5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長瀬君へ。

1 :名無しさん:2000/02/11(金) 18:03
好きです。

2 :長瀬君へ:2000/02/11(金) 18:04
嫌いです。

3 :長瀬くんへ:2000/02/11(金) 18:20
アップでテレビに映るのやめて。

4 :長瀬君へ:2000/02/11(金) 18:22
あの顔でテレビに出ないで下さい。

5 :長瀬君へ:2000/02/11(金) 18:29
とりあえずクレアラシル。

6 :長瀬君へ:2000/02/11(金) 18:31
そのあとにオロナイン。

7 :長瀬君へ:2000/02/11(金) 18:33
そのあとにすっぽんエキス

8 :長瀬君へ:2000/02/11(金) 18:42
そのあとにエステに直行。

9 :長瀬君へ:2000/02/11(金) 20:26
その後私のところに来てください。
一度きりでポイされてもかまいません。


10 :長瀬君へ:2000/02/11(金) 20:31
あなたの子供は一人で立派に育てます。

11 :長瀬くんへ:2000/02/11(金) 20:38
昔はこんなに可愛かったんですね。いたずらしたかった。
http://doumoto.hkidols.com/image/tokio/img-box/img20000211151104.jpg
http://doumoto.hkidols.com/image/tokio/img-box/img20000211151234.jpg
http://doumoto.hkidols.com/image/tokio/img-box/img20000211151401.jpg
http://doumoto.hkidols.com/image/tokio/img-box/img20000211151521.jpg



12 :長瀬くんへ:2000/02/11(金) 20:40
いつになったら飽きさせてくれるんですか?
素敵すぎです

13 :>11:2000/02/11(金) 20:41
あちこちで貼り付けご苦労様。でも今のちょいゴリラ入った
長瀬の方にメス的には惹かれます。

14 :昔より:2000/02/11(金) 20:47
こういう長瀬が好き
http://www.geocities.com/Tokyo/Ginza/2483/inter2.jpg



15 :うう。:2000/02/11(金) 20:51
こわくて14見れない。死体じゃない?

16 :>15:2000/02/11(金) 21:00
大丈夫、死体じゃなくてエロい長瀬だった
わっ!今地震があったよ

17 :>15:2000/02/11(金) 21:00
死体じゃないです。
セクシーです。(笑)<マジレス

18 :長瀬君へ:2000/02/11(金) 21:19
早く昔みたいに戻ってください。

19 :15です。:2000/02/11(金) 23:01
>16、17
ありがとう。SEXYビームにやられました。パタッ。(失神)

20 :名無しさん:2000/02/12(土) 01:20
矢口の役は、長瀬で決まり。

21 :名無しさん:2000/02/12(土) 02:12
てゆうか、抱いて。

22 :すいません:2000/02/12(土) 02:54
14の写真っていつ頃のどの雑誌?
全く見た事ないよー。誰か教えてくださいな。

23 :髪形は:2000/02/12(土) 03:05
前だけどこの皮のジャケット、最近よく来てるの見ない?

24 :私も:2000/02/12(土) 03:06
思ったー。愛の嵐のビデオクリップで着てるのと
似てない?

25 :今度の:2000/02/12(土) 03:13
CDの写真のもそう?

26 :長瀬君へ:2000/02/12(土) 10:07
またあなたとお会いできるライブの時がやってきました。
「美神降臨」いつもはそう思い陶然とするのですが。髪が髪だけに
今回はどうでしょう?でも楽しみにしております。

27 :名無しさん:2000/02/12(土) 15:10
ドラマ、誰とやるの?

28 :ナオミ:2000/02/12(土) 22:08
ドラマ、止めてください。迷惑だ。

29 :今日:2000/02/12(土) 22:10
中古CD屋で、長瀬の「エターナルフレーム」のビデオが1000円で
売ってるの見つけたんだけど、これってどうよ?
買い?それとも捨て?

30 :>29:2000/02/12(土) 22:16
捨て。

31 :>30:2000/02/12(土) 22:35
そうなんだ。じゃあ買うの辞めるよ。
でもなんで捨てなの?ジャケットの長瀬は別に普通にカッコよかった
ように見えたけど。

32 :>31:2000/02/12(土) 22:41
今がブサイクだから買っても意味なし。
無駄遣いはいけません。自分のために使って下さい。

33 :>29:2000/02/12(土) 22:48
TOKIOのビデオクリップは買わなくていいが、
エタフレは絶対に買いですよ。特に後半の
メイキングは素晴らしいです。


34 :ゴリラのビデオは:2000/02/12(土) 22:58
捨てに決定!!

35 :sato:2000/02/12(土) 23:21
今日のらいぶとってもよかった!
長瀬君の髪型が超よかった。
おろしていてくれてありがとうございました.


36 :偽さと:2000/02/12(土) 23:28
昔も今も智也はかっこい〜の♪
ゴリラにそっくりなところなんかとっても
かわい〜の♪
>35
少し切ったらしいね。もっと詳しく聞かせて♪


37 :その長瀬の子を:2000/02/12(土) 23:28
何人の女がおろしたか・・・。

38 :>37:2000/02/12(土) 23:31
つまんない。

39 :名無しさん:2000/02/12(土) 23:32
ジョニー・デップに似てる。

40 :名無しさん:2000/02/12(土) 23:35


    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<
   (    ) |  お前ら、ぬまっきだね。
   | | |  |
   (__)_)  \_______

41 :無毛のわれめ:2000/02/12(土) 23:37
\|/

42 :>36:2000/02/12(土) 23:55
「智也かわいい」だって。超ばかにされてるよ。

43 :36ですが:2000/02/13(日) 00:02
超ばかにしているわけではありません。
長瀬ファンとしての本音を書いたまでです。
人がなんと言おうと、かわいく見えるものはしょうがない。

44 :>43:2000/02/13(日) 00:12
あなたみたいな人がでてくると迷惑です。
そういうカキコが煽りをよんじゃうでしょ?
前にもいたファイターってばかにされてた人と同じ人?

45 :長瀬君へ:2000/02/13(日) 00:13
大好きです。あなたのことばかり考えてる生活は
ちっとも建設的でない。いい加減にしろと周りに言われます。
でもいいの。だってあなたの外見は私の理想そのものです。
しかも、昔は頭のいい子しか好きに
ならなかった私の人生の幅を広げてくれました。
お願いが一つあります。
どうか、なんとか肌荒れ治す努力をして下さい。
甘いものは控えましょう。
野菜や果物を摂りましょう。
タバコも本数抑えてください。
せっかくの美貌が泣いてます。あなたの美貌は天からの下賜物。
あなた一人のものではありません。
どうか大切にして下さい。


46 :〉43:2000/02/13(日) 00:20
私だったら、大人の男の人に対しては「智也かわいい」なんて思わないけどね。

47 :名無しさん:2000/02/13(日) 00:22
智也をどう思うかは人それぞれでいいんじゃない?

48 :>45:2000/02/13(日) 00:25
そんなことここで語ってどうすんの?

>ちっとも建設的でない。
そのとおりだね

49 :う〜〜ん。:2000/02/13(日) 00:26
45のしみじみカキコに気圧されてしまった。
>46
いいじゃないの。しょうがないよ。実際事務所も可愛いキャラで押してるし。
でも君の気持ちもわかる。長瀬ファンの愛玩物みたいになってる状況には
やはりちょっとと思うもん。それじゃ、長瀬も成長しないよってね。


50 :〉47:2000/02/13(日) 00:26
「智也」なんて、なれなれしく呼んでるけど友達か彼女なの?

51 :>45:2000/02/13(日) 00:27
>ちっとも建設的でない。
たしかに。
でもやめられないんだな。

52 :>45:2000/02/13(日) 00:27
すごいね、この人。

長瀬が顔に大ヤケドを負った日には自殺しそうだね。


53 :>48:2000/02/13(日) 00:28
いいじゃん。何書こうと。ここは「長瀬君へ」スレなんだしね。

54 :>50:2000/02/13(日) 00:28
矢風のアンチ長瀬のマネですか?
ちょっと笑ってしまったわ。

55 :長瀬君へ:2000/02/13(日) 23:27
髪いい加減に伸ばしてください。ライブの楽しみが一つ減りました.

56 :NAMI:2000/04/04(火) 20:37
かわいいよぉ 智也ぁ

57 :こんなスレ:2000/04/04(火) 23:55
象の墓場からよく引っ張りあげたね。

58 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:50
象の墓場ってどこ?智也は墓場になんかいないわよ!

59 :さと:2000/04/17(月) 20:53
つらいのでファンやめます。今までありがとう。

60 :偽さと:2000/04/17(月) 20:56
へっへっへ、いただき!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)