5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてあんたはそーなんだよ

1 :おおつかです:2000/03/19(日) 17:00
何があったか知らないが、なんなの軽部!
あんたのせいとは言えるんだが、考えろよな。隠れテレ東社員め!
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=952506526&ls=50


2 :ただの:2000/03/20(月) 01:05
アイドルファンにしか見えんのだが(笑)
たまに目がものすごく冷たい時があって怖い。

3 :名無しさん:2000/03/20(月) 01:10
(゚Д゚)ハァ?

4 :軽部:2000/03/20(月) 08:45
本当に軽部のスレ作っちゃったのね(笑)
私はあの人の社内(アナウンサー内)での待遇に興味あるな。
なんか、あんまりいい位置じゃなさそうだし。

5 :あっ:2000/03/20(月) 10:16
できてたのね(笑)
今日も軽部は、時間さいて伝えるほどでもない娘ネタを
嬉しそうに伝えていた。

6 :CDランキング:2000/03/20(月) 12:30
それまで全然気になってなかったんだけど軽部のおかげで
気になる気になる(笑)今日目覚ましの前の番組ではちゃんと
V9達成っていってたけど軽部はどうだったの?娘の話だけかい??
つい寝ちゃって見逃しちゃったのよ。

7 :>5:2000/03/20(月) 16:17
そうそう。あんなのわざわざやらんでも。

8 :娘ファンは:2000/03/20(月) 18:43
軽部好きかな?うちの兄は軽部が嫌いだが。

9 :>8:2000/03/20(月) 20:59
その兄は娘ファンなわけなのかい?

10 ::2000/03/20(月) 21:53
もちろんだ!あんなのが娘ファンというのは許せないと言うことだ


11 :なんだかこのままだと:2000/03/20(月) 23:48
毎朝軽部チェックがメインになってしまいそう(笑)

12 :局アナ辞めたらいいのに:2000/03/21(火) 00:07
軽部のせいで「めざましテレビ」嫌いになっちまった

13 :軽部は局アナやめられないよ:2000/03/21(火) 00:44
フリーになったってやってけないもん。
アナウンサーから配置移動になればいいんだよ。
前にいたよね、それが嫌で退職した女子アナ。

14 :軽部:2000/03/21(火) 00:50
フジテレビだったらジャニーズのこと少しは勉強すればいいのに。
テレ東社員め!

15 :そういえば:2000/03/21(火) 02:23
露木さんはどうしただろうか…。結構好きだった。
アナウンサーのところにいけって云われそうだな(爆)
さ、明日もがんばって軽部チェックをしなくては(笑)

16 :今日の蝶ネクタイは:2000/03/21(火) 07:47
いかがなものかと。

17 :シャ乱Q:2000/03/21(火) 08:59
必要以上に大きく取り上げすぎだろ。
やっぱ娘ファンだからな・・・・。なんて自己中なやつ。
毎日娘関係やらないと気がすまないんだろうよ。


18 :大塚さんは:2000/03/21(火) 10:06
「ASAYAN」ウォッチャーでしたわね。
太陽とシスコムーンの件で大分つんくに反感を持たれたようですが
シャ乱Q取り上げたのかぁ。

19 :明日も:2000/03/21(火) 18:18
もちろんめざましチェック!!
ていうか軽部チェック!!

20 :めざましチェックは:2000/03/21(火) 21:10
するけど、軽部の顔は見たくねえよお。
モザイク処理したくなるのは私だけじゃないはずだ。

21 ::2000/03/21(火) 21:29
軽部フジテレビアナウンス部の嫌らわれ者説。

22 :重そうだけど:2000/03/21(火) 21:34
軽部

23 :軽部くん:2000/03/21(火) 21:37
痩せなさい

24 :>21:2000/03/21(火) 22:59
それっぽーい。
私も顔見たくない。

25 :これは嫌だ!:2000/03/21(火) 23:14
軽部の蝶ネクタイ係

26 :いくらなんでも:2000/03/21(火) 23:15
フジテレビ社員ということをわかっているでしょうって、わかってないから嵐の紹介方法が冷めているんだよね。
軽部〜、嵐はポニキャニ所属なんだよ〜

27 :軽部は若い男が嫌いなんだよ:2000/03/21(火) 23:21
若い女が軽部を嫌うのと一緒な様にね。

28 :朝なので:2000/03/22(水) 06:05
あげ。

29 :軽部の>28:2000/03/22(水) 06:14
時間だね。

30 :軽部の歯って:2000/03/22(水) 06:17
変だよね。
口元小さいからよけいにそんな風に思うのかもしれないけど。

31 :軽部さあ:2000/03/22(水) 06:51
何かに似てるよね。
ずばりコレ!というのが思い出せなくて口惜しい〜(悔泣)

32 :う〜ん:2000/03/22(水) 07:41
太って愚鈍なトッポジージョとか?>31

33 :>31:2000/03/22(水) 12:23
そうそう、何かににてる!!
てゆーか昔、怪奇倶楽部かなにかに出てた人
(うぅっ!!思い出せない!!)
に似てるよ。

34 :怪奇倶楽部:2000/03/22(水) 13:59
たっきー?>33

35 :名無しさん:2000/03/22(水) 15:13
カネボウの言いなりなんだよ

36 :>33:2000/03/22(水) 16:16
あの時間枠で広末がやっていたドラマにでていた
ヒトかな?ならわかるんだけど。太ったヒトでしょ?

37 :田口浩正さんの:2000/03/22(水) 16:25
ことかな。映画監督もやる知性派デブなのよ♪

38 :あとね、:2000/03/22(水) 17:28
はなまるのまわるデブにも似てる♪
カモン!はなまるボックス!!

39 :>38:2000/03/22(水) 17:35
齋藤アナね。

40 :>39:2000/03/22(水) 21:09
そんな名前なのか。ありがと。

41 :>37:2000/03/22(水) 23:08
無能派の軽部とは違うって事だね♪

42 :奥様受けが好いのが:2000/03/22(水) 23:14
斉藤の取り柄さ!軽部は娘ファンにも嫌われてるさ!

43 :斉藤アナは:2000/03/22(水) 23:45
おどおどしてるところが好き。
軽部はなんか小心者なのにふてぶてしい感じが嫌。

44 :斎藤さん秘話:2000/03/23(木) 00:03
「カモン!はなまるボックス!」のとき腰を痛めた斎藤さん。
足腰への負担は大きいが、キャラを守るためにダイエットを
しないと心に決めたとか。軽部にこんな思想性はあるか?

45 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:58
軽部が始まるので

46 :また:2000/03/23(木) 07:34
娘かい・・

47 :なんで:2000/03/23(木) 14:04
テレ東の宣伝してんだよ(呆)
あんな話題トップにもってくることないだろ。
気持ち悪い・・・・。あの笑顔。

48 :斎藤アナ:2000/03/23(木) 14:07
まわりながら屁をしたことがあったね。
そんなところがステキ。
軽部、お前は消えてしまえ。

49 :まわりながら屁。:2000/03/23(木) 14:14
そんな素晴らしい芸当、軽部がしたら・・・吐くか(笑)
ああ、斎藤アナの株が上がっていくね。

50 :名無しさん:2000/03/23(木) 14:35
よく軽部と斉藤アナが似てるって言う人いるけど
全然斉藤アナのほうがかわいい顔してるよー。


51 :いつのまにか:2000/03/23(木) 20:29
斉藤アナ応援の書き込みになってる(笑)
私も最初は苦手だったけどいつの間にか斉藤アナを好きになってた。
あの微妙な間の悪さが心をくすぐるんだよ(笑)

52 :ぬまっき:2000/03/23(木) 20:33
カメーン!!ハナマルボックス!!

デッデカデカデカデーン!!
今日の一等賞は後藤真希と逝くフトモモ素股ツアーでございます


53 :さいとうあな:2000/03/23(木) 20:34
そうそう

54 :あら:2000/03/23(木) 20:37
はなまる見てるなんてぬまっきさんてば以意外と庶民派なのね(笑)


55 :はなまる:2000/03/23(木) 20:39
主婦に人気

56 :ぬまっきって:2000/03/23(木) 20:41
沼津の主婦?

57 :軽部:2000/03/24(金) 02:51
今日も軽部に注目です。
めざましのHP、相変わらず苦情多いのに、
全然こりないな。明日ははなまる見るか。

58 :まだ夜中の:2000/03/24(金) 02:56
2時台だというのに、
あなたはもう軽部チェックの準備を整えてるのね!(笑)>57
あの蝶ネクタイデブはもう起きてるのだろうか?
なんで、あんなに早起きでデブなんだろう・・・?(関係ないか)


59 :軽部でもデブ:2000/03/24(金) 05:51
軽部が「めざまし」辞めたら「めざまし」もマシになるのにね

60 :名無しさん:2000/03/24(金) 06:45
苦情が足りないのよ
軽部降板の署名でもします?

61 :名無しさん:2000/03/24(金) 06:45
苦情が足りないのよ
軽部降板の署名でもします?

62 :軽部:2000/03/24(金) 07:36
重部に改名するので、もう許してください。

63 :軽部:2000/03/24(金) 08:37
おまえもっと歯に金かけろ!
顔はどうにもならんが、歯はどうにでもなるぞ。

64 :今日は知らないが:2000/03/24(金) 09:18
昨日は軽部テレ東の番組宣伝もしていて大塚さんに
「そこまでするか!」と言われていた。
でも娘好きなんだね!軽部!
この分だと四月の嵐、五月のVやトキオの宣伝もそっちのけ状態だね!

65 :きっと:2000/03/24(金) 09:21
ジュリーがフジテレビ秘書室勤務時代、ネチネチいぢめられたんだよっ!
それとも、セクハラされたんか・・・

66 :ジュリーって:2000/03/24(金) 09:59
かなり前に止めてなかったか?

67 :どーでもいいことだが:2000/03/24(金) 11:23
おなかが空いたんだな。何かアドバイスはないか?ローソンかセブンイレブンに行くんだが。


68 :↑どーでもいいことだが:2000/03/24(金) 12:36
ほかにスレがあります。

69 :>61:2000/03/24(金) 14:03
確かに苦情がたりないかも・・・・。
どうしたものかねぇ。
っていうか、軽部自身は苦情がきていることを
わかっているのか?

70 :>67は:2000/03/24(金) 15:30
自スレを沈めるために他を上げてたんだろうよ。
でもせめてスレに合った書き込みしなくちゃね。
しかし溜まった苦情により、しかたなくジャニを持ち上げる軽部。
ってのも気味悪いぜ!(っていうか、かえってむかつくぜ〜)

71 :軽部:2000/03/24(金) 15:55
だってさーあんなブサイク達の情報なんて知りたい奴いるのかな?ってね
なんか汗臭いヤロウどもの情報なんて朝から聞きたくない人も多いだろうし
あ、ちなみにモ娘ネタの方がやっぱ視聴率いいんだよね
子供からも楽しく見てます〜的な意見が多くてさ
あ、僕自信も好きだけどね!
ジャニーズは・・・興味ないから仕方ないじゃん。ね?許して

72 :名無しさん:2000/03/24(金) 16:36
シャッフルユニットはあんまり売れていないから人気はないんじゃないでしょうか
露出が多すぎて飽きられてきていると思います

73 :とりあえず:2000/03/24(金) 18:06
軽部はやめてくれ。

74 :では:2000/03/24(金) 18:22
軽部は気持ち悪いに1票

75 :>71:2000/03/24(金) 22:15
何をいいたいのか全くわからん。
そして軽部、もうお前はやめてしまったらどうだ。
さりげなく斎藤アナと入れ替わってくれ。

76 :軽部より:2000/03/24(金) 22:20
大塚をなんとかしてくれ。

77 :大塚より:2000/03/24(金) 22:33
小島だろ。はよ嫁行け。

78 :>77:2000/03/24(金) 22:38
森本、大塚の両老を仕切れるのは小島しかいない。
貴重な人材です。

79 :そうそう:2000/03/24(金) 22:46
めざまし花の独身トリオということでここはひとつ・・

80 :ねえなんで軽部スレを:2000/03/24(金) 23:25
下げる必要があるの?(笑)


81 :さあ:2000/03/24(金) 23:29


82 :じゃあ:2000/03/25(土) 01:39
あげよう。

83 :軽部:2000/03/25(土) 01:41
どうしても娘ネタで行くつもりだな。

84 :軽部:2000/03/25(土) 22:34
この先ずっとめざましにいるんだろうな・・・・。
それよりめざましは、あとどれくらいで終わるのだろう。

85 :とりあえず:2000/03/26(日) 05:23
朝だからな。

86 :明日は:2000/03/26(日) 20:14
2日ぶりのめざまし。
すなわち2日ぶりの軽部です。

87 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:59
「エクスプレス」の局アナトロイカ誕生は「正しく情報を伝えるという点を第一に考慮したから」(同プロデューサー)と
か。リニューアル前は、とよた真帆(32)、リサ・ステッグマイヤー(28)とタレント中心だったが、視聴者の支持を得ら
れなかった。リニューアル後は視聴率5・0%に乗るなど効果が出ている。軽部のせいでめざましの視聴率が落ちています

88 :さあ、今朝も:2000/03/27(月) 06:38
やってくれたよ軽部。
交通安全キャンペーンで堂本剛。
そんなに、そんなにジャニ男&ジャニオタが嫌いか、軽部!(喜)
ああ、あの嫌そう〜にゆがめた口!(喜)
楽しい朝だわ・・・。

89 :娘。トレカ:2000/03/27(月) 06:43
欲しいんだろうな〜。
いや、もう裏ルート(あんのか?)に手を回して持ってたりして。

90 :最終回?:2000/03/27(月) 07:10
にちなんで、「めざましグッズ詰め合わせ」一名様にプレゼント!

・・・とか言ってなかったか?最終回なのか?<めざまし

91 :ん?>90:2000/03/27(月) 07:13
プレゼントコーナーが最終回、でしょ?

92 :そーなのか:2000/03/27(月) 07:21
起き抜けに見たもんで訳わかんなかったぜ、解説ありがとー>91



93 :7:30も:2000/03/27(月) 08:47
軽部は嫌そうな顔をしていたよ。
この分だと来月の嵐、そして次のシングルも嫌そうな顔だろうな!

94 :ひょっとして:2000/03/27(月) 08:53
ここ、見てたりしてさ。

95 :見てたら:2000/03/27(月) 09:20
いいなー。
なんか合図送って欲しいぞ。

96 :見てたら面白いね:2000/03/27(月) 13:08
軽部ーーー!今朝は良かったっす。ありがとう!

97 :軽部ーー。:2000/03/27(月) 21:24
いつも娘の話題ばかりありがとう!
でも、もうそろそろやめてね!!


98 :軽部〜!:2000/03/27(月) 22:17
見てたら明日右手ピース、左手Cの字で合図してくれ〜!!

99 :名無しさん:2000/03/28(火) 00:19
娘の時は喋りまくる軽部も他の話題では原稿を読むだけ


100 :名無しさん:2000/03/28(火) 00:25
年頭に、ブレイクする女性タレントはなっちだと言ってたから
力入ってるんでしょ>軽部
ホントにそうなったら当たりましたとか嬉々として言いそう・・・


101 :名無しさん:2000/03/28(火) 18:43
4月3日のヘイヘイヘイでモーニング娘。への声援を止めれば
軽部も考えなおすでしょう

102 :今日も:2000/03/29(水) 01:02
軽部に注目ね。
それにしても昨日のチョウネクタイは派手だったぁー。

103 :今日:2000/03/29(水) 14:13
みのがした

104 :今日の話題:2000/03/29(水) 14:34
軽部、CD出すらしい。しかもクラッシック。
公開レコーディングとかやってた。ネタじゃないぞ!
大笑いしてもーた

105 :軽部:2000/03/30(木) 16:09
未婚だったよね??
結婚してないよね。
あんなの父親だったらやだもーん。

106 :大塚さんも:2000/03/30(木) 16:39
独身ですぜ。

107 :娘の話題:2000/03/30(木) 17:25
例の駅伝でのバスツアーの話が来た。
参加者はエキストラ出演もあるという事。
軽部は行くのかな?

108 :軽部:2000/03/30(木) 19:32
何歳だったっけ・・・。
予想は36。

109 :軽部はね〜:2000/03/30(木) 20:09
早稲田高等学院で、上祐と同級生だったそーだ・・・

よって37
おしい!>108

110 :軽部:2000/03/30(木) 20:20
いい男じゃん

111 :軽部:2000/03/30(木) 20:57
いい人だよ。

112 :バスツアーに行って:2000/03/30(木) 21:12
娘。レポートをするかもしれないね。

113 :>109:2000/03/30(木) 21:16
37なのか。
ありがとう109!

114 :>109:2000/03/30(木) 21:18
同時に上祐と同級生であったことに驚き。

115 :関係ないけど:2000/03/30(木) 23:09
全部軽部のせい

116 :軽部と結婚するくらいなら:2000/03/31(金) 00:14
上祐とするわ!

117 :>116:2000/03/31(金) 00:15
ごめんね、お父さんお母さん。
でもあんなデブ嫌なの…(泣)


118 :>116:2000/03/31(金) 00:48
そんな選択するくらいなら、独身を貫け!

119 :>118:2000/03/31(金) 00:56
申し訳ない。

120 :軽部:2000/03/31(金) 08:44
今日も娘をアピーーーーーーーーール!
そして林檎を敵と言っていました。
娘より林檎のCDの方が買いやすいんですけどね。

121 :軽部は:2000/03/31(金) 10:29
やっぱり昨日のとくばん、標準録画しておいたのかな。
よかったね、なっち大活躍で

122 :軽部:2000/03/31(金) 10:40
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ジャニオタはクサイのだよ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ジャニオタはマンコの形が変
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  保田のダークな雰囲気にメロメロメロン記念日
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよ氏!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよ氏!ネ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ラヴマシーン。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ラブマチンコ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ラブマンコ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


123 :軽部:2000/03/31(金) 15:44
マジでジャニオタうざいんだよね〜とか
言ってたりするかも。こわっ。軽部さん消えてください。
よろしくお願いします。

124 :はい:2000/03/31(金) 17:47


125 :軽部:2000/03/31(金) 18:24
娘。オタと知って余計にキライになりました。

126 :>120:2000/03/31(金) 21:19
今ごろプッシュするくらいだから予定より娘さんのアルバムは売れてないんじゃないの


127 :軽部:2000/03/31(金) 23:01
とりあえず、そのチョウネクタイを外せ。

128 :軽部:2000/03/31(金) 23:26
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  キンキキッヅって両者ともにブサイクっすね
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  あんな電波な曲が売れるなんてね〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ヒトを好きになってく愛してクだってよ(わら
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  で、カップリングがやる気マンコマンコソングだよ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  はやく消えるといいよね。あのゴリラとミスター乱交
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  でもメスブタがセールス面で支えてるから無理だよ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 一人あたり20枚ぐらい買ってるらしいからね
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  さすがジャニヲタだよね。超クサイ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

129 ::2000/03/31(金) 23:55
軽部?(笑)

130 :軽部:2000/04/01(土) 00:27
嵐の紹介も悪いよね。>ポニキャニなのに

131 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:58
age

132 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:21
モーニング娘。のアルバムJ&Mに抜かれました
明日の軽部に注目

133 :露木茂:2000/04/02(日) 21:35
軽部はぶ男

134 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:39
軽部に注目

135 :軽部:2000/04/03(月) 09:01
どうやらめざましに光一・篠原がくるのがいやみたい。

136 :>135:2000/04/04(火) 04:12
そうか・・・。大塚さんの対応に注目。

137 :軽部:2000/04/04(火) 08:18
男の話題は本当に嫌いみたい。

138 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:04
軽部ちょこっと左遷

139 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:17
見るからに暗そうなオーラが漂ってるのに
自分がヒョーキン者キャラだと勘違いしてそうなところが謎
こいつめざまし以外に何か仕事してるか?

140 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:44
V6登場にも嫌な顔

141 :アルバムランキング:2000/04/06(木) 07:54
「皆さん(も、)娘。が1位だと思ったでしょうけど」
みたいなこと言ってなかった?

142 :軽部:2000/04/06(木) 09:01
林檎を目の敵にしておった。さすが、娘ファン。

143 :SPEEDの卒業アルバムを:2000/04/06(木) 14:03
2枚合わせても林檎は抜けない。

144 :軽部:2000/04/11(火) 19:40
チョウネクタイあれは自前じゃなく衣装?
それにしてもいっぱいあるな。何種類あるの?

145 :軽部:2000/04/12(水) 19:43
いつか娘のインタビューとかやりそう。
あ〜おそろしい。


146 :いつだか知らんが:2000/04/15(土) 16:05
モー娘の映画やCD発売が近いらしい(?)ので
張り切って伝えてくれることでしょう。
他の事そっちのけでね。同時期CD発売って誰?
きっと「1位確実でしょう」言うんだろう。

147 :>146:2000/04/15(土) 20:19
「INFINITY EIGHTEEN VOL.2」 鈴木あみ
「MARS」 Gackt
「BEST OF WANDS HISTORY」 WANDS
「ニセモノ」 玉置浩二
「RETROSPECTIVE」 ザ・コレクターズ
「Yellow Magic Orchestra(USAリミックス版)」 YMO
「ONE MORE YMO」 YMO

148 :YMOがでるなら:2000/04/15(土) 21:46
私買うかな。
しかし、軽部前に後藤が番組で初司会挑戦というニュースを
テレビ東京で夜九時からのASAYANで・・・っと
多局なのにどうどうと紹介して大塚さんにつっこまれていた。
そこまでするのか。

149 :今日は:2000/04/17(月) 19:36
娘の話題だったので張り切って伝えていた軽部。

150 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:15
>147

鈴木は二月のアルバムがミリオン超えたけど今度のは難しいでしょう
娘は最新アルバムが70万台で終わりそうだから今度のは50万台で終わりそう
WANDSは知らない
YMOは古すぎて買う気もおこらない
軽部がどうコメントするか楽しみではあります

151 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:03
まったくだ。

152 :鈴木あみも:2000/04/20(木) 21:59
初回セールスすごく落ちてるよ。
やっぱり歌が下手なのがひびいてるな。
歌手はやっぱ歌うまくないと、
いくらアイドルでもキツイね。

153 :どうして:2000/04/21(金) 00:15
なっちが太っちゃったのか教えて!


154 :なっち:2000/04/21(金) 00:27
太ってる方がかわいいよ。

155 :>153:2000/04/21(金) 00:30
ゴマキとのセンター争いの為です(しかも結果負けた)

156 :なっち:2000/04/21(金) 00:37
オーディションの時は太ってたから、元に戻ったってことだよね。

157 :あのー:2000/04/21(金) 00:42
フカキョンやなっちを「太ってる」と形容するなら、
あんたはどうなのよ?!
っていうお嬢さんもたくさんここを見てると思うのですが…

158 :アイドルと:2000/04/21(金) 00:51
一般人(しかもジャニオタ)を同じ括りで語ってはいけない。
それこそ、なっちやフカキョンに失礼。

159 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:03
生でみるとそんなに太ってはいないんだがなー。

160 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:29
なっち、本当にやめちゃうのか・・。

161 :ショックで:2000/04/21(金) 01:31
俺も辞めると言い出す軽部。

162 :TVつけたら、:2000/04/21(金) 06:13
娘。の新聞記事
あぁあと3秒チャンネル変えるのが早ければ
蝶ネクタイを見ずにすんだのに

163 :今日も:2000/04/21(金) 09:20
モ娘ネタを誇らしげに報告していた。>軽部

164 :軽部:2000/04/21(金) 09:57
もうテレ東の広告塔。いや、今年はニッテレか?
娘は今年の24時間のイメキャラ。

165 :>164:2000/04/21(金) 10:08
発表あった?

166 :また:2000/04/21(金) 15:45
やっちまいましたか軽部

167 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:43
鈴木あみは買う予定です
前のと内容が違うようだから楽しみ
娘。はどうしようかな
知らないグループの歌がはいっているのでお金がもったいないし
WANDSは買います

168 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:44
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  / @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |     ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <    氏ね
 /|         /\   \________

169 :朝のために:2000/04/25(火) 03:30
あげておこう。
使うことになるか?!

170 :まさか・・・:2000/04/25(火) 04:33
番長のことにはふれないだろうね・・・チョウネクタイ・・・
嬉しいだろうな、こいつは。

171 :軽部:2000/04/25(火) 06:15
6:27から登場

172 :まだ:2000/04/25(火) 06:19
まだでてこない軽部

173 :フジなら:2000/04/25(火) 06:22
小倉さんというつわものが次の番組に控えてるぞ。

174 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:27
CMのあといよいよ登場

175 :軽部:2000/04/25(火) 06:27
登場を待たれてるのね。

176 :大阪朝日放送:2000/04/25(火) 06:28
井上公三もいます。

177 :キムタク:2000/04/25(火) 06:30
日刊スポーツがトップです。

178 :キムタク:2000/04/25(火) 06:32
日刊スポーツ
ドラマ大賞はやはりキムタク。

179 :中西・高城:2000/04/25(火) 06:33
離婚ネタ。

180 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:34
おきな。。。

181 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:35
おきな襲われる・引田てんこーねた

182 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:36
復縁ネタ。

183 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:39
「グリーンマイルV6か?」とかいうなよ!

184 :軽部:2000/04/25(火) 08:30
娘ネタがないのでションボリ

185 :ちょっと、どうすんの?!:2000/04/28(金) 02:22
http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000427/dom/20352301_jijdomx994.html

186 :もうすぐ:2000/04/28(金) 05:20
ご登場。

187 :大塚最高!:2000/04/28(金) 06:18
「市井脱退」ニュースで、日頃娘。メンバーの名前を覚えられないという彼は、こう言ってのけました。
「だから、名前覚えても役に立たないんですよ」
なんか、ますます大塚さん好きになった(笑)。

188 :ちゃんづけなんだ:2000/04/28(金) 06:31
いいけど。(笑)

189 :大塚さん:2000/04/29(土) 00:19
月曜まで会えないのか・・・。

190 :大塚さんの:2000/04/29(土) 00:48
ワキガで黄ばんだTシャツをしゃぶりたい

191 :大塚さんの:2000/04/29(土) 00:50
オチンチンを私のマンコにいれてかき回して欲しい

192 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:59
大塚のゲロきもすぎる脂ぎったシワシワのキンタマに俺のボウを挟んで
大塚に「オゲヒェオゲヘ」と言わせながら
クサイ汗をかく下品な大塚が見たい

193 :名前よりも:2000/04/29(土) 09:03
人数覚えているからいいとおもう>大塚
問題は人数も把握できないテレ朝ワイドショー

194 :11人:2000/04/30(日) 16:55
今までで一番活動期間が短い、娘。の人数だよね?

195 :後藤を入れた時点で:2000/04/30(日) 17:06
もうメンバーの増員はしてほしくなかった。


196 :11人て:2000/04/30(日) 17:10
バンに乗れるんだっけ?
運転手とマネ含めて13人か。

197 :今朝は:2000/05/01(月) 07:37
嵐デー。

198 ::2000/05/01(月) 09:11
ワイドショーで8月13日からツアーが始まるって言っていた。

199 :>198:2000/05/01(月) 10:20
え?遅くない?
3大都市だけなのかしら?

200 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:23
キンキは四大ドームでSMAP連動。嵐・V・カミは通常。

201 :>200:2000/05/01(月) 10:36
うぅぅ・・・ドームか(泣)

202 :今日は娘。ネタ:2000/05/02(火) 07:13
よかったね〜

203 :名無しさん:2000/05/02(火) 07:17
http://www.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/Mvc-029f21.jpg

204 :ドームか…:2000/05/02(火) 09:23
なら行くの一回でいいや。

205 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:47
さあ、今日はどうかしら。あの蝶ネクタイ男。

206 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:04
すっかり嫌われ者のカルベってか!

207 :>200:2000/05/04(木) 02:10
キンキとSMAPが連動って。
キンキは夏コン、SMAPは秋コンだったよね。

208 :今朝のメインは:2000/05/04(木) 06:30
ジュニアコン。

209 :でも:2000/05/04(木) 06:43
アルバム1位がプッチベストだったのでごきげん。

210 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:02
すずきあみかわいそう

211 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:22
保田なみに頑張って欲しいですね、この板で。

212 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:48
でぶ

213 :軽部:2000/05/16(火) 09:30
今日も嬉しく娘特集。

214 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:00
軽部〜

215 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:17
軽部じゃなくて重部(TA)

216 :軽部:2000/05/16(火) 10:34
明るい軽部

217 :かるべ:2000/05/22(月) 12:04
かるーーーーーーーーーーーーーーーべーーーーーーーーー!!

218 :チョウネクタイが:2000/05/22(月) 18:31
歌出すそうです。くわばらくわばら。

219 :教えてちゃん:2000/05/22(月) 18:41
軽部は一体モ娘の中で誰が好きなんだ?

220 :娘全てが生き甲斐みたいだぞ:2000/05/26(金) 10:21
軽部は

221 :一応:2000/05/26(金) 15:15
安倍ファンだが、娘全員が好きみたいです、軽部は。
ちなみに、つんく・つんくファミリーも大好きです。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)