5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい事だが

1 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:19
たまにはネタで遊びたい

2 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 07:20
朝がきたな。今日は平穏だといいんだが。

3 :どうでもいい事だが :2000/03/08(水) 10:02
ネプチューン名倉レイプ疑惑ってなんなんだろうな。

4 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 10:12
日比谷線の脱線事故、これって爆弾テロじゃないか?
普通、脱線くらいで列車の壁が、吹っ飛んで焼け焦げるか? 2行も書いてごめんな。

5 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 10:14
ジャニ力をじゃにかと読んでいた。

6 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 10:24
今日と明日のワイドショーは4の話題で持ちきりかな。

7 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 10:27
このスレの元ネタは同人板の高速回転スレなの?

8 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 10:29
スマ板からの採用だと思ってた私は、モグリだったのかな。

9 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 11:10
人がいない。

10 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 11:12
ニュース議論板で、日比谷線脱線事故のチャットをロムっていた。

11 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 12:10
鼻汁が止まらない。

12 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 12:11
キンキあじあツアースレにもこれがあったな。
    爆弾テロじゃなくて脱線して入ってきた電車と接触したみたいだ。

13 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 12:12
首相が早くに動き出している。

14 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 12:13
早めに動いて、国家権力の威信を回復させたいのかな。

15 :どーでもいい事だが:2000/03/08(水) 12:25
チャットはネットの醍醐味だな。

16 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 12:27
無意味なチャットは荒らしを呼ぶ元。求ム自重。

17 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 12:36
ここはkitanetなんだな。16は取り締まり好きなファイターなんだな。

18 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 12:37
いまはお昼なんだな。テレホの時間ではないんだな。

19 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 12:38
ウンコは夜にしか出没しないみたい。

20 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 12:41
16みたいなのが流れをストップさせるストッパーなんだな。

21 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 12:42
日比谷線以外はどうなっているんだろうか。

22 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 12:43
唐辛子麺は食べないほうがいいんだな。

23 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 12:59
どーでもいいことだがの方が好きだ。

24 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 14:43
ネタスレ渇望症のため「お笑い小噺」をロムる毎日なんだな。

25 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 15:18
見にくいよ。こうしよう↓


26 :どうでもいい事だが:2000/03/08(水) 17:15
お帰りはこちら↓
http://www.ohayou.com/2ch/doujin/index2.html


27 :どーでもいいことだが:2000/03/17(金) 00:31
春だよ。

28 :どうでもいい事だが:2000/03/17(金) 00:36
TOKIOが嫌いなんだな。

29 :ナゼ、:2000/03/17(金) 00:43
TOKIOがジャニーズなんだ?

30 :どうでもいいことだが:2000/03/17(金) 00:51
東山は森みつの最後をめとるつもりなのか?

31 :どうでもいいことだが:2000/03/17(金) 00:55
「めとる」ではなく「看取る(みとる)」なんだな。
そのまま大人になったらかなり恥ずかしいので今のうちに勉強
したほうがいいんだな。

32 :どーーでもいいことだが:2000/03/17(金) 00:58
ついでにいうなら、「最後」じゃなくて「最期」がいいんだな。

33 :どうでもいいことだが:2000/03/17(金) 01:01
30>31
ゴメン…。年令的には充分大人だったんだけど(汗)
最近「馬鈴薯=じゃがいも」と初めて知ったんだな

34 :>33:2000/03/17(金) 01:13
それは、どうでもよくはないことなんだな・・・。

35 :どーでもいいことだが:2000/03/17(金) 01:20
森みつの最後の旦那になるつもりなら、それもOKでは。
この場合は「娶る」ね。

36 :どうでもいいことだが:2000/03/17(金) 01:27
東山&森ネタを書いたら、違った意味で話を広げてしまって
ちょっと当惑してるんだな(笑)

37 :どーでもいいことだが:2000/03/17(金) 01:29
森みつ相手なら仲良く共白髪もありそうだよ。

38 :どーでもいいことだが:2000/03/17(金) 01:43
みっちゃんの額の生え際は、
寄せて集めた皮膚のために、触ると凸凹してると聞いたことがあるんだな。
でも実際に誰が触ったのかは知らないんだな。

39 :首のしわ:2000/03/17(金) 01:47
でわかるよ>よせ集め・・首と手は整形できないので、かくしようがない。
あと、鼻をいじると鼻毛がなくなるらしい>昔は小鼻が少しはあったヒガちゃん。鼻毛ある?

40 :どーでもいいことだが:2000/03/17(金) 01:49
お約束は守ってほしいんだな>39

41 :そいえば:2000/03/17(金) 01:50
ヒガシのファンサイトで「お友達がヒガシの鼻は作り物?って聞くんですよ、ぷんぷん」
てのがあって・・・わろた。

42 :どーでもいいことだが、:2000/03/17(金) 01:51
ヒガシドラマはやはりSPが作られる予定だそうだ。ギャフンなんだな。

43 :ネタスレじゃ!:2000/03/17(金) 01:51
事実は書くな!!

44 :どーでもいいことだが:2000/03/17(金) 01:56
どーでもいいこと書いてくれ。

>43
大事な物忘れてる。

45 :どーでもいいことだが:2000/03/17(金) 01:56
やはり春休みなんだな。

46 :どーでもいいこことだが:2000/03/17(金) 02:00
ハイテク株長者の【光通信】のシャチョーさんは1ヶ月で
「3兆3000億円」の資産が目減りしたらしい
(5兆1500億から)

47 :どーでもいいことだが:2000/03/17(金) 02:02
光通信の社長はきらいなんだな。

48 :どーでもいことだが:2000/03/17(金) 02:04
そりゃ凄いな>46
1ヶ月で約2兆円減とは。

49 :どうでもいいことだが:2000/03/17(金) 02:05
↑の人って、「HIT SHOP」の社長だよね?
30幾つの人だよね?
はぁぁぁ〜

50 :どーでもいいことだが:2000/03/17(金) 02:06
光通信はヒットショップなんだな。携帯買うなら〜ヒットショオオオプってやつなんだな。

51 :どーでもいいことだが:2000/03/17(金) 02:14
HITSHOPは顧客名簿を売り飛ばしているらしいんだな。
だから光通信はちくり板で叩かれていたんだな。

52 :どうでもいいことだがt:2000/03/17(金) 02:18
光通信の社長さんは『TIME』だかの「世界のビック20」に
日本人として唯一載ったんだな。
でも、この人日本人じゃないんじゃないの?と思ったんだな。
(人種差別としての意味では無く)

53 :???r?[?}?X?N:2000/03/17(金) 02:19
確かにジャニオタって臭い

54 :どーでもいいことだが:2000/03/17(金) 02:21
社長は日本人なんだな。でも携帯ショップの顧客名簿流出は今に始まった事じゃないんだな。
どこの店も顧客管理はずさんなんだな。

55 :どーでもいいことだが:2000/03/17(金) 03:36
携帯を持って無い私には、顧客名簿流出は遠い国の出来事なんだな。

56 :どーでもいいことだが:2000/03/17(金) 04:06
光通信は関連会社でポータルサイトもやってんだな。
巨泉がCM出てるんだな。
無闇に懸賞には応募しない方が身のためなんだな。

57 :どうでもいいことだが:2000/03/17(金) 04:28
ハンバーガー計画のCMはなんだかムカツクんだな

58 :どうでもいいことだが:2000/03/17(金) 09:43
同人板のパクリ?

59 :どーでもいいことだが:2000/03/17(金) 09:48
ホントに似たようなカキコがあるんだな。レス全部読んで欲しいんだな。

60 :どーでもいいことだが        :2000/03/17(金) 16:13
スマ板の「関係ないけど」を目指したのかな?

61 :どーでもいいことだが:2000/03/17(金) 17:30
一月に、ラスべガスのスロットで300億儲けた女性が、交通事故で重体なんだな…
「禍福はあざなえる縄の如し」って、あるんだな。


62 :どーでもいいことだが:2000/03/18(土) 03:33
それは朝日の天声人語ネタかな?と思ったんだな>61

63 :どーでもいいことだが:2000/03/18(土) 04:50
>59
ホントにあったんだな。すまん。

64 :どーでもいいことだが:2000/03/18(土) 16:25
どーでもいいんだな。これが。寿司食いたいんだな。

65 :どーでもいいことだが:2000/03/19(日) 01:48
今日のご飯は安上がりだったんだな。給料日が恋しいんだな。

66 :どーでもいいことだが:2000/03/19(日) 02:43
爆笑オンエアバトルは舞台裏密着が多すぎるんだな

67 :どーでもいいことだが:2000/03/19(日) 16:54
雨が降っているんだな。気が滅入るんだな。

68 :どーでもいいことだが :2000/03/20(月) 01:53
どーでもいいことだが どうでもいいんだな。

69 :どーでもいいことだが:2000/03/20(月) 01:56
そんなつもりじゃなかったんだな。

70 :どーでもいいことだが:2000/03/21(火) 15:31
ラーメン食いたいんだな。

71 :どーでもいいことだが:2000/03/21(火) 15:55
嵐の新曲、まだ聞いてないんだな。

72 :どーでもいいことだが:2000/03/21(火) 18:39
嵐の新曲は夜中に放送しているんだな。

73 :どーでもいいことだが:2000/03/21(火) 21:04
嵐が新曲が出たなんてはじめて聞いたんだな?
一発ヤロォだと思ってたんだな。


74 :どーでもいいことだが:2000/03/21(火) 21:41
フジのバリボの季節じゃからのう...だせ〜


75 :どーでもいいことだが:2000/03/21(火) 21:56
大野っていい男なんだか不細工なんだか分からないんだな。

76 :どーでもいいことだが:2000/03/21(火) 21:57
私は桜井翔が好きです、三宅健も好きなんだな。

77 :どーでもいいことだが:2000/03/21(火) 22:16
お見合い結婚感動。やはり役者のユースケは良いんだな。

78 :どーでもいいことだが:2000/03/21(火) 22:19
おしんの再放送をやっているんだな。

79 :どーでもいいことだが:2000/03/21(火) 23:18
おしんのころの「泉ピン子」は、苦労人でいい人だと世間は信じていたんだな。

80 :どーでもいいことだが:2000/03/21(火) 23:19
おしんはいいんだな。みんなもみるんだな。

81 :どーでもいいことだが:2000/03/21(火) 23:20
でも今はシャネラー何だな。シャネラーピン子でおしんをすると面白いんだな。

82 :どーでもいいことだが:2000/03/21(火) 23:24
おしん、おめが奉公に出ないと、おらのシャネルが買えねえべ。って
ピン子が脅かすんだな。

83 :どーでもいいことだが:2000/03/21(火) 23:25
今もシャネラーだろうか。>おしんの子は立命館大学で苛められたってほんとうだろうか?

84 :どーでもいいことだが:2000/03/22(水) 02:01
>73
CXをつけっぱなしにしてると流れるよ…。

85 :どーでもいいことだが:2000/03/22(水) 02:10
三宅健が好きです。

86 :どーでもいいことだが:2000/03/22(水) 02:13
おしんしらない世代だし、総集編もみてないや

87 :どーでもいいことだが:2000/03/22(水) 02:50
小林綾子は結婚したそうだ

88 :どーでもいいことだが:2000/03/22(水) 12:08
2ちゃんねるのTOPの”2ちゃんねる”の文字の色がかわった

89 :どーでもいいことだが:2000/03/22(水) 12:33
近所のビデオ屋のほとんどの堂本剛出演ドラマビデオが貸し出し中なんだな。
春休み前は借りやすかったのにな。「君みら」観たいんだけどな。

90 :どーでもいいことだが:2000/03/22(水) 16:19
いつのまにJr板ができたんだ。

91 :どーでもいいことだが:2000/03/22(水) 16:38
森田剛が好きです。

92 :どーでもいいことだが:2000/03/22(水) 16:40
せっかく春物の服買ったのに寒くて着れないよ…

93 :どーでもいいことだが:2000/03/22(水) 16:41
深田恭子がかわいいです。

94 :どーでもいいことだが:2000/03/22(水) 16:42
フカキョンってどんどん演技下手になっていくような気がするのね…

95 :どーでもいいことだが:2000/03/22(水) 16:45
深田恭子は「神様もう少しだけ」のときの演技が
一番うまかったんだな。

96 :どーでもいいことだが:2000/03/23(木) 12:14
フカキョンって昔に比べたらだいぶやせたよね

97 :どーでもいいことだが:2000/03/23(木) 13:32
ふかきょんが痩せたことはちょっとショック。あの二の腕は可愛かった。だって、リアルな感じだったんだな。

98 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:47
age

99 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:48
100ゲットするか

100 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:48
100ゲット

101 :どーでもいいことだが。:2000/03/23(木) 19:53
今日はブランド最終回だ。寂しいな。

102 :どーでもいいことだが :2000/03/23(木) 20:48
フカキョンって演技が和久井、桜井系だよね

103 :どーでもいいことだが。:2000/03/23(木) 21:13
イチサンパーーーー!と叫び、あの振付けを踊るノリカは男前だと思う。

104 :どーでもいいことだが:2000/03/24(金) 00:17

そういえば女前って聞いた事ないね。


105 :どーでもいいが:2000/03/24(金) 00:26
それはどう考えても言いすぎだろう>102

106 :どーでもいいことだが:2000/03/24(金) 00:28
私もそれは違うとおもうのだ>102

107 :どーでもいいことだが:2000/03/24(金) 00:42
来週の金八先生は感動するだろうな。

108 :どーでもいいことだが:2000/03/24(金) 00:47
私は今週も感動した。勿論来週も見るぞ。

109 :どーでもいいことだが:2000/03/24(金) 01:42
鈴木あみは前髪のカットを失敗しました。

110 :どーでもいいことだが:2000/03/24(金) 09:47
ドラマサイトでの煽りは恥ずかしいんだな。

111 :どーでもいいことだが:2000/03/24(金) 11:17
おなかが空いたんだな。お昼は何を食べようカナ。

112 :う!:2000/03/29(水) 10:15
は!

113 :どーでもいいことだが:2000/03/29(水) 11:47
下げたいスレがあるんだな。

114 :どーでもいいことだが         :2000/03/29(水) 15:07
時々上げたくなるんだな。

115 :どーでもいいことだが:2000/03/30(木) 02:30
早く寝ろ。

116 :どーでもいいことだが:2000/03/30(木) 17:15
ばかがいる。

117 :どーでもいいことだが:2000/03/30(木) 18:40
同感

118 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:37


119 :どーでもいいことだが:2000/04/01(土) 15:36
キャハとセックスしたい。



120 :どーでもいいことだが:2000/04/01(土) 16:05
きのうのMステでSPEEDは悲しくて泣いたのか
嬉しくて泣いたのかわからないんだな。

121 :どーでもいいことだが :2000/04/01(土) 16:10
踊るヒトエがもう見れないと思うと、悲しいんだな。

122 :でも:2000/04/01(土) 21:22
さっぱり

123 :でもよっちゃん:2000/04/01(土) 21:24
さきいか食べたい

124 :どーでもいいことだが:2000/04/01(土) 21:35
ソロCDではヒトエが一番売上があったんだな。

125 :どーでもいいことだが:2000/04/01(土) 21:36
私はヒトエちゃんが一番好き

126 :どーでもいいことだが:2000/04/01(土) 21:44
エリコは一番最初にソロを出したのにスピードから最後の一人がソロデビューですとワイドショーで言われていた。

127 :どーでもいいことだが:2000/04/01(土) 21:49
大型タイアップが後輩ドラマだとしたらもう勘弁して欲しいんだな。

128 :どーでもいいことだが:2000/04/01(土) 22:01
PJがはじまるんだな。キンキファンがいないみたいだな。

129 :どでもいいことだが:2000/04/01(土) 22:41
ヒトエの歌が私も一番好きなんだな。

130 :どーでもいいことだが :2000/04/01(土) 22:42
129はどーでもいいことだがの間違いなんだな。

131 :どーでもいいことだが:2000/04/01(土) 22:42
トニセンのCMオンエアなんだな。

132 :どーでもいいことだが:2000/04/02(日) 00:51
PJ見るの忘れたんだな。
でも、キンキファンじゃないから別にどーでもいいんだな。

133 :どーでもいいことだが:2000/04/02(日) 00:59
V6は、外人の振り付け師で。
ナゼ、ジュニアはサンチェのままなんだ?

134 :どーでもいいことだが:2000/04/02(日) 01:02
嵐のプロモって、なんであんなに金がかかってないんだ?

135 :どーでもいいことだが:2000/04/02(日) 01:05
森光子はジャニーズに何をしてあげたんだ。


136 :どーでもいいことだが:2000/04/02(日) 01:09
サンチェが子供好きだからなんだな。だからJr付きのキンキも未だにサンチェが振り付けなんだな。

137 :サンチェ:2000/04/02(日) 01:10
外見は凄く好き。
中身は・・・怪しいよね。

138 :どーでもいいことだが:2000/04/02(日) 01:11
すみません。間違えました。137

139 :どーでもいいことだが:2000/04/02(日) 01:12
森は少年隊の時からの功労者なんだな。紅白でヒガシを見初めたんだな。

140 :どーでもいいことだが:2000/04/02(日) 01:14
他社のレコード会社はプロモの仕上がりがいいんだな。
そう言うときはジャニ力が働いて無くて良かったんだな。
(嵐・キンキは金かけてないんだな)

141 :どーでもいいことだが:2000/04/02(日) 01:20
以前山岡久乃さんがヒガシと共演したときに
楽屋を暖簾の影からじっと見張っていた
森さんの姿があったそうだ。

142 :どーでもいいことだが:2000/04/02(日) 01:21
後藤真希が金髪の頃は深田恭子に似てたんだな。

143 :どーでもいいことだが:2000/04/02(日) 01:23
嵐はJEではなくてポニーキャニオンなんだな。
それなのにプロモはえらい安上がりな構成なんだな。
昔ポニキャニだった光GENJIと比べても
扱いの差は歴然としているんだな。

144 :どーでもいいことだが:2000/04/02(日) 01:29
レコード会社が仕切っているグループはいいんだが、事務所の某ババアが口を挟んでいるんだな。
経費削減って五月蠅いんだな。

145 :どーでもいいことだが:2000/04/02(日) 01:30
ポニ自体が光Gの頃とは勢いが違うからしょうがないんだな。
でもJEでない限りは、そのうちもっと良く撮ってくれると思うんだな。羨ましいんだな。

146 :どーでもいいことだが:2000/04/02(日) 01:33
嵐の新曲なんて買う人いるのだろうか。

147 :どーでもいいことだが:2000/04/02(日) 01:38
JEでもプロモは好きなんだな。プロモ集出して欲しいんだな。

148 :どーでもいいことだが:2000/04/02(日) 01:41
V6の新曲は延期になったんだな。

149 :どーでもいいことだが:2000/04/03(月) 00:44
どーでもよくないことなんだが、日本の首相が入院したんだな。

150 :どーでもいいことだが:2000/04/03(月) 00:53
>149  それホントにどうでもいいな。

151 :どーでもいいことだが:2000/04/03(月) 00:55
過労で入院する程、働いているようには見えなかったよ。
小渕さんってある意味不憫な風貌。

152 :どーでもいいことだが:2000/04/03(月) 00:57
どうでもよくないことだな、日本の首相が亡くなったら株価が変動して企業が困るんだな。
日本の価値が海外で変動するんだな。だから国のトップは健康でなければならないんだな。

153 :どーでもいいことだが:2000/04/03(月) 00:57
きっとブッチフォンのかけすぎでろう。

154 :どーでもいいことだが:2000/04/03(月) 01:01
入院する前に小沢と会談しているんだな。ニュース速報で自由党連立離脱が流れた後だったんだな。
やはり小沢は悪なんだな。

155 :どーでもいいことだが:2000/04/03(月) 01:01
小沢となんかあったんだろうなと勘ぐってしまうんだな

156 :どーでもいいことだが:2000/04/03(月) 01:02
ぶっちほんは何人くらいかけたんだろう。

157 :どーでもいいことだが:2000/04/03(月) 01:03
そんなに小沢が好きだったのか小渕さんと叫んでしまったんだな。

158 :どーでもいいことだが:2000/04/03(月) 01:03
>154
すまん。だぶっちゃったんだな。

159 :どーでもいいことだが:2000/04/03(月) 01:12
なにか都合の悪い事が出来たんだろう。

160 :どーでもいいことだが:2000/04/03(月) 01:17
小渕の後がまが誰に成るんだろうかと賭けをしていた奴がいたんだな。

161 :どーでもいいことだが:2000/04/03(月) 06:50
小渕の後の人はやはり棚からボタモチ状態でウハウハなんかな。
でも代理だからそうでもないのかな。

162 :どーでもいいことだが:2000/04/03(月) 08:54
知り合いは脳梗塞だろうと話してたんだな。長時間過ぎるから脳梗塞だろうって長期休暇なんだな。小渕さん。

163 :どーでもいいことだが:2000/04/03(月) 11:37
もうすぐサミットなのにどうするんだろうな

164 :どーでもいいことだが:2000/04/03(月) 11:50
人があまりいないからもう帰って
お昼ご飯でも食べるんだな。

165 :どーでもいいことだが:2000/04/03(月) 12:10
仕事の合間にとんがらし麺を食べていたら、起こられた

166 :どーでもいいことだが:2000/04/03(月) 14:08
165は「起こられた」じゃなくて「怒られた」の
間違いなんだな。

167 :どーでもいいことだが:2000/04/04(火) 03:40
小渕さん本当に脳梗塞だったんだな。どこかの新聞の朝刊がデカデカと心臓と書いてたのがあほまるだし。

168 :どーでもいいことだが:2000/04/04(火) 03:43
ほぼ脳死状態だといわれる小渕さんが「ドナーカード」もっていたら
どーするんだろ〜

169 :どーでもいいことだが:2000/04/04(火) 05:53
小渕さんがドナーカードを持っていたら凄いんだな。

170 :どーでもいいことだが:2000/04/04(火) 05:53
脳死と脳梗塞は違うんだな。

171 :どーでもいいことだが:2000/04/04(火) 08:16
臨床的脳死状態らしいんだな。

172 :どーでもいいことだが:2000/04/04(火) 21:42
内閣総辞職

173 :どーでもいいことだが:2000/04/04(火) 23:52
きらきらひかるの鈴木京香と松雪泰子は好きなんだな。

174 :どーでもいいことだが:2000/04/04(火) 23:59
あんな年寄りはドナーとしては使えないんだな。

175 :どーでもいいことだが:2000/04/06(木) 01:02
つまらないんだな。

176 :どーでもいいことだが:2000/04/06(木) 01:18
最近ネタスレあんまりあがんないんだな

177 :どーでもいいことだが:2000/04/06(木) 01:20
もう春休みも終わりだね。

178 :どうでもいいことだが:2000/04/06(木) 09:18
おなかがすいたんだな。おなかがすいたんだな。

179 :どうでもいいことだが :2000/04/06(木) 10:06
バイトをクビになったんだな。

180 :どうでもいいことだが:2000/04/06(木) 10:07
仕方がないから遊んでるんだな

181 :どうでもいいことだが:2000/04/06(木) 14:51
飼ってるウサギがさかって大変なんだな

182 :どうでもいいことだが :2000/04/06(木) 15:56
ごはんがススムくん目覚ましが欲しいんだな

183 :どうでもいいことだが:2000/04/06(木) 15:59
今日は天気予報が外れて?けっこう寒いんだな

184 :どーでもいいことだが:2000/04/06(木) 17:44
トニセンのCMに出てるトロピーちゃんが欲しいんだな。

185 :どーでもいいことだが:2000/04/06(木) 18:31
クジラが痛そうなんだな。

186 :どうでもいいことだが:2000/04/06(木) 21:50
トロピーちゃんはべつに欲しいと思わないんだな。

187 :>185:2000/04/06(木) 22:03
ごめん、マジレす。
鯨はどうなった?

188 :どうでもいいことだが:2000/04/06(木) 22:16
やっぱりまったりしたいんだな。

189 :どーでもいいことだが:2000/04/06(木) 22:25
明日は大学の入学式なんだな。

190 :どうでもいいことだが:2000/04/06(木) 23:03
サンダルが大流行なんだな。

191 :どうでもいいことだが:2000/04/06(木) 23:36
ヒッキーがコロンビア大に飛び級進学なんだな

192 :どーでもいいことだが:2000/04/06(木) 23:39
三宅健が好きなんだな。

193 :どーでもいいことだが。:2000/04/07(金) 00:24
>190
正確にはミュールなんだな。

194 :どうでもいいことだが:2000/04/07(金) 01:16
今日のマッハブイロクでかなり三宅☆を見直したんだな。

195 :どうでもいいことだが:2000/04/07(金) 01:39
明日深夜に「女がいちばん似合う職業」やるんだな。


196 :どーでもいいことだが。:2000/04/07(金) 01:50
>195
それには誰がでるのですかい?

197 :ど〜でもいいことだが。:2000/04/07(金) 02:03
岡本健一なんだな。
195>196

198 :どーでもいいことだが:2000/04/07(金) 02:05
岡健だよん>196
こっちじゃやんねーよー、悲しいよー>195

199 :どーでもいいことだが:2000/04/07(金) 02:07
198>197
あ、どっぺるちゃんだ。何気に嬉しかったりして。

200 :どーでもいいことだが。:2000/04/07(金) 02:10
こっちじゃ、明日の深夜は変奇郎をやるんだな(笑)

201 :どーでもいいことだが:2000/04/07(金) 15:41
三宅健は1人、穴に落ちなかったから運がいいんだな。

202 :どーでもいいことだが:2000/04/07(金) 18:39
穴・・・・・・深かったんだな・・・。

203 :どーでもいいことだが:2000/04/07(金) 19:11
変奇郎見たいんだな。時々「ミラクル仮面高校生」とごっちゃになるんだな。

204 :どーでもいいことだが:2000/04/07(金) 19:51
変奇郎って何かわからないんだな。

205 :どーでもいいことだが:2000/04/07(金) 22:54
森田単独ドラマだったんだな。仮面をつけて当時は馬鹿○だして可愛かった。

206 :どーでもいいことだが。:2000/04/07(金) 23:02
「シャドウ商会変奇郎」だったっけ?

207 :どーでもいいことだが:2000/04/07(金) 23:05
不二子藤雄だっけ?

208 :どーでもいいことだが。:2000/04/07(金) 23:13
藤子不二雄じゃないか?

209 :どーでもいいことだが:2000/04/07(金) 23:24
ないすなつっこみありがとう。

210 :どーでもいいようなよくないような。:2000/04/07(金) 23:31
www.chunichi.co.jp/geinou/2000/0405gn2.htm
みっちゃん、未だ現役。

211 :どーでもいいことだが:2000/04/08(土) 21:02
どーでもいいことだがわかっていない馬鹿がいます。

212 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 01:32
またへんなのがいます。

213 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 01:35
明日は堂本剛の誕生日です。

214 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 01:39
和田あきこ!ゴッド姉ちゃんも誕生日です。

215 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 01:46
木村佳乃も誕生日です。

216 :どーでもいいことだが。:2000/04/09(日) 01:47
ジャニ板低年齢化爆進中。
今いる岡田ファンとどつよファは一体何処から来たんだ。
帰れと言いたいが私が出ていくよ。

217 :どーでもいいことだが :2000/04/09(日) 02:55
「ジャニ力」知らない人もいます。

218 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 03:05
おこちゃまが増殖中です。なんてこったい、こったい。

219 :どーでもいいことだが。:2000/04/09(日) 07:49
いくらsageレスされても「!」の多用ではレスする気も失せるんだな。
何そんなにビックリしてんだお前ら。

220 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 08:49
「ジャニ力」は
「ジャニカ」とは違います。
(各パソコンはちゃんと識別して表示してくれるんだろうか)

221 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 08:51
10代前半の奴、手を上げて。

222 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 08:51
私もそろそろ出ていきます。
つまらない2chに用はありません。

223 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 09:38
行くあての有る人達がうらやましいんだな

224 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 12:51
私は今年10代後半に入ります。>221

225 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 17:45
そんな224に100000ダラー

226 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 18:48
明日は自担の誕生日だってのに合宿なんだな。

227 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 19:11
ズバリあなたはどつよ担当でしょう。>226

228 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 19:18
もしくは和田アッ子担当でしょうか。>226

229 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 19:22
228が正解なんだな。盛大にお祝いしたかったんだけどな。

230 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 19:22
明日の誕生花は月桂樹だね。

231 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 19:26
誕生花に苔ってのがあったんだな。

232 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 19:27
和田アッ子と飯島直子はちゅーしてた。

233 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 20:25
レズじゃないのか?

234 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 22:09
藤原のりか、電撃結婚、芸能界引退へ、だそうだ。

235 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 22:12
ま、まじで!?>234

236 :>235:2000/04/09(日) 22:13
ニュース版に書いてある。

237 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 22:19
ついでに上沼えみこがキムタク&静香が入籍した、と言ってたらしい

238 :どーでもいいことだが:2000/04/09(日) 22:55
みなさんお幸せに

239 :どーでもいいことだが:2000/04/10(月) 02:41
1がガセってバラしてたぞ>236

240 :どーでもいいことだが:2000/04/10(月) 02:58
俺様はまだ朝霞ちゃんとつきあってるのか?

241 :どーでもいいことだが:2000/04/10(月) 03:11
マジで中居ドラマは1話収録中らしい。大丈夫か?


242 :どーでもいいことだげ:2000/04/10(月) 07:19
がせだったのか。

243 :どーでもいいことだが:2000/04/10(月) 07:20
2話からは生放送、なんて事になっても驚かんぞ。

244 :どーでもいいことだが:2000/04/10(月) 17:04
本当に今日だけなんだろうな。ど○○ファンのみなまさま。

245 :どーでもいいことだが:2000/04/10(月) 17:33
さすがにあれには同じファンでもついていけない>244
あめの時、あんなのあったっけ?

246 :どーでもいいことだが。:2000/04/10(月) 19:02
私もダメだ。むしろ煽りたい。
自スレなのに荒らしそうだよ。
今日だけじゃないじゃん。もうずーっとあんなんじゃん。
今更壺とファンサイトの雰囲気が違うなんて本気で思ってるのか。

247 :どーでもいいことだが:2000/04/10(月) 19:22
とりあえず私は今日だけです。
すまん。(ど○○ファン)

248 :どーでもいいことだが:2000/04/10(月) 20:29
やっと意味がわかったよ。どOOファンのみなさま。

249 :どーでもいいことだが:2000/04/10(月) 20:51
みんな頑張ってくれ。

250 :どーでもいいことだが:2000/04/10(月) 22:25
大雨・洪水警報発令なんだな

251 :どーでもいいことだが :2000/04/10(月) 23:51
大坂俊介が、ワンマンショーをするらしい。
自分のHP作ってたよ。写真入り。短髪。

252 :どーでもいいことだが :2000/04/10(月) 23:55
250は神奈川の人間なのか?

253 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 00:30
250の人はたぶん東京でしょう。

254 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 09:24
むやみやたらにあげるんじゃないんだな。

255 :どーでもいいことだが。:2000/04/11(火) 14:49
住人が激減したのねぇとしみじみ思う春の昼下がり。
板ごとあぼーんの日は近いかな。

256 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 16:09
>255
相変わらず、満載のとこもあります。

257 :どーでもいいことだが :2000/04/11(火) 16:20
>256
ん?窪塚か?

258 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 16:37
どつよスレのことでないか?>257
前の住人はいなくなったらしいが、さらに春満開な住人でいっぱいなんだな。

259 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 16:50
257>258
ボケたのよー

260 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 16:59
ボケをつぶしてすまねー>259

261 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 20:54
春うらら堂本のたりくたりかな

262 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 21:06
うまい。

263 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 23:04
話題がループなんだな。

264 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 23:12
自スレが矢風人ばかりなんだな。

265 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 23:21
つらそうな人たちがいるな。

266 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 23:27
つらすぎてやってられないんだな。
ネタふりすらもうしたくないから、自スレ報知なんだな。


267 :どちらにせよ:2000/04/11(火) 23:31
一番たくさんひとがいるみたいだな。

268 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 23:34
どーでもいいことに、こだわって欲しいんだな。

269 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 23:36
ショカツのあの人はカ●ラなのか自毛なのか気になるんだな

270 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 23:38
ショカツの松岡をみて「あ、ハイネルだ」と思ったアニメオタな私なんだな。

271 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 23:40
270さんと同じ事を私も思ったんだな。

272 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 23:42
なんだかすごく嬉しいんだな。握手なんだな>271

273 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 23:46
他スレも動いてきたんだな。

274 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 23:48
どつよファンばかりが、このスレでグチってる気がするんだな。

275 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 23:52
自スレにいられないのは可愛そうなんだな。

276 :どーでもいいことだが:2000/04/11(火) 23:57
仲間が見つかってうれしいんだな。ギュッと握手なんだな。>272

277 :どーでもいいことだが:2000/04/12(水) 00:08
ジェイソンが出そうな怖い所に泊まったんだな。雨もひどかったな。

278 :どーでもいいことだが:2000/04/12(水) 01:36
風邪を上司からもらってしまった。
個人が特定できるだけに嫌な気分だ。

279 :どーでもいいことだが:2000/04/12(水) 01:39
愚痴愚痴になってしまうんだな。ふう、居場所がないんだな。

280 :どーでもいいことだが:2000/04/12(水) 07:00
上司から風邪か。考えるだけで嫌なんだな。
上司と話す時は目をみたくないから微妙にそらしてるんだな。

281 :どーでもいいことなんだが:2000/04/12(水) 15:55
ショムニが楽しみなんだな。

282 :どーでもいいことだが:2000/04/12(水) 19:32
ナンダカンダ盗作疑惑なんだな。

283 :どーでもいいことなんだが:2000/04/12(水) 19:41
ショムニとホントコ同じ時間にやらないでほしいんだな。
どちらかビデオ録画はめんどうなんだな。

284 :どーでもいいことなんだが :2000/04/12(水) 19:54
ショムニ楽しみなんだな。櫻井さんに萌え萌えなんだな。

285 :どーでもいいことなんだが:2000/04/12(水) 20:14
ナースはよかったみたいだな。

どーでも・・・って書くのがけっこうめんどうなんだな。

286 :どーでもいいことなんだが:2000/04/12(水) 20:27
コピーして貼り付ければ楽なんだな。

287 :どーでもいいことなんだが :2000/04/12(水) 20:42
なるほど。

288 :どーでもいいことなんだが:2000/04/12(水) 20:47
高橋の調子があがってきたんだな。byジャイアンツ

289 :どーでもいいことなんだが :2000/04/12(水) 21:00
カッシ−は台湾でも大人気なんだな。彼の場合実力なんだな。

290 :どーでもいいことだが:2000/04/12(水) 21:01
本当に困るんだな>283
水曜日は遊んでこれないんだな。

291 :どーでもいいことだが:2000/04/12(水) 22:16
スケッチブック号泣なんだな。

292 :どーでもいいことだが:2000/04/12(水) 23:03
慎太郎はひどい奴なんだな。

293 :どーでもいいことだが:2000/04/12(水) 23:05
あの発言はいかんと私も思うんだな。

294 :どーでもいいことだが :2000/04/13(木) 01:01
あの発言への支持率が4割あるってのも気が狂ってると思うんだな。

295 :どーでもいいことだが:2000/04/13(木) 01:07
うっかり下げちゃったんだな。
ああ、すき焼き食べたい。

296 :どーでもいいことだが:2000/04/13(木) 03:41
そろそろ寝ようかどうか迷ってるんだな。

297 :どーでもいいことだが:2000/04/13(木) 09:44
あの言葉は辞書では差別用語ではないんだな。では誰が差別用語を決めるのだろうか?
辞書か?人か?なんだな?

298 :どーでもいいことだが:2000/04/13(木) 12:45
辞書でどう書いてあろうとも。人々の認識や個人の受け取り方が
「差別用語」と思えば差別用語だと思うがな。
定義しようとするとセクハラの話の時のようになってきてややこしいんだな。

299 :どーでもいいことだが:2000/04/13(木) 13:04
私も単語よりも発言した内容を論議すべきだと思うんだな。
これはセクハラ問題も一緒なんだな。

300 :どーでもいいことだが:2000/04/13(木) 13:06
選んだのは都民なんだな。都知事がタカ派だと言われているがタカ派という意味が分からないんだな。

301 :どーでもいいことだが:2000/04/13(木) 13:13
今日は昼なのに人がたくさんいるね。
昨日一昨日と昼休み時閑散としてたのが嘘のようだ。

302 :どーでもいいことだが:2000/04/13(木) 13:51
タカ派ハト派のタカ派なんだな。>300
ようは暴力的ってことでいいのか?

303 :どーでもいいことだが :2000/04/13(木) 13:59
何だかとっても社会派な雰囲気なんだな。
偶にはこんなんもいいんだな。

304 :どーでもいいことだが:2000/04/13(木) 14:04
ハト派ってなんだ?

305 :どーでもいいことだが:2000/04/13(木) 14:13
穏健派ってこと?>304

306 :どーでもいいことだが:2000/04/13(木) 20:05
慎太郎、とんでもないんだな。
都民は責任を取るべきなんだな。

307 :どーでもいいことだが:2000/04/13(木) 20:07
リコールしたいんだがどうすれば良いわかんないんだな。

308 :どーでもいいことだが:2000/04/14(金) 07:12
「マジシャン刑事」ってタイトルすごいんだな。
かくし芸がドラマになったみたいなんだな。

309 :どーでもいいことだが:2000/04/14(金) 15:02
今年の24hTVの司会はモーニング娘。で決まりなのかな。

310 :どーでもいいことだが:2000/04/14(金) 16:35
ネプがやるって噂もあるんだな。

311 :どーでもいいことだが :2000/04/14(金) 18:30
24時間テレビの頃、娘。は何人になってるのかな。

312 :どーでもいいことだが :2000/04/14(金) 18:59
多分、住民の署名が集まればいいんだな>307
政経の人詳しくどうぞ。

313 :どーでもいいことだが:2000/04/14(金) 21:30
金曜エンタおもしろいんだな。

314 :どーでもいいことだが:2000/04/14(金) 21:31
つんくはロリコンなのかな。新加入者次第ではまきちゃんの立場が微妙に成るんだな。
それでもまきちゃん好きだけどね。

315 :どーでもいいことだが:2000/04/14(金) 21:41
モーニング娘は男の夢の具現化という事を教授が言ってたんだな。
となるとジャニーズは夢見る乙女の具現化かと質問したかったんだが金城くんや竹之内の名前を出してしまったんだな。ちょっと言えなかったんだな。

316 :どーでもいいことだが:2000/04/14(金) 23:55
くじらはKUだろ?ってすげー長瀬っぽくて笑ったんだな。
面白すぎて、10時からのソングラ天国を見るのを忘れちゃったんだな。
ショックなんだな。

317 :どーでもいいことだが:2000/04/15(土) 00:58
金曜日のTBSドラマはあたりだと確信した。

318 :どーでもいいことだが:2000/04/15(土) 01:05
I THINK SO 思う!

319 :どーでもいいことだが:2000/04/19(水) 23:28
テレビジョンP127をみて驚いた。
19の敬吾が坊主になっていた。

320 :どーでもいいことだが:2000/04/19(水) 23:41
319といっしょなんだな。
最初「誰?」と思ってしまったんだな。

321 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 00:04
デイリーチャートで、もう嵐がナンダカンダに抜かれてた。
テレ朝8時の番組でもナンダカンダに持ってかれてそー

322 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 00:25
テレ朝8時はナンダカンダ目当てにみた。
来週も多分みる。

323 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 01:18
岡田の自宅には優香がK1で長崎に行ったときにお土産に買った
ビードロが飾ってあります。

324 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 11:38
植草は木村が静香とデキてるのを見て密かに優越感にひたっているかも。

325 :どーでもいいことだが。:2000/04/20(木) 12:42
ジャニタレと堀プロはいーけどライジング(B)はダメでしょと突っ込みたい。

326 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 12:53
ジャニタレと付き合う女はショボいのばっか。

327 :でも:2000/04/20(木) 13:01
元ヒカルのほうがスマップや他の現役グループよりは先輩なら
皆は彼らにそれなりの接し方をしてるのだろうか?
敬語使ったり、建てたり・・・。(例:マッチ先輩)

328 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 16:14
優香とキンキ剛のドライブが目撃されたなんて聞いたことないぞ、「芸能BOX」。

329 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 16:39
それはきっとフカキョンと間違えてる<328

330 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 18:07
立ち読みするの恥ずかしくないですか?「芸能BOX」

331 :>330:2000/04/20(木) 18:09
買ったのかも知れないよ(笑)
つーか、その本を知ってる君もえらい。

332 :どーでもいいことだが。:2000/04/20(木) 18:13
どつよの助手席は座りたくないな。まだ若葉マークだろう。

333 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 18:15
どつよの助手席は、犬の毛がいっぱい落ちてそうだ。

334 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 18:22
どつよと岡田が同じ色のローバーに乗ってる理由が少しわかったような
気がする。(記事が本当ならね)

335 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 18:23
「芸能BOX」買ったとしたら、本屋のレジまで持って行った勇気を
褒めてあげたい(笑)。

336 :どーでもいいことだが :2000/04/20(木) 18:23
どつよはローバーじゃなくて白のちっこい車なんじゃないのか?

337 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 18:26
どつよがペーパードライバーになってなかったことがわかって安心した。

338 :どーでもいいことだが :2000/04/20(木) 18:26
どつよネタは自スレでやって下さい。

339 :どーでもいいことだが。:2000/04/20(木) 18:29
どつよと岡田だと岡田の方がかっこいい。

340 :どーでもいいことだが。:2000/04/20(木) 18:31
どつよが岡田のためにゆうかをお出迎えに言ったのか?と思ってしまった。
パシリにしか見えないドツヨとおでこが気になっていく岡田。

341 :どーでもいいことだが。:2000/04/20(木) 18:32
ゆうかと噂になるというのは羨ましい。MAXだとインパクトにかける。

342 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 18:46
こんなにあったのかどつよスレというぐらいに元気だな。

343 :どーでもいいことだが :2000/04/20(木) 18:47
他板での揉め事のせいです。>342

344 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 18:49
他板なのか?他スレじゃなくて?ジャニ板以外でどこでもめてるんだよ?ロビー(ワラ)

345 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 18:58
>世代総合の所で個人名で出ていたのは、キムタク、堂本剛以外は中居と滝沢と香取慎吾くらい。
>岡田は年代別の所で10代後半の所で個人ランクイン。

岡田が嫌われている理由がここにあったのか?


346 :どーでもいいことだが :2000/04/20(木) 18:59
今日のテレビチャンピオンは、大食いなんだな。
めちゃくちゃ楽しみなんだな。

347 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 19:00
しかも名古屋決戦なんだな。
みそカツって結構美味いんだな。

348 :どーでもいいことだが :2000/04/20(木) 19:08
みそカツ丼は辛すぎて全部食べられなかったんだな。
関西人の口には合わなかったんだな。

349 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 19:13
みそカツはどっちかって言うと、甘いもんだと思ってたんだな。
348と私が食べたのでは、流派が違うのか?

350 :どーでもいいことだが :2000/04/20(木) 19:33
私もみそカツは甘いもんだと思ってたな。
って言うか、辛いみそカツがあるのか・・?(驚)

351 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 19:35
みそカツを食べたことがないんだな。
名古屋に食べに行きたいんだな。

352 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 20:30
清水義範に傾倒(笑)して、きしめんに憧れて憧れたが、
どーにも不味くて夢が壊れた18の夏なんだな。みそカツに期待なんだな。

353 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 20:46
さぬきうどんが食べたいんだな。

354 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 21:14
薄口醤油は濃口醤油より塩分が高いんだな。

355 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 21:43
みそカツとみそ田楽のセットはお腹いっぱいになるんだな。

356 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 23:02
きしめんはJRの立ち食いきしめんが一番うまいんだな。

357 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 23:49
食いたい・・・・・

358 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 23:51
金山駅のが美味しいよね。>356

359 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 23:56
名古屋に詳しい人が多いんだな。
なんでだ?(笑)

360 :どーでもいいことだが:2000/04/20(木) 23:58
嵐のシングル落ちるの早いね。枚数も落ちるの早い・・・。

361 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 00:12
汁チャーハンやってみようと思う。

362 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 01:16
汁チャーハンって何だべ。

363 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 01:18
レインボーは行ったことがない。レインボー行ってみたい。

364 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 01:27
トニコンで金山駅にいったけど、立ち食いには入らなかったんだな。
来年に期待なんだな。

365 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 01:29
金山駅には風来坊(手羽先屋)もあるよ。
名古屋名物さ。

366 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 01:32
手羽先はトニセンも誉めてたんだな。同じもの食べてみたいんだな。
乙女心なんだな。

367 :どーでもいいことだが :2000/04/21(金) 01:35
手羽先、おいしいよ。>366
ぜひ食べてみてね。機会があれば店先へだけでも
連れていってあげたいくらいだわ。

368 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 01:37
私は手羽餃子がすき。

369 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 01:38
367の親切が嬉しいんだな。ありがとうなんだな。

370 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 01:42
照れるんだな。(笑) 367>369

371 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 01:43
さびしい。

372 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 01:45
間違えた。
レイナとフライデーに載っているのはネタだと思ってたんだな。
本当にフライデーされたんだな。

373 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 01:46
成田市の砂場に針をまくと脅迫して逮捕された男の名前は
岡田純一なんだな。

374 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 02:11
岡田がフライデーに載るのか、それとも森田が載るのか。どちらが載るかでコンビニへ行くか行かないか決まる。

375 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 02:16
載るのは長瀬とゴーらしんだな。

376 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 02:19
長瀬×森田剛?

377 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 02:19
コンビニ行った人、報告してほしいんだな。

378 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 02:20
長瀬とゴ−の接点は何?>375

379 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 02:21
長瀬とごうの繋がりがみえない。

380 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 02:22
また友人に番宣と思われてしまう>なんで放送日にでてるんだろう。

381 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 02:24
長瀬と剛は別の記事じゃないのかな?

382 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 02:25
>376
それだとホモだ。

383 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 02:27
三宅健はホモだということになっている(号泣)


384 :どーでもいいことだが :2000/04/21(金) 02:28
意表を着いて、剛×長瀬。(な、なんだか小汚い香りがするわ・・・)

385 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 02:39
384よそれだと大木にのるサルになる。

386 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 07:17
ホモネタはいいから真相が知りたいんだな。

387 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 07:26
坂本氏のおかげで「ローマは1日にして成らず」の英訳文を
覚えたんだな。
でも、この先使うことはまずないんだな。

388 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 10:17
坂本がかわいくみえた。

389 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 10:56
静香って、としちゃんに始まって、植草、諸星、Xのトシキ、キムタク
けっこうアイドル食いなのね。

390 :どーでもいいことだが :2000/04/21(金) 11:00
静香ががそんなに食ってたとは知らなかった。
キム様、ほんとにいいのか?間違いはないのか・・・?

391 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 12:33
静香御前はオツム足りない男が好きらしい。
これを本人に言わせると「いつまでも少年の心を持っている人」になる。

392 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 13:01
私は静香御前以上にバカ専だ。(涙)

393 :どーでもいいことだが :2000/04/21(金) 13:10
バカ専…。
そんなアナタが好き…かも。>392

394 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 15:04
キムタクは諸星と兄弟になることにためらいはなかったのだろうか?


395 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 17:16
軽部とくたりんのこと好きな人がいっぱいいるんだな。

396 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 20:12
私の分からなかった英訳を坂本が答えられたのが無性に腹立たしいんだな。
この〜サカモトのくせに〜。

397 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 20:14
静香は昔、ものすごいヤンキーだったぞ。
いろんな男の飯作ってたぞ。

398 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 20:22
そんなことは一目で分かります<静香ヤンキー

399 :キムタクは:2000/04/21(金) 20:26
ヤンキー好みだからちょーどいいじゃん。
カオリンもチーマーみたいだった。


400 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 20:29
フライデーにキムタクの立ちションが載ってた。
それも、バッチリ放尿してるやつ。
自タレだったら、確実にタレント生命終わったと思う。

401 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 20:32
大河のキャストの発表がおそいな。
主役以外の。


402 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 20:34
放尿写真をのっけるとは、ジャニショはキムタク放置ですな。
独立は間近だと思われます。

403 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 20:46
アッコと聖子は本当に和解したのかな。

404 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 20:56
>403
は、ほんとにどーでもいいことなんだな。

405 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 22:35
>401
例年4月頭には発表するらしいのにね。
誰かもめてるのか?

406 :どーでもいいことだが :2000/04/21(金) 22:59
もしや自担?とか儚い夢を見たりするんだな。


407 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 23:05
406と同じ担当のような気がするんだな。

408 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 23:44
>406,407 それは髪を切ってない彼のことかい?

409 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 00:15
>406。>407
最近ガングロ小太りのタレのことですかい?

410 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 00:22
そうです。ぷちあんぱんまんなタレの事です。
407ですが。

411 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 00:28
来年の大河は、時代が古すぎてだめじゃ〜。
再来年に期待したほうがいいかも。
今年の秋には、決まると思う。

412 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 00:30
再来年は前田家だっけか?
結構楽しみなんだな。

413 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 00:35
前田家というと、今の大河と時代がWような。


414 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 00:35
ポップジャムにV出るし。

415 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 00:38
PJにVがでるのか光一とのバトルが見物

416 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 00:38
いままでどうしてPJにジャニタレが出なかったんだろう。

417 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 00:40
多分時間帯がLOVE2とかぶっていたからだと思う>416

418 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 00:41
PJ、昔は安室もレギュラーだったなぁ。

419 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 00:42
結構出てるんだな。PJには。

420 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 00:42
今、テレ東でやってるドラマに出てるのは韓国で人気のバンドの人か?

421 :どーでもいいことだが :2000/04/22(土) 00:43
ポップジャムのMステ化が進んでますな。

422 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 00:45
しょぼくても司会役引き受けた光一様のお陰です>PJ

423 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 00:46
お願いモーニング、つまんねーな。


424 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 00:48
中山秀行がつまんねー。

425 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 00:49
そうです。韓国で人気のY2Kの日本人兄弟です。
仕掛人はピンクレディーを手がけた人が韓国でアイドルを作ったんです。

426 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 00:51
PJ、フミヤとのりPも出ます。PJの天街化も進んでます>421

427 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 00:56
やはりそうか>425
弟がかっこいいな。しかし韓国では三人組だったような。
日本でだけ二人組で売るんだろーか。

428 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 01:51
お腹がすいた。

429 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 15:34
今日は鈴木あみの曲を聴きながら昼食をたべました。

430 :どーでもいいことだが:2000/04/22(土) 23:43
小柳ゆきやっぱすげー上手い

431 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 00:09
アッキーとカラオケ行きたいな。

432 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 07:32
どーでもよくないことだが、もう朝だ。

433 :どーでもいいことだが :2000/04/23(日) 07:33
マジレスしてしまったが、あの書き込みは煽りだったのか?

434 :どーでもいいことだが :2000/04/23(日) 07:35
もうすぐテレホ終わる・・・寝よ寝よ・・・

435 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 07:39
今日の夜も現れるんだろうか。
あの憎い(本当に)奴。

436 :どーでもいいことだが :2000/04/23(日) 07:54
一部だってことぐらい分かってるから、気を強く持ってな>435

437 :どーでもいいことだが :2000/04/23(日) 09:53
自分でふったネタに自分でレスつけて、ケンカしてるように見せる
自作自演ちゃんもいるよ。

438 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 10:09
ありがとうなんだな(泣)>436

439 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 14:42
みんなお疲れ!
私は今帰ってきたよ。
なんか、夜は大変だった見たいだな・・・・・

440 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 18:32
昼も荒れているぞ。

441 :うんなんかね:2000/04/23(日) 18:37
住みにくいとぼやいてみせてる奴、イタ過ぎ

442 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 18:41
わかってくれていない。

443 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 18:45
442はしつこい(感想)

444 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 19:23
わかっていない奴よりも有名人。の方がましだって気づいた。

445 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 20:09
有名人はいずこへ

446 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 20:10
「有名人。」なんだな。本当にどこへいったのだろうか。

447 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 20:11
芸能板で見たな。

448 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 20:11
ワカッテクレテイナイとぼやくぐらいなら、いい加減去ったらいいのに・・・

449 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 20:26
ジャニーズ板を潰したいみたいです。ある意味ヤフーで延々嫌いな芸能人を書き込んでいる人達みたいで恐いです。

450 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 20:29
442みたいな荒らしがホント困りものだね

451 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 20:36
案外449が荒らしの正体だったりして。

452 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 23:19
ミツコの目がキラキラしてた。
怖かった。

453 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 23:24
なぜ、荒らしと決め付けてるのもどうかとおもう。
ミツコがもっているあの玩具はきらいだ。

454 :どーでもいいことだが:2000/04/23(日) 23:38
ミツコ、ただのおばあちゃん。

455 :どーでもいいことだが:2000/04/24(月) 00:41
絶対ただのおばあちゃんではないと思う。

456 :どーでもいいことだが:2000/04/24(月) 00:54
455に賛成。

457 :どーでもいいことだが :2000/04/24(月) 01:46
木の芽時は変なヤツが多いんだな。

458 :どーでもいいことだが:2000/04/24(月) 12:05
457に同感。

459 :どーでもいいことだが:2000/04/25(火) 05:56
去年はJr・キンキ・トキオ
今年はSMAP・V
来年当たりは滝沢か?
潰したいところ多そうだぞぉ

460 :どーでもいことだが:2000/04/25(火) 13:21
あっとほーむに板尾さんが出てた。

461 :どーでもいいことだが:2000/04/25(火) 16:10
たまには休みたい。

462 :どーでもいいことだが:2000/04/26(水) 11:13
小林住宅倒産。建物探訪はどうなっていくのだろうか。

463 :どうでもいいことだが:2000/04/27(木) 11:26
ここの住人で建物探訪なんて見る人がいるとは思えないんだな。

464 :どうでもいいことだが:2000/04/27(木) 11:49
建物探訪好きだったんだな。毎週土曜の朝の楽しみがなくなるのは
さみしいんだな。
ミサワホーム、あの番組引き継いでくれんかな。

465 :どうでもいいことだが:2000/04/27(木) 11:57
わかってくれる人間がいたというのは嬉しいんだな。

466 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:00
私も建物探訪は好きだ。
玄関に時間をかけすぎるのだけは
ちょっと不満だったが。

467 :どうでもいいことだが:2000/04/27(木) 12:35
建物探訪でみたガラス張りのトイレが忘れられない。
景色が見えるのはわかるが、見られてもいるよな、あれは。

468 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:39
中庭のある家に住みたい。

469 :どうでもいいことだが:2000/04/27(木) 14:10
ドト−ルの今度出たべ−グルサンド美味しいね。

470 :どうでもいいことだが:2000/04/27(木) 15:44
一口茶屋のたこ焼きがくいたい。

471 :どーでもいいことだが:2000/04/27(木) 15:49
と、どうでもいいことだが、どっちが正しいの?

472 :どーでもいいことだが:2000/04/28(金) 07:15
山村美紗作品には山村紅葉がもれなくついてくる。
亡くなられても山村力は健在という事か。

473 :どーでもいいことだが:2000/04/28(金) 10:05
一口茶屋のキムチたこ焼は、いつも作り中で困る

474 :どーでもいいことだが:2000/04/28(金) 10:10
某サイトの日記を見てゲンナリ。勝手に可愛いとか言っているならいいけど、ホモにされているのにはゲンナリ。

475 :どーでもいいことだが。:2000/04/28(金) 10:23
某スレッドでのあいつは何を考えているのか気になる。

476 :どーでもいいことだが:2000/04/28(金) 12:12
ある人を探して2ch内を東奔西走。
ジャニ板の荒れようが気にならない。2chは広いなー。
ニアミスすら出来やしねー。

477 :どーでもいいことだが:2000/04/28(金) 12:37
>472
山村美紗だけじゃなくて西村京太郎作品にもついてくるんだな。
そういやあの「湿男」のHPには「生涯一脇役女優・山村紅葉」という
コーナーもあったんだな(遠い目)。

478 :どーでもいいことだが:2000/04/28(金) 12:40
「湿男」。
懐かしい名前を聞いたわ。元気かしら。

479 :どーでもいいことだが:2000/04/28(金) 13:43
湿男元気かな。

480 :どーでもいいことだが:2000/04/28(金) 13:48
5/20(土)の「ポップジャム」は「V6特集」

481 :どーでもいいことだが:2000/04/28(金) 13:57
視聴率が気になる。

482 :どーでもいいことだが :2000/04/28(金) 14:15
湿男借金返せたかな。

483 :どーでもいいことだが:2000/04/28(金) 20:25
視聴率気にしないといいつつもそこそことってくれると嬉しい。
平均15%って難しいなあ・・。

484 :どーでもいいことだが:2000/04/28(金) 20:51
今日嵐だったんだ

485 :どーでもいいことだが:2000/04/29(土) 01:25
KABのシングルが出る。絶対買うぞ。

486 :どーでもいいことだが:2000/04/29(土) 01:31
ホップジャムのブイの撮りは15日。

487 :どーでもいいことだが:2000/04/29(土) 03:36
湿男、HP閉じたのは本当に借金抱えてたからなのか
今でもつい疑ってしまう。

488 :どーでもいいことだが:2000/04/29(土) 03:43
本当の湿男を今日からコンサートだ。

489 :>488:2000/04/29(土) 03:59
意味がわからん。

490 :>489:2000/04/29(土) 04:06
「を」じゃなくて「は」だろう、きっと。

491 :どーでもいいことだが:2000/04/29(土) 09:08
489には教えてあげない。赤坂晃朝ドラ出演おめでとう!

492 :どーでもいいことだが :2000/04/29(土) 09:11
湿男、HP閉じたのは結婚して忙しくなったからと書いてあった。
ますますうそ臭いぞ(爆)

493 :どーでもいいことだが:2000/04/29(土) 09:13
すま板でみつけたから転載。これぐらい言えるファンはいないのか?
>145 名前:前のフライデーの少し後98年くらいに 投稿日:2000/04/29(土) 09:05

>友達と歩いていたら、地元だったもので慎吾とばったり出くわした。
>黙ってられなくて友達が「女は、彼氏に浮気されても違うよと言われたり
>したいって思ってる女の子多いんだよ。旨くだましてよ!ジャニーズに居
>るんだったら、だましてよ!」と叫んだら慎吾は、血の気のない顔をして
>「わかった」と言ったよ?痛いと思ったけどファンの本音だと思った。
>木村君ももう少し色々考えてほしかったなと思った。
>ごめん。他班なのにきて。

494 :どーでもいいことだが:2000/04/29(土) 09:20
赤坂晃のリングネームがプリンス近藤。何考えてるんだNHK東京。

495 :どーでもいいことだが:2000/04/29(土) 09:22
小原には元オリキで今アイドルのファンがついていたのか。心境をしりたい。

496 :どーでもいいことだが :2000/04/29(土) 09:54
「プリンス近藤」、すごいセンスだ(笑)

497 :どーでもいいことだが:2000/04/29(土) 09:57
>毎朝、電信柱の陰から太陽の姿を見守ってきた健人は、我慢しきれなくなり、道を尋ねるふりをして声をかけてしまう…。

乙女チック(ププ)

498 :どーでもいいことだが。:2000/04/29(土) 10:49
赤坂晃なんでそんなにNHKに出まくってるんだ?

499 :どーでもよいことだが:2000/04/29(土) 11:34
どつよファンとGOファン
両方「剛」と書くのはやめてくれないだろうか。
時々訳がわからん。




500 :どーでもいいことだが:2000/04/29(土) 12:11
>499微妙に違う・・
「よいこと」ではなく「いいこと」で統一したい

501 :どーでもいいことだが:2000/04/29(土) 14:34
500の言っていることはよくわからん。

502 :どーでもいいことだが :2000/04/29(土) 14:59
NHKに出たことのないジャニタレは誰だろう(除く・紅白)

503 :どーでもいいことだが:2000/04/29(土) 15:02
TOKIO>502

504 :どーでもいいことだが:2000/04/29(土) 16:24
>503
アイドルオンステージ、ポップジャム、朝の連続テレビ小説、
大河ドラマ…そしてスタジオパークに色紙メッセージで登場。

505 :どーでもいいことだが:2000/04/29(土) 16:26
追加。真夜中の王国レギュラー。

506 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:31

タイトルとは関係ねーけど、暇だからよ、ここ見てるそこのバカブス、パソコンの前でマンコ開いてみろよ。

507 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:02

開いたよ。
どう?ピンクでしょ。

508 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:11

・・・・臭い。お前は閉じてよし。


509 :どーでもいいことだが :2000/04/29(土) 23:29
湿男コン行っちゃった

510 :どーでもいいことだが:2000/04/30(日) 00:03
湿男といわれてわかる人間が何人残ってるんだ?

511 :どーでもいいことだが:2000/04/30(日) 00:06
湿男コンっていわれてもすぐ納得しちゃったが、
よく考えるとそれではソロコンだよな(笑)

512 :どーでもいいことだが:2000/04/30(日) 00:31
私も納得しちゃった。
湿男のソロかっこよかったよ。
湿男とは思えないくらい(笑)

513 :どーでもいいことだが :2000/04/30(日) 01:04
湿男見に行ってる人って結構多いんだな(笑)!


514 :どーでもいいことだが:2000/04/30(日) 01:31
楽しかったよ。全部同じくらいの愛だから(笑)
一押しグループは嫌いなタレもいるから、同じくらい好きってのはこんなに楽なのかと思った(笑)

515 :どーでもいいことだが:2000/04/30(日) 01:36
本家の湿男はどこにいったのか気になるんだな。

516 :どーでもいいことだが:2000/04/30(日) 02:04
本家湿男のキンキできレースはちょっと面白かった。
大人だなと見直した対応でしたなぁ。

517 :どーでもいいことだが:2000/04/30(日) 07:15
仮面ライダークウガは面白い。難点は時間が早い事。
そんな時間に簡単におきれるかー。

518 :どーでもいいことだが:2000/04/30(日) 07:30
自分もクウガは見てるぞ(笑)
あれは面白い。今日は久々に見れそうで嬉しいんだな

519 :どーでもいいことだが:2000/04/30(日) 07:32
クウガ?ガキググゲンゴゴ

520 :どーでもいいことだが:2000/04/30(日) 07:33
湿男だなんて懐かしいじゃないか(笑)。
本人に「よくやった!」メールを送ったら「助けてください」というお返事だった(笑)。
いい人だった…。

521 :どーでもいいことだが:2000/04/30(日) 07:34
クウガは朝8時からテレ朝系で放送中!

522 :どーでもいいことだが :2000/04/30(日) 07:51
いたずらメールが多いと嘆いておったぞ、湿男ちゃん
先月の終わりごろのことだが・・・

523 :どーでもいいことだが:2000/04/30(日) 08:10
クウガ、敵キャラで解読不能な言葉で話すのがツボ>519
何言ってるか全然わかんねー(笑)

524 :どーでもいいことだが:2000/04/30(日) 08:20
2ch壊れてますか?

525 :どーでもいいことだが:2000/04/30(日) 09:44
そうか?

526 :ど-でもいいことだが:2000/05/01(月) 21:49
荒れてるなあ

527 :どーでもいいことだが:2000/05/01(月) 21:51
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/364.jpg

↑これってなんの雑誌?

528 :どーでもいいことだが:2000/05/01(月) 23:23
2チャンネルがやふーにのっとられているな。

529 :どーでもいいことだが:2000/05/02(火) 03:47
ここの常連気取ってるお前らとヤフーから来た奴の書きこみの区別がつかんのう。

530 :どーでもいいことだが:2000/05/02(火) 05:02
529がどこからの来訪者か気になる。
あ、「常連」さんすか?(笑)

531 :どーでもいいことだが:2000/05/02(火) 06:27
クウガ、おもちゃCMでネタバレしてるぞクワガタ
一条さんは横顔が駄目なんだな

532 :どーでもいいことだが:2000/05/02(火) 06:59
オダギリジョーは素が面白いと聞いた。

533 :どーでもいいことだが:2000/05/02(火) 09:43
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2000/04/26/04.html
本当でした。

534 :どーでもいいことだが:2000/05/02(火) 09:55
どっちの記事が?

535 :どーでもいいことだが:2000/05/02(火) 23:26
今日のBSマンガ夜話は「るきさん」だ。

536 :どーでもいいことだが:2000/05/03(水) 00:06
「ろみひー」って番組名、なんかむかつく。

537 :どーでもいいことだが:2000/05/03(水) 08:40
未来日記V今日が最終回だ。

538 :どーでもいいことだが:2000/05/03(水) 09:24
今日からJrコンなんだな

539 :どーでもいいことだが :2000/05/03(水) 10:02
バブルがはじけたってどういうことなのかな>Jrコン

540 :どーでもいいことだが:2000/05/03(水) 11:35
ジュニアバブルがはじけたということなんでは>539

541 :どーでもいいことだが:2000/05/03(水) 11:56
Jrコン横アリスタンド席ならダフから千円で買えるらしいぞ

542 :どーでもいいことだが:2000/05/03(水) 12:18
ねぎれば980円になるんだろうか

543 :吸いこみ屋:2000/05/03(水) 12:19
http://www17.big.or.jp/~amezo_/jani/

わお

544 :どーでもいいことだが:2000/05/03(水) 14:04
他板をまわってきた。ここにいる人達が荒しを含めて
まだまともである事にやっと気がついた。

545 :ど-でもいいことだが:2000/05/04(木) 11:06
ここってやっぱりアンチメインなのかっといまさら再確認した。

546 :ど-でもいいことだが:2000/05/06(土) 18:50
ゴ−ルデンウイ−ク終わったなあ。

547 :どーでもいいことだが:2000/05/11(木) 06:38
囁けスレが見付からない。

548 :どーでもいいことだが:2000/05/13(土) 11:44
ビバヒルが10周年だったことを知った。そして終わるという事も。

549 :どーでもいいことだが :2000/05/13(土) 15:31
石黒彩と真矢、出来ちゃった結婚。


550 :どーでもいいことだが:2000/05/13(土) 21:53
光一スレッドは数えて19代目?どつよスレッドは確実に40を越えている筈なんだが。
なぜ両方とも一桁なんだ?

551 :どーでもいいことだが:2000/05/14(日) 03:57
幻冬舎もずいぶんりっぱになったものだ。

552 :どーでもいいことだが:2000/05/14(日) 04:34
寝るタイミングを逃してしまった。この年で完徹は肌にでる。

553 :どーでもいいことだが:2000/05/14(日) 04:36
>550 sageトークだからじゃないかな?

554 :どーでもいいことだが:2000/05/14(日) 04:41
チケットの神様はどこにいるのだろうかな。

555 :どーでもいいことだが:2000/05/14(日) 06:20
>550マジレス。
あらしが新スレ乱立させてナンバーがごちゃごちゃになったので
鯖が変わったのをきっかけにリセットしました。

556 :どーでもいいことだが:2000/05/14(日) 09:48
幻冬舎から出すようになった吉本ばななの本はつまらない。
感性の作家は年をとるとやはり駄目になってしまうんだろうか。

557 :どーでもいいことだが:2000/05/15(月) 12:21
40代目っというのはすごいな。

558 :どーでもいいことだが:2000/05/16(火) 10:39
軽部が人気。本当にどうでもいいことだ。

559 :どーでもいいことだが:2000/05/18(木) 17:31
ここに来るとつい煙草の本数が増えてしまう。

560 :どーでもいいことだが:2000/05/19(金) 10:20
金がない。

561 :どーでもいいことだが:2000/05/19(金) 10:36
さびしい・・・・・

562 :どーでもいいことだが:2000/05/20(土) 01:59
また禁煙に失敗した…

563 :どーでもいいことだが:2000/05/20(土) 02:02
しかも遅レスだが、どうしたんだ?>561

564 :どーでもいいことだが:2000/05/20(土) 06:00
海外版WUをどうやれば手に入れることが出来るんだろうか。

565 :どーでもいいことだが:2000/05/20(土) 07:58
紀ノ国屋書店に並ばないかと願っている。

566 :どーでもいいことだが:2000/05/20(土) 07:59
やっぱりな。

567 :どうでもいいことだが:2000/05/20(土) 08:05
テレホ終わると一斉に書き込みがなくなるのが
住人の生活レベルをあらわしているよね。

568 :どーでもいいことだが:2000/05/20(土) 20:11
土曜日なのに天気悪いと気分も悪いなあ。

569 :どーでもいいことだが:2000/05/20(土) 20:21
明日は日曜なのに6時起きで仕事・・ふぅ。

570 :どーでもいいことだが:2000/05/20(土) 21:09
がんばれ。

571 :どーでもいいことだが:2000/05/20(土) 21:19
フェラチオ得意・・・したい・・・

572 :どーでもいいことだが :2000/05/20(土) 21:24
どうしたんだ571・・

573 :どーでもいいことだが:2000/05/20(土) 21:30
だれかくわえさせて。<571

574 :どーでもいいことだが:2000/05/20(土) 23:13
ビデオが2台あってよかった。
ダメ人生まっしぐら…

575 :どーでもいいことだが:2000/05/21(日) 13:19
どうなったんだろう。

576 :どーでもいいことだが :2000/05/21(日) 13:32
痩せたいよう!

577 :どーでもいいことだが:2000/05/21(日) 13:41
お子ちゃま元気だな。そして光一ファンも元気だな。

578 :どーでもいいことだが:2000/05/21(日) 16:02
八反安未果のしゃべり方がムカツク。
あのしゃべり方は絶対わざとなんだな。
見苦しいからやめてほしいんだな。

579 :どーでもいいことだが:2000/05/21(日) 16:09
八反よりあゆの方が見苦しいんだな。

580 :どーでもいいことだが:2000/05/21(日) 16:11
知らない名前ばかりになったので
キムタクのスレが新鮮だな。

581 :どーでもいいことだが:2000/05/21(日) 16:13
あゆも見苦しいけど八反の場合はもっと見苦しいんだな。
キャラ作ってるのがバレバレなんだな。

582 :どーでもいいことだが:2000/05/21(日) 16:15
>578
八反安未果は天然なんだな。
本気で喋ってああなんだな。

583 :どーでもいいことだが:2000/05/21(日) 16:18
>582
マジッすか?

584 :どーでもいいことだが:2000/05/21(日) 19:58
山川えりかは天然なのかな、キャラなのかな。

585 :どーでもいいことだが:2000/05/21(日) 20:06
つるっつるーのピカピカなんですぅ、は彼女以外がやったらムカつくと思うんだな。

586 :>585:2000/05/21(日) 21:42
彼女がやってもじゅーーーーーーぶんムカついてるんだな。

587 :どーでもいいことだが:2000/05/21(日) 22:02
おしゃれ関係に近藤さんが出るんだな。

588 :どーでもいいことだが:2000/05/21(日) 23:13
優勝した魁皇は木村宅屋とタメなんだな。

589 :どーでもいいことだが:2000/05/21(日) 23:18
っていうことは、中居ともタメなんだな。

590 :どーでもいいことだが:2000/05/22(月) 00:10
やっぱり風間俊介はブサイクなんだな。
兼末に騙されていた自分が嫌い。

591 :どーでもいいことだが:2000/05/22(月) 00:15
ブザイクな奴に程、何故かハマってしまうんだな。

592 :どーでもいいことだが:2000/05/22(月) 00:44
自分がイノより年上だと初めて知った。

593 :どーでもいいことだが:2000/05/22(月) 10:39
ジュニアの名前をたくさん覚えた。
が、顔がわからないんで何の役にも立たないんだな。

594 :どーでもいいことだが:2000/05/22(月) 11:38
たしかに名前は覚えても顔は知らないんだな。どうせすぐ止める奴らばかりなんだな。

595 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:40
     / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  @`――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  @`(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  クソしていいかい?
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)

596 :どーでもいいことだが:2000/05/22(月) 19:37
>592
Vファンならファン失格なんだな。

597 :どーでもいいことだが :2000/05/22(月) 20:03
芸能板を見たら「祝 1周年2ちゃんねる」という題字に変わっていた。

598 :どーでもいいことだが:2000/05/22(月) 20:07
スレもずいぶんかわってた

599 :どーでもいいことだが:2000/05/22(月) 20:15
Vコンどうなってるんだ?

600 :どーでもよくないことだが:2000/05/22(月) 20:28
めっきりJr.板になっている。

601 :どーにもならないことだが:2000/05/22(月) 20:42
ネタスレのルールくらい守ってほしいよなあ。

602 :どーでもよいことだが:2000/05/22(月) 22:04
全く同感だ。叫ぶくらいはして欲しいんだな。

603 :どーでもいいことだが:2000/05/23(火) 01:40
Jrファンは批判・要望板の存在を知らないのか?

604 :どーでもいいことだが:2000/05/23(火) 01:43
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=958916051
「Jr.板はやく復活して 」

605 :どーでもいいことだが:2000/05/23(火) 01:56
ひろゆきは出張中なんだな。
でも批判・要望板のスレ上げくらいしてほしいんだな。

606 :どーでもいいことだが:2000/05/23(火) 01:58
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=958916051
元気なお子さまは凄いね。

607 :どーでもいいことだが :2000/05/23(火) 02:21
ひろゆき出張中って、ネオむぎ茶事件のこともあって?
すでにジャニ板もネオむぎ茶というか、ほぼ厨房板状態なんだな。

608 :どーでもいいことだが :2000/05/23(火) 02:38
ネオむぎ体質の人を呼び寄せる何かが匿名掲示板にあるのも、
また事実なんだろうな。>607
昔もだったが今は更に、2ch行ってる事だけは、
絶対隠さなきゃいけないんだな。

609 :どーでもいいことだが:2000/05/23(火) 02:41
ひろゆきだって旅行ぐらいするよ。2ちゃんにとらわれていたら溜まったもんじゃないぞ。

610 :どーでもいいことだが:2000/05/23(火) 11:48
晴れてきた

611 :どーでもいいことだが:2000/05/23(火) 16:12
ようやく予報が当たって気象庁も安心だな。


612 :迷惑ねえ・・・どーでもいいことだが :2000/05/23(火) 16:15
ひろゆきちゃんは金曜日に帰ってくる。
まあ2チャンくらいは見てるだろう。

613 :どーでもいいことだが:2000/05/23(火) 18:09
話についていけない。寂しい。

614 :どーでもいいことだが:2000/05/24(水) 02:31
ひろゆきはオハヨーの方をチェックすると思う。

615 :どーでもいいことだが:2000/05/24(水) 02:34
ひろゆき早く帰ってきて〜
ひろゆきのいない日本はさみしいよ(ラブコール)

616 :どーでもいいことだが:2000/05/24(水) 03:08
夜食は何を食べようかな。

617 :どーでもいいことだが:2000/05/24(水) 03:31
あと数時間以内におばさんになりそう@自宅待機中。
ああ、私も遂におばさんかー…。まだ若いのに…。

618 :どーでもいいことだが:2000/05/24(水) 03:53
だうんろーどがおわんない〜
早く寝たいのに〜

619 :どーでもいいことだが:2000/05/24(水) 04:41
湿男、メルマガで活動中でっせ。亀レスですんまそん。

620 :どーでもいいことだが :2000/05/24(水) 06:26
メルマガタイトル教えてくださいませ。>619

621 :どーでもいいことだが:2000/05/24(水) 07:32
私も知りたい。湿男LOVE。

622 :どーでもいいことだが:2000/05/24(水) 10:43
私も猿人より湿男が気になる。

623 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:00
どーでもいいことだが

624 :どーでもいいことだが:2000/05/25(木) 05:41
619です。ええと…はっきり書くとあれなんで。ライコスで
「フリオイグレシ○○」(○の中は漢字2文字)と検索して下さいませ。
関連ページがざっくざく出てくるはず。

625 :どーでもいいことだが :2000/05/25(木) 06:19
みつかった。さっそく登録したよ。ありがと>624

626 :どーでもいいことだが:2000/05/25(木) 06:53
今現在(6:50)某タレントを必死に叩いている奴が同担のような気がしてきました…。
やめてくれよ。あんた最低だよ(泣)。

627 :どーでもいいことだが:2000/05/25(木) 06:55
ありがとう>624
教えてちゃんなのに教えてくれて感謝。

628 :どーでもいいことだが:2000/05/25(木) 06:57
君の担当は誰なんだい>626
誰を想像してるかは分からんがそう暗くならんでも。
オレは多分もてない男のアンティくんだと思うがにゃー。
ま、どちらにしろ新聞が一番だじょ。

629 :どーでもいいことだが:2000/05/25(木) 06:58
途中で口を挟むのは煽るだけになるのでやめた方が
良いと思うよ〜>光一ファンのお方

630 :名無しさん:2000/05/25(木) 06:59
これだから嫌われる光一ファン・・・
分かってないね。

631 :>628:2000/05/25(木) 07:01
新聞が一番なのは分かっているのだが、目障り。
なんにイライラしているのか知らないけど、朝からやっているところに、
怖いものを感じる。

632 :どーでもいいことだが:2000/05/25(木) 07:02
>628
書き込まれる言葉の端々で薄々伝わってしまうことってあるんだ…(絞泣)

633 :どーでもいいことだが:2000/05/25(木) 07:04
>630
626.632だが、自分は光一ファンではない。

634 :どーでもいいことだが:2000/05/25(木) 07:05
やりたい奴にはやらせておきましょう。
報知がイチバン。

635 :>630:2000/05/25(木) 07:05
・・・・・
君にはやさしさってないのかい??

636 :どーでもいいことだが:2000/05/25(木) 07:18
ここはネタスレだ<630と631と635
タイトルは変えちゃだめだめ。
そして今日も朝から青林がいっぱい。

637 :ホント:2000/05/25(木) 07:22
いろいろな青林がいっぱいだ〜〜。
あと牛乳配達屋さんはもう慣れっこだから気にするな。

638 :どーでもいいことだが:2000/05/25(木) 07:23
鬱病なら良い薬があるらしいよ。
ここまで来ると、呆れるというより同情したくなる。

639 :どーでもいいことだが:2000/05/25(木) 07:23
636のすぐ後で…。ごめんよう。
トイレ掃除行って来ます。

640 :どーでもいいことだが:2000/05/25(木) 07:24
637=639

641 :どーでもいいことだが:2000/05/25(木) 07:27
今日はしつこいね
パソコンが腐りそうなので、帰ります。

642 :どーでもいいことだが:2000/05/25(木) 09:26
朝の恒例行事だと思えっつーか、ほっとけよ。
青林喜ばせているだけだぞ。

643 :どーでもいいことだが:2000/05/25(木) 12:10
戦法を変えてきてるようだな。
こうなると煽りにもアラシも全く意に介せず突き進むJrファンの
若人パワーがうらやましくもありがたいものに思えてくるな。

644 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:03
・・・

645 :どーでもいいことだが:2000/05/26(金) 10:06
このままだと来年の夏コンがあるのかどうかも不安になってくる。
なぜ大阪三日間?なぜ埼玉?今年FFされた岡田と剛が何か関係あるの?

646 :どーでもいいことだが:2000/05/26(金) 10:15
岡田と剛のイメージ回復のためだったらいやだな。

647 :どーでもいいことだが:2000/05/26(金) 10:16
Vは集客力が有るのか心配。もしかしなくても「学校」「マッハ」関連の仕事になるのか?


648 :どーでもいいことだが:2000/05/28(日) 01:07
Vの新曲が野猿の曲にかぶっている気がするんだな。

649 :>647:2000/05/28(日) 01:11
番組内で、「特別電話予約受付〜!」とかやりそうな予感。

650 :どーでもいいことだが:2000/05/28(日) 01:13
649っす。うっかりお約束破っちゃったんだな。

651 :どーでもいいことだが:2000/05/28(日) 01:15
カミコンだと岡田がムカツクから行きたくない。
でもVコン行けないから行く。

652 :どーでもいいことだが :2000/05/28(日) 01:27
1,2,3,4,5のあとについV6と言っちゃう自分がいるんだな。>648

653 :どーでもいいことだが:2000/05/28(日) 01:35
CDTVのV6は14位だったんだな。

654 :どーでもいいころだが:2000/05/28(日) 01:42
ずーっと前の事のような気がする>新曲の発売。

655 :どーでもいいことだが:2000/05/28(日) 02:06
トキオのワーッハッハが頭からはなれないんだな。

656 :どーでもいいことだが:2000/05/28(日) 02:11
トキオのワーハッハ聞いて「走れコータロー」思い出したんだな。

657 :どーでもいいことだが:2000/05/28(日) 02:14
恥ずかしいタイトルと恥ずかしい歌が今度はVに回ってきそうな予感が。

658 :どーでもいいことだが:2000/05/28(日) 08:41
この板を見ていると「◯◯ファン」という人格が存在するような
錯覚に陥りそうになるんだな。


659 :どーでもいいことだが:2000/05/28(日) 09:38
他スレは不干渉と言ってるのに出張している同志がいる。
いいかげんわかれ。

660 :どーでもいいことだが:2000/05/28(日) 11:19
V6にはアイドルっぽい曲を歌ってほしいんだな。
「愛なんだ」とか「本気がいっぱい」みたいな曲。

661 :どーでもいいことだが:2000/05/28(日) 11:24
激しく同感なんだな>660


662 :どうでもよくないことだが:2000/05/28(日) 11:31
なんで勝手に削除するわけ?
誰の権限でやってるわけ?
何様だと思ってんだ?
いい加減にしろよ!

663 :どーでもいいことだが:2000/05/28(日) 11:54
どこが削除されたのかな。スレごと?レス?
2日見てないと浦島太郎でさっぱりついていけないな。

664 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:03
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

665 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:03
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

666 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:03
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

667 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:03
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

668 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:03
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

669 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:03
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

670 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:04
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

671 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:04
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

672 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:04
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

673 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:04
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

674 :どーでもよくないことだが:2000/05/28(日) 13:10
削除してるの誰だよ!!

675 :どーでもいいことだが:2000/05/28(日) 15:40
削除要望板で聞いてみた?>674

676 :ジャニー喜多川:2000/05/28(日) 16:14
ミーにまかせて、デビューさせるよ・・・フッ・・

677 :メリー:2000/05/28(日) 16:18
>676
あんたのビョー気で、こまってんのよ
でも、おかげで、どの子もかわいいんだけど


678 :どーでもいいことだが:2000/05/29(月) 03:40
削除したスレッドは必要だったのか?

679 :どーでもいいことだが:2000/05/29(月) 09:30
小柳ゆきの「ラブラブあいしてる」より
>拓郎  芸名とかいう話はなかったんですか?
>小柳  ありましたね.
>拓郎  どんな名前がありました?
>小柳  「ネーブルゆき」って. 高貴っていう意味で.

そりゃ「ノーブル」じゃないか?

680 :どーでもいいことだが:2000/05/29(月) 09:42
ジュニア板、まだ復活しないの?(どーでもよくないんだ!)

681 :どーでもいいことだが:2000/05/29(月) 12:47
既出のネタかもしれんが弐ch編者は浜田一男を可愛く女顔にしたカンジの
少年だった。
元服は生田と風間を足して2で割ったような微妙な顔してるし。
えろゆきはいい男らしいし。
トオルも格好いいらしいし。
そんなヤツらがなんで2chにいるんだ。

682 :どーでもいいことだが:2000/05/29(月) 17:29
681は、いい男をどうしたいんだろう。

683 :どーでもいいことだが:2000/05/29(月) 17:32
笑う犬も笑いの時間もおもしろくなくなっている。

684 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 03:57
笑う犬のラテ欄が怖い。

685 :どーでもいいことだが。:2000/05/30(火) 04:02
弐編は高木誠一郎似だと思ったんだな。

686 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 04:15
笑う犬とめちゃいけのラテ欄は、視聴者の興味を引くような書き方であって内容とは一切関係ないときが多いんだと。

687 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 04:18
めちゃイケなんて予告スポットと本編の内容が違うこともあるのだ。

688 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 04:22
ジャロに訴える人はいないんだろうか。

689 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 04:23
笑う犬、訴える、といえば名倉事件はどうなったんだろうか。

690 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 04:24
毎朝、こんなに光一のことを考えているなんて素晴らしいんだな。
浮気性な私はそのパワーが欲しいんだな。

691 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 04:28
名倉は書類送検?送付?なんだな。あーいうのはゆっくり進むんだな。
でも、イメージ壊されたんだな。
名倉側を訴えた女はどうなるのか気になるんだな。

692 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 04:34
名作シリーズはファンでなくてもネタを知っているだけで笑える。

693 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 04:38
名作シリーズの作者、もしやネタ切れ?

694 :どうでもいいことだが:2000/05/30(火) 04:39
堀健のコントはどれもいい。
マド、アナウンサー学院、バタヤビーチ…


695 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 04:41
ナイナイやDTが面白くなくなってきている。

696 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 04:45
小渕首相のコント好きだったのにもう見れないんだな。
ちょっと寂しいんだな。

697 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 04:52
昔やってた「夢で逢えたら」が見たいんだな。
今考えると、豪華キャスト+ゲストだったな。

698 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 05:03
「夢で逢えたら」は697じゃないが好きだった。
考えるとスマップコントの木村のピーちゃんはあれのパクリじゃないのか?



699 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 05:12
夢で逢えたらは傑作だった。DTよりウリナリの方が今はおもしろい。

700 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 05:14
700件目

701 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 06:13
ウンナンは今のほうが昔より面白い。
でも、もっとコント作って欲しい。
バスストップ出る暇あるんすか、内村さん…。

702 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 06:17
バストトップかと思ったんだ、最初。
乳首ーーっ?!なにそれっ??って…(笑)

703 :どーでもいいことだが :2000/05/30(火) 09:06
2chもつまらなくなったな。
気違いばかりだよ。


704 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 11:51
ネオむぎ茶のせいだろうか。

705 :どーでもいいんだが:2000/05/30(火) 11:55
自浄作用が働くことを祈ってる。レベルが下がるのは耐えられない。

706 :どーでもいいことだが:2000/05/30(火) 13:27
他力本願はだめだ。

707 :どーでもいいことだが:2000/05/31(水) 07:07
洗濯をしてしまった。でも今日は午後から雨が降るらしいんだな。

708 :どーでもいいことだが :2000/05/31(水) 07:17
CMの中田もYOSHIKIも目が小さい。

709 :どーでもいいことだが:2000/05/31(水) 07:39
コアラは痩せたらなんだか気持ち悪くなってしまった。
顔は駄目だよボディにしときな、の魔力でしょうか。

710 :どーでもいいことだが:2000/05/31(水) 08:12
コアラはもうダメだね。
痩せたから、じゃなく、魂が腐っちまったんだよ。


711 :どーでもいいことだが:2000/05/31(水) 09:13
妖怪ポストに手紙を出したらサンチェが来た。夢で

712 :どーでもいいことだが:2000/05/31(水) 09:23
妖怪ポストってどこにあんの?
私も手紙出したいぞ。

713 :>712:2000/05/31(水) 09:50
鳥取県境港にはあるかも知れない。
で、どこに届くんだろう・・・。
つーか、何をたのむんだ?>712

714 :妖怪ポスト:2000/05/31(水) 09:56
「森光○を退治してください」

715 :どーでもいいことだが :2000/05/31(水) 09:58
様式美を壊しちゃった(笑)<714

716 :どーでもいいことだが:2000/05/31(水) 10:05
大雨・・・。

717 :どーでもいいことだが:2000/05/31(水) 14:04
こっちの空もどんよりしてきたんだな。

718 :どうでもいいことだが:2000/05/31(水) 14:39
昨日、レストランで光ゲンジのあっくんを見た。
隣のテーブルにいた。

719 :どーでもいいことでもないんだが:2000/05/31(水) 16:15
この前、昼頃暗くなったと思って洗濯物をとりこんだら、
突然、真っ暗になって「ひょう」が降ってきた。
あれは、本当にびっくりした。
怖かった。ホントに怖かった。

720 :ホントにどーでもいいことだが:2000/05/31(水) 16:17
なんか今日寒い。

721 :どーでもいいことだが:2000/05/31(水) 16:33
ちょっと短いんじゃなぁい?

722 :どーでもいいことだが :2000/06/01(木) 01:49
どーでもよくないくらいに718がうらやましいっス!

723 :どーでもいいことだが:2000/06/01(木) 01:59
http://www.magazine.co.jp/top/Welcome.html
            
頑張って、投票しよう。

724 :どーでもいいことだが:2000/06/01(木) 02:03
http://www.magazine.co.jp/present/anan1223/
こっちの方がわかりやすい。

725 :どーでもいいことだが :2000/06/01(木) 02:12
たまにはネタで遊びたいという1の志をわかってやれ・・・。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)