>ダンス
リズム取り方からやり直し希望。

286 :ついでに:2000/03/27(月) 01:54
歌い方も普通に戻してもらうため、
ヤマハ音楽教に通うよう希望。
小さい子と一緒のクラスだと、カスタネットとかでリズム取りから始めれて
一挙両得。

287 :うはぁーーー:2000/03/27(月) 01:57
近頃やつらの歌の事は思い出したくないッスーーー


288 :やっぱ:2000/03/27(月) 02:21
昔の一生懸命光一が好きだな。


289 :ダンス:2000/03/27(月) 02:22
フィギュア・スケートやっている子が、
光一のダンスは、指先まで行き届いたきれいなダンスと言っていたよ。
光一のダンス好きだけどなあ、これって珍しいの?

290 :昔は:2000/03/27(月) 02:30
今程ビシバシダンスでなかったと記憶している。
ただの夢か?



291 :両刀使い??:2000/03/27(月) 02:33
光一は右足でも、左足でも回れるけど、これって結構すごいことらしいよ。
軸もずれないし。

292 :光一のダンス:2000/03/27(月) 02:42
好き嫌いにわかれると思う。
わたしは好きだけど、光一ファンじゃなかったら
たぶんウザいと思うじゃないかな。

293 :リズム感は:2000/03/27(月) 02:43
どうしようもないからあきらめているがヒガシはもういらない。

294 :>292:2000/03/27(月) 02:46
どうしてそんなに卑屈になるのさ!
友達の剛ファンで、光一のダンスファンっている人いるよ。
リズムは天性の素質もあるけど、
技術は練習しないと身に付かないもの。
スポーツをやっている人には好感を待たれる踊りなのかなと思う。

295 :もうよそう。:2000/03/27(月) 02:48
ダンスの話はよそうよ。
それより新ドラマに期待しようよ。

296 :ダンスて、、:2000/03/27(月) 03:05
あのさ、本当に光一ファンは光一のダンスで違和感感じないかな。
指先まで息が届いてとか言うけどさ、全体的動きが変だと
思わないのかな。
これでもジャズダンスやり続け4年の私だけど、はっきり言って
変だよ。
ダンスはリズム感と無理を感じさせない自然さ、全体的なバランスが
一番大事です。
回りとか指延ばすとかさ、漫画でよく出てくる技みたい考えるのは
ちょいと寒いです。
ジャニーダンスだけじゃなく、プロのダンス見て基準を確かめてくださいな。



297 :>296:2000/03/27(月) 03:16
私もダンス長年やっているけど、光一のダンスはうまいと思うよ。
基本も大切だけど、人をひき付けるのもプロには大事な要素ですよね。
ところで・・・
あなたが上手と思うジャニタレっているんですか?

298 :ここで必死に:2000/03/27(月) 03:16
ダンス論戦わしても(笑)
光一はヒガシ風ダンスを踊り続けるのねー。

299 :>297:2000/03/27(月) 03:18
長年やってるのは何ダンス?
やっぱ、ジャズ・ダンス?

300 :>296:2000/03/27(月) 03:20
あの〜、4年しかやっていないのに、プロのダンスとは、
すごい!!
プロは早寝して、コンディションを整えてね!!

301 :またミュージカル:2000/03/27(月) 03:27
やってくれるといいね!

302 :毎日:2000/03/27(月) 03:31
観に行っちゃおー

303 :>297:2000/03/27(月) 05:50
あなた本気ですか?ダンスを長年やってるのに本気で胸張って
光一のダンスはうまいと言えます?
基本と奇術的問題ができてうまいと言えるのではありません?
光一のダンスをうまいと評価する時点であなたの長年のダンス説は
あやしいですが。
あなたのダンス教室では、ダンスの基本をなんだと教われました?
プロ達のダンスはお見えになったことあります?ファンの欲目なしで
ダンスやってる人ならプライドをかけて正直に言ってほしい。
人を引き付けるだけなら、ジャニータレ誰でもダンスうまいてことですね。

>297
4年しかやってない人でも、ダンスを見る目はあると思いますよ。
光一のダンスは素人が見ても変だと分かりますが。
そして私がプロとは一言も言ってませんよ。

光一ファンによい例えとして、ラブラブ野猿の回をお進めします。
はっきり言って、光一は見事に野猿と同化していました。
野猿の中、何名かは光一よりリズム取れてました。

304 :ファンだけど:2000/03/27(月) 06:14
光一のダンスは見ててちょっとはづかしひ時がある(笑)
上手いかもしれないとは思うんだけどね、
「アンタ、そこまでキビキビしたら返って変ぢゃ・・?」って時がある(笑泣)
でも素人ダンス自慢なんてのは、もっとはずかしひ。

305 :名無しさん:2000/03/27(月) 06:26

光一さんの踊りは、ジャニーズ型のダンスって思ってて
完璧ではないし、上手くないって思う人も当然いるでしょう。
ダンスっていっぱい種類があるし、
それぞれ違いそうだし。
あたしは体いっぱい使ってる感じが好き、光一さんの踊り。
Natural Thangとか。あとは目つきがこわくなるところ。
でも、前MJを見たら上手いジュニア沢山いたし、
光一さんが1番とは思わない。



306 :横槍:2000/03/27(月) 06:53
上手い下手というか、リズム感がぼろぼろなのが、見てて可哀相。
頑張ってるんだとは思うけど、生まれ持っての資質が、
ダンスをやるには致命的に欠けてる人だと思います。
後にも先にも彼のダンスに言えることはそれだけだと思うけど。
>リズム感欠如

307 :まあまあ:2000/03/27(月) 07:09
相方のやる気なさに比べたら、気持ちだけでも
ほめてあげていいんちゃう?


308 :光一:2000/03/27(月) 07:17
やる気まんまんか

309 :あーあ:2000/03/27(月) 07:17
また、相方けなして、光一誉めてるよ。

310 :>309:2000/03/27(月) 07:20
気持ちだけ、ってこんなに謙虚なほめかたでも
ダメなんですかね・・・
別に相方はどーでもいいよ。けなしたい程期待してない。

311 :310:2000/03/27(月) 07:24
どーでもいいとか言うとまた怒られるのかなー?
なんか最近何言ってもファンどうしの確執扱いされて疲れるよ



312 :>310:2000/03/27(月) 07:25
どうでもいいなら比べなきゃいいだろうに。


313 :310:2000/03/27(月) 07:36
>312
そんなとこいちいち突っ込まれてちゃ何も言えなくなります。

あーもう何でこんな楽しくねーレス付けなきゃいかんのよ。
ここでファン同士色々あってトラブルの元になる発言を
避けるべきだってのは分かってるけど、
どこもかしこも過敏になっててほんっとつまんないのよ。
楽しいか? そんなに勘繰りあいばっかでさ

314 :>313:2000/03/27(月) 07:44
自然に比べちゃうのがなんだかなーと思ったんでレスつけたんだけど。
でも、いいよ。
なんか物の考え方が私と違うみたいなんで。



315 :あの:2000/03/27(月) 07:45
ダンスを上手いといってる人がいっぱいいて
ちょっと衝撃でした。
別に嫌いな人じゃないけど、あのダンスは
たいそう……


316 :二人なんだから:2000/03/27(月) 07:46
比べるのはむしろ自然だと思うんだけど。
すぐけなし目的だと思われると心外だよ。

317 :315:2000/03/27(月) 07:47
体操

318 :横槍〜:2000/03/27(月) 07:48
2chでわざわざ煽られるような事書く方がどーかしてる。
それで怒るなんてどうよ?それ。>310
でもハタで見てる限りは楽しいのでもっとやってくれ。

319 :>315、7:2000/03/27(月) 07:48
うけました。

320 :>310:2000/03/27(月) 07:50
どーでもいいなら、書かなきゃいいんだよ。
あきらかにけなしておいて
>そんなとこいちいち突っ込まれたちゃ何も言えなくなります。
は、ないだろ。
本当に学習能力の無い奴だな


321 :>318:2000/03/27(月) 07:53
怒っちゃいないが、疲れる。
別にいいんだけどさ。私はけなし目的じゃないし、
自然と比べる事を否定されたくないって知ってほしかっただけだから。
期待に添えなくて申し訳ない。

322 :>320:2000/03/27(月) 08:17
めんどくさいけど、一応フォローしとくわ。
言い方悪かったけど、要はけなしたくて比べてんじゃないって事です。<どーでもいい
光一のダンスの話で上手いとか下手とか言ったって煮詰まるだけだから、お約束のオチってつもりで。
書き込む時まずいかなとは思ったけどさ、あそこまでベタな
反応が返ってくるとは思わなくてついレスしちゃったよ。

実際つまんなくない? 「またやってる」とか言うの。
煽られるかどうかにビクビクしながら書き込んでも、絡みたい奴は絡んでくるしな。
取り敢えずこのやり取りに不快になった人すいませんでした。でも私はほんと今の状況つまんねーと思うって言いたかっただけ。



323 :>322:2000/03/27(月) 08:24
だったら最初っから、頑張ってる気持ちだけはって
ことで、相方のことに触れなきゃいいんだよ。


324 :>303:2000/03/27(月) 08:26
あらー、野猿の回のダンス、光一がダントツにきれいジャン。
あのーダンスならっている人だけが、ダンス見る目があるってもんじゅあないよ。
私は光一のダンスが1番だとは思わないけど、惹きつけるものは十分あると思うよ。
そりゃ基本ばっちりのボリショイだとかとは違うけどね。
見ている人がいい気持ちになるんだった、それでいいじゃない。
それに光一ファンだから上手に思えるって言うのもなんかねえ。
ダンス見て光一ファンになった人もいる訳だし。

325 :やる気がない:2000/03/27(月) 08:35
じゃなくて、ああいう力を抜いたダンスなのよ、どつよのは。
光一は、しゃかりきに踊るから、
余計にお互いのダンスの違いが目立つんだよ。
好き好きなんじゃないの。


326 :>323:2000/03/27(月) 08:37
そりゃそうなんだけど、二人を比べることで
けなしたい訳じゃない奴もいるのよ。
それが2ちゃんではややこしくなりがちな発言だった事は認めるけど
そもそものこの「2ちゃん的状況」ってのはどうなの?
岡田にせよJr.にせよ、原因は向こうかもしんないけどほんとバカらしー反応返す奴もいるじゃない。便乗するバカもね。
それも2ちゃんだって言えば、そうでしょうよ。煽りも叩きも面白い時はあるけどさ、何か楽しんでないのが多いって言いたかっただけなんだってば。


327 :>324:2000/03/27(月) 08:37
あなたはそう思ったかもしれないけど
あのダンス、ガクガクしてて、ダントツ綺麗とは
とても思えなかったけどな。

328 :>327:2000/03/27(月) 08:43
そっとしておいてあげなよ・・・

329 :いやいや:2000/03/27(月) 08:45
ダンス論議が熱いけどねぇ?光一と一緒に踊るよりは
どつよは森田と一緒に踊った方がいいんじゃないの?(笑)

330 :厨房:2000/03/27(月) 08:47
厨房に何がわかるって感じかな。
ここでいくら貶されても、彼の活動に何の影響もないでしょう。
いくらでも無駄に吠えてください。

331 :>329:2000/03/27(月) 08:47
そんなのわかってます。
たぶん、水を得た魚でしょう。

332 :>330:2000/03/27(月) 08:51
そりゃあそうだ。
〇乱したって何の影響もなかったんだもん。

333 :>329:2000/03/27(月) 08:58
森田はダンスが好きなのだと思います。
ダンス嫌いがダンス好き&上手といっしょに踊ったら、
今以上に見苦しいだけです。
331みたいな意見は、剛ファンのもうそうでしかない。

334 :>332:2000/03/27(月) 09:01
なんか光一がかわいそうになってきた。
こう何時までもやったかやらないかわからないことを引きづられてもねえ。
TOKIOファンや加藤晴彦ファンを見習いなよ。
ネチネチしているというか、幼稚なのかしら?アンチ光一って。

335 :>332:2000/03/27(月) 09:20
どーでもイイけど、○乱って…。

336 :>333:2000/03/27(月) 09:30
ダンス嫌いって、決め付けるのも
妄想でしょ。
見苦しいのは、どっちかしらね。

337 :名無しさん:2000/03/27(月) 09:34
芸能界の常識が、社会の非常識であってはならない、って
フジTVの社長が言っとった。

338 :>336:2000/03/27(月) 09:38
だって好きだとは思えないもん。
森田と並べるのやめてほしい。

339 :名無しさん:2000/03/27(月) 09:41
剛の方が人気あるよ。歌も演技もうまいし。
ダンスだってちゃんと踊れば上手いよ。
カオのコンディションだって安定してる。
そんなの解ってるよ。
でも光一が好きなんだから仕方ないじゃない…。もう疲れたよ、叩かれるの。<ちょっと泣き言

340 :>338:2000/03/27(月) 09:41
森田のファンでもないくせに。


341 :>340:2000/03/27(月) 09:44
いいえ立派な森田ファンです。
かってに決め付けないでね。

342 :339:2000/03/27(月) 09:44
だったら、ここに来るな…、と言われるのも解っている…

343 :ダンス嫌い:2000/03/27(月) 09:54
じゃないぞ、どつよは。
自分の勝手な思い込みだけで、物事を決め付けるのはよくないで
すよ、お嬢ちゃん。
並べられて迷惑なのは、こちらも同じ。

344 :>341:2000/03/27(月) 10:03
森田ファンが、どーして光一スレで
どつよ叩きしてるのか、わからん。

345 :>344:2000/03/27(月) 10:10
森田と光一って、タイプは違うけど、
根っこに流れているものが似ているってコメントしている
ホームページの管理人がいたなあ。

346 :ダンス:2000/03/27(月) 10:16
好きずきがあるからもういいんじゃない、決着。ということで
ドラマの話でもいたしましょうか。

347 :ドラマ:2000/03/27(月) 10:20
順調よくいってるでしょうか、今頃撮影してるんだね。

348 :週4本:2000/03/27(月) 10:28
レギュラーが週4本は大変だね。
健康に気をつけてがんばってもらいたいっす。

349 :ダンス議論の次は:2000/03/27(月) 10:43
ドラマ議論か・・・(疲)

350 :撮影現場は:2000/03/27(月) 10:44
楽しそう、というか盛り上がってそう。
のりピーも話やすそうだしフミヤも気さくだし。


351 :>350:2000/03/27(月) 10:45
俊平の時も、現場は楽しいって言っていたな(遠い目)

352 :ドラマ"どら"ま:2000/03/27(月) 11:54
現場の楽しさも大事だと思うけど、駄目だしどんどん志願するくらい
気合入れてやってほしい。
マスク以降の光一の演技はファンながら、自然さに欠ける気がするから。


353 :気合いかぁ:2000/03/27(月) 13:40
変に入れると、臭くなる。
奴の場合、芝居の仕方がイマイチわかってないんじゃないか?

354 :ドラマ:2000/03/27(月) 13:45
そういえば、内田有紀がいるからやりにくいって言ってたな。

355 :>354:2000/03/27(月) 16:02
お互いに、足の引っ張り合いしちゃうのね。


356 :>354:2000/03/27(月) 19:01
それって誰が言ってたの?


357 :これは:2000/03/28(火) 06:56
光一が言ってた。
「相方の堂本剛がフミヤさんの大ファンで羨ましがっています。」
やっぱり(笑)

358 :えー!:2000/03/28(火) 07:30
内田有紀がいるとやりにくいなんて事、光一が言ったの?
それって内田に演技力が無いからなのか。
なんにしても、そんな発言をして大丈夫なのかい。

359 :>358:2000/03/28(火) 08:09
想像であんまり突っ走らない方が…。
でもフミヤの撮影現場でのテンションの低さ
愚痴の多さの方が気になる。
今の時点では光一のこと嫌い?て感じるから。
と、私も突っ走ってしまった。

360 :Bお抱え:2000/03/28(火) 09:37
タレントがいると派閥が違うのや系列でも足下見られてるのはやりづらいそうだ。
ex.)N山、M月、U田とかね。

361 :>359:2000/03/28(火) 10:10
フミヤは、できれば剛と競演したかったんじゃない?
お互いが、大根って思っていそうなメンツだもんな。
のりぴーに期待だな。

362 :>359:2000/03/28(火) 10:27
>今の時点では光一のこと嫌い?て感じるから

どうして?フミヤは、そんなこと言ってないでしょ?

363 :違うよ。:2000/03/28(火) 10:44
フミヤも視聴率のこと気にしてるって話。
曲が売れればそれに越したことはないけど、ただ雑誌評とか気になるんでしょ。
フミヤってニッテレ初めてだったっけ?

364 :現場は:2000/03/28(火) 10:57
楽しいより、緊張感があった方がいいと思うけれど
この面子はプロの集まりというのではないからね。
いいんじゃないの。


365 :>364:2000/03/28(火) 11:01
みんな、昔アイドル歌手だったやつばかりだな。
光一は、現役だけど。


366 :フミヤは:2000/03/28(火) 11:31
ある意味、光一と共演だったから1度断ったのを
引きうけたんだよ。あんまデタラメ言ってると
本当に頭弱いと思われるよ?

367 :光一と:2000/03/28(火) 11:35
共演したい奴ばっかりなんだろうなあ。

368 :>363:2000/03/28(火) 11:37
ラブエロは日テレだっけか?TBSか

369 :>368:2000/03/28(火) 11:44
TBSです。

370 :>366:2000/03/28(火) 13:48
のりーピだったからて説もありますぞ〜

371 :>370:2000/03/28(火) 13:49
春ドラマの本ってのに真相が…

372 :のりピー:2000/03/28(火) 16:06
復帰説が本命だときいたが...

373 :番宣見たけど:2000/03/28(火) 16:10
フミヤが主役?って感じだったぞ〜

374 :アサヒ芸能に:2000/03/28(火) 16:18
去年、かわいがもんが共演するはずだったけど、
がもんは176センチで光一が小さいからって、
がもんはかわったんだって。

375 :>374:2000/03/28(火) 16:41
見てきちゃったよ、アサヒ芸能(笑)!
あれってつまり横山の役ががもんの予定だったってこと?
なんかがもんには扱いが小さくてもったいない役だと思うんだが。

376 :がもん:2000/03/28(火) 16:57
光一と同級生には見えないと思うんだけど。

377 :がもんって:2000/03/28(火) 17:08
何歳?

378 :河相我聞(かあいがもん):2000/03/28(火) 17:14
24歳

379 :名無しさん:2000/03/28(火) 17:32
横山も175cmぐらいあるのは気のせいだろうか・・・。

380 :>378:2000/03/28(火) 17:53
もっと年上だと思ってた・・・。

381 :>380:2000/03/28(火) 18:06
所帯持ちだから老けて見えるのかな。

382 :>367:2000/03/28(火) 18:41
光一と競演したい奴ばっかりって
誰がいるんだよ。
すごい自信だね。

383 :>382:2000/03/28(火) 20:05
367は冗談で言ったんだろ、もしくは煽り。
そう願いたいのだが・・・。

384 :春休みという事で:2000/03/29(水) 10:37
ということで

385 :367ですが:2000/03/29(水) 11:46
366が元気いっぱいだったのでついからかったつもりで・・
お騒がせしました。

386 :>382:2000/03/29(水) 11:47
きっと光ちゃんは下手だから、自分が上手く見えてやりやすい・・
あっでも、下手な人とやるとやりにくいか・・・・
まっ、光ちゃんはまぎれもなく演技下手だから、
共演者は上手くみえるね。

387 :いえ:2000/03/29(水) 12:03
他に下手な人がいても下手な人は下手です。

388 :それにしても…:2000/03/29(水) 18:38
ヤなサイトになり果てましたね…。ため息。

389 :光ちゃん:2000/03/29(水) 22:25
光「ちゃん」って!(突)といつも思うのは私だけか?

390 :チャンもさむいが:2000/03/30(木) 06:48
それより本人が洒落のつもりで言ってる(らしい)王子ネタも
ジュニアファンに馬鹿にされててつらいです。
というか、今のジュニアって、ああいうネタ
本気で馬鹿にしてます。ドライな奴が多いから。
あーあブルー。

391 :>389:2000/03/30(木) 07:51
それよりファンサイトで「光にゃん」て書かれてるの見たときは
イスから転げ落ちそうになったね。

392 :390:2000/03/30(木) 08:02
私はファンサイトは内輪だし、好きな人が集まってるから別にいいんだけど、
本人(やファン)がアイドルっぽいギャグ(のつもりだと思う)(王子云々てそんな感じでしょ)
やってるのを、ドライなジュニアやジュニアファンが
ああはなりたくねーっ、だせーって感じで見てるのが嫌なの。
実際私の友達(ジュニアファン多し)は光一のこと鼻で笑ってる奴おおい。


393 :ようするに:2000/03/30(木) 09:16
終わったってことですね。(合掌)

394 :しかし:2000/03/30(木) 09:47
ラブエロの時のフミヤと長瀬よりは兄弟に見える。
あのときはフミヤ「俺たちツインズみたいだな」って言ってた。


395 :ジュニアネタといえば:2000/03/30(木) 09:56
「文春」にも「光一はあいさつも返さないから裏で「インチキッズ」って
悪口言われたいた」ってあったよ。
なんか、すげえ想像つく。

396 :中谷美紀:2000/03/30(木) 09:58
「いままでの共演経験からして下手な人とやると、引きずられますね。
それって一番怖い事。」

これってどう考えても堂本光一。
中谷美紀の相手役で堂本光一ほど下手な人っていたか?

397 :中谷美紀:2000/03/30(木) 10:17
下手な奴を引き上げてこそプロ。

398 :>397:2000/03/30(木) 10:22
そこまで、面倒みられません。
だいたい、相手役に頼らなきゃダメダメの奴が
主役やる事じたい、間違ってるよな。

399 :>392:2000/03/30(木) 10:37
デビューもしてないヤツのファンに言われてもね。

400 :Jrねぇ・・・:2000/03/30(木) 11:02
鼻で笑うのは売れてからにしろよ・・・。

401 :>396:2000/03/30(木) 12:48
ほんとの役者はそんなこといわないぜ
まあ、下手同士ってことになるんじゃないの。

402 :Jrねえ:2000/03/30(木) 12:58
二人は14の時から働いているんだよ。
顔や人気だけでは続かないよ。これからも。

403 :>401:2000/03/30(木) 12:58
>ほんとの役者はそんなこといわないぜ
誰がそんなこと言った?
本当の役者は相手がへただろうと一人で突っ走れるての?
光一のおかげで中谷までへたになっちまったな。
おそるべし光一ファン。

404 :>403:2000/03/30(木) 13:04
光一と公演してもいいことなしだね。
俊平の時、瀬戸までなんだかんだ言われたのを思い出す。
中谷もへた〜瀬戸もへた〜公演者はみんなへた〜
光一だけうま〜〜〜〜い!

405 :>403:2000/03/30(木) 13:08
いや、本当に上手いなら
相手の一番良い演技を引き出すような空気や間を作れるって
こと。
たとえ相手が光一でもね。

406 :名無しさん:2000/03/30(木) 13:09
中谷は上手いと思うけど,瀬戸はへたい、、と言うか滑舌悪い!
光一のドラマはあまり見たことないけど、若葉のころは光一メインのときはつまんなかったなあ。視聴率も中だるみ。

407 :>405:2000/03/30(木) 13:25
墓穴掘ってる、、
それて光一には引き出せるものもないてことじゃないか?

408 :しかし:2000/03/30(木) 13:40
その中谷嬢の(ジャニ板では)有名なコメントって
出展どこなの?

409 :あははっ:2000/03/30(木) 13:43
み〜んな暇人だね!あははっ

410 :>405:2000/03/30(木) 15:23
なんか言ってることおかしいよ。
中谷が演技上手いことと、
光一の演技が下手なこととは、別でしょ。

411 :>401:2000/03/30(木) 15:35
へた同志って、中谷美紀まで仲間に入れたんじゃ
あまりに気の毒です。

412 :王子ネタを:2000/03/30(木) 15:42
鼻でせせら笑ってるジュニアファンとやらに
コンサには来るなと、伝えておいてくれ。


413 :>412:2000/03/30(木) 16:36
言われなくても、行ってないでしょ。
しかし、光一も・・・・だな。

414 :天使:2000/03/30(木) 17:28
だから

415 :一緒に:2000/03/30(木) 17:32
光一をけなそうよ。
http://www17.big.or.jp/~amezo_/jani/

416 :>413:2000/03/30(木) 17:34
あまいな。
自担が出てる限り奴等は来るぜ。

417 :名無しさん:2000/03/30(木) 17:44
>415
お前にくれてやる

http://bbs2.aaacafe.chuo.osaka.jp/board/bbs.cgi?304


418 :ジュニアファン:2000/03/30(木) 18:12
まあ明日は我が身さ。
自担がデビューすればの話だけど。

419 :デビュー組も:2000/03/30(木) 19:02
実力がないとつらいね。

420 :ジュニアファンって:2000/03/30(木) 20:41
マジむかつく
勘違いもいい
加減にしろよ

421 :ジュニア:2000/03/30(木) 20:56
今は大変なんだね。いっぱいいて、区別もつかない。
二人は大切にされてここまで来たよ。
これからは確かに実力だけどね。


422 :キンキの2人は:2000/03/30(木) 21:02
大切にされただけで、ここまできたのかい?


423 :一つ気になることが:2000/03/30(木) 21:19
>392
>アイドルっぽいギャグ(のつもりだと思う)やってるのを、
>ドライなジュニアやジュニアファンがああはなりたくねーっ、だせーって感じで見てるのが嫌なの。

ジュニアファンは、勝手に言ってろって感じだけど
ジュニアは、誰のこと?ピカイチ降ろされたヤツ?


424 :いいえ:2000/03/30(木) 21:20
一人は実力を伴っています。
一人はサッパリです。
だから叩かれるのです。

425 :きっと:2000/03/30(木) 21:21
ジュニアはみんな光一のことを馬鹿にしてるよ。
ああはなりたくないって。
みんな剛派だしね。

426 :煽っているのが:2000/03/30(木) 21:22
すファンだったのね。

427 :>425:2000/03/30(木) 21:25
なんで、光一がジュニアにバカにされるの?
(ジュニアファンはともかく(苦笑))
接点とかあんまりないじゃん。


428 :>427:2000/03/30(木) 21:27
あおりんだよ。煽られちゃダメジャン。ネタでしょ。

429 :>428:2000/03/30(木) 21:33
ごめん。
でも、嫌われるならともかく(光一は後輩と接点なさそうだし、
人見知りのせいで誤解されてるだけだろうから)、先輩をバカにするって
ちょっと許せんなーと思ったんで。

430 :>429:2000/03/30(木) 21:35
そんなにまじめに考えちゃダメだよ。


431 :>424:2000/03/30(木) 22:06
でも一人ではここまで来なかったでしょう。
それぞれ、色々取り合わせて実力です。
ジュニアの誰がそれをバカにできるほどの実力があるのですか。

432 :でも:2000/03/30(木) 22:10
光一程度の実力なら
ジュニアにもいるんじゃないの。
ただ、キンキとなるとむつかしいけどさ。


433 :あーあ:2000/03/30(木) 22:15
ここ初めて来たけど、世も末って感じだね。
そんなに赤の他人の悪口ばっかり言っていて楽しいのか?
それともいつも自分が言われていることを、
妄想に近い世界で憂さ晴らししているのか?
たぶんここに来た99%の人が光一及びジュニアより、
ここに書き込んでいる人を馬鹿にしているでしょう。

434 :>429:2000/03/30(木) 22:17
バカにはしてないでしょ。
ただ、尊敬とか、憧れとまではいかないってだけで。

435 :>432:2000/03/30(木) 22:18
さあねえ、光一ほどの人がいるかしら?
あのへたれ剛に切れもせずここまで来たって、
すごいことだと思いますよ。
(あっ、剛の悪口言っているんじゃないからね。
剛がすっごく落ち込んでいた時のこと言っているだけ)

436 :>433:2000/03/30(木) 22:19
だったら、こないほうがいいよ。
ここは2CHなんだから。
他のスレもみてごらん。
似たり寄ったりだから。

437 :>434:2000/03/30(木) 22:19
横山君とか尊敬しているんじゃないの?

438 :>435:2000/03/30(木) 22:21
それって、芸能人としての実力とは別のものだと思うけど。

439 :>434:2000/03/30(木) 22:22
社会に出たことない人はわからないだろうけど、
「仕事が技術的にできる」人よりも
人柄も良い人が尊敬されるんですよ。
だから彼らが尊敬されているかどうかなんて、
内部に入らなくっちゃ結局のところ創造にしかすぎないんじゃないの?

440 :>438:2000/03/30(木) 22:24
いや、でも、キンキとしては大切な実力で・・
それに他のグループの連中もJrも似たようなもんだと思うけど。
歌でもダンスでも演技でもそんなにすごいのいるか?

441 :>435:2000/03/30(木) 22:27
相方が、あなたの言う芸能人として実力があったとしても、
彼らは二人組なんだから、切れたら終わりなんじゃないの?
あのへたれた剛を前に切れていたら、もうとっくにキンキはないと思う。
ジャニーさんは、そういった人柄も含めてグループ組んでいるんだと思うけど。

442 :みんな:2000/03/30(木) 22:28
光一と同じレベルにされちゃった。

443 :で、君は:2000/03/30(木) 22:30
社会に出たことがあるのか?>439
その割に文章滅茶苦茶だが・・・。
ついでに言うと「仕事が出来るが人柄が悪い」
人間と「人柄はいいが使えない」人間なら
一般社会では圧倒的に前者が評価されるんだぞ。

444 :>442:2000/03/30(木) 22:31
でも光一レベルorそれ以下ばっかりじゃない。
私には人柄やルックスも含めたトータルですごいJrって
浮かばないんだけど。
まあ人それぞれですけどね。

445 :>443:2000/03/30(木) 22:34
そんなことないですよ。
「仕事が出来るが人柄が悪い」人は嫌われますよ。
妬みもありますからね。
それに対して「人柄はいいけど仕事ができない」人間は、
困ったチャンとは思われても、嫌われたりはしないものです。
嫌われ者と評価、そして尊敬されるかは全然別です。

446 :デビュー組が:2000/03/30(木) 22:37
ジュニアと競ってどうするよ。
その時点で、すでにレベルが低いつーの。

447 :>443:2000/03/30(木) 22:37
後「仕事はできないが、上司受けが良い」これが会社の中で、
生き残るコツ、案外キンキもこっちの方で優れているのかな?
実力より上司のお気にってところが。

448 :今時の:2000/03/30(木) 22:39
会社は、厳しいのよ。
使えない奴は、リストラです。
良い人だけじゃ、給料くれませんよ。

449 :>447:2000/03/30(木) 22:42
あのさ〜。
方や実力あってもヘタレで使えない。
片や実力なくても上手く使える。
ちょうどよいコンビってことですかい。

450 :じゃあ445:2000/03/30(木) 22:56
君はきっと、その
「人柄は良いけど仕事が出来ない」人間なんだね(はぁと)
「困ったちゃん」で許してくれるなんて
なんて景気のいい会社なのかしら・・・

451 :>235:2000/03/30(木) 23:05
また煽られてるよ・・・変なカキコは無視が一番いい対処方っす。
誰かと比較してどうだとか、スタッフ受けがどうだとか、資質や性格がどうだとか
そんなの受け取る人の考え方次第だし、考えが違って当たり前っす。
それに本人でも芸能人でも無い私達が語っても、所詮どの意見も推測憶測自分の意見に過ぎないからさ。

452 :性格とか:2000/03/30(木) 23:18
人柄はわからないけど
実力は見る人が判断してもいいと思うよ。
思うに光一はジャニーズでは普通。
それぞれの世界に出したら恥かしいところもある。

453 :天使が消えた街:2000/03/30(木) 23:19
ドラマまで後少しだね。小さく儚い期待をしてるんだけどね。
光一の演技が俊平よりも自然だといいなぁ。

454 :>452:2000/03/30(木) 23:23
だからここで光一の実力をなんで判定してる訳?
そういうのって変な煽りに乗り込まれる格好の餌じゃん。
実力が普通だと?皆無の間違いじゃないの?とかこういう言葉書かれる元になる訳よ要するに。

455 :>435:2000/03/30(木) 23:29
君は光一がへたれな剛にきれなかったから、キンキがある。だから
光一はすごいって言いたいのかい?
光一にとってはキンキである事が大切なんだから、そんな事あたり
まえだろうが。キンキを存続させるためにはどんなガマンもするだ
ろう。実際、光一はそんなにガマンはしていないようだがね。
おっと、これも所詮推測にすぎないが。

456 :>454:2000/03/30(木) 23:33
落ち着いて。
452は光一ファンではないよ。


457 :>456:2000/03/30(木) 23:39
ありがとう。なんか煽られまくりが不憫過ぎてさ。

458 :痛いファンは:2000/03/31(金) 00:45
すべて煽りに決定!

459 :>435:2000/03/31(金) 00:56
それをいうなら、スキャンダルどかんどかん飛ばした
光一を切れなかったどつよの人柄も見上げたもんだ。

460 :話戻して:2000/03/31(金) 02:22
悪いんですけど中谷美紀は「下手な人とやると(自分も下手なので)
下手同士でドツボにはまる。上手い人とやると玉が磨かれるようで
気持ちいい。」と言ってただけだよ。

461 :じゃ:2000/03/31(金) 02:33
中谷的には自分の未熟さをそうやって言い表してただけなのね。
発言いちいち勘ぐられて大変よね芸能人。

462 :光一ファンが言うほど:2000/03/31(金) 06:24
どつよの人柄って、悪いのか?
社長(笑)や、先輩たちに可愛がられてる
素直なイイ子に見えるんだけどな。

463 :乱交王子様堂本ハゲ一:2000/03/31(金) 06:40
グエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエ
グエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエ
グエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエ
グエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエ
グエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエ
グエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエ
グエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエ
グエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエ
グエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエ
グエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエ
グエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエ
グエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエ
グエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエ
グエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエ
グエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエ
グエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエ
グエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエ
グエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエ

464 :>462:2000/03/31(金) 06:49
さあ、どんな人かは知らないが、
光一ファンにとって、どつよの人柄をけなすのは日課。
その割に、光一がちょっとでも非難されると、
そんなに光一がにくいの?とかファンは煽られて可哀相とか
妙に被害者モードになるみたい。
自分らが加害者っていう自覚はないんだよね、昔から。

465 :>462:2000/03/31(金) 07:08
性格は一般人にはわかりにくいからね。
でも、本当に悪ければそういう事って自然と噂としてもでてくるはず。
歌や演技を貶しても、墓穴を掘るだけだから、一番見えにくい性格を
貶しているんじゃないのかな?

466 :>462:2000/03/31(金) 07:37
どつよファンが、光一にはいつもお世話になってます、てな発言もするし。
それもあるから、光一ファンはどつよを貶せるんでないかね。


467 :名無しさん:2000/03/31(金) 07:47
でも光一くんが乱交したって言う確証も無いくせに
決め付けたりするからそういうことになってるのがわからないのが
ドツヨオタの馬鹿な所(笑)
あんなゲジマユゴリラのどこがいいんだかね・・・

468 :>467:2000/03/31(金) 08:02
残念ながら、やっていないと言う確証も無いんだよ。
君だね「ドツヨオタ」なんて変な言葉使っている、煽りが本物の痛い
ファンかわからないアンチどつよは。


469 :よし決まり!:2000/03/31(金) 08:02
はい。
ってことで光一は乱交してない!
光一が尻をひょこひょこ振ってる写真は撮られてないもん。
確証ないもんね!

470 :468:2000/03/31(金) 08:03
訂正・・「煽りが」は「煽りか」の間違い。

471 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:11

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 光一は乱交してるね
 /|         /\   \________
        ̄ ̄ ̄


472 :どつよは:2000/03/31(金) 08:55
光一のこと嫌ってるよ(マジ)
ソロが増えたのもそのせいかも。
光一と離れてるとイキイキしてるよね(爆)

473 :このスレは:2000/03/31(金) 08:57
いつ見てもムード悪いな・・・

474 :>467:2000/03/31(金) 09:01
光一の乱交を決め付けてるのが
どつよファンだって、言いきってるあんたはどうなのさ。
どっちがお馬鹿なんだろうね。



475 :472:2000/03/31(金) 09:05
事実を書いたんだもん。
キンキは仲良しって思いたい人には、酷なことだね。
ジュニアが、光一の悪口言ってるのも事実だよん。
キンキは、これから大変だね〜


476 :お前ら馬鹿だな:2000/03/31(金) 09:07
NHKってタレントのスキャンダルに凄くうるさくて、独自の調査
網があるくらいなんだよ、だから今回のPJの司会をするってこと
は、光一はやましい事はなにもないって事を、世に証明したことに
なる。

477 :>469:2000/03/31(金) 09:07
だったら、カレーのCM戻してよ。
あれが一年で討ち切られたのは、やっぱりヘンだよ。

478 :>476:2000/03/31(金) 09:11
ジャニカは、何だってねじ伏せちゃうんだよ。
だから、ジャニカというんだよ。
ほんとに、やましいことはしてないと思ってるのかい。
うちの子に限って・・・ってやつの典型だな。

479 :>476:2000/03/31(金) 09:13
犯罪犯したわけじゃないもんな。
あんな程度のことなら、どうとでもなるんじゃないの。
マスコミ押さえて、世論の騒ぎにはしなかったんだから。

480 :>472,475:2000/03/31(金) 09:35
ねえ、そんなに断定的に言うのなら、情報源も言ってよ。
こうやって言っている人の方が、よっぽど世の中の嫌れ者だと思うが。
もっと人の良いとこ見て生きていこうね。
人の悪口は言わないほうが、人から好かれるよ。

481 :>480:2000/03/31(金) 09:41
やだよ。イチオシが、光一ファンの標的にされたらたまらないもん。



482 :>481:2000/03/31(金) 09:44
なーに言ってんだか、
イチオシ君と友達だとでも言いたいの?
妄想もここまで来ると、相手にするのもなんだかなあと思うので、
かってにどうとでも妄想していて下さい。

483 :めざまし:2000/03/31(金) 09:49
4月5日の目覚ましに、吉田拓郎、シノラー、光一が出演だそうですね。
仲良し3人楽しみです。
これも実はとか言う人いるんだろうか??

484 :>482:2000/03/31(金) 09:53
友達ではないよ。話したことはあるけどね。
妄想・・・ね。笑っちゃうね。事実を書いただけなんだけどね。
でも、私もよく考えたら、光一なんかどうでもいいよ。
せいぜい、ガンバレ、キンキ&キンキファン(嘲笑)

485 :>484:2000/03/31(金) 09:55
どうでもいいなら、わざわざ書き込まないでね〜
自分のイチオシのスレッドを、せっせと上げててね〜アデュ〜

486 :>483:2000/03/31(金) 09:58
仲良し3人とか、そういういやらしい書き方するなよ。
まるで、どつよがはぶせみたいじゃないか。
これだから、いろいろ突っ込まれるんだよ。


487 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:04
477 名前:>469 投稿日:2000/03/31(金) 09:07

>だったら、カレーのCM戻してよ。
>あれが一年で討ち切られたのは、やっぱりヘンだよ。

ハウスの広告費削減の為(こっそり)



488 :>486:2000/03/31(金) 10:30
どうしてそう深読みするの?
だって3人仲がいいのはホントじゃん。
だから楽しみなだけよ。
私は光一と剛も仲がいいと思っているけどね(あくまで私見)

489 :>484:2000/03/31(金) 10:32
へー、「話したことある」程度の人に悪口まで言うんだ。
そっちの方が人格疑うけど。
それとも芸能界に関係した仕事しているのですか?

490 :拓郎さんは:2000/03/31(金) 10:38
剛派だよ。
オーストラリアでなんと唇にキスしちゃったそうだし。

491 :>489:2000/03/31(金) 10:41
まだいるのか・・・あおりんを相手にしてる人が。

492 :みんなと:2000/03/31(金) 11:11
仲がいい・・それがほんとです。きんきも拓ちゃんもしのらーも
みんなファミリーです。

        

493 :>490:2000/03/31(金) 12:40
拓郎さんは、光一のことも好きだと思いますよ。
というか光一がLOBE2やめたら、拓郎さんもやめちゃいそうだよね。

494 :拓郎:2000/03/31(金) 13:05
光一は兄、剛は母。二人とも好き(ポッ)

あれ、俺いくつだっけ・・・?

495 :>494:2000/03/31(金) 13:19
年取って子供がえりしたか?

496 :>493:2000/03/31(金) 14:22
勝手に言ってろ!

497 :>493:2000/03/31(金) 14:56
LOBE2?(ワラ

498 :>496:2000/03/31(金) 14:59
言葉は丁寧に。
見ず知らずの人に向って言う口調じゃないですよ。

499 :>拓郎:2000/03/31(金) 15:01
兄に「結婚しよう」とか言うな!
母にマジちゅうすんな!
手ぇ出すならねずみがえしにしろ!

500 :厨房には:2000/03/31(金) 15:01
困ったもんだ。

501 :マジちゅうって:2000/03/31(金) 15:07
舌入れたんですか?

502 :やっぱり:2000/03/31(金) 15:11
おばさんが多いね。
やたら、説教口調だもんね。
時々出没する、ゴリラアンチどつよも、しっかり取り締まってよね。

503 :NHKが厳しい?:2000/03/31(金) 16:20
NHKがタレントのスキャンダルに厳しいて(笑)
なら中居はどうなる?
ノーパンしゃぶしゃぶ発覚しても、紅白の司会だよ〜
ジャニー力はそんな所で発揮できるからジャニー力なんだよ〜

504 :中居は:2000/03/31(金) 17:03
ノーパンしゃぶしゃぶが発覚したんじゃなくって
ノーパンしゃぶしゃぶ嬢との交際(?)発覚じゃなかったっけ?
ま、どうでもいいんだけど。

505 :終了:2000/03/31(金) 17:34
終了しました。

と言うことで話題転換のお時間ですよ。

光一も剛も滝沢も翼もVもトキオもetc。。みなさん頑張ってます
さあそれぞれ応援いたしましょう!
みんな頑張れー!フレーフレー
彼らが頑張ってる分ファンの私達も清く正しく美しく
応援いたしましょう。かれらに恥じないためにも。


506 :こっちで教えてもらえば?:2000/03/31(金) 17:46
30 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/31(金) 17:40

>生卵事件を思い出すな。
>あれ、結局本当だったんでしょ。
>さすがにあれはキティだと思った。
>そういうのを健気とか言わないで欲しいな、と思ったり。

でもこれ、すごく気になるんですけど。


507 :しゃあねえなぁ教えてやるよ:2000/03/31(金) 18:04
生卵事件ってのは
ラブラブの公録中に肌荒れに卵パックって話になったとき
光一ファンが生卵差し入れしちゃったことだよ。

508 :違うんだな:2000/03/31(金) 18:06
生卵丸呑みするような娘が好き〜って聞いたファンが
卵喉に詰まらせて死んじゃった事件なんだな。

509 :さあ:2000/03/31(金) 18:15
きょうはMステだー、あすはラブラブもあるし。

510 :そうそう:2000/03/31(金) 18:18
生卵はのどにいいんだよ。私は子供の頃5個丸飲みさせられた。


511 :mステ:2000/03/31(金) 18:19
2人ともマルマル太ってるかな!
首無いくらい肥って欲しい

512 :Mステ:2000/03/31(金) 18:20
たのしみだね。

513 :生卵事件:2000/03/31(金) 18:21
ラブラブでシャ乱Qがゲストの時、光一ファンが剛に生卵を投げつけたんだよ。
それが剛の左肩に命中。
収録は打ち切られ、みんな口止めされて、シャ乱Qの回は放送されなかった。
以上!

514 :じゃ:2000/03/31(金) 18:25
Mステを楽しみに待とうか。

515 :とりあえず:2000/03/31(金) 18:26
太ってなければそれでよし。

516 :生卵事件:2000/03/31(金) 18:28
あの時の光一の一睨みは格好良かったです。
そして泣きそうになった剛は度胸が足りないでしょう。

517 :生卵:2000/03/31(金) 18:28
炊き立てご飯に乗っけて食べるとかなりウマイ

518 :生卵:2000/03/31(金) 18:30
卵黄だけ取り出して小鉢に移し、ショウユをたらして冷蔵庫に
一晩置いておくと、いい感じにこっくりとした味がでてこれも
かなり美味しいですよ。

519 :>513:2000/03/31(金) 18:32
シャ乱Qの放送は、前日のリハーサルの時にしゅうが倒れて
緊急入院したために、本番は収録してないよ。
だからオンエアもなかったんだけど。

520 :>519:2000/03/31(金) 18:35
噂なんてそんなもんよ。
火のない所に煙がたつのが芸能界!

521 :生卵:2000/03/31(金) 18:36
納豆にまぜて鰹節をいれて醤油をかけると
おいしいよ

522 :ところで:2000/03/31(金) 18:37
Mすて なんだけど楽しみ。

523 :ところで:2000/03/31(金) 18:38
昔のVTRは流れるんだろうか。

524 :その噂:2000/03/31(金) 18:42
聞いたことあるんだけど、誰もその回のゲストを知らないから
おかしいなとは思ってた。
どっからこんな噂が出たんだろう。

525 :生卵事件:2000/03/31(金) 18:44
本当だよ!
私の友達の友達が行ってたらしいもん。
だから知ってるんだよ。

526 :Mすて:2000/03/31(金) 18:47
は生だからなにがあるか分からないから、
時間短縮もありえたりして。

527 :生卵ネタを:2000/03/31(金) 18:50
しつこく書くな!!
ババア!!

528 :必死で:2000/03/31(金) 18:50
話をそらせようとしているところをみると本当の事だったと疑いた
くなるな、その生卵事件。
別スレでも、終了、終了と言い続けているようだし。

529 :>528:2000/03/31(金) 18:54
う〜ん、でもしゅうが倒れたのは新聞にも載った事実だしなぁ。
他のゲストとか?

530 :>528:2000/03/31(金) 18:54
おばちゃん根性まるだしだね。

531 :Mすて:2000/03/31(金) 18:54
はじまるよ

532 :Mすて:2000/03/31(金) 18:55
わーいわーいMすての時間だ、わーいわーい

533 :>529:2000/03/31(金) 18:56
他はちゃんと放送それてる筈。

534 :わーいわーい:2000/03/31(金) 19:02
わーいわーい

535 :おお:2000/03/31(金) 19:57
一応Mステ見てるのか、カキコないね(笑)
ケンカやめたの?(笑)


536 :つまんないのー:2000/03/31(金) 19:58
http://www17.big.or.jp/~amezo_/jani/

537 :>530:2000/03/31(金) 21:28
オバハンはあんた。

538 :おい:2000/04/01(土) 02:03


    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< |
   (__)_)




539 :>538:2000/04/01(土) 02:24
ぬまっき、中途半端だね〜。
書くスレ間違えたのかな。

540 :今日は:2000/04/01(土) 17:34
ポップジャムとLOVELOVEの日
ちょこっと楽しみ(ドキドキ)

541 :ピカイチで:2000/04/02(日) 12:34
光一と藤崎奈々子が常に隣同士にいるのは
何か意味があるのだろうか。
別に光一ファンでもないし、焼いてるわけでも
ないけどなんか気になる。

542 :ポップジャム:2000/04/02(日) 18:03
くぼジュンを石井竜也に代えてもらったほうが安心する。

543 :PJ:2000/04/02(日) 18:13
ついでに光一も違う誰かにかえてもらったら尚良し。

544 :>542:2000/04/02(日) 20:46
呆!発見。
はっきりいって、クボジュン一人で十分だった。

545 :クボジュン馬鹿:2000/04/02(日) 23:41
クボジュンってちょっと足りないみたいだね。
「やっぱり米じゃなきゃいけないんですか?
うどんとかスパゲティとかありますけど」

氏ね!馬鹿!

546 :>545:2000/04/02(日) 23:47
光一ファンは、これだから嫌われるんだよ!!

547 :ひどいな:2000/04/02(日) 23:47
光一ファンは。
貶すのは相方だけかと思ったら、いっしょに司会をしている
パートナーまでボロクソ。

548 :これで:2000/04/02(日) 23:56
ドラマ始まったら、どうなるんだろう。
視聴率良かったらいいけどね。

549 :そうだね:2000/04/03(月) 00:08
視聴率が悪かったら、全部共演者のせいになるんだろうな。
気の毒に・・・・。

550 :でも初回は:2000/04/03(月) 00:10
いけると思う。
話題ののりぴーも出てる出演者は豪華だよね。
日テレ的には力入れてくれてるしね。

551 :初回の:2000/04/03(月) 00:50
視聴率はだいたい、どのドラマもある程度の数字はとれるものさ。
問題は2回目以降。
あのもとアイドルばかりの出演者が豪華とは・・・。日テレが
力をいれてるんじゃなく、事務所が力を入れるように仕向けている
だけだろうが。
日テレが押しているのは、演技派がそろった他のドラマだよ。




552 :>551:2000/04/03(月) 00:52
それは何?


553 :ルナシーファン:2000/04/03(月) 01:03
PJでせっかく真矢がボケたのに光一くんもクボジュンも突っ込みが甘いよ。

554 :クボジュンって:2000/04/03(月) 02:19
昔っぽいから、PJがレッツゴーヤングにみえた

555 :オープニングのジュニア:2000/04/03(月) 02:24
あれこそいらない

556 :>552:2000/04/03(月) 02:36
永遠の仔

557 :オープニングのジュニア:2000/04/03(月) 02:37
MJかと思った。やっぱりいらない

558 :>556:2000/04/03(月) 02:45
初回1時間30分拡大のやつ?
中谷美紀、椎名桔平、石田ゆり子、渡部篤郎
メインテーマ曲、坂本龍一
でも、日テレ印では光一のドラマだよ<押しているの

559 :>556:2000/04/03(月) 09:05
それは読売テレビ制作。

560 :>559:2000/04/03(月) 09:07
今回は、土9ですぞ>読売テレビ製作



561 :>557:2000/04/03(月) 09:18
ジュニアとセットじゃなきゃ、使ってもらえないんだよ。
あの実力じゃあね。
ファンだってわかるだろ、まともだったら。

562 :>560:2000/04/03(月) 09:19
それはワイズファクトリー。
読売テレビと吉本が共同開発する番組を作るために立ち上げた会社。

563 :>560:2000/04/03(月) 09:20
月10は読売テレビ制作枠。

564 :>562:2000/04/03(月) 09:22
ワイズって笑いの時間も作っているところだよね。
それこそ視聴率どうなんだろう。
中居がラジオでまだ1話を撮っているって話してたけど大丈夫かな。
光一が生田で中居が多摩だから追っかけも大変だ(ワラ)

565 :番宣:2000/04/03(月) 09:25
のりピー主演のドラマみたいだった。
でも、光一主演なんでしょ。
なんだか、可愛そうな感じ。
日テレの一押しドラマのはずなのにねぇ?

566 :名無しさん:2000/04/03(月) 09:30
自タレのできの悪さを棚に上げて、
クボジュンのこと、悪く言ってるよ、あきれるね。



567 :>566:2000/04/03(月) 10:55
それでこそ、正しい光一ファンの姿。
ドラマが始まると大変だろうな、共演者こき下ろしだよ、きっと。
視聴率なんて関係なくてさ。光一の事、少しでも良く見えないと
それはぜんぶ、周りにいる人のせいだもん。


568 :光一のドラマは:2000/04/03(月) 11:01
つまらんと思うから見ない。
共演者が藤井フミヤとか酒井法子っていうのも
なんかつまらん。

569 :そのメンバーで:2000/04/03(月) 11:14
豪華だって喜んでいた奴がいたぞ。

570 :sage:2000/04/03(月) 12:58
ほんっと鬱陶しいね、ここ。
なんだっていいじゃん。好き好きじゃん。

571 :鬱陶しいのはどっちだよ:2000/04/03(月) 13:15
書き込みの仕方もわからないヤツが…

572 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:22
ていうか剛のファンの方が頭悪いくせに
よく光一ファンけなせますな

共演者こき下ろしはそっちも同じでしょ
奥菜奥菜しつこいってね(笑)
ま、少なくともレイプ魔ツヨシ君よりはマシだわ
歌も調子に乗り過ぎでハズしてるし
ダッサ

573 :>572:2000/04/03(月) 13:40
はいはい、光一さんはすばらしい!
良かったね(ハ−ト)



574 :クボジュン馬鹿:2000/04/03(月) 14:07
いや、光一の共演者だから叩いたわけじゃないって。
ほんとにクボジュン馬鹿なんだもん。
今までクボジュンのことは何とも思ってなかったけど、
あの一言で「はあ?なにこいつ?」って思った。

575 :オキナネタは:2000/04/03(月) 14:10
禁止です。
ーーーーーーーーーーしゅうりょう!ーーーーーーーーーーー

576 :>572:2000/04/03(月) 15:01
どつよのレイプネタ書いてたの、やっぱり光一ファンだつたんだ。
あんた、他の光一ファンにすごい迷惑かけてるのわからんのか。
これだから、光一ファンはっていつも言われなきゃなんないんだよ。
あんたみたいなのがいるから、〇〇話も消えないってのが
わかんないのかね。
いままでで、一番たちの悪い最低な女だな!!

577 :オキナメグミ:2000/04/03(月) 15:03
私が剛くんといっぱい共演してるから妬むなんて
本当に馬鹿ばっかり!私じゃなく彼が私を相手役にって
押すんだからしょうがないじゃない。
でも、彼演技もアレも上手いからまたやってあげてもいいかなー

578 :>574:2000/04/03(月) 15:05
だったら、NHKに文句の投書でもしたら?
NHKは、クボジュン大のオキニだから、
きっと光一降ろして、他の人と変えてくれるから。
そうしたら馬鹿なクボジュンと、組まなくてすむでしょ。

579 :>572:2000/04/03(月) 15:08
歌はずしてるのはどっちよ!
あー、光一は、始めから終わりまではずしっぱなしだから
どこではずしてのか、わかんないんだね。
調子のってるのは、どっちだい。
勘違いなやつが多すぎるな。

580 :くぼじゅん?:2000/04/03(月) 15:11
いいじゃん。全然悪く無いョ。青春グラフィティーの頃から
光一君とは上手くやってけそうなきがしたし…。
もっと広い心で見守ろうじゃありませんか。こういう私は
光一ファン。

581 :同情するよ光一ファン:2000/04/03(月) 15:26
身内の少数の馬鹿のせいでどんどん居場所なくなってるね。


582 :>581:2000/04/03(月) 15:31
そうだ、そうだ。
あちこちのスレでどつよレイプを書きまくってる
大馬鹿ファンを、なんとかしてくれ。
身内だろ?

583 :あのねえ:2000/04/03(月) 15:37
剛ファンのも光一ファンにも少なからず頭の弱い人はいるの。
そういう人の言う事を真に受けちゃう子供もたくさんいるわけ。
(実年齢じゃなく、精神年齢のことね)
もっとちゃんと自分の意思を持ってもらいたいもんだね。
マスコミや荒らしに惑わされる事ない断固たる……って、
まじに書いてたらここは2チャンだよ?ってつっこまれそ。


584 :なんか:2000/04/03(月) 15:53
気の毒、光一のことまじ好きな人。
ってゆうかまじで好きな人はこんなとこ来ないか。てへ。

585 :>584:2000/04/03(月) 15:59
いやいや、真性ファンでへんなのがいるから
困っちゃうんだよ。
それにしても、レイプ女は、しつこすぎる。
ちょっと、おかしいかもしれんね。

586 :>585:2000/04/03(月) 17:00
いつものように、夜中に現れるでしょう。
新ネタでも、考えてきたかな。

587 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:02
ファンがイタイ=そのタレントもイタイって感じがするんだけど(笑)
頭悪そうなファンを見る度、キンキをオーエンするのが嫌になるんだな。
でもタレはそんなファンでも感謝しなくちゃいけないんだな。不憫だ。

588 :>587:2000/04/03(月) 19:19
頭悪そうというより、性格悪そうだよ。
ライバルの悪口ばっかり言ってそうだもんな。
いいとも、またおばさん軍団が、こーちゃーんって叫んで
タモリから、いい年しててって、バカにされるんだろうか。
あれを見て、家族もなんとも思わないなんて、レベル低そー。

589 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:41
乱交乱交乱交乱交乱交

590 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:57
謝謝

591 :>588:2000/04/04(火) 11:07
そんなおばさんのいる家族なんて最初っから崩壊してそー。

592 :ハガキ職人や:2000/04/04(火) 11:30
キティも多いみたいだけど、タレにとっちゃ、とっても
ありがたいファンだと思う。
ライバルをつぶそうとするし、人気投票は上がるし、悪い噂は信じないし、
いいこと尽くめじゃん。
客観的に見て、光一は長くやっていけると思うよ。


593 :う〜む:2000/04/04(火) 11:46
客観的ねぇ〜・・・?!

594 :客観的(笑):2000/04/04(火) 11:52
>593
キティが多い=タレが魅力的ってことでもあると思う。
人を狂わせる力が強いというか・・・。
違うかな?ジャニタレの場合、半官びいきも大きいと思うけどね。

595 :594:2000/04/04(火) 11:58
冷静に考えて違うな。(自分ツッコミ)


596 :地味でもまともなのがいいな:2000/04/04(火) 12:11
でもそういうキティって、そのタレに飽きて敵に回ったときがこわいぜ。
やっぱ、キティなファンはタレントにとって、即効性はあるけど、
長い目で見れば、絶対損だとおもう。

597 :タレに対してだけなら:2000/04/04(火) 12:40
いいが、人を貶さなければ褒められないのは、
三流以下のタレントって某BBSで言われていたが、
実際そのように見られて自タレは損すると思うよ。


598 :>594:2000/04/04(火) 12:42
>キティが多い=タレが魅力的ってことでもあると思う。

すげえ寒い。その魅力を証明するために誇らしげにキティ活動に
燃えるやついるかもな。
光ちゃんの魅力が私を狂わせたの〜て言いながら。
逆に元々キティしか魅了されないタレとも言えるね。
類は友を呼ぶ〜

599 :>598:2000/04/04(火) 12:55
誰と誰がお友達なんだい(笑)?

600 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:58
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

601 :594>596:2000/04/05(水) 18:16
自ツッコミ入れたのにぃ(泣)

602 :.>601:2000/04/05(水) 18:39
今ごろこんなの上げるな!


603 :PJ:2000/04/08(土) 22:57
客五月蝿い。話聞け。

604 :キンキラキンキで:2000/04/08(土) 23:08
痛がる光一に萌え〜

605 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:54
・・・・・・・

606 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:02
光一ふぁんLOVE 素敵ですわ

607 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:57
光一も素敵です。

608 :なんてったって:2000/05/13(土) 22:10
りょんりょん

609 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:25
光一はカスです。

610 :>609 氏ね:2000/05/30(火) 06:40
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


611 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:15
ここもここも光一がいっぱい

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)