5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正・統・派V6 ver.2

1 :正統派でGO!:2000/02/07(月) 00:46
歌姫でも神様でも俺様でも4文字でもキャハ☆でも野良犬でもない
V6について語りたい方、引き続きどうぞー。

2 :他ファン:2000/02/07(月) 01:37
ニューマキシ、初回完全限定版という言葉にちょっと心ひかれてるんだけど。(笑)
買いですか?ステですか?(他スレのパクリ)

3 :あんまり:2000/02/07(月) 01:46
お勧めできないです。
アルバム買った方がマシ


4 :名無しさん:2000/02/07(月) 01:54
アルミバック
福袋並みに大きくておまけもいっぱいついているのかと
思ったら違った。


5 :シーマン:2000/02/07(月) 01:54
クソです。

6 :オリコンデイリー(2/4):2000/02/07(月) 02:01
6位だったよ。

7 :かなり:2000/02/07(月) 02:12
つかイイとおもうんだけどな野性の花。
まあなんつーか・・・。
聞く度にイイ度増すって感じかな。
リンゴチャン、サザンに負けるのはわかってるけど、
牛が売れるのも網が売れるのもわかんねー!><
同じような曲であきるのはなにもサ○○だけじゃなかろうに。

8 :Vは:2000/02/07(月) 02:14
いい曲ありますあります。いっぱいあるじゃん!!
みんな聞いてないだけなんだもん。
ハヤリに流されてるだけじゃないか!これだから!!!!(泣)

9 :>8:2000/02/07(月) 02:24
イチオシの歌はカラオケでもあんまり歌わないけど、Vのは
シングルは全部よく歌うよ。
盛り上がるし、いい歌多いよ。


10 :>9:2000/02/07(月) 02:27
この人、いい人だ。みなさんっこの人いい人だよ〜!

11 :名無しさん:2000/02/07(月) 02:29
Vファンカラー変わったね(どこもそうか)

12 :カラオケで歌うVのシングル:2000/02/07(月) 02:36
その場にいる全員がわかる曲って、だいたい古い曲だわ・・・

13 :前から:2000/02/07(月) 02:36
 思ってたんだけど、普通のVファンは、ゼッタイに初回特典はいらないと
思う!
 ましてや、アルミパッケージなんて、恥ずくて買えないよっ!!!

14 :そして、毎度毎度:2000/02/07(月) 02:38
頭を抱える、グリコのおまけ以下のあのおまけ…

15 :アルミパッケ:2000/02/07(月) 02:39
何でか、ハサミ入れるの緊張しちゃったよ!

16 :そういえば:2000/02/07(月) 02:42
今回のマキシは野性の花以外の曲はPV無いの?
トニセンのシングルは両A面でマーサのPVあったのに
overの両A面のイージーショータイムはPVなかったよな

17 :ちなみに初回特典(無断転載):2000/02/07(月) 02:43
初回完全限定盤のみのスペシャル・トリプル特典
1.アルミダブルパッケージ仕様(ファスナー付き)&ステッカーフレーク封入
特殊パッケージにメンバー6人のミニステッカーを封入。
2.予約限定特典:CDジャケットサイズ・リミテッドステッカー
3.限定応募特典:初回完全限定盤に付いている応募券を送ると、抽選でV6レアグッズをプレゼント
A賞:ジェットヘルメット 1点(メンバー6人サイン入)・・・1名
B賞:メンバー着用ジャケット6点(各メンバーサイン入)・・・6名
*A賞・B賞ともにCDジャケット撮影で使用

18 :今回のおまけ:2000/02/07(月) 02:48
後日、“V6すごろくゲーム”が発売の予定(発売元・タカラ)。皆様には一足早くそのゲームのコマをお届けいたしました。発売まで、大事に保管下さい。
ちなみに発売予定日2月20日(剛くん誕生日)予価5千円。


19 :表のHP:2000/02/07(月) 02:49
で、見たんだけど、4/26にV6マキシ発売だって。

20 :あんなぺらぺらな:2000/02/07(月) 02:49
コマ、使い辛いわーーー!(笑)

21 :>19:2000/02/07(月) 02:56
トニが日テレのなんだかの番組主題歌やるって言ってたらしいので、それ関連?でもV6なんだよね?また新たなタイアップでもあるのかな?

22 :いつになるかは知らないけど、:2000/02/07(月) 03:00
日テレのオートスポーツのテーマソングをトニセンが歌うらしいよね。

23 :お詫び:2000/02/07(月) 03:01
近日発売を予定しておりました“V6すごろくゲーム”ですが、一部商品に致命的な欠陥が発見され、発売は無期延期となりました。ここに深くお詫び申し上げます。(タカラ)

24 :あら残念。(笑):2000/02/07(月) 03:03
次は、「V6の人生ゲーム」なんてどうですか?

25 :>23:2000/02/07(月) 05:14
え〜っ、じゃあゲームのコマは何に使えばいいのう?(笑)

>24
なんかハデな結末(大富豪になるとか)がなさそう…。

26 :ちっちゃいシールの使い道:2000/02/07(月) 05:18
提案1 ロケットペンダントに入れる。(今時売られてるのか?)


27 :ちっちゃいシールの使い道:2000/02/07(月) 06:07
提案2 1円玉に一枚ずつ貼る。(そのお金は使えない)

28 :ちっちゃいシールの使い道 :2000/02/07(月) 06:10
提案3 親戚の子供にあげる。(「●●はいらな〜い」と言われる可能性あり)

29 :名無しさん:2000/02/07(月) 15:00
ジャニスレを守ります

30 :名無しさん:2000/02/07(月) 15:29
守ってね。

31 :今週:2000/02/07(月) 16:47
発売されるSMAPのCDに抜かれないで下さい・・・

32 :名無しさん:2000/02/07(月) 20:14
あげ。

33 :須磨さん達とは:2000/02/07(月) 20:43
シングル売り上げは、最近それほど差が無いんだよね。

34 :ええいっ:2000/02/07(月) 20:53
スマのCDにも、あの無意味なおまけを付けてやれってんだっ!

35 :無意味なおまけ:2000/02/07(月) 21:21
けっこう好き。
ビンゴCDとかパラパラまんがみたいのとかおもしろいのもあったよね。
クッキーのにおいつきのCDもあったし。(笑)

36 :おまけ:2000/02/07(月) 21:31
トランプ好き。(笑)
握手会、またやんないかな。

37 :名無しさん:2000/02/07(月) 21:51
トランプ、私も好きだあ
つーかあのCDジャケが好き(^^)

38 :ななしさん:2000/02/07(月) 22:13
あのCD自体が完全限定版だってのが好き。なんでも鑑定団。

39 :名無しさん:2000/02/07(月) 22:18
CDケースがトレイ型になっているのが好き

40 :>38、39:2000/02/07(月) 23:08
何の曲ですか?

41 :>40 それは:2000/02/07(月) 23:24
なんでも鑑定団できいてください。

42 :今日の:2000/02/07(月) 23:55
東京FMにずっとV6が出てたらしいんだけど、
何話してたの? 誰が出てたの? 知ってる人、
教えて。

43 :ラジオ:2000/02/08(火) 00:04
トニチームとカミチームに分かれて出演。「未青年の主張」のパクリ
企画でリスナーが自分の主張を電話で告白。トニは「恋人・夫」に
対して。カミは「独身者の主張」。これは時間的には各45分程度。
次にスペイン坂での公開収録にイノと剛が参加。これは時間的には20分
程度。こっちは普通のトーク。サンダンスのこととかドラマのこととか。

あと余談だが今日の「蒲田」にイノが来たそうです。なんで昨日じゃ
なかったんだ。昨日なら見に行ってたのに…。(T_T)
前回ココでお世話になったので書いてみた。長くてゴメン。


44 :42です。>43:2000/02/08(火) 00:25
サンキュー。
ところで、Vファンじゃない人って、やっぱりそれぞれの声
わかんないんだろうね。 嵐とかわからなそう。 あ、でも話の内容
で見当つくかな。

45 :ニューマキシ:2000/02/08(火) 01:06
オリコンデイリー2/6付けでは5位だよん。

46 :カミのひとりのファンだけど:2000/02/08(火) 01:37
ラジオ、やっぱカミだけだとあんま面白くないな。
とくに剛!やる気無いだろ・・・。岡田さんも無口だったかな。
キャハさんはトーク最近がんばってるね。努力家ですのぅ。
結婚話ではなぜか剛と岡田がわかりあってたのが興味深かったよ。

47 :カミセンのラジオは:2000/02/08(火) 02:11
平均睡眠時間二時間の状態にすると結構面白くなる。や、それを望んでるわけではないけどね。ないけど、ないけど…ないけど…

48 :46:2000/02/08(火) 02:18
あ、でもカミミューは結構面白いと思うんだけど、、、
リスナー入って人見知りしちゃうのが問題なのか?
その後のエモーショナルビートの剛の感じは好きだった。
あの素なんだか狙いなんだかわからんボケが。

49 :また:2000/02/08(火) 09:10
ビビアン先生・・・。

50 :関西セルラー加入台数減!:2000/02/08(火) 13:53
DDI系の携帯電話会社セルラー電話グループ8社の加入台数が
営業開始以来初の前月比純減になった。
携帯電話会社は各社とも右肩上がりの成長が続いており、
純減は極めて異例。セルラーはショックを隠しきれないようだ。
特に稼ぎ頭である関西セルラーの約7万2000台減が響いた。
(新聞より)

ちなみに関西セルラーのCMキャラクターはV6だったよねえ?


51 :>50:2000/02/08(火) 14:04
でも、だいぶ前からCMやってたよ。

52 :>51:2000/02/08(火) 14:07
スレ作ったので見て。業界では異例の純減だってさ。

53 :VのCDの:2000/02/08(火) 14:24
初回完全限定盤ってまだ売ってるの?

54 :>53:2000/02/08(火) 14:26
うちの近くの店でも、有り余ってる…(泣)

55 :なのに:2000/02/08(火) 14:42
初回完全限定盤じゃなくて普通のCDを買ってしまった・・・
中にはステッカーも応募券も入ってない・・・

56 :いっぱい:2000/02/08(火) 14:44
残ってたけど売れてないのか?
やっぱりランキングは操作してるんだろうな。

57 : ニューマキシ:2000/02/09(水) 01:10
オリコンデイリー2/7付けでは9位だよん

58 :家の周り、勤務先の周りのお店数件:2000/02/09(水) 01:13
初回限定は一枚も残ってないよん。

59 :ワンダフル(プラネット調べ)では:2000/02/09(水) 01:17
初登場3位。
(1位サザン 2位モーニング娘。)

60 :あ、:2000/02/09(水) 01:19
3位には滑り込んだんだ?

61 :名無しさん:2000/02/09(水) 20:40
3位だぴょン

62 :最近:2000/02/11(金) 10:14
V6のファンをやめようと思ったけど、昨日のV素を見て
やっぱりV6のファンは簡単にやめられないと思った・・・



63 :名無しさん:2000/02/11(金) 11:04
剛くんの笑い声がスキ!

64 :滝沢のスレに:2000/02/11(金) 13:22
負けてたまるかー!!!

65 :名無しさん:2000/02/12(土) 01:27
もう前とは違うんだ

66 :きのう:2000/02/12(土) 01:30
V6の素見た母がマ−サを「この人32、3?」と聞いて来た...。

67 :名無しさん:2000/02/12(土) 12:59
あげ

68 :名無しさん:2000/02/12(土) 15:28
おかあさんばんざい

69 :V6も:2000/02/13(日) 19:42
誰か相手にしてあげて下さい。

70 :三宅健だけなら:2000/02/13(日) 20:10
超相手します!!!!
健!う゛お〜〜〜〜〜〜〜〜!

すきだ=========!!!!!!

71 :V6のみんなは:2000/02/14(月) 21:29
今日、誰かにチョコレートもらえたのかな?

72 :カカオ豆のタネをもらったよ:2000/02/14(月) 21:44
キャハ★

73 :キャハは:2000/02/14(月) 21:50
誰からカカオ豆のタネをもらったんでしょうね。

74 :本日のワイドショーチェック:2000/02/14(月) 23:18
「トニコンオーラスゲストにKinKiが参加」
というよりも、
「KinKiがトニコンオーラスにゲスト参加」
的扱いだったような気がする、微妙に。

75 :というより:2000/02/14(月) 23:21
「Kinkiと嵐がトニセンと共演」というニュアンスだったような・・

76 :名無しさん:2000/02/14(月) 23:21
■リリース情報
  2月16日リリース
●『SUPER EUROBEAT presents ayu-ro-mix』
(AVCD-11793 価格:\3@`059(税込))
◎「Fly high」、「appears」、「Boys & Girls」など、ayuのヒット曲がユー ロビート・スタイルに。全15曲収録。各楽曲の解説文付き!!

2月23日リリース
ビデオ・クリップ集第2弾
●『 clips(エー・クリップス)』
(AVVD-90069 価格:\4@`800(税別))
◎6枚目のシングル「WHATEVER」から2月9日にリリースされたばかりの最新シン グル「Fly high」までのビデオ・クリップを完全収録。また、8月11日にリリースされたマキシ・シングル「」のTV-SPOTも収録。

3月8日リリース
●『ayu-mi-x II(version US+UK)』
(AVCD-11797 価格:\2@`000(税別))
●『ayu-mi-x II(version JPN)』
(AVCD-11798 価格:\2@`000(税別))
●『ayu-mi-x II(version Acoustic Orchestra)』
(AVCD-11799 \2@`000(税別)
◎3タイトル同時リリース!! ayuのヒット・シングルがUS&UK、そして国内の一流リミキサーたちの手によって変貌を遂げる(『ayu-mi-x II(version US+ UK)』、『ayu-mi-x II(version JPN)』)。また、アコースティック・オーケストラ・サウンドへと生まれ変わった『ayu-mi-x II(version Acoustic Orchestra)』も発売。昨年好セールスを記録したリミックス・アルバムの第2弾です。

3月29日リリース
●『ayu-mi-x II(version Non-Stop Mega Mix)』
(2枚組 AVCD-11800〜1 価格:\3@`000(税別))
◎『ayu-mi-x II(version US+UK)』&『ayu-mi-x II(version JPN)』の中から厳選したリミックスをノン・ストップ・ヴァージョンで収録。

3月29日リリース
●DVD『タイトル未定』
(AVBD-91015 価格:\5@`800(税別))
◎デビューシングル「poker face」からのビデオ・クリップはもちろん、そのメイキング・シーンやオフショットなどを収録。また、楽曲に関するインタビューなども満載。



77 :どこぞの見出し:2000/02/14(月) 23:22
「KinKi、V6、嵐」だった。

78 :名無しさん:2000/02/14(月) 23:39
4月予定
●シングル

5月予定
●シングル

6月予定
●ミニアルバム

7月予定
●リミックスシングル

8月予定
●シングル

9月予定
●シングル

10月予定
●ライブビデオSide.A
●ライブビデオSide.B
●ライブDVDsaide.mix

11月予定
●シングル

12月予定
●アルバム


79 :学校へ行こう!だから:2000/02/15(火) 17:51
上げる。

80 :明日のはなまるに:2000/02/15(火) 18:35
長野博出演。
おめざはなんでしょう?
やっぱりラーメンか?

81 :>80:2000/02/15(火) 21:29
本当にでるの!?

82 :本当:2000/02/15(火) 23:19
みたいだよ〜。>はなまる出演
ティガ宣伝かなー。

83 :>82:2000/02/15(火) 23:24
でも、見れない・・・
長野くんの一人トーク見たいな。

84 :>83:2000/02/15(火) 23:25
ビデオ撮りなはれ。

85 :>84:2000/02/15(火) 23:31
そのためにビデオ撮るのもなんか恥ずかしい。

86 :>85:2000/02/15(火) 23:36
誰に対して恥ずかしいの?家族?

87 :>86:2000/02/15(火) 23:53
それもある・・・

88 :>87:2000/02/16(水) 00:17
今日の目玉のコーナーがみたかったってことにすればいいじゃん。

89 :突発的に:2000/02/16(水) 00:18
岡江さんのファンになったってのはどうだ?

90 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
91 :>ゴマキ:2000/02/16(水) 00:23
うら若き乙女がそんな品の無い笑い方しちゃいけません。

92 :>89:2000/02/16(水) 19:53
同感でありんす。

93 :あぼーん:2000/02/16(水) 22:04
あぼーん

94 :今日の:2000/02/16(水) 22:05
はなまる見た人はいないのですか?

95 :見たよ〜:2000/02/16(水) 23:08
博様って、いい人そうだ〜。
育ちがいいっていうか、そんな感じする。

96 :>94:2000/02/16(水) 23:11
見たよ。
麺類が好きって言ってた。

97 :とりあえず:2000/02/16(水) 23:13
みんな、はなまるレポして下さい。

98 :キス:2000/02/16(水) 23:15
ウルトラマンシリーズで初めてだって?
しかも東京のサンダンス初日で舞台挨拶。
ニンキモノもタイヘンだね。
練習風景のいのっちどうよ?・・・・

99 :おめざは:2000/02/16(水) 23:21
アールグレイのシフォンケーキ。
お飲み物は紅茶がいいそうです。

100 :名無しさん:2000/02/16(水) 23:23
練習の写真の坂本と井ノ原
坂本はわかったんだけど井の原はいわれるまで
坂本の殺陣の相手をするスタッフかなにかだとおもった

101 :予想:2000/02/16(水) 23:52
明日のV素バツゲームは剛か健。

102 :>101:2000/02/16(水) 23:53
健でしょ?

103 :健に:2000/02/16(水) 23:56
やってほしいね。

104 :先週いなかったから:2000/02/16(水) 23:56
健でしょ。

105 :でもさ、:2000/02/16(水) 23:59
健、て面白くなさそうだよね・・・・坂本もだけど。

106 :>104:2000/02/17(木) 00:05
先週いなかったのは剛じゃなかった?

107 :>106:2000/02/17(木) 00:07
剛いたよ、長野@大仁田に呼ばれて、至近距離で見て
大笑いしてたじゃん。

108 :撮影後:2000/02/17(木) 00:08
「俺面白かった?」って駆け寄ってきたらしい。
今回は結構面白かった。ってトニコンでイノが言ってたけど。

109 :おお:2000/02/17(木) 00:10
自信満々だ。
ヘタにヤジると、いじけちゃうもんな、健。

110 :>107:2000/02/17(木) 00:11
そうだった。忘れてた。
じゃあ、バツゲームはやっぱ健だね。

111 :名無しさん:2000/02/17(木) 00:21










112 :今日、:2000/02/17(木) 01:12
映画見に行ったらティガの予告やってたけど、博のキスシーンけっこう
いい感じだったよ。 今日のはなまるのトークも楽しかったし、
博担じゃないけど株が上がったな。

113 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
114 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
115 :名無しさん:2000/02/17(木) 01:32
次回
弱小おっぱい高校涙の敗退!
ご期待ください!

116 :上げときます:2000/02/17(木) 19:09
書き込みよろしくね。

117 :4/26:2000/02/19(土) 17:12
マキシシングル発売だって。


118 :また:2000/02/19(土) 22:54
マキシなの……?
抱合せないと売れないのね……。
抱合せても売れないけど……。

119 :>118:2000/02/19(土) 23:01
なんでマキシだと抱き合わせなの?


120 :マキシが:2000/02/19(土) 23:07
抱き合わせだと思ってる人なんてそういないと思うけど?>118

121 :失礼ですが>118:2000/02/19(土) 23:15
ひょっとして、マキシの意味を御存知無いのでは...?

122 :マキシ:2000/02/19(土) 23:20
は〜ああ、やんなっちゃた は〜ああ、おどろいた♪

123 :あっはっは!>122:2000/02/19(土) 23:24
そりゃマキシ違い!ウケたっ!
ウクレレいる?

124 :>122:2000/02/19(土) 23:24
それは牧伸二!…一応ツッコミ。

125 :それは:2000/02/19(土) 23:26
牧伸二(はぁと)

126 :名無しさん:2000/02/19(土) 23:27
ジョニーマキシマムを知るやつはここにはいまい(哀


127 :125>124:2000/02/19(土) 23:27
わたしの負けね。

128 :名無しさん:2000/02/19(土) 23:32
元近鉄の内野手・真喜志康永を思い浮かべたやつなどここにはいまい。

129 :>126:2000/02/19(土) 23:36
「フロム・エロゲー」さんですか?

130 :126>129:2000/02/19(土) 23:46
格ゲーです。
レスありがと。

131 :129>130:2000/02/20(日) 00:00
失礼しました。ゲーマーは皆そうなのかと...。
お詫びします。

132 :で、:2000/02/20(日) 00:49
4/26発売のマキシだけど、6曲入りらしいよ。
で、大型タイアップ計画中、と。

133 :>132:2000/02/20(日) 00:51
大型タイアップって何?

134 :1曲は:2000/02/20(日) 00:53
日テレのオートスポーツのテーマかしら。

135 :>133:2000/02/20(日) 00:54
なんでもかんでも大型タイアップとかいって
売り出すからな…。実は言うほど大型でもなかったりする場合が多い。


136 :オートスポーツ:2000/02/20(日) 00:55
森君元気か・・・・・

137 :V6って:2000/02/20(日) 00:57
去年もそうだったけどこの時期になると2カ月おき
ぐらいにCD出すよね。

138 :大形タイアップ…:2000/02/20(日) 01:03
こんど詠部っ楠の人間に聞いてみるわ。

139 :>133:2000/02/20(日) 01:04
ケンタッキーのCMソングだと小耳に挟みましたが。

140 :>139:2000/02/20(日) 01:13
またケンタッキーですか?



141 :カルピス:2000/02/20(日) 01:15
かエーベックスのタイアップでしょう。

142 :野性の花の:2000/02/20(日) 01:17
プロモーションビデオが欲しい。

143 :>142:2000/02/20(日) 01:20
関西セルラーのCMは野性の花のプロモーションビデオみたいです。
かなり、かかっています。
携帯のCMというよりV6宣伝のCMです。

144 :野性の花は:2000/02/20(日) 01:22
スーツ姿がかっこいい。

145 :’97CDTVランキングトップ10:2000/02/20(日) 01:23
「愛なんだ」が入ってた

146 :>145:2000/02/20(日) 01:28
私も見た。
8位だったね。
あの頃は、トニセンも結構アイドルだった。

147 :俺様の:2000/02/20(日) 01:30
笑顔が眩しかったよ…

148 :坂本は:2000/02/20(日) 01:33
今のほうが若いよね。
体力はあっとー的にじじいになったが…。

149 :坂本は:2000/02/20(日) 01:37
舞台終わったら髪形変える(少しは短くする)のかな。

150 :sage:2000/02/20(日) 01:41
sage

151 :愛なんだ:2000/02/20(日) 01:41
「そうなんだきっとここから愛なんだー 始めることが
愛なんだー 」 あの頃は、まだV6のファンじゃなかった
からデビュー曲からファンになるまでの歌を全部聴きたい。


152 :>151:2000/02/20(日) 01:42
今とは全然声が違うので、ショックを受けないでください。

153 :>152:2000/02/20(日) 01:44
覚悟はできてます。

154 :とりあえず、:2000/02/21(月) 00:17
タイアップは、カルピスじゃないよ。
もう、トロとかいうイラストがイメージキャラクターになったって。
もう、降板しょ。

155 :またマキシかぁ。:2000/02/21(月) 12:35
オマケ曲付けないとやっぱ売れないのね・・・。
ブイロクっていつもオマケがいっぱいだから
嬉しい☆

156 :あっそ:2000/02/21(月) 15:56
あっそ

157 :次の:2000/02/21(月) 17:34
おまけはなんだろね。

158 :>157:2000/02/21(月) 18:14
またステッカーじゃない?

159 :>158:2000/02/21(月) 18:57
思い切って着せ替え人形とかにしたらマニア受けして
売れると思うのだが>おまけ。

160 :カレンダー:2000/02/21(月) 19:00
買ったって人いますか?

161 :>160:2000/02/21(月) 19:02
欲しいけどカレンダーを家族に見られるのが嫌だ。

162 :着せ変え人形:2000/02/21(月) 19:04
人形は裸だよね。

163 :薬丸:2000/02/21(月) 23:53
ヒロシが『はなまるカフェ』に出た時の、質問応援ファックスの
数の少なさに絶句。  あんなに少ないなんて…一応アイドル
なのにさ。  さみしいったら、ありゃしないよ。


164 :>163:2000/02/21(月) 23:56
平日だったから見てる人少なかったんじゃないの?
岡田と剛は春休みと夏休みに出たからファックス
送る人も多かった。



165 :sage:2000/02/22(火) 00:00
sage

166 :ファックス、送ったけど。:2000/02/22(火) 00:12
長野君があのコーナーに出演するのは、前日から公表されていた
にもかかわらず少なかった…確かに。  岡剛が休みの日に出演
したからファックスが多かったのも分かるけど、長野君ファンの
心意気を見せたかった(涙)。  薬丸君が『こんなにファックスが
来てるんですよ〜。』と言いながら、ファックス用紙をバサバサ
振りまわす仕草が見たかったわねえ。  ま、仕方ないけどね。

167 :>166:2000/02/22(火) 00:14
一人で何十枚も送らなきゃ駄目です。
それぐらいはしてください、皆さん。

168 :>163:2000/02/22(火) 00:16
そっとしておいてください。
先日から何気にヒロシファンを煽るような発言が
こっそりと、どこそこのスレにあって心中穏やかじゃないのよ。
ただでさえここでは真正ヒロシファンは居場所が無いんだから。


169 :あの時間は:2000/02/22(火) 00:17
家事を終えて一息ついてる主婦しか見てないからね。
主婦のみなさんは、長野くんがV6だということを
知らなかったんじゃないの?

170 :>168:2000/02/22(火) 00:20
おーい、何故にそんな弱くなっちまったのよ?
博様信者さん、スレ上げて自由に語ってください。

171 :>167:2000/02/22(火) 00:22
ひえ〜!  一人で何十枚も?  まだまだ、修行が足りません
でしたわ。  反省、反省。

172 :うちは:2000/02/22(火) 00:24
FAXないの…。


173 :信者って:2000/02/22(火) 00:25
ヒロシイチオシの人ってどれくらいいるの?
どうも真剣にヒロシファンやってる人の割合は
少ない気がするんだよね。
思い込みかな?

174 :ファンではないけど:2000/02/22(火) 00:27
長野くん好きです。

175 :自宅に:2000/02/22(火) 00:32
FAXが無かったら、コンビニに行くのです。

176 :気配りやさん:2000/02/22(火) 00:34
自分はヒロシファンではないですが
この間トニコン行った時、後ろの方とか
自分ファンじゃないコにもお手振り返してた
のを見て感心した。
(コンの度、いつも思うんだが・・・・気のせい?)

177 :長野君ってさ。:2000/02/22(火) 00:44
皆に平等に優しくて、仕事の手を抜かなくて、メンバー思いで、
本当に良くできた人だとは、思うけどさ〜。 
果てしなく、一般人に近いよ。  色々な事がほどほどに出きるけど、
歌唱力とか、演技力とか、これと言って秀逸したものが無いと
これからはキツイんじゃないの?

178 :信者:2000/02/22(火) 00:50
まだ177みたいな人がいたなんて…(煽り?)

179 :名無しさん:2000/02/22(火) 00:53
長野君の話題…久しぶりに読んだ。

180 :あれだけ:2000/02/22(火) 00:53
罰ゲームで笑わしてくれるだけでも、Vの中では突出した貴重な存在だと思うけどなぁ。
博がいないと学校も素もバラエティとしてのクオリティ(低レベルな基準ではあるが)を保てないでしょ。

181 :でもさ、:2000/02/22(火) 00:55
背はそこそこあるから大丈夫なんじゃない?
カミのがキツイと思うんだけど。
そのカミファンだがまじでコンで見る長野君は素晴らしいです。
うっかりするとトリコにされます。

182 ::2000/02/22(火) 00:56
Vの中では…ね。

183 :長野くんの話題が:2000/02/22(火) 01:00
久々ってだけで既にもう駄目なんじゃなかろうか。
それだけ興味が無いって事でしょう。>179

184 :>183:2000/02/22(火) 01:03
そんなことないよ。もっと興味持たれてないのがいるし。


185 :ヒロシって名前って:2000/02/22(火) 01:14
会社社長とか、博士とかに多いんだよね。


186 :sage:2000/02/22(火) 01:29
sage

187 :名無しさん:2000/02/22(火) 06:28
大林素子も背が高い。  だから大丈夫(くす)。

188 :名無しさん:2000/02/22(火) 06:42
2月19日の深夜
某板によると土曜の晩、六本木のANAホテルにマネージャーと共に
キンキの剛君、V6の岡田君、坂本君、Jr.などが現れ玄関には
追っかけの子もいてエレベーターホール周辺がピリピリしていたそうです。



189 :名無しさん:2000/02/22(火) 06:52
あげ

190 :>188:2000/02/22(火) 07:57
それって某掲示板にあった例の体○会とやらに
参加してたってことかな?

191 :>190:2000/02/22(火) 08:14
なんじゃそりゃ

192 :>190:2000/02/22(火) 09:24
体育会?

193 :ああ:2000/02/22(火) 10:55
○交会ね(笑)

194 :って:2000/02/22(火) 11:15
何??

195 :>188:2000/02/22(火) 11:20
ツヨシ・岡田は分かるけど何故坂本も?
保護者(笑)?

196 :てゆーか:2000/02/22(火) 11:45
ジュニアのメンツが気になる。

197 :あっ:2000/02/22(火) 11:55
わたしも〜(笑)>196

198 :>193:2000/02/22(火) 12:18
何の集まりなんだ?その○交会って。伏せ字にしなければヤバイ
集まりなのか?

199 :そりゃヤバイんだろ(笑):2000/02/22(火) 12:23
体が交わる会だもんな(笑)

200 :>198:2000/02/22(火) 12:24
間違いだよ
ちゃんと188を読めよ。

201 :>200:2000/02/22(火) 13:01
何が間違いなんだ?
188を読んだが・・。
ごめん、頭わるいんで、教えてくれよ。


202 :定番:2000/02/22(火) 13:12
□□□□□□□■□□□□□■■
□□□□□□■□□□□□□■■
□□□□□□■■■□□□□■■
□□□□□□□■□□□□■■■
□□□□□□□■□□■□□□□
□□□□■■■■■■■□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□□□■□
■□□□□□□□□□□□■□□
■□□□□□□□□□□■□□□
□■□□□□□□□□■□□□□

1、2、3、ダーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
□□■■■■■■■■□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□



203 :名無しさん:2000/02/22(火) 13:14
あ〜、V6ファンのみんな、ごめんごめん、スレッド間違えた。

204 :横レスだが>201:2000/02/22(火) 13:16
190を読めの間違いだったんでは。
正しくは体〇会。

205 :そして:2000/02/22(火) 13:50
193の>ああ○交会ね・・をあわせたら体交会になるのだが。

206 :学校へ行こう!の:2000/02/22(火) 22:37
小窓に映ってる俺様はどうして口半開きなんですか?
なんか笑ったまんま固まってるように見えます。




207 :昨日:2000/02/23(水) 01:29
少年隊のラジオ聞いてたらいつもより早く
終わったから"?"と思ったら、いきなり曲
紹介もなく「野性の花」が流れた。
穴埋めの為に使われるV6の曲…

208 :名無しさん:2000/02/24(木) 22:08
友達に「今日”V6の素”見てね!」ってメールしたら
「もちろんだよ!いつも見てるよ。おもしろいよねー」
って言ってくれた。その子ジャニーズとか全然興味ない
子だからすっごい嬉しかった。しかもあと1人の友達も
「絶対見る!何時から?」って。。。嬉しいです。。。

209 :さらし上げ:2000/02/24(木) 23:14
≦」ゥ

210 :友達に:2000/02/24(木) 23:29
感謝です。

211 :私の:2000/02/24(木) 23:34
友達も素見てる。
ジャニには興味ない子。
結構面白いねって言ってくれる。
そういう人も案外いるもんなのね。

212 :ジャニに興味ない子は:2000/02/24(木) 23:36
学校へ行こう!も見てる。

213 :うえ〜ん:2000/02/24(木) 23:38
さらし上げにしたのに
フツーにレスがついてるぅ(涙)

214 :学校は:2000/02/24(木) 23:38
微妙やなぁ。でも素は見てる子たくさんおるで。学校の方はやらせ臭が嫌みたいやな。

215 :素は:2000/02/24(木) 23:42
V6しか出てないから学校へ行こう!よりは、いいかも。

216 :>213:2000/02/25(金) 00:05
気持ちは私には伝わったから。おーよしよし(頭なでなで)
さ、行こうか…

217 :素って:2000/02/25(金) 00:21
あの時間帯にしては、視聴率いいよね。
ゴールデン進出の噂は本当かな?

218 :ゴールデン進出は:2000/02/25(金) 00:23
ダメです。
他の番組に視聴率とられる。

219 :ごーるでん進出は:2000/02/25(金) 00:26
ぶんふそうおうでおそろしくなります。
あの時間帯だから数字良いんだよ。ヤメテね>スタッフの方
しかもゴールデン進出した番組って大抵面白くなくなるじゃん。
格上げしてくれるんなら30分番組になるくらいがちょうど良いッス。

220 :219と:2000/02/25(金) 00:30
同じ意見なのでお願いします。>スタッフの方

221 :もしも:2000/02/25(金) 00:37
ゴールデンになるとしたら、お笑いの人と一緒にやってほしい。
ネプチューンとか。

222 :メンバー以外が加わったら:2000/02/25(金) 00:39
ますますカミセン大人しくなるね。

223 :ゴールデン進出なんて:2000/02/25(金) 00:41
ありえない。

224 :>221:2000/02/25(金) 00:47
ネプチューンとは、かみ合わないないでしょう。




225 :ネプチューンは:2000/02/25(金) 00:49
トニセンが好きとラジオで言っていた。

226 :7月から:2000/02/25(金) 02:37
ゴールデンだってさ。

227 :HPが:2000/02/25(金) 02:43
更新されない。

228 :ネプのラジオ:2000/02/25(金) 02:44
トニってもうでたの?そういうコーナーなかったっけ?

229 :>226:2000/02/25(金) 02:53
ごーるでんはやめて〜〜!!!
細く長く続けていって欲しかったのに・・・

230 :ゴールデン進出:2000/02/25(金) 19:07
命がけで阻止したい。
キャハ☆担として、あのものまねを
世間にさらすのは死んでも嫌だ。

231 :>230:2000/02/25(金) 19:30
手伝います。全力で阻止。

232 :>230:2000/02/25(金) 19:33
我々に対する究極の罰ゲームですな。

233 :あきらめて:2000/02/25(金) 21:40
ゴブンノイチにしたほうがいいね。
キャハ君は野次とばし&得点係でもしててもらいましょう。

234 :V6の素:2000/02/26(土) 00:14
ゴールデン進出は絶対に嫌です。



235 :キャハ☆モノマネ:2000/02/26(土) 00:18
既に3種類。
彼担は寿命が何年縮まったことやら・・・

236 :ゴールデンの:2000/02/26(土) 00:21
ぶいろくのもとは、最悪です。
あれは20分だからおもしろいんです。
30分?もううだうだです。
一時間?身が持たないです。
そろそろそんなの分かってもいい頃だろ?スタッフさんよ。

237 :20分だと:2000/02/26(土) 00:27
ちょっと短い。
30分ぐらいがちょうどいい。

238 :ブイロクのもと:2000/02/26(土) 00:41
マンネリの道を辿らない様にコツコツと
スマの「夢モリ」の時みたく3年位は続いて
欲しい番組だ。今の時間帯が一番。
6人もいるんだからコントでも何でも
体当たりでおっけーだと思う。


239 :たいあたりぃーーーー!!:2000/02/26(土) 00:44
・・・・・ねえ?どうよ?・・・・たいあたり・・・。

240 :名無しさん:2000/02/26(土) 00:44
あいだをとって25分て言うのはどうでしょう。<236、237

241 :三宅健は:2000/02/26(土) 00:46
コントをしている時、一人だけ不自然です。
もっと岡田とか長野くんを見習ってほしいです。

242 :テリドリ:2000/02/26(土) 00:46
セッチュゥーーー!

243 ::2000/02/26(土) 00:49
ゴールデン進出。爆笑問題と。

244 :>240:2000/02/26(土) 00:51
それが一番いいのかもしれない。

245 :名無しさん:2000/02/26(土) 00:51
なんかやってられなぁーいって心の声がきこえます。

246 :>243:2000/02/26(土) 01:09
そういえばMナビのころから坂本さんは爆笑問題を
慕ってたなあ

247 :爆笑問題:2000/02/26(土) 01:13
おもしろい。

248 :爆笑問題:2000/02/26(土) 01:30
田中が好きじゃないんだな…。

249 :爆笑問題:2000/02/26(土) 01:32
太田のほうが好きじゃない。

250 :爆笑問題:2000/02/26(土) 01:33
どっちも好きじゃないんだな。

251 :どっちも:2000/02/26(土) 01:34
ビミョーさ・・・はぁ。
アレはメンバーだけだから良いんだよ。
カミなんてぜったい喋らなくなるぜぃ。

252 :爆笑問題:2000/02/26(土) 01:34
どっちが田中?

253 :ぶっぶ〜>243:2000/02/26(土) 01:36
20分が30分になるだけよ。
月曜から金曜まで23時台の番組が全部30分になるらしい。

254 :>252:2000/02/26(土) 01:37
チビが田中。

255 :>253:2000/02/26(土) 01:48
だとしたらスタッフは賢明だったと称えます。
まじでゴールデンは無謀ッス。
でもそれならこのまことしやかに広まってる爆チュー問題は一体・・・

256 :表のHPで:2000/02/27(日) 01:09
V6の素ゴールデン進出署名運動をやっています。
表のVファンは本気なので止められないです。
誰か防止して下さい。

257 :そのHP:2000/02/27(日) 01:12
荒らすっていうのはどうでしょう?>256
マジ、そのくらいゴールデンには反対です!ざけんなー。

258 :うげ:2000/02/27(日) 01:12
ああいうのは深夜だからこそ面白いんじゃんよう。
バカだね〜。
なんの為の深夜枠か、少しは考えてみろっつの。

259 :名無しさん:2000/02/27(日) 01:15
そうだよ。長く長くつづいてほしい。今のままだとゲストもいらんし

260 :表のVファンは:2000/02/27(日) 01:19
ゴールデン進出したら視聴率上がると言っているが逆に下がる。
あと、番組を1時間番組にしてほしいとも言っていた。
20分だからおもしろいのに頭悪い。


261 :じゃ、:2000/02/27(日) 01:31
ゴールデンに反対署名を集めるのはどうでしょう?

262 :ここに来てるファンって:2000/02/27(日) 01:35
そんなに頭いいのか(笑)>260
そんなあなたも充分頭悪〜い!

263 :>262:2000/02/27(日) 01:39
絶対そう言われると思ってました・・・

264 :やめて−:2000/02/27(日) 01:49
V6の素ゴールデン進出署名やめてくれ−>某氏

265 :V6の素なんて:2000/02/27(日) 01:52
どうでもよくなった。
学校へ行こう!のほうが大事。

266 :>265:2000/02/27(日) 02:22
「学校〜」はヤラセ多いのであんまり
スキじゃない。今後も何かと役に
立つであろうコントとかに力入れてってくれた方が
いいと思うが。(でも、モノマネは寒くなるので
いや。)


267 :書くところ:2000/02/27(日) 02:27
間違えた!!

268 :学校へ行こう!:2000/02/27(日) 13:57
視聴者はヤラセだと思ってるけど番組やってる本人達は
もしかしてヤラセだと思っていないのでは?

269 :>268:2000/02/27(日) 14:01
本人達がそこまで馬鹿であって欲しくないと思いながらも
心の片隅ではそんな馬鹿でも愛しい。
一番馬鹿なのは私か。

270 :じゃあ私もだ・・・:2000/02/27(日) 14:02
>269

271 :まとめて言うと:2000/02/27(日) 14:08
みんな馬鹿。

272 :素敵:2000/02/27(日) 14:17
なんだか褒められているみたい(はあと)
自分がよく剛さんに使うホメコトバなので違和感が無いです。
同化していってるようで嬉しいわ〜

273 :最近:2000/02/27(日) 14:23
「学校へ行こう!」評判悪いな・・・
やっぱり、みんなヤラセ番組は嫌いなのだろうか。

274 :ヤラセ番組:2000/02/27(日) 18:44
視聴者に分からないよう巧妙にやってくれるのならOK
でも、分かり易すぎて幼稚すぎるヤラセはムカつく!

275 :幼稚すぎるヤラセ:2000/02/27(日) 18:48
イノッチのコーナー

276 :ヤラセでも:2000/02/27(日) 19:48
おもしろいです。

277 :Vカレンダー:2000/02/27(日) 19:53
もう出回ってる?
欣喜と登喜男のを見かけたので探したんだけど、
発見できなかった。

278 :Vカレンダーって:2000/02/27(日) 19:57
普通の本屋とかに売ってる?

279 :カレンダー:2000/02/27(日) 20:20
ジュノンでみた感じではいい感じですね。
飾らないけど買っちゃおうかなと迷ってます。

280 :カレンダー:2000/02/27(日) 20:27
欣喜や登喜男とは流通が違うのか。

281 :>278:2000/02/28(月) 01:51
大きいトコなら書店でもあるけどー。
小さい本屋だと予約期日早めたりして(在庫を抱えたくないらしい・・・。)店頭はどうかなー。
紀○国屋とか大きいとこの予約組は手にしてるよ。
どっちにしても29日にはSHOPにあるし。

282 :名無しさん:2000/03/10(金) 05:09
携帯板に関西セルラーのスレッドってないんだね。。。

283 :なんか、:2000/03/10(金) 23:40
次のマキシ、佐藤竹善らしいよ。
この人、何歌ってる人?

284 :竹善:2000/03/10(金) 23:41
好きです。歌も上手い。彼のCDなら買います。
LLASです。

285 :>284:2000/03/10(金) 23:44
なんか、誰でも知ってる代表曲知ってる?

286 :竹善:2000/03/10(金) 23:45
好きです。彼が歌ってるなら買います。

287 :284:2000/03/10(金) 23:49
私もそういう意味です。とてもいい声です。

288 :佐藤竹善:2000/03/11(土) 01:25
シングライクトーキングだっけ?

289 :じゃあ:2000/03/11(土) 01:27
V6シングルじゃいいとこなしなんだ。

290 :>288:2000/03/11(土) 01:36
そーす!

291 :トニセンなら:2000/03/11(土) 01:41
合うような気がするけどね..。
でもVは大物に作ってもらえていいね..。

292 :>291:2000/03/11(土) 01:48
どのグループも大物に曲作ってもらってるじゃん?

293 :うちは:2000/03/11(土) 01:50
自前です。

294 :佐藤竹善:2000/03/11(土) 01:50
シンガーとしては一流かもしれないが、曲提供者としては、う〜ん?
という感じですよね。シングライクトーキングでもソロでも
ヒット曲ないし。

295 :ヒット曲がない:2000/03/11(土) 01:55
というか、売る気はあったのかな?
なんか趣味で歌っているような雰囲気があったような。

296 :シングライクトーキング:2000/03/11(土) 01:58
名前は聞いたことあるけど、曲は知らないなあ。

297 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:02
車のCMで、チェンジ・ザ・ワールド歌ってるひとだよね?
あれは佐藤のソロなんかな?

298 :シングライクトーキング:2000/03/11(土) 03:14
解散したと思うんだ。たしか。たぶん。ソロだと。
どっちにしろ書いていたのは竹善?

299 :あたし:2000/03/11(土) 03:14
好きだった・・・

300 :シングライク:2000/03/11(土) 03:20
友達が好き(現在進行形)

301 :私も:2000/03/11(土) 03:44
好きだった・・・解散はしてないと思う。

302 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:47
>298
シングライクは解散はしてないと思うんだけど最近チェックして
ないから断言できない・・・。
グループは長期休業でソロやってるんじゃないの?

>295
CDを出す以上、売る気はある(あった)でしょうよ・・・。
結果的に売れないがために趣味くさくなっていたとしても。
V6に提供する曲がどういうのなのか楽しみ半分心配半分です。

303 :解散はしてない:2000/03/11(土) 03:49
佐藤竹善はソロ活動もしてます。
LALALAが好き。

304 :んなこたぁどーでもいいんだよ:2000/03/12(日) 01:09
それでは一端CMでぇ〜す(byコージー富田)

305 :どうして:2000/03/12(日) 01:13
V6のCDはキンキみたいに売れないんだ。

306 :SMAPも:2000/03/12(日) 01:15
TOKIOも同じです。
キンキがうれすぎなんで悲観することはないです。

307 :>306:2000/03/12(日) 01:17
どうもありがとう。

308 :キンキより:2000/03/12(日) 01:17
嵐の方が売れてるよー

309 :そうか:2000/03/12(日) 01:21
ごめんよ。忘れてた。

310 :キンキのほうが:2000/03/12(日) 01:23
まだまだ売れてます。

311 :名無しさん:2000/03/12(日) 01:24
矢口:真希ちゃん胸揉んであげるね。もみもみ・・・もみもみ・・・。
後藤:あぁ・・・真里姉ちゃんだめ・・・。
矢口:気持ちいいでしょ?じゃ次は下の方に行くよ。ほら・・・どう?
後藤:あ〜んひどい、ひどい真里姉ちゃん。真希まだ処女よ。下はだめ、だめよ。



312 ::2000/03/13(月) 00:58
は、売れてないと思うよー。
単にランキングを意識してカウントとらせてるだけだよ。

313 :ARASHIの:2000/03/13(月) 01:01
どこがいいのかわからない

314 :名無しさん:2000/03/13(月) 01:03
わかってもこまります。

315 :名無しさん:2000/03/13(月) 01:06
本人達も、わかってない。

316 :ARASHIには:2000/03/13(月) 01:13
キャラクターがないからダメです

317 :ところで:2000/03/13(月) 01:14
長野は一体、何を目指しているのか。

318 :それを言ったら:2000/03/13(月) 01:14
Vにもありません>316

319 :>318:2000/03/13(月) 01:17
十分あるんじゃないか?

320 :名無しさん:2000/03/13(月) 01:17
一般人はもっと、わかんない。

321 :早く:2000/03/13(月) 01:21
消えてイノサカの邪魔をしないようになって下さい>長野

322 :>319:2000/03/13(月) 01:28
なにがあるのか教えて。

323 :>322:2000/03/13(月) 01:33
番長とキャハには十分なキャラが備わっているのでは?

324 :>323:2000/03/13(月) 01:36
でも一般にはわかるまい・・・。わかって「伊東健」か?

325 :>323:2000/03/13(月) 01:36
俺様も忘れずに…ってこれ2chでのことじゃんかー。

326 :>324:2000/03/13(月) 01:37
一般人にもキャハはわかってると思うぞ。
だから一番批判がおおいんだよ☆

327 :では:2000/03/13(月) 01:41
キャハキャハ

328 :一般の人は:2000/03/13(月) 01:46
キャハと剛以外のキャラ知らないんじゃないかな。

329 :v6は:2000/03/13(月) 01:50
未だに顔と名前が一致しないという一般人多し。

330 :昔は:2000/03/13(月) 01:52
剛と健よく間違えられてたもんな〜
坂東エイジとかも顔写真見ながら区別してたっていってたし

331 :だとしたら:2000/03/13(月) 01:54
顔で覚えやすい井ノ原はその分得してることになりますな。

332 :デビュー当時:2000/03/13(月) 01:56
カミセンの区別がつかなかった。
興味無かったってのもあるけど。

333 :>330:2000/03/13(月) 01:57
剛のせいではありません。
マネっこ、キャハ☆

334 :剛だって:2000/03/13(月) 02:00
健の真似するくせに

335 :>328:2000/03/13(月) 02:07
長野くんなんて全然しんないだろうね

336 :長野?:2000/03/13(月) 02:10
誰それ。


337 :今も区別つきません:2000/03/13(月) 02:10
森田くんとイノッチは分かるけど。

338 :ティガ効果:2000/03/13(月) 02:11
長野博。

339 :名無しさん:2000/03/13(月) 02:13
長野くんから覚えたよ
もうビツクリ・・・ウルトラマンだもん

340 :>337:2000/03/13(月) 02:19
区別つかないのにここきてんだー?

341 :V6は:2000/03/13(月) 02:21
明日から5人組になります。
役立たずでイノサカの邪魔をする長野は居なくなります。

342 :名無しさん:2000/03/13(月) 02:23
かわいそーだよ。いれといてあげなよ

343 :いの坂よりも:2000/03/13(月) 02:27
坂長の邪魔する俺様の方が同人の人たちには邪魔なんじゃんじゃない?

344 :はいはい:2000/03/13(月) 02:30
報知。

345 :名無しさん:2000/03/13(月) 02:33
いやいや甘いね・・・
いの長だよあたしゃ

346 :やっぱり:2000/03/13(月) 02:34
トニのファンは同人ばっかり?
誰が違う人名乗り出て

347 :名無しさん:2000/03/13(月) 21:46
誰も名乗り出ないとは…どーゆー事なんだろう(笑)

348 :346:2000/03/13(月) 23:08
出てこなかったんだね・・・結局。

349 :違うよ:2000/03/13(月) 23:22
これでいい?

350 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:24
                    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                  ( ´∀`) <  呼んだ?   |
           ∩_∩     (    ) |          |
         ( ´∀`)     | | |   \______/
  ∩_∩     (    )    (__)_)



351 :名無しさん:2000/03/14(火) 14:48
Film V6 CLIPS and more ??
の「えるぅ、LOVE」っつって
カミセン3人が変な独り芝居しますが
なにあれ、いいのか?
「どうしたの?しょんぼりしちゃって、まあ
こっち座んなよ」
「ええよ、何でも聞いて」
「ごめん、急に相談なんかしちゃったりして」
一番楽しめたのはもちろんキャハ☆ですけど。
話題が古すぎてすんまそん。
そんな私は☆がだあいすき。

352 :名無しさん:2000/03/14(火) 16:25
                    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                  ( ´∀`) <  マンコがかゆい   |
           ∩_∩     (    ) |          |
         ( ´∀`)     | | |   \______/
  ∩_∩     (    )    (__)_)


353 :>351:2000/03/14(火) 17:05
私はブラジルダンスが
好きでした。

354 :パイ投げが:2000/03/14(火) 17:23
よかった。私もキャハにパイぶつけたい。

355 :パイ投げ:2000/03/14(火) 21:03
とろくって、キャハは顔を塗り込められていた。

356 :>350:2000/03/14(火) 21:29
「ピカイチ」(NTV)におけるパントマイムを思い出してしまいました。



357 :蛇口:2000/03/14(火) 23:46
映像がなんだかやらしかった。

358 :名無しさん:2000/03/14(火) 23:47
キャハのカオについたクリーム、、、
なめたいっ!

359 :>356:2000/03/14(火) 23:48
そういえば今度の和太鼓の課題曲は
MADE in JAPANだ。

360 :>351:2000/03/15(水) 00:18
あまりに恥ずかしいビデオなので、一度もきちんとみていません。
どうにかしてくれー。

361 :ファンだけど:2000/03/15(水) 00:20
健のラブに鳥肌。。。

362 :ビデオ:2000/03/15(水) 00:21
そんなに恥ずかしいの?

363 :LOVE:2000/03/15(水) 00:24
恥ずかしくて見るのが辛いので、早送りしてしまう。

364 :自分が:2000/03/15(水) 01:40
見るのも恥ずかしいが、あのビデオを見ている自分を
家族に見られるのは、絶対に避けたいものだ。

365 :うん:2000/03/15(水) 02:10
まだエロビデオ見てんのみられるほうがマシ。

366 :トニファンは:2000/03/15(水) 02:14
あのビデオ買うのかわいそう

367 :アクト2で:2000/03/15(水) 02:17
扱いの対等さに涙がでたものさ…。

368 :トニファンだけど:2000/03/15(水) 02:20
買ったよ。殆ど早送りですむので、
鑑賞時間が短くて済む。
ただしものすごくぼったくられた気分になる。

369 :Vの炎と:2000/03/15(水) 02:22
どっちが好き?

370 ::2000/03/15(水) 02:27
面白いじゃん

371 ::2000/03/15(水) 02:33
笑えるよね。

372 :炎の方が:2000/03/15(水) 02:40
好き。一応まだ均等に映ってるように見えるから。
だってトニファンなんだもん。

373 :キスシーンで:2000/03/15(水) 02:41
抗議のはがき書いてた自分が笑える

374 :>373:2000/03/15(水) 02:46
若かったんだね(笑)

375 :>373:2000/03/15(水) 02:49
ほんとにいるんだね。ちょっとびっくり。小ネタにできる過去だね(笑)

376 :>373:2000/03/15(水) 02:55
可愛いぞ(はぁと)

377 :351:2000/03/16(木) 10:26
ほかにああいう恥ずかしいビデオってありますか?
あのビデオしか見てないんですよ。
あんなんだったら買ってもいいな・・・。

378 :>377:2000/03/16(木) 13:52
イタイのが見たいなら「Live For The People」
とりあえずパッケージの写真が凶悪。
年月が経つに従って、まともな作りに近付いてきます。

379 :Vの炎は:2000/03/17(金) 00:21
前半しか見たことがない。
カミセンがかなり幼かったということは
覚えてるけどトニセンの記憶はまったくない。

380 :トニセン@炎:2000/03/17(金) 00:42
博様のキャラが濃かったよ…面白かったような苦しかったような。

381 :炎の博:2000/03/17(金) 00:47
白くてまじ饅頭みたい

382 :長野財閥跡取り:2000/03/17(金) 01:22
切腹シーンでは本人も衣装も真っ白で
ライティングの効果も手伝って見事なハレーション。

383 :>379:2000/03/17(金) 01:49
他のタレファンだが、かなり爆笑モンだと思う。
Vファンの友達に全話ダビッて貰って保存してます

384 :近所のレンタル屋にあるけど、今でもたまに誰か借りてるよ(笑):2000/03/17(金) 23:56
今、メンバーが見たら当時の自分に
大笑いだろうな。でも、あのドラマをこなせたおかげで
もう次は何でもこいっ!!と覚悟が出来たドラマ
でもあった気がする。

385 :名無しさん:2000/03/18(土) 01:21
それ、私の事か?>384

386 :ハヤシ(享年16歳):2000/03/18(土) 01:27
「同じ釜の飯を食い・・・」と爺くさい事を言っていたが、死期も早かった。

387 :龍神高校・佐野(彼女持ち):2000/03/18(土) 02:09
見えない壁アターック!!

388 :三宅健:2000/03/18(土) 10:19
Vの炎持ってる人は、燃やして下さい。

389 :>388:2000/03/18(土) 12:46
オカリナ吹いてたくせに。ぴーぴーぴーぴー。

390 :>388:2000/03/18(土) 13:08
ハヤシ先輩の写真、肌身放さず持ってたクセに〜〜

391 ::2000/03/18(土) 16:33
炎のビデオを見返すとして
メンバーで一番恥ずかしいと思ってそうなのは誰なんだろう…

392 :やっぱり:2000/03/18(土) 20:16
健だろうな。
オカリナもキスシーンもロン毛も嫌だろうけど、あの歯並びを
見られるのは耐えられないのでは。

393 :トニセンCM:2000/03/19(日) 00:35
決まったようだね。4月1日より「キリン・トロピカーナ
ホームメイドタイプ」CMに 20th Century が出演!!。


394 :トニCM:2000/03/19(日) 00:40
元気で爽やかなトニセン・・・ってどうよ。(笑)
www.seihin.or.jp/product/20000313/134e0400070.htm
3人の中では俺様がメインか・・・?

395 :トニCM:2000/03/19(日) 00:44
新製品かぁ・・・。売れればいいね。
やっぱ、俺様センターっしょ。

396 :キリンってきいて:2000/03/19(日) 00:47
絶対ビールだと思ったのに(笑)さわやか〜?

397 :トニCM:2000/03/19(日) 00:52
はじめて見る。
カミセンのカルピスウォーターみたいに
爽やかなCMがいいけど・・・

398 :トニCM:2000/03/19(日) 00:59
映像的に、あの3人をどこまで爽やかに見せてくれるのか見物かも。(笑)

399 :なんで:2000/03/19(日) 00:59
トニセンが選ばれたんだろ?
爽やかだからかなあ?

400 :ファ〜スト・メーモリ〜♪:2000/03/19(日) 01:01
元気で爽やかなジュースのCMというと
昔の少年隊がやったデルモンテのCMを思い出すよ。
あの頃のヒガシは良かったなァ…。

401 :カミセンの:2000/03/19(日) 01:12
メインは主に森田剛。
トニセンのメインは主に井ノ原。

402 :>401:2000/03/19(日) 01:14
うん。
カミは、ゼッタイ森田剛。
トニは、たまーに、坂本。
この、たまーに、というのは、今後の仕事具合による。

403 :トニに:2000/03/19(日) 01:22
さわやかさを求めてはいけません、、、
どれぐらい濃いCMになるか楽しみだ。

404 :トニCM:2000/03/19(日) 01:28
爽やかなCM。
想像つかない・・・

405 :その、:2000/03/19(日) 01:28
トニのCMHPに。
「つかまえようとして手を伸ばした井ノ原快彦を振りきって、
トロピー(イメキャラ)が逃げ込んだ先は冷蔵庫。」
ということは、イノハラ中心CMっしょ。



406 :俺様は:2000/03/19(日) 01:35
基本的にブサイクだけど、たま〜にカッコよく見えることがあるので、
映像魔術に期待と言うか、それなりに撮っていただきたい。
大口開けるとたいていヤバいので、どんな顔してトロピーとやらを
追いかけるのか一抹の不安が。

407 :俺様は:2000/03/19(日) 01:39
ブサイクじゃなくてただ目が細いだけ。

408 :トロピー:2000/03/19(日) 01:42
ポケモンに出てきそう。

409 :でも:2000/03/19(日) 01:44
ぱっちりお目めの俺様は、俺様じゃない。

410 :それなら:2000/03/19(日) 01:46
顔にブラックホールが無い坂本も坂本じゃない。

411 :俺様は:2000/03/19(日) 01:47
良く言ったら個性的。

412 :俺様:2000/03/19(日) 02:15
前髪が目にかかってたらそれなり。よく見えないし。

413 :俺様って:2000/03/19(日) 03:11
なごみ系。
「なごみ系」って便利な言葉だなぁ。

どーでもいいが、「学校いこ」での
小さい枠の中でつねに口を空けっぱなしの
俺様だけは何とかして欲しい。
他のは我慢するから(笑)

414 :あれ:2000/03/19(日) 04:44
わざとだと思ってた<口半開き

415 :大切に:2000/03/20(月) 00:05
保管してあったビデオが知らないあいだに
捨てられてました・・・

416 :351:2000/03/23(木) 10:49
またビデオの話ですまん。
>378
せっかく教えていただいた「Live For The People」
を見ずに「?−question−」を先に見ました。
あれはなんなんですかね?
番長とキャハの愛を綴ったビデオなんですか?
ツッコミどころがたくさんありました。


417 :>416:2000/03/23(木) 11:07
あれの俗称は「カミセンのホモビデオ」です。そういうことなんでしょう。


418 :>417:2000/03/23(木) 14:05
本人たちがそう言ってましたな。

419 :>415:2000/03/23(木) 14:18
あるよ・・・あるある、そう言う事・・・。
何のビデオだったの?
一緒に追悼するよ。

420 :名無しさん:2000/03/23(木) 20:42
見たい、それ。

421 :Beliveyoursmile:2000/03/24(金) 00:25
「ふたり見上げたあの日の空に君は何を求めてるの?
すれ違いもすべて乗り越えてゆこうー」と久々に歌ってみた。


422 :LGOとMDが:2000/03/24(金) 14:58
入ってるカラオケ機種分かる?

423 :V6グッズ:2000/03/24(金) 22:48
ポスター・・・4枚(1枚サイン入り)
ステッカー・・・2枚
写真・・・カミセン多数、V6
CD・・・5枚
アルバム・・・1枚
夏コンパンフ・・・一冊

全部あわせて1000円で譲ります。

424 :415>419:2000/03/24(金) 23:08
カミセンが「おしゃれカンケイ」にゲスト出演した
ときのビデオを捨てられてしまいました。
ついでに「新・俺たちの旅」の7話も録画してありました。

425 :個人スレ一覧。(叩き目的で作ったのじゃないヤツ):2000/03/25(土) 04:27
坂本昌行:「がんばれ坂本」
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=949510302&ls=50
長野博:「地獄の貴公子さまの部屋」
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=937331140&ls=50
井ノ原快彦:「イノハラ−細目の野望3−」
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=949587832&ls=50
森田剛:「新モリタゴウ5」
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=952705375&ls=50
三宅健:「三宅健@11「次回のドラマは何で行く?」
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=952183368&ls=50

426 :V6の:2000/03/26(日) 00:11
ニューシングルのタイアップが・・・。
タキザワCMらしい・・・マジだったらショック!

427 :>426:2000/03/26(日) 00:19
まじで?
そんなことは絶対にない!!!!!

428 :>426:2000/03/26(日) 00:21
表で、私も見たよー それ。同じトコかな?

429 :でも滝沢CMって大手ばっかじゃん:2000/03/26(日) 00:31
そこのタイアップなら、結構嬉しいかも。
NTT・ロッテ・キリン・フジフィルム・・どれだ?
また別に新しいCMやるのかな?

430 :最近:2000/03/26(日) 00:31
カミセンが夏にビックプロジェクトするって噂あるけど何?
とりあえずはシングル第2弾らしーけど、タイアップが、なのかな?
もしかして解散とか?
今年、プレゾン遅いよねぇ・・・来るの。

431 :解散は:2000/03/26(日) 00:47
ありすぎて怖いね。ははは。

432 :今年は:2000/03/26(日) 00:52
岡田が脱退するからそれと同時にV6も大注目されると
ある雑誌に書いてありました。

433 :>432:2000/03/26(日) 00:52
そういうイミの解散じゃないよ。
しつこいよ、キミ!

434 :名無しさん:2000/03/26(日) 00:53
トニとカミが、分かれるってことかな?

435 :ビックプロジェクト:2000/03/26(日) 00:55
というのが気になる〜

436 :435>:2000/03/26(日) 01:03
どうせまた握手とかするイベント程度なんじゃ・・・

437 :>434:2000/03/26(日) 01:12
私も、それだと思う。  最近、唄もダンスもやれる事は
やり尽くしたって感じだし。 


438 :437>:2000/03/26(日) 01:14
そろそろいいと思う。
カミと一緒だとチケたいへんだし、って
サンダンスも大変か・・・。

439 :でもそれじゃ:2000/03/26(日) 01:14
カミだけのプロジェクトじゃないじゃん?

440 :なるほど:2000/03/26(日) 01:17
そうじゃん、カミのプロジェクトじゃん
なんなのー?いったい

441 :解散:2000/03/26(日) 01:18
カミングセンチュリーだから21世紀を迎えるまでは解散しないでしょう。
カミセンのミュージカルが見たいな。

442 :441>:2000/03/26(日) 01:20
うわ〜、MAPが昔やったみたいな悲惨な状況になるんじゃ・・・

443 :ええ?:2000/03/26(日) 01:21
カミセンのミュージカルって…。
こわ〜!

444 :白雪姫と:2000/03/26(日) 01:21
3人の小人。

445 :ミュージカル?!:2000/03/26(日) 01:21
そ、それはびっぐプロジェクトならぬ、びっくりプロジェクト!!

446 :ミュージカル:2000/03/26(日) 01:21
オカダはいけるかも

447 :>441:2000/03/26(日) 01:23
怖いけど見たい・・・

448 :ミュージカル:2000/03/26(日) 01:24
トニセンならまだいいがカミセンはきつい・・・

449 :ミュージカル:2000/03/26(日) 01:26
でも板(舞台ね)に乗せちゃえばなんとかなっちゃうのが
ジャニーズ

450 :やだよ、舞台なんか。:2000/03/26(日) 01:29
やっぱり、ドラマ! 
テレビに出なきゃ、どうにもならない。  

451 :ミュージカル:2000/03/26(日) 01:32
やるとしたら演目はなんだろう?

452 :ドラマなら:2000/03/26(日) 01:33
タダで見れるけど、舞台はお金かかるからねぇ。


453 :トニセンも:2000/03/26(日) 01:34
ドラマ出ろ。

454 :車関係も良いけどさ。:2000/03/26(日) 01:37
ドラマにも出て欲しいよな〜。>自転車屋

455 :っていうかさー:2000/03/26(日) 01:40
ドラマも舞台もいいけど、歌え!踊れよ!!
なんで春コンがないんだよーーーっ!!

456 :>455:2000/03/26(日) 02:35
そーだな・・・。歌って(?)踊ってなんぼだろ。

457 :>455:2000/03/26(日) 02:37
トニセンの舞台があるから仕方がない。
夏コンまで我慢。

458 :春コン:2000/03/26(日) 02:39
カミコンだけでもやってほしかったよ。

459 :じゃあ、:2000/03/26(日) 02:41
カミコン。
すんませーん。わがまま言いました。

460 :>458:2000/03/26(日) 02:42
ドラマ終わったばっかりだから少しは休ませてやれ。

461 :ビックプロジェクト:2000/03/26(日) 23:25
は、第2弾シングルが重なって行われると思うよ。

462 :不思議:2000/03/27(月) 00:40
ジャニ力もメリ力もジュリ力も無いといわれ、人気も落ちたはずなのに、
何故か番組が増え謎のプロジャクトも進行中(らしい)。
V6ってなんざんしょ。

463 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:48
トニセンが露出しだしてから認知度が上がってる気がするV6。
サンキュートニセン。

464 :ビッグプロジェクト:2000/03/27(月) 01:25
とはなんなんだろうか?
カミングセンチュリーだけに21世紀に向けての壮大な企画か?
いや、あまり期待しない方がいいね..。

465 :ビッグプロジェクト:2000/03/27(月) 01:35
21世紀のカウントダウンを宇宙遊泳で迎えるとかどう?

466 :つまんねー:2000/03/27(月) 02:24
行きたくもねーよ

467 :ときがきたよ:2000/03/27(月) 02:40
かみんぐにゅーせんちゅりー

468 :待っていた:2000/03/27(月) 02:46
にゅーらーいふ(作詞:ジャニー喜多川)

待っていたのか・・・

469 :かみんぐセンチュリー:2000/03/27(月) 03:49
イズ ターゲット。だったんだな。


470 :ビッグプロジェクト:2000/03/27(月) 04:12
シャッフルして人数の増減だったりして☆

471 :カミ2ndシングル:2000/03/27(月) 06:06
去年も無かったっけ、そんなハナシ…。
3人それぞれソロデビュー?>ビックリプロジェクト

472 :ホントにあるの?:2000/03/27(月) 11:27
ビックプロジェクトとやら。
何だか最近トニが露出し出してカミの存在が薄れてるような気が。
ナンダカンダ言って顔だけのアイドルより多少不細工だろうが
一芸に秀でているかもしれない(笑)トニの方が使いやすいってことかい(笑)?


473 :そうだね:2000/03/27(月) 11:43
カミは連ドラを次から次へとことごとく大ハズシしてるのが痛いよね。

474 :そう考えると:2000/03/27(月) 12:00
トニは地味ながら大ハズシもしてないしカミより優秀かも

475 :そうだよ:2000/03/27(月) 13:14
カミセンは実力ないけどトニセンは多少実力あるからね。

476 :そうだね:2000/03/27(月) 13:29
トニはダテに長い間下積みしてたわけじゃないんだね

477 :なんか:2000/03/27(月) 13:34
誉め言葉が謙虚だ

478 :自虐魂爆発:2000/03/27(月) 15:17
トニセンファン好き。

479 :カミセン好きだけど:2000/03/27(月) 15:24
トニセンみたいにもっと実力つけてほしいね。
そうすればV6ももっといいグループに
なれると思うよ。

480 :>479 そうそう:2000/03/27(月) 15:42
可愛くてキラキラしていた頃ならいざ知らず3人とも大人になってきたんだから
もうちょっと何とかしなくっちゃなって思う、カミセン。
取りあえず健は爆弾だけどそれなりに喋るから今後に期待。
剛もドラマとかがこなせれば安泰。岡田が一番不安?

481 :健…:2000/03/27(月) 15:46
坂本見るのとおなじ気持ちで見守ってしまう。可愛い分坂本よりはいいけど、
寒いしゃべりなら、しゃべんないほうがいいといつも思う。

482 :>480昨日のMJ見て:2000/03/27(月) 15:47
あまりのカミセンの若さと可愛さにびっくりした。
今じゃーアレなのに(笑)。顔だけじゃやっていけない年齢に到達しちゃったんだから
頑張れよ−カミセン

483 :>480:2000/03/27(月) 15:50
今は岡田よりも健のほうが不安だ。

484 :そう?:2000/03/27(月) 16:15
わたしゃあ剛が一番不安だよ。
ジャニーにも終ってる呼ばわりされてるしね〜。

485 :>484:2000/03/27(月) 16:17
そんなこと信じちゃダメダメ!
金に困った奴の妄想だよ!

486 :うそ:2000/03/27(月) 16:19
ただちびなだけなのよ。唯一にして最大の欠点…ドラマでれないね…。

487 :こっそり:2000/03/27(月) 20:27
トニファンだけどさ、トニってホントに
実力あるのかな?
長年培ってきた小器用さにすぎないような
気がする日もあるのさ。

488 :あたしもこっそり:2000/03/28(火) 00:34
実力の基準をどこに置くかだね。
広ーい芸能の海原の中じゃ「トニの実力」もアレだけど、
J事務所内でみたら使い勝手がイイん「実力」じゃないの。


489 :最近の:2000/03/28(火) 00:55
カミセンを見ていると、『顔だけアイドル』が20歳を迎える
(迎えた)時の恐ろしさを感じる。  大きな曲がり角。
曲がった先には何があるのか。  ただ、そこにいるだけで
光り輝いていた若さのオーラは無いに等しい。

490 :>489:2000/03/28(火) 01:07
今からでもいい。これから回ってくる仕事
で少しでもいいから評価と実力がつけばね・・・。
曲がりくねってデビュー当時(もしくは前)
に戻ったらイヤン。


491 :三宅健は:2000/03/28(火) 01:09
20歳に見えんな。

492 :森田剛も:2000/03/28(火) 01:10
ハタチに見えない。

493 :剛ファン:2000/03/28(火) 01:12
剛はオッサンくさい時がある。
岡田より全然そう思うときがある。

494 :ゴウは:2000/03/28(火) 01:24
21歳になったんだよ・・・・

495 :三宅健は:2000/03/28(火) 01:30
成人式が嬉しかったのだろうか。
寒かったなあ…あの日。

496 :三宅健も:2000/03/28(火) 01:33
今年で21歳か。
なんか切ないな・・・

497 :岡田は:2000/03/28(火) 01:44
11月で20歳だよ。
どうするよ、これ。

498 :あと3ヶ月で:2000/03/28(火) 01:44
21歳だよ。すっげ〜あんな21歳世界中でお前だけだよ。
超貴重。

499 :岡田も:2000/03/28(火) 01:46
20歳になるんだな。
なんか切ないな・・・

500 :今年成人式迎えた人いたら聞きたい:2000/03/28(火) 01:48
同級生にあんなキャハキャハした男いる?

501 :>500:2000/03/28(火) 01:50
いねーな(断言)
男の膝に乗る同級生はいないし。

502 :代表して:2000/03/28(火) 01:50
いません。

503 :三宅健は:2000/03/28(火) 01:54
まだ18歳だと思ってた。

504 :>503:2000/03/28(火) 01:58
18歳でよかった。たまに15歳とかいうひといるからさ。

505 :ヒロミ:2000/03/28(火) 02:20
三宅に向かって「(ジュニアと)同世代だもんな」つってたね。


506 :三宅は:2000/03/28(火) 02:22
岡田より年下だと思ってた。

507 :そんなこと:2000/03/28(火) 02:32
どーでもいいよ

508 :しつこく:2000/03/28(火) 13:23
もう一度ビデオ話だか、
SKYの中の剛がバンダナしてるの
どうみても世良正則にしか見えないです。

509 :今日の学校スペシャル:2000/03/28(火) 13:33
さよならするのはビビアン先生だったね。
てっきり岡田がさよならかと思ってた…

510 :どこ行くんですかゲームで:2000/03/28(火) 15:11
変なのが乱入してくるから嫌だな。

511 :名無しさん:2000/03/28(火) 16:26
今度のスペシャルでは誰がメンバーとできちゃうんだろうね。
この前は岡田と優香だったけど

512 :>511:2000/03/28(火) 16:35
優香は芸能人の主張のときに岡田を誘ったんだな。

513 :うん。:2000/03/28(火) 18:00
傷心に沈む岡田につけいったのでした。

514 :そう言えば:2000/03/28(火) 18:45
あのときの優香の主張はカメラ小僧に向かって
「胸ばっかり撮っちゃダメ〜!」だったが、
散々、水着でグラビアの仕事をして性少年を煽っておいて
それはないんじゃないの?と思った。
例えると「初心に戻ってTバックをはけ、飯島愛!」と
同じぐらいむかついたな。


515 :>514:2000/03/28(火) 21:44
あの「ダメ〜」は、
「胸ばかり撮られると恥ずかしいからイヤ」
っていうダメじゃないのよ。
「あたしはこれで稼いでるんだから、
 あんたたち、ただで写真撮らないでよ。
 撮るんなら金出しなさいよ」
っていう「ダメ〜」なのよ。

516 :学校へ行こうスペシャル:2000/03/28(火) 22:11
あんまりおもしろくなかったな。
どこ行くんですかゲームもトニセンが
出てなかったからつまらんかった。
なんで、トニセンのかわりがあのメンバーなわけ?
トニセンが出れないならあんな企画やらんでほしかった。

517 :長野君と:2000/03/28(火) 23:15
島崎和歌子ができるんだな(予想)

518 :がんばれ和歌子。:2000/03/28(火) 23:28
・・・がんばれ博様。(逃げろ博様。)

519 :がんばれ和歌子:2000/03/28(火) 23:38
博様を落とせたら心底尊敬します。


520 :あの頃に比べると:2000/03/28(火) 23:51
たった半年程度で優香の顔がかなり違って見える。

521 :トニファンだが:2000/03/29(水) 00:17
カミセンのどこ行くんですかゲーム
結構面白かったです。

522 :>521:2000/03/29(水) 00:20
やぱ江頭と岡田が?

523 :学校:2000/03/29(水) 00:40
に、江頭は出て欲しくなかったなぁ・・・。
なんか、V素とかぶっちゃうような気がして。
これで、V素でオカダ江頭ネタできなくなった、って感じ。

524 :江頭:2000/03/29(水) 00:47
ってさ、ホモで有名だよ。

525 :>524:2000/03/29(水) 00:48
だからなに?

526 :ガチンコでも:2000/03/29(水) 00:55
突然キスされた長瀬が驚いて倒れてたな。

527 :カミなら:2000/03/29(水) 00:58
岡田が江頭のタイプだな

528 :ところで:2000/03/29(水) 01:15
新曲の詳細が全然発表されないね。
タイトルすら決まってないのか?また延期か?

529 :>526:2000/03/29(水) 01:15
誰にキスされたの?

530 :江頭は:2000/03/29(水) 01:19
2:50になるとホモに変わるんだよ。
そういうネタなんだよ。

531 :>528:2000/03/29(水) 01:32
Vの新曲は5/10に延期。
TOKIOと同日発売。

532 :528>531:2000/03/29(水) 01:35
ありがと。いや、そこまでは知ってるんだけど、それ以上のことが
わかんないから。同じ日のTOKIOはタイトルも発表されてるのに。
と思って。

533 :532>:2000/03/29(水) 01:38
まだ発表できないタイップがあるとか?

534 :533>:2000/03/29(水) 01:38
タイアップだ

535 :>532:2000/03/29(水) 01:43
TOKIOのタイトル教えてよ。

536 :どこ行くゲーム:2000/03/29(水) 01:45
江頭が上着脱ぐたびに上着かけてあげてたた岡田が
なんか笑えた。

537 :532>535:2000/03/29(水) 01:49
「愛はヌード/みんなでワーッハッハ!(MAXI)」
2000年第1弾シングルは、なんとつんくプロデュース!
4/11よりスタートする関西テレビ系ドラマ「ショカツ」
主題歌(火曜22時〜)。

538 :TOKIOも:2000/03/29(水) 01:51
ついにモーニング娘だな。

539 :火曜の:2000/03/29(水) 01:52
22時なのね。ってことは坂本のドラマも火曜22時か。

540 :TOKIOファン:2000/03/29(水) 01:54
その恥ずかしいタイトル、Vファンに知られたくなかったよ...トホホ

541 :TOKIOファン:2000/03/29(水) 01:58
モー娘でも何でもいいです。売れるなら。
でもなぁ、つんく男バンドが売れなくなったから
娘プロデュースしてるんだし……期待薄。

542 :>540:2000/03/29(水) 01:58
まあ、そう気を落とすな。
Vのほうが絶対TOKIOに勝つから。

543 :>542:2000/03/29(水) 02:03
つんく力が発揮されるかもしれんぞ。

544 :>542:2000/03/29(水) 02:14
恥ずかしさで?

545 :TOKIOファンに言うけど:2000/03/29(水) 02:17
TOKIOは今までCDの売上Vに1回も勝ったことないよ。

546 :Vも:2000/03/29(水) 02:25
つんくに書いて頂きたいかも。
娘と、人数1人しか違わないからさー。賑やかラブソング欲しいよー。
Vはラブソング歌ったらもうちょっと売れる気がする。
Believe your smileは、ラブだったからウケよかったのかとおもうのだが。


547 :>546:2000/03/29(水) 02:28
Belive your smileはVのCDの中で
一番好きな歌です。

548 :546>:2000/03/29(水) 02:29
わたしもー!!

549 :娘は:2000/03/29(水) 02:32
10人になる予定だよ。

550 :>545:2000/03/29(水) 02:34
厨房?そーゆー嫌な言い方しなくても...

551 :はいは〜い:2000/03/29(水) 02:35
煽り・自作自演は報知よ〜

552 :>545:2000/03/29(水) 02:37
わざわざ言わなくても…またVファンは性格悪いのがやっぱり
多いって言われるよ。

553 :>550:2000/03/29(水) 02:39
だって本当のことじゃん。
だったらTOKIOファンももっと努力しろよな。

554 :まあまあ:2000/03/29(水) 02:40
どっちもどっち

555 :545=550=552:2000/03/29(水) 02:42
いや、カキコしてる人がってわけじゃなくてレベルがね。

Bysは歌も踊りも衣装も好きだった。さわやかだったよね。

556 :タレやグループを:2000/03/29(水) 02:43
名指しで比較するのはやめましょう

557 :ビリィーブユアスマイルは:2000/03/29(水) 02:47
「そしてどんなに離れていても君をいつも見つめてるよ」
っていうところが好き。

558 :そう:2000/03/29(水) 02:47
ここはVスレだ

559 :>557:2000/03/29(水) 02:49
そこの歌詞って、私もフレーズ的には好きだけど、
イタタタちゃんには「天の声」なみな効力があるんだろうな。

560 :びりーぶゆあすまいる:2000/03/29(水) 02:49
モテナイ先生を思い出しちゃうんだな。

561 :ビリいーぶゆあスマイル:2000/03/29(水) 02:52
夏コンソングだったな。

562 :Bys:2000/03/29(水) 02:53
はじめてうたばんで見たとき、なんだかVファンでよかったと思った(笑)
あれかわいいよね。新曲も歌い上げ系じゃなくて、こういうポップできゃっちー
な感じにして欲しい。
Mステでは野性の花じゃなくてLife goes onを歌って欲しかったなあ。
あれの踊りも好きだった。剛の腰のせいもあったんだろうけど。

563 :ビリィーブユアスマイル:2000/03/29(水) 02:57
もう、寝るね。
明日もがんばってね。Vファンのみなさん。

564 :>563:2000/03/29(水) 03:02
私も寝ます、おやすみー。

565 :名無しさん:2000/03/29(水) 03:06
ここはVスレです

566 :もし、:2000/03/29(水) 06:54
昨日の主張が好評で、ビビアンに代わって島崎和歌子が
コーナー担当になったら何か嫌だな〜。(笑)
坂本が「(年が)1個上」って言ったら言ったで、彼に「結婚して」
って言ったのだろうか。

567 :カミセン:2000/03/29(水) 23:46
だけで、春の祭典(CXの新番組のクイズ大会のようなの)に
出演するよ。
不安だ・・・。誰も答えを知らない&しゃべらなさそうで。

568 :誰かさ、:2000/03/29(水) 23:49
センテンスで発言するっていうスベを
教えてやってくんないでしょうか。


569 :>567:2000/03/30(木) 00:06
ウッソー?!だって優香も出るんだよ。(面白いかも)

570 :2人そろって:2000/03/30(木) 00:34
の対決なんかあったら、サブイかも。コワっ。

571 :超楽しみ:2000/03/30(木) 00:38
同じフレームに一度も入らなかったら、それはそれでジャニ力を感じられて
いいかんじ。

572 :もし、:2000/03/30(木) 01:00
そのCXの春の祭典系の番組に佐藤仁美(タッキードラマに
出るんだってね)も出ちゃったら、どうすんだよ。
3ショット…岡田の赤面、いや蒼白が見れるかも。


573 :>567:2000/03/30(木) 01:03
優香が出るんだったら、ジャニ力で『剛健長野』に
差し替えもあり?  苦しい時のヒロシ頼み…
ヒロシ的にはいい迷惑だ。  

574 :追加:2000/03/30(木) 01:04
ひなのも出よう!
キラリちゃんも出よう!

575 :ひなのって:2000/03/30(木) 01:11
誰関連?

576 :>:2000/03/30(木) 01:13
真面目にカミセンだけなのか−春の祭典?
つまらん。しょうがないから岡田の反応を見るしかないな(笑)。

577 :>575:2000/03/30(木) 01:17
健がらみでしょ〜<ひなの

578 :おいおい:2000/03/30(木) 01:19
卍つながりじゃんよぉ>575

579 :>577:2000/03/30(木) 01:19
そうなんだ、やるじゃん健。

580 :みんなで:2000/03/30(木) 01:22
岡田ウォッチングするしかないねー。
少しはしゃべれよーとりあえず番宣なんだしさー。

581 :春の祭典は:2000/03/30(木) 23:23
カミセンだけで収録したよ。

582 :はたして:2000/03/30(木) 23:34
優勝できるか?

583 :ワースト:2000/03/30(木) 23:35
3には、入れると思う・・・。
おそらく、ビリじゃないかな?

584 :>582:2000/03/30(木) 23:35
そんな多大な期待を(笑)

585 :名無しさん:2000/03/30(木) 23:41
三宅何かやらかしてくれるかな〜?

586 :今日のTBS:2000/04/01(土) 00:28
のクイズにカミセン出るかな?

587 :>586:2000/04/01(土) 00:29
出ない

588 :一応「学校へ行こう!」は:2000/04/01(土) 00:31
TBSだから出るんじゃないの?

589 :>587:2000/04/01(土) 00:37
なんか、仕事の予定入ってるの?


590 :今日の感謝祭に出るの?:2000/04/01(土) 12:07
V6は。

591 :電波ジャック:2000/04/01(土) 23:27
めざましテレビ、とくダネ、いいともには出るらしい。

592 :だって:2000/04/01(土) 23:46
生番組に出るんでしょ?
そんくらいしかないじゃん。
あとはプロ野球ニュースが怪しいか?



593 :その日の:2000/04/01(土) 23:47
午後はBOONのイベントがあるっしょ。
だからいいともまででしょ。

594 :あ、:2000/04/01(土) 23:48
BOONがあっても、他のメンバーはBOONに出るわけじゃないか

595 :え、:2000/04/02(日) 00:40
番宣は、カミオンリーじゃないの?
プロ野球ニュースではカミセン出れないんじゃ・・・
野球のこと語れないしさ。
なんか、初回のマッハ生放送という噂あり。

596 :マッハ初回:2000/04/02(日) 00:48
またコギャル剛。

597 :マッハ初回で:2000/04/02(日) 00:53
ソロコーナーやるの誰?

598 :>597:2000/04/02(日) 00:55
俺様。
弾き語りとかって、TV雑誌で見た。
ぶっさいくメイクで、アフロのづら着用。

599 :かわいく:2000/04/02(日) 00:57
して……<俺様

600 :番宣:2000/04/02(日) 01:24
「どーなってるの?」は入ってないんだっけ?
てか地方はやってないかもね、10時からは。

601 :笑っていいともは:2000/04/02(日) 01:26
やっぱり最後に出てくるのだろうか。

602 :V6のアルバムが:2000/04/03(月) 23:33
6/4に発売らしーい。

603 :>602:2000/04/03(月) 23:42
某サイトを見ると、タイトルは「"HAPPY" Coming Century(仮)」
になってるけど・・・
これでは、「まさかカミセンのアルバムか?!」と思っちゃう。
あ、発売日は、ここによると6/14だって。

604 :らっきーの:2000/04/03(月) 23:43
次は、はっぴーか。

605 :アルバムの:2000/04/04(火) 00:18
今度は初回特典何だろうね。別に無くてもいいが
クッキーの匂いがするトレーよりか
いいものにしてくれ。


606 :トレイの香り(トイレじゃないよ):2000/04/04(火) 00:21
だんだん、薄れてきている・・・(当然至極)

607 :V6のアルバムだったら:2000/04/04(火) 00:22
買うかもしれないがカミセンのアルバム
だったら買わない。

608 :Lucky:2000/04/04(火) 00:29
「キャラメルの匂い」だと思った。

609 :春の祭典って:2000/04/04(火) 01:23
V6全員でるの?
カミセンだけだと、まともにクイズに
答えられないからトニセンにも出てほしいと
思ってるんだけど。

610 :FNS:2000/04/04(火) 01:26
もっとも答えられない4人がでます。
こんなことなら、でない方がよっぽどいいよ。

611 :ええ?:2000/04/04(火) 06:55
その4人とは、『からまわり』と『ちびっこ』と
『ブリーダー』と『最近キャラを変えようとして
失敗した人』?
うえ〜!

612 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:32


613 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:11
なんで昔のばっかりあがってんの?
とりあえず、これはあげとく。

614 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:20
えぇと、ネタ振らなくちゃ
4/6は何に出るんだろ?
めざまし、とくだね、いいともは出演と
上にありましたね。その他の情報ありますか?
どこをどこまで予約すりゃあいいかわかんない。
やっぱ会社休むかな。


615 :>614:2000/04/04(火) 16:38
とりあえずめざましは7時30分から予約。
とくだねはいつ出るかわからないから全部予約。
いいともはたぶん、最後に出てくると思うけど
どつよがテレホンショッキングで岡田をよぶかも
しれないから全部予約。

616 :ねぇねぇ:2000/04/04(火) 17:02
トニファンは別に予約しなくても良い?<明日

617 :>616:2000/04/04(火) 17:06
カミセンだけが出るとは限らないから
一応、トニファンも予約しといたほうがいいんじゃない?

618 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:23
ジャニヲタやらせろ

619 :>615:2000/04/04(火) 20:53
そっかー、6日だけスケジュール空けて待機してたけど、
明日、テレホンショッキングのゲストが電話するとしたら
実質は明日も声で出演ってことになるなー。 でもテレホン
ショッキングは出なそうな気がする・・・。 

620 :>619:2000/04/04(火) 21:33
明日のてれほんしょっきんぐはドツヨ・拓朗・篠原の番宣チーム。
だから次回のテレホンショッキングの電話でカミセンが出演する可能性があるんじゃない?

621 :619>620:2000/04/04(火) 23:28
ひぇ〜、そうなの? でも声だけ出演なら待機することないか。
でも、また「カミセン」というセットで出されんのかな。
それもこれも、単語でしかしゃべれない3人だからだろうな。はぁ〜。

622 :来年1月:2000/04/05(水) 00:39
ついに、V6ベストが発売らしい。

623 :>622:2000/04/05(水) 00:43
それはつまり来年の1月までは解散しないってことですね?

624 :というか:2000/04/05(水) 00:45
来年1月で解散ですかい

625 :うーん:2000/04/05(水) 00:46
サンダンスを春恒例として毎年やりたいって言ってたが、
それはカミトニ別れたあとか?

626 :622:2000/04/05(水) 00:51
店頭で見たんだけどね。
解散ということはないと思おうよ。

627 :>622:2000/04/05(水) 00:53
私もないと思うけど、まだ旬だし稼げるしー

628 :>627:2000/04/05(水) 01:40
テレビ的(バラエティー的)には稼げるけどそれ以外が弱くなってきている現状を考えなさい。
あの事務所だよ!いきなり切ってしまう可能性だって考えられるんだから!!
と言うことで、今度のシングルは一人3枚買うのです!
これぐらい努力して下さい。
もちろんオリコンチャート表が置いてある店で買ってね。
それ以外はだめ。

629 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:59
えっ?やっぱり笑っていいともは
Oかだだけなの?
カミセンで出ないならいいや・・・。

630 :余談ですが:2000/04/05(水) 17:02
先週の木曜日のテレキは優香でしたね。
岡田の顔写真と縦一列に並ぶわけですね。
なんか笑っちゃいます。
(いい加減に白状しろよ)

631 :V6は:2000/04/05(水) 17:20
終ったな

632 :V6は:2000/04/05(水) 21:47
これからだな。

633 :そうだね。:2000/04/05(水) 21:54
タワーレコードやオリコンポイントがあるお店で買いましょうね!

634 :今日のクイズ:2000/04/05(水) 22:04
カミセンにしてはがんばってたね。
最後まで見てないけど。

635 :TOKIOも:2000/04/05(水) 22:08
ベストアルバム出してるんだよ!

636 :でも:2000/04/05(水) 22:22
HMVのポイント貯めてるんだもん。
大体CDが売れないのはファン以外には売れないからでしょ。
もっとファン以外に売れる曲かけるヤツに発注してよ!!!
ファンが10枚買うより、Vの事知らない人が「この曲欲しい」って
思って買う1枚が最終的な枚数に繋がるんだよ。
とりあえずエイベックスは売るターゲットをファン以外に広めろ!!



637 :エイベックス:2000/04/05(水) 22:35
1億円の申告漏れ>脱税みつかりました。

638 :只今:2000/04/05(水) 22:46
ラブラブに出演中>Vのプレゼントコーナーあり

639 :今日のクイズ、:2000/04/05(水) 23:52
最後はトップで終わってなかったっけ? でも「優勝チームはカミセン
でぇ〜す、イェ〜イッ!」というノリじゃなくサラサラッと終わって
いたような気がする。
明日のCXジャック、何時に起きてスタンバイしてればよいのだろう?

640 :とりあえず:2000/04/05(水) 23:58
4:55からビデオセットをした

641 :明日は:2000/04/05(水) 23:59
ロケ隊とスタジオ班に分かれるってホントか?

642 :なんか、:2000/04/05(水) 23:59
来週放送のマッハ、トニカミ分かれての生ジャック対決の放送らしい。
お天気にも出演するみたいだから、かなり、余裕もってビデった方が・・。

643 :641>642:2000/04/06(木) 00:00
分かれるってこのことね

644 :Vのベストアルバム:2000/04/06(木) 00:22
これは、前から欲しいと思っていたのでとにかく嬉しい。
デビュー曲も聴けるし、愛なんだ、本気がいっぱいも聴ける。
ベストアルバムが発売されるならこれからでる
シングルは、とりあえず買わなくていいな。

645 :>644:2000/04/06(木) 01:37
そんなこと言わずに、買いましょう!

646 :>644:2000/04/06(木) 02:07
カプリング曲のほうがよかったりするよ

647 :マッハ:2000/04/07(金) 00:45
のエンディング、まだ新しくなってなかったね。

648 :今日は:2000/04/07(金) 02:01
疲れたよ・・・

649 :笑い:2000/04/07(金) 02:29
すぎて疲れたよ・・・・・・。

650 :モノマネ罰ゲームは:2000/04/07(金) 02:35
続くのかね。

651 :トロピーちゃんは:2000/04/07(金) 02:56
アメリカ合衆国フロリダのオレンジ 農園 で生まれた
バレンシアオレンジの男の子だそうだ。

652 :今夜関西では:2000/04/07(金) 10:41
変奇郎をやるよ。

653 :トロピーちゃんの事が:2000/04/07(金) 20:24
少しずつ分かってきて嬉しい。

654 :30秒バージョンは:2000/04/07(金) 20:26
まだ、見てない。

655 :30秒バージョン:2000/04/07(金) 20:30
いつ流れてるんだろう????

656 :>655:2000/04/07(金) 20:32
朝に流れてる。
7時ぐらいから5チャンネルで。

657 :>656:2000/04/07(金) 23:01
ありがとう・・・。
でもうちの地方では5ちゃんは砂の嵐なんだな(泣)

658 :>656:2000/04/07(金) 23:21
5チャンてどこですかい?局名でおねがいします。
うちだとテレビ大阪だわ。

659 :>656:2000/04/08(土) 00:09
CBCでしょうか?


660 :来週の罰ゲームは:2000/04/08(土) 00:25
番長ですな。

661 :>658、659:2000/04/08(土) 00:27
TBSです。

662 :来週の罰ゲームは:2000/04/08(土) 00:27
番長ですな。

663 :>662:2000/04/08(土) 00:31
私もそう思うー。
金曜、学行の罰ゲームしてたよー健准江頭チューヤン

664 :ズムサタ:2000/04/08(土) 06:54
トニセンの日テレオートスポーツテーマソングの
レコーディング風景が映ったよ。
スポーツ新聞の見出しのメインは長野博だったけど
あまり映らなかったな〜。なんでやねん。

665 :レコーディング風景:2000/04/08(土) 07:37
怖ぇよ、坂本さんよぉ・・・

666 :しまった:2000/04/08(土) 08:40
見逃した・・・・<日テレ
なぜに土曜日に流すんだーー
芸能、もうやらないじゃん。

667 :>666:2000/04/08(土) 09:09
そういう人はトーチュウを買って。
絶対損はさせない(笑)。かなり扱い大きいし写真もデカイよん。

668 :トニセンの新曲って:2000/04/08(土) 17:06
5月13日に発売だっけ?
V6と3日しか違わないんだけど・・・
どうなの?

669 :アルバムタイトル決定したらしい:2000/04/08(土) 23:19
「"HAPPY" Coming Century@`20th Century forever」
ですと〜。

670 :>668:2000/04/08(土) 23:34
とりあえず、トニセンは買わねぇ〜。

671 :>669:2000/04/08(土) 23:35
カミセンはハッピーだけど、トニセンは
永遠に・・・・・
なんかビニョーにヒドイ。

672 :669>671:2000/04/08(土) 23:41
アルバムタイトルは「HAPPY」で、
今までアーティスト名V6=ComingCenturyと20thCentury
だったのが、ComingCenturyと20thCenturyforeverに
なったってことかな?

foreverをつけたのは、苦肉の策なのか・・・

673 :トニセンは:2000/04/09(日) 00:02
トニセンフォーエバーに改名するといいね。

674 :>664:2000/04/09(日) 00:28
3人、あれは私服だよね?
坂本は鯉の上着じゃなくて安心だったような残念だったような。

675 :>670:2000/04/09(日) 00:49
お願いだからトニセンも買って。

676 :無断転載:2000/04/09(日) 00:57
V6長野博がスカイダイビング  カーレースのオープニングセレモニーで

人気グループ、V6の長野博(27)が来月十三日、栃木県のツインリンクもてぎで行われる
CARTの「フェデックス チャンピオンシップ第5戦」のオープニングセレモニーで、スカイ
ダイビングで会場に降下することが七日、分かった。

長野は地上で、レース中継のゲストコメンテーターも務めることになっており、当日は
若いファンでにぎわいそうだ。

この企画は、彼がパーソナリティーを務める日本系=中京テレビのモータースポーツ
番組「BOON!」(木曜深夜0時12分)の中で持ち上がった。計画によると、降下するの
は長野のほか、コントコンビのTake2、千堂あきほ(30)に、ヘルプジャンパーを合わせ
て十人。

同日、東京都港区西麻布の「ON AIR麻布スタジオ」で、日本テレビ・モータースポーツ
のテーマソング「Running to the top」(森浩美作詞、織田哲郎作曲)のレコーディング
をした長野は「これまでスカイダイビングは四回経験しており、恐怖感はない。目標に
きちんと飛び降りられるか、それだけが心配」と、意気込みを語った。

CARTは、ヨーロッパ中心のF1に対し、北米で人気を集めているカーレース。今年から
元F1ドライバーの中野信治選手が参戦し、初戦で八位に入る健闘を見せた。ことし世界
で年間二十戦が行われることになっており、日本開催は三回目。

なお、モータースポーツファンの長野は九日、鈴鹿サーキットで行われる二輪WGPの
実況中継にゲストとしても出演するという。

677 :ヒロシって、:2000/04/09(日) 01:26
どこに行こうとしているのかなあ。

678 :>677:2000/04/09(日) 01:29
どこでもいいじゃん。

679 :マッチの:2000/04/09(日) 01:37
後をつぐきかな>メリーにくびったっけ?

680 :トニセンフォーエバー:2000/04/09(日) 23:24
こりゃあどんな略され方をするんやら・・・。

681 :ねぇ:2000/04/09(日) 23:30
ひょっとして、モリタゴウスレって吹っ飛んじゃった?

682 :見つからないので:2000/04/10(月) 00:01
ここに書こう。
「疾風のように」のビデオが発売されるそうだよ。

683 :>680:2000/04/10(月) 00:12
トニフォーでいいんじゃない?

684 :トニフォー:2000/04/10(月) 00:19
3人でも、トニフォー。

685 :・・・:2000/04/10(月) 00:25
姿花ー

686 :>682:2000/04/10(月) 00:27
5/24発売らしーよ。
まぁ、視聴率結構良かったしね。
この時、裏番強かったもん。

687 :サムくて:2000/04/10(月) 00:27
震えが・・・

688 :>684:2000/04/10(月) 01:23
あなた、坂本さん?(笑)

689 :疾風のようには:2000/04/10(月) 03:41
いいから、早く毛利元就だしてくれ…NHK。
買うことはないけど見たくてたまらないんだよ…。

690 :>689:2000/04/10(月) 12:35
あれ?もう出てるんじゃない?

691 :ミラクル仮面も:2000/04/10(月) 16:17
再放送して欲しい。

692 :大河ドラマって:2000/04/10(月) 17:17
再放送とかビデオとか有るの?

693 :>691:2000/04/10(月) 19:26
ミラクル仮面はビデオ出てる。

694 :6/14:2000/04/10(月) 23:55
アルバム発売、正式発表されてるよ。14曲、3059円。

695 :アルバム:2000/04/11(火) 00:21
「太陽のあたる場所」、「野性の花」
「Life goes on」、「MY DAYS」は
入ってるんだろうな。

696 :>695:2000/04/11(火) 06:27
珍妙なアルバムリミックスだったら買わん。

697 :だんだん:2000/04/11(火) 07:02
v6のアルバムの質が落ちてる気がしてならん(怒)。
『NATURE RHYTHM』や『SINCE 1995〜…』
みたいな気合が入ってるアルバムを作って欲しいものだ。

698 :ハッピーは:2000/04/11(火) 11:26
どんなにおいがするのか楽しみだ。

699 :ハッピーは:2000/04/11(火) 13:28
ラベンダーの香りになる予定・・・。

700 :えー?:2000/04/11(火) 13:29
三宅の希望でバナナの香りって聞いたよー?

701 :香りはなくていいから:2000/04/11(火) 13:50
それぞれのソロ曲を入れて欲しい。

702 :昨日ラジオで流してた:2000/04/11(火) 19:11
カミセンの曲は、アルバム収録曲なのかな?それともマキシに入るのかな?

703 :ケンタッキーのCMって:2000/04/11(火) 19:40
いつからなんだろうね?

704 :今日のラジオ:2000/04/11(火) 22:40
飛ばしてるカミ。楽しいぞ。

705 :>704:2000/04/11(火) 22:46
キャハはさかんに反省しながら喋ってるぞ。

706 :>705:2000/04/11(火) 22:49
プラス毒舌な岡田。
プラスいつもの番長。

707 :岡田:2000/04/11(火) 23:40
どうしたんだ?こんなに喋りまくって。

708 :うう。:2000/04/12(水) 00:04
聞きたいーー。
じたばた。

709 :シャドウ商会:2000/04/12(水) 00:17
変奇郎は先週再放送してました。
昔のほうがまだ見れるなー。
ただ演技はやばかった。

710 :カミセンの新曲:2000/04/12(水) 00:34
かっこいいね。ワイルドスタイル?

711 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:01
岡田の「夢はハリウッドスター」は、優香の影響か?
「恋という字は下心、愛は真ん中に心がはさまっている。」
「みなさん、これからは愛をしよう、といいましょう。」
これと全く同じ言葉を優香の口から聞きました。
ヘアメイクさんに教えてもらったとかって・・・。

712 :ケンタCM:2000/04/12(水) 02:30
は、5月からって聞くけど?
もしかして、以前噂になってたタキザワCMにVソングっていうの、
ケンタッキーCMにVソングの間違い?

713 :池袋ロケ:2000/04/12(水) 02:32
長瀬ドラマだから見落としてたけどまさか番長が出動してたとは・・・。
うち、あの広場の近所なんだよな〜、悔しいなあ〜。
しかし番長、他人のドッキリに異常なほどに喜びを感じていたな、うひゃうひゃ言いすぎ。


714 :ドラマの:2000/04/12(水) 02:36
方にはゴウ岡田出ないと思うよ。

715 :>714:2000/04/12(水) 02:44
知ってる。
ドッキリに出動ってコトよん。

716 :>689:2000/04/12(水) 04:20
NHK八代将軍吉宗・毛利元就両方ともビデオ出てるよ。TUTAYAとか置いてあるし。但しダイジェスト版ですが。

717 :カミコン:2000/04/12(水) 06:23
久本「今回のテーマはアイドルからアーティストへ?」
岡田「アイドルってやめてくれるかな。俺は抜け出すよ」
キャハ「僕は俳優ですから」
番長「いや僕はアイドルで」

718 :新曲:2000/04/12(水) 08:52
Vのよりカミセンの曲の方が好きだなあ。
あれって次のマキシにいっしょに入るのかな?トニセン曲も。

719 :>717:2000/04/12(水) 10:43
そんな番長に一票。

キャハのもジョークって笑えるけど岡田は痛い。
まぁ、アイドルって言う年でもないが。

720 :カミコン:2000/04/12(水) 15:47
昨日は2時間話し合って、なにも決まらなかったらしいね。
でも、こんなに早くからコンサートのことを考えてることに驚いた。
どんなことをしてくれるのか楽しみだ。

721 :カミコンソロ:2000/04/12(水) 18:16
セクシーマザーファッカー再演希望。

722 :>717:2000/04/12(水) 19:55
昨日の番長はオチ&まとめ役。わたしも1票。

723 :>721:2000/04/12(水) 20:12
確かにあれはカッコ良かった。 SMFに一票!

724 :SEXY M.F:2000/04/12(水) 20:32
間近で観た時、不覚にも本当に腰を抜かしてしまいました。


725 :カミコン:2000/04/12(水) 21:08
今回のテーマは「イキオイ」なんだと。
持ち歌はやり尽くし、もう曲がないんだと。
洋楽やら何やらいろんなリズムの曲を繰り出し、
客をほったらかしにするんだとか何とか。

726 :>719:2000/04/12(水) 21:16
キャハ「(カミコンは)夏休みなんで、夏休みは僕達と一緒に過ごそうっていうことで」
岡田「うっわ〜、いや〜だっ!」
久本「イヤだ言ってるで」
岡田「違う違う、言い方が」

昨日はツッコミの岡田だった。

727 :カミコンも:2000/04/12(水) 22:12
トニコンくらいおもしろいことして欲しいね。

728 :SEXY M.F:2000/04/12(水) 22:43
間近で見た時、不覚にも吐きそうになってしまいました。
って腰の動きが気持ち悪いんだもん。
投げキッスの時は思わず目をそらしてしまいました。

729 :コンサの為に:2000/04/12(水) 23:15
アルバムを出して欲しいと切に願う今日この頃。
…知らない曲ばっかやられたって、のれないっつーの。

730 :アルバム:2000/04/13(木) 00:48
では、カミの曲なんて、きっとあって1曲じゃ? avexだもん。
リミックスばっかだろう。

マキシの3曲だよ。
1.IN THE WIND/V6
2.Wild style/Coming century
3.Running to the TOP/20thcentury

しかし、トロピカーナCM曲は一体どこへ?

731 :ホント:2000/04/13(木) 01:56
リミックスはもうカンベンしてほしいね。
だいたいVのアレンジ、大嫌いなんだよ、ダサすぎ。
ファンしか買わないと思って手抜きしてんじゃねえぞ、まったく。


732 :カミアルバムも:2000/04/13(木) 02:11
出るんじゃなかったっけ?
新曲聞いて、カミセンも成長したなあと感動した。
ほとんど岡田が歌ってたけど。

733 :>716:2000/04/13(木) 02:52
借りて、もし出てなかったらって思うと手が出ない...。

734 :>716:2000/04/13(木) 02:54
途中で入っちゃった!
「NHK八代将軍吉宗ダイジェスト」番長は何巻に出てますか?教えてぇ〜。

735 :689:2000/04/13(木) 03:33
>716
情報ありがと〜。
でもうちの近くには置いてない…。
がんばって探します。

736 :電波ジャック:2000/04/14(金) 00:26
井ノ原と健も番宣出てたんだね。
でも、全然番宣になってなかったね。
健はすごい嫌そうな顔してた。


737 :>732:2000/04/14(金) 01:41
6/14発売のアルバムはV6でしょ。
タイトルが、【HAPPY comingcentury
 20thcentury foever】のはず。

738 :>736:2000/04/14(金) 02:00
健といわず、俺様もすごくイヤそうだった。
だって、全然映んないから美味しくないじゃん。
しかし、あのピンク緑のボールひいてたの、意味ないじゃん。
ヤラせてるんだから、さ。

739 :マッハブイロク本編的には:2000/04/14(金) 12:11
俺様チームの方がおいしかった気もするが(笑)
イヤそうなのはポーズだろ。

>しかし、あのピンク緑のボールひいてたの、意味ないじゃん。
>ヤラせてるんだから、さ。

気づいてない一般視聴者対策では?

740 :V6長野の驚速USAぐるぐるバトル201:2000/04/14(金) 23:59
って、なに?

741 :うう〜ん?:2000/04/15(土) 00:59
話むしかえすけど、マキシにV曲カミ曲トニ曲(モータースポーツ)が入って、
トロピカの曲はトニシングルってこと?

っつーかケンタCMってなんですか??
今優香がやってるけど、Vになるの?

742 :>741:2000/04/15(土) 01:53
トニシングルは出ないんじゃないかな。
ケンタCMは、5月からカミって噂あるけど、今ユウカだからねぇ・・
コレ以上共通点増やして欲しくないんだが、ほぼ、決定のよう。

743 :>740:2000/04/15(土) 02:53
6日の1日電波ジャックの午後、1人だけ抜け公開イベントへ。
だからマッハブイロクの「いいとも」へ行く電車の中には
3人だけで長野は居なかったでしょ! 司会に行ったのでした。

744 :あの電車:2000/04/15(土) 04:09
乗ってた人、超うらやましい。

745 :>742:2000/04/15(土) 13:45
ケンタでバイトしてる子に聞いたら7月からだって言ってたよ。
でも所詮バイトの子だからわかんないけど。
私も5月からカミって聞いてたんだけどどうなんだろう。
ユウカになってそんなにたってないよね?

746 :今日の長野君の番組:2000/04/15(土) 15:48
どうでした?
関西ではやってなかったので。

747 :>746:2000/04/15(土) 17:16
長野ファンにはどんなタイプが多いのかを知るには良い番組でした。

748 :トロピカCMソング:2000/04/15(土) 23:34
シングルにはならずに、アルバム収録だったりして。

749 :>748:2000/04/16(日) 00:53
それは、ありえるな。

750 :そんなの嫌だ!:2000/04/16(日) 01:38
アルバムでは未聴のトニ曲カミ曲が楽しみなんだもん。
CMで何度も聞いてる曲入れないで〜<トロピカ曲、アルバム収録?

アルバムのトニ曲カミ曲っていい曲多くありません?
カミソングに目覚めたのMISS YOU〜だったし、トニのDahliaもよかったし……
(Dahliaはコーラスだけ聞くとまたかわいいのだ)

751 :CMの曲のほうがいい:2000/04/16(日) 01:41
カミのアルバム曲はダサイ。

752 :アルバムじゃないが:2000/04/16(日) 01:50
「Happy Together」は好きだ。

753 :カミは:2000/04/16(日) 01:52
何歌わせても一緒だから(笑)

754 :表で見たが。:2000/04/16(日) 01:54
Vのアルバム、この前のマキシ3曲、太陽のあたる場所入るらしい。
が、Believe・・・や自由である・・・も入るような?
これじゃ、トニカミどころじゃないぞ・・・
そうそう、なんか、5/10のマキシトニの曲じゃないらしーよ。

755 :カミは:2000/04/16(日) 01:55
岡田のソロしかまともに聴けない。

756 :CMは:2000/04/16(日) 01:59
トニのがイケてねー。
トロピーだって全然さわやかじゃないよ。画がくらくない?
外ロケとかできなかったのかね?
画が暗くてもカミの進研ゼミはよかった。

757 :>756:2000/04/16(日) 02:01
進研ゼミCMとは、高校講座のことか。。。暗くて好きじゃなかったなぁ。
まだ、中学講座の方がカミらしいと思ったが。

758 :>745:2000/04/16(日) 02:05
となると、それをアルバムと呼んでいいのか?

759 :756>757:2000/04/16(日) 02:07
そう?でも1番は「小技」が好き。
好きなんだけど…ときどきあの剛の髪を切りたい衝動にかられる。

760 :>758:2000/04/16(日) 02:08
そうだよね。ベストアルバムって感じになるよな・・・。

そうそう、今度のマキシって、結局Vの歌ってなんのタイアップ?
最低ラインとしては、「学行こ」,「マッハ」のどっちかはありっしょ?


761 :ビリーブとか自由は:2000/04/16(日) 02:09
もうアルバムに入れなくていい。
聴き飽きた。

762 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:34
トニコンのビデオを出してくれ。

763 :そういや、:2000/04/16(日) 02:36
最近ビデオ出さないね。
カミなんか、よく海外行ってたのに。
写真集とかの海外、嵐にもってかれそー


764 :>754:2000/04/16(日) 10:02
なんでさ?
Believe〜や自由であるためにはLUCKYに入ってるじゃん。

765 :表で見た。:2000/04/16(日) 23:42
なんか、トニのCMソング発売はありえないとキリンのHPで載ってたってさ。
残念だね。

766 :>764:2000/04/16(日) 23:59
ブイロクのベストが出るって聞いたけど。それじゃないの?
754さんが何て言ってるのか憶測だけど。<ごめん、過去ログ読むの面倒くさい。

767 :今、:2000/04/17(月) 23:23
夏に、イノハラ映画。岡田舞台の噂がある。
ホントっぽいなぁ・・・だって、もうコンダンスレッスン入ってるし。

768 ::2000/04/17(月) 23:35
ヨッ、お手柄!噂じゃなくて本当ならいいな。

769 :>765:2000/04/17(月) 23:44
「ありえない」んじゃなくて、まだ未定なんだよ。

770 :トニ。:2000/04/17(月) 23:52
トロピカルなさわやかさなどまったく無いと、
どうしてキリンは気付かなかったのだろうか・・・。

771 :>770:2000/04/17(月) 23:56
それが正しいジャニ力というもの。

772 :トロピカ:2000/04/18(火) 00:05
やっとCMを見れたけど、もう見たくないと思った。
いっそPOMジュースのようなイロモノ扱いしてくれたほうが…!

773 :写真集にしても、:2000/04/18(火) 00:07
ビデオにしても、v6を海外に連れて行く気は
全くないでしょう>事務所。

774 :>773:2000/04/18(火) 00:12
岡田が高校行ってる時、ビデオをやたら出してたのは岡田に対する
イヤがらせだったとしか思えない・・・
もしかして、岡田ブレイクを狙ってたからか?

775 :ところでさ、:2000/04/18(火) 00:15
VとSMAPってダンスの先生外人になったんでしょ?
で、キンキとジュニアはサンチェのままっていう・・・。
もしかして、夏コンジュニア同行なしとか?
そうだったら、超うれしー

776 :超ウレシー:2000/04/18(火) 00:47
おまけにトニコンのMAもはずしてくれると尚うれしー。
あれはあれで、彼等あっての演出もおもしろいんだけどね。
なんせチケットがね!

777 :ジュニアやMAが:2000/04/18(火) 00:54
つかなければ、会場も小さくなるからイイコト尽くめだね。
でも本人達は疲労困憊になるから、MCを多くとってやんなきゃね。

フッ…そんなドリーム、1度は叶えてもらいたいよ。

778 :MCのアホなトークも:2000/04/18(火) 01:00
母性で見守る余裕ができたのでオッケー☆
去年夏のMC2回構成って、個人的にはスキだったんですけど、ダメかしら?
カミコンだったら心配だけどね!

779 :余裕ができたのでオッケー☆:2000/04/18(火) 02:35
でもやっぱカミコンのMCは心配です・・・。

780 :カミコンで、:2000/04/18(火) 06:47
MCが始まると、『もう、やめて。  もう、いいよ…。』と、
胃を押さえてしまいます。

781 :でも:2000/04/18(火) 07:54
いっぱいいっぱいの3人を見てるのは
けっこう楽しい>カミコンMC

782 :全然 :2000/04/18(火) 09:11
楽しくない。
うざい、早くきえてほしい。
多分もうすぐ消えるだろうけど

岡田、以外は

783 :最近の:2000/04/18(火) 15:38
悪・岡田、結構好きよ。

784 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:51
岡田迷走中。アタシも結構楽しんでるよ。

785 :岡田:2000/04/18(火) 17:16
今日は江頭と半裸で入学式ジャック
&俺様と癒し系ミュージック。

786 :>785:2000/04/18(火) 17:36
俺様てゆーかミュージック?

787 :私はー:2000/04/18(火) 17:36
今の岡田は苦手だなぁ。暴言と切れキャラで売り出したいのかも
しれんが、昔の可愛いかった(外見だけかもしれんが笑)頃を
知ってるのでなんともかんとも。
もう少年オカダは出来ないんだろうね、イメージ的にさ。

788 :うーん:2000/04/18(火) 17:38
>785
ホントに迷走中だね〜オカダは。ついていけないんだな、これが。

789 :迷走・岡田:2000/04/18(火) 17:42
ひとは変わりつづけるもの。

790 :私は:2000/04/18(火) 17:54
今の岡田でも十分いけてると思うよ。
やっぱ、かっこいいもん。
将来性すごくあると思うよ!

791 :将来性?:2000/04/18(火) 20:50
あると思った日もあった。
でもこのままでは「悪くはない」の域を出ないまま
ジャニ内凡人に終わる気もする今日この頃。

792 :仲良しの:2000/04/18(火) 23:51
友達(滝沢)と、前の彼女と、今の彼女が出ている
ドラマは視聴率20%を超える好スタート。
自分は半裸で罰ゲーム…。
なんだかなあ…、岡田ってみじめ。

793 :今日の:2000/04/18(火) 23:52
学行こはおもしろくなかった。


794 :え?:2000/04/18(火) 23:55
相当面白かったよあたしー!(笑)
岡田のエガちゃんとのタイツ踊りよかったし(笑)、
健もイケてた(見た目が)


795 :質問:2000/04/18(火) 23:59
岡田って、ホントジャニーズなの?

796 :最近:2000/04/19(水) 00:01
学校、岡田ネタ多いよね。
でも、コーナーを作ってはもらえないねぇ。。。ナゼ?
森田は教師ネタばっかりだね・・・
健はないね、相変わらず。

797 :>796:2000/04/19(水) 00:09
ナゼってあなた・・・・。

798 :>796:2000/04/19(水) 00:14
健は基本的に笑いとるタイプじゃないからね。

799 :>797:2000/04/19(水) 00:20
ナゼですか? ちょっと興味あり。
やっぱ、エガちゃんの言った通り、天狗だから?

800 :>799:2000/04/19(水) 00:26
ナゼ?と言う前に坂本、長野、三宅も
最近コーナーないぞ。

801 :そういえば、:2000/04/19(水) 00:28
長野の大袈裟先生はどうなったんだろう?
そういえば、マーサっていうのもあったね。
自然消滅ってヤツですか?

そういえば、以前ミチコとかいうコギャルに「怖い」言わせるとかいうのの
罰ゲーム、井ノ原のパンチパーマはどうなったんだ!

802 :>801:2000/04/19(水) 00:36
えっ!何それ?

803 :>802:2000/04/19(水) 00:51
「学校へ行こう」がまだ、木曜だった頃のSPでしてたよ。

804 :福井県人:2000/04/19(水) 01:32
今日の「学校〜」福井県の主張って・・・
TBSもテレ朝もうつらない県でまさか、
「学校〜」ロケやっていたなんて驚いた!!
嬉しいような悲しいような・・・。
生で見たかったぞ!!

805 :>804:2000/04/19(水) 01:54
あなたはTBSが見れる地区に引っ越された
福井県人なのですね(涙)

806 :癒し系ミュージシャン:2000/04/19(水) 02:13
ジャンボリー井ノ原はあたしの中では過去最高のキャラでした。
家族ゲームの長渕ばりのネギ頭・・・。
ブサイク満開!ブサイク万歳!
ところで来週の予告で番長がマジ走りしてた、あれはナニ?

807 :804:2000/04/19(水) 02:17
うちはケーブルで見れるんです。
ありがとう石川県のおかげです。

808 :いつの間にやら:2000/04/19(水) 02:33
レス800越えたんで、新スレ作ったよ〜。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=956078756

809 :>806:2000/04/19(水) 03:11
同じ格好をしたオカダが隣にいたから、余計にブサイク満載!
これを機に、制服は個性をつぶす悪しき習慣だと、社会問題が巻起こること
うけあいです。でもおもしろかった。

810 :なんてったって:2000/05/13(土) 22:09


811 :ん?:2000/05/14(日) 08:33
ひって長野博様?

812 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:46
岡田君は嫌われ者なのね・・・
あんなにかわいらしいのに・・・

813 :そう・・:2000/05/15(月) 01:10
可愛いけど、嫌われ者なの・・・

814 :こっちあげんなよ:2000/05/15(月) 01:24
ver.3あるから、スレ間違えんなよー。

815 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:24
可愛い岡田のために城ホール3days!

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)