5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜森田剛と三宅健〜 ★☆★ケンケンゴーゴー★☆★

1 :名無しさん:2000/02/25(金) 00:56
やっぱ剛健でしょ。
俺様を交えて語っても可。

2 :これ以上:2000/02/25(金) 00:57
Vスレ作るな!

3 :名無しさん:2000/02/25(金) 00:57
森田スレか三宅スレでネタ振れよ

4 :俺様は:2000/02/25(金) 00:58
所詮、この二人に躍らされてるんじゃなかろうか。
と思うときがしばしば。

5 :名無しさん:2000/02/25(金) 00:58
============終了==========

6 :名無しさん:2000/02/25(金) 00:59
厨房退散

7 :別に:2000/02/25(金) 01:00
いいんじゃないっすか?
需要が多そうだし。

8 :まだ:2000/02/25(金) 01:00
ここのスレは続きます。

9 :スレタイトルに:2000/02/25(金) 01:02
ついてる☆★が、何とも言えないわ…
ここだけじゃないけどさ。

10 :単純に:2000/02/25(金) 01:03
この二人のコンビが好きって人は
多いと思うからいいんじゃない?
俺様の話題もオッケーってことで。

11 :じゃあ:2000/02/25(金) 01:07
剛健+俺様スレとして存続させていいかな。
他のは下げてさ。

12 :名無しさん:2000/02/25(金) 01:07
煽りスレなの?

13 :イノッチと健の:2000/02/25(金) 01:08
コンビのほうが好きです。

14 :名無しさん:2000/02/25(金) 01:11
でも、この3人がいちばん好きだな。

15 :あとは:2000/02/25(金) 01:13
長野くんも好きだな。

16 :名無しさん:2000/02/25(金) 01:16
なんか根底の部分が似てるような気がするな、この二人。
出会った場面をぜひ見てみたい。

17 :デビュー当時は:2000/02/25(金) 01:16
私的ジャニアイドル史上最も嫌い1、2位だったのに、今では一押しと二押しになってる…
奴等が変わったのか私が変わったのか…

18 :おおー:2000/02/25(金) 01:18
初めて交わした会話は何だったのか!
誰か知ってる?って誰も知らないよな…。
でも興味あるね。

19 :どうやって:2000/02/25(金) 01:21
仲良くなったんだろう。
やっぱし、キャハ☆がガンガン話しかけたのかな。

20 :きっと:2000/02/25(金) 01:25
番長につきまとったであろうキャハ☆
…しかし実は寂しがりやの番長もまんざらでもなかったとか。
という感じ。

21 :おお・・・:2000/02/25(金) 01:26
あたしもだよ・・・>17
今じゃジャニ史上1、2番に好きなふたり・・・
イタイな・・・

22 :>21:2000/02/25(金) 01:29
じ、実は私も…。やばいっす。

23 :わたしもだよ:2000/02/25(金) 01:32
しかも最近は俺様も…。さらにやばいっす。

24 :ここに:2000/02/25(金) 01:47
悪行時代を知る人はどれくらいいるんだろ。
私マジカル3人ででてた時でいつ喧嘩しているのかどうか
わかりやすかったってのしか知らないや

25 :悪行時代を:2000/02/25(金) 01:48
知ってますます好きになった私…。


26 :なんでかね?:2000/02/25(金) 01:48
私、デビュー当時は坂本だったよ。で、メトラー1で俺様。…なのになぜか、気が付いたら剛健に…すっごく順序が変な気がする。自分でも…

27 :名無しさん:2000/02/25(金) 01:51
なんか面白いから。いや、いろんな意味で(笑)

28 :いろいろ:2000/02/25(金) 02:01
巡り巡って、結局はこの二人に落ち着いてしまう…。
ホントになんでだろうなー。摩訶不思議。

29 :みんなあの二人の出す怪音波に:2000/02/25(金) 02:07
洗脳されちまったんじゃなかろうか。

30 :俺様も:2000/02/25(金) 02:12
洗脳されちゃったのね。きっと。
なんか光線出てそう。

31 :名無しさん:2000/02/25(金) 17:19
質実剛健

32 :名無しさん:2000/02/25(金) 23:35
そしてリアルタイム悪行剛健を知る者は名乗りでない…

33 :森田と三宅:2000/02/25(金) 23:41
性格が全然違うと思われる二人が仲良いというのは、
藤崎詩織と美樹原愛が親友という設定みたいなもの
だろうか。

34 :>33:2000/02/25(金) 23:50
志保とあかりが親友というのも無理がある設定だと思っていたが、
森田と三宅を観ていると案外現実に沿うているのかも・・・と
思い始めた。


35 :名無しさん:2000/02/25(金) 23:51
ほんとだねー

36 :当時は:2000/02/26(土) 00:04
根ワルな森田にミヤケが合わせてたように見受けられますが

37 :剛健の:2000/02/26(土) 00:07
悪行を暴露してくれー
(番長オンリー武勇伝は語り尽くされてます)

38 :結局教えてちゃんばっか:2000/02/26(土) 00:10
=========終了==========

39 :剛健の:2000/02/26(土) 00:23
オキニっているのでしょうか?

40 :名無しさん:2000/02/26(土) 00:24
しらなぁーい

41 :はーい:2000/02/26(土) 00:25
終了

42 :名無しさん:2000/02/26(土) 00:30
剛健オキニはこんなとこ来ません。
オタクじゃないんで。

43 :名無しさん:2000/02/26(土) 00:32
まだまだおわっちゃだめだため

44 :sage:2000/02/26(土) 00:33
連名スレ上げ禁止

45 :剛ファンの友達が:2000/02/26(土) 00:36
剛くんにソックリで、なんか可愛いんだけど。


46 :名無しさん:2000/02/26(土) 00:38
剛くん健くんどっちがエッチか

47 :45:2000/02/26(土) 00:39
ちなみに女の子。めちゃ可愛いの。


48 :sage:2000/02/26(土) 00:39
sage

49 :そういえば:2000/02/26(土) 00:46
剛とスピードのエリコって顔似てると思うの私だけ?

50 :sage:2000/02/26(土) 00:48
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage

51 :一人で:2000/02/26(土) 00:50
下げ頑張ってご苦労さん。

52 :>49:2000/02/26(土) 00:53
どこが似てるのかわかりません。

53 :sage:2000/02/26(土) 00:54
sage
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
sage

54 :>52:2000/02/26(土) 00:55
ちょい似てるかもしれんよ。よく見てみ。

55 :下げレス:2000/02/26(土) 00:56
うっとーしいから、やめい。

56 :名無しさん:2000/02/26(土) 00:57
えりこ顔がうかばん

57 :名無しさん:2000/02/26(土) 00:58
そういえば似てるじゃん。

58 :健は:2000/02/26(土) 01:00
昔、スピードのヒロコに似てるってよく言われてた。
でも今は、お互い顔が変わっちゃったから似てない。

59 :sage:2000/02/26(土) 01:00
sage
/
/
/
/
/
/

/

/
/

/
/
/
/
/

/
/
/
/
/
/
/
//
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/

/
/
sage

60 :名無しさん:2000/02/26(土) 01:01
はーそうなんだ。

61 :下げレスつけると:2000/02/26(土) 01:01
普通に語られるより見苦しいのでやめてね☆

62 :名無しさん:2000/02/26(土) 01:07
やめてね

63 :sage:2000/02/26(土) 01:07
553 名前: Vのメンバーとメンバースレ 投稿日: 2000/02/25(金) 00:59

うざいんじゃーーーーーーーーーーー!!!!!554 名前: Vのメンバーとメンバースレ 投稿日: 2000/02/25(金) 01:03

あぼーんされてしまえーーーー!!!555 名前: Vのメンバーとメンバースレ 投稿日: 2000/02/25(金) 01:06

個人スレで語ればいいんじゃねえのかーーー!!!!
ボケーーーーー!
あらヤだ、興奮して口調がお下品になってしまったわーーーー!!


64 :アンチ:2000/02/26(土) 01:18
あげーーー。

65 :Vスレは:2000/02/26(土) 01:22
Vファンのためにある。
くやしかったらキンキのスレでも上げろ。

66 :>65:2000/02/26(土) 01:25
あんた、Vファンじゃないんでしょ。


67 :>65:2000/02/26(土) 01:26
この人、アンチVファンです。
分かってます。ほっときます。

68 :>66:2000/02/26(土) 01:26
残念ですがVファンです。

69 :アンチは:2000/02/26(土) 01:27
みんなにVファンをうざく思わせて
ここから追い出そうと必死らしいです。

70 :>68:2000/02/26(土) 01:28
あんたが戦ってる相手は同じVファンよ。
周り見てね。

71 :それが:2000/02/26(土) 01:29
逆効果になっています。

72 :どうでもいいけど:2000/02/26(土) 01:38
昨日は楽しく語ってたのに
今日はどうしたんだろう。

73 :Vスレが:2000/02/26(土) 01:40
嫌いなジュニアファンが多発しています。

74 :Vファンも:2000/02/26(土) 01:40
すっかり落ちたなヽ(´ー`)ノ

75 :仲良くしようよ:2000/02/26(土) 01:41
ジャニアファンのみんな。同じようなもんじゃん。

76 :>72:2000/02/26(土) 01:41
昨日が奇跡だったのです

77 :ほんとに・・・:2000/02/26(土) 01:43
ここまでスレ乱立したのだれなのよ?
アンチだったらいいけど
同じVファンがやったんだとしたらやりきれないわ・・・
違うよね??>1

78 :ジュニアも:2000/02/26(土) 01:43
剛健も好きだ。

79 :連名スレ:2000/02/26(土) 01:44
ひとつはあおりんが作ったらしいけどね。
Vファンっていっても、やまびこちゃんとかいるしー。

80 :1は:2000/02/26(土) 01:45
真性ファンです。

81 :1の:2000/02/26(土) 01:45
俺様を交えて語っても可。←Vファンじゃん(と思うけど)

82 :お祈り:2000/02/26(土) 01:46
明日もVスレがたくさん上がりますように・・・

83 :周りの状況を把握できない者は:2000/02/26(土) 01:51
厨房と呼ばれるのよ・・・
先生に習ったでしょう?

84 :厨房・ドキュンの意味を:2000/02/26(土) 02:12
知らない人が多いようだ。

85 :知ってる方が:2000/02/26(土) 02:22
ごく僅か・・・(泣)>83、84

86 :私も移住当初は初心者スレで勉強したっけな・・・と泣きながら:2000/02/26(土) 02:26

sage

87 :きのうの深夜は:2000/02/27(日) 00:30
Vスレ盛り上がってたのに何で今日は下がってる?


88 :名無しさん:2000/02/27(日) 00:46
アゲテミタ

89 :上げたなら:2000/02/27(日) 00:49
何か書き込め。

90 :名無しさん:2000/03/10(金) 13:59
これからもヨロピコ

91 :ゴウ:2000/03/10(金) 15:28
なんで三宅健カミセンなんだろ?


92 ::2000/03/10(金) 19:36
なんで俺MAなんだろ?

93 :東山:2000/03/10(金) 21:15
なんでこの俺がシークレットAなんだろう…

94 :大野:2000/03/10(金) 23:35
なんで俺嵐なんだろう?


95 :風間:2000/03/10(金) 23:43
なんで俺ジャニーズに入れたんだろう?


96 :真面目なファンの人応援団長:2000/03/11(土) 10:17
V6には仕事であったことあるんすけど。アホだったけどいいやつらでしたよ。
森田もいいやつだったのにここではえらい叩かれてて可哀想です。
ジャニーズのやつらって普通の若者よりずっと大変です。
街もおちおち歩けないしさ。わけわかんない悪い奴らが嫉妬してぶん殴ってきたり、、、
俺も似たような仕事してたすけど、あんまいじめたら可哀想です。desu.
男なんすけどね。俺。


97 :>96:2000/03/11(土) 13:26
クラブでよく見かける森田剛をしっているかい〜。

98 :矢口真理:2000/03/11(土) 14:01
岡田:剛君胸揉んであげるね。もみもみ・・・もみもみ・・・。
剛:あぁ・・・岡田だめ・・・。
岡田:気持ちいいでしょ?じゃ次は下の方に行くよ。ほら・・・どう?
剛:あ〜んひどい、ひどい岡田。後ろはまだ処女よ。下はだめ。

99 :>98:2000/03/11(土) 14:03
どーーでもいいことだが、剛が三人いるんだな。

100 :誰でも可:2000/03/11(土) 14:05
どれも同じ穴

101 :>97:2000/03/11(土) 14:29
最近めっきりやんちゃな話を聞かない番長、
クラブではどんな悪事を?
ナンパだったら本業なんで許してあげてね。

102 :ゴウ:2000/03/12(日) 17:35
三宅健は何をやらせてもダメ。

103 :ゴウ:2000/03/12(日) 20:57
でも三宅健はオレの駐車場。

104 :岡田に「不幸になれ!」と言いつつ自分が不幸になれなかった:2000/03/12(日) 21:44
三宅健

105 ::2000/03/12(日) 23:45
「健は俺がやばい方へいきそうになったとき
心のドアをノックしてくれる」

106 :>103:2000/03/12(日) 23:53
その発言大好き

107 :意外に詩的な:2000/03/12(日) 23:55
番長。

108 :ポエマー番長:2000/03/12(日) 23:59
キャハに対する言葉はいつも
ポエムな番長。
なんで??

109 :>108:2000/03/13(月) 00:02
キャハ☆には特別仕様だから

110 :>108:2000/03/13(月) 00:03
キャハが乙女だから番長が乙女思考に合わせてあげてるの

111 :キャハ:2000/03/13(月) 00:10
「剛はおれの分身」

112 :健へ:2000/03/13(月) 00:12
世話をかけてゴメン。

113 :番長の趣味は:2000/03/13(月) 00:15
詩を書くことです。

114 :キャハ☆の乙女チック超音波に:2000/03/13(月) 00:16
毒されてしまうのです。哀れ番長。

115 :名無しさん:2000/03/13(月) 00:22
実際はそんなに乙女チックでもないくせにね。

116 :>115:2000/03/13(月) 00:24
どう考えても乙女ちっくにしかみえないのですが・・・

117 :名無しさん:2000/03/13(月) 00:25
話すとふつーだよ。キャハキャハはしてるけど。

118 :>115:2000/03/13(月) 00:27
同感。健が女装すると普段のときより、
かえって男くささくみえない?

119 :番長とキャハ:2000/03/13(月) 00:28
「太陽を月」な関係

120 :番長語録:2000/03/13(月) 00:34
「面倒くさがりなオレは、些細なコトもきちんとする健をエライと思う」

121 :名無しさん:2000/03/13(月) 00:36
ほんとに些細なことだけはしてると思うよ。
ついでにいうと人の些細なこともよく見てる。

122 :キャハ:2000/03/13(月) 00:36
チューリップ命。
チューリップには期待しててね☆

123 :番長:2000/03/13(月) 00:39
質実剛健常に冒険(ラップ)

124 :三宅は:2000/03/13(月) 00:41
昔から「剛は努力家」っていい続けてきてる

125 :カミセン:2000/03/13(月) 00:42
好きさすっきゃねん♪

126 :番長:2000/03/13(月) 00:42
訳してください。
2個上のキャハ語がわかりません。

127 :>126:2000/03/13(月) 00:48
122のこと?

128 :キャハ:2000/03/13(月) 00:53
ミラクルオニッコ森田剛

129 :すっげ〜:2000/03/13(月) 00:55
なつかしいな〜それ

130 :126:2000/03/13(月) 01:00
チューリップがミラクルオニッコなの?

131 :>130:2000/03/13(月) 01:02
チューリップはキャハがいった言葉です

132 :チューリップは:2000/03/13(月) 01:07
コツコツ骨っ子☆またあの曲歌ってくれ〜

133 ::2000/03/13(月) 01:08
「岡田おれのことコツコツばっかいうじゃん」

134 :あー:2000/03/13(月) 01:08
わかった。
我らがボスザルまぁ〜くん!ってやつだ。

135 :鍛えても:2000/03/13(月) 01:11
肉つかない骨っこ な キャハ☆

136 :だけど:2000/03/13(月) 01:19
やさしいいのっちムードメーカー

137 :そんな:2000/03/13(月) 01:28
ヒロシにだまされて〜♪

138 :>137:2000/03/13(月) 01:32
なつかしいなーそれ。ひろしハンサム

139 :その歌:2000/03/13(月) 01:33
高田みづえ

140 :ほーんと:2000/03/13(月) 01:34
「2000年ミレニアム版」とかいって
新しいの聞きたいね。

141 :>140:2000/03/13(月) 01:36
でも新しいの作ってもキャハの歌詞は当時と変わらない気がする
coolは違うにしても

142 :>141:2000/03/13(月) 01:37
ホクロマン…もかわんないね。

143 :O氏が:2000/03/13(月) 01:38
かわりすぎるね

144 :>142:2000/03/13(月) 02:03
ホクロマン懐かしい〜

145 :なんだかんだで:2000/03/13(月) 02:29
剛と健がブイの顔なんだよ

146 :名無しさん:2000/03/13(月) 22:58
だね☆

147 :>145:2000/03/13(月) 23:14
ゴウとイノハラじゃないの?

148 :トキオの顔は:2000/03/13(月) 23:18
長瀬

149 :キンキの顔は:2000/03/13(月) 23:21
どっち?

150 :>147:2000/03/13(月) 23:22
私もゴウとイノハラだと思う

151 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:23
ジャニオタの皆さん。
あなたたちは不細工で頭も悪く、人格障害で育ちも悪くてどうしようもない女たちですが、マンコという素晴らしい物を持ってます。

神に感謝するように。

7 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/13(月) 23:19

>6 一生使う事もないがな



152 :>149:2000/03/13(月) 23:24
うう。こわい。

153 :>149:2000/03/13(月) 23:28
堂本。

154 :>153:2000/03/13(月) 23:31
ほっ。よかった。

155 :>149:2000/03/13(月) 23:33
光一じゃないの。ピカイチ、ポップジャムと奴の番組が多いから。


156 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:33
    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀`)<
   (    ) \  オマエもな。
   | | |    \
   (__)_)     ――――――

157 :>155:2000/03/13(月) 23:35
大当りー

158 :キンキのスレは:2000/03/13(月) 23:36
他でやって

159 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:37
_ @` '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、
 '(○) ==|)、 ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ' 'へ゛∀ノ  ( ゚Д゚) < おい!それで終わりかよ
    (  ̄ ̄ ̄《目 ⊃  \___________
    |  ー==《目|

160 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:38
     ▲▲▲
      ■■
      E∃
        E∃____          ________
       /         \      /            \
     /        \    | きてれつ〜〜!! |
    |       >     < |  <_________/
    |          ●   |   _
 /\|        ___つ |  (  )
 \□ \      (   )| /  /|/
   \□ ――――――――┐/|/
     /)    ○    ○ |/
    /|/            |_
  /|/|            /  \
 (  ) |_______/      |
     /      |  |      /
    |____/    \__/

161 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:43
                                     (    )
                           Λ_Λ       |  |  |
               Λ_Λ       ( ´∀`)      (__)_)
Å(  Λ_Λ      ( ´∀`)       (    )      ΔΔΔΔ
| ┝( ´∀`)      (    )       |  | |      ()()()()
| | (    )      | | |        (__)_)
| | | | |       (__)_)       ΔΔΔΔ
| | (__)_)ゴゴゴコ ゙ΔΔΔΔ プシュゥ  ||||||||||||||| ゴーーーーー
  ””””””””””

162 :159の:2000/03/13(月) 23:44
マルチ、ブサイク・・・

163 :岡田:2000/03/14(火) 00:39
とうとう今年花粉症になったんだって。
ようやく剛と健の仲間入り

164 :これでちょっとは:2000/03/14(火) 01:05
岡田も相手してもらえんのかしら・・・。
<花粉症仲間

165 :>164:2000/03/14(火) 01:27
今まで相手してもらえなかったの?

166 :>165:2000/03/14(火) 02:08
いてもいなくても関係ないんじゃ?

167 :>:2000/03/14(火) 02:14
いなけりゃ、なお結構。

168 :岡田君:2000/03/14(火) 02:30
花粉症になって良かったね。

169 :また:2000/03/14(火) 02:32
始まったな...。

170 :剛健:2000/03/14(火) 02:49
岡田みんな仲良くてうらやましい

171 :>170:2000/03/14(火) 17:00
の日本語が分かりません。

172 :お願いだから:2000/03/15(水) 00:13
岡田は髪の色を染めないでくれ。
黒髪が一番良い。

173 :僕は:2000/03/15(水) 00:18
金髪にしてる方がましだと思います。

174 :岡田は:2000/03/15(水) 00:24
絶対、黒髪がいい。

175 :でこ:2000/03/15(水) 00:25
見せてればどうだっていいよ

176 :岡田の:2000/03/15(水) 00:26
金髪好きだよん。

177 :岡田の:2000/03/15(水) 00:27
金髪は好きになれん。

178 :キャハは:2000/03/15(水) 00:28
岡田の金髪好き☆

179 :金髪の:2000/03/15(水) 00:34
方が、まし。

180 :黒髪で:2000/03/15(水) 00:36
前髪下ろしてる髪型が一番好き。

181 :好きなタイプは:2000/03/15(水) 00:54
抜けてるこ

182 ::2000/03/15(水) 01:17
「健は髪の長いところが好き岡田は短いところが好き」

183 :髪の色を:2000/03/15(水) 01:21
もとにもどせ。

184 :名無しさん:2000/03/15(水) 04:42
岡田は鼻を整形しちゃったからなー
あんまり・・・優香のマン汁を朝かかさず飲んでるらしいし
ちょっとげんなり

185 :名無しさん:2000/03/15(水) 07:48
岡田って鼻に真珠埋めてるブサイクな奴だろ?
毎日パイズリ三昧なんだろうね
ジャニーズって最高だね

186 :マルチ:2000/03/15(水) 07:56
優香のオッパイ飲みたいですぅ

187 :森田と三宅:2000/03/24(金) 15:39
女装ネタがお似合いなので上げときます。

188 :今年の:2000/03/24(金) 15:55
剛の誕生日は健が一番乗りでおめでとうの電話をしてくれたそうだ。
やっぱり仲良しですねえ。

189 :>188:2000/03/24(金) 17:23
なんか微笑ましいな。

190 :>187:2000/03/24(金) 22:07
実は、この2人のレズネタコントを
「マッハ」に期待している私
やはり病んでいるのだろうか?
「いやーん、おねえさまったら」みたいなやつ
テレビの前で歯が浮きそうになっていることだろう

191 :>190:2000/03/24(金) 22:12
それ見てみたい。

192 :>190:2000/03/25(土) 18:07
素晴らしい発想なのでアゲ

193 :>190:2000/03/27(月) 03:05
ちなみにどっちがおねえさまなわけ?

194 :>193:2000/03/27(月) 07:17
普通に考えるなら、森田がお姉様かね。ふつうは。



195 :名無しさん:2000/03/27(月) 17:48
miyake

196 :マニッシュ:2000/03/28(火) 00:16
は、読んだかい?
健がゴウにTELしたという・・・。
TELナンバー、教えあってたのかな?

197 :カミセンって:2000/03/28(火) 00:18
プライベートでは今ではあんまりつきあいなさそう
だけど…どうなのかねえ。

198 :>197:2000/03/28(火) 00:26
でも剛と健はよくいっしょのとこみかけられてんだけどね。

199 :>198:2000/03/28(火) 00:28
今も?ジュニアの頃はそんな話いっぱい聞いたけど
デビューしてからは…。
おっと、197でやんす。

200 :剛健:2000/03/28(火) 00:31
って、仕事前や後、たまに一緒に買い物する程度じゃない?
ご飯というのは聞かないね。(健イノハラのように)
岡田と剛健というのは、ゼッタイにプライベートでは聞かないけど。

201 :最近まで:2000/03/28(火) 00:38
剛と健は同じ歳だと思ってました。

202 :>201:2000/03/28(火) 00:40
まぁ、健がゴウって呼んでるから。
私も最初そう思ってたよ。

203 :>200:2000/03/28(火) 00:41
剛と岡田の二人ってのが考えられない。
一緒にどっかいったこととがあるのかな?

204 :名無しさん:2000/03/28(火) 00:43
2人とも年齢不詳です。

205 :学年は違うけど:2000/03/28(火) 00:43
誕生日は5ケ月違いだしね。

206 :>203:2000/03/28(火) 00:43
確かに、雑誌とかでも見かけないよね。
ましてや、バースデーTELなんて。
目撃談もあまし聞かない・・・。
不仲かな?

207 :横入りですが:2000/03/28(火) 00:46
どつよも光一と呼びます。
ではさようなら。

208 :>206:2000/03/28(火) 00:48
つーかさー剛と健が同じグループなのに仲良すぎるんだよ。
普通仕事も一緒で遊ぶのも一緒なんてないもん。
岡田と剛の関係が普通なんだよ。

209 :>203:2000/03/28(火) 00:49
その昔写真集その他でアメリカに行った時は、
ほとんど剛と岡田が行動を共にしてなかったでしたっけ?
ま、プライベートで誘い合って、って訳じゃないけどさ。

210 :>209:2000/03/28(火) 00:51
カルピスのCMの時じゃなかった?

211 :名無しさん:2000/03/28(火) 00:52
岡田は、一人がいいんじゃない?

212 :>209:2000/03/28(火) 00:52
それって、ドラマの時のこと?
キャハは1人で先に帰ったんじゃなかった?
写真集の時は...覚えてない。

213 :ハワイで:2000/03/28(火) 00:53
一緒に迷子>209

214 :>209:2000/03/28(火) 00:54
当時は剛、岡田、俺様の3人が
仲良かったような気がするけど。


215 :209:2000/03/28(火) 00:56
ほうほう、ふむふむ。

216 :剛と岡田は:2000/03/28(火) 01:00
あいそうにないよ。
二人とも野心家だし。

217 :ゴウと岡田:2000/03/28(火) 01:01
って、仲いい時期ってあった?
「TAKE ME ・・・」 の頃はすごかったけど。

218 :なんか:2000/03/28(火) 01:07
剛と岡田って仲悪そう。

219 :別に:2000/03/28(火) 09:30
仲悪いってことはないんじゃないの?
俺旅の撮影中、剛は岡田宅を訪問したらしいし。
ただ、岡田は一緒にゲームでもするつもりだったのに
剛は寝たおしていたそうだけど。

220 :>219:2000/03/28(火) 09:35
剛は井ノ原ん家の枕も誉めていたよね。
メンバーの家に行って、寝る以外にすることはないのか?

221 :>220:2000/03/28(火) 15:23
井ノ原が岡田の家行ったときも岡田は寝てしまったらしい。
それで、井ノ原はどうしていいのかわからず岡田に
メッセージを残してこっそり帰ったらしい。

222 :つーか:2000/03/28(火) 22:55
健と剛ってほとんど同居状態なんでしょ。健宅で。誕生日翌日は剛宅だったけど。

223 :マニッシュ:2000/03/29(水) 00:45
に、戻して悪いけど。
コレ、読んだところ、剛健はTELしあう仲じゃないんじゃない?
ゴウは、イタズラだと思ったんでしょ。
ゴウには、健という通知は出なかったのだろうか?
それとも、家TELだったのかな?

224 :>223:2000/03/29(水) 00:47
三宅は携帯非通知設定なのです

225 :>224:2000/03/29(水) 02:05
でも、非通知でもかかったよ。

226 :>223:2000/03/29(水) 03:39
三宅がそんな乙女なことやらかすとは思わなかったからでは?
だからいたずらとまちがえたんじゃない?

227 :名無しさん:2000/03/30(木) 01:43
三宅は乙女★
番長はそういうとこが苦手そう。

228 :>227:2000/03/30(木) 01:52
Vに詳しくないんですけど、三宅って乙女なんですか?
具体的には、どんな風に?

229 :>228:2000/03/30(木) 02:01
すいませんあおりんですか?

230 :電話で滅多に話さない:2000/03/30(木) 16:48
から緊張して「げ、げんき?」と
ドモってしまったそうです。<キャハ

231 :>228:2000/03/30(木) 17:43
私が知っている範囲では
「ユーミンの感性は自分と似ている」
とのお言葉があった。
私には逆立ちしても言えないセリフだと思った。

232 :>231:2000/03/30(木) 17:45
そんなこと言うとユーミンが怒って来るぞぉ。健よぉ。

233 :みんなおいでよ:2000/03/30(木) 17:48
キンキファンばっかりでつまんないの
http://www17.big.or.jp/~amezo_/jani/

234 :あんたにあげるよ:2000/03/30(木) 17:51
いいんだよ。2はVであそこはキンキで別々なんだよ。
http://bbs2.aaacafe.chuo.osaka.jp/board/bbs.cgi?304


235 :厨房なあなたへ:2000/03/30(木) 17:56

ほれほれ


http://village.infoweb.ne.jp/~fwkk2316/yokoyama/index.html

236 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:51
昨日のV素、ゴウがチョコ食べた後、何げにゴウのアゴを触り、
こっち向かせようとしたね(単に、チョコが異常なしが見ようとした
だけだけど)
いつも、健はゴウにしか話しかけてないし。
最近は、「愛なんだ」頃のようなケンカはしてないようですね。
あの頃は、なんで無視しあってたんですか?


237 :>236:2000/03/31(金) 02:18
どちらの方ですか?こっちじゃ昨日「素」なんて
やってないんだけど。

238 :>237:2000/03/31(金) 02:19
↑昔のスレのコピーだよ

239 :>236:2000/03/31(金) 02:21
無視しあってたのはキャハ☆が番長の機嫌をそこねたからじゃねーの。

240 :カミって:2000/03/31(金) 02:23
皆仲悪そうじゃない(笑)
岡っちに関して言えば上の3人といたほうが落ち着くのでは??
長野クンにベッタリだもんね、准坊。長野ママか???

241 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:29
岡田と剛は仲悪いかも知んないけど、剛と健は仲良しだよ。

242 :>241:2000/03/31(金) 02:34
じゃあ岡田と健はどうなの?

243 :厨房なあなたへ2:2000/03/31(金) 02:39
はいはい、わかったから。もう寝なさい。

244 :>242:2000/03/31(金) 03:02
明日も仕事ですが、岡田くんと健ちゃんは普通だと思います。

245 :普通…:2000/04/01(土) 00:26
とりあえず健は岡田に、デビュー時には服を上げたりテレビ上げたりパンツ上げたりしたらしい。でも、派手にケンカもしたり、イジメてた、というウワサもあったり。でも、2人で流星群やら映画やらに行ったり膝の上に乗ってたりもする。
さて真相は?


246 :じゃあ:2000/04/01(土) 00:27
ケンカするほど仲がいいってことで、どうよ。

247 :けんかは:2000/04/01(土) 00:28
しまくってたけど、いじめはしてません!
いじめとからかうのは別ものです健の場合。

248 :今日:2000/04/01(土) 00:29
来てみたら過去ログばっか上がってるね。
なんでだろう?

249 :大人に:2000/04/01(土) 00:32
なるってのはね、そーゆーことなんだよ。(どんなことだ)

250 :>248:2000/04/01(土) 00:32
春だし〜♪

251 :>250:2000/04/01(土) 00:37
色々と見たいお年頃なのよ。(ケケ

252 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:23
と・し・

253 :ガンバレ!!:2000/04/04(火) 16:06
上げとくね。

254 :今日はマッハの日:2000/04/05(水) 16:40
上げとかなきゃ

255 :森田剛と三宅健は:2000/04/05(水) 17:31
終ってる

256 :>255:2000/04/06(木) 00:10
何書いてんの。
LOVELOVEじゃん。

257 :おい:2000/04/06(木) 00:15
さげろよ

258 :春の祭典:2000/04/06(木) 00:24
まさか優勝するとは思わなかった。
優勝したのはいいけど何か品物とかもらえなかったの?

259 :優勝チーム:2000/04/06(木) 00:30
とは、思えないほど地味・・・。
なんだよ、優勝した感想さえも聞いてもらえないのか。

260 :地味な:2000/04/06(木) 00:40
優勝の仕方だったからいいんじゃな〜い。
寒いコメントは無理にオンエアされるより切ってもらった方が
ファンとしても気が楽。

261 :いーかげんにしろよ:2000/04/06(木) 00:42
sage

262 :ショムニチームとかが:2000/04/06(木) 00:49
勝ってたら最後は盛り上がって終わったんだろうな・・・

263 :や、だからあれは:2000/04/06(木) 00:50
とんねるずのふたりが楽しんでなんぼの番組じゃん?

264 :坂本が:2000/04/07(金) 00:37
「目つぶって、指さして下さい」と言う前に剛健は目で会話した。

265 ::2000/04/07(金) 01:33
良かったな、このホモ好きめ


266 :>264:2000/04/07(金) 02:27
まぁ、確かにそうは思ったな。
健と岡田じゃ絶対にありえない、と思った。
だって、まず健は岡田の方はあまり見ないもん。

267 :>264:2000/04/07(金) 02:30
のことが気になってビデオで見た。
本当だ。仲いいね。

268 :両脇に人がいた場合、:2000/04/07(金) 02:31
わたしは、右にいる人の方が見やすいけど…
そういうのってあるのかな。

269 :やっぱ:2000/04/07(金) 15:28
剛と健ってラブラブだね。
岡田は一番年下だから「剛くん」とか「健くん」って
呼んでるけど、健は剛より年下なのに「剛」って
呼び捨てだもんね。
これは、仲の良い証拠だ。

270 :でも:2000/04/07(金) 15:39
昨日の肝試し見てたらそんなにも仲良くないのかなと思った。
抱き着いたり、手をつないだりもしてなかったし。


271 :>270:2000/04/07(金) 19:09
本当にそんなことをするのなら、いっそ仲が悪いと後ろ指をさされて欲しいっす。

272 :>270:2000/04/07(金) 23:54
ハタチ過ぎてるのに手をつないで歩く方がゼッタイ変だよ。
言い争いを確かにしてたけど、もし、あれが森田剛岡田,三宅健岡田
だとしたら、会話もなく、岡田が先に行くことに決まっていただろう。

273 :>271:2000/04/07(金) 23:56
なんか潔くていいわ・・・。

274 :しかし、:2000/04/08(土) 00:02
岡田って、制作者側からしても1人にした方が面白いと思われてるのね。
実際には、1人でどれだけ待ってたのやら・・・。
絶対に、2時間てことはありえないと思う。

275 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:26
つながれてたからトイレにも行けなかったもんね、かわいそうに。

276 :絶妙なバカ:2000/04/08(土) 08:00
剛健のコンビはけっこうわらえたぁ〜。
健は意外と頼れる男なのね。それに引き換え・・・ヘタレ番長〜。
仲がいいとかじゃなくて、かみ合うバカとでもいいましょうか。



277 :前に:2000/04/08(土) 09:46
番長と岡田が沖縄にヘビをつかまえにいった時は番長の方が
がんばってて男らしいと思ったんだけどなあ。

278 :ヘビ:2000/04/08(土) 10:47
森田=がきデカ。
子供は怖いもの知らず。

279 :>277:2000/04/08(土) 17:01
あれは、岡田が頼りないから番長ががんばった。
健との肝試しのときは健と仲いいから
「おまえ、さき行けよ」とかって言えたけど
岡田には「おまえ、ヘビ捕まえてくれ」とは
言えんでしょう。

280 :>279:2000/04/08(土) 23:46
確かに仲いいからこその「お前先行けよ」という会話かも。
岡田とじゃ、会話にもならなさそう・・・。

281 :岡田は:2000/04/10(月) 23:34
優香と共演、番長は奥菜と共演。
この春のマッハブイロクの番宣は結構ヘビーだった。

282 :キャハと:2000/04/10(月) 23:39
ひなのの共演がなくてよかった…

283 :ひなの:2000/04/10(月) 23:47
いいともレギュラー入り・・・
番宣やテレショ(←無い無い)でかち合うことも予想される。

284 :番長と奥菜:2000/04/10(月) 23:50
突然すぎてびびりました。

285 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:57
ひなのは宮沢りえみたいに干からびて見えた。
絶対病んでいると感じた。

286 :キャハとひなの:2000/04/11(火) 00:24
ひなのよりキャハのほうが背低いから合わないよね。

287 :身長差:2000/04/11(火) 01:26
ひなのはラルクのハイドとも噂があったから背には拘ってないよ。


288 :>284:2000/04/11(火) 04:33
同じく。
番長はどんな気持ちだったんだろう?
意外と純情な番長だから。

289 :番長と奥菜:2000/04/11(火) 11:17
ってどういう関係?

290 :>289:2000/04/11(火) 13:38
番長いわく「オレのTSUNAMI」だそうです。

291 :TSUNAMIのような:2000/04/11(火) 13:57
恋愛がしたいねー。

292 :そういえば、:2000/04/12(水) 02:26
山口サヤカ、結構モリゴウと離れてたよな。
おそらく、モリゴウファンが怖いと思ったからじゃ・・・。

ユウカなんか、平気でタキザワにさわってたのに(春の祭典)

293 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:45
紫のバラの人のファンです。

294 :健は:2000/04/12(水) 22:35
ラジオの最中に剛のおへそを触ったりしてるらしいですね。

295 :いや、剛が:2000/04/12(水) 23:59
ラジオの最中に健のおなか撫でまわしてんでしょ?

296 :>294、295:2000/04/13(木) 00:25
両方だよ。やっぱりこの二人は面白いですね。

297 :カミミュー:2000/04/13(木) 00:58
の収録では、ゴウの隣に岡田。ゴウ正面に健のはず。

298 :ラジオ収録中お互いの腹部を:2000/04/13(木) 01:09
殴り合ってるよりは心が荒まなくていい(かもしれない)

299 :>298:2000/04/13(木) 03:06
それはそれで面白いかも。

300 :2人は:2000/04/13(木) 10:07
殴り合いのけんかとかしたことあるのかな?

301 :>298:2000/04/13(木) 10:12
それこそが正しい剛健像に思えてならないよ。
曲が流れるスタジオで、全力でBODYをお見舞いしあう2人。
あいつらに夢見過ぎだな…フッ

302 :>300:2000/04/13(木) 10:17
いつも口ゲンカ止まり。
もしかして番長は殴りたいのを我慢してたのかもね。(かつて血の気が多かった頃)
仲直りはいつも「自然に」だそうだよ。

303 :健と岡田は:2000/04/13(木) 10:26
取っ組み合いのケンカしたことあるって言ってたよね。
理由はしらないけど。

304 :>303:2000/04/13(木) 13:27
健と岡田の取っ組み合いかー
見てみたいね、本気でやったらどっちが
強いんだろ?

305 :健と岡田取っ組み合い:2000/04/13(木) 18:35
岡田だけが坂本に怒られたらしい。すごい昔だから健のが強かったんじゃない?

306 :>305:2000/04/14(金) 01:27
身体つきからみて、岡田の方が強そうな気か・・・・
しかし、坂本、ナゼ健は怒らなかったのかな?

307 :>306:2000/04/14(金) 17:45
キャハはすぐ膝に乗るので殴りにくい位置にいる。
殴ろうとすると膝へ。
プレステより難しい。

308 :それで:2000/04/14(金) 18:24
岡田が自宅謹慎で大阪帰らされたんだっけ

309 :おお!:2000/04/14(金) 19:05
それでキャハは?無罪放免だったのかい??
ケンカ話ってなんだか楽しい・・・。
誰か詳しい話教えてくれ〜。

310 :もしかして、:2000/04/15(土) 01:54
坂本って、岡田とも仲悪いの?
なんか、マッハで2人で楽屋いた時の様子見てて思った。

311 :でも:2000/04/15(土) 09:32
よく焼き肉屋で2人きりで食べているのを目撃されています。

312 :>310:2000/04/15(土) 10:10
逆に、仲がそこそこ良いから怒れたんじゃないかな。
昔の健は、坂本にとっちゃそりゃもう扱いにくかったと思うし。
怒ってもコイツ(健)は分かんねえとか思って、岡田だけ怒ったん
じゃない?

313 :>312:2000/04/15(土) 13:55
賛同。昔の健は、かなり困ったちゃん。怒ってむくれられてもめんどうだし。
しかし僅か数年でよくあそこまで人格変わったね。まるくなったよね
>健。

314 :未だに:2000/04/15(土) 17:39
坂本はさり気なく健が苦手そうだよな〜。ちなみに健のことを一番怒ってきたのは俺様だったそう。
長野氏はカミセンの事を怒ったこと無いらしい(番長・談)
そして番長も、ナンダカンダ言っても、やっぱり未だに坂本とはぎこちないんだな〜。
いや、グループに歴史ありってカンジ。ホント。

315 :未だにぎこちない2人:2000/04/15(土) 18:05
今日ロケに行ったそうだが、会話はあるのだろうか…

316 :なんにせよ:2000/04/15(土) 22:50
昔ほど仲良くはなくなったみたいでさみしいなー。
ゴーケンコンビ好きだからなぁ。
番長の発言聞いてるとそうでもないのかなって思うんだけど。

317 :まだ、:2000/04/16(日) 00:33
ゴウケン仲いいと思うけどな?
坂本って、今も健苦手だと思うよ。さり気なくじゃなく、わかりきって。

318 :今日ロケ行ったのは:2000/04/16(日) 00:40
坂本と番長だよ。
剛健は最近また仲良いみたいだけど。
2人でいるとこ目撃されてるし。

319 :三宅健★:2000/04/16(日) 00:43
坂本君、俺のこと嫌いなの?
なぁんでぇ〜?


320 :坂本昌行(独身):2000/04/16(日) 00:50
わがままだから>319

321 :テレビで:2000/04/16(日) 01:04
坂本と健がしゃべってるところあんまり見たことない。
井ノ原と健はマッハブイロクとかでよく、ケンカ
してるけどやっぱ仲いいみたいだし。


322 :でも:2000/04/16(日) 01:08
坂本の膝には乗るんだよな、キャハ。
「坂本くん、もっとボクのこと好きになってよ!」
とでも思ってるんだろうか?
そのテには乗らないぜ。キャハよ。


323 :キャハ☆は:2000/04/16(日) 01:13
年上好き。(語弊のある言い方)

324 :ストライクゾーンの広い:2000/04/16(日) 01:18
キャハ☆。

325 :友達も:2000/04/16(日) 01:20
年上ばっかなんだって。
だから岡田とはうまくいかないんだろうな。

326 :フランス帰りの友達:2000/04/16(日) 01:30
も、年上なのか!?
夜中に掻き揚げ丼2杯食うキャハ☆よ。
答えてくれ!
(精霊の叫び)

327 :坂本昌行(29・独身):2000/04/16(日) 01:37
キレイな子って緊張して仲良くできないんだぁ〜


328 :>327:2000/04/16(日) 01:39
まだ28だぞ。

329 :ハタチを過ぎて:2000/04/16(日) 01:40
ますます女の子らしくなってゆくキャハ☆(ゲロ)

330 :三宅健★>327(年齢詐称?):2000/04/16(日) 01:41
坂本君、そんなに緊張しないでよ〜。
俺達おんなじグループじゃん。キャハ☆

331 :坂本昌行(28・独身)>330:2000/04/16(日) 02:00
緊張はしてないが、幻聴が聞こえる。
(年のせい)

332 :三宅健★(悪気はない)>331:2000/04/16(日) 06:31
それってヤッバいんじゃ〜ん?
年なんじゃないのぉ〜?
(心無い余計なひとことのせいで、溝はさらに深まってゆく)

333 :三宅健★(悪気無し):2000/04/16(日) 11:34
坂本君、その服ヘンなの〜。ダサいよお〜。
(お気に入りの洋服をバカにされ、怒りをこらえる坂本)

334 :坂本昌行@28歳:2000/04/16(日) 12:28
V6になってよかった事?
そりゃあ、岡田と出会えた事でしょう〜

335 :なりきり?:2000/04/16(日) 13:40
昔の、剛のマネばっかしてる健はうざかった。剛と仲良しで剛とオソロの俺を
剛と同じようにあつかえ〜ってカンジがむかついたし。いくらなりきっても
アンタと剛くんはちげーんだよ、対等に扱えるかっつーの。
最近は普通。マネやめたし。

336 :>335:2000/04/16(日) 23:31
まぁまぁ、ここは穏便に。

337 :>335:2000/04/16(日) 23:39
今でもゴウっぽい踊り方してると思うけどなぁ。
決めるトコなんか、同じような角度で指さしたりさ。

338 :岡田って:2000/04/16(日) 23:57
感覚がじじむさいもんな・・・
坂本と合うでしょう

339 :番長マネ:2000/04/17(月) 02:13
キャハが番長に追い付こうなんざ10年早いんだよ。

340 :つーか:2000/04/17(月) 03:01
一生ムリ。
アンタは坂本の膝にのって、お口の周りをチョコだらけにしといてクダサイ。

341 :でも:2000/04/17(月) 09:45
剛にとって、健の存在は大きいと思う。何となく。
剛のまねする健もかわいかったけどなあ。

342 :たしかに:2000/04/17(月) 18:19
剛にとって健の存在は大きいと思うけど、いわば刷り込みでしょ。
もっといろんな人と仲良くなれる可能性もあったかもしれないのに
健が独占しちゃったから、剛はずっと健とだけ仲良し状態だったんじゃ
ない?選択の余地なしっていう。
岡田がカミセン入っても、健むちゃくちゃ岡田シカトしてたしさ。
剛と岡田が仲良くなり始めたら今度はイジメっぽくかまいだしたりして。
いいんだけどね、今がおだやかならべつに。

343 :っていうか:2000/04/17(月) 19:06
何熱くなってんの?>342

344 :番長って:2000/04/17(月) 19:25
ひよこみたいだね。>刷り込み

345 :>342:2000/04/17(月) 21:50
剛が他の人と仲良くなる可能性もあったかもしれないのに…ってのは、多分ないでしょう(笑)
だって運動会の時とか他のジャニタレが一緒になる場所なんかでは、健が側にいないと剛はホント一人きりだもんな〜。健は結構、ジュニアとかTOKIOとかと話したりしてるもんな。


346 :>345:2000/04/17(月) 21:56
健の刷り込み作戦は大成功のようですね。

347 :ゴウ:2000/04/18(火) 00:10
って一時期岡田と仲良かったよね〜。って、単にきゃは☆が「保健室のオバさん」してたからだけど。

348 :>342:2000/04/18(火) 02:25
かもしれないけど、きっとキャハが最初に仲良くならなかったら
番長は未だに独りぼっちだったんじゃないの?
キャハは相手にどう思われてようとTOKIOも好きだし、ジュニアにも
親切にするけど、番長はキャハ以外とジャニーズ内で未だに接触
持とうとしてないじゃんね?

349 :342>348:2000/04/18(火) 06:13
そうかもしんないけどさー、健とべったりになんなかったら
独りぼっちの打開策を番長なりに探す工夫もしてたかもしんないじゃん。
健がいるからまあいいやって、未だに独りぼっちなのはなんかイヤなのよ。
キャハが社交的な分余計に。
テレビとか見てると、ブイロクのメンバーと仲良くなれてよかったね番長って、
たまに目頭が熱くなるのよ(笑)

350 :泣くな349(笑):2000/04/18(火) 10:07
剛にはジモッピーズ(地元友達)がたくさんいるじゃないか。
私もあやうくもらい泣きしそうになったよ(笑)

でも正直、剛健コンビがこういう結末(まだ終わってないけど)を迎える
とは思ってなかった。Vになったら絶対跡形もなくなると思ってたし。
逆に一番上手くいかないんじゃないかと思ったし。V6でありながら
ほのかに剛健コンビ時代のスタンスを保ってるって、なかなかスゴイかも。

351 :ビデオ整理してたら:2000/04/18(火) 10:37
放映開始頃の学校いこのビデオが出てきた。
初期の「熱血教師」でゴウが初めて社会の先生として
教壇に立つってやつ。
なかなか生徒に反応もらえないVTRのゴウを見ている
キャハの辛そうな顔が印象的だった。

352 :あたしゃ:2000/04/18(火) 10:44
ジャニーズJr時代の剛健記事欲しさに、ポポロとキンダイを1冊3000円
で購入したよ。どうかしてた…

353 :>352:2000/04/18(火) 12:20
うちの近所の古本屋に、1冊100〜150円でどっさり置いてあります。

354 :>353:2000/04/18(火) 12:29
どこの古本屋????
行きたいーーーーーー!!!!!!

355 :>354:2000/04/18(火) 15:29
落ち着いて!
アナタもしやオリキスレで取り乱してた人?
すさまじい「!!!!」が似てる

356 :>352:2000/04/18(火) 16:53
一冊3000円のポポロとキンダイの中にツボはありましたか?
それにしてもぼったくりですね..。

357 :昔のアイドル誌:2000/04/18(火) 17:41
グループ混合(たとえば、去年の成人式トリオ長瀬・光一・ゴー)で
表紙になってるのって、後から結構いい値がつくらしい。

358 :>350:2000/04/18(火) 17:47
>V6でありながら
>ほのかに剛健コンビ時代のスタンスを保ってるって、なかなかスゴイかも。

うん、これは私もすごいなあと思ってる。だてに健が何年もかけて刷り込んだ
わけじゃないね!…じゃなくて、ほんとに特別なんだなって。
選択の余地なく健と仲良くなったんだったら、同じく選択の余地無く作られた
Vのメンバーと仲良くなったら、健はもう他のメンバーと同等になるよね。
でも未だにほのかに剛健コンビ。単に付き合った年月の差なのかもしれないけどね。

359 :結局:2000/04/18(火) 18:25
誰が何と言おうと
私は剛健が好きなんだな。

360 :一冊3000円:2000/04/18(火) 18:30
ホントそれ?!何冊買っちゃったの?古本屋?それとも個人?
ごめん、何だか気になっちゃった・・・。
相場って100〜350くらいだと思ってるんだけど、
もしかして地域によって違うのか?>アイドル雑誌


361 :>360:2000/04/18(火) 18:33
店によって値段はピンキリ。
アイドル雑誌専門店に行けば品揃えは充実してるけど値段は高い。
その代わり良品そろえてるし在庫も豊富。
普通の古本屋ではお宝はめっけもん。
でも値段は安い。

362 :>360:2000/04/18(火) 18:54
>相場って100〜350くらい

そういう本は切り抜きが有る場合多し。
その所為で、私は同じMyojoを3冊持っている。
3度目にやっと、お目当てのとこが切りぬかれてない本を見つけたのだ。

363 :そうかあ:2000/04/18(火) 20:03
10年前からたまってる雑誌
捨てるのよそうっと。

364 :>363:2000/04/18(火) 21:06
一冊3000円で売ったらいくらになる?(笑)

365 :で、:2000/04/18(火) 23:09
剛健記事はその3000円の中で何ページくらいあったんだろうねえ。
いつも思うよ。この1ページのために500円・・・とかさ。

366 :剛健:2000/04/18(火) 23:50
って、やっぱりいいよね。
マッハの廃校は楽しかったよ。
意外に健がしっかりして見えちゃったとこが。


367 :この後:2000/04/18(火) 23:57
剛健は一緒にご飯行くと思う?
坂本って、断るでしょ、きっと。家にいたそうだもん。

368 :剛健は一緒にご飯に行く:2000/04/18(火) 23:59
に一票。

369 :剛健だけでご飯:2000/04/19(水) 00:02
に清き1票!

370 :やっぱり、:2000/04/19(水) 00:03
誘うのは健?

371 :坂本さん:2000/04/19(水) 00:09
誘われても断るくせに、誘われないと根にもつというのは
どうしたもんでしょう。(笑)


372 :剛健だと:2000/04/19(水) 00:12
どっちがおごるんだろうね?

373 :>372:2000/04/19(水) 00:16
割り勘かなぁ?

374 :>372:2000/04/19(水) 00:16
たぶん剛。
妹の彼氏にもおごってたから。

375 :>371:2000/04/19(水) 00:18
ずっと前、健井ノ原坂本でラジオの時、終了後、健と井ノ原が焼き肉
行ったの坂本知らなかったようでちょっとムっとしてた。

376 :>371:2000/04/19(水) 00:18
そういう複雑なお年頃なんですよ。

377 :>372:2000/04/19(水) 00:19
意表をついて、健!
ここでも刷り込んでおきたいから。

378 :俺様には:2000/04/19(水) 00:22
いっつもおごってもらってるんだよね。>健

379 :井ノ原と健は:2000/04/19(水) 00:46
何でいつも焼き肉なんだ。
たまには寿司でも食べに行けばいいのに。

380 :きっと、:2000/04/19(水) 00:50
井ノ原は健の「ワサビぬきで」って言うのが俺様的に許せないんだよ。

381 :先週:2000/04/19(水) 00:58
健が「お前(ゴウ)がウォークマン持ってんの見たことねーよ」とラジオで
言ってて、やっぱ、ジュニア時代のことから言ってるんだなぁ・・・
と思った。
ゴウのことを言い切れる健が羨ましい。
健のことを妬むヤツが城ホールコンで水鉄砲を健に・・。

382 :>381:2000/04/19(水) 01:45
意味深な終わりかた・・・・
キャハは水鉄砲でどんなイタズラをされたんですか?

383 :>382:2000/04/19(水) 01:51
深読みしちゃうキミが好き。

384 :>382:2000/04/20(木) 00:07
単にゴウファンのお姉さんに水をかけられただけでは?
城ホールで、見たよ。
で、きゃは☆が、必死(?)に逃げようとして花道から落ちそうになったという・・・
で、その濡れた床でイノハラが滑ってたという・・・

385 :今更:2000/04/20(木) 00:10
だけど、ゴウって、デビュー1年ほど前って、星英徳と仲良かったんじゃないの?
デビュー前って、雑誌でも三宅しゃべってるところ、森田君になりがちだったよね。
それか、ゴウ君。
ところで、いつ頃から三宅健はゴウって呼ぶようになったの?

386 :>385:2000/04/20(木) 07:30
星英徳って誰だ?

387 :>386:2000/04/20(木) 07:43
ジャングルです。

388 :>386:2000/04/20(木) 10:59
巨人の☆彡

389 :>386:2000/04/20(木) 20:35
健いじめた奴。

390 :ジャングル:2000/04/21(金) 00:02
とは懐かしいですねぇ〜
この頃は健まだ四国って感じだったんですかねぇ?

391 :フライデー:2000/04/21(金) 00:21
岡田、剛、いよいよ次?
次は健!?

392 :>391:2000/04/21(金) 00:25
まだまだ大丈夫でしょう。

393 :>392:2000/04/21(金) 01:32
やっぱりそうか(ガク)

394 :>392:2000/04/21(金) 02:23
大丈夫と言うか、相手が
権力者過ぎて握り潰しっぱなしで
一生載らないかも。

395 :ってどういう事?>394:2000/04/21(金) 02:26
権力者って誰??
光子?
それとも和田アキ子??

396 :どーでもいいことだが:2000/04/21(金) 02:26
権力者というと・・・・やはり伊東・・・・

397 :権力者:2000/04/21(金) 02:27
砂かぶり席持ってるだよ★

398 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:28
ふせ・・・・・

399 :ああ:2000/04/21(金) 02:32
ヒガシだ

400 :今年の:2000/04/21(金) 02:34
麻布祭は誰と同伴なんだ・・・。

401 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:37
去年は太一

402 :>398:2000/04/21(金) 02:42
ふせ・・・?
ふせあきら?

403 :>402:2000/04/21(金) 08:32
当たり!
健は昔オリビア・ハッセーと名乗ってました。

404 :砂かぶり:2000/04/21(金) 11:17
はっはっは。
私とお相撲見に行かないかね?
裸と裸のぶつかり合いだよ。

405 :明星で:2000/04/22(土) 23:52
剛が健を肩車していた。

406 :>405:2000/04/23(日) 00:02
男らしい番長。
ホレ直しました。

407 :>405:2000/04/23(日) 00:31
「俺旅」では、健にしてもらってたじゃん。

408 :>407:2000/04/23(日) 01:09
あげ足

409 :とにかく:2000/04/23(日) 14:55
この二人が並んでいるのを見るのが好きです。

410 :かっこいい:2000/04/23(日) 19:53
です

411 :健って:2000/04/23(日) 22:07
車持ってる?

412 :健は:2000/04/23(日) 23:25
車持ってないよ>411

413 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:51
もってるかもしんない<健車

414 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:13
犬ぞりです。

415 :>414:2000/04/24(月) 09:03
ブルー・J・モモが剛と健を乗せて走るよ。
控えネル。

416 :>415:2000/04/24(月) 11:55
舵はベレー

417 :犬ゾリ…(笑):2000/04/24(月) 11:58
自然を愛するにもほどがあるよ。

418 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:24
age

419 :健よ:2000/05/01(月) 22:29
ちゃんと番長を支えてるかい?

420 :>419:2000/05/01(月) 23:39
多分、気ぃ使いまくりなんじゃない?
カミセンミュージアムを聞いてると。

421 :夢見てるな:2000/05/01(月) 23:47
みんなに迷惑かけちゃだめだよ〜と
番頭をぶん殴って欲しい、健に。(ドリームドリーム)

422 :健ちゃん(伊東家の食卓風):2000/05/01(月) 23:50
はただ今非常にヘコみ中の為、
誰にもお見せできません。

423 :>422:2000/05/01(月) 23:57
見たいわ。(笑)
でもほんと、メンバーはいつ事の次第を知ったんだろう。

424 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:04
元気な健ちゃんが好きです。

425 :Mステの:2000/05/04(木) 10:53
並び、隣同士でしょうか

426 :Mステの並び順:2000/05/04(木) 12:52
タモリさんの隣から井ノ原、坂本、岡田
長野、三宅、森田(予想)

427 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:37
隣でフォロ−か

428 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:54
今日なのであげ。

429 :なるべくタモさんから:2000/05/05(金) 03:53
遠くへ。

430 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:00
タモさんガンバ

431 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:07
健君は傷心を癒す旅に出ました。

432 :Mステ予想:2000/05/05(金) 17:17
1曲目でトーク無し・・・

433 :>432:2000/05/05(金) 17:47
そんなの予想してなかったよ・・・
1曲目はドリームかホワイトベリーだと思ってる。

434 :>432:2000/05/05(金) 20:08
予言的中。おめでとう!

435 :>432 すごい!!:2000/05/06(土) 08:41
サイババ様?

436 :432:2000/05/06(土) 10:10
あははは。当たっちゃった。<あんまり嬉しくない
トークない1曲目か、時間がないからってサッサと話を切り上げられる
最後かと思ってた(痛)

437 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:56
age

438 :名無しさん:2000/05/07(日) 21:39
何時までも仲良くね。

439 :今週の:2000/05/07(日) 23:42
Mステは2曲目だと思う。
初登場1位って。
今更だけど、Mステ結構ゴウ映してたね。
でも、いつもならゴウアップから始まるのにトニだった・・・。
しかし、健をもっと映してあげて欲しい(健ファンじゃないけど)

440 :今週も:2000/05/07(日) 23:55
Mステ出るんだ〜。
嬉しいけど、ちゃんとキャハ☆が映るのかかなり疑問。


441 :Mステ:2000/05/08(月) 00:15
今度はトークがあるけど何のネタなんだろ?
ドラマはやってないし…。またV内はやり遊びかな?
あ、俺様Bデイがあるか?

442 :ごう よく写ってた:2000/05/08(月) 00:20
なんかまじ見るのがつらかった。

443 :>442:2000/05/08(月) 00:23
なんか笑顔も引きつっていたね。
周りの空気も異様だった。

444 :Mステの剛:2000/05/08(月) 00:28
トークは苦手だからあんなもんでしょ。
でも「フルーツカレー」って言うぞってかまえてるのが
ありありで笑えた。
いっぱい映っててよかった〜って思ったよ。
映らなかったらそれこそシャレになんないじゃん?

445 :ゴウも坂本も:2000/05/08(月) 00:29
なんか顔汚かった・・・。

446 :剛の脇を固めるは:2000/05/08(月) 00:29
坂本と長野。
三宅・岡田以外はマイク持たされてたね。
この二人は戦力外か。(笑)

447 :>446:2000/05/08(月) 00:37
正解です。

448 :揉め事:2000/05/08(月) 00:41
おこさないよう監視付きって感じだったね。
長野・剛・坂本の並びは。


449 :しかし、:2000/05/08(月) 00:46
長野の持ってたマイクは昔のだった。(コードの長いヤツ)
ゴウのフルーツカレーはイタかった。
だって、いつもならゼッタイにしゃべんない所じゃん?

450 :>446:2000/05/08(月) 00:46
戦力外、トレードに出されないだけマシ(笑)?

451 :>448:2000/05/08(月) 00:48
もめ事って、森田剛はナマで暴れるはずないじゃん。

452 :密かに:2000/05/08(月) 00:55
森田、結構映る位置に座ってなかった?
まぁ、いつもなら一番右だけど(向かって)

453 :>451:2000/05/08(月) 00:57
生で暴れたらそりゃすげー!!
ファンになっちゃうぜ森田剛。
だから、お目付け役が両隣って感じだねってことよ。

454 :この後は:2000/05/08(月) 00:58
 の放送で、ゴウがいるかヒヤヒヤしたけど(昔、V5で出たこと
あったじゃん? ゴウ抜きで。)
 健と肩組んでTV映ってるの見て超嬉しかった。
 いつもは、三宅健超キライだけど。
 やっぱり、ゴウと岡田じゃ不自然だもん。

455 :長野剛坂本:2000/05/08(月) 00:59
おこちゃま扱いと思うとかわいいが、
犯人連行、もしくは宇宙人確保?>448

456 :ナマで:2000/05/08(月) 01:00
ボクは無実です! と言って欲しかった。

457 :トークのフォローなら:2000/05/08(月) 01:01
俺様の方が上手いような気もするけど、
意外に彼は小心者なのかしら。
一連のトークにしっかり台本あったら笑うけど。


458 :>457:2000/05/08(月) 01:05
あれってねちゃんとあるんだよ。
本番前にリハもあるし。
だから剛だって「フルーツカレー」ってスタンばってたの。
台詞がある人にちゃんとマイクがいくようになってるんだよ。

459 :457>458:2000/05/08(月) 01:10
なんだ〜、やっぱあるんだ。笑っておこう、あはは。
その結果戦力外通告何だな、三宅と岡田は。
三宅はエンディングに大仕事があるけど。

460 :>458:2000/05/08(月) 01:14
ランスルーでしょ?でも、全くその通りに話さなきゃイケナイ
ワケじゃないし、時と場合によるから。ま、臨機応変よ。

461 :>459:2000/05/08(月) 01:21
そのエンディングの大仕事する前、おもいっきり移動する姿が映ってたよ。
ちょっと、イタかった。ホワイトベリーもかなり見てたし。
しかし、ホワイトベリー、ウザ。うるさ。

462 :臨機応変:2000/05/08(月) 01:23
森田:「・・・何て読むの?」
坂本:「俺商業科だからわかんねーよ」

463 :三宅健大仕事:2000/05/08(月) 01:40
ここでもカメラさん失態

464 :三宅が代表落ち(戦力外通告)したのは:2000/05/08(月) 09:57
あの漂う緊張感の中、なんの邪気も無く「剛はもう大丈夫だからね☆タモさん」
なんて禁断のネタを吐いてしまう確立に坂本がおびえていたから。

465 :>464:2000/05/08(月) 14:34
思わず笑ってしまった(笑)
確かに健ならそれくらい言いそうだ。

466 :しかし、:2000/05/08(月) 23:31
ゴウがフルーツカレーネタの時に三宅健が『えーっ』って言ってくれた
のは、何か嬉しかった。
観覧してた人らも『えー』言ってたけど、三宅健、と言うのが良かった。
これが、岡田だとムカついてたと思う。

467 :いまさらながらに:2000/05/08(月) 23:43
岡田の嫌われ具合も凄いもんだね。(ワラ
(いや、アタシも嫌いだけどさ)

468 :岡田って:2000/05/08(月) 23:44
とことん嫌われてるな〜…

469 :Mステでの:2000/05/08(月) 23:47
歌ってる時、岡田の何気にウインクがムカついた!

470 :剛事件で:2000/05/08(月) 23:50
ここでのVファン、結束が硬くなったと言うか傷舐めあってると言うか
そんな感じがしたんだけど、岡田は相変わらず叩かれてるね。
他ファンに(も)アンチが多いんだな。

471 :あのウインクは:2000/05/08(月) 23:54
勿論ファンへではなく広子さんへのウインクなんでしょう…。

472 :はーい!:2000/05/08(月) 23:54
他担だけどアンチ1でーす!(ワラ
岡田嫌い。

473 :岡田のむかつくところを:2000/05/09(火) 00:05
各自理由をつけて述べて下さ〜い。

474 :皆が言うほど嫌いじゃないよ〜:2000/05/09(火) 00:14
Vの中で順位つけるとしたら岡田は4位ってトコかな。
でも昔の方がよかった。昔は自担の次に好きだったのにな。

475 :オカダは確かに調子に乗ってるとは思うけど:2000/05/09(火) 00:32
私もそれほど嫌いじゃない。
10代なんて、今思うと恥ずかしいことばっか言ってたからさ、
オカダもきっとそういう時期なんだと思う。
番長もキャハ☆もハタチになってやっと大人の考え方が
できるようにになったって感じ。
ただし、オカダがハタチを過ぎても今みたいに
自分のアイドルという立場を理解しないんだったら、
間違いなく嫌いになると思うな〜。
マジレスゴメン。

476 :嫌いじゃないが:2000/05/09(火) 00:44
順位をつけたら6番目なんだな・・・>オカダ

477 :>476:2000/05/09(火) 00:50
全く同感(笑)

478 :>476:2000/05/09(火) 01:02
最下位じゃん。

479 :476じゃないけど:2000/05/09(火) 01:10
最下位でも嫌いじゃないんだよ。でも最下位なんだよ。

480 :476:2000/05/09(火) 01:17
そうなのよ〜!>479 決して嫌いではないのよ。
だけど6位なのよねぇ・・・。


481 :カミセンの中では3位:2000/05/09(火) 01:52
嫌いじゃあないけど。

482 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:53
三宅健のあの声聞くとアナルから糞がでるっ。
さーーーいーーーこーーーーですーーーー。

483 ::2000/05/09(火) 08:01
女の発言だったらイヤだな

484 :デビュー当時のビデオ:2000/05/11(木) 10:07
見てたら、あからさまに剛が健のことうざがっててちょっとびっくりした。
Jr時代からの剛健コンビだと聞いてたのに、見た感じ、全然ちがかった。
剛も岡田とばかり視線合わせて喋ってるし。じゃれあってるし。
健は一人、浮いてた。
どこが剛健コンビなんだよー、と、ちょっと悲しくなった。
いまだに、剛は健のこと、ちょっとうざがってる気がする。
なにげに仲悪そー。

485 :>484:2000/05/11(木) 18:18
たまたまケンカしていた時だったのでは?
確かに剛は健のことうざがってる時もあるけど嫌いじゃないと思う。
健に助けられてる面もあると思うしね。

486 :>485:2000/05/12(金) 00:21
うん。
ゴウは健をウザがったりはしてるけど、単に眠かったりするとじゃない?
今は、健がいて、良かったと思ってるよ。
昔はゴウに近寄るな〜とか思ってたけど、今はいいよ。
その方が落ち着いた感じがする。

487 :単に眠かったり…(笑):2000/05/12(金) 10:30
それはそれで健が浮かばれないような(笑)

488 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:43
剛は一方的におかだをらいばるししてるべ 

489 :おいおい>488:2000/05/13(土) 11:06
剛は岡田なんて相手にすらしたくないんじゃないの?

490 :三宅健:2000/05/20(土) 12:24
俺の穴の穴じゃだめだったのかよー剛

491 :今日のヒッパレでも:2000/05/21(日) 01:58
仲よさそうにしゃべってたね。

492 :三宅健:2000/05/21(日) 02:02
だってこないだまで一緒に
住んでたんだもん。
超ラブラブだよ。

493 :>492:2000/05/21(日) 02:05
それってマジか?
ちがうだろー。


494 :今は:2000/05/21(日) 02:19
一緒に海外か?うれしいだろうね。

495 :剛と健:2000/05/21(日) 17:29
やっぱこの二人の組み合わせ好きだな〜
岡田は一人で浮きまくりだね。

496 :>494:2000/05/21(日) 17:33
ホテルの部屋割りにて
こんなときなので一人になりたい番長
こんなときだからこそ相部屋を希望するキャハ
思いはいつも一方通行

497 :そして:2000/05/21(日) 17:37
岡田はいつも一人ぼっち。

498 :ラビ:2000/05/21(日) 17:44
健はいつも剛を気にしてる。
昨日のヒッパレでも
マルシアが子守歌歌ってて
剛が目つぶってるのを
見た健は急いで目をつぶってた。

499 :途中で:2000/05/21(日) 17:48
剛がまだ目をつぶっているか確認していた。
そんな優しい健が好きです。

500 :カウントダウン時部屋割り:2000/05/21(日) 18:43
岡田&リーダー
番長&博様
キャハ&俺様(俺様逆指名)

501 :>500:2000/05/21(日) 19:04
俺様にようやくなついたところで剛の事件。
あっという間にキャハ☆は剛にべたべた付きっきり。
可哀相な俺様…。

502 :三宅健★:2000/05/21(日) 23:56
ごめんねイノハラ君。
もうお遊びはおしまいだよ。
俺の主人は剛だからさ〜、キャハ★

503 :>500:2000/05/22(月) 00:05
番長はリーダーと同室だよ。

504 :誰かが番長の悪口を言ってたら:2000/05/22(月) 00:11
キャハはどういう行動をとるのだろう?

505 :>504:2000/05/22(月) 01:15
顔を真っ赤にして泣きながら対抗。
泣くと強くなるタイプ。←小学生かよ。

506 :ついでに:2000/05/22(月) 02:00
ぐるぐると腕をぶんまわして
泣きながら突進して頂きたいですわ。

507 :>506:2000/05/22(月) 02:04
そんなキャハにフォーリンラブ

508 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:08
ぽかぽかパンチきぼ〜ん。
でも腕のリーチ差で届かない(小学生)

509 :そんな熱いキャハ☆に対して:2000/05/22(月) 02:09
「言いたいヤツには言わせとけ」とCOOLな番長。
キャハ☆の空回りは続く。続くったら続く。

510 :>496:2000/05/22(月) 04:59
ごめん、爆笑(笑)

511 :キャハ☆は:2000/05/22(月) 20:53
気付いているのか?
Vファンが剛健に対するキャハ☆のイメージを。
こんなに言われても剛に対する気持ちは止められないのか?
そんなキャハ☆が最近愛おしく思える(笑)

512 :キャハは:2000/05/22(月) 20:55
剛に心酔してるから、なに言われてても気にしません。
・・・そんなに魅力のある男なのだろうか・・・・モリゴウ・・・・。

513 :キャハ☆が:2000/05/22(月) 21:26
いつか番長から離れていく日がきたりするのだろうか…。
今のうざいキャハ☆が好きだからそんなのいやだ〜。


514 :番長の結婚式では:2000/05/22(月) 21:29
キャハは泣きながら友人代表のスピーチ
(もちろん立候補、原稿用紙5枚にびっしりの大作)
を読んだりするんだろうか?

515 :シュガー:2000/05/22(月) 21:32
くたばっちまえアーメンを歌います。

516 :>515:2000/05/22(月) 21:33
歌はやめて、歌だけは・・・・。

517 :>515:2000/05/22(月) 21:38
その場に居合わせて私がくたばっちまいたいです。
キャハ☆の超音波で脳が麻痺して楽に逝けそう…。

518 :>514:2000/05/22(月) 21:38
ごめん、番長の結婚式なんて想像できない。
一生独身貴族のような気がする。
…もしくは離婚を繰り返すか。

519 :キャハ☆の:2000/05/22(月) 21:42
結婚式を見たい。

520 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:43
AHO

521 :命名“礼門”:2000/05/22(月) 21:45
キャハ☆の子供を見たい。

522 :やっぱり:2000/05/22(月) 23:10
キャハ☆に独立心が付いて、「親離れ」ならぬ
「番長離れ」したらすごく淋しいかも・・・。
いつも「何でアンタそんなに番長が気になるの?」っていうぐらいの
キャハ☆であってほしい・・・。



523 :上下関係:2000/05/22(月) 23:18
健=犬
剛=拾ってきたが世話は殆どしない主人。
   でも無駄に厳しいので犬からは主人視されている。

524 :そして:2000/05/22(月) 23:24
ベランダで、繋がれたビニール紐が首に絡まり
変わり果てた姿のキャハ☆
アレックス物語再び。

525 :どこまでいっても:2000/05/23(火) 00:07
所詮キャハ☆は犬。

526 :どこまでいっても:2000/05/23(火) 00:10
所詮キャハ☆は畜生。

527 :ペットは飼い主に似る:2000/05/23(火) 00:14
どこが似たんだ、キャハ☆は

528 :努力はしたんだよ:2000/05/23(火) 00:23
努力はな・・・。

529 :ある意味:2000/05/23(火) 00:27
しつけの行き届いた犬だね。
番長、ちゃんと散歩につれてってやれよ。

530 :想像できないが:2000/05/23(火) 00:35
もし番長に子供が出来たら
自分の子供にも人見知りしそう。
そして「しょうがないな」と
嬉しそうに使命感に駆られて子供の相手をするキャハ☆

531 :そして:2000/05/23(火) 01:15
本妻よりも母親きどりのキャハ☆
奥さまは永遠に18才。

532 :番長って:2000/05/23(火) 01:21
すげー、子供好きだよね。
キャハ☆担ならこんくらい知ってる。

533 :いとこの子供の:2000/05/23(火) 01:31
おしめ替えたり、髪の毛切ったり・・

534 :よーするに:2000/05/23(火) 01:36
同人キャハ担がいるってことだ。

535 :その可能性は:2000/05/23(火) 02:05
否定できないな>534

536 :530:2000/05/23(火) 03:32
あ、そうなの?番長って子供好きだったんだ?
そりゃ失礼。でもステキ。ますます惚れそう。
(今、妄想中なので放っておいて下さい)

537 :>536:2000/05/23(火) 06:22
まだ妄想中ですか?

538 :あげ:2000/05/23(火) 07:21
たりして。

539 :キャハは:2000/05/23(火) 17:23
最近、番長と仲良いから俺様はかなり
寂しい思いをしています。

540 :>539:2000/05/23(火) 17:48
俺様なんていらない。
健が俺様と仲良くしてるとこ見ると
まじで寒気がするから。

541 :番長とキャハは:2000/05/23(火) 17:50
最近二人ともサッカーチームのユニフォームを集めてるらしいよ。

542 :サッカーチーム:2000/05/23(火) 17:53
には、入れてもらえたの?>キャハ

543 :所詮:2000/05/23(火) 17:54
いくら俺様がキャハ☆を手なずけたとしても、
番長とキャハ☆の間には入れない。
何かよくトレンディドラマでありがちな、
番長が「忘れられない男」で俺様が「自分に言い寄ってくる男」
その間で揺れ動く女キャハ☆
俺様と付き合った方が幸せになれると思いながらも
困ってる番長を見ると、やっぱり気持ちが番長に戻ってしまう。
そんな感じ。果たしてキャハ☆の幸せはどこに?
(ごめん、まだ妄想中みたい 536>537)



544 :>540:2000/05/23(火) 17:56
チャンネル@たいへんやったね。それは。

545 :妄想女はきっついけど:2000/05/23(火) 17:59
確かに俺様と番長じゃ、キャハ☆にとって
どっちが大事かっつーたら、
そんなのお話しにならないよね。
私は番長にかまううざキャハ☆が好き。
俺様、もう出てくんな。お前なんかいらん。

546 :>544:2000/05/23(火) 18:04
吐き気をこらえてみてたぜ。
二度とあんなの放送してみろ、
俺様抹殺してやる。

547 :妄想女再び:2000/05/23(火) 21:15
でしょ、でしょ?(嬉)
キャハ☆って番長の「都合のいい女」みたい(笑)
で、たまに俺様と仲良くして駆け引きをしてみるのだけど、
番長は一向に気にしてないの。
そんな報われないキャハ☆が好き。
キャハ☆はウザくないと、キャハ☆じゃない。

548 :>545 546:2000/05/23(火) 21:21
まぁまぁ、落ち着いて。
俺様も淋しいんだから、きっと。

549 :なにが嫌かって:2000/05/23(火) 21:25
俺様のしつこさかな〜。
キャハ☆を手懐け始めた頃は気になんなかったけど。
MCとかネタひっぱりすぎ!うざい!!と思ってしまったさ。
その前の年の番長に構ってた時もウザかった…。


550 :>549:2000/05/23(火) 21:39
何が嫌かって、俺様がキャハ☆を抱締めるたんびに、
547みたいな妄想同人女が出てくることだ。
大体さあ、キャハ☆のことべたべたべたべたうざい!とか皆
言ってるけど、俺様のがうざい!
もう健に触るな。

551 :文句たれない分だけ:2000/05/23(火) 21:47
同人女のほうが好感もてるな、すくなくとも550より
うざくねぇ。

552 :同人女とその支援者は:2000/05/23(火) 21:51
同人板へ行け。


553 :排他的なのも:2000/05/23(火) 21:59
どうよ?自分の意見しか認められないのって幼稚だよ。
でも一応お約束
オマエモナー>552

554 :551って:2000/05/23(火) 22:03
同人女の自作自演っぽい

555 :いち同人女は思う:2000/05/23(火) 22:11
自分の意見しか認められない(例:剛くん(穴姫)は受けにきまってるわよ!)のも同人女。
プライドが高いのも同人女。
ふつうのファンからけなされると「騒ぐだけで何の生産性もない
人たちにバカにされたくない」とおこり出すのも同人女。

556 :ちょっと待って!!!:2000/05/23(火) 22:15
あたし547の「妄想女」だけど
551じゃないよぉ。
キャハ☆のウザさも好きだよぉ。


557 :あれだけ:2000/05/23(火) 22:15
自分の巣(同人板)でも自戒をこめて「同人女はプライドが高くて
けなされると怒りだす」って揶揄されているのになあ。


558 :剛健:2000/05/23(火) 22:17
今日の学行でも手をつないでたね。

559 :じゃあ:2000/05/23(火) 22:19
どっちもどっちって事だね。>ジャニオタと同人女

560 :そうね:2000/05/23(火) 22:26
そうだね

561 :みんな:2000/05/23(火) 23:18
考え過ぎでは・・
仲が良いのはだめなの?

562 :手なんか:2000/05/23(火) 23:25
つないでなかったよ?>558

563 :漁船の上で:2000/05/23(火) 23:34
しっかりと番長の手を持ち支えるキャハ☆・・・

564 :あれは:2000/05/23(火) 23:38
手をつないでいたとは言えないと思うのだが…。
危ないから支えていただけでしょー。

565 :漁船の上で:2000/05/23(火) 23:39
うきうき立ち上がる番長が落ちないように、片手(手首)を
持っていたのよね。
落ちても、それはそれで楽し(以下自粛)

566 :>565:2000/05/23(火) 23:45
あたしもちょっと思った。
うきうきしながら落ちろ・・・って(ボソ

567 :落ちてたら:2000/05/24(水) 00:49
スイマーキャハの腕の見せ所だったのにね☆

568 :健は:2000/05/24(水) 00:51
剛の世話で大変だなー

569 :剛の世話焼いてる:2000/05/24(水) 00:59
自分に酔ってるのかなー?
キャハ☆は。

570 :今が:2000/05/24(水) 01:25
チャンスなんだよっ!じゃましないでね★ミ


571 :くっそー:2000/05/24(水) 01:30
邪魔してやるぜ、アハアハ!!

572 :がんばってね!:2000/05/24(水) 01:35
ケナゲなキャハ☆を応援してるよ

573 :漁船の上で:2000/05/24(水) 01:36
かまぼこが逆流しなくてよかった。(笑)

574 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:42
イノ健コンビよりも剛健コンビのほうが断然いいね。
何事もバランスが大切よ。

575 :夏コンも:2000/05/24(水) 01:47
覚悟しとけよ、アハアハ!!

576 :MCソレばっかじゃんっ!:2000/05/24(水) 01:53
もうヤなんだよっ!

577 :三宅健:2000/05/24(水) 01:58
バイバイ、井ノ原くん。
やっぱ俺は剛と一緒にいるほうが落ち着くよ。
焼き肉ごちそうさまでした。

578 :冷たいこと:2000/05/24(水) 01:59
言うなよ〜、アハアハ!

579 :私は:2000/05/24(水) 01:59
好きよー小学生バトルー。

580 :森田剛:2000/05/24(水) 02:01
・・・ウザい。あっちいけ。

581 :俺様:2000/05/24(水) 02:04
なんだよ〜〜。剛がそんな事言うんなら
遠慮なく失敬しちゃうよ〜?アハアハ〜

582 :俺様…:2000/05/24(水) 02:05
熱い夏コンになるんですか?いやーん☆

583 :頼れる(←疑問)リーダー登場:2000/05/24(水) 02:10
グループ内恋愛禁止!!

584 :三宅健:2000/05/24(水) 02:13
坂本くーん!オレ剛と一緒の部屋がいいのに
井ノ原く・・・んがっっ・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・(俺様誘拐)

585 :俺様:2000/05/24(水) 02:14
さー健、今日は朝まで熱く語り合おうぜ!アハ!

586 :三宅健:2000/05/24(水) 02:35
剛の事が気になって眠れないんだー。
また不眠症に逆戻りかな。
眠れるまでの暇つぶしなら井ノ原くんでもいい・・かな。

587 :俺様:2000/05/24(水) 02:38
おっ、何なのよ〜。
そんな目で見つめちゃって。アハ。

588 :三宅健:2000/05/24(水) 02:42
細すぎて目ぇわかんねーんだよっ!

589 :三宅健:2000/05/24(水) 02:44
だって鼻毛が出てるんだもん、井ノ原くん。
五輪のときも下がはみ出ちゃってたし、相変わらず濃いよねー。

590 :俺様:2000/05/24(水) 03:32
そんな俺が、俺は好きだね。アハアハ〜。

591 :三宅健:2000/05/24(水) 11:08
(朝っぱらから)
剛!おはよう、昨日はちゃんと寝れた?
俺の部屋井ノ原くんがうるさくて寝れなかった
んだよね、今日ホテル抜けださねえ?

592 :森田剛:2000/05/24(水) 12:12
健!コーラ買ってきて!!

593 :漁船での手つなぎ事件の:2000/05/24(水) 15:18
いきさつを予想してみた。
番長 「クッソー、あいつらどこだ!?」(と漁船の端に立つ)
キャハ「バカ、危ねぇよ!!!」(と心配そうに剛の手を取る)
番長 「全然見えねえじゃんかよ!」(とピョンピョンはねる)
キャハ「剛、危ねーっつってるだろ!!!」
(と実は嬉しそうに手をぐいぐい引っ張るキャハ☆)
ステキな番長とオチャメなキャハ☆微笑ましい。そして
岡田 「・・・・・・・」(1人)
あぁ、あのかわいかった岡田はどこへ?

594 :俺様地獄耳:2000/05/24(水) 15:19
あっなになに、今晩二人でどっか行くの?
俺も俺も〜、アハアハ!

595 :三宅 犬:2000/05/24(水) 15:54
(コソコソ・・・)
剛、井ノ原くんが聞いてたみたいだから
待合わせしようよ☆
あ〜、なんで俺達にかまうかなあ?
いい加減にしてほしいよ。


596 :>593:2000/05/24(水) 15:58
キャハ☆の言い方が目に浮かぶよ(笑)

597 :三宅健★:2000/05/24(水) 17:39
だからね、井ノ原くんとは仕事仲間でしかないんだよ。
一緒に焼き肉食べにいっても、仕事の話しかしないもん。
プライベートまで一緒なの、ヤなのにさ。
ホテルの部屋割りでも勝手に相部屋逆指名するしさー。
ちょっと剛、聞いてる〜?

598 :そぼくなぎもん:2000/05/24(水) 17:59
剛につきまとうウザキャハ☆はよくて、
健につきまとうウザ俺様は嫌という意見が多いようですが、何で?
健も俺様のこと心底嫌がってるようには思えないけど、
単に俺様不人気?(笑)

599 :>598:2000/05/24(水) 18:09
キャハ☆はボーダーなのでしょうがない。
でもボーダーでも何でも無い俺様がキャハにつきまとうと、
ただ単にうっとうしい。
あの顔が相乗効果を生んでいるダブルパンチ状態。

600 :コンスケ発表!!!:2000/05/24(水) 18:16
Vコンの日程がでました!!!
大阪と埼玉です!!!(爆笑)
講演会数も全然違います!!!
みなさん、要チェキ!!!

601 :Vコン日程:2000/05/24(水) 18:38
誰かウソだと言ってほしい…

602 :>601:2000/05/24(水) 18:40
うそだよ!

603 :>601:2000/05/24(水) 18:40
まんこだよ!

604 :>602:2000/05/24(水) 19:10
嘘じゃない!!!
早くみんな日程チェックして!!!
大阪5回公演、埼玉2回公演だから(笑)

605 :なんで:2000/05/24(水) 19:30
横浜と名古屋はないの?

606 :三宅健:2000/05/24(水) 19:39
埼玉公演は俺と剛の公開結婚式なんだ!
だからみんな絶対来てよね★

607 :結婚式って・・・(呆):2000/05/24(水) 19:45
剛ファンってよく我慢してられるね・・・
三宅ファンの戯言なんて日常茶飯事なのかな。

608 :剛ファンだけど:2000/05/24(水) 19:52
もう聞き慣れて、おかしいとも
思わなくなりました。

609 :番長お別れコンになったりして?!:2000/05/24(水) 20:07
<さいたまアリーナ2部にて:大胆予想>

坂本:「ここで剛からみんなにお知らせがあります」
剛:「え・・・っと、みなさん聞いてくだサイ。
  ボクは訳あって、しばらくV6から離れマス。
  でも、きっと戻ってくるので待っててくだサイっ。
  最後に、ボクの地元でみんなに会えて良かったデ…(うっ)」

涙こらえて声が震え、うつむく番長。
すかさず番長の肩を抱くキャハ☆はすでに号泣。
向こうでリーダーも男泣き。
努めて明るい表情を保とうとする博様。
フォローしようとマイクを口元に一歩踏み出す俺様。
ボーーーーーッとする岡田。

610 :そいで:2000/05/24(水) 20:30
終わったら剛の実家で打上げ。

611 :>607:2000/05/24(水) 20:34
三宅ファンだけど、真の三宅ファンは606みたいな事ほざきません。
煽りは無視してもらえると光栄です☆

612 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:57
番長今でもサイクリングやってるのかなあ・・・。

613 :埼玉県民:2000/05/24(水) 21:40
だけどゴーの事は見かける事があってもさいたまスーパーアリーナ
なんてどこにあるのか知らないんだけど・・・。
さいたま市にあるのか?!

614 :番長・俺様・キャハ☆:2000/05/24(水) 23:55
小学生バトルが載ってるとかいうポポロは買い?

615 :>613:2000/05/25(木) 00:01
埼玉県人も知らない様じゃ、
作った意味ないぞ!埼玉県知事!!
<スーパーアリーナ

616 :さいたまスーパーアリーナ:2000/05/25(木) 00:13
さいたま新都心駅にあるんじゃないの?
埼玉県民じゃない者より。

617 :東京からはこう行こう:2000/05/25(木) 00:25
東京駅からJR京浜東北線快速利用
「さいたま新都心駅」(JR宇都宮線、高崎線停車)まで約40分
「さいたま新都心駅」下車 徒歩すぐ

新宿駅からJR埼京線「北与野駅」まで約35分
「北与野駅」下車 徒歩7分

618 :ちょっと:2000/05/25(木) 00:46
遠いね。

619 :さいたま新都心:2000/05/25(木) 01:12
JR宇都宮線、高崎線に乗るためには上野駅で乗り換えが必要です。
京浜東北線(各駅停車)にじっと我慢で乗っていくしかありません。

620 :さいたま新都心:2000/05/25(木) 01:18
大宮からはどのくらいなんだろう。
しかし、存在がネタだと思ってた<さいたま新都心

621 :なんか:2000/05/25(木) 01:23
行くのヤになって来たね。

622 :転載:2000/05/25(木) 01:31
漁船にのってる時、健ちゃんがおっこちそうな剛くんの手を
ぎゅっ♪ってにぎってたのがなんだか可愛かった〜〜♪優しい健ちゃん♪



623 :622の転載元さん:2000/05/25(木) 01:33
人生、楽しくてしかたないって感じだな

624 :ええ:2000/05/25(木) 01:37
みんなブイコンのスケでヘコんでる時なのにね。

625 :大宮から新都心:2000/05/25(木) 01:44
電車で2分くらいじゃないか?
だって、もともと駅なかったとこに作ったんだから。
大宮駅から歩いても行けるって。

626 :おおそうか>625:2000/05/25(木) 01:51
なら帰りも安心だ。ありがと。

627 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:56
  >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < 随分楽しそうだな!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  @` ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ




628 :>614:2000/05/25(木) 15:14
買っちゃった。即買い。

629 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:17
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\



630 :喧々囂々:2000/05/26(金) 02:17
ケンケンゴーゴー

631 :喧々轟々:2000/05/26(金) 03:22
ほんとだ!!
630と一緒の変換に!!

632 :昨日のマッハ:2000/05/26(金) 14:44
番長とキャハ☆のかわいさに参ってしまいまったよ!
2人して仲良く風船割り残ってるんだもん。
しかも、キャハ☆ってば風船の吹き方がかわいいし。
何よりも、キャハ☆が風船割った後に、
それにビビる番長!!!ホントにビビり!!!かわいいよ!!!
で、こけてしまってキャハ☆もこけてしまって、
何て、ほほえましい2人なのかと思った。
しかし番長にこけさせられたキャハ☆が嬉しそうだった(笑)
偶然でも番長とからめたことがそんなに嬉しいのか?(笑)

633 :>632:2000/05/26(金) 15:07
同人さん?

634 :>632:2000/05/26(金) 19:20
転載?

635 :剛と:2000/05/26(金) 19:21


636 :チャンネル@では:2000/05/27(土) 15:17
嫌がってたけどMステでは俺様と仲良くしゃべってた
じゃねーかよ。
番長が嫌いな給食は「フルーツカレー」って言ったとき
岡田の顔見て「へへっ」っていう感じで笑ってただろー!!

637 :>636:2000/05/27(土) 16:29
う?わかんない・・。

638 :>637:2000/05/28(日) 11:24
別に意味はない。

639 :番長:2000/05/28(日) 20:53
孤高の寂しがりやという感じがする。
一匹狼気質なんだけど一人でいるのはイヤとゆーか。
対等な友人は、いても少なさそう。
キャハ☆は、邪険に扱ってもめげずについてくる、子分
みたいなものなんじゃないかと思ってしまう。
番長にたくさん信頼されるようがんばれ、キャハ☆。

640 :>639:2000/05/28(日) 21:17
そうなのよねぇ。番長って友達少ないんだよ。
見るからに人付き合い下手そうだもんね(笑)
それでキャハ☆は番長にとって
空気を気にせず、つき合える存在って言うか。
何かうまく言えんが。

641 :何で下がるんだ?:2000/05/28(日) 23:25
基本的にはこの2人の絡みが好きなので
スレ下げたくないぞ!
個人的には岡田ピンのスレのほうが上がってるなんて嫌だ!

642 :キャハ担だけど:2000/05/29(月) 01:14
キャハがいかにも的に番長に子分扱いされていても、なぜか腹がたたない。
なぜなら、キャハがなによりもそれを望んでるっぽいから。
この二人は上手い具合にバランスが取れてるのだと思う。
というわけでage。番長、最近元気ないけど、がんばれ!

643 :最近:2000/05/29(月) 02:51
番長とキャハ☆の仲の良いからみを見てないのでさみしい。
(正確には番長がキャハ☆をいじめてるところ。すまん>キャハ☆担)
何だかんだ言ってもこの2人のコンビは元祖だからね!
ここにたくさんカキコできるぐらい、かわいい2人をみせてよねぇ。
(同人ではないぞ)

644 :そうね:2000/05/29(月) 02:57
学行こでもこの二人って少ないよね、最近。
理不尽番長の「ジャンケンびんた」とか好きだったわ。(笑)

645 :>644:2000/05/29(月) 03:18
見た〜い(笑)思わず思い出しちゃったよ。
私も何かこの2人がイチャイチャいてないから
物足りない日々が続いているのよね。
番長、もっとキャハ☆をいじめて!俺様はもういいから!
ということでage。

646 :番長とキャハ:2000/05/29(月) 12:27
イチャイチャぶりなんぞ、ふつーの表サイトに書き込め

647 :いまだになにげに:2000/05/30(火) 02:19
メンバー誰にも心を開けてない番長。
マッハでの、対坂本や博への遠慮や、唯一それでも気を許せてるであろう
俺様に対しても、やっぱりどこか一線引いちゃってるのが、やっぱり番長は
孤高の人なんだなー、とちょっと思った。
そんな番長が唯一自然体でいられるのが、キャハ、なんだな。
あれだけ無邪気に懐に入ってこられたら、一線引いてる暇なんてないでしょ。
ヤツの無敵の人懐っこさに、今は救われてる思いだ。
いいコンビだと思うよ。

648 :いいコンビだと思うけど:2000/05/30(火) 02:27
番長の周りをちょろちょろするキャハ☆を、
良く思わない人達もいるよね。なんだかな。
それに最近は番長ってヒロシと随分仲良くないか?
やつと一緒の時が一番ほっとしているように見えるよ。

649 :>648:2000/05/30(火) 03:07
私もそう思う。博と一緒の時が今一番うれしそう。
自然と番長の顔に安堵感と言うか嬉しさが滲みでてるよね。

650 :うーん:2000/05/30(火) 03:22
俺様は「年上の友達」、キャハ☆は「気心の知れた子分」って感じかなあ。
番長が何か問いかけたとき、欲しい答をくれるのはメンバーの中で
博様なんじゃないかな〜と思ったり。
何となくね〜。

651 :>650:2000/05/30(火) 10:24
何となくでもそう思う根拠をちょっと教えてほしいと思ったぞ。
博様はどうも、誰とでも一線を置きそうなタイプというか、人当たり
いいけどそれだけっていうか、深いトコで付き合えるタイプなのかな?
って常々疑問だったりするんで。キャハと似てるカモ。可もなく不可も
なく。いいやつだけどそれだけ。
番長みたいな、深いトコで人と付き合いたがるヤツが、そんな博に
懐くのかしら〜?と。あ、ひっかかっちゃったらご免ね。他意はない。

652 :番長は:2000/05/30(火) 14:18
中居に似てる!どれだけ芸能人の仕事仲間に囲まれてても「付き合いは
するけど、本当の友達じゃない。ダチってのは地元の中学時代からの
ヤツらだから」などと言って、殻に閉じこもってそう。
チーム春日部にこだわって、芸能人の友達作ろうとしてないし。

653 :それでいいと思う:2000/05/30(火) 18:09
スマは中居以外のメンバーもそんな感じじゃない?
ある程度仲のいい友達(芸能人)はいても、心許してるのは芸能外の友達
って感じがするし。
Vのメンバーも同じ匂い。トニはデビュー前の友達を大切にしてそうだし、
カミだって番長をはじめ、健も岡田も芸能界の友達は少なそう(か、皆無?)
こんな移り変わりの激しい人気商売世界で友人の多さを競うより
そんな世界にいてもいつまでも付き合える昔からの友人を大切にして欲しいよ。
はぁ〜、スマンね。個人的問題から熱く語っちゃったよ。流してん。

654 :う〜ん・・・。:2000/05/30(火) 18:14
確かに芸能人の友達っていうのは、作ってもどうかと思うけど、
V内では、もっとメンバーみんな、打ち解けて欲しいと思う。

655 :>654:2000/05/30(火) 18:18
それは番長?それともV全員にかかるのかな?>打ち解けて欲しい

656 :>655:2000/05/30(火) 18:24
V全員。でも、番長が1番心配。<654



657 :でもさ:2000/05/30(火) 18:30
番長、デビューの頃と比べると随分社会適応してきたと思うの。
ただね、今回のことで
「本心では、メンバーは俺のことを要らないと思ってんだろうな」
みたいな人間不信モードに逆戻りしてんじゃないかと思うと切なくなる。(涙)

658 :654:2000/05/30(火) 18:40
なるほどなるほど。私は今くらいのほうが程よい緊張感があっていいと
思ってるんだけど(笑) V6というグループとしてね。
他坦の私からすると番長の「馴れ合いたくないぜ」って感じが、Vの雰囲気を
キュッと締めてくれてると思ってたんだけど、ファンとすると心配なのかなぁ。


659 :まったりレスしてるうちに:2000/05/30(火) 18:44
悲しみに打ちひしがれた人が…
デビュー当時の番長かぁ。
松平健と馬に乗って海辺を走れるくらい暴れんぼう将軍だったよね(懐)

660 :今でも:2000/05/30(火) 18:47
三宅健を使いっ走りさせるくらいには暴れん坊将軍だよ

661 :番長・出世!?:2000/05/30(火) 18:53
どうやら、将軍らしいっすよ。



662 :将軍番長:2000/05/30(火) 19:01
下半身が暴れ過ぎました。

663 :さっきまでの:2000/05/30(火) 19:09
センチメンタルな空気はどこへ?(笑)


664 :ホントに:2000/05/30(火) 19:10
好きなのねぇ。あそこまでいくと感心の域だな。

665 :>657:2000/05/30(火) 19:12
番長、出世したって。
切なさ吹き飛んだかな?

666 :暴れんぼう番長に:2000/05/30(火) 19:14
アゴでこき使われるってことは・・キャハは北島三郎ポジションってことだね。

667 :お約束:2000/05/30(火) 19:15
三郎ポジションは坂本にくれてやってください。鼻の...

668 :はっきり言って:2000/05/30(火) 21:32
番長がV以外のジャニタレと絡むと
みているこっちはヒヤヒヤする。特に・・・。
番長の良さが発揮されないし。
もともと溶け込もうという気持ちがないから
あーなったのか・・・?

669 :>668:2000/05/30(火) 21:36
そうか?
お正月に放送された運動会裏側のクイズは笑ったが。
同級生2人と上手く絡んでいたと思うぞ。

670 :>669:2000/05/30(火) 21:43
それはおもしろかったけど、
私も他の番組を見てるとヒヤヒヤするよ。
同級生3人ではいつも浮いてるし。
ま、あの2人が仲良いからしょーがないけど。

671 :でも私は:2000/05/30(火) 21:48
あの居心地の悪そうな番長と
そんな番長を気遣ってくれる同級生2人の姿は
ちょっと好き。

672 :>671:2000/05/30(火) 21:57
え?気遣ってる?
それは他の2人が大人ということなのかな?
何か暗黙の了解っぽいな。

673 :思い出した!:2000/05/30(火) 22:05
ポポロかジュノンの3人の対談。Jフレを語る。
番長が一生懸命気を遣って(番長にしては)コメントしてたのに
同級生2人による「ごめん。健のことよくわかんない」攻撃。
少しは気を遣って欲しかった>同級生2人

674 :そうそう:2000/05/30(火) 22:10
その「健は分からない」発言はいろいろ物議をかもしだしてたぞ!!!
ありゃ、ひどい!!!
キンキと剛健はその昔一緒につるんでたのに、
その発言はないだろうって。寒すぎるよ。
それにやっぱ番長は浮いてたしね(笑)

675 :>673:2000/05/30(火) 22:13
それ、今思い出しても複雑な気分になる。
キャハ☆はやっぱ同じジャニタレから見ても
不思議なイキモノなんだな〜と感心しつつ、
雑誌で「わかんない」なんていう必要ないじゃん。
健&健ファンの立場なし。

676 :ついでに:2000/05/30(火) 22:21
番長の立場もなし。

677 :同級生二人は:2000/05/30(火) 23:21
キャハというイキモノを「理解できない」のではなく「理解したくない」
のでは?単純に言っちゃえば、好きじゃないタイプなんだよ。
キャハって、いかにも同性に嫌われそうなタイプだもんな。
優等生的発言とか、どこか鼻にかけた物知り顔とか。
そのくせ極度のスキンシップ魔。
光一や長瀬みたいな単純お気楽馬鹿には理解不可能だって(ワラ

678 :そんな・・・:2000/05/30(火) 23:33
キャハ☆と仲良さげにしてた、ど○よの立場もない(泣)

679 :どつよとキャハ☆には:2000/05/30(火) 23:36
犬バカという共通項があるからね、かろうじて・・・

680 :キャハ☆:2000/05/30(火) 23:37
あっ!ぼくのチューリップだけ折れてる・・・。

681 :キンキは:2000/05/30(火) 23:48
トキオのほうが好きだと思う。

682 :キャハ☆:2000/05/30(火) 23:48
あっ!それに、ぼくのチューリップだけ色が違う・・・。(;x;)

683 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:48
キャハ@いじめられっこ☆

684 :キャハ☆:2000/05/30(火) 23:52
どうしていじめられちゃうの・・・?(;x;)

685 :どつよとキャハ☆ :2000/05/31(水) 00:10
には、大バカという共通項があると読んだ私は大バカだ。
犬(いぬ)バカだったのね。

686 :黒目がちの人間は:2000/05/31(水) 00:48
同性に嫌われるんだそうだ。…と、聞いてなんとなく納得してみたりして。

687 :>686:2000/05/31(水) 00:56
それってどう言う根拠!?

688 :>685:2000/05/31(水) 01:04
私も大バカって読んでた。納得してた(汗)

689 :三宅健@いじめられっこ☆:2000/05/31(水) 01:26
お昼休みはいつも屋上で一人で過ごしてたよ☆
皆、どうしてぼくのこと分かってくれなかったんだろう・・・(涙)

690 :>689:2000/05/31(水) 01:30
みんなには☆の子の姿が見えないんだよ。

691 :でも殿方ファンの多い:2000/05/31(水) 01:32
キャハ☆

692 :キャハ☆今昔物語:2000/05/31(水) 01:40
同年代の同性には好かれないのかな?

693 :オッサン:2000/05/31(水) 01:44
健くんはいつ見ても可愛いな・

694 :俺様:2000/05/31(水) 01:50
健か〜わいい〜アハアハ!!

695 :キャハ☆:2000/05/31(水) 01:55
他の人はいいけど、井ノ原君に言われるのはヤだ!

696 :三宅健@細胞分裂☆:2000/05/31(水) 02:04
なんかここ、まるで俺だけのスレッドになっちゃってるじゃん☆
これだから細胞分裂とか言われちゃうんだよ。
ごお、出てきてよお〜。ごお〜?

697 :俺様:2000/05/31(水) 02:04
なんだよ〜〜健〜〜〜
そんな事ゆ〜〜なよぉ〜〜〜〜〜アハアハ!!

698 :キャハ☆:2000/05/31(水) 02:08
だから井ノ原くんに言われんのだけはヤなの!!

699 :番長:2000/05/31(水) 02:10
モモと共に熟睡中。

700 :番長:2000/05/31(水) 02:13
モモの生理につきあわされ・・・

701 :俺様:2000/05/31(水) 02:15
オレはネルより健と寝たいなぁ〜〜〜アハアハ〜〜

702 :俺様:2000/05/31(水) 02:17
でも、何もすんなよ? アハ〜。

703 :俺様:2000/05/31(水) 03:03
催眠かけるって?
あれやってくれよ、あの透けるやつ。アハアハ。

704 :三宅健@駐車場☆:2000/05/31(水) 03:22
いのはらくん、さっきから五月蝿いよ〜。
ぼくはごお専用の駐車場なんだ☆
違反駐車なんかしたら罰金だからね!(ぷりぷり)

705 :俺様:2000/05/31(水) 03:24
駐車場?
いつ契約切れるのよ? アハ。

706 :俺様:2000/05/31(水) 03:28
てゆーか、何のために何度も焼き肉おごったと思ってんの?
アハアハ!!

707 :三宅健@移動中☆:2000/05/31(水) 03:36
あーあ、最近移動中でもいのはら君がつきまとってきて、
ほんと鬱陶しいな〜。
ぼくは前みたいにごおに寄りかかってうたた寝したいのに☆(涙)
おまけに焼肉に付合ったせいで太っちゃったよ。どうしてくれるの?(怒)

708 :俺様:2000/05/31(水) 03:51
デブな健も、か〜わい〜、アハ。(>ε<)

ところで、健が剛につきまとうのは良くても、俺が健に構うのは
嫌っていう意見が多いようだけど、どーゆーことなのよ〜。チヒッ。

709 :三宅健@催眠術☆:2000/05/31(水) 04:02
ごおにだったら、催眠術かけられてもいいよ!キャハ☆

708のいのはらくんへ。
だっていのはらくんってうざいんだもん。
コンサートでぺらぺら喋るから、
ぼくとごおのMCが全然上手くならないし、そのくせ
すぐぼくとごおに絡んでくるわりには話ブツ切れだし。
でもほんとは、腹黒極悪ぶさいくだからってのが、一番の理由かな、きゃはっ。

710 :俺様:2000/05/31(水) 04:05
わかったよ、じゃあこれからは健じゃなくて剛にくっつこ〜っと。アハ。
剛〜、もいっかい催眠術かけられてやるよ〜、つーかかけてよ〜。アハアハ!
じゃあな、健!

711 :そんなこと言っても:2000/05/31(水) 04:20
いのはらくんはぼくのこと好きなんでしょ☆
分かってるんだから〜。無理しないでよ〜。
でも冗談でもごおはダメだからね!

712 :俺様:2000/05/31(水) 04:25
いや、マジ。
バイバ〜イ。アハアハ〜!

713 :もうええわ。:2000/05/31(水) 04:45
ええかげんにせえ。

結局は同級生3人組だと番長は浮くってことで。
キャハ☆はその2人から理解されてないってことで。
キャハ☆と仲良くしてた(ホントか?)どつよは立場ないってことで。
結論はこれでいーのでしょーかぁ?みなさぁ〜ん。
(あぁ、番長浮かないでぇ)


714 :どつよは:2000/05/31(水) 04:52
岡田と仲がいいってのはこの際関係ないん?>713 

715 :>714:2000/05/31(水) 05:02
ソレは周知の事実でしょ。
前のレスのネタをまとめてみのだが。


716 :昨日:2000/05/31(水) 11:44
キャハが未成年で着てたオレンジ色の服は番長がマニッシュで着てたのと
おそろいだったね。サッカーチームのユニフォームらしいけど。

717 :雑誌で誇らしげに:2000/05/31(水) 12:03
今剛が着てるシャツ、俺も持ってるよ!と言ってたヤツですな。
そうゆうとこが、キャハの理解できないトコだ。
普通、自分が持ってる服を先に誰かが着てたら、その時点でその服は
もう着ないだろう。たとえこっちが先に買ったんだとしても、先に
着られた時点でアウト。だって、まねっこみたいで嫌じゃん。
なのに平気で着てしまうキャハ。
番長はどう思ってんのよ?あの番長が、そういうの気にしないとは思えない
んだけど?かなり、むっとしそう。
こういうの見てると、番長ってまじ、キャハのことどう思ってるんだろ
と思っちゃう。どうなのよ?

718 :いいんじゃない?:2000/05/31(水) 12:14
ネックレスとかお揃いで持ってたし。

719 :昔MJで:2000/05/31(水) 12:27
インディアン系のヘアアクセをお揃いでつけていたときは
かなりへこんだ。
どう見ても番長の趣味のブツとは思えず、キャハがペアで
買ったんだろうか?とか、よくそんなもんを番長もつけたな
とか考えるだけでとほほだった。

720 :ケンケンゴーゴー♪:2000/05/31(水) 12:35
健が剛を慕ってるっていうのも良く分かったし、健が剛、大好きって
いうのもよく分かったけど、2人って1番プライベートで遊んで
ないでしょう?「マッハ〜」のきもだめしでも、2人っきりにされて
剛「気まずい・・。」って言ってたし、外で会ってるっていうの
ケンケンゴーゴーが1番想像出来ないんですが。



721 :マッハの:2000/05/31(水) 12:43
「気まずい・・」発言は、しりとりが途中で途切れて、あの間が気まずい
っていう意味だと思うが?過剰反応しすぎですぞ。

722 :プライベートで:2000/05/31(水) 12:52
一緒に遊んでるときは続けて目撃されてるよね。
最近は聞かないから知らないけど〜。

723 :プライベートで:2000/05/31(水) 13:17
なにしてんの?剛健。


724 :こんな時こそ:2000/05/31(水) 13:40
「トランプしてました」

725 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:50
昔はよく目撃されてましたね。

726 :トットランプ?!:2000/05/31(水) 13:58
一線超えちゃったの?!


727 :俺様>711 :2000/05/31(水) 14:00
くっそー、憎さ余って可愛さ100倍だぜ。
つきまとってやるから、覚悟しとけよ〜。
TVでもさりげなく隣に行ってやるからな。アハアハ!!!

728 :お揃いで:2000/05/31(水) 14:08
もの買ったりとか何か実はかわいい。
それはやっぱ番長にとってはキャハ☆としか
できないことだろうねぇ。番長からはそんなことは
言わないと思うんだけど。

729 :番長:2000/05/31(水) 14:13
好きでもないサッカーチームのユニフォームなんて着るなよ〜。

730 :キャハ☆は:2000/05/31(水) 14:26
何かに依存していないと、自分の存在を維持できないのです。

731 :キャハ☆へ:2000/05/31(水) 14:53
最近なんだか、あなたの髪の色がとても気になります。
一体、どれづらいの割合で色を落しているんですか?

732 :どうせなら:2000/05/31(水) 15:17
お揃いで帽子の横かぶりしてほしい。

733 :2人で:2000/05/31(水) 15:24
場所取るやん。そんな事したら。

734 :お揃いの:2000/05/31(水) 17:06
洋服を着て、お揃いでわんぱくかぶりするふたり、かわいいだろうな。


735 :実はもう:2000/05/31(水) 20:16
してそうだ。どっかで。

736 :キャハ☆は:2000/05/31(水) 20:25
一目惚れだったんだろうか。

737 :キャハ☆:2000/05/31(水) 20:34
第一印象から、決めてました。

738 :昔ラジオか何かで:2000/05/31(水) 21:00
「健がオレの車に色々余計なもの置いて帰る」と
番長が怒ってらっしゃいました。
ボク色に染めようとするキャハ☆に恐怖さえ覚えた。

739 :>738:2000/05/31(水) 21:03
ポプリか?(アロマテラピー)
交通安全のお守りか?(神道)
ゼンリン地図か?(方向音痴)
まさか、あんなものや、こんなものまで???

740 :何言ってるの!!!:2000/05/31(水) 21:06
それは女が彼氏に「浮気予防」のために使う手じゃん!!!
わざと部屋にピアス忘れたり、長い髪を落としておいたり。
みんなはそんなキャハ☆の気持ちが分からないの?
番長の車に他の人間が乗っても、
キャハ☆は自分の存在をアピールしたいのさ!!!

741 :"ホモスキ"ーは:2000/05/31(水) 21:14
こっちでやりなさい。
歌姫ファンばっかりでカミセンホモ好きーが不足しています。
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=959588820

742 :740:2000/05/31(水) 21:17
同人ではない。ネタも分からんのか?>741

743 :キャハ☆は:2000/05/31(水) 21:19
ひとすじだろう。番長はそうじゃないだろう。

744 :やあねえ:2000/05/31(水) 21:42
ネタもわかんない人は…。

745 :とかいいながら:2000/05/31(水) 21:56
さげてるあたり(笑)
同人板で「蛇板にいるのはただのホモスキーだから私達同人女と
一緒にしないでよ」っていっているしな

746 :>741、745:2000/06/01(木) 00:38
昔からキャハ☆スレはネタ満載だったじゃん。
それで遊ぶのがお約束。最近小うるさい人多すぎ。
ま、ここでは番長もセットだけど。
ホモスキー、J禁あたりの問題はまた嵐を呼びそうだから
やめてよ。
といいつつ、ほんとに嵐を呼んだら嫌なのでsage

747 :剛健コンビネタは:2000/06/01(木) 00:45
ちょっと書き方間違えるとすぐホモスキーと一緒にされるから面倒だね。
「仲良し」はよくても「いちゃいちゃ」って言い方は駄目なんだ?

748 :いちゃいちゃ行為について考える会:2000/06/01(木) 01:24
キャハ☆が番長に一方的にくっついていくんだよな。番長はウザがってんのに。
キャハ☆が番長にひっついて、結果二人が一緒にいる、それが「いちゃいちゃしてる」?


749 :ウザがってるかなあ:2000/06/01(木) 02:17
「いちゃいちゃ」にも見えないけど、番長はスキンシップ
過剰なキャハ☆を普通に受け入れてるんだな〜と思ってたよ。
言葉に過敏な方もいるようだから使わないようにしてるけど(笑)。


750 :マッハ対決:2000/06/01(木) 02:36
岡田が挑戦してる時、モニターを覗き込む番長とキャハ☆。
盛んに話しかけるキャハ☆をシカトする番長の図は
どうしたものでしょう。
キャハ☆の独り言と解釈すべきか?
番長はモニターに夢中でキャハ☆の超音波が
聞こえないと解釈すべきか?(笑)

751 :学いこ100回記念で:2000/06/01(木) 03:19
「サルがいた!ぴょーん、ぴょーんって!」
と、猿が跳んでいる真似をしていた番長に対して、
「なんでそうやってネタをつくろうとするの?」と、
答えたキャハ☆
番長も、普段はキャハのことを鬱陶しいと思いつつ、
一人になれない淋しがりや、つい☆にネタを振っちゃうのネ☆

752 :いつか立場逆転する日は:2000/06/01(木) 03:45
…来ねーか。(笑)

753 :キャハ★:2000/06/01(木) 07:02
こっちにも書いちゃえ。卍

754 :>751:2000/06/01(木) 20:21
つーか、あれはネタではなく番長にはマジに見えたのです。
だって類トモ。

755 :・・:2000/06/02(金) 02:29
・・

756 :やれやれ:2000/06/14(水) 22:40
見つかったよ

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)