5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギリギリだよ エブリデイ

1 :八百屋:2000/03/18(土) 22:14
2000年3月19日、V6坂本昌行受オンリーイベントが
東京都「北とぴあ」(JR王子駅至近)で開催されます。
皆様どうぞお越しください。

2 :へえ:2000/03/18(土) 22:18
これってマジ情報?
坂本受ってそれほど需要あるかあ?

3 :さおり:2000/03/18(土) 22:18
もうすぐね、クリクラも参加する、まー受オンリーなんですけど
今からドキドキです。主催さん頑張って下さい。
何で12日に大阪でVコンレポ出したのに、その1週間後に
イノ坂本が出るんだか。
トータルで100ページですよ100ページ。おおよそ2週間の
仕事じゃないですね。
…って言っても作業自体はもっとかかっているんだけどね。
この勢いで5月の本の内容も決まりました。さて一体何の
カップリングでしょう。
ふふふ。イノ坂じゃないことだけは確か(笑)。

あ…でもいつかイノ坂でいかがわしいものを描いてみたい
なあ…なんて。


4 :>1:2000/03/18(土) 23:15
19日は昼・夜とも舞台でしょ。

5 :>4:2000/03/18(土) 23:23
オイオイ、これってマジレスかい?
これは坂本本人が来るんじゃなくて
同人誌イベントってヤツだよ。
坂本なんか来たら即座に拉致監禁されちゃうわいな。


6 :>4:2000/03/18(土) 23:24
坂本本人が来るイベントじゃないよ
おっしゃるとおりサンダンスあるし
この3/19のイベントって
きしょい同人女の集会だってさ

7 :しかし:2000/03/18(土) 23:33
きしょい同人話は同人板でやれって言われてるのに
わざわざこっちに出向くとは。
何考えてるんだ。出てけよ。

8 :つーか:2000/03/18(土) 23:47
これはアンチ同人の人間がわざわざ
叩いて欲しくて書いたんだろ。
モノホンの同人ねーちゃんがこんなスレ立てるとは
到底思えん。よってこのスレは今後報知していただけると有りがたい。

9 :それなら:2000/03/18(土) 23:49
晒しあげ

10 :坂本は:2000/03/19(日) 00:16
井ノ原には肩の力抜いて甘えてる感じがする。


11 :名無しさん:2000/03/19(日) 00:21
甘えちゃだめ!

12 :まーくんて:2000/03/19(日) 00:25
Vの中では最年長でリーダーだけどさ、実際はお兄さん二人いる
末っ子なんだし、結構性格的には甘ったれだよね。
10才年下の岡田相手にすぐ拗ねるとことか子供っぽくて可愛いよね。

13 :お願い:2000/03/19(日) 00:31
もうやめて(泣)

14 :下げないように語る:2000/03/19(日) 00:49
華奢なラインがいいの〜〜。乙女なの〜〜。

15 :すげえな:2000/03/19(日) 00:52
受って女役でしょ。さすが歌姫だー。同人女の趣味ってわからん。

16 :どれくらいの:2000/03/19(日) 01:02
人数集まるんだろう?

17 :受って:2000/03/19(日) 01:06
男にオカマ掘られる方を受っていうんだってさ
坂本受・・・気持ち悪い・・・・・

18 :坂本受って:2000/03/19(日) 01:07
男役は井ノ原なの?

19 :みんな:2000/03/19(日) 01:12
泣いてる人いるじゃん。やめたげなよ〜。

20 :こんなスレが:2000/03/19(日) 01:14
立った時点で諦めることだな。

21 :まぁ:2000/03/19(日) 01:28
こんなスレ、明日までの命でしょ。
ここで喜んで書き込んでいる人で
当日会場まで行ってネタ拾ってきてまで
イヤガラセに書き込む人が居たら誉めてあげるよ。

22 :じゃぁ:2000/03/19(日) 01:31
今日のうちに目いっぱい煽っとくか

23 :みんな:2000/03/19(日) 01:37
行くの?

24 :明日は:2000/03/19(日) 01:39
スケートリンクに行くんだぃ!!そんな同人の
イベントなんか行かないよ。

25 :>24:2000/03/19(日) 01:48
こっちにも顔出してよ。
そして坂本受けの世界を広げてくれよ

26 :CLICK@CRACK新刊情報:2000/03/19(日) 02:00
「鳥」イノ坂パラレル。彫り師ネタ。イノがまーに刺青を彫るという痛めの話です。
表紙は結構色っぽく描けた…つーかエロくなってしまいました…全面肌色。ひかないでー。
3/19のまー受オンリー「ギリギリだよエブリデイ」に出る予定ですので、よろしく。

27 :>26:2000/03/19(日) 02:08
ゲッターロボとか彫られそう。

28 :>26:2000/03/19(日) 02:10
キン肉マンとか彫られそう。

29 :坂本:2000/03/19(日) 02:11
「剛くんLOVEっていれてください」

30 ::2000/03/19(日) 02:12
>26
CLICK@CRACKって何?

31 :>29:2000/03/19(日) 02:13
くさなぎ?

32 :坂本:2000/03/19(日) 02:18
「鯉彫ってください」

33 :坂本:2000/03/19(日) 02:20
「両乳首に鳥居と富士山もいれてください」
井ノ原
「きっきれいだよ、坂本くーん!」

34 :>30:2000/03/19(日) 02:24
聞かないでください。(レーコ&さおり)

35 :そぼくなぎもん:2000/03/19(日) 02:25
俺様は、絵うまいの?

36 :俺様絵:2000/03/19(日) 02:26
下手そう。

37 :坂本の:2000/03/19(日) 02:28
ケツの穴じゃなくて鼻の穴にチンポをぶちこみたいです。

38 :>37:2000/03/19(日) 02:38
鼻毛がいい刺激になりそうだネ☆

39 :坂本の:2000/03/19(日) 02:43
鼻の穴はブラックホールなのでぶち込むとキケンだよ。>37

40 :会場のお嬢様方の会話は:2000/03/19(日) 02:44
「(一人称)俺」「まぁくん」「抱きたい」
とかばっかなの?

41 :だとしたら:2000/03/19(日) 02:48
相当キモイ空間だな。

42 :私他ファンだが:2000/03/19(日) 02:48
つよ坂という本を見たよ。(びっくらした)

43 :このスケって:2000/03/19(日) 02:48
どこのオリキが流した情報?
坂本って明日舞台じゃないの?

44 :>43:2000/03/19(日) 02:50
だから坂本本人には関係ないって。

あ、でも一応坂本オリキには教えといた方がいいの?(ワラ

45 :だったら:2000/03/19(日) 02:52
本人にも教えてあげなよ。
本人が会場乗り込んだらお姉さん方大喜びでしょうに。

46 :オリキなのか(ハハ):2000/03/19(日) 02:53
43はトピの国の人か。ハハ。

47 :本人の電話って:2000/03/19(日) 02:55
長野?と赤坂?の話があるな。

48 :坂本母にも:2000/03/19(日) 02:56
教えてあげなよ。自らコンサ行って愛しの昌行のポスター買い込んで店に貼る
ような熱心な母なんだったら、きっとチェックしたいんじゃない?

49 :俺様は:2000/03/19(日) 02:59
ここ見てるんだっけ?

50 :じゃぁ:2000/03/19(日) 03:00
井ノ原にも教えてあげよう。
そしたら坂本と二人で買い物に来てくれるのね。

51 :井ノ原が:2000/03/19(日) 03:01
坂本に欲情して勃起してる漫画や小説があるそうです。ホモ好きはGO!

52 :>51:2000/03/19(日) 03:02
見たくない。

53 :ほえ?:2000/03/19(日) 03:03
坂本総受け本の集会じゃないのかにゃ〜。

54 :ジャニーと坂本:2000/03/19(日) 03:05
は、あるのかしら?

55 :とりあえず:2000/03/19(日) 03:05
坂本さんの御家族と御友人、あとは誰よりも彼のことを想っているオリキの
皆さんにはお伝えしておきましょう。

56 :まぁくんが:2000/03/19(日) 03:06
お姫様で皆に愛されてるんでしょ?

57 :こういうのって:2000/03/19(日) 03:10
入場料いるの?身分証明書の提示義務とかある?

58 :ねえ:2000/03/19(日) 03:17
「ギリギリだよ エブリデイ」って、何が毎日「ギリギリ」なの?

59 :いかに:2000/03/19(日) 03:22
まぁくんがかわいいかをアピールするのが入場条件です。

60 :>58:2000/03/19(日) 03:23
マジっすか。

61 :>57:2000/03/19(日) 03:24
もちろん入場料は入りますよ!身分証明したいなら制服で来ればぁ

62 :受付で:2000/03/19(日) 03:25
原稿用紙10枚以上に綴ったまぁくんへの愛を提出してください。

63 :まあくんへの:2000/03/19(日) 03:27
愛の言葉とFCカードが必要。

64 :坂本の:2000/03/19(日) 03:28
顔の汚さが放送禁止寸前で、それがギリギリなんだよ。

65 :まぁくんは:2000/03/19(日) 03:46
汚くなんか無いもん。お姫様なんだもん。

66 :晒し上:2000/03/19(日) 04:06


67 :から:2000/03/19(日) 04:30
あげ

68 :今頃:2000/03/19(日) 10:20
みんなで妄想たぎらせてんのか。恐ろしい空間だよ、本日の北とぴあ・・・・

69 :(笑):2000/03/19(日) 10:31
マジ怖いよね。私はこれから原宿に行くよ、、、

70 :坂本って今年30歳だろ?:2000/03/19(日) 10:40
「いや〜ん、まーくん可愛い〜(はぁと)」
「歌姫〜(はぁと)」
「抱きしめたら折れそう〜(はぁと)」

全部コンサで坂本のうちわ持ってた推
定年齢35歳〜38歳・推定体重50〜60kgの
女がほざいてた言葉。

71 :名無しさん:2000/03/19(日) 12:01
ぐわー>定年齢35歳〜38歳・推定体重50〜60kgの 女がほざいてた言葉。
オーソドックスなジャニヲタです

72 :>70:2000/03/19(日) 12:30
いや坂本は今年29歳です。大きな違いなので。30になるのは城島。

でもそういう、まーくん儚い幻想にとりつかれてる年増ファンよくいるよね・・・

73 :29でも:2000/03/19(日) 12:46
爺なのは変わらないけどね。
汚いのも変わらないね。

74 :一つ:2000/03/19(日) 15:05
質問なんですが、坂本のことを
「まぁくんかわいい〜」とか
「まぁくん抱きたい〜」とか
言ってる人々はどこを見てそう思うのか教えてください。
理解の範疇外なので、全然分からないんです。

75 :29か:2000/03/19(日) 16:57
他のグループにもいる年齢なんだが参考にしたいな。

76 :>74:2000/03/19(日) 17:19
鼻の穴とか。

77 :青ノリをまぶしたような:2000/03/19(日) 18:09
>74
口のまわりのヒゲの剃り跡とか。

78 :>74:2000/03/19(日) 18:30
笑い顔の歯茎のむらさきとか。

79 :ところで:2000/03/19(日) 18:47
偵察に行った人いる?

80 :74>76〜78:2000/03/19(日) 19:03
そんなところをかわいいと思うとは、
美意識異常者の集団ですか。

81 :いいんです。:2000/03/19(日) 20:43
坂本は三十路女の心の支えなんです。
あの肝臓悪そうなところが母性本能をくすぐるのです。

82 :>80:2000/03/19(日) 21:43
赤の他人をホモに仕立て上げる時点で、美意識以前の問題です。

83 :どうして:2000/03/19(日) 23:03
そんなこと言うんですか。
まぁくんがかわいくて美人なのは誰が見たって分かることなのに。

84 :あの:2000/03/19(日) 23:11
薄幸そうな所がいいのかニャ?

85 :ねえねえ:2000/03/19(日) 23:12
偵察に行った人いないの〜?

86 :誰か:2000/03/19(日) 23:21
83につっこんであげないの?
報知?むごいのぉ・・・

87 :>86:2000/03/19(日) 23:53
直球なりきりはつまんないので報知です。
心のチムポをたてて見せてくれたなら、思う存分お相手します。

88 :こんなスレで:2000/03/19(日) 23:58
盛り上がってる人がいるんだ。

89 :本日の:2000/03/20(月) 00:12
こちらのキショイ集会の様子はどうだったのよ。
あちこちでココロのティムポ持ってる女が
犯したいだのかわいいだの儚いだの叫びまくってたの?

90 :このスレが:2000/03/20(月) 01:27
下がるのを防ぎたいので、あげ。

91 :では、:2000/03/20(月) 02:04
協力致しましょう。

92 :私も:2000/03/20(月) 02:33
協力してあげるね。

93 :「儚〜い」を:2000/03/20(月) 04:30
一回ナマで聞いてみたいのであげ。

94 :昨日:2000/03/20(月) 04:37
行けば良かったんだよ>93
そしたら生で聞けたよ、多分。

95 :93>94:2000/03/20(月) 04:41
そうか〜。でも昨日は友達と遊んでたの。おしかったなあ。

96 :これが歌姫ファンの会話だ:2000/03/20(月) 13:12
「シェルターの時のまーが最高に色っぽくて…私が男ならステージ
上って襲っちゃってましたよ」
「そうですよね〜。原とか秋山とかよく平気でいられますよね」
「町田っていたじゃないですか。あの子、よくまーのことちらちら
妖しい目で見てましたよ」
「えー、やっぱりー」

以上、実録。

97 :96:2000/03/20(月) 13:16
ちなみにこれ↑は、2/12のトニコン後、銀座の居酒屋で
「坂本」うちわを持った(ビニール袋から透けて見えてた)
30代前半の地味女たちが隣のテーブルで交わしていた会話。
恐ろしかった。親しげなのに全員敬語を使っていたのが変だった。

98 :>97:2000/03/20(月) 13:46
きっと年末とかお盆あたりに有り明けに大金持って
お出かけするような人達なんだよ

99 :>96:2000/03/20(月) 14:15
精神異常者集団かと思ったよ。その会話。
いや、日本は広いんだね。世の中にはいろんな人がいる…。
どーーしても理解できないな〜〜。理解したくも無いけど。

100 :>96:2000/03/20(月) 14:18
何が悲しくて原や秋山や町田が今年で30才のオッサンに興奮しなきゃなんねーんだよ・・・。

101 :>100:2000/03/20(月) 14:28
言うな、言うな。
大体、その人にとっての姫は周りの男全員に狙われてるってのが
定説なんだよ。


102 :>100:2000/03/20(月) 14:30
それはね、まーが歌姫で可憐で儚くて壮絶に色っぽくて美人で
犯して光線出してるからなのよ(ワラ

103 :何でも:2000/03/20(月) 14:34
御大ヒガシ様のお膝元で蝶よ花よと大切に育てられた
今世紀最大のお姫様らしいから。…オエー。

104 :その:2000/03/20(月) 16:09
発想の根拠は何なんだ…。
何であの誰が見ても汚いオッサンが周りの男皆に狙われるんだよ。

105 :プププ:2000/03/20(月) 16:11
どつよと岡田が歌姫に初恋するスバらしい話を読まさせられた
ことがある。頼むから勘弁して。

106 :>105:2000/03/20(月) 16:19
歌姫ってこのスレだから当然彼のことだよね?
・・・困惑。

107 :2chでは:2000/03/20(月) 16:32
「歌姫」といったら、V6の坂本昌行(30歳)のことです。
みなさん、素直に従いましょう。

108 :ちなみに:2000/03/20(月) 16:54
妖精といえばどつよのことで、
歌姫、妖精、それに森田剛を加えた3人のキショイ同人女は
2chの迷惑住人です。
どつよとモリゴウはまだ若さゆえの可愛らしさも探せば
見つかるものの、この汚いオッサンのことを
姫と信じて疑わない人々は既に電波と同じです。

109 :>108:2000/03/20(月) 17:02
「天使」光一ファンも忘れないでおいてね!

110 :そういえば:2000/03/20(月) 17:04
それもいたな(ワラ

111 :この:2000/03/20(月) 17:09
オッサンのスレはあめ以降期から
同人臭さプンプンだった為、中でも印象が最悪なのよね。
歌姫ってのが最も顕著な例だけど、
「ここがエロイ」だのというタイトルで自スレじゃないんだけど
しかも無駄に同時期に同じようなスレが立ったりして。
どう頑張っても汚いオッサンにしか思えないから余計に迷惑。
そういう訳で晒し上げ。

112 :2chの:2000/03/20(月) 17:40
歌姫ファンは9割が同人厨房なので諦めるしかないのかも。
そのほとんどが俺様歌姫らしいけど、俺様ファンは
こんなオッサンと組まされて嬉しいのか??

113 :歌姫???:2000/03/20(月) 17:44
坂本のどこが歌姫なんだか・・・
ただの歌上手いと自信持ってるオジサンにしか見えない・・・

114 :a:2000/03/20(月) 18:31
ge

115 :質問:2000/03/20(月) 18:49
なぜどつよ?
全然、接点ないじゃないか。それとも接点無くてもいいのか?

116 :>115:2000/03/20(月) 18:58
多分、書いた人が好きなジャニタレを並べただけなんだと。
知り合いじゃないし、知りあいたくもないんでそれ以上はちと。

117 :接点が無くても好いのなら:2000/03/20(月) 19:11
嵐やジュニアやもとっくに接点のない反町でもいいのか。
なるほど、同人女とは奥が深いのか浅いのか。

118 :で、:2000/03/20(月) 19:18
どんな状況でした?

119 :接点なくても:2000/03/20(月) 19:24
男なら何でも良いらしい。生き物なら何でも良いのか。
ジュニアだろうがジャニーだろうがそりゃもうなんでも。
恥ずかしくないのか。
何でも歌姫同人女は特にひどいらしい。
「まぁくん総受け〜〜」だそうだ。
ところで総受けってどういう意味?

120 :>119:2000/03/20(月) 19:35
どんな男にも好かれて困っていますっていう状態だよ。
3P4P5Pってところ。

121 :いんにゃ:2000/03/20(月) 19:46
相手が誰でもやられる方になってしまうことだよ。>総受け
蛇足だけれど同人=ホモではないので。同人だってホモ嫌いはいるんだ!

122 :>121:2000/03/20(月) 20:00
相手が誰でもやられる方になってしまうことだよ。>総受け
ということはみのもんたもOKなのか?オソルベシ同人女!

123 :>122:2000/03/20(月) 20:07
みのもんたは余裕でクリアでしょう。

124 :>122:2000/03/20(月) 20:12
そうさ、路傍の石だってOKさ!>総受け
でもな本気で信じてる人はいないと思うぞ。面白がってるだけ。
コーヒーと一緒だよ、苦くて美味いように気持ち悪くて面白いんだよ。
多分…。しかしオタクの意味が実際と世間でズレてるように同人という
意味もジャニ板ではズレてしまったのだなぁ…。

125 :となると:2000/03/20(月) 20:15
ミッキーともOKなのか・・・・・。怖いな。

126 :んで:2000/03/20(月) 20:17
日曜日に行ったヤツはいるのかい?

127 :てことは:2000/03/20(月) 21:32
バボちゃんとかもありなのか?
林家ペーでもいいのか?

128 :>127:2000/03/20(月) 23:19
ぺーにもバボにもまーくんは好かれてると信じているけど、見目が美しくないので
おたく心は揺さぶられないのでは?
だからといって俺様と坂本できれいかってーと汚いけどな。

129 :本人の:2000/03/20(月) 23:21
ビジュアルで想像するからだめなんじゃん?
マンガ絵でレッツ妄想!(げろ)

130 :マンガ絵でも:2000/03/20(月) 23:28
汚い俺様と坂本。

131 :マンガ絵って:2000/03/20(月) 23:28
やっぱり顔半分が目の、キラキラした感じなのかな?
そんでそんな坂本(らしきキャラクター)が、俺様に頬染めたりするのかな?
ちょっと見てみたい。おもしろそう。

132 :違うでしょう:2000/03/20(月) 23:31
坂本の場合は顔の半分がブラックホールでしょ?
あ、マンガ絵にしなくても今のままで十分そうか。

133 :まーくんって・・:2000/03/20(月) 23:31
乳首がかんじそうだよね。
感度良さそう。

134 :もうちょっと:2000/03/20(月) 23:32
うまく煽ってもらわないとツッコミにくいんだな>133

135 :マンガ絵つっても:2000/03/20(月) 23:32
ふじこふじおとかじゃだめなんだよねぇ。
少女コミックとか、ああいう感じ?

136 :マンガでも:2000/03/20(月) 23:35
やっぱり糸のような目なのかね、俺様は。
坂本は顔が濃いので、絵的な釣り合いは取れてるか?
でも、なんで俺様と坂本限定なのさ。

137 :一昔前の:2000/03/20(月) 23:36
少女漫画じゃないの?
ガラスの仮面のようなお目目の中に☆が飛んでるやつ。
坂本の場合はブラックホールの仲に☆が飛ぶのか。
ある意味宇宙そのものだな。

138 :バボちゃんで:2000/03/20(月) 23:37
見た事アル(笑)4コマだったけど…。

139 :まぁくんを:2000/03/20(月) 23:38
男達の魔の手から守ってくれるのは俺様しかいないのよ!>136

140 :136>139:2000/03/20(月) 23:42
さすが俺様、頼れる〜!
そうねそうね、そうでないと他メンバーやジュニア達に
食べられちゃうもんね!(く、苦しい…っ)

141 :ねえ:2000/03/20(月) 23:44
博様は駄目なの?

142 :>137:2000/03/20(月) 23:53
おもしろいのであげ。

143 :そうね!>139:2000/03/21(火) 00:01
他のメンバーじゃ役不足だもん!
ま〜くんってイノには甘えちゃってるもんね(はあと)
博様だと、ま〜くんがお父さんで、受じゃないからだめなんじゃない?
そうじゃなきゃ、博様の体力にま〜くんはついてかれないからとかね☆

144 :でもね。:2000/03/21(火) 00:14
Vの中で王道(ってなんだよ)っていったら坂長なんだよ☆

145 :ま〜くんが:2000/03/21(火) 00:19
攻なんて言ってる人の気が知れません。
あんなむちむちした人にあんな儚い人が迫るなんて。

146 :そして:2000/03/21(火) 00:19
もうひとつの王道は剛健、もしくは健剛。

147 :それにしたら:2000/03/21(火) 00:21
博様関係では同人厨房らしき書き込みは拝見しませんな。
やはり博様関係の方は悟ってらっしゃるのか?

148 :>146:2000/03/21(火) 00:37
名前の順番に何か意味があるの?

149 :俺様坂本は:2000/03/21(火) 00:38
王道とやらじゃないのか?
2chではやたらとそいう輩が多いようだったが。

150 :俺様歌姫は:2000/03/21(火) 00:40
2ch率が高いというだけじゃないかしら?
場をわきまえず書き込みせずにはいられないアイタタばっかだとかね。

・・・そんな若者ウケするものとは思えないけどね。
年くったアイタタか。救いようなし。

151 :>148:2000/03/21(火) 00:43
攻め×受け
王子×お姫様
男×女
掘る×掘られる

152 :>148:2000/03/21(火) 00:45
つまり博様が坂本に掘られるのが主流なんですね。説明ありがとう。


153 :>152:2000/03/21(火) 00:47
俺様が坂本を掘るんだよ。
坂本が俺様に掘られるんだよ。

154 :ジャニーさんだって:2000/03/21(火) 01:06
1回くらいは歌姫(坂本)の尻の穴を犯したハズ! 差別しないで! キー!!

155 :>154:2000/03/21(火) 01:08
あーマジでやられてそうだねえ…。

156 :ジャニーさん:2000/03/21(火) 01:09
だけじゃなくて周りの男皆から愛されてるので
歌姫はあんなにやつれてるのです。

157 :ええ:2000/03/21(火) 01:28
いくらなんでも坂本はやられてないと思ってた……<ジャニーに。
やられたからデビューできたんだよと言われたところで、
デビューじのルックス考えると信じられないよー。

158 :ねぇねぇ、:2000/03/21(火) 01:36
そう考えると俺様もやられてたりするの??
ゲテモノ食い?

159 ::2000/03/21(火) 01:43
誰が聴いてもいい曲みたいな名曲や、絶対売れそうな曲はもらえないよね。
そういう曲なら、最近ヒット曲出せてない、シャ乱Qでリリースするだろうしね。

160 :159はスレ違いです:2000/03/21(火) 01:51
間違えた

161 :肉体関係だけが:2000/03/21(火) 01:52
愛の形じゃないヨ!(笑)

162 :坂本の:2000/03/21(火) 02:01
ケツの穴と鼻の穴、両方にチンポをつっこむのが
じゃにーさんのお気に入りの遊び方なのさ。

163 :そうか!:2000/03/21(火) 02:05
ケツの穴なら誰でも持ってるけど
ブラックホールは歌姫しか持ってないもんな。
ものすごい存在価値だな、歌姫。

164 :ブラックホール:2000/03/21(火) 02:07
しかも2つあるからね。合計3つ穴が使えるわけよ。

165 :>164:2000/03/21(火) 02:12
口は使わないの?
世にも希な美声(笑)を吐き出すあの口は。
あの歯茎は。

166 :顔に穴が:2000/03/21(火) 02:13
3つ。世紀の珍獣みたいだね。
俺様以上にゲテモノになるのかな。

167 :あのターザンの歌の:2000/03/21(火) 02:24
坂本が「抱いて〜」という歌詞でいちいち
キャキャー叫んでた女はこういうキモイ趣味の
女だったんか?

168 :なんだか:2000/03/21(火) 02:51
ここまで言われてしまう本人が気の毒になってきた。

169 :だって:2000/03/21(火) 03:00
全部ほんとのことじゃん。
でもどうしてあの鼻の穴は整形しておかなかったんだろうね。

170 :ホモにされてる時点で:2000/03/21(火) 03:03
とっくに気の毒。

171 :鼻の穴は:2000/03/21(火) 03:08
人間なら誰だってあります。
坂本の穴だけのが異常みたいな書き方はやめてください。

172 :確かに:2000/03/21(火) 03:13
北島サブちゃんや大川栄作の鼻の穴も坂本と同類だから
坂本だけじゃないよね。
でもサブちゃんや大川の鼻の穴にジャニーさんが
チンポを突っ込むことはないのでその点でやはり特殊な鼻の穴。

173 :.>170:2000/03/21(火) 03:25
おお!物事の本質を見たような気がします。
ありがとう!

174 :坂本って:2000/03/21(火) 03:28
30過ぎてんのになんでV6にいるの?

175 :あの:2000/03/21(火) 03:34
坂本はまだ28歳です。……わざと?

176 :これからは:2000/03/21(火) 03:39
まぁくんのことは「歌姫」じゃなきて「穴姫」って呼ばなくっちゃ!

177 :よかったね:2000/03/21(火) 03:45
愛されてるよ、坂本。さすが儚いお姫様だよ。

178 :穴姫・・・:2000/03/21(火) 03:52
なーんか、性欲処理用ってカンジ!

179 :おやすみ:2000/03/21(火) 04:04
ケツ穴にバイブ・口にチンポをぶちこまれた精液まみれのまーくんを
想像しながらオナニーして寝ます。

180 :>179:2000/03/21(火) 04:13
絶対だな。(笑)

181 :坂本は:2000/03/21(火) 05:09
ほもなのですか?

182 :坂本は:2000/03/21(火) 11:56
ほもに愛される儚い歌姫なのです。坂本ファンは皆そう願っているのです。


183 :名無しさん:2000/03/21(火) 12:36
ワキガがひどいって前の方に書いてあるけどマジ??
マジなら最悪だね☆キャハ

184 :ぬまっき:2000/03/21(火) 12:52
( ´∀`)坂本のワキガ臭は会議室で起きてるんじゃない!現場で起きてるんだ!

185 :名無しさん:2000/03/21(火) 12:59
坂本って確かにくさそう(笑)
私服もセンスないし
いるだけで不愉快なんでさっさと消えないかな

186 :今の:2000/03/21(火) 13:02
エッセの表紙の男が、歌姫そっくり。
ついでに一緒に映ってる女は、ノリカそっくり。
ちょっと驚いた。

187 :エッセも:2000/03/21(火) 14:13
落ちたもんだな。

188 :名無しさん:2000/03/21(火) 14:16
ほんと、エッセも落ちたね・・・ワキガマーサそっくりのヤロウを起用するなんて・・・
ワキガってアンモニアに近い匂いらしいよ。ゲロゲロだね
坂本きもー

189 :名無しさん:2000/03/21(火) 14:29
私服のセンスは触れちゃダメよ・・・
本人はカッコイイと思ってるらしいから。あれで(笑)
トークも寒いしオチばっか狙ってるの痛いので消えて欲しいね
ワキガ君には

190 :やっと:2000/03/21(火) 14:42
彼も、ワキガネタをされるくらい認知度が上がってきたか・・・
良いことだ。
(ジャニタレのワキガネタ=人気度だと思うんで)


191 :ワキガの穴姫:2000/03/21(火) 16:21
犯してぇなあ

192 :>191:2000/03/21(火) 18:14
本当に?心の底から言えるのね?
神に誓って嘘偽りじゃないのね?

193 :鼻の穴:2000/03/21(火) 18:39
アップで見ると恐い〜

194 :その昔:2000/03/21(火) 18:53
顔面神経痛とか言われてたけど、だからあんなに顔が歪んでるんですか?

195 :白目が:2000/03/21(火) 21:28
いつも濁ってる。廃人のようだ。

196 :へへへ:2000/03/21(火) 21:33
天狗

197 :ふふふ:2000/03/21(火) 21:39
忍者

198 :ふふふ:2000/03/21(火) 21:39
てへへへ

199 :ははは:2000/03/21(火) 21:44
ひひひ

200 :ぺぺぺ:2000/03/21(火) 23:19
河童

201 :ひひひ:2000/03/21(火) 23:57
猪木

202 :ガガガガガガガガ:2000/03/22(水) 15:29
坂本ワキガ

203 :名無しさん:2000/03/22(水) 22:26
明日はV素で待望の歌姫女装なので
同人女のためにあげ

204 :なんだか:2000/03/22(水) 22:49
よくわからんスレッドになってきたのでもういいんじゃ…。
結局19日に行った人もいないんでしょ?つまんないじょ。

205 :同人板のV6スレッド:2000/03/22(水) 23:19
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=953469195

今旬の話題は歌姫よりも俺様のバイブ話しです。

206 :それよりも:2000/03/22(水) 23:21
馬鹿おりきが勘違いしてこのイベントに行ってしまったのか
どうか気になる。
聞く所に寄ると盛況だったそうじゃない>イベント

207 :盛況だったのか!:2000/03/22(水) 23:30
行きたかったんだな。でも一人で行くのは怖いんだな。

208 :確かに:2000/03/23(木) 00:07
恐いよな。右を見ても左を見ても
「まぁくんかわいい〜」なんて
世にも奇妙な美意識異常者の集会は。

209 :他担だけど:2000/03/23(木) 00:24
美形ではないが可愛げはあるかと・・・(ボソ)

210 :可愛げはある:2000/03/23(木) 00:58
でもブってる姿はキショい…。
普通にしてりゃ好きなんだが。

211 :でも:2000/03/23(木) 01:01
普通にしてないからな〜。

212 ::2000/03/23(木) 04:17


213 :ワキガ:2000/03/23(木) 04:20
ワキガ

214 ::2000/03/23(木) 04:22


215 ::2000/03/23(木) 04:26


216 :恥垢:2000/03/23(木) 04:29
恥垢

217 ::2000/03/23(木) 04:32


218 ::2000/03/23(木) 04:33


219 :前立腺:2000/03/23(木) 04:35
前立腺

220 ::2000/03/23(木) 04:42


221 ::2000/03/23(木) 04:43


222 ::2000/03/23(木) 04:45


223 :便:2000/03/23(木) 04:54
便

224 ::2000/03/23(木) 04:58


225 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:01
ま、まあくん?

226 :>215:2000/03/23(木) 11:19
なんて読むのか分かりません。

227 :で、:2000/03/24(金) 09:58
誰か行った人の感想プリーズ!

228 :きもかったよ:2000/03/24(金) 17:01
なんかこわかった。観察どころじゃなかった。

229 :>228:2000/03/24(金) 17:06
具体的にプリーズ。
ところで東京ではそのような事が多くあるのか?

230 :このネタそんなに知りたいなら:2000/03/24(金) 17:34
こっち見れ
http://www17.big.or.jp/~amezo_/mangal/000302200850.html

231 :228:2000/03/28(火) 18:31
元同人女で今坂本ファンだから、行ってみた。
イベントとして成立してない点(開場時刻遅れまくり、開場してもたくさんのサークルが製本中)にオタクとしてむかつき、
どこ見ても「●●×坂」とか書かれてて、本気で坂本がホモ扱いされてたのにファンとしてむかつく。
一番腹立った、てか萎えたのが「バボ×坂」。
本当に吐き気を覚えてさっさと会場出たら、廊下に行列してその製本中の同人誌買おうと並んでる奴等がいっぱいいて、大量虐殺してやりたくなった。

232 :>231:2000/03/29(水) 00:35
そんな貴女に乾杯。
そこまではっきり言ってくれてありがとう!

233 :でもsageてるあたり、:2000/03/29(水) 02:18
良心的な231さん。あなたに敬意を表してsage。
しかしバボ坂。マボ坂かと思った。……それもどーかと思うけど。
私は坂本がホモ扱いされるより、「坂本に惚れる人」として扱われる相手が不憫でならないよ。
俺様が主流なの?

234 :231さん…:2000/03/30(木) 05:41
私からしたら、行ってる時点でなんだかなー、だよ。
元同人女で今オリキっていう友達いるけど、そーゆー
どっちつかずなのがイチバンたち悪いんだよね〜。
ちなみに私は元オリキで今同人女(しかも男性向け)なん
だけどさ。これまた中途半端な私が言うのもなんだけどさ。
あなたがどんなジャンルで同人やってたのかは知らないけど、
イベント行って「本気でホモ扱いされててムカついた」って
のはおかしいんじゃないの?だって総受なんでしょ?当たり
前の話じゃん。そんなこと言うくらいなら行かなきゃよかっ
たんじゃないの?わかりきったことでムカつくぐらいならさ。
労力の無駄使いだよ〜。

ここ仲間内で密かに話題のスレッドですが、なかなかおもしろかった
です。ありがとう。

235 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:22
獣姦!

236 :明日:2000/04/01(土) 17:03
坂本が井ノ原に犯される同人誌を買いに行きます
明日の晩はそれ読んでオナニーです
Hが過激な小説本見つけたらここにUPしますね
歌姫は最高です

237 :是非:2000/04/01(土) 17:29
頑張ってUPして下さい。
私は行けないので、凄く嬉しいです。
他に坂本がヒガシに犯されるのとか、囲われるのとかがあったら、
そういうのも知りたいです。

238 :つーか:2000/04/01(土) 21:18
そのどっちつかずが割合的に多いから坂本ファンってうぜーんじゃないの?>>234
236@`237はあおりかもしれんけど、こういう人多いよね、坂本ファンには。

239 :坂本ファンは:2000/04/01(土) 21:47
坂本を強姦したいの?

240 :うん(231>234):2000/04/01(土) 21:54
行った時点で同罪。それはわかってる。
ただAVを再生したつもりがスカトロだった、とか、
ホラー映画を見に行ったつもりが内臓でろでろスプラッタだった、とか
そういうやな感じをうけたのよ。
でもそれは敵が3次元だからと淡い期待をしていたわたしのあやまちなんだろーね。
若いふぢょしの性欲はいつでもどこでも旺盛なもんだし、(特に徒党をくんだジャニヲタは)
部外者にはホラーもスプラッタもいっしょだもんね。
それより234さんの書き込みだけ見ての感想なんだけど、あなた、あの日、あの会場にいて
わたしの心のマシンガンで死体になった一人じゃない?(男性向けとは書いてるけどさ)
気のせいだったらごめん。気のせいじゃなかったら今度は心のバズーカで…

241 :ねえねえ:2000/04/01(土) 22:21
坂本ってもうすぐ30歳でしょ?
なんであんな汚いオジサンが好きなのかな〜〜〜。
気持ち悪いよね、坂本ファンのオバサンって。

242 :しかたねーじゃん:2000/04/01(土) 22:26
キモチ悪かろうとキタナかろーと、好きなんだもん。
アンタもそういう日がいつか来るよ、気付かなくってもね。<241

243 :……ということは:2000/04/01(土) 22:49
坂本ファンも、坂本が汚いジジイだっていう事実は認めてるんだね。

かわいそうだよね、ファンも坂本も。本当にかわいそうな存在だ。
心の底から同情するよ……。


244 :いいの!:2000/04/01(土) 23:40
オバサンがジジイを好きというのは、間違いじゃないでしょ!
私は坂本が大好きなオバサンです

245 :好きなのは:2000/04/01(土) 23:45
御自由ですが、何だってオッサンがカマ掘られることを
夢見るように語るんですか。

246 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:50
同人女なんて半分くらい自分が女であることが嫌いな人たちだから。
普通の女とコミュニケーション取れなくって、女は嫌い!男のほうがなんぼか・・・
って思ってる人たちばかりだから、ホモが好き。

247 :244:2000/04/01(土) 23:51
いや、私は受け坂本を肯定しているのではなくて、
自分が乗りたい(笑)→女に攻められる坂本が好き

248 :>246:2000/04/01(土) 23:53
そうなの? 同人の人って自分が男になりたいわけ?
ただ好きなキャラ(=男)が女と絡んでいることに嫉妬のあまり
否定している(=男と絡ませる)のかと思ってた

249 :ま・・・:2000/04/01(土) 23:56
人それぞれだよ。

250 :>248:2000/04/01(土) 23:57
女と絡むよりもメンバーと絡んだほうがいいってか?
そりはどうだろう・・・。
女の友達関係は表面上。
男の友達関係はとても堅いものがあり、うらやましい。
っと思っているそうだ。
友情が度を越えて愛情にってか?

251 :とりあえず:2000/04/02(日) 00:16
10代のジュニアならともかく30過ぎの坂本じゃビジュアル的に気持ち悪すぎる。
特にあの鼻の穴。

252 :あの鼻の穴に:2000/04/02(日) 00:26
チンポをつっこむのが気持ちいいんだって。
ジャニーさんもお気に入りだってさ。
だから坂本はデビューできたんだよ。

253 :ジャニーの:2000/04/02(日) 00:35
小さいんだ。

254 :名無しさん:2000/04/02(日) 00:40
本人のビジュアルで絡んでるのを想像するから
ゲロっちゃうんだって。
同人では、そりゃあもう美しく描かれてるんだよね?
鼻の穴とか歯ぐきとかきっちり修正されてるんでしょ。
リアルタッチだったら怖い・・・。


255 :きっと:2000/04/02(日) 00:43
俺様もメチャクチャ修正してあるんだろうね。
修正と言うか既に別人状態かもね。

256 :でも:2000/04/02(日) 00:43
メンバーが肩抱いたり抱き合ったりしてるのみて「キャー(はあと)」ってなってるんだろ?
想像力のたくましいオネー様方は、そのままのビジュアルを頭の中で動かして、
そりゃあいろいろなことをさせてるんじゃないのか?

257 :そーねー:2000/04/02(日) 00:54
あからさまにメンバー同士の仲が悪いよりは、
ひっついてる(=仲が良いとの解釈)方が
嬉しい・・・というか、安心できるというか。
あ、そういう問題ではない?

258 :それは>257:2000/04/02(日) 00:56
わたしだって仲良いほうが見てて安心だけども。
きっとそういう問題じゃない……
ラジオとか聞いてて仲がよろしいのは微笑ましいぞ。

259 :同人さんはきっと:2000/04/02(日) 01:08
違ういきものなんだよ。
理解しようとするのがどだい無理なんだって。
これはそれを乗り越えようとするスレなん?

260 :みんな子供だねえ:2000/04/02(日) 01:12
私は本人そのままのビジュアルで想像するよ。坂本が犯されてるシーンとか。
坂本、色っぽいじゃん。カラダ細いしさ、首筋のラインなんか舐め回したくなるよ。
一番ときめくのは井ノ原とからんでる時だな。でも「サンダンス」では
長野に押し倒されてたりしてて、それもよいかなと一瞬思った。あの舞台で一番
エロかったのは映画監督役の俳優にビール瓶くわえさせられたシーン。
坂本が井ノ原のフェラする時もこんな顔するのかと、いい歳してドキドキしたよ。

261 :乗り越えたら:2000/04/02(日) 01:14
仲間入りなのかな?
だとしたら壁のこっちがわで、向こうを想像してゲラゲラ笑って楽しんでるよ。
なんか楽しそうだけどな。

262 :エロいとか:2000/04/02(日) 01:15
言うな……

263 :どーでもいいことだが:2000/04/02(日) 01:16
260は真性だったんだな。あおりんじゃなかったんだな。

264 :>261:2000/04/02(日) 01:16
楽しいよ!今のジャニファン人生より百倍楽しいこと保証!!
だから皆で歌姫ファンになろう!

265 :名前変更:2000/04/02(日) 01:18
したじゃん。穴姫なんだってば

266 :>260:2000/04/02(日) 01:19
私もビール瓶には「狙ってる?!」と思いました。まーの口にムリヤリ突っ込むんだよね。
ヒガシとかに、いっつもあんな風にされてんのかな…と妄想が頭を駆け巡りました(笑)

267 :別にあのブサイクなオヤジを色っぽいなどとほざくのは自由だけど>260:2000/04/02(日) 01:20
ホモの相手に自担を指定されると、坂本含めてブチ殺したくなるのよ、うふっ。
そんなゲテモノ好きじゃねーよっ!

268 :お怒りごもっとも!>267:2000/04/02(日) 01:22
良い迷惑だからさ〜、陳腐なエロらしく、取引先の重役とかを相手にしてくれない?
坂本がエロけりゃ誰でもいいんじゃないの〜?
沢田監督も迷惑だよ☆

269 :えーでも:2000/04/02(日) 01:24
井ノ原は坂本のこと狙ってそうな感じ・・・・。
長野とかも坂本に対しては異常に独占欲強いよね、なんか。

270 :みんな〜:2000/04/02(日) 01:24
同人に毒されてるよ!
戻ってきて〜(笑)

271 :260は、:2000/04/02(日) 01:24
「坂本」のことを言ってるんじゃなければ、内容は至ってまともなんだがな。
首筋もビール瓶つっこみも普通に考えればエロいところだろうし。


272 :井ノ原は:2000/04/02(日) 01:27
「坂本くんってかわいいの」とか言ってるし、
坂本も井ノ原のことは信頼しちゃってるからね。
狙ってるって言うか、もうお互いのこと、手に入れてると思うよ。
これからもずっと二人幸せでいてね。

273 :最近は:2000/04/02(日) 01:30
ゴウも坂本に対して独特な接し方してるよね。
妙に意識してるというか……あれは惚れかけてるね。


274 :坂本は:2000/04/02(日) 01:30
デビューする前、井ノ原に「リーダーやってくれ」
って頼んだしね。

275 :あんまり惚れた惚れた売るウルせーから:2000/04/02(日) 01:32
こいつホモなのかな?って様子伺ってんだよ>ゴウ。

276 :260:2000/04/02(日) 01:35
あ、なんかイノファンが怒ってる?(笑)ごめーん、でも好きなんだよね。
ていうかさ、272も言ってるけど井ノ原の方から坂本に近づいてってる
じゃん、どう見ても。でも一番悪いのは無意識であんなに色っぽい坂本本人
なんだけどね。
ところでさ、この掲示板は裏だからホモネタも別に有りなんじゃないの?
私はネット小説しか見てないから同人誌ってよくわかんないけど、人には
色んなシュミがあるんだから、いちいち目くじら立てないでほしいよ。

277 :坂本は:2000/04/02(日) 01:36
井ノ原のことが大好きです。
井ノ原の笑顔が大好きでそれを見ると自分も幸せになると言っています。
井ノ原と岡田がギターで仲良くなり始めたら自分もギターを始め、
マックで遊んでると言えばマックを使いはじめ、
チャットやメールで井ノ原と遊んでいます。

278 :長野も:2000/04/02(日) 01:37
坂本とは絶対に別れたくないって。
一番大切な特別な存在だって話してたってさ。

279 :井ノ原は:2000/04/02(日) 01:37
年上のくせにそんな坂本がかわいくて仕方のないようです。

280 :V6メンバー全員で:2000/04/02(日) 01:38
坂本を輪姦したことがあります。

281 :ばかじゃん:2000/04/02(日) 01:38
マジバカ。ほんとバカ。気持ち悪い。
あんなくたびれたオヤジ、その辺の盛ってる野良犬とでもやってりゃいいんじゃないの?坂本がエロきゃいいんでしょ(笑)


282 :井ノ原と:2000/04/02(日) 01:38
一番別れたくないのは三宅です。

283 :坂本は:2000/04/02(日) 01:38
同居したいメンバーって質問でもモテモテだったしね!


284 :>283:2000/04/02(日) 01:40
それはヒモ体質だから(笑)
家事とかうまそーじゃん

285 :野良犬は:2000/04/02(日) 01:41
まあくんにつっこんではくれるけど、愛してはくれないでしょ?
愛されててエロいんじゃなきゃいやなの〜

ってところかしら?

286 :まーくんカワイイよね:2000/04/02(日) 01:41
ご飯作って、お風呂わかして、裸エプロンで待っててほしいな〜。

287 :>277:2000/04/02(日) 01:41
あぁアレは、井ノ原がやってる事だの集めてる物だの見て
マニアだのオタクだの騒がれるから、自分もマニア視され
たいが為に、後くっついっててるだけでしょ。
独自の道を開拓せーよ坂本。

288 :だ〜か〜ら〜(怒):2000/04/02(日) 01:42
私の自担を巻き込むなっつってんのっ!
あんなブッ細工に走るほど、人間堕ちちゃいないんだよっ!
迷惑掛けないっつーんなら、オヤシ一人Hネタを延々と書き込めば?そんぐらいだったら、別に無視できるから構わないけどね。
ああ、気持ちワルっ

289 :ヒモ体質か……:2000/04/02(日) 01:43
妙に納得しちゃった>284
家事うまそうだよね、自己申告を信じてやると。


290 :バックでやれば:2000/04/02(日) 01:44
顔はみなくてすみます。

291 :ナンのために:2000/04/02(日) 01:45
同人板があるんだよ〜(泣)

292 :>288:2000/04/02(日) 01:46
いや、井ノ原は別の意味で充分堕ちていると思うが。

293 :井ノ原×坂本は:2000/04/02(日) 01:48
同人板でも排除されている模様。
蛇板で恥じさらけだすイカレと同じとこで語りたくないわっていうことでしょうか。


294 :スターウォーズ 帝国の逆襲:2000/04/02(日) 01:49
すまん。なんだかこの言葉を思い出してしまった・・・。

295 :坂本をどうこう言えるほど:2000/04/02(日) 01:50
井ノ原は美しい顔でしょうか?
セックスは素材がいまいちでも愛があればできるのよ。
逆に素材がよければ愛がなくてもできるけどね。


296 :坂本が受けだなんてほざいてる時点で:2000/04/02(日) 01:51
人間としてどうかと思うよ(笑)
あ、もしかしてアンタら、鼻の穴フェチ?

297 :別に井ノ原が美しいとか言ってないよ>295:2000/04/02(日) 01:54
それ、論点全然違うじゃん。
それにその理屈で言うと、坂本はどっちも無理って事なんだね〜。

298 :井ノ原って:2000/04/02(日) 01:54
かっこいいのかブサイクなのかよくわからんな。

299 :じゃあ誰ならいいっていうんだ:2000/04/02(日) 01:55
かってにホモに仕立て上げると言うことに関して言えば、
誰であっても嫌悪感は同じだ。
だって坂本ファンだもん。
自担がホモにされてるのも腹が立つが、他タレと比べて差別されるのも結構くやしいよ。

300 :え?だって:2000/04/02(日) 01:56
坂本のこと「ブッ細工」って言うから、
あんたの好きな井ノ原もブサじゃんって言いたかったのよ。>297

301 :みんな:2000/04/02(日) 01:58
ブサイクってことでいいじゃんV6は。

302 :>301:2000/04/02(日) 01:59
三宅あたりが本気で怒るぞ(笑)

303 :234:2000/04/02(日) 01:59
あげる必要もないのでsage〜。

>231さん
ああ、でもわかるな、ホラー映画のつもりがスプラッタって(笑)。
勉強になったじゃん、好奇心は危険だってさ…。
ちなみに私は心のマシンガンでは殺されておりません。行ってみたい
とは思ったけどね。だって、日頃わたしが行ってるようなイベント
よりはやわらかい匂いするだろうし(笑)。

どーでもいーけど、あおりんが元気ですね。

304 :誰でも良くないんだよっ!:2000/04/02(日) 02:00
何で“誰ならいいんだ”なんて聴くのさ。ホモネタ止めろっつってんでしょーが。そんだけだよ、言いたいのは。自担を巻き込まなきゃ、どんなエロいオヤジのハナシしたって報知してあげるよ、私は。

305 :そうだね>301:2000/04/02(日) 02:00
そういうことでここは「蓼食う虫も好きずき」を学ぶスレでした。


306 :ねぇねぇ:2000/04/02(日) 02:01
限りなく下品なスレッドになってますよ…
もういいんじゃん?ここホントの坂本ファンは見てないんじゃ
ないのか〜?

307 :299>296でしたの:2000/04/02(日) 02:02
ですから「誰ならいいの」は「誰が坂本の相手ならいいの」ではなく
「誰が受けならいいの」という意味だったのです。
わたしだってホモネタ嫌だっつーの!!

308 :だから〜(涙):2000/04/02(日) 02:03
ホモネタは同人板でやってよ〜(懇願)

309 :姉が:2000/04/02(日) 02:04
坂本があの巨乳タレント崩れと同棲するくらいなら
ゲイのほうがよっぽどいいや…って思うのも正直なファン心理
なんだよね…と言っていた。
そーゆーのもアリか、と思った。どうでしょう。

310 :坂本ファンは:2000/04/02(日) 02:04
下品なんだよ。特に2chに来てるようなのはな。>306
ここじゃなくたって、坂本関係は穴姫話になるよ。
坂本スレだってそうだったじゃん。

311 :下品というより:2000/04/02(日) 02:04
坂本ファン(おそらく一人)VS井ノ原ファン(おそらく一人)のけんかを数人で眺めてあーだこーだ言うスレ

312 :はい:2000/04/02(日) 02:05
もう終わり。
V6はみんなブサイクだって。

313 :でもなー。:2000/04/02(日) 02:06
下品じゃないジャニファンっているのか!
みんな妙齢(過ぎてる人もいるが)なんだー。いいじゃん。
でもホモネタはやめてくれ。

314 :>309:2000/04/02(日) 02:06
そんなこと言ってる人が坂本スレにもいたよ。
お友達になってみれば?
っていうかご本人?
私も解らなくはないが、一番良いのは「よくやった!!」と誉めたくなるような
女優を捕まえてくれること。
メンバー内カップル話並にドリームだとは思う。

315 :>311:2000/04/02(日) 02:07
当たってるような気がする。

316 :誰か:2000/04/02(日) 02:07
「鼻の穴板」でも、作ってやったら?

317 :>311:2000/04/02(日) 02:09
もう両者とも書き込みやめちゃったみたいだね。



318 :>311:2000/04/02(日) 02:14
私は、同人坂本ファン2人と井ノ原ファン1人かな、っと。…あんがい博様ファンだったのかも(笑)

319 :ちょっと聞きたい。:2000/04/02(日) 02:14
ここに来てる人はさ、坂本ホモ話をつらつらと書いてる人を
本当に同人女だと思ってるのかなー。そんなことする?いつも
びくびくしてる同人女さんが。元同人女としては疑問だ。
言われてもやめないとこが限りなくあおりんチック。
私はいつもびくびくしてたよ。少なくとも場の空気には物凄く
気を配ってたけど。武威界は違うのか?
なんにせよ、2ちゃんなのにみなさん素直に信じちゃってる
んですね。

320 :あのsageトークみてれば:2000/04/02(日) 02:17
同人さんのほとんどがひっそり生きているというのは分かっているよ。
今日ここに来てた人はなんか、判断つかない。
なりきりにしては本気で好きなのかと思わせるような描写もあったし。
レベルの高いあおりんだったってことかしら。
眺めてておもしろかったです。

321 :私は:2000/04/02(日) 02:19
同人坂本ファン(あおりんかも)と井ノ原ファンと、
アンチ同人坂本ファンの3人の攻防かと思っていた。>311

322 :>319:2000/04/02(日) 02:19
でも、最近の同人女は結構堂々としてるよ?コンサの帰りなんかでものすごい会話してるもん。(…特に坂本受けの人が、一番…イタイ事言ってるよ…私、同人女さんに主張された事あるもん。…怖かったよ…)

323 :早く帰って来てね:2000/04/02(日) 02:20
住人さん。

324 :>319:2000/04/02(日) 02:20
同人なわけないじゃん。あおりんだよ。
気持ち悪いとか書かれるの待ってるっぽい。
同人版あるのに、ここで堂々とやるのは
煽られたい以外に何の意味も無いと思う。
もしくは、ただのバカ。

325 :お気の毒に>322:2000/04/02(日) 02:21
そういえばコン帰りなんかでそういう会話きこえちゃうと
坂本ファンのことが多いなあ。バカなのかな。

326 :>319:2000/04/02(日) 02:21
同人女っていうのが同人誌作ってる女性という意味ならNO
JUNE系の雑誌とか同人誌読んでるだけの女性も含めるならYES
でも大体後者の意味で使ってない?みんな
作って売るってリスク負ってない人の方が無責任な放言するのはわかってるよ

327 :同人女って:2000/04/02(日) 02:25
思考、嗜好の問題だと思う。
同人的な感性を持つ人でしょ。書いてなくても。買ってなくてもそうかもよ。
そして多くはホモ好きに代表される。

328 :319:2000/04/02(日) 02:25
>322
それはお約束のネット同人というやつでは?(笑)。
よくうちのHPにくるやついるんだけどさー、迷惑。
うちはオモテだっつーの!この仮性同人め!…といつも思ってます。
イベントとか行けないからコンサ会場でお話しちゃうんだろうね…。
オフ会(くるなよ…)でもひとりで布教。ホントの同人ちゃんが
真っ青になってて可哀相になります。私のせいじゃないよ〜。

329 :仮性同人:2000/04/02(日) 02:27
同人からも非同人からも疎まれその理由がわからない気の毒で厄介なやつ……
今日のあおりんもネット同人装ってたね。


330 :そうだったの?:2000/04/02(日) 02:30
私、書いて売ってる人のみを同人女っていうくくりにしてたよ。
読み専(専門用語じゃん)の人は入れてなかった。
確かに読み専とか、ただのやおい好きちゃんは無責任なこと
言うけどね。痛い目に過去数回あったな(笑)。
ってゆーか、今の私が十分無責任か。ごめんね、密やかにやってる
お姉さんたち…。

331 :私坂本ファンだけど:2000/04/02(日) 02:31
今日の井ノ原ファン(博ファン?)のキレた主張の方が、なんか応援できたな〜。(流石に、坂本の悪口は耐え難かったけどさ)だって、坂本×井ノ原なんてマジで延々語られたら、私もキレるもん、きっと。


332 :う〜ん>330:2000/04/02(日) 02:33
ここでいう同人女は、という場合の答えですね。327は。
330は327へのレスですよね?
だって実際同人書いてなくても、ホモスキーな発言があると「同人め」っていわれてるから。
私は興味本意でここ覗いてた他担でした。

333 :本人の趣向は勝手だけど:2000/04/02(日) 02:36
相手を選んでから語ろうね、って話ですね。
ま、これはフツーのファンにも言えるか。あんだけ男がたくさん
いれば、いろんな趣味趣向の人がでてくるもんさね。

334 :でもなー…:2000/04/02(日) 02:38
みんな同人=ホモだと思ってるね…。ちょっとブルー。
ホモじゃない同人もいるんだぞ、おんなのこのからだが大好きな
女もいるんだぞ。とここで主張しても仕方がない。

335 :そう言えばあの井ノ原ファン:2000/04/02(日) 02:39
相手がいなくなったら、本当にスッパリと帰っていったね(笑)
あなた、結構好きよ?坂本の悪口さえ言わなきゃね?

336 :そうねー:2000/04/02(日) 02:42
できれば坂本の悪口抜きであおりんと戦ってほしかったわ(苦笑)
ホモ話も辛いけど、悪口だってつらいわよ。
2チャンに来るのは自虐行為……。

337 :私だけかもしれないけど:2000/04/02(日) 02:49
ホモ話と悪口だったら、悪口のほうがヒットポイント減るなー。
ホモ話は「どうぞご自由に〜」で終わりやけど、悪口はねー。
悪口って言うのも聞くのも疲れるよなー。だからさっきの井ノ原
ファンちょっと尊敬するわ。パワーあふれてるんやね。おもろかった。


338 :>334:2000/04/02(日) 02:53
わたしあなたと同類だわ・・・
ジャニタレは好きだけど、描こうとは思わない。
わたしもおんなのこのからだの方が好き。
あ、描くのが、ね。

339 :今日のサンダンスに:2000/04/02(日) 02:57
サカモト彼女が来てたみたいよ。私の後ろに座ってたオリキ(おそらく)
たちが、ギャ−ギャ−うるさかった。
あれが彼女なら、サカモトは受けじゃないような・・・。


340 :なんでここのスレは:2000/04/02(日) 02:59
青字の人しか来ないんだ。

341 :>339:2000/04/02(日) 03:06
そういう「受」とかいう単語使うとさ、また色んな人が来ちゃうってば(笑)

342 :彼女…:2000/04/02(日) 03:11
でも一般人なんでしょ?オリキはそれでも知ってるのか、
すごいなぁ。どこで見るんだ。つーかよく覚えられるな。

343 :彼女の話の方が聞きたいよ:2000/04/02(日) 03:13
はるかじゃなくて、例の花の人?

344 :お笑いのおっかけやっとります。:2000/04/02(日) 03:23
はるかは違うでしょー?あの人は他のタレントさんと付き合って
るそうですよ。坂本とはただの遊び友達だとか。
彼女って、小さい人?よく言われてる…。

345 :普通だったけど・・。:2000/04/02(日) 03:32
左サイドの4列目にいた。私はセンターだったんで横顔しか
みてないが、かわいいカンジのヒトだった。
それより、後ろの奴らが嫉妬に刈られてるのが笑えた。
かわいそうにね〜〜〜


346 :坂本って:2000/04/02(日) 03:39
彼女とかを絶対見にこさせないヤツだって聞いたんだけど、違うんだ?

347 :雑誌とかで:2000/04/02(日) 03:40
口癖のように「彼女いない」っていうけど、やっぱりよく
わからないなあの人。くっついたりはなれたりだとは聞いたけど、
それで「つまんないプライベートだった」とか言われたら彼女的には
「こんにゃろ!」って思うんじゃないかねえ。
人の心配してる場合じゃないんだけど、私。

348 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:40
今フリーじゃなかったっけ?

349 ::2000/04/02(日) 03:41
坂本ってカフェテリアや風俗で目撃されてもスクープされないよね。
何でかな?

350 :坂本…:2000/04/02(日) 03:43
風俗なんかで精を吐き出すな!もったいない。
ためてパワフルになれ!(無理)

351 :あのぅ:2000/04/02(日) 03:45
水をさすようでアレなんですが、このスレッドで坂本の彼女の話
するっていうのもなんか変な感じじゃないですか?(笑)。
他スレへ移ります?

352 :いいよ。:2000/04/02(日) 03:46
だってどうせ下ネタ扱えるのここのスレッドだけだよ。

353 :ジャニオタ:2000/04/02(日) 03:47
そういう事書くとここは雑誌にも載ってる有名な掲示板で事務所がチェックいれてるんだから
名誉毀損で告訴されて極刑にされるかもよ!かもよ!(′ー)>352

354 :小さくはなかったが:2000/04/02(日) 03:49
どっちかというとポッチャリタイプ?いかにもオンナってカンジの・・・。
なんか、サカモトにはもったいないような・・・。
ヒロシに似合いそうだったぞ。どうでもいいけどさ。

355 :なんで:2000/04/02(日) 03:51
その人が彼女だと分ったの?
どっかで目撃されたの?

356 :やはり:2000/04/02(日) 03:52
坂本の好みがわからない。

357 :オリキの人に:2000/04/02(日) 03:58
聞いてみたら?>355
オリキ=ストーカーでしょ??

358 :ジャニタレの彼女:2000/04/02(日) 03:58
いわゆる昔からのお付き合いの子がいつまでも彼女って場合も多い。
坂本はオリキの子と付き合ってたこともあるしね。

359 :MステSP:2000/04/02(日) 04:02
浜崎ともどつよは同じ学校じゃないかと思いながら見ていた。
過去を忘れたい女は多いのかと思った。
浜崎って原と付き合ってたのにさ。
その昔坂本と付き合ってた彼女も坂本の名前を一切出さないしね。

360 :坂本の:2000/04/02(日) 04:11
風俗と中居の風俗じゃ中居の方が売れるからじゃない?

361 :忘れたい過去:2000/04/02(日) 04:13
坂本をその中に入れちゃうの?あんまりだ。

362 :>359:2000/04/02(日) 04:14
言いたいことは素直に言っちゃえ〜〜

363 :坂本:2000/04/02(日) 04:16
東の変わりにみっちゃんとデーとしていた時期があってオリキにも馬鹿にされたし、
彼女らしき女性にもオリキ達の前で馬鹿にされていた。
あんなババアと私とどっちがいいのって。坂本は何も答えなかったから彼女の方が
泣きだして逃げていったら坂本追いかけてった。無様だった。

364 :坂本と:2000/04/02(日) 04:18
突き合ってた過去っていうのは恥なのか?>359

365 :女の:2000/04/02(日) 04:18
過去は、変幻自在なの〜
で、あゆって本当は何歳?

366 :堀越:2000/04/02(日) 04:19
あのあたりは安達裕美・ゆうか・新山・佐藤・浜崎ってバリエーションがとんでいる!

367 :でもなぁ。:2000/04/02(日) 04:21
坂本も仕事なんだよ、どっちがいいのなんて愚問じゃねーか…。

368 :おんなのこらしいのか。:2000/04/02(日) 04:22
インタビューとか見てると、「お互い自立してるのがいい」とか
言ってるし、バリバリ働いてる人とかが好きなのかと思った。
まぁ、そんな人は坂本なんか相手にしないのか。

369 :私坂本ファンだけど…:2000/04/02(日) 04:25
不覚にも363のカキコにときめいた。
そんなどーしよーもなく情けないとこがいいよ。
先輩と彼女の両ばさみにあってる坂本…。あーヘボい!そこがいい!

370 :でもなぁ。:2000/04/02(日) 04:25
考えてみると自分の彼がみっちゃんとデートしてたらって考えると気持ち悪いよ。

371 :気になるな。:2000/04/02(日) 04:26
みっちゃんとのデートの内容。

372 :みっちゃんとデート。:2000/04/02(日) 04:26
それ相応の報酬をもらってるのなら許す。

373 :でもそんなこと言ってたらさ:2000/04/02(日) 04:27
ヒガシのファンができないのよね…。
身代わりになってくれてありがとう、坂本…。

374 :たぶん:2000/04/02(日) 04:28
骨折したときの病院の看護婦のことじゃない?
某大学病院の。

375 :坂本って:2000/04/02(日) 04:29
某旅行会社に就職したとき速攻で彼女作ったんで伝説になったんだよ。

376 :看護婦…:2000/04/02(日) 04:31
そうか、そーゆー接近のしかたがあるのか。
でも博様、なかなか入院とかしそうにないしな…。

377 :>366:2000/04/02(日) 04:31
その中の三人は岡田の彼女。つくづく年下に嘗められる男・坂本!

378 :いいなぁ…:2000/04/02(日) 04:32
作ろうと思って即効で作れるのか…。
うらやましいよ…。そんな思い通りに色恋が進んで。

379 :ジュニア:2000/04/02(日) 04:34
のころにも彼女くらいいたっしょー?当時はウワサなんか
聞かなかったけどさ(それ以前に小学生だった私)。
あの頃のサカモトでもOKな人がいたかどうかはしらんが。

380 :坂本を:2000/04/02(日) 04:37
好きになっていきそう
>376
大阪は負傷者がいたね。

381 :とりあえず:2000/04/02(日) 04:40
サカモトのセンスをどうにかしてやって!>彼女

382 :うちの実家:2000/04/02(日) 04:40
某コンサ会場の近くで外科を営んでおります。
メンバーが怪我するたびに「うちに運ばれないかな!」と
心をときめかせておりますが、やはり大手病院に連れて行かれ
ます。くやしい。私も骨折した坂本のギプスをぐりぐりしてみたい
よー。っていうかそれ以前に私看護婦じゃないけどさ…。

383 :ジュニアの頃:2000/04/02(日) 04:40
坂本の彼女が誰かの元彼女でその事で彼女と喧嘩したんだけど彼女と別れられなかったという話を某スマ担当に聞いた。

384 :坂本って:2000/04/02(日) 04:41
ホスト体質?

385 :なんとなく:2000/04/02(日) 04:42
ゆりかごから墓場まで?

386 :なんというか:2000/04/02(日) 04:42
センスはもうどうしようもないでしょう…。三つ子の魂百までって
言うし…。国歌斉唱をした人を見てごらんよ…。

387 :>383:2000/04/02(日) 04:44
しかたないよーー。
だって、降りる人間はかなりいるじゃん。
でもそうなるとスマップの誰かとあな兄弟(泣)

388 :だったら:2000/04/02(日) 04:45
坂本が八木アナとスクープされたら中居より有名になる!

389 :ゆ、:2000/04/02(日) 04:45
ゆりかごから墓場まで…。がっくり。
私、恥ずかしいからあまり言わないのですが、ジャニファンになって
早14年(人生の3分の2…)、過去最高に好きになったジャニタレ
が坂本です。きっと彼がいなくなったと同時にジャニファンをやめる
ことでしょう。墓場までというのはあれですが、なにかしら近いもの
を感じてしまいます。

390 :・・・・・・・・・。:2000/04/02(日) 04:46
坂本に国歌斉唱なんてそこまで夢見ません。

391 :ゆりかご:2000/04/02(日) 04:47
おこさまもしくは彼女?
墓場まで・・・・・・・・・言わずとしれた?

392 :兄弟…:2000/04/02(日) 04:47
なんとなーく、ですが、SMAPならいいけどTOKIOと兄弟はヤダな…。
太一とか…。反町だったらなお嫌だ。

393 :なにがしか:2000/04/02(日) 04:48
社会福祉に貢献していると思う。

394 :>390:2000/04/02(日) 04:49
でも彼でも歌えたってことは将来的にはいけるかもよ(笑)。
でも問題は歌唱力じゃないんだよねー、お祭りみたいなもんだからね。
それでもあのへたっぷりはがっくりきたよ。

395 :もう:2000/04/02(日) 04:50
中居とは同じ風俗でバッタリ事件があったのでスマップとのブッキングは二回もあるという事ね。

396 :そうか。:2000/04/02(日) 04:50
私はサカモトに介護されているのか。

397 :下平よりも:2000/04/02(日) 04:52
大物女子アナとのスクープをフライデーに撮ってもらう。
これっきゃないでしょう。だって稲葉の散歩を撮ったんだから坂本をメジャーデビューさせてもいい筈。

398 :みっちゃんとのデート:2000/04/02(日) 04:53
東のピンチヒッターだけに止めて置いて。
それ以上は(号泣)

399 :でもなー:2000/04/02(日) 04:54
岡田より優香が名前先だし、ヒガシさんよりふかきょんが先だし。
アナにかすんで、ちーさい字で坂本昌行(V6)、ぐらいしか
書いてもらえないんじゃ…。

400 :坂本の:2000/04/02(日) 04:55
行く末はヒガシなの(トホホ)

401 :>398:2000/04/02(日) 04:55
心配すんな、今はひでくんが全部背負っててくれるよ。

402 :>400:2000/04/02(日) 04:56
それなら喜んでもいいんじゃ…。細事には目をつむって、ね!

403 :坂本のスクープ:2000/04/02(日) 04:56
ちょっと嬉しいかも知れない>メジャーデビュー

404 :>401:2000/04/02(日) 04:57
ひでくん現在多忙中。うっがーーーーーーーーーーー(やりきれない怒り)

405 :はー。:2000/04/02(日) 04:58
スレ急激成長に協力してしまった。そろそろ仕事に戻ります。
今日納期なのになにやってんだろーね、わたしは。
最後に。
坂本、噂の真相だけはやめてくれよな!買いにくいから!
以上。

406 :社会福祉:2000/04/02(日) 05:00
そう思えばみっちゃんの顔を見るのも考えてみる。

407 :そういえば昔:2000/04/02(日) 05:01
出版社にヒガシ・木村・坂本が移籍する、っていうイタズラFAXが
送られたってフォーカスかなんかに載ってたね。なんだ、坂本デビュー
してんじゃん(笑)。
当時、このメンバーに坂本を入れるなんて、通だ…と思った記憶が
ある。一気に真実味が増すもんな〜。

408 :ひでくん:2000/04/02(日) 05:04
でも光子かなりラブってたよね。今日のLOVELOVEで。
出てきた写真、坂本がさりげなく中央にいてびびった(笑)。
ひ、ひでくんのとなりをキープ…。まーくん・ひでくん・サクショー
の並びはなかなか興味深い…。

409 :なんだ:2000/04/02(日) 13:01
坂本の色恋沙汰から今後の展開まで
語るスレになっちゃったのか。
つまんないの。
同人厨房暴走あおりんの激イタホモ話したいのになー。
だれか坂本が輪姦されたり強姦されたりする同人の話でもしてよ。

410 :>408:2000/04/03(月) 00:50
サクショーって誰?

411 :名無しさん:2000/04/03(月) 00:55
同人話はつまんない。

412 :坂本の:2000/04/03(月) 01:04
情けない話はいろんな人から聞く度に芸能人の癖に馬鹿だなとスタッフが笑っていた。

413 :>408:2000/04/03(月) 01:09
ひでくんて誰?

414 :ひでくんは:2000/04/03(月) 01:24
ひでくんじゃん!でもひでくんにも馬鹿にされた話は有名。
というか、坂本の情けない姿を見てあそこにいた全員が坂本を褒めることができなかったんだな。

415 :>414:2000/04/03(月) 01:28
それ・・・何?

416 :>415:2000/04/03(月) 01:46
私が聞いた話は先輩ぶって女の事やこれからの事を話していたらそこに元彼女が居合わせて罵倒された話じゃない?
ちょうど他のスタッフもいて坂本をフォローすることが出来なかったって話?
それともN○Kでのこと?←こっちは誰も話したがらない。

417 :>416 ありがとう:2000/04/03(月) 01:58
なんつーか・・・間の悪いお人ですな。
つでに仕事の事まで罵倒されてたら
立場ないね・・・。

418 :とても:2000/04/03(月) 02:12
情けなくて好きです・・・

419 :チビ彼女:2000/04/03(月) 03:01
切れてはくっつき、愛想つかしては結局戻ってきてる
あの彼女は、学校の先輩だけど、マジで性格良いんだよ。
気の強い所があるけど、男の3歩後ろついてく主義だから
同級生にもかなり人気があった。
坂本なんかじゃなく、他の人とくっついた方が幸せになれると
誰もが思ったくらいだもん。坂本の友達ってなぜか性格いい人
多いんだよね。もっと感謝した方が良いよ、って思う。

420 :でも、今は:2000/04/03(月) 06:21
別のオンナと付き合ってるんでしょ??


421 :N○Kでも:2000/04/03(月) 08:56
後輩に張り切って指示を出していたときにスタッフにそれは違うって言われたんだよ。


422 :坂本は:2000/04/03(月) 19:35
穴姫なのねん

423 :>421:2000/04/03(月) 19:47
なんで局内の出来事をそんなによく知っているの?

424 :>423:2000/04/03(月) 20:01
背後霊だからです。

425 :>424:2000/04/03(月) 20:02
誰の(笑)?

426 :>425:2000/04/03(月) 20:51
もちろん、穴姫まーくんのです。

427 :どーでもいいことだが:2000/04/04(火) 08:15
局内のことを知りたければ関係者になるか派遣社員になればいいんだな。

428 :坂本は:2000/04/04(火) 21:43
オリキに女と飲んでいるところを尾行されてる。

429 :飲んだあと:2000/04/05(水) 00:29
女の所になだれこむわけでもなく、バイバイと別れて
自宅に帰ったらしい

430 :よかった:2000/04/05(水) 22:05
このスレまだ残ってたのねー(はぁと)

431 :>429:2000/04/05(水) 23:45
いくじなし

432 :>424:2000/04/05(水) 23:46
背後霊さん、なんか話ないの?

433 :それって:2000/04/06(木) 04:12
ふ○こさんのこと?<きれてはくっつく彼女

434 :坂本の:2000/04/08(土) 18:22
付き合ってた彼女話はこっちでしようよ。

あ、ここ元々ホモネタ語るスレだから男の話でもいいよ。

435 :とある夕方:2000/04/08(土) 19:04
1月末に横浜市内の某私鉄沿線の駅ホームのベンチに坂本さんが
座ってました。しきりに携帯TELで誰かと話してました。


436 :森光が:2000/04/08(土) 19:16
携帯で坂本と可愛らしい?声色で話してたそうです>某局スタイリストよりの証言。


437 :森光:2000/04/08(土) 21:14
坂本でもいいのか!?
それともジュニアを紹介してもらおうとしてるのか…。


438 :坂本オトコマエ伝説:2000/04/08(土) 21:16
フジの某女子アナとやっちゃったそうです。

439 :>438:2000/04/08(土) 21:46
残念ながら、それはガセです。

440 :機嫌よければ:2000/04/08(土) 22:21
携帯かけると喋ってくれるよ。>坂本

441 :435 つづき:2000/04/08(土) 22:32
ダサイ服着てたのでよく似た別人かと思ったけど、よくよく見たら
やっぱり兄さんだった。後日、「学校へ行こう!」でまったく同じ
服装の兄さんを見てまちがいないと確信したのでした。
なんであんなところにいたんだろう?

442 :>441:2000/04/08(土) 23:34
鯉の服ですか?

443 :あんなところって、:2000/04/08(土) 23:43
どこ?  もしかして、寄席とか。

444 :みっちゃんの:2000/04/08(土) 23:54
けいたいには何番目に入っているのか気になる。

445 :ひがしの:2000/04/09(日) 02:51
取次ぎしてたんじゃないの?(笑)

446 :いまさら:2000/04/09(日) 22:34
乳ネタいいですか?
ずっと気になってたんだけど、この前のトニコンMCでサカモト、乳のネタやってたよね?
むぎゅだったか……。
あれってOKだったわけ?


447 :やっぱり:2000/04/09(日) 22:42
情けない男ナンバーワンですわ!

448 :その情けなさが:2000/04/09(日) 22:56
癖になる

449 :ここの:2000/04/09(日) 23:27
話が全て真実に思えるほど情けない男なのに。
それでも坂本にお金を注ぎ込んでしまうのね。
しかも匿名に近い金だよ。こっちの顔なんか見ちゃいないんだから。

450 :>449:2000/04/10(月) 00:12
紫のバラの人や足長おじさんやエルロイ大伯父様(うろ覚え)のように感謝もされないしな。

451 :>450:2000/04/10(月) 00:39
こっちにはパルコのロビーに紫の薔薇の花輪を置く財力も無いし。
そして坂本にはマヤのような才能も、ジュディ(だっけ?)のような才気も無いしね。
せめてキャンディ並みに世渡り上手ならいいのに。


452 :中居を:2000/04/10(月) 01:27
見習ってほしいが、結構計算しているんだけど
それが裏目に出る。

453 :裏目に出て:2000/04/10(月) 01:35
ヒガシやババアにこき使われるんだろうな。
ちなみに本当のことを書いたよ、わたしは。

454 :花は:2000/04/10(月) 01:36
テキトーな店の名前で入れちゃえば、たとえ小さな鉢でも
ロビーに置かれていたかも。だってあんな店の名前でも
一瞬だけれどロビーを飾っていたからね(笑)

455 :>453:2000/04/10(月) 01:38
>私は・・・
って、どのことを書いたのさ?

456 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:42
そんなこと言えない。夢見るファンに袋叩きに会う。


457 :>456:2000/04/10(月) 01:52
ここには夢見るファンなんていないよ、きっと。
だいたい誰が書いているか、わかる書きこみもあるけどね(笑)

458 :穴姫LOVE:2000/04/10(月) 13:37
今日も素敵なブラックホールだったわ(はぁと)

459 :夢見る穴・・:2000/04/10(月) 17:53
すでにSFですな。

460 :穴姫:2000/04/12(水) 16:32
こないだ芝公園付近で見かけた。なんか変な色のブルゾン着て
サングラスかけてた。一人だったけど携帯で誰かと待ち合わせ
してるみたいだった。

461 :変な色とか変な柄とか:2000/04/12(水) 20:41
もう少しまともな目撃談はないもんかのう(笑)

462 :芝公園?:2000/04/12(水) 22:18
そんなとこで何やってたんだろ。
あ、ゴルフか?

「変な色のブルゾンにサングラス」が泣ける……。

463 :名無しさん:2000/04/13(木) 09:36
なにがどうしたいのさ?

464 :ふふふふぃ:2000/04/26(水) 11:06
はーーーーー。

465 :坂本受け好きの同人女は:2000/04/26(水) 22:38
森田に犯される坂本とか妄想してオナニーしてんの?

466 :森田と坂本:2000/05/18(木) 10:08
どっちがどっち?

467 :坂本くんは:2000/05/18(木) 11:41
姫、なんです(はーと)

468 ::2000/05/18(木) 13:23
そうなの?

469 :>440:2000/06/22(木) 03:30
機嫌よければ携帯掛けたとき話してくれんの??
つうか、あなたは番号知ってんの?
今更だけど・・・。


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)