5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅健@11「次回のドラマは何で行く?」

1 :WHOもびっくり!:2000/03/05(日) 00:22
あんなに可愛いのに何故か言われ無きいじめに遭っている三宅健。
ファンの中には彼が好きと言うことに躊躇する者が出る始末・・・。
思想は自由、100歩譲ろう! ここでは素のままの自分を出して
三宅健を熱く語ってください。(三宅健の男性ファン)

2 :>1:2000/03/05(日) 00:26
この板では800レス位までオッケーなんじゃないか?


3 :怒られ過ぎて:2000/03/05(日) 00:31
過敏になってるんだね。
レスを増やして申し訳ないけど500越えると迷惑かけるって言われたし
いろいろ大変・・・・・。


4 :三宅健の魅力:2000/03/05(日) 00:33
何だろうって考えた。
上手く説明できない自分がもどかしい・・・。
悩みすぎるとどっかのレスの悩み翔みたいになりそうなので
今日は寝ます。 お休みなさい。

5 :>3:2000/03/05(日) 00:41
800までOKなんだよ。kitanetなんだから

6 :次回から:2000/03/05(日) 01:13
800になったら新しく作ってください。
Kitanetって丈夫なんだね、(しみじみ)

7 :バチャガの:2000/03/05(日) 01:51
最終回って一体どんなまとめ方するのかなあ?
古尾谷雅人が出てきたあたりかなり無理っぽい。
何となく篠原はポイントありそうな役だが、
キャハ☆も実は・・・?なんてあんのかな??

8 :榎本:2000/03/05(日) 17:10
加奈子と顔にてるね。

9 :最終回のキスは:2000/03/05(日) 17:46
1)三宅vs榎本
2)三宅vs篠原
3)三宅vs陣内
4)三宅vs古尾谷

あなたはどれがお好みですか?

10 :>8:2000/03/05(日) 18:54
拒食症同士キャハッ

11 :拒食症とは言わないが:2000/03/05(日) 19:14
一日食べ物を口に入れないのはどうかと思うよ、キャハ☆・・・。
精神科寸前って訳じゃ・・・ないよ、ね?

12 :最終回のキスは:2000/03/05(日) 19:23
5)三宅vsリカコ


13 :問題は腸:2000/03/05(日) 19:25
胃が空っぽになると腹が張りやすい。

14 :>11:2000/03/05(日) 19:28
伊東家ではパクパク食べてるよねぇ。きっとここから愛なんだ。

15 :あとは:2000/03/05(日) 19:56
定説ですが俺様の愛・・・(重要アイテム)

16 :最終回のキスは:2000/03/05(日) 20:00
6)三宅vs伊東四郎

17 :最終回のキスは:2000/03/05(日) 20:19
7)三宅vsVR2000

18 :最終回のキスは:2000/03/05(日) 20:31
10)三宅vs第10話の台本

19 :最終回のキスは:2000/03/05(日) 22:17
11)三宅vs和田アキ子(荒療治)

20 :最終回のキスは:2000/03/05(日) 22:24
12)三宅vs渡部篤郎(リカコニ喧嘩を売る)

21 :最終回のキスは:2000/03/05(日) 22:26
13)三宅vsV6歌姫

22 :最終回のキスは:2000/03/05(日) 22:26
12)三宅VS氷室将介

23 :最終回のキスは:2000/03/05(日) 22:45
15)三宅vs三宅(鏡の中のボクにキャハ☆)

24 :最終回のキスは:2000/03/05(日) 22:56
16)三宅vs岡田准一

25 :最終回のキスは:2000/03/05(日) 22:57
17)三宅vsファンから抽選で(お電話してね、キャハ☆)

26 :>21:2000/03/06(月) 00:02
ブイの歌姫って誰っすか?教えてください。

27 :>26:2000/03/06(月) 00:09
おまえネタだろ。ネタに違い無い。
ネタだと思いたい。

28 :>26:2000/03/06(月) 00:09
もちろん三宅君です。

29 :26:2000/03/06(月) 00:26
教えてくれてありがとう>28

30 :歌姫は:2000/03/06(月) 00:56
V6のリーダーのことだってばー!


31 :今更だけど、:2000/03/06(月) 01:03
PUー  で、森田×岡田はマジしてた?

32 :頑張ってね:2000/03/06(月) 01:04
☆ファン…。
ツライだろうけど。

33 :仕事だと:2000/03/06(月) 01:08
割り切って本当にしてもらいました。
と、HPには書いてあったが・・・>31

34 :>33:2000/03/06(月) 01:12
うん。
でも、アレ、してなかったと思いません?

35 :ほんにんも:2000/03/06(月) 01:12
気持ちよかったって言ってたよ☆キャハ!>31

36 :僕は:2000/03/06(月) 01:20
舌入れちゃえよと煽りました。キャハ☆

37 :>30:2000/03/06(月) 01:56
リーダーが姫?おぇ〜(吐)姫は三宅だろ。

38 :>31:2000/03/06(月) 02:06
森田×岡田じゃなくて岡田×森田だろ〜あれは。キャハ☆

39 :最終回のキスは:2000/03/06(月) 06:22
18)三宅vsくだもの

40 :名無しさん:2000/03/06(月) 06:30
おっす、おら悟空


41 :最終回のキスは:2000/03/06(月) 06:51
19)三宅vs悟空

42 :最終回のキスは:2000/03/06(月) 07:05
20)三宅vs虚構

43 :最終回のキスは:2000/03/06(月) 07:57
21)三宅vsマーサ三宅

44 :名無しさん:2000/03/06(月) 08:57


    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀` ) <  世の中は桃とりんごでできているって  |
   ( )   )  | 浜崎あゆみも言ってたよ。        |
   | | |   \________________/
   (__)_)



45 :三宅のCM:2000/03/06(月) 11:28
バナナの天然水

46 :>45:2000/03/06(月) 11:58
まずそう..。

47 :また:2000/03/06(月) 16:00
髪切るのか…ふぅ

48 :>1:2000/03/06(月) 21:16
次回のドラマは「オズの魔法使い」で、どう?
今BS見てて思いついただけなんだけど。
Jを連れた男ドロシー役を、なんて贅沢は言わない。
ライオン、カカシ、木こりはコスプレだから躊躇。
いっそのこと魔女は、どう?
悪い魔女なら東か西、いい魔女なら北か南。

49 :>48:2000/03/06(月) 23:07
脚を折られる陶器の女の子希望。(特に意味無し)

50 :夢は大きく:2000/03/06(月) 23:54
オズでいこう。そうすれば冠番組だよ。
…しかし、その実体はサーカスの曲芸師の爺さん。出番もボチボチ。

51 :オズだと:2000/03/07(火) 00:00
原作に忠実にいくなら出番は最後ですな。
でも、エンディングロールでいちばん最後を貰えるかもしれん。
もはや特別出演扱いか?レギュラーじゃないじゃーん。

52 :キャハ☆は:2000/03/07(火) 00:38
ドロシー(夢見るドロシー危機一髪!)
超音波で引き寄せれられたぶるー&Jに助けられるから安心!うふ。

53 :キャハ☆が:2000/03/07(火) 03:38
魔法の靴を履くとこが見たいです。
ドロシーの衣装さぞや似合うことでしょう・・・。

54 :この時間でここまで書きこみがないなら:2000/03/07(火) 03:40
もうキャハファンは寝てしまっていると思われますよ>53

55 :いやいや:2000/03/07(火) 09:47
キャハファンの一部は向こうへ集い始めたらしい。
そしてまたちょっと小難しい会話をしている。


56 :小難しいのはちょっと:2000/03/07(火) 09:49
ちょっと悲しい出来事があった。
保健室のおばさんのビデオがないと思ったら兄姉に上から録音されていた。
健ファンとまわりにいっていないから借りられない。

57 :しばらく来ない間に:2000/03/07(火) 18:14
健の新スレが2つもできてました。

58 :生クリームからバターを作る裏技を実践する伊東健、一仕事終えた後のセリフは:2000/03/08(水) 00:33
「久しぶりに運動した」
運動か?あれ。

59 :>58:2000/03/08(水) 00:39
「コンサート以来だ」と小声で言ってたよ。

60 :運動??:2000/03/08(水) 01:44
違うでしょっと誰か言ってよ。

61 :名無しさん:2000/03/08(水) 01:45
健のチンコってストロベリー味?

62 :どーでもいいことだが:2000/03/08(水) 02:12
かっぱえびせんの梅味、結構ウマイな……

63 :今、「ばかな」に健が出てた。:2000/03/08(水) 02:25
バットに頭くっつけてぐるぐる回ってたけど
口が曲がってってて、なんか気持ち悪かった。
前から曲がってたっけ?

64 :>63:2000/03/08(水) 02:33
同じ事思った!前スレで叩かれてた内容を思い出しちゃったよ(笑)

最後は立って挨拶していた健は、お利口さんだったね

65 :キンキ・V6板もできたよ:2000/03/08(水) 02:59
http://www.jbbs.tripod.com/2ch/main/index2.html
   

66 :>65:2000/03/08(水) 03:06
みんなに教えてあげようっと♪

67 ::2000/03/08(水) 03:06
65は変なのが無限に起動する危険なページに行くアドレスだから開かない方がいいよ。

68 :>63:2000/03/08(水) 03:12
まさか☆が出てくるとは思わなかったから
あわてて録画したよぉ〜〜〜〜〜〜。
転ぶときテーブルに頭をぶつけそうだったから
一瞬ヒヤッっとした(汗)
健にふったゴリ、ナイス。

69 :昨日の:2000/03/08(水) 20:41
番長のドッキリでホモっぽいスタイリストが出たけど、ああいうとき、
健ならどういう反応をするのだろうか?喜んじゃいそうな気がするが..。


70 :>69:2000/03/08(水) 20:44
健でもあれは喜ばないだろう。

71 :卍ミ:2000/03/08(水) 20:49
構ってくれるなら女も男も好きだけど、ホモは嫌!

72 :>71:2000/03/08(水) 20:51
じゃあ、私が構ってあげるね。

73 :健は:2000/03/08(水) 21:53
ホモは嫌いなのか?
一度ドッキリで証明してもらいたい。

74 :テレキより無断転載:2000/03/08(水) 23:51
「実はリサのお父さんがオレなの」と健ギャグに始まり、
「オレ的には謎が謎のままで終わるのが好きなんだよね。
で、その後は続編『バーチャルボーイ』としてオレが乗っ取る(笑)。」
と野望を語った。

75 :そばアレルギー:2000/03/09(木) 03:51
健は二日間意識不明になったことがあるらしい。
助かってよかったね。
昨日のラジオで剛が言ってた。

76 :番長も:2000/03/09(木) 03:54
バーチャルちゃんとみてることがカ本日のカミミュで発覚!(驚異)

77 ::2000/03/09(木) 04:39
ブルーとJと旅に出ます

78 :キャハ☆は:2000/03/09(木) 11:06
可愛すぎて可愛すぎて・・・
世の中キャハ色!

79 :ツル番長:2000/03/09(木) 11:30
健へ。
こんなオレでも嫌いにならないで。

80 :>77:2000/03/09(木) 11:37
俺もつれってってくれ〜〜〜〜〜〜〜!

81 :キャハ☆は:2000/03/09(木) 11:39
万人の味方なので、嫌いな人などおりません!

・・・いいやつだ、三宅健!




82 :キャハ☆は:2000/03/09(木) 13:59
最近あちこちに出没してるね。 ☆だけでスターとばれる=三宅健
が定着してるようです。 ファンとしては嬉しい限りです。

にしきのあきら改め錦野旦無きあとのスター☆は三宅ケンケン、きみしかいな〜〜〜い!

83 :>81:2000/03/09(木) 20:59
マジなの? 煽りなの?


84 :>83:2000/03/09(木) 21:53
1なんじゃないかと。

85 :番長より:2000/03/09(木) 23:25
何でお前カミセンなの?

86 :いつもだぞ:2000/03/09(木) 23:28
キャハ☆

87 :ミルク飲むのも:2000/03/09(木) 23:35
かわいいね☆

88 :番長のキスシーンに:2000/03/10(金) 00:10
キャハ☆過剰反応。

89 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:13
そうです。あなたはこの板のルールを知らないみたいですね。
ここには来たばかりですか?来たばかりの人は無闇にスレッド
をたててはいけないんですよ。それもここのルールです。
あとやたら何でも教えて!も嫌われます。空気を読んでしばらく
書き込みはひかえてロムってなさい。
レス不要。

90 :ミルク飲みキャハ人形:2000/03/10(金) 00:38
ミルク飲んでキャハ☆と笑うお人形です。
いりませんか?

91 :>90:2000/03/10(金) 00:40
俺様が欲しがるので売ってあげよう☆

92 :>90:2000/03/10(金) 00:42
ビバミヤケケン革命!
ビバ氏真崎御萎個!

93 :ミルク飲み番長人形:2000/03/10(金) 00:43
は、いかが?
ミルク飲んでうひゃひゃと笑うお人形です。

94 :>93:2000/03/10(金) 00:44
誰が買う人いるかな?

95 :私は:2000/03/10(金) 00:48
買い占めますが。>94

96 :>91:2000/03/10(金) 02:57
俺様はミルクじゃないものを飲ませそうなので
販売拒否ですー

97 :キャハ卍ミ:2000/03/10(金) 06:18
ひょっとして囚人帽子を巡ってひともめした?

98 :ミルク飲みキャハ☆:2000/03/10(金) 12:40
ミルク飲む時の顔まで可愛く見せる計算
楽屋でしてそう・・・。
角度とか・・。

99 :>97:2000/03/10(金) 16:34
また「なんかヤじゃんっ」とか言ったのか。
粉まみれもイヤなら囚人帽もイヤってか。
本当に何やらせても(以下番長に同じ)



100 :まぁまぁ:2000/03/10(金) 16:43
いつまでも大人になれないそれが健の魅力っす

101 :そうだね(感謝)>100:2000/03/10(金) 17:13
それでも私は見たかったのよ。
囚人帽をかぶってビリビリマシーンに震え、老人モリタに口チユーして
オエオエ言いながら鉄の瓦で額から血を流し、その血を青汁で洗い流す。
そんな三宅健。…やっぱり無理か(小石を蹴ってみる)

102 :キャハ☆は:2000/03/10(金) 18:59
かわいくって抱きしめたい!!

103 :希有:2000/03/10(金) 19:23
意味:キャハに抱きしめられること

104 :森田さん(準レギュ)に:2000/03/10(金) 19:31
チュウするとこみたかったなあ。
意外と健のタイプかも?

105 :キャハ☆三宅:2000/03/10(金) 20:04
どうしてこんなにも三宅健が気になるのだろうか?
30過ぎの男なのに二十歳そこそこの男に目がいっちゃって
気になってしょうがない・・・。何かこう、思わずだっこして
ホホズリしたくなっちゃうんだ。 これが愛なの?



106 :>105:2000/03/10(金) 21:00
よくわかります。僕にも。

107 :ひとりで部屋の中で膝を抱える三宅健:2000/03/10(金) 21:59
    |
    |
    |
  (・_・)
  (∩ ∩)_____
 /


108 :わん!:2000/03/10(金) 22:00
がるぅ〜?

109 :ご主人 宍戸錠に:2000/03/11(土) 00:16
かわいくて、ピチピチしてるって言われて戸惑ってましたね。


110 :戸惑ったのは:2000/03/11(土) 00:19
そのあとの「美味しそう」という言葉に対してでしょう。
かわいくてピチピチは当たってるも〜ん(ゲロ)

111 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:37
ホントにあの人なつっこさには敬服します。。。

112 :>107:2000/03/11(土) 00:39
…なにかをくすぐられました。

113 :ピッ:2000/03/11(土) 00:42
ピチピチ‥ピチピチか!!

114 :>107:2000/03/11(土) 00:46
狛犬は、何処!?

115 :あっ!:2000/03/11(土) 00:54
ロンパ発見!!

116 :107:2000/03/11(土) 01:30
隣にわんこもかこうと思ったんですが、難しいのであきらめたんです。
誰か、かいてくれませんか?


117 :わんこ:2000/03/11(土) 01:53
こんなのくらいしか知らない。
U^ェ^U   (U・x・U)   ~(・仝・)~

118 :部屋でご主人様の帰りを待つブルー:2000/03/11(土) 02:16
     |
     |
     |   
   
   
   ∪^エ^∪
   (∪ ∪)______
   /
  /
 

119 :>118:2000/03/11(土) 02:22
か、かわいい…

120 :ありがと:2000/03/11(土) 02:38
∪^エ^∪
(∪ ∪)わんわん

121 :名無しさん:2000/03/11(土) 13:35
     矢口:真希ちゃん胸揉んであげるね。もみもみ・・・もみもみ・・・。
後藤:あぁ・・・真里姉ちゃんだめ・・・。
矢口:気持ちいいでしょ?じゃ次は下の方に行くよ。ほら・・・どう?
後藤:あ〜んひどい、ひどい真里姉ちゃん。真希まだ処女よ。下はだめ、だめ
よ。

122 :名無しさん:2000/03/11(土) 13:39
三宅:岡田胸揉んであげるね。もみもみ・・・もみもみ・・・。
岡田:あぁ・・・健くんだめ・・・。
三宅:気持ちいいでしょ?じゃ次は下の方に行くよ。ほら・・・どう?
岡田:あ〜んひどい、ひどい健くん。准一まだ処女よ。下はだめ、だめ
よ。

123 :今日は:2000/03/11(土) 17:57
とうとうバーチャの最終回。
ヒロも見納めです。
キスシーンもあるかも?

124 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:14
(・_・)ブルー散歩にいこうよー。∪^エ^∪ やだよー。
(∩ ∩)            (∪ ∪)

125 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:17
三宅:いのっち胸揉んであげるね。もみもみ・・・もみもみ・・・。
井ノ原:あぁ・・・健だめ・・・。
三宅:気持ちいいでしょ?じゃ次は下の方に行くよ。ほら・・・どう?
井ノ原:あ〜んひどい、ひどい健。快彦まだ処女よ。下はだめ、だめよ。

126 :卍ミ:2000/03/11(土) 19:07
バーチャルキャハ☆

127 :今夜9時:2000/03/11(土) 19:37
『伊東家の食卓』週末スペシャル
・人のココロが読める奇跡の裏ワザ
・車の爆発から逃れる驚異の裏ワザ など
リカコ 三宅健(V6)他

128 :バーチャ:2000/03/11(土) 21:55
視聴率を上げる裏ワザに失敗…。

129 :また:2000/03/11(土) 23:33
女の子の方からキスされた☆

130 :P〜P〜P〜:2000/03/11(土) 23:34
坂本:剛、胸揉んであげるね。もみもみ・・・もみもみ・・・。
森田:あぁ・・・坂本くんだめ・・・。
長野:気持ちいいでしょ?じゃボクは下の方に行くよ。ほら・・・どう?
森田:あ〜んひどい、ひどい博くん。剛まだ処女よ。下はだめ、だめよ。

131 :名無しさん:2000/03/11(土) 23:35
年中下痢顔
キャハキャハマンカス食べた〜い

132 :最終回の:2000/03/12(日) 00:39
バーチャルガールは1時間がとても長く感じました。

133 :キャハ☆は:2000/03/12(日) 00:43
もう撮りが終わった事に気付いているのか・・・

134 :久々に見たバーチャ:2000/03/12(日) 00:54
マジ顔の☆にプッ。
バナナかなんかほおばってたのか?

135 :最終回:2000/03/12(日) 00:58
感動して涙が出そうになった。

136 :もう:2000/03/12(日) 04:20
1回あったのに・・・

137 :キャハ★は:2000/03/12(日) 05:01
ラストシーンに出てこなかったし・・・
打ち上げには混ぜてもらえたのか・・・

138 :求愛行動:2000/03/12(日) 07:37
春になって日照時間が長くなると
血中の男性ホルモン濃度が高まるそうだ。
ウグイスのオスの話だけど。ホーホケキョ

139 :名無しさん:2000/03/12(日) 07:40
         |\-/|
         / ̄ ̄ ̄ \
        / / o △o \丶
        ノ//ノノハ))))\|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        | | 川 σ σ 川 || <  われめ!
        |   丶 ー ノ   |   \__________/
       |/⌒ - - ⌒\|
      /⌒\・   ・/⌒\
     /     \  /     \
   /\/⊃   `|'   ⊂\/\
  /  /   \_ * _/   \ \




140 :森島ヒロ:2000/03/12(日) 21:56
さよなら★ミ

141 :次のドラマは:2000/03/12(日) 22:07
何で行く?

142 ::2000/03/12(日) 23:50
僕はミュージカルや舞台に興味があるんだよね〜

143 :>142:2000/03/12(日) 23:55
まじでやったら笑えるよね

144 :>142:2000/03/13(月) 00:07
そんな危険なコトされたらみんな超音波でやられる。

145 :剛が:2000/03/13(月) 00:08
やるよりましだよ

146 :>143:2000/03/13(月) 00:09
それは逆。マジ、笑えない。

147 :☆の舞台:2000/03/13(月) 00:21
1回観る度に寿命が1年縮まります


148 :名無しさん:2000/03/13(月) 00:24
次は、料理番組よ
視聴者のみなさんと・・・・

149 ::2000/03/13(月) 00:25
僕がおねだりしても仕事とってくれないんだよぉ

150 :☆の舞台 :2000/03/13(月) 00:26
セリフをひとこと聞く度に脳細胞が100個破壊されます

151 :>キャハ★:2000/03/13(月) 00:27
相撲始まったよ、今度は誰と行くんだ?

152 :>151:2000/03/13(月) 00:31
パパと

153 :名無しさん:2000/03/13(月) 00:32
あれ笑ったね。ほんとテレビ映ってるもん。自分も芸能人なのに
ちゃんと目がついててたね。写ってるの気がついてないのかなぁとおもたよ

154 :>153:2000/03/13(月) 00:36
がんばれ!

155 :ハリウッドを目指す:2000/03/13(月) 06:15
外人好き。

156 :健ちゃん・・・:2000/03/13(月) 15:54
キミってホントにミステリアスボ〜イ!

ますますだいっ好きです!!!(うふ)

157 :私も応援:2000/03/13(月) 16:49
153、ガムバレ!

158 :♪なんだかんだ>156:2000/03/13(月) 17:01
藤井ちゃんかと思ったよ。
浅倉大介プロデュースでお馴染みの。


159 :最終回:2000/03/13(月) 18:04
10.0%キャハ☆

160 :>159:2000/03/13(月) 18:14
平均視聴率が知りたい・・・。

161 :>160:2000/03/13(月) 18:22
そ、それだけは勘弁して…(喀血)

162 :>160:2000/03/13(月) 18:25
何のために?

163 :>162:2000/03/13(月) 18:26
好奇心。

164 :名無しさん:2000/03/13(月) 18:28
怖いわ〜・・(ブルブル)

165 :誰かぁ!:2000/03/13(月) 18:31
159ちゃんが本気で知りたがる前にネタを提供して差し上げてっ。
会報がね、会報がきたのよ、159。
ドライヤーで髪セットに余念がない健でお腹いっぱいになっていただけないかしら(オロオロ)

166 :160:2000/03/13(月) 18:33
あっしのことっすね?
家には会報なんてまだ来てないやい!
視聴率〜!平均視聴率が知りたいよ〜!!

167 :会報:2000/03/13(月) 18:35
岩永省ちゃんの撮るリーダーは、何故かいつも熱い。躍動感ギンギンだ。
そんなリーダーに免じて「バーチャ」の件は忘れてね(はぁと)>159


168 :ところで:2000/03/13(月) 18:36
断髪後のキャハ☆を見た方、感想求む。

169 :間違えたよ(笑):2000/03/13(月) 18:40
2度も(笑)
そう167のレスも160ちゃんに…って思ったらまだきていないのね>会報
明日にはすっごいリーダーとドライヤー健、ラーメン健、さらに東まで!
っていうお得な会報があなたのお手元に。

170 :断髪:2000/03/13(月) 18:42
しちゃったの?もう?
やるなら相撲取りらしく土俵上でセレモニーっぽくやれ。

171 :短髪派参上:2000/03/13(月) 19:00
デコ出し希望(バンダナは不可)3/14〜3/20までは短髪強化週間。
ちなみに20日はジャスコの日。

172 :髪の毛:2000/03/13(月) 20:00
闇値で、いくら?

173 :私は3:2000/03/13(月) 23:07
バーチャルガール最終話の感想が殆ど書かれてないのは何故?

1)週末ネット環境の無い住人が多い
2)あまりにもドラマがつまらなかった
3)☆は好きだけどドラマを見ていない
4)マジでここにはもうファン・住人がいない
5)その他

174 :まだ:2000/03/13(月) 23:09
切ってないと信じたい

175 :平均視聴率:2000/03/13(月) 23:13
多分、ぎりぎり、10%ってとこじゃないかな?

176 :同じく3>173:2000/03/13(月) 23:21
ビデオはとってあるが1回も見てない。ごめんよ三宅☆

どっかの表サイトにもう髪切ったと書いてあった。
どうせまたすぐ伸びるだろう。


177 :切っちゃったんだ〜:2000/03/13(月) 23:25
すっげーショックだ。

178 ::2000/03/13(月) 23:25
切った所で、すぐにまた伸びてメグカットにするんでしょー。
でも、理由があって切ったの?CM用とか?

179 :でも:2000/03/13(月) 23:29
伸びるまでの短髪に我慢できない!

180 :短髪つっても:2000/03/13(月) 23:32
坊主じゃないでしょ〜

181 :私は:2000/03/13(月) 23:36
短髪のほうが好きだ。
人それぞれなんだな。

182 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:36
     ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




183 :ほんとに:2000/03/13(月) 23:38
切ったの?だれかほんとの情報教えて

184 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:39
                  ○________
                       |            |
                       |        *  |
                       |   ヽ(´ー`)ノ   |
                       |  ヌマッキ帝國   |
                       |________|
                       |
                       |
                       |
                    ┏─╋┓ ‡
                    ┃  ☆┃‖
                   ┏=━━┤‖
           〓□     ┣━━━┤‖          ♂   //
      ____Π__    ‖´ー`|‖      _■■■_ΓПЛ_Π_
      \__    \___‖___¶●___/         ヽ(´ー`)/
         \                                    /
          \ 恵愛ぬまっき艦I201号D型                 /
   〜〜〜〜〜〜\          〜〜〜〜〜〜〜〜      〜〜〜〜〜
          〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜   〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜               〜〜〜〜〜〜〜〜〜


185 :>173:2000/03/13(月) 23:39
3☆エノカナ苦手☆

186 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:40
(°ω°)
⊂   ⊃   よんだか?
( υ)            もにゅもにゅもにゅ
( )
()




187 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:42
   ┌───────┐
   (|          |
   /|        |
  ( ┤          |
   \          \
    |          |\\
    |          | (_)
    |          |
    |    /\    |
    └──┘ └──┘




188 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:44
        ★
        |
        Λ⊥Λ
      (メ´∀`)
コロコロコロ〜   ◎ ̄◎ ジゴクノハテマデオイカケテヤルゥ




189 :桑粟醜棚旭ー:2000/03/14(火) 01:40
いつも思うんだけどさー↑こーゆうのズレてて見にくいよ。
ちゃんとできないの?


190 :189:2000/03/14(火) 01:42
バケちゃったワ。

191 :187は:2000/03/14(火) 02:02
なんだこれ、塗り壁??

192 :わたしも:2000/03/14(火) 06:14
短髪ファン

193 :もう切っちゃったの?:2000/03/14(火) 13:45
「髪の毛切って可愛くなりすぎちゃったから・・」
って自分で言ってる辺り怪しいなと思ってたのよ。
やっぱ「健って可愛い」と思って欲しいのね。
図々しいキャハ。

194 :ワイドスクランブルに:2000/03/14(火) 13:47
でるかと期待してたのに出なかった。残念。

195 :>194:2000/03/14(火) 13:51
V6=岡田なのか。

196 :でも:2000/03/14(火) 14:20
トキオとテレビ欄にのってなかったリーダーの方がかわいそうだ。

197 :結局:2000/03/14(火) 16:16
今日もどつよにもってかれたね。(悲)

198 :トキオは:2000/03/14(火) 17:03
夏にNYの国連本部に募金持って行ったからいいのです。
心配してくれてありがとう。

199 :健ちゃん・・・:2000/03/14(火) 19:13
早いとこ次のドラマ、決まるといいね(くすくす)

200 :伊東健よ:2000/03/14(火) 19:33
バナナばっか食べてると女の子しか産まれないぞ☆

201 ::2000/03/14(火) 19:40
バナナ食べても男だったよ>伊東家

202 :NEWヘアー:2000/03/14(火) 20:02
デ、デコ全開・…
万歳!!

203 :健ちゃん・・・:2000/03/14(火) 20:26
テレビで見てるとホントに可愛いね、思わずおじさんは
膝に乗せてなでなでしたくなっちゃいました。

目を閉じて歩いて彼はあんまり動かなかったですが(伊東家)
彼はバランス感覚があるっていうことにもなるようです。
さすがはキャハ☆

204 :生え際:2000/03/14(火) 20:39
キャハに関して心配の要らない、数少ない分野。

205 :キャハの:2000/03/14(火) 20:48
頭頂部の心配は?
あんなに脱色(染め?)してたら生え際だってピンチパンチポンチ!



206 :会報:2000/03/14(火) 20:54
ハネてる髪とストレート、どっちが好きキャハ?

207 :女性ホルモンが:2000/03/14(火) 20:57
多い人は髪の毛は大丈夫。
まさかザクロエキスとか飲用してないだろうな…。
健康オタクだからな…。

208 :明日の:2000/03/14(火) 21:02
主張のロケ誰がくるのかなあ?

209 :キャハ☆ちゃん:2000/03/14(火) 21:03
はねてる髪が好きです、禿げてる髪は嫌です。間違えないでね。

それにしても髪早く伸びるね、昔話の髪の毛を売ってお金を
もらう外人女なら、夫が買ってきた櫛も無駄にならないわ金は何度も
もらえるわで便利ちゃんなのにね(くすくす)。


210 :女性ホルモン作用:2000/03/14(火) 21:07
ザクロだけじゃない。
赤ワインや大豆に含まれるポリフェノールにも、ある。

211 :顔立ちは:2000/03/14(火) 21:11
確かにキムタク同様女顔。
でも最近はキムタクを越えた気がします。




212 :>211:2000/03/14(火) 21:17
あなたの気のせいなのであまり言わない方がいいですよ。
健は最近肌が、あれぎみのように思う。

213 :けんちゃんは:2000/03/14(火) 21:20
さいきんせいかつはあれてないはずなのにね、どうしちゃったんでしょう?




214 :>212:2000/03/14(火) 21:21
恋は盲目ってこういうことをいうんじゃないでしょうか・・・。
周りなんかど〜でもいいっていうか、ネ!



215 :キャハの健康法:2000/03/14(火) 21:22
最近は何にはまってるんでしょうか?
矢張りザクロ? 子宮にいいっていうからねえ・・・。(?)



216 :>211:2000/03/14(火) 22:01
あめぞう

217 :ラジオ:2000/03/14(火) 22:06
なんと!ゲストはKENピンですわよ、奥さん。
結果、現在、久本とWジョッキー。
舞台やってるトニセンから、2人がじきに来るそうなんですけど。

218 :KEN卍:2000/03/14(火) 22:20
Wジョッキーだけに、しゃべりまくり。
回転寿司談義を展開した後、目下入浴プロトコルをモノローグ中。

219 :>211:2000/03/14(火) 23:57
GON!98年1月号より
10年後キムタクにとって変わる革命邁進中の18歳。

とありました。


220 :革命は:2000/03/15(水) 00:04
禁句です!!

221 :96年のST:2000/03/15(水) 00:10
ポストキムタクは誰?
一位 番長
二位 キャハ

おめでとうございます

222 :涙のシーズン★:2000/03/15(水) 00:11
花粉症仲間、タモリ。
こんな時期だからこそテレショゲストに呼ばれて欲しいわ。
えんえん花粉症の話題で盛り上がるのって不毛だろうな。
タモリの肩を抱きながら花粉症(若しくはアレルギー)苦労話を語る健卍。

223 :>222:2000/03/15(水) 00:16
健には芸能界の友達がいないからテレショゲストに
出るのは無理なのです。

224 :キム様:2000/03/15(水) 00:16
「こんばんわ。み。みやけけんです☆」うたばんより

225 :女性ホルモン:2000/03/15(水) 00:27
発揮して早く髪伸びますように

226 :健の髪は:2000/03/15(水) 00:29
少しずつ外ハネに戻ってきています。

227 :健は:2000/03/15(水) 06:24
低体温だそーだ。

228 :昨日の学校:2000/03/15(水) 09:43
目指すところが木村拓哉から城島氏に変わったのかとウキウキウォチンしてました。

229 :昨日の学校:2000/03/15(水) 11:50
でキャハに男を感じたのは私だけ?
私も失恋して抱きしめられたい・・・。

230 :テレビステーションの:2000/03/15(水) 15:31
キャハ可愛かったよ。

231 :健は:2000/03/15(水) 15:43
お寿司が大好きだけど、さび抜きでないと食べれないそうだ。
でも、回転寿司でも、さび抜きだと、作り立てが食べれるのでいいそうだ。


232 :回転寿司を食う:2000/03/15(水) 17:00
アイドル・・・・・。
もっと良いモン食えよ・・。
キャハよ・・・・。

233 :健は:2000/03/15(水) 17:19
去年の冬コン(だっけ?)時点では
回転寿司を食うと話したトニセンを
「カウンターのお寿司じゃないってところがアレだよねー」と
思いっきしバカにしていたくせに…。
それで一般庶民ファンの顰蹙を買ってたくせに…。
見事な変わり身だよ…。

234 :>233:2000/03/15(水) 18:33
その時つき合ってる相手によって変わるのよ…きっと…。

235 :MCにて:2000/03/15(水) 18:48
回転寿司のネタって乾いてるからヤダ!キャハ☆

236 :回転寿司:2000/03/15(水) 20:10
カミミューで去年話していた。
廻っているのは乾いてるから捕らないで、注文するんだそーだ。
寿司屋のオヤジに申し訳ないから、
ワサビに挑戦中とか言ってたこともあったっけな。
書いてて気付いたよ。ここにも「オヤジ」の影が。

237 :キャハは:2000/03/15(水) 20:24
トロとイクラが好きだそうです。
ちゃんとしたお寿司やさんにいってもおまかせコースをさび抜きで頼むそうですよ。


238 :おまかせコース:2000/03/15(水) 20:55
子供の頃に連れて行ってもらった寿司屋でいつもおまかせコースにされ、
それが不満だったそーだ。
で、おとなになった今、何を頼んでいるかというと、おまかせコース。(笑)

239 :>328:2000/03/15(水) 23:40
あいつは今おとなになったんでしょうか?

240 :☆は:2000/03/15(水) 23:45
モラトリアムの時期はもう過ぎました

241 :あら:2000/03/15(水) 23:47
これからは爆裂するのかしら、キャハ☆。

242 :流れ変えちゃうけどさ。:2000/03/16(木) 00:25
昨日のラジオの12時からの分。
キャハが出てたときは、だいたいネタにするんだけど。
今回も出てきた。
3時前。エロ系の話で、
「オレびっくりしたんやけど。V6の三宅君とな、番組始まる前に、話しててん。で、三宅君びっくりしたこというねん。
三宅君な。。」
…3時のお知らせとともに番組が終わった…
高須…何を言いたかったんだ…気になりすぎ…


243 :高須と:2000/03/16(木) 00:29
キャハが会話するんだ〜びっくり!

244 :高須:2000/03/16(木) 00:33
三宅くんな、
まだ童貞やねんて。

245 :三宅が:2000/03/16(木) 00:34
高須とエロ話?


246 :ラジオ:2000/03/16(木) 01:01
いつもの手だろ。終わりかけに意味深なことを
中途半端に言うのは。


247 :いつでもどこでも:2000/03/16(木) 01:56
中途半端な扱いさ…アハハン

248 :中途半端なのは:2000/03/16(木) 02:04
扱われ方だけじゃないよね。
存在自体が(以下略)

でも、そんなところもか〜わい〜、アハアハ。

249 :あの:2000/03/16(木) 02:25
絶妙な中途半端ぶりを活かせるシチュエーションはないのか。
いっそ毒をもって毒を制する的考えで、極寒企画を健にやらせてみては?
健の寒さと企画の寒さがぶつかり合って、あら不思議、超人気コーナーに・・

そんな夢を見るにはファン歴が長すぎた・・フッ

250 :突然ですが:2000/03/16(木) 03:33
「あなたが選ぶキャハ☆の歌声がたまらない曲」

*Jungle Party Night→わなぱーりーー!!
か〜わい〜。アハアハ。

251 :中途半端加減も:2000/03/16(木) 03:41
慣れだよ、慣れ。キャハ☆ミだからしょうがないっていうね。(哀れみって感じ?)
障○者に対するような・・(以下略)

252 :かたやカミミューでは:2000/03/16(木) 06:11
この前の火曜日。最近の高校生について。
健「だって“やり友”とかってのがいるらしいよ」
剛&岡田「・・・(苦笑)」
健すてき過ぎ。

253 :本日のご出演(1):2000/03/16(木) 06:39
「超豪華スター勢揃い!!感動!爆笑!(秘)裏ワザ人気番組CMの祭典」。
”超豪華スター”などとつくタイトルの番組に、マジに超豪華スターが
出演することはほとんどないような気がするよ。なあ、キャハ☆。

254 :>252:2000/03/16(木) 11:13
番長にしてみたらミもフタもないわね。
鬼の様なキャハ☆ミ

255 :キャハったら:2000/03/16(木) 15:38
自分も現役高校生のく・せ・に(はぁと)

256 :>250:2000/03/16(木) 15:42
やっぱり「♪苦いコッフィー飲みふぉしてレディトゥゴ」かな。
コーヒーという単語がこれほど勢いのあるものだったなんて。
キャハに忘れていた何かを教えてもらいました。

257 :>253 :2000/03/16(木) 16:56
(2)は?…と待ち続けてもう夕暮れどき。
着てはもらえぬセーターを寒さこらえて編んでる感じです。

258 :伊東家CM:2000/03/16(木) 19:46
健君目立ってたよ☆

259 :(2)は、:2000/03/16(木) 19:52
V6の素なんじゃない?

260 :伊東家CM:2000/03/16(木) 19:53
ソロパート無かったよ★

261 :V6の素:2000/03/16(木) 20:08
また罰ゲーくらってたりしないだろうな。

262 :>250:2000/03/16(木) 20:18
「あなたが選ぶキャハ☆の歌声がたまらない曲」
自分がイ〜ヤにぃなるぅ〜瞬間♪>EASY SHOW TIME
わたし、このミキサーさんとはきっと趣味が合うはず。

263 :日テレ特番:2000/03/16(木) 23:30
乙○とのカラミがあればもっと楽しめたのにー。
しかも乙○「僕ジャニーズですから」ってバラすなよ。


264 :>250 :2000/03/16(木) 23:30
「あなたが選ぶキャハ☆の歌声がたまらない曲」
「できない〜悔しさを〜」>HappyTogether
モノマネで”ひとりカミセン”が出来る。そして、モノマネで落とせる。

265 :日テレ特番:2000/03/16(木) 23:48
なんで健は途中で現れたんだ?
自分の出番まではちゃんと座ってたのに。



266 :>250:2000/03/16(木) 23:51
「あなたが選ぶキャハ☆の歌声がたまらない曲」
「ねば〜 ごな び あ るぅ〜ざ」>NO DAMAGE
「るぅ〜ざ」のところがとくに!


267 :来週のV6の素:2000/03/16(木) 23:53
三宅健子復活。

268 :三宅健子:2000/03/17(金) 00:00
薄着だと、身体が逞しすぎるぞ。

269 :かなり:2000/03/17(金) 00:03
女装が似合う。

270 :変な:2000/03/17(金) 00:04
小細工無しなぶん見られると思うけど、
いいカラダしてるので所詮中途半端だ。
メンバーの女装が売りの番組ってどうよ。

271 :そうなんだ:2000/03/17(金) 00:18
ひとりにはいつでもなりたくな〜い
☆声最高
特に「なりたくな〜い」が

272 :Lifegoeson:2000/03/17(金) 00:24
「ブーツを脱ぎ捨てた」キャハの声がよく聴こえる。

273 :Do it:2000/03/17(金) 00:29
の「イェーイ」!

274 :coolじゃ待てない:2000/03/17(金) 00:42
の「あーうるしぇ」

275 :イージーの:2000/03/17(金) 00:43
「よるぅの小さな公園で」の
「よるぅ」!

276 :>274:2000/03/17(金) 00:51
クールじゃの「空にさまよえ」!

277 :太陽のあたる場所:2000/03/17(金) 01:17
「はやくおとなになりたいとゆめみてた」の「て」!

278 :この歌レス:2000/03/17(金) 01:27
いつまでやってんの?つまんねー

279 :キャハ☆ミのスレなら:2000/03/17(金) 01:30
キャハ☆イジってなんぼでしょ。
表サイトとかわんないじゃん。

280 :伊東家の食卓出演で得た数多くの裏技のうち、実践してるのは麺をゆでるときふきこぼれないというものの:2000/03/17(金) 01:33
三宅健。(それだけかよ)

281 :日テレ特番:2000/03/17(金) 01:35
藤井フミヤが施設行ってたり、乙武出てたり楽しかった。
キャハ☆絡まないかな〜って期待してたのに。

282 :>280:2000/03/17(金) 01:43
学習できないからね。「花粉症」も毎年なんだから、病院いって注射打てばいいのに。


283 :女装させたら:2000/03/17(金) 06:52
メンバー1番?それとも番長に負けて2番?

284 :剛健の女装:2000/03/17(金) 10:36
ミヤケンコはガタイ良過ぎるが、顔は可愛い。
剛子は顔はブサイクだが、小さくて華奢。
どちらがお好み?

285 :>284:2000/03/17(金) 14:25
ごつくてカワイイ健ちゅわんに1票!!
来週のV6の素は見なくては。

286 :ごう、でしょ!:2000/03/17(金) 14:35
前広末やったやつ。カワイカッタヨー

287 :昨日の予告の:2000/03/17(金) 17:30
キャハはかわいかったな〜〜〜。
連れて帰りたいな〜〜。
ベッドに押し倒すキモチ分かるなぁ〜。

288 :女装:2000/03/17(金) 20:23
番長の女装は下品なので笑える。
キャハのはマジっぽいので真剣に見てしまうので笑えない。

289 :女装:2000/03/17(金) 22:30
井ノ原のかのう姉妹が一番可愛かった。

290 :番長は:2000/03/17(金) 23:33
前、カミセンでLOVE*2出た時、髪束ねたっしょ。
あの時が自分でも女らしすぎて、自ら男っぽくしなくちゃと思ったらしーよ。


291 :予告の時だけは:2000/03/17(金) 23:42
岡田最高
ブラボ〜

292 :ガタイのいい女装のキャハ☆:2000/03/17(金) 23:47
実は男だったっていうオチか?

293 :>291:2000/03/17(金) 23:55
良かったよねぇ〜
足、はさんでたし。

294 :O田J一:2000/03/18(土) 00:06
逃がさへんで・・・ひひひ。

295 :なんてったって:2000/03/18(土) 00:11
キャハでしょう! かわいらしすぎます。
黙ってたって可愛いのに除草・・・女装までしてくれたら
もうもう!!!!!!ん〜〜〜〜〜〜〜キャハ☆!!!!




296 :コスプレバラエティ「V6の素」:2000/03/18(土) 00:17
キャハ☆は美しい女装姿でラストを飾れるか!?
マダムとアダムスファミリーのおかんみたいなのはイマイチだったもんな。
(2回やってダメって事は、本人や周りが思うほど似合わないんじゃないのかよ)

297 :でもそんなキャハが:2000/03/18(土) 00:23
テレビに出てるだけでキュンとなってしまいます。
三宅健君、ますます頑張ってね!(うふ)

298 :私は変人:2000/03/18(土) 00:26
オトコっぽい健が好きだ〜
女装は嫌だ〜
同意見・…いないんだろうな、きっと。

299 :いろんな意見があって当たり前、:2000/03/18(土) 00:45
大丈夫です、>298さん! 元気出していこう!(キャハ☆)

300 :何でも:2000/03/18(土) 01:10
角度を変えてみれば、見えるものは物によって人によって違うしね!

301 :男っぽい健:2000/03/18(土) 05:58
女装した男が、さらにその上からもう1回男装しているような倒錯感を覚える

302 :どう?:2000/03/18(土) 07:46
女装プレイ

303 :男・三宅健:2000/03/18(土) 13:01
結構好きだな。除草よりかは好き。

304 :サムエルの大久保も:2000/03/18(土) 19:19
双子だそーだ。

305 :三宅健なんて、、、:2000/03/18(土) 19:51
私が他ファンだといったら”えーっ!なんで?!マジで?!”
と言ったヤツだ。ふん!悪かったな、趣味悪くて。

306 :>305のダーク健:2000/03/18(土) 20:07
すてき過ぎ。

307 :>306:2000/03/18(土) 20:12
結構むかついたというか、悲しかったね、、、、
馬鹿にされたんだけど。本当にビックリしたご様子
だった。私が誰ファンに見えたんだ?ヤツは。

308 :関係ないけど:2000/03/18(土) 20:27
「レオン」の最初の方に出てくるコールガールが
どう見ても女装した三宅☆健にしか見えない…

309 :305がすてき:2000/03/18(土) 21:24
で、誰ファンなの。

310 :おすぎとピーコも:2000/03/18(土) 21:32
双子だそーだ。

311 :>309:2000/03/18(土) 23:13
八百屋。

312 :楽屋裏:2000/03/18(土) 23:49
キャハvs八百屋

313 :>312:2000/03/18(土) 23:50
あんさん、もっとひねれや。

314 :そして:2000/03/18(土) 23:56
さらに!!くやしかったのは、私が年下だと
思われていたことだ!!何でだ!どー見ても
私のほうが年上に見えるのに。

315 :>314:2000/03/19(日) 00:14
健とどういう関係なのですか?

316 :>315:2000/03/19(日) 00:18
なぜ知りたいのですか?

317 :>308:2000/03/19(日) 00:18
それって、オレが外人顔ってこと? キャハッ☆

318 :そういえば、:2000/03/19(日) 01:07
髪、切ってたけど、今度はワイルド狙いか???

319 :>317:2000/03/19(日) 10:36
キミはいい顔してるよ、とっても(くすくす)。
デビューした頃の顔はあんまり好きじゃなかったけど、
今はバランスのいい顔になって整った感じ。
あとはも少し背が伸びたらいいね。 ファイト!

320 :髪を切った健:2000/03/19(日) 16:09
またあのまま外ハネ健に戻るのかと思ったけど
ずいぶん早く髪切っちゃったね。

321 :みんな注目!:2000/03/19(日) 20:20
三宅健。



322 :今日悲しかったこと:2000/03/19(日) 23:33
JOYサウンドに行ったんだけど、
Vの新譜は「野生の花」しか入っていなかった・・・。

323 :>322:2000/03/20(月) 00:22
あ。私と同じ事思ってるひとがいてよかった。
「ブーツを脱ぎ捨てた」ってキャハマネで
歌おうと思ってたのに・・・。

324 :JOYサウンドって:2000/03/20(月) 00:24
何でしょうか?

325 :JOY:2000/03/20(月) 00:37
カラオケだよ・・・

ハイパーなのに入ってないよねぇ〜〜


326 :ハイパーは入ってないか?>325:2000/03/20(月) 00:58
店舗によって違うんだろうか。

327 :なにか忘れたが:2000/03/20(月) 01:24
JOYかなんかで♪Super Flyを歌ったと友人が言ってたので
行ってみたら入ってなかった・・・。
やぱ店舗によって違うのかなぁ?

328 :ハイパー:2000/03/20(月) 01:32
店舗によって違うことはないと思う・・・>326
野性しか入ってなかった・・・キンキはまんまんももう入ってる
のにさっ

あのね、ハイパーって機種じゃないと♪Super Flyは歌え
ないよ〜>327

329 :326>328 :2000/03/20(月) 01:42
そうか。勘違いだったか。

>327
328が説明してくれているが、JOYにも色々機種があるのだよ。
ちなみにハイパーJOYで歌いたいならば、ジョイサウンドのHPをチェックするべし。
店によっては、ハイパーが置いてない所もあるからさ。

330 :327>326@`238:2000/03/20(月) 01:57
そうだったのか。ハイパーね。
しかしSuper Flyっって難しそうだよな。
♪快感も想像じゃイケな〜いっ☆

331 :ファンにヤキモチ焼かせようとしてるの?:2000/03/20(月) 02:06
Myojo見てたら「バーチャ〜」の記事の
所で、キャハがフザけて篠原の首をしめようとしてた。
本当にじゃれつくのが好きだな、
ワンコロみたいだと思った。

332 :>331:2000/03/20(月) 02:08
今更すぎる・・・

333 :Super Fly:2000/03/20(月) 04:25
は私のオハコです・・・・。

334 :いつかを夢見て:2000/03/20(月) 06:42
Super Flyをマスターしました。

335 :悲しいのニャ:2000/03/20(月) 07:20
JOYの「野生の花」ハモリ機能なし

336 :TV station:2000/03/20(月) 13:05
今まで出た中でも「銀狼怪奇ファイル」が一番好きだった

337 :キャハ☆が好きになったのは:2000/03/20(月) 18:13
「名探偵!保健室のオバさん」

それまでは顔のバランスとか悪くて好きになれなかった。
あれ以降は大好きです。




338 :>336:2000/03/20(月) 18:23
買ったよTV station!>三宅健の主張
「銀狼怪奇ファイル」って、キャハ自選のベスト1なんだー。(驚)

339 :キャハキャハ:2000/03/21(火) 12:49
煩いのが暴れてるんですー。

340 :銀狼怪奇ファイル:2000/03/21(火) 17:40
キャハと仲良く俺様も出てました。
キャハは中山エミリが大好きな役。

341 :サンダンス:2000/03/21(火) 19:05
森田と岡田は見にいったらしいが健はまだらしい。
誰と行くつもりなのか?

342 :サンダンス:2000/03/21(火) 19:19
行ってないんじゃない?3人とも。

343 :伊東キャハ☆:2000/03/21(火) 21:10
手がめちゃめちゃきれいだった・・・。
塗ってるのか?

344 :気持ち悪っ:2000/03/21(火) 21:26
健剛ホモネタ噂の真相がスッパ抜こうとしてるっすよ。

345 :>344:2000/03/21(火) 21:29
噂の真相にのるんですか?
別にホモでもいいけどね。

346 :実は:2000/03/21(火) 21:43
伊東四郎に嫌われて悩んでます

347 :名無しさん:2000/03/21(火) 22:36
ホモでもいいけど相手は俺様にしてほしい。

348 :>344:2000/03/21(火) 23:26
健剛で載るの?
剛健じゃないんだ・・・。
ちょっぴりザンネン。

349 :そんなあ!:2000/03/21(火) 23:30
キャハ☆はみんなのモノです。 俺も相手したい!


350 :>348:2000/03/22(水) 00:00
心を広くもて。

351 :ホモネタ:2000/03/22(水) 00:08
キスしてたってだけでしょ。
キャハがキスするなんていつものことじゃないの?

352 :キャハ☆は:2000/03/22(水) 00:20
膝にも乗るし。
手乗りならぬ膝乗りキャハ☆

353 :噂の真相:2000/03/22(水) 00:43
どうせなら三宅健は本当に男の膝にのってるのかとか
複雑な家庭環境の真相とかそのへんを調べてほしい。

354 :>353:2000/03/22(水) 00:45
毎日毎日男の膝に乗りまくってます。ほんとです。

355 :伊東家の:2000/03/22(水) 00:57
健は何でいつも顔色悪いんだろう。

356 :>355:2000/03/22(水) 01:33
バーチャル家族がいつまでもつのか不安な為。
健の家族=伊東家のみ・・・。

357 :>356:2000/03/22(水) 01:35
それはあまりにもかわいそすぎる。

358 :伊東家の:2000/03/22(水) 01:35
照明がきついので三宅が超色白にみえます。

359 :>355:2000/03/22(水) 01:36
秀くんもいれてあげなよ。

360 :伊東家での顔色:2000/03/22(水) 01:39
とうとう美白が極まったのかと思ってました

361 :>359:2000/03/22(水) 01:40
バーチャル伊東家は血のつながりのない者に限り家族になれます・・・。

362 :表のパンピ:2000/03/22(水) 01:41
なんで伊東家の関東と関西はあんなに視聴率が違うの?

363 :伊東家の照明:2000/03/22(水) 01:44
みどりのために、キツ目に設定してございます。

364 :関東のほうが:2000/03/22(水) 01:44
視聴率良い。

365 :伊東家で:2000/03/22(水) 01:49
ホームドラマとかやったら視聴率とれるかな?

366 :>365:2000/03/22(水) 01:51
健の妹の演技が心配だな。

367 :伊東家ドラマ:2000/03/22(水) 01:54
「はなまる殺人事件」並にきびしいな。

368 :りさちゃん:2000/03/22(水) 01:55
伊東家以外ではみたことがない。

369 :みさは:2000/03/22(水) 01:55
天才てれびくんあがりだから演技は得意よ☆

370 :>368:2000/03/22(水) 01:56
NOTりさ

371 :伊東家ドラマ:2000/03/22(水) 01:58
むか〜し、やってた「ムー」みたいのがいい。
確かヒロミ・ゴーが出てたやつ。
ニンも出てたし。

372 :>371:2000/03/22(水) 02:00
ごめ〜ん俺厨房だからそれしんないや。

373 :そして:2000/03/22(水) 02:02
一番数字上がるのは「みどりの入浴シーン」瞬間で20越えそう。

374 :>371:2000/03/22(水) 02:02
同じく知らない。

375 :368:2000/03/22(水) 02:03
みさちゃんだったんだ。ごめんね。
天テレに出てたことも知らなかったよ..。

376 :みさちゃん:2000/03/22(水) 02:06
4月で高校1年生。

377 :ど〜しよ〜:2000/03/22(水) 02:12
みさってお兄ちゃんより体重重いかも〜☆

378 :伊東家ドラマ:2000/03/22(水) 02:14
裏ワザを取り入れながら作ればかなり視聴率とれると思う。

379 :伊東家の食卓殺人事件:2000/03/22(水) 02:14
一番に殺されるのは博@婿養子か…

380 :伊東家は:2000/03/22(水) 02:16
お父さんと健以外みんな演技下手だから却下。

381 :>380:2000/03/22(水) 02:23
健の演技が上手く見えていいじゃん。

382 :伊東家ドラマ:2000/03/22(水) 06:43
リカコ=ひかり

383 :ゴウとのチュウなら:2000/03/22(水) 06:48
TVガイドに一昨年載ったぞ。

384 :>354:2000/03/22(水) 12:51
キャハは毎日男の膝に乗って、
男に膝で乗られてます。
乗って乗られて・・・・・(フェイドアウト)

385 :>383:2000/03/22(水) 21:32
きっとあれより濃厚なのを。

386 :名無しさん:2000/03/22(水) 23:16
384のためにさらしあげ

387 :ちゅうなんて:2000/03/22(水) 23:23
外国じゃあ、挨拶さ!
これもキャハ☆の「外国人になりたい症候群」の一つなのさ。
生暖かく見守ってやろうじゃないか。

388 :なんてったって:2000/03/22(水) 23:37
キャハは「僕アメリカン」だからな。

389 :クセから性格判断@明石家マンション:2000/03/23(木) 00:44
鼻・目をよく触る人=ウソつきで腹黒いってさ
健バレてるよ。

390 :やばっ:2000/03/23(木) 00:56
あたしもウソつきで腹黒だ!(笑)

391 :鼻触る人は:2000/03/23(木) 01:00
照れ屋なんだよ(マジスレ)

392 :!:2000/03/23(木) 01:20
今 や がひっかかりました。
さてどれでしょうね

393 :>392:2000/03/23(木) 01:55
390→(笑)391→(マジスレ)で両方
や と思われます・・・。


394 :っへっっははーーーーーーーー:2000/03/23(木) 05:48
なんでやねんなんでやねんhttp://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html


395 :花粉症に:2000/03/23(木) 07:17
赤シソが効くらしい。

396 :キャハ☆は:2000/03/23(木) 08:03
か弱いのか単なる健康オタクなのか。

健という名前に親が託した願いは何だったのでしょう?



397 :>396:2000/03/23(木) 09:30
親の願いが「健康」だったにしろ
「健全」だったにしろ
叶っているとは言いがたい
しかも本人は
「質実剛健の健だよ。ねっ、剛」
なんて言ってそうだ

398 :>396:2000/03/23(木) 09:38
健啖家(大食い)とか、健気だったら
目も当てられない。

399 :>396:2000/03/23(木) 11:08
高倉健です。

400 :>397:2000/03/23(木) 11:47
質実剛健・・・・・。
O田J一が「剛くん「質実剛健准」にしてぇやぁ〜〜!
俺もまぜてぇやぁ〜〜〜!」と言って番長に
「おめーは入ってねーんだよ!」と吐き捨てられていたのを
思い出しました。

401 :典型的な名前負けですな:2000/03/23(木) 19:50
よくある例:【健】【静】【美】【幸】【力】

402 :ポポロ:2000/03/23(木) 20:54
「愛犬ブルーを見てると、抱きしめて、泣きたくなる」

403 :三宅健子:2000/03/23(木) 23:59
パンツ丸見え。


404 :三宅健子:2000/03/24(金) 00:00
片乳見えてる。

405 :キャハ☆:2000/03/24(金) 00:02
ブラジャーしちゃった☆

406 :三宅健子:2000/03/24(金) 00:03
腕が太い。

407 :そういえば、:2000/03/24(金) 00:14
サオリ&ミホがナガセのドラマに出るんだってね。
健くん、先越されちゃったね。

408 :そうなんだ>407:2000/03/24(金) 00:43
コギャル役で?

409 :>408:2000/03/24(金) 00:46
そんなのどうでもいい。

410 :三宅健子:2000/03/24(金) 00:51
「ブラジャーをつけてみたが思ったより似合わなかった」とラジオ番組内で
告白し、同席したジュニアを引かせたことは有名だが、今回のあの
ベージュのブラ(上げ底)はキャハ☆的にOKだったのだろうか。

411 :ミヤケンコ:2000/03/24(金) 12:24
ブラジャーしかり、「アタシそんなつもりで
来たんじゃないのよ」と言わんばかりの
ガードルにも注目。

412 :マッハV6になったら:2000/03/24(金) 13:32
女装ネタは見られなくなるのだろうか。

413 :マッハV6予告で見れる:2000/03/24(金) 19:40
噛みきった、もとい、髪切ったキャハ。

414 :アナフィラキシーショック:2000/03/24(金) 20:59
しかしまぁ、よくも難しい単語を使うものである。
ソバアレルギーの劇症型は、
ソバをゆでたお湯でゆでたうどんを食べただけでも発症し、
しばしば命に関わる。2日苦しんだだけとはまさに軽症なのである。
抗原抗体反応が引き金となるこの激烈な拒絶反応を、
さらりと人間関係に置き換えてみせるとは、
三宅健なかなかどうして、したたかなキャハである。
どれだけのシスター読者が解せるかどうかはギモンだけどねッ。

415 :今の髪型:2000/03/24(金) 23:33
なんか、岡田と並ぶと似てる。
色と、ヘアスタイルが・・・。
ワイルドさを出そうと失敗したって感じ。

416 :健に:2000/03/24(金) 23:59
ワイルドという言葉は似合わない。

417 :健のイーグル:2000/03/25(土) 00:01
俺は、ワイルドだろ?

418 :>416:2000/03/25(土) 00:02
自分で気づいてないんじゃないか?
カワイイ路線しかないんだから、諦めればいいのに。

419 :そうだ、諦めろ。:2000/03/25(土) 00:21
無理してワイルド目指さなくていいのよ。
可愛い路線貫いて行って。ブイの中の可愛い担当は
キャハしか出来ないんだもんっっっ。(イタタ・・。)

420 :今まで:2000/03/25(土) 00:25
カワイイ路線ばっか目指してたから
こういうことになるんだ。

421 :Vの:2000/03/25(土) 01:06
デブキャラになってしまうのだろうか。
と、ふと思った。

422 :今日18時:2000/03/26(日) 17:58
MJ最終回で過去健が見れる。

423 :MJみたみた!!:2000/03/26(日) 18:36
ワイルドでキャックエー!!額がたまらん!!!
素での可愛い優しい彼氏と2パターン楽しめる??



424 :↑ひたい:2000/03/26(日) 21:04
ProVの時の髪型に似てる。

425 :プロV・・・・:2000/03/26(日) 23:05
だからあの髪型は似合わねぇって
何回も言ってんのに・・・

426 :今の髪型では:2000/03/26(日) 23:11
キャハの名が泣くね..。

427 :似合わない!:2000/03/26(日) 23:55
ヤバイよ。
新曲のプロモは、きっとこのヘアスタイルだろうなぁ・・・。
ジャケットはコレだよ。

428 :>425:2000/03/27(月) 05:56
いつもはストレートと外ハネを行ったり来たりなのに、
よりによってどーしてあれなんだ…と思っていた。
それが今、過去形から現在進行形に…。


429 :例えが悪くてスマナイ:2000/03/27(月) 07:24
どうせ短髪なら、「本気がいっぱい」ジャケットみたいな
カットがいいな。

430 :名無しさん:2000/03/27(月) 08:21
あげとこ。

431 :ファンの声:2000/03/27(月) 19:22
「似合ってない」と言ったら、部屋の隅でひざ抱えるだろーか。

432 :健が見てるらしい:2000/03/27(月) 20:15
デジモン、最終回だったんで見たらさぁ…。

433 :健よ:2000/03/27(月) 20:27
他舞台を観に行く暇があるのなら
サンダンスも行ってやれ。

434 :健は:2000/03/27(月) 20:41
当分オフか?

435 ::2000/03/27(月) 23:43
伸ばせ!(命令)

436 ::2000/03/28(火) 00:08
伸ばすな!
私は気に入ってるんだ!(希少意見)

437 :短髪でもいいから:2000/03/28(火) 00:20
前髪立てるのはやめてくれー!

438 :なんで、:2000/03/28(火) 00:20
おもいきって赤とかにしないんだ?
なんか、岡田と並ぶと髪型そっくりでイヤだぞ
三宅の方が似合ってないから・・・・。

439 :>438:2000/03/28(火) 00:23
ほんと岡田とかぶってるよ。。。
最悪だ

440 :名無しさん:2000/03/28(火) 00:24
なんであんなに髪切ったんだろう。
いいんだけど・・・・もうちょっとなんかくわえてほしいような・・
物足りないような・・・

441 :明日の学いこでは:2000/03/28(火) 00:27
短髪とメグ手前の外ハネが入り乱れているのだろうか。

442 :>441:2000/03/28(火) 00:29
3/22収録したのだと思う。
だから、岡田のパクリヘアだよ。

443 :名無しさん:2000/03/28(火) 00:33
岡田のパクリではないよ・・・ただ短くしただけ。

444 :でも明日の:2000/03/28(火) 00:34
どこいくゲームの健は短くてもかわいかったってさ。
すぐ伸びるから大丈夫

445 :>444:2000/03/28(火) 00:36
三宅健は誰と組んだの?

446 :んで:2000/03/28(火) 00:37
今回もトニ&カミでペアなのか?

447 :名無しさん:2000/03/28(火) 00:39
安心安心
髪の毛伸びるのはやいもんね。

448 :いいんだけど:2000/03/28(火) 00:40
雑誌とかでもトニ&カミペアっていっぱい見たから
もういいよ。
完全シャッフルでペア決めてほしいなあ。

449 :バラすけど。:2000/03/28(火) 00:41
山下シンジ,江○2:50と組んでます。

450 :>445:2000/03/28(火) 00:42
ここに書いてもいいの?
三宅はチューヤンとです

451 :??:2000/03/28(火) 00:45
カミだけなの…?

452 :名無しさん:2000/03/28(火) 00:47
そう。

453 :なんだ:2000/03/28(火) 00:50
トニカミの組み合わせじゃないんだ。
つまんねー。

454 :三宅が可愛いなら:2000/03/28(火) 00:52
明日楽しみ〜。
皆さん情報ありがとう

455 :ナンダヨ:2000/03/28(火) 00:53
録るのやんぴ。

456 :前のボツ:2000/03/28(火) 00:54
った位だから、トニカミだとつまんないんじゃないの?
まぁ、今回はトニが多忙ということで。

457 :どこ行くんですかゲーム:2000/03/28(火) 00:57
また、俺様と組んでほしいな。
仲いいし。
坂本くんとか長野くんと組んでもあんまり
盛り上がらなさそうだし。

458 :名無しさん:2000/03/28(火) 00:57
ふむふむ
みんな良く知っているねぇ〜
ここってたまにお得よね、こういう情報。

459 :どこ行くんですかゲーム:2000/03/28(火) 01:05
大人気ない坂本とおこちゃまな三宅が組んで、また三島にでも
飛ばされようなものならそれこそ解散の危機。

460 :トニとカミって。:2000/03/28(火) 01:05
坂本×岡田,井ノ原×三宅,長野×森田って、分ける方が面白いと
思う。その方がきっと本人達も気が楽なんじゃないかと。

461 :>460:2000/03/28(火) 01:10
おれもその組み合わせがいいと思う。
つーか三宅と組めるのはいのっちだけだろ〜(苦笑)

462 :>460:2000/03/28(火) 01:27
うん、その組み合わせが一番いいね。
坂本と森田の組み合わせだったらお互い気まずいしね。
長野と三宅っていうのもなんかおもしろくなさそうだし。

463 :長野と三宅:2000/03/28(火) 01:29
だと三宅のわがままっぷりが通常比3倍はひどくメディアに映りそう
だからやだ。

464 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:31
あたしも嫌

465 :前回のどこ行くで:2000/03/28(火) 01:32
バスに同乗したおばあちゃんにお菓子を勧められた森田が渋ってると
長野がもらっときな〜って感じで促してる場面が無かった?
お兄ちゃんだわ〜と思ったよ。

466 :森田と三宅だと:2000/03/28(火) 01:33
三宅が良い子に見える。

467 :>465:2000/03/28(火) 01:40
よくそこまで観察してたな。

468 :>465:2000/03/28(火) 01:42
よくそこまで観察してたな。

469 :>466:2000/03/28(火) 01:43
そう?私は健のがお馬鹿に見えるよ

470 :>467・468:2000/03/28(火) 01:45
このくらいは普通、目に入らないか?
どんなTVの見方してんの?(好奇心)

471 :>470:2000/03/28(火) 01:48
まったく記憶にないですね。

472 :三宅が:2000/03/28(火) 01:49
罰ゲームじゃなくてよかった。

473 :罰ゲー:2000/03/28(火) 01:53
ヒーロー列伝敗者カミセンは何やるのかね。
番組変わるから、寒いモノマネではないように思うけど。

474 :>469:2000/03/28(火) 01:54
初対面の人には三宅は礼儀正しく良い子にみえるのでは?

475 :>473:2000/03/28(火) 01:56
朝からフジの番宣だって。
とりあえず、最初はめざましテレビからチェック。

476 :472:2000/03/28(火) 01:57
どこいくゲームの話なんだけどね(笑)

477 :ネタばらしは:2000/03/28(火) 02:00
ほどほどにな。

478 :>475:2000/03/28(火) 02:00
電波ジャックとやらはカミだけなの?
しかも、罰ゲー扱いかい…

479 :学校へ行こうスペシャルのときは:2000/03/28(火) 02:10
いつもビデオに録画してたけど去年の
春スペシャルと夏スペシャルが
行方不明です・・・

480 :夏スペシャルの:2000/03/28(火) 02:18
大袈裟世界一周旅行おもしろかったな。

481 :>480:2000/03/28(火) 02:19
はぁ? そんなやっとらんぞ。


482 :そんなこと:2000/03/28(火) 02:22
どーでもいいよ

483 :冷静に考えたら:2000/03/28(火) 02:48
いつ収録したかは知らないけど、この時期にトニが朝っぱらから
「どこ行くんですか〜」なんてやってる暇無いか。チッ。(舌打ち)

484 :マッハ番宣:2000/03/28(火) 05:56
罰ゲーってことはイタい扮装でもやるのか?

485 :>481:2000/03/28(火) 06:02
おととしの夏スペでしょ。

486 :大袈裟の:2000/03/28(火) 09:58
世界一周スペシャルは未だに語り草だからね。
何度見ても面白いんだからスゴイと思う。
当時番長も長野もあんなキャラでは売ってなかった(と思う)だけに。

487 :>486:2000/03/28(火) 19:23
番長のヤギは見ものです。
よく考えたら番長、ヤギとかツルとか
ばっかだね。

488 :今日のキャハは:2000/03/28(火) 19:33
小窓率低い。欠席かと思うほど。

489 :スタジオのキャハは:2000/03/28(火) 19:43
収録が長引いているのか、あげた前髪が落ちてきてるのが、か〜わいぃ。
生活に疲れてくたびれた未亡人のおくれ毛のようだわ。

490 :キャハは:2000/03/28(火) 21:34
結構眉毛が濃い。

491 :キャハの眉毛:2000/03/28(火) 22:33
きれいな形してるよね。
手入れってしてるのかな。

492 :キャハの毛は:2000/03/28(火) 23:06
全部かわいい。毛にむだ毛なんてないもん。

493 :ボキャ貧:2000/03/28(火) 23:10
「可愛い」という形容は痛いので避けたいのだが・・・
短髪、前髪上がってなかったせいか?可愛かったじゃん。

494 :>491:2000/03/28(火) 23:12
あまりに眉毛はボーボーなのでスタジオでサオリに眉毛の処理やれって
いわれてたよ。今日放送した収録の時に。キャハ☆。

495 :489>493:2000/03/28(火) 23:14
ボキャ貧「可愛い」に代わる表現を考えてみるわ。
ん〜〜〜〜ん〜〜〜〜ん〜〜〜・・・。

496 :>495:2000/03/28(火) 23:16
「おさない」

497 :今日学いこSPののキャハ☆:2000/03/28(火) 23:21
・・・若返っていた!!!

498 :教えておじいさん:2000/03/28(火) 23:23
包茎手術ってなぁに?

499 :>495:2000/03/28(火) 23:25
生まれた時から「かわいいかわいい」いわれて育ってきてああなんだから
他の表現は思い浮かばないね。

500 :本人談:2000/03/28(火) 23:25
「中学の頃から変わっていない」
顔のことだよ、ちなみに。

501 :つーか:2000/03/28(火) 23:25
奥さん、何で気付かない?!>ほーけーしゅじゅつ

502 :ブルーとJ:2000/03/28(火) 23:26
わん?

503 :眉毛:2000/03/28(火) 23:28
剛みたいにあまりにも手を加えてます〜〜って感じの眉毛はイヤ。
男の子はあれくらいが好ましい気がするけどん。
ボーボーって・・・そんなにひどいか??

504 :>501:2000/03/28(火) 23:30
火星なら。

505 :ボキャ貧代表・俺様:2000/03/28(火) 23:30
健、か〜わい〜

506 :眉毛:2000/03/28(火) 23:33
キャハのばやい、他の体毛が薄いので、
意外に立派な眉毛が際だつのよ。
ちなみに鼻毛もほとんど無いぞうだ。>本人談

507 :さっきオキタ。:2000/03/28(火) 23:38
んで今日の学校spは面白かったノ??

508 :>507:2000/03/28(火) 23:42
カミファンならおもしろいのでは?

509 :>508:2000/03/28(火) 23:46
へぇ、じゃあ見よう。

510 :507:2000/03/28(火) 23:52
そっか…でもビデオ録るの忘れたんだな…
まーどうせ再放送するよね、いつか。

511 :でも・・・:2000/03/28(火) 23:56
また誰かがゲストで来たタレントと熱愛報道されたりすると
再放送ではその人の部分だけカットになっちゃうんだよ。
(例:優香)

512 :父子ネタ主張:2000/03/29(水) 00:06
モニタを見つめる健から目が離せないぜベイベー。

513 :カミファンでも:2000/03/29(水) 00:40
今日のはつまんなかったよ。
カミセンと他のタレント組ますなんて無謀だよ。

514 :>513:2000/03/29(水) 00:42
そっか〜?あの組み合わせよかった気がする

515 :三宅:2000/03/29(水) 00:53
チューヤンとべたべたしすぎ

516 :関西ラジオにも出ず:2000/03/29(水) 00:53
キャハは今日も散歩なのかなぁ。

517 :どこ行くんですか:2000/03/29(水) 00:54
ゲームは、3/17にロケしてたと思うよ。
このコーナーが一番つまんなかったなぁ・・・。
しかし、モリゴウ! 早く髪切ってくれよー
三宅健! 前髪短すぎるぞ・・・失敗かい?

518 :ラジオ:2000/03/29(水) 00:56
一ヶ月出てないよ

519 :>516:2000/03/29(水) 00:57
今日は雨降っているので傘もささずにお散歩してんだろーね。

520 :>516:2000/03/29(水) 01:00
今日はオフ?
カミの中で三宅だけがレギュラー持ってるからねぇ・・・。
まぁ、その分ラジオには出演してないってことかな?

521 :雨音はショパンの調べ:2000/03/29(水) 01:03
杉花粉が湿気るので雨の日は喜んじゃう。

522 :ラジヲは:2000/03/29(水) 01:06
素が出るのでパスです。

523 :どこ行くゲームは:2000/03/29(水) 01:38
やっぱりトニセンと組んだほうがおもしろい。
チューヤンと組んだ健もあんまりハジけてなかったしな。
俺様と組んでたらもっとハジけてたと思う。

524 :チューヤン相手では:2000/03/29(水) 01:40
ワガママ言えないもんね★ミ

525 :チューヤンといっしょ:2000/03/29(水) 01:40
常にチューヤンのどこか触ってたな。キャハ。

526 :ボディタッチは:2000/03/29(水) 01:42
欠かせません。

527 :仮に江頭と組んでいても:2000/03/29(水) 01:43
それなりになじんでしまうのだろうか・・・

528 :>527:2000/03/29(水) 01:44
それはないな。
三宅は江頭には触られたくないはず

529 :チューヤンが:2000/03/29(水) 01:46
「健ちゃん」っていってるとこききたかったな。

530 :チューヤンは:2000/03/29(水) 01:56
あんまりおもしろくなかったな。

531 :チューヤンって:2000/03/29(水) 01:59
本上まなみに似てるね。

532 :本上まなみは:2000/03/29(水) 02:02
国分佐智子と見分けがつかない。

533 :組んで欲しい・・・・・。:2000/03/29(水) 04:11
剛・・・デヴィ夫人
健・・・浅香光代
准・・・野村左知代

どうでしょう?

534 :>533:2000/03/29(水) 04:12
やだすぎ

535 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:21
岡田とさっち−なんて濃すぎてみてられねー

536 :>533:2000/03/29(水) 05:26
浅香光代に泣かされたキャハが・・・。(ボキャ貧)

537 :昨夜の見どころ:2000/03/29(水) 05:41
キャハVSサオリとミホ

538 :昨夜の感想:2000/03/29(水) 07:28
キャハ☆に触って欲しいわたくしとしては何故あそこまで冗談でも
言えちゃうか?て感じ。 超もったいないナリよ!



539 :>533:2000/03/29(水) 07:32
想像

三宅健「ねえねえ、あの人に行き先聞いてみようか?」
浅香光代「冗談じゃないよ、あんたはアイドルちゃんかもしれないけど
 あたしだってだてに女剣劇を長くやってないよ、口のきき方に気をつけな!」
三宅「え〜、でも何かやじゃん!これは若者番組だよ!楽にいこうよ、ね!!」
   (浅香の膝に乗る)
浅香「あ〜あんたって可愛いねえ、うちに持って帰りたくなっちゃったよ。」
見野犬、恐るべし。



540 :>533:2000/03/29(水) 07:34
左知代に喰われそうな岡田・・・。
ホストと成金婆って雰囲気。


541 :剛って:2000/03/29(水) 23:02
ホントに「小技」ってよみそうね(くすくす)

542 :三宅健が:2000/03/29(水) 23:58
新橋のゆりかもめで森田剛を見つけた時、嬉しそうだった。
しかも、カメラを気にしながら森田剛と絡んでて計算高い男と思った。
その時ばかりはチューヤンほったらかし。 

543 :キャハ☆に見せたいTV番組:2000/03/30(木) 00:01
「しあわせ家族計画」
家族(の欲望)の為に頑張るおとーさんに涙ぐむ
彼を観察してみたいわ。

544 :あと:2000/03/30(木) 00:45
「バラ珍」「ドキュン」「病院の闘病モノ」とか自分とカブッてるモノ見せて泣かしたい。

545 :>542:2000/03/30(木) 01:25
だって健はカメラ大好きだもん

546 :>542:2000/03/30(木) 07:08
だって健は剛大好きだもん

547 :>542:2000/03/30(木) 08:26
だって健はヘルシー食品大好きだもん

548 :>542:2000/03/30(木) 09:01
だって健は今でも岩城こーいちが大好きだもん

549 :>542 :2000/03/30(木) 09:22
だって健は人肌大スキだもん(深読み禁止)

550 :深読みしちゃった:2000/03/30(木) 17:13
真性のホモだったんだね

551 :ちょっとさみしいの:2000/03/30(木) 17:29
http://www17.big.or.jp/~amezo_/jani/

552 :あったまるぞ:2000/03/30(木) 17:46
あったまるところへいこうぜ
http://bbs2.aaacafe.chuo.osaka.jp/board/bbs.cgi?304

553 :変なの:2000/03/30(木) 18:01
キャハ

554 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:23
べつにいいんじゃないの。

555 :名無しさん  :2000/03/30(木) 18:33
http://server17.hypermart.net/raising2/cgi-bin/Hilight0121/bbs.html

556 ::2000/03/30(木) 20:18
髪型前のほうがかわいい

557 ::2000/03/30(木) 20:19
髪型前のほうがかわいい

558 :>555:2000/03/30(木) 20:22
クラッシュ気をつけろ

559 :あぶない:2000/03/30(木) 20:26


560 :>558・559:2000/03/30(木) 21:20
君たちジュニアファンだな!こっちも寂しいぞうだあめだ!!
http://server17.hypermart.net/raising2/cgi-bin/Hilight0121/bbs.html


561 :今日本屋で立ち読みした:2000/03/30(木) 21:31
健ってば文章上手。 犬を抱きしめて泣くだなんて・・。
なんて優しい子なのでしょう! 犬語も理解!!



562 :人間には:2000/03/30(木) 23:32
生理的にダメダとか、どうしても肌に合わないということが、間間
ある★

563 :シスターって:2000/03/30(木) 23:35
健の乙女っぷりが一番でる雑誌だと思う。。。

564 :ちょっと:2000/03/30(木) 23:39
質問。ゴウと健て美容院一緒?

565 :キャハ☆に関する素朴な疑問が沸いたの:2000/03/30(木) 23:41
564の質問が片付いたら教えてちょ。

566 :>564:2000/03/30(木) 23:50
剛がいつも行くところでは健は切らないよ

567 :>564:2000/03/30(木) 23:57
健はACQUAじゃぁないのぉ〜?

568 :>567:2000/03/30(木) 23:58
スペル違うし(藁)

569 :>565:2000/03/31(金) 00:01
素朴な疑問のがきになるからいってよ

570 :素朴な疑問(565):2000/03/31(金) 00:07
よくひざの上に乗ると言われるキャハ☆だけど、
それは、相手の正面に向かって?
それとも、相手に背を向けて?
(本っ当に素朴でごめんね〜)

571 :>570:2000/03/31(金) 00:10
背を向けてだとおもいたい。
でも実際正面でも目撃されてるなぁ(笑)

572 :ひざの上:2000/03/31(金) 00:16
横向き、というのもあり?
乙女チックやね。(ゲロ)

573 :キャハは:2000/03/31(金) 00:20
軽いから膝に乗っても平気だろ。
あいつの筋肉はにせもんだ。

574 :アオダイショウ:2000/03/31(金) 00:37
の真似にてなさすぎ

575 :歌姫様は:2000/03/31(金) 00:40
キャハ☆をお膝の上にのっけたまま平気で新聞読んでたりします。

576 :>573:2000/03/31(金) 00:40
絶対にせものだよね。
あいつ一日に一食しかくわないんだもん

577 :近頃では:2000/03/31(金) 00:42
俺様に餌づけされてます。

578 :歌姫様は:2000/03/31(金) 00:44
キャハ☆をおひざにのっけたまま平気で弁当を食べます。

579 :キャハ☆は:2000/03/31(金) 00:46
ひざ小僧なのです。

580 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:59
キャハ☆が膝に乗るのはジャニタレではメンバーの5人だけです。


581 :>580:2000/03/31(金) 01:05
長野の膝にもかい?

582 :ティガの膝には:2000/03/31(金) 01:08
乗りません。なぜだろう。番長のにも乗るのに。

583 :番長:2000/03/31(金) 01:10
つぶれちゃうんじゃない?

584 :>583:2000/03/31(金) 01:11
でもキャハ☆は軽いから番長でも大丈夫

585 :番長でも:2000/03/31(金) 01:25
キャハ☆は拒めないんだー。

586 :三宅健:2000/03/31(金) 02:05
1995年当時 164センチ44.5キロ

587 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:18
もうすぐ4月4日なのですが、例のカミングアウト記者会見は
あるのでしょうか?

588 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:21
4月4日はオカマの日☆

589 :>586:2000/03/31(金) 02:37
今は?

590 :キャハ☆のお小遣い帳:2000/03/31(金) 02:44
支出
ブルーの食事代
Jの食事代
おもちゃ代

収入
町の掃除代
ドラマの出演代
お布施


591 :>564:2000/03/31(金) 02:51
剛の髪切ってる人さー「シザーズリーグ」にもちょっと出てたデブな兄ちゃんじゃなかった?名前忘れたけど。

592 :>589:2000/03/31(金) 02:58
今は165センチ48キロかな?

593 :ええつ?:2000/03/31(金) 04:19
私164センチ、51キロ...(恥)

594 :膝乗り:2000/03/31(金) 05:54
立ってる人の膝にも乗れますか?

595 :>594:2000/03/31(金) 06:04
大丈夫だよ!キャハ☆
ボクの「捨てられた子犬の眼差し」でみんなしゃがんでくれるモン!!

596 :>594:2000/03/31(金) 06:13
え、駅弁…

597 :>579:2000/03/31(金) 06:17
かわいい・・・

598 :キャハ☆のお小遣い帳:2000/03/31(金) 06:17
支出の部
衣装代とアクセ代を追加。買い物依存症だよ!キャハ★
毛皮ハンタイのデモ行進(すっぽんぽん)に参加するよ。

599 :俺様のお小遣い帳:2000/03/31(金) 06:24
支出の部
キャハ☆におごった焼き肉

600 :岡田が:2000/03/31(金) 06:58
やってくれました。コンサートで…。>596

601 :>596:2000/03/31(金) 07:13
ロレックスは貢ぎ物ですか。

602 :>601:2000/03/31(金) 17:45
残念ながら自腹です。IN

603 :>602:2000/03/31(金) 19:31
なんでだろ、ちょっとガッカリ…

604 :>602:2000/03/31(金) 19:35
あなたのダイイングメッセージ「IN」がとても気になります。
インディアンジュエリーと続くのでしょうか。
それともインディカ米?

605 :>604:2000/03/31(金) 19:56
NIN

606 :>605:2000/03/31(金) 20:13
親父…

607 :ずっと親父でいてください:2000/03/31(金) 20:40
夢でもいいから嘘でもいいから…

608 :サンダンス:2000/03/31(金) 21:06
行ったらしいねえ。剛准もか?

609 :602:2000/03/31(金) 23:24
「IN N.Y.」と書こうとして先走りました。
すみません。

610 :そうそう:2000/03/31(金) 23:35
あのロレックスは98年の5月にNYでかったの☆

611 :番長:2000/03/31(金) 23:41
おー、健、いいのつけてんじゃーん

612 :番長だって:2000/03/31(金) 23:46
ロレックスもってんじゃん(笑)

613 :番長:2000/03/31(金) 23:49
俺の方が似合うぜ〜

614 :剛は:2000/03/31(金) 23:56
時計ゆるゆるすぎてかっこわるいよ〜<手首細くて

615 :岡田も:2000/04/01(土) 00:44
ロレックス付けはじめたら殺す

616 :>615:2000/04/01(土) 00:45
いいこと言うねぇ。同感!
似合わねぇんだよ。

617 :健は、:2000/04/01(土) 00:46
Tだよね?

618 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:57
顔がオバサンくさいね
声はゲロりそうなきもち悪さだし

伊東家で近親相姦したらしいよ
なんでもリカコのマンコに本番中にいきなり噛み付いたらしい

619 :>617:2000/04/01(土) 01:02
Tだっけ?

620 :番長も:2000/04/01(土) 01:04
自腹?奴は買いそうにないけどな。パクッたor貢がせたきぼーん

621 :>620:2000/04/01(土) 01:07
付け始めるずーッと前に雑誌でもらったっていってたけど
今つけてるやつそれかなぁ?<番長

622 :617,619:2000/04/01(土) 01:13
Tだよ

623 :>622:2000/04/01(土) 01:19
さんきゅ

624 :キャハ☆は:2000/04/01(土) 01:23
めずらしくあのロレックスはあきないらしい。
洋服はかいまくるけど、高いものは大事に使う人なんだね。
ちょっと見直した。


625 :私はいまだに:2000/04/01(土) 01:49
キャハの金銭感覚が分からない…
インターネットを“お金がかかるじゃん”と言ったかと思えば洋服なんかは買いまくるし…金銭感覚、あるのか無いのか、わかんない。
ついでに、おぼっちゃまだったのか、びんぼーだったのかも…

626 :名無しさん:2000/04/01(土) 01:51
でも業界の人はキャハ☆のこと「育ちの良さがわかるこ」っていってるんだよ

627 :イーグルは:2000/04/01(土) 01:52
40万だっけ?

628 :キャハ☆幼少期:2000/04/01(土) 01:59
母上の躾は厳しかったんでしょ。
その成果と反動とが彼の行動に表れるとか。

629 :キャハ☆名言:2000/04/01(土) 02:00
「ディスカウントストア」って何?

630 :40万!:2000/04/01(土) 02:06
ちょっと盗みたくなってきた…本人込みで(笑)

631 :サンダンス観て:2000/04/01(土) 02:25
泣いたんだってね。
家でもブルーを抱きしめて泣いてるんだろうか。
Jが「どおしたのどおしたの」って膝に乗ってくるんだろうか。


632 :最近:2000/04/01(土) 02:31
よく人前でなくようになったな〜

633 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:44
ディスカウントストアも知らないのかぁ。

634 :>631:2000/04/01(土) 03:54
それってただの馬鹿?

635 :>631:2000/04/01(土) 06:14
あれって、ヘタすると盲導犬協会からクレームつきそうな内容だよねぇ。

636 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:11
ばか

637 :キャハの素性:2000/04/01(土) 13:35
ミステリアス、でもきゃわいいから許しています。
キャハ、これからも頑張って!



638 :キャハの素性:2000/04/01(土) 15:35
未知、ミステリアス・・・。



639 :膝に:2000/04/01(土) 20:46
乗られたい・・・。

640 :キャハを:2000/04/01(土) 21:25
抱きしめたい!




641 :>639:2000/04/01(土) 23:25
おんなの膝には乗りません

642 :>641:2000/04/01(土) 23:33
ボク男ですけど、キャハ君、ボクの膝には乗ってくれる?



643 :>641:2000/04/01(土) 23:35
のってくれるよ。君が臭くなければ

644 :ラブラブ愛してる:2000/04/01(土) 23:52
モリミツが写したジャニタレ集合写真で東山に肩を抱かれたキャハ。
みんな黒で統一した衣装の中白シャツで写ったキャハ、良い感じだったよ!

因みに642ですけどボクは臭くないつうもりです〜!


645 :私は:2000/04/01(土) 23:57
健の膝に乗りたい…

646 :テレキより:2000/04/02(日) 00:18
「素」最終回のの女装は、松嶋奈々子を意識していた
のか!(驚愕)
番長@椎名林檎に対抗して(?)のことらしいが。

647 :私だって:2000/04/02(日) 00:18
乗りたい男、32歳です。

648 :サンダンス:2000/04/02(日) 00:42
では、ゴウの隣をゲット! きゃは☆

649 :ヒガシ先輩は:2000/04/02(日) 01:40
キャハ☆を頭がいいって褒めてくれたんだよ!(マジネタ)

650 :高校行ってないのに:2000/04/02(日) 01:43
頭いいのか?キャハは。

651 :時々:2000/04/02(日) 01:47
とんでもない漢字を知ってて仰け反るけどね☆

652 :時々:2000/04/02(日) 02:27
とんでもない用語を知ってて仰け反るけどね☆


653 :時々:2000/04/02(日) 02:40
とんでもない犬語を知ってて仰け反るけどね☆

654 :最近のキャハは:2000/04/02(日) 02:43
どうしても犬にしか見えん。

655 :時々:2000/04/02(日) 02:48
とんでもない話題を知ってて仰け反るけどね☆

656 :時々:2000/04/02(日) 02:51
とんでもない曲を知ってて仰け反るけどね☆


657 :三宅健年齢詐称疑惑:2000/04/02(日) 02:59
外見年齢、推定17歳。しかし選曲させれば40代。…相変わらず謎な生き物…。



658 :三宅健は:2000/04/02(日) 03:00
いつになったら声変わりするんだ。

659 :まぁ:2000/04/02(日) 03:10
キャハ★は何事も計算だからね。


660 :なんだ:2000/04/02(日) 03:47
さっきから煽っているのキャハ☆ファンか

661 :テレキなら:2000/04/02(日) 03:58
松嶋菜々子も驚愕だが、やっぱりおすぎ(本名 すぎうらたかあき)でしょ。
おすぎのお膝にも乗ったの? 乗ったの?

662 :乗って欲しくない!:2000/04/02(日) 04:01
なんか、だってヤバそうなんだもん…

663 :おすぎは:2000/04/02(日) 04:04
水野先生にやられてるよ。

664 :>660:2000/04/02(日) 04:56
煽ってる?どこが?
健のイタさをついてこそ健スレでしょう。

665 :イタ健ファン:2000/04/02(日) 06:09
>644
そうざんす。

666 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:11
貴方は心の奥に潜む淫らな妄想を現実のものとしてみたくはありませんか?
理性のヴェールでおおってしまっている甘美な快楽への憧れ。
人間なら誰もが胸の奥底に眠らせている、淫らで背徳的な性のバリエーションを貴方
も体験してみたいと思いませんか?

ただ単純なセックスではなく、イマジネーションの世界に溺れるアブプレイのパート
ナーを本気で探したい貴方の為の会員制のコミュニケーションサークルがSweetBell
なのです・・・。
(アクセスは → http://www.interq.or.jp/yellow/hit/ まで。現在キャンペー
ン中!)

【SM初心者の為のパートナーサークルです!女性の多さにマスコミ騒然!!】

http://www.interq.or.jp/yellow/hit/



667 :お膝に乗ったら:2000/04/02(日) 11:55
そのまま入っちゃいそうで翔!



668 :お膝に乗ったら:2000/04/02(日) 12:49
そのまま入れて欲しかったりして・・・?(くすくす)

669 :膝に:2000/04/02(日) 13:08
どっち向きで乗るかが重要。

670 :俺様の膝に:2000/04/02(日) 15:56
湯上がり状態で乗っちゃったら入っちゃうねきっと(くすくす)。
例えどっち向きでも・・・。

671 :俺様の膝に:2000/04/02(日) 17:57
乗るなら俺にも乗ってくれ〜〜!

672 :おすぎinテレキ:2000/04/02(日) 18:45
「ケンちゃんこないだのビデオかわいかった〜〜っ」
こないだのビデオってなんだ?

673 :私は贅沢は言わない:2000/04/02(日) 18:57
健が見たい。ナマで見たい。

674 :>673:2000/04/02(日) 19:46
ごめんね、それって究極の贅沢じゃないかなあ?

675 :キャハ★:2000/04/02(日) 20:04
受け取りは禁止。
地方のファンの事を考えて。

676 :質問:2000/04/02(日) 20:31
じゃあもし街角であったとして、握手を求めたらしてくれるのでしょうか?



677 :きゃは:2000/04/02(日) 20:57
きゃは

678 :質問:2000/04/02(日) 22:43
もし街角で膝を差し出したら乗ってくれるのでしょうか?



679 :質問:2000/04/02(日) 22:44
小道具に犬を使って仲良くなるきっかけを作ったらお友達になってくれますか?

680 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:30
sage

681 :nanai:2000/04/03(月) 01:22
naai

682 :>679:2000/04/03(月) 01:59
犬には興味を示しますが、お友達にはなれません。

683 :研究テーマ:2000/04/03(月) 05:25
キャハの友達にリサーチ。>「友達になったきっかけ」

684 :キャハは:2000/04/03(月) 14:29
よく渋谷の街に出没します。

685 :キャハの弟も:2000/04/03(月) 14:55
よく渋谷の街に出没します。
同じ声だからびっくりする。

686 :質問:2000/04/03(月) 19:27
キャハの弟って三宅秀明?



687 :質問:2000/04/03(月) 23:30
キャハの弟って、キャハに似てるの?
“色の白いインディアンみたい”(byキャハ)って、どんなカンジなの?
…で、もしや、家族そろって、あんな声?(…)

688 :>685:2000/04/03(月) 23:33
まじっすか?
見たい・・・。
ドコで目撃???

689 :>688:2000/04/04(火) 00:31
プライベートでは見たことないが前は
「学校へ行こう!」のロケのときに見た。
でも、キャハは本当に渋谷の街によく出没するらしいよ。

690 :キャハ☆in渋谷:2000/04/04(火) 00:53
チーマー(死語)にとっつかまってボコられたりしないの?
保護者同伴か?

691 :キャハと格幅のいい保護者(ゲロ):2000/04/04(火) 00:56
キャハ:「ねぇねぇ、渋谷に美味しいお寿司屋さんがあるんだってー」
保護者:「そうかそうか、じゃあ一緒に行こうか。
こらこら、お膝に乗るんじゃない、本当に健は甘えん坊だなあ、わっはっは。」

692 :おぉ!:2000/04/04(火) 01:12
4月4日じゃないかー!
どんな会見ひらいてくれるのかな〜わくわく

693 :>692:2000/04/04(火) 01:21
会見って何?
4月5日のめざましテレビでやる?

694 :7月2日は:2000/04/04(火) 01:40
「うどんの日」らしい。

695 :うんざり:2000/04/04(火) 02:04
春休みだよ!厨房まつりだな。

696 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:20
そうなんだな。

697 :キャハ☆:2000/04/04(火) 10:07
なんでさがってるの?
僕じゃだめ??
もっと男らしくなるから。
俺、革命起こそうと思ってるんだ!

698 :>697:2000/04/04(火) 15:44
だめじゃないけど今年で21歳になるとは思えん。

699 :三宅の存在感:2000/04/04(火) 18:00
♪それが、あなたの、いいと・こ・ろ!



700 :パフィ:2000/04/04(火) 19:51
近頃私たちはいいかんじ〜悪いわね

701 :最近:2000/04/04(火) 20:41
パフィもぱっとしなくなったね

702 :今さっき俺様談:2000/04/04(火) 22:04
「たとえ男であっても健とは恋人になれない」

703 :>702:2000/04/04(火) 23:10
「たとえ女」じゃなくて?
それはおかしいぞ俺様。

704 :日刊スポーツで:2000/04/05(水) 00:34
助演男優賞2位だよ。きゃは☆

705 :>704:2000/04/05(水) 00:48
なんだか、ジャニ力を感じたような結果だった。転載。
『第3回日刊スポーツドラマグランプリ』
主演男優賞の1位キムタク2位は東山さん!3位森田剛
助演男優賞の2位が…三宅健ーー!4位が岡田准一!



706 :>705:2000/04/05(水) 00:52
見え見えすぎて微笑ましい結果ですな。

707 :>705:2000/04/05(水) 00:55
あえてどれがナニ、と言うわけではないけど、アレな結果ですな。

708 :>702:2000/04/05(水) 01:14
ラジオの話?

709 :キャハ☆:2000/04/05(水) 16:57
助演男優賞は実力だよ、
ぼくなりにがんばった結果だから
すごくうれしいな。

710 :健は:2000/04/05(水) 17:23
終ってる

711 :うん、終わってるよ:2000/04/05(水) 18:14
成人式

712 :>711:2000/04/05(水) 18:57
うまい!

713 :>710:2000/04/05(水) 20:34
こちとらそれくらい分かり切ってファンやってるのよ。チッ★

714 :イエーイ:2000/04/06(木) 00:43
今日もレッツ誉め殺しだぜ〜★

715 :今日の:2000/04/06(木) 00:52
FNSの優勝に一番驚いてるのはファンじゃないのか?
見てて「他の人に悪いわ〜」すら思ったよ。

716 :全く。>715:2000/04/06(木) 01:47
目立った活躍全っ然無かったのに!!
…と思ったけど、横取り問題や瓦割り枚数当てたか。
その他地道〜にポイント稼いでたねえ。
しかし、マッハが優勝じゃ華が無いよねえ・・・やっぱ、ドラマとかさあ。

717 :キャハは:2000/04/06(木) 18:19
番宣に出てないの?
気付かないだけでこっそりでてるのかな?

718 :肝試し:2000/04/06(木) 23:20
おこちゃま全開。

719 :どーでもいいことだが:2000/04/06(木) 23:48
落とし穴に落ちない健を見てほっとしたのもつかのま、
即座にイノッチに抱きつくなんて・・・。




720 :がんばってたよ!:2000/04/07(金) 01:25
優柔不断の割に、度胸は結構あるんだな。
っつーか、他の2人がヘタレすぎて、常日頃どこにあるのか判らない長男気質が珍しく発揮されたのかな。

721 :けんちゃん:2000/04/07(金) 19:03
かわいい!

722 :>721:2000/04/07(金) 19:14
気持ちは痛いほどわかったから。
ドミノピザが余っちゃってさ、一緒に食べるかい?
腹が減ってはイクサは出来ぬってさ。

723 :>719:2000/04/07(金) 19:44
うそ?イノッチに抱きついてた?
今度、ビデオ見てみる。

724 :>なにさ:2000/04/07(金) 19:48
それはそれはさりげなく、しっかりと抱きついておりました。
確かにテレビ的に一番見やすくかつ近くにいたのがイノッチでしたが
あのさりげなさ、見ていてジェラオになっちゃいました(てへ)。



725 :イノッチ:2000/04/07(金) 20:03
健は恋人にしたくないタイプとおっしゃってましたぞ。ラジオで。

726 :健と一緒で:2000/04/07(金) 20:23
ロジオがなんなのかわかりません。

727 :「今日のあなたのキャッチフレーズ」を”三宅健”でやってみました。:2000/04/08(土) 00:08
『リアリティの無い三宅健』

だって。フンガー。

728 :>727:2000/04/08(土) 00:39
サイコーー!!

729 :>727:2000/04/08(土) 04:28
懐かしいな、キャッチ。

730 :ロジオ:2000/04/08(土) 23:33
で、ロジオってなんなの?

731 :ロジオ:2000/04/08(土) 23:36
番長の思考回路は、異次元迷路ですから…。

732 :キャハの大好きな:2000/04/08(土) 23:57
チューリップの季節ですね。

733 :ロジオって:2000/04/09(日) 00:01
「ロデオ」のことだよ。
剛「もてない大統領で」ロデオのことずーっとロジオ
っていってたもん。
ばかだね(呆)

734 :>733:2000/04/09(日) 00:18
番長をばかにするなよ。

735 :その:2000/04/09(日) 00:46
おバカさんなところがいいんじゃん。

736 :うん、そうだよ:2000/04/09(日) 00:50
バカなところがいいの。

737 :今日の三宅健のキャッチフレーズ:2000/04/09(日) 01:00
『限定版三宅健』
並んで買う価値はある…かも?

738 ::2000/04/09(日) 01:02
渋谷のクラブで女の子を膝の上に座らせて
酒飲んでた犯人は健だったのか。

739 :そうか:2000/04/09(日) 01:20
ロジオはロデオだったのか。
番長語の通訳ありがとう>733

740 :>733:2000/04/09(日) 02:00
ついでに鍵の番号を当てた(あえて判ったとは言うまい)彼の理論も教えて下さい。…しかも、あれに納得するキャハって、どうよ?


741 :>740:2000/04/09(日) 02:03
まあ、かわいいじゃん。
番長とキャハって見ててなんか微笑ましい。

742 :番長とキャハ:2000/04/09(日) 02:09
子供みたい。
あ、俺様も似たようなものだけど。
しかし、あの肝試しの光景は炎チャレの兄弟チャレンジのよう
だったぞ。まあ、セットも含めて。(笑)

743 :馬鹿な子ほど:2000/04/09(日) 02:12
かわいい…真理だな、と思った自分がちょっと悲しい…(遠い目…)

744 :特にキャハは:2000/04/09(日) 02:15
まだまだ子供だな。

745 :俺様:2000/04/09(日) 02:18
失礼だな、おい。>742
俺はいつまでも少年の心を忘れないのよ〜、アハ。

746 :>745 :2000/04/09(日) 02:21
俺様はあんな顔なのにまだ少年の心忘れてないの?
今年で24歳になるんだからいい加減
忘れたほうがいいよ。

747 :キャハは:2000/04/09(日) 06:12
京都に行きたがっていますわ。

748 :キャハ:2000/04/09(日) 19:24
僕は普通の二十歳よりもオトナだよ。

749 :>748:2000/04/09(日) 19:34
まだまだキャハは子供なんだよ☆

750 :願望:2000/04/09(日) 19:43
30才になったキャハを見るまでは死ねない。

751 :>750:2000/04/09(日) 20:02
30才まで芸能界に生き残っているのだろうか。

752 :キャハが30歳の時:2000/04/09(日) 20:09
私は既に3?歳。悲しい。

753 :キャハが30歳の時:2000/04/09(日) 20:11
私はまだ26歳だよ。

754 :願望2:2000/04/10(月) 00:08
キャハのお嫁さんを見るまでは死ねない。…アタシ、ちゃんと死ねる日が来るのかしら…一抹の不安…。

755 :>754:2000/04/10(月) 00:43
死ねねーなぁ・・・・。嫁・・・・・・・。

756 :>754:2000/04/10(月) 02:16
長生きしてね☆

757 :>754:2000/04/10(月) 06:16
キャハの孫は見なくていいの?キャハの曾孫は…?

758 :どーでもいいかもしれないけど:2000/04/10(月) 23:01
わたしは、保育所と中学が三宅健君と同じでした。
幼稚園の頃は、健君よりも双子の妹のみずえちゃんとか弟(名前を忘れた…)と仲良かったです。
中学では、健君とは一度しか会ったことないですが、みずえちゃんとはよく話してました。
健君は水泳部でしたが、確か中2ぐらいで転校していったと聞いたような記憶があります。
私の友達は、健君と仲良かったので、最近でもファンの人から写真を持ってないかという電話があるそうです。
当時、香川にいた頃の健君は男女問わず友達が多くて、よく近所(高松市浜ノ町っていう健君の住んでた町です)の
公園で野球をしたりしていたようです。あと、中学のときはファンクラブもあって人気がありました。
噂で健君がジャニーズに入ったと聞いたときにはもう明星(今のMyojo)に出たりしていたのでみんな驚きでした。
中学の時の思い出話で、健君が前歯を折ったらしくて痛くてご飯が食べられなくなって5キロ痩せたと言ってました。
私は昔からジャニーズ系が好きで当時はキンキのファンだったんですが、健君がこんなに有名になるとはマジで考えられませんでした。
今では、電話も変わってるし、なんか家族構成まで変わってるし。
そんなに双子がいることってジャニーズでやっていく上でマイナスになるのかな?
ちなみに、わたしはハセジュンファンです。ジュニア板はよく見てるんですが…
それでは。
(ちょっと趣旨が違ってたらゴメンナサイ。学校名、保育所名は伏せておきますんで。)

759 :あら:2000/04/10(月) 23:24
いじめられっこじゃなかったのね・・・

760 :>758:2000/04/10(月) 23:29
みずえ?
名前まで詐称か?

761 :しかも:2000/04/10(月) 23:34
妹だし。

762 :しかも:2000/04/10(月) 23:56
野球してるし。

763 :信憑性度:2000/04/11(火) 00:00
2chと暴露本……

764 :双子は:2000/04/11(火) 00:15
妹じゃなくて姉。
弟の名前は秀明。

765 :758です:2000/04/11(火) 00:45
ごめんなさい。かなり、信憑性ないみたいっっスね…
でも、ホントなんです、ハイ。
最近、この2チャンネルってのを見始めた者なんです。
その前に、断っておかなければいけません。
>764
もしかしたら、姉かもしれません…ゴメンナサイ。
でも、弟は秀明じゃなかったような気がします、3文字(漢字で)だったような…
記憶が確かではないんで…

あと、みずえじゃなくて、みづえかもしれないです。
ほんと、ゴメンナサイ…
また、このスレッド見ます。今日は遅くまで起きてますんで。
確かに、信用できないかもしれないけど、信じてほしいな…
別に、三宅君の人気を上げようとか下げようとか思ってないです。
私もかなり前だけど、暴露本って読みました。それには、三宅君の中学の名前も
載ってた(確かにあってた…)。そのときは、滝沢君の本名のほうが笑えたけど(指田だったかな?)
ファンの人の間でどういう情報があるのか詳しくは分かりません。
でも、三宅君はいじめられてなかったと思います(小学校ではわかんないけど)。
ということで、また書きこみます。
それにしても、信憑性度っていう書き込みには落ち込みました…悲しい。


766 :>765:2000/04/11(火) 00:49
名前違いますって。

767 :今日は:2000/04/11(火) 00:54
当たり日ね☆

768 :弟は:2000/04/11(火) 00:57
秀明以外の名前を持っていたのか?
それに、香川時代のことって
このくらいの事ならキャハファンなら皆知ってるんじゃないかな?

769 :双子って:2000/04/11(火) 01:01
先に生まれたのと後に生まれたの、
どっちが兄姉・弟妹なのかいまだにはっきりしない。
本当はどっちが正しいの?

770 :国や地方によって:2000/04/11(火) 01:06
ちがうらしいよ。

771 :@産婦人科:2000/04/11(火) 01:15
先に出てきたほうが弟・妹の扱いになります。
>765
女同士仲良かったんなら名前間違わないだろフツウさー。

772 :キャハ詳しくないけど野次馬根性:2000/04/11(火) 01:29
どーでもいーけど、
みやけみづえって発音しにくいっス。
で、そのみづえちゃんは高松に残ってんの?

773 :765は:2000/04/11(火) 01:31
お姉ちゃんだけじゃなくって、弟の名前も違うっていってるよ☆

774 :そうだね。:2000/04/11(火) 01:48
他ファンの私ですら知っているのに765は勉強不足だよ。

775 :勉強不足って…?:2000/04/11(火) 02:45
私は最近の三宅君について勉強なんてしてません。「学校へいこう」
をたまに見るくらいです。
双子ってよくわかんないけど、彼が双子であることは確かです。あと、
みづえ(みずえかもしれないけど)ちゃんの名前は確実にあってますよ。
秀明なんて聞いたこともないから!!
ファンの人がどんな事を知っているとはいえ、それは私の周り(香川の友達とかうちの親とか)からしてみれば
揺るぎようのない事実だし、別に私がここで嘘を言ってとくすることもないし…
これが煽りってヤツかもしれないけど(それに煽られる私もどうなのかと思うけど…)、
事実は事実!
なんか、ハセジュンのスレッドより面白いな…(ハセジュンのは全然だから)。
あと、みづえちゃんは健君がどっか行っちゃったとき、家族全員引っ越したと思う。
それと、健君はスカウトされたんだよ。よく、ジャニーズは応募っていうけど、
みづえちゃんが喘息で首都圏の病院に行ったとき、スカウトされたらしいです。
私も、これを書いてて過去の記憶を思い出しつつ書きこんでるんで。
また、批判の書き込みしてください(泣)。
まだ、起きてる(と思います)ので。


776 :PS.:2000/04/11(火) 02:48
キャハってなんですか?


777 :775が本物なら:2000/04/11(火) 03:06
キャハ☆の学歴詐称にもハクがつくね!
面白いので、キャハ☆三宅健(20)の父親について教えてください。
三宅健には何人のお父さんがいるのですか?>775

778 :775です。:2000/04/11(火) 03:24
キャハって三宅君のことなんですか?よくわからんけど…
お父さんのことはわかりません。
聞いた話だけど、小学校の頃、よく兄弟三人で食パン(かどうかは分かりませんが)をくわえて
お母さんの自転車の後ろを走っていたらしいです(うちの親情報なもんで、信憑性は…)
遅刻しそうになったのか何なのか…ちなみに775・776です。あと、そのまえの長い文を
書いた者です。

779 :778です。:2000/04/11(火) 03:30
兄弟全員似てるんで、お父さんは一緒だと思いますよ。

780 :私、ドキュン厨房でいいや…:2000/04/11(火) 04:29
>778
レスありがとう。
また三宅好きのお姉さまが大勢いるときにでも遊びに来てください。

781 :ママは:2000/04/11(火) 04:31
ブサイクなのに・・・

782 :じゃあキャハのパパも:2000/04/11(火) 04:54
あんな声なんだろうか…

783 :Dear高松の人:2000/04/11(火) 06:19
キャハ姉の名前は漢字でどう書くでしょう?

784 :キャハのパパ:2000/04/11(火) 06:30
生きてるのだろうか…

785 :名無しさん:2000/04/11(火) 07:06
>兄弟三人で食パン(かどうかは分かりませんが)をくわえて
>お母さんの自転車の後ろを走っていたらしい

なんか笑える。

786 :ハタチ過ぎたらタダの人:2000/04/11(火) 23:35
ってことで、成人式を迎えた現在ハタチの彼。
あめや2ちゃんで数々の伝説を作り上げたキャハ☆も、メッキならぬ
金箔(あめ及び2ちゃん色)が剥がれてしまうのだろうか。

787 :番長スレの:2000/04/12(水) 04:31
ヤリ友女子大生のよーだな・・・。言い回しとかね。まぁどーでもいいけどさー。

788 :きのうは:2000/04/12(水) 15:51
なぜかイタリア語をしゃべってましたね。


789 :キャハのブーム:2000/04/12(水) 17:40
アメリカンの次はイタリアン

790 :最近:2000/04/12(水) 22:09
パソコンを買ったらしい。
しのはらとメールしてるそうだ。


791 :ハナ?:2000/04/12(水) 22:29
キャハキャハキャハ

792 :篠原:2000/04/12(水) 22:32
松たか子にはメール返さないのに
キャハには頻繁に返すのだろうか。

793 :密かに篠原と付き合って欲しいな…:2000/04/12(水) 23:21
なんて考える私はキャハ☆ファンとして間違ってるのだろうか…

794 :うーん。:2000/04/12(水) 23:37
ひなのよりはマシだな>793

795 :>794:2000/04/12(水) 23:49
たしかに。

796 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:09
ひなの
ちょっと嫌

797 :俺様とは:2000/04/13(木) 00:32
メール交換しないのかな?

798 :吉川ひ●の:2000/04/13(木) 04:53
ウィリアムズ症候群

799 :しのはらは:2000/04/13(木) 10:20
光一と付き合ってるんじゃなかったっけ?

800 :その噂を:2000/04/13(木) 17:40
信じてた人っているのね…>799

801 :>799・800:2000/04/13(木) 18:54
ドンマイ!しまっていこぉ〜

802 :せっかくの戦国時代お姫様衣装なのに白塗り不細工な:2000/04/13(木) 23:45
三宅健

803 :でも海女の扮装は似合っていた:2000/04/14(金) 07:38
三宅健(水棲生物)

804 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:02
ふくらはぎ具合が好きなんですけど。

805 :すべすべまんじゅうがに:2000/04/14(金) 21:28
毛の無い足が好きなんですけど。

806 :そろそろ:2000/04/15(土) 02:04
新スレ作りどきでは?

807 :新スレ案:2000/04/15(土) 06:52
三宅健12@いっぱいいっぱい
三宅健12@四国よいとこ
三宅健12@二番手の男

808 :パソコンを買ったキャハ:2000/04/15(土) 07:58
「三宅健」を検索してリンクを辿り、いつか此処を見るだろうか。
いつか過去あめログを見るだろうか。

809 :こんなん出ましたけど:2000/04/15(土) 12:55
三宅健12@祝・パソコン購入
三宅健12@祝・ネットデビュ〜

810 :新スレ案:2000/04/15(土) 17:29
三宅健12@祝・ネットデビュ〜あなたの知らない世界
三宅健12@人のウワサも75日

メールやらパソコンやら、説明書が読むの面倒くさくてやってないと仰っていたキャハ。
…だれか、読んでくれる人がいたのかい?
なぁーんて書くと、本人から返事が来るのかな。ワクワク☆>808
…ぜってーないな。

811 :新スレ案:2000/04/15(土) 23:11
三宅健@12オトメチック★ジャパン

いくらアメリカンやイタリアンぶってみても、
所詮お前はジャパニーズだ、KEN!

・・・なんてな。

812 :>810:2000/04/15(土) 23:19
普通これでしょとローマ字入力に挑戦するが挫折。
こっそりカナ入力してみてそのうち飽きちゃう、に1票。
機種は何買ったんだろ。iMacならブルーベリー。

813 :検索:2000/04/15(土) 23:30
弥風には行くでしょう。ということは此処にも来れる…。

814 :新スレ案:2000/04/15(土) 23:36
811に1票

815 :>812:2000/04/16(日) 00:33
オフィス2000の話をしていたので
WINを購入したと思われます。
ちなみに岡田はカメラ付いてるバイオ。
オフィス2000インストール済。

816 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:40
やぷぅに健スレないよね
やっぱ膝抱えちゃうのか?

817 :>815:2000/04/16(日) 02:46
岡田のVAIOは優香とおそろい。

818 :>816:2000/04/16(日) 02:55
オレってやっぱ人気ないのかな・・。
ねぇブルー、どう思う?

819 :スミマセンデス。:2000/04/16(日) 04:21
三宅君、どうなんですか?!ハセファンの者です。
久々にこのスレッド見ました。
彼、いい人ですよ、ハイ。
確かに、頭悪いかも…
でも、人当たりはいいですし、友達も多いし。
今度、実家に電話して、弟の名前聞いてみます。
PS.妹は私の1つ下の学年なんで、漢字かどうか分かりません。
でも、妹は面白い人でした。ジミ−と言うあだ名でした(なぜか)。
ちなみに、私は今、大学4年です(22歳)。
(マジ、すみません…たまにこれ見るんで話の流れに乗ってなくって)。

820 :>819:2000/04/18(火) 17:52
流れどころか話も読めない・・・・・

821 :819:2000/04/18(火) 20:07
四国出身???で、ケンの過去に詳しいとかじゃ?

822 :その三宅と:2000/04/18(火) 23:31
今いる三宅は同じ人物なのかな>819



823 :今更:2000/04/18(火) 23:35
あのさ、昔に語り尽くしたことばかりじゃん>819
どうせ、いじめられっ子じゃないとかいいたいんだろう(ワラ)

824 :ホントに昔の知り合いなら:2000/04/18(火) 23:57
もっと有意義な情報希望〜>819

825 ::2000/04/19(水) 01:59
秀明

826 :819です。:2000/04/21(金) 04:05
>822 V6の三宅君です。それは、間違いありません。生まれは神奈川らしいですが、
小学校から中学2年くらいまでは香川県高松市にいました。
>823 語り尽くしたんですか?私は主にJrファンなもんで、デビューしてからの
三宅君はテレビで見るくらいなので、よく分からないデス…
>824 有意義な情報か…どういうのが有意義な情報なのかわかんないけど。三宅君の
過去の恋愛関係とかですか?知ってる限り、彼女っていないと思うくらいしか言えないです。
>825 弟の名前…まだ聞いてないです、スミマセン。でも、違うと思います(しか言えない…)。
でも、ファンの人がそこまで言うのならそれが正しいのかも。
三宅君はほんと、フツーの人でした。今見てもなんかアイドルっていう感じがしないです。
でも、こんなにファンの人がいるとは…
わたしはV6では好きな人はいないけど、あえて言うならイノッチかも。

827 :>826:2000/04/21(金) 10:02
ウザイ

828 :>827:2000/04/21(金) 10:48
omaegana


829 ::2000/04/21(金) 15:47


830 :通りすがりですが:2000/04/21(金) 17:08
三宅健12@いっぱいいっぱい
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=954882898
続きはこちらでどうぞ。

831 :826です。:2000/04/21(金) 23:07
うざかったら謝ります、ゴメン。
私はV6についてあまり知らないから、変なこと書いちゃったかも。
でも、私が思うのは、ジャニーズのファンということは同じなんだから
いろんな意見があっていいと思う。
わたしはハセジュンが好きだけど、他のファン(デビューしてようとJrだろうと)の
人とケンカする気ないし…だから、批判されるのは多いに結構だけど、うざいなんて
いわないでね!それって人の意見聞かないって事だからすごく視野が狭くなってると思うんだけど…
>830 懲りずに書きこませてもらいます。お手柔らかに…

832 :アナタ:2000/04/21(金) 23:37
ハセスレでもこんな感じで書いてるの?>826
素朴な疑問。

833 :831です。:2000/04/22(土) 01:38
>832 ハセ君のスレッドとこのスレッドではたぶん違う感じになってると
思います。ハセジュンのスレッドはもっと穏やか(というか、書きこみ少ない…)なもんで。
でも、このスレッドで私が書いたのはほんとのことです。それは信じてほしい…というか、
信じるか信じないかなんて、読む人の心ひとつだけど。
832さんがどういう感情を抱くか分かりませんが、でもわたしは楽しくやり取りしたいです。
だから、悪意を感じても私はあくまでかわすようにしたいですけど…
それは2チャンネルでは合わないですか?
(法律学科なんで理屈っぽくなってたらゴメンナサイ。でも、仲良くしたいっていうのは本音です。)

834 :っつーか。:2000/04/22(土) 01:53
長すぎんだよ。>831

835 :お前さー:2000/04/22(土) 02:21
前からウゼーんだよ。
でね、ココはもう終わったスレなのよ。
次スレあるんだしさー。ホント困ったキティだな。

836 :みんなが:2000/04/22(土) 02:25
レス付けるからくだんねーコトいつまでも言ってんだろ。
〜〜〜〜〜〜報知だな〜〜〜〜〜〜〜〜〜

837 :そいつ:2000/04/22(土) 06:32
800越してんのにこっちに書きこみしてる。ただの煽りだろ。

838 :なんてったって:2000/05/13(土) 22:10


839 :キャハリン:2000/05/13(土) 22:13
あらまあけんちゃんにんきもの!(うふ)

840 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:22
またこのスレ上げてんの?
ハセファン急増中。

841 :Jr板落ちたので:2000/05/15(月) 04:19
書きこみます。
健君は最近昔の顔に戻ってきたような気がします。
うどんはうまいですよ!
「三宅健はカッコイイけんね」讃岐弁。


842 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:13
健ってかわいい

843 :大野君:2000/05/16(火) 18:26
ボクもそう思います。

844 :顔はかわいい:2000/05/16(火) 20:01
身体はかっこいい。

845 :キャハリン:2000/05/16(火) 20:43
何でもしてあげたい。

846 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:24
   ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( ´ー`)< おまえらも暇な奴らだなぁ |
  (    )  \__________/
  | | |
  (__)_)

847 :APEショップスタッフ:2000/05/16(火) 21:47
母親に纏め買いさせるのは止めてください。
迷惑です。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)