5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダ芸能5

1 :サーバー負荷の事を考え、「ジャニーズ板これからの為にもそろそろ引越し先を作ったらどうか」とふと思った:2000/01/31(月) 16:26
桜井翔

2 :翔くんが言うんなら・・・と:2000/01/31(月) 16:31
あいばまさき

3 :つられてついて来た:2000/01/31(月) 16:47
ケンシロウ

4 :あいばくんがいいなら・・・と:2000/01/31(月) 16:51
やましたともひさ

5 :ケンシロウまてーっとついはしゃいでしまった:2000/01/31(月) 16:53
ヒガシ先輩

6 :レスがキレイ過ぎるのでちょっとムカツク:2000/01/31(月) 17:12
森光子

7 :「そうですよねー」と早速媚を売る:2000/01/31(月) 17:14
悪潤

8 :名無しさん:2000/01/31(月) 17:18
ジュニア透けパン画像
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index57.html

9 :↑「死体写真をみつけて嬉しかったんだろうが、このHPは“なにをぐたぐたいうてんねん”の方が面白いのにさ。」とそっけない:2000/01/31(月) 17:34
桜井翔

10 :死体写真を見て食べていたラーメンを思わず吐き出してしまった:2000/01/31(月) 19:11
大野智

11 :吐き出したラーメンがその写真にソックリで、もうラーメンは“当分”食べないと心に誓った:2000/01/31(月) 19:27
大野智

12 :それでもやっぱりラーメンが好き:2000/01/31(月) 20:03
大野智

13 :「俺とラーメンどっちがすき?」:2000/01/31(月) 20:10
三宅☆健。

14 :「ラーメン!」(即答):2000/01/31(月) 20:38
大野智

15 :ラーメンねたをすっかり後輩大野くんにもっていかれてショゲている:2000/01/31(月) 22:06
長野博

16 :「俺もラーメン喰って人気者になろう!」:2000/01/31(月) 22:16
堂本光一(太っても人気が欲しい)

17 :ついでに志村けんのアイーンをして人気者になろう!:2000/01/31(月) 22:24
堂本光一(アゴが出ても人気が欲しい)

18 :そうだ!勉強して慶應に行ってみよう!:2000/01/31(月) 22:49
堂本光一(頭よくして人気が欲しい)


19 :トレーナーの袖口つかんでめそめそ泣いてみるのもいいかも!:2000/01/31(月) 23:26
堂本光一(おとこおんなと虐められても人気が欲しい)

20 :「かっけー!」と、理解しないながらも光一の活動を褒めたたえる:2000/01/31(月) 23:32
長瀬智也

21 :そんな長瀬に心ひかれる:2000/01/31(月) 23:36
森田剛

22 :月下の騎士になりたい:2000/01/31(月) 23:39
堂本光一(王子様顔と言われた男)

23 :そんな相方を一応理解してあげている心優しい:2000/01/31(月) 23:54
堂本ツヨシ

24 :白いタイツはもちろん私服:2000/01/31(月) 23:56
堂本光一

25 :馬よりも牛車(ぎっしゃ)を愛用する麿系:2000/01/31(月) 23:57
大野智

26 :裸が一番!:2000/01/31(月) 23:58
国分太一

27 :牛車は京都に置いて来た:2000/02/01(火) 00:01
大野智

28 :大野、いつ京都に帰ってくるの?、と毎日いたずら電話:2000/02/01(火) 00:02
国分博

29 :自分は王子よりも麿だと気付いてかなりヘコんでいる:2000/02/01(火) 00:03
大野智

30 :そんな麿の侍従になりたい:2000/02/01(火) 00:13
町田慎吾

31 :大野が麿なら俺は姫かな・・・、かなり勘違い:2000/02/01(火) 00:14
小原裕貴

32 :ここは元ジュニアの集まりかよ・・・、と毒を吐く:2000/02/01(火) 00:20
松本潤

33 :えぇー、裕貴くんいつの間にやめたのー、と涙声:2000/02/01(火) 00:21
あいばまさき

34 :誰でもジュニア時代があるんだよ…と優しく微笑む:2000/02/01(火) 00:21
小原裕貴(卒業未定)

35 :懐かしいな。俺にもそんな時代があったなあ:2000/02/01(火) 00:30
鈴木康哲

36 :ジュニア時代かぁ・・俺たちの頃と今とはぜんぜん違うなぁ・・・と遠くを見つめる:2000/02/01(火) 00:34
佐藤アツヒロ

37 :あの時は良かったよなー、ト最愛のアツヒロに駆け寄る:2000/02/01(火) 00:39
中居正広

38 :え、中居君の最愛の人はとっくのむかしに止めたあの人じゃなかったの?と思いこんでいた:2000/02/01(火) 00:52
ユースケ・サンタマリア

39 :おいおい、俺も仲間に入れてくれよ、中居:2000/02/01(火) 00:54
木村拓哉

40 :「遅刻したらポイント加算されるからもう寝るよ、お休み」と眠りにつく:2000/02/01(火) 00:56
稲垣吾郎

41 :おっはよー。あれっ、何だかおやじがいっぱいいるねー:2000/02/01(火) 09:26
松本潤

42 :「アイドルの年齢制限って何歳なんですか?」と無邪気なフリしてたずねる:2000/02/01(火) 10:45
服部将也

43 :ジジィ顔のお前に言われたくねー、と将也をリンチ:2000/02/01(火) 10:47
佐野瑞樹(吾郎とタメ年・でもジュニア)

44 :「止めてください!!」と、将也をかばうリトルのトップ:2000/02/01(火) 10:57
宮城俊太

45 :お前だって心の中では俺をあざ笑っているんだろう!、と今度は俊太に怒鳴り始めた:2000/02/01(火) 11:03
佐野瑞樹

46 :「ぷぷっ、おやじの嫉妬はみっともないねえ・・・。」と、あざ笑う:2000/02/01(火) 11:09
悪潤

47 :「こらっ、お年寄は大事にしないか!」と、たまにはリーダーらしいところも出してみる:2000/02/01(火) 11:48
大野智

48 :大野、おまえ頑張ってるんだな・・・。」と、静かに大野を見守る元Jr.:2000/02/01(火) 12:09
町田慎吾

49 :そんな町田で影薄い:2000/02/01(火) 12:57
高橋譲

50 :俺よりマシじゃんと号泣する:2000/02/01(火) 12:59
松本淳一

51 :そんな譲に同情してSPEED(の天野似)を紹介してやる:2000/02/01(火) 12:59
高橋直気

52 :「皆さん!僕が頑張って、今後のMAを盛り上げていきます!!」とやる気満々の:2000/02/01(火) 13:01
良知真次

53 :そんな良知に「お前タダの補欠」とは言い出せない:2000/02/01(火) 13:04
サンチェ

54 :そう言えば僕はいつまで「町田」と書かれた衣装を着るんだろう・・・とちょっと疑問な:2000/02/01(火) 13:10
良知真次

55 :「くすっ、サンチェ先生困ってる」と、心の中でほくそ笑む再び登場:2000/02/01(火) 13:11
良知真次

56 :「おまえは俺の代わりなんだよ、良知」と、優しく教えてあげる:2000/02/01(火) 13:20
町田慎吾

57 :「MAは僕にまかせてよ!」と張り切る:2000/02/01(火) 13:25
大堀治樹

58 :BIGに見切りをつけてMAの星を目指す:2000/02/01(火) 13:26
生田斗真

59 :「よし!まかせた!!」と、辞める気満々の:2000/02/01(火) 13:27
屋良朝幸&米花剛史

60 :屋良がMAをやめたらトニコンチケットが売れ残ってしまうじゃないか・・・と現実を見つめる:2000/02/01(火) 13:30
長野博

61 :俺は辞めても関係ないんだ・・・。ちょっと悲しい:2000/02/01(火) 13:34
米花剛史

62 :屋良がMAをやめたらボスに会えないじゃないか…と寂しがる:2000/02/01(火) 13:34
坂本昌行

63 :やっぱり関係ない。自分の顔以上に濃いファンがいないことを悔やむ:2000/02/01(火) 13:35
米花剛史

64 :そうさ。だから一緒に辞めようぜ、ヨネ・・・、と:2000/02/01(火) 13:40
屋良朝幸

65 :ホストのバイト代1日分よりも、MAの月給1カ月分の方が安いのはどうしてだろう・・・と最近悩み始めた:2000/02/01(火) 13:45
米花剛史

66 :だから、辞めようってば・・・と更に勧める:2000/02/01(火) 13:46
屋良朝幸

67 :これでTOKYO浜松町’S全滅ですね。今年はやっぱり僕の時代!と、大ハリキリの:2000/02/01(火) 13:47
良知真次

68 :僕もMAに入れてください!!山下においていかれちゃったんです、と:2000/02/01(火) 13:54
生田斗真

69 :いいだろう、ただし今夜は覚悟しておけよ・・・。と:2000/02/01(火) 14:00
東山紀之

70 :引き立て役がいないと困るから斗真のMA入りを阻む :2000/02/01(火) 14:49
山P

71 :引き立て役なら俺がいるじゃん、と山下に駆け寄る:2000/02/01(火) 15:00
風間俊介

72 :笑顔でターンし続ける、大ハリキリの:2000/02/01(火) 15:00
良知真次

73 :そんな良知に負けずに笑顔をふりまく:2000/02/01(火) 15:04
生田斗真

74 :だから、生田はMAに行かせないって言ってんだろ!と、超ご機嫌ななめ:2000/02/01(火) 15:05
山下智久

75 :仕方ない、2人ともMA正式加入を認めてやる!と、心優しい:2000/02/01(火) 15:07
原知宏

76 :俺が引き立て役になるってば、と更に山下につきまとう:2000/02/01(火) 15:07
風間俊介

77 :2人って、俺と山下ですか?と、超勘違い:2000/02/01(火) 15:08
風間俊介

78 :生田と山下と風間が行くなら俺もMAかな・・・と重い腰を上げる:2000/02/01(火) 15:10
長谷川純

79 :不細工は引っ込んでいてください!!とさらにターンをかまし、自分をアピール:2000/02/01(火) 15:10
良知真次

80 :おぉ、長谷川先生がMAに来てくれるんですか・・・と大感激:2000/02/01(火) 15:11
井ノ原快彦

81 :MAどころかV6よりも地位が高い:2000/02/01(火) 15:12
長谷川純

82 :次期MAリーダーはこの僕です!!クルクルクルーッ:2000/02/01(火) 15:18
良知真次

83 :そしていつでもカメラ目線:2000/02/01(火) 15:22
良知真次

84 :これからのMAは長谷川メインで構成して、テレ朝のエライ人に点数稼ぎ:2000/02/01(火) 15:40
サンチェ先生

85 :そしてまた隅っこに追いやられる:2000/02/01(火) 15:42
良知真次

86 :そんなぁ〜、僕タップできるしエースアタッカーだったし!とかなりのアピール:2000/02/01(火) 15:44
良知真次

87 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
88 :↑こういう事する人って友達いないなだろうなーと考える:2000/02/01(火) 16:15
今井翼

89 :おめーもいねーだろっと翼にツッコム:2000/02/01(火) 16:17
渋谷すばる

90 :名無しさん:2000/02/01(火) 16:17
2chの使い方 特別企画 Yahoo ネット事件 案内 ラウンジ 初心者、質問 中級者、脱厨 2c批判要望 ガイドライン 削除依頼 雑談、娯楽 たまり場固定 自己紹介 ほのぼの カップル 顔文字 無職、だめ 夢、独り言 家庭 30代以上 電波、お花畑 お笑い小咄 Off会 backup ガンダム 2chの本 噂話 社会 マスコミ ニュース議論 社会、若者 教育・先生 お受験 政治思想 環境・電力 創価、公明 共産党 就職、転職 賃貸不動産 政治金融 国際情勢 株式 薬、違法 違反の潰し方 学歴 会社、職業 起業、経営学 ちくり裏事情 公務員 法律勉強相談 資格全般 保険業界 税金経理会計 光通信 東芝問題 アルバイト 文化 創作文芸詩 映画、8mm オカルト 特撮! 575@`しりとり 演劇、役者 占い性格診断 学問 物理、科学 生物、化学 機械・電子 情報システム シミュレート 言語、心理 社会学 文学 日本史 世界史 ハングル 中国 民族・神話 ENGLISH 数学 芸術デザイン 哲学 土木・建築 材料、物性 趣味 趣味一般 カメラ AV機器 囲碁、ボード 園芸、農業 ペット、動物 バイク 車 軍事 ラジオ無線 鉄道、電車 模型・プラモ スポーツ スポーツ スキースノボ 野球 サッカー 格闘技 釣り プロレス F1 テレビ等 芸能有名人 お笑い芸人 アナウンサー 広末涼子 鈴木あみ スマップ モーニング娘 ジャニーズ テレビ番組 海外テレビ 広告、CM ギャンブル 麻雀、他 パチンコ 競馬 ゲーム PCゲーム Leaf@`key 家庭用ゲーム アーケード フライトシム 箱庭諸島 アニメ等 コスプレ 声優 アニメ 同人コミケ 漫画 少女漫画 CCさくら いがらし おじゃる丸 ライトノベル 生活 生活全般 料理、食べ物 ラーメン グルメ外食 お酒、Bar 通販、買い物 病院、医者 ファッション 化粧 女性 独身女性限定 主婦限定 独身男性 海外生活留学 家電製品 携帯PHS デジタルモノ ボランティア クレジット 音楽 音楽一般 洋楽 邦楽 DJ、クラブ 楽器、作曲 ジャズ、古典 HR/HM 心と体 人生相談 心と宗教 身体@`健康 純情恋愛 過激な恋愛 不倫・浮気 同性愛 躁鬱 PCなど パソコン一般 自作PC ビジネスsoft Mac UNIX プログラム CG ネット関係 HP、CGI ハッククラック ネットワーク ポスペ@`irc プロバイダー Nifty メルマガ あめぞう 難民 宣伝掲示板 旅行、地方 東日本 東京 東海甲信北陸 大阪、西日本 北海道 沖縄 海外 国内旅行 遊園地 アウトドア


91 :お前こそ俺以外に友達いねーくせに・・・と思っても口には出さない:2000/02/01(火) 16:17
滝沢秀明

92 :名無しさん:2000/02/01(火) 16:17
2chの使い方 特別企画 Yahoo ネット事件 案内 ラウンジ 初心者、質問 中級者、脱厨 2c批判要望 ガイドライン 削除依頼 雑談、娯楽 たまり場固定 自己紹介 ほのぼの カップル 顔文字 無職、だめ 夢、独り言 家庭 30代以上 電波、お花畑 お笑い小咄 Off会 backup ガンダム 2chの本 噂話 社会 マスコミ ニュース議論 社会、若者 教育・先生 お受験 政治思想 環境・電力 創価、公明 共産党 就職、転職 賃貸不動産 政治金融 国際情勢 株式 薬、違法 違反の潰し方 学歴 会社、職業 起業、経営学 ちくり裏事情 公務員 法律勉強相談 資格全般 保険業界 税金経理会計 光通信 東芝問題 アルバイト 文化 創作文芸詩 映画、8mm オカルト 特撮! 575@`しりとり 演劇、役者 占い性格診断 学問 物理、科学 生物、化学 機械・電子 情報システム シミュレート 言語、心理 社会学 文学 日本史 世界史 ハングル 中国 民族・神話 ENGLISH 数学 芸術デザイン 哲学 土木・建築 材料、物性 趣味 趣味一般 カメラ AV機器 囲碁、ボード 園芸、農業 ペット、動物 バイク 車 軍事 ラジオ無線 鉄道、電車 模型・プラモ スポーツ スポーツ スキースノボ 野球 サッカー 格闘技 釣り プロレス F1 テレビ等 芸能有名人 お笑い芸人 アナウンサー 広末涼子 鈴木あみ スマップ モーニング娘 ジャニーズ テレビ番組 海外テレビ 広告、CM ギャンブル 麻雀、他 パチンコ 競馬 ゲーム PCゲーム Leaf@`key 家庭用ゲーム アーケード フライトシム 箱庭諸島 アニメ等 コスプレ 声優 アニメ 同人コミケ 漫画 少女漫画 CCさくら いがらし おじゃる丸 ライトノベル 生活 生活全般 料理、食べ物 ラーメン グルメ外食 お酒、Bar 通販、買い物 病院、医者 ファッション 化粧 女性 独身女性限定 主婦限定 独身男性 海外生活留学 家電製品 携帯PHS デジタルモノ ボランティア クレジット 音楽 音楽一般 洋楽 邦楽 DJ、クラブ 楽器、作曲 ジャズ、古典 HR/HM 心と体 人生相談 心と宗教 身体@`健康 純情恋愛 過激な恋愛 不倫・浮気 同性愛 躁鬱 PCなど パソコン一般 自作PC ビジネスsoft Mac UNIX プログラム CG ネット関係 HP、CGI ハッククラック ネットワーク ポスペ@`irc プロバイダー Nifty メルマガ あめぞう 難民 宣伝掲示板 旅行、地方 東日本 東京 東海甲信北陸 大阪、西日本 北海道 沖縄 海外 国内旅行 遊園地 アウトドア


93 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
94 :名無しさん:2000/02/01(火) 16:18
2chの使い方 特別企画 Yahoo ネット事件 案内 ラウンジ 初心者、質問 中級者、脱厨 2c批判要望 ガイドライン 削除依頼 雑談、娯楽 たまり場固定 自己紹介 ほのぼの カップル 顔文字 無職、だめ 夢、独り言 家庭 30代以上 電波、お花畑 お笑い小咄 Off会 backup ガンダム 2chの本 噂話 社会 マスコミ ニュース議論 社会、若者 教育・先生 お受験 政治思想 環境・電力 創価、公明 共産党 就職、転職 賃貸不動産 政治金融 国際情勢 株式 薬、違法 違反の潰し方 学歴 会社、職業 起業、経営学 ちくり裏事情 公務員 法律勉強相談 資格全般 保険業界 税金経理会計 光通信 東芝問題 アルバイト 文化 創作文芸詩 映画、8mm オカルト 特撮! 575@`しりとり 演劇、役者 占い性格診断 学問 物理、科学 生物、化学 機械・電子 情報システム シミュレート 言語、心理 社会学 文学 日本史 世界史 ハングル 中国 民族・神話 ENGLISH 数学 芸術デザイン 哲学 土木・建築 材料、物性 趣味 趣味一般 カメラ AV機器 囲碁、ボード 園芸、農業 ペット、動物 バイク 車 軍事 ラジオ無線 鉄道、電車 模型・プラモ スポーツ スポーツ スキースノボ 野球 サッカー 格闘技 釣り プロレス F1 テレビ等 芸能有名人 お笑い芸人 アナウンサー 広末涼子 鈴木あみ スマップ モーニング娘 ジャニーズ テレビ番組 海外テレビ 広告、CM ギャンブル 麻雀、他 パチンコ 競馬 ゲーム PCゲーム Leaf@`key 家庭用ゲーム アーケード フライトシム 箱庭諸島 アニメ等 コスプレ 声優 アニメ 同人コミケ 漫画 少女漫画 CCさくら いがらし おじゃる丸 ライトノベル 生活 生活全般 料理、食べ物 ラーメン グルメ外食 お酒、Bar 通販、買い物 病院、医者 ファッション 化粧 女性 独身女性限定 主婦限定 独身男性 海外生活留学 家電製品 携帯PHS デジタルモノ ボランティア クレジット 音楽 音楽一般 洋楽 邦楽 DJ、クラブ 楽器、作曲 ジャズ、古典 HR/HM 心と体 人生相談 心と宗教 身体@`健康 純情恋愛 過激な恋愛 不倫・浮気 同性愛 躁鬱 PCなど パソコン一般 自作PC ビジネスsoft Mac UNIX プログラム CG ネット関係 HP、CGI ハッククラック ネットワーク ポスペ@`irc プロバイダー Nifty メルマガ あめぞう 難民 宣伝掲示板 旅行、地方 東日本 東京 東海甲信北陸 大阪、西日本 北海道 沖縄 海外 国内旅行 遊園地 アウトドア


95 :友達いないと言われてムキになってんだな。焼き肉でも一緒に食うか?と友達になろうとする:2000/02/01(火) 16:38
俺様

96 :ねー病院行った方がいいんじゃないの?。性格を変えるセミナーとかさー。クスッ。>94:2000/02/01(火) 17:22
悪潤

97 :2ちゃんねるの使い方がうっとおしいと思う:2000/02/01(火) 17:35
森田剛

98 :それ位鬱陶し(うっとう・し)がらずに理解しようとさえ思わないのか?と密かに思う:2000/02/01(火) 17:59
桜井翔

99 :インテリ気取りで気に食わねーなとポスターの桜井の顔にたばこを押し付けて消す:2000/02/01(火) 18:04
二宮和也

100 :お前みたいに頭よくないからな・・・と密かに思う:2000/02/01(火) 18:05
大野智

101 :あたまなんかいいんだよ、すたーせいじゅうしさ!てへ。:2000/02/01(火) 21:33
あいばまさき

102 :明日も受験勉強したいので今日は早く寝る:2000/02/01(火) 21:35
桜井翔

103 :「ねーねーしょうくーん、てれびみてみなよ、せんぱいたちがんばってるよ」としょうくんがねてるのしらずにでんわしました。:2000/02/01(火) 21:45
あいばまさき

104 :・・・・ZZZZzzzZZ・・・ブッ !? 自分の寝っ屁で目が覚める :2000/02/01(火) 21:48
大野智

105 :このスレッドおもしろいなーとつぶやく:2000/02/01(火) 21:53
大野智


106 :起き掛けにびっくりしすぎてしゃっくりの止まらない:2000/02/01(火) 21:54
大野智

107 :「分裂してんじゃねえ!大野!!」と先輩のかっこいい良い意見!:2000/02/01(火) 21:56
三宅☆健

108 :分裂してごめんね★っと:2000/02/01(火) 22:00
大野智

109 :俺ももう寝よーかなー」と寝る準備をはじめる:2000/02/01(火) 22:04
松本潤



110 :ジャニ〜ズの良い子達、おねいさんがねかさないわよん!:2000/02/01(火) 22:07
みなみのようこ

111 :潤ちゃん、お母さんが子守歌を歌ってあげるわね!:2000/02/01(火) 22:08
森光子

112 :「俺も明日はドラマの収録だからもう寝るー!!」:2000/02/01(火) 22:10
三宅健

113 :潤ちゃん寝ないで!:2000/02/01(火) 22:13
二宮和也

114 :「お前も早く寝ろよ!」と二宮の肩をたたく:2000/02/01(火) 22:25
大野智

115 :「俺もう脱退するでー!」と変に意気込む:2000/02/01(火) 22:26
岡田准一

116 :名無しさん:2000/02/01(火) 22:28
お前が言うことだから、どうせデマだ!

117 :岡田のほうの准ちゃんも寝ないで!:2000/02/01(火) 22:29
二宮和也

118 :みなさん寝てしまわれるんですねっ!やっと僕の時間が始まるんだ。そーれっ、クルクルクルクルー:2000/02/01(火) 22:37
良知真次

119 :俺はまだおきてるぜ!:2000/02/01(火) 22:41
二宮和也

120 :「早く寝ろ!!」と二宮に説教する:2000/02/01(火) 22:46
嵐の新メンバー小原裕貴

121 :そんなに回ってないで、おまえももう寝たらどうなんだ。と:2000/02/01(火) 22:46
大野智

122 :僕も嵐に入りたいんですー、と回りつづける:2000/02/01(火) 22:47
良知真次

123 :俺はいまさら反抗期だから寝ない!:2000/02/01(火) 22:50
二宮和也


124 :良知が来たら、ちょっとはやる気が出るなーと、ちょっと嬉しい:2000/02/01(火) 23:01
大野智

125 :「みんな、寝ないと肌だけじゃなく松潤みたいに顔も曲がるぞ!」:2000/02/01(火) 23:01
桜井翔

126 :松潤の肌は綺麗です。:2000/02/01(火) 23:06
大野智


127 :「しょうくん、らーめんたべない?」と、大野の振りをしてサクショウに近づく:2000/02/01(火) 23:07
堂本光一

128 :綺麗なバラには刺がある、綺麗なボクには毒がある!(くすっ):2000/02/01(火) 23:08
松本潤(半ズボン)

129 :あっ、桜井君!僕も嵐に入れてもらっていいですか!?キラキラキラーッ:2000/02/01(火) 23:08
良知真次

130 :もう寝る・・・:2000/02/01(火) 23:08
堂本剛

131 :「剛君、起きてください、(起きろこら、どつよてめえ!」:2000/02/01(火) 23:12
二宮和也

132 :眠っているドツヨの横でV6の辞表を書く:2000/02/01(火) 23:17
岡田准一

133 :でも間違えて「一新上の都合により・・・」と書いてしまい、長野に書き直しを命じられる:2000/02/01(火) 23:19
岡田准一

134 :いいかげんにお前も早く寝ろよ、二宮と、半目状態の:2000/02/01(火) 23:20
大野智

135 :岡田が辞めるなら俺も辞めたいと考える:2000/02/01(火) 23:21
堂本剛

136 :大野の顔にちょっぴり眠くなる:2000/02/01(火) 23:21
二宮和也


137 :大野の顔はちょっぴり眠くなる:2000/02/01(火) 23:24
二宮和也


138 :やっと寝た二宮に代わって嵐に加入:2000/02/01(火) 23:25
良知真次(影のドン)

139 :良知まで嵐に・・・。とますます帰る場所がなくなった:2000/02/01(火) 23:29
町田慎吾

140 :嵐に入れて喜んだのもつかの間、悪潤の新人いびりに苦しむ:2000/02/01(火) 23:33
良知真次

141 :「結局ボクはシカトですか・・・とほほ」:2000/02/01(火) 23:34
堂本光一

142 :こういちくんみたいにぼくもしかくをとろうかな。よし、まずはえいけん4きゅうだ!:2000/02/01(火) 23:55
あいばまさき

143 :「ブルー、J!さあ夜中の海で遠泳だ!」:2000/02/01(火) 23:58
三宅☆健(そばアレルギー)

144 :相葉の勘違いを温かい目で見ながら(しかと:資格)ドブスなおっかけを傘で撃退!:2000/02/02(水) 00:00
暴れん坊桜井翔

145 :海岸までダッシュしようとしたが、スカートが足にまとわりついて走れずにブルーとJに置いていかれてしまう:2000/02/02(水) 00:01
三宅健(伊東家の食卓見てね)

146 :相葉の勘違いではなく、それはぴかいちのことでは・・・(おそるおそる):2000/02/02(水) 00:02
錦戸亮(びくびく)

147 :傘で串刺し:2000/02/02(水) 00:02
桜井翔


148 :そんなケンケンに止めどなく流れるよだれの:2000/02/02(水) 00:03
俺様(けん、かわいいよ!)

149 :スカートから覗く素足をなでながら俺様に「いたい、おんぶして!」とねだりまくりのおんぶおばけな:2000/02/02(水) 00:08
三宅☆健(ウブなはたち)

150 :仕方ないなと健をおんぶする:2000/02/02(水) 00:09
ブルー(男前!)

151 :なんでスーパーボーイスレがまっ黒なのか真剣に考える:2000/02/02(水) 00:11
奴隷小原

152 :慣れない勉強のしすぎで頭がÅキャハ☆ΩΨξ!!?状態になりスーがスーッと消えて「パーアイドル」になってしまった:2000/02/02(水) 00:24
あいばまさき(前からか?)

153 :じゃあ人気がなくてその上パーな相葉君の代わりに僕が嵐に!と、大はしゃぎの:2000/02/02(水) 00:32
良知真次

154 :「俺の受験のせいで嵐の活動が休止状態でほんますんまそん」と謝ってみる:2000/02/02(水) 00:34
桜井翔(受験勉強疲れ)

155 :傍観していたものの、いい加減良知がウザくなってきた:2000/02/02(水) 00:35
俺様

156 :良知がでしゃばってきたのも、すべて俺のせいだ。と謝る:2000/02/02(水) 00:38
町田慎吾

157 :ポップジャムの司会を相方が勤めることになり自分のことの様に喜ぶ心優しい(けどちょっと悔しい):2000/02/02(水) 00:40
堂本剛

158 :ヒマなのでちょっとあげてみる:2000/02/02(水) 01:09
原知宏

159 :夜中から今にかけてダンスしてはラーメン、ダンスしては牛丼と喰いまくりの:2000/02/02(水) 05:08
大野智(デブと言わないで)

160 :そんなに食が進むのはストレスかな?悩みがあるなら話してご覧?とほほえむ:2000/02/02(水) 05:15
長野博(悩み相談はお任せ)

161 :「いや、食っても食っても腹が減るだけです」と、春場所に向けて食いまくる:2000/02/02(水) 05:19
大野智

162 :長野君に相談したってボクの顔のゆがみは治らないよ(くすっ):2000/02/02(水) 05:21
松本潤

163 :「今ボクがいるグループの行く末にすごい不安があるのです」と淡々と相談:2000/02/02(水) 05:22
岡田准一

164 :「三宅キャハのスカートをまくり上げて喜んでいるうちに朝が来て今日も睡眠不足(目が腫れてる):2000/02/02(水) 05:26
俺様(俺はホントは二重なんだ〜〜!)


165 :岡田の相談に「それは俺も常々不安だ」と内心思う:2000/02/02(水) 05:29
長野博

166 :スカートの静電気を取り除く裏技で窮地を脱し、張り切って朝の散歩に出かける:2000/02/02(水) 05:34
三宅健(意気揚々)(時期尚早じゃないよ★)

167 :春場所にも誘われている:2000/02/02(水) 05:48
三宅健

168 :自分自身も太って場所に出てみようかと大野に相談するジャニーズに咲いた一輪の花:2000/02/02(水) 07:17
三宅☆健(はたちでしゅ〜!キャハ☆)

169 :名無しさん:2000/02/02(水) 07:17
マジ強烈なにおいしない?
ついでに妙に冷たくてホントキモワル〜
女のコたちはそんなものでも平気で
飲めるのでしょうか??


170 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
171 :名無しさん:2000/02/02(水) 07:18
よくわかります。私の場合、始末したティッシュをそのまま屑篭に捨てると
部屋中に臭いが篭るので、ちいさなビニール袋(具体的にはCDショップの袋)
に分別してるのですが、それがこの頃の寒さと相俟ってひんやりと冷たくなってます。
もう、アイスノンがいらないのではと思えるくらいです(今度使ってみるかな・・・)。
日が経った臭いは、確実に変化してます。すえた臭いというか、唾が乾いた
臭いというか、確かに違います。


172 :>169:2000/02/02(水) 07:18
愛です。

173 :名無しさん:2000/02/02(水) 07:18
使用済みティッシュをコタツにおいたままにすると
翌朝カチカチになってたりしますよね。



174 :名無しさん:2000/02/02(水) 07:19
うんき ・・鋼の如し
うんこ ・・便秘気味
うんち ・・普通
うんちょ・・下痢気味
うんにょ・・スライム

うんき以上の硬度を持つと常温で釘を打つことすら可能です。
この時点でうんちのレベルを超越していると思われます。
うんにょ以下はすでに液体レベルなのでこれも除外します。
おおまかですが五段階に分けさせていただきました。


175 :みづきありさのはは:2000/02/02(水) 07:23
覚醒剤所持で逮捕されました。




176 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
177 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
178 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
179 :名無しさん:2000/02/02(水) 07:31
    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀`)< はりつけるなら
   (    ) \  ちんぽにしてよ。
   | | |    \   こんなのいたよ。私は。
   (__)_)     ――――――


180 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
181 :昨日の「少年隊夢」にぼくの殺ったはずの町田くんがーーーと半狂乱な:2000/02/02(水) 10:30
良知真次

182 :偽者の凶暴良知が暴走し、恐れおののきながらやっぱりターンしてしまう:2000/02/02(水) 10:56
良知真次(本当の僕はピュアなのですキラリーン☆)

183 :そのピュアターンで偽者の良知を粉砕:2000/02/02(水) 15:47
良知真次(本物)

184 :ど剛の使用済ストローに触ろうとして本当に本田芸能に止められてしまった:2000/02/02(水) 15:56


185 :なぜこんなに良知の名前がーーー!!と苦しむ良知の先輩:2000/02/02(水) 16:03
町田慎吾

186 :来週末にぶつかるトキオコンとトニコンには本物と偽者がどっちに出るかで揉めている:2000/02/02(水) 16:10
良知真次

187 :「僕がこんなに目立ってきたのも、全部町田君のおかげですよ、くすくすっ、きらりーん」と、笑顔がまぶしい:2000/02/02(水) 16:12
良知真次

188 :「こら、良知いいかげんにひっこんでろ」と、元MAのよしみで忠告:2000/02/02(水) 16:16
大野智(3時のおやつを食べておなかいっぱい)

189 :「ごめんなさい・・ちょっと調子に乗りすぎました。」とターンしながら去っていく、意外と渋い声の:2000/02/02(水) 16:43
良知真次

190 :ん? 良知?? 誰??? ジュニアなの???? :2000/02/02(水) 16:50
中居まさひろ

191 :そうです!僕、MAとして頑張ってるんですよ!!と、天真爛漫の笑顔でターンしながらカムバック:2000/02/02(水) 17:36
良知真次

192 :あまりに出過ぎなので良知を監禁する:2000/02/02(水) 18:05
錦織一清

193 :今日はじめてここのスレに来て流れがまったくわからない:2000/02/02(水) 18:10
井ノ原快彦


194 :「イノッチはボクだけ分かってくれればいのっち!!」とウィンク☆:2000/02/02(水) 21:40
三宅☆健(おんぶして、よ・し・ひ・こ)

195 :お前なんかもう飽きちゃったんだよ。くっついてくんなよ。と冷たく三宅を振払う:2000/02/02(水) 22:06
井の原快彦

196 :ショックのあまりV6をやめる:2000/02/02(水) 22:08
三宅健

197 :お前がいないとV6はだめなんだよと必死に三宅を引き止める:2000/02/02(水) 22:11
坂本昌行

198 :じゃぁ僕が代わりにと三宅を尊敬すると口では言っている:2000/02/02(水) 22:33
桜井翔

199 :名無し:2000/02/02(水) 22:39
最近のやつおもんない…

200 :さくらいくんのことは、そんけいしてます。:2000/02/02(水) 22:41
あいばまさき

201 :相葉に尊敬されたところで別にどうなるもんでもなしとすりよる相葉を足げり(でも愛をこめて)する:2000/02/02(水) 23:05
桜井翔

202 :井ノ原と健が仲悪くなると何だか嬉しい:2000/02/02(水) 23:15
森田剛

203 :おいしいところをいつも持っていかれるから本当は健の事が大嫌いな:2000/02/02(水) 23:18
森田剛

204 :「健、俺様のことはご主人様と呼べ」と調教を試みる:2000/02/02(水) 23:23
俺様(お戯れを、俺様!)

205 :みんなに嫌われてすごいショックのあまり、光一とコンビを組んでしまう:2000/02/02(水) 23:25
三宅健


206 :光一とPJの司会に抜擢:2000/02/02(水) 23:28
三宅健(クボジュン、入籍済)

207 :まだ忘れないでくれ…:2000/02/02(水) 23:29
岡田准一


208 :三宅に相方を寝取られて人間不信のあまり、のこのこ現れた岡田にハリセンをかましたいと思う:2000/02/02(水) 23:32
堂本剛

209 :その頃、光一の選んだドレスはボクのほうが似合う!と早くも喧嘩!!:2000/02/02(水) 23:45
三宅☆健(足も綺麗なんだモン!)

210 :つよしくん、おれはハリセンちゃうでカミセンやで〜。と最低のギャグをかます:2000/02/02(水) 23:45
岡田准一

211 :「岡田、悩みは俺にお任せのはずだぜ・・・」:2000/02/02(水) 23:50
長野博

212 :「俺の方が色っぽいんじゃ!」とうっすらひげ面でくってかかる:2000/02/02(水) 23:53
堂本光一



213 :色っぽいって言ったら俺でしょ、とラーメンをすすりながら登場:2000/02/03(木) 00:33
大野智

214 :名無しさん:2000/02/03(木) 00:35

    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀`)< 寒すぎて
   (    ) \ ノーコメント
   | | |    \
   (__)_)     ――――――


215 :だから、ラーメンねたは僕のなんだよと横取りする:2000/02/03(木) 00:37
長野博

216 :みんな「色っぽい」の意味を勘違いしてるでしょう、と似合わない金髪を光らせ登場:2000/02/03(木) 00:38
松岡昌宏

217 :名無しさん:2000/02/03(木) 00:39
よって終了。

====================== 終了 ======================




218 :「色っぽい」っていうのはね・・・、と独特の持論を展開:2000/02/03(木) 00:39
松岡昌宏

219 :誰も聞いてないのにまだ続ける:2000/02/03(木) 00:40
松岡昌宏

220 :松岡の話に耳を傾けたいが、ここはリーダーとしての威厳を保つためにも話を中断させるべきなのか悩む:2000/02/03(木) 00:42
城島茂

221 :またリーダー人の話きいてないでしょ、と城島をおおげさにからかう:2000/02/03(木) 00:44
松岡昌宏

222 :松岡くん、また焼肉おごってくださいね、あっでも僕Jr.辞めちゃったんだ・・・。:2000/02/03(木) 00:49
町田慎吾

223 :マーチンがいないならTOKIOのライブ行かないわ、と母親に拗ねられ困惑気味:2000/02/03(木) 00:54
松岡昌宏

224 :僕が代わりに出ますので、お母さん、是非来てください!!と監禁場所から出てきた:2000/02/03(木) 01:04
良知真次

225 :僕たちだけでいつかライブできるのかな?とふと思ってみる:2000/02/03(木) 01:05
SA(まだメンバー構成は内緒だよ!)

226 :SAとMAってか"ぶる"な〜と、ふと思った:2000/02/03(木) 01:10
大堀治樹

227 :大堀ってやっぱり眉毛細いな〜と思った:2000/02/03(木) 01:12
オニャンコヤラ

228 :MAのメンバー構成を知りたい:2000/02/03(木) 01:13
いちホンゲーファン(テレキには4人しか)

229 : :2000/02/03(木) 03:20
 

230 :朝になって健に冷たい態度をとったことに罪悪感を感じる(悩んで眠れず目が腫れている):2000/02/03(木) 06:52
俺様快彦(けん、ごめんよ)

231 :「健にこだわらなくて良いよ、目線を変えて俺に向いてくれ!でないとやめちゃうでー」:2000/02/03(木) 07:33
岡田准一

232 :そこまで言っても相手にされず本当にV6を脱退し、どつよに二人でコンビ組もうやともちかけた:2000/02/03(木) 07:57
岡田准一

233 :「そうか、俺も待ってたんやその言葉!愛してるで」:2000/02/03(木) 08:02
どつよ。



234 :永遠の愛を誓い合う:2000/02/03(木) 08:35
どつよと岡田

235 :「何もかも捨てて2人で生きていこう」とアメリカ行きを決意:2000/02/03(木) 08:56
どつよと岡田

236 :そんな2人の熱いキスを目撃:2000/02/03(木) 09:03
堂本光一

237 :「ぼくらも、ね」と光一におねだり。(そっと目を閉じてその時を待つ):2000/02/03(木) 09:10
三宅☆健(どきどき)


238 :しかし、目をあけるとキスしたのはやはり:2000/02/03(木) 09:15
俺様

239 :そんな二人の熱いキスを目撃し、やっぱり健には俺様がお似合いだ、幸せになれよとその場をあとにする:2000/02/03(木) 10:05
堂本光一

240 :「おいおい、カミセンで俺だけ相手いないよ。」とちょっとショックな:2000/02/03(木) 10:37
森田剛

241 :お前には俺がいるだろ。と森田に言い寄る:2000/02/03(木) 10:46
坂本昌行

242 :「V6で1人残った僕はどうすればいいのかな?」とにっこり微笑む:2000/02/03(木) 11:58
長野博

243 :そんな長野の袖をそっと引っ張るキンキで1人残った:2000/02/03(木) 12:42
堂本光一

244 :SAのVo.は錦戸か大地かを真剣に考えているため光一の存在に気がつかない:2000/02/03(木) 13:09
長野博

245 :そんな光一の背中をつついてみる:2000/02/03(木) 13:14
長瀬智也

246 :「長瀬、俺な剛のこと忘れられへんねん。どないしよ。」:2000/02/03(木) 13:36
堂本光一

247 :「え?呼んだ?」:2000/02/03(木) 13:43
草ナギ剛

248 :オレもだ!光一!:2000/02/03(木) 13:43
長瀬智也

249 :「俺は岡田のことしか愛されへんねん。バーカ!」とのろける:2000/02/03(木) 13:54
堂本剛

250 :バーカ!はちょっと違うなぁ。とちょっと寂しい気分の:2000/02/03(木) 13:57
城島茂

251 :何だか気分が優れない:2000/02/03(木) 14:08
岡田准一

252 :むぎ茶をすする:2000/02/03(木) 14:22
井ノ原快彦

253 :優れないので優香へ飛び込む:2000/02/03(木) 14:23
岡田准一

254 :某スレで一人ごちるアンチジャニオタが面白くてそれどころじゃない:2000/02/03(木) 14:37
優香

255 :健と井ノ原ってネタだよな・・・と今更ながら考えてみる:2000/02/03(木) 15:22
坂本昌行

256 :でも、ゆーーーーかーーーの:2000/02/03(木) 15:22
岡田准一

257 :岡田と優香もネタだよな・・・と考えてみる:2000/02/03(木) 15:23
坂本昌行

258 :同じネタだったら優香との方がおいしいよな、と岡田を羨ましがる:2000/02/03(木) 15:24
坂本昌行

259 :俺と剛もネタなのか・・・と考えてみる:2000/02/03(木) 15:25
坂本昌行

260 :優香より井ノ原と試してみたい:2000/02/03(木) 15:26
森田剛

261 :坂本とは経験し過ぎたからもう飽きた:2000/02/03(木) 15:27
森田剛

262 :俺の名前がたくさんあって嬉しいな:2000/02/03(木) 15:28
坂本昌行

263 :しょうがないなー、俺様とやりますかーと、森田に駆け寄って来た:2000/02/03(木) 15:28
俺様

264 :そしてそのまま闇に消える:2000/02/03(木) 15:29
俺様と森田剛

265 :井ノ原がいなくなって不機嫌:2000/02/03(木) 15:30
三宅健(寂)

266 :ちょっとの間にレスがついていて一人でやっているなと勘ぐる:2000/02/03(木) 15:30
赤坂晃

267 :待ってよぉーーー:2000/02/03(木) 15:30
三宅健

268 :そして光一に慰めて貰う:2000/02/03(木) 15:30
三宅健

269 :晃を探してやって来た:2000/02/03(木) 15:33
佐藤アツヒロ

270 :違うんだなぁ>266とつぶやく:2000/02/03(木) 15:34
森光子

271 :ほんとのところなんにんいるんだろう?と:2000/02/03(木) 15:37
あいばまさき

272 :偽物発券とまちがいにきづかない:2000/02/03(木) 15:39
森光ことジャニーズ好きおばさん軍団。

273 :二人の俺様剛健同人女がまわしているんだろうと推理する:2000/02/03(木) 15:40
大野智

274 :何人いるかは知らないけど、少なくとも僕は「剛健」じゃないです・・・と公言:2000/02/03(木) 15:43
風間俊介

275 :ついでに言うと、イノ健はもっとキライです:2000/02/03(木) 15:45
風間俊介

276 :剛健・・・・・・わかった質実剛健や!としったかぶりをするおばかな:2000/02/03(木) 15:46
横山裕

277 :その推理にのったっ!:2000/02/03(木) 15:46
二宮和也

278 :っていうか・・・ここは同人板じゃねー!とキレまくり:2000/02/03(木) 15:47
国分太一

279 :横山くん、知ったかぶりはよしてくださいね!と、笑顔で登場:2000/02/03(木) 15:51
良知真次

280 :そんな事よりもっと笑わせろよっ:2000/02/03(木) 15:53
町田慎吾

281 :良知真次、お前最近出過ぎだよ・・・、本気で忠告:2000/02/03(木) 15:54
ヒガシ先輩

282 :おやつの時間がすぎちゃったなとまんじゅう3つをほおばる:2000/02/03(木) 15:57
大野智

283 :最近デブキャラをすっかり大野に取られてしまい、方向性を見失っている:2000/02/03(木) 15:58
山口達也

284 :すいません、ヒガシくん。うちの良知が・・。と良知をつれて帰る:2000/02/03(木) 15:58
原知宏

285 :大野、食べすぎは体に毒だよ、と優しく忠告:2000/02/03(木) 16:02
町田慎吾

286 :食べないとストレス解消出来ないだろー、とご立腹:2000/02/03(木) 16:07
大野智

287 :町田、戻ってきてくれよ・・・、と思わずまんじゅうを握る手が止まる:2000/02/03(木) 16:07
大野智

288 :町田君は帰ってきませんよ。だって僕が殺っちゃいましたから!と原を倒し復帰:2000/02/03(木) 16:09
良知真次

289 :俺がいなくなったから大野くんストレスたまってるんだ・・・と何だか感激:2000/02/03(木) 16:11
町田慎吾

290 :また・・・良知かよ・・・(飽きた):2000/02/03(木) 16:12
大野智ほか大勢

291 :大野ネタも飽きたよな・・・:2000/02/03(木) 16:15
二宮和也

292 :このままでは良知が嫌われ者になってしまうので、「良知監禁なんちゃって!」と今度は本気で監禁:2000/02/03(木) 16:17
少年隊@錦織

293 :ニッキ、最高! と、そのギャグセンスに感涙:2000/02/03(木) 16:19
城島茂

294 :おっさん、そのしわ何とかならねーのかよ:2000/02/03(木) 16:21
二宮和也

295 :失礼なこというな!と怒り爆発。:2000/02/03(木) 16:24
小場賢

296 :突然の小場さんの登場に驚きを隠せない:2000/02/03(木) 16:30
渋谷すばる

297 :コバケンっていつ見ても不幸そうやなー、と思っている:2000/02/03(木) 16:53
村上信五

298 :ギターより琵琶の方が似合いそうやん、とロシア人(キミタカ)に言われて落ち込む:2000/02/03(木) 16:55
コバケン

299 :お前はサルの山田くんにまで腹黒を悟られたくせにとヒナにご立腹な:2000/02/03(木) 17:04
コバケン

300 :そんなコバケンの横で「何でFIVE置いて逃げたわけ?」と裕貴につめよる:2000/02/03(木) 17:05
ドラマー牧野

301 :っつーかただのお遊びだったんだよっと吐き捨てる:2000/02/03(木) 17:10
小原裕貴

302 :「こんど俺イケメンにも出るんだよな」と自分の理不尽なプッシュされ具合に悩む:2000/02/03(木) 17:11
上里亮太

303 :でもお前はギャグセンスあるから大丈夫だよ、と:2000/02/03(木) 17:13
ニシキ先輩

304 :MA代表で原、FIVE代表が上里、じゃぁ嵐代表でおれ?と:2000/02/03(木) 17:14
悪潤

305 :青い鳥−はギャグドラマじゃないんだけど・・・と言えない:2000/02/03(木) 17:15
上里亮太

306 :じゃ、俺はKTK代表かな・・・と':2000/02/03(木) 17:16
大野智

307 :被告代表っちゅーことで:2000/02/03(木) 17:20
浜田一男

308 :変態代表は俺かな?:2000/02/03(木) 17:34
俺様

309 :まいったなー、俺は高学歴代表?:2000/02/03(木) 17:35
桜井翔

310 :中卒代表・・・:2000/02/03(木) 17:37
該当者多し(以下略)

311 :じゃ俺は高校在学中代表も〜らい!と:2000/02/03(木) 17:45
俺様

312 :MAがなくなるんです、僕はどこの代表になればよいのですか?:2000/02/03(木) 18:31
原知宏

313 :フケ顔代表とブサイク代表どっちがいい?(ワラ):2000/02/03(木) 18:36
悪潤

314 :もう「高校中退代表」のくせに、と密かに後釜に座る:2000/02/03(木) 18:38
三宅健

315 :ブサイク代表ならやっぱり俺でしょー:2000/02/03(木) 18:43
風間俊介

316 :お前のようなブサイクはジャニーズから出ていけ!くすくすっ。:2000/02/03(木) 18:53
松本潤

317 :バカヤロー、井ノ原を追い出す気か! と悪潤を怒鳴りつける:2000/02/03(木) 19:33
坂本昌行

318 :お前のように腹黒く顔の曲がった奴も出ていけ!(けっけっけ):2000/02/03(木) 19:36
二宮和也




319 :♪けんかをやめて〜、みんなをとめて〜、わたし〜の〜ために〜あれそ〜わないで〜:2000/02/03(木) 19:47
三宅☆健(長い素足がそそります)



320 :「君たちには勉強って必要なさそうですね」:2000/02/03(木) 20:11
桜井翔



321 :「そんな意地悪いうんならキスしてあげないよ!」と、スカートの裾をめくりあげてウィンク☆:2000/02/03(木) 21:03
三宅☆健(きゃはっ、・・・めっ!)



322 :ファーストキスの味って苦かったんだよね・・・といきなり思い出に浸る:2000/02/03(木) 21:34
原知宏

323 :仕切り直しで俺とはどうだ?:2000/02/03(木) 21:39
坂本昌行

324 :はい、いただきます。と素直にいただく:2000/02/03(木) 22:04
原知宏

325 :「俺はど〜なるんだ?」:2000/02/03(木) 22:16
森田剛(こわざ)

326 :じゃぁぼくと・・・:2000/02/03(木) 22:19
三宅健

327 :さってと!夜の浜辺でダッシュ1000本!と、スカートの裾を悩ましく持ち上げて走る:2000/02/03(木) 22:21
三宅☆健(ブルー&Jがお付き)

328 :おいおい!キスはいいのかキスは?と三宅を追って走る:2000/02/03(木) 22:28
坂本マ〜サ

329 :走るが見事にすっこけた:2000/02/03(木) 22:41
坂本昌行

330 :すっこけた坂本を乗り越え鬼ダッシュで追う:2000/02/03(木) 22:49
俺様

331 :わーい鬼ごっこがはじまったぞとはしゃぐ:2000/02/04(金) 00:20
森田剛

332 :すっころんだ坂本を優しく抱き上げる:2000/02/04(金) 00:22
東山紀之

333 :と思ったら間違えて森光子を抱き上げてしまった:2000/02/04(金) 00:23
東山紀之

334 :「嵐ではグループ内禁止します」と、リーダー風を吹かせてみる:2000/02/04(金) 00:24
大野智(食って寝るだけではないのだ)

335 :「グループ内恋愛禁止」と言いたかった:2000/02/04(金) 00:25
大野智(寝惚けた)

336 :なにをきんしするの?おおのく〜ん:2000/02/04(金) 00:26
あいばまさき

337 :ひとあしおそかった:2000/02/04(金) 00:27
あいばまさき

338 :じゃあ、俺とならいいよな大野、と:2000/02/04(金) 00:31
町田慎吾

339 :つまんないので砂場でごろごろしてみる:2000/02/04(金) 00:33
あいばまさき

340 :砂場で転がったら宝箱を見つけた:2000/02/04(金) 00:35
あいばまさき

341 :たからばこのあけかたがわからない:2000/02/04(金) 00:38
あいばまさき

342 :俺も事務所.辞めちゃおっかな〜と考え始めた:2000/02/04(金) 00:38
大野智(夜食中)

343 :「あいばくん、なにみつけたの?」と腹黒いくせに無邪気な顔で近寄ってくる:2000/02/04(金) 00:38
服部将也

344 :ちなみに今日の夜食は「他人どんぶり」:2000/02/04(金) 00:39
大野智(ゲフッ)

345 :夜食は滝沢作のチャーハン:2000/02/04(金) 00:42
SA

346 :ちッ、このデブやろう・・・、と嵐のリーダーになろうとしている:2000/02/04(金) 00:44
二宮和也

347 :俺らも滝沢くんのチャーハン食いたい・・・と、錦戸においていかれた:2000/02/04(金) 00:46
丸山隆平&安田章大

348 :いまだに砂場でたからばこをあけようと必死にがんばる:2000/02/04(金) 00:49
あいばまさき

349 :傘の針金でカギを開けてあげようかと悩む:2000/02/04(金) 00:52
桜井翔

350 :しょうくーん、開けてよぉー:2000/02/04(金) 00:52
あいばまさき

351 :しょうくーん、開けてよぉー(2):2000/02/04(金) 00:54
あいばまさき

352 :そう簡単には助けない:2000/02/04(金) 00:55
桜井翔


353 :「そろそろ、チャーハンに仕込んだ薬が効いてきたかな?」とほくそ笑む:2000/02/04(金) 00:58
滝沢秀明(ふふふふ…)

354 :俺には毒は効かへん、と食後の梅干しを食べ始める:2000/02/04(金) 01:02
錦戸亮

355 :自分のチャーハンが翼よりもちょっと少なかったことに憤慨:2000/02/04(金) 01:03
渋谷すばる

356 :すっぱかった気もするけどまぁええかとケロリとして腹をポンポンする:2000/02/04(金) 01:07
渋谷すばる(ヘビでもイモムシでも腹にはいれば一緒)

357 :すばるの横でなぜか苦しむつまみ食いやろう:2000/02/04(金) 01:09
横山侯隆

358 :自分のチャーハンがすばるよりも多かった事に喜ぶ:2000/02/04(金) 01:09
今井翼

359 :デザートに山田君用のバナナをいただく:2000/02/04(金) 01:11
山P

360 :あぁ僕も食べたい・・・:2000/02/04(金) 01:11
大野智

361 :あぁ僕も食べたい・・・(2):2000/02/04(金) 01:12
山口達也

362 :チャーハンよりラーメンだよね、大野君!:2000/02/04(金) 01:12
と話しかける長野博

363 :ニオイで気づき静観しつつ滝沢が誰を狙っていたのかが気になってるけど表情から読み取ろうと推理に燃える:2000/02/04(金) 01:12
桜井翔(宿題終わった?)

364 :あぁ僕も食べたい・・・>バナナ:2000/02/04(金) 01:14
三宅☆健

365 :あーん、はこあけてよーーしょうくーん:2000/02/04(金) 01:16
あいばまさき

366 :名無しさん:2000/02/04(金) 01:17
体体体●                                
体体体●               ●●●●●            
体体体●               ●頭頭頭頭●●          
体体体●              ●●頭頭頭頭頭頭●●●       


367 :まだ開けられないの?クスッ:2000/02/04(金) 01:19
松本潤

368 :だってぼくバ○なんだもん:2000/02/04(金) 01:21
あいばまさき

369 :366がこわいよー:2000/02/04(金) 01:21
あいばまさき

370 :ぼくはほもだよー:2000/02/04(金) 01:22
あいばまさき

371 :>369:2000/02/04(金) 01:24
あんたの方が怖いよ(餅
狭浣舗簡浹宜淌灼輝永渕涓很艦詰渊゙

372 :え?なに?よく聞こえないんだけど:2000/02/04(金) 01:25
大野智

373 :「オレに任せなよー」と宝箱を取り上げ、得意の少林寺拳法で宝箱を叩き割る:2000/02/04(金) 01:25
三宅健

374 :でも、僕は一度も経歴詐称をしたことがない人間だからと胸を張る:2000/02/04(金) 01:31
岡田准一

375 :じゃあ父親の名前教えてよ、岡田くん。:2000/02/04(金) 01:35
滝沢秀明

376 :しかし、宝箱の中身はハズレだった。がっくりくる:2000/02/04(金) 01:36
あいばまさき

377 :その時中から毒ガスが!!ブービートラップ宝箱にひっかかり瀕死状態:2000/02/04(金) 01:39
あいばまさき(ぴくぴく)

378 :お前が死ねば良いんだ、岡田君:2000/02/04(金) 01:41
あいばまさき

379 :岡田淳司だよね。:2000/02/04(金) 01:42
滝沢秀明

380 :いの金トリオの後継者になりたい:2000/02/04(金) 01:45
三宅健

381 :お前は、いも金トリオじゃないかと:2000/02/04(金) 01:48
大野智

382 :「今夜は変な雰囲気やのう、まあま落ち着いて茶でもどないや」とお茶をすすめる:2000/02/04(金) 01:52
城島茂(アルバムこうてや)

383 :アルバムでてたのかな?同じ事務所でも分からない:2000/02/04(金) 01:54
あいばまさき(ぴくぴく)

384 :痙攣しているあいばに薬を与えてやるべきか悩む:2000/02/04(金) 01:56
桜井翔

385 :「ゴディバのチョコは美味しいから2〜3個でお腹いっぱいだよ!」とどんぶりに山盛り2〜3個をたいらげる:2000/02/04(金) 05:11
大野智


386 :「お姫様は王子様のキスで目が覚める」どっちの王子が良いか(大野or翔)相葉に聞く:2000/02/04(金) 05:18
三宅☆健(ボクの王子はどこいるんだろう?)



387 :嵐のCDSに載ってる翔とのツーショット部分を真っ赤になりながら指さして(痙攣しながら):2000/02/04(金) 05:20
あいばかまさき(しょうきゅう〜ん!)ぴくぴく・・・

388 :仕方がないので、口移しであいばに毒消しを飲ませてやる:2000/02/04(金) 05:26
桜井翔

389 :「はっ!」として「てへ!」見事に復帰のお姫様!(翔専用):2000/02/04(金) 05:32
あいばまさき(わ〜いわ〜い!)


390 :「よかったね!」と足早に去っていくロングスカートがよく似合う:2000/02/04(金) 05:45
キャハ☆

391 :翔専用とシャア専用って似てるなあ・・・と寝言を言う:2000/02/04(金) 05:46
大野智(王子失格)

392 :「皆さん、梅干しを食べてばい菌を追い出してくださいよ・・・。」:2000/02/04(金) 07:45
錦戸亮

393 :「食べて満腹になったらそんなもの、気にならないよ」(言葉は平然と、顔は平安に):2000/02/04(金) 08:12
大野智(ダンスのおかげで太りません)


394 :「今の君が太ってなければそれも正論だね、大野君!」くすくすっ:2000/02/04(金) 08:26
松本潤(愛くるしい眼差し)


395 :「翔くんに、おれいにちょこをあげましょう」ましゃきこころのはいく:2000/02/04(金) 08:48
あいばまさき(もうすぐばれんたいん)

396 :「ファンのみんな、チョコを事務所に送るより、テレビの前で応援してね」とアイドルスマイル:2000/02/04(金) 09:54
滝沢秀明

397 :嵐が企画物だったと知り、結構落ち込む:2000/02/04(金) 10:13
大野智(10時のおやつ中)

398 :落ち込んでも食欲は落ちない、最早食い物は空気と一緒!:2000/02/04(金) 10:20
大野智(お茶目な平安ボ〜イ!)



399 :「ファンのみんな、食べ物は命に関わるから・・。ア、ボクはグッチが好きだな!」(くすくす):2000/02/04(金) 10:22
松本潤(これで安心!チョコはいらねえよ!)



400 :バレンタインでファンからチョコレートだけもらって平安京に帰る:2000/02/04(金) 10:22
大野智(すでに昼飯のことを考えている)

401 :どうせくわねえから大野にやるよ!中身が妖しいじゃねえか!(でも恩着せがましく):2000/02/04(金) 10:44
松本潤はじめジャニタレ一同

402 :今日の昼は冷やし中華がいいなあ・・・、と肉まんを食いながら妄想:2000/02/04(金) 10:45
おいおい智(ダンスと歌リーダー)


403 :僕はファンレターが一番嬉しいです。あ、チョコも安い物でも嬉しいです。と、優等生発言:2000/02/04(金) 10:46
宮城俊太

404 :「発言で優等生でもなあ・・・」:2000/02/04(金) 10:48
桜井翔


405 :募金してやぁ。:2000/02/04(金) 10:48
堂本剛

406 :「え?ふぁんれたーってきてるの?ぼくのはぼくのは?」:2000/02/04(金) 10:49
あいばまちゃき


407 :僕たちはいらんがロッテの製品は買ってね:2000/02/04(金) 10:51
滝沢等ロッテのマワシ者ジャニタレ一同

408 :「あたし達が読んで笑っているわよ!ば〜っかみた〜い!がはは!!」:2000/02/04(金) 10:53
事務所の怖いお姉さん達

409 :「ボクは欲しいです、・・・食べ物・・・」:2000/02/04(金) 10:54
大野・ダンサブル・智

410 :「J−FRIENDSのCDを買ってストラップをもらってね!」:2000/02/04(金) 10:56
堂本光一(大野みたいに食べたいなあ、豪快に・・・)



411 :僕はブルーとJのふたりがいればいいんだっ☆:2000/02/04(金) 10:58
三宅☆健

412 :「俺はお前がいれば何もいらない・・・」:2000/02/04(金) 10:58
俺様



413 :「三宅君、動物を数えるときは一匹二匹で翔?」(くすくす):2000/02/04(金) 11:00
松本潤(グッチ大好き!)


414 :チョコよりラーメンだろう:2000/02/04(金) 11:00
長野博

415 :ぼくは身長:2000/02/04(金) 11:03
生田斗真

416 :「最近はボク、俺様より博様(はあと)」:2000/02/04(金) 11:03
三宅☆健(揺れる乙女心)


417 :身長ならボクも欲しいな。:2000/02/04(金) 11:04
錦戸亮


418 :ラーメンよりバナナがいいなあ、できればチョコバナナ:2000/02/04(金) 11:05
大野智(すでに心は3時のおやつ)

419 :ぼくは滝沢:2000/02/04(金) 11:05
すばる(翼でも可)

420 :「俺と一緒にチョコバナナを食おう!大野!」(太るコツを盗むぞ!):2000/02/04(金) 11:07
堂本光一


421 :「ごめんすばる、俺は光子さんのモノなんだ」:2000/02/04(金) 11:08
滝沢秀明


422 :「ぼくは翔くんのものです、てへ。」:2000/02/04(金) 11:09
あいばましゃき

423 :光一、どうして大野なんだ?俺じゃ駄目か?:2000/02/04(金) 11:10
山口達也(デブつながり)

424 :「俺は誰のものやろ?(ドキドキ)」:2000/02/04(金) 11:10
堂本剛

425 :俺のやっ。:2000/02/04(金) 11:15
岡田准一

426 :ウッキー!(怒)>滝沢:2000/02/04(金) 11:17
渋谷すばる

427 :「きゃあああ〜!やっぱつよたんは岡田君のものなのね〜!」:2000/02/04(金) 11:19
同人女

428 :岡田は私のもの!:2000/02/04(金) 11:22
優香

429 :だからここは同人板じゃねーっつーの、と2日連続キレまくり:2000/02/04(金) 11:24
国分太一

430 :あ〜お腹がすいたなぁ〜。あと30分。:2000/02/04(金) 11:24
大野智

431 :ぼくも「おいし〜」って叫べる番組に出たいな:2000/02/04(金) 11:31
大野智

432 :太一くん、同人の中だとやたらと女々しくデフォルメされてるから逆恨みしてんだよ、と分析:2000/02/04(金) 11:34
山口達也

433 :「まだ11:30だけどボクの腹時計はいつも12:00」:2000/02/04(金) 11:34
大野智(マネージャーさん、冷やし中華5つ)

434 :「ぼくも美味しいって俺様に言われてるんだ、どう?」:2000/02/04(金) 11:36
三宅☆健(大女優)


435 :山口くん、デブキャラを完全に大野に取られてるで、と余計な心配:2000/02/04(金) 11:36
堂本剛

436 :「ぼくはそれで事務所を辞めました」:2000/02/04(金) 11:39
古川(元忍者)

437 :「ねえ、冷やし中華まだ?あ、因みに5個ともボクのね!」:2000/02/04(金) 11:40
大野智(これでも食が細いんだ!へへ。)


438 :マネージャーがいつまでたっても持ってこないのでストレスで饅頭をほおばるリス状態の:2000/02/04(金) 11:53
大野智(おいおい・・・。)


439 :「お昼ご飯ごちそうさまでした。おやつはなあに?」:2000/02/04(金) 12:59
大野智(ははっ)。

440 :「だから!腹ごなしにボクはどうかって聞いてるの!キャハ☆」:2000/02/04(金) 13:01
三宅☆健(顔はぶたないで!女優にシリコンは命よ!)



441 :「このスレの大野くんのキャラはほんまの大野くんとちゃうで・・・」と心配して上京:2000/02/04(金) 13:03
田中純弥

442 :また懐かしいヤツが・・・と、目頭を熱くする:2000/02/04(金) 13:04
原知宏

443 :ほのぼのしていない、そこらのチンピラ19歳と同じって事?と余計なつっこみ:2000/02/04(金) 13:06
三宅健

444 :「健君に関しては誰もそう言うこと言わないね、もしかしてホントだから?」:2000/02/04(金) 13:07
健君ラブラブ追っかけ隊一同(ますます大好きよ!)

445 :京都での大野くんは輝いていたんや・・・と目をうるませる:2000/02/04(金) 13:09
田中純弥

446 :どうして吉野サヤカは喫煙しても「ごめんねっ☆」で済んだの?純弥くん・・・:2000/02/04(金) 13:14
尾身和樹

447 :「可愛く謝ればいいってもんじゃねえよな!ったくよう!」:2000/02/04(金) 13:20
大坂俊介

448 :えー、私ジャニーズ荒らしじゃないんですってばぁ〜(大嘘):2000/02/04(金) 13:21
吉野さやか

449 :「だーれがてめえみてえなくそ###、相手にするかよ!とっとと消えろ!」:2000/02/04(金) 13:24
桜井翔

450 :「ジャニーズに女優は一人でたくさん!」:2000/02/04(金) 13:25
三宅☆健

451 :「煙草くらいでって、見つかる方が悪いんだよ!(すぱー)」:2000/02/04(金) 13:26
二宮和也


452 :私の尊敬する人は杉田かおる。もう消えるわっ。:2000/02/04(金) 13:29
吉野さやか

453 :僕なんて見つかったけどヘーキだよ:2000/02/04(金) 13:34
米花剛史

454 :変な女を連れてきた事ょみんなに謝る:2000/02/04(金) 13:35
田中純弥

455 :事ょの意味がわからない:2000/02/04(金) 13:38
あいばまさき

456 :お前なんかクビにする価値もねーんだよ、と毒を吐く:2000/02/04(金) 13:39
嵐代表2名

457 :嵐の代表2人って?:2000/02/04(金) 13:42
あいばまさき

458 :嵐なんて十把一絡げよ>457:2000/02/04(金) 14:01
吉野紗香

459 :よめないよぉ〜(; ;):2000/02/04(金) 14:03
あいばまさき

460 :相葉君、変なものついてるよ、と親切に教えてやる:2000/02/04(金) 14:08
松本潤

461 :460こそが正しいホンゲースレということが理解できないスーパーボーイ:2000/02/04(金) 14:23
桜井翔

462 :正しいホンゲーを理解してる人がいた事に驚きを隠せない:2000/02/04(金) 14:29
東山紀之

463 :ホンゲーじゃなくてなりきりだと嘆く:2000/02/04(金) 15:00
俺様

464 :なりきりも出来てへん人がぎょうさんおるやんかー、と暴れてみる:2000/02/04(金) 15:07
渋谷すばる

465 :嵐の正式メンバーって2人だけなんだよ>457:2000/02/04(金) 15:10
悪潤&二宮(あとは俺らの引き立て役・・・当然じゃん)

466 :ホンダ芸能を漢字で書ける:2000/02/04(金) 15:10
あいばまさき

467 :顔文字を覚えて賢くなった:2000/02/04(金) 15:11
あいばまさき

468 :えー、そうだったの?、とびっくり仰天:2000/02/04(金) 15:11
あいばまさき

469 :大野やあいばと一緒にされて超不機嫌:2000/02/04(金) 15:17
桜井翔

470 :「ホンゲーの趣旨を理解しろ!」と絶叫する:2000/02/04(金) 15:21
大野智

471 :大野くんってボクみたいに絶叫する事あるのかなぁ?とふと思ってしまった:2000/02/04(金) 15:27
ハセジュン(女の子は良くわかんないよ!!!)

472 :童貞紛失はかなり早いよ:2000/02/04(金) 15:38
大野智

473 :紛失じゃなくって喪失だろうと突っ込もうか悩む:2000/02/04(金) 15:41
桜井翔

474 :ホンゲーの趣旨をみんなの前で大演説する熱血男:2000/02/04(金) 16:21
二宮和也

475 :どつよの使用済ストローに触ろうとして本当にホンダ芸能に止められてしまった:2000/02/04(金) 16:24
私。(LOVE×2にて)

476 :キャハ☆の使用済みブリーフに触ろうとして坂本に止められた:2000/02/04(金) 16:44
俺様

477 :俺様の使用済みキャハ☆に触ろうとしてぶっ飛ばされた:2000/02/04(金) 16:46
岡田准一

478 :うっかりMAに戻ってしまう:2000/02/04(金) 16:54
大野智

479 :うっかりMAに入ってしまう:2000/02/04(金) 17:54
坂本昌行

480 :うっかりMAに戻ってしまう:2000/02/04(金) 17:57
町田慎吾

481 :しっかりMAに入ってしまう:2000/02/04(金) 17:58
良知真次

482 :ミュージカルスターを夢見てMAにすごく入りたかったが入れてもらえなかった:2000/02/04(金) 18:04
三宅健

483 :元小結板井の記者会見を見てなにやら含み笑いをしている:2000/02/04(金) 18:28
高橋直気

484 :ここはひとつ特技を生かしてムツゴロウ王国の門を叩く:2000/02/04(金) 19:06
三宅健

485 :れべるがあがってまほうがつかえるようになった:2000/02/04(金) 19:52
あいばまさき

486 :「あいばまさき氏ね!!」呪いの呪文をかける:2000/02/04(金) 19:55
桜井翔

487 :うっかりして呪われてしまった:2000/02/04(金) 21:27
大野智

488 :呪われた大野の代わりに嵐に加入、フレッシュ:2000/02/04(金) 21:32
良知真次

489 :ちゃっかり良知にも呪いをかけちゃう:2000/02/04(金) 21:38
桜井翔

490 :呪われて豚になってしまった:2000/02/04(金) 21:49
大野智

491 :「ちょっとちょっとしょうくん、前歯でてるヨ」とちゅういしてあげる:2000/02/04(金) 21:49
あいばまさき

492 :ブタになりトキオに飼ってもらい幸せに暮らす:2000/02/04(金) 22:13
大野智

493 :そんなサトブタをかわいがるうちに自分も豚になってしまう:2000/02/04(金) 22:14
山口達也

494 :いつのまにかブタがふえたため急遽「ジャニーズ動物プロダクション」設立し社長になった:2000/02/04(金) 22:27
東山紀之

495 :ブタが2ひきになり世話が大変になったので1ぴきV6にあげることにしたが、どっちをあげようか迷う:2000/02/04(金) 22:33
トキオ

496 :いっそ虎になってヒガシ社長ののど元を狙おうかとほくそ笑む:2000/02/04(金) 22:42
滝沢秀明

497 :ワシントン条約にひっかかると強制送還される:2000/02/04(金) 22:44
渋谷すばる

498 :いっそウサギになって虎に食われてしまいたい:2000/02/04(金) 22:44
渋谷すばる

499 :チャーシューメンのチャーシューにこだわる:2000/02/04(金) 22:45
長野博

500 :ラーメンの事なら僕に聞いてね。:2000/02/04(金) 23:16
大野智

501 :恋愛のことなら僕にお任せ:2000/02/04(金) 23:55
三宅”エンジェル”健

502 :年上女性のことなら僕だろうと:2000/02/05(土) 00:24
長谷川じゅん(おねいさん...恐縮です)

503 :うんこがしりたくなった:2000/02/05(土) 00:27
渋谷すばる

504 :おねいさんのホームページが見たいがためにローンを組む:2000/02/05(土) 00:29
長谷川純

505 :残尿感がある:2000/02/05(土) 00:30
横山裕

506 :僕は自由なペガサスなんだ:2000/02/05(土) 00:30
天使のような松潤

507 :お兄さんのホームページが見たい:2000/02/05(土) 00:32
横山裕

508 :名無しさん:2000/02/05(土) 00:33


    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( #V`)<  テメーら、またチャット始めんじゃねーよ!
   (    ) \  この間他の2Chの住民から総スカン食らった
   | | |    \   ばかりだろーが!頭悪いのは確実だ!オリモノ野郎!
   (__)_)     ――――――

509 :とりあえずトイレ行って寝よう:2000/02/05(土) 00:34
横山侯隆

510 :上の珍獣うるせーなーとはらわた煮えくり返ってる:2000/02/05(土) 00:35
生田斗真

511 :>508:2000/02/05(土) 00:36
うざい。

512 :そんな生田にちょっとびびる:2000/02/05(土) 00:37
原知宏

513 :そんな原と長電話してしまう:2000/02/05(土) 00:46
大野智

514 :ホンゲー書き方マニュアルの作成を考え始める:2000/02/05(土) 00:48
城島茂(メントレ見てくれたか〜?)

515 :マニュアル作成なら、彼しかいないっしょ:2000/02/05(土) 00:55
あいばまさき

516 :でも;・・・・・・「まにゅある」ってなんだっけ?:2000/02/05(土) 00:59
あいばまさき

517 :じつは猫じゃなくイノハラを飼っていた:2000/02/05(土) 01:09
岡田准一

518 :本当は飼っているのはどつよ:2000/02/05(土) 01:12
岡田准一(オレの前ではな、猫になるねん)

519 :ただのリレー小説化してるホンゲースレにショックを隠せない:2000/02/05(土) 01:32
井ノ原快彦@東大生(覚えてる…?)

520 :名無しさん:2000/02/05(土) 01:34

    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ^U`)<  テメーら、またチャット始めんじゃねーよ!
   (    ) \  以下にスレする奴は、
   | | |    \   絶対、閉経だろ!!!
   (__)_)     ――――――




521 :あー、君かと軽く無視してワラってマラソンで沖縄まで行く:2000/02/05(土) 01:35
稲垣"ぜんまい"ごろう

522 :kitanetoに変わって負荷が軽くなったのに馬鹿な振りを続ける:2000/02/05(土) 01:36
520

523 :kitanetだよと諫める知ったかぶり:2000/02/05(土) 01:38
森田剛

524 :荒らしの大義名分が欲しくてたまらなくて夜も眠れない:2000/02/05(土) 01:38
520

525 :ま、そんなことどうでもいいけどねここにいるのは厨房ばかりだから:2000/02/05(土) 01:39
と影の番長三宅健

526 :おまんこが臭くてたまらない:2000/02/05(土) 01:40
521=524

527 :厨房と聞いてエプロンとカメラを持ちなりふりかまわず歩き回る:2000/02/05(土) 01:40
城島茂

528 :長ランの裏には牡丹と龍の刺繍がしてある:2000/02/05(土) 01:41
三宅健(裏番)

529 :マンカス掃除機を購入:2000/02/05(土) 01:41
525

530 :大義名分んっん〜っていうのは〜ぁっと語り出す:2000/02/05(土) 01:42
明星版木村拓哉

531 :整理中でもないのに腹痛な:2000/02/05(土) 01:42
527

532 :なーんだ、また、同じ事しか言わないジャンと自分棚上げ:2000/02/05(土) 01:43
カミセン軍団

533 :天下のキムタク様を校舎裏に呼び出す:2000/02/05(土) 01:44
三宅健

534 :なーんだ、同じ事しかいわない初心者アンチか。と昔のアンチを懐かしむ:2000/02/05(土) 01:44
ジャニタレファン

535 :しかたないわ、ロビーのお兄さま達はジャニ基地じゃないから2ch流のアンチ発言しかできないのよと:2000/02/05(土) 01:46
本音をもらしてしまった鈴木あみ

536 :キムタクのパンツのウンコを嘗める:2000/02/05(土) 01:47
三宅健

537 :そして大義名分はぁーーんとまたまたトリップする:2000/02/05(土) 01:48
木村拓哉

538 :けつ毛がぼうぼう:2000/02/05(土) 01:48
桜井翔

539 :そうか、下ネタとうんこと整理中が好きなのねと:2000/02/05(土) 01:49
本音をもらしてしまった後藤プッチまき

540 :名無しさん:2000/02/05(土) 01:50
>・嵐のシングルが7月21日発売予定。(3月1日から延期)
> *B’Zのシングルの予定
>・嵐のシングルが8月20日発売予定。(4月14日から延期)
> *浜崎あゆみのオリジナルシ

541 :本当ジャニ基地じゃないから同じアンチばかりで芸がないわっと浅井企画に520を売りつける:2000/02/05(土) 01:50
ミル姉さん

542 :名無しさん:2000/02/05(土) 01:52
>・嵐のシングルが7月21日発売予定。(3月1日から延期)
> *B’Zのシングルの予定
>・嵐のシングルが8月20日発売予定。(4月14日から延期)
> *浜崎あゆみのオリジナルシングルの予定(限定じゃない新曲)
>・嵐のシングルが9月23日発売予定。(5月1日から延期)
> *浜崎あゆみのオリジナルシングルの予定(限定じゃない新曲)
>・嵐のアルバムが10月10日発売予定。(7月7日から延期)
> *鈴木あみのBESTアルバムの予定
> *B’Zの未発表曲集第二段の予定


543 :後藤の登場に「しょうがないからこの女かまってやれ」と山Pに命令:2000/02/05(土) 01:54
滝沢秀明

544 :あー、この前のV6のコンサートに”僕”を見に来てくれてありがとうと苦笑い:2000/02/05(土) 01:56
山P

545 :「そんな、カマ掘ってやれとか言われても」と、滝沢の話を聞き違えて困る:2000/02/05(土) 01:56
山P

546 :え、お釜はもってないけど炊飯器ならあるわと滝沢に炊飯器を渡す:2000/02/05(土) 01:59
後藤まき

547 :>545、最高!と大ウケ:2000/02/05(土) 02:00
松岡昌宏

548 :炊飯器ではチャーハンはできないぞと怒鳴りたい:2000/02/05(土) 02:01
滝沢”マジシャン”ひであき

549 :モー娘。の新メンバーオーディションに応募しようと思ってる:2000/02/05(土) 02:01
あいばまさき(まだまだスーパーアイドルだもん)

550 :四人は募集するみたいだから大丈夫と後押しをする:2000/02/05(土) 02:03
大野智

551 :オーディションに受かったら、壮絶ないじめが待っていることをまだ知るよしもない:2000/02/05(土) 02:04
あいばまさき(夢見る少年)

552 :V6も嵐もメンバー募集を考えている:2000/02/05(土) 02:04
事務所

553 :本当は応募したい:2000/02/05(土) 02:07
松本潤

554 :本来のホンゲースレとは明らかに路線が異なってきているが、このまま存続させていっていいものか悩む:2000/02/05(土) 06:52
桜井翔(いつの間にか550超えてるし)

555 :細かい事を気にしてるとハゲルぞ、と先輩ぽく桜井に忠告:2000/02/05(土) 09:22
堂本光一

556 :自分もそんなこといっていられる立場なんか?と光一に忠告する:2000/02/05(土) 10:36
城島茂@アデランス

557 :遊び好き、不摂生はハゲのもとだぞと忠告:2000/02/05(土) 12:09
錦織一清@アートネーチャー

558 :娘。メンバーはもちろん大歓迎!特に:2000/02/05(土) 12:14
なっち

559 :「光一君に似ていて暴飲暴食のボク、禿げるのかなあ?(肉まんもぐもぐ)」:2000/02/05(土) 14:59
大野智(さらさらへア〜)

560 :何やねん、それ、どういう意味やねん・・・と、大野に喧嘩を売る:2000/02/05(土) 15:12
堂本光一

561 :モー娘オーディションに見事合格し、V6と娘の二足のわらじで大忙しの:2000/02/05(土) 15:19
三宅健

562 :モー娘。の中でも一番人気、立ち位置はもちろんセンターの:2000/02/05(土) 15:21
三宅健

563 :そのままV6をやめてしまえー、と後釜を狙う:2000/02/05(土) 15:21
山P

564 :SAと鈴木あみの違いが解ってなく、SAのシングルを買うことを決める:2000/02/05(土) 15:26
二宮和也

565 :やさしく違いを教えてあげる鈴木あみマニアの:2000/02/05(土) 15:27
俺様

566 :俺はサザンと間違えたよ・・・とやっぱりSAのCDを購入:2000/02/05(土) 15:27
俺様

567 :モー娘。の衣装が着たい:2000/02/05(土) 15:30
町田慎吾

568 :SAを買う気でCD屋に行き、鈴木あみの「SA」購入:2000/02/05(土) 15:40
あいばましゃき


569 :そんな相葉が愛しい:2000/02/05(土) 15:43
桜井翔

570 :「バカだな〜相葉」とけなしつつ、自分は間違えてSADSのCDを買ってしまった:2000/02/05(土) 15:45
桜井翔

571 :なかなかCDが売れず悩む:2000/02/05(土) 15:49
亮ちん

572 :SAを買って滝沢くんを喜ばせようと思い買いに行き、買ったのは佐藤藍子のCD:2000/02/05(土) 15:53
松本潤

573 :藍子はCDなんか出してねーよ!(たぶん):2000/02/05(土) 15:54
松岡昌宏

574 :今のとこ買ったのは二宮だけ :2000/02/05(土) 15:55
SAのシングル

575 :♪ビッツサンドはなんとかよ〜:2000/02/05(土) 15:56
佐藤藍子

576 :夕食前のおやつはビッツサンドにしようかと思う:2000/02/05(土) 16:01
大野智

577 :そんな大野にやさしく「蒟蒻畑」を差し入れ:2000/02/05(土) 16:12
町田慎吾

578 :落ち込み激痩せ・・・とはいかず暴食する:2000/02/05(土) 16:16
かわいそうなおーちゃん

579 :「え?ボク食べてるときは幸せだよ!」:2000/02/05(土) 16:34
大野智(ダンスリーダー)

580 :「ボクの幸せは相手が決めてくれるのかなあ?どこにいるの?王子様!」:2000/02/05(土) 16:40
三宅☆健

581 :「ぼくか〜い?」:2000/02/05(土) 16:47
及川みっち〜


582 :「僕が王子様だよ」:2000/02/05(土) 19:46
小原裕貴

583 :ジャニー:2000/02/05(土) 20:57
みんな働きなさい。すると私はもっともっと儲かる。

584 :メリー:2000/02/05(土) 21:08
みんな働きなさい。その分私が儲かるからさ。
みんなの分まで私が遊んでおくからね。

585 :「ホンゲーのコンセプトも知らないのによく書くよな」と流入組の若さからくる勢いに嘆息する:2000/02/05(土) 21:12
原知宏

586 :浅香光代:2000/02/05(土) 21:21
私のこと誰か呼んだ?

587 :「ここでのルールは守ってね!」バーチャルガール宜しく!:2000/02/05(土) 21:26
三宅☆健

588 :新人なのでルールが分かりません。教えてほしいな:2000/02/06(日) 00:14
中江川力也

589 :新人なのは俺やで〜教えてくれや〜:2000/02/06(日) 00:17
城島 茂

590 :「バーチャルガールの主役はエノカナだけど、ヒロインは僕なんでそこんとこよろしく☆」と☆を飛ばす:2000/02/06(日) 00:18
三宅健

591 :名無しさん:2000/02/06(日) 00:26
    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀`)<  いっこく堂の
   (    ) \  ビデオ買ってね!
   | | |    \
   (__)_)     ――――――

592 :そんな健のことが大好きな:2000/02/06(日) 00:27
木村拓哉

593 :592木村が健に向かって放ったセクスィ〜ビィ〜〜ムを誤って浴びてしまう:2000/02/06(日) 00:29
桜井翔

594 :実は矢口の出したセクスィ〜ビィ〜〜ムも攻撃されていた:2000/02/06(日) 00:49
桜井翔

595 :矢口って、俺に気があるんだぜ〜:2000/02/06(日) 00:57
錦織一清

596 :たまにはあげてみる:2000/02/06(日) 02:14
大野智

597 :おーちゃん、珍しくやる気あんじゃんと突っ込む:2000/02/06(日) 03:26
二宮和也

598 :「やる気はあるけど突っ込まないで」と寝言で下ネタを言う:2000/02/06(日) 03:27
大野智(zzzzz)

599 :それが下ネタ?と疑問な:2000/02/06(日) 03:50
森田剛

600 :自分の辞書から「下ネタ」という言葉はJr.時代に捨てて来た:2000/02/06(日) 04:32
三宅健☆キャハ

601 :「そして今の大女優の地位を手に入れたのよ!キャハ☆」:2000/02/06(日) 06:39
三宅☆健(自称二十歳)

602 :「顔はぶたないで、私女優よ!」まずはこのセリフでしょう:2000/02/06(日) 06:42
三宅健

603 :大女優?へっと嗤いつつ、私に下手なヤツと競演させないでよね、と憤る:2000/02/06(日) 06:43
中谷美紀

604 :「それはお前のことだ」と中谷の言葉をなすりつけ合う:2000/02/06(日) 06:46
長瀬と光一

605 :「ボクってどこがかわいい?」と上目遣いで俺様に聞く:2000/02/06(日) 06:49
三宅☆健(綺麗な生足)

606 :「かわいいって言うのはいいけど、どこがかわいいと聞かれるとむかつく」と返す:2000/02/06(日) 06:51
俺様(へそ曲がり)

607 :「でも、肉球がないやん」と三宅の生足にがっかりする:2000/02/06(日) 06:54
岡田准一

608 :「猫になってくれる人募集」と広告を打つ:2000/02/06(日) 06:58
堂本光一(猫好きなのにアレルギー)

609 :「ホラ、肉球っ」と足の裏を見せる三宅に「それじゃおっきすきるんや〜」とさらにがっかりする:2000/02/06(日) 07:02
岡田准一

610 :608のレスの返しにどつよネタをふった方が良いのかと悩む:2000/02/06(日) 07:10
滝沢秀明(気配り上手)

611 :もちろんかかとケアもばっちり:2000/02/06(日) 07:11
三宅健

612 :誰も応募してこないことを悲しみ出家しようかと思い悩む:2000/02/06(日) 07:15
堂本光一(そのときには頭ピカイチです)

613 :広告料20万とられても誰も応募してこなくて落胆する:2000/02/06(日) 07:16
堂本光一

614 :そんな光一の為に、岡田の家から猫を盗んでくる:2000/02/06(日) 07:19
滝沢秀明(気配り上手・でも勘違い)

615 :「じゃあ、嵐でアマされてるボクがキンキキッズですか?」:2000/02/06(日) 07:20
大野智(牛丼6っぱいめ)


616 :涙目・くしゃみ・鼻水・発疹・でも猫をなでなで:2000/02/06(日) 07:21
堂本光一(ありがとな〜)

617 :肉球フェチの前飼い主よりこっちの方がいいと光一になつく:2000/02/06(日) 07:27
猫(だって名前知らない)

618 :「いい仕事をした」と、さわやかな笑顔で爽を食す:2000/02/06(日) 07:28
滝沢秀明(ちょっと寒いね)

619 :「わんわんわ〜ん!(ボクのご主人様は女優で偉大なんだ!ボク大好き!)」:2000/02/06(日) 07:31
ブルー

620 :健の後ろから忍び寄り、スカートをめくって朝から大喜びの:2000/02/06(日) 07:34
俺様(健、悲鳴もセクシーだな)


621 :AV女優と勘違いし、「女優!? そんなの許さんぞ!!」とご立腹:2000/02/06(日) 07:35
坂本昌行(Vのおとーさん)

622 :“ブルー、あんたっていいコ…”と心の奧で涙する:2000/02/06(日) 07:35
キャハ☆ファンのオレ(滝沢!爽って、不味くないかっ?!)

623 :「ええい、朝っぱらからこの、色ボケがぁっ!」と俺様を成敗する:2000/02/06(日) 07:37
今井翼

624 :そんな今井翼の殺陣の下手さに教育的指導を与える:2000/02/06(日) 07:44
中村勘九郎(だから視聴率が悪いのは脚本家のせいだったんだって!)

625 :「スカートはめくるよりも、ファスナーだけ下ろしてそこから手を入れ・・・」とマニアックに語り出す:2000/02/06(日) 07:54
城島茂(まだまだ若いもんには負けへんで〜)

626 :「おい!煙草買ってこいよ!大野!って言ってみたいなあ(くすくす)」:2000/02/06(日) 08:12
松本・グッチ・純

627 :「イノッチのために今日はピンクハウスのドレス!」:2000/02/06(日) 08:54
三宅☆健(でもめくりにくいかなあ、いいよね、いの!キャハ☆)

628 :日曜日なのに人が少ないなー。:2000/02/06(日) 11:07
大野智(もうすぐ昼ご飯)

629 :「やっと来てくれた・・・。嬉しいよ!はい、ご飯!(丼5杯)」:2000/02/06(日) 11:12
三宅☆健(いい奥さんになれる)


630 :他のスレに書き込みできない、とイライラしてきた:2000/02/06(日) 11:14
桜井翔

631 :お前の作った飯なんて食えるかー!とかんちがい:2000/02/06(日) 11:19
桜井翔

632 :「エ?お前ってボク?どうして?それにこのご飯は大野のだよ(キャハ☆)」:2000/02/06(日) 12:00
三宅☆健

633 :ここはなりきりなのか、ホンダ芸能なのか分からなくなってしまった:2000/02/06(日) 12:52
岡田(脱退)准一

634 :わからないことはなんでもきいてね:2000/02/06(日) 12:59
あいばまさき

635 :「俺は三宅健のことが大好きです!」と突然の告白:2000/02/06(日) 13:17
井ノ原快彦


636 :井ノ原の突然の告白に思わず胸キュン:2000/02/06(日) 13:47
城島

637 :テレキッズの表紙を見て「可愛い女の子が3人いるが右端の女の子が可愛いなあ」:2000/02/06(日) 14:06
俺様(はっ、こ、これは健!?)


638 :「え、いのっち、ボクが好きだなんて、いっつも言ってる事じゃ〜ん!(きゃは)」:2000/02/06(日) 14:09
三宅☆健(どきどきどきどき)


639 :「健大好きだよーーーー」と三宅健に抱きつく:2000/02/06(日) 14:12
井ノ原快彦

640 :いいかげんにしろ、わりゃ!と井ノ原に跳び蹴り:2000/02/06(日) 14:14
国分太一

641 :思わず受け身をとる:2000/02/06(日) 14:32
長瀬智也

642 :「お前には関係ないだろうが!!このブサイク!!」と国分に飛び蹴り:2000/02/06(日) 14:35
井ノ原快彦

643 :♪ケンカをやめてー2人をとめてーと歌い出す:2000/02/06(日) 15:07
長野博

644 :「俺も長野くんと歌おう!」:2000/02/06(日) 15:12
森田剛

645 :なにをぉお前に言われたくねーよぉーこの細目!と:2000/02/06(日) 15:12
国分太一

646 :細目なら俺も負けちゃいねー:2000/02/06(日) 15:58
風間俊介

647 :「細目をバカにするなって黒柳さんに言われたよ」:2000/02/06(日) 16:05
森田剛

648 :「ボクみたいに目が大きかったらこんな事にはならなかったのにね(くすくす)」:2000/02/06(日) 16:07
松本潤

649 :「うるさいなあ、勉強の邪魔!」:2000/02/06(日) 16:11
桜井翔

650 :「細目なら、逆さまつげでも全然痛くな〜いっ!」と自慢する:2000/02/06(日) 16:13
俺様(ユー、二重の方が恰好いいよ。整形しちゃいなよ)

651 :他スレに書き込みできねーー!と怒り爆発の:2000/02/06(日) 16:25
坂本昌行

652 :「しょうくんしょうくんぼくもべんきょーしてるよ。このあいだはせいぶつのじっけんした。どうしたらこどもができるかっていうじっけんなの」とにっこり笑う:2000/02/06(日) 16:29
あいばまさき(事務所から大目玉)

653 :間違って下まぶたを二重にした:2000/02/06(日) 16:32
俺様

654 :二重の俺様のあまりの気持ち悪さに吐く:2000/02/06(日) 16:43
三宅健

655 :そんな俺様を見てごきげんな:2000/02/06(日) 16:44
長瀬智也

656 :三宅のげろを袋にスーパーキャッチ!:2000/02/06(日) 16:48
長野博

657 :長野が落としそうになったげろ袋をレシーブ!:2000/02/06(日) 17:11
坂本昌行

658 :V攻撃で反撃:2000/02/06(日) 17:12
森田剛

659 :「でも、俺達の方がバレーは上手い」と颯爽と登場:2000/02/06(日) 17:18


660 :それを横目にネルにかぶりつく:2000/02/06(日) 17:50
岡田(脱退)准一

661 :バレーのことなら俺にまかせろ!:2000/02/06(日) 17:54
坂本昌行

662 :「バレーのことだったら僕が教えてあげる!」元気になった:2000/02/06(日) 18:07
三宅健

663 :「ちびまるこちゃんにしゅつえんしてきちゃった!てへ。」:2000/02/06(日) 18:19
あいばまさき(じょうみちるだって!)

664 :「俺も見てたぜ!」:2000/02/06(日) 18:21
桜井翔

665 :「健、男の事なら俺が教えてやるよ」:2000/02/06(日) 18:32
俺様


666 :「さーて、この下呂袋の中身でモンジャでも作ってあいつ(大野)に喰わせるか!(くすくす)」:2000/02/06(日) 18:34
松本(意地悪)潤

667 :「しょうくん、ぼくのはれぶたいをみてくれてどうもありがとう!(ちゅっ!)」:2000/02/06(日) 18:36
あいばらぶらぶまさき(♪しょうきゅ〜ん!)


668 :「フ〜、うっかり食べ過ぎちゃった!やっぱり鍋物は5人前食べちゃいけないよね、反省!」:2000/02/06(日) 18:41
大野智(新陳代謝抜群!)

669 :「あいばまさきかわいいーーーファンになった!」:2000/02/06(日) 18:42
三宅健

670 :(ジェラシー・・・はっ!):2000/02/06(日) 18:47
桜井翔

671 :「わんわんわわわあ〜〜〜ん!」(ボクより相葉が可愛いの?):2000/02/06(日) 18:49


672 :「健!!俺のことはどうなったー!!!」泣き崩れる:2000/02/06(日) 18:53
俺様

673 :やっぱりじょうみちる似:2000/02/06(日) 19:13
あいばましゃき

674 :「しっかりしろ!悩み事なら俺にお・ま・か・せ!」(にっこり):2000/02/06(日) 19:14
長野博

675 :最近健が忙しくてスネオになった:2000/02/06(日) 19:22
ブルー(気分もブルー)

676 :そんなの俺の知ってる長野じゃなーーいと号泣:2000/02/06(日) 19:23
坂本昌行

677 :最近健が忙しくてスネオになった:2000/02/06(日) 19:26


678 :そんなブルーにのりつっこみ:2000/02/06(日) 19:27


679 :レスの息が合わずに自分がブルー:2000/02/06(日) 19:29
三宅健

680 :名無しさん:2000/02/06(日) 19:30


681 :「城みちるの資料を見たら相葉にクリソツで大笑いしたよ!」8カロリー補給で焼きそば3コ:2000/02/06(日) 19:30
大野智(ボクは誰に似てるの?光一?そうかなあ・・・)

682 :大野くんあんたやっぱり光一くんに似てるよ:2000/02/06(日) 20:25
二宮和也

683 :「それは顔?中身?人気??」:2000/02/06(日) 20:37
大野智(少し悩んであんパン8個しか食べられなかったよ・・・)

684 :「大野さんに全部!(クスクス)」:2000/02/06(日) 21:10
松本潤

685 :「じょうみちるってだれ?ぼくしらないよぉ」:2000/02/06(日) 21:49
あいばまさき

686 :大野さんにスーパーヒトシくん!:2000/02/06(日) 21:57
松本潤

687 :最近便秘ぎみで機嫌が悪い:2000/02/06(日) 22:02
あいばまさき

688 :実は光一に似ている大野がうらやましくてたまらない:2000/02/06(日) 23:43
二宮和也

689 :じゃ奥さん、ちょっとCM入るから電話きらないでそのまままっててね。:2000/02/06(日) 23:43
井ノ原快彦

690 :いつまでたってもCMが終わらず電話の前で待ちぼうけ。思わず井ノ原に殺意を抱く:2000/02/06(日) 23:54
奥さん(誰なんだお前!)

691 :奥さんと言う言葉に反応しない:2000/02/06(日) 23:55
森田剛

692 :じつは素人妻という言葉には反応する:2000/02/07(月) 00:07
森田剛

693 :そんな剛に感じてしまった:2000/02/07(月) 00:07
坂本昌行

694 :純白フリフリエプロンをキャハ☆から奪い取り身にまとって剛にアピールする:2000/02/07(月) 00:10
坂本昌行

695 :団地妻という言葉にも反応する:2000/02/07(月) 00:35
森田剛

696 :さっそく団地に引っ越す:2000/02/07(月) 00:39
坂本昌行

697 :果たして坂本は誰の妻になるのか心配でたまらない:2000/02/07(月) 00:41
長野博

698 :その団地にもう住んでいる:2000/02/07(月) 00:41
長野博

699 :ちょっと、私たちの新婚生活の邪魔しないでよ!!:2000/02/07(月) 00:47
いまいまい&町田慎吾

700 :あせって越してきた:2000/02/07(月) 00:47
森みつこ


701 :一応下見にきた:2000/02/07(月) 00:48
後藤真希

702 :住人の全てを知っている団地の"管理人":2000/02/07(月) 00:49
城島茂

703 :ど〜れ、俺も引っ越すか:2000/02/07(月) 00:50
大野智

704 :ラーメン屋が近くにあるのか一応探す:2000/02/07(月) 00:53
大野智

705 :近所の美味しいラーメン屋マップを作っている:2000/02/07(月) 00:58
長野博

706 :カーナビ付けても道に迷い、団地にたどり着けずそのまま遊びに行ってしまった:2000/02/07(月) 01:03
森田剛

707 :どうせならと団地を買い取ってしまう:2000/02/07(月) 01:03
ジャニー

708 :勝手に買い取ったジャニーを怒る:2000/02/07(月) 01:11
メリー

709 :その団地を「ジャニーマークタウン」と名称した:2000/02/07(月) 01:15
東山紀之

710 :税金対策は許さん!と怒る:2000/02/07(月) 01:16
税務署(しゃれにならねー)

711 :そのへんはうまくやる:2000/02/07(月) 01:20
おそるべしジャニーズ事務所

712 :「税金は有意義に使って下さい」と、ラジオで熱弁をふるう:2000/02/07(月) 01:32
三宅健(エセ社会派・20歳)

713 :ぜいきんってなに?と隣でラーメンを食う大野に聞く:2000/02/07(月) 02:22
あいばまさき(どうせなら翔くんに聞こうね?)

714 :新スレを作った:2000/02/07(月) 07:32
滝沢秀明
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=949876294

715 :名無しさん:2000/02/07(月) 14:59
ジャニスレを守ります

716 :名無しさん:2000/02/13(日) 01:59
    ┏━━━┓
    ┃   邪 ┃
    ┃   に ┃
    ┃   お ┃
    ┃ のた ┃
    ┃ 墓  ┃∬
 ┏━┻━━━┻┻┓ナム〜    
 ┗━━━━━━━┛          ┏━━━┓
    ┃   邪 ┃
    ┃   に ┃
    ┃   お ┃
    ┃ のた ┃
    ┃ 墓  ┃∬
 ┏━┻━━━┻┻┓ナム〜    
 ┗━━━━━━━┛    

    ┏━━━┓
    ┃   邪 ┃
    ┃   に ┃
    ┃   お ┃
    ┃ のた ┃
    ┃ 墓  ┃∬
 ┏━┻━━━┻┻┓ナム〜    
 ┗━━━━━━━┛    




717 :う!:2000/03/29(水) 10:19
おおお!

718 :そそっと:2000/04/01(土) 03:13
┏━━━┓
    ┃   邪 ┃
    ┃   に ┃
    ┃   お ┃
    ┃ のた ┃
    ┃ 墓  ┃∬
 ┏━┻━━━┻┻┓ナム〜   
 ┗━━━━━━━┛   



719 :名無しさん:2000/04/01(土) 11:58
うふん

720 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:22


721 :視聴率を気にしない:2000/04/13(木) 14:03
ジャニファン

722 :ドラマで先輩を差し置いて視聴率70%を取る:2000/04/13(木) 14:06
滝沢

723 :ショムニへ出向:2000/04/13(木) 16:16
三宅健

724 :ショカツで研修:2000/04/13(木) 18:35
城島茂

725 :ナースのお仕事:2000/04/13(木) 18:37
井ノ原快彦

726 :視聴率をはかる機械がどのテレビにもついていると思っている:2000/04/14(金) 07:17
ジャニファン

727 :ええっ?ビデオリサーチってどのテレビにもついてるんじゃないの?!:2000/04/14(金) 11:29
三宅健

728 :ビデオリサーチってのは、ビデオについてるんやで〜と説明する:2000/04/14(金) 11:31
堂本剛

729 :見ても視聴率にはつながらないんだよ、すまねえな。と自タレにあやまる:2000/04/14(金) 14:13
ジャニファン

730 :某ドラマサイトであばれない:2000/04/14(金) 14:24
じゃにふぁん

731 :暖かい心で他タレに接する:2000/04/14(金) 17:14
ジャニファン

732 :女の子大好き:2000/04/14(金) 23:04
ジャニー喜多川

733 :本当は、20を過ぎたらアイドルでないと思っている:2000/04/26(水) 11:08
ジャニファン

734 :20を過ぎてもアイドルは天使なのとはりきる:2000/05/18(木) 10:02
ジャニファン

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)