5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新情報局

1 :お役立ち!キャハ☆:2000/01/14(金) 13:17
☆☆☆☆☆☆Jrの春コン☆☆☆☆☆☆☆
4月2・3日     大阪城H
4月5・6日     名古屋レインボー
5月3・4・5日   横浜アリーナ
☆☆☆☆☆☆Jrの春コン☆☆☆☆☆☆☆


2 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:19
Jr名鑑7今月末か来月初旬に発売予定


3 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:20
〜コン事務テープより(11日更新)〜
《キンキ》
台湾・香港公演スケジュール@`チケット発売について、1/14以降に詳細が分り次第、コン事務テープ&FAXサービス(情報番号23)にてお知らせするそうです。
《トキオ》
1/14放送「メントレ」内にて、全公演のチケット先行発売の詳細が流れるそうです。

〜デジキューブから会社に来たFAXより〜
Jr.ドームコンビデオについて
セブンイレブン・ファミリーマート・サークルケイ・サンクス・サニーマート四国スパー本部の提携コンビニにて完全限定予約販売として発売。
1/20〜2/7までの完全限定コンビニ予約販売@`予約のみのお取扱商品になります。また、通信販売でも予約を受け付けるそうです。
発売日:2/25
価格:2@`838円(税別)
収録時間:約70分
コピーガード付き



4 :>1:2000/01/14(金) 13:20
本当だとしたら社会人にはナイスな日程!
で、1日2回?

5 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:21
1/14『Mステ』
2/3 『うたばん』
に、V6出演予定。

1/16深夜『サンデージャングル』
1/17『やじうまワイド』『スーパーモーニング』『ワイドスクランブル』
に、剛くんが『月下の棋士』番宣で生出演予定。


6 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:21
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_01/g2000011201.html
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/0111higashi.htm



7 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:23
トニセンの東京サンダンスの告知。
申し込み方法はジャニーズFAXサービス
0990ー58ー8800
情報番号は12。一般発売は、2月5日より、ぴあ・ローソン等

8 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:24
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/geiindex.htm 

9 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:25
http://www.tv-asahi.co.jp/gekka/

10 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:26
http://www.digicube.co.jp/ir/index_j.html


11 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:27
 日テレ、BOONのHPで、長野博くん出演イベントパーティーの参加者を募集
していました。



12 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:27
http://www.mainichi.co.jp/suponichi/geinounews3.html
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/0112kinki.htm




13 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:31
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/000110.html


14 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:32
ジャニーズJr.のビデオが発売されます。
 予約受付期間は、1/20日〜2/7日。
 タイトル「ジャニーズJr.特急・投球コンサート 10月9日東京ドームに大集合(仮)」
 価格は2838円。


15 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:33
小原裕貴君主演の映画「ガラスの脳」が1/29日よりテアトル新宿などで公開。
 関西では2/11日より公開ですが、2/10日18:30より前夜祭としてイベントが行われます。
 場所はサンケイホール、出演は小原裕貴・後藤理沙他、チケットはチケットぴあにて1800円で発売中。
 詳しくは、HPにて。

16 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:34
 渋谷すばる君出演のドラマが2/8日に放送されます。
 カネボウヒューマンスペシャル第20弾「大地の産声が聞こえる−15歳いちご白書−」(日本テレビ系21:03〜22:54)。


17 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:34
1/16日の「サンデージャングル」に森田剛君が生出演。


18 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:35
 「ピチレモン」2/1日発売に岡田准一君が載るそうです。


19 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:36
 1/12日にNHKホールで行われる公開番組「青春グラフティ」(司会:堂本光一君)に嵐とジャニーズJr.も出演

20 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:36
・雑誌
 「ビックコミックスピリッツ」に森田剛君が4p載っています。
・新曲
 SMAPの新曲が2/9日に発売予定。
 タイトルは「LET IT BE」。
 マキシシングルで、価格は1050円。
・TV情報
 1/15日の「夜もヒッパレ」に坂本昌行君と長野博君が出演。
 MAも出演します。

21 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:44
KinKi Kidsニューシングル
「好きになってく愛してく」2000年3月8日発売
・初回版
・通常版12cmマキシシングル仕様

22 :名無しさん:2000/01/14(金) 13:44
3/1嵐 新曲発売、曲名未定。
3/8(水)KinKiKidsのニューシングル
「好きになってく愛してく」「KinKiのやる気まんまんソング」
http://www.pnet.co.jp/yeah/flash/index.htm

23 :森田剛くん:2000/01/14(金) 17:58
来週のやったるJに出演することは御存知ですか?

24 :名無しさん:2000/01/14(金) 18:32
こんなにのどかなスレは久し振りだよ・・・

25 :名無しさん:2000/01/14(金) 18:34
役に立ちます。嬉しい。

26 :名無しさん:2000/01/14(金) 18:47
ついでに小原が映画の舞台挨拶に
1/25札幌へ
1/28に福岡へ
1/29テアトル新宿?可愛い映画館だ。

27 :a:2000/01/15(土) 08:53
ge

28 :成人式:2000/01/15(土) 11:42
17日10:00〜だって。
ヒガシが立会い

29 :名無しさん:2000/01/15(土) 11:50
お役立ちの模様なので、あげ。

30 :あげ:2000/01/15(土) 14:11
あげ

31 :またもや:2000/01/15(土) 14:16
あげ

32 ::2000/01/15(土) 14:21


33 ::2000/01/16(日) 05:12
嵐の新曲3月1日から3月14日に延期になった模様。
あくまで予定なのでまだ延びる確率あり。

34 :何?ききずてならん!!:2000/01/16(日) 10:04
てなわけであげ

35 :ホワイトデー:2000/01/17(月) 04:32
で思い出した…ハガキ。
書いてない。

36 :荒らし:2000/01/17(月) 04:39
5月21日に延期

37 :ちがいます>36:2000/01/17(月) 04:41
7月21日に延期です

38 :>1:2000/01/17(月) 09:14
本当に、春コンあるんでしょうか?
情報元を、教えてください。
ビックニュースの割には、みなさん、反応が、にぶいですよね。

ここ、2年くらいは、春のコンサートが無いのが、慣例化してしまって、困りますよね。
暇なのに、動くイベントが、なくて。

39 :>38:2000/01/17(月) 09:51
>ビックニュースの割には、みなさん、反応が、にぶいですよね。
Jrには興味ないので・・・。

40 :Jrコン:2000/01/17(月) 11:13
いろんなとこで、日程まで書かれてるとこをみると
マジねたなのかなーと思うけど。
ちなみに「嵐〜嵐〜」は出るのかしらん?

41 :荒らし:2000/01/17(月) 21:25
すでに息切れの兆し。

42 :ザ・虎ブ流:2000/01/18(火) 01:02
「ロード第7章」が、
 バッキングボーカル嵐で、1/21緊急リリース。

43 :名無しさん:2000/01/18(火) 01:13
あげ

44 :>38:2000/01/18(火) 01:32
ここは元々ジュニアの話題が盛り上がらないんだよね〜。
トップ以外は閑散としたもんよ。
MAスレなんて何度100以下に下がって行った事か・・・。
ここ何日かが異常にジュニアネタがはびこってんだわ。

45 :嵐コン曲目(極秘):2000/01/18(火) 01:40
1:A・RA・SHI
2:A・RA・SHI(ロックバージョン)
3:A・RA・SHI(バラードバージョン)
4:A・RA・SHI(R&Bバージョン)
5:A・RA・SHI(サンババージョン)
6:A・RA・SHI(アコギバージョン)
7:A・RA・SHI(KYOTOKYOバージョン)
8:A・RA・SHIFeaturing Mitsuko M
アンコール:A・RA・SHI
所要時間は60分の模様です。

46 :名無しさん:2000/01/18(火) 02:06
7/21も仮って・・・

47 :>45:2000/01/18(火) 02:10
ウケた!
私としては8曲目が非常に気になります。
一体、どんな感じのフィーチャリングになるんでしょう。
やっぱ演歌調?


48 :私の予想(八曲目):2000/01/18(火) 02:16
ケンイシイと石野卓球によるテクノミックス。

49 :じゃあ、:2000/01/18(火) 02:17
私は小沢征爾指揮のやつ希望。>八曲目

50 :おそらく:2000/01/18(火) 02:20
歌詞カードを持って両脇で支えられなければならないでしょう。<8曲目


51 :バックのJrは:2000/01/18(火) 02:29
でんぐり返しの連続。

52 :芋も:2000/01/18(火) 02:32
食っていただきましょうか。

53 :そしたら:2000/01/18(火) 02:48
煙草も。

54 :もちろん:2000/01/18(火) 02:54
「ジャニーズジャニーズ」と書いてある
ハッピ着用

55 :ジャニーズの下の:2000/01/18(火) 03:00
「事務所」の文字は営利目的になっちゃうから黒いガムテープで
貼って隠してあるのね

56 :ということは...:2000/01/18(火) 03:14
その模様は、某NHKで放送されるのですか?
恐ろしや...。
取りあえず、でんぐり返しを極めた嵐を希望します。

57 :名無しさん:2000/01/18(火) 03:28
7/21って、消えたみたいだよ・・・

58 :>53:2000/01/18(火) 03:32
煙草は、周りが吸うと我慢できなくなる輩がいますので、ご容赦を。

59 :名無しさん:2000/01/18(火) 16:09
タバコ・ホモ・ワキゲソリ
なにもいいところ無いね・・・

60 :今年のバレンタイン〜ホワイトデーも:2000/01/18(火) 18:54
何かイベントごとやるのかな?


61 :Jフレの:2000/01/18(火) 19:17
報告会をやるでしょう

62 :小枝:2000/01/20(木) 01:26
剛&風間の為に『チョコをくれるなら小枝をくださいキャンペーン』』

63 :環境問題に配慮して:2000/01/20(木) 02:44
公園の小枝を大切にキャンペーン

64 :つまらなすぎて:2000/01/20(木) 02:54
なぜか大爆笑...。>63
ここでソレは、ものすごい発想だ。

65 :>63:2000/01/20(木) 03:11
それよりも人権問題を優先してほしい(笑)

66 :これからの高齢化社会に向けて:2000/01/20(木) 03:16
お年寄りを大切にキャンペーン。
イメージキャラクターに森光子。

67 :>66:2000/01/20(木) 03:34
お年より?妖怪じゃろ。

68 :うむ:2000/01/20(木) 04:50
3000年まで生きる生物は人間ではないな。

69 :少年の:2000/01/21(金) 00:05
純潔を守ろうキャンペーン!

70 :岡田と:2000/01/21(金) 00:54
アーチャリーが逃避行?

71 :>70:2000/01/21(金) 02:18
カバンの中にいます

72 :長瀬スレが:2000/01/21(金) 04:03
レイナとラブラブ説をめぐって荒れてるもよう。
事実と心でわかっていても受け入れることができない人たちって見ていて哀れで面白すぎ!

73 :あげ:2000/01/21(金) 12:49
ちゃえ

74 :そのスレから来た私:2000/01/21(金) 13:27
ちがうよお。認めたくないってガセだって頑張ってるのは1人か2人。
あそこでレスしてる多くは、ホントだというならもっと詳しく目撃情報を書け!
出し惜しみするな!って言ってるのだよ。
見たって言う割りには、どこでいつどの辺の席だったとか、
誰一人具体的なことが書けてないんだもの。超中途半端で気持ち悪いったら!
あれじゃ、見たって言ってるヤツもガセだって言ってるヤツもどっちもどっちだ。

75 :>74:2000/01/21(金) 13:48
で、結局あなたはどっちを信じてるの?


76 :っていうより:2000/01/21(金) 14:20
煽り屋VS長瀬ファンなりきりじゃないのか?
本当の長瀬ファンは1人か2人であとは便乗ちゃんぽいね。

77 :>74:2000/01/21(金) 14:28
すごく同感! 

78 :>72:2000/01/21(金) 14:34
見てきた。あのくらいで荒れてると言っちゃうのは某スレに対して・・・ごほごほ。
ところで、なにげに煽ってるあんたは誰ファンなの?(笑)

79 :74:2000/01/21(金) 15:17
おいおい、まだわかんないの?頭痛いなあ・・。
どっちでもないってば。理由は上記の通り。
どっちも具体性に乏しくて、信じる信じないってレベルの話題じゃないべさ?
簡単に信じるやつも、ガセだって言い切るやつも、どっちもアホ。
あなたはネットの情報は全〜〜〜部、かったぱしから信じちゃうの?(笑)

80 :74:2000/01/21(金) 15:20
おお、これ↑は75へのレスじゃった。すまぬ。

81 :森満子:2000/01/22(土) 05:16
ワールドカウントダウン募金は1/31までです


82 :名無しさん:2000/01/22(土) 10:06
・コンサート
 Kinki Kids台湾・香港公演の問い合わせ先です。
 台湾:886−2−2358−4858
 (チケット発売:1/28日〜)
 香港:852−2811−3036
 (チケット発売:1/22日〜)
 両問い合わせ先とも、現地問い合わせです。
 日本語対応ですが、国際電話になりますので、お気をつけ下さい。
 なお、日本国内での問い合わせ先はないそうです。
 上記問い合わせは、17日より行われているそうです。

83 :名無しさん:2000/01/22(土) 10:07
・TV情報
 来週(1/23日)放送の「ピカイチ」に東山紀之さんが出演するそうです。
 (この番組は、地域によって放送日が異なります。)
 1月23日放送の「イケメン!」に原知宏君が出演するそうです。
 (こちらも地域によって放送日が異なります。)


84 :名無しさん:2000/01/22(土) 10:07
・雑誌情報
 17日発売の「ぴあ」に小原裕貴君が載っています。
 現在発売中の「Hanako west」(関西版)の表紙はKinki Kidsです(中にも記事が載っています)。
 19日発売の「TV LIFE」V6連載は岡田准一君です。
 19日発売の「TV station」のV6連載は岡田准一君です。
 次号「オリーブ」のグラビアは、嵐だそうです。


85 :名無しさん:2000/01/22(土) 10:08
・試写会
 2月7日に滝沢秀明君の「川の流れのように」完成披露試写会が行われるそうです。
 場所等は告知されていないそうです。
 (ジャニーズインフォメーションより)


86 :名無しさん:2000/01/22(土) 10:11
「女性自身」に、キンキ(1ページ)・V6(2ページ)・『バーチャルガール』(少し)
載っています。白黒ページです。
V6はコンサートの様子が載っていました。


87 :名無しさん:2000/01/22(土) 10:14
TOKIOコンサートチケット(FC分)新潟(2/13)1部が届きました
TOKIOチケット(FC分)2/27 仙台2部 届きました。
2月4日(金)MステーションにV6出演予定。
映画雑誌「キネマ旬報」2000年2月上旬号に小原裕貴くんが載っています。
カラー記事2ページと裕貴くんのピンナップが付いてます。
小原裕貴クン、「ガラスの脳」舞台挨拶
1/29テアトル新宿
1/29横浜オスカ-
1/28福岡
1/25札幌
2/10大阪などです。詳しくは日活HPへ

88 :名無しさん:2000/01/22(土) 10:18
KinKi Kidsの香港公演に関しての情報が香港観光協会のHPにUPされています。
http://www.hkta.org/japan/
JA農協の発行の雑誌「家の光・2月号」に小原裕貴くんのインタビュー記事がカラー2ページで掲載されています。
KinKiKids新曲は、ジャケットが2バージョンあるそうです。
限定版が、2バージョンで、
「KinKiのやる気まんまんソング」のバージョン方は、
さくらもも子さんが書いたKinKiKidsのジャケット(漫画だそうです)で、
「好きになってく愛してく」のバージョンの方は、
KinKiKidsの写真(いつも通り)がジャケットになるそうです(^^)
後、さらに通常版が発売されるようでして、
全部で3バージョンと言う事です(^^;
原宿ショップの写真が、セット売りからバラ売りになっています。またJーFRIENDSの写真も販売されていました。
劇団M.O.Pの第35回公演の舞台「ちゃっかり八兵衛」に、正木慎也さんが客演で出演されます。東京公演・紀伊国屋ホールにて3月3日〜8日、大阪公演・近鉄小劇場にて3月15日〜20日です。

89 :名無しさん:2000/01/22(土) 10:24
1月23日(日)の行け行けイケメン!に
原知宏くんが出演します。(TVガイドより)
つよちゃんと健ちゃんの成人式は
下記のHPにも載ってますよ♪
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/geiindex.htm
http://www.nikkansports.com/news/entert/et-news.html
http://www.xusxus.com
http://www.mainichi.co.jp/suponichi/geinounews3.html
ジャニーズインフォメーションコールより(0180ー993ー966)
2/7 に滝沢秀明くん主演 「川の流れのように」完成披露試写会が行われるようです。場所等は、告知されていませんでした・・・。
関西で「ドンウォリー!」の再放送がはじまります。夜中2:25から8Chです。
1/22(土)19:00【日本テレビ系】
『スーパースペシャル ・・・・・・・・・  国分太一くん出演します。
「所・さんまの乱れ咲き 花の芸能界オシャベリの殿堂」』

90 :名無しさん:2000/01/22(土) 10:27
・SMAPのシングルが2月9日発売予定。
・V6のシングルが2月2日発売予定。(1月26日から延期)
・少年隊のシングルが2月2日発売予定。(1月26日から延期)
・TOKIOのアルバムが2月2日発売予定。
・ジャニーズJr.のビデオが2月25日発売予定。
・Kinki Kidsのシングルが3月8日発売予定。
・嵐のシングルが7月21日発売予定。(3月1日から延期)




91 :名無しさん:2000/01/22(土) 11:40
1/22の日刊スポ−ツ(大阪版)に小原君が載ってます。
VIVI3月号、JUNIE3月号に白黒で1ペ−ジ小原君載ってます。

92 :森満子は:2000/01/22(土) 16:42
今日も元気です

93 :格闘技:2000/01/22(土) 17:05
31日の「メモリアル力道山」のセレモニーにジャニタレが出るそうで。
詳細求む!

94 :今日のNHK−FMより:2000/01/22(土) 17:55
来週は山本惇一がゲストで出るそうです。

95 :なにここ?:2000/01/24(月) 05:22
マジなの?

96 :名無しさん:2000/01/24(月) 05:34
・SMAPのシングルが2月9日発売予定。
・V6のシングルが2月2日発売予定。(1月26日から延期)
・V6のシングルが4月1日発売予定。
・少年隊のシングルが2月2日発売予定。(1月26日から延期)
・TOKIOのアルバムが2月2日発売予定。
・ジャニーズJr.のビデオが2月25日発売予定。
・Kinki Kidsのシングルが3月8日発売予定。
・嵐のシングルが7月21日発売予定。(3月1日から延期)
・嵐のシングルが8月20日発売予定。(4月14日から延期)
・嵐のシングルが9月23日発売予定。(5月1日から延期)
・嵐のアルバムが10月10日発売予定。(7月7日から延期)
・滝沢のシングルが発売中止。(今秋予定から中止)
・新ユニットのシングルが発売中止。(今秋予定から中止)

97 :すごいな:2000/01/24(月) 05:41
嵐。
延期しないで出せれば良かったのに。
7月じゃもう、忘れられ(以下自粛)

98 :96は:2000/01/24(月) 05:42
嵐以下の内容がおもしろーい。

99 :名無しさん:2000/01/24(月) 05:46
・少年隊のシングルが2月2日発売予定。(1月26日から延期)

 なお、この延期の詳細は、
 今シングルより、ユニット名を「中年隊」にするためである。


100 :名無しさん:2000/01/24(月) 05:47
ネタスレになっちゃったね

101 :名無しさん:2000/01/24(月) 05:49
ワハハワハハ

102 :正しいNEWS!:2000/01/24(月) 05:50
・SMAPのシングルが2月9日発売予定。
・V6のシングルが2月2日発売予定。(1月26日から延期)
・V6のシングルが4月1日発売予定。
・少年隊のシングルが2月2日発売予定。(1月26日から延期)
・TOKIOのアルバムが2月2日発売予定。
・ジャニーズJr.のビデオが2月25日発売予定。
・Kinki Kidsのシングルが3月8日発売予定。
・嵐のシングルが7月21日発売予定。(3月1日から延期)
・嵐のシングルが8月20日発売予定。(4月14日から延期)
・嵐のシングルが9月23日発売予定。(5月1日から延期)
・嵐のアルバムが10月10日発売予定。(7月7日から延期)


103 :正しいNEWS!:2000/01/24(月) 05:53
朋チャンが、無期限活動休止・・・
嵐もかぁ?

104 :TK@TMN:2000/01/24(月) 05:55
呼んだ?

105 :なんで:2000/01/24(月) 07:17
嵐がそんなにたくさん出るの?

106 :まどか:2000/01/24(月) 07:19
ジャニー期待の星だから。
レコード会社との契約で、
デビュー後、1年でシングル4枚。アルバム1枚を約束したから。

107 :名無しさん:2000/01/24(月) 07:54
嵐大好き

108 :結局:2000/01/24(月) 10:14
嵐の新曲はいつ出るの?

109 :名無しさん:2000/01/25(火) 11:01
BSfan2000年3月号に小原クンが184ページに載ってます。関西版。
本日の「アイニー行こう」という読売テレビの番組で東さんの
平成夫婦茶碗に着いてやっていました。
次回の「アイニー行こう」ではバーチャルガールにお邪魔するそうです。
今週の週間ジャンプガラスの脳が載っています。
ViVi3月号に小原裕貴くんのインタビュー記事が掲載されています。

110 :名無しさん:2000/01/27(木) 10:49
26日にトニセン舞台『東京サンダス』の制作発表がおこなわれました。
ロック歌手、脚本家、役者と売れない若者トリオを演じるそうです。
HP:http://www.nhk-sw.co.jp/index.html
97年NHK大河ドラマ「毛利元就」(総集編・全4巻)のビデオが出たようです。
税抜きセット価格27200円、ばら売りもしてて1巻6800円です。
上のHPで通信販売してます。
V6テレビ出演(avexのV6HPより)
2/3 TBS系『うたばん』
2/4 フジテレビ系『めざましテレビ』(コメント出演)
2/4 テレビ朝日系『ミュージックステーション』
2/5 TBS系『王様のブランチ』(コメント出演)
今週のMステはTOKIOです。(ファミクラBOXより)
レタスクラブ(2/10号)に、「大地の産声が聞こえる」の記事が載っています。すばるくんの写真は小さいけど3点ありました。

111 :age:2000/01/27(木) 11:32
age

112 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
113 :名無しさん:2000/01/28(金) 19:13
http://www.jbbs.net/2ch/smap/index2.html


114 :あげ:2000/01/29(土) 01:44
てみる

115 :良い子の皆さん!:2000/02/12(土) 12:28
情報お待ちしてます!

116 :名無しさん:2000/02/12(土) 15:24
ド−ム公演決定

117 :もうドームは:2000/02/13(日) 00:30
イヤ、、、、

118 :25日までです:2000/02/13(日) 01:11
お早めに振り込みしましょう。
嵐もコンサートをしますのでお早めに振り込みしましょう。

119 :嵐新曲情報:2000/02/13(日) 01:29
「タイトル未定(MAXI)」 嵐
       待望の2ndシングルは両A面! 1曲目はフジテレビ系「プロ野球ニュース2000」
       テーマソング、2曲目はフジテレビ系「春の高校バレー」イメージソングとなります。
                      それぞれのカラオケを収録した全4曲のマキシシングル。
                  初回盤&通常盤の2種類を発売、ともに特殊パッケージ予定。

120 :嵐の:2000/02/13(日) 02:20
優先リクエストをお願いします。

121 :Jr春コン:2000/02/13(日) 02:22
大阪公演ありますかね??


122 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
123 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
124 :>121:2000/02/13(日) 02:24
ありますよ!
その前にあなたは殺されますけど

125 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
126 :もーーー!!:2000/02/13(日) 02:26
うざい!


127 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:39
1: 名前:ばんぷ 投稿日:2000/02/06(日) 02:28

僕の働いてた代々木のセブンいれブンに
ジュディマリのYUKIがしょっちゅう来る。
すっぴんでしょぼいっす。116 名前:>115 投稿日:2000/02/12(土) 23:19

私は楽屋付近でSPEEDの不細工以外に無視された。

117 名前:>114 投稿日:2000/02/12(土) 23:22

おいおい、109読んだ?

118 名前:名無し 投稿日:2000/02/12(土) 23:22


この間、原宿のユニクロに本上まなみが入っていくのを見かけ、店内までついて行った。
今流行りのフリースやトレーナー、ジーンズなど沢山買ってた。
かなり幻滅した。
実際の彼女の服装も、どこかの地方国立大にでもいそうな地味な格好だった。
以前、雑誌で文学少女といわれてたけど、あれじゃあ単なる本オタクじゃん。
それ以来、ファンはやめました。119 名前:名無しさん 投稿日:2000/02/12(土) 23:22

日曜の夜中2時頃、TUTAYAにてビデオを選んでいる木村拓也を見つけた。
彼はテレビで見るより小さくバランスの悪いアイドルでした。
ちなみに、探していたビデオのジャンルはアクションの所にいました。

木村拓也と工藤静香が入籍したという噂を聞いたんだけど知ってる?本当でも、どうでもよい事なんだけどね。

そう!先週何年か振りに映画見にいったよ!
海の上のピアニスト。ジャズピアノに聞き入って内容は気になりませんでした。また映画行きはじめようかと思い始めてます。
今度、苗ちゃん行こうよ。


では。そうだ、朱子ちゃんから連絡あった?
なんか子供できたらしいよ。
じゃね。
                 カドより


128 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:40
121 名前:名無しさん 投稿日:2000/02/13(日) 00:56

ヴィーナスフォートで今井翼見た。プライベートでマネージャーぽい
女の人と一緒でした。かなりかっこよかったっす。

122 名前:名無しさん 投稿日:2000/02/13(日) 01:12

下北沢で夜10時頃、アドバンテージルーシーの
アイコと男メンバー二人を見た。
アイコはめちゃんこめんこかった。
男二人はふつーの人だった。

123 名前:↑ 投稿日:2000/02/13(日) 01:13

去年の5月頃

124 名前:115っす 投稿日:2000/02/13(日) 01:18

>116
どうにしてもブサイクちゃんが一番イイヤツって
ことなのかな・・・

125 名前:>124 投稿日:2000/02/13(日) 01:23

私がバイトだったたし(ちゃんとしたスタッフじゃないって意味)
解散前だったからピリピリしてたのかも。
多香子がかわいかった。


129 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
130 :>48:2000/02/13(日) 03:08
おまえなんか氏ねです!お前なんか死ねです!!くそったれがです!!!!
早く死ねよです!おまえのようなイタイ奴は自分が正義だって思ってるんだから迷惑だです!おまえの存在自体否定だよです!おまえなんか死ねです!!!
毎日まいにちありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろです!全然ありがたくねーよです!ありがたくねーーーーよです!!
ちょーむかつくっです!cho-mukatuku!!超ムカ付くです!!!
あーむかつくムカツク無下付くです!!!
おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。
うるせーよです!てめーの存在がむかつくよです!てめーの声だけでむかつくよです!寝ようとしていた俺様を苛立たせ、興奮させ寝る妨害して楽しいのだろうけど、俺様は楽しくねーよです!おまえ氏ねです。おまえのせいで俺は荒れているです。くそばばあめです!!
あーむかついて頭に血のぼったら頭痛くなっちまったよ、てめーの思惑どおり俺様はまだ寝床に就いてねーよです!このくそばばあめです!おまえのありがた迷惑を押し売りするんじゃねーよです!!
はー、疲れたです。精神をくつろぐまでまだ寝れないです。本当は12時に寝る予定だったのにありがとうよです!てめーのいつも精神苛立ち作戦は成功だよです!何が冷蔵庫に何何が入っているだです!てめーが太っているからっておいらまで太らせようって魂胆はみえみえなんだよです!おめーだけデブっておけよです
頭いたーいイターイです。血昇って頭いたーいです。




131 :age:2000/02/13(日) 03:33
tano


132 :名無しさん:2000/02/13(日) 03:35
東日本板の「静岡でいちばんアホな学校」のスレッドを見たほうがいいよ。

簡単に言うと、
学校法人、誠恵高校(旧:沼津北高校)日本一のバカ学校。
校内には監視カメラ付き、
この学校のおかげで、ドキュンが「ぬまっき」って言葉に変わったのよ。

133 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:27
たっきーを支える有能な女性弁護士として松雪泰子さんが出演されるそうです。
タイトルは「太陽は沈まない(仮)」で、初のたっきー単独主演になるそうです。
 詳しくは下記に記載されていました。(両方とも同じ内容で写真付きです)
 http://www.zakzak.co.jp/
 http://www.xusxus.com/
ストーリーは社会問題化する医療ミスを題材にしたシリアスドラマで、
滝沢くんは親を医療ミスの疑いで亡くす高校生役。
なお共演者やタイトル名は書かれていませんでした。
ンパックの新しいCMを2/10、撮影してそうです。
(2/10の国分太一君のラジオ「ラジオ黄金時代」より)
2/11本日、トニコン2部にカミセンが来ました。ゆうき、滝沢も来ました。
1部には山下君、錦戸君がアンコールのみに参加しました。

134 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:29
新聞のラジオ欄より
14日のJーWAVE(81.3MHz)の番組「GROOVE LINE」に、香取慎吾くんが出演するようです。18:00〜の番組です。
(2/12)のトニコン1部にて
アッキーのコメントより「今日のヒッパレにはでませんが、来週(2/19)
には MAとしてV6の歌で出演しますので、楽しみにしててください。」とのことでした。
東京サンダンス、ファンクラブで取った東京公演分のチケットが
今日の午前中、配達記録でやっと到着しました。千葉在住です。
12日、V6の会報Vol.16が届きました★札幌在住。
滝沢秀明くんが、4月からTBSのバラエティ新番組を担当するそうです。
タイトルは未定で土曜21:00とのことです。
日刊スポーツサイトのドラマ決定記事の下の方に出ていました。
http://www.nikkansports.com/news/entert/et-news.html

135 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:31
昨夜(本日)の夜中の2:30過ぎに読売テレビで「平成夫婦茶碗」と
「バーチャルガール」のメイキングみたいな放送をしていました。
健くんのコメントや東さんのコメントもあり、なかなか面白かったです。
放送中「今夜9時バーチャルガール放送」などという言葉が何度も聞こえたので
関東方面では土曜日にあったのではと思います。
その中のCMで新番組の光一くんのCMと中居君のCMもやっていました。
MAはこの20thコンが終わったら、KinKiのアジアツアーに同行、
その後3月からTOKIOコンにも出るそうです。
今日のコンサートで原ちゃんが言っていました。
最終日のため、MAも一人ずつ挨拶をしました。
香港のHPにkinkiのコンサートの事が書かれていました。
会場への地図もあるので、行かれる方は参考まで…
http://www.hkta.org/japan/news/kinki.html
今日のトニCON’1部に森光子さんとKinKiと嵐が来ました。
KinKiはJ−FRIENDSの募金の報告も兼ねてMCに出てきました。
トニと「ありがとう」という文字を持って写真も撮りました。
嵐はアンコールに出てきました。「WAになって踊ろう」では、
「A・RA・SHI」に変えて歌ったりしました。
最後にはKinKiもみんな出てきてとても楽しかったです!

136 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:33
今週のMステは東山紀之さんです。(ファミクラBOXより)
新星堂の告知より、
V6の次のシングルが、4月26日に発売されるそうです。
また、4月5日発売の嵐のシングルは、初回版・通常版の2種類が発売されるそうです。
今日の深夜に、井ノ原くんが鹿の番組「新・真夜中の王国」に
Jrの小原裕貴くんが登場します。
題が「ジャニーズJr・これからの期待の星!」だそうです。
紅茶 Monday@` 2/14 14:25
今日、ジャニーズJr.の春コン申し込み案内が
届きました。(神奈川県在住)
「大阪城ホール」
 4/3 17:30
4/4 14:00 17:30
4/5 14:00 17:30
「名古屋レインボーホール」
 4/15 18:00
4/16 10:30 14:00 17:30
「横浜アリーナ」
 5/3 14:00 17:30
5/4 14:00 17:30
5/5 14:00 17:30
5/6 14:30 18:00
5/7 10:30 14:00
締め切りは、2月25日です。



137 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:34
来週のココリコのオールナイトにキンキが出ます。番組より。
2/14、FC先行予約分の「東京サンダンス」福岡公演分のチケット(4/10)が届きました。(福岡在住)。
記念品贈呈ということですが、福岡はファミクラがないため、配布方法を検討中で、決まり次第、別途お知らせしますとのことです。
16日のTOKYO FM「恵俊彰のディアフレンズ」のゲストは、少年隊です。11:00〜の番組です。(TFMメーリングサービスより)

138 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:35
少年隊ラジオ番組「クラブJ」より
来週のゲストは草なぎ剛くんだそうです。
本日の東京新聞より、
「モナリザの微笑」で登場した絵などがネットオークションされるそうです。
その中には6話で岡田准一くん演じる岡島副支配人が
オークションにかける絵、「大天使ミカエル」も出品されるそうです。
明日(2/16)のTBS「はなまるマーケット」内
「はなまるカフェ」のゲストは、V6長野君です。
*本日番組内告知より
午前9時過ぎから30分前後の出演になると思います。

139 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:36
今週のMステですが、東山紀之さんと一緒にJr.も出るようです。(テレビ朝日 番組表より)
ついでに番組表には「話題!東山&Jr」と書いてありました。
以前にも書き込みがあったかもしれませんが
今日(16日)10:00スタートのNHKドラマ
「ただいま」(全5回)に関西ジュニアの今山透くんが石田ひかりさんの弟役で出演します。
4月からミュージックジャンプが「少年倶楽部」にリニューアルされるそうです。
放送時間は日曜日午後6:00〜6:30
(テレビLIFEより)
ちなみに今日発売のテレビLIFEには連載中のV6(健くん)のほかに
金八トリオ、イケメントリオ(?)ものっています。

140 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:38
2月16日発売の九州ウォーカーに小さいですが小原裕貴くんの
インタビューのコメントが載ってます。ガラスの脳についてだったと
思います。それと今日、Jrの申し込み用紙が届きました。九州在住です
私のところにも、やっとJrの申し込み用紙が今日、届きました!京都在住です。
Jrコンの申し込み、やっと来ました!関西在住です。
新潟放送(BSN)で2月22日17:00から「毎度おジャマしまぁす」が
再放送されます。
最近こちらのQ&Aコーナーでも話題になっていましたが、森田剛くんが出ています。
本日、2月16日の朝日新聞夕刊に、森田剛くんのインタビューが載っています。カラー写真付きです。9面のズームアップというコーナーです。

141 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:39
4月からTBSで土曜PM8:00枠で
『ガキバラ2000』という番組が始まるそうです。
出演者(敬称略)
滝沢・今井・渋谷・村上・横山・山下・錦戸・ジミー&嵐以上13人です。
Jrの番組でも大好評の、「J家の反乱」が4月から時間帯が
変わるそうです。
4/4日(土) 23:00〜に変更です。
メンバーは今のところ変わらないと言うことです。(嬉しい)
視聴率が良く、好評で今回時間変更になったそうです。(ABC放送より)

142 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:41
2/17 TBSにて収録された『ガキバラ帝国・2000』の番宣は
2/27に放映予定です。私も収録を見てきましたが、どっきり風でまぁ楽しかったです。
今日(17日)の蒲田行進曲に少年隊の植草さんが見に来ていました
堂本光一くん司会のポップジャム
公開録画のお知らせがNHKのホームページに載ってます。
日時は3月20日の第二部、3月2日しめきりです。


143 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:42
サンデー毎日の今週号の159ページに
「川の流れのように」の記者会見の記事が載っています。
監督の秋本康さんの話題がほとんどですが、タッキーもカメラ目線で
小さく載っています。かっこいいです。名前などは出ていません…。
4月からの滝沢くん主演のドラマ「沈まない太陽」でたっきーと
共演する、優香さんの記事がここにのってました。
http://www.chunichi.co.jp/geinou/
たっきーは、名前だけだけど、出てました(笑)。
HP:http://www.nhk.or.jp/event/prog/popjam.html ( 210.249.28.142 )
今朝のTBSテレビ系「エクスプレス」、
フジテレビ系「めざましテレビ」で
(20日から放送予定の)キムタクがCGで登場する
MEN’S TBCのCM「リムジン編」の一部をやっていました。
「ポップジャム」の観覧募集のHPは↑です。

144 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:43
HP:http://asahi-newstar.com/
事後報告になりますが、
今日のCS放送朝日ニュースターの「まもなく開演〜文化・芸能会見」で、
「東京サンダンス」の制作発表の模様が放送されました。
再放送の日時については上記のHPでご確認ください。
番組後の告知によると、本日分は前編で、後編は来週月曜(2/21)に放送されるようです。
なお火曜(2/22)には「川の流れのように」の試写会の様子を放送するそうです。

145 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:45
「大阪城ホール」
 4/3 17:30
4/4 14:00 17:30
4/5 14:00 17:30
「名古屋レインボーホール」
 4/15 18:00
4/16 10:30 14:00 17:30
「横浜アリーナ」
 5/3 14:00 17:30
5/4 14:00 17:30
5/5 14:00 17:30
5/6 14:30 18:00
5/7 10:30 14:00


146 :age:2000/02/21(月) 16:05
今日のCS放送朝日ニュースターの「まもなく開演〜文化・芸能会見」で、
「東京サンダンス」の制作発表の模様が放送されました。
再放送の日時については上記のHPでご確認ください。

番組後の告知によると、本日分は前編で、後編は来週月曜(2/21)に放送されるようです。
なお火曜(2/22)には「川の流れのように」の試写会の様子を放送するそうです。



147 :age:2000/02/21(月) 16:07
嵐の新曲ですが、「プロ野球ニュース2000」のテーマソングは
4月から半年間オンエアで、「春の高校バレー」のイメージソングは
3月下旬オンエア予定だそうです。Yeah!J-Pop!!のメルマガに載ってました。
HP:http://asahi-newstar.com/

148 :age:2000/02/21(月) 16:09
元光GENJIの佐藤アツヒロ君の舞台に
TOKIOの山口君が見に来ていたそうです。
仲良しですからね〜♪

149 :age:2000/02/21(月) 16:10
2/19バイトで「金八先生」のエキストラをしてきました。
風間くんに会いましたが、テレビで見るより小柄でかわいいですね!
礼儀正しくて、明るくて・・・そして演技が上手い!
スタッフの方々に「健次郎〜〜〜!とか健ちゃん!」って呼ばれてて、かわいがられていました。
これから、どんどん活躍してほしいです。
アツヒロくんの舞台・・・
たっちゃんは岡本健一さんと一緒に来てたそうです。
知り合いが隣の席だったそうです。
来週のTOKYO FM「FMソフィア」はスペシャルウィークで、TOKIO松岡くんがゲストで来るそうです。放送の曜日は木曜日か金曜日のどちらかです。18日の放送内で告知してました。
(聞いたのは確実ですが、毎日ゲストの方がいらっしゃって、どちらの曜日か自信が持てなくなりました。新聞などでチェックしてみてください。)

150 :age:2000/02/21(月) 16:12
HP:http://www.nikkansports.com/news/entert/et-news.html ( 143.90.198.76 )
翔君の大学合格について日刊スポーツのホームページにも載ってます。
上をクリックして下さい。
今日の日刊スポーツに「嵐の桜井慶大経済学部合格」と載っています。
成績上位者に資格がある推薦入試で合格したそうです。

151 :age:2000/02/21(月) 16:14
遅くなりましたが、17日(木)の「蒲田行進曲」に植草くんが見に来ていました。
詳細をご存知の方はフォローお願いしますっ!!
今日(2月21日)TOKYO FM「恵俊彰のディアフレンズ」のゲストは、
中居正広さんです。11:00〜の放送です。(新聞ラジオ欄より)
4月14日からスタートするTBSの新ドラマ
「池袋ウエストゲートパーク」(金曜後9.00)
でTOKIOの長瀬智也くんが主演に決定しました。
(スポニチメールより)

152 :age:2000/02/21(月) 16:15
 XUSXUS(サンケイスポーツのHP)に「フジテレビ、4月のドラマは面白い」というタイトルの所に
載っていたんですが、松岡くんのドラマは
 火曜午後10時放送で、東大法学部卒の警察官僚に挑む「ショカツ」(4月11日スタート)
というドラマだそうですよ。
昨日の「真夜中の少年達」で翼がJ2000の事をお知らせしていました。
3月に大阪ドームでする近鉄バッファローズとのチャリティー試合についてでしたが、詳しい内容は3月5日午後8時〜AM1008ABCラジオ「今井翼のJ2000野球情報局」で放送します。との事です。
招待券の応募など言うって言ってました。

153 :名無しさん:2000/02/21(月) 16:27
「大阪城ホール」
 4/3 17:30
4/4 14:00 17:30
4/5 14:00 17:30
「名古屋レインボーホール」
 4/15 18:00
4/16 10:30 14:00 17:30
「横浜アリーナ」
 5/3 14:00 17:30
5/4 14:00 17:30
5/5 14:00 17:30
5/6 14:30 18:00
5/7 10:30 14:00


154 :教えて下さいませんか?:2000/02/21(月) 16:45
すいません、あの、Jr.の春コンサートの
口座番号を教えていただけませんか?
それと、チケットって1枚5千円なんですか?
良かったら教えて下さい。お願いします。。。


155 :>154:2000/02/21(月) 16:47
ジュニア情報局入っている人なら申し込めるんだけど。

156 :J2000って:2000/02/21(月) 16:50
まだやってたんだ・・・(絶句)

157 :今回:2000/02/21(月) 16:54
一人二口って、そんなに集中するかな?
滝沢はメインってってもドラマが入るから、そんなにでないし。
嵐も参加するし。ジュニアの世代交代のコンサートって話らしいが。
だから、山P・生田メインへ移行みたい。

158 :>157:2000/02/21(月) 17:02
>山P・生田メインへ移行みたい。
うわ〜へぼっ。
Jr人気も縮小間違い無しだね。

159 :教えて下さいませんか?:2000/02/21(月) 17:09
前に情報局入ってました。
最近、ハガキ来ないので。。。情報分からなくて。すいません。
ファンの方、良かったらほんと教えていただけませんか?

160 :>159:2000/02/21(月) 17:29
友達いないの?

161 :マジレス:2000/02/21(月) 17:36
振込口座までとなると
真面目なファンページで聞いたほうがいいよ。

162 :>157:2000/02/21(月) 17:36
>一人二口
ってJr.コンのこと??
今回1口2枚で公演数は無制限でしょ??

163 :>154:2000/02/21(月) 17:39
口座番号なら00190-6-78867だけど、情報局継続してないんなら
どの道申し込めないんでは?
案内こないってことは継続されてないんでしょう。

164 :age:2000/02/23(水) 00:32
age

165 :Vコン:2000/02/23(水) 00:34
情報よろしく!

166 :名無しさん:2000/02/23(水) 00:52
大阪は3・4・5日でチケット着くのが
30日とはねー。
ネットでチケット調節するには期間が短
かすぎる。
城H周辺はチケット調節する人でごった
がえしそうだな。

167 :あなたを:2000/02/23(水) 01:51
18文字改行の君と名づけます。

168 :ちゃんと:2000/02/23(水) 02:00
情報書けよ

169 :>168:2000/02/23(水) 02:14
ヤだ。

170 :>167:2000/02/23(水) 02:29
一体何文字だったら皆さんと同じに書けるんですか?
見る画面によって文字数違うから、今は18文字になってしまうんです。

FAXサービス取り出した人います?
一般でも申し込み出来るって本当?

171 :>170:2000/02/23(水) 07:38
きのう一般発売(23番)で情報取り出したけど
TOKIOのみだった。


172 :名無しさん:2000/02/24(木) 00:12
ここってなーんか矢風ぽいね。
けど結構助かる。

173 :名無しさん:2000/02/24(木) 00:16
レベル低い。元やふうのたまり場か?!

174 :たまに、ちゃんとした事しりたいから:2000/02/24(木) 01:23
age

175 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:25
Mステの今週は少年隊とSMAPです。




176 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:27
少年隊の会報no.87が届きました。
ViViに、東山と三宅のインタビューが掲載。
明日(2月24日)の日本テレビ「FROM N」は三宅健。

177 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:28
3月3日のMステはKinKiが出演し歌う予定の曲目は
「好きになってく 愛してく」だそうです。(ザ・テレビジョンより)
・OPは台湾の音楽チャート邦人部門1位を飾った事がある「雨のMelody」
・日本よりも早くライブで新曲「好きに〜」をお披露目したそう。
・いつもコンサ会場で売られるはずのグッズは今回は一切なし。
理由は「すぐに本物そっくりにコピーされて出回るため」だそうです



178 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:28
26日のヒッパレには少年隊が出ます。

179 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:29
長瀬くんが主演する「渋谷ウエストゲートパーク」にJrの山下智久くんが長瀬くんの子分役で出演。




180 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:32
http://www.nikkansports.com/news/tv/wideshow.html

181 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:33
http://ent.eranet.net/great/20000223/06.asp

182 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:33
http://www.shinchosha.co.jp/bessatsu/fujisan/index.html

183 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:41
KinKiKidsの「ミュージックステーション」
出演3/3,10,17と3週連続。
3/9(木)20:00〜20:54のTBS系「うたばん」
KinKiKidsが登場、トークがあるかどうかは番組のアオリ文からは不明です。
「月刊ザ・テレビジョン」最新号に、KinKiKidsのグラビアページ(カラー3P)が載っています。

184 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:41
http://taiwan.eonline.com/news/items/20000222/200002221006.html

185 :>179:2000/02/24(木) 02:42
ちがう〜。「渋谷」じゃなくて「池袋」。

186 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:42
http://www.cts.com.tw/Xnews/rm/20000221N30.ram

187 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:43
http://life.new.net.tw/Reindex.asp?page=Entertainment

188 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:44
http://www.cshowbiz.com.tw/890222.jpg

189 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:46
http://ent.eranet.net/

190 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:47
http://www.cshowbiz.com.tw/

191 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:48
http://www.ffm.co.jp/FFM/fumiya/news/FF_news.html 

192 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:49
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/0213jfriends.htm

193 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:51
URL:http://www.appledaily.com.hk/page/pointer/20000219/entb706.htm

194 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:51
http://us01.www.appledaily.com.hk/page/pointer/20000219/entb706.htm

195 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:52
http://www.nhk.or.jp/event/prog/popjam.html

196 :あげておこう:2000/02/25(金) 10:30
あげておこう

197 :名無しさん:2000/02/25(金) 10:52
3月20日(祝)
大阪近鉄バファローズVS横浜ベイスターズのオープン戦(大阪ドーム)終了後、
近鉄VSJ2000のチャリティー試合が行なわれるそうです。
(25日サンケイスポーツ紙面より)
ちなみに、オープン戦の試合開始時間は午後1:00です。
終了時間ははっきりしたことはいえませんが
3:00過ぎになるかと思われます。
(あくまでみゆの憶測ですが・・・)
BSfanによると3/31のMステSPにKinKiとSMAPの名前が載ってます。
みなっちょさんに追加です。
先ほど、6:31〜のめざましの芸能で嵐の新曲記者発表の模様が
映りました。これから7:31〜のにも出るのではないでしょうか。
あ。やるみたいです。今映りました(笑)
6:31〜のではマツジュンとおおちゃんとにののコメントが流れました。
7:31〜のは時間がなくて、マツジュンのコメントの途中でブッチリと
きられました・・・(><)
曲名は「HOLIZEN」(←スペル間違ってたらごめんなさい)です。
今日のやじうまワイドでJr.の今井翼君が近鉄(プロ野球チーム)の日向キャンプを
訪問したというスポーツ新聞の記事が紹介されました。
関西セルラーのCMで坂本くん・健くんのそれぞれソロVer.が
流れはじめてます。(既知でしたらごめんなさい)
既知の情報でしたらすみません。2/25のめざましテレビで、


198 :名無しさん:2000/02/25(金) 10:54
嵐の注目最新曲がとりあげられるそうです(フジテレビHPより)。
KinKiがMステに出演する日は、3/3の他に3/10・17もです。
それから、9日のうたばんにも出ます。(月刊ザテレビジョンより)
Jrのコンサートのチケット申し込みが1公演4枚までになったそうです。2枚以上申し込みたいという問い合わせが多かった為だそうです。コンサート事務局の電話で確認しました。
0180ー993ー700
HP:http://www.oricon.co.jp/dnews/index.asp ( 165.76.51.18 )
嵐のセカンドシングルのタイトルが、タイアップと共に「オリコン」HP内の
2月24日付『今日のニュース』のところに書いてありました。↑上記をクリックしてください。
2月26日TOKYO FM 13:00〜の「スーパーウルトラカウントダウン」に、SMAP香取慎吾くんが生出演するそうです。渋谷スペイン坂からです。
TFMメールマガジンより。
TOKYO FMメールマガジンによる情報です。明日25日の11:00〜「恵 俊彰のディアフレンズ」のゲストはV6です。
ジャニーズJrのカレンダー購入しましたよ〜!本みたいになってましたっ。
滝沢くんの『タイムキーパーズ』がビデオになるそうです。TVCMで見ました。

199 :で、:2000/02/26(土) 09:22
Jrでキンキについている人間は誰々?

200 :名無しさん:2000/02/26(土) 09:32
昨日心斎橋のジャニーズショップ行きました。
嵐の生写真は29日火曜日から発売だそーですが、飾られてはいましたヨ。


201 :名無しさん:2000/02/26(土) 09:34
HP:http://www.nikkansports.com/osaka/oet/oet-top.html#imai ( 210.249.25.83 )
<昨日の日刊スポーツ関西版より>

来月20日に大阪ドームで行われる
「J2000vs大阪近鉄スペシャルチーム」の応募要領ですが、
大阪・京都・兵庫・奈良・三重の各府県の
「ampm」などに置いてある専用はがきで3月7日(当日消印有効)までに申込んで下さい。

抽選でペア1万5千組(3万名)を招待しますが、
当日その前に行われるオープン戦「大阪近鉄vs横浜」
(今井翼くんが始球式を務めます)の入場者も
引き続きJ2000の試合を見ることが出来ます。

問い合わせは、みゆさんが書かれていた
「J2000ベースボール事務局」の他に
「大阪近鉄バファローズサービスセンター」
(電話06−6583−3231)でも受け付けます。
なお、この模様は4月8日夕方4時からの
ABCテレビ「Jスタジアム」で放送される予定です。

ちなみに、24日に翼くんが大阪近鉄バファローズのキャンプ(宮崎県日向市)に1日入門した模様が↑のHPに載っています。

202 :名無しさん:2000/02/27(日) 01:26
「情報局会員優先追加受付」ということで、振り込み用紙1枚で1公演4枚まで申し込み
出来るそうです。
受付期間は下記の書き込みの通りなので省略させていただきます。
「このお葉書が到着次第早めにお振り込み下さい」とのことです(^^;)
詳しい振り込み方法はすでにお送りしている申し込み要項または、ジャニーズFAXサービス
情報番号22番をご覧下さい。
問い合わせ先として、
会員専用問い合わせTEL 0570−000−014(平日11:00〜18:00)
24時間音声サービス 0180−993−700
ジャニーズFAXサービス 0990−58−8800

203 :名無しさん:2000/02/27(日) 01:26
アリナミンEX 少年隊 東山さん
NTT東日本 ISDN SMAP 中居くん・稲垣くんの2人でした
JCBカード SMAP 木村くん
コンパック TOKIO 2種類確認しました
KinKi Kids NEWシングルのCM (JEのもの)
海のサプリ 滝沢くん

204 :名無しさん:2000/02/27(日) 01:27
今日17:00〜タッキーが新番組のことで緊急会見するそうです。
意外なメンバーも、とのことです。

205 :名無しさん:2000/02/27(日) 07:32
本日の最新は何かな?
意外なメンバーって誰かな?

206 :>205:2000/02/27(日) 07:38
ココでも「あの子は誰?」と話題沸騰の(笑)
天テレ・ジミーくんのことじゃないですかねぇ?

207 :名無しさん:2000/02/27(日) 14:55
嵐は新聞に載ってたね。
嵐乱入って。

208 :名無しさん:2000/02/27(日) 16:30
204をもっと詳しく教えちゃいます。
TBSでpm17:00〜17:30、再放送はないので
ゼッタイ見逃さないように!!!

209 :>208:2000/02/27(日) 17:25
っていうか、大阪ではその時間帯「じゃりんこチエ」・・・。
どんな内容なのか教えてね〜。

210 :>209:2000/02/27(日) 18:06
滝スレにちょっとした内容書いといたんで見て下さい
あちこち同じ事書くのもアレなんで

211 :>210:2000/02/27(日) 18:25
どうもありがとう!!

212 :名無しさん:2000/02/28(月) 07:15
3月29日に発売予定の『TOKIO VIDEO CLIP 2000』は
DVDも同時発売。
去年発売されたライブビデオ『君を想うとき』も同日DVD発売予定。

213 :名無しさん:2000/02/28(月) 07:16
ジャニーズショップ京都店の情報。
嵐のカレンダーの入荷日が延びました。
2月29日(火)。
同日に嵐の写真も入れ替わります。

214 :名無しさん:2000/02/28(月) 07:17
Jr.の新情報です☆
「やったるJ」の次の番組がわかりました。
★番組名→「マニア〜MUSIC ENTERTAIMENNT」(仮)
★時間 →19:54〜20:48
★出演者→滝沢くん、嵐、今井くん、渋谷くん、ほかジャニーズJr.
4月19日(水)から放送予定で、
音楽バラエテイーの生放送だそうです。

215 :名無しさん:2000/02/28(月) 07:18
http://www.tvk42.co.jp/ongakukan/
2/28(月)にtvkテレビで
20thcentury
「wishesーI'IIbethere」
のプロモが流れます。

216 :名無しさん:2000/02/28(月) 07:19
http://www.tbs.co.jp/sendenmushi/index2.html
嵐&Jr出演の
TBS新番組
ガキバラ帝国2000
3/25(土)に
番宣の続報があります。
番組内で告知してました。

217 :嵐コンの:2000/02/28(月) 11:52
知らせが来たよ。

4月6日 城ホール 14時・17時半
4月29日 横アリ 14時・17時半
  30日 横アリ 14時・17時半

情報局会員優先予約は電話のみ。

218 :あらら:2000/02/28(月) 12:54
横アリ埋めるのに、電話予約3日間かかると思われてる嵐って
可哀相。

219 :Jr.コン公演数と:2000/02/28(月) 12:59
すごい差(笑)

220 :ほんと:2000/02/28(月) 13:02
事務所がどっちに金かけてるか、明白だね。

221 :あげ:2000/02/29(火) 06:59
あげ

222 :名無しさん:2000/02/29(火) 07:23
http://mugi.virtualave.net/nekogoroshi.mov
かわいいJrたちがネコと戯れるかわいいムービーです

223 :電話のみか…:2000/02/29(火) 07:28
重複申し込みで追加公演という期待もできないな。

224 :3月25日TBS番組で異例の生放送会見:2000/02/29(火) 07:58

ジャニーズJr.の滝沢秀明が3月29日の誕生日に待望のソロCDデビュー。
極秘プロジェクトとして進行してきた、このデビューマキシシングルの
プロデュースは“TK”こと小室哲哉。楽曲はソリッドで重圧かつ
メロディアスなデジタルロックとのこと。
タイアップはTBS系4月15日スタートのバラエティ番組
「ガキバラ帝国2000!」のオープニング曲に決定している。
TBSでは3月下旬から当楽曲を使用した番組宣伝を大量にオンエア予定。
またc/wは滝沢が作詞に挑戦し、本人出演予定の飲料メーカーのTVCMソング
というダブルタイアップが決まっておりミリオンヒットが期待できる。

初回生産分のみスペシャルパッケージ仕様
-------------------------------------------------------------------
滝沢秀明
New Single「背徳の少年」3/29発売 ¥1260 JE

1.背徳の少年(Original Mix)
2.completion of a course(STRAIGHT RUN)
3.背徳の少年(SERENITY MIX)
4.背徳の少年(TV MIX)
5.completion of a course(INSTRUMENTAL)


225 :背徳:道徳に反すること:2000/02/29(火) 08:04
う〜ん!まさに滝にピッタリ。
ねえ、ねえ。
ネタでしょ?ネタでしょ?ネタでしょ〜!?(泣)

226 :>225:2000/02/29(火) 10:29
耐えろ。

227 :>225:2000/02/29(火) 11:55
煽りだよ。気付よ、ばか。


228 :名無しさん:2000/02/29(火) 11:59

情報局より「嵐ファーストコンサート」の案内。
情報局会員専用電話(0570−000−060)での予約受付。

公演スケジュール
大阪城ホール 4/6(木) 14:00 17:30
横浜アリーナ 4/29(祝) 14:00 17:30 4/ 30(日) 14:00 17:30
電話予約受付
大阪城ホール 3/4(土)のみ15:00〜20:00
横浜アリーナ 3/5(日)6(月)7(火)10:00〜20:00
1人1公演のみ2枚まで(規定枚数終了次第受付終了)
ジャニーズファミリークラブに電話登録していないと利用できません。
チケット代金5@`000円(税込)*返送手数料500円も必要
電話予約後、郵便局からの振り込みになります。
詳細は
ジャニーズFAXサービス(0990−58−8800)情報番号23番で案内。

229 :名無しさん:2000/02/29(火) 12:00
「ザ!鉄腕!DASH!!」2時間スペシャルは、3月19日(日)放送決定だそうです。

TFMクロネコヤマトのデイリートークは、草なぎ剛くんでした。
今週のデイリートークは、剛くん1人だそうです。14:55〜15:00の番組です。

SMAPの3/23発売予定のベストアルバム

発売予定が4月中旬に延期になったそうです。レコード店にビクターからFAXが届きました。
詳しい発売日は決まったらまた連絡があるそうです。

雑誌「So−EN」に堂本光一くんが載ってます。4ページ。

TOKYO-FMのメーリングリストより
明日の「少年隊 クラブJ」のゲストは三宅健くんです。

230 :名無しさん:2000/02/29(火) 12:01
HP:http://www.nikkansports.com/news/flash/fl-top.html ( 210.159.88.5 )

テレビ朝日の新番組『ミュージック・エンタテインメント(仮)』
について、日刊スポーツのHPの国内速報↑にのっていました。
なんでも松田聖子さんがやる、ということで、
滝沢君が共演と書かれていました。

231 :あげ:2000/02/29(火) 13:46
あげ

232 :>229:2000/02/29(火) 14:28
くさなぎは吉本新喜劇の人に金目鯛でなぐられる夢をみたと今朝言ってた。

233 :名無しさん:2000/03/01(水) 09:20

今夜のジャングルTVに、3年B組の生徒も
出るみたいですよ。今朝、明け方頃予告で
やってました。

234 :名無しさん:2000/03/01(水) 09:21
明日3月1日の10時から
東京サンダンスのパルコ劇場分が急遽追加発売するそうです。
電話予約と店頭販売になります。
ぴあから来るゴーゴーメールにありました。


235 :>233:2000/03/01(水) 09:22
ジャングルTVって昨日やったじゃん…

236 :剛光和:2000/03/01(水) 10:12
tsuyoshi_kohichi@yahoo.co.jp
/
/
/
/




237 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:16

東京サンダンスは当日券がでるようです。
当日開演の3時間前よりローソンチケット(03-5537-9955)
にて電話予約。
予約がとれた場合のみ劇場窓口でチケットを発券してもらえるようです。

238 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:17



・来週水曜日の、国分太一くんの「ラジオ黄金時代」に
堂本剛くんがゲストで来るそうです。(今日の放送で言ってました)
・「WITH」に嵐が載っています。(1ページです)

239 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:18
モーニングデスクというところが発行している
『シアターガイド』4月号に「東京サンダンス」の
記事が掲載されています。
トニセンと脚本の横内謙介さんのインタビューです。
A4の半分のサイズ(何ていうんでしたっけ^^;)の
小冊子です。

240 :237:2000/03/02(木) 15:22
かくなよ〜。またとりずらくなるじゃんかよ〜

241 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:53
>239
A4の半分はA5っす。

>240(=237じゃないよね?)
ローチケ本にもシアターガイドにも当日券発売方法は載ってるんだから仕方ない。
ひたすらリダイヤルで当日券に挑戦しよう。

242 :剛光和:2000/03/02(木) 15:56


243 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:44
HP:http://www.nikkansports.com/osaka/oet/oet-top.html#imai ( 210.255.38.133 )
今朝の各ワイド番組で、木村拓哉くんが出演する
「リーバイス」の30秒CMが紹介されています。
(フジテレビ系「めざましテレビ」、
TBSテレビ系「エクスプレス」で確認しました。)
このCMは、明日から全国8つの地域で放送。

244 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:45
KinKiの香港Con.に行ってきました。
香港の人はメッチャ熱狂的で、自分の席を離れてしまったり、
ステージにあがってしまった人もいました。
香港には翼くんと山Pが参加していて、
MCで本人が‘香港から参加してます’って言ってましたよ。
(27日の2部のMCで翼くん&山P&裕貴くんが挨拶)
それと、「LOVE LOVE あいしてる」のきくちPが観に来てました。
台湾ではグッズの販売がなかったと、新聞で読みましたが、
香港では、パンフレットやウチワなど(冬Con.と同じ)売ってました。
「好きになってく愛してく」が唄われなかったのが、残念でしたが、
「Secret Agent」(亮ちゃん)が聴けたのが良かったです。
翌日の香港の新聞(4つ)にKinKiの記事が載っていましたが、
TVで観た台湾の新聞のように1面ではありませんでした。

245 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:46
「シアターガイド」には毎月、
佐野瑞樹くんがコメントを書いてます。(今月の私のコーナー)

246 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:38

長野くんの映画舞台挨拶の入場券について
朝日新聞の夕刊の映画のPR欄に載っていました(テレビ欄の下)
ちなみにチケットがないと舞台挨拶は見れないみたいです
チケットは今日から配ると新聞のPR欄には書いてあったけど
明日も舞台挨拶の会場で入場券を配るそうです

247 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:39

「anan」に森田剛くんが載っています。

248 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:40

        『V6の素』が4月から30分番組になります!!


249 :これマジかいな:2000/03/04(土) 12:40
あの方の予言が、次々と形になっていく・・・(怖)

250 :枠はどれだ?:2000/03/04(土) 12:54
今ネプがやってる「力の限り〜」は金曜8時に移動して、その枠には確かこれキャイが入るはず。
他に、ゴールデンで30分枠ってあるか?  GTO終わるのか?

251 :ん〜?:2000/03/04(土) 12:56
今ネプがやってる「力の限り〜」は金曜8時に移動して、その枠には確かこれキャイが入るはず。
他に、ゴールデンで30分枠ってあるか?  GTO終わるのか?

252 :>251:2000/03/04(土) 15:01
11時からのままで、10分長くなるだけみたいですよ。

253 :名無しさん:2000/03/05(日) 08:34
age

254 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:53
「anan」に森田剛くんが載っています。


255 :>254:2000/03/05(日) 23:55
こら、森田だけ宣伝すな。
長瀬とかも載ってたと思うぞ。

256 :>254:2000/03/06(月) 00:13
東様ものってました。

257 :キンキは:2000/03/06(月) 00:32
載っていません。

258 :まとめると:2000/03/06(月) 00:32
ananに載ってたのは、森田剛、長瀬、東ということでっか?

259 :>258:2000/03/06(月) 00:39
一応キム様も…。それも表紙とtopに。パンダで。

260 :>258:2000/03/06(月) 00:41
キムタク、東、長瀬、ごう、森田剛の順で載ってました。
ちなみに「ごう」とはジャペーン!の事です。

261 :258>259:2000/03/06(月) 00:45
パンダは知ってたっす(笑)
スマなので、抜かしてみただけ。
あと、慎吾も載ってるんじゃないの?>260

262 :>260:2000/03/06(月) 00:46
香取慎吾ものってたよ。

263 :260:2000/03/06(月) 00:50
訂正。キムタク、東、慎吾、長瀬、剛。慎吾はけつ出してる表紙の写真も載ってた。


264 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:05
3/6発売『chouchou』関東版にキンキが出てます。



265 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:06
トニセンの舞台「東京サンダンス〜俺達の20世紀」に行って来ました。
結構、いろんな俳優さんも来てました。

記念品は、テレカでした。
トニセンの3人が写っています。

266 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:07
今月発売の「日経エンタテイメント」に木村くんと滝沢くんが載っています。


267 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:08
嵐の新曲「HORIZON」は春高バレーとエスキモー・ピノCFソングのWタイアップだそうです
(ポニーキャニオンHPより)

268 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:09
3月16日に三宅健くんが、『超豪華スター勢揃い人気番組CMの祭典』
(日テレ系)に出演します!

269 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:10
11日にV6の長野くんが『王様のブランチ』TBS系列に出演します。


270 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:11
新・真夜中の王国の司会の曜日が変更になります。
3/28(火)〜、
渡辺美里さんとのコンビになるそうです。
(NHK http://www.nhk.or.jp/midnight/より)


271 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:13
嵐の2rdシングルの初回仕様は
「嵐フライングデスクパッケージ」で、
フライングディスクをCDパッケージにみたてた物だそうです。     通常版は、「ピクチャーエディション」ピクチャーレーベル・三つ折りブックレットに写真がふんだんに盛り込んであるそうです!!!!
(ポニーキャニオンHPより)

272 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:14
ウルトラマンティガ舞台挨拶の入場券両館とも立ち見も含めて完売だそうです。

273 :最新情報:2000/03/10(金) 11:33
堂本光一、気象予報士試験不合格!

274 :↑かわいそうに:2000/03/10(金) 12:35
身の程知らずなチャレンジじゃのう。次は司法試験で笑わせてくれ。

275 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:30
嵐コンサート一般発売
  大阪城ホール 3月20日 キョードー大阪(06)6233−8888
  横浜アリーナ 4月9日  キョードー東京(0180)993−994

ジュニアコンサート一般発売
  大阪城ホール 3月19日 キョードー大阪(06)6233−8888
  横浜アリーナ 4月2日  キョードー東京(0180)993−994

どちらも、チケットは一枚5200円です。ジュニアの名古屋公演は、一般発売ありません。
3月10日更新の、ジャニーズFAXサービス情報より。


276 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:32
嵐コンサート一般発売
  大阪城ホール 3月20日 キョードー大阪(06)6233−8888
  横浜アリーナ 4月9日  キョードー東京(0180)993−994

ジュニアコンサート一般発売
  大阪城ホール 3月19日 キョードー大阪(06)6233−8888
  横浜アリーナ 4月2日  キョードー東京(0180)993−994

どちらも、チケットは一枚5200円です。ジュニアの名古屋公演は、一般発売ありません。
3月10日更新の、ジャニーズFAXサービス情報より。


277 :およ?:2000/03/11(土) 01:46
一般あるんだ。
例によって立ち見だけ?

278 :>277:2000/03/11(土) 01:49
余っているらしい(ボソ)

279 :>277:2000/03/11(土) 02:08
というわけで、みなでチェックだ!

280 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:51
もう、バブルはじけたのか。

281 :思ったよりはやかったな:2000/03/11(土) 03:56
バブル崩壊。

282 :いやいや:2000/03/11(土) 04:05
充分もったほうでしょ!>バブル人気

283 :「ただ」でいいから:2000/03/11(土) 04:07
と頼まれても、ぜってえ〜行きたくないんだな>ジュニアコン

284 :ジュニアコン:2000/03/11(土) 12:31
ただなら行ってもいい。

285 :名無しさん:2000/03/11(土) 13:15
速報!歌の大辞テン! (日本テレビ '00/3/1(水) 19:58 - 56 ) 24.8
うたばん (TBS '00/3/2(木) 20:00 - 54 ) 19.6
NHK歌謡コンサート (NHK総合 '00/2/29(火) 20:00 - 43 ) 16.6
ヘイ!ヘイ!ヘイ! (フジテレビ '00/2/28(月) 20:00 - 54 ) 14.6
THE夜もヒッパレ (日本テレビ '00/3/4(土) 22:00 - 54 ) 13.1
LOVE LOVEあいしてる (フジテレビ '00/3/4(土) 23:30 - 30 ) 11.9
ミュージックステーション (テレビ朝日 '00/3/3(金) 20:00 - 54 ) 11.1
FUN (日本テレビ '00/3/3(金) 23:30 - 30 ) 10.4
COUNT DOWN TV (TBS '00/3/4(土) 0:55 - 45 ) 7.9
ミュージックフェア (フジテレビ '00/3/5(日) 23:00 - 30 ) 7.2



286 :名無しさん:2000/03/11(土) 13:41
<スポニチメールより>
何日か前の情報なんですが・・
V6の坂本くんが7月クールのドラマに出演する事が
決まったそうです。

287 :名無しさん:2000/03/11(土) 13:42
「TOKIO」の松岡君が4月11日に行われる

甲子園球場の今季開幕戦

「阪神−巨人」戦で始球式を務めることが決まりました。

松岡君が主演するフジテレビ系新連

続ドラマ「ショカツ」(火曜後10.00)の放送開始日にあたるため

PRもかねてだそうです。

288 :名無しさん:2000/03/11(土) 14:41
矢口:真希ちゃん胸揉んであげるね。もみもみ・・・もみもみ・・・。
後藤:あぁ・・・真里姉ちゃんだめ・・・。
矢口:気持ちいいでしょ?じゃ次は下の方に行くよ。ほら・・・どう?
後藤:あ〜んひどい、ひどい真里姉ちゃん。真希まだ処女よ。下はだめ、だめよ。




289 :名無しさん:2000/03/14(火) 09:34
@今朝のフジテレビ系「めざましテレビ」に出ていた
スポーツニッポン(東京版)の記事より

稲垣吾郎くんが、5月14日から東京・赤坂のACTシアターで行われる
4度目の主演となる舞台「七色インコ」(手塚治虫原作)に出るそうです。
「人気役者で裏の顔は大泥棒」という役だそうで、共演は宮沢りえさんです。


290 :名無しさん:2000/03/14(火) 09:35

A今日の京都新聞朝刊より

今週(17日まで毎日)のTOKYO−FM系
「デイリートーク」(午後2時55分〜)のゲストは堂本剛くんです。

291 :名無しさん:2000/03/14(火) 09:35
V6のファンクラブ会報vol.17が届きました。


292 :名無しさん:2000/03/14(火) 09:36
・光一が今日、ドラマの制作発表をしました。


293 :名無しさん:2000/03/14(火) 09:37
・ワイドスクランブルの番組欄に、「V6堂本剛がファンへプレゼント」とありました。


294 :名無しさん:2000/03/14(火) 09:37
・月下の棋士サントラ50名にプレゼントの宛先は。
 〒106−8001  テレビ朝日
   「月下の棋士サウンドトラックCDプレゼント」係
   3/20消印有効です。  


295 :名無しさん:2000/03/14(火) 09:38
今月31日のプロ野球開幕戦「巨人−広島」(東京ドーム)で
SMAPの中居くんが「君が代」を独唱するそうです。



296 :名無しさん:2000/03/14(火) 09:40
本日(3/12)TOKIOコンサート福岡公演MCより。
4月からの土9ドラマ(SMAP中居くん出演)にMAの屋良朝幸くんと、米花剛史くんも
出演するそうです。


297 :名無しさん:2000/03/15(水) 15:01
初めて来た方へ
1、まずはここを読んでみてください。
2、質問や疑問のある方はこちらに。

常連住人の方へ
1、2chの仕組みやジャニ板の指標を書きこんでください。
2、質問には善意あるレスをお願いします。
*基本とルール(必須)
【2ちゃんねるの使い方】 http://www.2ch.net/info.html
【2ちゃんねるFAQ】http://www.2ch.net/faq.html

*使い方の心得
・スレッドは500〜800レスくらいで引っ越す(サーバーの負担を軽くする)
・荒らしが来ても触らず回さず(スクリプト改良で回す必要もなくなった)
・あまりURLを貼り付けない(向こうが解析して嵐になって戻ってくる)
・問題が起きた時は「批判要望」、削除依頼は「削除依頼」へ。
・シリーズ化しているスレは誰でもわかる様に通し番号と引越し案内を忘れずに
(注意!!)
*ブラクラ等のリンクで被害に遭う人が急増しています。こちらのスレッドを参考に
して、怪しいと思ったリンクは安易にクリックしないようにして下さい。


298 :名無しさん:2000/03/15(水) 15:11
メントレG(仮)
 3/24でTOKIOのメントレが終わるが、
4/14よりメントレG(仮)としてパワーアップスタート
時間は金曜23:00〜23:30です。


299 :名無しさん:2000/03/15(水) 15:12
  日テレ系 4月12日(水) 10:00スタート
堂本光一主演ドラマ「天使の消えた街」にジュニアの田中聖

フジテレビ系 4月13日(木)10:00スタートの
滝沢秀明主演ドラマ「太陽は沈まない」に
ジュニアの牧野絋二くんが出演。



300 :名無しさん:2000/03/15(水) 15:13
行け行けイケメンの後番組のタイトルは
「2001円 宇宙の旅」です。(詳しい内容は未定)

301 :名無しさん:2000/03/15(水) 15:14
週刊プロレス
  週刊プロレスの力道山メモリアル増刊号は滝沢が表紙。
中も猪木さんとの試合がカラーで4ページ載っています。


302 :名無しさん:2000/03/15(水) 15:17
稲垣吾郎くんが、5月14日から東京・赤坂のACTシアターで行われる
4度目の主演となる舞台「七色インコ」(手塚治虫原作)に出るそうです。
「人気役者で裏の顔は大泥棒」という役だそうで、共演は宮沢りえさんです。
今週(17日まで毎日)のTOKYO−FM系
「デイリートーク」(午後2時55分〜)のゲストは堂本剛くんです。

303 :名無しさん:2000/03/16(木) 12:54
http://2ch.
server.ne.jp/2ch/jr/index2.html


304 :どーでもいいことだが:2000/03/17(金) 02:13
doudemoiika?
初めて来た方へ
1、まずはここを読んでみてください。
2、質問や疑問のある方はこちらに。

常連住人の方へ
1、2chの仕組みやジャニ板の指標を書きこんでください。
2、質問には善意あるレスをお願いします。
*基本とルール(必須)
【2ちゃんねるの使い方】 http://www.2ch.net/info.html
【2ちゃんねるFAQ】http://www.2ch.net/faq.html

*使い方の心得
・スレッドは500〜800レスくらいで引っ越す(サーバーの負担を軽くする)
・荒らしが来ても触らず回さず(スクリプト改良で回す必要もなくなった)
・あまりURLを貼り付けない(向こうが解析して嵐になって戻ってくる)
・問題が起きた時は「批判要望」、削除依頼は「削除依頼」へ。
・シリーズ化しているスレは誰でもわかる様に通し番号と引越し案内を忘れずに
(注意!!)
*ブラクラ等のリンクで被害に遭う人が急増しています。こちらのスレッドを参考に
して、怪しいと思ったリンクは安易にクリックしないようにして下さい。


305 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
306 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
307 :名無しさん:2000/03/17(金) 14:08
oage

308 :おじゃまじゃまじゃま:2000/03/18(土) 02:05
じゃま

309 :おじゃまじゃまじゃま:2000/03/18(土) 16:12
http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html


310 :トニセンが:2000/03/19(日) 00:22
キリントロピカーナホームメイドスタイル(3月21日発売)の
CMに出演。 OAは4月1日から。

311 :トニセンがね、:2000/03/19(日) 01:48
で、トニセンの名称変更の話題はどうした?

312 :トニセンCM:2000/03/19(日) 01:55
井ノ原がメインだって。

313 :>311:2000/03/19(日) 02:12
ワニセン?プッチトニ?

314 :名無しさん:2000/03/19(日) 03:54
嵐の新曲 、初回のフリスビーですが会見の時に潤くんが持っていた物を縮小してモノです。
黒に赤字で嵐と入っているものです。



315 :名無しさん:2000/03/19(日) 03:56
V6発売延期。
4月26日発売予定のシングルが、5月10日に延期だそうです。


316 :名無しさん:2000/03/19(日) 03:58
トニがキリンヴィバレッジのCMに抜擢されました。
爽やかなイメージということで決まったそうです。初の全国区です。
CM曲もトニが担当だそうです。でも、発売かどうかは決まっていないそうです。
4/1からの放送だそうです。サンダンスの時にお花があった理由がわかりました。
http://www.seihin.or.jp/product/20000313/134e0400070.htmttp

317 :ne:2000/03/19(日) 16:50


318 :坂本さん:2000/03/22(水) 18:06
準主役決定!TBSかフジだって!

319 :坂本さん:2000/03/22(水) 18:07
おめでとう!

320 :名無しさん:2000/03/22(水) 18:15
フジだよ〜。酷報君がフジで松岡の後番組だって言ってたよ〜。

321 :おめでとう!坂本!:2000/03/22(水) 18:20
おめでとう坂本!

322 :でも:2000/03/22(水) 18:21
三宅の新レギュラーは滝沢がTBSで仕事が入るため中止になった模様。


323 :>322:2000/03/22(水) 22:45
ひそかに楽しみにしてたので悲しい..。
でも伊東家でがんばってくれればいいよ..。

324 :>323:2000/03/22(水) 22:50
いいじゃない、伊東家の視聴率いいんだから。がんばって。

325 :盛況だったのか!:2000/03/23(木) 05:54
http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html

http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html

http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html
http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html
http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html


326 :>322:2000/03/23(木) 06:26
予定されてた新レギュラーってなに?
タッキーと一緒だったの?

327 :おまえら:2000/03/23(木) 07:42
ぬまっきがお似合いだね

328 :名無しさん:2000/03/24(金) 09:51
  日本赤十字社福岡県支部のホームページの、今年の赤十字ポスターが
アップされてました。年間、月間共にKinKiです♪
  7月7日スタートTBS系堂本剛くん主演の連続ドラマ
「SUMMER SNOW」の撮影が始まっているそうです。
共演は広末涼子さん。他の共演者は解りません(^_^;)
それによるとこの舞台にはジャニーズJrのメンバー9人が出演するそうです。
辰巳雄大、田中聖、長谷部隼の名前が挙がっていましたがWキャストのようです。他に名前があった河合郁人というのはJrなんでしょうか?
赤坂晃くんが、8月1日から東京国際フォーラムで行われる
ミュージカル「big」で主役を務めるそうです。
(チケットは4月28日から発売予定)
Jr名鑑vol7と新しいJr写真が入荷したそうです。
やるJの後番組  やるJの後番組の「music-enta」のHPが出来てました。
「アーティストのなりきりさん」「恋愛の悩みを抱える男女」を大募集してました。

329 :タッキーの新番組に:2000/03/24(金) 11:11
嵐・V6・キンキ・トキオが各自バラバラでゲストに決定。
一月に一人は出演予定。


330 :>329:2000/03/24(金) 11:46
一月に一人なら、嵐・V6・kinki.TOKIOがでたら
何ヶ月かかる?
ドラマは3ヶ月だよ。(笑)

331 :>330:2000/03/24(金) 12:13
テレ朝の音楽番組にでしょ。出るだろうな〜と思ってたよ・・・。

332 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:07
V5の時代到来

333 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:27

    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀`)<
   (    ) \  オマエもな。
   | | |    \
   (__)_)     ――――――

334 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:06


335 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:30
あら

336 :日本赤十字のkinkiポスター画像の場所:2000/04/04(火) 12:47
http://www.fukuoka.jrc.or.jp/KinKi/poster.html

337 :>336:2000/04/04(火) 12:54
ポスターはどこかで、もらえますか?
または、買えますか?

338 :よ〜く読んでねっ!:2000/04/04(火) 12:59
この赤十字ポスターは、Kinki Kids並びにジャニーズ事務所様の
ご厚意により、Kinki Kids(堂本 剛さん、堂本 光一さん)に
ボランティアで出演いただき、日本赤十字社が制作したものです。
県内では市町村施設、町内の掲示板、赤十字施設などで掲示いた
します。

毎年たくさんの方々から「譲ってほしい」とのお申し出が
寄せられますが、枚数にも限りがあり、個別のお申し出には
お応えできません。なにとぞご了承下さい。

339 :>338:2000/04/04(火) 13:05
ご丁寧にありがとうございます。


340 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:21
>町内の掲示板
夜中こっそり行ってはがしてこよう♪

341 :いやいや:2000/04/04(火) 13:36
夜中までなんて貼ってあるわけない(きっぱり)

342 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:20
なにが?なにが?

343 :なんてったって:2000/05/13(土) 22:03


344 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:41
1人1公演4枚まで
複数公演申し込み可
締めきり、5月26日(金)消印有効6月下旬頃より抽選結果電話確認

345 :きょうのPJ:2000/05/15(月) 12:05
森田剛が出るかどうか分かる人教えてくださいm(__)m

346 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:08
V6がでますので安心して下さい。

347 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:11
剛君ほんと、かわいそう。。。
あの女許さん!

348 :きょうのPJ:2000/05/15(月) 12:11
ありがとうございました

349 :5/23:2000/05/15(月) 15:19
少年倶楽部の収録ありますか??

350 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:00
坂本のドラマ出演は未定になりました。
森田剛のドラマ主演は決定になりました。
詳細はもうしばらくしてから発表されます。

351 :>350:2000/05/16(火) 23:02
マジで?

352 :乱交疑惑後の:2000/05/16(火) 23:07
長瀬と光一みたいなもの?

353 :>352:2000/05/16(火) 23:13
乱交とレイプじゃねぇ。
乱交は許せてもレイプは許せないって感じだけど。
共演者気の毒・・。
で、7月期?10月期なの?
で、ゴリ押しでだれか主役分を分捕ったの?(ワラ)

354 :森田剛:2000/05/16(火) 23:18
世の中そんなに甘くないと思うけど。

355 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:49
http://www2.neweb.ne.jp/cgi-bin/wc/chat/chi-ca/2/
http://www62.tcup.com/6212/koichi.html
http://www.ops.dti.ne.jp/~s1h-myk
http://www2.neweb.ne.jp/wc/chi-ca/diary99.10.4-10.20.html
http://www03.u-page.so-net.ne.jp/bf6/takako55/

世の中そんなものだよ。

356 :age:2000/05/18(木) 15:19
age

357 :あぼーん:2000/05/18(木) 15:20
あぼーん

358 :どうするよ、どうなっているよJ事務所。:2000/05/22(月) 23:38
Coming Century SUMMER CONCERT 2000
〜 お申込み方法 〜 申込み受付期間:5月26日(金)までにお振込ください。(当日消印有効)
★お客様のご希望が特定の公演に集中した場合、申込み締切後に抽選となります。
★当落の発表は、チケットまたは返金の発送をもってかえさせていただきます。
◇振込用紙1枚で1公演4枚までお申込みできます。
◇郵便局に備え付けの青い印刷の振込用紙を使用し、1公演ごとにお申込み下さい。
◇振込用紙1枚につき返送手数料¥700.が必要です。
◇どの公演もお席は抽選となります。公演コードは第3希望までご記入いただけます。
第4希望には「いつでもよい」または「返金」のどちらかを記入して下さい。
◇お客様の都合によるキャンセルはできません。記入不備のないよう、お振込下さい。
◇ご返金の際は、返送手数料を使用してお届けします。
◇お申込みの際の詳しい注意事項は、ジャニーズFAXサービス情報番号22番(0990−58−8800)
を併せてご利用下さい。
◇電話でのお問い合わせは、0180−993−700(24時間音声サービス)をご利用下さい。
口座番号:00190=1=403792 加入者名:V6 コンサート事務局
≪ 通信欄記入事項 ≫
@カミセン 夏 コンサート
A「一般」とご記入下さい
B希望公演コード
C希望チケット枚数
Dお振込合計金額【(チケット枚数×¥5,000.)+手数料¥700.】

359 :どうするよ、どうなっているよJ事務所。:2000/05/22(月) 23:40
公演会場 公演日 開演時間 公演コード
山形市総合スポーツセンター 7/29(土) 17:00 07291C
仙台市体育館 8/3(木) 13:00 08031C 16:30 08032C
名古屋レインボーホール 8/5(土) 17:30 08051C
            8/6(日) 13:00 08061C 16:30 08062C
マリンメッセ福岡 8/8(火) 12:00 08081C 15:30 08082C
石川県産業展示館4号館 8/12(土) 17:00 08121C
ツインメッセ静岡 8/15(火) 17:00 08151C
北海道厚生年金会館 8/17(木) 14:00 08171C 17:30 08172C
8/18(金) 14:00 08181C 17:30 08182C
大阪城ホール 8/24(木) 14:00 08241C 17:30 08242C
横浜アリーナ 8/30(水) 17:30 08301C
      8/31(木) 12:00 08311C 15:30 08312C
※V6 SUMMER CONCERT 2000のスケジュールは5月27日(土)に公開予定です。

360 :どうするよ、どうなっているよJ事務所。:2000/05/22(月) 23:53
KinKi Kids SUMMER CONCERT 2000
〜 お申込み方法 〜 申込み受付期間: ★の公演は、5月26日(金)まで(当日消印有効)
◎の公演は、6月2日(金)までにお振込ください。(当日消印有効)
★お客様のご希望が特定の公演に集中した場合、申込み締切後に抽選となります。
★当落の発表は、チケットまたは返金の発送をもってかえさせていただきます。
◇振込用紙1枚で1公演4枚までお申込みできます。
◇郵便局に備え付けの青い印刷の振込用紙を使用し、1公演ごとにお申込み下さい。
◇振込用紙1枚につき返送手数料¥700.が必要です。
◇どの公演もお席は抽選となります。公演コードは第3希望までご記入いただけます。
第4希望には「いつでもよい」または「返金」のどちらかを記入して下さい。
◇お客様の都合によるキャンセルはできません。記入不備のないよう、お振込下さい。
◇ご返金の際は、返送手数料を使用してお届けします。
◇お申込みの際の詳しい注意事項は、ジャニーズFAXサービス情報番号22番(0990−58−8800)
を併せてご利用下さい。
◇電話でのお問い合わせは、0180−993−700(24時間音声サービス)をご利用下さい。
口座番号:00150=3=126473 加入者名:KinKi Kids コンサート事務局
≪ 通信欄記入事項 ≫
@KinKi Kids 夏 コンサート
A「一般」とご記入下さい
B希望公演コード
C希望チケット枚数
Dお振込合計金額【(チケット枚数×¥5,000.)+手数料¥700.】

361 :どうするよ、どうなっているよJ事務所。:2000/05/22(月) 23:54
公演日 公演会場 開演時間 公演コード
★大阪ドーム 7/27(木) 11:30 07271K 17:30 07272K
★山形市総合スポーツセンター 7/30(日) 14:00 07301K 18:00 07302K
               7/31(月) 13:00 07311K 17:00 07312K
★仙台市体育館 8/2(水) 14:00 08021K 18:00 08022K
★札幌真駒内屋外競技場 8/6(日) 18:00 08061K
◎秋田大館樹海ドーム 8/9(水) 18:00 08091K 8/10(木) 18:00 08101K
◎石川県産業展示館4号館 8/13(日) 13:00 08131K 17:00 08132K
◎ツインメッセ静岡 8/16(水) 13:00 08161K 17:00 08162K
◎ナゴヤドーム 8/20(日) 11:30 08201K 17:30 08202K
◎香川県県民ホール グランド 8/24(木) 14:00 08241K 17:30 08242K
◎福岡ドーム 8/27(日) 11:30 08271K 17:30 08272K
◎広島グリーンアリーナ
8/30(水) 14:00 08301K 18:00 08302K
8/31(木) 13:00 08311K 17:00 08312K
◎横浜スタジアム
9/15(金) 18:00 09151K
9/16(土) 18:00 09161K
9/17(日) 18:00 09171K

362 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:03
電話予約じゃなくてよかったね(ボソ)

363 :あのぉ・・:2000/05/23(火) 00:47
すいません。返金はどういう形でくるんでしょうか。
外れる可能性のほうが高いんですよね。一般だと。
現金封筒か何かに入ってくるんでしょうか?

364 :落選の場合。:2000/05/23(火) 01:12
トニの時は、ペライ紙1枚。
為替(郵便局の窓口で現金に変える手続きが必要)
みたいなものが入ってた。
返金のショックも大きいのに加えて
わざわざ郵便局で換金しなきゃいけない面倒くささ
がイヤ。

365 :落選の時は:2000/05/23(火) 01:17
為替が送られてくるよ。
外れる可能性が高い場所より、当たる可能性が高いところを申し込んで交換にだしたら?

366 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:46
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=958916051

367 :>364・365:2000/05/23(火) 02:59
ありがとうございました。

368 :口座番号:2000/05/23(火) 03:57
ここにかかれている口座番号が確かに事務所のものなのですか??

369 :怖い事:2000/05/23(火) 03:59
聞かないで下さい。
でも違ってたら強烈だね。

370 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:03
↓こいつに聞いたらなんでも教えてくれるよ
ストーカーだから(ボソ

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/3797/

371 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:32
大丈夫。間違っていたら振り込まれないから。

372 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:12
これは?
http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/a001.jpg

373 :どーでもいいことだが:2000/05/23(火) 11:50
それは違う。

374 :会員から:2000/05/23(火) 12:04
先にお金集めておいて、次に全公演一般発売とは。
どーしても行きたい人は、また郵便局に走ることに!
何があったんだ、ジャニーズに(とほほ)

375 :>374:2000/05/23(火) 12:15
先にってどう考えても一般発売とFCは、ほぼ同時期。
ネットやっていない人間に取ったら一般発売なんて知らない人多いんじゃない?

376 :何があったって、単に:2000/05/23(火) 12:17
キャパいっぱいまでFC会員振込が集まりそうにない
不人気会場がどっかにあるというだけ

377 :春コンで金を使い果たした:2000/05/23(火) 12:20
ジュニアファンが「担当が出るかどうかわかんないコンサなんて
申込みできないぜ(怒)」と申込み数が減ったため、焦った事務局が
一般を出したから。(とほほ)

378 :目下の関心は:2000/05/23(火) 12:25
FC申込と一般申込、FC分がハネられて一般分がチケ取れる
なんて状況が起こるのか否か。
当落判明時期になったら、ここでリサーチせねばだわ。

379 :春コンで金を使い果たした:2000/05/23(火) 12:26
ジュニアファンが「担当が出るかどうかわかんないコンサより嵐を申し込むわ」
と申込み数が激減した為、焦った事務局が一般を出した為(とほほ)

380 :キンキはともかく:2000/05/23(火) 12:27
カミコンの会場はもう大きいところでなくていいよ。
それよりVの日程の方が気になる。

381 :>377・379:2000/05/23(火) 12:30
その通りだとすると
事務局は大慌てかもしれんけど
デビュー組担当としては非常にうれしい。

382 :>380:2000/05/23(火) 12:33
カミセンコンサートは
全席売ろうとは思ってないでしょう。
きっとスタンド席後方は布で覆って埋めますな。

383 :>381:2000/05/23(火) 12:35
なんでうれしいの?(381はFC入ってないとか?)

384 :>379:2000/05/23(火) 12:36
てゆーか、ジュニア自体人気下がってるよ。
事務所もいい加減に現実に気づけよ。

385 :>382:2000/05/23(火) 12:38
キンキファンでしょ。去年の夏は激戦だったからね。
それよりもJrファンが増えたね。

386 :こないだ電車の中で:2000/05/23(火) 12:39
小学生が「ジュニアってもう終わってる」と話してた。

387 :アイドル誌を読んでても:2000/05/23(火) 12:44
ジュニアは終わってるなーと思う。
ジャニーズは終焉の時を迎えたね。

388 :終わってるって:2000/05/23(火) 12:51
具体的にどういう感じ?

389 :うれしい理由なんて:2000/05/23(火) 13:16
コンサート会場にJrファン少なくなればうれしいに決まってるじゃん(呆)。
ここって本当にJrファン増えたのね。
メインのファンからは嫌われてること自覚してる?>Jrファン

390 :>388:2000/05/23(火) 13:18
流行が過ぎちゃってファンやってるのがダサイってこと。

391 :チケの取れないのは:2000/05/23(火) 13:21
ジュニアファンのせいだとは単純には思えないけどなあ・・
とにかくこれでますます、激戦の所はチケトリ難しそう!
偽ダフも??、ダフも、値段が上がらないといいけど。

392 :ドームとか:2000/05/23(火) 13:21
「大きいところでばっかりうんざりだわ」と降りたファンが多い為
事務局が焦って一般(とほほ)

393 :なぜ:2000/05/23(火) 13:24
もっとコンサートの規模を縮小しないのか分からない。
動員数だけが問題なのか!!??>J事務所

394 :Jrファンを嫌う:2000/05/23(火) 13:24
デビュー組ファンは自タレの方が終わってることに気付くべし、
ジュニア無しでコンサやってみろよっつーんだよ・・・
そうなったらNHKホールあたりがいいとこなんじやないの?

395 :ダフ値高くならないじゃん!:2000/05/23(火) 13:25
と、玄人・素人ダフが申し込みを控えてた
FC申し込み少なく一般。(ダフ氏ね!)

396 :キンキは:2000/05/23(火) 13:26
ほんとに、ここ半年下りた人が多いよね。
そのかわり、どんどん茶の間ファンが流入してくるからチケ難はかわり
ないけど。

397 :キンキファン:2000/05/23(火) 13:26
へぇ(笑)>394

398 :しかし:2000/05/23(火) 13:27
そのJrももう終わってるからな・・・。

399 :は?:2000/05/23(火) 13:27
デビュー組のファンに嫌われたからどうだっての?

400 :こうやって:2000/05/23(火) 13:29
ファンの飢餓感を煽っているつもりだとしたらちょっと違うような・・

401 :客が:2000/05/23(火) 13:29
下りていくのはアイドルの宿命。
問題はその分の流入があるかどうかだな。
VはFC売りやめて
全部TV番組がらみで一般発売すれば。
その方が一般客で埋まって活性化するよ。

402 :>399:2000/05/23(火) 13:30
人から嫌われるような態度をとるなってことさ。

403 :ジュニアバブル大崩壊:2000/05/23(火) 13:30
毎日この文字を見せられたら刷り込まれてうっかりそう思ってしまう

404 :>403:2000/05/23(火) 13:32
刷り込みもなにも
事実崩壊に向かいつつあると思うのですが。

405 :一般でも:2000/05/23(火) 13:32
申し込む人はいるんでしょーねー(疲)

406 :でもさ:2000/05/23(火) 13:34
会員と平行しての一般申し込みって昔からやってたよ。
昔FAX情報取り寄せたら書いてあったもん。
会費が700円になるだけでさ。

407 :こんなに:2000/05/23(火) 13:35
金の亡者になるとは、羊かジャニーが年取ったとしか思えない。

408 :ムカツクー!!:2000/05/23(火) 13:35
上が詰まってるからJrは露出増やせないんじゃん!
落ち目の連中はさっさと解散すればいいんだよ!!

409 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:36
カミはやっぱり、剛と岡田のスキャンダルが痛かったよ。
キャハ☆にあの二人のファンを引きとめとく力はないし。
あと、今余裕こいて遊んでるどつよの露出が増えたら、
キンキも本格的にヤバイんだろうなって思う。


410 :そうそう:2000/05/23(火) 13:36
往復はがきで申し込めばコンサートの詳細とか
送ってくれる。

411 :>409:2000/05/23(火) 13:36
スキャンダル起こす前から落ち目だったけどね☆ミ

412 :あらら:2000/05/23(火) 13:38
ガ、ガンパレ〜>キャハ☆(弱気)

413 :>408:2000/05/23(火) 13:40
あんたはいきなりJrファンになったのか?
デビュー組から降りたんじゃないのか?


414 :ムカツカナイ!:2000/05/23(火) 13:42
だいたい一年三百六十五日、あの事務所に不満を持たない日
なんてあっただろうか。何をいまさらって感じよっ(←ヤケ)

415 :>413:2000/05/23(火) 13:49
408じゃありませんが私は光ゲンジ卒業後しばらくして
ジャニを離れ、一気にJr.ファンに降りました。
だから、ここでのデビュー組の意見に対しては
「昔テメーラが全く同じ事をやってきたことをそのままされてるだけだろ。
今更ガタガタ言うな!因果応報」
と思ってます。悪しからず。

416 :>415:2000/05/23(火) 14:00
光ゲンジのとき迷惑かけてた
デビューファンはジャニファン辞めてるか
Jrに下りてるのが大半だと思うけど(笑)。
私も人に迷惑なんてかけなくなってからのファンだし。
自分が迷惑かけられた人たちと一緒にJr応援してね〜。

それにしても延々下り続けるヤツが迷惑かけっぱなしでかけられることないんだな〜。
お徳な人生だ。

417 :>415:2000/05/23(火) 14:01
万が一君の担当がデビューできたとき
同じことが言えるのかな・・・。

418 :>415:2000/05/23(火) 14:03
・・・。

419 :417:2000/05/23(火) 14:06
あと光ゲンジファンだったとき
「光ゲンジファンもマッチやトシちゃんに迷惑かけたんだから・・・」とは
思ってた?

420 :光GENJIは:2000/05/23(火) 14:09
即席グループなので、先輩のバックにはあまりついてません。
迷惑かけたとしたら オトコ組かな?(笑)

421 :>416:2000/05/23(火) 14:11
Jr.ファンで迷惑かけてるやつの大半は厨房・工房なんだけど。
5〜6年前にコンサート行く年代じゃないだろ。
人に迷惑なんて書けなくなってからのファンってどういう意味?
光ゲンジ云々じゃなく、今のデビュー組から降りたファンじゃないってこと。
あの時どうにも逆らえなかった波が今逆らえるとは思えないって意味なんだけどね。


422 :そう:2000/05/23(火) 14:14
光ゲンジはデビュー前のコンサート出演は直前の男闘呼組のみ。
殆どメインでの出演しかしてませんからバックで見て降りた
というパターンはあまりないです。
よって他グループに迷惑かけてないです。

423 :関係ないが:2000/05/23(火) 14:15
はじめてJr.コンに言ったら、見るからにアイドルオタクっぽい男の子
のピンがぱらぱらいて、面白かった。グッズや切り抜きも大漁に購入し
て、かなり熱い様子だった。


424 :いったい:2000/05/23(火) 14:26
誰のファンなんだろ。
やっぱ滝?でも、オタク受けって感じでもないか。

425 :415>417:2000/05/23(火) 14:30
しつこいが見落としてたのでレス。
今の自分の一押しがデビューしてバックのJr.ファンに
迷惑かけられても同じ事が言える自信があるよ。
悟ってるからね。どうせそんなもんだって。
ちなみに私は全く今のデビュー組コンには行ってないけど。

426 :オタっぽい:2000/05/23(火) 14:38
30ぐらいのおにーさんもいたよ。
ノリノリだけど、時たまブツブツ言ってて、怖かった。

427 :おにーさん:2000/05/23(火) 14:40
ぜひ、次回からハッピとハチマキ着用でお願いします。
勿論、サテンのハッピには担当の名前を大きくプリントしてね。

428 :>415:2000/05/23(火) 15:03
全く同感。
光G全盛期はSMAPの、
SMAP上り調子の時はKinkiファンだったので、
デビュー組から文句を言われ続けました。
その度に、ジャニファンになってしまったからには
「先輩バックで顔を売る」という売り出しシステムに
文句を言う権利なんて無いのになぁと思いました。

429 :でももう:2000/05/23(火) 15:13
JrはJrで顔売ってるんだから
そっちの活動中心にして欲しいな〜。
自分の担当は売れてないっていっても
それはそんなポジションにしかなれないそのコが悪いのよん。

430 :男ファンといえば・・・:2000/05/23(火) 15:34
20代前半ぐらいで茶髪で太ってて、いつもジュニアTシャツを着て、
亮ちゃんと滝のウチワを持ち、かばんにいろんなジュニアのバッチ
を付けてる人見たことありません?
Jrコン横アリ最終公演、席が近くてえらい目にあったんだけど・・・。
けど・・・。

431 :えらい目:2000/05/23(火) 15:43
とは、どんな目に?

432 :迷惑ねえ・・・:2000/05/23(火) 16:12
本人にとっては私怨に発展しかねないんだろうが
経営者にとってみりゃあポットが熱ければ熱いほど儲かるのさ。
ダフちゃんも同じね。(ホクホク)

433 :そうなんだな・・・:2000/05/23(火) 16:29
敵がいると盛り上がるんだよね・・・。
人間の汚い部分をうまく使ってるよ、ジャニ所。

434 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:54
Jr.本人には全く敵意はないが、一押しのソロの時に叫ばれると殺意が芽生えたな。Jr.ファンに。
デビューしてくれて本当に有難いと思った。

435 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:43
>430 ひろし!?(そんな名前だったはず・・・)
ひろしは、Kinkiファンだったのは知ってるけど・・・。

436 :え?:2000/05/23(火) 21:48
>435
なんでヒロシとか言って名前知ってんの?
こえー――・・。しかも元担まで知ってるし・・。

437 :同じグループ内でも:2000/05/24(水) 03:03
自担のソロの時に叫ばれたらムカつく。Jr.ファンだけじゃない。
っていうか、静かにするとこは静かにしよーぜ。
MCとかー挨拶の時とかー。うるさくて聞こえやしねー。
四六時中叫んでても担当はあんたなんざ見ちゃいねーよ!と
マジで言ってやりたかった…。
しかもデカい声で歌われてサイテーだった。
音めちゃめちゃずれてたしな…後ろの席の女!

438 :>436:2000/05/25(木) 17:37
ヒロシは有名人でした。
会場外では、ファンの子に囲まれてて(おちょくられてる)
KinkiコンMCででかい声で叫んで、
ピンライト当てられてた。
めちゃきしょい。430が言ってる人とは違うかもしれないが。


439 :宿泊先:2000/05/26(金) 00:04
昨年彼らが泊まったホテルを予約しようとしたら
「この日は団体様のご予約で全館満室です」とのこと。
くぅぅっ、キャパ狭いし、全館に泊まってるのかぁぁぁっっおいしすぎる。

440 :ヒロシかどうかしらんが:2000/05/28(日) 03:03
ぶっとい女と男の3人連れでジャニーズファン歴を延々と語っていた人をみた。

441 :たぶんそのヒロシ!:2000/05/28(日) 03:18
オーラスの出待ちしてたよ。

442 :だったら降りていないぞ。:2000/05/28(日) 03:23
そのヒロシなら降りていないぞ。>441
話の内容がスマップからキンキにV、嵐やJrと盛りだくさんだった。
毎回のコングッズの内容やパンフとかすっげー自慢話と萌え燃え話でうざかった。
多分だが2ちゃんねるにきてるぞ。
パソコンの話も結構していたからな。

443 :yada:2000/05/28(日) 14:41
超そいつキモくない?!
やだ――――!!!!!
よく、嵐やJrが「コンサ―トで男の人が見に来てくれてて
嬉しい」とか言ってんじゃん?
それってそいつらの事も言ってんのかな?
Jrコンでは2・3人男のキモィ奴見た。
入り待ちにも来てる見るからキモィ奴いるべ?

444 :茶髪とヒロシは別人じゃない?:2000/05/28(日) 15:40
ヒロシって去年のキンキ夏コンでアリーナ席でさけんで、光一にいじられてた(?)
人でしょ?
で、茶髪は嵐&Jr.コンに出没してた人でしょ?
茶髪って女連れじゃなかったっけ〜?

445 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:29
勝手にスレをどんどん削除してるヤツはどいつだ?
何えらそうにやってんだよ?
少しくらい荒らされたからって
いちいち削除依頼すんなよ。
お前相当なブスだろ?
誰にも相手にされないから、
削除依頼して相手にされると嬉しいんだろ?
ブスって存在自体が迷惑なんだよ、
自分がいい男に相手にされないからって
削除ばっかりすんな!!!!


446 :>445:2000/05/28(日) 21:31
さっきから同じことばっかり、ウザイよ!

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)