5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6は、どうしてみんなぶっさいくなんですか?

1 :名無しさん:2000/02/12(土) 11:20
V6ファンもぶっさいく

2 :そうかなあ?:2000/02/12(土) 11:25
可愛い=三宅健
いい男=岡田准一
かっこいい系=長野博

・・・あとは苦しい・・・。


3 :苦しいけど:2000/02/12(土) 11:42
ホスト年上専門系・・・・・マーサ坂本
メニコン癒し系・・・・・・イノッチ
(注:目にコンプレックスを持っている人専門)
タッパ癒し系・・・・・・・剛森田


4 :あちこちに出現する:2000/02/12(土) 11:45
三宅☆健ファンがうざい。キャハキャハうるせえんだよ!
三宅なんて目立たないし、たいした顔してないのにさ。

5 :名無しさん:2000/02/12(土) 11:50
・・・こわいばばあだ・・・。

6 :>5:2000/02/12(土) 12:02
自分の好みと違う人を応援すると、あんな感じでいじめに遭うから
気を付けなさい。(くすくす)

7 :将来が不安なタレントNO.1三宅健:2000/02/12(土) 12:13
歌ダメ演技ダメ

8 :三宅健:2000/02/12(土) 12:22
だってオレ存在自体がアイドルだし☆

9 :>7:2000/02/12(土) 12:29
そんなダメダメなキャハ☆が好き。

10 :>2:2000/02/12(土) 13:07
わたし的には
正統派体操のお兄さん系=長野博@ピンポンパン帽がお似合い

11 :キャハ☆:2000/02/12(土) 13:27
三宅健ってもしかして和み系&癒し系なのかもしれません。



12 :>11:2000/02/12(土) 14:04
私はあの声と喋り方だけでアタマが割れるように痛くなる・・・
9のような人は多いのでヒモ系(母性本能をくすぐり懐を暖める系)と思われる。

13 :>12:2000/02/12(土) 14:47
あんなひもなら是非欲しい。
だいじにしま翔、ヲホホホホ。




14 :誰ですか?:2000/02/12(土) 22:21
こんなスレ作ったのは!!
V6は、みんなかっこいいですよ!!


15 :>14:2000/02/12(土) 23:49
私もファンだが、それはあまりにも
苦しい・・・・

16 :名無しさん:2000/02/12(土) 23:50
これ作った人あんたが一番ぶさいくだよ!!!

17 :ぶさいく?、:2000/02/13(日) 00:09
6人入れ歯一人くらいはいるか藻ね!

18 :名無しさん:2000/02/13(日) 00:33
ぶさいく、っていうか普通。
なんで、あんなのにきゃあきゃあ騒げるのか。


19 :うーん:2000/02/13(日) 00:35
ぶさいくでひとくくりにする程はないと思うけど、
華はないと思うよ。

20 :普通で華もないのに:2000/02/13(日) 00:43
きゃあきゃあ騒がせられるってのも、スゴイじゃん(笑)

21 :顔だけ見てキャーキャー言ってる奴らも嫌だな:2000/02/13(日) 00:44
確かに華はない。
ただ、他グループより庶民的な感じ
がする。そのへんの兄ちゃんみたいな・・。
俺様が「俺みたいな顔の奴を
デビューさせるなんて事務所も
いいセンスしてるね」と言ってたが
ジャ○ーのお情けか、気まぐれだったのか・・。


22 :気まぐれに:2000/02/13(日) 00:46
一票!

23 :>21:2000/02/13(日) 00:47
でも俺様はジャニーズらしからぬブサイクさで一般人の浸透度は高い。
しかも同性からは一番ウケが良いのでは?

24 :岡田君は:2000/02/13(日) 00:50
美形ですよ。学校にいこうでパンピーのオトコノコの横にいると
人間ってこんなに美醜に差があるんだと
何故かしみじみとした感慨にふけってしまう。

25 :あらら:2000/02/13(日) 01:08
俺様はコネでしょ〜。

26 :美醜は関係ないが:2000/02/13(日) 01:19
こんな20歳の男はどこにもおらんだろう、の三宅
こんな28歳の男はホストクラブにしかおらんだろう、の坂本


27 :び、びっくりした:2000/02/13(日) 01:22
25の書き込み、「俺様はネコでしょ〜。」って読んじまったよ。
もう寝よ〜。

28 :>27:2000/02/13(日) 01:52
それはとてつもない間違いです(笑)。
間違い極めちゃってる感じだね。

29 :坂本の:2000/03/21(火) 21:36
折れそうなほど華奢な身体を抱きしめたい……

30 :V6なら:2000/03/21(火) 21:52
三宅健です! 確かに岡田准一はいい男ですけど三宅健のような
ミステリアスな部分がないのでイマイチつまらない。



31 :三宅は:2000/03/21(火) 23:10
2chではミステリアスだが、人格の底は浅そうだ。

32 :>31:2000/03/22(水) 01:04
ストレートでよいです。



33 :>30:2000/03/22(水) 01:11
同感です。

34 :sage:2000/03/22(水) 01:24
こんなスレにいちいちレスつけてもな・・・。
春休み効果か・・・・?

35 :>34:2000/03/22(水) 01:26
下がってないよ。

36 :ARASHI:2000/03/22(水) 01:27
相当ぶっさいくだけどね

37 :春だね〜:2000/03/22(水) 01:29
春だよねぇ〜

38 :>36:2000/03/22(水) 01:31
桜井翔だけは、ぶさいくじゃないと信じてます。

39 :36>38:2000/03/22(水) 01:32
おれも桜井だけは許すよ

40 :bb:2000/03/22(水) 12:24
翔君だけはかっこいいです・・・
 V6は庶民的でいいんです!!みんなかっこいいのよぉ



41 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:08
age

42 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:09
桜井の鼻は豚の鼻を移植したと噂で聞きましたがマじっすか
嵐ってチンカスしかいませんね

43 :>42:2000/04/02(日) 05:25
そのとおり

44 :>42:2000/04/02(日) 23:31
うん。いいこと言うじゃん。

45 :ここで言われても:2000/04/02(日) 23:34
嵐含むJr.の話題は、こちら。↓
http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html

46 :V6ファンだけど:2000/04/03(月) 11:41
最近V6が、みんなブサイクに見えてきた。
今まで一番かっこいいと思ってた岡田までもが
ブサイクに見える。
もしかしたら、自分の中でもうV6の時代は
終わろうとしているのかもしれない。

47 :>46 同感:2000/04/03(月) 14:08
岡田の美貌が急速に衰えてる気がする。
某ブサイクと付き合いだしてから性格もスレッカラシに
なっちゃった。岡田も二十歳すぎたらぶっ壊れちゃうのかな?

48 :>47:2000/04/03(月) 14:27
エムステの嵐の時に流れた昔の岡田は
ハーフみたいできれいだった。

49 :あのころは:2000/04/03(月) 14:49
ファッションに無頓着だったね(笑)。オシャレに目覚めたこの頃、
皮肉にもハーフ顔がただのありがちな濃い顔に変貌しつつあるのが
残念。へんに色気づきやがって・・・魅力って自覚したところから
失われていくものなんだな。
健くんは茶髪で短いほうがカッコいいと思います。今すごくイイ。

50 :>49:2000/04/03(月) 19:05
>魅力って自覚したところから失われていくものなんだな

ちょっと感慨深かったんでレスしてみた。
人は、大人になると変わって行くもんなんだね(しみじみ)

51 :名無しさん:2000/04/03(月) 19:27
三宅はほんとに使い物にならんと思う。
あんな存在感の薄いタレントも珍しい。
ファンはあの薄さがいいのかね。
Vではやっぱり岡田かな。
もっとずうずうしくなれば伸びるのに、おとなしすぎるな。

52 :三宅の存在感:2000/04/03(月) 20:26
あの捨て犬のような眼差し、思わず抱きしめたくなるほど
存在感ばりばりです(古い表現・・・年ばれるなあ)。
岡田は確かに初期の頃は良かったと思いますが、今は単なる
くどい顔のお子さま。 将来はマイケル富岡と見た。


53 :>52:2000/04/03(月) 21:00
まさに、千差万別、十人十色ですな。
いやいや〜、勉強になりますわ。

54 :三宅:2000/04/03(月) 23:38
よりも相葉の方が存在感なし&何やってもダメだと思うけど。
ついでに、ブサイク。どこがアイドルやねん。

55 :Vのブサイク…:2000/04/03(月) 23:51
坂本の鼻の穴に一票!

56 :最近の:2000/04/03(月) 23:56
岡田の顔…鼻の大きさばかりが目立ちます。

57 :>51:2000/04/04(火) 00:09
>もっとずうずうしくなれば伸びる

個人的には、岡田は控えめで密かにふてぶてしいのが似合うと思ってます。
坂本君てたまにキレイに見えることがある。長野君の今のパーマはどうなの?
それと、イノッチは所謂ブサイクかもしれないけど清潔感があってそれなりに
垢抜けてると思うな。(あくまで主観です)

58 :>57:2000/04/04(火) 00:16
長野くんの今のパーマはいいと思う。
すごく似合ってると思うよ。
イノッチはブサイクだけどかっこいい。

59 :イノッチ見てると:2000/04/04(火) 00:22
ジャニは顔だけじゃなくなったとつくづく
思い知らされるわ。ジュニアもイノの後を
継ぐタイプ出てきてるしね。

60 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:24
いくらごちそうでも、そればっか続くと飽きちゃうんだな。

61 :多分:2000/04/04(火) 00:30
長野君がもうひと頑張りして化けてくれるとトニセンが面白くなる
と思う。「学校へ行こう!」でもVTRに対するツッコミが上手い
し、もっと彼の持ち味が出せるようになればな・・・。
自転車屋の意地を見せてくれ、ヒロシ!

62 :>60:2000/04/04(火) 00:32
「ごちそう」とは、グッドルッキングな方々のことですか(笑)?

63 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:36
健くんは趣味人なのだから、そういうのを活かした企画が
来るといいのにね。何か健くんの魅力を番組で開拓してやりたい。

64 :トニセンは:2000/04/04(火) 00:37
今でもじゅうぶん面白いと思う。
実力も結構あるし。
問題なのはカミセンだ・・・

65 :60>62:2000/04/04(火) 00:41
ええ、そうですね。(笑)
Vに限ったわけ話ではなく・・・ってVスレじゃんここ。
ジャニタレ全体を見渡して、いろんなタイプがあるからいい部分もあると思う。
個人の好みもあるから、「何であんなブザイクがジャニーズなのよ」
って感じることもあるでしょうけど。
誰もが認めざるを得ないような美形ぞろいでは飽きると
思うの。時代によって受ける顔ってあるしー。

66 :ジャニーズ事務所:2000/04/04(火) 00:47
ブサイク・中庸・美形(←ツッコミ不要)、各種取りそろえて貴女のお越しをお待ちしております。


67 :じゃ、:2000/04/04(火) 00:49
ブサイクを1人お願いします!

68 :じゃ、 :2000/04/04(火) 01:21
犬を1匹お願いします!

69 :じゃ、:2000/04/04(火) 01:21
チビを1人お願いします!


70 :じゃ、:2000/04/04(火) 01:25
美形を1人お願いします!

71 :じゃ、:2000/04/04(火) 01:36
バカを1人お願いします!

72 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:17
三宅の顔って下品で不潔
声もブサイク

死んじゃえ

73 :>72:2000/04/04(火) 16:01
それは「自殺してほしいジャニタレ」というスレで
あなたは、何度も書いてますね。
そんなに三宅健が気に入らないんですか?

74 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:49
久々にあげとくか

75 :三宅を:2000/04/07(金) 14:25
殺したかったら、蕎麦を食べさせるといいでしょう。

76 :>270:2000/04/07(金) 23:53
ハタチ過ぎてるのに手をつないで歩く方がゼッタイ変だよ。
言い争いを確かにしてたけど、もし、あれが森田剛岡田,三宅健岡田
だとしたら、会話もなく、岡田が先に行くことに決まっていただろう。

77 :>76:2000/04/08(土) 01:06
あれ?転載?

78 :駅に張ってある…:2000/04/13(木) 23:38
トロピカーナのドアップポスターは3人ともキツイ。
特にイノハラ。なんか、30年前の歌手ってかんじ。←生まれてないけど。
ありゃ、だれも持ってかないわ。

79 :>78:2000/04/14(金) 01:04
>なんか30年前の歌手ってかんじ。

笑かしてもらいました。

80 :しかも:2000/04/14(金) 07:07
>生まれてないけど。

だし。
私も笑わせてもらった。



81 :名無しさん:2000/04/22(土) 06:13
age

82 :>1:2000/04/22(土) 07:06
ブサイクは生まれつきなんでしょうがないよ。

83 :>1:2000/04/22(土) 07:58
そんなのは世間の常識なんで聞くなよ!

84 :>78:2000/04/22(土) 11:42
昭和のシンガー・・・トニセン

85 :けんけんの女装は:2000/04/22(土) 13:24
おすぎもおすみつき。
でもおばさんスタイル多いのはなぜ?

86 :岡田に:2000/04/22(土) 13:27
押し倒されてたケンコは
「松嶋菜々子風」だそうだ。

87 :ちなみに:2000/04/23(日) 00:35
ゴウは、椎名林檎風。
ハナゲが出てるのインパクト強すぎで誰かわからんかった。

88 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:25

      ____       ____
      /  __  ヽ     /  __ ヽ
     /  /   ヽ  ヽ    /  /   ヽ ヽ
 ̄──(  ( ●   )   )──(  (   ● )  )── ̄
     ヽ ヽ___ノ  / /ヽ ヽ  ヽ__ノ /
      ヽ___ノ  /  ヽ ヽ___ノ
             /     ヽ
             (_○_○_)                     
            ___   __       ______________
          /   \/   \    /
          (〓〓〓〓〓〓〓〓)   < sageテルンジャネエヨ!!
          \______/    \


89 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:46
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)