5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

願望

1 :妄想班 :2000/01/30(日) 18:36
光一が男にまわされるのを見たい。
後輩に犯されちゃって屈辱に耐える顔が見たい。
・・・妄想しよーっと・・・


2 :見たい・・・:2000/01/30(日) 18:37
堂本光一って普通に生きてるのがもったいない・・・
痛い顔とか苦しんでる顔とか見ると、掘られてるのか・・
とか思ってしまうほど、いい顔してる。
まわされてても、反抗的な目とかして・・・
見たい見たい・・・拉致して撮りたい・・

3 :すげぇ。 :2000/01/30(日) 18:38
ちょっと想像しちゃったじゃん(爆)

4 :: やっぱ・・・:2000/01/30(日) 18:39
: やっぱ・・・
光一ってやっぱりその線だよね・・・
拉致監禁・・・手足縛ってさ・・・

5 :誰と:2000/01/30(日) 18:40
誰とからませるかが問題だな
東山あたりか、光子と3P(笑)
それをつよしに見せて泣かせるとか
基本は痛がらせるのかいいと思う。
血だらけにして反抗的な態度だったら殴る。
MAPのFryの吾郎の役とか・・・似合いそうじゃん。

6 :名無しさん:2000/01/30(日) 18:42
  ぎゃー! date: 1999/08/17 01:07:30
    光子はカンベン!一気にホラーの世界だ。
  8  name: やばいって date: 1999/08/17 01:10:52
    光子だけはかんべんして
  9  name: 元ジュニアの date: 1999/08/17 13:25:55
    大坂俊介とかどうよ?(笑)>7.8
  10  name: 妄想班 date: 1999/08/17 23:56:47
    渋谷すばるは?鬼畜そうだし(笑)
    そんで、恥ずかしい姿をビデオに収めて脅す。
    剛に見せる。(ククク…)


7 :名無しさん:2000/01/30(日) 18:44
  11 name: ガキはやだ。 date: 1999/08/18 01:17:37
    個人的趣味で。ガキに好きにされて悔しがるのがいいってのもわかるけど。
    ばばもごめんだ(^^;)ドラマ共演者とかいいんでない?
    妄想してみ?
  12 name: >10 date: 1999/08/19 02:13:03
    剛に見せるってのが基本よね・・・泣かせたい。
    >11
    うん、ガキとはやらせない。
    綺麗なの見たいし、東山、安藤くんとか(剛の友達?(笑))
    美形で行こうよ・・・。

    それか、OLでまわす。
    事務用品とか使って、痛いことしたりとか、
    とにかくゆがむあの顔ぉぉぉっっ。
    櫨山・・・・もう一度作ってくれ、大人向けドラマ。
    いや、裏ビデオでもいい・・・たのむ・・・

   13 name: >12 date: 1999/08/19 13:43:57
    安藤くんいいねぇ! 剛と仲良いしね(笑)。
    それを見せられて泣く剛。やば〜楽しいかも。

8 :名無しさん:2000/01/30(日) 18:48
  14 name: むむむ date: 1999/08/19 18:53:48
    ツボが違うな。
    剛に騙されてまわされるとか面白いと思ってた。
  15 name: げっ date: 1999/08/20 07:21:15
    オヤジ回しが趣味?
    なら、オヤジ専のHPに行けば?
  16 name: ふふ date: 1999/08/21 14:54:06
    まわすならやっぱり剛だね。
    本人も実はMっぽそうだし、丁度いいじゃん?
    ヤツの苦しそうな顔は絶品!
  17 name: ありゃ。〔↑〕 date: 1999/08/21 23:07:22
    これが「一部の」剛ファンてやつ?
    光一ファンの妄想スレッドなんだからそっとしとけよ。
    剛の自分で作れば?
  18 name: 思うんだけど date: 1999/08/22 05:42:30
    17さんみたいに、異様に敏感に反応してる人って何だろう。
    私もこのスレッドの参加者だけど、17さんみたいの方が鬱陶しいんだけど。
    いちいちからまなくていいって。あめぞうにも似たのがいたけど
    逆は絶対許せないという類の人なのかな。
  19 name: >17 date: 1999/08/23 13:01:53
    ここって光一専用なの?
    他スレッド見ても、題名にはこだわらず色々なジャニタレ入り乱れてる
    と思うけど。
    まあ、どうせ私たちも「一部」の光一ファンなんだから、そう神経質に
    からむの止めようよ。


9 :名無しさん:2000/01/30(日) 18:50
  20 name: はい date: 1999/08/24 03:35:30
    大きなお世話って気もするが、じゃあ言わない。
  21 name: >18 date: 1999/08/25 09:21:37
    私はKinKi両方のファンですが、今、過去ログを一気に読んでみて
    16さんの乱入が、せっかく盛り上がりはじめた話の腰を折ったという感は
    正直否めないです。
    お互い、放っとこうとはどうして思わないのでしょうか?
    少なくとも今回の場合、急にマジモードになって説教を始められた18さんより、
    やんわり別スレッドたてるようにアドバイスした17さんのほうが
    私にはよほど建設的だし、うまいやり方だと感じたのですが。
    18さんは、17さんを「異様に敏感に反応する人」と言っておられますが
    私から見れば、18さんの振る舞いもそう大差ないんです。
    あめでも度々、この件でトークがフレームを起こしてしまってるし、
   (実際今回もそうです)おそらく第三者から見れば、あなたのカキコも同じくらい
    うざがられると思いますよ。
   22 name: >1さん date: 1999/08/25 15:41:50
     私は、指示するぞう!
     おやじまわし、いいじゃない。
     マニアックで(はあと)

10 :名無しさん:2000/01/30(日) 18:57
   23 name: どうでもいいけど date: 1999/08/26 00:02:46
      17から21まで全部うざいと思うのは私だけ?
      好きなこと書いたらいいんだよ。人のにいちいちいちゃもん付けずに。
      あ、この発言もうざいか。
      では、
      私は光一が裸で、後輩の靴をなめてる所をみたいで〜す。
      屈辱って意味では一番だと思います。
      でも私はかなりな変態なので、賛同者は少ないだろう。
   24 name: めったなとこには date: 1999/08/26 00:50:39
      書けませんが、あの記事よんでそそられました>中折れ王子
      悪徳芸能プロダクション社長に命ぜられて嫌々服を脱いだり、二人掛か
      りで奮い立たせても結局意にそまぬ行為は完遂できなかったり。
      しかも社長に弱みを握られてると書かれてるあたり、SM小説の風情
      たっぷり。
      こんな記事が出て、もしかして光一があのピンクの唇を噛み締めて一人
      屈辱に震えたかもしれないと思うと、白飯3杯、どんぶりでイケてしま
      います。
   25 name: >24 date: 1999/08/28 17:05:36
      あの騒動には腹がたちましたが、あなたの意見には大賛成。
      「光一君はエッチが好きじゃなかったみたい」という記事の
      真偽はともかく、それなのに参加しなきゃならなかったという
      シチュエーションはいいかも。


11 :名無しさん:2000/01/30(日) 19:00
   26 name: 妄想班 date: 1999/08/30 13:24:02
      >22
      ありがと(チュッ)
      >23
      いや、賛同するよ。あの顔を歪ませて屈辱に耐えながら靴をなめる!!
      …ウフフ…そそるね…。
      あと見たいのは、芸能界のアンチジャニの人達にまわされちゃうとか
      サドでマニアな私としては最高のシチュエーションです。
   27 name: まわしてるこおいち date: 1999/09/14 01:11:28
      屈辱に耐えてる顔もすっごくいいけど、
      最近の光一を見てると、先輩(ヒガシ)とかを
      コロッとまわしてそうで怖い・・・・。
      光一「おりやぁ〜っ」(ピカイチで)
      で、後輩にまわされちゃうってのは大賛成!!!
      コンサでJrに囲まれた姿を見るとドキドキする。
      脱がされたりしてるし・・・・
   28 name: 今 date: 1999/12/01 04:56:47
      私の住んでいる地域では「未満都市」が再放送されています。
      昨日は夫婦ごっこをしていました。
      光一が車の修理をして真っ黒になり、剛はお風呂を湧かしたり、
      洗濯したり。わざわざ光ちゃんのために石鹸まで準備!
      一緒にお風呂に入ろうと誘われても、断る理由が
      「お湯が溢れ出ちゃうから」。
      ああ、もっとドラム缶が大きければ、間違いなく2人で入ったのね。
     (うっとり)
   29 name: 未満都市 date: 1999/12/04 20:41:42
      未満都市のヤマトすっごい好きです。
      銀狼の次がヤマトですね。色っぽいんだよね。
      そして、顔が若々しいですよ。
      俊平君も、年より若く見えるんですけど。
      光一と同い年の男の友達なんかみんなもっと顔が大人っぽいと
      思うけど、タレントはいつまでも若く見えると思うよ。

12 :名無しさん:2000/01/30(日) 19:03
   26 name: 妄想班 date: 1999/08/30 13:24:02
      >22
      ありがと(チュッ)
      >23
      いや、賛同するよ。あの顔を歪ませて屈辱に耐えながら靴をなめる!!
      …ウフフ…そそるね…。
      あと見たいのは、芸能界のアンチジャニの人達にまわされちゃうとか
      サドでマニアな私としては最高のシチュエーションです。
   27 name: まわしてるこおいち date: 1999/09/14 01:11:28
      屈辱に耐えてる顔もすっごくいいけど、
      最近の光一を見てると、先輩(ヒガシ)とかを
      コロッとまわしてそうで怖い・・・・。
      光一「おりやぁ〜っ」(ピカイチで)
      で、後輩にまわされちゃうってのは大賛成!!!
      コンサでJrに囲まれた姿を見るとドキドキする。
      脱がされたりしてるし・・・・

13 :名無しさん:2000/01/30(日) 19:05
   28 name: 今 date: 1999/12/01 04:56:47
      私の住んでいる地域では「未満都市」が再放送されています。
      昨日は夫婦ごっこをしていました。
      光一が車の修理をして真っ黒になり、剛はお風呂を湧かしたり、
      洗濯したり。わざわざ光ちゃんのために石鹸まで準備!
      一緒にお風呂に入ろうと誘われても、断る理由が
      「お湯が溢れ出ちゃうから」。
      ああ、もっとドラム缶が大きければ、間違いなく2人で入ったのね。
     (うっとり)
   29 name: 未満都市 date: 1999/12/04 20:41:42
      未満都市のヤマトすっごい好きです。
      銀狼の次がヤマトですね。色っぽいんだよね。
      そして、顔が若々しいですよ。
      俊平君も、年より若く見えるんですけど。
      光一と同い年の男の友達なんかみんなもっと顔が大人っぽいと
      思うけど、タレントはいつまでも若く見えると思うよ。

14 :このスレ:2000/01/30(日) 19:23
気持ち悪すぎ

15 :>14:2000/01/30(日) 19:30
恋は盲目って言う言葉、あなた知らないでしょう!
えてして人に恋するときってこんなもんでしょう。ケケケ。

16 :>15:2000/01/30(日) 19:38
一緒にすんな。

17 :ははは:2000/01/30(日) 19:40
こーゆーことには反応早いねえ!

18 :>17:2000/01/30(日) 19:42
お前もな。

19 :>456:2000/01/30(日) 19:46
   23 name: どうでもいいけど date: 1999/08/26 00:02:46
      17から21まで全部うざいと思うのは私だけ?
      好きなこと書いたらいいんだよ。人のにいちいちいちゃもん付けずに。
      あ、この発言もうざいか。
      では、
      私は光一が裸で、後輩の靴をなめてる所をみたいで〜す。
      屈辱って意味では一番だと思います。
      でも私はかなりな変態なので、賛同者は少ないだろう。
   24 name: めったなとこには date: 1999/08/26 00:50:39
      書けませんが、あの記事よんでそそられました>中折れ王子
      悪徳芸能プロダクション社長に命ぜられて嫌々服を脱いだり、二人掛か
      りで奮い立たせても結局意にそまぬ行為は完遂できなかったり。
      しかも社長に弱みを握られてると書かれてるあたり、SM小説の風情
      たっぷり。
      こんな記事が出て、もしかして光一があのピンクの唇を噛み締めて一人
      屈辱に震えたかもしれないと思うと、白飯3杯、どんぶりでイケてしま
      います。
   25 name: >24 date: 1999/08/28 17:05:36
      あの騒動には腹がたちましたが、あなたの意見には大賛成。
      「光一君はエッチが好きじゃなかったみたい」という記事の
      真偽はともかく、それなのに参加しなきゃならなかったという
      シチュエーションはいいかも。


20 :>789:2000/01/30(日) 19:49
   26 name: 妄想班 date: 1999/08/30 13:24:02
      >22
      ありがと(チュッ)
      >23
      いや、賛同するよ。あの顔を歪ませて屈辱に耐えながら靴をなめる!!
      …ウフフ…そそるね…。
      あと見たいのは、芸能界のアンチジャニの人達にまわされちゃうとか
      サドでマニアな私としては最高のシチュエーションです。
   27 name: まわしてるこおいち date: 1999/09/14 01:11:28
      屈辱に耐えてる顔もすっごくいいけど、
      最近の光一を見てると、先輩(ヒガシ)とかを
      コロッとまわしてそうで怖い・・・・。
      光一「おりやぁ〜っ」(ピカイチで)
      で、後輩にまわされちゃうってのは大賛成!!!
      コンサでJrに囲まれた姿を見るとドキドキする。
      脱がされたりしてるし・・・・
   28 name: 今 date: 1999/12/01 04:56:47
      私の住んでいる地域では「未満都市」が再放送されています。
      昨日は夫婦ごっこをしていました。
      光一が車の修理をして真っ黒になり、剛はお風呂を湧かしたり、
      洗濯したり。わざわざ光ちゃんのために石鹸まで準備!
      一緒にお風呂に入ろうと誘われても、断る理由が
      「お湯が溢れ出ちゃうから」。
      ああ、もっとドラム缶が大きければ、間違いなく2人で入ったのね。
     (うっとり)
   29 name: 未満都市 date: 1999/12/04 20:41:42
      未満都市のヤマトすっごい好きです。
      銀狼の次がヤマトですね。色っぽいんだよね。
      そして、顔が若々しいですよ。
      俊平君も、年より若く見えるんですけど。
      光一と同い年の男の友達なんかみんなもっと顔が大人っぽいと
      思うけど、タレントはいつまでも若く見えると思うよ。

21 :>123:2000/01/30(日) 19:50
   28 name: 今 date: 1999/12/01 04:56:47
      私の住んでいる地域では「未満都市」が再放送されています。
      昨日は夫婦ごっこをしていました。
      光一が車の修理をして真っ黒になり、剛はお風呂を湧かしたり、
      洗濯したり。わざわざ光ちゃんのために石鹸まで準備!
      一緒にお風呂に入ろうと誘われても、断る理由が
      「お湯が溢れ出ちゃうから」。
      ああ、もっとドラム缶が大きければ、間違いなく2人で入ったのね。
     (うっとり)
   29 name: 未満都市 date: 1999/12/04 20:41:42
      未満都市のヤマトすっごい好きです。
      銀狼の次がヤマトですね。色っぽいんだよね。
      そして、顔が若々しいですよ。
      俊平君も、年より若く見えるんですけど。
      光一と同い年の男の友達なんかみんなもっと顔が大人っぽいと
      思うけど、タレントはいつまでも若く見えると思うよ。

22 :まあね!:2000/01/30(日) 20:10
うふ。

23 :こういう光一ファンが:2000/01/30(日) 20:38
某ゲイサイトを荒らしてるのか
基地外は出入り禁止!!

24 :光一ファンが:2000/01/30(日) 20:40
ここの板で叩かれまくっている理由が分かりました。

25 :光一ファンって:2000/01/30(日) 20:42
本当にホモ好きなんだね。

だから年増の結婚できない女が多いの??

それか逆に、男にロクに相手にしてもらえないからホモの世界に没頭しちゃうのか??

26 :ただでさえ:2000/01/30(日) 20:48
光一にはファンが少ないのに、こういうホモネタ目当てのファンばかりなのか。
光一がブサイクになった今は次のホモネタに使えそうな男を狙うんだろうな。
ウゲ。

27 :でも:2000/01/30(日) 20:49
ゲイには人気無いのに・・・・・

28 :ていうか:2000/01/30(日) 20:50
ゲイだけでなく一般的にも人気無いのに・・・・・・

29 :一般の:2000/01/30(日) 20:52
女にも人気が無く、あるといえばホモ妄想好きのネクラ女にだけ・・・・

30 :ゲイに人気なのは:2000/01/30(日) 20:54
タッキーよ!!
光一なんて人気無いわよ!!
一番メジャーなゲイ雑誌にも昨年度も今回もベスト10にも入ってなかったジャン!


31 :ホモ好き光一ファンに:2000/01/30(日) 20:55
合掌

32 :ホモ好き光一ファンに:2000/01/30(日) 20:55
合掌

33 :わたしも:2000/01/30(日) 20:58
合掌しておこう。

34 :ファンにも才能にも:2000/01/30(日) 21:05
恵まれない光一に合掌。

35 :老いぼれ:2000/01/30(日) 22:03
光一&光一ファンに合掌。

36 :面白いので:2000/01/30(日) 22:20
もっと妄想して下さい。
あめや他のとこに逃げて、ROMってるみなさんもご一緒にね。

37 :sage:2000/01/30(日) 22:22
sage

38 :光一:2000/01/30(日) 22:24
 私自身が中学校で出会ったような差別が今でもあるのかどうかということについては、わからないというのが正直なところです。ただ、中学生くらいの年代はともかくとして大人の間での差別というのは昔と変わってきているということはあるのではないかと思います。

 同和対策審議会答申を受けて同和教育が行われるようになってから約30年が経過した今、同和問題の起源やどのような問題なのかということについてはある程度知っているという大人が社会の主要な部分を構成するようになってきています。

 かつてのように、「昔からそうだったから」「周りの人が皆同じようにしているから」と訳もわからずに差別し、排斥してきた時代とは違って、現在は確信犯が大多数を占めているといえると思います。その理由は、おそらく二とおりに大別することができます。

 第1のタイプは、人を差別し貶めることで自らの位置を相対的に上位に置こうとするタイプです。このタイプの殆どはそれしか自己のアイデンティティを確立する方法を知らないある意味では哀れな人々だと思います。

 第2のタイプは、同和問題がいわれのない偏見に基づくものであることを承知してはいるが、基本的人権に関わる重大な問題ということを楯に不当な要求を押し通そうとするいわゆるエセ同和行為の蔓延によって新たに派生した偏見によるものです。

 そして、この二つのタイプによる差別が残っていることを理由とした差別が加わります。
 このように差別の内容が変化してきているということは、今まで行ってきた教育や啓発事業の限界が見えてきたということです。

 これまでの部落差別が政治的につくられた人為的で不条理な差別だということを明らかにすれば差別がなくなるという考え方は全くの間違いではなかったものの、新たな差別の原因ともなってしまいました。対症療法的な考え方では根源的な解決には到らないということが図らずも立証されてしまったのです。


39 :光一って何か悪さでもしたの?すごい嫌われよう・・・:2000/01/30(日) 22:24
自分の末路に怯えるクリソツな大野智。



40 :それもこれも:2000/01/30(日) 22:46
結婚できない年増光一ヲタが、欲求不満解消に光一をホモにして
喜んでいるせいです。
合掌。

41 :光一って:2000/01/30(日) 22:48
もうすぐ芸能界から消えそうだよね・・・

42 :>41:2000/01/30(日) 22:50
ファンがこんな基地外揃いだと、それもやむなし。
合掌。

43 :本当に:2000/01/30(日) 22:51
光一ってファンに恵まれてないよね。
才能も人望も無い上に、ファンまでこんなんかい。

44 :名無しさん:2000/01/30(日) 23:49
あげ

45 :ここのスレ読んで:2000/01/30(日) 23:51
なんだか
光一がかわいそうになってきました。

46 :じゃあ:2000/01/31(月) 00:14
ファンになってあげてください>45

47 :>45:2000/01/31(月) 00:16
元ネタを書き込んでいるのが、光一ファンというのが始末に終えない。
しかも皆、本気らしいし。

48 :>38エセ光一:2000/01/31(月) 00:18
以前からキムタクがkだの、タッキーがBだの言われてて、最近光一まで
引っぱり出されてきたけど、悪いけど光一は違うよ。
だって、芦屋のジモピーじゃないんだから。


49 :>48:2000/01/31(月) 00:23
ブサイクスレで言った方が良いんじゃないか?
注意するなら、ホモ好き光一オタをなんとかしろよ。

50 :>48:2000/01/31(月) 00:25
ちょっと・・・・。
もう2chにフォローのカキコミするのはいい加減に止めようよ。
何度も言うようだけど、ここはファンサイトじゃなくて2chなんだから。
もう、疲れるなあ・・・・。

51 :いや、まぢで:2000/01/31(月) 00:29
光一不細工になってきたよ。
髪も薄くなってきたし、歌は相変わらず音痴だし。
おまけに足短いし。

しかし光一のホモ妄想話はキモイね。
あー恐ろしや恐ろしや

52 :初心者:2000/01/31(月) 00:55
2chって、怖い!


53 :名無しさん:2000/01/31(月) 04:22
http://www.xusxus.com/top/top2000013004.html




54 :名無しさん:2000/01/31(月) 05:09
光一ファンバカ

55 :名無しさん:2000/01/31(月) 05:11
ファンの数が多いから、必然的にバカも多くなり、目立つ罠。

56 :>55:2000/01/31(月) 05:17
さらに、あんたもバカ(笑)

57 :名無しさん:2000/01/31(月) 05:18
ファンの数が多いと思ってるのは、光一ファンだけ
今は、滝沢ファンの5分の1ぐらい(笑)

58 :>1:2000/01/31(月) 05:35
こういう奴らが、あめぞうにも出入りしてたんだね。
ちょっと納得した。
ってことは、2chにも来てるってことか。


59 :光一ファンの数:2000/01/31(月) 06:00
どつよファンの50分1ぐらいでしょう

60 :>57&59:2000/01/31(月) 06:01
そのこころは?

61 :名無しさん:2000/01/31(月) 06:21
光一ファンはいっぱいいるよ。
人気ない奴のファンが僻んでるんだろう。

62 :名無しさん:2000/01/31(月) 06:30
光一って人気なくて可哀相ね。

63 :>61:2000/01/31(月) 06:43
確かに、頭のおかしい光一ファンがいっぱいいると思った。


64 :>63:2000/01/31(月) 06:46
人気ない奴のファンですか?

65 :名無しさん:2000/01/31(月) 07:34
sage

66 :>57:2000/01/31(月) 07:55
滝沢ファンはもっと多いよ。

67 :剛ファンも:2000/01/31(月) 08:00
光一ファンの100倍はいるね。

68 :最近じゃ:2000/01/31(月) 08:09
岡田ファンも光一の50倍はいるもんね。

69 :>1:2000/01/31(月) 08:13
光一は長瀬とできてると思います。

70 :>69:2000/01/31(月) 08:51
すごいよ、光一!
長瀬とは乱交で兄弟になったばかりなのに、
自分のシリまで貸しているのか!!
もう、二人で宇宙まで行っちゃって〜〜

71 :>70:2000/01/31(月) 08:58
ははははははは・・・・・・(脱力)

72 :でも:2000/01/31(月) 09:04
なんでこんなに人気が落ちちゃったんだ?
顔とかさ、まだまだイケてると思うんだけど・・・。
ここまで急降下って不思議過ぎる。
おばちゃんファンはどこへ行ったんだろう。

73 :単に:2000/01/31(月) 09:57
ここを去っただけじゃない?<72

74 :名無しさん:2000/01/31(月) 10:01
基本目標
1  われわれは、互いの尊厳の承認と自主解放の精神をもって団結し、広範な人びととの連帯のもと、部落解放の「よき日」をめざす。

2  われわれは、差別事件を糾弾し、差別の不当性を社会的に明らかにするとともに、差別の根絶のためのとりくみを求める。

3  われわれは、部落差別を支える非民主的な諸制度や不合理な迷信・慣習、またイエ意識や貴賤・ケガレ意識など差別文化を克服し、身分意識の強化につながる天皇制、戸籍制度に反対する。

4  われわれは、国際的な人権諸条約の早期締結ならびにその具体化と、部落差別をはじめ、あらゆる差別の撤廃に役立つ国内法制度の整備と司法の民主化を求める。

5  われわれは、今日における部落差別の実態と課題を明らかにし、人権・福祉・環境をキーワードとして、災害に強い魅力あふれる街づくりにとりくむ。

6  われわれは、高齢者、障害者、母子・父子家庭、生活保護世帯等の自立生活を支援し、人権の視点からの福祉・保健・医療改革を推進する。

7  われわれは、学習権と仕事の保障を獲得し、一人ひとりの部落大衆が持つ可能性を最大限発揮できるようにとりくむ。

8  われわれは、部落の地場産業等を振興させ、人権・平和・安全・環境をテーマとした共生のネットワークの構築をはじめ経済面からも相互連帯をはかる。

9  われわれは、周辺地域との連帯交流を推進し、地域社会の改善に参加する。

10 われわれは、人権・教育・啓発の積極的な推進を、行政、企業、マスコミ、学校・大学、労働界、宗教界、法曹界、政党政派やNGO等各方面にはたらきかけ、差別観念の払拭と人権意識の普及高揚に貢献する。

11 われわれは、被差別民衆の生活文化を継承発展させ、人権文化を創造する。

12 われわれは、アジア・太平洋地域を軸として世界の水平運動を展開し、差別なき平和な世界の建設に邁進する。

13 われわれは、人間性の原理に覚醒し、人類最高の完成のために突進する。

75 :>69、70:2000/01/31(月) 12:24
がばがば?

76 :長瀬と:2000/01/31(月) 16:15
お似合い

77 :光一は:2000/01/31(月) 17:24
今でも人気あるよ。ここではアンチ光一が超多くてビックリ!
それにしても長瀬と光一の絡みは見たいかも

78 :名無しさん:2000/01/31(月) 17:40
ジュニア透けパン画像
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index57.html


79 ::2000/01/31(月) 17:49
死体写真

80 :>78:2000/01/31(月) 18:10
こわいよ〜
くるってるよ〜
さかきばらだよ〜

81 :>78:2000/01/31(月) 18:20
なんのためにここにくるんですか??
お願いだから消えて下さい。。。
気持ち悪くて吐きそうだ。

82 :そんな君も>81:2000/01/31(月) 18:34
ちゃんと自分のサイトに帰ってください。
ここはJ禁サイトではありません。

83 :親切さん:2000/01/31(月) 18:35
>なんのためにここにくるんですか??
81みたいなレスもらうためです。放置放置

84 :お前なぁ>77:2000/01/31(月) 18:35
見たければそーゆーサイトに行きなさい。

85 :なんでもいいけど:2000/01/31(月) 18:37
あの写真よりもここで繰り広げられる妄想トークの方がよっぽど吐き気がする。
然るべき場所に帰れや、同人女。

86 :>77:2000/01/31(月) 18:38
光一と長瀬の危ない同性愛ドラマが見たいって
普通のテレビ雑誌の投稿欄で見たことあるよ。
凄いよ!光一ファンって素敵!!


87 :はいはい>86:2000/01/31(月) 18:40
ご苦労さん

88 :>86:2000/01/31(月) 18:41
それで?

89 :>87:2000/01/31(月) 18:42
え?誉めてるんだよ〜。
でも自分的には光×滝が好みなんだけどね。


90 :>89:2000/01/31(月) 18:43
煽り決定。以下放置。

91 :名無しさん:2000/01/31(月) 18:49
ここは妄想トピでしょ?


92 :くるくる:2000/01/31(月) 19:02
くるくる

93 :下げ:2000/01/31(月) 19:06
sage

94 :ここには:2000/01/31(月) 19:07
剛姫派の光一ファンはいないの〜?
あたしと語ろうよ〜!

95 :えー:2000/01/31(月) 19:09
光×滝だよー。
滝にはヒガシより光一の方が似合うもん。

96 :まわれまわれ:2000/01/31(月) 19:09
めりごーおらん

97 :だめなら:2000/01/31(月) 19:12
光一×中居でもOKよん。

98 :中居には:2000/01/31(月) 19:16
キムタクがいるっしょ。(定説)

99 :>98:2000/01/31(月) 19:24
だから三角関係なの。
キムラと光一って上手い具合に仲も悪いし。

100 :矢風の:2000/01/31(月) 20:00
「長瀬と光一」トピで長×光の人が自分のHP宣伝してたよ。

101 :ほんと!?:2000/01/31(月) 20:06
見て大笑いしてこよーっと。

102 :>101:2000/01/31(月) 20:50
見てきました。
あそこ、読みにくくて嫌い。

103 :>102:2000/01/31(月) 21:07
研究のため、南武線沿線にある穢多系部落S地区を訪れた。
Y駅から歩いて2・3分のところにあるS地区は、現在の甲州街道のすぐ南に面しているが、
もともともっと南の旧甲州街道または旧旧甲州街道付近にあった集落が
度重なる洪水のため、移転してきたものと伝えられている。
被差別部落は、街道沿いや、神社・仏閣の近くに多い。
S地区もその特徴を備えており、すぐ東に神社を構えている。
交通量の多い甲州街道だが、ムラ周辺だけ、歩道がやたら狭くなっている。
北側から南の崖下にあるS地区へは、甲州街道を横断するより、地下道を通ったほうが安全だ。
ムラに入ると、車の音は以外に響かず、静寂ささえ漂ってきた。
埃っぽかった。独特の匂いがした。
私が生まれた地区と同じ匂い、同じ雰囲気で、ノスタルジーを感じた。


104 :>102:2000/01/31(月) 21:38
光一が美女で長瀬が野獣らしい。

105 :光ちゃん:2000/01/31(月) 22:11
確かに美女かも・」

106 :>105:2000/01/31(月) 22:15
うん、おひげの濃い美人ちゃん(はあと)

107 :>106:2000/01/31(月) 22:18
ほんとほんと。こないだのNHKの司会の時、痛感しました。
ついでにフラワーの音程狂いまくりにもきりきり舞しそうになりました。



108 ::2000/02/01(火) 08:02
いつから長×光スレになったの?

109 :きもい:2000/02/01(火) 08:17
最悪

110 :ねーねーってば:2000/02/01(火) 12:44
光一攻ファンはいないのー?
光一×長瀬もいいよーん。

111 :光一攻:2000/02/02(水) 04:40
いいぞ!

112 :みづきありさのはは:2000/02/02(水) 07:37
たいほ!覚醒剤所持。
ジャニタレでテンション高めの方、
ご用心!

113 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
114 :おまーんこ:2000/02/02(水) 07:41
おまーんこ

115 :>111:2000/02/02(水) 08:09
受けのがいい!!

116 :>112:2000/02/02(水) 08:44
バーニング、芋づる式に逮捕とかあるのかな。
観月ありさって小室ファミリーだよね、一応。

117 :小室:2000/02/02(水) 09:16
小渕首相から「薬物乱用大臣」に任命されてるしね(笑)

118 :112:2000/02/02(水) 09:17
その昔、小室の関係者が逮捕されたよね<覚醒剤で

>116
バーニングは反則レフリー対策があるからむりよ。
郷ヒロミだって生き残ってるじゃない。

119 :すっげえなあ:2000/02/02(水) 11:11
イタイJ禁女ってどのファンにもいると思うけど、光一ファンって
J禁女が占める割合がどのファンよりも多いんだろうな。
とりたててタレントとしての魅力も無いからしょうがないか。

120 :>119:2000/02/02(水) 11:24
知らないの?光一のJ禁ファンよりつよしのJ禁女の
人口の方が高いんだよ。
もっともここでは数で圧倒して表沙汰にならないだけ
だけどね

121 :傍観者:2000/02/02(水) 12:35
だから、ファン全体の占める割合の事を言ってるんでしょ?>120
まあ仮に同じくらいJ禁オンナがいたとしても占める割合が違うって事。
剛ファンが150いてJ禁が80。
光一ファンが100いてJ禁が80。
J禁以外のファンが多い方が抑制が効くって事がいいたいんじゃないの?
とにかくこんな板を作る事自体、たいした恥知らずじゃないか?(ワラ


122 :>121:2000/02/02(水) 12:37
剛ファン300(うちJ禁80)
光一ファン100(うちJ禁80)くらいじゃない?

123 :どつよファンと比べなくても:2000/02/02(水) 12:45
J禁女@光一ヲタの痛さはジャニファン、ダントツです。
どうやら@中居ヲタもとっくに抜いている模様。
J禁板でもない掲示板で、堂々と語ってんじゃねえよ。

124 :うーん:2000/02/02(水) 12:48
どつよ@妖精はお咎め無しか。
それにしても光一ファンが組織票送ったという例のゲイサイトのランキング
久しぶりにみてみたらほとんど同人女票になっていたな。三宅健に
つづいて森田剛まで上位ランク入りって(笑)

125 :>124:2000/02/02(水) 12:53
半年くらい前に見た時は光一、モリゴウの順だったぞ。
モリゴウファンもいつホモネタスレ作るか待っている所だ。

126 :>124:2000/02/02(水) 13:05
>どつよ@妖精はお咎め無しか。

咎められなきゃならない理由はないね。
だって真実だから。そのくらいすごく可愛いよ。
光一姫の人は目が腐ってるか、頭がおかしいんだよ。

127 :>126:2000/02/02(水) 13:08
>光一姫の人は目が腐ってるか、頭がおかしいんだよ。
こらこら、言い過ぎ(笑)
でも剛姫派が多いのは事実。
それだけ剛をかわいいと思ってる人が多いってこと。


128 :>122:2000/02/02(水) 13:12
剛ファン300(うちJ禁150)
光一ファン100(うちJ禁80)って感じでしょう。
剛姫派の方が圧倒的に多数の様子。

129 :>126、127:2000/02/02(水) 13:14
多数派なのは解ったから、煽りじゃないならそこら辺でストップ。
主観の押しつけはよくないよ〜。

130 :>127:2000/02/02(水) 13:14
ドツヨにしろモリゴウにしろ★にしろ、イチオシは姫になりがちだとは
思うけど、光一ファンが叩かれるのは所かまわずJ禁ネタをアピールしすぎるからでは?
コドモ(しかも年令は高め)が多いのかな。

131 :比率:2000/02/02(水) 13:15
剛姫:光一姫=3:1
でも、3年位前は9:1だったそうだ。

132 :つうか:2000/02/02(水) 13:16
コレだれも削除依頼出さないのね。
まあスレの内容もファン自身が書いてるからな・・・・・。

133 :なんだなんだ?:2000/02/02(水) 13:17
この数字の羅列は。
みんな詳しいな。どこからその数字を叩き出しているのか…。

134 :ちょっと待て:2000/02/02(水) 13:17
じゃあ光一ファンで剛姫派の人(いる)とか逆の人(多分いる)の人
とかはどうやってカウントすんの(笑)。

135 :>130:2000/02/02(水) 13:18
違う。常識知らずのおばちゃんばっかりだよ。
変な人ばっかりだった。
だから光一姫に走るのかーと納得してしまった。

136 :姫は:2000/02/02(水) 13:19
健ちゃんでキマリ!

137 :姫って:2000/02/02(水) 13:19
坂本の代名詞かと思ってた。

138 :名無しさん:2000/02/02(水) 13:19
情緒不安定な剛痩せたり太ったり
そりゃあかわいいだろう。
真のアイドル精神持ち主光一
たたかれる要因多くあり
そう判断した。

139 :横レス悪いけど:2000/02/02(水) 13:20
チャット化は勘弁。

140 :つうか:2000/02/02(水) 13:21
もっとマトモな光一ファン(ファン占有率2割弱)がもっと同人系を
抑制すればいいのに。
誰よりも一番メイワク被ってるのは彼女達だと思うけど。

141 :あれ?:2000/02/02(水) 13:22
光一ファンは全員最悪、が定説でしょ(ワラ

142 :>140:2000/02/02(水) 13:23
そういう人は2チャンなんぞに来ません。
きっとネットもやってないでしょう。

143 :>140:2000/02/02(水) 13:32
光一姫の同人女はバカばかりだから、
他人の言うことなんか聞きゃしないんだよね。
ホント、気持ち悪い人たち!
光一のどこ見て受けだなんて言ってるんだか。

144 :>143:2000/02/02(水) 13:34
多分顔。

145 :>143:2000/02/02(水) 13:35
姫派はどのファンにもいるだろうから、それは仕方ないが、
なんでこんなバカな真似するかなあ、という人が多いのは同人@光一ファン。

146 :光一が:2000/02/02(水) 13:48
受けなのがどうとかというより、
剛を攻めにするのが信じられない。
どう見ても、剛の方が小さくて可愛いし
華奢だし、睫の長い美人の受けだと思う。
剛姫のほうが圧倒的に多いのがその証拠。


147 :>146:2000/02/02(水) 13:50
他グループファンにとってはどうでもいい。
それをいうなら皆同じだろう。
つうか、この板自体ジャニファンの恥さらしっぽくてイヤなんだけど。

148 :>147:2000/02/02(水) 13:53
わたしは一緒にされたくないね。
気色悪い光一姫の同人女なんかと。


149 :>146:2000/02/02(水) 13:54
目くそ鼻くそ

150 :名無しさん:2000/02/02(水) 13:55
あめうだに行きましょう

151 :>149:2000/02/02(水) 14:33
うわ、やめてってば!
あんな変態女たちと一緒にされるのが
一番ムカつくっての!
わたしは確かに同人やってるけど、
光一受けのキチガイ達とは違うわよ。

152 :同人板に:2000/02/02(水) 14:34
行ってくれーーーーーーーーーーーーーーー!

153 :>151:2000/02/02(水) 14:34
同人なら一緒だろ。
こっち来んな!!

154 :同人板:2000/02/02(水) 14:35
やめてください。>152

155 :>153:2000/02/02(水) 14:37
一緒じゃないって言ってるだろ!
わたしはあんな変態ひねくれ者じゃないよ!

156 :同人女なんか:2000/02/02(水) 14:53
みんな変態だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

157 :同人女:2000/02/02(水) 14:56
ハァハァ・・・おにいちゃんのパンツ何色?

158 :>151:2000/02/02(水) 14:57
剛姫だとか、光一姫だとか、気色悪いったらないよ!
普通に見れないの?光一受けがキチガイなら、
あなたはもっとキチガイですよ!一度病院にでも行ってみたら?

159 :週刊大衆か宝石かに:2000/02/02(水) 14:59
載ってた、「オカマが抱きたい男」
1・滝沢
2・どつよ
3・織田裕二
4・岡田准一
5・松坂大輔

160 :>159:2000/02/02(水) 15:00
オカマちゃんは抱かれたいんじゃないの?

161 :名無しさん:2000/02/02(水) 15:01
滝沢様はどこの世界でもアイドルですな。

162 :>160:2000/02/02(水) 15:03
そういやそうかも。
じゃ、これ抱かれたい男?

163 :ホモが抱きたい邪ニーズ:2000/02/02(水) 15:04
1.滝沢
2.岡田
3.山下
4.光一
5.剛
6.誰か忘れた

164 :>163:2000/02/02(水) 15:05
6が気になる〜(笑)

165 :>158:2000/02/02(水) 15:07
159を見てみなさい。
剛を抱きたいって思ってる男の人はたくさんいるの。
女のわたしでも押し倒したくなるくらい可愛いもんね。
だからわたしは正しいんです。
キチガイ呼ばわりされる覚えはない!

166 :やっぱ:2000/02/02(水) 15:07
俺様でしょ!

167 :ある意味:2000/02/02(水) 15:09
どんなファンよりジャニーと趣味が合うのは同人女かも・・・。

168 :>165:2000/02/02(水) 15:10
オカマに好かれても、あまり嬉しくないです…

169 :>163:2000/02/02(水) 15:11
ゲイの一番雑誌「バディ」では
1・滝沢
2・岡田
3・どつよ
4・健
5・俺様(?だったっけ?)

どちらにしろ滝沢天下。

170 :現実の姫は:2000/02/02(水) 15:13
滝沢に決定!!
光一は駄目駄目なオヤジなので却下!!

171 :さあ:2000/02/02(水) 15:13
滝沢様にひれ伏しなさい!!

172 :ふむ:2000/02/02(水) 15:14
ふむ

173 :名無しさん:2000/02/02(水) 15:15
ははぁ〜。
でも、ひれ伏すのなら、姫というより女王だよな。

174 :なりきり光一ファン:2000/02/02(水) 15:15
そんな滝沢の靴を舐めてる光一に萌えるよね〜。キャッ!!

・・・・・・きもわる。

175 :>174:2000/02/02(水) 15:17
こーゆーのも、ノリつっこみ?(笑)

176 :くだらないので:2000/02/02(水) 15:20
さげ。

177 :タッキーは:2000/02/02(水) 15:21
光一のこと嫌いじゃないよね。
遊園地だって、二人きりで行ったことあるし

178 :恥ずかしいので:2000/02/02(水) 15:21
さげ。

179 :でも:2000/02/02(水) 15:22
タッキーは攻めでしょ。
タッキーの部屋に剛の写真が飾ってあったし。
滝沢×剛だと思うよ。

180 :妄想もたいがいにせい<177:2000/02/02(水) 15:22
さげ。

181 :同人女は去れ!<179:2000/02/02(水) 15:24
さげ。

182 :>177:2000/02/02(水) 15:25
行ってないだろ。止めてよ。
つうか、滝は光一だけじゃなく、岡田、どつよ、モリゴウ、はては
キムタクにまで、あのペ−ジを使ってメッセージを送ってるよ。
嫌いじゃないだろうけど、特に好きでも無さそう。
今は中居かキムタクがラブらしいし。

183 :滝沢といえば:2000/02/02(水) 15:27
滝沢×山下でしょう!
相思相愛とは
この人たちのためにある言葉ですから!

184 :<181:2000/02/02(水) 15:32
どうしてわたしだけこんなこと言われなきゃならないの。
ここ光一姫の同人女攻撃用ののスレなんでしょ。
だったら、わたしにもここにいる権利があるわよ。
あの人たちのこと大嫌いだから。

185 :同人女は去れ!って言ってるだろ<183うざいんじゃー:2000/02/02(水) 15:33
さげ。

186 :名無しさん:2000/02/02(水) 15:34
消えろ同人屋

187 :あなただけじゃなくみんなに平等に言ってます!<184:2000/02/02(水) 15:35
さげ。

188 :だからー:2000/02/02(水) 15:39
同人女はここに出てくるな。同人板にこもってろ。
正体バレる痛い書き込みして開き直るんじゃないっつーの、おねえさんがた

189 :188:2000/02/02(水) 15:40
あら、サゲ忘れた。

190 :なんで:2000/02/02(水) 15:53
さげるのさ。

191 :>183:2000/02/02(水) 15:53
何言ってんの!
滝沢は翼姫に夢中なんだからねっ!
滝沢はつばっちの事が好き好きでたまらないの。
これ常識。

192 :この人達って:2000/02/02(水) 16:08
何者なんだ…

193 :>183:2000/02/02(水) 16:09
滝はちっちゃい子が好きだから、自分よりでかくなってしまった
山下にはもう興味なし。


194 :>191:2000/02/02(水) 16:11
かなり迷惑

195 :巻き物:2000/02/02(水) 16:11
ご、ごめ・・・(焦)
私もよく分かりません。

196 :現実を知れ>光一ファン:2000/02/02(水) 16:38
「オカマが抱きたい男」

1・滝沢
2・どつよ
3・織田裕二
4・岡田准一
5・松坂大輔

「ホモが抱きたい邪ニーズ」

1.滝沢
2.岡田
3.山下
4.光一
5.剛
6.誰か忘れた

ゲイの一番雑誌「バディ」では

1・滝沢
2・岡田
3・どつよ
4・健
5・俺様(?だったっけ?)

光一なんて全然人気ないんだよ。だからゲイページを荒らすな!!


197 :そうそう:2000/02/02(水) 16:45
光一×剛が正しくて
剛×光一は大間違い。
早く気づきなさいね。

198 :どこの:2000/02/02(水) 16:48
ランキングでもVでは岡田が一番ってのは固定だね!
さすが2000年に一番になる男!!

199 :>198:2000/02/02(水) 16:50
でも脱退するんでしょ…。
ゲイ人気の移り変わりは、サイクルが早いっす。

200 ::2000/02/02(水) 16:53
ゲイに人気があるのって岡田じゃなくて三宅でしょ?

201 :>200:2000/02/02(水) 18:02
いや、健も確かに人気あるけど岡田の方が上だよ。


202 :>196:2000/02/02(水) 18:06
バディの「抱きたい男」ランキング修正
1位 滝沢
2位 岡田
3位 どつよ
   三宅
9位 二宮
俺様はたしか11位ぐらいだったと思う。
滝沢は、2位の岡田の2倍の得票数でぶっちぎりだった。

203 :名無しさん:2000/02/02(水) 18:11
健スレッドみていると健って男にもてまくりに
おもえてくるんだけど?>201
ギョーカイ人には健人気だよね。ホモ業界人

204 :>203:2000/02/02(水) 18:13
健スレ見て信じちゃだめだよ(笑)
あそこ今同人女の集団と化してるから・・前は好きだったのに
今は怖くて近寄れない。

205 :ジャニオタおよび同人女の:2000/02/02(水) 18:18
妄想を本気にしてはいけません。
ブラックなネタと思いましょう。

206 :名無しさん:2000/02/02(水) 19:41
ホモにはゴウの可愛さはわからないのか。
なんでサ●ーンHPのランキングは上位にいるんだろう?

207 :SATURN:2000/02/02(水) 19:48
http://www02.so-net.ne.jp/~saturn/ura/
up

208 :sage:2000/02/02(水) 19:56
sage

209 :サ○ーンのHPは:2000/02/02(水) 22:39
>206
あそこはゲイページなんて名ばかりで、ほとんど同人女が投票してるから。
だから光一とか長瀬とか剛とか実際ホモに人気のない奴らばかり上位にいる。



210 :>209:2000/02/02(水) 23:01
ねぇ、剛って剛の事?
どっちだかハッキリしてよ!

211 :>210:2000/02/02(水) 23:08
自分で見てくりゃいいじゃん。
バカ?

212 :それにしても滝沢って・・:2000/02/02(水) 23:25

すげぇ〜人気。
全部トップ制覇じゃん。あっぱれ。
岡田もどつよも強いね。

>209 同人光一ファンが必死で投票してたってトコだね。ここ(ワラ)

213 :>209:2000/02/02(水) 23:27
ちなみに人気がないってーのは、ドコのリサーの結果によるもの?

214 :>209:2000/02/02(水) 23:29
見て来たけど、1位大野、2位光一ってのは、
同人でもあまり人気がない人達だと思うけど?
同人なら中居とどつよが人気なんだよ。

215 :>211:2000/02/02(水) 23:29
オマエガナー!

216 :さ●ーんって:2000/02/02(水) 23:41
剛×光一のやほひ小説とリンクしてなかったっけ?だから
あそこでは光一受けのJ禁さんが集まってたんじゃ無いの?

217 :>214:2000/02/02(水) 23:43
光一がホモに人気あるーーって言いまくってる女達がコゾって投票してんだよ。
一時期すごい事になって、ゲイは大迷惑した。
今は落ち着いたけど、光一・長瀬・中居ばっかり上位にいたからさ。

218 :>215:2000/02/02(水) 23:44
ずっと言いたかったのか?
可愛いぞ(笑)

219 :さ●ーんの投票:2000/02/02(水) 23:50
同人率の高いVファンも今がんばっているよな(わら
コメントみると一発で同人女ってわかる。


220 :なんだか・・:2000/02/02(水) 23:56
イタくてキショイのは光一ファンばっかかと思ってたんだけど、次点としてどつよ姫ファンを筆頭に、色々妄想屋がいるんだねぇ・・
もはや光一ファンはここにはほとんどいないようだけど、「姫はどつよ!」って言い張ってる人は本当にどつよファンなの?
それとも、なりきり?


221 :>216:2000/02/02(水) 23:57
光×剛もあるよ(こそっ)
読みたい人は探してみてね。

222 :>220:2000/02/03(木) 00:00
どつよファンは数が多いから、移転に取りこぼされたのでは(笑)

223 :名無しさん:2000/02/03(木) 00:05



    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀`)< お前ら
   (    ) \ 考えすぎだよ。
   | | |    \
   (__)_)     ――――――


224 :>222:2000/02/03(木) 00:25
移転に取りこぼされても、同人板で楽しんでるんでなかろうか。

225 :同人光一ファンって・・:2000/02/03(木) 00:36
別スレのリンク辿って小説みたいなの読んだけど、
なんでヒガシと絡ませるのが好きなの?一杯あった。

現実には滝沢がやられてるであろう事を、そっくり光一に置き換えて妄想してた。
「無理矢理迎えにくる」とかさぁ(ワラ)
こんなにファンが喜んでくれるなら、ヒガシも滝沢辞めて光一にすれば嫌われなくて済むのに。

226 :>225:2000/02/03(木) 00:49
現実にはヒガシってキンキだと剛のほうと良く話があるよね。
光一はでてきたら先輩ヨイショってかんじだし。
逆にあのデレーッとした顔は作っているんじゃないかって思うとき無い?
特にラブラブでの剛とかあと長瀬と番組ある時。
光一ってジャニーズ嫌いなんだろうって思ってしまうとき最近よくある。


227 :どつよ姫はマジっすよー(笑)>220:2000/02/03(木) 01:01
どつよ表サイトを見たことない?
表だけど、かなり同人くさいカキコのあらしで、笑えるとき多し(笑)
「つよちゃん」だもの・・・

228 :>225:2000/02/03(木) 01:13
同感。
私も「これって滝沢君が東先輩にやられてる事じゃん」って笑ったよ(笑)
光一ファンって、実際の滝沢君と東先輩のエピソードを、光一に置きかえてんだね。
どつよ同人は、ココまで痛い人いないよ。

229 :なんでそんなに・・:2000/02/03(木) 01:19
ヒガシがいいの?>光一同人
私は滝ファンだから、ヒガシの顔見ただけでイヤなんだけど・・。

230 :名無しさん:2000/02/03(木) 01:21
同人は皆いっしょ

231 :君たち:2000/02/03(木) 01:23
同人サイトの内容云々言ってたらキリが無いでっせ。同人はどこも痛くてなんぼ。
1であげられてるような、普通の寄り合い所でやってるアホ同人は
糾弾されてもしょうがないが、その他の事は深追いしない方がいいと思うよん。

232 :キンキは:2000/02/03(木) 01:36
同人サイトじゃなくても同人色濃いよ。
ナチュラルに「つよちゃんかわいいぃー」か「こうちゃんかわいいぃー」
2人のなんでもない行動に妄想絡めて勝手に愛の確認(笑)


233 :ええ?>226:2000/02/03(木) 01:39
光一はそんな作りが出来るほど頭良くないんだな(ぼそっ)
ヒガシが現実には剛の方が・・っていうのは、同感

234 :>228:2000/02/03(木) 01:40
最後の一行は名文句だ。
「小原ファンは頭がいい」につづく

235 :>228:2000/02/03(木) 01:42
どつよ同人も、痛い人はいっぱい居るよ(笑)
何せ数がすごいもん!

236 :こうちゃんかわいいー:2000/02/03(木) 01:44
そう、おばさんが多いよ。
コンサートでもこうちゃんかわいぃーを連発してJrファン達に顰蹙を買ってた。
お願い、それ以上叫ばないでおばさん!って怒鳴りたくなった。
おばさん達はずーっとかわぃーとかここの書込と同じ事を喋っていた(わらひ)
表だって同人話はやめてちょーだい。

237 :>228:2000/02/03(木) 01:45
それの反発で(ここや昔のあめぞうとかで)痛い光一ファンが多かったの。
お願いだから比較は止めようよ。

238 :君らて:2000/02/03(木) 01:49
同人が痛いのはどこでも同じだてば(^^;
夜中なのにここは子供だらけになっちまったのか。

239 :名無しさん:2000/02/03(木) 01:51
ここでそんなこと言ってもムダだと思うよ(同情)>237

240 :芸能同人は:2000/02/03(木) 01:52
同人界からもジャニ界からもつまはじきです。
どっちもどっちです。わたしもな。

241 :他のグループ。。。:2000/02/03(木) 01:53
(といってもたいがいVですが)
のファンがメンバー同士のからみを喜ぶのは
別に何とも思わないんだけど、
なぜかキンキファンのはイヤだ。
きしょい。

242 :名無しさん:2000/02/03(木) 01:55
んだんだ>239
なにもかも変わってしまったのさ・・・戦国時代だな。
けんか上等、悪口上等、比較上等がこの板の旬なのさ。

243 :そうだな:2000/02/03(木) 01:59
あめ時代はタレント叩き(愛あり)が主流だったけど
いまやファン同士のファイトがここの旬だな

244 :名無しさん:2000/02/03(木) 02:38
結局、ただの厨房板になっちまったってことが旬なんだな。

245 :東山さんの:2000/02/03(木) 09:47
本命は剛だよ。
しょっちゅう自宅に呼んでるみたいだし。
光一なんかあんなに東山さんのこと慕ってるのに
一度も呼ばれたことがない。お気の毒だね。
やっぱり剛は先輩に好かれる可愛い性格してるんだろうな。

246 :>245:2000/02/03(木) 10:01
東山の本命はタッキーよ!(笑)

247 :剛とタッキーへ:2000/02/03(木) 10:06
君達はモテモテなんだからヒガシ先輩ぐらい
光一に譲ってあげてください。

248 :>245:2000/02/03(木) 10:16
しょっ中ってのは君の創作だろ?(笑)
やれやれ。どつよ姫ファンもイタイねぇ(呆)


249 :>248:2000/02/03(木) 10:29
水差しちゃ駄目じゃないか。
せっかくどつよ姫ファンのイタタ書き込みが楽しめると思ったのに(笑)


250 :便乗クン。:2000/02/03(木) 10:36
つよってー、かわいい〜(はぁと)
あんなにかわいい生き物いないワン。
↑でよろしいでしょうか(笑)>249

251 :うむ>250:2000/02/03(木) 10:38
なかなかだ。
これからも頑張ってくれ(笑)


252 :ちょっと:2000/02/03(木) 10:47
あなたたち失礼すぎます。
可愛いものを可愛いと言って何が悪いの!
光一なんかを姫呼ばわりする方が
ずっとイタイじゃないの!

253 :昼しか:2000/02/03(木) 10:59
書き込みできないらしい。

254 :名無しさん:2000/02/03(木) 13:57
sage

255 :名無しさん:2000/02/03(木) 13:58
sage

256 :名無しさん:2000/02/03(木) 13:59
sage

257 :名無しさん:2000/02/03(木) 20:21
age

258 :>252:2000/02/03(木) 22:29
うぷぷっ。
おもしろいの〜☆

259 :光一姫に質問☆:2000/02/04(金) 00:02
どこをどうみたら姫にみえるのじゃ?
どつよ×光の理解ができん。教えてちょっ。
長瀬×光、剛×健、拓哉×中居、等は一応理解ができるが…

260 :259に質問:2000/02/04(金) 00:46
じゃ、光×どつよのどつよ姫なら理解できるの?
それにここの人達さぁ、ヒガシ様の本命がそんなに嬉しいワケ(笑)そっちのが理解できんよ。

261 :>260:2000/02/04(金) 00:51
あなたたちの会話がそもそも理解できません・・・。
男同士で絡ませてそんなに嬉しいワケ。
それともJ禁なりきりっ子ですか。まともなレスはブーですか。

262 :ヒガシの本命が:2000/02/04(金) 00:52
光一でも剛でもどっちでもいいよ(笑)
ファンが勝手に思ってればいいじゃん。

263 :なんか:2000/02/04(金) 00:54
ヒガシってかわいそー・・・。

264 :あーもう:2000/02/04(金) 00:56
じぇーきんもなりきりJ禁もうざ!

265 :でも・・:2000/02/04(金) 00:58
端から見てても、ヒガシって剛の方がオキニだよね。
光一は嫌われてるんじゃないの?

266 :いつのまにか:2000/02/04(金) 01:05
J禁なりきりスレになってるのね。
でも、スレの趣旨にはあってるのか。(笑)
光一姫派頑張れ!でも、数ではどっちが多いんだろう?
光一姫派と、剛姫派。

267 :>266:2000/02/04(金) 01:13
どっちも気持ち悪いっちゅうねん。

268 :>266:2000/02/04(金) 01:21
こんなとこで聞いてもしょうがないと思うので
ビッ○サイトへでも行ってみてはいかがだろうか。

269 :266:2000/02/04(金) 01:26
現場に行くのは嫌・・・・。
検索ロボでひっかかった所見てきますわ。


270 :提案!:2000/02/04(金) 01:31
光一姫と剛姫の物語にしちゃいましょう!
キンキ両方好きって言う人なら出来るんじゃない?


271 :名無しさん:2000/02/04(金) 01:31
    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀`)< ジャニのモーホーシーンを
   (    ) \  想像してオナニーしている
   | | |    \  バカ女は氏んでよし!
   (__)_)     ――――――

272 :>270:2000/02/04(金) 01:33
レズね!ホモよりはましかも〜。

273 :両方、姫!?:2000/02/04(金) 01:36
>270
それは画期的だ。そんな事を考え付いたのは
きっと、君が初めてだぞ!

274 :>273:2000/02/04(金) 01:45
えへっ、うれちい♪

275 :確かに:2000/02/04(金) 01:50
聞いた事ないよ、そんな話。>両方姫
けどさ、ハゲた姫と兄貴ヅラの姫の話なんて読みたくないな。
読めなんて言われてないけどさ。

276 :でも:2000/02/04(金) 01:52
他のグループと絡ませるときんきは姫だ。

277 :>276:2000/02/04(金) 02:02
キンキ2人共小さいから?そういう事かな?

278 :んじゃ:2000/02/04(金) 02:09
もっと小さい森田剛は、総ウケか(笑)
あれが姫ねえーーー

279 :んじゃんじゃ:2000/02/04(金) 02:12
もっともっと小さい錦戸亮は姫の中の姫?
やーんきゃわゆ〜い〜

280 :女の子のような:2000/02/04(金) 02:19
声で鳴くのねっ!

281 :名無しさん:2000/02/04(金) 02:38
尻毛のはえたケツの穴になんて汚くてツッこめません。
ウンコまみれのチンポなんて病気が心配だよ
姫ってなんだよ。相手の男にウンコつける役のこと?
つけられる相手も迷惑だな
相手は自分自身にして下さい
対象にされる人が迷惑です

282 :ウンコ臭い:2000/02/04(金) 03:08
SEX

283 :名無しさん:2000/02/04(金) 03:11
確かに臭いそうだ。
どっちが姫とか言ってる場合じゃないぞ>1

284 :名無しさん:2000/02/04(金) 03:18
生で出すと下痢するから、ゴムつける場合も多いらしい
でも、臭いはするよな。

285 :確かに:2000/02/04(金) 03:26
やる前はカンチョーすんでしょ。
それでも匂いはとれないだろうし。
ゴムつけても臭いのには、変わりない。


286 :名無しさん:2000/02/04(金) 03:34
ゲイの人達ってう○この臭い気にならないのかな?
どう考えても臭う気がするんだけどさ。

ところで、姫ファンの人来ないな。
この際、光一姫の人でも剛姫の人でもいいんだけどな。

287 :名無しさん:2000/02/04(金) 14:05
有名人。でもいいから来ないかね〜。

288 :あのお・・・:2000/02/04(金) 15:13
私、世にも珍しい東山姫派なんです・・・。
ダメかしら・・・?

289 :>288:2000/02/04(金) 15:16
そりゃ、ダメでしょう。

290 :>288:2000/02/04(金) 15:28
ヒガシ姫って事は王子は誰?
あれ、姫の相手だから王子って表現であってるのかな?

291 :>290:2000/02/04(金) 15:33
話に乗ってくれてありがとう。
お相手は高島兄が一番好みです。布施博さんもいいですね。
でも、最近は平成夫婦茶碗を見てホンジャマカの石塚さんも
捨てがたいと・・・(笑)

292 :高嶋兄!:2000/02/04(金) 15:39
「夜に抱かれて」が原因ですか?見てましたアレ。
しかし、医師塚さんって(笑)
茨道ですね、頑張って下さい。

293 :少年隊は:2000/02/04(金) 15:42
東山攻めの錦織受けが王道中の王道だと聞きました。


294 :そして:2000/02/04(金) 15:51
カッちゃんが良き理解者なんですね(笑)

295 :>293:2000/02/04(金) 15:51
そうですね。
今で言う木村×中居くらい王道です。
東山受けは本当にイバラ道なんです(笑)
あの人、かわいいと思うんだけどな・・・。

296 :それじゃあ:2000/02/04(金) 15:53
植草はどうなるの?
引き合いに出されないほうがいいんだろうけどさ。

297 :296:2000/02/04(金) 15:56
なる程、理解者なのね上草は。
ってココ、伏字当て字にしなくていいのか?

298 :植草は:2000/02/04(金) 15:56
きっとカミセンでいう岡田的立場。


299 :>297:2000/02/04(金) 15:59
同人板に慣れてると、ちょっと変な感じだよね(笑)

300 :>299:2000/02/04(金) 16:03
うん、凄く変な感じだよ。しかも、誰もツッコミに来ないのも謎。
翔年隊だからかな?鳥男ならこうはいかないね。(笑)

301 :う〜ん:2000/02/04(金) 16:13
あんな額の上がってるおっちゃんが姫なのか・・・
奥が深いぞ、少年隊。

302 :あのさ:2000/02/04(金) 16:14
正念隊や禁忌や酢マップはわかったけど、
じゅにあのカップリングってなんかない?

303 :>298:2000/02/04(金) 16:15
古のC翼の東邦組で言う反町ってとこね。

304 :呪にあは:2000/02/04(金) 16:18
マジシャン×唾とか。
坊主×中華屋とか。
あ、もう中華屋達は呪にあじゃないか。

305 :>302:2000/02/04(金) 16:20
よく知らんが背高飲酒喫煙クビ男が王子でテンガロン姫が王道って聞いたぞ。

306 :>304:2000/02/04(金) 16:22
坊主?だれだろ??

307 :>306:2000/02/04(金) 16:24
スパーのことだよ。

308 :そろそろ:2000/02/04(金) 16:24
やめとかないか?? 深すぎる同人話はさ。



309 :>301:2000/02/04(金) 16:25
彼も昔はそうじゃなかったんだよ。
今現在姫とされている人もいずれは・・・。

310 :>309:2000/02/04(金) 16:37
山Pが慎吾よりでかくたくましくなった場合、
彼を姫だと思ってる人はどうするんだろう。

311 :名無しさん:2000/02/04(金) 16:41
sage

312 :>310:2000/02/04(金) 16:41
新しく別の姫を見つけるでしょう、きっと。

313 :名無しさん:2000/02/04(金) 16:43
sage

314 :>310:2000/02/04(金) 16:45
いきなり山Pの名前が出てびびッた。
前にも山Pの事ゆっていたの?

315 :>311,313:2000/02/04(金) 16:47
メアド欄にsageって入れても上がらないってだけで
下がらないんですよ。初心者板読んで下さいな。

316 :>312:2000/02/04(金) 16:47
恋愛に身長なんて関係ないよ!タッキーと松島奈々子だって
背違ったしさ。それに山下君はなで肩だし。

317 :山P。:2000/02/04(金) 16:48
そのまんまなのに、伏字っぽい。(笑)

318 :>316:2000/02/04(金) 16:53
このスレのタイトルを見て下さい。
山Pの名前はここに出ない方が良い気がするのですが。
もしかして、山P姫派の方?

319 :おやおや:2000/02/04(金) 16:53
このスレ東山姫の話は笑かしてもらったけど、
ジュニアの話がでたとたん、つまらなくなったな。
ガキが書き込んでるせいか?

320 :>318:2000/02/04(金) 16:57
え?「願望」でしょう?
いいんじゃないの?別にさ

321 :どうやら:2000/02/04(金) 17:03
同人板ジャニーズ出張所ってとこかな、ここ。

322 :>320:2000/02/04(金) 17:05
あのね、ここはアホな光一ファンを
嘲笑うためのスレなのよ。
元々は別の掲示板にあったものを
まるまる転載してあるの。
ほーら馬鹿がいるよー、気持ち悪いねー
っていうスレッドなのよ。

323 :>322:2000/02/04(金) 17:11
馬鹿で気持ち悪いのは、同人女みんなでしょ(笑)
ここで同人話はしないでくれ。

324 :>322:2000/02/04(金) 17:12
別にいいんじゃないの?願望スレなんだから。
アホな光一ファンを嘲笑うだけじゃネタも切れるよ。
それともあなたは、あくまでも光一ファンにターゲットを固定したいの?
別に止めないけど。


325 :そもそも:2000/02/04(金) 17:17
このスレ作ったのってアンチ光一?
それとも同人嫌いの人だろうか。

326 :くだらないので:2000/02/04(金) 17:18
sage

327 :くだらないので:2000/02/04(金) 17:19
sage

328 :>326、327:2000/02/04(金) 17:21
他のスレをあげればいいかと・・・。

329 :>325:2000/02/04(金) 17:21
アンチ光一姫ファンだろ。
あそこにはJrの妄想ネタもあったと思うけど、
これだけ転載してるってことはさ。
でも私もアンチ光一姫だからここはターゲットを絞りたいね。
馬鹿は撲滅すべし!

330 :くだらないので:2000/02/04(金) 17:27
sage

331 :さっきから:2000/02/04(金) 17:31
必死になって下げようとしてるヤツって
当然、光一ファンだよね。
もうバカ丸出し。
そんなんじゃ下がらねーんだよ。

332 :名無しさん:2000/02/04(金) 17:34
>331
だまれ、まんカス野郎

333 :光一ファンじゃないけど:2000/02/04(金) 17:35
sage

334 :>332:2000/02/04(金) 17:43
罵倒語までバカ丸出し。
いい年こいてまだ処女はこれだからね。

335 :ああ:2000/02/04(金) 17:44
こんなこと書くと、
「私は処女じゃない!」って
必死になって反論してくるんだよな。

336 :光一は嫌いだけど:2000/02/04(金) 17:44
こーゆーネタはもっと嫌いなので
sage

337 :名無しさん:2000/02/04(金) 17:49
>334
むきになるなブサイク

338 :もっと:2000/02/04(金) 17:56
やれー。
ってことであげ★

339 :あの:2000/02/04(金) 17:58
東山姫の人はもういないのかなー。
つまんないなー。

340 :ん?:2000/02/04(金) 18:25
>アンチ光一姫ファンだろ。
あそこにはJrの妄想ネタもあったと思うけど、
これだけ転載してるってことはさ。
でも私もアンチ光一姫だからここはターゲットを絞りたいね。
馬鹿は撲滅すべし!

アンチ光一姫ファンて、つまれ剛姫ファンのこと?


341 :>340:2000/02/04(金) 18:28
だから!
きっとただの同人嫌いのしわざだって!

342 :名無しさん:2000/02/04(金) 18:28
>340
「つまれ」ってなんだ?

343 :>342:2000/02/04(金) 18:32
「つまり」のミス(笑)

344 :>341:2000/02/04(金) 18:34
なにをそんなにムキになっておる?
さてはお主、剛姫・・・。

345 :こーゆーネタは:2000/02/04(金) 18:34
同人板へ行けってことで
sage

346 :名無しさん:2000/02/04(金) 18:42
同人板ってなに?

347 :>345:2000/02/04(金) 18:43
同人板も嫌がってたじゃん。

348 :>346:2000/02/04(金) 18:55
知らない人は来なくて良い所です。

349 :名無しさん:2000/02/04(金) 19:06
>348
なぜ?教えて(はあと

350 :同人嫌いが:2000/02/04(金) 19:12
コピペで作ったの?じゃ煽りスレってことか。
そんじゃsageだな。

351 :名無しさん:2000/02/04(金) 19:15
なぜに?

352 :>349:2000/02/04(金) 19:17
教えてちゃんは来なくていい所です(はぁと)

353 :名無しさん:2000/02/04(金) 19:19
教えて(はあと

354 :>353:2000/02/04(金) 19:23
イ・ヤ(はぁと)

355 :名無しさん:2000/02/04(金) 19:24
教えて〜ん(はあと

356 :ああん、イヤだって・・・:2000/02/04(金) 19:35
いっとるんじゃ、ボケェ!
しまいにゃいてまうぞ、われェ!

357 :sage:2000/02/04(金) 19:42
sage

358 :名無しさん:2000/02/04(金) 19:44
>356
同人なに?お前知ってる?

359 :>357:2000/02/04(金) 19:44
・・・なにがしたかったのかしら?

360 :名無しさん:2000/02/04(金) 19:48
うけ狙ったんじゃないの

361 :名無しさん:2000/02/04(金) 19:51
同人って何?

362 :今日も:2000/02/04(金) 19:55
寒いねぇ。

363 :風邪ひかないでね:2000/02/04(金) 19:56
みんな。

364 :名無しさん:2000/02/04(金) 19:59
はい。ところで同人ってなに?

365 :実はさ:2000/02/04(金) 20:24
あたし、マッチ受けだったんだよね。
誰か同士いないかなー。いないよねー。

366 :ちょっと!:2000/02/04(金) 20:28
マッチ受けなんて止めてよね!
やっぱトシ受けが王道でしょ!

367 :名無しさん:2000/02/04(金) 20:31
受けってなんだ?

368 :>366:2000/02/04(金) 20:35
うっそー!マジ?
当時イベントとかには行ってなかったから
ぜんぜん知らなかった・・・。
なんかショック・・・。
マッチ受けって少数派だったんだ・・・。

369 :名無しさん:2000/02/04(金) 20:37
受けって食べれるのか?

370 :名無しさん:2000/02/04(金) 20:39
何言ってんのよ!王道はマッチ受けじゃん!
トシ受けなんてメチャ少なかったよ。
そういう嘘やめてよね!

371 :>369:2000/02/04(金) 20:39
食べ物です。

372 :>369:2000/02/04(金) 20:41
通は塩だけかけて食べますね。
普通の人はタレかけて食べてますけど。

373 :>370:2000/02/04(金) 20:41
え、それ本当?よかった〜!

374 :名無しさん:2000/02/04(金) 20:45
美味しいのか?

375 :>373:2000/02/04(金) 20:47
王道はトシ×マッチでヨッちゃんは良き理解者って感じ。
たまに、ひろみゴウが横やり入れてくるって感じだったよ!
366に騙されちゃ駄目!

376 :>374:2000/02/04(金) 20:48
この世のモノとは思えぬほどの美味です。

377 :名無しさん:2000/02/04(金) 20:50
>375
何が王道なんだ?教えろ。で、受けってなんだ?

378 :>374:2000/02/04(金) 20:52
美味しいかどうかは好みの問題だと思うよ。
まずは冷凍のパック入りのヤツ買ってきて試してみたら?
今の時期、生は高いからね。

379 :>374:2000/02/04(金) 20:55
調理法は軽ーく火を通すだけがオススメ。

ちなみに攻めは、この世のモノとは思えないほどマズイです。

380 :名無しさん:2000/02/04(金) 20:55
冷凍パックってなんだ?

381 :>375:2000/02/04(金) 20:55
そっか〜。トシ×マッチでよかったんだー。
でも、ヨッちゃんはトシとマッチをはさんでの
三角関係がいいな〜。


382 :名無しさん:2000/02/04(金) 20:56
攻めってなんだ?教えろ

383 :ねねね:2000/02/04(金) 20:56
川崎マヨはからんでこないの?

384 :名無しさん:2000/02/04(金) 20:57
>381
お前はなにいってるんだ?理解不可能だ?

385 :>381:2000/02/04(金) 20:59
三角っぽいのもあったよ。
でも、目利医さんが邪魔してくるってパターンが多かったから
ヨッちゃんが理解者っていう人が多かったの。

386 :>379:2000/02/04(金) 21:01
だよね、攻めはマズイっていうか…
アレとても食べ物とは思えないよ。アタシ苦手〜!

387 :>386:2000/02/04(金) 21:03
私も苦手だったな、攻めは。
給食で出るといつも残してた。

388 :>385:2000/02/04(金) 21:04
なるほどね!
事務所の邪魔が入っちゃうんだ!
いいねいいね、二人とも女の噂も絶えなかったから、
障害が多くって、また萌えるよね〜。

389 :名無しさん:2000/02/04(金) 21:08
給食ってなんだ?

390 :給食は:2000/02/04(金) 21:10
給食です。

おーざっぱな給食のおばさんは、たまに受けと攻めを掻き混ぜて
出してくるので、泣きながら食べた幼い私。

391 :>389:2000/02/04(金) 21:12
職安に行けばわかりますよ。

392 :>390:2000/02/04(金) 21:14
えー、ヒドイねその給食のオバサン・…。
私、攻めの混ぜ御飯っていうか、炊き込み御飯みたいなの。
あれすっごく嫌だった。よけれないんだもん。(泣)

393 :名無しさん:2000/02/04(金) 21:15
職安ってなんだ?

394 :名無しさん:2000/02/04(金) 21:16
>391
それは求職?一応ツッコミ。

395 :>392:2000/02/04(金) 21:22
似たようなヤツだと思うんだけど、
総受けっていう五目そばみたいなのが嫌いだったなー。
でも嫌いな具よけてるともったいないって
しかられちゃうし。

396 :職安は:2000/02/04(金) 21:22
職安です。

いーかげんな相談員のおじさんに、受けと攻め両方の面接に行かされて
ボロボロにされた最近の私。

397 :名無しさん:2000/02/04(金) 21:25
職安?

398 :>395:2000/02/04(金) 21:28
それわかる、総受けってなんかあんかけみたいのかかってて
ドローッとして最悪だよね。
ウチのクラスでも人気なかったよ、アレ。

399 :攻めは:2000/02/04(金) 21:29
嫌いだが、総受け五目そばもどきは好きなんだな。

しんぞー止まりそうなけったいな味の組み合わせの妙がたまらん。

400 :>396:2000/02/04(金) 21:32
職安の相談員も、もうちょっと人を見て求人票持ってきて欲しいよね。
人には向き不向きってのがあるよね、絶対。

401 :>399:2000/02/04(金) 21:32
あ、私も結構好きだった。あんかけ五目そば。
慣れると結構やみつきになるよね。
あのこってりしたとこなんかさ。

402 :これは一体:2000/02/04(金) 21:34
何のスレ?(笑)


403 :>399:2000/02/04(金) 21:38
毎回具が替わるってとこが新鮮だよね。あんかけ五目。
たまに嫌いな具が入ってるとツライけど。

404 :でもね:2000/02/04(金) 21:40
たまーにいる攻め好きには
あんかけ五目は拷問なんだよね。

405 :そういえば:2000/02/04(金) 21:47
総攻めとかいう中華丼みたいなの覚えてる人いる?
あんかけ五目に似てるんだけど、攻め好きの人って
中華丼もどき好きな人多かったな、うちの学校。

406 :>405:2000/02/04(金) 21:52
ああ、あったあった!
でもうちの学校ではあんまり出なかったよ。
攻め好きが少なかったしね。

407 :>405:2000/02/04(金) 21:53
わたしあんかけ五目も好きだけど、中華丼も好きだったよ。
カレーの紅生姜状態になってる受けを、箸でつまんで遊ぶの好きだった。
正当派中華丼好きとは言えないけど。

408 :>407:2000/02/04(金) 21:57
紅生姜つまんで遊ぶなんて、通じゃん。
確かに正統派中華丼好きじゃないけど大人って感じだよ。

409 :名無しさん:2000/02/04(金) 21:57
なんなんだこいつらは

410 :>407:2000/02/04(金) 21:58
おっ、通ですねー。
そうそう、中華丼の具の1つにすぎない受け
っていうのも、なかなかオツなんだよね。
私は中華丼自体は苦手だったけど、
その具が嫌いな友達にわけてもらってたわ。

411 :>410:2000/02/04(金) 22:08
それは1番美味しい食べ方だね。
でも、たまには不味いのも食べないと。
せっかくいいダシ出てる中華丼、食いっぱぐれるぞ。

412 :あとさ、:2000/02/04(金) 22:08
ビーフシチューライスだと思って食べてみたら
ハヤシライスだった事って無い?
何かすごい騙された感じで悔しかったんだ、昔。
ハヤシならハヤシって言ってくれよ!みたいな。

413 :やっぱり:2000/02/04(金) 22:12
わたしは具が1つしかない方が好きだった。
キツネうどんとか、ミートスパゲッティとか。
それだったら残さず全部食べられたの。
確かにちょっと飽きちゃうこともあるけど。

414 :>412:2000/02/04(金) 22:14
あったあった!
給食のおばちゃんの料理の仕方と腕によっては、
ぱっと見分かんないこともあるんだよねー。

415 :>413:2000/02/04(金) 22:19
何かそれってわかる気がするな。
その具が好きだとどうしてもこだわっちゃうっていうか。


416 :>412:2000/02/04(金) 22:20
ワタシもあったー。
給食のおばちゃんの腕というより、見た目どっちもアリな専門学校
通ってたからさー。
しかも留年しまくりで卒業出来てないの。

417 :>412:2000/02/04(金) 22:23
そうそう、ほとんど詐欺だよねあれは。(怒)
こっちはすっかりビーフシチュー食べる気まんまんだったのに
食欲無くすよね!

418 :短大の寮生活者:2000/02/05(土) 01:20
某短大の寮生活者の話。
朝食は菓子パン一つと牛乳。
昼食なし。
夕食は前もって食べるかどうか申告制。
カレーや魚が多い。
カレーの肉類は牛・豚・鶏ごちゃまぜ。だけどそのカレーが出るのは月末。
月末以外のカレーには肉なし。
神戸のとある短大生のお話。月15000円の食費だす。

419 :>418:2000/02/05(土) 01:25
食生活っていうか、栄養のバランスくずれまくりだね。
でも、牛・豚・鶏の混合カレーは食べてみたいな。

420 :>418:2000/02/05(土) 01:49
質素なかんじだねえ。

421 :>418:2000/02/05(土) 01:53
他人(グループ)カレーだな。

422 :神戸の短大なのに:2000/02/05(土) 01:54
寮費が月3万に手が届かないのもそのせいです。
他の短大の女子寮なら5万はします。
キャベツはお代わり自由です。ボールに山盛りくれます。
電話は各階に一台あります。
二人部屋です。
さ、どこでしょう。

423 :神戸の短大なのに:2000/02/05(土) 01:55
お風呂場も共同です。一応寮の住所は中央区。

424 :SATURN:2000/02/05(土) 05:20
あそこ見ると光一受ファンの痛さがわかるよなー。
長瀬なんて人気ないのになんで票が入ってんのか意見見てみたら、光一受のアイタタファンが入れてるんじゃん。
本当の長瀬ファンなんてきっといないだろうな。
J禁HPのランキングもあるけど、そのHP作ってるヤツらはいいのか?
あんなとこに張られて引っ越しもしないようなJ禁のヤツらは痛いヤツ決定!
つーか実際痛いとこしかないみたいだし。


425 :男だが:2000/02/05(土) 05:24
その寮にすみたい。

426 :>424:2000/02/05(土) 11:42
サターンにはもはや同人女しか生息していないってのは有名な話。
ゲイの人たちは出て行っちゃったよ。

427 :>424:2000/02/05(土) 11:52
今更な話を振るあなたは私怨?
あそこの同人さんの痛さは、有名だよ。
特に語る事もなし。

428 :名無しさん:2000/02/05(土) 14:47
同人ってなに?

429 :>428:2000/02/05(土) 14:49
ホモが好きな人のことだよ。

430 :>425:2000/02/05(土) 14:51
男でも簡単に忍び込めます。
昔、きょーあくな女が住んでいたことが判明してます。
門限は10時ですが、点呼(部屋の中からの返事だけでOK)あります。

431 :さたーんって:2000/02/05(土) 14:51
どこにあるの?
ヤフーで検索できるの?

432 :>425:2000/02/05(土) 14:52
こっちも神戸の女子寮ネタ。
その昔ワイドABCでーすに取りあげられたことがある。

433 :>424:2000/02/05(土) 14:54

長瀬が人気ないのに票が入ってるというが、
1位は大野智だぞ(笑)


434 :>428:2000/02/05(土) 14:55
横○と松○に想像して見てください。
http://www.gayempire.com/users/asianboys/8.jpg


435 :あー教えてちゃんは:2000/02/05(土) 15:01
来て欲しくないな。
>431へ
女だらけの所ならともかく男の為のサイトだから気を付けた方がいいよ。


436 :大阪の女子寮ネタ:2000/02/05(土) 15:09
本物のレズがいた。

437 :こちらへどうぞ:2000/02/05(土) 15:11
http://www03.u-page.so-net.ne.jp/tc4/kei-mayu/hello_top.htm

438 :こちらもどうぞ:2000/02/05(土) 15:11
http://www.undeuxfamille.co.jp/index.html

439 :こちらもどうぞ:2000/02/05(土) 15:12
http://www.undeuxfamille.co.jp/teruaki.html

440 :こちらもどうぞ:2000/02/05(土) 15:13
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/4611/

441 :こちらもどうぞ:2000/02/05(土) 15:14
http://www.toei-video.co.jp/data/frame98/boogie_2.html

442 :>435:2000/02/05(土) 15:15
今はすでにオタク同人女に乗っ取られてるがね。
特に投票ページはもともと居たゲイの人はほとんど居ません。
同人女率90%らしいっす。
(そこに居たゲイの人が言ってた)


443 :こちらもどうぞ:2000/02/05(土) 15:18
http://www.toei-video.co.jp/data/frame98/boogie_2.html

444 :>442:2000/02/05(土) 15:19
>同人女率90%らしいっす。

統計取って調べたのか・・・。
なんかすごいな。

445 :こちらもどうぞ:2000/02/05(土) 15:20
http://javelinend.virtualave.net/

446 :>444:2000/02/05(土) 15:21
んなワケないだろ。(ワラ
それくらい荒らされたってことだよ。

447 :こちらもどうぞ:2000/02/05(土) 15:21
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkk2316/yokoyama/index.html

448 :こちらもどうぞ:2000/02/05(土) 15:23
http://www.wanet.ne.jp/~nozomi/



449 :サターン見てきた:2000/02/05(土) 16:25
いろいろ見てきたけど荒らさないよ。
まじめな人もいたし。
光一ファン(同人系)ってすごいなー。ある意味尊敬。


450 :>449:2000/02/05(土) 16:31
「呆れる」という意味ではスゴいと思う。
さすが8割占めるといわれる同人@光一ファン。


451 :呆れるというより:2000/02/05(土) 16:44
目眩がした。
そして思わずプリントアウトしちゃった(笑)
ネットやってない純粋どつよファンに見せちゃおっと。ウキウキ

452 :>451:2000/02/05(土) 16:45
キンキファンターゲットの荒らし?

453 :サター●HP:2000/02/05(土) 16:47
前、やふー全般のアンチジャニトピにリンク貼られた時、ジャニオタ同人女の
暴挙は散々叩かれていたが、まだやってたのか・・・・。(呆)
おなじジャニファンとしてメイワクだっつの!

454 :>452:2000/02/05(土) 17:05
なんで?
どつよネタが見たいって頼まれたからだよーん。

455 :>453:2000/02/05(土) 17:14
相変わらず滝人気は低いらしいね。
そのHPの人気ランキング。
同人女しかいないのがバレバレじゃん。(ワラ

456 :さあ:2000/02/05(土) 22:01
同人の皆さん、今日分のノルマ100票投票は済んだのかな?

457 :>456:2000/02/05(土) 22:32
今日は264票入れました!!!
光一の一位奪還まで頑張ります!!

458 :滝沢なんて・・・:2000/02/06(日) 00:16
歌も演技も司会もダンスもちょード素人。
顔もそのうち崩れるしJr人気もピークが過ぎて、後はオニャンコのように
つぶしもきかない3流タレになるのがオチだね。

459 :そうさ僕らは:2000/02/06(日) 00:48
スーパーボーイ♪

460 :we are cool:2000/02/06(日) 00:51
嫌なことあってもどっかでカッコつける♪

461 :>458:2000/02/06(日) 00:56
よっ頑張ってるねピカファン(笑)
いきなり意味なしの滝沢落としは、ひがみかい??

462 :ゲイの人が言ってた:2000/02/06(日) 00:59
>455
ゲイHPのランキングで滝沢が低い所は、同人女の住みかだと思っていいと(爆)
サターンはモロその典型だってさ。
すごい迷惑がってるから、やめてあげてください。特に光一同人。

463 :やるだけやるけどいいでしょ?:2000/02/06(日) 01:00
夢だけ持ったっていいでしょ?

464 :>458:2000/02/06(日) 01:03
でもそのとおり。
滝沢だけではないけれど。

465 :やるだけやるけど:2000/02/06(日) 01:03
いいでしょ♪

466 :>464:2000/02/06(日) 01:04
でも寄りによって光一ファンにいわれるなんてな・・・・。
哀れな。

467 :>461:2000/02/06(日) 01:06
(笑)やはりそう来たか!
残念でした、わたしゃピカファンやないよ。
あまりにも素人を崇拝する滝ファンに言ってやりたくなった、某デビュー組ファンよ。
モチロン滝よりも演技力も歌唱力もあり、一般人気もあるよ。

468 :夢だけ持ったって:2000/02/06(日) 01:07
いいでしょ♪

469 :>466:2000/02/06(日) 01:08
わたしも光一ファンではない・・・
あの・・・

470 :ユアマイソーソー:2000/02/06(日) 01:14
いつもすぐ側にある♪

471 :>467:2000/02/06(日) 01:15
それは別にいいんだけど、このスレの流れに全然関係なくないかい?
そんな話題出てたっけ?

472 :>467:2000/02/06(日) 01:18
滝よりも人気あるジャニタレは今いないんじゃないかな?
私は別に滝ファンじゃないけど。そう思う。

473 :譲ーれないよ♪:2000/02/06(日) 01:19
誰も真似できーない♪

474 :譲ーれないよ♪:2000/02/06(日) 01:20
誰も邪魔できーない♪

475 :>472:2000/02/06(日) 01:20
キムタク様がいらっしゃるわよーん♪
客観的に見て、その次くらいかしら>滝沢
あっ、でもキンキと滝沢って同じくらいだと思う。

476 :身体中に:2000/02/06(日) 01:21
風をあつめて♪

477 :巻き起こせ:2000/02/06(日) 01:22
あらし、あらし♪

478 :体中に風を集めて:2000/02/06(日) 01:23
巻き起こせ

479 :>472:2000/02/06(日) 01:23
たきざわより人気のあるジャニタレとは、まあ一概には言えないけど
少なくともスマップかどつよは一般的に上だと考えていいと思う。
しかし、スマップは自板があるので、わざわざこんな所
にカキコミに来るまい。つーことは、467はどつよファン。
やっぱどつよファンって嫌な奴多いのかね?

480 :あらし、あらし:2000/02/06(日) 01:24
ふぉーどりむすー

481 :松本潤:2000/02/06(日) 01:25
Fordream!

482 :どつよファン:2000/02/06(日) 01:35
よくお聴きなさい。
タッキーは今、ジャニーズ1の人気者なのよ。もうキムタクなんて
とっくに超えてるの。芝居も歌もダンスもすごく上手いの。
CMだってでひっぱりだこだし、あの演技力を認められてオファー
もいっぱい。だからPJの司会も光一にまわしてあげたのよ。
キンキなんて、どつよなんて目じゃないんだから、わかった?


483 :はーい。:2000/02/06(日) 01:38
どつよファンでーす。
わかりました!

484 :今日もテレビで:2000/02/06(日) 01:38
言っちゃってる♪

485 :>467:2000/02/06(日) 01:42
>滝よりも人気あるジャニタレは今いないんじゃないかな?
私は別に滝ファンじゃないけど。そう思う

そんなアナタはジュニアファン〜♪
視野がせま〜い、せま〜い(笑)

別に滝沢は嫌いじゃないけど、3年後にどうなってるかは見えないね。

486 :悲惨な時代だって:2000/02/06(日) 01:43
言っちゃってる♪

487 :どつよファンは:2000/02/06(日) 01:45
余裕があるので煽りに乗らない模様。

488 :はーい:2000/02/06(日) 01:46
そういえば大河の評判すごかったですね。

489 :はじけりゃ:2000/02/06(日) 01:48
いえー!

490 :>482:2000/02/06(日) 01:48
煽るならもっと上手く煽れ。
そんなんじゃ、どつよファンは乗らないよ。

491 :でも:2000/02/06(日) 01:57
このスレなんで下げてるの?
同人ネタだから?

492 :でも:2000/02/06(日) 02:07
光一バッシングする時ってよく滝沢の名前があるよね。
しかもかなり持ち上げてるし、コレってさー・・何かイヤな感じだな。
(っちゅーことで、滝沢ファンも痛いっす)

493 :>492:2000/02/06(日) 02:09
滝ファンのなりきりもいます。

494 :>492:2000/02/06(日) 02:14
っていうか、単にアンチ光一が、光一をケナす時に
似たようなキャラの滝沢と比較するのが楽なだけじゃないか?
滝沢の方が若いんだし「光一が衰えてる〜」って言いやすいじゃん(笑)

495 :キャハ☆:2000/02/06(日) 02:16
>494
うん。一番比較しやすいのよねー。
どつよではもう差が出過ぎてるもの。
光一にはJrレベルが一番よっ。

496 :>493:2000/02/06(日) 02:17
でも滝ファンのなりきりしてもそんなにメリットないじゃないの?
わたしはマジファンだと思う。

497 :だいたい。:2000/02/06(日) 02:19
滝ファンという書き込み見て、慌てて否定すんのもウケます。

498 :だって:2000/02/06(日) 02:23
光一と比較するって剛以外だと滝沢が最適じゃん。あとは岡田ぐらいかな。
だれと比べても光一はダメってことだよ。

499 :だから:2000/02/06(日) 02:25
否定するとますます怪しまれるって。<498

500 :>498:2000/02/06(日) 02:29
>だれと比べても光一はダメってことだよ。

それなら、どつよ、岡田、滝沢以外にもいっぱいいるじゃん(笑)

501 :どっちにしろ:2000/02/06(日) 02:30
滝ファンは、光一よりも滝が上とは思っているだろう。
叩いたりしてるのは滝ファンじゃないかもしれないけど。


502 :498:2000/02/06(日) 02:32
別に何も否定してないよ。
タッキー好きだよ。剛や岡田も好きだけど。

503 :>502:2000/02/06(日) 02:33
なんでそれほど光一をダメだと思う?
別に光一ファンじゃないけど、よく分からん。
一般的なジャニタレだと思うんだけど。
特別にいいとは思わないが、けなすほどでもないと思う。

504 :今度は:2000/02/06(日) 02:34
滝沢ファンがしたってことか。
叩かれるのが当たり前の2chでわざわざ自分の担当の名前出して
ほかを批判する程バカな奴っているんだろうか?


505 :>501:2000/02/06(日) 02:35
比較して優越感に浸りたいなんてバカげてるわ。
ジャニタレ本人ならまだしも、その他大勢のファンが。
これだからジャニオタって言われるって自覚が足らなさ過ぎや。
そんなんは某所の「嫌いなJr」トピで充分やろ。

506 :でも本当に:2000/02/06(日) 02:37
私の周りでは、ジャニーズでは滝沢って人が多い。
で、その人たちってもともとは光一派だった。
だからついつい滝沢と光一を比べてしまうんだよね。


507 :>504:2000/02/06(日) 02:37
いるだろうよ。今の2chならザクザクと。

508 :>504:2000/02/06(日) 02:39
自分の担当出して批判するヤツなんざおるやろ、いっぱい。
逆ギレして言いわけするには苦しいな。


509 :>505:2000/02/06(日) 02:41
こんなことしてるから、アンチジャニーズに「ジャニオタ最悪!」って
言われるんだよねエ・・・
矢風ちゃん達には「嫌いなJr」で我慢してて欲しいよ。

510 :>506:2000/02/06(日) 02:43
そんな話は初耳。
自分の回りがそうだから比べられやすいなんて、いい加減な理屈だね。

511 :じゃあ:2000/02/06(日) 02:43
今度はみんなで滝沢と滝沢ファンを叩こうよ。

512 :名無しさん:2000/02/06(日) 02:44
ほんとうにバカばっかりだ

513 :名無しさん:2000/02/06(日) 02:47
┌───────┐
│ 祝!規制緩和! │
└―――――――┘
   ヽ(´ー`)ノ
     (  )
ε≡Ξ ノωヽ

514 :だから:2000/02/06(日) 02:49
もうそういうのはやめて欲しい。>511
誰ファンだって、自分の好きなタレを悪く言われるのは辛いでしょ?

515 :511:2000/02/06(日) 02:52
みんな滝沢に甘いよ。
ここはそういう所なんだよ。>514

516 :滝沢:2000/02/06(日) 02:54
悪いイメージ無いねー。
むしろ好印象。(いや、詳しくないからかも)

517 :じゃあ:2000/02/06(日) 02:55
あなたからどうぞ>511
滝叩き。


518 :甘いも何も>515:2000/02/06(日) 02:56
私は自分の好きなタレが叩かれまくりな奴だから、もうそういうのは
嫌なのよ
そんなに誰かを叩きたいなら、匿名じゃない掲示板で、正々堂々と
勝手にやってくれ!

519 :511:2000/02/06(日) 02:57
全部ダメじゃん。顔もスタイルもたいしたこと無いし、
演技、歌、踊りは問題外。
なのにあんなに強烈にプッシュされてるのはどう考えてもおかしすぎる。

520 :>519:2000/02/06(日) 02:59
いやタッキーの顔は、そんじゃそこらにはいないだろう…と
思う他ファン。
オーラが出てる。昔からあったものなのかプッシュされてから
出てきたオーラなのかは分からないけど、引力はあるよね。

521 :>519:2000/02/06(日) 03:01
とりあえず、顔はいいと思うけど。客観的に見て。好きな顔じゃないけね。
強烈にプッシュされるのは、年上に接するときの態度をわきまえてるからだと思う。…良くも悪くも。

522 :511:2000/02/06(日) 03:02
ここは滝沢ファンの集いの場所?
他ファンとか書いてるけど、滝沢ファンだろ。

523 :名無しさん:2000/02/06(日) 03:02
http://www.geocities.co.jp/Bookend/7425/obuchihiso.jpg

524 :>520:2000/02/06(日) 03:03
ちなみにあなたの担当教えてくれ。
ヒントだけでいいからさ。

525 :タッキーは:2000/02/06(日) 03:03
肌が綺麗なのが、心底羨ましい・・・

526 :>520:2000/02/06(日) 03:04
最近、私もそう思えてきた<オーラ
昔は、口の端があがった(笑)内村似の子だとしか、思ってなかったんだけど。
やはりプッシュされ続けると、ああなるんかね。
今の所、デビュー組ファンの一人としてはこんな感想よ?>511


527 :名無しさん:2000/02/06(日) 03:04
決めつけは無粋だぞ?>511
無粋って意味わかる?
カッコ悪いってことだよ。

528 :そうだね・・:2000/02/06(日) 03:05
年上に接する態度なんて、他ファンには分からないもんな。<滝ファン集いの場所

529 :てきそーそー:2000/02/06(日) 03:05
てきそそ。

530 :>519:2000/02/06(日) 03:06
顔は良いよ。ジャニ1でしょ。
あとはフォローできかねるが(笑)

531 :てきそーそー:2000/02/06(日) 03:06
はじけりゃいえー

532 :素直に:2000/02/06(日) 03:07
ぐー

533 :なんで?:2000/02/06(日) 03:07
タレントとして肝心な歌・・・とか、演技力・・とかには触れないワケ?(笑)

534 :520>524:2000/02/06(日) 03:08
ん?私の担当は、某デビュー組。嫌われてるけど。
わたしは滝沢ファンじゃないよ。
タッキーを誉めたら滝沢ファンにされちゃうのかよ。


535 :だけどちょっと重いのは:2000/02/06(日) 03:08
ぶー

536 :うんにゃ>522:2000/02/06(日) 03:08
滝沢はジャニオタ皆んなから愛される存在なのです。きっと。多分・・


537 :やはり・・:2000/02/06(日) 03:09
デビュー組は心が広い。
某所のトピとは偉い違いですな。

538 :だっつ:2000/02/06(日) 03:09
おーらい

539 :それでも:2000/02/06(日) 03:10
時代を極める

540 :そうさ僕らは:2000/02/06(日) 03:11
スーパーボーイ

541 :>530:2000/02/06(日) 03:11
そう?
ジャニ1とは思えない。
悪いが滝より、翼とかいうヤツの方がキレイな顔してると思う。
暗そうな子だけど。

542 :傷つけーあわーずに:2000/02/06(日) 03:12
愛したりでーきないー

543 :だけどー:2000/02/06(日) 03:13
君の涙ぐらいー

544 :しかし・・:2000/02/06(日) 03:13
光一はそんなにダメか?
司会だってちゃんとやってるじゃんかよ。

545 :守れた:2000/02/06(日) 03:14
はずー

546 :命がー:2000/02/06(日) 03:14
つきても

547 :>541:2000/02/06(日) 03:14
納得いかねーよー。
そればっかりはよー。
「滝」とか「翼」って書き方しながら
「とかいうヤツ」なんてわざとらしいぞ。

548 :えー。:2000/02/06(日) 03:15
翼より光一の方が顔きれいじゃん!

549 :光一司会:2000/02/06(日) 03:16
許容範囲とは思うよ。
ただし、他担当とはいえジャニタレファンから見て、だから贔屓目だけどね。

550 :忘れないよー:2000/02/06(日) 03:16
きみをー

551 :511:2000/02/06(日) 03:17
なんかつまんないな・・・。
やっぱりみんな滝沢に甘いよ。もっとつっこむところいっぱい
あるのに。
とかいいつつ、私は滝沢のことそんなに嫌いじゃないけどね。

552 :ぼくがー:2000/02/06(日) 03:17
ぼくであるたーめのー

553 :意味:2000/02/06(日) 03:18
だったー

554 :>547:2000/02/06(日) 03:18
何でわざとらしいねん。
だってJrファンちゃうもん。
逆ギレしない、正直な感想なんだからさ。
人の好みって思ってればいいやんか。
やはりJrファン、まだまだ修行が足りんな。

555 :>534:2000/02/06(日) 03:18
どうもそうみたいよ。
よっぽど、滝沢を褒めるのがお気に召さないらしい。
でもなーデビュー組ファンからしてみたら、叩くほどの材料も知識もないから叩けないよ。
表面的な事は言えるから、褒めるのは簡単だけどな。

556 :好きだよ:2000/02/06(日) 03:18
壊したいぐらい

557 :夢中で:2000/02/06(日) 03:19
君を抱いたねー

558 :滝沢:2000/02/06(日) 03:19
顔が光一の倍あるよ!

559 :554:2000/02/06(日) 03:19
でも金田一の頃の剛はキレイだった。
その頃はジャニーズ1だとマジで思ってました。
コレも好み。

560 :君の噂:2000/02/06(日) 03:22
気になってたー

561 :次の彼の:2000/02/06(日) 03:23
ことも聞いたよー

562 :そうそう>559:2000/02/06(日) 03:24
それも好みでいいんでは?

563 :うぇいくあっぷでぃざいあー:2000/02/06(日) 03:24
好きおまえがー

564 :次の:2000/02/06(日) 03:24
彼のことも聞いたよー

565 :511:2000/02/06(日) 03:25
あと下げを使って無意味な歌詞を書いてるのって滝沢ファンでしょ。
見苦しいからやめてよね。

566 :>559:2000/02/06(日) 03:25
あなたの傾向がわかりました。
それじゃあ仕方ないね、
「滝より翼とかいうヤツの方が・・・」(笑)

567 :らいとあっぷよふぁいあー:2000/02/06(日) 03:25
好きさ死ぬほどー

568 :>559:2000/02/06(日) 03:26
「目が悪い人」呼ばわりされたことないですか?(ピュア)

569 :めくる:2000/02/06(日) 03:27
めくってくれー

570 :よおこそー:2000/02/06(日) 03:29
ここへー

571 :ところで:2000/02/06(日) 03:29
ブルーな何の歌?


572 :遊ぼうよ:2000/02/06(日) 03:30
パラダーイス

573 :>565:2000/02/06(日) 03:30
いや、キンキの曲みたいよ?

574 :胸のー:2000/02/06(日) 03:31
リンゴー

575 :さげ:2000/02/06(日) 03:32
たいのかな?

576 :ああこの後が:2000/02/06(日) 03:32
思い出せない・・・ぬかして

577 :名無しさん:2000/02/06(日) 03:33
>571
少年隊とキンキと光ゲンジですね。

578 :おっとなはー:2000/02/06(日) 03:33
見えないー

579 :しゃかりーき:2000/02/06(日) 03:34
コロンブース

580 :むいーてー:2000/02/06(日) 03:34
大人は見えないー

581 :ゆめのー:2000/02/06(日) 03:35
島まではー

582 :しゃかりーき:2000/02/06(日) 03:35
コロンブス

583 :夢のー島まーでーはー:2000/02/06(日) 03:36
探せないーー

584 :夢の島までは:2000/02/06(日) 03:37
泳げないー

585 :どっちが:2000/02/06(日) 03:38
正しいのじゃ?<583、584。

586 :空を:2000/02/06(日) 03:39
ほしがる子供たち♪(うろおぼえ)

587 :寂しそうだね:2000/02/06(日) 03:42
その瞳♪

588 :なんか:2000/02/06(日) 03:42
sageレスしてるのがおもしろくないわん。
あげちゃう。

589 :TOKIOの歌も:2000/02/06(日) 03:48
歌ったのに気づいてもらえなくてさみしい。

590 :歌ってる人:2000/02/06(日) 03:48
かなり古くからのジャニファンなんだな

591 :名無しさん:2000/02/06(日) 03:51
しゃかりきコロンブス、夢の島までは
○探せない
×泳げない のはずです。(マジレス)

592 :なんか:2000/02/06(日) 03:54
周期的にGENJIネタ盛りあがるよね。
スレ作って長期的にまったりすれば?

593 :名無しさん:2000/02/06(日) 03:54
歌が止まっちゃった。


594 :え!:2000/02/06(日) 03:54
ゴメン、気がつかなかった…・。
何に気がつかなかったかは言えない…。

595 :リラの咲くころ:2000/02/06(日) 03:54
バルセロナへ♪


596 :GENJIネタ:2000/02/06(日) 03:55
でも、又すぐ消えちゃうんじゃない?>592

597 :592:2000/02/06(日) 03:57
そだねー、けど今日もこことアツヒロとカズミが上がっているよ
この間はキノッピでずいぶん盛りあがっていたし
他のスレをたまに乗っ取ってるしなー

598 :名無しさん:2000/02/06(日) 11:20
滝はオーラがすごいと思う

599 :名無しさん:2000/02/06(日) 11:40
滝はオーラルセックスがうまいと思う

600 :名無しさん:2000/02/06(日) 11:42
滝は人気落ち目だと思う

■■         ##                   #   ■■#
#■■          #                 #     ■#
 #■           #  ###########  #       #
  #          ####           ##        #
   #        #                         #
    #                               # #
     #   #                           #
      # #                             #
       #
      #
      #
     #   ■■■■             ■■■
     #  ■  ■■■           ■  ■■
    #   ■  ■■■          ■   ■■■
    #  ■■■■■■■          ■■ ■■■■
    #  ■■■■■■           ■■■■■■■
    #  ■■■■■■            ■■■■■
   #    ■■■■              ■■■
   #
  #!!!          ■■■■          !!!!
  #!!!!          ■■          !!!!!!
  #!!!!                      !!!!!!
  #!!!                        !!!!
   #         ■  ■■■  ■
   #          ■■   ■■
    #
     #
      #
       #
      # ##
      #   ###

601 :名無しさん:2000/02/06(日) 11:56
オーラルセックスって何?

602 :>601:2000/02/06(日) 12:15
ピ●チュウとの獣姦のことです。

603 :滝ファン:2000/02/06(日) 12:22
ピカチュ●にジェラシ−

604 :名無しさん:2000/02/06(日) 12:39
ここをずっと見てから寝たせいか、光一の夢を見た(光一ファンではない)。
なんかの記者発表だったようで、剛はいなかった。
「僕人気ないんでどうか見て下さい」と言ってた。
場面は飛んで、光一がいきなりマジックを披露してた。


605 :>604:2000/02/06(日) 12:40
マジックという辺りが滝とかぶってる

606 :マジックは:2000/02/06(日) 12:42
見ていてひやひやする。心臓に悪い。
もうやんな。

607 :マジックする:2000/02/06(日) 14:22
滝ってかわいかったんだけどな。

608 :オーラルセックスって:2000/02/06(日) 14:25
オーラル=お口ですよ。

609 :そうさ僕らは:2000/02/06(日) 14:26
スーパーボーイ♪

610 :かわいくないです!:2000/02/06(日) 14:26
よってさげ。

611 :しかも:2000/02/06(日) 14:27
マジックじゃなくイリュージョンよ!

612 :>611:2000/02/06(日) 14:33
同じじゃん

613 :いいえ!<612:2000/02/06(日) 14:34
違うのよ!

614 :名無しさん:2000/02/06(日) 16:12
あげ

615 :私も:2000/02/06(日) 16:14
さげ。

616 :名無しさん:2000/02/06(日) 16:22
じゃあ。私もさげ。

617 :私も:2000/02/06(日) 16:35
さげちゃう。

618 :じゃあ:2000/02/07(月) 18:04
あげちゃおうっと。

619 :んもう、いじわるね:2000/02/07(月) 18:11
617さん

620 :人違いしてるから:2000/02/07(月) 18:13
あげちゃうぞ

621 :しまったーーーー:2000/02/07(月) 18:16
618さんの間違いよ!!

622 :いってもいいかな:2000/02/13(日) 17:08
最近では滝沢君より光一君の方が綺麗だよ。
私は誰担とか特にないけど。
最近おちてたんで上げてみました。

623 :>622:2000/02/13(日) 17:14
そうか!?どっちもどっち。

624 :くだらないスレ:2000/02/13(日) 17:29
あげんな!

625 :>622:2000/02/13(日) 17:33
ええっ!?
それは変わってるね。(しみじみ)
ま、人それぞれだからいいか。

626 :このスレ:2000/02/13(日) 17:34
同人板に移動させた方が良くないか?
めちゃくちゃウザいんだけど。
光一ファン、責任とれよな!

627 :ウザイから:2000/02/13(日) 17:36
sage

628 :楽しいから:2000/02/13(日) 17:39
あげ

629 :楽しくねーよ:2000/02/13(日) 17:45
さげ。

630 :名無しさん:2000/02/13(日) 18:13
さすが光一ファン。
氏ねって感じですね。くすくす

631 :ウザーイ!!:2000/02/13(日) 18:17
sage

632 :>630:2000/02/13(日) 18:17
氏ねって感じですね。くすくす

633 :名無しさん:2000/02/13(日) 18:20
光ちゃんは美人だからあげ

634 :光ちゃんはブサイクだから:2000/02/13(日) 18:24
sage

635 :…… :2000/02/13(日) 18:28
一応全部読んだけど、こわい…。
J禁って、こんな感じなの??

636 :妄想するのが:2000/02/13(日) 23:03
怖い妄想ばかりです。

637 :これ以上続けるなら:2000/02/13(日) 23:11
同人板へGO!

638 :美人な光一に:2000/04/01(土) 10:55
みんな夢中(はあと)

639 :もちろん:2000/04/01(土) 21:37
ヒガシも滝沢もジャニーもみんな光一に夢中。

640 :すばるもね:2000/04/01(土) 21:43
光一に夢中になりすぎてピカイチおろされたんだって

641 :みんな:2000/04/01(土) 21:45
光一の美しさに嫉妬しているの。

642 :上原も:2000/04/01(土) 21:51
光一にメロメロなの。

643 :え?:2000/04/01(土) 21:53
僕はどうしたらいいの?(○○○)

644 :光一は:2000/04/01(土) 22:00
剛なんか相手にしてません。

645 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:35
ランパブやろう

646 :恥さらし:2000/04/04(火) 09:42
バカ光一ファン。

647 :うんこネタもち○こネタも:2000/04/04(火) 11:22
許すが、このスレだけは、同じジャニファンとして辛抱できない。
お願いだから、下げてください(泣)

648 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:39
うふん

649 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:42
ふふん!

650 :あああん。:2000/04/26(水) 11:18
穴に〜。

651 :森田剛くんに:2000/04/26(水) 11:29
レイプされたい!
私なら訴えたりなんかしないよ!

652 :名無しさん:2000/05/18(木) 10:03
おおう!

653 :乱交は:2000/05/26(金) 10:25
男7人と女何人だったの?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)