5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国分太一くんについて、教えて!!

1 :京香ちゃん:2000/01/20(木) 03:12
私はジャニーズファンではありませんが、最近、彼のことが気になって気になって
しょうがありません(笑)。
彼について、どんなことでもかまいませんので、教えてください。
彼女いるんかなぁ?気になる。

2 :名無しさん:2000/01/20(木) 03:14
何でそこで笑うのかわかりませーん。

3 :彼女は:2000/01/20(木) 03:15
カブトムシです

4 :京香ちゃんは:2000/01/20(木) 03:17
何歳かなあ?
狂果とは無関係みたいだねえ。

5 :いまさら:2000/01/20(木) 03:18
彼女話とか蒸し返すようなことしないでよ…?


6 :彼女は:2000/01/20(木) 03:24
おそらくM○Xの誰かでしょう

7 :国分の彼女がかぶと虫なのは:2000/01/20(木) 03:31
ここの定説。

8 :>7:2000/01/20(木) 03:34
おそまつな定説だな…オイ。

9 :ついでに:2000/01/20(木) 03:36
花火もあげちゃってます。

10 :カブトムシと:2000/01/20(木) 13:09
ただいま同棲中です。

11 :>10:2000/01/20(木) 13:18
少年ぽくていいですね

12 :京香ちゃん:2000/01/20(木) 17:21
>4、私は23歳です〜。国分さんて、私より年下だと思っていたら、
年上だったんですね(苦笑)。結構、彼は童顔なんですね。
また、個人情報を教えてください!
ちなみに、私のネームは女優の鈴木京香に似ているとよく言われるので
使わせてもらってま〜す。
彼女ほど美人じゃないけどね(泣)

13 :>12:2000/01/20(木) 17:36
太一の冷蔵庫には
1998年のポン酢と原形の分からない野菜があります

14 :個人情報:2000/01/20(木) 17:51
教えないよ。

15 :>1:2000/01/21(金) 01:56
なぜに今、太一なワケ?こんな叩かれていながら。
ちょっと聞いてみたかったりして。

16 :それが:2000/01/21(金) 02:27
ここの魔力さ。
嫌ってるうちにいつの間にか頭から離れなくなる・・・。

17 ::2000/01/21(金) 02:41
わーレスもらっちゃった☆太一君私も好きですよ☆

18 :>15:2000/01/21(金) 03:08
こんな時期にスレ作るのはアンチしかいないでしょう

19 :ここでは太一は:2000/01/21(金) 03:08
実年齢は30歳でカブト虫aikoと同棲していて重度のイボ痔で
作る曲はダサくてピアノはバイエル程度でうざくて目立ちたがりで
ファンは痛い...ということになっております。


20 :>17:2000/01/21(金) 03:15
ですね。ですね。私も好きです〜。

21 :あのー:2000/01/21(金) 03:23
ホモという話はどうなったんですか?
そうじゃないにしても、見ていると気持ち悪いんですが・・・
でも目に入ってくるし。

22 :>付け足し:2000/01/21(金) 12:13
酔った勢いでホテルマンにツバを吐き
おしっこをお漏らしたパンツを山口に洗わせ
メンバーの噛んでいたを取上げて噛み始め、
吐いたゲロを喉に詰まらせて死に掛けた。

国分はおそろしい程の酒乱です。

23 ::2000/01/21(金) 12:17
メンバーの噛んでいたガムを取り上げて噛み始め
です。
大寒の寒さに手元が狂った・・・。

24 :>23:2000/01/21(金) 13:27
ある意味、ディープキスにも似ているその行為、でだれの噛んでたガム?

25 :京香ちゃん:2000/01/21(金) 13:29
15> 失礼ながら、もともとジャニーズ自体には全く興味がありませんでした。
    でも、最近「鉄腕ダッシュ」や「ガチンコ!」を彼氏と一緒に見ている
    うちに、国分君がなんか「かわいいなぁ・」と思い始めて、だんだん、
    気になり始めた次第でございます。
    どんなことでもかまいません。彼について教えてください。よろしく!
    童顔に弱い私です。ジャニーズ初心者の私にいろいろご教授くださいませ。 

26 :京香ちゃん:2000/01/21(金) 13:31
補足:最近、国分くんの夢ばかり見ています・・・
   あぶない傾向だなぁ。

27 :>25:2000/01/21(金) 13:44
ダッシュやガチンコでは太一のよさはわかりませんよ。
メントレを見て太一の壊れっぷりを堪能してください。
ちなみに今日の23:00からCXで放送。


28 :趣味は:2000/01/21(金) 13:53
昆虫採集です。(主にカブトムシ)

29 :>24:2000/01/21(金) 13:57
メンバー全員です。

30 :京香ちゃんは:2000/01/21(金) 14:00
太一の何を知りたいの?
何でも教えてあげるわよ・・フフフ。

31 :>京香:2000/01/21(金) 15:06
おまえほんとは出川だろ。

32 :>京香:2000/01/21(金) 15:15
似ているというあなたは、老け顔なんですね。
そして、オバサンなんですね。

33 :京香ちゃん:2000/01/21(金) 15:51
25>「メントレ」もたまに見てます。なかなか面白いですね。

30>「すべて」が知りたい(なんちゃって)。Hテクとか(冗談です)。
   でも、本当に彼は「痔」なんですか?大変ですねぇ、、、

31>正真正銘、「女」でございます(写真見せてあげましょうか?)!!

32>う〜ん、確かに「老け顔」です(苦笑)。実年齢に見られたことは
   ないですね。23歳で「オバサン」だとは思ってないですけど〜。
   10代に比べたら「オバサン」かな?自分では若いと思っているので、
   歳はあまり気にしていませんよ。
   いつかはみんな歳をとるんだから。 

34 :そんな京香ちゃんの為に情報提供:2000/01/21(金) 16:21
太一の家は、ツリーの電飾をつけるだけで
ブレーカーがすぐ落ちます。そしてaikoの新しい家も
20アンペアなので、ブレーカーがすぐ落ちます。
もうお分かりですか?お分かりですね・・・
そういう事なんです。

35 :>京香ちゃん:2000/01/21(金) 17:52
ぐるナイも見てください。
春になるとかくれんぼを始め・・・
夏になると大金を稼ごうと昆虫採集に夢中になり・・・
そして、鼻の穴からうどんを出す・・・
そんな無邪気な太一が見られます。

36 :なぞ?:2000/01/21(金) 20:12
でも、太一くんの家(某マンション)のブレーカーは20Aじゃないよ。
さて、この謎は?

37 :太一を好きだという:2000/01/21(金) 20:14
京香ちゃんも謎です。

38 :>36:2000/01/21(金) 20:16
東●電●の人ですか?

39 :京香ちゃん:2000/01/21(金) 20:41
37> 私も、彼のどこがいいのか良くわかりません(笑)。
    でも、なんか、いいのよ。
    童顔の男性に弱いのかもしれません。
    そうか〜、彼女いるのか〜。私も彼と同棲中だから、
    人のこと言えないけど。
    今の芸能人は、恋人いても隠したりしないんですね。
    いいことなのか、そうでないのか。さて、どっち?
    ま、末永く幸せでいてほしいですね(ファンの方は
    心中穏やかではない?)。
 

40 :>末永く幸せでいてほしいですね:2000/01/21(金) 20:56
(ファンの方し心中穏やかではない)
・・・何気に煽っているあなたは、
もしや、カブトムシ?!

41 :京香ちゃん:2000/01/22(土) 08:48
残念ながら、カブトムシさんではありません。
普通の一般人でございます。
昨日の「メントレ」は面白かった。
明日は「鉄腕ダッシュ!」ですね。楽しみ・
国分くん、以外とまゆげ太いんですね。アソコも大きい?
一般に、「首が太い」「鼻が大きい」人は「アソコがでかい」
と言いますね。どう?彼と経験ある人、集合〜!!

42 :>41:2000/01/22(土) 08:54
太一はアソコが小さいので有名?じゃなかったっけ。


43 :はい:2000/01/22(土) 14:41
いわゆるドリチンですね。
おまえ、ヒロシ?>京香

44 :京香ちゃん:2000/01/22(土) 15:25

まぁ、それは残念、、、(笑)
でも、大きさよりテクでしょう。
25歳なら、経験豊富そうやし。
あ、でも、女性経験は少なそう、、、

43> ちなみにヒロシではありません、あの人、何者?!


45 :そんなこと:2000/01/23(日) 02:44
ないですよー、京香さん。この前ナイナイのラジオで
あそこの話真剣にしてて、岡村にも小さくはないよな、
って云われてたもん。

46 :おしりの穴なら:2000/01/23(日) 02:46
大きいよ。デブに掘られまくってるから。

47 :もー:2000/01/23(日) 03:18
なんですぐホモねたなのー。

48 :>47:2000/01/23(日) 03:19
いちいち反応しないでください。放置です。
放置プレイ・・・、うっとり。

49 :>45:2000/01/23(日) 04:07
太一はナイナイに好かれてるみたいだから
フォローしてくれたんじゃないの?
でも100%、大きくないことだけはわかったね。
あれ?中くらいでもないのか?

50 :話聞いてると:2000/01/23(日) 06:14
まぼ>長瀬>りーだー>太一>山口のようです。

51 :だから私は:2000/01/23(日) 06:15
あの乱交の話はうそっぽく聞こえる。
だって長瀬異様に大きいみたいな書き方されてたじゃん。

52 :>51:2000/01/23(日) 06:33
まぼはそれに輪をかけた異様さかもよ?

53 :どんな話を聞くと:2000/01/23(日) 06:58
まぼ>長瀬 となるの?

54 :名無しさん:2000/01/23(日) 07:20
>53
太一と茂の話でしょ。関西の番組かなんかの。
いちいちこだわるなよ。
それとも長瀬が一番じゃないと気がすまないわけ?
あ〜ヤダヤダ。

55 :ほ〜:2000/01/23(日) 10:38
長瀬がピタピタ半ズボンで松岡がブカブカパンツなことから察すると
実は異様にでかいのは松岡なのでは???

56 :太一の:2000/01/23(日) 12:21
Hテクはカブトムシに聞いてごらん。
ちなみに2人はちゃんとゴム付けしてるので
「できちゃった結婚」の心配なし。>京香ちゃん

57 :ちんこネタ:2000/01/23(日) 13:29
うざいんだよね〜。誰がでかかろうがいいじゃん。
どうせ一生アンタ達の中に入る事はないんだしさ(ワラ

58 :ためいき:2000/01/23(日) 13:34
53みたいな煽りに簡単にノルなよ。恥かしいから。
しかしTOKIOスレってなんでこんなにやまびこ多いの?

59 :国分=ヨゴレ:2000/01/23(日) 13:50
ヨゴレタレのスレはやはりヨゴレてるんだな

60 :対置って:2000/01/23(日) 13:57
いい体になったんだって?
ホモに狙われるよ、くすっ。

61 :>60:2000/01/23(日) 14:01
狙われる?たいちは自分から誘ってるんだよ
オデブに掘られるのが好きなんだって。ウゲ

62 :ここは:2000/01/23(日) 14:03
汚れスレなので、思う存分汚してやってください

63 :ここみたら:2000/01/23(日) 14:05
http://www4.big.or.jp/~saturn/ura/ja/bbst/resbbs.cgi

64 :顔からなにから:2000/01/23(日) 14:12
汚いからキライ!

65 :たいちくん:2000/01/23(日) 14:34
http://www.ipc.hiroshima-u.ac.jp/~u0910075/

66 :age:2000/01/23(日) 15:00
age

67 :太一は:2000/01/23(日) 15:24
孤独が好きです。

68 :誰も居ない部屋で「お前は誰だ!」:2000/01/23(日) 15:56
・・・aikoがいるクセに。

69 :ほんとに:2000/01/23(日) 15:58
aikoと付き合ってるのか?
国分もaikoもお互い趣味悪いなー!!

70 :>69:2000/01/23(日) 16:19
嫌なの?
太一とaikoだもん、別にいいじゃん。
自由にさせてやりなよ。

71 :aikoは:2000/01/23(日) 16:23
これからの人。太一はすでに終わった人。
どうせ捨てられて終わりなんだから
自由にさせてやりなよ(ハート)

72 :>71:2000/01/23(日) 16:24
どっちが捨てられるの?(くすっ)

73 :>69:2000/01/23(日) 16:25
嫌なの?
ブサイクとブサイクだもん、別にいいじゃん。
自由にさせてやりなよ。

74 :>69:2000/01/23(日) 16:32
嫌なの?
嫌われ者と嫌われ者だもん、別にいいじゃん。
土夕にさせてやりなよ。

75 :ブサイク同士だから:2000/01/23(日) 16:34
放置しておこう。

76 :太一が:2000/01/23(日) 16:34
捨てられるんでしょ?
土夕って何?>74

77 :国分の実力:2000/01/23(日) 16:44
人気    ネプチューン以下
お笑い   どつよ以下
キーボード 岡田以下
ヨゴレ度  ダチョウ以上

78 :他は認めるけど、:2000/01/23(日) 16:47
お笑いがどつよ以下ってのは侮辱だっ!
さすがにそれはひどいよ!!!

79 :国分の嫌われ度:2000/01/23(日) 16:52
ジャニーズでの人気 爆笑問題以下
ファンの数 aiko以下
メンバーに好かれてる度 0%



80 :>78:2000/01/23(日) 17:08
太一のやってることはお笑いとは言わねぇんだよ。
ほんとに太一ファンってイタイね。

81 :−−−−結論−−−−:2000/01/23(日) 17:10
TOIKO及びジャニーズに太一は不必要である。

82 :人気はないけど:2000/01/23(日) 17:11
アンチは多い・・・・対置ファン、よっぽど恨まれてるんだね。
でも同情はしないよ。私も対置嫌いだから。

83 :>81:2000/01/23(日) 17:13
芸能界にも必要ない。

84 :太一の:2000/01/23(日) 17:15
どこがジャニーズなんだー!!!
あれは、V6のイノッチ以下。

85 :>84:2000/01/23(日) 17:28
イノよりはマシ

86 :レベルの:2000/01/23(日) 17:29
低い争いなんだな<イノと太一

87 :>85:2000/01/23(日) 17:34
太一よりイノのほうがマシ。

88 :>87:2000/01/23(日) 17:44
そうねぇ〜女の趣味はイノハラの勝ち。
aiko<瀬戸朝香

89 :他スレだけど:2000/01/23(日) 17:52
去年のMステSPの時、ファミクラ女がaikoに
「太一元気」って言ったそうだ。


90 :>88:2000/01/23(日) 19:02
瀬戸朝香もよくイノハラを相手にできたねー!!



91 :今日はDASHがあったのに:2000/01/23(日) 22:12
京香ちゃん来ないんだね(クスッ)

92 ::2000/01/24(月) 03:38


93 :>90:2000/01/24(月) 03:44
顔見なきゃ、いいでしょ。(ワラ

94 :新しい:2000/01/24(月) 06:01
朝がきた

95 :京香ちゃん:2000/01/24(月) 07:58
久々に来たらすごいレス!!びっくりですわ。
「ダッシュ」見ましたよ。太一君怒られてばっかりでしたね。
もっと、彼メインの企画を作ってほしなぁ。
それより、昨日のリーダー、あぶなかったね。もう少しでアソコが
みえそうやった。
長瀬くんは、スッピンはあまりかっこよくないね〜。
太一くんのがかわいいぞー!!

56>太一君はキチンとした人なんですね。見直しました!
   でも、ゴムつけると快感半減なんだよね〜。モジモジ。

ま、あまりHネタはやめときましょう。
明日は「ガチンコ!」ですね。楽しみです。


96 :太一ファンって:2000/01/24(月) 11:47
バカしかいないんだね。

97 :>京香ちゃん:2000/01/24(月) 12:41
ここはそういうところです。

98 :>京香ちゃん:2000/01/24(月) 13:12
さとさんんとキャラが被っておもしろくありません。
もっと工夫してください。

99 :ホントは:2000/01/24(月) 13:46
誰ファンなの?>京香

100 :京香って:2000/01/24(月) 14:06
名乗るってことは、長瀬ファンか?

101 :ナガセおとして:2000/01/24(月) 15:03
太一持ち上げてるから違うだろ。京香=長瀬ファン


102 :煽りにしては:2000/01/24(月) 15:09
本当に太一の事が好きみたいなので、ただの痛い太一ファンじゃない?

103 :あげ:2000/01/24(月) 15:18
とく。

104 :>103:2000/01/24(月) 15:19
オリキ女は芸無いな〜

105 :太一:2000/01/24(月) 15:27
そろそろ勃ちません

106 :aikoで勃つ方が:2000/01/24(月) 15:36
奇跡です。

107 :太一:2000/01/24(月) 17:08
僕はバック専門です。

108 :aiko:2000/01/24(月) 17:10
彼はカブトムシ並みなのヨ

109 :名無しさん:2000/01/24(月) 18:43
バイト先(ローソン)によくaikoが彼氏と買い物に来てるけど、
その彼氏は太一よりもかっこよくておしゃれです。

110 :実は:2000/01/24(月) 19:21
aikoが太一と付き合ってるのは
長瀬が目当てだからです。

111 :>109:2000/01/24(月) 20:42
aikoは三股なんだよ。知らないの?
(太一が本命だけど)

112 :>111:2000/01/24(月) 20:44
太一が本命じゃなくて、長瀬が本命です。

113 :>112:2000/01/24(月) 20:51
本命は太一でも長瀬でもなく
松岡です。

114 :aikoって:2000/01/24(月) 20:53
男の趣味ほんと悪いね・・・

115 :>109:2000/01/24(月) 20:53
いつ、どこのローソンで見たの?
都道府県でいいから言ってよ。


116 :予想:2000/01/25(火) 03:36
東京

117 :名無しさん:2000/01/25(火) 07:19
荒らしスレを沈める為にとりあえず無差別で無事なのをあげますね。
(どっちか判別不能なのはとりあえず放置)

118 :京香ちゃん:2000/01/25(火) 08:03
ちょっと暴走ぎみですね〜、みなさん。
私は太一くんのファン、とまではいかないが、
TOKIOの中では1番好きですね(真面目な話)
ちょっと童顔好きかもしれない・・・
あと、目の大きい人ね。
TOKIOでの私の好きな順番は、太一君>リーダー>達也君>まぼちゃん>長瀬くんです。
基本的に年下には興味ありません。あしからず。
これは、個人的な好みの問題なので、太一くん以外のファンの方、
怒らないで下さい。よろしく!!
今日は「ガチンコ!」だ〜。その前の「学校へ行こう!」もなかなか
面白いですね〜。みなさんは番組的にはどちらが好きですか?



119 :てぃーびーえす系は:2000/01/25(火) 08:37
どうも…(ごにょごにょ)

120 :京香ちゃん:2000/01/25(火) 10:41
局の話となると、やはり「日テレ」が1番面白いのかな(バラエティーでは)?
TOKIOが出てる番組の中では、『ダッシュ』が1番好きなんだけど。
みなさんどうでしょう?

121 :兄貴(アンチジャニ)は:2000/01/25(火) 10:43
ガチンコが好きみたいです。
毎週かかさず見ています。

122 :知り合いのドキュンも:2000/01/25(火) 11:52
ファイトクラブに夢中です。

123 :で、:2000/01/25(火) 15:21
太一の評判はいいの?

124 :>115:2000/01/25(火) 17:54
大阪。1週間くらい前。
私はこの前初めてみたけど、
他のバイトの人に聞いたらよく夜2人で来てるんだって。

125 :>118:2000/01/25(火) 18:00
私は「ガチンコ!」より「学校へ行こう!」のほうが
好きですね。「学校へ行こう!」の後だから一応見てるけど
全然おもしろくない・・・
V6の番組の後だから、よけいにそう感じる・・・

126 :>124:2000/01/25(火) 18:02
今年からaikoはもう大阪に住んでないよ。

127 :>125:2000/01/25(火) 18:05
だったら見ないで。
少しでも視聴率が下がって、番組が終わってほしいから。
 By.TOKIOふぁん

128 :>126:2000/01/25(火) 18:11
でも、本当に来ましたよ。
東京に宅配を送りに来ました。
手続きした時みた名前もあいこだったし。

129 :あんなくだらん:2000/01/25(火) 18:16
TOKIOの番組早く終わってほしいね。

130 :>129:2000/01/25(火) 18:18
同感です!!  
 By.TOKIOふぁん


131 :>127:2000/01/25(火) 18:19
視聴率は専用のチューナーが付いてる家しかカウントされないの知らないの?>125のところに付いてるかどうかも分からないのにそんなこと言って・・・。

132 :127:2000/01/25(火) 18:24
知ってる。でもそう願わずにはいられないの。

133 :125:2000/01/25(火) 18:27
私の家には、付いてません・・・

134 :それじゃあ:2000/01/25(火) 18:30
>125が見ても見なくても
視聴率に影響されないんだね・・・(涙)


135 :127:2000/01/25(火) 18:31
それは残念・・・(涙)>125

136 :>125:2000/01/25(火) 19:01
TOKIOは嫌いなのかい?

137 :>136:2000/01/25(火) 19:05
嫌いです。
私は、TOKIOをジャニーズと思ってません。

138 :>137:2000/01/25(火) 19:10
じゃあ、何だと思ってるの?

139 :>125:2000/01/25(火) 19:10
あんた見る目あるね。

140 :>137:2000/01/25(火) 19:11
それは最高のホメ言葉ですよ。

141 :>138:2000/01/25(火) 19:13
ただのオヤジグループ。

142 :えっ?!:2000/01/25(火) 19:21
長瀬もオヤジなのか???

143 :>142:2000/01/25(火) 19:22
長瀬は年齢は21才だけど、顔がオヤジ。

144 :でも:2000/01/25(火) 19:35
脳みそはまだ5才だよ。

145 :>137。141:2000/01/25(火) 20:37
あなたみたいな人、大歓迎。もっと増えて欲しいな。
「いかにもジャニーズ」なグループと「え?ジャニーズなの?」なグループと
お互いはっきり住み分けしたいよね。
そしたら、ジュニアがライブに出てくることもなくなるだろうに・・・。

146 :とりあえず:2000/01/25(火) 22:20
今日は「ガチンコ!」見ませんでした。
「学校へ行こう!」は、もちろん見ました。

147 :>145:2000/01/26(水) 02:23
同感ー。

148 :前北海道で:2000/01/26(水) 02:35
ライブハウスでやったのね。その時ジュニアは出ませんって
わざわざ張り紙してあって。リーダーもゴメンなー、ジュニア出なくて
ってあやまってて。私達はジュニア出なくて喜んでるのに・・・。
とっても複雑だった・・・。

149 :ジュニアが:2000/01/26(水) 02:42
どうこうではなく、トキオに関しては出て欲しくないって
いう意味です。ジュニアファンの人、気分悪くしたらごめんね。

150 :96年の:2000/01/26(水) 02:43
石川県でのコンサートでもめたことってなに?

151 :>150:2000/01/26(水) 14:07
96年のは知らないけど、昔TOKIOがライブハウス
まわってた時、太一がキレたっていう話しは聞いたよ。

152 :素朴な疑問:2000/01/26(水) 14:08
トキオって本当に楽器演奏してるの?

153 :Mステとうたばん以外は:2000/01/26(水) 14:12
とりあえず、演奏してます。

154 :きょうかちゃんえ:2000/01/26(水) 14:32
こんどのえむすてにときおがでます。みてね。

155 :>150:2000/01/26(水) 14:36
そのコン、行ったけど、もめた話なんて知らない・・・
んー、何も無かったけどなぁ。光源氏ならあったケド(笑)

156 :>153:2000/01/26(水) 14:58
ポップジャムも紅白も演奏してないよ。
歌の大辞典は楽器も持たずに歌ってる(笑)
ラブラブに出た時もそれぞれの楽器にサポート付いてたね。
ここ1〜2枚を除くCDも外部の人間が演奏してる。
逆に本当に演奏してるのはライブとヒッパレぐらい。
でもTOKIOに限らず今のバンドはほとんどそうなんじゃないかな?


157 :聖飢魔Uは:2000/01/26(水) 16:50
ちゃんと演奏してるよ。

158 :京香ちゃん:2000/01/26(水) 17:51
154>「Mステ」かぁ。最近全然見てないです。
    司会の女性が有賀さつきの頃は見てたんだけど(古い)   
    そうか〜、トキオって歌手なんだよね。基本的なことを
    忘れてましたわ。
    久し振りに今週の金曜に見てみます。
    「歌の大辞テン」と「うたばん」はよく見てます。

159 :TOKIOへ:2000/01/26(水) 21:52
ジャニーズだったら踊って下さい。

160 :>156:2000/01/26(水) 21:58
確かに今のバンドはほとんどフリパクっすね。つーか、クチパクの人
も結構いるとか聞きましたが。バンドなのに。
昔大槻ケンヂがANNで(つーからスッゲー昔だな)、Mステフリパク
ってコトばらしてたような気がするから、フリパクの歴史は
かなり長いハズ。

161 :ai:2000/01/27(木) 03:53
去年の話なんだけど・・・
太一君と智也君が、女のことで大喧嘩したらしい。
ってことは、二人の女の好みって似ているってことだよね。
なんか・・・ビックリ・・・


162 :>161:2000/01/27(木) 04:58
そんな話は聞いたことありません。Byもとオリキ友人

163 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
164 :京香ちゃん:2000/01/27(木) 10:08
>161 個人的なことは、ほっといてあげましょう。
     「女」とひとくちに言っても、相手は彼女とは限らない
     でしょ?
     好みが同じでもいいじゃない。取り合うくらいその女性が
     魅力的だったんでしょ?
     

165 :>159 TOKIOより:2000/01/27(木) 10:56
たまたま事務所がジャニーズなだけです。踊りたくありません。

166 ::2000/01/27(木) 11:00
おどってたじゃない。
少年隊のバックで。

167 :Jr時代は:2000/01/27(木) 11:09
踊ってましたよ。
はっきりいって今のJrよりよっぽどウマい。

168 :TOKIOは:2000/01/27(木) 11:10
踊らなくてもいい仕事がたくさんあるから大丈夫よ。

169 :いい歳した男が好き好んでピラピラ踊るか?:2000/01/27(木) 11:16
デビュー組のほとんどのタレはもう踊りたくないって思ってるでしょう。
すこしでも早く目を付けて欲しくて、踊りたがってるジュニアは別だろうけど。

170 :今でも:2000/01/27(木) 11:17
太一や山口はかなりのレベルだと思う。

171 :今も:2000/01/27(木) 11:18
コンサートでは踊ったりアクロバットもしてます>159

172 :名無しさん:2000/01/27(木) 11:23
太一は…ううーん?
170のいうかなりのレベルって、例えば誰並み?
ヒガシ?坂本?草ツヨ?森剛?翼?それとも滝沢?

173 :age:2000/01/27(木) 11:31
age

174 :あえて:2000/01/27(木) 11:44
例示しなかったのかもしれないけど(笑>172
「トキキン急行」で少年隊メドレーをやったときは
一緒に踊った某二人組よりも上手だったよ。太一
山口はカラダがもっと細ければ、今でもそこそこ
舞台映えするだろうにな

175 :172:2000/01/27(木) 11:48
某二人組より上手くてもなぁ・・・。
(だから名前挙げなかったのに)

176 :でも:2000/01/27(木) 11:57
今はコンぐらいでしか踊ってないんだろ?
それで某二人組より上手いとは・・・某二人組が下手なだけか?

177 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
178 :乗っ取られるから:2000/01/27(木) 12:40
某二人組の話は止めて。(笑)
TOKIOはTOKIOでマッタリ行きましょう。

179 :トキキンは:2000/01/27(木) 15:27
3年以上も前の話じゃん。

180 :>179:2000/01/27(木) 15:31
どつよファンの方ですね。どんな所にも顔を出すのはさすがです。
ま〜まったり行きましょうや。

181 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
182 ::2000/01/27(木) 15:38


183 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
184 :age:2000/01/27(木) 17:02
age

185 :>178:2000/01/27(木) 17:37
は〜い

186 :名無しさん:2000/01/27(木) 17:42
剛は自分が面白いと思ってるの?

187 :だから〜:2000/01/27(木) 17:45
某二人組の話はしちゃダメだってば!!>186

188 ::2000/01/27(木) 21:01
この二人組のことだったの?てっきりあの二人組のことかと・・・。

189 ::2000/01/27(木) 21:09
あの二人組ですが、何か用ですか。

190 :二人組って:2000/01/28(金) 02:13
そんなにたくさんいるの?

191 :まったり:2000/01/28(金) 04:35
行きましょう。

192 :むぎ茶:2000/01/28(金) 04:57



http://mugi.virtualave.net/

193 :名無しさん:2000/01/28(金) 07:03
下がってちゃやだ。

194 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
195 :最近:2000/01/28(金) 12:56
ここのスレがへんだね。


196 :茶羽:2000/01/28(金) 15:31
書込む事がないなら上げるな>193

197 :今更だけど:2000/01/30(日) 11:47
食事に誘う友達がスタッフしかいない太一って
淋しい人なんだね・・・

198 :某スタッフ:2000/01/30(日) 12:50
「はっきり言って迷惑です」


199 :今日のDASH:2000/01/30(日) 18:08
太一のロケはないみたい。

200 :最近:2000/01/30(日) 18:29
激太り?>太一
TVガイドかなんかの中吊り見て驚愕したんだけど・・・気のせいか?

201 :ていうか:2000/01/30(日) 19:02
注目してないから分からない・・・。
アウトオブ眼中。

202 :>200:2000/01/30(日) 19:17
私もそう思ってた。気のせいじゃないよ。>激太り

そりゃないぜ、セニョ〜ル。>201

203 :対置って:2000/01/30(日) 19:36
そんなに不細工って訳じゃないのに何で人気ナインでしょう?
彼はジャニタレでなければそれなりの位置に入れたか若しくは
さっさと消えてたか・・・。???

204 :太一は:2000/01/30(日) 20:05
己で作り上げたキャラ(性格?)が
己の全てを台無しにしている気がする・・・。


205 :>200:2000/01/31(月) 00:12
太一は毎年冬には太ることになってるんです。
寒いから脂肪を貯えないとね。


206 :200>205:2000/01/31(月) 00:17
いや、マジハンパないって。焼き物のたぬきかと思ったくらい。
一応ファンだけどさ。。。

207 :そうねぇ〜:2000/01/31(月) 01:43
脂肪つけるより、筋肉つけた方がカッコ良くなるのにな。
ゴハン食べない人なのに、どうやって太るんでしよー?

208 :>207:2000/01/31(月) 02:59
やっぱ、酒じゃないの?!

209 :太一って:2000/01/31(月) 07:44
かなり太ったよね。
最近ドラマとかも出ないし
このままあのキャラで行くのかな・・。
ときどき酷くブサイクに見えるのは気のせい?

210 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
211 :sage:2000/01/31(月) 10:26
sage

212 :名無しさん:2000/01/31(月) 11:44
メアド欄に「sage」って書かないとね>211

213 :>208:2000/01/31(月) 12:06
最近はお酒控えてるらしいよ。
ジョッキ2杯とワインだけ。太一は酒の他にも、
ヘビースモーカという事も忘れずに〜〜〜。

214 :太一ビギナー:2000/01/31(月) 12:17
>213
なんのタバコ吸ってるんですか?

215 :aiko:2000/01/31(月) 14:00
私の太一はセブンスターよ〜

216 :>213:2000/01/31(月) 15:59
ビールは太るんだな。
でも、私は太一は太ってるくらいの方が好きだけど。

217 :太一の見た夢:2000/01/31(月) 21:43
遊園地にいってジェットコースターに乗るらしい。その時に
隣に乗るのが「えぇ!何でコイツなの!」って言う奴だそーだ。
すんごい気にいらない奴が隣なんで気になるらしい。おまけに
安全レバーはガタガタ。でもレバーよりも隣の嫌な奴が気になる。
必死でレバーにしがみついてる所で目が覚めたらしい。この夢を分析
すると。ジェットコースーターはもろ性的な夢。でも隣にいるのは・・
嫌な奴。実は意中の人が他にいるのに・・・好きでもない奴に迫られ
てる事の現れだそうだ!何だ?ストーカーでもいるのか(笑)aikoに
追っ払ってもらえ。遠吠えでもしてな。それともaikoがストーカー?
大阪から追ってきてるし。まぁ地元離れて人気落ちんといいがな。

218 :名無しさん:2000/01/31(月) 22:17
国分さんはデブ専ホモだそうです。
ホモまでは許せるけど、デブ専って・・・何故?

219 :ホモってデブ好きじゃん:2000/01/31(月) 22:29
槇原もホモ・デブ専だし>217

220 :そうね:2000/01/31(月) 23:34
ホモとデブってつきものよね。
でも、伊集院タイプ(おもしろくもやさしそうでもない)は
人気薄らしいわよ。

221 :名無しさん:2000/02/01(火) 06:44
ぶよぶよ

222 :aikoの体脂肪率は26:2000/02/01(火) 13:44
aiko本人も「女としてヤバイ」とショック受けてた(マジ話)

223 :aikoは体脂肪率なんかより:2000/02/01(火) 15:05
顔の方がずっとヤバイ。

224 :京香ちゃん:2000/02/01(火) 20:32
私は隠れデブ専です(笑)
パパイヤ鈴木、ホンジャマカの石塚くんあたりは好きですね。
「fat boys japan=日本脂肪少年隊」かなりマイブームです。
太一くんはそんなに太ってないでしょう。普通普通!
テレビでは太ってみえるもんだし。

225 :>224:2000/02/01(火) 22:07
もしもし、意味を取り違えてますよ。
デブ専ホモ=デブな男性が好きなホモ
誰も太一くんがデブなんて言ってませんよ(念のため)

226 :太一もTOKIOも:2000/02/01(火) 22:08
嫌いです。

227 :>226:2000/02/01(火) 23:52
いちいち書かんでよろしい

228 :そうそう:2000/02/02(水) 02:02
芸がないなぁ。>226

229 :嫌いなものは:2000/02/02(水) 02:05
しょうがないよね。

230 :太一:2000/02/02(水) 02:14
ボクのために七草粥を作ってください。

231 :今日のガチンコ見たけど:2000/02/02(水) 02:20
太一って太ってないじゃん。
マジメな顔で説教たれてるとこはムカツクけど。

232 :あれぐらいの太一に:2000/02/02(水) 02:28
ムカつくなんて、青いんだね・・・


233 :長瀬だったら:2000/02/02(水) 02:31
いいんだけど太一だとね。どうしてかな。

234 :どういう人達が:2000/02/02(水) 03:02
太一好きになるのですか?
何か法則みたいなものがあるのでしょうか??

235 :*/*/:2000/02/02(水) 03:25
東さんの一番のお気に入り
もちろん夜のね。 うふっ

236 :デブ専なら:2000/02/02(水) 14:55
TOKIOのデブも射程距離内なの?

237 :>236:2000/02/02(水) 14:58
何言ってんの?
彼はTOKIOの一番人気よ。
某所では(汗)

238 :>235:2000/02/02(水) 17:15
ヒガシって今はタキに夢中なんでしょ?
タキと太一との共通点はどこにあるの??
だって、どう見ても月と・・・(ワラ)

239 :>238:2000/02/02(水) 17:27
もちろん太一が月ですけどね。

240 :身体の相性?:2000/02/02(水) 17:34
床上手ってことか。

241 :>239:2000/02/02(水) 17:54
ということは、滝沢は太陽ぐらいかな。

242 :>241:2000/02/02(水) 17:57
太陽は山Pです。

243 :山P?:2000/02/02(水) 18:30
って何?そんな略号言われてもTOKIOファンにはわからない。

244 :>243:2000/02/02(水) 18:32
すみません、ときどき頭の変なJr.ファンが混じって
ご迷惑をおかけします。>TOKIOファンの皆さま

245 :242:2000/02/02(水) 18:36
山下のことです。
言っときますが私は、Jrファンではありません。>244

246 :TOKIOファンって:2000/02/02(水) 18:44
TOKIOのどこがいいの?
私にはわからん。あんなオヤジばっかりのグループ。

247 :>246:2000/02/02(水) 23:26
オヤジがダメってことは、若けりゃいいの?
まだまだ青いね。

248 :>246:2000/02/03(木) 08:49
TOKIOふぁんからしたら、他のジャニのどこがいいのかわからん、って
思ってるかもよ。
結局他担にはよそのグループの良さはわからんって!!

249 :名無しさん:2000/02/03(木) 09:39
Jrも20年後にはただのおじさんだよ〜

250 :だから、:2000/02/03(木) 12:29
わからないところへは顔出さないの。
別にジュニアファンに、TOKIOを好きになって欲しいなんて思ってないから。
ちゃんと住み分けようね。お嬢ちゃん。

251 :ジュニアの話しは終わり:2000/02/03(木) 12:36
トキオファンはまったりいきましょう。

252 :ジュニアファンにして:2000/02/03(木) 14:19
トキオファンの人もいるので、悪しからず。

253 :ちなみに:2000/02/03(木) 14:20
246は荒らしかもしれないので過剰反応は禁物さ。

254 :>252:2000/02/03(木) 15:40
でもそういう人はTOKIOのスレッドにジュニアのこと書くような
空気の読めないことしないでしょう。
TOKIOふぁんはTOKIOのスレッドが荒れるのはウザイって思ってるもの。

255 :上手くからめるんだよ:2000/02/03(木) 15:44
煽られて揉めるのがトキオスレの花。
いつものこった。
煽られやすいよねトキオファンて。

256 :でもからまないでよければ:2000/02/03(木) 17:59
それに超したはない。

257 :トキオファンって:2000/02/03(木) 18:06
マジっぽく煽りにのってくれるから好きだよ。

258 :今日のNack5:2000/02/03(木) 22:50
onedayTOKIOスペシャル聞いてた人いますか〜?

259 :>258:2000/02/04(金) 04:26
太一のお気に入りの曲はカブトムシだってさ。

260 :太一の告白:2000/02/04(金) 06:03
aikoとできてます。見守ってね。

261 :太一ファン:2000/02/04(金) 11:17
そんなのいやん。(くすん)

262 :DASH!でさ:2000/02/04(金) 12:32
闇鍋食べてて中に羊か何かのタマ●ンが入ってる時あったじゃん。
ぐっさんは嫌な顔して皿どかしてたよね。でも太一が「俺らにも
こんな血管が走ってるよね。」みたいな事を話してたでしょ。
そん時は笑ったけど。考えると目が悪いのによく血管なんて見えた
ね。自分の股間が見れる程に身体が柔らかいのか?それとも他人の
かなぁ・・・やはりアッチの人?ジブン好きになる奴ってゲイの噂
多いからなぁ。槙原とか大沢たかおとか。

263 :DASH!でさ:2000/02/04(金) 12:34
闇鍋食べてて中に羊か何かのタマ●ンが入ってる時あったじゃん。
ぐっさんは嫌な顔して皿どかしてたよね。でも太一が「俺らにも
こんな血管が走ってるよね。」みたいな事を話してたでしょ。
そん時は笑ったけど。考えると目が悪いのによく血管なんて見えた
ね。自分の股間が見れる程に身体が柔らかいのか?それとも他人の
かなぁ・・・やはりアッチの人?ジブン好きになる奴ってゲイの噂
多いからなぁ。槙原とか大沢たかおとか。

264 :>263:2000/02/04(金) 13:23
男のモノなんて珍しくもないじゃん。 血管があるなんてのは
エロ本見てれば分かるよ。 別に国分好きじゃないけど
フォローしときます。


265 :>263:2000/02/04(金) 14:00
アホか?ド近眼でも十分見えるし触ってもわかるほど太い血管。
何年股につけてると思ってんだ。妄想もいい加減にしろ。

266 :だってさ:2000/02/04(金) 16:10
こいつら、本物見たことない処女だもん(笑)

267 :名無しさん:2000/02/07(月) 15:05
ジャニスレを守ります

268 :おおおお:2000/02/27(日) 01:46
まもってけろ

269 :太一ビギナー:2000/02/27(日) 07:10
太一君ちの家族構成を教えて下さい。


270 :ビギナーさんよ:2000/02/27(日) 07:17
知ってどうするんだ?

271 :太一ビキナー:2000/02/27(日) 15:45
お嫁に行く為の予習です。

272 :すとーかー:2000/04/01(土) 11:22
予備軍!

273 :すごい:2000/04/01(土) 23:10
久しぶりだー。

274 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:31
ブス専

275 :太一は:2000/04/05(水) 17:58
終ってる

276 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:15
aikoと二人で仲良く消えろ

277 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:16
aikoは消えない。
けど、太一は消える。

278 :太一は:2000/04/05(水) 23:36
ぶさいく

279 :ブサイクと言うほどでもないけど:2000/04/05(水) 23:40
美形とは言い難い。

280 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:16
THE 三白眼なのです

281 :三白眼って:2000/04/06(木) 00:18
犯罪者に多いんだよねー

282 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:23
三白眼なのかー。
なんとなく、目つきが恐いなと思ってたの。
笑ってると気にならないんだけど。そっか、そっか。

283 :でも:2000/04/06(木) 00:51
目に力はないよね。

284 :太一は:2000/04/06(木) 00:55
消える。

285 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:58
確実に。

286 :TOKIOのキーボードの人は:2000/04/06(木) 01:00
もうすぐaikoと消える。

287 :今日のとくダネ:2000/04/06(木) 01:39
aiko特集だったね。恋愛カリスマって紹介されてた。

288 :>287:2000/04/06(木) 01:46
だから何?
そんなのどーでもいい。

289 :どーでもいい:2000/04/06(木) 01:52
rp05

290 :黄金時代で:2000/04/06(木) 02:05
新曲ながれた?

291 :新曲ながれなかったよ:2000/04/06(木) 02:25
今日から1時間にもどったんだけど
ここ最近の太一のラジオ、スッゲーつまんない。
前は結構面白かったんだけどな・・・

292 :>291:2000/04/06(木) 02:38
レスありがとう。そうかまだ解禁じゃないのかな。
メントレGのワーッハッハはFNSで流れたけど....

293 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:59
バカな太一ファンはaikoの薬指の指輪が取れるのを
待っとけば〜。
aikoファンは、指輪が取れないように見守ってるけど

294 :太一ファンですが:2000/04/07(金) 05:04
aikoのことなか気にしてませーん。
指輪してようが取れようがどーてもいいでーす。

295 :>294:2000/04/08(土) 01:58
そう、気にしても事実は変わらないのだ

296 :今日のゴチ:2000/04/08(土) 02:08
また勝っちゃってたじゃん。>太一

297 :4/1:2000/04/08(土) 03:05
太一は家族を(姉夫婦含む)招待して
ライブのあと、国分一家で食事にいったそうだ。
ちなみに食事代は太一が負担したらしい。

298 :トキオのメンバーってさ、:2000/04/08(土) 03:27
親と全然仲良くない時もあったみたいだけど、今はみんな
親と仲良くしててすごく大事に思ってるみたいだよね。
自分もそうなんで、そういうところすごく好き。

299 :>298:2000/04/08(土) 20:54
ちゃんちゃら笑っちゃう発言なので、あげてみました

300 :TVガイドの太一:2000/04/08(土) 21:27
とっても、ぶっさいくなんだな。


301 :>300:2000/04/09(日) 02:58
太一ファンの友達も「右目なに!?」と驚いてたんだな

302 :>301:2000/04/09(日) 03:02
潰れてるんだな。

303 :怖いもの見たさで:2000/04/09(日) 03:59
テレガ買っちゃった。
・・・大きい写真も小さい写真も、本当に不細工だったんだな(泣)


304 :>303:2000/04/10(月) 03:01
私も買っちゃった。
同じ事する人がいたんだね。

305 :太一って:2000/04/11(火) 17:21
パグ犬に似てる...長瀬はレトリバーとかボルゾイ、
グっさんは秋田犬。

306 :どうやって:2000/04/16(日) 11:51
太一aikoと付き合ってる、って情報を知ったの??

307 :なぜ:2000/04/22(土) 11:45
メントレの太一の来ている服は変なの?
昨日は紫・・・。

308 :紫って:2000/04/22(土) 15:55
欲求不満っていう心の表われなんだってさ。

309 :>307:2000/04/22(土) 16:35
なんか部屋のコタツからそのまま来たみたいなダサダサだった。

310 :インナーに着てた:2000/04/22(土) 19:15
グレーのカットソーも、こりゃまた、ダサダサだったんだな。

311 :7月のゲツク:2000/04/22(土) 23:47
「バスストップ」に出演決定おめでとさん。>太一

312 :>311:2000/04/22(土) 23:53
そりゃ目出度い!
ところで主演は誰なの?

313 :>312:2000/04/23(日) 00:14
内村氏と飯島。

314 :バスストップって・・・:2000/04/23(日) 00:29
往年の歌謡曲のタイトルかと思った。。。
ところでどんな話しなのかしら〜?

315 :>306:2000/04/23(日) 00:45
「2人で食事してる所を目撃って新聞に載ってた」って
過去ログに書いてあったよ。

316 :さぁみなさんご一緒に!:2000/04/23(日) 01:20
♪バスをおおおおおおおおおおおおまつあいいだにいいいいい♪
>314

317 :♪なぁ〜みだぁぁぁ〜うぉぉぉ〜ふくわぁぁぁ〜♪:2000/04/23(日) 01:43
>316

318 :aiko:2000/04/23(日) 14:34
どうどうと彼がいるってラジオで言ってたよ。
本当に太一なわけ?

319 :ふーん:2000/04/23(日) 16:05
太一も堂々と交際宣言したらいいのに・・・

320 :あいこ:2000/04/23(日) 16:18
かぶとむしーーー

321 :ふふ:2000/04/23(日) 17:21
アイコってブレイクしたよね。一応。

322 :じゃあ:2000/04/23(日) 17:36
太一ってあげちんなんだ。

323 :aikoの歌は:2000/04/23(日) 17:58
「桜の時」が、幸せ全開って感じで好き。
太一のことで気になってから他の曲も聞き始めたけど
結構いい歌うたってるよ。

324 :>323:2000/04/23(日) 18:35
うん、同感っす。

325 :でも:2000/04/23(日) 18:48
アイコのラジオは寒いよ

326 :ふと疑問:2000/04/23(日) 19:04
太一とアイコ似合うかな?

327 :マジレス:2000/04/23(日) 19:46
aikoは音大出てるし、自分で曲作ってるし
ピアノも3才からちゃんと習ってたっていうし
音楽的な面では太一にお似合いだと思うけど・・・。

328 :音大?:2000/04/23(日) 19:59
専門学校では?

329 :確か:2000/04/23(日) 20:40
行きなおしたんでは?

330 :aiko:2000/04/23(日) 21:26
大阪音楽大学ポピュラーヴォーカル科です。

331 :無断転載:2000/04/24(月) 15:16
「太一は最近、模様替えをして、音楽専用の部屋をつくって、
そこでよくキーボード弾いてるって聞くんだけど、なんか、その部屋にピッタリくる
アーティスティクな彼女じゃない?太一と同じような感性を持っててどう、
このメロディー?∞いいね≠チて、いっしよに音楽を作る。
ちょっとおしゃれな恋愛」by城島茂(Duet 98年12月号)

332 :その部屋で:2000/04/24(月) 15:31
ねえ、このフレーズかっこよくねぇ?
とホワイトスネイクとTMスティーブンスがんがんに聴いてます。
ってなメタルな彼女も好き。

333 :それって:2000/04/24(月) 17:08
長瀬が居るのとかわらないじゃん。

334 :>333:2000/04/24(月) 22:41
…確かに。

335 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:36
1 名前: aiko 投稿日: 2000/04/10(月) 18:54

「付き合っている彼の事は、歌の中でほとんど言っちゃってるんで
 歌を聞けば分かると思う。」 by aiko



336 :>335:2000/04/25(火) 12:56
ジャンヌダルクのVO.と乳くりマンボだったんでしょ。
本人がラジオで言ったらしーじゃん。「aikoと付き合ってる」だか
過去形なのか知らんが。

337 :名無しさん:2000/05/07(日) 09:01
aikoネタはコッチでやってくれ。うざいからな。
んで↑のネタはマジなんすか。あーとaikoフェチって
何で野郎に多いの?あの薄ら寒いIとHEの世界が
吐き気するんだけど。女のコは自己投影するんだろーけど
野郎は何でだ。それと見つけたaikoネタをひとつ。自宅は
おもちゃでいっぱい。しょうがないんで空っぽの冷蔵庫の中に
しまってるそーだ。意味ないじゃーん。飯くらい作れよ。

338 :いいじゃん。いいじゃん。:2000/05/07(日) 13:20
趣味が共通してるってさ。>太一とaiko

339 :>337:2000/05/07(日) 14:11
太一も夢見がちって事なんじゃないの?

340 :337に続いてaikoネタもうひとつ:2000/05/07(日) 16:43
チキンカレーにハマッてて、最近の食事はいつもチキンカレーしか
食べないんだってさ。

341 :松岡みたいなやつだな・・・:2000/05/07(日) 22:42
ハマったものは飽きるまでそれだけってところ、
なんだか松岡みたいだよね〜、aikoって。

342 :aiko:2000/05/11(木) 02:45
太一のケツには蒙古斑が残ってる
デモカワイイヨ

343 :Maiko:2000/05/11(木) 02:48
でもクサイよたいちのケツ

344 :プロフィール無断転載:2000/05/13(土) 00:01
名前/ 国分太一(こくぶんたいち)
担当楽器/ Keybords(KORG@`HAMOND系)
出身地/ 東京都東久留米市
家族構成/ 父・母・姉
公表生年月日/1974年9月2日(1970年9月2日)
星座/ 乙女座
動物占い/公表生年月日でトラ
血液型/ O型
公表身長/体重 167cm/50kg(164cm/51kg)
視力/ 右:0.5 左:0.3
最終学歴/ 中学(高校中退)
資格/ 普通免許
好きな食べ物/ ラーメン・お寿司・エビフライなど
嫌いな食べ物/ あんこ・かぼちゃ・さつまいも
好きな色/ 黒・青(濃紺)
嫌いな色/ 黄色
好きな野球のチーム/ 横浜ベイスターズ
座右の銘/ 初志貫徹
尊敬している人物/ 父親
利き手/ 左手

スレのお題に合わせて書いてみた♪

345 :気になるわ:2000/05/13(土) 00:13
公表生年月日/1974年9月2日(1970年9月2日)

346 :>344に補足:2000/05/13(土) 00:57
普通免許はマニュアルでゴールドです。
ちなみに去年の誕生日に書き換えしたばかりです。

347 :>344に補足2:2000/05/13(土) 02:17
写真が実物より男前だそうです。
Mステで出して欲しいです。

348 :本気にしちゃうぞ:2000/05/13(土) 02:27
本当に30歳だったのか・・・
リーダーと同い年なのか彼もまたサバ読んでるのか。

349 :>345:2000/05/13(土) 14:08
公表が本当です。
私は太一と同じ年で同じ中学(東久留米市立東中学校)
出身です。
ここの住人は話をおもしろくするのが好きなのです。

350 :>349:2000/05/13(土) 16:08
それじゃぁ、あなたの言ってる事も信用できない。
だって出身中学名なんてファンならだれでも知ってる事だもん♪

351 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:13
349は本当だと思う。
私四商時代同じクラスになったことあるよん♪

352 :>351:2000/05/13(土) 20:04
四商って何だべか??
東北の田舎者にはわかんねぇ略だべさ。


353 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:27
・・・同じ学校、同じクラスになったからって同い年とは限らない。

354 :わたしは:2000/05/13(土) 21:27
太一くんのお姉さんと同級生と同じ職場だったんで
年齢は間違ってないと思う。
お姉さん、私より年下だし・・。

355 :名無しさん:2000/05/13(土) 23:57
え、太一って、四商だったの?
じゃ、351さんって、超ドキュン?

356 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:21
四商の偏差値って、いっぱいいっぱいなんだよね♪

357 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:50
じゃあ、免許がゴールドってどういうこと?

358 :>357:2000/05/14(日) 02:05
ん? 5年間無事故無違反っていうことでしょ。


359 :>352:2000/05/14(日) 03:06
都立第四商業高校っていうドキュンが行く高校だよ。
>353高校で4才もとしが違うっていうのもどうだか・・・
同じ高校なら年もわかるだろうし

360 :どの程度の:2000/05/14(日) 03:54
ドキュンっぷりかわからね〜。
ええと、第一って感じ?(って地元ドキュン校の名前出したって仕方ないしな)

361 :太一が言ってたが:2000/05/14(日) 16:07
入学式に行くと、窓ガラスが全部割れてて、
式では名前を呼んでもらえなかった。確認に行くと、
「君の名前を呼んだら、何が起こるかわからない」と言われた。
恐かった。
そう言ってましたね。


362 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:09
で、結局周りが怖くて学校辞めた・・・

363 :その高校で:2000/05/14(日) 21:25
国語が8点だったの?

364 :>363:2000/05/14(日) 22:49
姉さん、8点じゃなくて7点でっせ。

365 :>359:2000/05/15(月) 00:12
私が思ってた「四商」は四谷商業高校のほうだったんだが、
第四商業高校だったのか。

366 :>363:2000/05/15(月) 01:05
それは高校じゃなくて小学校か中学校の
時だよ。

367 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:38
授業も聴かずに「この先生は何でこんな名前なんだろう」
とか考えてたっていうから、
昔から目の付け所がヘンなのさ。
ま、そこが好きなんだけど…。

368 :よかったね:2000/05/15(月) 02:58
芸能界はいれて‥‥。

369 :ひかれるのを覚悟で質問:2000/05/15(月) 03:07
aikoとは本当に本当なの?

370 :>369:2000/05/15(月) 03:08
ガセでしょーーーー????
やだよあんなブス・・・・

371 :>369:2000/05/15(月) 03:24
ほんとだよ。
この前のaikoの大阪ライプに太一が来てたんだよ。


372 :ゲッ!:2000/05/15(月) 03:25
間違えた。ライプじゃなくて「ライブ」です。

373 :>371:2000/05/15(月) 03:26
マジで・・・・
太一ってブス専なのかな・・・・?

374 :>371:2000/05/15(月) 03:30
そんなぁ・・・ううっ(号泣)


375 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:33
やだよっ・・・
あんなブタっ鼻女・・・
太一よ目覚ませ。

376 :371:2000/05/15(月) 03:38
しつこいようですが。ほんとです。前日から大阪入りして
ゴチのロケをしたあと、ナイナイは東京に帰ったけど
太一はそのまま大阪に残ってaikoのライブを堪能しました。

377 :やめれ。:2000/05/15(月) 03:39
またここチェックしてる週刊誌のネタになるって。

378 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:39
絶句・・・。

379 :信じたくない・・・:2000/05/15(月) 03:40
ネタになって真相が知りたい・・・・かも。

380 :関係ないけど:2000/05/15(月) 03:42
太一は「立ち会い出産」を希望しているようですね。(DASHより)

381 :>371:2000/05/15(月) 03:44
それってホントなの??
気になって眠れないよ〜(泣)

382 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:47
う、噂だよねっっ!!!
信じないよーーー太一ーーーーーーーーーー。

383 :さあ:2000/05/15(月) 03:55
一気に有名になるチャンスじゃん。ワイドショーにピンで出るんだよ。太一的には喜ぶんじゃないの。

384 :念願のワイドショー♪:2000/05/15(月) 03:59
太一とaikoで、何分ぐらい流してくれますか?

385 :予想1:2000/05/15(月) 04:08
7月の月9初出演に合わせてドカン!と来るかも・・・

386 :メンバーの彼女ならCDくらいもらえなかったのか?:2000/05/15(月) 09:56
山口もaikoのファンで、「久しぶりに自分でCD屋に行ってCD買った」って言ってたよ。
TOKIO内でaikoがブームなんじゃないの?

387 :>386:2000/05/15(月) 13:42
ちょっとちょっと、ウチの担がaikoのファンだなんて
そんな情報聞いたことないぞ。「いい歌と詞を書きますよね」
とは言ってたけどさ〜。そういえば、ウチの担が
「昔、aikoさんのラジオにメンバー全員じゃなかったけど
ゲストに出たことがあった」って言ってたから、太一とaikoって
それがキッカケだったんじゃない?

388 :>387:2000/05/15(月) 14:16
埼玉のラジオでも言ってたし、今月発売の雑誌にも載ってたよ。


389 :????:2000/05/15(月) 14:34
太一とaikoって本物だったのね〜(泣)

390 :388は:2000/05/15(月) 15:14
山口がaikoファンだってことです。

391 :関係図:2000/05/15(月) 15:27
  (2人はラブラブ)
  太一=aiko→松岡ファン
      ↑
      山口(aikoファン)

ってことですか? 複雑ですな〜。

392 :391:2000/05/15(月) 15:29
松岡とは、もちろんTOKIOの松岡昌宏のことっス。

393 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:40
嵐・二宮もaikoファンでございます。
ジャニ内でブームなんでしょうか。二宮は人に進められ
CDをもらったらしいが、もしや先輩に進められた?

394 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:59
ラブラブでもジャニ内ブームでもなんでもいいけどさ
出来ちゃった結婚だけはカンベンだよ〜。>太一

395 :太一のお忍びライブ:2000/05/15(月) 18:03
やふの皆さんはご存知なのかな?(もしかしてマイナー情報?)

396 :>395:2000/05/15(月) 18:44
リークして袋だたきになってきてみる?ところでmisatoってなにもん?

397 :aikoは:2000/05/15(月) 18:52
どっかのびじゅあるバンドの人と付き合ってるんじゃなかったの?
その人本人がラジオで言ったんでしょ〜?

398 :びしゅあるばんど:2000/05/15(月) 19:03
の事をaikoは否定したって聞いたけど・・・ ていうか
太一がライブに行ったからって2人が付き合ってるとは限らないんじゃ?

399 :やふうの太一トピ:2000/05/15(月) 19:14
下がってるから、リークついでに誰か上げて来て♪

400 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:38
aiko曰く、「家はおもちゃがいっぱいで棚に入りきらない」
とか言ってたよ。
おもちゃマニアと言えば太一も。
・・っていうか、それって太一の家のことじゃないの?(笑)

401 :太一ファン:2000/05/15(月) 20:10
姉さん・・笑えないよ(涙)>400

402 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:22
aiko曰く、「集めているおもちゃはトイストーリーとスヌーピーとレゴです」
とも言ってたよ。
・・っていうか、それって太一が集めてるやつじゃないの?(笑)

403 :お忍び:2000/05/16(火) 00:11
にしてるのが、かえってヤな感じ。いっその事
本人に噂か真実か公表してほしい・・
中途半端が一番ツライよ。

404 :sagesage:2000/05/16(火) 00:13
太一ファンのコでも太一の影響とかで
おもちゃ集めにハマったコとかって多いんじゃないの?
別に付き合ってるとは限らないじゃん・・・?

405 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:16
http://research.naikaku.com/baby/image/564.jpg
これって誰?

406 :太一に:2000/05/16(火) 00:19
aikoのライブのために大阪に一泊するほどの時間のゆとりがあるのか?

407 :ひょっとして:2000/05/16(火) 00:21
15日のaiko赤坂BLITZ見に行ったりしてないでしょうね?
頼むからもうちょっと品のある子にしてー!
太一母とも合わなそうだぞ。

408 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:23
http://research.naikaku.com/baby/image/564.jpg
これって誰?




409 :>408:2000/05/16(火) 01:24
太一の親父だよ♪

410 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:58
http://research.naikaku.com/baby/image/564.jpg
これって誰?

411 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:36
ほんとに付き合ってんなら、客席で観るか?
客席で見かけたら、睫毛の上にマッチ棒が何本載るか試してみたいな。
そのときは太一くん、協力してね。

412 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:10
http://research.naikaku.com/baby/image/564.jpg
これって誰?




413 :>441:2000/05/16(火) 13:00
まつげの長さはぐっさんが一番ですよ♪
なんてったって、マッチ棒が4本ものるんです♪♪

414 :ぐっさんは:2000/05/16(火) 20:20
全身剛毛だからね。まつげもボーボーなのさ♪

415 :>371:2000/05/16(火) 22:10
大阪ライブに行ってた日って何日?

416 :415:2000/05/16(火) 22:11
↑aikoのライブね。

417 :>415:2000/05/17(水) 00:36
オイオイ。さげてちゃ誰も書き込まんぞ。

418 :>413:2000/05/17(水) 02:33
3本って聞いたけど。ぐっさんのマツゲは直毛だね。
太一のはくるんと上向いてる。

419 :"カブ"トムシ:2000/05/17(水) 13:32
♪息を止めて見つめる先には 長いまつげが揺れてる〜

という歌詞があるんです。

420 :>419:2000/05/17(水) 13:54
その歌のモデルは某ビジュアルバンドの人で〜す。
太一じゃないよん。

421 :関係ないのですが:2000/05/17(水) 15:03
まつげを長く&多く見せるオススメのマスカラを教えてください。

422 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:15
化粧板の過去ログ探したら?

423 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:36
どうして、あいこなの〜〜〜〜!!!

424 :太一のラジオがあるので:2000/05/17(水) 23:24
あげちゃう(はぁと)

425 :>421:2000/05/17(水) 23:53
化粧板行くと良いです。みなさん親切です。

426 :また:2000/05/18(木) 01:54
太一君のラジオ聞き逃しました(号泣)たった今気づいた・・・。
どなたか内容教えてください。

427 :若女将スペシャル:2000/05/18(木) 02:27
終始飛ばし続けてました。。。
オープニングのノリについて行けなかった。。。

428 :明日と明後日の:2000/05/18(木) 02:37
ジェットストリームに太一が出ると言うとりました。城達也じゃないんだっけ?今は。

429 :さっき:2000/05/18(木) 03:05
AIKOがこれからラジオのふかわりょうにむかって
「トキキン急行みてましたー!」ってさけんだ。
なにもトキキンじゃなくてもいいじゃん!2度もいうなよ!

430 :>426:2000/05/18(木) 03:14
太一が「ゴールデンウィークに2日間実家に帰って、お母さんに炊飯ジャーと
掃除機をプレゼントした」って言ってたよ〜。

431 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:17
まっ、かわいい子!
ところであいこはどう「富士山系」なの?

432 :>429:2000/05/18(木) 03:25
なつかし〜!トキキン急行。
「お前、双子のカッコ悪い方だろ?」とか笑ったな。

433 :>431:2000/05/18(木) 03:39
顔じゃない?

434 :426:2000/05/18(木) 06:10
みなさんありがとうございます(嬉泣)
今日IWGPのエキストラ行くんでレポしますね。ってここは
太一すれだった(汗)

435 :>434:2000/05/18(木) 06:20
いーなー。申し込んだけど、連絡なかったよ。

436 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:58
426じゃないけど、私も太一のラジオ聞き逃した。

437 :黒に書いてあったけど、本当かな?:2000/05/18(木) 16:18
(No Subject)
 Name:ドズル・ザビ  Date: 05/18 Thu 12:28:16

国分太一がaikoに乱暴したらしい。

438 :>437:2000/05/18(木) 17:26
くだらなさすぎて、sage

439 :>437:2000/05/18(木) 19:03
へんなウワサたてられて太一もついにキレたかな(笑)


440 :乱暴って・・・:2000/05/18(木) 20:58
aikoを殴ったのか?
あれ以上顔が変形したらかわいそう過ぎるぞ(笑)>aiko

441 :aiko:2000/05/18(木) 21:08
「ふかわさーん、トキキン見てましたぁぁ〜」だそうで。

442 ::2000/05/18(木) 22:01
がどうしても見つからない。
探すヒントきぼ〜ん。

443 :>437:2000/05/18(木) 22:02
レイプマン2号っすか?

444 :そういや:2000/05/18(木) 22:21
昨日の黄金で太一がふかわりょうの歌(ネタ)をかけてたね。

445 :aikoのオールナイトニッポンコム:2000/05/18(木) 23:04
密かに太一とのキーボードセッションを望んでる私って悪い子かしらん?

446 :aikoのオールナイトニッポンコム:2000/05/19(金) 01:16
>445
いや、あなただけじゃない。私もだ!
「歌え!アイコ」でぜひ・・・

447 :>371:2000/05/19(金) 02:14
で、結局太一は何日のaikoの大阪ライブに行ったのさ?
書き逃げか?ガセなのか?

448 :aikoのオールナイトニッポンコム:2000/05/19(金) 02:32
私もセッション希望の仲間に入れて!!>445.446
ちなみに歌う歌は何をご希望でしょうか?

449 :お助けマン:2000/05/19(金) 02:58
私の仕入れた情報によると太一は3月の上旬にゴチのロケをしているんだな。
だけど、aikoのライブスケは分からないんだな。すまん・・・。

450 :お助けマン2号:2000/05/19(金) 03:21
aikoのライブスケ。

3/28 梅田 HEAT BEAT
4/17&18 ON AIR EAST
4/20&21大阪 梅田HEAT BEAT

451 :3月上旬じゃないじゃん・・・:2000/05/19(金) 10:48
aikoのライブ・・・。3月下旬じゃん、なんだよぉ〜。

452 :名無しさん:2000/05/19(金) 13:18
>449は間違ってる。太一のゴチロケは上旬じゃないよ。
 

453 :>1:2000/05/19(金) 17:59
国分太一くんについて教えます。
プロポーズの時の言葉は『そろそろ、名字変えない?』だそうです。

454 :国分なんて:2000/05/19(金) 18:38
名前やだ。

455 :国分っていう名字になると:2000/05/19(金) 19:21
・・・総画26画でちょっと運勢が悪くなっちゃうのよね。>自分

456 :占ってみた:2000/05/19(金) 19:58
名前:柳井 愛子さん、 国分 太一さん

二人の恋愛相性

「大好きな人なのに、会うといつもケンカになってしまう」 とか
「憧れていた人とつき合ってみたら、 まったく歯車が合わなかった」という
経験をしたことはありませんか? 逆に、「第一印象は最悪だったのに、
話してみたらすごく気が合う人だった」ということもよく耳にすることです。
こういったことは、人が自分自身で考えている「理想のタイプ」と「気の合う人」
の間に多少なりともズレがあるためだと考えられます。

457 :↑書き漏れ:2000/05/19(金) 20:00
二人の恋愛相性度は (吉)61〜70%

458 :>456:2000/05/19(金) 20:15
ご苦労さん

459 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:47
同じとこじゃないけど
私は太一との相性が19パーセントだった。
別にいいさ。ほんとに付き合うわけじゃないし。

460 :黒に書いてあった・2:2000/05/19(金) 22:02
>りなさんへ
 Name:まや  Date: 05/19 Fri 19:30:58
TOKIOについて、私がしってるのは山口くんが辺見えみりとつきあいはじめた
というのと、太一くんがアイコとわかれるらしいというのと、長瀬くんがファンの子と
つきあってるということです。山口くんはつい最近つきあいだしたらしくて
(昔一度つきあってたが)でもなんで噂にならないんだろう。
太一くんは内緒にしてたのにばれたから別れたらしい。
どーしてもジャニーズで地位を確立したいみたいです。
長瀬くんはけっこう前からファンの子とつきあってるけど離れてるから
しょっちゅう他の女に手だしてるらしいです。レイナもその一人で結局
事務所にばれたらさっさと手をひいてもう遊びまわってますよ。
そのファンの子はどういうつもりかしらないけど、自分のこと好きで
なんでもゆるしてくれてる都合のいい子なのかも。レイナはマジになってて
必死でアピールしてるらしいけど残念ながらばれるまでの遊び相手で、
スタッフもみんな笑ってるらしいですよ。私タレント事務所でエキストラの
バイトやっててきいたんで、うわさとえばそれまでですが、けっこうほんと
だと思います。ちょっと長瀬くんには幻滅しました

461 :タッキー担当:2000/05/19(金) 22:04
国分ってただのバカでしょ?こんな所で議論するほどの
話題じゃないよ〜

462 :>460:2000/05/19(金) 22:10
長瀬と光一は、つるんで遊びまわってるよん。
これってTBSでしょ?(乱交ネタもTBSつながり)
タレだって普通の男なんだから、勝手に夢見といて
イチイチ幻滅とか言うなよなー。うっとおしい。



463 :山口の:2000/05/19(金) 23:17
「辺見えみりより戻し」ネタは、もう、半年も前に、「TOKYO 一週間」の裏話に載ってたよ。
「最近」っていうのは眉つばもんだね。

464 :名無しさん:2000/05/20(土) 00:02
国分てさあ、天然のおバカだからどこかかわいいね

465 :>464:2000/05/20(土) 00:16
違うよ、天然のバカのふりしてるんだよ。超計算してるじゃん。
本当にバカなのは、長瀬一人で十分だって。

466 :ちょいと疑問に思ったが:2000/05/20(土) 01:08
>太一くんがアイコとわかれるらしいというのと
って書いてあるけど、次の文には
>太一くんは内緒にしてたのにばれたから別れたらしい。
って書いてある・・・。
「別れる」のか「別れた」のかちよっと気になる。。。


467 :山口達也:2000/05/21(日) 08:57
おれと太一は一心同体だったんだけど
太一、でぶせんだから
俺どんどんふとってきて
ジャニーさんから、ダイエット命令でて
体重おとしたんだけど
最近太一とやってねえよなあ


468 :黒板:2000/05/21(日) 16:28
ってどこ?おしえてよ。

469 :黒板ってね・・・:2000/05/21(日) 17:34




470 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:44
デブせんでホモ


471 :x9\uo:2000/05/21(日) 17:51
解読可能姉妹

472 :わさび茶:2000/05/21(日) 20:37
試したよ。うまっかったぞ。わさびはほどほどに。

473 :土曜日のフジ:2000/05/21(日) 23:21
HAPPY BIRTHDAY の 特別番って、太一出てたの?

474 :>473:2000/05/22(月) 02:31
出てたよ。

475 :DASHのスタジオで:2000/05/22(月) 02:57
太一が着ていたTシャツって、ヴィトンだったね。
ブランド嫌いだったのにねぇ〜。

476 :太一くんが:2000/05/22(月) 13:21
昔、2〜3ヶ月だけ、スマップに居たって、どういう事だったの?

477 :どういう事って・・・:2000/05/22(月) 13:28
そういう事です。初期メンバーだったって事だけど、それが何か?

478 :太一くんは:2000/05/22(月) 13:39
ネタ作りで、スマやめてTOKIOきたのかな〜〜って。まあ、彼は優しそうなんでそれだけで好きさ。

479 :本当はね:2000/05/22(月) 19:18
太一って、歌って踊るグループでデビューしたかったんだって。

480 :それが、今では:2000/05/22(月) 19:41
メンバーイチ、音楽にうるさく、ライブのリハでは妥協を許さないような
「熱い男」(ってメンバーが言ってるんだもん)になったんだから、
「若気の至り」で、ダンスグループに入らなくてよかったね。
「バンドなら40になっても続けられる」って、ぐっさんも言ってたもんね。


481 :km:2000/05/22(月) 20:03
太一ってバカだから敵対心わかないわ〜

482 :>481:2000/05/22(月) 20:24
あなたそれを言っちゃぁおしまいよ。

483 :国分太一の:2000/05/23(火) 23:00
恋愛観について教えてください。

484 :>476:2000/05/24(水) 02:29
SMAPが暫定的な状態だったんですよ。
だから色んな人が出たり入ったりしてた。太一もその一人。

485 :ちょっと前に:2000/05/24(水) 02:35
ヤフーのオークションで昔のスマのピンナップが出てたな。
木村・慎吾・中居と坂本・太一が一緒に映ってる。
・・・あと一人いた気がするが思い出せん。

486 :>485:2000/05/24(水) 06:28
私もよく知らんが「ゆあさくん」って子じゃない?

487 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:33
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg



488 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:32
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<   掃除について、教えて!! ・・・・〜レレレのレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \_______________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人



489 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:40
消さないでよ〜〜〜私もあ○さん嫌いなんだからぁ〜〜〜

490 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:17
太一について知りたい人・・・ いなくなっちゃったのかな〜?

491 :486:2000/05/25(木) 11:44
間違った。「岩佐くん」だったかも

492 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:35
国分くんって超性格いいよね。裏表なくってかなり評判いい。

493 :超性格いいよね。:2000/05/26(金) 11:40
「超」って久しぶりに聞く気がする・・・。

494 :そんじゃ:2000/05/27(土) 18:02
はんぱなく性格いい・・ってのはどうだ?

495 :>491:2000/05/27(土) 18:04
岩佐克次?

496 :太一:2000/05/27(土) 18:16
結婚するんだってね。

497 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:19
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <KYOTOってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________



498 :ハッピー:2000/05/27(土) 18:44
サマーウエディング。
おめでと。

499 :>496:2000/05/27(土) 18:55
まだだよ。

500 :最近:2000/05/27(土) 19:42
ふけた

501 :来月:2000/05/27(土) 20:04
ウチの妹(24才)が今度結婚するの。。。先こされちゃった(涙)

502 :そういえば:2000/05/27(土) 20:16
昨年末ぐらいに話題になっていた「ぐっさん、寿引退」説はどうなった?

503 :あと、:2000/05/27(土) 20:26
リーダーの入籍済み説こそどうなった?

504 :>503:2000/05/27(土) 21:13
そんなうわさあったっけ?

505 :>499:2000/05/27(土) 22:15
まだだよ。ってことは、もうすぐあるの〜?

506 :名無しさん:2000/05/27(土) 22:55
お願いです、全員逝って下さい。

507 :今日のラブラブは:2000/05/27(土) 23:22
11:40からです。お間違えなく・・・

508 :山口達也:2000/05/28(日) 00:57
太一と結婚します。

509 :>508:2000/05/28(日) 01:23
勝手にしろ。

510 :国分さん:2000/05/28(日) 03:02
ラブ

511 :国分って:2000/05/28(日) 03:10
やさしいひとだね

512 :太一の新曲キャンペーン:2000/05/29(月) 01:37
誰かレポお願いします。

513 :>512:2000/05/29(月) 02:48
追っかけ情報ならありません。
ラジオレポなら。太一、当日お腹こわしてました。
腹巻はしたことないそうですが、
買いに行くのは全く恥ずかしくないそうです。
う〜ん、太一くんっぽ〜い。

514 :512:2000/05/29(月) 03:23
>513ありがとう。
どんな話ししたのかラジオレポが聞きたかったの。
・・・そうか、下痢してたのか。>太一


515 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:07
でも初対面のDJが、いきなり「かわいい……」太一「惚れるなよ」
それで始まって、ツッコミ合戦みたいになって、かなり面白かった。
最後は「こんなすてきな(今年で)26歳としゃべったの、初めて」
と言われてご機嫌で帰っていきました。
でも「カノジョいるんでしょ」ネタをかなり振られてました。

516 :>515:2000/05/29(月) 07:57
彼女いるんでしょ?とかなりフられて、太一は
何て答えてたの?教えてー。

517 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:59
休日は掃除洗濯ですと言ったら、カノジョがやってくれるんでしょ?
とか言われてた。結構色んなとこで振られるので、
「あ〜たねぇ」と抗議して、おさまりましたとさ。
アイドルらしく無難に逃げ切りました。
ドラマ情報もありました。6月上旬から撮影に入るそうです。
お坊ちゃん役で、前髪上がってるって。

518 :>515> 517:2000/05/29(月) 17:47
レポありがとう。
そのDJの人も、どうせしつこく聞くなら
「カノジョいるんでしょ?」じゃなくて「aikoさんがいるんでしょ?」
って聞いて欲しかった・・・って思うのは私だけ?


519 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:01
aiko、ほんまなんや・・。一体どこで知り合ったんやろ・・・?

520 :>519:2000/05/29(月) 18:04
過去ログ全部見た?みたらわかるよ。

521 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:07
他ファンなもんで、過去ログ見てませんでした。
目に入ったもんで。すんません<519

522 :その嘘:2000/05/29(月) 19:16
ほんと?

523 :太一の:2000/05/29(月) 20:07
しゃべりは上手いよね。


524 :>519:2000/05/29(月) 21:07
ラジオのゲストがきっかけだそうです。

525 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:31
アイコが妊娠してるっていう話しは本当だったのだろうか・・・?

526 :あの〜:2000/05/29(月) 22:51
つまらない事を聞きますが、太一くんの愛用のキーボードが
コルグとハモンドから、なぜ急にローランドに変ったのでしょうか?


527 :>526:2000/05/29(月) 23:08
それはね。難波さんのキィボードが変わったから…だったりしてね(笑)


528 :通りすがり:2000/05/30(火) 02:47
難波さんって誰?

529 :そういえば:2000/05/30(火) 02:55
こないだのaikoのオールナイト、
エンディングTOKIOの曲だった。
・・・そんだけ。

530 :えっ!!うそ!ほんとに?:2000/05/30(火) 03:06
・・・信じてもらえないかもしれないけど、私、aikoに
「太一くんと付き合ってるのが本当なら、aikoのラジオで
TOKIOの曲かけてください」っていう内容の手紙出したんだけど・・・


531 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:11
それはすごい。 でも、その手紙、アイコは読んだのかな?

532 :>530:2000/05/30(火) 03:13
ラジオに出したの?

533 :>530:2000/05/30(火) 03:14
うーん、たぶん関係ない。
エンディングは毎週新曲をかけるから
たまたまTOKIOだったんだと思うよ。

534 :そんなことないよ:2000/05/30(火) 03:30
自分の曲(カブトムシ)とか、友達(アーティスト仲間っていうの?)とか
気に入ってる曲もかけてるから、新曲だけかけるわけじゃないよ。

535 :>529:2000/05/30(火) 03:33
どうでもいい質問で悪いんだけど、その、かかったTOKIOの曲って
ヌードとワーッハッハのどっち〜?

536 :529:2000/05/30(火) 03:44
>535
ワーッハッハのほう。

他の曜日のオールナイト聞いてる人なら分かると思うけど、
ウィークリーのエンディング曲がワーッハッハだったの。
というわけでaikoの選曲では無いでしょう。

537 :なんでまたワーッハッハが・・・:2000/05/30(火) 03:47
ファンとして悲しい(涙)

538 :ワーッハッハは:2000/05/30(火) 03:49
どう聴いても、いろもん…(涙)

539 :ワーッハッハ:2000/05/30(火) 03:52
TVで楽しそうに歌ってるのを見るのはまだいい・・・かな?
CDでは何度聴くことやら。

540 :それ聞いてた:2000/05/30(火) 03:54
いきなりチャ〜チャラチャラチャラ♪って
あのおぽんちなイントロが流れてきたときにゃ笑ったよ。
しかもエンディングって、曲をBGMにパーソナリティが
しゃべり続けるから、その絶妙な感じったら、アンタ(泣)。
次の日のナイナイでも聞いたんだけどね。
トークにかぶせる曲調ではないよな、あれは。

541 :あ〜あ:2000/05/30(火) 03:59
aikoファンやナイナイファンに、あの恥かしい曲>ワーッハッハを
知られてしまったのね。。。(泣)

542 :ついでに:2000/05/30(火) 04:16
ココリコリスナーや加藤晴彦リスナーにも聞かれたはずです…。

543 :その前に:2000/05/30(火) 04:34
Mステで既に恥さらしをしています・・・。

544 :Mステといえば:2000/05/30(火) 04:47
長瀬とレイナが一緒に出るとは意外だった
次は太一とaikoが見たい

545 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:08
でもさ、ゲイの人達の間では太一はお仲間だって定説みたい。
(アタシはどっちでもファンだけどね)
ただそうなるとaikoは当て馬ってことになる。


546 :>545:2000/05/30(火) 12:00
そういう妄想はいいかげん聞き飽きた。

547 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:08
妄想じゃなくって〜〜。彼らの情報だよ〜。



548 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:58
バイってことなんじゃん?

549 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:19
今日はガチコン♪
あっ、太一の担当コーナー終わっちゃったんだっけ。

550 :少年隊ラジオ:2000/05/31(水) 02:33
聞き逃した・・・誰か聞いてた人いますか?

551 :他スレより転載:2000/05/31(水) 02:44
476 名前:少年隊ラジオより 投稿日:2000/05/30(火) 23:49

先日、ヒガシ・太一と3人で呑みに言った俺様。
ゴチバトルやって、17万円払わされたそうな。

「いいよ」と言ったヒガシを「勝負ですから」と
止めたのは、俺様ではなくて太一。

552 :550:2000/05/31(水) 02:56
>551ありがとう。
「勝負ですから」って・・・太一ったらヒドイ人だわ。

553 :太一って:2000/05/31(水) 07:23
でぶ専で、3桁ないと魅力感じないって
山口君おかげで一次
太一君のターゲットになってたんで
かなりふとらされてたんだけど
事務所から山口君脱退宣告受けて
体重下げに努力したって


554 :払ったのは:2000/05/31(水) 08:06
俺様だってラジオで植草が発言してたはずじゃ・・
太一くんは勝ってヒガシがもってた商品券もらったって

555 :>553:2000/05/31(水) 10:22
あなた、み〇とさんね?
太一のデブ専疑惑は誰でも知ってるけど、
その発想はこの世にただ一人。

あ、今ラジオでワーッハッハかかってる…。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)