5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ヒガシ先輩」。2

1 :細面貴公子:2000/01/14(金) 18:52
彼はどこまで伝説を作り上げていくんだろう

2 :>1:2000/01/14(金) 18:57
ちゃんとつくったんだね☆

3 :そんでもって:2000/01/14(金) 19:13
ミサワだね

4 :ヒガシのドラマ:2000/01/14(金) 19:15
視聴率良かったんだねー・・不思議。
やっぱ滝沢あげまん説ってマジか。
・・はっ!ごめん滝沢ネタになっちゃったよ。

5 :>4:2000/01/14(金) 19:18
滝沢抜きで今のヒガシ先輩は語れんよ。

6 :ミサワといえば:2000/01/14(金) 19:22
後輩の太一君、雑誌の対談で都並選手から「ジャニーズでもヒガシ先輩のきびしい訓練とかあるんでしょ?」
と聞かれて「無いッスよ!あっても言えません!」と言っていたが...。

7 :そりゃ:2000/01/14(金) 19:24
言えないだろ(爆)

8 :ミサワといえば・2:2000/01/14(金) 19:25
家が狭くてなやんでいた長男の滝沢君も再登場するのだろうか。

9 :太一・・・・・:2000/01/14(金) 19:25
言っていいことと言っちゃまずいことがあるぜ
おもしろいけど。

10 :訓練ねぇ・・・:2000/01/14(金) 19:26
どこの訓練やら。
花電車とかか?

11 :>10:2000/01/14(金) 19:29
ぷぷぷっ。ジャニーズ花電車!見たい。

12 :さすが!:2000/01/14(金) 19:42
先輩スレだけあって最初からとばしてるぅ!

13 :ってゆーかぁ:2000/01/14(金) 19:47
ヒガシってこっちのネタしかない・・・。

14 :そうね:2000/01/14(金) 19:50
ほんとのファンに何か語ってもらわないとツマラないね。

15 :>14:2000/01/14(金) 21:11
そ、そう?
ヒガシファンのまったりトークなんて聞きたい?

16 :滝沢を絡ませないと:2000/01/15(土) 01:09
ヒガシ先輩のスレが盛り上がらないのは何故だ・・(泣)
皆、ヒガシ先輩には「ホモネタ」しか浮かばないのだろうか・・。

17 :ヒガシのドラマの視聴率のスゴさに驚きました。:2000/01/15(土) 19:11
どういう層が観てたの?30代主婦?

18 :>17:2000/01/15(土) 19:15
もっと上です。
なんたってメイン視聴者はものもんたファンですから。

19 :ヒガシは:2000/01/15(土) 19:18
人気あるのね。さすが!

20 :ショタゲイ男です:2000/01/15(土) 19:25
はっきり言って、年始に東が出て来たとき、
気色悪かった。いい歳こいて、腰ふってヘタクソな歌
歌って。あんな奴が世紀末美少年集団のJrの前で
先輩づらして、風呂とか一緒に入ってると思うと
殺意がわきました。

21 :>20:2000/01/15(土) 19:27
悔しかったらアンタも整形してジャニーにやられておいで。

22 :ショタゲイ男です:2000/01/15(土) 19:28
いや、歳食ってるから無理だ俺は

23 :渋谷すばる:2000/01/15(土) 23:20
何でやねん!!
何で俺にお年玉くれへんねん!!

24 :>23:2000/01/15(土) 23:38
滝沢につきまとうから。
(はっもしかして「つ」も貰ってないかも!?)

25 :しつもぉーーん。:2000/01/15(土) 23:42
どうしてヒガシ「先輩」って皆言ってるの?
マッチ先輩みたいなもん??

26 :>25:2000/01/15(土) 23:49
今すぐ消え失せろ

27 :>25:2000/01/15(土) 23:53
煽りならやめよう。

28 :>25:2000/01/15(土) 23:56
お家にお帰りなさい・・。

29 :ヒガシ先輩:2000/01/15(土) 23:56
25ちゃん、君どこから来たの?
コワイことしないから正直に言ってごらん?


30 :ヒガシ先輩へ:2000/01/16(日) 17:19
明日は貴殿も参られるのでせうか?

31 :ハイ:2000/01/16(日) 17:27
滝沢を持参するでござる。
あしからず。

32 :ヒガシ先輩へ:2000/01/16(日) 18:20
成人のお祝に何を差し上げるのでせうか?

33 :それは:2000/01/16(日) 18:23
聞くに及ばず、「滝沢殿」を
直に持参するでござる。
これで、ヒガシ殿様も「くるしゅうない、ちこうよれ〜」と
のたまう事まちがいなし〜。
目出度し目出度し、一見落着〜〜〜

34 :ところで:2000/01/16(日) 19:21
おじゃマンボウの東はどうでしたか?
見れない地域なので誰か教えてください。

35 :>34:2000/01/16(日) 19:30
ここではヒガシ先輩とおっしゃいっ!

36 :>34:2000/01/16(日) 19:56
そのとおりですわっ!
新人の分際で「東」だなんて・・・。
気さく過ぎにもほどがありますっ!

37 :>34:2000/01/17(月) 00:07
結局、ヒガシ先輩は最後まですばるにお年玉あげなかった。
ものすごいライバル心だわ(ホレボレ)

38 :ヨコとヒナには:2000/01/17(月) 00:20
あげたわけ?
>37

39 :明日は・・:2000/01/17(月) 00:36
成人式の付き添い人ですね。気合入れて頑張ってください>ヒガシ先輩
手ぇー抜かないでよ!!!by☆ファン

40 :ヒガシ先輩は:2000/01/17(月) 02:17
出来の良いコにしかあげません。>38

41 :植草錦織:2000/01/17(月) 02:24
お〜い、少し仕事まわせよ、なあ、東山。

42 :ヒガシ先輩:2000/01/17(月) 02:36
「少年隊夢」をつくってやっただろう?>41

43 :>42:2000/01/17(月) 03:21
15年ぶりで、嬉しかったぞ。4月からも期待してくれ。

44 :横レス:2000/01/17(月) 03:24
明日成人式なんですか?
ちゃんと放送してもらえるのかなぁ?

45 :>44:2000/01/17(月) 03:43
そんなときのためのジャニ力、使わないでどーする?
もしや神通力も衰え気味とか、しっかりお参りしてね。

46 :本日:2000/01/17(月) 05:40
光子は連れてこないのかしら。

47 :本日:2000/01/17(月) 06:13
雨・・・寒い・・・何時から?

48 :あたしゃ:2000/01/17(月) 06:28
どっちのファンでもないから行かないが
10:00〜10:30だけでもやむといいね。
だって…傘させないんじゃないかい?

49 :ついでに:2000/01/17(月) 06:30
関西でも放送してくれるようにしてくだされ
>少年隊夢
ああ、ヒガシ様

50 :ヒガシ先輩:2000/01/17(月) 06:48
他力本願はよくないクセだよ。>49

51 :天気も:2000/01/17(月) 10:03
2chも最悪になってしまいました。。。

52 :ヒガシ先輩スレが・・:2000/01/17(月) 12:02
一番面白くて好きだったのに・・・。
どうしてこんなになってしまったのぉーー(T_T)
またあのドラマ形式に戻ろうよ。

53 :どつよ:2000/01/17(月) 12:06
今日はありがとうございました

54 :成人式:2000/01/17(月) 12:36
どうだったのぉ?見た人教えて。
ヒガシ先輩ちゃんとやってくれた?

55 :>52:2000/01/17(月) 13:01
そういう日が来ることを願って今はただ時がたつのを待つしかないようです。

56 :はじめたら?:2000/01/17(月) 13:04
あのリレー小説のファンでした。
ROMだけでしたが・・・。

57 :でもね:2000/01/17(月) 13:12
東山ファンにはちょっと辛すぎました。

58 :リレー小説:2000/01/17(月) 13:26
始まった頃は笑って読めたけど、今は笑えません・・・。
だってマジなんだもんヒガシ先輩。

59 :木村のドラマ:2000/01/17(月) 13:28
31.8%だって。
負けちゃったね、東兄さん。

60 :さすが:2000/01/17(月) 13:34
キムタクさま。
いかに木村&常盤の超強力タッグだろうと
あの枠でそこまでの数字を引き出すとは夢にも思わなかった!

61 :>59:2000/01/17(月) 13:35
さすがキム様・・・・。

62 :>60:2000/01/17(月) 13:44
つーかワタシは見なかった、ビデオ予約組。
そういう人もた〜くさんいるだろうに・・・
実質視聴率がどれくらいなのか是非知りたい>キムタクドラマ(笑)

63 :がんばってください:2000/01/17(月) 13:46
中居さーーん(はあと)

64 :キムタク神話って:2000/01/17(月) 13:58
いつ崩れるか?と思って興味津々なんだけど
一向に崩れる気配ないね。
日曜9時枠まで30%超えじゃ手の施しようがない(笑)

65 :>56:2000/01/17(月) 15:59
最初のうちは書いて楽しかったんだけどね・・・
(他のキャラが出始めた頃までは、参加してた)
そのうち、アキチャッテ。それが今じゃ、コワクッテ(笑)

66 :なにかと言うと:2000/01/17(月) 16:06
後輩にくっ付いて出てきます。ヒガシ先輩。

67 :それで:2000/01/17(月) 16:19
成人式のヒガシ先輩はどうでしたか?

68 :恋愛しろ:2000/01/18(火) 18:03
と後輩たちに言っていました。
そのヒガシ先輩を見て、レポーターが
「東山さんは今、恋をしているんじゃないでしょうか。
 生き生きしてますものねぇ〜」などと言っていた。
笑うに笑えなかった・・・。

69 :>68:2000/01/18(火) 18:33
その相手って、やっぱ光子?それとも恭子?
はたまた滝沢???

70 :>69:2000/01/18(火) 18:34
愚問。

71 :やっぱ:2000/01/18(火) 18:38
森光子でしょ。

72 :恋は:2000/01/18(火) 18:42
いつ終わるかもしれないからいっそう燃えるのさ。


73 :あぁ:2000/01/18(火) 18:59
光子が結婚退職してくれるんなら、ヒガシ位くれてやるわ!

74 :>57:2000/01/18(火) 19:12
東山ファン的にはどういうヒガシ先輩であって欲しいのでしょうか?

75 :光子お姉様は:2000/01/18(火) 19:13
初婚ですか?

76 :>75:2000/01/18(火) 19:17
いえ、昔どこぞのTV曲のディレクターと結婚なさってた模様。

77 :ヒガシファン1:2000/01/18(火) 23:36
>74
森光子と恋人にされるなら、滝沢君を追っかけまわしてる健気なヒガシさんの方がいい。
そっちの方が、皆もヒガシさんに同情して応援してくれるでしょ?

78 :確かに・・・:2000/01/18(火) 23:53
ヒガシ先輩ってケナゲねって、ちょっと好感度アップした。
思わずドラマまで見ちゃったもん(笑)
立会人までやってくれたし、いい感じよっ。

79 :名無しさん:2000/01/19(水) 00:54
少年隊夢はじまったよ

80 :ヒガシファン2:2000/01/19(水) 01:28
やっぱりカッコイイわぁ〜。
明日はドラマだし。最近ノリにノッてて嬉しいです!!

81 :ヒガシ@ウオッチャー:2000/01/20(木) 03:36
ルックスといいしゃべり方といい、ますますアンドロイド化してて好きだ。

82 :昨日のドラマみてて:2000/01/20(木) 22:15
思ったんだけど、シワ多くない?
ちゃんとロスで伸ばしてきたかしら?
ちょっとシ・ン・パ・イ

83 :密かなヒガシ先輩ファン:2000/01/20(木) 23:01
もとの「ヒガシ先輩」に戻って!!

84 :いや戻したいんだけど・・:2000/01/21(金) 00:09
以前は単純に笑えたんだけどさ(だからストーリー書き込んでた)、
でもヒガシ先輩マジなんだもん。
なんか笑えなくなってきちゃってさ。笑えるのは坂本さんだけ。

85 :>84:2000/01/21(金) 04:54
それは、あのキャラ的にってこと?<坂本さん

86 :キィィーって:2000/01/21(金) 05:43
歯茎全開の坂本さん、好きでした。


87 :素直に王子様夢見てたけど:2000/01/21(金) 06:39
あまりにかっこよすぎておもしろいってことに、今日やっと気づきました。
それでも好きだーヒガシせんぱーい!

88 :ドラマ2話:2000/01/21(金) 10:01
14,7%・・・・・急降下・・

89 :>88:2000/01/21(金) 10:13
マジ!?「蘇る金狼」並じゃん
でもまあ,妥当な数字じゃない?

90 :良かった:2000/01/21(金) 10:49
ずっと高視聴率だったら
益々好き勝手されちゃうとこだった。

91 :素直に:2000/01/22(土) 09:53
挙げておくよ

92 :>90:2000/01/22(土) 11:17
いや、視聴率が悪かったとして自粛してくれる人だとは思えない。

93 :>92:2000/01/22(土) 11:47
そっか。
そうだよね・・・(溜息)

94 :>92:2000/01/22(土) 12:11
でも、今はドラマで忙しいから滝も少しは解放されるんじゃ・・。

95 :そうだね:2000/01/22(土) 12:40
滝沢、逃げろ。

96 :滝沢秀明:2000/01/22(土) 12:44
僕は本当にヒガシ先輩が大好きなんだ・・。
だからみんなほっといてくれよ。

97 :>96:2000/01/22(土) 16:41
そんな自暴自棄にならなくても・・(涙)

98 :滝沢秀明:2000/01/22(土) 16:52
本当なんだ。
ヒガシ先輩はすごくやさしくて素敵なんだよ。
だからちっとも可哀想じゃないよ。

99 :にせものさんへ:2000/01/22(土) 17:52
滝沢くんは「東山さん」って呼ぶんだよ。わかった?

100 :>99:2000/01/22(土) 17:59
アナタわかってないね〜。
2CHではヒガシ先輩が正解なの。
過去ログ読んで勉強してね★

101 :>100:2000/01/22(土) 18:02
いやん、あなたこそわかってなくてよ☆
96と99はドラマの滝沢さんじゃなくて、ただのなりきりさんだもの。
「東山さん」で正解。

102 :横レスだけど:2000/01/22(土) 18:16
ヒガシ先輩でいいと思う。
ドラマじゃなくてもここではヒガシ先輩のほうがしっくりくる。

103 :では:2000/01/22(土) 18:18
ヒガシ先輩に決定!

104 :名無しさん:2000/01/22(土) 22:25
あげとく

105 :滝ファン:2000/01/23(日) 12:36
ヒガシさんは滝のことを有望な後輩だと思って目をかけている。
だからいろいろな所に連れていって社会勉強をさせている。
ロスに行ったのも、この機会に勉強させようと思ったから。
滝がヒガシさんを敬遠しているのは、ただ単に先輩との堅苦しい
つきあいより同年代の子たちと遊びたいと思っているから。

・・・という「健全なおつき合い」説ってないんですか?(涙)

106 :そうだよね:2000/01/23(日) 13:16
誰もヒガシ先輩と滝がエッチしてるトコ見た訳じゃないもんね。
ただの先輩後輩だよね★
・・・・ということにしといてあげるよ・・。

107 :この滝ファンは:2000/01/23(日) 13:26
東×滝ネタをふってほしいのか?
煽り?

108 :もちろん:2000/01/23(日) 13:31
煽りでしょう。
楽しい話題ですから。

109 :違うわいっ!!:2000/01/23(日) 13:36
ホントにこの二人は健全なんじゃないの?って思うの!
皆さん想像力豊かすぎ。

110 :じゃあ:2000/01/23(日) 13:39
健全なんじゃない?

111 :>109:2000/01/23(日) 13:39
ここでは滝ファンは東×滝ネタと顎ネタ以外は喋っちゃいけないみたいだよ。
ご愁傷様・・・。

112 :>111:2000/01/23(日) 13:45
この人が上げてまでネタふってるんだってば・・・。


113 :この間の少年隊夢で:2000/01/23(日) 13:51
始めてバックの滝沢見た。
これもヒガシ先輩の力??
キンキにだって付いてないのに。

114 :改めてけつ:2000/01/23(日) 13:52
http://gayvill.porncity.net/184/m/nino001.jpg

115 :え?東×滝ONLYなの?:2000/01/23(日) 14:18
滝は受け娘でなくちゃいけないの?
が、が〜ん(笑)

116 :>115:2000/01/23(日) 14:20
そうです。ここでは常識です。受け滝がいやなら同人版に行って下さい。

117 :てゆーか:2000/01/24(月) 17:52
ここ、滝ファンあんまりいないよね・・。

118 :>117:2000/01/24(月) 17:53
ここにはいないのか
はたまたどこにいってもそんなにいないのか・・・。

119 :>118:2000/01/24(月) 17:55
やほーにはいるよ。たくさん。

120 :ピカイチ:2000/01/24(月) 18:01
あの光一へのコチョコチョはセクハラだぞ!

121 :>119:2000/01/24(月) 18:03
世の中にもいっぱいいます。
っていうか、滝ファンには変な人が少ないんで、ココにいないだけです。
滝のファンには綺麗な人とか結構多いですよ。

122 :>121:2000/01/24(月) 18:11
きれいな人が多いかどうかはともかく(苦笑)
確かに滝ファンってあんまりディープな人いないね。
同人女にはさっぱり人気ないし。

123 :ごめん・・・:2000/01/24(月) 19:01
私、滝ファンだけど・・ブスだ・・・。
ごめんね滝・・。

124 :あやまるなー(笑):2000/01/24(月) 19:10
けどそういうとこかわいいぞ

125 :>123:2000/01/24(月) 19:11
滝ファンの評判を落とさないためにも
コンサでうちわを持っちゃだめ!

126 :うんかわいい(笑)>123:2000/01/24(月) 19:12
なんかタレと似て憎めない(笑)
結構好きよ。タキファン。
打たれ強いし(笑)

127 :123:2000/01/24(月) 19:16
ウチワは一生持たないことを誓います・・・。

128 :大丈夫!>123:2000/01/24(月) 19:27
滝は鏡でいっつも自分のあの顔見てるんだから、
美人はもう見飽きてるでしょう!
私達に美貌は求めて無いはずだ(笑)



129 :下げ係:2000/01/24(月) 19:29
sage

130 :上げ係:2000/01/24(月) 19:51
age

131 :さぶいんで:2000/01/24(月) 22:43
さげ

132 :さぶいんで:2000/01/24(月) 22:43
さげ

133 :仕切り直し:2000/01/25(火) 09:41
荒らしスレを沈める為にとりあえず無差別で無事なのをあげますね。
(どっちか判別不能なのはとりあえず放置)


134 :名無しさん:2000/01/26(水) 03:57
あげ

135 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
136 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
137 :黒焦げになっても:2000/01/27(木) 03:40
ヒガシ先輩ってカッコイイ(はぁと)

138 :ときめくヒガシ:2000/01/27(木) 03:46
迷〜い込んだイリュージョン(はぁと)

139 :名無しさん:2000/01/28(金) 19:00
http://www.jbbs.net/2ch/smap/index2.html


140 :先輩として:2000/01/31(月) 13:19
あげます

141 :名無しさん:2000/01/31(月) 17:41
続き読みたいっす。

142 :122>:2000/02/01(火) 03:24
>確かに滝ファンってあんまりディープな人いないね。

私の場合、結構、イイ歳なもので
タキが可愛いの、のんびり見ていられれば・・・(^^;)

143 :そうだね。:2000/02/01(火) 06:04
可愛きゃいいのよ。でも、最近疲れてない?そういう意味では
ヒガシ先輩が憎いわ・・・・。

144 :名無しさん:2000/02/01(火) 06:38
かわいくないよ、滝は。

145 :東山紀之:2000/02/01(火) 17:52
誰がなんと言おうと滝沢は可愛い。以上。

146 :ああ!:2000/02/01(火) 18:30
何?この説得力は!?(笑)

147 :ヒガシ先輩:2000/02/01(火) 18:34
もう、ジャニーズやめたら?


148 :ヒガシ先輩 は:2000/02/01(火) 18:58
ジャニーズを辞めたりしません。絶対にね。

149 :>148:2000/02/01(火) 23:58
その代わり幹部になります。
で、いつも滝沢を側に置いておきます。

150 :ヒガシ先輩へ:2000/02/02(水) 19:06
今日の徹子の部屋に森光子さんが出演してたようですが、
やはり送り迎えは先輩がしたのでしょうか?
あ、今はドラマで忙しいから無理なのかな。

151 :ヒガシ先輩の:2000/02/04(金) 23:21
ドラマの視聴率はどうなってんの?

152 :ドラマ:2000/02/05(土) 11:30
結構好調だって、朝日新聞の記事になってたよ。
それにしても最近よくヒガシ先輩の顔を見るような気がするんだけど。
なんか・・はりきってんのねぇ・・。

153 :>153:2000/02/05(土) 11:59
まぁ、はりきってるんでしょう(笑)

154 :なんで:2000/02/05(土) 12:22
急に張り切り出したのか。このまま地味にいてくれればよかったのに。

155 :名無しさん:2000/02/07(月) 14:54
ジャニスレを守ります

156 :名無しさん:2000/02/07(月) 16:39
守ってね

157 :ヒガシ先輩:2000/02/07(月) 17:38
小説はどこにいきました?成りきりの人達は?

158 :>157:2000/02/07(月) 18:18
もう、からかって遊ぶレベルじゃなくなったのさ>ヒガシ先輩
この人マジなんだもん

159 ::2000/02/08(火) 07:15
光子嬢を夢の世界へ…
やりすぎです。

160 :名無しさん:2000/02/08(火) 07:22

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 
   (    ) |  お前ら、ぬまっきだね。
   | | |  |
   (__)_)  \_______




161 :さぁてと:2000/02/09(水) 09:35
今日ドラマだからあげ

162 :悔しいけど:2000/02/09(水) 09:57
あのドラマ面白いんだよね。

163 :ドラマみたことないけど:2000/02/09(水) 18:57
あげ。

164 :今やってるらしいので:2000/02/09(水) 22:24
あげ

165 :名無しさん:2000/02/09(水) 22:33
なんかこのスレだけ字が濃いような・・・私だけ?

166 :それは:2000/02/09(水) 22:58
あなただけ。

167 :ちくしょー:2000/02/10(木) 18:18
この人のドラマ見て、泣いてしまうなんてー!

168 :>167:2000/02/10(木) 18:21
人死ににはやられるよな。

169 :でも:2000/02/10(木) 18:28
何かに負けた気がする。

170 :>169:2000/02/10(木) 18:30
森ミツ?

171 :あああ:2000/02/10(木) 18:32
子役の演技にじゃなくて、ヒガシの
「とーちゃん!」で泣いてしまったのー!
すっげー悔しいーーー!!

172 :いかりやも:2000/02/10(木) 18:37
いい味だしてたよね。

173 :名無しさん:2000/02/11(金) 15:12
age

174 :名無しさん:2000/02/12(土) 01:07
Mステ、浮いてたなあ…

175 :さてと。:2000/02/18(金) 14:16
今日のMステが楽しみだ。

176 :誰を引き連れて:2000/02/18(金) 14:23
Mステ、出るんでしょう?

177 :名無しさん:2000/02/18(金) 14:29
タキ連れて出るってほんとなの?

178 :まったく:2000/02/18(金) 14:36
ヒガシもジャニーズ布教活動ご苦労なこった。

179 :>178:2000/02/18(金) 14:38
いつものことだよ。森光つれてくることよりはいいじゃん。

180 :森光:2000/02/18(金) 14:44
出演はないだろうが客席にいたりして(コワ)

181 :ヒガシは:2000/02/18(金) 14:50
なんで普通のミュージカルに出ないんだ?
ニッキや植草より向いてるはずだが・・・・

182 :>181:2000/02/18(金) 14:53
森光の世話に忙しいのさ

183 :滝沢が昨日リハ入ったそうだから:2000/02/18(金) 14:56
間違いないでしょ>Mステ出演
滝沢もご苦労なこった。

184 :>183:2000/02/18(金) 14:59
もしかして出もしないのにヒガシ先輩が
リハに呼んだだけだったりして。
ヒガシ先輩ったら寂しがりやだから(はぁと)

185 :>184:2000/02/18(金) 15:02
え、ヒガシのバックはMAが付くと聞いたが?
昨日そのためにリハ入りしたんでしょ?

186 :>185:2000/02/18(金) 15:04
MA入ってるけどアジアツアーのリハじゃないの?

187 :いませんよ:2000/02/18(金) 15:15
Mステリハに滝沢いませんよ.取材やっていたらしいです。

188 :名無しさん:2000/02/18(金) 15:17
http://members.tripod.co.jp/hc2ch/index2.html




189 :名無しさん:2000/02/18(金) 22:49
東さん。股間さわるのはジャクソンさんだけでお願いします。

190 :名無しさん:2000/02/18(金) 23:23
あのブラウス好きなんだね・・・

191 :きのう・・・:2000/02/19(土) 15:35
マジつらかった・・・。
ご飯どきだったから、食欲なくした。

192 :ドラマで思わず本音が:2000/02/23(水) 22:14
ババアとうるさいのと寒いのは大嫌いなんだよ!

193 :寒いって:2000/02/23(水) 22:22
錦織の『〜ホ・ン・ネ』のコメント?

194 :嗚呼:2000/02/23(水) 22:28
本物の東が満太郎みたいに間抜けな性格だったら
かわいいのに…

195 :>194:2000/02/23(水) 22:30
植草くんとキャラがかぶるので、困りますぅ。



196 :同感:2000/02/23(水) 22:37
ほんとにこの間のMステの自己陶酔ぶりは寒かったよね。
ナル入りすぎてて気持ち悪かった。
そこまで陶酔出来るほどの出来栄えでもないからさ。口パクだし。

197 :萌える(男)女・坂本:2000/02/27(日) 01:44
誰か、スコップを持ってきてちょうだい。落とし穴を作るのよ!!

198 :後輩(トニ):2000/02/27(日) 03:13
「坂本さん、あきらめてなかったのね」
「だって決着ついてないもの」

199 :平成夫婦茶碗:2000/03/23(木) 04:46
おもしろかった。

200 :少年隊夢:2000/03/23(木) 20:49
最終回は総集編でよかったね。
4月からはになって再出発だそーで。

201 :・なのか:2000/03/23(木) 20:55
そりゃ楽しみだ!

202 :名無しさん:2000/03/23(木) 20:59
ほんと楽しみだ!

203 :>燃える女(男)・坂本 :2000/03/23(木) 21:12
そう、まだ決着はついていない!
あきらめるなぁーーー!

204 :ヒガシ先輩、:2000/03/27(月) 09:35
すばるをピカイチから降ろしたのがあなたの陰謀だという
噂が流れてますけど、本当ですかー?

205 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:53



    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<
   (    ) |  お前ら、ぬまっきだね。
   | | |  |
   (__)_)  \_______



206 :てにす:2000/04/01(土) 11:36
ぶぶぶぶぶぶぶ

207 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:27
坂本の男

208 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:15
昔、ヒガシはイメージと違って普通の優しい兄ちゃんだと
某TのKとYが言ってたよん。

209 :>207:2000/04/08(土) 20:57
正解!

210 :萌える男(女)・坂本:2000/04/09(日) 22:49
「ヒガシ先輩は、わたしのものよ!」

211 :少年隊の3人でいる時は:2000/04/09(日) 23:02
気のいい兄さんなのにね。

212 :>208:2000/04/09(日) 23:10
TOKIOの国分と山口ですね?

213 :ヒガシ先輩:2000/04/09(日) 23:16
本命・坂本
当て馬・滝沢
やっぱ若さよりテクよね〜。

214 :>213:2000/04/09(日) 23:40
別スレあがってるんで、そちらへどうぞ。

215 :面白いので:2000/04/11(火) 17:17
上げ間す

216 :なんてったって:2000/05/13(土) 22:01


217 :高額納税者:2000/05/18(木) 11:50
バンザイ

218 :滝沢に:2000/05/18(木) 11:57
抜かれてもお年玉を挙げるヒガシ様が愛しい(笑)

219 :やっぱ・・:2000/05/18(木) 17:39
あげてのかなぁ?>お年玉
正月一緒だったから、あげてるか・・。

220 :>219:2000/05/18(木) 18:56
キンキだって東よりも遥かに多い年収を何年も前からもらってるのに
毎年東からお年玉をもらってるらしいよ。
だから滝沢も年収は関係なくお年玉はもらってると思う。

221 :年収は関係なく:2000/05/18(木) 19:19
金玉ももらってると思う。

222 :お年玉:2000/05/18(木) 19:22
まあ、プライドというか先輩の意地なんだろうね。
キンキも滝沢もそんなはした金いらないんだろうけど。
もらってあげる(そしてお礼を言う)のも礼儀なんでしょう。

223 :金玉にも:2000/05/18(木) 19:40
お礼は言わねばならないのでしょうか・・・?

224 :>223:2000/05/18(木) 20:37
ありがたまきん

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)