5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこよりも早いドラマ情報局

1 :亀山千広:2000/03/05(日) 23:21
こちらは7月及びそれ以降のドラマ情報を。
映画、舞台情報も可。ジャニじゃなくても可。
どこよりも早いかどうかは分かりませんが…

ちなみに本家テレビジョンの7月期予想は
香取慎吾、堂本剛、広末涼子、鈴木あみ、優香、織田裕二


2 ::2000/03/05(日) 23:23
とりあえず「ケイゾク2」夏に決定だそうですわ。

3 :優香は:2000/03/05(日) 23:25
4月に移動した?
そういえば、福山、松嶋の予想外れちゃったね。
4月の松本、中居ドラマの生徒役、浅野忠信以外が早く知りたい。

4 :香取は:2000/03/05(日) 23:25
日テレ土9で深田恭子と共演との噂。

5 :織田裕二:2000/03/05(日) 23:26
躍るチームの新作は夏説と秋説があるがどっちが
本当なんだ?

6 :他スレで:2000/03/05(日) 23:29
坂本脇出演説もある>7月ドラマ

7 :大河ドラマ:2000/03/05(日) 23:33
来年は井上由美子脚本の「北条時宗」。
当初キム兄さんにオファーがいったとみられる
主役時宗は狂言界のプリンス、和泉元弥に決定。
ちなみに渡部篤朗も出るので若返り大河となりそうですな。

8 :>5:2000/03/05(日) 23:33
夏説は、以前亀山さんが語ってた事からだと思うが、秋説が有力でないか?
夏だと「ホワイトアウト」とかぶるし。

9 :関係ないけど:2000/03/05(日) 23:35
「ホワイトアウト」とても楽しみ。

10 :関係ないけど8>9 :2000/03/05(日) 23:38
私もさ。石黒との共演も「振り奴」を彷彿させるしな。

11 :9>10:2000/03/05(日) 23:44
今度は親友の役なんだな。さらに佐藤浩市、松嶋、吹越という
私的に超豪華キャストでとてもうれしいんだな。

12 :一応:2000/03/06(月) 00:09
堂本剛は7月TBS。
お相手は広末濃厚

13 :10>11:2000/03/06(月) 00:25
そう親友役。雪の中、現れたりするのかな(笑)



14 :>13:2000/03/06(月) 16:08
幽霊になって?(笑)

15 :>14:2000/03/06(月) 16:15
うん(笑)

16 :あげてみよう:2000/03/08(水) 01:40
うふん

17 :そだね:2000/03/08(水) 07:14
あげてみよう。

18 :あの・・・:2000/03/09(木) 01:15
坂本ドラマって本当なの?


19 ::2000/03/17(金) 00:28
だったみたいね。

20 :堂本ツ:2000/03/17(金) 00:33
の7月ドラマってさ。
吉沢悠とのホモドラって、表で見たよ。

21 :光一は:2000/03/17(金) 00:33
藤井フミヤの弟役。

22 :坂本:2000/03/17(金) 00:40
の7月ドラマってさ。
日刊スポーツのメールに載ってたらしいからマジネタだよ。
多分、ちょい役だろーけど。

23 :坂本が:2000/03/17(金) 00:41
ドラマ出るところ初めて見る。

24 :関係無いけど:2000/03/17(金) 00:47
今の大河ドラマ…ジジババばっかり。
前回の大河には、最初からヒガシやら出ていて、それなりに
面白かったのに。  ねえ、だれか大河に出るジャニタレ
いないの?  教えて〜!

25 :>24:2000/03/17(金) 00:59
誰に聞いてるんだ?そんなことNHK関係者にでも聞けば良いだろう。
NHKのHPに行ってみようとか考えないのか?


26 :教えて、教えて:2000/03/17(金) 09:51
ばっかりじゃなく情報もってこいや。


27 :>21:2000/03/17(金) 09:54
7月ドラマ限定だって書いてあるだろ。
ほんとに光一ファンって・・・

28 :>27:2000/03/17(金) 09:56
正確に言うと7月、及びそれ以降のドラマ、映画、舞台情報。
非ジャニタレでも可。なのです。

29 :関係ないけど:2000/03/17(金) 09:58
織田裕二のCM、大学教授っぽい姿にフォーリンラブだわ(はあと)

30 :>20:2000/03/17(金) 10:14
剛のホモドラマ、恋人が目が見えないらしい。
恋人って女?吉沢悠?

31 :障害は:2000/03/17(金) 10:18
目じゃないらしいよ。

32 :恋人が:2000/03/17(金) 10:21
盲目の男だったら、まさにチャレンジャードラマ!

33 :光一のドラマ:2000/03/17(金) 10:36
ロケってどこでやってるの?
知ってる人教えて!!

34 :>30:2000/03/17(金) 10:44
剛が盲目の役ならいいのになぁ…(妄想)

35 :>34:2000/03/17(金) 10:51
それは・・・はまるかもしれませんな。

36 :>35:2000/03/17(金) 12:10
たしかに・・・・はまる!
でも、しゃべらない役とかやりたいって言ってたけど。
これとは違うのね。


37 :キンキスレには:2000/03/17(金) 12:14
しないで。

38 :>34:2000/03/17(金) 12:16
えりこちゃんは剛を「古臭いヒーロー(爆)」にするのが大好きなので、
その願いは叶わないでしょう。
でもいいんです。ドラマが見られるだけで充分です。残りの願望は妄想でカバーするので平気です。
織田ちゃん、早く連ドラに戻ってきておくれ。

39 :>37:2000/03/17(金) 12:17
別ネタ書けばいーじゃない〜♪

40 :夏ドラ         :2000/03/17(金) 16:12
ジャニは慎吾とどつよのみ?

41 :>33:2000/03/17(金) 16:15
あんたウザイ。
関係ないこと書くな。
だから嫌われるんだよ、光一ファン。



42 :ぬまっき:2000/03/17(金) 16:18
慎吾はもういいよ・・・・
あんな肉エプロン見たくない(爆笑)

いいとももさっさと降りないかなぁ・・

43 :>42:2000/03/17(金) 16:22
いいとも、中居くん降りるって本当ですか?

44 :>43:2000/03/17(金) 16:27
だったら、うちの一押しに回してほしい。
最近、暇で困ってるんだ。

45 :ドラマスレだけど:2000/03/17(金) 16:49
いいともくらい、カミセンに譲ってよ。
いいとも、終わるって噂はガセだったの?

46 :>45:2000/03/17(金) 16:55
だったら、どつよも仲間にいれてよ。
2対2でちょうどいいし。

47 :>41:2000/03/17(金) 16:57
お前が一番ウザイ!!!!!

48 :>46:2000/03/17(金) 17:14
2:2って意味がわからん。

49 :>47:2000/03/17(金) 17:20
そういうお前は、もっとウザイわ!!

50 :2:2:2000/03/17(金) 19:24
やっぱ剛健コンビと岡剛コンビでしょ。


51 :どつよは:2000/03/17(金) 19:52
バラエティーにはでないよ。
事務所がださないよ。

52 :そうだね:2000/03/18(土) 00:20
やばいしね。

53 :やっぱ:2000/03/18(土) 01:11
どつよはジャニーに大事にされてるんだね。
あら、スレ乗っ取っっちゃいけないわね。
厨房ちゃんに怒られちゃう(笑)

54 :>53:2000/03/18(土) 01:22
厨房はオマエだよ・・・。

55 :>54:2000/03/18(土) 09:06
うん、おしりに何かくっついてるしな・・・。

56 :いいとも:2000/03/18(土) 10:38
トニに出て欲しい。
お昼から博様がみれると幸せだと思う。

57 :いいとも:2000/03/18(土) 10:41
V6で日替わりにしてほしい☆
1人余るけど・・なんとかします。

58 :いいともなんてどうでもいいから:2000/03/18(土) 11:06
なにか、ドラマ情報くれ〜。

59 :>58:2000/03/18(土) 11:10
君も情報もってきて下さい。

60 :広末は:2000/03/18(土) 21:55
4月からドラマの撮りにはいります。
どつよですかね、やっぱり。

61 :落ち目の広末:2000/03/18(土) 22:46
どつよとの共演で復活なるか?
広末って同性の受けめちゃくちゃ悪そう。

62 :共"猿"メキラー :2000/03/18(土) 23:08
のどつよと、噂になったりするのか?<広末

63 :>62:2000/03/18(土) 23:09
ん?
「共演者」って出ない?

64 :広末:2000/03/19(日) 00:29
最近テレビで見ないなぁ。
広末の時代も嵐のように去って行ったね。

65 :いや:2000/03/19(日) 00:38
内田よりはまだマシなんでないか。
やはり、ハギーと共演のあのドラマの失敗がいかんかったのか。


66 :広末:2000/03/19(日) 00:42
仕事なし! って女性週刊誌で見たよ。
コレ相手で、どツヨかなぁ?

67 :コレは:2000/03/19(日) 00:45
イチかバチか一種の賭けでしょう。
広末注目度戦略。

68 :どっちにしろ、:2000/03/21(火) 13:07
すごいことになりそうだ・・・

69 :7月以降は:2000/03/22(水) 18:20
こっちでどうよ。

70 :盛況だったのか!:2000/03/23(木) 05:55


71 :堂本剛 広末涼子:2000/03/24(金) 16:03
TBS7月7日スタートドラマです。

72 :堂本剛 広末涼子:2000/03/24(金) 16:14
サマースノー

73 :今年のサマーは:2000/03/24(金) 20:14
暑いぜ。

74 :サマーだから:2000/03/24(金) 20:20
赤なの?イメージ。
ね?えりちゃん。

75 :サマージャニタレは:2000/03/24(金) 20:21
香取・どつよ・まーさで終わりかな。
春は出すぎなので夏は3人ぐらいでよろし。

76 :サマージャニタレ:2000/03/24(金) 20:22
香取・どつよ・まーさで終わりかな。
でもまーさだけ夏っぽくない…

77 :二回もはいっちゃった…:2000/03/24(金) 20:23
ごめんちゃい。

78 :坂本は:2000/03/26(日) 00:17
ホモドラらしーけど?

79 :いや:2000/03/26(日) 00:31
ホストらしい。

80 :前もあったね:2000/03/26(日) 00:45
ホスト役。ヒガシとね。

81 :坂本は:2000/03/26(日) 00:51
またホモネタってホント?

82 :名無しさん:2000/03/26(日) 01:26
同窓会もよかったよ。

83 :再放送して欲しいドラマだ:2000/03/26(日) 01:32
しかし、未だに再放送を見たことがない>同窓会
でも7月は香取・マーサにはJrが付くという話(トホホだ)

84 :>83:2000/03/26(日) 01:41
だってマーサチョイ役なんじゃ・・・。
それともJrがメインなの?(トホホかける2)

85 :ホモドラマなんて:2000/03/26(日) 01:44
ぜったい見たくない!

86 :>84:2000/03/26(日) 01:49
ジュニアメイン、ありそうだね..。(涙)

87 :>86:2000/03/26(日) 01:54
新聞の番組欄や番組のエンドロールで、
ジュニアの後にマーサの名前があったら、
号泣するぞ、わしは。

88 :ホモドラマか…:2000/03/26(日) 01:54
また穴姫ファンの同人厨房が一騒動起こしてくれそうだ…(やれやれ)

89 :いやいや:2000/03/26(日) 01:57
三番手に名前があるかも知れない。期待して待とう!

90 :ホモドラマ?:2000/03/27(月) 20:29
上の方であったけど、どつよとマーサ、どっちのがホントなのかな?
・・・どっちもだったり・・・(しないだろうな(コワ))

91 :>90:2000/03/28(火) 04:31
どつよのドラマが、ホモドラマって話しは、ここで話してた、ただの妄想話しっすよ。

92 :>90:2000/03/29(水) 00:18
いや、表でもつよしホモドラネタあったよ。
吉沢悠とって。

93 :さて・・・嵐のドラマ初はいつになることやら・・・:2000/03/29(水) 00:33
まあ。ニノミヤさんで責めていくことは確実であろう。
私的にはオオノさんのドラマも見たい(怖いもの見たさ)だが・・・

94 :もしかして>93:2000/03/29(水) 00:39
ココ↓知ってる?知らなかったら行った方がいいよ〜。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html


95 :>92:2000/03/29(水) 19:51
それ、表の人が妄想だと知らないで、
マジネタとおもって書いたんだよ。

どつよドラマは、海に関係あるらしい。

96 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:21
織田は?

97 :織田は:2000/04/04(火) 21:43
映画俳優。

98 :堂本ツ:2000/04/05(水) 00:32
のドラマに今井も出るってさ。

99 :7月期連ドラ:2000/04/05(水) 18:48
7月ドラマの主演は堂本剛と香取慎吾とあと誰?

100 :三谷幸喜脚本の:2000/04/05(水) 18:50
ドラマがあるらしい。>他スレより


101 :>99:2000/04/05(水) 18:50
スマップ他にも出そうだね。なんとなく。

102 :>99:2000/04/05(水) 18:50
坂本君でるよー

103 :.>102:2000/04/05(水) 18:52
脇役でね。

104 :SMAP:2000/04/05(水) 20:03
吾郎ちゃんの「催眠」が夏以降放映。

105 :単発ですが:2000/04/05(水) 20:41
今日発売のTVガイドより。
浜木綿子主演CX「おふくろシリ−ズ」に
小原裕貴くんと内海光司くんが出演
役どころは、小原君が浜さんの次男で指揮者を目指す音大生だが交通事故で
耳が聞こえなくなる役。内海さんは小原君のお兄さん役です。

106 :おふくろシリーズ:2000/04/05(水) 20:51
松岡の「とも」にマジ泣いた。

107 :小原で:2000/04/05(水) 21:05
泣かして貰えるか心配。

108 :情報:2000/04/26(水) 11:01
TBSに浜ちゃん主演ドラマ。
フジで菅野主演どらま。
月9で飯島・ウッチャン・国分太一・内山理名
金9で堂剛・広末・池脇

109 :その後:2000/04/30(日) 17:53
何か情報ないっすか。


110 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:41
草なぎが土9でフカキョンと共演。

111 :>110:2000/05/01(月) 11:44
お前テレビドラマ板見た奴だろ。パクリめ

112 :>110:2000/05/01(月) 20:24
それまだ確定じゃないって書いてあったよ。

113 :かく:2000/05/18(木) 10:16
ていかくていかくてい

114 :>107:2000/05/18(木) 10:40
不覚にも予告だけで泣いてしまった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)