5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叫べ!!

1 :腹の底から:2000/01/17(月) 18:02
今まで、言いたかったけどずっと溜めていたものを
本音で叫べ!!

2 :いいの?:2000/01/17(月) 18:05
Jr死ね!Jrファンも死ね!

3 :あの:2000/01/17(月) 18:06
新曲いや〜〜!!

4 :チキショー!!:2000/01/17(月) 18:06
アタシの桜井翔スレ返してくれー!
毎日の楽しみだったのにー!!

5 :出せー:2000/01/17(月) 18:09
ジャニー!お蔵入りで眠ってるmyオキニの秘蔵ビデオを発売しろー!

6 :名無しさん:2000/01/17(月) 18:10
ピカファンのチンカス!!!

7 :じゃあ:2000/01/17(月) 18:11
あいばちゃんスレも返してー!
なんと言われようと仕事で殺伐とした心に一服の清涼剤だったのに。

8 :頼む!!:2000/01/17(月) 18:12
やっふ〜〜は帰って・・・!

9 :名無しさん:2000/01/17(月) 18:13
いくらブリってもあいばはぶさいく〜〜!

10 :ねえ!!:2000/01/17(月) 18:14
久し振りに見たらホンゲースレがホンゲースレじゃないんだけど!
実際にあったことを書いてどーすんだ。
それともそこまで回り回って来ちゃったわけ!?わけわからん
By 久し振りに来た2Ch住人

11 :ヤフウぅー人:2000/01/17(月) 18:15
この辛さを分かって!!

12 :名無しさん:2000/01/17(月) 18:17
どつよファンってコワ〜い!

13 :>10:2000/01/17(月) 18:18
ホンゲーはだいぶ前から変なことになってたよ。

14 :でも:2000/01/17(月) 18:19
光一ファンよりはマシー!

15 :TOKIOファンも:2000/01/17(月) 18:21
痛いことが判明〜!

16 :やっぱ〜:2000/01/17(月) 18:22
Vファンが一番〜!

17 :私は:2000/01/17(月) 18:23
東山紀之の大ファンだ〜!ちくしょ〜!!

18 :では一言:2000/01/17(月) 18:23
Jrファンはヤフーから流れて来ないで〜

19 :今日の:2000/01/17(月) 18:23
月8見てねー!

20 :>16:2000/01/17(月) 18:25
仲がいいよね〜っっっ!

21 :もちろんよ〜:2000/01/17(月) 18:25
岡田だって大好きよ〜>20

22 :あー!!:2000/01/17(月) 18:26
ホンゲースレがずっと楽しみだったのに!ネタスレでここまで
続いたのってかなり珍しいのに!
もうアホのや:ちゃんにこのまま犯され続けていくなら
終って欲しいよ。頼むよ。

23 :21の:2000/01/17(月) 18:27
うそつき〜

24 :キンキファンだって:2000/01/17(月) 18:27
仲がいいよね〜!

25 :名無しさん:2000/01/17(月) 18:30
今日のプリティー大賞は健きゅんに決定〜☆

26 :>23:2000/01/17(月) 18:30
嘘吐きよばわりはひどいわ〜!
モナリザも突っ込むために見てるわよ〜!

27 :須磨ファンも:2000/01/17(月) 18:30
みんな仲良し。ジャニーズファミリークラブっすよ(笑)須磨関係無いけど面白いから混ぜてね。

28 :バカボンのパパ:2000/01/17(月) 18:32
ここに書かれていることは本当の反対なのだ〜

29 :すとつは:2000/01/17(月) 18:36
双子なの〜!!
ジャニーの隠し子なの〜!!!

30 :梨元:2000/01/17(月) 18:36
ジャニの化けの皮をはがしてやる!


31 :いや〜ん!:2000/01/17(月) 18:42
梨元頑張って〜!!

32 :岡田ファン:2000/01/17(月) 18:59
今日の剛くんのドラマ見るからね〜!!キャハ!

33 :光一ファン:2000/01/17(月) 19:02
つよしー大好きだー!

34 :名無しさん:2000/01/17(月) 19:04
います。

35 :>34:2000/01/17(月) 19:05
なっ何が?

36 :えー帰っちゃうのー!?:2000/01/17(月) 19:07
http://messages.yahoo.co.jp/?action=topics&board=yahoo.1a.06.835139&type=r
なんでぇ?せっかくヤフーから来てくれたんだから、もっと遊んでけばいいのにー(ケケケ)。

37 :Vファン:2000/01/17(月) 19:11
岡田叩きやっているのはVファンの仲の良さを妬んだ他グループ
ファンの仕業だってば!!

38 :いいえ!:2000/01/17(月) 19:13
岡田叩きをやっているのは私よ!!勝手にとらないで!!

39 :>37:2000/01/17(月) 19:13
ユー、面白いじゃない(ほれぼれ)。
ちょっとここに横になりなさい。

40 :Vファン:2000/01/17(月) 19:17
私達がむかしのあめぞうの痛い岡田ファンの語りを根に持って
叩いているわけないじゃない!ヌレギヌよ!!!

41 :かあくん:2000/01/17(月) 19:26
がんばってくれーー!ジャニーの圧力に負けるなー!!!

42 :光一ファン:2000/01/17(月) 19:27
光一を叩いてるのも光一の人気を妬んだ他ファンの仕業なのよ!!

43 :ちょっとぉー:2000/01/17(月) 19:28
それ、あたしの密かな楽しみなんだからー。
ばらさないでくれるー?>42

44 :その他ファンには:2000/01/17(月) 19:39
相方ファンは決して含まれてません!

45 :だって!:2000/01/17(月) 19:40
キンキファンは仲がいいから!!

46 :聞いて!!:2000/01/17(月) 19:43
鈴木あみってば、全然かわいくなくて、チョ→いけてないくせに、
いっつも城嶋くんとか坂本くんとか狙ってて、もーむかつく→!
みんなであいつを潰そうヨ!

47 :ええ〜>46:2000/01/17(月) 19:51
かわいいよ、鈴木あみ
でも、TKにすてられたら、目が宙をさまよいそうで心配

48 :どつよファン:2000/01/17(月) 20:13
光一を足手まといなんて思ったこと、一度もないわ!

49 :光一は:2000/01/17(月) 20:15
はげてません!

50 :剛の:2000/01/17(月) 20:15
ドラマ見てねー!もう始まってるよー!

51 :ごめんねー!:2000/01/17(月) 20:17
今会社にいるから見れないのー!

52 :>50:2000/01/17(月) 20:18
お前も見ろよ。

53 :剛に:2000/01/17(月) 20:18
頬袋なんかあるわけないでしょ!

54 :どつよ本人:2000/01/17(月) 20:19
あいつは、歌も芝居も踊りも、めっちゃ下手でむかつくわ

55 ::2000/01/17(月) 20:20
それが、腹の底から言いたいことですか?(呆)>やふ〜さん達

56 :いやはや:2000/01/17(月) 20:21
キンキファンへの煽り大会だ!

57 :光一本人:2000/01/17(月) 20:22
あのヘタレなんとかしてくれ

58 :昨日の:2000/01/17(月) 20:24
ファイターの参戦を待ち望んでいるな?このスレ(笑)

59 :きんきファン:2000/01/17(月) 20:25
キンキは好きだけど、キンキのファンって頭おかしいやつばっかり!!
マトモなのってあたしだけ!!

60 :ホンゲー:2000/01/17(月) 20:27
ガンバ!!(大泣)

61 :>59:2000/01/17(月) 20:30
ありゃ、アタシと同じ事考えてる人がいた!(喜)

62 :最近:2000/01/17(月) 20:31
すっかりごぶさたしてるんだー!>ホンゲースレ

63 :出てきてよー!:2000/01/17(月) 20:56
昨日の光一ファンファイター!待ってるよー!!

64 :光一:2000/01/17(月) 21:11
氏んでよーーし

65 :光一本人:2000/01/17(月) 21:25
ほなゆっくりドライブしてくるわ、さいなら

66 :光一ファン:2000/01/17(月) 21:28
うざいんだよっ!!
光一を庇えば庇うほど墓穴ほってるし。

67 :光一ファン:2000/01/17(月) 21:34
そんなに言うなら墓穴掘ってやる!

68 :矢風から来た新入り:2000/01/17(月) 21:35
新入りだからいろいろ教えてね!

69 :光一:2000/01/17(月) 21:36
カルシウムはなんかに効くんやったけど・・・

70 :光一さん:2000/01/17(月) 21:37
オカマは掘らないでね!

71 :ケンシロウ:2000/01/17(月) 21:37
ココホレ、ワンワン〜!

72 :ホンダ芸能スレ:2000/01/17(月) 22:04
今までありがとう・・・。
がんばってきたけど、やっぱり新型ウイルスの力は強力っす・・・。
俺の力もここまでか(がくっ)。

73 :ホンゲー:2000/01/17(月) 22:08
頼むから新入りは書き込むんじゃねぇよ〜〜〜〜〜〜(マジ号泣)。

74 :ちきしょーーーー:2000/01/17(月) 22:47
月下が面白いって言ったらネカマ扱いされたーーーー!


75 :鈍感なやつ:2000/01/17(月) 23:01
だいぶ前から、2CHにいるが、古株と新入りの区別がつかん・・・・

76 :同志がいて嬉しい(泣):2000/01/17(月) 23:03
ホンゲー、空気よめ、ばかもんが!!!
うおりゃあああああああああああ!!!!!!

77 :きゃー!!!!:2000/01/17(月) 23:04
こわーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

78 :見分け方?簡単さ。:2000/01/17(月) 23:10
スレの空気が変ったらそれはもうやふーに侵食されてるという事なのだ。
他ファンには同じに見えても違うんじゃーーーーー!

79 :い…いやーー!:2000/01/17(月) 23:36
ホンゲ−新入り?が他スレまで来てる…もう…もう…だめかも…。

80 :最新レス100が:2000/01/17(月) 23:55
見れないーーーっ!

81 :ええ?:2000/01/17(月) 23:59
見れるよぅ〜?

82 :戦うべきか放置するべきか:2000/01/18(火) 00:08
わからないぃーーーーーっ!

83 :>81:2000/01/18(火) 00:09
さっきは、見れなかったんだよう・・・

84 :しもべ:2000/01/18(火) 00:15
悪潤様や他のしもべの方との大事なサロンを返してー(涙)

85 :すスレ住人:2000/01/18(火) 00:24
原因とかいって押しつけられて腹立ってきたぞーー!!!

86 :>85:2000/01/18(火) 00:27
でも原因じゃんかよぉーーー!

87 :どう考えたって:2000/01/18(火) 00:35
原因じゃーーー。他板の話しすぎなんじゃーーーー!

88 :81>83:2000/01/18(火) 00:40
ご…ごめん! 今度は私が見れないわ! どうなってんの!(慌)

89 :>87:2000/01/18(火) 00:46
過去ログ見てもすスレというより、番協スレだろーーーー!!!!
出来て3日しかまともに話せなかったんだぞーーー!!!!!!!
番協スレに書き込んでたのはすファンだけじゃなかろーーー!!!!!!!


90 :私もっ:2000/01/18(火) 00:47
さっき見れなかったわ!
移転したばかりで鯖が安定していないのかしら・・。

91 :名無しさん:2000/01/18(火) 00:57
カミセンのファンはばかばっかり!

92 :>91:2000/01/18(火) 01:06
本人達に似るんだよーーー!!!!!!!



93 :名無しさん:2000/01/18(火) 01:08
夜風のばかやろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

94 :名無しさん:2000/01/18(火) 01:11
夜風のばかやろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

95 :名無しさん:2000/01/18(火) 01:12
トニセンファンは同人女ばっかり!!!

96 :名無しさん:2000/01/18(火) 01:12
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

97 :はい:2000/01/18(火) 01:13
御一緒に!!

98 :>95:2000/01/18(火) 01:13
カミもだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

99 :名無しさん:2000/01/18(火) 01:14
ほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

100 :名無しあいばちゃん:2000/01/18(火) 01:18
好きだったスレが全部変になってて悲しーーーーー!!(号泣)
あいばちゃんも悪潤も・・・特別嵐のファンってわけではないけど、
嵐スレは全部楽しみだったのに・・・ううう。
最後の楽しかった思い出はモリミツ葬儀話で盛り上がった日々。(爆)

101 :最近:2000/01/18(火) 01:25
他力本願なヤツらが多すぎ!
スレの雰囲気が悪くなったら、自分で変えろーー!
グチグチグチグチグチグチグチグチグチ・・・と、
うるせーぞーーーー!!

102 :>101:2000/01/18(火) 01:29
変えようと思ってやったけど、だーれも反応してくんないのよー!!
ねえ、どうしたらいいの、こういうとき。(泣)

103 :名無しさん:2000/01/18(火) 01:30
腹減った〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
菓子パン食いて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


104 :>101:2000/01/18(火) 01:30
あんたは戦っている人なんだね。頑張れよ。

105 :>102:2000/01/18(火) 01:33
そうよ!しかも突然奴らってばスレの展開無視してきやがるのよ!
こんな奴らにどう対抗したらいいって言うのーーーーーー!

106 :基本:2000/01/18(火) 01:33
うちわバカみたいに高い位置でふるな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
どうやったってお前なんか●●くんは見てねぇんだよ〜〜〜
っつーかその前に気付かねぇよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
大体うちわってな〜〜〜〜〜〜に〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!??????

107 :なりきり職人:2000/01/18(火) 01:35
あいばちゃんスレ、あんな低レベルじゃなりきりレスつける気にならねーんだよー(泣)
しかも攻撃してくるしー(泣)
まだまだなりきり職人が足りないー(泣)

108 :あのね:2000/01/18(火) 01:39
なにもかも、すべてを受け入れるのよ。
さすれば、道は開ける。

109 :>108:2000/01/18(火) 01:48
そんなに悟れないってー!

110 :悟れねーーー:2000/01/18(火) 01:50
たとえ他ファンには見分けつかないと言われても、私には悟れねーーーーー!

111 :ここで叫ぶ前に:2000/01/18(火) 01:52
某スレッドで暴れました。ホーッホッホッホ。
許せ。

112 :あんた:2000/01/18(火) 01:52
見えないけど棋士役の人(小技)のファンだね。ちひ。

113 :無です:2000/01/18(火) 01:52
やまびこちゃんたちを翻弄しましょう。
付け入る隙を与えないのです。言葉遊びとネタ転がしです。


114 :犬卍スレ住人:2000/01/18(火) 01:54
せっかく楽しく晴れ着妄想トークで盛り上がってたのに台無しさあ!
その後、いくらネタ話をふっても連中、毒にも薬にもならない事しか
書きこまねーしよぅ!! 「実際あった事」をただ書くなら情報掲示板
にでも書けよ! せめてもうちょっとヒネってくれよ!! キャハ☆スレ
なりきり職人の皆や伝説の人に合わせる顔がねえよ!!(号泣)

115 :>112:2000/01/18(火) 01:55
111に言ってる?


116 :>114:2000/01/18(火) 02:00
ROMってて楽しかったよーーーー!
どつよまで出演させてくれてありがとうと思っていたのに、あのあのわからずやのやまびこどもがーーーーー(怨)

117 :>114:2000/01/18(火) 02:00
ちょっと敏感に反応しすぎなんじゃないの?
同じような考えを持っている人が全てだとも思わないし。
普通の会話だってするときもあるよ。

118 :112:2000/01/18(火) 02:01
ごめん110に言ってる。結構はやくレスつけたつもりだったんだが。
>115

119 :あちこちに:2000/01/18(火) 02:04
出没するなーーーーー!!!!(某ファンに向けて言ってる)

120 :すまねーーーー!:2000/01/18(火) 02:07
多分、私の事だな。もう寝る。

121 :名無しさん:2000/01/18(火) 02:08
すでに消えたファンは出てッてよ〜〜〜〜〜。
名前見るだけでウザいんだよ〜〜〜〜〜。

122 :矢風たたきもう:2000/01/18(火) 02:08
げんなりなんだよ!!Vスレまで矢風だなんだって騒ぎ出して
かえって失望。

123 :>120:2000/01/18(火) 02:09
もう来ないでーー。

124 :>119:2000/01/18(火) 02:11
某ファンは確かにしつこいな。
消えたんじゃなかったのかよ…。

125 :114さ〜ん:2000/01/18(火) 02:12
帰ってきてくださ〜いっ!

126 :こんな空気:2000/01/18(火) 02:13
イヤじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

127 :>121、122、123:2000/01/18(火) 02:13
自分の掲示版でも何でもないのに勝手だな...。
名前みるだけでウザいって..。
あなたの担当を、そう思う人もいるかもよ?

128 :>117:2000/01/18(火) 02:14
114は確かに過剰反応かもしれないけど、気持ちはわからんでもないよ。
今、2chで「普通の会話」をまったりやっていたら、それこそもう
「2ch@山びこ」状態になるのでは?
まだ山びこちゃんたちがついていけそうもないネタ連発を展開していたく
なるだろうよ。

129 :121の人とかの:2000/01/18(火) 02:16
言ってる某ファンって誰さ?

130 :127へのレスではないので(念のため) :2000/01/18(火) 02:18
書きたい事書いてたのがウザいっていわれたよーーーーー!
わかってたからなるべく控え目にしてたつもりだったんが、それでもウザかったのかーーーーーー!(悲)

131 :すごいね:2000/01/18(火) 02:19
同じグループなのに名前がでるだけで嫌っていうのも。
コンサートではさぞかし辛いんだろうね。

132 :ここは:2000/01/18(火) 02:19
叫びスレじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(泣)

133 :>114:2000/01/18(火) 02:19
ふ、頑張ってたつもりなんだけどな。
連中扱いか…ちょっと萎えちゃったよ。

134 :>129:2000/01/18(火) 02:21
岡田☆

135 :>129:2000/01/18(火) 02:21
岡田ファンのことじゃないの?
出ていったはずなのに他スレに来てうざいってのは。
あれ?違う?

136 :そうだったー!!:2000/01/18(火) 02:22
ごめ------ん!! ついボソボソと愚痴を--------------!! >132


137 :>133:2000/01/18(火) 02:24
私もだ〜〜!!面白くもねーホンゲーで止まってたからさあ!
何とかしたかったんだよーーーーーーーーー!!
ごめんね!!114!!!

138 :ごめんなさい:2000/01/18(火) 02:24
正直言って叩かれて出て行った岡田ファンには
気の毒だと思うんだけど
他のスレに来られて岡田の話されても、
どうしたらいいか分からないのです〜。ほんと困るんです〜。


139 :ああもう!:2000/01/18(火) 02:24
悲しい悲しい悲しいーーーーーーー!

140 :ごめんなさい2:2000/01/18(火) 02:26
138に同感。

141 :とにかく:2000/01/18(火) 02:26
叫べや〜〜〜〜〜

142 :うわぁ〜ん!:2000/01/18(火) 02:26
おかあさぁーーーーーーん!(叫びながら特攻)

143 :名無しさん:2000/01/18(火) 02:26
頼むから、もう来ないでくれーーーーーーーーー。

144 :>127:2000/01/18(火) 02:27
今のさっきで121、122、123の担当スレが
わかっちゃったよ〜〜〜!!

145 :叫べ叫べ叫べーーーーーー!:2000/01/18(火) 02:27
ごめんなさいーーーーーー!

146 :114:2000/01/18(火) 02:27
すまん!! 具体的に言うとホンゲーネタではなく、その後の単なる報告カキコだ!!(個人攻撃はいけないよね☆)
どつよネタは微妙なので判定不明だ!! 萎えないでくれ、同士よ!! 私の言葉が足らなかった、すまん!!

147 :もう頼むから…:2000/01/18(火) 02:30
岡田ファンの人、Vスレ来ないで…(泣)
(叫べなくてごめん)

148 :名無しさん:2000/01/18(火) 02:31
うちのとこにも来ないでーーーーーぇぇぇぇぇぇーーーー。。

149 :えーーーーい:2000/01/18(火) 02:32
ちくしょーーーーーー!腹へったーーーーーー!

150 :わっかりやす〜い!!:2000/01/18(火) 02:32
岡田ファン締め出したのは森田スレッド住人だったんだ。
これから剛スレ煽る時は岡田ネタだね!

151 :名無しさん:2000/01/18(火) 02:33
岡田ファンに続いて三宅ファンも追い出したいーーーーーー!

152 :名無しさん:2000/01/18(火) 02:34
三宅うっとおしいーーーーーー!

153 :もう何がなんだか分からないけど:2000/01/18(火) 02:34
☆スレ大好きーーーーーーーーーー!
スキル無いから応援しかできないけどーーーーーー!

154 :名無しさん:2000/01/18(火) 02:35
キャハ☆キャハ☆ うるさい ーーーーーー!

155 :>150:2000/01/18(火) 02:36
違うよ、締め出してなんかいないっつーの!!!
ただ岡田くんの名前が出てくると、絶対スレが荒れてくるから
つらいんだよ。どうしたらいいか困るんです。

156 :諸君!!:2000/01/18(火) 02:36
叫びがたらーーーーーーーん!!気合いを入れろーーーーー!!

157 :もう空気が疲れて息もできないけど:2000/01/18(火) 02:37
悪潤様、早く天誅をーーーーーーーーーーー!

158 :クラッカ〜〜:2000/01/18(火) 02:37
クラッカーもってきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

159 :名無しさん:2000/01/18(火) 02:37
森田ファンもどっかいけーーーーーーーーー!

160 :>150:2000/01/18(火) 02:39
だね!と書いてもカターーーーーイ!堅いぞ〜〜〜〜〜。

161 :おいおいおいおいおいおいおい:2000/01/18(火) 02:39
内紛してどうするーーーーーーーーーーーーー!?!?

162 :叫ぶぞ!:2000/01/18(火) 02:39
人の書き込みに文句つける奴どっかいけーーーーー!
文句言う前に自分で流れ変えろーーーーーー!
あとから嫌だったとかグチグチ抜かすんじゃねーーーーー!!

163 :仲良くないんだって:2000/01/18(火) 02:40
認めたら?スレも穏やかになるよ。

164 :わーたーしーココローはー:2000/01/18(火) 02:41
おーしゃべーりーだっわーーーーーーーーー!

165 :名無しさん:2000/01/18(火) 02:41
人の書き込みに文句つけるのは楽しい〜〜〜〜〜〜!


166 :「どっかいけーーー!」:2000/01/18(火) 02:41
っていうヤツは、自分がどっかいけ!
それで解決だ!名指しすんなっ!煽りのつもりか?
アッタマ悪いヤツだなっっっっ!

167 :いまさら:2000/01/18(火) 02:42
綺麗ごといってんじゃね〜〜〜〜!!!!

168 :名無しさん:2000/01/18(火) 02:43
どっかいけ〜〜〜〜〜〜! も楽しい〜〜〜〜〜〜!


169 :162:2000/01/18(火) 02:43
166に謝るーーーー!
レスの流れでまるでカミファンのようになってしまったのだが違うのだーーーーー!
断り書きしなくてすまんーーーーーー!

170 :目と目で:2000/01/18(火) 02:43
つうじあうーーーーーーーーー!

171 :カミセンはーーーーー! :2000/01/18(火) 02:43
3人も、そのファンも喧嘩しちゃうくらい仲良しーーーーーーーーーーーーー!!(ヤケ)

172 :名無しさん:2000/01/18(火) 02:43
出てけ出てけ出てけ出てけーーーーーーーーーーーーーー!!!!

173 :内紛なかったら:2000/01/18(火) 02:44
そんなのジャニオタじゃナーーーーーーーーーーーイ(自棄)!!

174 :かーすかにー!:2000/01/18(火) 02:44
んーイロっぽいーーーーーーーーーーー!

175 :カミファン:2000/01/18(火) 02:45
お互いのスレにそれぞれ干渉しなきゃいいんじゃーーーーー!!!!
なぜ人のスレに来るのだーーーーーーー!!!!

176 :つぶやけ。:2000/01/18(火) 02:45
うるせーよ。

177 :ささやけ…:2000/01/18(火) 02:46
今何時だと思ってる…?

178 :名無しさん:2000/01/18(火) 02:46
自作自演してんじゃね〜〜〜〜!!!
自分達も叩かれているって同情集めようとすんじゃねえよバーカ氏ね

179 :そーゆー:2000/01/18(火) 02:47
仲になりたいわ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

180 :目と目で:2000/01/18(火) 02:47
つーじあうーーーーーーー!
そーいうな〜かになりたいわーーーーーーー!

181 :カミファン:2000/01/18(火) 02:47
だから・・それぞれ別々に自スレで楽しもうよ・・(ヒソヒソ)

182 :名無しさん:2000/01/18(火) 02:47
あほあほま〜〜〜〜〜〜ん!


183 :叫べないから泣く :2000/01/18(火) 02:47
・・・・・・・・・・・(号泣)

184 :これほどスレッドの趣旨から:2000/01/18(火) 02:47
外れないスレッドが、今まであっただろうか...?
あっ!叫ばなくちゃ!
今日の、成人式行きたかったよーーーっ!

185 :タイトル:2000/01/18(火) 02:48
見ろやーーーー!

186 :むーごーんー!:2000/01/18(火) 02:48
いくじなしねーーーーーーー!!

187 :きゃあ:2000/01/18(火) 02:48
ジャニーさーん。助けてー

188 :むーごーんー!:2000/01/18(火) 02:49
さみしがりねーーーーーーーー!!

189 :工藤静香「MU・GO・ん…色っぽい」ネタはー!!:2000/01/18(火) 02:51
どちらの意味でもハマってるが、姉さんたち、歳ばれてんぞーーーーーーーーーーー!!

190 :「学校へ行こう」を:2000/01/18(火) 02:52
パクるんじゃな〜〜〜〜〜いっ!

191 :名無しさん:2000/01/18(火) 02:52
しらじらしいんだよ。偽善者。

192 :うるさーい!:2000/01/18(火) 02:52
かーくんファンだったのよーーーーーーーーー!

193 :プッチモ二の歌:2000/01/18(火) 02:52
わからんかったぞ〜〜〜〜〜〜!


194 :だから:2000/01/18(火) 02:53
叫べってってんだろーーーーーー!

195 :>189:2000/01/18(火) 02:53
私ガラスの十代なのにーーーーーー!

196 :ピカスレは:2000/01/18(火) 02:54
みんな叫んでる中冷静に話してるぞ〜〜〜〜〜〜!


197 :>195:2000/01/18(火) 02:56
いわないでーーー!(これ以上ーー!)

198 :名無しさん:2000/01/18(火) 02:57
なんでも他ファンのせいにしてんじゃね〜〜〜〜!!!
煽りにのってんのはテメーらの方だろーが

199 :今NHKで:2000/01/18(火) 02:58
ドーモくん一挙放送してたーーーーーー!
ちょっとなごんだーーーーー!

200 :>195:2000/01/18(火) 03:01
僕だって強かなーいーよーーーーー!

201 :アンチよ:2000/01/18(火) 03:01
堂々と誰担か名乗れ〜〜〜〜〜!!!!

202 :>195:2000/01/18(火) 03:04
輝きはかーざーりじゃなーーーいーーーーー!?

203 :だけど:2000/01/18(火) 03:05
今更もう、誰に対するアンチのことなんだか、わっかんないよーーーーーーーーっ!!

204 :名前みるだけでもウザい:2000/01/18(火) 03:06
本気で消えてくれ!!!

205 :アンチや:2000/01/18(火) 03:06
煽りはしたことなーーーい!いつも戦ってるほーだーーー!!

206 :名無しさん:2000/01/18(火) 03:11
岡田臣で

207 :頼むから:2000/01/18(火) 03:12
出てってほしーのにーーーーーーー!!!!!
どうでもいいけど流れが止まるよーーーーー!!!!

208 :なんかもう!:2000/01/18(火) 03:12
叫び疲れたーーーーーーーーーーーーーー!!

209 :しかも:2000/01/18(火) 03:13
つまんねーネタ書くなよーーーーーぉ(叫びきれない…)

210 :ファンファン大佐は:2000/01/18(火) 03:13
不滅でーーーーーーす!!!!

211 :とりあえず!:2000/01/18(火) 03:15
光GENJI歌っておけばいいのかーーーーー!?

212 :ニノ:2000/01/18(火) 03:15
後藤真希の太ももスリスリさせろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

213 :そうだな!:2000/01/18(火) 03:16
夢はフリーダムフリーダム!!!!!!!

214 :スレ見つけられないので(ごめん、放置して):2000/01/18(火) 03:16
トニコン、ビデオ化しやがれーーーー!

215 :名無しさん:2000/01/18(火) 03:17
もう来ないでーーーーーー!!!!
何度も言わせないでーーーーー!
っていうか、該当者の奴、ちゃんとここ見てるかーーーー!??


216 :なによ!:2000/01/18(火) 03:17
シャボンのようにーーーーーーーーーー!

217 :はっきり言うけど:2000/01/18(火) 03:18
岡田ネタうざいからするなーーーーーー!!!!

218 :名無しさん:2000/01/18(火) 03:18
もう名前もみたくないから消えたやつのネタはやめてくれ〜〜!!!
せっかくのカリスマスレッドなのに〜〜〜!!!!

219 :あーどーして:2000/01/18(火) 03:18
こんなに苦しいのーーー!
お前らのせいだってんだよ、オラ!

220 :トニコンといえば!:2000/01/18(火) 03:18
コラ町田!アンタのせいで………!

221 :>217:2000/01/18(火) 03:19
マジで話に乗る気が失せるよなーーーーーー!

222 :むーねーにー:2000/01/18(火) 03:19
すーんでーるきーみーのーこーとー!

思ってても、書くな!

223 :名無しさん:2000/01/18(火) 03:20
岡田ファン消えろってんだよーーーーーー!!!!。
岡田ネタなんて、つまんねーーーんだよーーーーー!!!

224 :川野くん:2000/01/18(火) 03:20
今何してんの〜〜!!! 〜〜!!!



225 :喜多見くん:2000/01/18(火) 03:21
どこに行ったの〜〜!!!


226 :あ、バンジー泥棒!:2000/01/18(火) 03:21
たーしーかーめれば、またたくイリュージョン!!!

227 :トニコン以上に:2000/01/18(火) 03:21
この間のVの冬コンをビデオ化してくれ〜っ!

228 :川野は:2000/01/18(火) 03:22
プレイグラウンドーーーーーーー!!!!

229 :名無しさん:2000/01/18(火) 03:22
いじめるなよ〜〜!!! 〜〜!!!



230 :名無しさん:2000/01/18(火) 03:22
岡田ネタうざーーーー!!!!

231 :岡田ファンは:2000/01/18(火) 03:22
なんで、いつまでも人のスレに岡田ネタ書くのだろう…(疲)。
もう叫び疲れた…。

232 :きゃー:2000/01/18(火) 03:22
岡田奈々は不幸顔〜〜〜〜〜。

233 :すまん、守ってはあげられないがー!:2000/01/18(火) 03:23
実は味方だーーーーーー!そのことだけは心に留めておいてくれーーーーー!

234 :えー!:2000/01/18(火) 03:24
川野くんだって不幸顔ー!

235 :大坂ぁ〜!:2000/01/18(火) 03:24
もうすぐ一年だねーーーーー!今でも好きさーーーーー!

236 :おお勇者が〜!:2000/01/18(火) 03:25
誰のイチオシなんだ、あなたは〜〜〜〜〜〜〜〜! >233

237 :231:2000/01/18(火) 03:25
う〜でもー、岡田ネタ書かれても
あまり乗り気になれないんだよーーー。せっかく楽しんでるのに…。

238 :名無しさん:2000/01/18(火) 03:25
岡田のファンじゃないが岡田頑張れ〜〜!!!


239 :やべー!:2000/01/18(火) 03:26
明日は朝からワイドショーチェックしなくちゃーーー!

240 :こらー!:2000/01/18(火) 03:26
NAOKI OHHORIって誰や、トニコンスタッフー!
HARUKI OHHORIやろー!間違えるなー!

241 :>233:2000/01/18(火) 03:26
そゆこと書くと、また岡田ファンが来るぞ。
ただ出てってほしいだけなのーーーーーーー!!!!


242 :名無しさん:2000/01/18(火) 03:26
岡田をいじめるのはやめよ〜〜!!! 〜〜!!!



243 :じゃあ:2000/01/18(火) 03:27
もう岡田ネタ書かないでくれーーー。
そうしたら何も言わないぞーーーー!!!

244 :岡田はどうでもいいけど:2000/01/18(火) 03:27
ファンがうざいんじゃーーー!!!

245 :悩むなーーー!:2000/01/18(火) 03:27
乗れないネタは凪がせ〜〜〜ぇ流すのじゃーーー!

246 :そういう:2000/01/18(火) 03:27
>241
お前が出てけ〜〜〜〜〜〜〜〜!

247 :大堀! たまには!:2000/01/18(火) 03:28
「ねえ、笑って」!!

248 :ねえ:2000/01/18(火) 03:29
これだけ言われても岡田ネタ書いてるのは
三宅ファン自身じゃないの?
岡田が叩かれないように岡田ネタはやめてあげなよ。

249 :カリスマスレ:2000/01/18(火) 03:29
伝説のキティが来てないかーーー!?

250 :>237:2000/01/18(火) 03:29
そのスレ昔から岡田ファンいたよ。

251 :>248:2000/01/18(火) 03:30
なんでうちらが岡田ネタしなくちゃならないのさ?


252 :今は:2000/01/18(火) 03:30
犬が一番むかつく〜〜〜〜〜〜〜〜!

253 :とにかく:2000/01/18(火) 03:31
岡田ネタは冷めるんで・・・。書かないようにヨロシク。

254 :☆スレ!:2000/01/18(火) 03:32
あっちでマジレス返せないが、あの発言はヤバくないか!? >「○○○○のような体」

255 :大堀! :2000/01/18(火) 03:32
もいちど好きって聴かせてほしい〜!

256 :名無しさん:2000/01/18(火) 03:32
いいかげんに後藤真希の太ももスリスリさせろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

257 :三宅ファンの書く犬☆レスの岡田ネタは:2000/01/18(火) 03:33
叩きとは微妙に方向性が違うんですが…。

258 :最近:2000/01/18(火) 03:33
☆ファンうっとおしい〜〜〜〜〜〜〜〜!


259 :>254:2000/01/18(火) 03:34
だからそれがアレなんじゃないかと今ちょっと冷や汗がね!

260 :>254:2000/01/18(火) 03:34
あれって煽りが紛れ込んでるだけだから放置すればいいのかとおもってたー!

261 :勝手に仕切るな!:2000/01/18(火) 03:35
白鳥の湖ネタ好きだった〜〜〜!!!!

262 :おっけー!☆:2000/01/18(火) 03:35
じゃあ、おとなしくしてるよ!! さあ、ブルー&J! ハウス!!

263 :>257:2000/01/18(火) 03:35
単純に言うと、そんなこと言ってんじゃなくて
ただ単に岡田のネタ好きじゃないだな。


264 :249>259:2000/01/18(火) 03:37
ソレっぽいよねーーー!

265 :なあなあ:2000/01/18(火) 03:37
早く岡田のネタ、回しといたほうがいいよ。
☆ファン!


266 :こらーーーーーーーーーー!:2000/01/18(火) 03:38
だから叫べってーーーーーーーーーー!!

267 :大堀!:2000/01/18(火) 03:38
ほんのちょこっとなんだけど、眉毛を変えてみた〜

変えすぎじゃ、ボケー!

268 :☆スレに:2000/01/18(火) 03:38
変な人達、紛れてる〜!!
やめてくれ〜!!☆ファンに返してくれー!!

269 :?????d?:2000/01/18(火) 03:39
岡田消えろってんだよーーーーーー!!!!。
岡田ネタなんて、つまんねーー!!!

270 :また:2000/01/18(火) 03:39
そのネタかよ〜〜〜〜〜〜〜〜!


271 :岡田も☆も:2000/01/18(火) 03:40
もろとも落ちろーーーーーー!!!!。


272 :岡田ファンへ:2000/01/18(火) 03:40
スレ無くて悔しいのは分かるけど
自作自演はやめてください。他スレに迷惑だし。
あと、やたらと岡田の名前出されても困る…。

273 :岡田ファンは:2000/01/18(火) 03:41
自らアンチ岡田も演じてるんだろう。

274 :大堀!:2000/01/18(火) 03:43
っていうか、誰なんですかー!

275 :もう:2000/01/18(火) 03:44
ファンでもアンチでもいいからスレッドたてて
収容所つくったら?疲れた…

276 :矢風人流入に便乗して:2000/01/18(火) 03:44
煽ってんじゃねーーー!

277 :大堀!:2000/01/18(火) 03:45
一人関西MAですーーーーー!

278 :大堀!:2000/01/18(火) 03:46
実は新しくMAにもう一人関西人が入りました!
福原くんです!でもトニコンにはついてないね!

279 :ホリ:2000/01/18(火) 03:47
は、でもお手振りくれるよね〜!

280 :大堀!:2000/01/18(火) 03:47
実はものすごくキャリアが長いのに、ぜーんぜん知られてませんね!
なぜなんでしょうー!

281 :277:2000/01/18(火) 03:48
福原くん!知らなかったんだ許してくれー!

282 :>272:2000/01/18(火) 03:48
たのむからその台詞は自分担のスレでいわないでくれ!!

283 :大堀!:2000/01/18(火) 03:48
お手振りはくれても笑ってはくれません〜〜〜!


284 :>280:2000/01/18(火) 03:49
キャリア長いってどのくらい!?
あの3人組より長かったりしたらかっこいいぞー!

285 :>277:2000/01/18(火) 03:49
わたしもこないだのVコンで初めて知ったのさ!

286 :大堀!:2000/01/18(火) 03:50
>284
全然長いです、あの3バカよりは!

287 :大堀!:2000/01/18(火) 03:51
もう4〜5年にはなるよね?大堀って…。

288 :なぜ今、大堀!?:2000/01/18(火) 03:51
KTKから見てるけど! ステージで笑った顔見たのって片手で余るよ!!
それがどうした!!(一人つっこみ)

289 :ああ!:2000/01/18(火) 03:52
なんだかわけわかんないからスレッドつくっちゃうよ、大堀!

叫べ!スレッドの皆さん、失礼しました!

290 :で、:2000/01/18(火) 03:53
いつからなの?大堀くんって。

291 :どうしてここで大堀!?:2000/01/18(火) 03:53
私はV6「MASK」の時から好きだったけどやっぱり笑わないよー!!
ごめん、それだけ!!

292 :☆スレ:2000/01/18(火) 03:53
犯されてる・・・・。

293 :大堀!:2000/01/18(火) 03:53
>286
そうだったのか!マジかっけ〜!

294 :290:2000/01/18(火) 03:54
しまった叫んでなかった〜〜〜!!
スマンーーーーー!!!!!!!

295 :おもしろいもんはおもしろい!:2000/01/18(火) 03:56
勝手にネタ制限してるんじゃね〜〜!!!☆スレ仕切り屋!!

296 :知らなかったよー!:2000/01/18(火) 03:56
ヤツらが深夜徘徊もするなんてー!

297 :>292:2000/01/18(火) 03:57
そうなの。だからもう寝ようかなと...。
違うところへ行っちゃったみたい。
エ〜〜ンッッッ!!(号泣)

298 :I:2000/01/18(火) 03:59
けんけんワール「ト」になってる…?!!

299 :>297:2000/01/18(火) 03:59
朝のワイドショーチェックのために、仮眠取ろうよ、ね。

300 :大堀!:2000/01/18(火) 04:00
5年は無いー!!
まだタキツバが5周年迎えてないんだーー!!
4年だと斗真だがー!!

301 :大堀!:2000/01/18(火) 04:02
>300
せっかくだから大堀スレで言ってあげてー!

302 :>299:2000/01/18(火) 04:02
そうだね...。
職人達も、今夜はもういないみたいだし。
おやすみ〜。

303 :名無しさん:2000/01/18(火) 04:03
もう擁護なんてしてやんない〜〜〜!!!!
煽ってやる!!

304 :名無しさん:2000/01/18(火) 04:12
わ〜〜〜い!(#^ ¬ ^#)(#^ ¬ ^#)(#^ ¬ ^#)わ〜〜〜い!
わ〜〜〜い!(#^ ¬ ^#)(#^ ¬ ^#)(#^ ¬ ^#)わ〜〜〜い!
わ〜〜〜い!(#^ ¬ ^#) 後藤の太もも (#^ ¬ ^#)わ〜〜〜い!
わ〜〜〜い!(#^ ¬ ^#)(#^ ¬ ^#)(#^ ¬ ^#)わ〜〜〜い!
わ〜〜〜い!(#^ ¬ ^#)(#^ ¬ ^#)(#^ ¬ ^#)わ〜〜〜い!

305 :>303:2000/01/18(火) 04:12
どうしたんだっ!
落ち着けよっ!聞いてやるから!

306 :あっち人だと:2000/01/18(火) 04:13
思われたくないので、カキコできませーーーん!

307 :名無しさん:2000/01/18(火) 04:17
いや〜照れるな〜(●´。`●)ゞ

なっちのマンコ食べたい( # ´ ー ` # )

308 :名無しさん:2000/01/18(火) 04:21
明け方にアンチスレできたときに一緒に吠えてたんだけど
ここ見てもうやめます。ネタ職人も。
あばよ!!!

309 :みんな、:2000/01/18(火) 04:46
叫んでないじゃーん!

310 :名無しさん:2000/01/18(火) 05:32
意味ないじゃ〜ん!

311 :意味なーいじゃーん:2000/01/18(火) 05:33
さんまにとられてるじゃーん!!

312 :意味ないじゃ〜ん! :2000/01/18(火) 05:37
健がさんまからぱくったんじゃ〜ん?

313 :っつーか:2000/01/18(火) 05:40
すファンてすばるファンのことだったのか!
今知った!

314 :・・・・・!:2000/01/18(火) 05:59
あ”〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

315 ::2000/01/18(火) 06:04
ヒーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

316 :ジャニタレは:2000/01/18(火) 06:04
芸人さんからぱくりまくり〜〜〜!!!!!

317 :ぬあー!:2000/01/18(火) 06:11
カレーくいてえなっ!

318 :名無しさん:2000/01/18(火) 06:16
はたらきたくね〜〜〜!!!

319 :名無しさん:2000/01/18(火) 07:03
朝矢風組が来てるーーー!

320 :>319:2000/01/18(火) 07:20
ここ数日の2ちゃん住人の不満、読んでないな?

321 :あ〜〜〜〜〜〜〜!!:2000/01/18(火) 07:21
早くまたトニコン見てぇ〜!!
ゆぅあま〜いしぇるたぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!

322 :わたしもよ、321!:2000/01/18(火) 07:31
博様の、ソロがまたききとうございますわ〜!

323 :博様、申し訳ございません!:2000/01/18(火) 07:33
ソロ時、スクリーンの方に爆笑しておりまして、殆ど見ておりませんーーー!!

324 :すっげー!:2000/01/18(火) 07:54
本物ー!ピュアー!輝いてるぜー!(何のことかは察してね)

325 :お前の:2000/01/18(火) 07:55
駒は光ってるぞ〜〜!!

326 :ごめん:2000/01/18(火) 07:55
ピュアを突付き回して遊んでます。
こんな私は鬼畜2ちゃん住人です。

327 :ああっ!:2000/01/18(火) 08:00
ピュアはまぶしすぎますわ〜!

328 :>326:2000/01/18(火) 08:03
あっはっはーおもしろいっす。

329 :ああ!!:2000/01/18(火) 08:06
おもしろいけどだんだん区別がつきにくく
なってきた!

330 :おもしれーーー!:2000/01/18(火) 08:41
私も人の意見なんぞ気にしないで自分の意見書きてーーーーー!
でも小心者だから注意されたらすぐヘコんでしまうーーーーー!

331 :町田!あんたのせいで〜!!!:2000/01/18(火) 11:52
2部のトニコン、博様が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
いつになったらサイクルセンターみれるのーーーーーーーーーーー!
もうやらんのかーーーーーーーーーーーーー??????????

332 :ネタスレ:2000/01/18(火) 11:58
1回受けたらやみつきだーーーーー!
ハガキ職人の気持ちがわかるぞーーーーーー!

333 :わかるぞ332−!:2000/01/18(火) 16:56
私もうっかり今日の4時過ぎまでがんばってしまったー!
ねーむーいーぞー!

334 :コゥォラーー!:2000/01/18(火) 17:16
私はもう、絶えられないーーーーーーー!!

335 :何に:2000/01/18(火) 17:17
耐えられないんだーーーーーー!

336 :名無しさん:2000/01/18(火) 17:18
もう人のスレッドにこないで〜〜〜〜!!!

337 :何でだーーー!:2000/01/18(火) 17:21
私は他ファンと話すのも楽しいぞーーーーー!
排他的なのは嫌いだーーーーーー!

338 :>335:2000/01/18(火) 17:22
そんなの、決まってるーーーーーー!!
口に出すのはもう飽きたーーーー!

339 :>338:2000/01/18(火) 17:25
そうだなーーーーー!
普段から言ってるから、言霊で呼んでしまったんだーーーーー!


340 :それでもいってやる:2000/01/18(火) 17:27
もうあの名前ミルだけでもいやなんじゃ〜〜!!!!!

341 :口に出すのはもう飽きたーーーー!:2000/01/18(火) 17:47
中だしだーーーーーー!!!!

342 :中だしは駄目だーーーーー!:2000/01/18(火) 17:49
下痢するからなーーーーー!

343 :だから最初に浣腸で:2000/01/18(火) 17:49
抜いておかなきゃ駄目っていったろーーーーーー!

344 :>342:2000/01/18(火) 17:49
おいおいおいおいーーーー!
同人野郎かーーーーーー!!

345 :途中でつけても駄目だーーーーーー!:2000/01/18(火) 17:51
素敵先輩ーーーーーーーー!

346 :>344 :2000/01/18(火) 17:51
そのツッコミは反語でいいのかーーーーーー!

347 :名無しさん:2000/01/18(火) 17:53
っっっっ!!!!!!!

348 :ひどいわー!:2000/01/18(火) 17:55
出来ちゃったら産んでやるーーーー!!!

349 :いやーーーーー!:2000/01/18(火) 17:56
又途中でつけるって言ってて出しちゃったーーーー!!

350 :カメラ!!:2000/01/18(火) 18:00
もっと左!!!!

351 :ぎゃー!アホばっかだーーーー!!:2000/01/18(火) 18:01
お前らイカしてるーーーーーーー!!!

352 :ベージュのセーターのおばさん!!:2000/01/18(火) 18:03
邪魔ーー!!!って終わっちゃったじゃん!!!

353 :☆スレは:2000/01/18(火) 18:03
ネタ職人しか書かないでえ〜〜〜〜〜!!!!!

354 :前は面白かったけど:2000/01/18(火) 18:07
あのスレッド最近調子に乗り過ぎ〜〜!!!!!

355 :まじで:2000/01/18(火) 18:20
うぜーんだよ!!!

356 :ごめんーーー!!:2000/01/18(火) 18:24
あるトピで、どうしても我慢できなくってマジレスしちゃったーーー!!
雰囲気、壊れるの覚悟でやったのーーーー!!
ほっんと、楽しんでた人許してーーーーーー!!

357 :うん:2000/01/18(火) 18:25
☆スレうざすぎーーーーーーー!!

358 :トピって:2000/01/18(火) 18:27
どうしたのーーーーーー!!!

359 :あーらーー!?:2000/01/18(火) 18:31
私ーーーー!?ごめんーーー!
あまりの混乱でーーーーー!>358

360 :わかんねー:2000/01/18(火) 18:31
☆スレウザいって言っている奴本音なのか
☆スレ住人のネタ(笑)なのかわかんないーーーー!!!!

361 :>360:2000/01/18(火) 18:34
ホンネだよーーーーー!!!!
前は☆の事割と好きだったけど、あのスレで嫌いになりそうだよ!!!!

362 :ネタを:2000/01/18(火) 18:38
かけ〜〜〜〜!!!

363 :☆スレ:2000/01/18(火) 18:43
ウザいか?
別にそんなこともないけど…?

364 :名無しさん:2000/01/18(火) 18:46
☆スレッドウザイネタは自作自演でしょ?

365 :キャハ☆:2000/01/18(火) 18:51
ウゼーんだよ☆☆☆☆

366 :台無しさんって:2000/01/18(火) 18:56
名無しさんのことだったのかーーー!!!!
新キャラかとおもったよーーー!!!

367 :あのこ:2000/01/18(火) 18:59
またくるかなーーーー!!!>台無しさん登場スレ

368 :叫べーーーー!!:2000/01/18(火) 19:15
ここは叫ぶんだってばーーーー!!


369 :来てくれないと:2000/01/18(火) 19:16
つまんないーーーーーー!!
でも、ウザいーーーーー!!

370 :あげーーーーーーーー!:2000/01/18(火) 20:49
あげちゃうぞーーーーーーーー!!

371 :>356:2000/01/18(火) 21:03
君かーーーーーーー!(思い込み)
だがちょっとしつこいかな、と思っていたからマジレスもやむなしって思ったさーーーーーーー!

372 :貴様ーーーーーーー!:2000/01/18(火) 22:03
煽られてるんじゃねーーーーーーーー!

373 :>371:2000/01/18(火) 22:16
ある、本気の女の子がウロウロしてる場所だーーーーー!!


374 :>373:2000/01/19(水) 01:51
そこかーーーーーーー!
いいかげん、どこか行って欲しいぞーーーーーーーー!

375 :来なくなったら:2000/01/19(水) 02:01
寂しーーーーーーーーーーーーい!(ときどき来てね)

376 :そうかーーーーーーー!:2000/01/19(水) 02:03
ならたまには来てあげてくれ台無しちゃーーーーーーん!

377 :明日の朝も:2000/01/19(水) 02:04
また来そうだぞーーーーー!!

378 :受験大丈夫か:2000/01/19(水) 02:05
台無しちゃーーーーーーーん!
おねえさんは少し心配だぞーーーーーーーー!

379 :わしは野風人じゃあなくて:2000/01/19(水) 12:40
ちょっと前エキサイトからやってきた、エキサイトちゃんじゃ〜〜〜い!!
トップページにあった滝のインタビュ−記事からきたんじゃわ〜!
プロバイダーのBBSは野風だけじゃあないぞ!
エキサイトも忘れんなあ(悲痛)

380 :どうしたーーーーーー!:2000/01/19(水) 13:14
やまびこと間違われたれのかーーーーーーーー!

381 :エキサイトなんてええ:2000/01/19(水) 13:22
おもしろいのかああああーーーー!!!
自分で削除が出来る以外利点なんてないぞおおおおーーー

382 :ドキュンの定義:2000/01/19(水) 14:15
どこまで緩くなるんだぁーーーーーー!
モトネタと全然関係なくなってるぞーーーーーーー!

383 :学校でひまなのでえええ:2000/01/19(水) 14:35
ここ来ようとグー検索かけたらぁーーーーーー!
簡単に来れてしまったぁーーーーーーーーーーー!!


384 :ここを見てると:2000/01/19(水) 14:37
ジョジョの奇妙な冒険を思い出すぅぅーーーーーー!!!!

385 :>383:2000/01/19(水) 14:38
ここはそんなものです(笑)

386 :貧弱!貧弱ぅぅぅ!!:2000/01/19(水) 14:38
WIRYYYYYYYY----!!


387 :オラオラオラオラーーーーーーーーーーー!:2000/01/19(水) 14:41
無駄無駄無駄無駄ーーーーーーーーー!

388 :エキサイトは:2000/01/19(水) 15:16
アンケート集計機能付きーーーーーーーーーー!!
だけどすぐに、サーバー止まって、ロムる事さえできまへーーーん!
2chやあめより弱弱サーバーーーーーーーーーーー!!

389 :もうダメダーーー:2000/01/19(水) 15:37
どこも、アンチでいっぱいじゃねーーーかーーーー!!
もうお終いだろーーーーーー!!!

390 :アンチくらいなら:2000/01/19(水) 15:42
ウザいけど慣れたからどうでもいいーーーーーー!
もっと悪質な奴がーーーーーーー!!報知もできんーーーーーーー!!!

391 :アンチ最高ーーーー!:2000/01/19(水) 16:12
やまびこ増えすぎて放置しすぎると図に乗って増殖ーーーーーーーーー!


392 :うわあああああああ:2000/01/19(水) 16:25
荒らしたいーーーーーーーーーー!


393 :荒らしサイコーーーーーーーーーーーー!!!:2000/01/19(水) 16:27
帰ってらしてやまびこ達をおいだしてーーーーーーーーーー!!!!

394 :どこらへんが:2000/01/19(水) 16:30
ターゲットなのか知りたいーーーーーーーー!!>392

395 :>393:2000/01/19(水) 16:46
荒らしがこないなら、なりきり荒らしになって荒らしたいーーーーーーーー!

396 :>394:2000/01/19(水) 16:49
あんたのスレだよーーーーーーーーーー!

397 :自スレは:2000/01/19(水) 16:52
もうだめだーーーーーー!!
荒らしてやりたいぞーーーーー!!

398 :>397:2000/01/19(水) 16:54
俺もだーーーーーーーー!
同じタレファンだと思い我慢しようと思ったが耐えられねーーーーーーー!
荒らして荒らしてぼこぼこにしてやりてーーーーーーーー!

399 :>397:2000/01/19(水) 16:56
やっちゃえやっちゃえーーーーーーーー!
こんなところで叫ぶ前にやっちまえーーーーーーー!

400 :>397:2000/01/19(水) 17:16
うちも崩壊したーーーーーーー!
全部夜風のせいだーーーーーーーーー!

401 :>400:2000/01/19(水) 17:23
荒らしてやれーーーーーーーーーー!
しつこく入念にーーーーーーーーー!

402 :すぅ〜〜:2000/01/20(木) 01:19
かーーーえーーーーーーれーーーーーーーーー(怨)!!

403 :貞子:2000/01/20(木) 01:25
 ||| ◎
[mДm] ジャニーズモ、ジャニオタモ、コッチノ世界ニ、
      連レテクワヨー!フフフ・・・

404 :ああ−−!:2000/01/20(木) 01:27
ホンゲ−を理解してる人がどれだけいるの−−−−−−−!
大堀くんはとりあえず初期からいるのね−−−−!

405 :なんなんだろう:2000/01/20(木) 01:27
一体何なの〜〜〜〜〜!!!??
でももうどうなってもいいわ〜〜〜〜!!!!

406 :にゃ:2000/01/20(木) 02:21
にゃ〜☆

407 :どさくさに紛れて:2000/01/20(木) 02:39
どつよ&どつよファンを煽ったり叩いたりしてるのを、何でも光一ファン
のせいにするなーーー!!!
そんな勇気ある光一ファンは、どつよファン@アンチ光一の10分の1
もいないぞーーーー!!!!
単にファンの数が少ないだけだけどなーーーーー!!!!!

408 :そろそろ3時:2000/01/20(木) 02:55
お腹すいたーーー!!(小声)

409 :わたしも:2000/01/20(木) 03:18
お腹すいた〜〜!えもダイエット中(あわせて小声)

410 :>409:2000/01/20(木) 03:20
今何キロなんですかーーーーー!!!!!

411 :はっはっは:2000/01/20(木) 03:22
4Xキロとだけいっておこう。(5キロ増。ため息)

412 :>409:2000/01/20(木) 03:25
気付よーーーーーーーーーーーーーーーー!

413 :ひぃーーー:2000/01/20(木) 03:34
夜が明けるーーーーーーーーーーーーーーーーぅ

414 :もう:2000/01/20(木) 03:35
2chはダメなのかーーーーーっ!?(涙)

415 :名無しさん:2000/01/20(木) 03:42
ジャニーズJr.のウンコが食べたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

416 :まだ望みを捨てちゃ:2000/01/20(木) 03:44
イッカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!

417 :寒いのは:2000/01/20(木) 04:27
イヤーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

418 :ーーーーー、〜〜〜〜〜:2000/01/20(木) 04:49
長すぎて疲れる!

419 :嘆いては:2000/01/20(木) 04:50
イカーーーーーーーーーーーーーーーーーン!
もうちょっと遊ぼうぜーーーーーーーーーーー!

420 :でももう:2000/01/20(木) 04:54
眠いっすーーーーーーーーーーーー!

421 :朝だーーーーーーーー!:2000/01/20(木) 07:36
素晴らしい朝が来たーーーーーーーーーーー!


422 :希望の朝だーーーーーーー!:2000/01/20(木) 07:38
喜びに胸をひろげ乳首を見せろーーーーーーーーーーー!

423 :やまびこが嫌なんじゃねーーーーーーーー!:2000/01/20(木) 13:51
空気読めねー奴が嫌なんじゃーーーーーーー!
そこんとこわかれーーーーーーーーー!

424 :郷ひろみの:2000/01/20(木) 14:27
新曲なんてどうでもいいんじゃーーーーーーーーー!

425 :名無しさん:2000/01/20(木) 14:48
■■         ##                   #   ■■#
#■■          #                 #     ■#
 #■           #  ###########  #       #
  #          ####           ##        #
   #        #                         #
    #                               # #
     #   #                           #
      # #                             #
       #
      #
      #
     #   ■■■■             ■■■
     #  ■  ■■■           ■  ■■
    #   ■  ■■■          ■   ■■■
    #  ■■■■■■■          ■■ ■■■■
    #  ■■■■■■           ■■■■■■■
    #  ■■■■■■            ■■■■■
   #    ■■■■              ■■■
   #
  #!!!          ■■■■          !!!!
  #!!!!          ■■          !!!!!!
  #!!!!                      !!!!!!
  #!!!                        !!!!
   #         ■  ■■■  ■
   #          ■■   ■■
    #
     #
      #


426 :きゃーーー:2000/01/20(木) 14:53
かわいいーーーー!!

427 :ピカチュウのこういうのってさーーー:2000/01/20(木) 15:01
ほーーんと、どこのBBSにでもよくあるよなーーーーー!
正直いって、飽きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

428 :正直言わなくても:2000/01/20(木) 15:03
飽きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
自分で新ネタ作ってみやがれーーーーーーーーーーーーーーーー!!

429 :>427:2000/01/20(木) 15:05
始めて見たよ〜。
めっちゃ可愛いじゃん。プリントしちゃおっかな(笑)

430 :そんなことないよ:2000/01/20(木) 15:05
うれしな♪たのしいな♪

431 :>429:2000/01/20(木) 15:07
それは始めてみたときだけだーーーーーーー!
3回みたら飽きるんだーーーーーーーーーーーーーー!!!

432 :叫ぶんだってばーーー!!:2000/01/20(木) 15:09
私も飽きたーーーー!
しかもかわいくねーーー!!

433 :そうだーーーー!叫べーーーーーー!:2000/01/20(木) 15:49
429と430はやまびこと認定ーーーーーーーーー!
やまびこマスターだーーーーーーーーーー!


434 :よーし!:2000/01/20(木) 15:51
やまびこゲットだぜーーー!!

435 :なんだとーーーーーーー!:2000/01/20(木) 15:52
そんなもんゲットしたくねーーーーーーーーーー!!

436 :やまびこは:2000/01/20(木) 15:59
キャッチしたら食えーーーーーーーーーー!
キャッチ&リリースはここでは禁止だーーーーーーーーーーー!!

437 :434だが:2000/01/20(木) 16:02
あまりにもベタな書き込みをしてしまったので
ちょっと反省中ーーーーー!!

438 :そうだーーーーーー!食えーーーーーーーーー!:2000/01/20(木) 16:17
増えすぎるとブラックバスが繁殖するぞーーーーーーーーー!

439 :ちょっと場違いかも・・:2000/01/20(木) 21:33
佐野く〜〜〜ん。
テレビでみたいぞーーーーーーーー!!


440 :そんな書き込みでもいいのかーーーーーー!:2000/01/20(木) 21:55
穴沢ーーーーーーーーーー!!
どこにいるのーーーーーーーーーーーー!!

441 :国分ひろしーーーーーーー!!:2000/01/20(木) 22:04
あんたはジャニーズクビなんだってまだわかっとらんのかーーーーーー!!

442 :国分は:2000/01/20(木) 22:06
「ぶーこく」っていうんだぞーーーーーーーーーーーー!!

443 :おならっぽいねーーー!!:2000/01/20(木) 22:34
ぶーーーー!!

444 :だから私は国分を:2000/01/20(木) 22:35
ぶーと呼んでいたぞーーーーーーーーー!

445 :まともじゃなくて:2000/01/20(木) 23:53
お母さん、ごめんなさいーーーーーーーーー!

446 :ここって:2000/01/21(金) 09:26
ちょっと面白いーーーー!

447 :だったら446も面白い事書けーーーーーーーーー!:2000/01/21(金) 10:22
つーか書いて下さい。お願いしますーーーーーーーーーー!

448 :ごめーん!:2000/01/21(金) 10:28
思いつかないのーーーー!
叫ぶので精一杯なのーーーーー!!

449 :ASAYANモ娘板の住人:2000/01/21(金) 10:30
市井マニア、satoshi(さやりん署宴会係&なっちゅらる!なっち会)
トミー(まゆみ岡山超音波真希)、たなかっち2001(なっち会奈良支部長)
ポンポポ「Mr。」「真里党」。。。。。(&岡山会)、 まりたま「Mr。」
ロッチ・さやりん署、シェフチェンコ.(かおりんフリート)、ポン(かおりんフリート)
タカ@プッチモニ、ミザリー (なっち会・☆K’s。・なっちゅらる)
CAROL(なっち会・「Mr。」・姉向委愛知二派)、豪腕の拓(なっち会)vsグレート豪腕
かおリング(かおりんフリート 姉向委鹿児島一派 娘。♭仮) 、市井マニア(地方出身者)
K@なっちっち♪、さやりん署・さやりんクラブ担当司令、こち。♪なっちゅらる♪
大蔵省のお役人「Mr。」、ゆうこん(姉さん向上委員会 千葉一派)
.ピッチモニ(兵庫県人会尼崎支部、千葉県人会元市川支部).、
ケンタ(さやりん署特殊車両2課零式、健司(恋のダンスサイト広報宣伝部)、
マグナムOSAKA(club 『彩』)、「真里党」代表「Mr。」真里共和国大統領。(822会)、
ぬるりひょん、、いっちーさやか(さやりん署音楽隊Trp担当)、チャカキチ.「真希BAR」、
kusaったみかん『娘。♭(仮)』、空飛ぶ【なっち】ミカン。(会・署・BAR・ちゅらる)、
エルっち(さやりん署)(真・三本刀)、まりごん、やっちゃん(なっち会)、


450 :>448何事も練習だーーーーーーーーー!:2000/01/21(金) 10:44
スベって叩かれて立派なネタ職人となるのだーーーーーーーーーーーー!

451 :はーい!:2000/01/21(金) 10:46
がんばりまーす!!

452 :ようし!先生は君の喜びの報告を待っている!:2000/01/21(金) 11:18
1回受けるとやみつきだーーーーーーーーーーー!
寝る間も惜しむようになるからなーーーーーーーーーーー!
頑張れーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

453 :ぬあー!:2000/01/21(金) 12:13
おなかすいたよーーーーーー!!!!!

454 :もはや:2000/01/21(金) 12:22
ここしか参加できるスレが無いーーーーーー!!
オレも腹へったー!朝からなにも食ってねーーーーー!>453

455 :454はなぜーーーーーーーー!:2000/01/21(金) 12:23
ここしか参加できないんだーーーーーーーーーーーーー!

456 :453だよ〜!:2000/01/21(金) 12:27
454、ごめんねー!
いまから寿司食べに行くことになりましたーーーーー!
454のぶんまで食べてくるからねー!

457 :>456:2000/01/21(金) 12:29
人の分まで食ったらブタになるぞーーーーーーーーーー!

458 :おい!:2000/01/21(金) 12:29
今人少ないのか多いのかどっちなんだー!

459 :456:2000/01/21(金) 12:30
>457
もうブタだからいいんだーーーーーー!

460 :名無しさん:2000/01/21(金) 12:30
小僧寿司だけどね。

461 :>459:2000/01/21(金) 12:31
コンサまでには痩せろーーーーーーーーーーーー!!!

462 :455:2000/01/21(金) 12:31
454も昼メシかーーーーーーーーーーーー?
寂しいぞーーーーーーーーーーーーーー!!!!

463 :454:2000/01/21(金) 12:32
>455
オレが弱虫だからーーーー!(涙)

>456
ネギトロ食っといてーーーー!

464 :>458:2000/01/21(金) 12:32
昼飯食いながらロムってるぞーーーーーーーー!

465 :456:2000/01/21(金) 12:32
>461
もう遅いーーーーーーーー!!!!!

ちなみに小僧寿司より安いとこだぞ。へへっ。

466 :名無しさん:2000/01/21(金) 12:34
痩せようが痩せまいがブスはブスなんだけどね

467 :名無しさん:2000/01/21(金) 12:36
463勇気を出せーーーーーーーーーーー!
叩かれるうちになじんでくもんだーーーーーーーーーーーーーー”

468 :456:2000/01/21(金) 12:36
>454
よっしゃ、くっといてやるぜーーーーー!!!!!!

469 :なんだかしらんが:2000/01/21(金) 12:37
ネカマみたいな人がいますぅーーーーーー!!!!

470 :名無しさん:2000/01/21(金) 12:38
ネカマも叫べーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

471 :ぬあー!:2000/01/21(金) 12:40
ピッカラ食いすぎてもたれてるーーー!!!!

472 :ネカマ:2000/01/21(金) 12:43
!!!!

473 :どうした!:2000/01/21(金) 12:49
ネカマさん、そんなに驚いてどうしたのーーーーー!!!!!

474 :>463弱虫なんてさよなら、ねキャンディーキャンディーが:2000/01/21(金) 13:32
思い浮かんじゃったじゃないかーーーーーーーーーーー!
そんな私はアニオタでもあるーーーーーーーーーー!

475 :翼といえば:2000/01/21(金) 13:56
大空よねと思う私も往年のアニオタだーーーーー!
474よ,仲良くしようーーーーー!

476 :勿論ボールは友達だよね475:2000/01/21(金) 14:02
おー仲良くしよーーーーーーーーーーー!


477 :そうだよ,こわくなんかないのさ!:2000/01/21(金) 14:06
でぃやあああーーーーーーーー!!!

478 :お前ら:2000/01/21(金) 14:06
漫画板に行けーーーーーーーー!!!

479 :ごめーん!:2000/01/21(金) 14:09
もうしないからみんな引かないでーーーーー!!

480 :若島津くんっ:2000/01/21(金) 14:10
大好きだったわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

481 :いやーーーー!:2000/01/21(金) 14:24
こんな話題がわかっちゃう自分がいやーーーーーーーーーー!!!!

482 :今の2chは:2000/01/21(金) 14:30
牙の抜けた虎じゃーーーーー!!!

483 :生理が2週間も遅れてるーーーーーっ!!:2000/01/21(金) 15:49
妊娠かーーーーーーーーーーーーーー!!

484 :あぁー!!:2000/01/21(金) 16:05
もう潜るのはイヤーーーーーーーっ!!!

485 :483−−−ー!!:2000/01/21(金) 16:10
パパは347かーーーーーー?!

486 :小次郎と若島津は:2000/01/21(金) 16:55
剛と健よ〜〜〜〜〜!!!!

487 :ちがーう!:2000/01/21(金) 16:56
身長がーーーーー!!

488 :弱虫463(キャンディキャンディ):2000/01/21(金) 17:00
467励ましてくれてありがとうーーーー!
でも叩かれるのが辛いんじゃないんだ!
ピュアピュアっ子たちについていけないだけなんだーーーー!
あと483、ご懐妊おめでとうござりまするーーーーーー!

489 :でも若島ズは:2000/01/21(金) 17:10
空手ならってたのよ〜〜〜!!!
名前も同じよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

490 :「若島ズ」って:2000/01/21(金) 17:15
なんかかわいいぞーーーー!

491 :>487:2000/01/21(金) 17:15
そんな時は叩くのだーーーーーーーーーーーーー!
きしょ、退く、あんた馬鹿?色々あるぞーーーーーーーーーーー!

492 :そうなのか>485:2000/01/21(金) 17:16
だから中だしは駄目っていったのにーーーーーーーーーーーー!

493 :すまんーーーーーーー!:2000/01/21(金) 17:17
491は488へのレスだーーーーーーーーーーーーー!

494 :>491:2000/01/21(金) 17:20
それが私も4年くらい前まで
「翼くんと岬くんはキンキキッズね」などと
考えてたから同罪なのーーーーー!
叩けないのーーーーーー!!

495 :お前ら:2000/01/21(金) 17:21
まとめて同人板に行きやがれーーーーーーー!!!!!

496 :ごめんなさーい!:2000/01/21(金) 17:22
>493私へのレスかと思ってお返事しちゃったーーーーー!!

497 :いいのだーーーーーーー!!>496:2000/01/21(金) 17:26
一つのレスで二人分とは、ネタ職人冥利につきるのだーーーーーーーーー!


498 :誰だーーーーーーーーーー!:2000/01/21(金) 17:26
他スレで間違って叫んでいる奴はーーーーーーーーーーー!!

499 :ごめん、:2000/01/21(金) 17:29
他スレで叫んでたぞーーーーーーーー!!!!

500 :もう:2000/01/21(金) 17:30
叫ばずにいられないぞーーーーーーーーーーー!!

501 :どっちが翼でどっちが岬:2000/01/21(金) 17:31
なのかわかんないわ〜〜〜〜!!!!

502 :あれ:2000/01/21(金) 17:32
心臓悪くてかっこいのは誰だっけーーーーーーー!!

503 :弱虫>491:2000/01/21(金) 17:36
オレもネタ専門だから叩いたりした経験無いんだよーーー!
某板の「煽り言葉の紋切り型辞典」見ながら悩んでる真っ最中ーー!

504 :それはねー!:2000/01/21(金) 17:37
三杉くんでーす!
3年位前の小原くんにやってほしいなーーーー!!

505 :>504:2000/01/21(金) 17:38
ちきしょーーーーーーーー!
先に書かれたーーーーーーーーーーーー!

506 :>501:2000/01/21(金) 17:38
あなたの好みで想像してくれーーーーー!!!

507 :翼とすばるは:2000/01/21(金) 17:39
双子の前歯が出てるヤツーーーー!!!!!

508 :そうだ:2000/01/21(金) 17:39
三杉くんーーーー!けっこう好きだったぞーーーーーー!!

509 :元ファン:2000/01/21(金) 17:40
三杉くんじゃ〜〜〜〜!!!>502
僕の心臓をしっているかい?

510 :>弱虫:2000/01/21(金) 17:42
そうかーーーーーーーー!
自スレなら悪いけどそれ痛いよ、と言ってみてはどうかーーーーーーーーーーー!

511 :俺様は:2000/01/21(金) 17:44
若林源三でどうよ〜〜〜!!???

512 :小次郎は:2000/01/21(金) 17:46
長瀬じゃなきゃいやーーーーーーー!!

513 :だから:2000/01/21(金) 17:47
漫画板に行けといっとろーがーーーーーーーーーーーー!
と言われる前にやめれーーーーーーーーーーーーーーー!
ネタは引き際が肝心だーーーーーーーーーーーーーーー!

514 :窪塚洋介:2000/01/21(金) 17:48
かっこいーーーーーーーー!!

515 :道産子:2000/01/21(金) 17:49
松山くんは松岡に決定ーーーーーーーーーーーーーーーーー!

516 :いいじゃないかーーー!:2000/01/21(金) 17:51
もうちょっと引っぱってもーーーーー!!
面白いんだからーーーーー!!

517 :シュナイダーは:2000/01/21(金) 17:54
ドイツ人だけどたっきーがいいな〜〜!!!
若き皇帝だからな〜〜〜〜!!!!

518 :もうやめとけーーーーーーーーーーーーーー!!:2000/01/21(金) 17:55
年がバレるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

519 :新幹線が:2000/01/21(金) 17:55
イ〜グルショット〜〜〜!!!

520 :きゃぷつばネタ参加してたけど:2000/01/21(金) 17:57
私は「22才の立派な大人」よ〜〜〜〜!!!

521 :ここって:2000/01/21(金) 17:59
もともとネタスレだからなに流れでどうなってもいいんじゃないかーー!?
私はよく分からないけどなんとなく面白いしー!
「そっかぁ。タッキーはドイツ皇帝なのかぁ。」とかーー!

522 :521:2000/01/21(金) 18:02
「なに流れで」ってなんなんだ自分ーーー!
「なに」は見なかったことにしてネーーーー!(はあと)

523 :新田瞬の八重歯が:2000/01/21(金) 18:04
森田っぽいぞ!!

524 :そんな:2000/01/21(金) 18:06
可愛いタマかーーーーーーーー!!?

525 :長瀬が小次郎なら:2000/01/21(金) 18:10
松岡(松山)を突き飛ばす事になるぞーーーー!!
後輩が先輩突き飛ばすのか〜〜〜〜〜〜〜〜??
ところでロベルトは誰だーーーーーーーーー!!


526 :ロベルトは:2000/01/21(金) 18:13
大空翼のキャスティングによるぞーーーーー!!

527 :ロベルトは:2000/01/21(金) 18:13
やっぱりジャニーなのかーーーーーーーーー!!!???

528 :メリーは:2000/01/21(金) 18:14
今日子さんなのか!!?
誰もわからないかもな!!てゆか今日子さんでいいんだっけ!!!?

529 :大空翼は:2000/01/21(金) 18:14
三宅健にやってほしい気がするぞーーーーーーーー!!!!!

530 :ヒガシ先輩でも:2000/01/21(金) 18:14
ウェーーールカーーーーーーーーム!!!!

531 :>525:2000/01/21(金) 18:15
長瀬の方が偉い(Vo)から許す。

532 :となると:2000/01/21(金) 18:16
ロベルトは俺様かーーーーーーーー!!!

533 :>528:2000/01/21(金) 18:17
たしか京子さんじゃなかったかーーーーー!!!?

534 :誰か:2000/01/21(金) 18:18
誰が誰の役なのかまとめて書いてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜!!

535 :>534:2000/01/21(金) 18:21
貴様がやれーーーーーー!!
そんな面倒な作業だれもやりやかないんだーーーーーーーー!!!

536 :いろんなファンが:2000/01/21(金) 18:23
いるから主張もバラバラでまとまりやしないぞ!!!
ついでに三宅健は主役の器じゃないぞ!!!
あほの大空翼がつとまりっこないぞ!!!

537 :じゃあとりあえず:2000/01/21(金) 18:25
希望が一人しかでてない役から決めていくというのはどうですかーーー!?

538 :タケシは:2000/01/21(金) 18:25
やっぱりジュニアがやるのか〜〜〜〜〜〜〜〜!?

539 :>538:2000/01/21(金) 18:27
そんな役は岡田にくれてやらーーーーーーーーーーーーーー!

540 :ヒロインの女は:2000/01/21(金) 18:31
あねごだってかーーーーーー?
あれは誰がやるんだーーーーーーーーー!!!!

541 :反町くんは:2000/01/21(金) 18:31
反町たかしがなんてベタなことはいわないで頂戴!!!
マンガの反町くんファンなのよ!〜〜〜〜〜!!!

542 :反論ない?:2000/01/21(金) 18:32
ヘルマンカルツは三浦勉〜〜〜〜〜!!!

543 :>542:2000/01/21(金) 18:34
そこまでマイナーになるとわかんなーーーーーーーーーーーい!!

544 :反町たかしは:2000/01/21(金) 18:36
本名野口だから多分大丈夫ーーーーー!!!>541

545 :ロベルトは:2000/01/21(金) 18:37
サンチェがいいぞーーーー!!

546 :とりあえず:2000/01/21(金) 18:39
三杉様は小原、若林は俺様、シュナイダーは滝沢、松山は松岡、で異存はないですか〜〜〜?
過去ログ見ると翼と岬はどつよと光一らしいーーーーーーーー!
小次郎と若島津は剛と健という意見と、長瀬という意見があるがどっちだーーーー!
私的には剛か健が新田瞬な気がするぞーーーーーーー!

547 :私の中の:2000/01/21(金) 18:41
きゃぷつばは全国大会で終わってるのよ〜〜〜〜!!!!
(ベタな健小次ファン意見)

548 :吉良監督は:2000/01/21(金) 18:42
坂本がいいなーーーー!!!

549 :>548:2000/01/21(金) 18:43
えーー,茂くんがいいなーーーーー!!

550 :三杉様:2000/01/21(金) 18:43
真面目に考えるなら小原。
笑いをとるならヒロシ様。
どっちも濃いスネ毛。

551 :>547:2000/01/21(金) 18:45
あなたの中の健と小次郎は誰なんだ〜〜〜〜〜〜?

552 :マイナー:2000/01/21(金) 18:46
フランツシェスターは新田くんとにているぞ〜〜〜!!!

553 :>551:2000/01/21(金) 18:48
剛=小次郎、健=健よ〜〜〜!!!!!

554 :こんなに:2000/01/21(金) 18:49
キャプテン翼ファンがいるとは思わなかったーーーー!!
言い出しっぺはわたしですーーーーー!!!
ごめんなさーい!!!

555 :三杉くんつっこみが:2000/01/21(金) 18:55
来た時にいっぱいレスがついたのがキャプつばファンの
多さを物語ってたわ!!

556 :>554:2000/01/21(金) 18:57
そうだったのかーーーーー!!
楽しかったけどそろそろ飽きたので次のテーマを出してくれーーーーー!!

557 :飽きちゃったのか〜〜!!:2000/01/21(金) 19:01
私は立花兄弟は誰か考えてたけど結論がでなかったぞ〜〜〜!!

558 :600踏んだ奴−−−ー!!:2000/01/21(金) 19:03
新スレたてろよーーーーーー!!!!!

559 :>558:2000/01/21(金) 19:10
なんて名前にするんだよーーーーーー!!!
「漫画キャラなりきりジャニーズ」とかーーーーーー!?

560 :甘ったれるなーーーーー!!!:2000/01/21(金) 19:13
踏んだ奴がかんがえろーーーーー!!!
スレの趣旨を理解しろーーーー!!!

561 :>557:2000/01/21(金) 19:14
それこそすとつにやってもらわなきゃいけないんじゃないかーーー!!

562 :スレタイトルなんか:2000/01/21(金) 19:14
そのまんまでいいじゃねぇかーーーーーーーーーー!!!

563 :密かに:2000/01/21(金) 19:15
600狙ってるぞーーーーーーーーー!!>俺

564 :私は女優よーーー!!!:2000/01/21(金) 19:18
やまびこを演じきってみせるわーーーー!!!

565 :この調子だと:2000/01/21(金) 19:22
スマップの聖闘士星矢のミュージカルを見に行った人がいそうだーーーーー!!!

566 :同人女:2000/01/21(金) 19:28
私は☆矢人気なんてながされないわ〜〜〜!!!
Cつば命よ〜〜〜!!!!

567 :我は:2000/01/21(金) 19:59
王ーーーーーーーーーーーッ!!
誰かわかってーーーーーーー!!

568 :有明本:2000/01/21(金) 20:20
なんでそんなによがるんだーーーーーーーーーーーーーーーー
剛よ。

569 :てめーら:2000/01/21(金) 20:29
同人板いきやがれーーーーーーーーー!(マジ激怒)
同じスレたててやりゃあいいだろうがーーーーーーー!!

570 :ここは:2000/01/21(金) 20:45
蛇板だーーーー!!!
そんな事も言われなきゃわかんねえのかーーーー!!!

571 :じゃー話変えるぞーー!!:2000/01/21(金) 20:47
ここには横山ファンいるかーーーーー?!
私は好きなんだーーーー!!

572 :いるともーーーーーーー!:2000/01/21(金) 20:48
だが古屋の次の二押しだーーーーーーーーーーーー!
こんなんでもいいかーーーーーーーーーーーーー!

573 :すばるー!:2000/01/21(金) 20:50
踊ってくれーーー!!
まだお前が踊ってるとこ見た事ないぞーーーー!!!!

574 :それでもいいーー!!:2000/01/21(金) 20:50
ここでは話ができないから寂しいんだーーーー!
私も古屋好きだーーーー!!

575 :話したければ:2000/01/21(金) 20:56
他のスレいこうぜーーーーーーーーーーーー
まってるから(笑)


576 :横山の話しは:2000/01/21(金) 20:56
よそでやれーーーーーーーーーーー!!!!

577 :ありがとーーーーーーー!>574:2000/01/21(金) 20:57
古屋、大抵二押し人気なので寂しかったのだーーーーー!
横と古屋のツーショット見たいぞーーーーーーーー!

578 :>576:2000/01/21(金) 20:58
すまねーーーーーーーーー!

579 :でもする場所もないーーーー!!:2000/01/21(金) 20:59
悪かったーーーーー!!
言い出しっぺは私だーーーーー!!

580 :じゃあ:2000/01/21(金) 21:02
スレたてろやーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
いや、立てなくてもいいんだけど。

581 :>弱虫:2000/01/21(金) 21:05
その後どうだーーーーーーーー!
何だかすっごく心配だーーーーーーーーー!

582 :立てても572と私しか:2000/01/21(金) 21:10
いなかったら、サブいんじゃーーーーー!!
マジありえそうだから余計サブいーーーーーー!!!




583 :横だけじゃなくてーー!!:2000/01/21(金) 21:14
関西Jrで立てておけーーー!!!


584 :なるほど:2000/01/21(金) 21:16
いいかんがえだーーーーーーーーーーーーー!
>583

585 :関西スレは:2000/01/21(金) 21:16
あるんだーーーー!!
でも、今は矢風いっぱいだからあげたくないんだーーー!!

586 :ゆうき2号発見ーーー!!!:2000/01/21(金) 21:26
みんな仲良くしてあげようーーーー!!!

587 :みんなーーー!!:2000/01/21(金) 21:39
ただ今、新入りが出没中なんだーーー!!!
「☆名」多発スレにて応戦よろしくぅーーーー!!!

588 ::2000/01/21(金) 21:41
してきたぞーーーーー!!!

589 :いやいや:2000/01/21(金) 21:41
大事にしてあげようぜーーーーー!!!!
目にささるけどなーーーー!!!

590 :>586:2000/01/21(金) 21:43
優しくしてあげるんだぞーーーーーーーーー!!
なんたってかわいいジャニファン2号なんだからーーーーーー!

591 :素敵なハンドルネームー!:2000/01/21(金) 21:50
「★☆★」だってーーーーーー! 近未来チックーーーーーーーーーーーー!!

592 :★☆★のこと:2000/01/21(金) 21:59
可愛がってたのに、マジレスされちゃったーーー☆

593 :新入りちゃんとーーー!!:2000/01/21(金) 22:09
遊んであげてる人って何人いるーーー!!

594 :1人目ーーーー!!:2000/01/21(金) 22:10
はーーーい!!

595 :2人目ーーーーー!!!!:2000/01/21(金) 22:12
はーーーい!!!!

596 :3人目ーーーーーー!!!!!!:2000/01/21(金) 22:14
はーーーい!!!!!!

597 :流れ変えてごめんーーーーーーーーーー!!:2000/01/21(金) 22:25
泣きたいーーーーーーーーーーー!
泣いてもどうにもならんけど身内のせいで肩身がせまいーーーーーーーーーーーー!

598 :泣くな97−−−!!:2000/01/21(金) 22:27
多分、それは身内じゃないぞーーーーー!!!
そのスレの住人はわかってくれてるはずだーーー!!

599 :>529さん:2000/01/21(金) 22:28
マジレスってなに??

600 :597ーーーー!!!泣きたいときは:2000/01/21(金) 22:30
思いっきり泣けーーーーーーーー!!!!!

601 :現れたーーー!!:2000/01/21(金) 22:32
困ったぞーーーー!!!

602 :まったく困ったーーーーーーーー!:2000/01/21(金) 22:38
とりあえず叫ぶんだーーーーーーーーーーー!>599

603 :>598@`600:2000/01/21(金) 22:40
ありがとーーーーーーーーーー!
泣くよーーーーーーーーーーーー!
わかってくれてると本当に嬉しいなーーーーーーーー!!

604 :>601.602さん:2000/01/21(金) 22:42
何がこまったん??
叫ぶって・・・なんやねん。

605 :>603:2000/01/21(金) 22:43
600も嬉しいーーーーーーー!!!

606 :よしっ!:2000/01/21(金) 22:49
2つくるよーーーーー!!

607 :ここのひとたちって、:2000/01/21(金) 22:56
よー分からん。叫ぶって、何を叫べっちゅーねん。

608 :>606うっしゃ頼む!:2000/01/21(金) 22:58
>607分らないなら来なくていいってばーーーーーーー!

609 :>607:2000/01/21(金) 22:58
それを叫ぶんだってばーーーー!!
何を叫べっちゅーねんーーーーーー!!ってーーーー!!
でももうここは終了ーーーーーー!!

610 :>609さん:2000/01/21(金) 23:08
分かったでー。叫べばええねんな。
2からはがんばるでーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

611 :さけびます:2000/01/25(火) 09:53
さけびましょう

612 :だからそれを叫べーーーーーーーーーー!!>611:2000/01/25(火) 09:59
だが2号でなーーーーーーーーーーーーーー!!
仕切り直しもどうせならネタスレ上げれよーーーーーーーーー!!

613 :しきちゃいやん:2000/01/25(火) 10:26
しきっちゃいや。20000カノッサをめざしましょ

614 :だめ:2000/01/26(水) 15:08
だめ

615 :名無しさん:2000/01/28(金) 18:59
http://www.jbbs.net/2ch/smap/index2.html


616 :あぽーん:2000/02/13(日) 23:21
うろーーん

617 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:22
さっきからどういうつもりなんだろう。

618 :さけべ:2000/03/30(木) 18:13
さけべーーーーーーーーーーーーーーー

619 :病人????:2000/03/30(木) 18:17
あめジャニのアドレス貼って歩いてる奴、うざすぎーーーーーーーーーーーーーー!!!!

620 :はーい!:2000/03/30(木) 18:22
これのことかなー!?じゃもっとやっちゃうーーー!!
http://www17.big.or.jp/~amezo_/jani/


621 :  :2000/03/30(木) 18:34
http://server17.
hypermart.net/
raising2/
cgi-bin/
Hilight0121/bbs.html

622 :>620:2000/03/30(木) 19:39
オリキの噂板載せてください。
お願いします。

623 :>622:2000/03/30(木) 21:19
http://server17.hypermart.net/raising2/cgi-bin/Hilight0121/bbs.html


624 :やっぱりーーーー:2000/03/30(木) 21:41
風間はぶっさいくでもジャニ〜〜〜〜ズなんだなぁーーーーー!!!!
『金八』のソーラン節、うますぎるぞーーーーーーーー!!!!!!
つーーーーか、ソーラン節でなく、なんかのダンスのようだーーーーーー!!!!!
サンチェ〜〜〜〜〜、この振り付け、使ってみろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

625 :ジュニア板へ:2000/03/30(木) 21:44
行ってください。

626 ::2000/03/30(木) 23:07
625と同じーーーーーーーーー!!

627 :風間ねえーーーーーー!:2000/03/30(木) 23:22
あんなぶさいくに興味もっちゃうとはーーーーーー!!
金八おもしろいぞーーー最初から見たかったーーーーーーー!!!
誰か一緒にいこうよ、一人じゃ恐いよhttp://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html !!

628 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:10
    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ^U`)<  テメーら、またチャット始めんじゃねーよ!
   (    ) \  以下にスレする奴は、
   | | |    \   絶対、閉経だろ!!!
   (__)_)     ――――――


629 :彩名:2000/04/01(土) 03:12
キチガイって英語で書くとjyaniotaってかくんですね
わーい!彩名はまたひとつお利口になりました!!

630 ::2000/04/01(土) 03:14
オマエ閉経決定。

631 :名無しさん:2000/04/01(土) 11:57


632 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:24
ろんろんろんろんろん

633 :とりあえず叫んどこ:2000/04/05(水) 18:59
叫べスレは健在だーーーーーーーー!!!!!

634 ::2000/04/05(水) 23:18
脇出演のJrのファンに「格」が落ちるからーーーーーーーーー!!!
アイドルドラマになんか出て欲しくないってーーーーーーーーー!!!
言われちゃったよーーーーーーーーー!!!
これって、笑うとこーーーーーーーーー?!?!?!
いや。笑ったけどさーーーーーーーーー!!!

635 :笑ろとけ笑ろとけーーーーー!!:2000/04/05(水) 23:33
私なんてなーーーーーーー!!
某Jrが出たら視聴率あがるね、良かったねって言われちゃったさーーーーーーー!!
ふざけんなーーーーーーーー!!
てめーのタレの演技で視聴率あがるところか下がるわーー!!
って言いたかったけど我慢したよーーーーー!!

636 :朝がきたーーーーーー!!:2000/04/06(木) 07:47
今日は晴れてて嬉しいぞーーーーーー!!

637 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:15
ジュニア板を早く復活させてください!!
僕の大好きな滝沢の情報が見れません!!

638 :なんかーーーーーーーーーーーーー!!:2000/05/13(土) 16:44
628みたいな奴もーーーーーーーーーー!!
人殺しそうで怖いんですけどーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

639 :"管理人"さーーーん!:2000/05/13(土) 17:12
ジュニア板早く復活させてーーーーーーーーーーー!!
でないと荒れてしまうよーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ってもう荒れてるけどさ!!

640 :叫ぶぞーーーーーーーーーー!!:2000/05/22(月) 12:07
叫ぶぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

641 :>634、635:2000/05/22(月) 12:17
そういうこと言うからどつよファンは陰険なんだよ。
最悪。

642 :酒べーーーーーーーーー!!:2000/05/22(月) 12:24
叫べよーーーーーーーーーーーーー!!
しかも新参者だったら雰囲気をわかってからレス返ししろーーーーーーーー!!
それより634・635でどつよふぁんとわかるお前の方が恐いぞーーーーーーーーー!!
可能性のあるのはどこにもいるぞーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)