5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森 光子

1 :名無しさん:2000/02/29(火) 23:05
どう?

2 :森軍団(byマッチ):2000/02/29(火) 23:18
嘲笑

3 :牧瀬里穂:2000/02/29(火) 23:55
あたしの負けね・・・

4 :ああ・・・:2000/03/01(水) 00:04
森光か゛ジャニタレと一緒に出てくるたびに
ジャニタレ好きの自分がいやになる。このごろ・・・

5 :昔。:2000/03/01(水) 11:02
4つも年齢、誤魔化してたの
バレて謝罪してた。ダサい。

6 :スマスマ:2000/03/06(月) 22:36
恐ろしかった。
やっぱり森光子はすごい!!

7 :今度:2000/03/06(月) 23:05
LOVELOVEにも出るんだよね…

8 :明日の:2000/03/06(月) 23:28
伊東家にもでるよ。

9 :慎吾:2000/03/06(月) 23:32
恐るべし・・・

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:39
光子最後の輝きだったりして・・・

11 :ろうそくは:2000/03/06(月) 23:44
燃え尽きる瞬間が最も光を放つというアレですか。>10
それはそれで後の寺社での式典が楽しみなので大歓迎。

12 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:06
最近多いね森光なんでもうさむ----------

13 :そのうち:2000/03/07(火) 00:22
おしゃれカンケイに出るぞ。

14 :>11:2000/03/07(火) 00:25
昔ここでそんなネタあったよなぁ。懐かしい...........。

15 :>14:2000/03/07(火) 00:32
光子in東京ドームネタ??

16 :光子○式:2000/03/07(火) 00:38
あれは凄かったな(笑)
おっと、笑っちゃいかんな・・

17 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:40
森光子カウントダウン!!

18 :恐ろしい数の:2000/03/07(火) 00:56
ろうそくが立ってたらどうするよ・・・・。

19 :スマスマみて:2000/03/07(火) 01:28
みんないつも苦労してるんだなと思った。
映画共演したタッキー、たいへんだったろうね..。

20 :某氏の14時間遅刻事件などとうに記憶の彼方の:2000/03/07(火) 01:37
森光子

21 :香取:2000/03/07(火) 03:03
マジキスしたねー。光ちゃんに。

22 :ジャニ番組に数珠つなぎ出演の:2000/03/07(火) 03:05
森光子

23 :光子とマジキス:2000/03/07(火) 03:23
これで慎吾はヒガシ様と間接キッス(恐)?

24 :祝・伊東家進出:2000/03/07(火) 22:04
「2000 ベスト・オブ・線香」

今、日本一線香の似合う女性に送られます。

線香とミツコの2ショはとってもびっくり!


25 :みっちゃんの香りは:2000/03/08(水) 00:27
味噌汁?それともお線香?

26 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:31
ツヨシの悪口いうな!!このしょんべん

27 :スマスマに出たんなら:2000/03/08(水) 00:31
伊東家に出るな。

28 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:45
森光子とキスできてちょっと嬉しかったシンゴ

29 :嬉しかったのは:2000/03/08(水) 00:47
森 光子のほうだろう。


30 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:48
次はメリーさんと舌を絡ませたいシンゴ

31 :間もなく:2000/03/08(水) 00:52
メントレにも出現する模様。お願い、長瀬にはかまわないでくれ。

32 :転載:2000/03/08(水) 17:16
ラブラブで、
光一が「ずっとお待ちしてました!」とか言うんだろうか。
剛も「ドラマでご一緒させていただいて…」と話を振るんだろうか。
今一番心配してるのは、モアモアに出るんじゃねーかって事ですね!ですね!ですね!


>光一が「ずっとお待ちしてました!」とか言うんだろうか。
は、言ったらしい。
剛に深田恭子との噂の事で突っ込んだってどこかのサイトで見た。
二人ともかなり困ってたようだ。
光一にも「彼女がいるんでしょう」みたいな事を言ったらしい。
(いるんだろうか?)



33 :>32:2000/03/08(水) 18:32
それは「ヒガシには」ってことだよ。

34 :>33:2000/03/08(水) 19:36
意味がわかりませーん。

35 :東には:2000/03/08(水) 23:05
彼女がいるということじゃないかしらん。うふん。>34

36 :名無しさん:2000/03/08(水) 23:18


37 :早く:2000/03/08(水) 23:21
喪服姿のジャニーズ祭りが見たいです。

38 :>32:2000/03/08(水) 23:50
普通だったらそんな、「お待ちしてました!」とかお世辞言ってんじゃねーよ。
って思うけど、この場合なんか個人の台詞というより、
もっと別の力が働いて、口を動かさせているような気がするよ。
怖いよーお母さーん!


39 :光一に:2000/03/09(木) 00:21
毒電波が飛んだとみた。

40 :光子:2000/03/09(木) 00:40
光一ちゃん…電波、届いた?

41 :森光子が:2000/03/09(木) 08:44
テレビで、東山から深田恭子とフライデイに載ったこととか
詳しく本人から聞いたとか言ってたのは見たけど
堂本剛と深田恭子が噂があったことを知ってたとは
ちょっと驚き、某スポーツ新聞には載ったけど、
ファンのあいだで話題になったぐらいで、
東山と深田のフライデイで
その噂は、消滅したはずなのに、今さらその話題を、取上げるとは
私は、ジャニタレのことは、どんな些細なことまで、
知ってると言いたかったのか?
それとも、老人ポケで、芸能記者も質問できないことを
二人に、言ってしまったのか?



42 :32の転載は:2000/03/09(木) 10:44
私が仮あめに書いたものですな(レスのみ)。
光一の彼女ネタを振った時、森光は
「私は何でも知ってるのよ」とのたまったそうだ。
そのサイトに書いてあったんだけどね。怖すぎ。

43 :>42:2000/03/09(木) 11:31
でも、一番大事なことに気がついてないご様子。

44 :いいや:2000/03/09(木) 11:45
みっちゃんはお付き合いはまだ早いよと牽制しているって話だぜ。
タレントも大変だが、みっちゃんに見付かると別れさせられるらしいからな。

45 :>44:2000/03/09(木) 12:17
マジか。怖すぎる。どーすんだ滝とか。

46 :滝は:2000/03/09(木) 12:40
「僕らの森さんが」などとナチュラルに話すので、怖くはないんでしょう

47 :結局:2000/03/09(木) 13:35
東山は後輩の面倒見のいい先輩づらをして
恋愛の相談にのってやる振りをして、
光一なんかの女の情報をメリーや光子に報告してる体制側の犬なんだ。
成人式で東山が言った「おおいに恋愛をすべき」という言葉に
剛が大きくうなずいてたが、、彼女ができても、東山に
恋愛の相談だけはするなよー(笑)

48 :光一と光子:2000/03/09(木) 14:01
が同じ字に見えてきた・・・。

49 :>48:2000/03/09(木) 16:24
あんただけじゃない。
日本国中の人が思ってるさ、同じ字だなって。>光

50 :名無しさん:2000/03/09(木) 16:51
光子−了=光一

51 :名無しさん:2000/03/09(木) 18:45
おもしろかったのであげ

52 :怖い:2000/03/10(金) 03:48
森光子もうすぐラブラブにも登場予定。
観覧してきた人によると昔から知ってますというジャニタレは私の者的な顔が怖かったそう。
いい加減隠居しろやーモリミツ!

53 :3じのあなたのころは:2000/03/10(金) 04:42
感じのいいおばちゃんだとおもってた。
スマトキオキンキの1時間番組でおさげのヅラかぶってはしゃいで
たとき引いた。
今はだたジャニタレに取り付く悪霊ですな
頼むからどうせ恩恵施してくれないVコンにくるなよ…トニコンとか
来てるの無気味だよ。

54 :よっこらしょ:2000/03/17(金) 00:25
えいや

55 :ミツコ80歳:2000/03/18(土) 21:23
また、舞台やるんだって。
風間トオルと一緒だよ。
ヒガシもうかうかしてると、ばあさん取られるぞ

56 :ミツコ80歳:2000/03/18(土) 21:46
まだまだ、現役(あっちもね)

57 :名無しさん:2000/03/18(土) 21:48
マンコが干し柿状態ってホントですか?
それを毎日おいしそうにタッキーはしゃぶってるそうですけど

58 :ぬまっき:2000/03/18(土) 21:49
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 右を見てもマンコ左を見てもマンコ
   (    ) | 下も上も斜めもマンコ
   | | |  | いつからここはマンコ掲示板になったのですか?
   (__)_)  \_______

59 :ミツコ80歳:2000/03/18(土) 21:54
あそこもピチピチ。
カモ〜ン(ただしブサイクお断り)

60 :>55:2000/03/18(土) 21:56
いくらなんでも風間トオルは光子に手を出さんじゃろう。
干菓子じゃあるまいし。

61 :ミツコ80歳:2000/03/18(土) 21:58
ブサイクは氏ね

62 :風間トオル:2000/03/18(土) 21:59
じゃないです。
風間杜雄の間違いだな。

63 :ぬまっき:2000/03/18(土) 22:06
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 右を見てもオメコ左を見てもオメコ
   (    ) | 下も上も斜めもオメコ
   | | |  | いつからここはオメコ掲示板になったのですか?
   (__)_)  \_______

64 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:08


65 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:37
みつこ

66 :嬉しい顔の:2000/04/26(水) 11:00
みっちゃん

67 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:14
「色ボケ干からびババア」と呼んであげてください

68 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:31
携帯090-4227-8611



69 :iwel:2000/04/26(水) 14:02
森光子に近づくのは、
山口組が後ろにいるバーニングに対抗するためだよーん。
裏は稲川だっけ、森って。

70 :みっちゃんは:2000/04/26(水) 21:11
今回の事件をどう思ってるのかな?聞いてみたい。

71 :みっちゃんは:2000/05/18(木) 10:09
光一も森田も大嫌い。

72 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:09
身のほど知らず光子

73 :光一:2000/05/20(土) 05:57
酷いな!あんなにハメてやったのに!
いつも中々勃起しないから大変なんだぞ!

74 :>73:2000/05/20(土) 06:05
林病だから立たなくなった?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)