5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜 リクエストに応えてたいてい当たるザ・テレビジョンドラマ出演者予想・3〜

1 :視聴率なんて気にしちゃダメダメ:2000/02/20(日) 02:09
1はこちら
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=946973191
2はこちら
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=950067140

四月期は
日曜金太郎2  高橋克典
月9ショムニ2 江角まきこ
月10永遠の仔 中谷美紀
水10 真夜中のカウボーイ フミヤ・光一
木10太陽は沈まない 滝沢・松雪・優香
土9 伝説の教師  浜田・松本
期待と感想もこちら、予想枠もこちら。7月期の書込もどうぞ。
どんどんどうぞ



2 :長瀬は:2000/02/20(日) 02:11
結局無いのかえ?

3 :7月期のドラマ話もいいが:2000/02/20(日) 02:12
ジャニドラマ全般のスレ、誰か作ってくれないか?
昔のも含めて語りたいな。

4 :滝沢・どつよ・岡田の中で・・:2000/02/20(日) 02:17
誰かホモドラマやったら、ゲイ視聴率めちゃくちゃ高そうだな。>前スレより

5 :前スレの続き:2000/02/20(日) 02:17
ジャニーズのホモドラマ、ホモ臭いドラマについて

6 :香取慎吾が:2000/02/20(日) 02:18
なんかやってなかったっけ?(うろ覚え)

7 :>4:2000/02/20(日) 02:19
ゲイ視聴率高いだろうね。
しかし、誰も「同窓会」を持ち出さない。
哀れ、山口”嵐”

8 :>2:2000/02/20(日) 02:19
まだ発表されてないだけなんでないの?

9 :ホモとまでは行かなくても:2000/02/20(日) 02:19
ジャニーズって男と絡む役のほうが多くない?
何故かファンも男の共演者のほうが気になってるみたい…。

10 :東も:2000/02/20(日) 02:19
なんかあった。

11 :>4:2000/02/20(日) 02:19
じゃあ3人が一緒にからむってのがいいんじゃない?

12 :ジャニーズって:2000/02/20(日) 02:20
ガンマ団みたい。

13 :>6:2000/02/20(日) 02:20
織田とのドラマ。
最終回はホモドラマであったよ…。

14 :山口の濡れ場:2000/02/20(日) 02:21
イマイチだった。

15 :>4:2000/02/20(日) 02:22
じゃあ、全員出演させてドラマつくればいいじゃん。
タイトル、ジャニー。ドラマのうりは、社会派ドラマとのふれこみで。

16 :山口の役は:2000/02/20(日) 02:22
バイじゃないの?

17 :男女よりどりみどり:2000/02/20(日) 02:24
な役やる奴いないかな〜(笑)

18 :苦悩する:2000/02/20(日) 02:25
高島兄が楽しかった。

19 :ハーレム状態の:2000/02/20(日) 02:25
ドラマが見たい。誰が主役でもいいから。

20 :滝、どつよ、岡田共演のホモドラマ:2000/02/20(日) 02:26
くっつくのは誰と誰?
相手役をそれぞれ別に持ってくるの?

・・・・・寒い・・・。

21 :どうでもいいけど:2000/02/20(日) 02:27
土9のジャニドラマって、よく女装させられてたよね。

22 :あのぉ:2000/02/20(日) 02:27
>12「ガンマ団」ってなんですか?
今から寝ようと思ったんだけど気になって眠れそうにありません。

23 :12>22:2000/02/20(日) 02:27
ふふ…。

24 :イケメンも:2000/02/20(日) 02:27
女装多いよな…

25 :>19:2000/02/20(日) 02:28
ジャニーが主役になっちゃうよ。

26 :智也の:2000/02/20(日) 02:28
女装は結構イケてました。

27 :光一が:2000/02/20(日) 02:30
やってた女装?(女形みたいなの)綺麗だったな。
別に光一ファンじゃないけど、あの頃は美しく見えた。

28 :>23:2000/02/20(日) 02:30
「パ○ワ君」?

29 :>26:2000/02/20(日) 02:32
「先生はワガママ」のセーラー服・・・以外になんかあったっけ?

30 :国分は:2000/02/20(日) 02:32
性転換までしちゃったのよね。

31 :>27:2000/02/20(日) 02:33
私はあれで光一ファンを止めました<浪花光三郎でしたね

32 :中居の:2000/02/20(日) 02:34
女装はイケてると思う。ドラマでは披露されてない(よね?)けど。
おっと、スマ板行けって言われちゃうかな?

33 :>32:2000/02/20(日) 02:35
別にいいんでは?
ジャニドラマを語るスレだし。

34 :どつよ・岡田・滝沢のホモドラマ:2000/02/20(日) 02:36
「お水の花道」の男板。
みんな売り専ボーイで指名の数を争う。

35 :>29:2000/02/20(日) 02:36
D×Dの時にちらっと。あの女装は智也女装暦で一番似合ってた。
彼はイマイチだったが…。

36 :>32:2000/02/20(日) 02:37
中居の女装は完璧だよー。華奢だから似合ってると思う。

37 :>34:2000/02/20(日) 02:38
ではライバル店の売れっ子に光一、健、翼、すばるを是非。
店長は誰だ。

38 :>34:2000/02/20(日) 02:38
どつよがカワイソーっす。
勝ち目ないっす。若手美形おふたりと争う気ないっす。


39 :滝沢は:2000/02/20(日) 02:38
女装は似合うでしょうか・・。

40 :中居エレガ:2000/02/20(日) 02:39
ヒゲ付きなのに、似合ってた・・・どういうこと。

41 :光一と滝沢で:2000/02/20(日) 02:39
兄弟ドラマが検討されていた。>1年前のこと。

42 :>37:2000/02/20(日) 02:40
そんなゲイ人気ない奴ばっかりの店がライバルになる訳ないでしょ。

43 :ジャニタレの:2000/02/20(日) 02:40
女装ドラマ希望。

44 :中居エレガ:2000/02/20(日) 02:41
ファンデ白すぎ。
スタジオでのおっさん顔とのギャップが凄かった。

45 :>39:2000/02/20(日) 02:41
そういや見たことないな。

46 :森田剛と三宅健の:2000/02/20(日) 02:41
女子高生ドラマ希望。

47 :>42:2000/02/20(日) 02:43
だから姑息な手を使って営業妨害をする。

48 :名無しさん:2000/02/20(日) 02:43
今日のエレガなんて、どうっすかね?>中居



49 :>39:2000/02/20(日) 02:43
もうちょっと前なら良かったのに。

50 :滝沢って:2000/02/20(日) 02:44
綺麗だけど、女装は似合わなそうと思うのは
私だけかしら。
中居みたいな体型じゃないと。女装は体型が命。

51 :>42:2000/02/20(日) 02:45
ゲイ人気はなくても同人人気はありそうだ。ばばあじじいねらいの店か?

52 :>50:2000/02/20(日) 02:45
歌舞伎みたいなのなら、大丈夫。

53 :女装体形:2000/02/20(日) 02:45
森田剛とか。
三宅は顔はともかく、体格いいからねえ・・・

54 :>50:2000/02/20(日) 02:46
うん。普通のまま「綺麗な子」って感じだね。滝沢は。

55 :もう一つの:2000/02/20(日) 02:46
3人の店は人気あるのか?

56 :滝沢って:2000/02/20(日) 02:47
ガニ股だしねー。

57 :森田剛は:2000/02/20(日) 02:47
あのガニ股じゃミニスカ無理ッス。
かと言ってロングスカートのイメージもありません。

58 :体型デカイけど:2000/02/20(日) 02:47
智也の女装は和田あっこみたいで良かったよ。

59 :顔は:2000/02/20(日) 02:48
小さいにこしたことはないでしょう。>女装

60 :森田は:2000/02/20(日) 02:48
スケバン刑事とかどう?めちゃ合ってる。

61 :みんな:2000/02/20(日) 02:49
売り専ボーイはオカマじゃないから女装はしないのよ。
男の人に体を売るの。

62 :どつよの:2000/02/20(日) 02:49
女装って誰か見たことある人います?


63 :>55:2000/02/20(日) 02:49
滝沢・どつよ・岡田の店??
人気あるでしょ。

64 :>61:2000/02/20(日) 02:49
その話と女装の話は別なの。

65 :ここは女装スレか? :2000/02/20(日) 02:50
で、山Pは?

66 :松岡の:2000/02/20(日) 02:50
女装って誰か見たことあります?

67 :ゲイは:2000/02/20(日) 02:50
基本的に女装が似合う男は嫌い。
だから、滝沢とか剛とかが人気あるんだよ。

68 :>62:2000/02/20(日) 02:50
しょっちゅうしてるジャン。

69 :どつよ:2000/02/20(日) 02:51
肩幅狭いし、顔小さいから半端じゃない。
ただしミニスカートはやばい。

70 :>62:2000/02/20(日) 02:51
どつよの女装見た事あるよ、写真集に出てます。

71 :どつよ・岡田・滝沢のお店:2000/02/20(日) 02:52
3人いっぺんにはべらせるといくらかかるの?

72 :>71:2000/02/20(日) 02:53
女性は買えません


73 :>69:2000/02/20(日) 02:53
しかもナチュラルな内股。

74 :滝沢と岡田は:2000/02/20(日) 02:54
頭でかくて不恰好な体型だから女装は気持ち悪いだろ。

75 :>71:2000/02/20(日) 02:54
30分で軽く指一本ってとこですかね。

76 :やはり:2000/02/20(日) 02:54
中居に勝る女装はいないか

77 :森田剛の:2000/02/20(日) 02:55
スケバン刑事、大希望。

78 :>75:2000/02/20(日) 02:56
1万円??

79 :女装が:2000/02/20(日) 02:56
似合って嬉しいファンっている?
中居、光一の盲目ファンと同人の人達以外に。

80 :智也の:2000/02/20(日) 02:57
スケバン刑事も希望

81 :とりあえず:2000/02/20(日) 02:58
トニセンは女装が似合わない。

82 :中居の:2000/02/20(日) 02:58
エレベーターガール物語、希望。

83 :光一・健・翼・すばるの店:2000/02/20(日) 02:58
4人はべらせるといくらに・・・って、
この4人(は多いが)はべらせたい人って・・・。

84 :>79:2000/02/20(日) 02:59
同感。私はイヤ>岡田ファン

85 :75:2000/02/20(日) 02:59
>78
貴方、とてもケチな人です。(笑)


86 :>79:2000/02/20(日) 02:59
ここの発言見てると、どつよファンもだね。

87 :>75:2000/02/20(日) 02:59
それとも10万?
まさか100万??

88 :ホモには:2000/02/20(日) 02:59
タキシードのほうがいいんじゃない?
軍服とか。

89 :>77:2000/02/20(日) 03:00
「おまんら許さんぜよ!」

90 :女装が:2000/02/20(日) 03:01
イヤだって言うファンは、
そのタレに女装が合っていないからだな。

91 :はべらすって:2000/02/20(日) 03:01
お店のソファーに?
それともベットに?
それによって値段は違ってくるぞ。

92 :滝沢・岡田・どつよの店のオーナーは:2000/02/20(日) 03:01
やっぱりヒガシ先輩?
オーナー自ら商品に手を出してそうだけど。

93 :>88:2000/02/20(日) 03:02
それもいいが、やっぱり学生服でしょう。

94 :>92:2000/02/20(日) 03:02
もう、その話やめてくんないかなあ〜。

95 :ジャニタレの:2000/02/20(日) 03:03
軍服、希望〜。

96 :どつよ・岡田・滝沢のお店:2000/02/20(日) 03:03
会員制なので一見さんはお断りです。
もちろん女性や貧乏人もお帰りください。

97 :軍服着るなら:2000/02/20(日) 03:03
頭刈らなきゃな。

98 :>96:2000/02/20(日) 03:04
もう、その話やめてくんないかなあ〜。


99 :女装の話:2000/02/20(日) 03:05
してえーーー!!!

100 :はぁ〜:2000/02/20(日) 03:05
乗っ取りが始まるのか?

101 :>87:2000/02/20(日) 03:05
3人同時にはべらせるなら100万かかるんじゃないの?

>79
あ、自担は女装が似合ったら嫌です。

102 :>92:2000/02/20(日) 03:05
もちろん、ジャニーです。
自ら商品の品定めをしています。

103 :>97:2000/02/20(日) 03:05
そういえば、この3人って今短髪だ。

104 :その3人の話は:2000/02/20(日) 03:07
もういい。うざい。

105 :>94,98:2000/02/20(日) 03:07
ゲイ人気に嫉妬する、光一ファン?


106 :女装の話:2000/02/20(日) 03:08
してえーーーー!!!

107 :チャットに:2000/02/20(日) 03:10
なってまっせ〜 

108 :>106:2000/02/20(日) 03:10
ココはドラマスレ。
女装の話したかったら別スレつくれば?

109 :>105:2000/02/20(日) 03:10
104も光一ファンに追加。


110 :>105:2000/02/20(日) 03:11
どつよファンだけど、そういう話嫌なの!
あなた達、大好きみたいね。

111 :今現在放映中の:2000/02/20(日) 03:11
ドラマはどうよ?

112 :>109:2000/02/20(日) 03:11
君は誰ファンなの?

113 :妄想ドラマ話の:2000/02/20(日) 03:12
スレみたい。

114 :光一ファンは:2000/02/20(日) 03:12
ゲイ人気がほしいわけ?


115 :妄想ひどい奴らの:2000/02/20(日) 03:13
ファンがやってるんだろ。

116 :>110:2000/02/20(日) 03:13
ワンルームの住人?
どっちもどっちだよ。

117 :光一ファンじゃありません:2000/02/20(日) 03:13
その3人の中の一人のファンです。
そーいう話は嫌いなのでやめてよね。

118 :ゲイ人気:2000/02/20(日) 03:13
松潤、井ノ原

119 :>114:2000/02/20(日) 03:14
定説です。

120 :>116:2000/02/20(日) 03:15
違うよ。もう妄想話する同人女は特に嫌い。

121 :光一ファンじゃないって:2000/02/20(日) 03:17
光一ファンのせいになるなよ。
はっきり言ってホモ話が嫌いなの。

122 :>117,120,121:2000/02/20(日) 03:19
あたしゃ楽しんでる人の邪魔をする奴が嫌い。
頭使って話しそらせよ。

123 :>119:2000/02/20(日) 03:19
ゲイの人気投票に大量の組織票投入するくらいだしね。


124 :ここ:2000/02/20(日) 03:20
ドラマスレ。ここぐらい普通に語りたいんだけど、だめ??

125 :ここ:2000/02/20(日) 03:20
ドラマスレじゃないの?
七月期ドラマあるタレのファンの方はどーぞ。

126 :盛り上がってるネタより:2000/02/20(日) 03:21
面白いネタふりするとみんなそっちに食いつくよ。
>どつよファンのお嬢さん

127 :伝説の教師:2000/02/20(日) 03:21
松本・浜田って書いてあるけど浜ちゃんも出るのか?

128 :楽しんでいる人の:2000/02/20(日) 03:22
邪魔せず頭使って流れを変えよう。

129 :伝説の教師に:2000/02/20(日) 03:23
出るジュニアを教えて。

130 :伝説の教師って:2000/02/20(日) 03:23
浜ちゃんも出るの?中居と松本人志じゃないの?


131 :>127:2000/02/20(日) 03:23
単なる書き間違い。

132 :伝説の教師に:2000/02/20(日) 03:27
出るジュニアを教えて。


133 :ホモ話しなくなったら:2000/02/20(日) 03:29
チャット状態じゃなくなったね。

134 :厨房チックなレスに:2000/02/20(日) 03:32
どっと疲れが出た。
もう寝る。

135 :いまさらだけど:2000/02/20(日) 03:41
違う所にレスしてた。

136 :名無しさん:2000/02/20(日) 03:46
折角、楽しい方が来て下さってるのでそっちにレスしてた。


137 :約1時間30分で135レス:2000/02/20(日) 03:47
すごいねー。
みんな妄想したいんだよ。

138 :>127:2000/02/20(日) 03:51
浜ちゃんも数字がふるわなければ徴兵される可能性あり。

チャットは同人屋の十八番だからね>133

139 :名無しさん:2000/02/20(日) 03:52
レスする相手を間違えた。

140 :>139:2000/02/20(日) 03:55
あなた何番で何番にレスしたかったのよ?

141 :>140:2000/02/20(日) 04:02
とても言えない。でも同じような質問だったからいいかも。


142 :ああ:2000/02/20(日) 04:23
土曜九時はテコ入れの有名枠。
吉本とジャニーズの連帯責任だわさ。
誰がでるかな。

143 :山田花子とか:2000/02/20(日) 04:28
藤井隆とか出そう。
風間が出たらジャニ流の洒落なんだろうな。

144 :ジャニタレ出演ドラマ:2000/02/20(日) 04:28
やべっ、平成夫婦茶碗しか見てない!(ワラ

145 :いまだ:2000/02/20(日) 04:38
中学かも高校かも設定が決まってないからね。
松ちゃんはどうなるんだろうね。

146 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
147 :>145:2000/02/20(日) 04:41
高校じゃないんだ?

148 :金八オンリー:2000/02/20(日) 04:42
チャラチャラしたドラマは見る気がしない。


149 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
150 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
151 :伝説の教師:2000/02/20(日) 04:54
高校だよ。詳しくはドラマ板で。

152 :気持悪い:2000/02/20(日) 08:16
ドラマとは関係ない話でチャットになってる。
同人の人は住みわけ、っていう言葉を知らんのかいな。
>145
松本が担任で、中居が副担任、という設定はどこかで見たが。

153 :おはよう:2000/02/20(日) 08:36
ドラマネタだと思って読んだら、ホモネタばかり。
どつよ、岡田、滝沢ファンは、女装やホモネタが好きなの?

154 :>153:2000/02/20(日) 08:55
一部はな。
私はどつよファンだが、どちらのネタも嫌いだ。
新スレが出来ていたんで、何か新しいドラマ情報が入ったのかと思って読んでみたらそんなネタでがっかりしたよ。


155 :ホモネタは:2000/02/20(日) 09:43
同人板へどうぞ。
ドラマを語りたいです。
何か新しい情報ないかな。

156 :>154:2000/02/20(日) 10:02
昨夜は途中まで普通だったのが、ホモネタをふった奴がいて
そこから急激に変な方向に変わっていったようだ。
自分もどつよファンだが、そのあたりからおぞましくなってきた
ので寝た。(だが、それ以前も新しいドラマの話しは無かったな)

157 :>156 :2000/02/20(日) 10:18
ホモ話したいファンは場所を選ばないから嫌いだよ。
昨日も途中までは、どのタレがいい仕事をしてるか、というような話題で面白かった。
稲垣は、私もいい仕事をしてるなと思う。



158 :まだ:2000/02/20(日) 11:10
発表になってないのって長瀬のだけ?
TBSで加藤あいと共演でいいのかな。

159 :月9:2000/02/20(日) 13:05
「天気予報の恋」とかいうタイトルらしい。
ドラマ板より超未確認情報。

160 :>159:2000/02/20(日) 13:11
えらく可愛らしいタイトルだねぇ。
キャストはまだわからんの?

161 :>160:2000/02/20(日) 13:13
深津絵里じゃないの?佐藤浩一とのやつ。
このタイトルで福山とか松嶋とか山口とかの訳ないと思うし。

162 :新聞に・・:2000/02/20(日) 13:15
春のフジは、「木10を月9を越えるドラマ枠にする作戦」って書いてあった。
月9が不調だから、木10に視聴者を移す考えみたい。
だから滝沢を月9じゃなく、木10に持ってきたってわけ??

163 :>162:2000/02/20(日) 13:18
そんな作戦なら何故優香なのじゃ…

164 :>163:2000/02/20(日) 13:21
岡田との事件でドロがついたから、ホリプロがクリーンイメージの
滝との共演をゴリ押ししたんじゃないの?

165 :>162:2000/02/20(日) 13:47
スポニチには「木10を月8と並ぶ看板枠にするための強化を狙い」
と書いてたよ。


166 :>165:2000/02/20(日) 14:22
げ・・・月8!?

167 :間違えた:2000/02/20(日) 14:27
月9ですよん。

168 :>167:2000/02/20(日) 14:47
ビックリしたよ(笑)月9ね(笑)

それより、優香に悪いイメージ持ってるのってジャニファンだけじゃない?
世間では岡田との事なんて興味もたれてないし、
逆に男共は「優香可愛いーー」って言ってるくらいだからさ。

169 :優香本人がどうのというより:2000/02/20(日) 15:03
設定的に滝と優香2人のシーンがかなりありそうなので、
演技的につらそう。お互いどっちかを引っ張れるほど
演技が上手いとは到底思えない…

170 :じゃあ:2000/02/20(日) 15:48
優香を見る度に岡田とのカー○ックスを想像しちまうのは
ジャニオタだけか。
男共はこだわってないのかな。

171 :まぁ:2000/02/20(日) 16:14
フジが滝沢に期待してるなら最初から月9の枠にもっていくよね
もし滝沢、山口智子で木10なら納得するけど優香じゃねえー(笑)
視聴率がどれぐらいとれるか興味深々だねー
滝沢ファンも某有名占い師に「滝沢は破滅、絶不調」とか
言われて、こんなキャスティングをみたら
ひょっとしたら当たるんじゃないのかって心配だろうよ(笑)

172 :滝沢は:2000/02/20(日) 16:21
何があっても大丈夫。
ジャニ-もモリミ-もヒガシも付いてるから
大丈夫。
視聴率がダメだったら、優香と松雪と主題歌とTV局の
のせいで滝沢は安泰さー

173 :いい仕事してると評判の稲垣:2000/02/20(日) 17:10
7月期、映画「催眠」テレビシリーズで主演の噂。
さあ、お供のジャニーズ枠は? やっぱり俺様?

174 :俺様って:2000/02/20(日) 17:12
誰?

175 :>172:2000/02/20(日) 17:13
うん。視聴率悪くても、たまにはそんなこともあるさ!っていう
感じじゃないの?

176 :最初は松雪じゃなくて山口だったんでしょ?:2000/02/20(日) 17:29
山口&滝沢で月9だった。
でも山口が4年ぶりドラマ復帰で話題をそっちに持ってかれるってのと、
事務所独立でその波紋が滝沢に及ぶ危険を避けるために、J側が断ったって。
松雪に変更になったから、木10にしたんだよ。

177 :俺様を知らないなんて:2000/02/20(日) 17:31
モグリだな>174

178 :174:2000/02/20(日) 17:32
分かるけれど、Vのあの御方でしょ?
細目の・・・・野望の・・御方。

179 :>176:2000/02/20(日) 17:33
じゃあ、まだ発表になってない月9は山口智子なの?
話題を持っていかれるより視聴率が悪く話題性が無いほうがキツいじゃない。
だから信じられないな・・。

180 :山口は・・・:2000/02/20(日) 17:37
事務所独立したおかげで、干されてんだよ。
だからジャニ側も断ったし、フジ側もやめた。

181 :逆じゃない?:2000/02/20(日) 17:40
山口側が断わりそう。
だって久し振りのドラマ復帰なのに滝沢相手にしかも脇なんて・・・、てな感じで。

182 :>180:2000/02/20(日) 17:40
スポ新聞各誌に書いてあったね。
山口&唐沢が同時に事務所を独立して、二人とも芸能界干されてるって。


183 :でも:2000/02/20(日) 17:41
CM最近よく見るよ。CMなら干されないの?

184 :>182:2000/02/20(日) 17:44
元モデルが多い研音からでしょ?
円満退社だとは聞いたけど、どうなんだろう。
新しい事務所はアーベーベーだったかな?


185 :>181:2000/02/20(日) 17:44
滝相手だったら山口は脇じゃなくて主役でしょう。
魔女の時みたいなW主演でくるんじゃないのかな。
山口ってどこの事務所だったの?
辞めて干させるのはジャニーズだけじゃないのね・・。

186 :名無しさん:2000/02/20(日) 19:43
山口さんはまだ研音に見えますよ。
事務所のHPにちゃんと載っています。
いいかげんなこと言わない方がいいですよ。

187 :>185:2000/02/20(日) 19:47
どこでも同じだよ、やめれば干される。円満移籍なんてめったに
ないよ。

188 :円満退社:2000/02/20(日) 19:57
峰竜太。

189 :名無しさん:2000/02/20(日) 20:02
研音って、そんなに力がある事務所なのですか。

190 :>188:2000/02/20(日) 20:04
そのお方は石原軍団から追い出されたんじゃないのか?

191 :>190:2000/02/20(日) 20:12
事情通?

192 :>190:2000/02/20(日) 20:17
他の人より稼ぎすぎて嫌われてしまった?

193 :ここ読むと:2000/02/20(日) 21:11
やっぱりジャニーズ一押しは、タッキーなんだね。
まぁ、みんなから可愛がられてるもんね。
実力さえつけば、恐いものなしだな。

194 :実力さえ:2000/02/20(日) 21:13
つけば怖いものなしだな。うん。

195 :実力:2000/02/20(日) 21:14
つかないからこのまま消えてくことになるんだな。

196 :>189:2000/02/20(日) 21:17
競艇系の資金でできた事務所です。

197 :ジャニタレドラマは・・:2000/02/20(日) 21:17
ほとんどハズレてんだから、
もし滝沢がコケたとしても
なんとも思わないのでは?

198 :実力つけて:2000/02/20(日) 21:18
将来は何になるんですか?

199 :名無しさん:2000/02/20(日) 21:21
竹野内さんも研音でしたっけ?こけましたが。

200 :将来は・・:2000/02/20(日) 21:24
田中邦衛。

201 :>199:2000/02/20(日) 21:24
そうですよ。竹野内も研音。
だけど、氷の世界で見事復帰。
竹野内はイメージがつきすぎるからと一年に一回の連ドラマのお仕事。
ま、世紀末の詩は違う竹野内をみせてもらったということでよいんじゃないですか?
問題は野島脚本なんですから。

202 :山口智子:2000/02/20(日) 21:27
唐沢と一緒に、事務所移ったんだよね?


203 :>201:2000/02/20(日) 21:54
以前は野島イコールヒット作というイメージだったのに
最近は、その名前が来ると怖い気がするのは自分だけでしょうか
はたして起死回生の作品が見られるでしょうか、この先。

204 :>202:2000/02/20(日) 21:57
私も某BBSにそう書かれてあるのを見た。
でも、違うのか?
何番かわからないが、上の方で山口智子はまだ研音にいるって
言っている人がいたな。

205 :名無しさん:2000/02/20(日) 21:57
最近もやたらと噂が出回ってるな。
奥菜、深田、中谷、田中麗奈はいちばん笑えた。
絶対ウソやと断言できる。

206 :>203:2000/02/20(日) 21:59
演出次第では。
「リップスティック」は私は好きだった。
最近のTBS作品は題材的に苦手なので見ていないんだが、「美しい人」はドラマサイトを見る限りでは好意的な意見もあったように思う。

207 :>204:2000/02/20(日) 22:02
週刊宝石か大衆かで読んだよ。
事務所移籍。
「するらしい」じゃなくて、「した」っていう断定だった。

208 :そういえばフミヤって・・:2000/02/20(日) 22:09
ジャニーに気に入られてるのかな?
中居・慎吾・太一・長瀬・光一。
かなりのジャニタレと共演してるぞ。

209 :名無しさん:2000/02/20(日) 22:09
1クールおきだと1年に2回連ドラにでることに
なるね。それだと出すぎって思われるのかな。
1年に1回っていうのは待っている方には耐えられないよ。
スマップみたいにスマスマがあればいいけど、普通の俳優では
他に露出がないからね。そういう意味ではジャニーズを好きな
人は恵まれていると思う。ただ私には心惹かれるジャニーズは
いなかったけれどね。結構テレビは見るのに、みんな同じに見
える。なぜここに書き込みしたかというと、ジャニーズはドラマ
にでるなら脇でやってほしいといいたかったから。いいかげん
邪魔だ。どう考えても彼らよりましな俳優が、もったいない
つかわれ方をされるのが、がまんできない。
反論あったらどうぞ。

210 :>208:2000/02/20(日) 22:09
昔は目の敵にしてたのにな。

211 :>208:2000/02/20(日) 22:11
相手を食わないからでしょう。


212 :>209:2000/02/20(日) 22:12
ジャニタレファンだけど同感(笑)

213 :>209:2000/02/20(日) 22:14
反論は全くなし。
そして最近ではごり押しでか脇までジャニタレで
埋めるようになってきたのがいやな感じだと思ってる。

214 :ジャニーズ:2000/02/20(日) 22:17
実力のない人は脇からがいいと思う>209
しかしジャニーズものばかりで少しうんざり。


215 :>209 :2000/02/20(日) 22:19
212と同じくジャニタレファンだけど私も同感。
好きなジャニタレと言えども、好きな役者とは共演して欲しくないな、と思っていたりもする(笑)


216 :>209:2000/02/20(日) 22:20
ジャニーズ祭り以外のネタをワイドショーでこぞって取り上げる
ようにならない限りは、この悲惨な現状は続くでしょう(予想)

217 :キムタクで:2000/02/20(日) 22:21
ホモというか、ゲイドラマ見たいな。
天下のキムタクが演じることで、
はば広い層が見るだろうし、さわやかドラマになっちゃいそうで
面白そう。

218 :>214:2000/02/20(日) 22:24
確かにジャニーズものが多いよね。
そこまで露出させるんなら、ちゃんと世に出しても
そこそこ大丈夫な演技力を学ばせてからにして欲しい。
しかもジャニタレ増えてきたから、これからもどんどんダブって
ますますジャニジャニしそう。
といいつつ、ジャニタレファンだけど。

219 :名無しさん:2000/02/20(日) 22:27
山口智子さんですが
研音のHPに今も載っているんですけど。
これって辞めたと思われないようにマスコミ対策
で載せているってことなんですか。
山口さんはトップ女優だから事務所は痛手でしょうね。

220 :ジャニタレの本音:2000/02/20(日) 22:27
一押しには主役やって欲しい。
それ以外のジャニタレはき・え・ろ!

221 :>220:2000/02/20(日) 22:28
ジャニタレじゃなくってジャニオタだね。失敬。

222 :そうなんですか:2000/02/20(日) 22:30
>220 私は一押しにはたまに脇役をやって欲しいと思っている
のですが。

223 :214:2000/02/20(日) 22:33
あまりに酷いのが多いよ。ドラマに出るジャニタレ。
もしや、ドラマの低迷はジャニタレのせいかと思ってしまうぐらい。
でも、それは言い過ぎだけど(笑)
脚本書きや演出が下手な人が多いのが原因の大部分でしょうが…


224 :>223:2000/02/20(日) 22:38
B系や研○もお忘れなく(笑)。

225 :214:2000/02/20(日) 22:43
B系や研○(笑)
確かに。藤原のりかには多大なる恨みがある。
危険な関係を一人で盛り下げた恨みが(涙)

226 :でも:2000/02/20(日) 22:43
B系や研○の方が一見そうとわかりにくくて
マシなんだろうな。

227 :>224:2000/02/20(日) 22:43
ドラマ特にフジテレビでは優先される事務所ですね。

228 :>214:2000/02/20(日) 22:48
危険な関係は稲垣も出てたけど彼はどうなの?

229 :214:2000/02/20(日) 22:51
ドラマの中では違和感がなかった。結構、独特の演技で良かったとは
思うが。トヨエツはすごく良かった。しのはらも良かった。
藤原のりかが(涙)

230 :>223:2000/02/20(日) 22:52
あまりにも酷いジャニタレって誰さ?
(ちょっとビクビク)

231 :214:2000/02/20(日) 22:52
上↑のは稲垣吾郎に対する批評です。

232 :214:2000/02/20(日) 22:57
あまりにも酷い。それは言えません >230
スマップ兄さんではない…と、だけいっておきます。

233 :230>232(214):2000/02/20(日) 23:01
今、ドラマやってるかどうかそれだけ教えて(爆)

234 :ジャニオタ以外で:2000/02/20(日) 23:04
スマップ兄さんなんて呼ぶか?>214
しょせんジャニオタによるジャニタレ批評でしょ。
どうしてみんなが214の意見に固執するのか
わからん。面白いからからかってるだけか?

235 :214は:2000/02/20(日) 23:06
ぱんぴのドラマオタクかと思ってた。ガーン

236 :ああ。>233:2000/02/20(日) 23:06
それは4月期がむごいと言うことなのかも。
聞かずともわかるだろう?
主役で酷くてSMAPでないと言えば(涙)

237 :>236:2000/02/20(日) 23:07
思い当たるのが2人いるんですが。

238 :私もガーン:2000/02/20(日) 23:07
自分の素性を嘘ついてまで批判したいのか。
ここにいるのはジャニタレファンばかりなんだから隠すなよ>214

239 :>230:2000/02/20(日) 23:09
光一くん、月8に出るジャニーズ
視聴率重視ではないけれど一桁取るというのは
やはり演技に惹きつけるものがちょっと足りない
のではないかと思います。(夜9時、10時台の話)

240 :>237:2000/02/20(日) 23:10
私は一人(笑)

241 :>239:2000/02/20(日) 23:15
光一の視聴率一桁のドラマって何?

242 :>241:2000/02/20(日) 23:18
光一くんは一桁とってないです。
ただ月8のジャニーズと並べただけです。

243 :>242:2000/02/20(日) 23:19
同じランクということね(笑)

244 :>241:2000/02/20(日) 23:20
あれじゃん、PS元気です、俊平さ。

245 :>241:2000/02/20(日) 23:20
「俊平」だと思う。
九州地方で一度1桁になったらしい。

246 :214:2000/02/20(日) 23:22
230は214ではありません。
でも、スマップでも香取の金狼と、中居の日曜劇場は
良くなかったと言っておきます。

247 :いっそ:2000/02/20(日) 23:26
九州では他の番組に差し替えてやってください>光一ドラマ

248 :光一の演技は(大)問題だが、:2000/02/20(日) 23:27
上手い、上手いとおだてる剛ファンよりかはましだ。

249 :中居の:2000/02/20(日) 23:28
日曜劇場は本当に面白くなかった。
うちのオヤジはずっと日曜9時はTBSに合せていたが、アレの放映中は
大河の流れでNHKを見ていた。
しかし「テレビぴあ」の人気投票でその中居ドラマがダントツ一位に
なってたのには「中居オタここに健在!」ってカンジだったわね。

250 :>246:2000/02/20(日) 23:29
ドラマ板に帰れ!

251 :>248:2000/02/20(日) 23:30
自スレのない光一ファン?

252 :>246(214) :2000/02/20(日) 23:30
230ではなく232の事では。
「スマップ兄さん」とは書いてないと言いたいのよね?

253 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
254 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
255 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
256 ::2000/02/20(日) 23:38
光一の演技についてと、剛を上手いとおだてる剛ファンのコト。
論点ズレまりだ。大丈夫か?<248

257 :>256:2000/02/20(日) 23:40
いや、どちらにしてもジャニドラは見ないので、
周囲の反応がむかつく、といいたいだけ。

258 :>256:2000/02/20(日) 23:41
仕方ないよ。
あんまり光一の演技が駄目駄目で「俊平」視聴率が一桁だった事も
暴露されて我慢なら無かったんでしょう。
でも話そらすの下手だな。(笑)>248

259 :そんなに駄目駄目だったの?:2000/02/20(日) 23:52
「俊平」視聴率と光一の演技。
未満都市から〔苦手だったので〕キンキのドラマは見てないので、
剛も光一の演技も知らない。

260 :それにしても:2000/02/20(日) 23:55
「永遠の仔」楽しみだなっと。

261 :>259:2000/02/20(日) 23:58
光一ファンですが、光一の演技ははっきり言って主役やるレベルではないです。
つうか演技のレベル云々以上に、本人の演技に対する姿勢にも不満なんだよな。
は〜・・・・。
次のドラマもフミヤだしエンクミだし、不安だらけですわ。
酒井法子主役でいいよ。

262 :名無しさん:2000/02/20(日) 23:58
「夜叉」も楽しみ。

263 :>261:2000/02/21(月) 00:00
いいんじゃないか。
ドラマをプロモと勘違いしてるファンは光一ファンだけじゃないし。

264 :>261:2000/02/21(月) 00:01
フミヤ、エンクミの演技に文句つけられる立場かよ・・・・。

265 :>261:2000/02/21(月) 00:01
言われるまでもないような・・

266 :視聴率が1桁なんて:2000/02/21(月) 00:02
よくあることでっせ〜。
そんな気になる事じゃないですぜ〜。
今だって視聴率が1桁のドラマなんてゴロコロありまっせ。

267 :sageですねですね:2000/02/21(月) 00:03
sage


268 :>263:2000/02/21(月) 00:04
それはあまりにもジャニオタ至上主義な考え方だな。
ファン以外はたまらんな、それじゃあ。

269 :カミセンのドラマなんて:2000/02/21(月) 00:05
視聴率、1桁ばかりでっせ〜。


270 :>266:2000/02/21(月) 00:06
制作側はそんな事いってられんだろう。
でも一桁でもジャニ所がゴリ押しすれば次ぎも主役で使わざるを得ない・・・・。
気の毒。合掌しておこう。

271 :>259:2000/02/21(月) 00:07
ドラマファンでもあるので、1話目は必ず見るようにしてるんだが、「俊平」は、まず作品自体が好みでなかった。
その上、出演者陣の演技(光一に限らず)も好きにはなれなかったので2話目からは見なかった。

272 :光一:2000/02/21(月) 00:09
カミセンよりはマシ。

273 :光一:2000/02/21(月) 00:14
なんだ、あんまり語るからてっきり全話見てる人かと思ったです。

274 :名無しさん:2000/02/21(月) 00:14
下には下がいるからね。


275 :>273:2000/02/21(月) 00:16
でも演技に関しては1話から上達しているとは思えなかったし、
別に良いのでは?見てても意見はきっと同じだよ。
私は全部見たけど結局「俊平」は面白くなかったしね。

276 :カミセンと光一:2000/02/21(月) 00:18
五十歩百歩
目糞鼻糞を笑う

277 :>272:2000/02/21(月) 00:18
光一よりは岡田の方がまだマシだと思うが。


278 :トレンディードラマで:2000/02/21(月) 00:19
演技上手いも下手もあるかな。
そんなこと、見てる人はどうでもいいんじゃない?


279 :どれも:2000/02/21(月) 00:21
みんな同じでーす。仲間でーす。

280 :森田も:2000/02/21(月) 00:21
月下はなかなかいいよ。
光一よりマシ。

281 :>278:2000/02/21(月) 00:21
と、とれんでぃどらまってどのドラマを指してんの!?

282 :>275:2000/02/21(月) 00:23
どうだろう、必ず一話から撮るとも限らないからね。
まあ最初が良かったら惰性で全部見るんだろうな。



283 :「月下〜」の:2000/02/21(月) 00:23
モリゴウは良いと思うよ。
カミセンだとオカダ>モリゴウ>ミヤケンって感じかな。

284 :演技の上手さって:2000/02/21(月) 00:23
どういう基準で見ますかね。
例えば、自然体なのが好きと言う人もいれば
外人みたいな演技が好きだという人もいるし。
それにしても所詮はトレンディードラマ。
映画にでも出たら演技論すりゃいい。

285 :トレンディードラマ:2000/02/21(月) 00:23
なんて言葉久々に聞いたよ・・・。
もちろんネタだよね>278

286 :今のドラマ界で:2000/02/21(月) 00:24
演技論かますなんて、アホくさいです。
もっとマシな作品にでも出ればね。


287 :>278:2000/02/21(月) 00:25
関係あるよー。<演技
とれんでーどらま(笑)だからこそ、せめてそれが本当っぽく見えなきゃ。


288 :>285:2000/02/21(月) 00:26
ネタじゃないよーん。ごめんね古い人間で。
だって日本の連ドラのレベルなんて低い低い。
一生懸命に作ってるスタッフや役者さんには気の毒だけど
つまんないよね。


289 :>284:2000/02/21(月) 00:26
だから「とれんでぃどらま」はいいってば(ワラ

290 :海外ドラマを:2000/02/21(月) 00:26
見ましょう。

291 :ドラマに演技は:2000/02/21(月) 00:28
関係オオアリだろう。
こういう理論を振りかざす辺りが生っ粋ジャニオタって感じだな。
もちろん最初から諦めてジャニドラマ=プロモドラマを楽しむのは勝手だが。

292 :ときどき:2000/02/21(月) 00:30
連ドラについて、真面目に批評するのが
バカバカしくなる時ってない?
もっといい作品が世の中にはいっぱいあるのに
何が悲しくてジャニタレの幼稚な演技見てるんだろう…と思う。



293 :>292:2000/02/21(月) 00:31
なにも別に誰もキミに批評を強制してはいないが・・・・(苦笑)

294 :でも:2000/02/21(月) 00:31
作ってる側はジャニタレに演技は期待してないだろう。
もし期待してたら、出せないだろ。
ジャニタレは見た目が全て。そしていつか捨てられる。


295 :ファンは:2000/02/21(月) 00:35
そのタレの将来のことまで考えてしまうから
演技が上手いか下手かが気になるんでしょう。
しかーし!制作側はまっーーたくそんなことは考えてないので
ジャニタレの演技がどうだろうがどうでもいいと思ってんですよ!
ああ…哀れジャニタレ。



296 :うん。:2000/02/21(月) 00:35
楽しんだ奴の勝ち。
つーか盲目ファンの勝ち。
タレが捨てられる時には違うオキニがいるんだよ。

297 :>294:2000/02/21(月) 00:36
風間は?

298 :>296:2000/02/21(月) 00:37
そっか。
じゃ、悩んでるファンが残るファンて事か?(笑)

299 :今のドラマに演技力は関係あるかどうか:2000/02/21(月) 00:38
私は、少しはあると思う。
ただ演技力がいちばん重要視されてるわけじゃないよね。
ジャニタレの場合は特にだけどネームバリューがいちばん重要。
有名どころだって、大根な奴はいっぱいいるね。


300 :>298:2000/02/21(月) 00:40
悩んでる奴はそのタレの「ああ私がいなきゃ」と思わせるトコロが
好きなんじゃないの?

301 :演技力なんて:2000/02/21(月) 00:42
たいしたもんじゃございやせん。

302 :>295:2000/02/21(月) 00:43
そこまで分っているなら、制作サイドのレベルを上げたら?

303 :>300:2000/02/21(月) 00:43
私は悩んでるファン(笑)だが、んな事ないぞー。
もちっとバシっと演技してくれ!とは思っても、「私がいなきゃ」とは思わん。

304 :>302:2000/02/21(月) 00:45
そうなったら、ジャニタレは誰も使えないね。


305 :マンガを:2000/02/21(月) 00:46
ドラマ化するのも制作側の怠慢?

306 :制作側が:2000/02/21(月) 00:48
使いたくないジャニタレって誰だろう。
ブラックリストとかあったりして。


307 :光一とカミセンは:2000/02/21(月) 00:49
ブラックリストだろう。

308 :>305:2000/02/21(月) 00:50
多分、マンが世代が制作側に成っただけでは?

309 :ブラックリストに載ってても:2000/02/21(月) 00:51
主役なんだ・・>光一とカミセン

310 :>304:2000/02/21(月) 00:51
それでもいいから、「ドラマ」をみたい(切望)
タレはコンで見ているほうがよほど楽しい。

311 :長瀬も:2000/02/21(月) 00:52
ブラックリストじゃないか…?

312 :ブラックリスト:2000/02/21(月) 00:52
スマップでは中居が確実。

313 :あなたも私も:2000/02/21(月) 00:53
ブラックリストに載ってるタレのファン☆

314 :>312:2000/02/21(月) 00:54
松ちゃんとの共演でもブラックリスト?
ってか、他のメンバーじゃ協調性0ですね。
よく、出演者が楽なスマメンバーは誰ってのには中居の名前を聞く。

315 :キムタクやどつよや滝は:2000/02/21(月) 00:55
スペシャルリストに載っております。


316 :>315:2000/02/21(月) 00:56
ちょっと!!
クサツヨと松岡も入れてよ!!

317 :>316:2000/02/21(月) 00:56
それはB級リストじゃないか?

318 :>315:2000/02/21(月) 00:57
木村と滝はわかるが、どつよはどうだろう?


319 :>311:2000/02/21(月) 00:57
智也はね〜、ムラがあるんだよね。
共演者に影響されると言うか。
ブラックリストに載るほど悪くも無いと思うんだけど。

320 :スペシャルリストに:2000/02/21(月) 00:58
載りたーーーーい!!


321 :うまい>317:2000/02/21(月) 00:58
B級クラスというの思わず納得。


322 :>318:2000/02/21(月) 00:58
いや、私は滝の方が?だったんだけど・・・・・。


323 :B級リストか・・・・:2000/02/21(月) 01:00
でも確実な安全パイと言うような気が。
ギャラはそれほど高くなく安定した演技というか。

324 :>311:2000/02/21(月) 01:00
長瀬はブラックリストじゃないだろう。
スペシャルとブラックの中間。
クサツヨも松岡も同じ。あ、ドツヨも。
滝沢は次のドラマも当たればスペシャル。

325 :>322:2000/02/21(月) 01:00
視聴率だけみたら、どつよは金田一以外はそんなでもないなと思ってたんで。
でも、そう考えたら滝も魔女だけか。

326 :リスト:2000/02/21(月) 01:02
スペシャルリスト(木村拓哉)
A級リスト(堂本剛、滝沢秀明)←この辺は疑問あり。
B級リスト(松岡、クサナギ、香取、中居、森田、長瀬)
ブラックリスト(可哀相なので書きません)。

327 :滝は:2000/02/21(月) 01:04
共演女優のおかげなので、ブラック入りする予定です。

328 :うーん。:2000/02/21(月) 01:04
当たり外れがないのがどつよって所。
ただ、低視聴率も今の所取ってないからね。
カミセンや香取はリメイクで土9始まって以来の10%落ち。
しかも7%台を叩き出してしまったのが致命傷だった。
もうちょっと制作側も考えてドラマを作れないのかな。

329 :つうか:2000/02/21(月) 01:04
キムタク様を入れて考えるのは辛いだろう。
あの方は既に視聴率の神様と呼ばれる御方。
ワタシらジャニオタがどうこう言っても詮無き事。

330 :どう?:2000/02/21(月) 01:06
スペシャル(木村拓哉)
A級(堂本剛、滝沢、長瀬、クサナギ、香取、松岡)
B級(堂本光一、森田、三宅、岡田)
C級(ジュニア)


331 :>330:2000/02/21(月) 01:08
滝以外のジュニアを入れてもしょうがないだろ。

スペシャルリスト(木村拓哉)
A級リスト(堂本剛、滝沢秀明)←この辺は疑問あり。
B級リスト(松岡、クサナギ、香取、中居、森田、長瀬)
ブラックリスト(可哀相なので書きません)。

こちらに一票。

332 :どつよ:2000/02/21(月) 01:08
15%切ってるんだから低視聴率男の仲間だと思う。

333 :>330:2000/02/21(月) 01:08
B級のBはブラックのBですか・・・?


334 :視聴率リスト:2000/02/21(月) 01:09
神様(キムタク)
天使(滝沢、どつよ)
人間(長瀬、松岡、クサナギ剛、香取、中居)
地獄界(光一、カミセン、ジュニア)


335 :>330:2000/02/21(月) 01:09
Jrは問題外。

336 :>332:2000/02/21(月) 01:10
平均視聴率では15%は切ってないよ。
「君いた」は15,5%でギリギリだったが。

337 :>332:2000/02/21(月) 01:11
記憶にある限りでは、どのドラマも平均では15いってたと思うんだけど。
それとも関東以外の数字?

338 :名無しさん:2000/02/21(月) 01:12
視聴率がすべてじゃないよ・・・。

339 :>334:2000/02/21(月) 01:13
からあげ一トン

340 :15%切るって:2000/02/21(月) 01:13
そんなに酷いこと?
視聴率気にしたことないから、基準が分からない。
ジャニドラマの基準?ドラマ全般の基準?

341 :>338:2000/02/21(月) 01:14
すべてじゃないけど、それで評価されるのも事実。
しょうがないよ。

342 :>339:2000/02/21(月) 01:14
から揚げ食いたい・・・・。
ファミマのから揚げおいしいよね。

343 :>338:2000/02/21(月) 01:14
それでも「新俺旅」の連帯責任でのトキオ・滝沢の投入は辛かった。

344 :誰か:2000/02/21(月) 01:15
ここ数年のジャニタレ出演のドラマ視聴率を調べて載せてくれ。
私的にはPUーPUーPUは結構面白く見てたんだけど視聴率悪かったの?
(カミセンファンじゃないよ)

345 :>340:2000/02/21(月) 01:16
業界内では15%切るとそのドラマは失敗と見なされる。
何だかんだ言っても制作側は視聴率至上主義だからな。

346 :>338:2000/02/21(月) 01:16
そうだ、視聴率が全てじゃないさ!
…でも、内容もいい出来じゃないだろう…。違うかい?

347 :>338:2000/02/21(月) 01:16
一連の流れをすべて否定したな(笑)

348 :>340:2000/02/21(月) 01:16
ドラマ界ではそうらしい。
個人的には好みのドラマだったら視聴率はどうでもいい。
でも、好きなタレが主役はってる時はせめて平均はクリアしてと思ってしまう。責任あるしさ。

349 :天界より:2000/02/21(月) 01:16
地獄界はいいところです。



350 :なんだかなぁ:2000/02/21(月) 01:17
どつよファンって、どつよ主演各ドラマの平均視聴率や最低視聴率を一々覚えてるの?その分じゃ当然最高視聴率も覚えているんだろうが・・・。
さすが、どつよの演技力を誇るファン。 なんか恐い。
(薄気味悪くもある)



351 :>344:2000/02/21(月) 01:18
超悪かったよ。
某掲示板で本物のスタッフが「自分がこの仕事に入ってくらい」
と、めちゃくちゃ落ち込んでいた。

352 :>346:2000/02/21(月) 01:18
アイター!!!
視聴率も悪く主役の演技もヘボいとくれば救いようありませんな。

353 :視聴率の神様:2000/02/21(月) 01:18
キムタクです。


354 :>350:2000/02/21(月) 01:19
どつよふぁんじゃないよ。
そんなものドラマサイト行けばすぐわかるよ。
そんな新参者なあなたに10000万カノッサ

355 :>345:2000/02/21(月) 01:19
>業界内では15%切るとそのドラマは失敗と見なされる。

いつの時代の話してんだよ。

356 :340:2000/02/21(月) 01:20
お答えありがとう。
私どつよファンですがドラマはどうせファンしか見ないと思っていた
ので視聴率なんて調べたことないです。と言う訳で
>350
ハズレー。同志にはいるかもしれんが。

357 :>350:2000/02/21(月) 01:20
いや、それはさすがに私は覚えていない<最高、最低


358 :視聴率取れる三大要素:2000/02/21(月) 01:20
があるから。それに乗っ取ればいいんだよ。


359 :>350:2000/02/21(月) 01:20
いいな、お気楽なファンみたいだけど。
私も某掲示板を見てものすごいショックだった。
ファンならどこかわかるでしょう。

360 :>355:2000/02/21(月) 01:21
月9が常に20%超えてた時はそうだったね。
今は15%取れれば御の字らしいから。
でも一桁はいつの時代もヤバイ。

361 :一般の人でも:2000/02/21(月) 01:22
ドラマファンだったら低視聴率と罵られたからね。>俺旅

362 :今クールのジャニドラマの:2000/02/21(月) 01:22
視聴率は?
数字取れてるのキムだけだよね。

363 :カミセンが出てるドラマは:2000/02/21(月) 01:23
メタメタです。

364 :名無しさん:2000/02/21(月) 01:24
ファンではなくても面白いらしいよ。

365 :キム様は:2000/02/21(月) 01:24
無敵の30%台を取っています。
今、危ないのは月下の棋士様です(7〜8%台)
でも、あの枠は男性アイドル枠ではありません。
女性アイドル枠です。(何でそんなところに出演するのか)


366 :長瀬も:2000/02/21(月) 01:24
前のドラマの数字ひどかったよね…。

367 :キムタク以外で:2000/02/21(月) 01:25
月9で25%以上とれるジャニタレっていると思う?

368 :>367:2000/02/21(月) 01:26
ジャニ以外だったらいると思う。

369 :仕方ないよ:2000/02/21(月) 01:27
脚本がダメダメ。
カンタス航空のタイアップで笑いを取り、
砂の上の恋人達というタイトル通りの最終回を迎えたことがダメ要員。

370 :>367:2000/02/21(月) 01:27
いずれは奴が取ります。

371 :>367:2000/02/21(月) 01:27
いずれは滝沢が取ります。安心してください。

372 :>367:2000/02/21(月) 01:28
いない

373 :今なら:2000/02/21(月) 01:28
滝沢がいけるんじゃない?

374 :カミセン:2000/02/21(月) 01:28
の中では岡田が一番だと思ってたけど、モナリザ見てると
なんか空回りしてるなって思った。

375 :俺旅:2000/02/21(月) 01:28
見てみたら結構面白かったんだけど
なんであんなに数字が悪かったんだか不思議。
カミセンってのが良くないのかな〜?
どつよドラマよりよっぽど良かったのに。

376 :すごいぞ:2000/02/21(月) 01:28
350のカキコミに、どつよファンのレスが次々と…(笑)
やっぱ、結構いるんだな、どつよファン。
なんとなく嬉しかったり(笑)


377 :名無しさん:2000/02/21(月) 01:29
今のドラマ界ではジャニタレ出すと
かえって評判悪くならない?
制作サイドも大変だな。


378 :>369:2000/02/21(月) 01:30
あれはカワイソウだった。と思うと同時に
自分の一押しがあの役押し付けられなくて
良かった・・・と胸をなでおろしたよ(笑)

379 :滝沢は:2000/02/21(月) 01:30
冷静に見て、演技できてるとおもう?

380 :名無しさん:2000/02/21(月) 01:30
長瀬って演技下手だと思った。
昔は良かったのに。

381 :カミセンドラマ:2000/02/21(月) 01:31
ジャニと言うことで見なかった。
ジャニは音楽番組で見るのはいいが、ドラマは面白くない。
単なるアイドルドラマである事が多いので。


382 :んー、:2000/02/21(月) 01:32
っと違うんだな。
どつよよりはもう一人のファンなんだな。
でも、あの顰蹙な書込の性で言いにくいんだ。
あんな恥ずかしい事を書き込むのがファンってフカキョンファンの同僚に
馬鹿にされたんだよ。胸が痛かった。

383 :>379:2000/02/21(月) 01:33
できてないと思うけど、視聴率云々は演技力とか
関係ないからね。キムタクがそのいい例だよ。

384 :>379:2000/02/21(月) 01:33
できてません(ファンです)
目だけで殺してるんだと思います。
あと役柄の雰囲気と。

385 :>380:2000/02/21(月) 01:33
役柄によって波があるね。
白線やふぞろいの長瀬は上手かった。
平均値だとジャニタレの中でも
上手いほうだと思う。

386 :>379:2000/02/21(月) 01:33
できない。

387 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
388 :ジャニドラマは:2000/02/21(月) 01:33
ジャニジャニ臭い。

389 :>382:2000/02/21(月) 01:34
ハァ?何言ってるの?

390 :>369:2000/02/21(月) 01:34
いや、あのドラマは会社で話題だったよ。
笑い+つっこみネタ満載で。
翌日のお昼の話題の中心だったね。(笑)

391 :>380:2000/02/21(月) 01:35
どんどんわざとらしくなってない?
今の髪型もウケを狙ってるのか?と突っ込みたくなるよ。

392 :名無しさん:2000/02/21(月) 01:35
ジャニタレとの共演って役者さんは嫌がってる?
雑誌のインタビュー記事読んでると
周りからいろいろ言われるのかなって思うこと多々ある。

393 :>380:2000/02/21(月) 01:36
うまいとは思わないが、好みの演技ではある。


394 :>392:2000/02/21(月) 01:37
そりゃ嫌でしょう。仕方なく共演してあげてるんだろう。


395 :>392:2000/02/21(月) 01:37
滝沢と森光の映画の試写会の時思ったんだが、
いかりやあたりは不本意っぽかったぞ。

396 :>391:2000/02/21(月) 01:38
わざとらしい演技というなら
ジャニタレすべてに当てはまる。
バラエティーで素を見せてしまっているので
どんな役をやっても自然には見えないんだな。

397 :ていうか:2000/02/21(月) 01:38
長瀬って肌が汚すぎ。
ジャニタレって皆荒れてるけど、あそこまでアップが見苦しいのもどうかと。

398 :>389:2000/02/21(月) 01:38
番組HPでファンが痛い書込を連発したんだよ。
番組HPに書き込むときはちゃんと丁寧に書き込もうということさ。


399 :とにかく:2000/02/21(月) 01:39
基礎ができてないんだろうな。
最低カツゼツ、発生は訓練しなきゃな。

400 :>395:2000/02/21(月) 01:39
というより、結構他の共演者は忘れたい作品と思ってる見たい。
あんまり、話題にしない。

401 :>396:2000/02/21(月) 01:39
そうそう。役者はあまり普段の自分の個性を
見せないようにしなければならないのにね。
ジャニーズはバラエティとかで全部見せちゃってるから、
どうしても役者には見えない。


402 :>394:2000/02/21(月) 01:40
内藤剛志は好きそうだよ。ジャニタレ。

403 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
404 :よく言われてることだけど:2000/02/21(月) 01:42
TBSはドラマ作りがしっかりしてるみたいだよ。
入念に稽古してるみたい。

405 :>404:2000/02/21(月) 01:43
してないっすよ…。ふぅぅ

406 :あと:2000/02/21(月) 01:43
おばちゃん女優はうれしそう。ジャニタレとの共演。
ドラマ終わったとき、記念にキスをしたってうれしそうに語っていた。

407 :>405:2000/02/21(月) 01:45
なんとなくあなたの「ふぅぅ」の意味が理解できてしまうのですが。

408 :だって、:2000/02/21(月) 01:45
土9の撮って出し状態は視聴率いかんではテコ入れが出来るけど。
TBSはドラマリハは入念にしてから放映と、違うんだよ。
ドラマ作りが上手くてもフジみたいな明るいF1層向けヒットは難しい。
ビューティフルライフは別だけど。

409 :>404:2000/02/21(月) 01:46
あの脚本で作りがしっかりしてる?
笑わせんない!
(滝好きなのに「魔女」がサイアクのデキで途中で見るの止めた)

410 :TBSドラマ:2000/02/21(月) 01:46
放送の2日か3日前に収録してたのには笑った。

411 :>405:2000/02/21(月) 01:47
いや、実際そうらしいよ。
フジとかはほとんどぶっつけ本番的らしいけど、TBSはリハーサルを
入念にするらしい。
だからTBSのやり方が好きだという俳優さんは多い。
リハーサルで相手との演技の呼吸をつかめるからやりやすいって常盤貴子も言ってたぞ。
役者の仕事が好きじゃない人にとっては面倒で辛いかもね。

412 :>405:2000/02/21(月) 01:47
自称アドリブ上手くんのこと?

413 :>408:2000/02/21(月) 01:47
はいはい、TBSは凄いのね〜。

414 :TBSは:2000/02/21(月) 01:48
体勢はしっかりしてるかも知れないけど、結果的に内容が…。
ドラマ好きなんで、初回は割りと片っ端からチェックしますが、2回目以降見続けるドラマって、TBSが一番少ない。
単純に言うと、つまんないのが多いんだもん。


415 :その割には:2000/02/21(月) 01:48
TBSもひどいドラマ、いっぱいあるよな。

416 :TBS:2000/02/21(月) 01:48
ジャニドラマはやっつけ仕事なので例外です。
早く縁を切りたいヤツのドラマほど撮影終了は早いです。

417 :魔女は:2000/02/21(月) 01:49
いいじゃない。視聴率と話題性とおばさまファンをゲットしたから。
それ以上をタキに求めるのはナンセンス。

418 :TBSより:2000/02/21(月) 01:50
日テレの方が面白い。
撮って出しでもなんでも、オモシロければいいと思う。

419 :ジャニファンは:2000/02/21(月) 01:51
どの局に出てもらいたいの?
やっぱりTBS?

420 :今までで:2000/02/21(月) 01:51
びっくりするぐらいひどい演技のジャニタレって誰?

421 :>416:2000/02/21(月) 01:52
そうだったのか。
ちょっと目から鱗が(笑)

422 :滝に:2000/02/21(月) 01:52
求めてるんじゃないの。
ドラマに求めてるの。
演技がヘタなんだから、せめて面白いホンにしてくれよ〜と思ったの。

423 :>418:2000/02/21(月) 01:52
日テレってショボいよ。
やっぱり何だかんだ言ってもフジだよ。

424 :>419:2000/02/21(月) 01:52
フジ。

425 :>419:2000/02/21(月) 01:53
なんで「やっぱり」なんだ!?(笑)
もちろんフジでしょう!

426 :>419:2000/02/21(月) 01:53
う〜ん。TBSもいいんだけど、やっぱイメージ的に暗いよね。
そういう意味ではフジかな。コケても悪いイメージつきにくいしね。
いちばんイヤなのはテレ朝っしょ?

427 :うーん:2000/02/21(月) 01:54
やっぱフジかTBSがいいなあ…。

428 :>418:2000/02/21(月) 01:54
日テレ面白いか。
いいな。
私はあの安っぽさがどうにも駄目だ。
画面がなんだか安く見えるんだ。
レンズに何か違いがあるのか?

429 :>426:2000/02/21(月) 01:54
テレ朝って貧乏くさい。
セットとかさ〜特に。

430 :フジって:2000/02/21(月) 01:55
そんなにいいか?

431 :>420:2000/02/21(月) 01:55
過去レス読めや。


432 :チャットに:2000/02/21(月) 01:55
なってるよ。自粛。自粛。

433 :いや:2000/02/21(月) 01:55
共同テレビと時代劇のフジかな。
共同ですきなのは今の恋愛中毒、恋愛詐欺師とかフジの八丁堀の7人とか

434 :テレ東も:2000/02/21(月) 01:55
忘れないでね☆

435 :某ファンじゃないが:2000/02/21(月) 01:55
脚本は大事よ〜!

436 :名無しさん:2000/02/21(月) 01:56
やっぱりフジ出演希望のファンの人が多いみたいね。
いわゆるジャニ枠って嫌いなの?
ジャニファンには楽しく作られてると思うけど。

437 ::2000/02/21(月) 01:57
当たり外れが激しい読売テレビ制作の月10。
でもジャニタレで出演したのは山口・坂本。
裏がスマスマじゃ出ない可能性の方が高いのにね。

438 :>436:2000/02/21(月) 01:59
面白かったら文句ないっすよ。
ただ、ファンからみてもつまらないから文句いってるんですわ。
演出はCXが好きなんで、CXで見てみたいだけ。

439 :>436:2000/02/21(月) 02:00
土9はまだいいけど、月8は絶対にイヤ。

440 :あのぉ:2000/02/21(月) 02:00
あらしくんたちはドラマにでないのれすか?

441 :>437:2000/02/21(月) 02:00
「正義の味方」を忘れるな!

442 :名無しさん:2000/02/21(月) 02:01
フ・ジ・テ・レ・ビギン♪

443 :>439:2000/02/21(月) 02:01
月8無くなるけどね。

444 :フジテレビというが:2000/02/21(月) 02:03
制作が共同テレビか?それとも
関西テレビか?
それともフジテレビ?それとも東海テレビ?と
色々あるのよ。
砂の城も忘れなく。

445 :名無しさん:2000/02/21(月) 02:03
最近はフジよりTBSのほうが勝ってるように見える。


446 :>441:2000/02/21(月) 02:03
なに怒ってるの?
覚えてる人間のほうが少ないようなドラマなんだから
しかたないって。

447 :>440:2000/02/21(月) 02:04
二ノ宮は一時期演技派って言われてたけど、
正味の話どないなん?

448 :なくなっちゃうけど:2000/02/21(月) 02:09
月8、イグアナとか音無とか好きだった。
案外出て欲しかった枠です。
だって視聴率悪かったって月8だもんって言えるじゃん。

449 :>444:2000/02/21(月) 02:09
演出、澤田さんだと制作はどこになる?
この方にぜひお願いしたい。

450 :っていうか:2000/02/21(月) 02:09
嵐はダメだよ。これからはどうなんのかわかんないけどさ。
今んとこ中途半端だよね。トキオちっくになる可能性大。

451 :え、:2000/02/21(月) 02:10
共同テレビだと思う。

452 :>448:2000/02/21(月) 02:13
月8なくなるの?
ラッキー。もうテレ朝はアイドル枠作らないでください。

453 :夜11時の:2000/02/21(月) 02:25
夜叉は気になる。

454 :4月ドラマの平均視聴率:2000/02/21(月) 02:45
野球延長が重なったら、それだけで下がるから可哀相だよね。
今回煽りを受けそうなのは、滝沢と光一かな?
特にフジは1時間やるからキツイっしょ。

455 :>454:2000/02/21(月) 03:46
野球延長で伸びる場合は、視聴率は余り下がりませんよ。
逆にビデオ録画に任せない層が増えて伸びる現象もあるようです。
と、何かの番組で言っていた。

456 :>455:2000/02/21(月) 04:16
だめよそういう身もふたも無いこと言ったら。
454が言外に何を言いたかったかをちゃんと理解してあげなくては。


457 :454だけど:2000/02/21(月) 04:23
>456 何?言いたい事って?
私の一押しのドラマで、身をもってそう感じたから言ったまで。
野球延長で5%近く落ちた事があって、一気に平均視聴率が落ちたからさ。
まっただでさえ低かったのに、それで平均が12%くらいになっちゃったもん。


458 :名無しさん:2000/02/21(月) 04:47
野球延長すると、見る気が失せてしまったりするんだよね…。

459 :長瀬スレに:2000/02/21(月) 07:00
金9TBSでドラマ決まったって。

460 :タイトルと監督だけ:2000/02/21(月) 07:15
「池袋ウェストゲートパーク」
監督は堤さんだと。
期待出来そうでないか?

461 :長瀬ドラマ:2000/02/21(月) 07:19
山ピーが長瀬の子分だって。

462 :松岡は:2000/02/21(月) 07:37
火10フジ「ショカツ」東大卒のエリート刑事だって。相手は田中美佐子。

463 :>462:2000/02/21(月) 07:40
「東大法学部」と聞いてサイコメ2の裕介を思い出した。

464 :火10:2000/02/21(月) 07:42
「ショカツ」は、東大法学部を主席で卒業し、キャリアとして警察庁に入庁した主人公(松岡)が、職場研修のため“ショカツ”と呼ばれる警察署に配属されたことから起こる理想と現実のギャップをヒューマンタッチで描く。

「チーム」とか「踊る〜」の路線?
PやWは誰なんだろう。

465 :名無しさん:2000/02/21(月) 07:46
佐藤浩市と稲森いずみの大人の恋。
深津ちゃんも出るよ。

466 :465は:2000/02/21(月) 07:53
月9のことね

467 :詳しくは:2000/02/21(月) 08:06
http://www.xusxus.com/top/top2000022106.html

468 :>464:2000/02/21(月) 09:29
Pも気になるが演出も気になる。
チームの路線なら君塚?<脚本

469 :おっは〜:2000/02/21(月) 10:15
けっこう情報でてきてるんだね。
うーん、稲森いずみいらない。深津ちゃんだけでいいのに…
「ショカツ」?なんか「ショムニ」と紛らわしいね(笑)
長瀬のは純粋にドラマファンとして興味ある。面白そう。

470 :名無しさん:2000/02/21(月) 10:45
深津ちゃん好きだけど、まだ恋愛ドラマでピン張るほどの認知はされていない
と思う…。
月9は、内容以上に視聴率が要求される枠だし。
「数字は低いけど内容は濃い」って言い訳は、月9には通用しないし…。

だからって稲森ってのもどーかと思うけど(笑)。脚本に期待しましょ。

471 :>470:2000/02/21(月) 11:07
深津ちゃんで恋愛ドラマといえば、本木とのドラマを思い出す。
あれは水9だったっけ?

472 :>471:2000/02/21(月) 11:44
あのドラマ好きだった。
モックンめちゃかっこよかったよ。

473 :>471:2000/02/21(月) 11:54
質のいい少女漫画みたいで純粋に楽しめたよなあ、あのドラマ。
「最高の片思い」だっけ?

474 :主役クラスで:2000/02/21(月) 12:10
こんなにジャニタレを出していいのだろうか?
今だって結構でてるけど主役は東、木村、森田ぐらいだし。
でも来クールは中居、松岡、長瀬、光一、滝沢でしょ?
なんかジャニファンながらうっとうしいよ…

475 :ジャニタレうじゃうじゃ:2000/02/21(月) 12:44
ホンマや。なんかちゃんとした役者サンファンから
反感買いそう。こういう傾向良くないよ。
だからドラマ人気が下降してるんだよね。
みんな良い役者は映画流れしてるし。

476 :>471:2000/02/21(月) 12:52
うさぎ

477 :>471、473:2000/02/21(月) 13:03
長瀬も出てたな・・・。

478 :>476:2000/02/21(月) 13:03
寂しいと死んじゃうのか?

479 :そうだ>476:2000/02/21(月) 13:12
うさぎだ。
みんな、結構覚えてるんだ。なんか嬉しいわ。
>質のいい少女漫画みたいで
うん。現実味はなかったけど楽しめた。
長瀬もいい感じだったよな>477

480 :長瀬ドラマ:2000/02/21(月) 13:24
面白そう。


481 :松岡ドラマ:2000/02/21(月) 13:58
もオモシロそう。
田中美佐子というのがポイント高いな〜。
やっぱ滝ドラマの優香が一番いただけないよ。

482 :>481:2000/02/21(月) 13:59
でも私、松雪さんの方が好きだけど。

483 :長瀬ドラマ:2000/02/21(月) 14:00
堤さん起用ということで、New俺旅のようにならない事を望む。
(それにしても、山Pって…演技してんの見たこと無いが、どーなの?>Jrファンの方々)

484 :長瀬ドラマってどんな内容なの?:2000/02/21(月) 14:01
教えて。

485 :山下は・・:2000/02/21(月) 14:02
Jrの中でもかなりヘタクソな部類です。
長瀬ファンの方、ご愁傷様です。

486 :これだけジャニタレが出ると:2000/02/21(月) 14:03
テレキとかでは、どのドラマが大きく扱われるんだろうな?
加藤あいも出るから長瀬ドラマかな?
なんかジャニタレだけで潰しあいみたいにならないかい?

487 :松岡ドラマ:2000/02/21(月) 14:04
ナースの続きで見る人多そうだね。短編物っぽいし。
視聴率期待できるかもっ!!火曜10時ってライバルないしっ。

488 :>486:2000/02/21(月) 14:08
話題性からいって滝ドラマなんじゃない?
でも芸能界格付けでいうと中居ドラマかな。

489 :>486:2000/02/21(月) 14:08
今さら中居でもないだろうしな。
まあキンキ・キッズ大明神だから
光一ドラマが一番だろう。
次は滝沢か。
可哀想だけどTOKIOは最後じゃない?

490 :あー:2000/02/21(月) 14:08
ビデオデッキフル稼動になるな〜


491 :話題性なら:2000/02/21(月) 14:11
中居、松本のドラマでしょう。

492 :私はケイゾクファンだから:2000/02/21(月) 14:13
長瀬のドラマに期待している。

493 :刑事ドラマ:2000/02/21(月) 14:17
娯楽性が強ければオヤジも見るが、社会派ドラマにして
失敗するとつらいかもね。>松岡ドラマ

494 :>484:2000/02/21(月) 14:19
長瀬スレに詳しくのってたんで、そっちを見るべし。

495 :>492:2000/02/21(月) 14:20
堤さん、ケイゾクの時は
「ジャニーズの人達のドラマとは違う撮り方をしたかった」
といっていたので、過度な期待はしないほうがよろしいかと…。

496 :松岡ドラマ:2000/02/21(月) 14:21
シリアス路線みたいよ....

497 :長瀬ドラマ:2000/02/21(月) 14:38
トピみたけど、何がそんなにオモシロそうなの?
長瀬ファンだけど、ただの不良ものにしか見えない。
ああいうのって外れるんだよね。

498 :うぎゃー!:2000/02/21(月) 14:46
トピ!?>497

499 :なになに?:2000/02/21(月) 14:49
また貧乏者なの?>長瀬

500 :>497:2000/02/21(月) 14:53
ヤフーで使っている言葉が「くせ」で「つい」出ちゃったんだね。

501 :どうりで:2000/02/21(月) 14:56
煽りにしては頭悪そげ。

502 :堤さん:2000/02/21(月) 15:05
サイコメトラー映児1とケイゾク、そんなに変わりなかった気がする。
堤さんの功績でサイコメ2が製作されたぐらいなので、今度のドラマも楽しみにしてるぞ。


503 :堤さんが:2000/02/21(月) 15:44
長瀬と組むのか?
あ?ちょっと嫌かも。

504 :>503:2000/02/21(月) 15:49
キンキ・松岡・カミセン・俺様…と、ジャニはお手の物なカントクです。
気を大きく持っていかれては?

505 :キンキ・松岡は:2000/02/21(月) 15:53
いいけど、カミセン、俺様の時は憎たらしかった・

506 :ケイゾクの:2000/02/21(月) 16:08
プロデューサーだかが「堤さんはサイコメ2が入っていたので、
当初ケイゾクの映画化はほぼ絶望的だった」
と書いていたのを読んだ時、ああケイゾクに負けたんだと思ってめっちゃ寂しかった。
(または映画という媒体に負けたのかもしれないが)
こうなったら口直し&罪滅ぼしに「サイコメ3」か「劇場版・サイコメ」を
堤監督に仕切り直して欲しいーーーーー!!!
(「2」はかなり物足りなかった。トリオは良かったのによぉ!)

507 :つつみんの他に:2000/02/21(月) 16:17
ジャニタレに好かれている制作者って誰なんですか?
通りすがりより

508 :ん〜お約束ですが:2000/02/21(月) 16:24
ハゼP

509 :てことは:2000/02/21(月) 16:25
光一ははぜPのドラマなの?

510 :ハゼP:2000/02/21(月) 16:26
の代表作を教えてください。

511 :>509:2000/02/21(月) 16:36
たぶん違ってた。
金田一でしょ、代表作<510

512 :名無しさん:2000/02/21(月) 16:41
金田一が代表作という事はハゼPは古い人なのですか?

513 :櫨P:2000/02/21(月) 16:42
ハルモニアとか新俺旅、D×Dとかもそうだっけ?

514 :>513:2000/02/21(月) 16:45
D×Dは井上P

515 :転載:2000/02/21(月) 16:46
「池袋ウェストゲートパーク」TBS金曜日9時。
原作は石田衣良氏の98年オール読売推理小説新人賞受賞作。
主演・長瀬智也。
小型ハンディカム多用のドキュメントタッチの異色作、スタジオは使わずオールロケだそうです。
磯山晶Pは「主人公のイメージは彼にぴったり。彼の代表作にしたい」とのこと。
演出は堤幸彦。


516 :池袋って:2000/02/21(月) 16:49
小汚い街だよね。
それを堤さんがどう撮るか楽しみ。
クリストファー・ドイルだっけ?香港ムービーのカメラマン。
あんな感じでお洒落にとってほしい。

517 :おーい:2000/02/21(月) 16:50
長瀬の代表作は白線長瀬でえーじゃないか。
あとは、何かあ、リングがあったか。下手に失敗しなけりゃいいけどさ。

518 :オールロケ:2000/02/21(月) 16:55
トキオメンバーはロケがお好きなのか。

519 :キンキの:2000/02/21(月) 17:05
ドラマのおかげでテレビ局は、視聴率は悪くても
スポンサー収入よりも、ドラマのビデオ化による
収入は、かなりのものと推測できる
剛の「ツーハート」もミュージシャンのライブビデオなんか
といっしょにランキング入りしてたからね。
ドラマファンは光一の演技云々をいうけど
他のジャニタレなんか使うよりもテレビ局は、キンキを
主演させて、ビデオでもうけるという仕組みなんだよ。
キンキファンの購買力は馬鹿に出来ない、
CDの売上を見ても、過去に8曲だして6曲がミリオンヒット
最低売上曲でも70万枚。
スマップの今度の新曲でも30万枚売れるかどうかっていう数字
他のグルーブは問題外!


520 :ドラマのビデオって:2000/02/21(月) 17:12
そんな売れるもんなのか?
ツーハーはふかきょんマニアの購買力のせいもありありかと・・・。

521 :長瀬ドラマは:2000/02/21(月) 17:13
迷惑

522 :噂によると:2000/02/21(月) 17:20
長瀬ドラマに山下もでるらしい

523 :そーいえば:2000/02/21(月) 17:21
歴代セルビデオランキング(ドラマ)、金田一がベスト3に入ってて、何気に驚いたな。
1位は言わずもがなのロンバケ。

524 :金田一:2000/02/21(月) 17:25
子供人気じゃないの?
うちの姪もどつよ大好きっ子だしな。

525 :長瀬君は:2000/02/21(月) 17:26
ドラマ止めて歌だけに専念すれば、うまくなって
CDも売れるようになると思うけどな。

526 :>523:2000/02/21(月) 17:27
2位はなに?
個人的にはやっぱり猫が好きがいい。

527 :>525:2000/02/21(月) 17:32
長瀬って歌も演技も中途半端。
最近なんだかルックスまで中途半端に思えてきた。


528 :>526:2000/02/21(月) 17:34
えーっとね・・・何だったっけ・・・ごめん忘れた(爆)。
でも、猫じゃなかった。ジャニ系だった様な気がする。
あと、Vの炎もTOP10に入っていたように記憶する。
TOP20の大半が、ジャニ系だった。ここら辺も、TV局は配慮するのかな?
ジャニジャニ以外は、古畑とか、王様の〜とか、踊る〜とかだった。


529 :>525:2000/02/21(月) 17:34
ルックスは中途半端じゃないよ。
超汚い!!

530 :>528:2000/02/21(月) 17:35
確か「白線流し」じゃなかったか?

531 :>528:2000/02/21(月) 17:37
サンクス。

でもってことはジャニ系だったら
別にキンキに限らずビデオは売れるってことじゃん。

532 :>529:2000/02/21(月) 17:38
ルックスは個人の好みがあるからね。
とりあえず歌に専念した方がいいのにな。

533 :>527:2000/02/21(月) 17:49
中途半端じゃないジャニタレって誰かいるのか?
まだ長瀬はルックスだけでも評価できるだけましだと思う。

534 :>532:2000/02/21(月) 17:54
長瀬ファンだけど、どうしても何かに専念しないと
いけないなら歌よりも役者がいい。それも脇役。
主役は2、3年に1本ぐらいで。

535 :金10は?:2000/02/21(月) 18:08
噂でもいいので、誰がやるのか教えて!

536 :>535:2000/02/21(月) 18:10
嵐の大野が初主演です。
原作は三年寝太郎。

537 :>535:2000/02/21(月) 18:25
ナナコナデシコが売れ残ってます。

538 :ともさかりえと:2000/02/21(月) 19:16
藤原達也のドラマは
TBSのどの時間枠になるの?

539 :>538:2000/02/21(月) 19:17
木9じゃん?

540 :木9は:2000/02/21(月) 19:20
つらい・・・

541 :TBSの木9は:2000/02/21(月) 19:21
「渡る世間は鬼ばかり」の固定枠じゃん。
もう そろそろ新シリーズが始まらないかな?

542 :たぶん:2000/02/21(月) 19:34
はじまらない。

543 :>534:2000/02/21(月) 19:48
役者に専念だったらバンドのボーカルも止めて
ギター弾くのも止めなきゃね。
でも歌うたうのもギター弾くこともしていて
ほしいから、歌に専念してほしい。

544 :名無しさん:2000/02/21(月) 20:06
月9と木10は入れ替えた方がいいと
思いませんか。話題性を考えるとね。

545 :>543:2000/02/21(月) 20:06
続きは長瀬スレでどうぞ。

546 :>544:2000/02/21(月) 20:09
月9も稲森メインじゃ見る気しないよね〜
まだ深津メインのほうが良いのに

547 :名無しさん:2000/02/21(月) 20:11
主題歌、浜崎ってところでさらに見る気うせた。

548 :名無しさん:2000/02/21(月) 20:44
月9の稲森主演って腹たちませんか。
女版ジャニーズという感じがしました。
フジテレビがこけるのを心から祈ります。
中居君すきじゃないけど今回だけは応援します。

549 :>548:2000/02/21(月) 21:03
別に腹は立たないけど。
ドラマに合ってるかどうかなんて、見てみなきゃ分らんし。
見てから決める。

550 :話し戻るけど・・・:2000/02/21(月) 23:50
野球延長って確かに辛いよ。私「アフリカの夜」って木10フジのドラマ好きだったんだけど、
9時からの「恋の奇蹟」ってドラマが数字高くて、それが野球で延長したのよ。
そしたら「アフリカ」の前半重なるでしょ?
当然「アフリカ」がビデオになって、もーー最低の視聴率だったもん。
確か裏の「魔女の条件」も煽りでその時3%くらい落ちたんだよね?
だから、そのドラマ枠がズレるより、前のドラマがズレてキツイって事もある。

その点月曜日は野球がないから嬉しい。>佐藤さん好きだから。

551 :木10って事は:2000/02/21(月) 23:53
滝沢ドラマやばいじゃん(笑)
TBSのともさかとか、テレ朝の大沢たかおが数字とれば
野球延長で木10が数字下がるかもね(ワラ)

552 :金10:2000/02/21(月) 23:55
財前&内藤だってさ

553 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
554 :sage:2000/02/22(火) 00:56
age

555 :>552:2000/02/22(火) 01:54
そのキャスティング聞いただけで、見たくない気持で一杯なんだけど(笑)
財前の口のしわが嫌ーー。

556 :age:2000/02/22(火) 06:13
age

557 :名無しさん:2000/02/22(火) 06:27
(情報源は今日のスポニチ、サンスポ、東京中日スポーツです。 ★TBS★  ・「池袋ウエストゲートパーク」(金曜21時〜)
    出演:長瀬智也、山下智久(ジャニーズジュニア) 他    原作:「池袋ウエストゲートパーク」(石田衣良 著)    プロデュース:磯山晶
    演出:堤幸彦    内容:池袋の繁華街でぷらぷらと遊び暮らす一匹狼(長瀬)が街に棲息するグループ間の仲介役になり、
      やがて街のヒーローに成長する姿が描かれる。       原作はオール読物推理小説新人賞(98年)受賞作品。
       街の雰囲気をリアルに出すためにスタジオは一切使わないオールロケ収録&小型ハンディカメラを
      多用したドキュメントタッチの異色作品に仕上げる。  ・「QUIZ(仮)」(金曜22時〜)    出演:財前直見、内藤剛志 他    プロデュース:?
    脚本:?    演出:今井夏木    内容:人の心が読める特殊能力を持つが故に人間関係を避け、自ら精神病院で生活するという刑事(財前)が、拉致事件や
       誘拐等の事件を捜査する様を描く。       演出の今井夏木氏(「ケイゾク」助手)をはじめ、「ケイゾク」のスタッフが制作。
       スタッフ、キャストに犯人を明かさずに制作したり、毎回、犯人からメールでクイズが届けられる等、新しい試みも。  ★フジ★
  ・「天気予報の恋人(仮)」(月曜21時〜)    出演:稲森いずみ、深津絵里、佐藤浩市、矢部浩之、米倉涼子 他    スタッフ:?    主題歌:浜崎あゆみ
    内容:妻に三くだり半を付きつけられたバツイチの天気予報官(佐藤)が、あるFMラジオ番組の天気予報コーナーに出演している部下
の紹介で、シングルママ(稲森)とDJ(深津)に出会ったことから展開するロマンチックコメディー。  ・「ショカツ」(火曜22時〜)
    出演:松岡昌宏、田中美佐子 他    スタッフ:?    内容:東大法学部を主席で卒業し、キャリアとして警察庁に入庁した主人公(松岡)が、職場研修のため
      “ショカツ”と呼ばれる警察署に配属されたことから起こる理想と現実のギャップをヒューマンタッチ       で描く。


558 :名無しさん:2000/02/22(火) 06:40
http://www.k3j.co.jp/start/drama/

559 :名無しさん:2000/02/22(火) 06:48
長瀬のはパターン的に「サイコメ」に似てるって。
それから、「池袋ウエストゲートパーク」って「池袋西口公園」
の事だって。

560 :名無しさん:2000/02/22(火) 06:51
長瀬inサイコメ

561 :ドラマ:2000/02/22(火) 08:16
どらま

562 :>560:2000/02/22(火) 11:17
堤さん、もしかしてサイコメ2の章吉に喧嘩売ってる?
とか思った(笑)。

563 :名無しさん:2000/02/22(火) 11:20
557は新種(でもないか)の荒らしか?

564 :結局:2000/02/22(火) 12:28
山口智子もななこなでしこも、福山もでないのか〜
残念なり。夏にずれこんだのかな?

565 :ななこなでしこなんて:2000/02/22(火) 13:45
一生でなくて結構。
あの人やMAXの一番年上の人みたいな
へちゃ顔見てるだけでうざい。

566 :松岡:2000/02/22(火) 14:29
のドラマは踊る〜のぱくりかな?

567 :>566:2000/02/22(火) 14:31
踊る〜とTEAMとOUTのパクリです。

568 :そうか:2000/02/22(火) 15:32
OUTも入っているのか。
タイトルはやっぱ「ショムニ」から持ってきたのかしら?
・・・なにげに心配だ。
当たってくれればパクリなど何も問題無くなるんだけどね

569 :智也のドラマも:2000/02/22(火) 15:55
サイコメトラーチープラブって感じだね(笑)。

570 :4月期の連続ドラマは:2000/02/22(火) 16:17
どれも視聴率20%はムリだな。
ジャニタレ主演ドラマで
15%超えれるドラマあるかな?

571 :>570:2000/02/22(火) 16:23
光一のは面白そうなので20%狙えると思うが

572 :名無しさん:2000/02/22(火) 16:47
主演、酒井法子
共演、藤井フミヤ、遠藤久美子、他、堂本光一
なら20%狙えると思う。

573 :>571:2000/02/22(火) 16:49
わかりやすいのであげ

574 :>521:2000/02/22(火) 16:57
のりぴーってそんなに人気あるのか?

575 :う〜ん:2000/02/22(火) 17:02
やっぱりジャニの中では、滝ドラマの視聴率が一番いいと思う。
フジだし。
中居と松本のは、大当たりか大コケのどちらかじゃないだろうか。

576 :>572:2000/02/22(火) 17:03
フミヤ、エンクミは共演のままだから20は無理。



577 :大コケに:2000/02/22(火) 17:04
一票

578 :中居のドラマ:2000/02/22(火) 17:10
吉本人気のため大阪の方が視聴率高そう。
大阪では初回13%は越せるだろう(笑)

579 :智也主演って:2000/02/22(火) 17:11
4月14日(金)にスタートする
「池袋ウエストゲートパーク」というドラマ?
ジュニアの山Pも出るって聞いた



580 :ダウンタウンは:2000/02/22(火) 17:12
大阪でも終わってます


581 :んだ>579:2000/02/22(火) 17:14
過去ログにものってるぜ。

582 :>581:2000/02/22(火) 17:17
過去ログって、さがんなくちゃ読めないよね・・?
それとも上の方でも読める?

583 :>580:2000/02/22(火) 17:17
浜ちゃんはイケルと思うけどな。>ドラマ
また、やって欲しいよ。

584 :なんだか:2000/02/22(火) 17:21
主題歌TOKIOっぽいね<長瀬のドラマ
さすがに今回は松岡のドラマはTOKIOじゃなさそう

585 :名無しさん:2000/02/22(火) 17:21
松ちゃんの演技って見てみたいから、とりあえず
一回目は見るよ。土9。

586 :>582:2000/02/22(火) 17:36
あ、ごめん。
過去「ログ」じゃなくて過去「レス」か。
下の「最新レス100」をクリックすれば長瀬の情報も見れると思う。

587 :586:2000/02/22(火) 17:38
追加。
でも長瀬レスのほうが詳しいかも知れん。
興味あるならそちらにどーぞ。


588 :>587:2000/02/22(火) 20:16
長瀬のとこもレスになったんだ・・。
MAだけじゃなかったんだ。

589 :>588:2000/02/22(火) 20:32
うわ。
すまねー。
MA「レス」で遊んでるうちにこんな口ぐせに。
すげー恥ずかしいよ…。

590 :>572:2000/02/22(火) 21:42
酒井典子なんて、過去の人だよ。
演技も上手くないし、主役を筆頭に大根ばっかりだ。
ただ、脚本がおもしろければ、当たるかも。
一応過去を含めて、一世を風靡した人気者で知名度だけはあるからな。
今期の月9、脚本がだめで大コケだもんね。
初回20%越えたのに、気の毒だな。

591 :>590:2000/02/22(火) 21:55
2000年の恋ダメ?(涙目)

592 :>591:2000/02/22(火) 22:40
現実感がなくてイマイチだったけど、このあいだ「シュリ」を見てから
面白いと感じるようになった(笑)


593 :>591:2000/02/22(火) 22:41
視聴率が駄目なだけでしょ。
君が楽しんで見てるならそれでいいんでは。

594 :>592:2000/02/22(火) 23:59
「シュリ」が面白いから?
それとも面白くないから?
見にいきたいけど、混んでるからビデオ出るまで我慢しようと思ってたりする。

595 :テレビジョン:2000/02/23(水) 00:03
新情報があれば書きこんでください>早売り手に入る方
共演者やスタッフなど詳しくお願いします

596 :来期は:2000/02/23(水) 00:38
長瀬ドラマ押します。理由は長瀬の群像ドラマはいいものが多いから。
白線もふぞろいもDAYSもそう。ムラのある長瀬自身の演技も
群像物の時は例外無くいい出来だしね。

597 :私も:2000/02/23(水) 01:00
長瀬ドラマけっこう楽しみかな。
堤さんが監督、演出というだけで初回は必ず見る。
映像も凝ってそうだしね。
後はタッキードラマかな。
あとは時間があれば見る。
週に何個もドラマチェックできないし。
とりあえず今期は「ビューティフルライフ」と「お見合い結婚」。
ヒマがあれば「平成夫婦茶碗」と「イマジン」。

598 :あんまり:2000/02/23(水) 01:23
楽しみにしてると、始まって
つまんなかった時が
悲しいからやめとけ。楽しいといいけどね。

599 :>598:2000/02/23(水) 01:26
長瀬ファンだけど、前作の砂恋で懲りたので、
今回はあまり期待しすぎないように努力はしてます。

600 :>598:2000/02/23(水) 02:03
うん。始まるまでは分からないからね…。
ああ怖い。

601 :やっぱり:2000/02/23(水) 04:12
やっぱり滝ドラマが一番数字取れると思う。
あと中居松本ドラマも当たりそうな気がする。
ドラマ見る人達が好きそうな松嶋奈々子とか織田裕二が4月期は出ないみたいだし
竹野内や反町も出ないみたいなんで正直滝ファンとしては嬉しかったりする。
ちょっと本音を書いてみた。

602 :最新情報☆真夜中のカウボーイ:2000/02/23(水) 05:45
芸能ニュースサイトでみつけたんだけど
カッコイイー!やっぱ光一は王子だわ。
http://wildjapan.com/preview/ft_image/sc_0735.jpg


603 :ジャニタレ主演ドラマの中で:2000/02/23(水) 07:32
滝が一番危なそう・・だって主役はれるだけの実力がないから。
それぐらいファンだったらわかれよ>601

604 :どれも:2000/02/23(水) 09:43
数字とれなさそう。
ジャニタレ主演ドラマのトップ視聴率は14〜15%レベルか?
案外、松岡主演ドラマあたりがジャニタレドラマでは
トップかも。

605 :>603:2000/02/23(水) 10:11
そういう話をすると実力があるジャニタレはいるのか?と
話がループするからやめれ。

606 :松岡ドラマ:2000/02/23(水) 11:29
に一番期待。
あとは堤さんドラマ(あえて長瀬ドラマとは呼べないな。世間の注目は堤さんだろうし)
滝ドラマは優香にかかっちょる気がする・・・。
>605
正解。
でも松岡はウマイと思うよ。

607 :長瀬のドラマ:2000/02/23(水) 11:46
原作読んだ人しかわからない話だけど、加藤あいの役が加奈じゃなくて
ヒカルだったら怖いよね…

608 :なんだか:2000/02/23(水) 11:49
素直にドラマが楽しみって言えるファンがうらやましいぞ(イヤミじゃなくて)
新しいドラマが決まると不安90%、楽しみ10%だよ、私は。

609 :長瀬ドラマって:2000/02/23(水) 12:54
加藤あいなの?
あーーーもうカンペキ
アイドルドラマじゃん。

610 :>606:2000/02/23(水) 13:08
松岡ウマくないよ。ジャニタレの中では
中の上ってレベル。今度のドラマも
最近当たったドラマを混ぜ合わせたもので
目新しさもないからあまり話題にもならない。


611 :>609:2000/02/23(水) 13:16
おまけにジュニアもいっぱい出そうな恐れが...

612 :>606:2000/02/23(水) 13:17
演出家でドラマを選ぶのは一部のドラマ好きだけ。
世間的にはやはり主演でドラマ選ぶものだよ。
それから一押しタレを誉める時にあまり他のタレを
落とさないほうがいいよ。説得力なくなるから。
>608
同感!

613 :>611:2000/02/23(水) 13:24
山P以外で誰か出る噂あるの?

614 :チームって:2000/02/23(水) 13:29
当たったのか?>610

615 :少しは:2000/02/23(水) 13:30
光一のドラマの話もしてやれよ。

616 :>603:2000/02/23(水) 13:33
一般視聴者は実力なんか求めてないんだよ。きっと。
実力が数字に影響するなら、魔女の条件があんなに数字取れたのはおかしいじゃん。


617 :>610:2000/02/23(水) 13:43
ドラマ板では話題になってるよ(笑)
歓迎されて無いみたい。

618 :>617:2000/02/23(水) 13:46
ドラマ板ではすでにショカツは捨て枠扱い

619 :>617:2000/02/23(水) 14:35
そうなのか。
私は元々チームのような作品が嫌いだから見るつもりはなかったんだが。
一般視聴者は何が嫌なんだろう。


620 :619:2000/02/23(水) 14:35
すまん。レス先は618の間違い。

621 :>618:2000/02/23(水) 16:29
そうなの?何がいけないんだろう?
今回のジャニドラマ枠の中で一番オモシロそうだと思ったのにな。
そんな私は滝ファン(笑)

622 :>621:2000/02/23(水) 16:35
ど、どこがおもしろそうなの?
田中美佐子以外は企画もタイトルも全然ダメじゃん。
まだ滝ドラマのほうが力入れてもらってるぶん
面白くなりそう。

623 :4月期:2000/02/23(水) 16:40
私は「永遠の仔」と長瀬のやつかな。あと深津絵理と佐藤浩市
好きだから月9見るかも。
滝ドラは松雪さんが「きらきらひかる」の月山みたいに
豪快だったら面白そうだけど内容聞いた感じじゃシリアスっぽいから
どうかな…

624 :私は:2000/02/23(水) 16:55
まず土9の学園ドラマで、将来のスターを青田買いチェック(ジャニ以外の
そして、長瀬ドラマで、長瀬の仲間にいい男がいないかチェック。
ついでに窪塚チェック。
最後に滝沢ドラマで、滝沢の友達役で、美少年いないかチェック。


625 :私も:2000/02/23(水) 16:59
永遠の仔と長瀬のドラマは最後まで見る。
あと浅野目当てで土9も初回は見るだろうな。
ほかは・・・あっ、夜叉。これもとりあえずは初回は見なきゃ。

626 :>624:2000/02/23(水) 17:11
香取犬さんじゃないんだから(笑)

627 :621:2000/02/23(水) 17:49
>622
滝ドラマのどこに力入れてもらってるのかさっぱりわからないわ。
だって優香だよ?ロミオとジュリエットだよ?
松雪の弁護士までは良かったのに、優香ネタが出たとたん
「終わったな・・・」と思ったさ(泣)

628 :>627:2000/02/23(水) 17:54
どうしよう。
「夜の私はガードが、カタいの」とかいうセリフで
滝を追っ払うシーンから始まったら・・・。

629 :<628:2000/02/23(水) 18:00
その配役反対の方がいい。追っ払われる優香。追っ払う滝沢。

630 :華のない:2000/02/23(水) 18:05
ヒロインだな。添え物程度か?

631 :華がありすぎる:2000/02/23(水) 18:38
滝も添え物にしかならんだろ。

興味のない人ばっか集まってるから見ない。ある意味とてもありがたい。



632 :630:2000/02/23(水) 18:42
>631
そうね〜所詮、元を正せば添えもんドラマか。

633 :はっきり言って:2000/02/23(水) 18:46
滝と優香じゃタレントレベルが違いすぎる。
ホリプロだったらフカキョ−あたりを出して欲しかった。
優香って実人気あんまりなさそうだし。


634 :>633:2000/02/23(水) 18:50
カタハライタシ。

635 :優香のことより:2000/02/23(水) 19:46
滝の演技の方が心配だよ・・・。
せめてセリフぐらいはわからせてね。


636 :こらー:2000/02/23(水) 19:56
あんまり優香をいじめると岡田が殴りこみに来るぞーー!

637 :優香:2000/02/23(水) 19:59
岡田く〜ん、いい子いい子して〜☆

638 :岡田:2000/02/23(水) 20:08
殺しに行きます。

639 :名無しさん:2000/02/23(水) 20:17
岡田がVを辞めて優香と結婚するって本当?
別れるか事務所辞めるか決めろって言われて事務所辞めるって言ったんだって。
男っぱいよね岡田って。

640 :悪いけど:2000/02/23(水) 20:22
優香ネタ禁止。
やりたいなら滝スレか岡田スレに行ってくれ。

641 :>639:2000/02/23(水) 21:07
それが本当なら、岡田を見直すけどね。

642 :ほらほら:2000/02/23(水) 21:46
ドラマの話しようよー。ってもネタがないんだよな。

643 :岡田がその気になっても:2000/02/23(水) 22:02
優香は、そんな気サラサラ無いでしょう。
ちょっとでも、そんなことを考えてたらワイドショーで
あの発言は出来ないよ。

644 :視聴率は:2000/02/23(水) 22:05
どのドラマもあまり期待しない方がいい。
今は視聴者のドラマ離れが深刻で、初回になんとか
20取っても、2回目以降はすぐにがくっと下がるから。
だから、15%ぐらい取れたら今だったら成功だと思う。
個人的には、松岡のドラマがそれぐらい取れる気がするが・・・。


645 :長瀬ドラマ:2000/02/23(水) 22:45
警察署長役に渡辺謙というのがよい。全体に濃い顔のドラマとは思うが
楽しみ。

646 :とりあえず:2000/02/23(水) 23:03
早く初回が見たいやね。
長瀬ドラマ、人選がいいよな>645
堤さんもテレ朝では失敗したけど、TBSならいいんでないか?

647 :>644:2000/02/23(水) 23:47
松岡ドラマはそこまでいかないでしょう。
同じフジならまだ滝沢のほうが初回いくって。
中居ドラマも松本見たさに初回は高くなりそうな
気がする。金9の長瀬ドラマは裏次第。光一ドラマは・・・・

648 :>645:2000/02/24(木) 02:18
窪塚クンも楽しみですがな。

649 :国分って:2000/02/24(木) 02:20
なにも出ないの?

650 :国分は:2000/02/24(木) 02:21
使えないんじゃないかしら。
ごめんだけど。

651 :国分のドラマって:2000/02/24(木) 02:23
なんかあった?

652 :太一:2000/02/24(木) 02:24
なんかに出ていたような…。


653 :太一:2000/02/24(木) 02:32
おまわりさん役で主演してなかったっけ、ドラマ。
あと、八神くんがどうとか言うドラマにも出てたよ、
夏木マリと一緒に。(両方タイトル忘れたが。)

654 :太一:2000/02/24(木) 02:34
って使えないのか…。背ぇ低いから?

655 :あー。:2000/02/24(木) 02:35
滝沢ドラマのキャスティングもよいな。
人気者ばかりだ。

656 :太一の:2000/02/24(木) 02:39
おまわりさんドラマの視聴率ってどのくらいだったの?
評判はどうだった?

657 :たしか:2000/02/24(木) 02:43
視聴率低すぎて読売枠での記録作ったんだよね?


658 :おまわりドラマ:2000/02/24(木) 02:44
今、ここにいる人達、全員見てなかったんだよね?
って事は視聴率悪かったのでは?
ジャニドラマなんぞ、普通の人達見ないでしょ・・・。
視聴率も評判も覚えてないや。

659 :>656:2000/02/24(木) 02:44
聞かなくても分かるでしょ。

660 :あの:2000/02/24(木) 02:45
スマスマが始まったばかりじゃなかった?

661 :>656:2000/02/24(木) 02:48
おまわりさんドラマ=「せいぎのみかた」。
あの時ロン毛をばっさり切ったから一応話題にはなったけど
評判はさあどうだったか.......。
覚えてないと言うことはあまり良くなかったんだろう。
あとTBSの「硝子のかけらたち」(フミヤ主演)とか
フジの「お仕事です」(松下由樹主演)にも脇役で出ていた。
「硝子のかけらたち」は確かベッドシーンで脱いだはず。
でもやっぱり話題にはならなかった.........。

662 :なんか:2000/02/24(木) 02:49
可哀相になってきた。

663 :>659:2000/02/24(木) 02:50
だって知らなかったんだもん。主演してたって。

664 :そうか:2000/02/24(木) 02:54
スマスマの裏で主役をやったの?

665 :>661:2000/02/24(木) 02:55
脱いだっていうのは、どの程度なんでしょう?

666 :名無しさん:2000/02/24(木) 03:17
長瀬のドラマの脚本 宮藤官九郎ってまじ?すごい。絶対観るわ。
(窪塚クンも出るしな。)放送コードギリギリまでせめてくれそ
う。って私松岡ファンなんだが。いいなぁ。


667 :666:2000/02/24(木) 03:20
あ、思いきり話しの流れ切ったね。すまぬ。

668 :>666:2000/02/24(木) 03:21
どんな人?期待してもいいの?

669 :661>665:2000/02/24(木) 03:24
前貼りしてケツ出しました(多分ドラマに出たジャニタレでは最初)。
でも共演者鶴瓶の悪役ぶりに話題を全部持って行かれました。

670 :太一君のせいぎのみかたは:2000/02/24(木) 03:28
スマスマの裏だったっていうこともあって視聴率は悪かったけど
すごくいいドラマだったよ。最終回とか特に。お仕事ですの
ヒビキ君役もすごく良かったし。

671 :硝子のかけら・・・:2000/02/24(木) 03:31
あのドラマか。鶴瓶が松雪をボコボコに殴ってたヤツだよね。
あと、江角が出てたのは憶えてるけど
あれに太一出てたんだ。全然知らなかった。

672 :>669:2000/02/24(木) 03:35
ありがと!面白そうなドラマだ。鶴瓶が(笑)

673 :>670:2000/02/24(木) 03:39
私はつまらなかたけど。人それぞれだね。

674 :666:2000/02/24(木) 04:02
>668
宮藤官九郎は地上派ではヤバすぎて絶対舞台中継出来ない(であろ
う)大人計画という劇団の役者さん。(台本を書くこともありま
す。)彼の自作の解説が大人計画のオフィシャルページにあるので
興味があれば検索してGOしてみて下さい。



675 :堤幸彦と言えば:2000/02/24(木) 05:23
TBSの単発だけど4月に本木雅弘主演で『ブラックジャック』が。ちっと楽しみ。

676 :ショカツ:2000/02/24(木) 06:20
原作が角川文庫から出てるみたいなんだけど面白いのかな。

677 :>675:2000/02/24(木) 06:23
永作も出るんだよね。私もちっと楽しみ。

678 :ブラックジャック:2000/02/24(木) 14:52
加山雄三がやったことあったような・・・

679 :天才君。:2000/02/24(木) 19:37
めんどいからドラマ板から貰って来た。
フジテレビ系列
  月9 「天気予報の恋人」:佐藤浩市・稲森いずみ・深津絵里・矢部浩之
  火9 「ナースのお仕事3」:観月ありさ・松下由樹・神田うの
  火10 「ショカツ」:松岡昌宏・田中美佐子
  水9 「ショムニ2」:江角マキコ・宝生舞・京野ことみ
  木10 「太陽は沈まない」:滝沢秀明・松雪泰子・優花

TBS系列
  日9 「サラリーマン金太郎2」:高橋克典・羽田美智子・沢口靖子・榎本加奈子
  月8 「水戸黄門」
  木9 「君が教えてくれたこと」:ともさかりえ・上川隆也・藤原竜也
  金9 「池袋ウエストゲートパーク」:長瀬智也・加藤あい・窪塚洋介
  金10 「QUIZ」:財前直見・内藤剛志・鈴木紗理奈

日本テレビ系列
  月10 「永遠の仔」:中谷美紀・椎名桔平・石田ゆり子
  水10 「真夜中のカウボーイ」:堂本光一・藤井フミヤ・酒井法子
  土9 「伝説の教師」:松本人志・中居正広・永作博美

テレビ朝日系列
  月8 〓〓〓廃止〓〓〓
  水9 「はぐれ刑事純情派」:藤田まこと
  木7 「暴れん坊将軍」:松平健
  木8 「別れる2人の事件簿」:片平なぎさ
  木9 「アナザへヴン」:大沢たかお・本上まなみ

テレビ東京系列
  水8 「それぞれの断崖」:三浦友和


680 :名無しさん:2000/02/24(木) 19:38
出揃ったからもう予想スレってのは変だな。
新スレつくれば?(他人任せ)

681 :名無しさん:2000/02/24(木) 19:42
森田剛君主演のドラマが視聴率でTBSの金10
フジの火10、水9と並んでいます。これってすごいこと
だと思いませんか。やっぱり森田君は一般受けする
俳優なのですね。

682 :いや:2000/02/24(木) 19:45
フジの火10、水9が異常な低空飛行なだけだろ。

683 :そういうことは:2000/02/24(木) 19:46
視聴率5%ぐらい取ってから言ってくれ>681

684 :間違えた683:2000/02/24(木) 19:47
15%だった…

685 :名無しさん:2000/02/24(木) 19:50
ということは、フジの火10、水9は5%もいってないの?

686 :名無しさん:2000/02/24(木) 19:52
みんな10%前後だよ。ドラマ版見てみ。>685

687 :ここまで:2000/02/24(木) 20:05
視聴率低いと、誰が主役やっても同じだな。


688 :三本の矢:2000/02/24(木) 20:13
カミセン出演ドラマの合計視聴率と
キム様御出演ドラマの視聴率がほぼ同じ。

689 :所詮:2000/02/24(木) 21:01
木村兄さんで持ってる事務所だよな…

690 :>689:2000/02/25(金) 06:51
そんな当たり前の事は胸にしまっておこうぜ…。

691 :>688:2000/02/25(金) 09:42
上手いな(涙)
ひとつひとつはか弱くても…

692 :名無しさん:2000/02/25(金) 09:53
滝沢君は確実に木曜日のドラマにでます。優香もかくじつ。
あと、もう一つ。優香が住んでいるという(ドラマの中で)設定のマンションは、
新橋駅から見える、最近できたマンションです。でかいです。
ロケーションがもう少しで始まるから、行ってみると良いよ。


693 :>688:2000/02/25(金) 10:06
それでも、キム様には遠く及ばない。

694 :名無しさん:2000/02/25(金) 10:13
この掲示板でキム様キム様言ってるのは、一体何ファンなんだろ?
どーいう意味があるんだろ? 日本一の視聴率男の名前を出す事に。

695 :>688:2000/02/25(金) 10:15
カミセン3人でも木村の平均視聴率30%前後には遠く及ばない。

696 :名無しさん:2000/02/25(金) 10:16
ただキム様はすごいねってこと。

697 :>692:2000/02/25(金) 11:28
収録って何日くらいから始まるの???
他の4月ドラマも同じくらいかな?

698 :始まっているのと:2000/02/25(金) 11:32
もう少しで始まるのが半々。
スタジオはもうはじまっている。
キンキは三月から。長瀬・松岡もガチンコ・DASHの合間にロケ。
滝沢は3月から本格的に始まる。力道山はアピールのために出演。


699 :名無しさん:2000/02/25(金) 11:42
>キンキは三月から。長瀬・松岡もガチンコ・DASHの合間にロケ。

「キンキ」の部分、「光一」ではないのか?2人とも?
ガチンコまだ続くのか…。

700 :>698:2000/02/25(金) 11:49
>滝沢は3月から本格的に始まる。

って事は、今はまだ始まってないんだ(ホッ)
早く髪伸びてくれぇーーーーーー。

701 :>700:2000/02/25(金) 11:50
でもあの髪型でいくんだろう

702 :あの髪型:2000/02/25(金) 11:52
いけてるの?

703 :>702:2000/02/25(金) 11:59
いけてるじゃん!
長髪よりいいよ。

704 :顎が:2000/02/25(金) 12:12
なくなった

705 :そうか:2000/02/26(土) 09:18
じゃ、一般人気は長瀬ドラマに決定?

706 :>699:2000/02/26(土) 09:37
>「キンキ」の部分、「光一」ではないのか?2人とも?

二人とも。

707 :名無しさん:2000/02/26(土) 09:58
顎削ったのかな?やっぱあのアゴはアイドルにはキツかったから?
目の二重は整形間違いなしだね

友人の医者が手術の跡が見えるって言ってたし・・・


708 :えっ:2000/02/26(土) 10:06
どつよもドラマやるの?4月から?

709 :今どつよスレを見たら:2000/02/26(土) 10:12
7月からになってた。しかもまた小松なのか?

710 :どつよ:2000/02/26(土) 10:15
伊藤・小松専属?

711 :>708:2000/02/26(土) 10:17
7月からのドラマの撮影を、4月からするんだよ。
夏はコンサートがあるので、毎年撮影が早いの。

712 :どつよ:2000/02/26(土) 10:18
ファミリーの一員です。たまに日テレにも貸し出します。

713 :フジにも:2000/02/26(土) 10:38
貸し出してほしい。

714 :>707:2000/02/26(土) 12:03
何処に跡が見えるの?(苦笑)
ちっちゃい頃からあの目だよ。まったく。
それから、704の「アゴがなくなった」って言うのは、
ココに貼りつけてあった「アゴの絵」の事だよ(笑)

715 :>714:2000/02/26(土) 13:54
そうか。
アゴの絵の事か(笑)
707の書き込み読んで、思わず笑っちゃったよ。
わっかりやすいなー707。とか思って(笑)

716 :あっと:2000/02/27(日) 06:06
バーチャルガール全十話が9話で終了します。
ってどういうことよ。どーなってんのよ。ね。誰か教えてよ。

717 :9話か:2000/02/27(日) 07:52
テコ入れなしだな。

718 :>716:2000/02/27(日) 08:08
言っちゃっていいの?ホントにいいの?

719 :>716:2000/02/27(日) 08:33
マジ?
そんなに(自主規制)なの!?

720 :キャハ☆ってば:2000/02/27(日) 11:21
お気の毒…

721 :4月ドラマでもう撮ってると子あるのかな?:2000/02/27(日) 14:11
おしえて〜

722 :今期ドラマ話だけど:2000/02/27(日) 18:59
結局カミセンが出てるドラマの中で、一番視聴率がマシなのって
どれ?

723 :名無しさん:2000/02/27(日) 19:06
光一くんのファンです。
nonno、モア、with他光一君が載っている
雑誌があれば教えてください。


724 :名無しさん:2000/02/27(日) 19:35
教えて、教えて、うるさいです。

725 :もいちどおさらい。:2000/02/27(日) 20:01
月9(フジ)天気予報の恋人(仮)
 佐藤浩市、稲森いずみ、深津絵里、矢部浩之
月10(日テレ)永遠の仔
 中谷美紀、椎名桔平、石田ゆり子、渡部篤郎
火9(フジ)ナースのお仕事3(2クール連続)
 観月ありさ、松下由樹、神田うの
火10(フジ)ショカツ
 松岡昌宏、田中美佐子
水9(フジ)ショムニ
 江角マキコ、宝生舞、京野ことみ、桜井淳子
水10(日テレ)真夜中のカウボーイ〜青春残酷物語〜(仮)
 堂本光一、藤井フミヤ、酒井法子
木9(TBS)君が教えてくれたこと
 ともさかりえ、上川隆也、藤原竜也、加藤茶
木9(テレ朝)アナザヘヴン
 大沢たかお、本上まなみ
金9(TBS)池袋ウエストゲートパーク
 長瀬智也、加藤あい、窪塚洋介、森下愛子
金10(TBS)QUIZ
 財前直見、内藤剛志、鈴木紗理奈、竜雷太
土9(日テレ)伝説の教師(仮)
 松本人志、中居正広、永作博美
日9(TBS)サラリーマン金太郎2
 高橋克典、羽田美智子、野際陽子

726 :滝ファン:2000/02/27(日) 20:49
>もういちどおさらい。
・・・・・・(号泣)

727 :>725:2000/02/27(日) 22:31
やはりタッキーに対する嫌がらせなのか?
それともドラマ中止になったの?

728 :725は:2000/02/27(日) 22:52
きっと光一ファンのいやがらせだよ。
ひどいよね光一ファンって。

729 :やめてやれ:2000/02/27(日) 23:08
725は単に忘れただけだろう。
・・・きっと。(苦笑)
いや、たぶん。(でも心配)

730 :726とは違う滝ファン:2000/02/27(日) 23:10
ドラマ中止になったって別にいいさ・・・。

731 :725が:2000/02/27(日) 23:11
実は滝ファンで優香との共演ドラマは無かったことにしようとしたん
だったら面白い。
ので、725は滝ファンってことにしようや。

732 :725は:2000/02/27(日) 23:19
光一ファンか滝ファンか。
滝ファンなら同情するが光一ファンならウザすぎ。
でも可能性高いけど。

733 :さあ:2000/02/27(日) 23:31
725出てきておくれ。
誰も怒ってないからさ〜。


734 :>732:2000/02/27(日) 23:33
いや最近執拗に光一を叩いてるアンチの仕業だと思う。うざすぎ。


735 :はっ?!:2000/02/27(日) 23:33
725です・・・・。
・・・スミマセン、ただ単に忘れただけです。
どうしよう。(笑)


736 :っていうか:2000/02/27(日) 23:35
こんなことで、「アンチの仕業」とか「いやがらせ」扱い
されちゃうんだ・・・。
怖い世界だ。


737 :ありがとう>725:2000/02/27(日) 23:37
正直に出てきてくれて。
やっぱり、滝ドラマって印象薄いのね・・。
ファンとしてちょっぴり心配。

738 :>736:2000/02/27(日) 23:37
それが2chです。
つうか今更。

739 :>737:2000/02/27(日) 23:39
いや、別に薄いとは思わんが。
他に薄いのあるじゃん。
可哀相だから言わないけど。
一般的に見ると期待のドラマってトコじゃないの?

740 :読んでて思うが・・:2000/02/27(日) 23:53
滝ファンって痛いヤツおるよなぁ。

741 :>740:2000/02/28(月) 00:00
何処??痛いというより、マイナス思考の子が一人いる気がするけど(笑)

742 :>740:2000/02/28(月) 00:01
そ〜お?
ジュニアファンってみんなイタイよ。

743 :>740:2000/02/28(月) 00:02
もしかして739の私のカキコの事かいな?
滝ファンじゃないんだけどな。

744 :痛い奴らは:2000/02/28(月) 00:04
四月からの某ドラマサイトで判るよ。
一番手は光一ファン、二番手が中居ファン、三番手が長瀬ファンって所?
滝は一般のお姉さんファンが熱心にカキコミそうだな。

745 :>744:2000/02/28(月) 00:07
ジャニオタ界の二大巨頭に続くのか・・・・。
ちょっとショック。
みんな、気をつけようぜ。>長瀬ファン同志

746 :>745:2000/02/28(月) 00:08
うぃ〜〜すっ!!

747 :>742:2000/02/28(月) 00:09
そ〜お?
ジャニファンってみんなイタイよ。

748 :>745:2000/02/28(月) 00:10
うむ。
「砂恋」の時の轍はもう踏むまい・・・・。

749 :>748:2000/02/28(月) 00:13
砂恋の時某ドラマサイトでイタイ書きこみあった?
批判一色だったでしょう?

750 :>749:2000/02/28(月) 00:15
最初の頃、対抗するように書き込みしてる人がいたじゃん。
さすがに後半はフォローの仕様もないせいか居なくなったけど。

751 :しくしく:2000/02/28(月) 00:16
松岡ファンはいないの?

752 :草なぎファンも:2000/02/28(月) 00:21
かなりイタイぞ。

753 :>752:2000/02/28(月) 00:24
真顔で草なぎのことを
「ホントに綺麗な顔してると思うの」
って言われた時には、美意識なんて十人十色だって実感したよ…。

754 :はーい:2000/02/28(月) 00:49
松岡ファンここにいまーす。>751
でも長瀬のドラマの方が面白そうでちょっと不安っす・・・。

755 :長瀬のドラマ:2000/02/28(月) 01:09
脚本家、友人の劇団仲間だった....とっても不安。

756 :あら?>755:2000/02/28(月) 01:12
友人はあそこのお方ですの?
長瀬ドラマ面白そうだけど、脚本はかなりの賭けのように思える。

757 :長瀬ドラマ:2000/02/28(月) 01:23
とりあえず某ドラマサイトの受けは良さそう。
出来は加藤あいにかかってるような気がするな。
でもトヨエツとの「同窓会」は結構いい演技してたと思うんだけど。

758 :某ドラマサイト的には:2000/02/28(月) 03:04
加藤あいの演技はかなりヒドくってもOK出るんじゃない?
あそこの方々は、何だかんだ偉そうに言いつつも、女優には
甘い人多いから(笑)

759 :まあ:2000/02/28(月) 03:09
加藤あいは可愛いからな。
それにあの年齢のアイドルの中ではましな方だと思うんだけど。

760 :もうあのドラマサイトはジャニファンの巣窟になっている。:2000/02/28(月) 07:12
月9(フジ)天気予報の恋人(仮)
 佐藤浩市、稲森いずみ、深津絵里、矢部浩之
月10(日テレ)永遠の仔
 中谷美紀、椎名桔平、石田ゆり子、渡部篤郎
火9(フジ)ナースのお仕事3(2クール連続)
 観月ありさ、松下由樹、神田うの
火10(フジ)ショカツ
 松岡昌宏、田中美佐子
水9(フジ)ショムニ
 江角マキコ、宝生舞、京野ことみ、桜井淳子
水10(日テレ)真夜中のカウボーイ〜青春残酷物語〜(仮)
 堂本光一、藤井フミヤ、酒井法子
木9(TBS)君が教えてくれたこと
 ともさかりえ、上川隆也、藤原竜也、加藤茶
木9(テレ朝)アナザヘヴン
 大沢たかお、本上まなみ
金9(TBS)池袋ウエストゲートパーク
 長瀬智也、加藤あい、窪塚洋介、森下愛子
金10(TBS)QUIZ
 財前直見、内藤剛志、鈴木紗理奈、竜雷太
土9(日テレ)伝説の教師(仮)
 松本人志、中居正広、永作博美
日9(TBS)サラリーマン金太郎2
 高橋克典、羽田美智子、野際陽子

761 :>760:2000/02/28(月) 07:37
やっぱり滝ドラマは無しか

762 :高位置ドラマ:2000/02/28(月) 11:34
良かったじゃん。エンクミじゃなくて内田有紀だよ

ちなみに滝沢ドラマも良かったじゃん。
準主役は、松雪泰子だよ。優香は名前だけであまり出てこないらしい。
松雪を全面に出してるよ。




763 :>762:2000/02/28(月) 16:03
そりゃ優香よりは松雪が格上だもん。
優香、あまり、じゃなくて全然出なくていいんだけど。

764 :それって:2000/02/28(月) 17:03
「ニュースの女」の深田恭子ぐらい?

765 :名無しさん:2000/02/28(月) 20:12
来月の雑誌MOARは滝沢君と優香の特集ですよ。
なんか商業的なにおいがプンプンしますね。

766 :名無しさん:2000/02/28(月) 20:16
MOARってなんですか?(笑)

767 :多分:2000/02/28(月) 20:23
MOREのことだろうな・・・

768 :名無しさん:2000/02/28(月) 20:25
あたり

769 :名無しさん:2000/02/28(月) 20:27
岡田くんと優香の特集のほうが面白かったのにね★

770 :名無しさん:2000/02/28(月) 20:34
紫苑って売れている雑誌ですか?
光一君の特集をしているそうですけれど。
コンビニにはないんですが、見た方いますか。

771 :>770:2000/02/28(月) 20:38
コンビニにあるほど売れてる雑誌じゃないよ。
でもちょっと大きい本屋行けばあるよ。

772 :>770:2000/02/28(月) 20:39
氏ね。

773 :名無しさん:2000/02/28(月) 20:49
コンビニに売っていない雑誌ということは
メジャーではないということですね。
そういう雑誌しか載せてもらえないのですね。
光一くんは・・・

774 :名無しさん:2000/02/28(月) 20:51
あの雑誌少し前に岡田くんやタッキーも載ってたから大丈夫だよ。

775 :名無しさん:2000/02/28(月) 20:52
紫苑じゃないって…

776 :名無しさん:2000/02/28(月) 20:53
ジャニーズが順番に載るだけじゃないですか。

777 :もしかして:2000/02/28(月) 20:55
装苑のこといってんの?
やっと腑に落ちた。

778 :>773:2000/02/28(月) 21:03
それが言いたいためのネタふりかい(笑)

779 :MORE:2000/02/28(月) 21:04
の特集って、タキと優香別々でしょ?
まさか対談なんて事は・・・。

780 :装苑は:2000/02/28(月) 21:14
文化服装学院のPR雑誌のような物です。
ジャニタレもモデルのように写真を撮られてます。

781 :>773:2000/02/28(月) 22:22
君の担当が載ってるような一流メジャー雑誌ではないよ☆

782 :>781:2000/02/28(月) 23:06
私の担当って誰ですか。
私は竹野内豊さんと森田剛君が大好きです。
竹野内さんはあんまり雑誌に載らないんですよ。

783 :森田剛は:2000/02/28(月) 23:18
装苑には載れまい・・・(キャラ的に言っても無理)
一押しさんなのにー。
○かだはこの前載ってたが。。。

784 :ファッションモデル:2000/02/28(月) 23:20
チビのジャニタレにはキッツイ仕事じゃないか。
それこそ、竹野内とかにやらせとけよ。

785 :長瀬なら:2000/02/28(月) 23:29
大丈夫じゃん?

786 :アップさえなければ:2000/02/28(月) 23:31
大丈夫。
カッコイイと思うよ

787 :長瀬は:2000/02/28(月) 23:33
装苑に載ったことあるのかな。
モデル向きやんね。

788 :モデルは:2000/02/28(月) 23:34
バカでもいいの?

789 :顔が:2000/02/28(月) 23:35
でかすぎる。

790 :>788:2000/02/28(月) 23:36
偏差値が写真に写るわけじゃないのでね。

791 :長瀬なら:2000/02/28(月) 23:44
昔載ったよ。<装苑

792 :長瀬ファンは:2000/02/28(月) 23:58
長瀬はバカじゃない!・・・とは言わないのか

793 :長瀬:2000/02/28(月) 23:59
ちょっとおばかさんなところがいとおしいんだよ!

794 :名無しさん:2000/02/28(月) 23:59
やっぱエロしか思い浮かばない長瀬

795 :>792:2000/02/29(火) 00:00
そんなこと(笑)

796 :名無しさん:2000/02/29(火) 00:03
リングの時かっこいいと思ったのに、なんだっけこの前のドラマ
本上まなみとのドラマの時の髪型・・・・・大きな顔でごりらみたいだった
ショック・・・

797 :名無しさん:2000/02/29(火) 00:07
792続き
今は、巨人の星だっけ星飛馬みたいだ・・・後ろ髪
カット担当の人がだめなのか?

798 :長瀬:2000/02/29(火) 00:08
うちのクラスでも大人気だよ!!

799 :名無しさん:2000/02/29(火) 00:14
どこのクラスやねん。

800 :>797:2000/02/29(火) 00:34
星飛馬だと思うからいやなんだよ。デビルマンだと思おう。
装苑って文化出版局だからMRもそうだよね。

801 :装苑:2000/02/29(火) 02:08
長瀬、いつ頃載ったの?>791
見たかった・・・。
MRは見たんだけど。

802 :私は791じゃないけど>801:2000/02/29(火) 02:41
何月号か判らないんだけど、96年の装苑に載ってます。
5月から舞台「青空のある限り」やるって書いてあるから、春頃の号?
ATSUKI ONISHIいわくブランドのイメージにぴったりだったそうで、
ATSUKIのメンズブランドRupertの服を着せられています。



803 :5年で:2000/02/29(火) 02:49
すっかり似合わなくなった>ATSUKI ONISHI

804 :名無しさん:2000/02/29(火) 02:59



    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<  入学してね。
   (    ) |   http://www.seikei-on.ac.jp/
   | | |  |
   (__)_)  \_______


805 :ATSUKI ONISHI:2000/02/29(火) 03:09
内田有紀に似てた頃なら似合ったろうよ。21才にもなって似合ったら恐い。
あ、でも三宅とかは可愛いから似合うかもな。


806 :801>802:2000/02/29(火) 03:10
ありがと。
ATSUKI ONISHIか、その話し聞いたことあるな。
今じゃ、幻だね・・・(笑)>803

807 :ATSUKI ONISHI:2000/02/29(火) 03:11
山Pに着せたい

808 :ATSUKI ONISHI:2000/02/29(火) 03:12
何故に三宅(笑)!?>805
別に三宅は嫌いじゃないが。

809 :805:2000/02/29(火) 03:28
他意はないよ。20才になっても少年っぽいから書いたまで。


810 :どーでもいいことだが:2000/03/21(火) 18:41
あげてみる

811 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:17
ほーーーーもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー娘。

812 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:20
ほーほほほっほ

813 :なんと:2000/05/13(土) 21:57
なんと

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)