5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIO(4)

1 :城島茂@29歳:2000/03/12(日) 01:52
雨@がさかんな去年の秋ここにスレを立てた時、TOKIOファンはここにおらんのか書いたら
「TOKIOファンは本人達と同じで引っ込み思案なので出て来ないのです」っていう
レス付けてくれたんは誰やったんやろ。まだここにおるんやろか。
(3)はここ↓
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=949368503&ls=50

2 :SAGE:2000/03/12(日) 01:53
SAGE

3 :sage:2000/03/12(日) 01:55
sage

4 :ウザイ:2000/03/12(日) 01:56
sage

5 :下げときます:2000/03/12(日) 01:58
sage

6 :このまま何も書かずに下げましょう:2000/03/12(日) 02:01
sage

7 :今日は:2000/03/12(日) 02:11
福岡ですね。大阪以前に戻って欲しい。>構成

8 :上がっていたので:2000/03/12(日) 02:13
sage

9 :大きなお世話なので:2000/03/12(日) 02:15
age

10 :誰か:2000/03/12(日) 02:21
TOKIOネタ出してよ←他力本願

11 :TOKIO:2000/03/12(日) 02:21
sage

12 :V6:2000/03/12(日) 02:24
sage

13 :DASHの:2000/03/12(日) 02:25
香港ロケになんでリーダーと長瀬は行かなかったのかな。長瀬はドラマかもしれないけど...。

14 :確かあのネタは:2000/03/12(日) 02:40
リーダーぐっさん太一の3人で前やってたよね?
ジャッキーと約束したとき。でも松岡が大ファンだから
リーダー変わってあげたのか?

15 :そのとおり:2000/03/12(日) 03:04
長瀬はドラマ収録に入ってる。

16 :香港では:2000/03/12(日) 03:05
ジャッキ−だけが目立つでしょうに。

17 :知り合いが:2000/03/12(日) 03:18
池袋の東芸ホールの近くで夜中にみたそうだよ。>長瀬ロケ

18 :そこに:2000/03/12(日) 03:42
加藤あいはいましたか。

19 :18は:2000/03/12(日) 04:04
加藤あいファンですか?

20 :18:2000/03/12(日) 04:06
加藤あい萌え〜

21 :やっと見つかった・・・(4):2000/03/12(日) 12:28
TOKIOスレで、ほそぼそとやっていきたいから
あげさせてください。

22 :追加公演のチケット:2000/03/12(日) 14:05
FC優先で取ったやつが届いた。
でも、2Fだった(涙)。

23 :終了:2000/03/12(日) 14:20



sage


24 :福岡行った人:2000/03/12(日) 15:06
どうだったか書き込みきぼ〜ん。

25 :なんで:2000/03/12(日) 16:10
トキオスレを下げるの?

26 :トキオは:2000/03/12(日) 17:52
必要のないグループだから。

27 :トキオ嫌い:2000/03/12(日) 17:56
ウザイ

28 :とくに:2000/03/12(日) 17:58
長瀬ファンウザイ。

29 :なんで長瀬は:2000/03/12(日) 18:04
アイドル雑誌で、TOKIOと長瀬智也と二つ出られるんだろ。
Vにしてもキンキにしてもグループのみなのに。
長瀬ってそんなに人気あるとも思えないのに。

30 :長瀬人気ゼロ:2000/03/12(日) 18:09
sage

31 :>29:2000/03/12(日) 18:38
トキオの某タレファンですが同感です。


32 :>29:2000/03/12(日) 18:43
メリープッシュです。

33 :ってゆうか:2000/03/12(日) 18:44
そろそろTOKIOはアイドル雑誌卒業してもいいだろうに。


34 :年齢的に:2000/03/12(日) 19:00
といったら、マーサと博も卒業のはず・・

35 :>33:2000/03/12(日) 19:30
卒業したあとはどうするんですか。

36 :>34:2000/03/12(日) 19:45
マーサと博はV6だから卒業しなくても良い。

37 :>34:2000/03/12(日) 20:14
V6を抜けたらただの人。

38 :長瀬ファンって:2000/03/12(日) 21:44
やたらキムタクと長瀬を比較しては毎度同じ結論。
「智也の方がかっこいいし足も長いし顔も小さいし歌も上手いのに!」
同じファンとして悲しいのでファンサイト以外の掲示板で喚かないでよ…


39 :TOKIOのスレは上がったら下げる:2000/03/12(日) 21:47
sage

40 :そういうことしか楽しみが無いあなたって:2000/03/12(日) 21:54
かわいそうな人てすね。>39

41 :>40:2000/03/12(日) 22:04
別に楽しみじゃない。
TOKIOが嫌いなだけ。
うっとおしいからまた下げる。

42 :ちよいと失礼します:2000/03/12(日) 22:16
あのね、キライなスレはシカトが一番いいんだよ〜。
ムキになってわざわざsageしてるキミって醜いよ〜。
おじゃましました〜。


43 :>38のなりきりちゃん:2000/03/12(日) 22:22
同じファンなら真性ファンとなりきり煽りの違いに気づいてね。

44 :でも:2000/03/12(日) 23:07
40みたいなのががTOKIOファンじゃなくてよかったじゃん。
ファンになられてるタレントは気の毒だ。

45 :ちょっと気になるけど:2000/03/12(日) 23:19
TOKIO嫌ってる人ってどんな人たちなんだろう?
ファンが言うのもなんだけど、奴らって毒にも薬にもならないじゃん。
(もちろん一般人から見て)
ジャニファンが嫌う必要もないだろうし。
ジャニーズ全般が嫌いな人か、純血を守りたい人とかなのかなあ?
ちょっと興味津々。

46 :他ファンだが:2000/03/13(月) 01:21
トキオは好きっすよ〜
鉄腕ダッシュもガチンコも見たりしてるし

47 :そうだよね:2000/03/13(月) 01:29
好きでも嫌いでもない。リーダーだけ生ぬるく好き。

48 :「生ぬるく」に:2000/03/13(月) 01:35
ツボった(笑)

49 :福岡:2000/03/13(月) 02:44
行って来ました。フラれて元気もMCもありました。やっぱ小さい会場の方がいいや。
リーダーかっこよかった〜!!

50 :ライトが:2000/03/13(月) 02:50
長瀬の足にあたってて顔がよく見えなかった。

51 :なんか:2000/03/13(月) 15:06
長瀬、バテバテだったよね。ドラマと重なってたいへんじゃのう。

52 :某誌:2000/03/14(火) 00:16
●ジャニーズ事務所社長候補でもある東山紀之にTOKIOのYと関係説

53 :山口は短小なんですか? :2000/03/14(火) 01:05
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=jr&key=952844961

54 :>53:2000/03/14(火) 01:25
ここで確認できますよ
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/cb3/tomo-s/02180094.jpg
ちょっと短かめですね

55 :新曲が:2000/03/14(火) 01:54
つんくプロデュースってほんと?
友達からメールきたんだけど
新曲への楽しみが一気に完全消滅した

56 :ええっ:2000/03/14(火) 01:57
ウワサのヒットメーカーってつんく???それだけはやめてってカンジ...

57 :それって:2000/03/14(火) 01:59
松岡ドラマの主題歌?

58 :新曲:2000/03/14(火) 02:02
捨て
つんくなんかに印税やりたくね〜よ
でもでもTOKIOファンとしては・・・(困惑)

59 :まともな:2000/03/14(火) 02:10
詩を書ける人に作って欲しいね
ここんとこ頑張ってきたものが全て崩れ去りそうだ

60 :Y&T:2000/03/14(火) 02:24
すごくいいアルバムだったからなんか路線が変わるのいやだな...。

61 :こわいよー:2000/03/14(火) 03:09
新曲どんな名前になるんだ。おにゃんこクラブ風味なんだろうな…。


62 :誰か・・・:2000/03/14(火) 03:11
つんくを歓迎してやろうよ
私はイヤだけどね
ジャニーのバカヤロウ(涙)

63 :去年の:2000/03/14(火) 03:18
乱○騒動よりもヤ○セ問題よりも、
何よりも気が重いぞ<つんくプロデュース

64 :売れれば:2000/03/14(火) 03:31
いいや。って感じですかね。ワタシ的には。
一度でいいから大ヒットを飛ばしてもらいたい。
そしたら彼らも随分楽になると思う。
変な呪縛から解き放たれると思う。


65 :うっは!:2000/03/14(火) 03:38
絶対曲の間に変な掛け声が入るんだろうな。
一秒のオセロ程度にしといてくれ、つんくさんや。

66 :売れるとも思わんが・・・:2000/03/14(火) 03:50
そんなお遊びでヒット飛ばしたって
後がしんどいだけじゃん。
おふざけバンド扱いされて終わるよ。
せっかく私の周りのファンじゃない友達も
最近のTOKIOの音楽認めてくれてたのに…
また肩身狭くなっちゃうよ。

67 :名無しさん:2000/03/14(火) 03:53
ぶっ!おふざけバンド扱い・・・って
あんなのマジで聴ける奴なんていんの?(笑)
ネタだよねぇ?・・・うくくく

68 :つんくって:2000/03/14(火) 16:10
アイドルになりたかったって感じだよねえ。
ジャニーズに憧れてるというか。

69 :娘ユニット:2000/03/14(火) 16:19
キンキにぶつけて玉砕したくせに今度はTOKIOかい・・・。

70 :名無しさん:2000/03/14(火) 16:24
僕らはヒトヲスキニナッテユクー

いやーいい歌だね。ほんとこんな幼稚な歌詞久しぶりに見た
メロディ全然さえないし。それでも売れる所がジャニーズらしい

71 :アレンジが:2000/03/14(火) 17:19
すばらしいのだよ。

72 :>71:2000/03/14(火) 17:22
いや・・・それは・・・。

73 :社欄球:2000/03/14(火) 23:32
3年前に作って欲しかった・・・。

74 :斜蘭級:2000/03/14(火) 23:35
LOVE YOU ONLYに戻る。

75 :つんくって、:2000/03/14(火) 23:45
男の子ユニット持ってなかったっけ?
その子達見捨てるんだぁ。
平家とか、けっこう売れてない子多いよね。

しかしTOKIO・・・。デビュー当時に戻るのか?

76 :4月からの:2000/03/15(水) 17:46
メントレGのGって何??

77 :>76:2000/03/15(水) 18:25
G=グレイトじいさん(リーダー限定)

78 :>76:2000/03/15(水) 22:44
G=ゴチ(太一アップ仕様)

79 :>75:2000/03/15(水) 22:47
7ほーす

80 :V新曲と同じ発売日じゃん:2000/03/15(水) 23:38
「タイトル未定(MAXI)」 TOKIO
                        2000年第1弾シングルは、なんとつんくプロデュース!
            4/11よりスタートする関西テレビ系ドラマ「ショカツ」主題歌(火曜22時〜)。
                12cm2ピースケースに8cmディスクを封入。(SRDL-4687、\1@`020)

81 :何故:2000/03/16(木) 01:03
シングル、いつも松岡ドラマなのか?
長瀬ドラマでTOKIOの曲使ったのってあった?
今度のドラマどう考えても松岡ドラマより長瀬ドラマの方が
TOKIO向きだと思うが、かなり力入れてる磯山Pに
拒否されちゃったのか???それもまた悲しい。。。

82 :>81:2000/03/16(木) 01:11
長瀬ドラマの主題歌はSADS。TOKIOより原作の
イメージには合ってるんじゃない?

83 :>82:2000/03/16(木) 01:15
でも松岡ドラマの内容を見るに、とてもTOKIOのイメージに
合っているとは思えない。まだ長瀬ドラマの方が…と思うのだが。

84 :>82:2000/03/16(木) 01:18
なに〜!清春なの!?知らんかったばい。
松岡ドラマに使ってもらえるってことは、
今度の曲は大人向けのものになるわけだよね?ちょっち期待。

85 :>84:2000/03/16(木) 01:20
そうか!そういう風に前向きに考えればいいのね。
つんく様。ど〜〜かいい曲作っておくれ。

86 :ところで:2000/03/16(木) 22:03
15〜のCD、当選者は発送されてるみたいだけど当たった人いたら詳細教えて〜。
そして私はハズレた〜。

87 :ハズレ券で:2000/03/17(金) 00:28
当たった....でも....

88 :羽村斗馬って・・・(笑):2000/03/17(金) 00:59
松岡・・・そうとう生田斗真のことかわいいのね

89 :>87:2000/03/17(金) 01:33
でも....の続きは?

90 :>87:2000/03/17(金) 01:46
続き気になるー。カキコして。

91 :某掲示板で:2000/03/17(金) 11:57
「ハズレ券で当ったけど茂くんの歌しか入ってなかった」
というカキコがあっけど・・・あなたもそうなの?>87

92 :ぐっさんのラジオで桜の時がかかった・・・:2000/03/17(金) 13:39
aikoのことめちゃホメしてたよ。

93 :ニューマキシ:2000/03/19(日) 00:45
5/10に発売延期だって。
Vも仲良く(?)同日に延期。

94 :名古屋:2000/03/19(日) 01:16
なんかあった?

95 :えぇ〜:2000/03/19(日) 01:17
TOKIOも延期したの〜。
ヤな感じ。

96 :>93:2000/03/19(日) 01:24
TOKIOとVの直接対決なら絶対Vのほうが勝つ。

97 :>93:2000/03/19(日) 01:29
どうして、一緒になったのだろう?
まぁ、Vが勝つのは当然だけど。

98 :5/10発売予定:2000/03/19(日) 01:30
他は、坂本龍一・藤井フミヤ・岡本真夜・松田聖子・織田哲郎等々。

99 :名古屋:2000/03/19(日) 02:20
行って来たよ〜ん。すごい盛り上がって今までで一番よかった。
男がいやに多かったのはなんでだろう。

100 :例の人たちのコーナー:2000/03/19(日) 02:24
・・・はあったの?
一応さげながら質問。

101 :>99:2000/03/19(日) 02:27
MCのレポ頼みます〜!

102 :>99:2000/03/19(日) 02:49
男多かったの?いい傾向だー。うれしい。

103 :書き忘れた:2000/03/19(日) 02:50
友達が、太一が全然やる気なさそうで長瀬に怒られてたって
言ってたけどどんな様子だった?教えてー!


104 :あー、:2000/03/19(日) 02:57
フミヤの曲は光一ドラマのEDだ。

105 :>103:2000/03/19(日) 04:31
本気で怒ってる所を見た事がないとメンバーにいわしめる
穏和な長瀬の事だから、たいした怒り方じゃないと思うよ。
でもどうしたんだろう太一…ライブ疲れかな?

106 :DASH:2000/03/20(月) 02:27
スペシャルの1位、2位は分かるんだけど、なんで乾電池が3位?

107 :あっ・・・:2000/03/20(月) 02:31
ライブから戻ってすぐDASHスペのビデオ見ようって
思ってたのにすっかり忘れてた
思い出させてくれてありがと>106

108 :DASHの:2000/03/20(月) 02:34
スタッフになんかそうとうの鉄道オタクがいるみたい。
知り合いの鉄道オタは駅弁とか3000円とかそういうのは絶対見てる。

109 :>107:2000/03/20(月) 02:37
あなたが関東圏の人なら、そのビデオにコンパックCM(ビリヤード編)が録画できてますぞ。

110 :103です:2000/03/20(月) 02:38
ごめんなさい、書き方悪かったです。
怒ったというか、太一君がMCの時全然しゃべんなくて
もっとちゃんとしてよーみたいな感じだったんだって。
今日友人に聞きました。

111 :今日も:2000/03/20(月) 02:42
なんか男が多かったな〜。名古屋はいつもそうなの?

112 :名古屋、:2000/03/20(月) 02:44
ホントすごい盛り上がったみたいだね。
うらやましーよー。行った人レポしてー。お願い。

113 :107(いまだビデオ見ず):2000/03/20(月) 04:22
残念・・・関西人なのです>109

名古屋の2部松岡スーツは紫でした。
1部では太一、2部では松岡が「忘れえぬ君へ…」のラストを
ソロで熱唱。
山口はおかしいくらいハイテンション。
リーダーも床にふして笑い転げることしばしば。
智也は鋭いツッコミを披露。

みんなどうかしてました。

114 :>113:2000/03/20(月) 05:33
本当にどうにかしてそうだな

115 :名無しさん:2000/03/20(月) 21:50
今まで見てきて1番おもしろいMCだった。
TOKIO最高。

116 :>115:2000/03/20(月) 22:09
MCレポしてくださーい

117 :やまびこ:2000/03/20(月) 23:53
見てきたらTOKIO新曲「愛はヌード/みんなでワーッハッハ」
って…。絶対イヤ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

118 :えええええええええ:2000/03/21(火) 00:07
マジっすか?や、やだ・・・・

119 :キンキのやるきまんまん:2000/03/21(火) 00:10
もう馬鹿に出来ないかも…(涙)これが明日はわが身ってやつですか…

120 :112:2000/03/21(火) 00:11
わーレポありがとう!!>113
めちゃめちゃ楽しそうですねえ。うらやましいー。

121 :あんなカッコイイ:2000/03/21(火) 00:12
アルバム作った後でこれなの?(号泣)

122 :新曲:2000/03/21(火) 00:20
プロデュース、つんくだしな・・・はは・・・

123 :>117:2000/03/21(火) 00:26
うそだろ〜?メントレの笑いの実験じゃあるまいし。


124 :愛はヌード/みんなでワーッハッハ」 :2000/03/21(火) 00:57
つんくは100万枚めざすのかな?
でもV6よりは売れるかも知れない。

125 :名無しさん:2000/03/21(火) 01:09
いつもより売れたら”つんくプロデュースだから”って言われそう。
売れるのはうれしい。歌番組出演増えるかもしれないし。けど複雑。

126 :113:2000/03/21(火) 01:14
あんなのをレポ扱いしてお礼まで言ってもらえるとは(笑)
照れるぜ>120
でも名古屋2日目2部の松岡の照れぶりにはかなわない・・・

新曲泣けるね
「泣けるほどいい曲」って意味と逆方向で泣ける

127 :でも:2000/03/21(火) 01:14
モロ歌謡曲路線だったら....車蘭球の『小池さんのラーメン』よりマシか。

128 :軽部ちゃんあたりに:2000/03/21(火) 01:17
「つんくプロデュース」ってとこメインで取り上げてもらえるかもね!(畜生)

129 :>117:2000/03/21(火) 01:20
決してあなたを疑ってるわけじゃないが、
どこで見てきたの?
ネットだったら自分の目で確認してとどめをさしたいので教えて

130 :>129:2000/03/21(火) 01:26
ヤフーの娘。トピに書いてあったらしいから、信憑性に欠けるよ。

131 :哀愁路線の:2000/03/21(火) 01:36
シャ乱Qの曲だったら好きなんだけど、そういうのだったらいいな・・
でもそのタイトルじゃ違うよねえ。はー。(溜息)

132 :>129、130:2000/03/21(火) 01:42
太一のラジオHPにも書いてあったよ。
ソニーのHPでTOKIOを検索したら出てきたってあった。
ただ、確かに詳細は不明らしいけど。

133 :>117:2000/03/21(火) 01:44
ウソであって欲しい・・・(号泣)

134 :>132:2000/03/21(火) 01:53
オフィシャル見てきたけど、そんな事書いてなかったよ?

135 :社会派ドラマの:2000/03/21(火) 01:56
主題歌がそんなのでいいのか?
余計警察への信用なくなりそうなドラマつくる気か?

136 :そうですよー:2000/03/21(火) 02:08
松岡のドラマかなりシリアスなんでしょう?
そんなタイトルの曲合わないよー。誰かウソっていってー。

137 :「愛はヌード」の方が:2000/03/21(火) 02:12
ドラマの主題歌で、ワッハッハの方はc/wだし軽〜くウケ狙って
るんだと思うけどね。

138 :愛のヌード:2000/03/21(火) 02:13
はイケてるとでも言いたいの?>137

139 :137>138:2000/03/21(火) 02:19
ドラマのタイトルにするには恥ずかしいほど変なタイトルか?

140 :太一のラジオBBS書き込み:2000/03/21(火) 02:25
ペンネーム(本名) お。 日時 2000 年 3 月 19 日 21:14:50:
回答先: Re: 本当に多分なんですけど・・・お答え編 投稿者 きら 日時 2000 年 3 月 19 日 17:37:28:

: : : 私、今、ソニーのHPで、TOKIOのCDの検索をして見たんです。
: : : そしたら、マキシシングルで
: : : 「愛はヌード・みんなでワーッハッハ」ってモノを発見。
: : : 他のものは、その曲をダウンロードして聴けるんですけど、
: : : その「愛はヌード」は出来なかったんです。
: : : 私はだから、いつ発売されたかも、どんな曲なのかも分かりません。
: : : 知ってる人がいたら教えてください。
: : : もう、そのCDは売ってないのでしょうか・・・?
: 済みません、また内容書く前にエンター押しちゃって・・・
: 私もHPで確認したんですけど、多分で申し訳ないんですが、
: これって新曲じゃないかしら・・・?
: 商品コードが「愛の嵐」より新しい(数の大きい)数字だったし。
: 真相はわからないのですが・・・

まじっすか〜?”愛はヌード”???新曲???じゃ、つんく???
ショカツテーマ曲ですよね??
どんなのなんだろ。。。。。??
ちょっと期待しちゃうな〜(^^

ソニーHPで検索かけたけど、愛のヌードなんてなかったぞ?

141 :カバージャケ写:2000/03/21(火) 18:23
ヌードきぼーん

142 :TV ガイド:2000/03/21(火) 22:56
に出てたから、「愛はヌード」ってタイトルはホントみたいですね。
ということはカップリングの「みんなでワーッハッハ」も事実なんで
しょうね…。(泣)

143 :実は、:2000/03/21(火) 23:52
こっそり期待<つんく
初期TOKIOの歌が好きだった私には、何でもこい!という気分です。
でも「みんなで(以下略)」はちょっと・・・。

144 :ココナッツ娘の:2000/03/22(水) 00:29
青色7にいる2人、可愛いよね。

145 :あれはね:2000/03/22(水) 00:33
国分と山口の女装なんだよ。

146 :>143:2000/03/22(水) 01:58
私も期待してたりする。
つんくが男に作る曲は好きなんだよ。

147 :少年隊夢:2000/03/22(水) 02:20
総集編、かなりTOKIOの出たシーンつかわれてたよ。
長瀬の衣装(昔の紅白のヤツ)とダンスにコメントしてた。>ニッキ
あとリーダーのダンス....

148 :sage:2000/03/22(水) 02:25
青色7

149 :DASH:2000/03/22(水) 21:19
スペシャル、7時〜8時では視聴率トップだったね。
8時からは徳川に若干抜かれたけど。
けっこう皆みてるんだね。

150 :>149:2000/03/22(水) 21:30
うそ。嬉しいけど、どこの情報?


151 :149:2000/03/23(木) 01:04
22日のスポニチ(byビデオリサーチ)
しかしナゾはその前の週のガチンコ。やっぱりその時間帯ではトップ...。
ファイトクラブ人気かな。ファイトクラブと言えば、今日か明日だよね、プロテスト。
後楽園ホールに見に行く人いたらレポよろしく。

152 :>149:2000/03/23(木) 01:06
で、数字は?てゆうかまずそれを書かないと・・・

153 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:59
レポを頼む

154 :アンコール:2000/03/23(木) 20:26
Yesterday'sを皆が歌うってどうよ。

155 :名無しさん:2000/03/23(木) 20:31
>Yesterday'sを皆が歌うってどうよ。
たしかにね。不潔な陥没肌のゴリラーマンに熱唱されて
いい気持の曲じゃないね
太一のような可愛い少年(笑)が歌うならアリだけど

156 :>155:2000/03/23(木) 22:28
おまえ、あっちこっちで同じようなこと書いてて、いいかげんにしろよ。おまえに太一を「かわいい」だの「美少年」だの言われると、マジむかつく。ちなみに先に言っておくが、わたしは太一ファンだ。「ごりらーまんのファンだろ?」とか言い出しそうだもんな。

157 :>156:2000/03/24(金) 00:35
私もイヤなんだよねー、太一の事を可愛いらしく表現するのって。
確かにさー、外見はかわいいかもしれないけど、中身はかっこいいよ。ヘタレ揃いのTOKIOの中で、一番男らしいの太一だと思うしさ。
私は、ヘタレ代表の智也ファンなんだけど。


158 :まあまあ・・・>156:2000/03/24(金) 00:35
気にせず行こうじゃないか。
私はそのゴリラーマンとやらのファンだが気にしちゃいないさ。

159 :名無しさん:2000/03/24(金) 00:53
sage

160 :sage:2000/03/24(金) 01:03
元気ですか?

161 :名無しさん:2000/03/24(金) 01:06
155の「太一のような可愛い少年」という言葉は、太一スレの32を皮肉ってるんだと思う。




162 :154:2000/03/24(金) 01:33
で、Yesterday'sについてはみんなどう?アンコールで大合唱。

163 :>162:2000/03/24(金) 02:08
歌派。とアンコール派に割れて次第に消滅。
それが悲しかった某・ホールでの2公演目・・・
変に歌わない方がいいかも

164 :>154:2000/03/24(金) 02:13
それさ、提案してるの?
それとも賛成派か反対派か意見聞かせてってこと?

提案してるんだとしたら、それ既にやってるよ。
名古屋ではバッチリ揃ってた。
他の会場はいまいちだったけど(私が行った中では)。

165 :話のこし折って悪いけど:2000/03/24(金) 02:22
ベープのCM続投決まったね。
コンパックのHPみたいに放映予定日を教えてくれないかな。


166 :そういや:2000/03/24(金) 02:35
去年の夏も苦労したな〜<ベープCMゲット

167 :ブタは:2000/03/24(金) 03:01
今年も売られるんだろうか。あれがほしくて薬局周りしたけど
結局見つからなかったんだな...

168 :私は:2000/03/24(金) 03:01
なんで歌うんじゃい?と不思議だったよ。
そんなロックコンサート行ったことなかったんで。
あ、でもそういうの流行ってるの?

169 :167:2000/03/24(金) 03:02
まちがえた。周り→回り。

170 :>161:2000/03/24(金) 03:11
皮肉ってるんじゃなく、アレ書いたイタイ人本人だとおもう。
いいかげんどっか行って欲しいです。

171 :>168:2000/03/24(金) 03:17
そうかな?私が行くロックコンサートってけっこうファンが唄うよ。
だから唄うのは普通だと思ってた。
ジャニーズの学芸会ショーはTOKIO以外行ったことないから知らないけど。
それよりも「アンコール」掛け声は勘弁してくれって感じ。
「TOKIO」コールがいいな。
ガイタレ風に「WE WANT MORE!」もいいけど、TOKIOにはちょっと痛いかも。

172 :>171:2000/03/24(金) 03:28
あたしも「アンコール」なんてかけ声は勘弁だけど、
「TOKIO!」だとなんかプロレスラーコールの様な…。
あ、でもプロレス好きもいるし喜ばれるか?(笑)

173 :名古屋2日目で:2000/03/24(金) 04:12
「アンコール」じゃなくって合唱だったことにメンバーは喜んでいた。
大阪の時はアンコール!だったのに...とかって。

174 :去年の:2000/03/24(金) 04:21
初日のNHKホールだったっけ?アンコールで自然とファンが
君を想うときを合唱しだしたのは良かったよ〜。
あれはメンバーも感激してたみたいだし。

175 :ファンが仕込みするなよ〜:2000/03/24(金) 04:53
と言いつつメンバーうれしそうだよね。

176 :もしかして:2000/03/24(金) 05:24
そうまでしないと盛り上がらないとか?

177 :名無しさん:2000/03/24(金) 05:41
今日渋谷のハンズでTOKIOの太ってる人を見ました。
・・・太ってました。

178 :ふーっ:2000/03/24(金) 05:44
……今ジュニア板が落ちてるからな。春休み終わらないかな〜

179 ::2000/03/24(金) 10:07
ハンズで何してたんだーーーーー。ロケかーーーー!

180 :でも:2000/03/24(金) 12:42
ロケならたいがい2人くらいだし・・・。
DASHもガチンコも今の企画でハンズを使うのは無さそうだしなあ。
プライベートかなあ?

181 :>172:2000/03/24(金) 12:49
TOKIOコール、なんかいいな〜。プロレスみたいでも(笑)
「アンコール」コールは嫌だけど、曲の合唱ってのも学芸会みたいで
女の子っぽくて少し抵抗が...すんません、当方男なもので。

182 :>177:2000/03/24(金) 13:22
TOKIOの太ってる人を見たい
いいなぁ

183 :ロケといえば:2000/03/24(金) 13:53
昔友達が「昨日TOKIOのおちびちゃんとおでぶちゃんに
会ったよ〜」と言った。
怒らなきゃいけない所なのに何故か和んでしまった。

184 :おちびちゃんって:2000/03/24(金) 15:16
誰のことよ?

185 :ぶっちゃいくな:2000/03/24(金) 15:39
太一に決ってんじゃん。
そして、誰も「おでぶちゃんて誰のことよ」とはきかない・・。
でも、おちびちゃんとおでぶちゃんは、実は身長が同じだったりする・・・。

186 :おでぶちゃんは:2000/03/24(金) 15:41
山口に決まってるじゃん。

187 :"マスター"オ:2000/03/24(金) 15:45
力士役で山口達也さんがお相撲映画に出演するらしいですよ
いやーリアルですねぇ(´ー`)

188 :へぇー:2000/03/24(金) 15:51
そうなんだー

189 :うん:2000/03/24(金) 15:54
そうだよ。

190 :>185:2000/03/24(金) 16:32
おちびちゃんとおでぶちゃんは実は身長が違います。
おちびちゃんの自己申告によれば同じ身長ですが・・・
1.5センチくらい違うと思う。並んだらわかるよ。

191 :おちびちゃんって:2000/03/24(金) 17:26
何センチ?
剛よりも大きいの?

192 :>191:2000/03/24(金) 17:28
剛って森田のことかい?

193 :>192:2000/03/24(金) 17:40
うん。そう。

194 :おちびちゃんは:2000/03/24(金) 17:43
剛より大きいよ。

195 :165.7:2000/03/24(金) 23:51
おちびちゃんの某番組ロケ中測定による身長。
体重は52キロとMC中に申告。

196 :麺取れで言ってた:2000/03/25(土) 21:28
サッポロのNEXT !00YEARSについて詳しく説明きぼーん。

197 :さとp:2000/03/25(土) 22:10
あーあれね、やり直したの。最初のさびに行くときに
ベースがずれていったとおもってたんだけど実はリーダーがはいって
たんだね。隠し撮りのテープきいてみようっと。


198 :>さとp:2000/03/25(土) 23:23
気をつけろ、今回のツアー中隠し録りで何人か捕まって
FC除名になってるらしい。

199 :去年のMステスーパーライブで:2000/03/25(土) 23:25
ビデオカメラ持ち込んで除名になったSMAPファンいたぞ…

200 :>199:2000/03/25(土) 23:33
ビデオカメラか…見つかりやすそうだよなあ。
TOKIOのライブにビデオカメラ持ち込んでる人っているの?

201 :マジバナ:2000/03/26(日) 00:28
TOKIOコンじゃないんだけど、かばんに入れてた羊羹2本をビデオだと疑われて
開けられたことがある。(笑怒)

202 :ありがちだけど:2000/03/26(日) 00:33
生理用品入れてるポーチ開けられた…ムカー。

203 :そんなに:2000/03/26(日) 00:47
厳しいの?>202
私ウォークマンもカメラも生で入れたままだったけど気付かれなかった。
自分も忘れてて後で気付いて胸なでおろしたけど、
そんな厳しくないんだ〜って思った。
でもTOKIOに限らず名古屋は厳しいってよく聞く。

204 :地方のライブに:2000/03/26(日) 02:58
事務所の人間ってどのくらい行くものなの?
現地スタッフばっかり?

205 :>201:2000/03/26(日) 03:02
何でまた、羊羮・・・
お土産か何か?

206 :>201:2000/03/26(日) 03:05
そこは名古屋ではないのですな?
名古屋だったら羊羹よりもういろうだもんね。

207 :メントレ:2000/03/28(火) 00:41
番協あるみたいだね。
また地方者の自分を嘆く日々が続くよ・・・

208 :V6コンで:2000/03/28(火) 00:52
ウォークマンが、バレたが、録音機能ついてないですね?
と聞かれ、はいと言ったら、見逃してくれた。

隣の席でビデオまわしてた人が、コン後残ってくれと係員に言われてた。
多分、対角遠方からチェックしてるようだよ。
ビデオのレンズの反射とかを。
なんか、トランシーバー(?)で、どの人か確認とりながら近寄って来たから。


209 :すっかり:2000/03/28(火) 01:24
忘れてたが、明日はプロモビデオ買いに行かなきゃ。
あんなに楽しみにしてたのに今まで忘れてたわ。

210 :プロモビデオ:2000/03/28(火) 01:28
地元で買うか武道館で買うか迷ってる。なにか特典ついてくるかもしれないから。

211 :2本:2000/03/28(火) 01:40
買っちゃおう!

212 :>210:2000/03/28(火) 01:40
そうか!そうだったな!いいこと教えてくれてありがとう。
武道館でかお〜っと!

213 :去年:2000/03/28(火) 01:46
武道館で予約した「何度も〜」には
特典としてとってもイケてるステッカーが付いていました。
金もったいなかった・・・な〜んてちっとも思いませんでした(涙)
でもその場で買うビデオだったら何かいいものついてるかもね。

214 :何度も〜は:2000/03/28(火) 01:53
なんでプロモVに入ってないんだろ。
あれ、安上がりな割りにすごくよかったのにな...でも長瀬ばっかりすぎ?

215 :何度も〜は:2000/03/28(火) 01:56
メンバーがそれぞれ女の子へのアプローチをしていてなんか
いいなーって思ってたのに、なんで入らないの?
あの時の松岡の髪型も好きなんだけどなー。

216 :何度も〜が:2000/03/28(火) 01:58
入らないのは曲が長いから?

217 :フラ元見れたら:2000/03/28(火) 02:05
なんでもいいや

218 :ラブピの:2000/03/28(火) 02:18
ビデオの疑問。ぐっさんが檻をねじ曲げたのに、メンバーは
ちゃんと鍵開けて出口から出てた。未だ疑問。

219 :最近の:2000/03/28(火) 02:40
プロモVは安上がりになってきた気がする。
もうちっと金かけてやってくれ。
もしくは時間がないのか?

220 :パッケージが不安だ:2000/03/28(火) 02:47
紙じゃねーだろうな?SONYさんよ。

221 :>220:2000/03/28(火) 02:49
きっと前のライブビデオの紙パッケージが不評だから
今回のグッズでビデオケースなんぞが
売られているんじゃないかと推測してみる。

222 :しまった〜:2000/03/28(火) 02:54
そんな活用法があるんならビデオケース買っときゃよかった

223 :ビデオケース:2000/03/28(火) 02:56
ライブビデオがお好きなメンバーのケースで収納できます。
これで紙パッケージも怖くない!

224 :それじゃあ:2000/03/28(火) 03:13
次回のコングッズには、りっぱな歌詞カードがあるのですね!


225 :DVDも:2000/03/28(火) 03:49
同じに出るんだよね?

226 :どうでもいいが:2000/03/28(火) 04:08
武道館の空席状況が心配だよ…ふう。
いまだにネットで取引されてるしさ。
そもそも武道館で4公演もやるのが間違いの元なんだよ。
次回のコンは渋公かNHKでひっそり内輪でやってほしい…(悲)

227 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:23
武道館チケ、一公演につき6枚もとり友達と2人でしかいかない私。
4X4で16枚もあまってます・・・。ほしい人いる?でも席わるい。
1番よくてアリーナB。あとは1階&2階席・・・・(泣)。

228 :プロモ集:2000/03/28(火) 22:32
迷っててまだ買ってない…というのも、プレステ2を買う予定なので、DVDの方を欲しいんだけど、初回生産分のプレステ2って欠陥だらけじゃん?
…ってビックカメラで働いてる友達に言ったら「欠陥は初回特典だと思えば欲しくならない?」と返された…。

229 :>227:2000/03/28(火) 22:43
それはきっついねー…
私も実は4枚余ってるーどうしよ。誰も行く人いないし。
武道館行くのが怖いよ…寒そうだよ武道館(泣)
アリーナでも空席かなりあるんだろうね…悲。

230 :チケット屋に転売したら?:2000/03/28(火) 22:56
それかお台場でカップルに売りつける。

231 :あたし:2000/03/29(水) 00:07
29日2階スタンドX列、30日V列、31日Y列。回り開いてそう...。

232 ::2000/03/29(水) 00:10
1日づつずれてた。
ところでプロモV買ったよ。やっぱ紙パッケージだった。

233 :プロモビデオ:2000/03/29(水) 00:34
いつも入ってないやつで見たいものが多い。前回では「好きさ」
今回では「何度も〜」がっかり。

234 ::2000/03/29(水) 00:36
1日づつずれてた。
ところでプロモV買ったよ。やっぱ紙パッケージだった。

235 :ガチの:2000/03/29(水) 01:47
ファイトクラブ。今日初めて面白かった。

236 :名無しさん:2000/03/29(水) 02:04
質問!!山口君の人気どんなもん?
あちきは結構好きなんだけど・・

237 :>236:2000/03/29(水) 04:52
かつては大人気だったね…今でもライブでは大人気(笑)
山口の挨拶の時の歓声、すごいもん。
昔は美少年でTOKIOの顔だったよね。
懐かしいなー、昔は山口が一番フェロモンだった…。

マジで?じゃあ武道館でケース2本買わなきゃ。>232
イチオシと誰の買うか迷うな。

238 :名無しさん:2000/03/29(水) 08:53
そうそう力士の中じゃダントツのトップだね
山口達也力士はほんと力士っぽくなくていいよ
まぁ、アシドルまではいかないけど
相撲取りにしてはいい方だよね
若乃花と同じくらいイイ!

239 :>236:2000/03/29(水) 12:48
山口のキャラのせいか、地味だけど熱心なファンがけっこう多いよ。
(オリキはやばいの多いけど)
あと、バリバリの一押しは、そんなに居なそうだけど、
実は隠れファンや2押しの多さはダントツ。

240 :名無しさん:2000/03/29(水) 13:37
あ、それ、わかる。>239
Vファンやのkinkiファンの友人達は、皆口を揃えて「TOKIOなら山口くん」
って言ってるし。
あと、松岡ファンの友人も、現実に彼氏にしたいのは山口らしい。
松岡は嫌なんだって。めちゃくちゃファンのくせに。

241 :私も:2000/03/29(水) 16:43
松岡ファンだけど旦那にするなら山口だな。
でも最近、皿の裏まで洗えとかうるさいから茂に流れ気味。

242 :>241:2000/03/29(水) 17:43
山口って亭主関白になりそうだね。さだまさしの歌好きそうだ。

243 :どっちかっていうと:2000/03/29(水) 18:18
亭主関白願望だけど、強く言えなくて、飲み屋で
「だからうちの女房は・・」とか男同志ぼやいてる
オヤジになりそう(笑)

244 :一見:2000/03/29(水) 19:14
TOKIOの毒吐き担当は太一に見えるけど、実は達っちゃんだよね。
言ってみればVの博様のようなものかな。

245 :長瀬ファンの:2000/03/29(水) 19:23
私としてはダンナにするなら松岡と思っております。
女に振り回されるのが好きそうだから、実は一番
尻に敷けると思うから。

246 :山で遭難するなら:2000/03/29(水) 20:33
山口と一緒がいい。

247 :>246:2000/03/29(水) 20:48
湯たんぽになるし、もしもの場合は食料になるし最高ですね

248 :236:2000/03/29(水) 23:28
マジレスの人ありがと〜

249 :ショカツ公式HP:2000/03/29(水) 23:49
http://
www.ktv.co.jp/shokatsu/

250 :たまに:2000/03/30(木) 01:17
山口ネタってビックリするぐらい盛り上がるね。
で、ぱたっと途絶える。
かつての「痩せたい人」スレッドがおもしろかったなあ。

251 :なんで:2000/03/30(木) 01:25
ぐっさんスレってないんだロウ??

252 :>251:2000/03/30(木) 01:34
過去ログメニューに残ってるかも。

253 :ぐっさんスレ:2000/03/30(木) 03:00
過去にあった記憶はないぞ。
ところで、ダイエット女学院募集してるけどぐっさんはまた一緒にダイエットやるのかな。

254 :ぐっさんスレ:2000/03/30(木) 03:25
出来たと同時に廃れていったような・・・記憶違いか?

255 :ぐっさん…:2000/03/30(木) 03:45
5位だったね、「TOKIOの人気格付け」スレ。

256 :ふーん:2000/03/30(木) 04:11
ぐっさん。痩せるといい男なのに惜しいね。

257 :名無しさん:2000/03/30(木) 07:42
ぐっさんは、今のままでもいい男だとおもうけど・・・

258 :いい男:2000/03/30(木) 14:14
そうそう。華やかなオーラはないけど、地味〜〜〜に
「ああ、この人いいなあ」ってしみじみ味わえるいい男。


259 :ライブでは:2000/03/30(木) 14:30
スタンス広くベースを低く構える姿に
もうメロメロ。

260 :>259:2000/03/30(木) 15:22
シコふんでるようなかんじ?

261 :すみません。:2000/03/30(木) 15:56
今日のTOKIOコン武道館に小○が入ったらしいので
TOKIOの皆様どうぞ、よろしくお願いします。
寂しそうにしていたらどうぞ、イジってやってください。
マボ兄さま特によろしくお願いします。

小○はいつまでジュニアなんだろ(ボソッ)

262 :>261:2000/03/30(木) 15:58
ちょっとさぁ、
TOKIOコンなのに寂しそうなJrいじれって・・・違うだろ、それは。
印象悪くなるよ。そんなこと書くと。

263 :>262:2000/03/30(木) 16:15
ゴメンナサイ。
とても、楽しいと思ってます。ハイ!!!!
先輩にいじられたら可愛いもん(ゴメンナサイ)

264 :ぷぷぷ。:2000/03/30(木) 16:38
ココでTOKIOにお願いしてどーすんだろ。

265 :MA以外に:2000/03/30(木) 22:03
また、うじゃらうじゃらJr出たの?

266 :ライブから:2000/03/30(木) 23:22
帰ってきたよ!皆様大変ですー。今年10月に台湾で3日間連続
ライブやるって!!日本からも来てくれると嬉しいと
ぐっさんも言ってましたよー。

267 :病み付き:2000/03/30(木) 23:26
キンキが大成功したからジャニーも病み付きになったのかもね。

268 :>261:2000/03/30(木) 23:26
大丈夫、ちゃんと松岡嬉しそうに話し掛けてたよ。

269 :佐野:2000/03/30(木) 23:30
瑞樹みたいになれってはげましてたよ。
松岡「映画もやるんだよな」
小◯「公開終わりました・・・」


270 :あれ:2000/03/30(木) 23:37
瑞樹みたいになれってはげましてたのは原君に向かってじゃなかった?


271 :どうしてんだろう:2000/03/30(木) 23:54
佐野瑞希
懐かしいっすね

272 :261:2000/03/31(金) 00:07
ありがとうございます。
皆さん優しいです(感涙)
でも、映画のことせっかく松岡君がふってくれたのに
それだけ?(笑)
宣伝して欲しいよ。香港でも台湾でも上映されるらしいし。

台湾でライブですか?
おめでとうございます。楽しいだろうなー。

273 :小原裕貴:2000/03/31(金) 00:34
TOKIOさまさまです。
楽しかったです。ありがとうございました。
松岡君、「裕介!!」と呼んでくれてありがとう。

274 :明日の:2000/03/31(金) 01:21
ワイドショーはチェックしといたほうがいいのかな?
スポーツ新聞とかに載るかな〜?<台湾公演
ところでみんな行くの?

275 :行きたい〜:2000/03/31(金) 01:25
が、仕事の都合でどうなるかわからない。
三日間ってどのくらいの規模の会場でやるのかな?
キンキの時はどのくらい?

276 :剛君のトコに:2000/03/31(金) 01:32
カキコしてみたら、みなさんに結構おすすめされました>台湾
観光かねて行こうかしら〜。

277 :>275:2000/03/31(金) 01:40
5000人規模だったと思います。香港が8000人。
無茶苦茶近いステージです。休んででも行くべきでしょう。

278 :ちくしょう:2000/03/31(金) 01:57
録音に失敗した…。隣の女がジュニアファンで、
ライブ中に化粧したり、携帯かけたりしやがった…。
ふられて元気のMCが削られた…。
メントレGの番宣が行ける日じゃなかった…。




279 :がんばれ:2000/03/31(金) 02:07
海外を目指せ

280 :カボティーヌ:2000/03/31(金) 02:52
今日は、武道館でコンサートがあったんですね。
隣の靖国神社でバイトをした帰り、反対側の歩道に、女の子が
歯磨きチューブみたいにいーっぱい、地下鉄の駅に吸いこまれてって
ビックリ。コンサート?って思って歩いてる人に声をかけたら
TOKIOのコンサートだったのですね。
実物を見たわけじゃないのに、「ジャニーズのファン」って
かなりすごいんだろうなぁと思ってたけど、みなさんけっこう
ちゃんと並んで電車を待ったり、お友達とコンサートのことを
話したりしてて、なかなかいいなぁと思ってしまいました。
TOKIOのファンでもなんでもない、バイト女子大生の
ひとことでした。

281 :>280:2000/03/31(金) 03:06
荒野に咲く一輪の花のような書き込みだ・・・ありがとうね。



282 :>280:2000/03/31(金) 03:08
ありがとうー。なんか嬉しいよねこういうカキコ。

283 :>281:2000/03/31(金) 03:21
荒野に咲くっていうのがいいねぇ。(笑)
でもその荒野から離れられないのは何故なんだろう。

284 :>283:2000/03/31(金) 03:44
住めば都。ってやつでしょう

285 :すぽにち:2000/03/31(金) 05:28
「TOKIO」3日連続の台湾公演が決定!
--------------------------------------------------------------------------
「TOKIO」が10月に3日連続の台湾公演を行うことが明らかになった。
「TOKIO」にとっては初の海外コンサート。台湾公演は弟分の「KinKi Kids」
も先月下旬に開いたが、海外での3日連続公演となると日本人アーティスト初
の快挙。リーダーの城島茂は「1曲ぐらいは北京語で歌いたい」と大喜び。ま
た5月31日にはつんくが作詞作曲、プロデュースの両A面シングル「みんなで
ワーッハッハ!/愛はヌード」を発売。台湾公演の手土産にする意気込みだ。


286 :おい:2000/03/31(金) 05:31
「みんなでワーッハッハ!」が先なのか...?

287 :私も:2000/03/31(金) 05:38
それ思った。>286

288 :つーか:2000/03/31(金) 05:39
「みんなでワーッハッハ!」を、どう台湾語に訳すのさ。

289 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:41
皆大笑

290 :『TOKIO』:2000/03/31(金) 06:52
海外で通用するバンドになるようにと、社長がつけました。

291 :マン子(ぬまっきの妹):2000/03/31(金) 06:59
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<トキオって日本が世界に誇るロックバンドですよね。長瀬くんの油でギトギトな不細工面が笑えます
 (    )  \______
 /   \
 ^^|^^|^^|^
  | ̄| ̄|
 (__)__)

292 :彩名:2000/03/31(金) 08:49
             ____
           / - - \
           / // ⌒ ⌒ヽ|
           | ( | )_)))_))
          ヽ ノ从∩ @`∩ハ   
           ノノハル  ○ノル  ぬまっきさぁん。彩名の為にこのニキビの化物を退治して!
          ノノ/  \ | \  気持ち悪くて仕方ないの!
         ノハノへ _ V ノ   
        ノノハノ   ̄ ̄只 | |
         /   )   || | |ノ
         /  ノ \_〓ノ\
        /  / /  | \\)
   /\ ヽ\/  /   |  \/
  /   ノ 彡/ \    |  /
       \ノ   | ̄ ̄| ̄|
         \  |  |  |
 \      //  |  |  |
   \   / /   |  | |

293 :>286:2000/03/31(金) 09:45
みんなでわーっはっは…落ちた〜〜〜。
やけになって笑うしかないって感じ。(涙)

294 :名無しさん:2000/03/31(金) 09:45
下手だな・・・グダグダやん

295 :>293:2000/03/31(金) 09:51
さっき会見の模様ちょっと見た。
長瀬メインじゃなくて皆で分担して歌うのだそうだ。
まさにモー娘化。いいのかホントに。
イヤだ!!イヤだ!!イヤだ〜!!

296 :でも:2000/03/31(金) 09:54
太一は喜びそう...

297 :これで:2000/03/31(金) 10:13
売れなかったら、TOKIOはただの笑い者じゃん。
モー娘のは売れてるからみっともなくないんだよ。
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

298 :まあ:2000/03/31(金) 11:22
ダメもとってことで、期待しないでいこうや...。

299 :布袋の:2000/03/31(金) 12:13
立場はどうなるんだ。>297

300 :つんく:2000/03/31(金) 12:32
男性グループのプロデュースははじめてとか
言われてたけど7なんとかってバンドプロデュースしてなかったっけ?

301 :みんなでワーッハッハッ:2000/03/31(金) 12:41
メントレ・ザ・ジャイアントのエンディングソングだって。

302 :メントレ:2000/03/31(金) 12:42
ヒロシは今日で最後なの?

303 :つんく責任とれ!:2000/03/31(金) 12:55
今朝布袋ファンの彼氏と喧嘩しちゃったじゃないか〜。
最初は布袋が曲提供するのに反対だった彼氏も、曲聴いて
アルバムも無理矢理聴かせて、やっとTOKIO認めさせたんだぞ。
ライブも初めて一緒に行ってくれたんだ〜!
なのに、なのに・・・お前がふざけたタイトルの曲なんか
提供するから(泣)またバカにされちゃっただろ〜
ムキになって反論してたら喧嘩になったじゃねーか

304 :>295:2000/03/31(金) 13:10
それってネタじゃなくてマジで言ってたんですか?
胃が・・・胃が・・・(泣)
助けてください・・・

305 :>303:2000/03/31(金) 15:00
私も昨日友だちの男2人を連れていきました〜。
DASHとガチンコのTOKIOは好きだと言ってたので。
結構気に入ってくれて、一緒に踊ってましたがダンスとコントとジュニアではヒイたと言われたけど...

306 :>305:2000/03/31(金) 15:59
ダンスとコントとジュニア・・・って今回それが半分
ぐらいだったような・・・・。

307 :>304:2000/03/31(金) 23:20
まじです。ワイドショー見てわたしゃ号泣しました。

308 :>305:2000/03/31(金) 23:41
うわーなんかわかるなあ・・・。今迄普通のロックのコンサートしか
みたことない人にはかなり異質なライブだよね。私もそうだった。

309 :シングル発売:2000/04/01(土) 01:17
31日に延期になったの?

310 :新曲:2000/04/01(土) 01:21
みんなウソついた。
V6と同日発売って言ったのに。
せっかくV6のほうが売れてるって見せつけて
やりたかったのにー

311 :>310:2000/04/01(土) 01:32
CDの発売日はここの住人が決めるのかよ。
あんたうざい。いい加減にしろよ。

312 :ほんとに・・・:2000/04/01(土) 01:50
本当に、もっとたくさん・・・とは言わない。
もう少しでも普通のバンドと混じってCD買ってもらえるようにしたかったら
ダンスとジュニアは速攻やめたほうがいいって。

313 :>311:2000/04/01(土) 01:59
どうみても煽りんだよ。ほっとけ。

314 :カボティーヌ:2000/04/01(土) 02:13
280に書きましたカボティーヌです。
今日は私の帰りが遅かったので、武道館から出てくる歯磨きチューブに
遭遇する事はなかったのですが、そのかわり。昼間の3時頃に
行ってみたら、早くも並んでいましたね(なんで並んでるの、歩道に?)

夜、そのまま九段坂を降りたスタバに入ったら、お客さんのたぶん
99%がTOKIOのコンサート帰りの人で、みんなあの風船みたいの
持ってましたね。熱く語り合ってました、みなさん。
ちょっと疑問なんだけど、あの風船は、なににつかうの?
アルミみたいな丸い風船にメンバーの顔がプリントしてあるの。で、
棒にくっついてる。コンサートの時に、あれを振るのかしらん?
(でもそうしたら、キラキラしてきれいかもね)
駅でもちょっと思ったんだけど、コンサートは、やっぱりスニーカーとか
そういう靴のほうが動きやすくていいんじゃないかなと思うのですよ、
わたしは。でも、みんな流行りのサンダルとかで、足が痛くなりそう。
あんなので熱狂したら次の日大変ね、なんて思いながら見てたんだけど
「もしかしたら憧れの長瀬君と目が合うかも」しれないので、
あんなに苦痛に耐えておしゃれしてくのかな、みんな。
そうだとしたら、なんかかわいいですね。いいな♪

315 :なんで:2000/04/01(土) 13:41
(3)があがって(4)が過去ログに
昨晩のあらしのせい?

316 :昨日:2000/04/01(土) 23:12
なんか悲しかったわ・・・。

317 :今日のラスト:2000/04/01(土) 23:53
アンコール2回目やってくれたよ。「君を思う時」を思い入れたっぷりに歌ってくれました〜。
も〜超感激しました。ジュニアの歌もなかったし、最高でした。

318 :ジュニアファン:2000/04/01(土) 23:58
オーラスお行儀よかったよね?

319 :>318:2000/04/02(日) 00:05
それは暗にヤラ米花のファンがいなかったからという意味を含んでる?


320 :最後だし:2000/04/02(日) 00:11
TOKIOファンがまっさきに買い占めたからじゃないかな。


321 :>314:2000/04/02(日) 00:18
しかしけっしてジャニファンになってはいけないよ。
こんな建設的じゃない世界から抜け出せなくて困っているこの頃....

322 :アンコール:2000/04/02(日) 01:55
2回目はまさかと思ってたのでもうサイコ〜!!
円陣組んで相談してるのには笑ったけど。
ライブビデオ、出るよね。これは絶対入れて欲しいよ。

323 :さっきさぁ:2000/04/02(日) 04:29
ショカツのスポットでさ「愛はヌ−ド」バックでかかってた。
はっきりは聞けなかったけど、ひっくり返る
ようなものではなかったよ(笑)

324 :彩名:2000/04/02(日) 04:44
ライブビデオ怖すぎてみれないよ〜
太一がラブリーだから欲しいんだけど
あの長瀬が汗かいてる絵を想像するとやっぱ吐き気がするからねぇ
あのイボイボ顔面に腐そうな汗がダラダラ垂れる所を想像すると・・・
ウゲーーーーーーーーーーーー


と、見た友達が言ってたので私は買いません
遥は山口達也力士のファンらしいから買うみたい
でもホラー映画より怖いんだもん。あのニキビの化け物

325 :>323:2000/04/02(日) 19:45
バラードだった?

326 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:32
うっそーーーーーん

327 :AAA:2000/04/04(火) 13:33
>彩名さん
そんなに智也キライですか?
そんなにキモイかなぁ〜。


328 :>327:2000/04/04(火) 13:45
法治しなさい。所詮なりきりちゃんです。
TOKIO LIVE行ったけど思ったよりバンドしてて
良かった!リーダーかっこいい!ギタリストランクじゃあ
生布袋より生城島!長瀬のステージングも最高でした!
歌は上手くなったよねー。

329 :>328:2000/04/04(火) 16:10
>ギタリストランクじゃ生布袋より生城島!
これ痛すぎる。これ一回一般芸能板で言ってみたら?

330 :TOKIOファンのみんなごめんね:2000/04/04(火) 16:12
sage

331 :>330:2000/04/04(火) 16:34
あなたもしかして328のイタ子ちゃん?

332 :>329:2000/04/04(火) 21:07
生布袋より生リーダー判る気がするよ。布袋いったことあるけどさ。
意外性じゃない?生リーダーがあんなにかっこいいと思わなかった。
太一が一押しなのに見てるのはリーダーと長瀬!でもココでだけね。
布袋ファンって基地外多いんだよ。埋められちゃうよ。

333 :明日はいよいよメントレG初観覧!:2000/04/04(火) 21:46
楽しみーーー♪
でも台場まで行くのがちと面倒…ゆりかもめ嫌い…。

334 :ガチンコSP:2000/04/04(火) 22:23
視聴率24%だってさ。3/27〜4/2の週であすか最終回に次いで2位。
ドキュンしか見て無いようなあんな番組が....

335 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:57
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) <  いいから回線切ってオナニーに専念してろ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




336 :TOKIOスレが:2000/04/05(水) 00:16
たくさん過去ログかから掘り起こされてるみたいだけど何で?
わざわざ意味もなく掘り起こさないでよ〜…。

337 :今夜の:2000/04/05(水) 23:39
FNSは全員がでたの?

338 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:48
メントレチームで、城島、山口、国分
ショカツチームで、松岡

339 :松岡:2000/04/06(木) 00:45
詰めが甘いよ…

340 :>334:2000/04/06(木) 00:54
あんな番組が視聴率24%もとるのか。
学校へ行こうに勝ったっていうのが、なんか悔しいな。


341 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:57
辰吉効果?

342 :メントレG:2000/04/06(木) 01:06
の観覧行った方々、どんなカンジの収録でした?


343 :>340:2000/04/06(木) 02:22
あんな番組というのには賛成だが、
ガチもDASHもこの頃ほとんど「学行こ」より視聴率はいいよ。
SPはどうか知らないが。

344 :SPは:2000/04/06(木) 02:33
ガチ24%、学校21%
学校に出てるコギャル2人が長瀬ドラマにでるんだってね。どんな子?
11日の学校にその様子をやるそうだから、長瀬も出るのかな。

345 ::2000/04/06(木) 02:36
学校に→学校で

346 :>344:2000/04/06(木) 03:20
ひぇ。そんなに取ってんの!
どっちも凄いんだね。

347 :でも:2000/04/06(木) 03:45
学校をVファンは見てるんだろうけど、ガチ見てるTOKIOファンってあんまりいないよね。
見てるのはドキュンばかり...


348 :FNS:2000/04/06(木) 03:50
ガチンコGの予告で「みんなでワーッハッハッ」ながれましたね。
どーなのあの曲...かなりつんくな曲でしたが。

349 :>340:2000/04/06(木) 04:10
テレビ板のガチスレにヤラセヤラセって執拗に書きまくってるのって学校ファンすか?


350 :LOVE×2:2000/04/06(木) 15:07
みんなすごいかっこよかった。メントレの楽屋かな。今度はあの衣装なのかな。
長瀬の髪形もいい感じ。っていうかすごくカッコイイ。

351 :通りすがりですが:2000/04/10(月) 21:01
さっき、トキオのバスが走ってた。コンパックの宣伝で。

352 :>351:2000/04/10(月) 21:05
いいなあ。田舎には走らん。

353 :>351:2000/04/11(火) 01:02
都バスの全面広告でしょ?
コンパックのサイトに、走ってる区間載ってるぞ。
今度写真でも撮ってくるか、観光がてら。

354 :東京都だから:2000/04/11(火) 01:50
TOKIOを起用!
…って、石原知事とジャニーさんって、仲良くなれそう。(笑)

355 :あにいってんだ。:2000/04/11(火) 02:02
コンパックは金持っている企業だぞ!東京都は金がないから
企業広告を都バスの全面掲載に踏み切ったんだぞ!
都民ならそれこそ知っていることだろう!
ちなみに都バスのミニチュアも販売してるんだぞ!
ニュースを見ろ354!
赤字だという事を分かれ!354

356 :TOKIO都は:2000/04/11(火) 02:07
ほかのビンボー県に税金あげてるからね。

357 :石原さんは:2000/04/11(火) 02:15
タカ派だからジャニーとは仲良くなれないだろう。

358 :>356:2000/04/11(火) 03:08
えっそうだったの?ひとつ賢くなりました。ありがとう。

359 :>355:2000/04/11(火) 10:32
あれ収益が5億円だってさ。他にもBOSSとかEPSON
とか走ってるみたい。かっこいいじゃん。元の緑色よりさ。どーせ
なら全車両にすりゃあいいのに。儲かるしかっこいいし。

360 :でも:2000/04/11(火) 17:19
ヒゲや鼻毛のイタズラ書きされないように。

361 :ショカツ:2000/04/11(火) 17:23
新曲聴けるね....ってあんま期待してないけどさ。

362 :紫スレ:2000/04/11(火) 22:08
どこいっちゃったんだ。松岡ファンはいずこへ?

363 :新曲:2000/04/11(火) 23:35
なんてコメントすればいいんだろう。もろ、つんく色やね。
TOKIOっぽくなーい。ロックじゃなーい。
メンバーは気に入ってるのかね?



364 :新曲:2000/04/12(水) 00:21
ドラマのイメージに全然合ってない!
なんだかドラマの松岡がいい感じだっただけに、
トキオが主題歌じゃない方がよかった…。
別にトキオが悪いとかって話じゃなくてね。


365 :新曲のイメージ:2000/04/12(水) 01:15
長瀬と松岡が東様の後ろで躍ってるよ〜。リーダーがバク転失敗してるよ〜。
太一とぐっさんがくるくる廻ってるよ〜。
つまり、少年隊夢で躍った時のビジュアルが頭に浮かんだのさ。



366 :あれなら:2000/04/12(水) 01:28
FEEL ITとかを使ったほうがまだよかったかも...

367 :>366:2000/04/12(水) 01:31
同感。曲調を変えるにしても、FEEL ITみたいな変え方だったら歓迎したのにな。

368 :リーダーの:2000/04/12(水) 01:32
声が聞こえるー?

369 :新曲:2000/04/12(水) 02:13
シャ乱Qというより野猿ぽいね

370 :ガチンコ:2000/04/12(水) 15:24
応援歌、ボーカルはやっぱり竹原さん?
なんかな〜、つんくはもういいよね....

371 :ボ−カルは:2000/04/14(金) 06:39
網野らしい。つんくっぽいね。

372 :メントレG:2000/04/14(金) 17:56
番宣はなし?

373 :頼むから:2000/04/15(土) 00:26
歌番組で「みんなでワーハッハ!」は歌わないで
欲しい。でも表記が先なんだな。

374 :わははははは:2000/04/15(土) 02:31
アルプス一万じゃく〜♪にきこえるんだな。

375 :愛はヌードは:2000/04/15(土) 02:31
この際諦めるので、せめてワーッハッハは抹消してほしい。
TOKIOファン以外の一般人の誰一人として聴かないですむように土に埋めてほしい。

376 :恐いよ〜:2000/04/15(土) 15:51
なんか変な盆おどりが付いてませんように...

377 :私は:2000/04/16(日) 00:51
走れコータローに聞こえるんだな>374

そして恥ずかしいのでさげるんだな。

378 :新曲:2000/04/17(月) 13:38
いつお披露目?やっぱMステ?出てほしくないんだな。
FEEL ITでも代わりにやって欲しいんだな。

379 :新曲:2000/04/17(月) 22:43
はっきり言ってがっかり。完全につんく色ー。FEEL ITいいねぇ〜。


380 :新曲。。。:2000/04/17(月) 23:04
あたしもあんなのTOKIOじゃないと思った。
仲間がいて嬉しいやら哀しいやら。。。

381 :ぐっさん:2000/04/18(火) 23:51
9キロリバウンド....だとおもったよ。

382 :特命リサーチ見た?:2000/04/18(火) 23:57
あのガチンコのダイエットの仕方って
リバウンド率高いんだよ。
ぐっさんであれなんだから他の人たちどうなったんだろう?

383 :ジュニアの:2000/04/20(木) 00:50
コンサートに行った人がZettaiとJUMBOをジュニアが歌ってたって言ってた。
JUMBOをなんでまた....

384 :関係ないけど:2000/04/20(木) 01:22
ライブバージョンのSTAND ME UP!が好き。間に「カモーン」と入るのがいい。

385 ::2000/04/20(木) 01:31
太一のラジオで「わっはっは」かかったよ......。
太一がイチオシなんだな。太一が目立ってるんだな。
太一の説明聴いててムカっとしたんだな。

386 :>385:2000/04/20(木) 01:35
あっ!聴くの忘れてた!聴かなきゃっ。ところで何て説明してたの?

387 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:36
そんなに目立って歌いたいならあんたのソロでやってくれよ、と思うよ。
太一向きの曲だよ。

388 :目立ちたいのは:2000/04/20(木) 01:47
他のメンバーも同じだと思うよ。
今、太一のラジオで愛はヌードかけたけど、
各メンバーの聞き分けができない・・・ファン失格?

389 :>388:2000/04/20(木) 01:52
松岡は目立ちたくてドラムを選んだんでしょう?

390 :う〜ん:2000/04/20(木) 01:53
別にボーカル長瀬ファンじゃないけど、これじゃバンドなんて言う意味ないんじゃない?
フィードルとかハープとかつかって演奏してないし打ち込みだし。

391 :つんくは:2000/04/20(木) 01:57
トキオがバンドだということを考えて曲を作ってない!
ライブでやる時はジャンクフードみたいに演奏しないのかな。

392 :でもさ、:2000/04/20(木) 02:04
いい方に考えれば、トキオって全員いい声してるし歌上手いから、
今回はそれを生かした・・・って考えられなくもない?
ビデオでアカペラしてるの観て感動したもん。

393 :つんくは:2000/04/20(木) 02:04
グループの中でマイナーな存在に光りを当てるのが好きな人。
それがTOKIOでは太一だっただけ。企画ものとして割りきります。

394 :>392:2000/04/20(木) 02:07
あの2曲を聞いてTOKIOが歌上手いなんて思う人いるか?

395 :太一が:2000/04/20(木) 02:08
フィーチャーされてるの?恥ずかしくてまだ一度もまともに
聞いてないんで知らないんだよね(笑)

396 :ありゃ:2000/04/20(木) 02:08
またsageちゃった。間違いです。ごめんね。

397 :太一の:2000/04/20(木) 02:18
浮かれ具合がイタイ...。
PVも自分が目立ってるってさ。>わはは

398 :いーんじゃないの〜:2000/04/20(木) 02:23
年下2人ばっかが目立つのも、グループとしてどうかと思うし。

399 :PV:2000/04/20(木) 02:24
女の監督だそうで。男の綺麗な部分を見せるのがウマイって....
わーっはっはだぞ?!あの曲できれいってなんだ?

400 :>398:2000/04/20(木) 02:25
太一ファン?

401 :>399:2000/04/20(木) 02:27
それこそ、わーっはっはだ。笑い学会の人が出てくる方がまだマシ。

402 :398>400:2000/04/20(木) 02:30
違うよ。年下2人のファン。

403 :>398:2000/04/20(木) 02:31
ヒガミにしか聞こえなくて恥かしい・・・

404 :誰が目立つというより:2000/04/20(木) 02:37
グループそのもののイメージが悪くなりそうで嫌なんだな。
これ以上安っぽくなってどうするよ。

405 :>404:2000/04/20(木) 02:42
ほんとだよねえ。あのみんなが「くじははずれたけど、中身は
当たりだった。」って云ってたアルバムのかっこよさは
どこにいっちゃったの?(号泣)

406 :せっかく今回のコンで:2000/04/20(木) 02:46
アイドルバンドから脱皮できそうなとこまで来たのにね。

407 :>401:2000/04/20(木) 02:47
笑い学会ってあのメントレに出てきた人たち?ウケちゃった。

408 :久々まわってる〜:2000/04/20(木) 02:49
・・・と、嬉しくなって来たら、
ブルーになる曲の話題だったのでこのまま逃げ。。。

409 :つんくなんかが作る曲より:2000/04/20(木) 02:52
メンバーが作る曲のほうが、ずっといいと思うのは私だけ?

410 :いや、わたしも>409:2000/04/20(木) 02:56
でもいぶし銀とパープルルージュのシングルカットは勘弁

411 :どれが好き?:2000/04/20(木) 03:06
久保田利伸作曲「ハレルヤGOGO!」、キヨシロー作曲「何度も繰り返すラブソング」
布袋寅泰作曲「愛の嵐」、つんく作曲「愛はヌード」


412 :>410:2000/04/20(木) 03:13
松岡ファンだけど同感。パープルルージュを歌う松岡ってイタタちゃんなんだもの。

413 :わたしは:2000/04/20(木) 03:19
「愛の嵐」が好き。>411
同意見は周りにも多いよ。

414 :ハレルヤGOGO・・・:2000/04/20(木) 03:25
なのね>411
そういやタイトル何だっけ?

>412
私も松岡ファンなんだけどね by410


415 :ありがとう・・・勇気:2000/04/20(木) 03:32
っすよ>411,414

416 :玉置浩二は:2000/04/20(木) 03:36
曲作ってくれなかったっけ?あれ?紅白でTOKIOが玉置の曲を演奏しただけ?

417 :>411:2000/04/20(木) 03:37
今まで一番嫌いなシングルが「ハレルヤGOGO」だったけど、今は「愛はヌード」がだんとつで嫌い!
「何度も〜」と「愛の嵐」はどっちもないかな。


418 :411:2000/04/20(木) 03:39
>415
ありがとう・・・勇気ある発言。恥ずかしいタイトルだよね・・・。

419 :ありがとう勇気:2000/04/20(木) 03:46
アトランタオリンピックのテーマソングだったんだよね。
あれからもう4年か…月日がたつのは早いものよ。


420 :>418:2000/04/20(木) 03:46
うん、「ありがとう・・・勇気」に「愛はヌード」・・・嫌いな歌って
タイトルまでアイタタなんだなぁ。

421 :なんで:2000/04/20(木) 03:52
トキオの曲のタイトルはLOVEだの愛だのが多いんだ〜!
歌詞には天使もよく出てくるし。讃美歌か?

422 :わーっはっは:2000/04/20(木) 04:17
なんかかけ声に「ホイサッサ」とか「ヤッホッホ」とか聴こえたんだけど....(怖)

423 :>409:2000/04/20(木) 23:22
メンバー作の方がよっぽどいいよ。好きだしさ・・
「愛の嵐」もC/Wの方が好きなんだよ。
はー・・・・アルバムは良かったのになぁ。まだ聞いてるよ。
>421.愛やLOVEが多いのはTOKIOに限った事じゃ
ないでしょ。恥ずかしいといえばスゴイバンドいるじゃん。何処
といわんが。それと太一班で太一の声大好きだけどSCDは長瀬
でOK!フツーのバンドがVO.以外がSCDで歌うなんてないじゃん
これだからお遊びアイドルバンドなんて言われるんだよ。これを
売りだしPUSHしたらSONYなんてクソだと思う。アルバムは
ほとんど宣伝なかったのに・・移籍してほしーなぁ・・・

424 :わーっはっは:2000/04/20(木) 23:43
まだ聴いていない。
でも聴かない方が幸せなのか?

425 :もうこれで:2000/04/22(土) 01:53
TOKIO、アサヤン出身者を笑えないよね…
今まで散々Mステとかで一緒になる度に振付けマネたりチャカしたりしてたけどさ。
そのバチが当たったのか…(泣)
DASHスタジオでも、太一が「ボンボバボン♪」と歌いながら歩いてるのを見たことがある…。

426 :わーははははは:2000/04/22(土) 01:58
ミユーパラで流れた。WAになって踊ろうみたいにコーラスがなんとも・・・・。
これが次回のMステ最初の曲だという事で超ブルー。
なんじゃああああそりゃーーーーーー!つんくももちっと考えろよ。

427 :やっぱりつんくは:2000/04/22(土) 02:24
男には興味が無いってことなんだろう…>426

428 :わーっはっは:2000/04/22(土) 02:30
全員で躍ったりして・・・。チロリアン長瀬を思い出したぞ。

429 :衣装が恐い...:2000/04/22(土) 03:08
みんな張りボテの馬をお腹にくっつけたカウボーイ姿とか?

430 :いいかも:2000/04/22(土) 17:48
おもいっきりバカバカしいの希望。誰から見ても「ネタ」とわかるくらい。
少なくともマジな曲の「ぬーど」が、トキオのこれからの新路線と
思われるよしは「わーっはっは」の方がずっとましじゃ!

431 :ワーッハッハ:2000/04/22(土) 19:21
の歌い出しはおきらくごくらくな太一の「ヤッホーッ!」から
始るのだ。

432 :みんな嫌いなの??:2000/04/22(土) 20:38
面白いじゃんヌードもワーッハッハも。『つんく』ってカンジで。
ロックバンドっぽくしてても、たいしてウケないんだから<愛の嵐
ハズしまくってウケねらってもおもしろいんじゃないか??
結局ワンフはどんな曲だって買うんだから。

433 :オラ、買わねーだよ。:2000/04/22(土) 21:50
ファンだけどつまんねー曲は買わないよ。私は。
べつに「受ける」ためにロックバンドっぽくしてるわけじゃないしなあ。
TOKIOが「つんく」っぽくってどうするよ。
どーせ何やっても受けないんだから、変にいじらないで、
Yesterday & Today や、「愛の嵐」路線を追求すればいいんだよ、TOKIOは。

434 :私も:2000/04/23(日) 00:34
433に同感。
つんくのニオイがプンプンする今度の曲は買わない。
TOKIOとつんくって組んでも話題性ないしニュース性も無し。
コケるのは目に見えてる。


435 :そぼくなぎもん:2000/04/23(日) 00:44
ぐっさんは9キロリバウンドしちゃったらしいけど、
何キロ痩せたんだっけ?

436 :>435:2000/04/23(日) 01:07
10キロぐらい痩せたんじゃなかった?
たいがい、リバウンドすると元の体重より増えちゃうもんだけど、
そうはならなかった所だけ(強調)はえらいね。

437 :リーダーは:2000/04/23(日) 02:42
ガチンコで13キロ減量したっていってなかった?

438 :そっか:2000/04/23(日) 06:35
10キロ痩せて、9キロ戻ったか・・・
それでも男前だ(と思う)けどね。

439 :昔の写真:2000/04/23(日) 20:18
は超マジハンサムボーイ

440 :>433、434:2000/04/23(日) 22:27
だって、長年ワンフやってるとマンネリしちゃうじゃん。たまにはこうゆうのもアリでいいとおもう。
大波小波とか、いぶし銀系がTVで見れる‥ぐらいなカンジで、
別に売れてようと売れてまいと、私は彼らを好きだからどうでもいいです。
こんなワンフがTOKIOを成長させないんだよ!とか言われちゃうんだろーけど。
他にもシングルで駄作はいっぱいあるし、いろんなイミで面白い分まだいいよ。
つんく嫌いかもしれないけど、歌謡曲つくらせたら天才でしょ。
ワンフじゃない人は耳に残って気になるってゆってたし。
シングルはどういう路線でもいい。アルバムだけ大事につくってくれれば。
という432の意見でした。

441 :ひー:2000/04/23(日) 22:44
ミツコったらTOKIOの写真持ち歩いてるよ>おしゃれ関係

442 :昔の城島:2000/04/23(日) 22:54
「すごく可愛かったよね〜」と友達に言ったら
「昔から老けてた」と一刀両断にされた。
悔しい・・・・

443 :>442:2000/04/23(日) 22:57
気にするな。口の線さえなければ(笑)リーダーはハンサムだ。

444 :ありがとう>443:2000/04/23(日) 23:12
人の情けが身にしみるよ。

445 :たのむ:2000/04/23(日) 23:39
大波小波&いぶし銀はやめれ。
他ファンだけど、TOKIOの曲=ダサい、ってこの2曲で決定的におもったよ。
こないだのライブ、連れてってもらったらこのダサ曲が消えてたじゃん?

446 :>445:2000/04/23(日) 23:50
他ファンから見て今回のライブは楽しめた?結構いい曲目だったと思っているのだが。

447 :うん:2000/04/23(日) 23:55
ダンス以外は過去最高のできじゃない?
ダンスは「音楽の歴史」ってテーマがダサ過ぎで痛かった。

448 :そうそう>447:2000/04/24(月) 00:02
マジでダンス以外はめちゃくちゃ良かったよね。
ああいういろいろやるライブもいいけど、やっぱり曲ばっかりの
ライブ観たいなあ。20曲位やってほしい。

449 :でも:2000/04/24(月) 00:09
コントは、ぜひ入れてくれ〜。
くだらないけど好き!!

450 :445じゃないけど他ファン:2000/04/24(月) 00:10
おもしろかったよ。
HEAVENが聞けなかったのと、どうしても時々コント調になっちゃう場面があったのが残念だけど。
もっとかっこつけてもいいのにね、ライブなんだから。


451 :445:2000/04/24(月) 00:51
ホントに演奏しててびっくりしたよ、マジ。
最初の3曲続けて超かっこよかった。ロックじゃ〜ってかんじ。
でもそのあと、テープで長瀬と山口が歌ってたからアレ?やっぱり手パク?
その後間違ってやり直したんで、あ、やっぱり弾いてんだ〜と最確認。
なんか一気にやったほうがいいと思ったよ、絶対。
あれだけやれるんだし、へんな(ゴメン、担当とかぶるんで..)ダンスとかやんないでコントもMC程度にしといてさ。
とにかく、すごいよかったよ。バラエティやってる時と全然違うんだね。
長瀬、やっぱりかっこいいね。ドラマもついそのノリでみてます。

452 :>451:2000/04/24(月) 01:41
そうなのよ!トキオはちゃんと演奏してるのよん。
長瀬と山口が歌う曲は、本当は山口の持ち歌で、唯一トキオが演奏しない曲なの。
(コードが難しいからね)だからああいうコント演出になったわけ。
いやーしかし他ファンに感想もらうと嬉しいね。
あなたの担当応援するからね〜(誰だかわからないけど)

453 :>452:2000/04/24(月) 01:55
うん、嬉しいよね。

454 :5月31日発売予定シングル:2000/04/24(月) 02:36
「midnight blue(MAXI)」 相川七瀬
「タイトル未定(MAXI)」 TRF
「Hello Another Way −それぞれの場所−(MAXI)」 the brilliant green
「嗚呼 青春の日々(MAXI)」 ゆず

455 :しかし:2000/04/24(月) 02:51
演奏まちがってやり直しが手パク疑惑解消になるとは...不幸中の幸い?
それにやっぱりあの構成は??だったよね。ファン的にも。

456 :今迄に見たトキオに対する誤解:2000/04/24(月) 03:18
1演奏できない。2新曲のプロモーションをしに地方に行ったりしない。
3踊れないからバンドやってる。あと他にもたくさんあったんだよな・・・。

457 :そうか:2000/04/24(月) 07:25
誤解が解けて本当に良かったよ。

458 :今週のMステ:2000/04/25(火) 03:34
出るのかな・・・・・?

459 :>458:2000/04/26(水) 00:17
「愛はヌード」だったら、衣装はスーツな気がするけど、
「わーっはっは」だったら。。。。かぶりもの?

460 :バンド?:2000/04/26(水) 01:04
「いかにもジャニーズ」っていう安っぽいスーツ着て唄うくらいなら、
「かぶりもの」のほうが、はるかに潔くっていいや。
・・・でも紫の人はジレンマで胃を痛めるだろうなあ。

461 :嵐です:2000/04/26(水) 01:08
今週も嵐です。

462 :かぶりもの:2000/04/26(水) 01:09
さすがにドラマ入ってる二人はキツイだろ〜。イメージ的に。
特に紫なんかエリートなんだしさ。

463 :>460:2000/04/26(水) 01:16
ここでは松岡と書いて下さい。ガラスの仮面じゃないんだから。

464 :見ていてください!:2000/04/26(水) 01:21
紫のスーツの人!

465 :ココ上げてるの:2000/04/26(水) 01:23
番長ファン?

466 :ガチンコ:2000/04/26(水) 12:51
見忘れた。ショカツも...。

467 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:54
いつになったらジャニ板は平和になるんだろう。。。
メンバースレが過去ログ入りしちゃったよ。


468 :テレビ番組板:2000/04/27(木) 04:32
なんであんなにどっさりガチンコスレがたってるの?
私はもう見るのリタイアです.....。

469 :>468:2000/04/27(木) 05:57
私もぐったりっす。男受けするんだろうが、トキオファンには辛い番組だ。
リーダー、達っちゃん、太一が怒る所なんて見たくないよ。
智也は壁の花だし、マボなんてまるっきり出てこないしさ。




470 :ガチンコ:2000/04/27(木) 14:15
シルバーエイドのあの可愛いユニフォームはもう見れないんだろーね。
松岡、グっさんのはまだ見て無いのに...なんか怒ってばかりの番組になっちゃって...

471 :昨日:2000/04/28(金) 00:30
プロテストだったと太一がラジオで言ってた。>ファイトクラブ

472 :そうそう>470:2000/04/28(金) 01:04
松岡とぐっさんもシルバーエイドの隊員っていう設定だっていうから
すごく楽しみにしてたのにね〜。ふえーん。

473 :がちんこ:2000/04/28(金) 01:30
前は見てたけど、最近つまんない。
熱血モノはうざい。

474 :シルバーエイド:2000/04/28(金) 01:32
今の髪形なら隊員服、すごいラブリーと思う>長瀬
しかしケンカっぽいのがメインの番組だから、年寄りのケンカなんて危険すぎるしな...

475 :リーダーファンにプレゼント:2000/04/28(金) 01:50
獲物を狙う豹みたいな目でかっこいい
http://doumoto.hkidols.com/image/tokio/img-box/img20000428163118.jpg

476 :>475:2000/04/28(金) 01:56
爆笑しちゃった。ゴメン。

477 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:20
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。


478 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:55
LOVE×2で出た時の黒衣装は「ワーッハッハ」のジャケ撮影だったんだ…
なんか曲のイメージと違うぞ。ヌードのイメージなのか?

479 :今夜は:2000/04/30(日) 15:23
久しぶりなので上げ

480 :DASHのこと?:2000/04/30(日) 15:25
昨日のオジャマンボウに出てたよ。リーダーと太一。

481 :TOKIOファンに質問:2000/04/30(日) 17:01
今日のDASHにカミセン出るの?

482 :鉄腕!!DASH!!:2000/04/30(日) 19:03
始ったよ♪

483 :ぐっさんの:2000/04/30(日) 20:20
値切り上手に二度惚れ

484 :お金大好き太一の:2000/04/30(日) 22:17
値切り下手にがっかり

485 :詰めが:2000/04/30(日) 22:32
甘いんだよ(笑)

486 :「全てにおいて太一に負けたら俺は終わりだ!」:2000/04/30(日) 23:00
ぐっさんは以前こうおっしゃった事があります。

487 :太一とぐっさんは同棲していた。:2000/04/30(日) 23:08
と、書くと誤解を受けますね(笑)

488 :そこにはヒガシヤマも絡んでいた!:2000/04/30(日) 23:19
となると、さらに誤解を受けますな(笑)

489 :それじゃ:2000/04/30(日) 23:23
城島と中居は2人で暮らしていた!と書いても誤解されますね。

490 :誤解を受ける言葉:2000/04/30(日) 23:38
「長瀬は、よくスカートを履く」「松岡は、サウナが好き」


491 :えみぃSHOW:2000/04/30(日) 23:40
上沼えみこの「えみぃSHOW」の番組で
上沼が言ってた「城島」の続き知ってる人います?
5000人くらい入ってたらしいし1人くらい
いるかなーと思ったんですけど 笑

492 :>491:2000/04/30(日) 23:57
それって、乱交レイプの疑いがあるって話じゃないの?

493 :>490:2000/05/01(月) 00:19
4〜5年前トキオコンに行ったことがあるんだけど、
長瀬がレースのロングスカートをはいててびっくりした。
華奢だったから似合ってたけどさ…。トキオの衣装担当は誰なんだ。

494 :スカート:2000/05/01(月) 00:28
ぐっさんもはいてたよね

495 :>492:2000/05/01(月) 00:32
そういう雰囲気じゃないよ。
なんか付き合ってた彼女の話って聞いた。

496 :>493:2000/05/01(月) 01:05
時代錯誤なメリー婆さんなんだよなあ。
かぼちゃみたいな帽子に蝶ネクタイとかもあったぞ。
それからみると今は大分マシになったよなあ。

497 :>496:2000/05/01(月) 01:06
ごめん、ジュリー婆さんって書いたつもりだった。

498 :DASHの観覧って:2000/05/01(月) 15:33
アレ以来早く並んでも前に座れるとは限らないの?

499 :すくなくとも:2000/05/01(月) 19:02
アリーナには座れないね。早く行っても。

500 :べ−プの:2000/05/01(月) 19:26
今年バージョンCMみたよ〜。蚊の出る季節になったか〜。

501 :.>500:2000/05/01(月) 22:39
情報ありがと。
スポンサー枠探さなくちゃ。

502 :>500:2000/05/01(月) 22:46
MYOJOでポスター見たけど、みんなあの髪型なの?
山口や長瀬は短髪、松岡はボーズで金髪なんですけど・・・。
いつCM収録したんだ。

503 :>501:2000/05/01(月) 22:47
見たよ。ミサワもベープも。テレ朝で「徹子の部屋」の前で
両方やった。ミサワみてて思ったけど太一はあのCMで夏ドラ
来たのかな?

504 :ありがとう>503:2000/05/01(月) 23:06
さっそくビデオ用意します。

505 :TOKIOファンのみんな:2000/05/01(月) 23:15
TOKIOバスはもう見たかい?TVぴあ(関東版)のP.131に写真が載ってるよ。


506 :TOKIOバス:2000/05/02(火) 17:43
いつまで走るのかな?
一回拝みたい地方居住者

507 :確か・・・:2000/05/03(水) 01:08
1年間走るんじゃなかったっけ?
それまで契約が続いてれば、の話だけど。

508 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:14
ラブラブの収録っていつだか知ってる人います?

509 :教えない。:2000/05/04(木) 01:57
観覧に行きたいの〜?

510 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:57
まだ発表されてないよね

511 :昨日と今日の:2000/05/04(木) 20:36
朝やってたラジオ聴いた〜?ねぼーしたよぅ。

512 :コンパックのCM:2000/05/05(金) 23:02
蟻を見つめる幸せそうなリーダーとぐっさんが
なんとも好きだ〜〜〜

513 :ねぇねぇ:2000/05/06(土) 04:40
30秒バージョンやってる番組誰か知らない?教えて〜。

514 :TOKIOバス:2000/05/06(土) 13:16
まだ見て無いなあ〜。クールミントバスは見たんだけど。かわいいね。

515 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:17
age

516 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:01
age

517 :>513:2000/05/07(日) 14:59
アキバが近いなら、某ラオックスで見れるよ。
遠いならどこか大きい電気屋さん。

518 :素朴な疑問:2000/05/07(日) 15:21
ここに来る人はみんなTOKIOファンなの?
byV6ファン


519 :ANA乗ったら:2000/05/07(日) 22:08
機内放送で「みんなでワーハッハッ」が流れてたよ。
始めてマトモに聞いたんだけど…こんな曲はずかしすぎて
TOKIOファンだなんて絶対言えないよぉー。

520 :>517:2000/05/08(月) 02:18
わーありがとう!ってそれってもしかしてこの間みたく
コンパック上で観れるってことなのかしら・・・。

521 :LOVE×2:2000/05/10(水) 04:24
行ってきたよ〜〜ん。わーっはっは歌ってた〜!

522 :レポ:2000/05/10(水) 08:32
お願いします、
楽しかった?

523 :>521:2000/05/11(木) 22:39
わーっはっは歌ってたんだ・・・・・。(恥)
愛はヌードの方がいいよ!!

524 :>521:2000/05/11(木) 22:43
レポレポしてね!

525 :>523:2000/05/12(金) 00:52
いいや!「わーっはっは」で良かった!
あれは、誰が聴いても「冗談」な曲だって思ってくれるさね。
「TOKIO、やっぱりおもしろいなあ。」って思ってもらえたら救われる。
あんな「うっ」なの「おぃぇ」みたいなため息入ったムード歌謡みたいな
「ヌード」なんて唄われた日にゃ、ますます「な〜んだ、しょせんジャニタレね」
ぐらいにしか思われないし。

526 :どっちにしろ:2000/05/12(金) 02:41
低い次元なのに変わりはない
TOKIOファン人生最大のピンチ

527 :521:2000/05/12(金) 02:52
オープニングもLOVE×2オールスターズと一緒に演奏してるから見逃さないようにねん。
LOVE×2な歌はロックしててかっこよかったよ〜〜〜ん。
長瀬が間違えてやり直したけど。
で‥‥‥「わーっはっは」なんだけど、ひひーんとかも口でやってた。
太一だったかな‥‥ちょっと忘れた。
みんな楽しそうだったけど、私はかなり引いた‥‥2回も録りなおしで聞かされて……。

528 :ガチャガチャマッシーンαの:2000/05/12(金) 03:35
質問はどんなのがあったの〜??
(↑これ、OAでは結構カットされてるんだよね〜)

529 :527じゃないけど:2000/05/12(金) 05:06
答えるね。ガチャガチャは最初から一回もなかったの。
トーク全然もりあがらなかったのにあれで大丈夫なのか・・・。
あ、でもラブラブな物が結構もりあがったから大丈夫かな?

530 :袋女:2000/05/12(金) 09:34
「トーク全然もりあがらなかったのに」っつーことは、
やっぱ、語る気もないくらい新曲に情熱がないんだろうな・・彼らも。

531 :レポありがと:2000/05/12(金) 10:30
トーク盛り上がらなかったんだ。
ラブラブなものは小ネタがいっぱいあったらしいけど。

532 :過去入ってるので:2000/05/13(土) 22:18
age

ラブラブって番協募集したの?TOKIOで。

533 :>532:2000/05/13(土) 23:43
当然ですがな〜あの曲じゃKinKiファンは引いちゃうでしょ?
ちなみに私は抽選前日に出したのですが、すんごい量入ってましたよ。
当選人数がKinKiファンの方が多かったのにムカついた〜。
たまに出る時くらい譲れちゅ〜の!

534 :529:2000/05/13(土) 23:56
>533あの番組はいつもキンキファンの方が入ってる人数
多いはずだよ。そんなに熱くならずに。(笑)一般の方もいるしね。

535 :533:2000/05/14(日) 00:50
>534
ファンの絶対人数が違うからと言われれば何も言えなくなってしまう小心者のTOKIOファンです(笑)
ところで、PJもそうですか?
今日、V6出演のPJの抽選発表を見てしまったのですが、KinKiの方が当りが多かった気がしたので。
なのにVは、キャン待ちが当選人数と同じくらい出ていてちょっと不憫だった。
Vファンが発表見にくる時間にはKinKiのははがされてるだろうから暴動にならないのか?


536 :>534:2000/05/17(水) 01:38
深田恭子の時は後ろの席みんな男だった。

537 :あの時は:2000/05/17(水) 01:40
フカキョンのファンクラブ設立イベントに来た人間が当たったから。
遠方からくるフカキョンファンが大挙してあたったって騒いでいたよ。


538 :今週のMステ:2000/05/17(水) 03:05
いよいよあの恥ずかしい歌で登場!その後、IWGP、メントレG、忙しい金曜日だ。

539 :>538:2000/05/17(水) 03:11
Mステ登場が楽しみでないなんて初めてだよ…
あーーーーヤダヤダ。


540 :Mステ:2000/05/17(水) 03:21
・・・・・見たくない(泣)

541 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:29
こわいものみたさもある…。

542 :ヨ〜レイヒ〜♪:2000/05/18(木) 01:18
今、太一のラジオでわーはっは流してるけど・・・サイアクや。
Mステ衣装はチロリアンなのでしょうか。

543 :絶対:2000/05/18(木) 02:39
恥ずかしい踊りが付きだよね………。モー娘。も出るんだよ。なんだかな〜。

544 :ワーッハッハ:2000/05/18(木) 02:47
メントレの公録見たときは踊らず楽器持ってましたが…。
もちろん手パクだったけど。
生で見たら結構オモロかったけどTVで見たらサムイかもなあ。

545 :明日のIWGP:2000/05/18(木) 02:51
のエキストラ募集してたけど
行くひといる??
結局神田のどこらへんでやるのかな?


546 :さあ:2000/05/18(木) 09:56


547 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:07
クレーター来襲

548 :>544:2000/05/18(木) 19:09
メントレじゃなくてラブラブの間違いでは・・・?


549 :>548:2000/05/18(木) 20:04
メントレだよ。

550 :>549:2000/05/18(木) 23:53
メントレでわーっはっはの演奏やったの?
いいなー。見たかったー。

551 :544:2000/05/19(金) 00:22
26日の放送分です。

552 :げっそり:2000/05/19(金) 00:43
19日Mステ、26日メントレ、27日ラブラブと「わーっはっは」攻撃なのか…。
なんで「愛はヌード」をやらないんだろう?


553 :そりゃ:2000/05/19(金) 00:45
マジな駄作だから。

554 :つんくは:2000/05/19(金) 00:52
ふざけた駄作とマジな駄作をトキオにくれたわけですね。
そういや、ガチンコファイトクラブの応援歌はどうなったんだ。

555 :それって:2000/05/19(金) 02:19
竹原やアミノが歌うの?

556 :まさか:2000/05/19(金) 02:21
ファイトクラブ第2弾のテーマソングになるんじゃあ…。
最後まで流れなかったから安心してたけど、まさかね…?

557 :どっちかっていうと:2000/05/19(金) 02:24
愛はヌードの方がマシな気がするんだけどな・・・
歌番組でわーっはっは歌うなんて〜(泣)
悪い夢を見ているようだわ・・・。

558 :トキオも・・:2000/05/19(金) 02:51
たいへんなのね?

559 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:35
IWGPで長瀬をカッコイイと知った若者達には、明日のMステはなかったことにして欲しい。

560 :紫色の:2000/05/19(金) 03:38
キャリア羽村もイヤッホゥ〜〜!よっほっほ、えっへっへ。

561 :>559:2000/05/19(金) 03:42
同感。
でもモー娘。とあゆが出るので若者達がたくさん見るんだろうな。

562 :(涙):2000/05/19(金) 03:57
明日は残業でありますように・・。
(仕事で見れなかったって、そう自分にいい聞かせたい)

563 :.:2000/05/19(金) 10:08
.

564 :TOKIO:2000/05/19(金) 20:08
おもしろすぎ。
ココまでやるとカッコイイぜ!!
何を目指してるんだ!?

565 :つーか:2000/05/19(金) 20:10
つんく、まじでぶっ転したくなった。
TOKIO、かわいそう過ぎる・・・。

566 :トキオ:2000/05/19(金) 20:18
もしかして一番最初だったの?
…見逃しちゃったぜ。

567 :あはは・・・:2000/05/19(金) 20:20
悪夢でも見ているような気分になった・・・
IWGPがこの後なのが悲しくて(泣)

568 :ルナシーカッコよすぎ。:2000/05/19(金) 20:21
ある意味アリだな。
グラサン似合いすぎ…全員。


569 :ルナシーリュウイチ:2000/05/19(金) 20:25
サングラスかけたほうがかっこいいよ。
いつもかけてればあの扁平顔見なくてすむのに。

570 :>564:2000/05/19(金) 20:32
ホントなにを目指してるんだー。
もちろん初登場10位以内はムリだろうな。

571 :みさき:2000/05/19(金) 20:35
福永法源「最高ですか〜」
みさき「TOKIO最悪〜!」
みさき「タッキー最高〜!」

572 :Mステみたよ:2000/05/19(金) 21:09
ちょっと変な曲だったけど、かっこよかった。
来週もでるのかな?

573 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:36
カントリー調のようだが、「走れコウタロー」かと思った。


574 :あんな変な歌でも:2000/05/19(金) 22:41
ちゃんとかっこよかったじゃん。それがまた悲しい。
智也も可哀相に。別れた女の前であんな歌歌わされて…
タンクトップめちゃくちゃ似合ってたけど。(惚)
あの歌絶対買おうね、皆。ファンが買わなきゃ誰も買わないよ…
涙をのんで買おう…


575 :見ました:2000/05/19(金) 23:12
トキオも、たいへんなのね・・・

576 :やだ。:2000/05/19(金) 23:12
絶対買わない。
ファンならなんでも買うと思ってる事務所に儲けさせる気はない。

577 :>576:2000/05/19(金) 23:24
だってあの歌じゃ初登場10以内にも入れないよ。(鼻啜り)
別に事務所をもうけさせたかないけどさ、TOKIOのみんな
可哀相じゃない(涙)アルバム初登場一位のキンキプロモ見入る
メンバーが不憫で不憫で(号泣)

578 :わーはっはのプロモ:2000/05/20(土) 01:26
メントレで少し流れたけど…
なんかやはり少々牛臭いつくりのような(汗)


579 :名無しさん:2000/05/20(土) 07:37
TOKIOってさ〜ウザイよね〜リーダーはさ、不細工なチンピラだし
長瀬は顔ブツブツだろ?山口はただのデブで、松岡は頭おかしい
インテリ気取りだよな〜後誰かいたっけ?

580 :>579:2000/05/20(土) 07:39
コピペ覚えたて?

581 :・・・・・・・:2000/05/20(土) 11:34
Mステ、今ビデオで見た。あんな歌わせられるメンバーが
可哀相ー歌詞といい、曲といいあほすぎ!(涙)
カントリ調といい、ヨーレイヒといい、ディズニーランドの
カントリーベアジャンボリー(だっけ?くまが歌う奴)を
思い出してしまった(悲)はあ〜アルバムがよかっただけに
今度の歌は脱力っすー。しばらくはこの歌をテレビで見なきゃなら
ないと思うと、ブルーになるよ・・

582 :う〜ん:2000/05/20(土) 11:53
見てしまった。Mステ。
つんくもずいぶんな曲を提供してくれたもんだ、と妙に感心してしまった。
あれでは「パラッパラ」やってる娘と同じレベルだ。

583 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:55
もうヤケなんじゃない?
清志郎、布袋さんなどビッグな人に書いてもらっても
売れないし・・・・・
わたしゃ歌ってるトキオより、ダッシュで走り回ってる
トキオの方が好きだ。

584 :名無しさん:2000/05/20(土) 12:12
パラッパラ娘の方が羨ましく思えちゃったよ・・・(涙)
いっそ5人で踊った方がよかったかも。

585 :新曲:2000/05/20(土) 17:25
あんなの買う人いるの?
めちゃくちゃダサイ。
絶対に10位以内無理だね。
つんくもいい加減に曲書いたんじゃないのか?
別にトキオのファンじゃないからどーでもいいけど。

586 :最後の1行が:2000/05/20(土) 17:28
余計なり〜〜〜〜〜〜〜!!>585
しかし上4行はファンの私でも同感だ。

587 :そう?:2000/05/20(土) 18:05
結構好きだな♪ 聞いてて楽しいもん♪
TOKIOが売れないのは今始った事じゃないから
私は売上げなんか気にしてないよ〜。

588 :TOKIOファンじゃないが…:2000/05/20(土) 22:26
つんくの曲って、何回か聴いてると良くなってくるんじゃないかなぁ?
モー娘の曲も新曲何じゃこれ???と思ってたけど、
今聴くといいかも?なんて思うよ。
ただ、TOKIOの曲はモー娘のように聴く機会も少ないけど…

589 :鉄腕脱臭見た?:2000/05/21(日) 22:24
国分くんのとこでも、書いたけど、わさび茶イケル。チューブわさびの中でもちょっと高めのを少し入れるとイイよ。

590 :パセリサンダルも:2000/05/22(月) 03:08
なかなかイケてる。

591 :わさび茶って:2000/05/22(月) 03:11
お茶漬けにわさび入れたときの
残り茶みたいな風味を想像する…あってる?
美味しそうだよね(笑)

592 :>584:2000/05/22(月) 08:43
モー娘の方が全然いいと思う。
なんだろうね、つんくは。密かにジャニーズ嫌いだったりするのかも。

593 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:10
でもプロモは可愛いと思うんだが。他グループ担だがあの
新曲プロモはうらやましい。

594 :モー娘の新曲:2000/05/22(月) 09:27
中澤の語りも痛いがTOKIOにも「哀しみのBeliever」という痛い曲があったね。
「泣くなよ もう涙を拭いてやれない・・・傷だらけでも歩いていけるさ、きっと・・・」
なんて15才の長瀬が語るんだもんよ・・・小僧に言われたくねーぞ。
長瀬はこの曲を闇に葬りさりたいそうだが、「わーっはっは」もそうなんだろうなぁ。

595 :少年倶楽部:2000/05/22(月) 19:57
とかいうのを見たら、愛の嵐、zettai!、JUMBOをJrが歌っていた。
ちと嬉しくなった。が、演奏はもろ手パクで笑った。
ドラムはドンカマつけろや。
あと観客のお嬢さんがた、JUMBOの掛け声やってね。

596 :km:2000/05/22(月) 20:01
TOKIO?(プッ)SAITAMAでしょ?

597 :太一:2000/05/22(月) 20:18
東京よりでっかいの・・・関東〜!

598 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:06
tokioのうたあまりに感動したのでもう10回ぐらいみてます
この歌って城島メインで歌わせたほうがよかったんじゃないかぁ
って思いました。カッコつけロックより全然いいですね

599 :>598:2000/05/22(月) 22:27
う、うそ〜ん!?あなたはつんく、もしくはモ−娘。ファンなのかな?
TOKIOファンの落ち込みようを御存じなのでしょうか・・・?
今回のコンがよかっただけにショック倍増なんですけどー。


600 :>599:2000/05/22(月) 22:31
いや、別に落ち込んでないよ、598じゃないけど。
TOKIOファンの友人たちもみんな結構好きだって言ってるし。
メントレGで聞き慣れてたしね。
落ち込んでる人がいるなんて逆にびっくり。

601 :おちこんでる:2000/05/22(月) 22:43
わけじゃなくて、めっちゃムカついてるの!
つんくとSONYとJ事務所に。

602 :名無しさん:2000/05/22(月) 23:06
やっぱりアレはちょっときついよ・・・。
もう次の曲発表してくれないかな。

603 :愛はヌードを:2000/05/22(月) 23:27
歌番組でやることはないのか?打ち込みだから無理か。
下2人がドラマで忙しいから練習不足だろうしな。


604 :>601:2000/05/22(月) 23:28
ムカつく気持ちがよくわからない。
何でそんなに不満なの?

605 :>604:2000/05/23(火) 00:05
あの曲が好きという気持ちがわからない。
見ていて寒くならないの?

606 :好き嫌い以前に:2000/05/23(火) 00:48
確かに寒い。
つんく、本当に男には興味ないんだな・・・。


607 :歌番組:2000/05/23(火) 00:50
もう演奏しなくていいから、愛はヌ−ドをやってくれ。
踊れ踊れ〜!ダンシングTOKIOじゃ〜!
素肌にスーツ、前ボタン開けろー。金のネックレス忘れるなー。
流し目、なげキッスばんばん頼むよー。

608 :ワーッハッハ:2000/05/23(火) 00:52
メロディラインだけなら、「みんなのうた」なんかで使われそうな
気がしないでもないような気がしないでもない。

609 :目指せだんご三兄弟ってか?:2000/05/23(火) 01:02
……無理だ。ワ−ッハッハのせいでショカツの羽村警部補や
池袋の真島マコト君はイメージが壊れるんじゃございません?


610 :ポップジャム:2000/05/23(火) 13:33
29日に見に行く人いる?またワ−ッはッはなんかいな・・・・

611 :緊急!:2000/05/23(火) 20:19
「山口達也」スレッドで山口担の子が滝担の女に
苦戦してます、誰か助けてあげて・・・・・・

612 :ワーッハッハ、私も嫌いじゃないんだけどな:2000/05/23(火) 20:58
TOKIOっていろんな面があるから、あーゆーのもありだと思う。
でも、CDは買わないけど(笑)

613 :今週も:2000/05/23(火) 22:07
Mステで恥ずかしい歌うたいます。

614 :先週:2000/05/23(火) 22:12
見逃したので、トキオの歌がどの程度ひどいのか
チェックしてみようと思っています。
楽しみ〜。

615 :>613:2000/05/23(火) 22:14
それマジ?
自分の女の目の前であの歌やるのか・・・
がんばれよ!智也

616 :1日も早く:2000/05/23(火) 23:24
愛はヌードを歌って、少しでも全国のみなさまの
汚名挽回をしてくれる事を祈ります・・・

617 :みんなちょっと待って。:2000/05/23(火) 23:43
ねぇ、ワーハッハッもどうかと思うけど、愛はヌードも充分恥ずかしいと思うのは私だけ?

618 :>617:2000/05/23(火) 23:48
愛はヌードの方がまだマシだって。
わーっはっはじゃただのコミックバンドにしか見えないし。
恥ずかしさの度合いの問題なんだな。

619 :>613:2000/05/23(火) 23:50
ラブラブはワーッハッハなのわかってるけど、今週のMステもそうなの?
ポップジャムも?(泣)

620 :同感!:2000/05/23(火) 23:50
あたしは愛はヌードの方が嫌い!
まさに「クソジャニーズに魂を売った」ような曲じゃん。
あれでスーツでねっとり踊りながら唄われたら、
あたしゃ、ちゃぶ台ひっくり返す!

621 :>615:2000/05/23(火) 23:58
そんで別れてくれてもいいぞ(笑)
って、あたしは長瀬ファンじゃないけど。

622 :時代遅れの:2000/05/24(水) 00:02
スーツの前はだけてツータックパンツ?似合うのは一人だけだって。
まだわーっはっはのほうがマシに1票!
それにしても、◯A◯と一緒かい〜!!

623 :愛はヌードは:2000/05/24(水) 00:04
おばさまに受けがよさそうよ?踊り子トキオい〜んじゃな〜い。
トキオには少年隊のバックだった人もいる事だし。

624 :ねえ:2000/05/24(水) 00:17
クソジャニーズに魂を売ったって言ったって、
あいつらだって一応ジャニーズなんだから当然じゃん。
望んで入って望んでいるんだよ。

625 :じゃになんて:2000/05/24(水) 00:50
単に職場。芸能人として仕事だからやってるの。
あんな気持ちのわりーの、男が望んでやるわけネーよ。

626 :>623:2000/05/24(水) 00:51
少年隊のバックだった人もいることだしって・・・
一応TOKIOは全員少年隊のバックついたじゃないのよ〜!

627 :>626:2000/05/24(水) 01:01
少年隊バックの頃のTOKIOかー、なつかしいね…。
あの頃のようにまた踊っているTOKIOが見てみたい。
まだまだレッスンすればイケるんじゃないの?…何人かは(苦笑)

628 :>626:2000/05/24(水) 01:06
そうなの?松岡と長瀬はSMAPだけかと思ってた。
少年隊ってちびっこもバックにつけるんだね。

629 :628:2000/05/24(水) 01:10
光ゲンジにもついてたか。SAYwithTOKIOというのも見てみたかったな。
その頃アンチジャニだったからさ…。

630 :623:2000/05/24(水) 01:26
SAY'SwithTOKIOってこと?だったらあったわよ〜>628
MステではTOKIOがSAY'Sの演奏したし。
上と下で年齢の開きがあるから仕方ないのよね・・・。

まだまだダンスが売りだった頃のTOKIOね〜!懐かしい〜。>627
プレゾンにもついてたものね。
当時は長瀬の扱いがTOKIOwith長瀬智也だったっけ・・・。

631 :長瀬は:2000/05/24(水) 01:41
イノッチとデビューすると思ってた。…ジパング。
ときどき自担が他のグループに入ってたらどんなだっただろう、と想像する事がある。
あと、今Jrだったらどんな扱いを受けていただろうかとか。


632 :自担が:2000/05/24(水) 01:52
スマに入れなくてやっぱりよかったと思う。
今のグループだからこそのキャラだと思うし。
きっとスマに入ってたらかなり浮いてただろうな…。
ダンスやってるところは自担にとっては魅力かもしれないが。
バンドでよかったよ…本当。

633 :どうでもいいけど:2000/05/24(水) 02:01
「みんなでわーっはっは」って「大波コナミロックンロール」
に比べたら全然まともだと思うんだけど。
違うの?トキオファンの中では。
私は後者を始めてテレビで見た時の方が引いたな。
その後一週間くらい、あの曲を夢に見てうなされたもの。

634 :>633:2000/05/24(水) 02:08
「大波小波」は何とも思わなかった・・
とりあえず最近の大物プロデューサー志向が嫌い。
「わーっはっは」の方がまともだなんてこれっぽっちも思えないよ。
「大波小波」はライブでやって以来、かなり好きな曲になった。
メンバーが楽しそうだったから。

635 :そういえば:2000/05/24(水) 02:11
「LOVE & PEACE」のCMってリーダーが選挙カーに乗って演説してるやつだったじゃん。
まさにあれはコミックバンドだった………

636 :それでも:2000/05/24(水) 02:15
わーっはっはのコミックバンドっぷりとは何かが違うと思うぞ…
何が違うのかはわからないんだけどー。>635

637 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:20
>631
長瀬が今Jrだったら(姿は15歳ぐらい)山Pと組まされてたんじゃない?
内田有紀似コンビとかいって。
>632
うん、彼がいないとトキオのバラエティーは面白くない。
ところで平家派はなかった事になってる?




638 :632:2000/05/24(水) 02:24
なかった事になってるっていう意味がわからないー。>637

639 :>637:2000/05/24(水) 02:32
私にもわからないー。
それは、「反町っスにとって平家派がなかったことになってる」に
近い意味なのかな?ならばなかったことにはなってないよ。
時々テレビで言ってる。

640 :太一にとって:2000/05/24(水) 02:38
平家派がなかったことになってる?ってことではないよねえ?
あんなにネタにしてるし(笑)

641 :ネタにしてる:2000/05/24(水) 10:58
ってことは、彼にとって「平家派」はしょせんネタレベルのもんだってことよ。

642 :反町は元平家派:2000/05/24(水) 12:51
もし、何かが違っていたら、ソリソリの「ワー」が聞けたかもね。


643 :>642:2000/05/24(水) 13:12
そうか、反町がTOKIOにいたかもしれないんだ。
グループ内に180cmが3人か…画面が狭そうだな。
反町の担当はタンバリンか?



644 :ガチンコスレで:2000/05/24(水) 14:09
面白かったので。
http://www.overrecord.com/take/data/data2.html

645 :>643:2000/05/24(水) 15:36
反町みたいな、超ド級の音痴なんぞ、TOKIOにいりません!

646 :Pジャム:2000/05/24(水) 16:09
出演は6/3?それとも6/10?

647 :東南アジアツアー:2000/05/24(水) 18:43
いつになったら決まるのさ・・・。

648 :さがりすぎ:2000/05/25(木) 03:26
age

649 :647:2000/05/25(木) 04:03
もう決まってるんじゃなかったっけ?3から5って。

650 :反町ッス:2000/05/25(木) 05:27
おはようッス。

651 :>644:2000/05/25(木) 10:44
ぷぷぷっ。さわやか過ぎる‥‥‥

652 :なんか:2000/05/25(木) 17:24
ジュニアファンが移ってきてからTOKIO関係スレって上がることないね………
前からそうだったけどさ。がんばれ〜‥‥‥

653 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:52
じゃ、なんでsageんのよお〜〜あげあげっ

654 :トキオファン:2000/05/26(金) 03:56
今いないの〜?寂し〜よ〜。

655 :LOVE2についてでも:2000/05/28(日) 00:14
というわけで、age。
TOKIOファン、いないの?

656 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:18
明日、練乳のチューブ買ってきます。チャレンジャーな私。
…ちょっと吐きそうだけど。

657 :所在無さげにお茶をすするリーダー:2000/05/28(日) 00:23
口出ししたいのを我慢してたんだろうか。

658 :今日のラブラブは:2000/05/28(日) 00:23
12時からはじまると思ってチャンネル変えたら
もうはじまってた。
そしたらTOKIOが出てた。
変な歌を歌ってた。

659 :>656:2000/05/28(日) 16:10
マヨネーズ飲むよりはマシだと思うが・・・

660 :山口&城島:2000/05/28(日) 19:14
LOVE2に出演した後、シノハラ暗殺計画を練っています。

661 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:56
シノハラは羽柴太陽が守ります。

662 :ラブラブな歌:2000/05/29(月) 08:20
と『ワーッハッハ』の落差に参った。

663 :Get It On:2000/05/29(月) 11:02
よかったよ〜!!今までTOKIOがやった他の人の曲で最高点だと思う。

664 :これよ、これ!!:2000/05/29(月) 17:20
Get It On・・・カッコ良かった!!「ワーハッハ」ばかり見せられて
たから、これやってるときは、ほんと幸せ〜な気分。城島くん、やっぱ
かっこいいよ。

665 :ラブラブな歌:2000/05/29(月) 17:28
「Get lt On」
カッコ良かったね。
きっと『本当はこういう歌をやって行きたいんだよ』という
事務所への精一杯のアピールなんだろうね・・・。


666 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:41
盛り上がってるとこ悪いけど、
やっぱ長瀬は歌下手だなぁと思ったよ>Get lt On
あれじゃあ、カッコ良い曲でも売れない。

667 :>665:2000/05/29(月) 17:49
どうして本当はのことがあなたにわかるの?
それはあなたがそうあって欲しいと思っているだけでしょ?
音楽にアツイファンてマジでうざいよね。

668 :>667:2000/05/29(月) 18:20
そういうアンタは100倍ウザイ。

669 :長瀬の歌:2000/05/29(月) 18:35
確かに上手くはなかったけど、迫力と華はあると思う。
歌手よりも役者向きなんじゃない?


670 :ん?:2000/05/29(月) 18:40
長瀬の歌良かったよ。あの歌歌って
さまになる日本人はあまりいないと思う。
まっ、感じ方、好みの違いってところかしら。

671 :わたしはかわない:2000/05/29(月) 19:03
この板の住人で新曲買う人どのくらいいるのかな?(こそこそ)

672 :楽しい歌だから:2000/05/29(月) 19:20
聞くにはいいと思うよ。
買うかと、きかれたら・・?

673 :ワーッハッハ:2000/05/29(月) 20:04
どのくらい売れると思う?(超小声)

674 :>671:2000/05/29(月) 20:04
もちろん初回限定と通常版と両方買うよ。

675 :つまらないうただから:2000/05/29(月) 20:56
かわねー。

>667 誰から見たってわかるだろうそうれくらい。
それすら読み取れないあんた、何がおもしろくて
TOKIOのファンやってんの?他のジャニタレに降りたら?

676 :>674:2000/05/29(月) 22:57
だよね。だよね。(涙)みんな買ってよ〜〜。ジャニ事務所に対する
怒りはおいといて。
あんな歌ファンが買わなきゃ誰も買わないもん。
Mステで初週なのに10位にも入ってなくて
さびしそうなTOKIOの顔今から想像して胸がイタイ。(グスン)

677 :予約済み(爆):2000/05/29(月) 23:17
買います、わたしは。
事務所やSONYさんへの訴えたい気持ちはこっちに置いといて(笑)
Mステは大丈夫。ぜーったい10位以内確実でしょう。


678 :いや。:2000/05/30(火) 01:07
「ファンが買わなきゃ誰も買わない」ような曲は、
ファンだって買わないよ。
変にあれで売れちゃったら、ますますTOKIOは事務所&SONYに
逆らえなくなっちゃう。
私は、欲しくないから、買いません!

679 :新曲:2000/05/30(火) 01:19
変に売れちゃって年末の音楽特番で歌うハメになったらマジ笑えない。
かといってあまりに売上悪くても次のシングルやアルバムに響いてしまう。
やっぱりそこそこは売れてほしい。

680 :実は・・・:2000/05/30(火) 01:23
あの歌結構好きなんです・・・。
「彼女が笑ったベイビー」とか、可愛いじゃないですか。
アレンジもいいかんじだし。
でも他担なんですけど・・こそこそ。

681 :>675:2000/05/30(火) 01:46
だからそれはアツクなってる一部の人の思い込み。
冷静なファンはみんな影で笑ってるよ。
バラエティもドラマも好きだからファンやってるんだよ。
もちろんライブも好きさ。

682 :いいな〜:2000/05/30(火) 02:42
V6全員でドラマだって。
TOKIOは『なんとかなるさ』以来全員でドラマやってないよね。
いっちょ『台湾コンサート殺人事件』とかやってくんないかしら。


683 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:38
マッハの中での話よ<Vのドラマ

684 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:41
SONYは市場調査とかしてるんだろうか。
ワーッハッハはどの層を対象にしてるんだろう。
ヌードは男の子のカラオケ用って感じがするけど。

685 :『台湾コンサート殺人事件』>682:2000/05/30(火) 03:44
リーダーの迷推理に紫がツッコミを入れ、二人に太一があきれ、
それまで黙っていたぐっさんが何やらひらめいたシーンが
浮かびました。

686 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:48
長瀬くんの歌が上手いと思ってる人って、いるんだ…びっくり…

687 :>685:2000/05/30(火) 04:07
長瀬はどうしたの


688 :685>687:2000/05/30(火) 04:23
ぐっさんの推理を、ぽかーんと口を開けて聞いてます。
「ぐっさんかっけー」

689 :>687:2000/05/30(火) 05:13
長瀬は練乳をチューチューしてます。
それを見たリーダー、「ワシも吸い台湾」とダジャレをかまします。
一気に気温が下がり皆の頭が冷えたところで推理再開。

ていうか誰が殺されたのでしょうか。羊婆さん?


690 :>686:2000/05/30(火) 06:17
よ〜く読んでごらん。誰も上手いとは言ってない。
それでもあなたの担当よりは上手いかもしれないけど。
朝から気分悪くなるからさ、誰担かバレバレのかきこみやめろ。

691 :>690:2000/05/30(火) 07:39
685と686は同じ人な気がするのは私だけ?


692 :みなさ〜ん:2000/05/30(火) 08:01
本日はワーハッハの入荷日ですよ〜ん



693 :やっぱり:2000/05/30(火) 08:56
売れなきゃ困るでしょ。
でも、きょうほどCD屋さんからの電話にドキドキする日ないわ(爆)

694 :売上は?:2000/05/30(火) 09:33
>686
それでもデビュー当時に比べたら格段に上手くなったよ。
それはメンバーの楽器にも言えることだけどね。
>690
長瀬より下手って1人しかいないじゃん。
なんでも人のせいにするのはやめて下さい。

695 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:21
デビュー時はまだ子供だったもんね。
長瀬って気持ちはロックだけど、歌はアイドルって感じ。
甘い声だから(っていうか発声法のせい?)。でかいのに声量もないし。
そういや内臓が弱いって言ってたっけ。
内臓の弱い人がヴォーカル張っちゃうってのがアイドルの悲しさかしら。

696 :>667 681:2000/05/30(火) 10:29
ところで冷静なファンてどんなファン?
あなたの場合は論点がずれるので冷静に分析できるファンじゃないようだが・・

697 :冷静:2000/05/30(火) 11:57
「嫌だと思っている」と思い込んで、
歌番組を見ているわけじゃないファン。

698 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:04
揚げ足とりみたいのは、やめようよん。せっかく今日は「みんなでワーハッハ」発売日
なんだから!

確かに長ちゃんは華があるのに、歌うとそれほど迫力ないかもしれないと思うけどさ
一番若いんだし、これからこれから

699 :>698:2000/05/30(火) 12:20
見た目は迫力あるよ。

700 :>684:2000/05/30(火) 12:30
>SONYは市場調査とかしてるんだろうか。
>ワーッハッハはどの層を対象にしてるんだろう。
>ヌードは男の子のカラオケ用って感じがするけど。

ワーハッハは有線でもうちょっと浸透すれば
間違いなく定番カラオケソングになると思うけど。
よ〜ろれぃっひ〜なんて大コーラスになるね
まあモー娘どこがいいんだ?とか言ってる人には
わかんないね。


701 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:19
ジャニーズ事務所って、何も教えないで
「上がってこれるやつだけ上がって来い!」って感じだけど、
上がって来たやつには、ダンスも芝居も歌も
ちゃんと基礎を教えるべきだと思うな。それがタレのため。
本人が目覚めるのを待ってるファンはじれったい。



702 :>698:2000/05/30(火) 13:23
さげトークなんですね。
長瀬ちゃんは確かに一番若いけど、
リーダーはもう30なんだよー。
ちょっとあせってあげないと…。

703 :>702:2000/05/30(火) 15:29
男は30からでしょう!
バリバリのアイドルスマイルだった昔より、
今の方がいいと思うし、これからこれから。
ところで、まじでどのくらい売れてるんでしょう?

704 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:32
新曲・・・うーん。
去年のノリが好きだったな

705 :ダニエル:2000/05/30(火) 15:36
「あ〜」
「い〜」
「ぐわ〜っ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ チョンワチョンワ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ
ぐえっ ぐえっ ときおは ろけんろ〜るじゃな〜い」

706 :モ娘。は好きでも:2000/05/30(火) 15:36
「ワーッハッハ」は分からない。>700

707 :モ娘。はわからないが:2000/05/30(火) 16:03
「わーっはっは」は・・・気になる。
好きとか嫌いとかではなくて、耳に残る。
これは2曲ともに言えることで、
これが「つんく」なのかな、と思った。
最近では好きになってきている。

708 :>694:2000/05/30(火) 18:29
>長瀬より下手って1人しかいないじゃん。

まだいるじゃん。

一番売れてないシングルといえば「何度も夢の中でくりかえすラブソング」
ワーッハッハの売上どこまで伸びるかな。

709 :悪くは無いけど:2000/05/30(火) 19:12
シングルにするほどの曲じゃないよね。
アルバムの中の曲だったらいいんじゃない?
わざわざ高い金払っておつくりいただいたものがあれじゃあねえ。
あのレベルじゃ、メンバーに作らせたほうが経費節約できたんじゃない?

710 :新曲:2000/05/30(火) 19:26
ジャケットが嫌…。でーんと5人の顔だけ。
Y&Tのアルバムで行ったことの意味がなくなってしまった。

711 :ジャケット:2000/05/30(火) 19:57
ファン以外に買ってもらいたいならメンバーの写真はやめとけ。
まぁ、ファンですら買わないのでは?という危機感から顔写真ジャケットに
したとも考えられるが・・・




712 :報告:2000/05/30(火) 23:37
入荷枚数少ないのか売り切れだった。

713 :きのう:2000/05/31(水) 08:37
銀座山野楽器には壁に10枚程置いてあるだけだった。
ファンでも初回ジャケはいらないから通常板まで
まつよ・・・

714 :うれてるかい:2000/05/31(水) 10:52
どうですか

715 :今日:2000/05/31(水) 13:28
ゲリラライブやるって、本当?
場所知ってる人います?

716 :リーダー:2000/05/31(水) 14:57
いいとも出演

717 :オリコンデイリー:2000/05/31(水) 17:16
ゆず、野猿に次いで3位

718 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:20
愛の嵐より売れそう?

719 :えっ?:2000/05/31(水) 17:23
野猿?!!

720 :野"猿":2000/05/31(水) 17:51
昨年11月に出したのが13万枚
今年CAと出したのが約40万枚。
それよりは下か・・・どのくらい行くかなあ。


721 :TOKIO・・・・・:2000/05/31(水) 17:56
愛の嵐も12万しか売れてないのね・・・。

722 :でも:2000/05/31(水) 18:00
番組の視聴率は良いらしいじゃないの。


723 :あの:2000/05/31(水) 18:01
ドラマではなくて5人一緒の。

724 :>723:2000/05/31(水) 19:06
メンG?

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)