5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダ芸能4

1 :のぶリン@チャチャ:2000/01/13(木) 22:36
さっ!続きをどうぞ。

2 :ぼくがいちばんのりだよ。てへ。と乱入してくる:2000/01/13(木) 22:48
あいばまさき

3 :こんなとこにいたのか、と連れ戻しに来る:2000/01/13(木) 23:00
桜井翔

4 :目を離すとどこかへいってしまうあいばに首輪をつけようかなと思い始める:2000/01/13(木) 23:22
桜井翔

5 :えっ首輪なら、俺につけてよ、とおねだりする:2000/01/13(木) 23:30
森田剛

6 :首輪をつけてもらってご機嫌な森田を連れて散歩する:2000/01/13(木) 23:49
三宅健

7 :このスレまだあったんだと気付く:2000/01/13(木) 23:53
大野智

8 :やっと気付いたのかと白い目を向ける:2000/01/14(金) 01:37
桜井翔

9 :大野・・・頑張れよと柱の影からそっと見守る:2000/01/14(金) 04:34
町田慎吾

10 :えっ、町田くんいたの? キャハ☆と、天真爛漫な笑顔の:2000/01/14(金) 05:14
三宅健

11 :ホンゲーの人気がなくなってきた事に胃を痛める:2000/01/14(金) 13:08
堂本剛

12 :どつよスレで最新情報をチェックしない:2000/01/14(金) 13:10
三宅健

13 :俺もヒガシに好かれたいとケツの穴を開きまくっている:2000/01/14(金) 13:16
坂本昌行

14 :そんな坂本にヒガシ先輩ロスから帰ってきたわよ、と耳打ち:2000/01/14(金) 13:31
長野博

15 :ジャニーズファミリークラブより情報の速い最新情報局スレに歓喜する:2000/01/14(金) 13:38
諸星和巳

16 :長野のオネエ言葉に驚く:2000/01/14(金) 14:22
小原祐貴

17 :裕貴の字が違うのを指摘しようかどうか悩む:2000/01/14(金) 14:32
桜井翔
(久しぶり!)

18 :親友の間違いを指摘すべきか悩む:2000/01/14(金) 14:37
桜井翔

19 :2回も言ってやんの、とせせら笑う:2000/01/14(金) 14:45
二宮和也

20 :俺ってそんなに歯並び悪い?と二のに聞く:2000/01/14(金) 15:21
松本 潤

21 :僕の歯はどうかな?と二宮に聞く:2000/01/14(金) 15:43
大野智

22 :二宮に歯よりもその二重あごどうにかしろよと言われる:2000/01/14(金) 15:57
大野智

23 :思わずギクっとする:2000/01/14(金) 16:01
長野博

24 :お前じゃねーって、とやさしく声をかける:2000/01/14(金) 16:30
松村 邦洋(ハンサムマンだっけ?)

25 :お前でもねえーって、と満面の笑みを浮かべる:2000/01/14(金) 17:19
山口達也

26 :デブ系の話題にはさっぱり入っていけず肩を落す:2000/01/14(金) 17:37
坂本昌行

27 :そんな坂本を優しく慰める:2000/01/14(金) 17:39
城島茂

28 :僕も年寄りの話はさっぱりわかんないよ☆と坂本・城島を一撃:2000/01/14(金) 17:40
三宅健

29 :僕もっすよ!と三宅と毒同盟を結ぼうとする:2000/01/14(金) 17:43
松本潤

30 :タンバリンだけは譲れないぜっ!とマツジュンに必死の形相:2000/01/14(金) 17:45
森田剛

31 :寝言は腰治してからいいな!と森田にケツキック:2000/01/14(金) 17:49
操られた大野智

32 :キックされて痛がる大野をたれぱんだのハンカチで大野のケツを冷やしてあげる:2000/01/14(金) 22:46
あいばまさき

33 :あまりの痛さにうんこもらした:2000/01/14(金) 23:27
大野智

34 :そんな大野をやはりそっと影から見守る:2000/01/14(金) 23:31
町田慎吾

35 :慎吾のうんこよりもおいしそう、と大野に惹かれる:2000/01/14(金) 23:54
マイコさん

36 :そんな光景を見るに絶えられなくなりスキップしながらお家に帰る:2000/01/15(土) 00:23
相葉雅紀

37 :キックされたのはゴウなんじゃ・・・と半泣きの:2000/01/15(土) 00:31
三宅健

38 :おまえが泣いてんじゃねえと三宅健にキックをかます:2000/01/15(土) 00:39
森田剛

39 :それにもめげずエンディングでタモリと珍列したがる:2000/01/15(土) 01:14
三宅健

40 :そんな三宅健がかわいいと徹子に無理やりいわされたことを死ぬほど後悔している:2000/01/15(土) 02:18
森田剛


41 :腹いせに「井ノ原くんかわいい〜」と心にもないことを連呼する:2000/01/15(土) 02:25
三宅健

42 :俺には言ってくれないのか、とひそかに涙する:2000/01/15(土) 08:30
坂本昌行

43 :君には笑顔のほうが似合うよ、と丘の上の王子様を気取る:2000/01/15(土) 08:36
長野博

44 :それから紆余曲折、結局従軍看護婦になるのか:2000/01/15(土) 09:00
坂本昌行

45 :じゃあ、俺テリー?とまだキャンディ古ネタを引っ張ろうとする:2000/01/15(土) 09:09
井ノ原快彦

46 ::2000/01/15(土) 10:05


47 :そんな先輩達を見て密かに勉学を重ねる:2000/01/15(土) 10:06
桜井翔

48 :そんな桜井をよそに先輩と同じ過ちを繰り返そうとするリーダー:2000/01/15(土) 11:42
大野智

49 :ヤツじゃなくて、おれを見習えよ:2000/01/15(土) 12:03
高橋一男(おとこ組)

50 :ぶぁ〜か。俺だって。:2000/01/15(土) 12:04
高橋直記

51 :「確かに。お前は俺の究極の目的を果たしたが、、、最後のツメが甘かったな」と、突然現れる:2000/01/15(土) 12:06
井ノ原快彦

52 :今日は生理痛・・・:2000/01/15(土) 14:13
三宅健

53 :生理前でいらいらしている:2000/01/15(土) 14:30
相葉雅紀

54 :そんな相葉がちょっと魅力的に見えてきた:2000/01/15(土) 15:17
東山紀之

55 :そんな東と相葉のキューピッド役を買って出る:2000/01/15(土) 15:24
渋谷すばる

56 :「ならば俺も!」と突っ走ってくる:2000/01/15(土) 15:26
今井翼

57 :「ナプキンはエリスがええで」と相葉・三宅に薦める:2000/01/15(土) 15:30
岡田準一

58 :名前間違えてる・・・とまたいらいらする:2000/01/15(土) 15:30
相葉雅紀

59 :はて、あいばは漢字が分からないはずなのになんで名前の間違いを指摘できるのか悩む:2000/01/15(土) 15:45
桜井翔

60 :「しまった。生理前のいらいらのせいでつい素を出してしまった」とかなり焦る:2000/01/15(土) 15:48
あいばまさき(あえてひらがな)

61 :突然「うるせぇ!」と雄叫びを発し神輿を担ぎだす:2000/01/15(土) 22:07
井ノ原快彦




62 :(だからか。今日のヒッパレに出てなかった訳は・・)と勝手に解釈する:2000/01/16(日) 00:03
堂本剛

63 :44に従軍看護婦じゃなくって慰安婦だ、と親切に教えてあげつつ、坂本にはそれが似合いそうだと思っている:2000/01/16(日) 01:35
東山紀之

64 :坂本の慰安婦では武運が尽きてしまいそうなので御相手願いたくないなと思い、あえて死にそうにない光子を選ぶ:2000/01/16(日) 01:51
山口達也

65 :やっぱり女はもち肌が一番!迷わず滝沢秀明を選んだ:2000/01/16(日) 02:23
松岡昌宏

66 :「俺は若いのがええな」「服部くん、こっちおいでや〜」:2000/01/16(日) 02:27
城島茂

67 :光子の上で腹上死し、その下敷きで窒息死した:2000/01/16(日) 02:33
森光子

68 :一列に並んで光子の葬式にいく:2000/01/16(日) 02:37
Jフレンズ(だけ)

69 :列の一番前をGETしようとして争う:2000/01/16(日) 02:40
堂本剛と森田剛

70 :3番目は俺だ。どけっと三宅を突き飛ばす:2000/01/16(日) 02:42
堂本光一と国分太一

71 :結局背の順で森田に負けてくやしがる:2000/01/16(日) 02:43
堂本剛

72 :お前ら何やってんだ。団長は俺様に決まってんだろ!としゃしゃり出てくる:2000/01/16(日) 02:47
井ノ原快彦(言うと思った)

73 :お前こそ何言ってんの?俺だよ俺俺と仕切りたがる:2000/01/16(日) 02:50
松岡昌宏

74 :やっぱりここは色白の順だよね、と出てくる:2000/01/16(日) 02:52
長野博

75 :やっぱりここは色白の順だよね、と出てくる:2000/01/16(日) 02:54
長野博

76 :色白だったら、我輩が一番前ということだな?諸君。と現れる:2000/01/16(日) 02:58
デーモン閣下

77 :僕に勝る悪はないでしょ、と閣下を押しのける:2000/01/16(日) 03:31
悪潤

78 :悪い人じゅんなの? そしたら俺が一番後ろだね、と本気でしゅんとする:2000/01/16(日) 04:45
キャハ☆

79 :ジャニーズの兄貴分と言ったら最早僕でしょう!と三宅の肩を抱く:2000/01/16(日) 04:59
東山紀之

80 :ヒガシに顔が似てると言われたことを密かに根に持っている:2000/01/16(日) 05:54
三宅健

81 :坂本に「犬の散歩で忙しい」と言われて(絶対ヤってやる!)と思っている:2000/01/16(日) 05:56
井ノ原快彦

82 :と、朝一番に三宅ユウジの家前にしゃがみ込んでヤっている:2000/01/16(日) 05:59
井ノ原快便彦

83 :俺なんか東さんに声がくりそつ!と自慢げな:2000/01/16(日) 06:07
堂本光一

84 :82を目撃してしまって、今後のグループの危機を感じている:2000/01/16(日) 06:09
長野博

85 :その頃、一人ホテルで爆睡していた:2000/01/16(日) 06:11
坂本昌行

86 :自分のヤったモノのあまりの大きさにビックリする:2000/01/16(日) 06:24
井ノ原快彦

87 :しもねたさいてー、と言いながらちんこの話が大好きな:2000/01/16(日) 06:38
三宅健

88 :自分が三宅邸の前でヤろうと思って早起きして出かけたのに、先を越されてしまった:2000/01/16(日) 06:45
84の長野博

89 :そしてやっぱりホテルで爆睡している:2000/01/16(日) 06:51
坂本昌行

90 :そんな坂本の枕元で微笑む:2000/01/16(日) 07:42
メリー喜多川

91 :メリーの微笑みに気づき殺気を感じて飛び起きる:2000/01/16(日) 09:43
坂本昌行

92 :そんなメリー喜多川の足元で微笑む:2000/01/16(日) 11:24
堂本光一

93 :「いのっちぃ〜。俺の大きさには勝てないよ〜」と無邪気にうんこをし始める:2000/01/16(日) 12:30
長瀬智也(久々の御登場)

94 :そんな長瀬をにらんでいる:2000/01/16(日) 12:38
いのっち

95 :そんないのっちにだっこする:2000/01/16(日) 13:19
三宅☆健(キャハ☆)

96 :そんな三宅健をかわいく思う:2000/01/16(日) 13:23
いのっち

97 :三宅健のことをかわいく思ういのっちを影から見守る:2000/01/16(日) 13:41
長野博

98 :更にそんな長野博を電信柱の影から見つめる:2000/01/16(日) 13:59
松本潤

99 :更にそんな松本潤を電信柱の上から見つめる:2000/01/16(日) 14:19
森田剛

100 :アイドルはうんこなんてしないのに、やってしまった刑で、また小さくなる:2000/01/16(日) 14:35
長ちゃん
(いたなぁ、こういうの)

101 :そんな長ちゃんをなぐさめる:2000/01/16(日) 14:39
城島茂

102 :更に更にそんな森田に気づきおんぶする:2000/01/16(日) 14:40
三宅☆健


103 :森田をおんぶした三宅健に後ろから蹴りを入れる:2000/01/16(日) 14:47
長野博

104 :長瀬の運子のあまりの長さに思わず長さを測る:2000/01/16(日) 14:47
堂本光一(20)

105 :明日は成人式だが俺はもう大人や!と一服する:2000/01/16(日) 15:05
堂本剛

106 :明日は堂本剛と成人式だー!!と喜ぶ:2000/01/16(日) 16:07
三宅健

107 :本人代理で明治神宮で参拝する:2000/01/16(日) 16:10
ブルー&Jとケンシロウ

108 :成人式に犬を正装させて連れていく:2000/01/16(日) 16:11
三宅健と堂本剛

109 :対抗して滝沢に首輪をつけて連れてゆく:2000/01/16(日) 16:12
東山紀之

110 :そんな三宅健と堂本剛を祝福する:2000/01/16(日) 16:15
坂本昌行&堂本光一



111 :影から三宅健と堂本剛の成人式を見守る:2000/01/16(日) 16:25
森田&岡田

112 :鳩のふりをして明治神宮の鳥居に止まる:2000/01/16(日) 16:30
井ノ原&長野

113 :俺の足って綺麗だ!と由紀姉妹になってしまった:2000/01/16(日) 16:30
長野博

114 :叶姉妹に入れてもらえないか真剣に考える:2000/01/16(日) 16:32
長野博

115 :そんな長野に対抗する:2000/01/16(日) 16:33
イノッチ

116 :そんなイノッチが大好きな:2000/01/16(日) 16:49
三宅健

117 :オマエ、俺が好きなんじゃないのかよ?:2000/01/16(日) 17:28
中居正弘

118 :理沙ちゃんに代わって小原にキスされたいと願う:2000/01/16(日) 17:32
井ノ原快彦。24才

119 :イノッチの気を引こうとわざと煽って坂本にじゃれつく:2000/01/16(日) 17:32
三宅☆健

120 :中居のことが好きなのは岡田だと言う:2000/01/16(日) 17:34
三宅健

121 :ジャニマガの件以来必死に木村と岡田のつながりを断とうと暗躍する:2000/01/16(日) 17:54
三宅健

122 :そんな三宅健が大好きな:2000/01/16(日) 17:58
森田剛

123 :今日中居にあうのでドキドキしている:2000/01/16(日) 18:28
森田剛

124 :そんな剛を心配する:2000/01/16(日) 18:30
三宅健

125 :ここも侵食されてるじゃねーかー!と怒り狂う:2000/01/16(日) 20:41
俺様

126 :そんな俺様をたしなめる:2000/01/16(日) 21:02
長野博

127 :そんな長野博を優しく見守る:2000/01/16(日) 21:16
坂本昌行

128 :明日、明治神宮でこれ見よがしに煙草を吸いまくる:2000/01/16(日) 23:50
堂本剛

129 :そんな堂本剛に水をぶっかける:2000/01/16(日) 23:57
三宅健(火の用心だよ、キャハ☆)

130 :そんな三宅に八つ当たりでケリを入れる:2000/01/17(月) 00:08
大野智

131 :最近のホンゲースレ、同じメンツばっか上がってるじゃないか!と激怒する:2000/01/17(月) 01:12
岡田准一

132 :そんな岡田にせっかく大野をまわしたのにと失望する:2000/01/17(月) 01:27
スーパーアイドルあいばちゃん

133 :何事もなく成人式が終わってほしいと本気で思っている:2000/01/17(月) 01:57
坂本昌行(28歳)

134 :その横で、そうか?!と、ちょっと期待して待つ新成人たちなんか起こそうぜ!:2000/01/17(月) 03:57
俺様

135 :とりあえず、ココは上げておかなきゃダメでしょう。とせっせと仕事する:2000/01/17(月) 05:21
原知宏

136 :なかなかこのスレが上がらなくて肩を落としている:2000/01/17(月) 06:20
秋山純

137 :俺がこのすさんだ2chを立て直す!と鼻息の荒い:2000/01/17(月) 06:22
町田慎吾

138 :やっとスレがあがって狂喜乱舞する☆晴れ着姿の:2000/01/17(月) 06:23
三宅犬

139 :鼻息を荒くしているが、実はもうジャニーズではない:2000/01/17(月) 06:23
町田慎吾

140 :辞めると言われて一層肩を落としている:2000/01/17(月) 06:23
秋山純

141 :健、これを・・・とそっと狐の襟巻きを差し出す:2000/01/17(月) 06:25
森田剛

142 :「成人式か、何年前やったかな〜」と感慨深げな:2000/01/17(月) 06:28
城島茂(まだ両手で足りるよ)

143 :ゴウありがとうと健の振りをしてそれを受けとる:2000/01/17(月) 06:29
岡田准一

144 :健の帯をつかんで芸者回ししている:2000/01/17(月) 06:36
森田剛(初い奴ジャ!)

145 :あ〜〜〜れ〜〜〜☆:2000/01/17(月) 06:37
三宅健

146 :誰か書き込めよっ!と俺様気質大爆発な:2000/01/17(月) 07:43
俺様

147 :145三宅健に気づき「か〜わい〜」を連発:2000/01/17(月) 07:48
俺様

148 :「俺は?」と無邪気に聞いてみたりする:2000/01/17(月) 07:50
坂本昌行

149 :「坂本くんの寂しそうな目が好きやねん」と男前に言う:2000/01/17(月) 07:51
岡田准一

150 :じゃあ俺は振り袖を、とストレートなブツを健に渡すいつも笑顔の:2000/01/17(月) 08:14
長野博

151 :最近このスレなんか違ってきてるそんなんじゃ通されるよ!と気がつく:2000/01/17(月) 08:22
大野智

152 :成人式でヒガシとうまくいかなかった:2000/01/17(月) 11:57
堂本剛

153 :成人式で孤独を感じ家に帰ってからブルーとJに泣き付く:2000/01/17(月) 13:42
三宅健

154 :で、やっぱり岡田の胸で泣く:2000/01/17(月) 13:43
堂本剛

155 :しかし岡田に嫌がられケンシロウに泣きつく:2000/01/17(月) 13:45
堂本剛

156 :そして今夜また新たに鳥肌もんの詩を作る:2000/01/17(月) 13:48
堂本剛

157 :俺に捧げてよー、と無茶を言う晴れ着でどつよに恥をかかせた:2000/01/17(月) 13:50
三宅健

158 :晴れ着が見られずに地団駄を踏む:2000/01/17(月) 13:54
森田剛

159 :そんなカミセンがかわいくてしかたない:2000/01/17(月) 13:57
井ノ原快彦

160 :そんな井ノ原を見て後輩への愛情表現を学習する:2000/01/17(月) 14:00
生田斗真

161 :だけどかわいがられる方が楽だと気づき、松岡のもとへ走る:2000/01/17(月) 14:09
生田斗真

162 :生田がいなくなってしまい大混乱を起こす:2000/01/17(月) 14:11
山下智久

163 :なんだかこのスレの方向性に不安を覚える:2000/01/17(月) 14:13
ブルー

164 :袴姿に何故か七五三飴を所持:2000/01/17(月) 14:21
堂本剛

165 :その飴を奪いのどにつまらす:2000/01/17(月) 14:35
ケンシロウ

166 :あわてて人工呼吸を施す:2000/01/17(月) 14:40
ブルー&J

167 :次の日の新聞で成人式の2人より扱いのデカイ:2000/01/17(月) 14:42
ケンシロウ&ブルー&J

168 :嫉妬に苦しむ:2000/01/17(月) 14:44
三宅健

169 :同じく嫉妬に苦しむ:2000/01/17(月) 14:46
ネル&モモ

170 :ブームに目をつけ、「ジャニーズトレーディングカード」の制作を企む:2000/01/17(月) 16:05
俺様(プランナー)

171 :プレミアムカードは俺のナース姿にして☆と詰め寄る:2000/01/17(月) 16:07
三宅健

172 :箔押しホログラム仕様スペシャルカードは勿論:2000/01/17(月) 16:11
俺様

173 :こんなのいらな〜いと捨てられる:2000/01/17(月) 16:13
俺様箔押しホログラムスペシャルカード

174 :ラッキーカードでもれなくもらえるカードはこのスリーショット:2000/01/17(月) 16:16
滝・つば・すば(順不同)

175 :ファンがみんな捨ててしまったために却ってプレミア価格で取り引きされる:2000/01/17(月) 16:16
俺様箔押しホログラム仕様スペシャルカード


176 :金髪バージョンと黒髪バージョンが存在するためコレクター泣かせ:2000/01/17(月) 16:21
岡田准一

177 :髪形バージョンの数だったら負けてないぞと気焔を上げる:2000/01/17(月) 16:22
堂本剛

178 :だがイケてない髪型が多すぎて俺様の次に捨てられる事が多い:2000/01/17(月) 16:25
堂本剛

179 :必死でフルコンプ目指すあまり「プレミアムカード2万までなら出す」と意気込む:2000/01/17(月) 16:29
坂本昌行

180 :スケスケ衣装でポーズ:2000/01/17(月) 16:36


181 :ジャニーズ離れをした:2000/01/17(月) 17:21
SMAP

182 :最初見たときは{何でこいつがジャニタレ?」と思ったがなじんでしまった:2000/01/17(月) 18:06
いのっち。

183 :顔も良いけど体もよだれものの:2000/01/17(月) 18:07
三宅☆健キャハ☆20歳☆

184 :「ちびまる子ちゃん」のテーマソングは方向ミス?な:2000/01/17(月) 18:11
光一&どつよ(KinKiKids)

185 :ホンゲースレ方向修正のため書き込むか放置するか悩む:2000/01/17(月) 18:57
桜井翔

186 :夜組へのさらし者として上げられる:2000/01/17(月) 18:58
ホンゲースレ

187 :よせ!!無茶はするな!!お前の命に関わるぞ!!と、本気で桜井を止めに入る:2000/01/17(月) 19:01
坂本昌行

188 :そのさらし首を等間隔に丁寧に並べて満足する:2000/01/17(月) 19:02
松本潤

189 :でも,誰かがやらないとずっとこのままなんでしょう?と思い詰める:2000/01/17(月) 19:04
桜井翔

190 :お前を犠牲にするくらいなら俺が!とカップ麺を打ち捨てる:2000/01/17(月) 19:08
大野智

191 :最近厨房が増えたからとネットに繋がなくなった:2000/01/17(月) 19:28
俺様

192 :最近森田剛に抜かれまくりで存在感ナシの:2000/01/17(月) 19:37
岡田准一

193 :話題づくりのためにわざと痛い語りをしだす:2000/01/17(月) 19:45
森田剛ファン

194 :だからファンは元々止められるからダメだよ矢風Vファンと怒る:2000/01/17(月) 19:51
滝沢秀明

195 :そんな滝沢秀明を叱る:2000/01/17(月) 19:55
坂本昌行

196 :Vファンを叱りつける滝沢に敵愾心を燃やす:2000/01/17(月) 19:55
堂本剛

197 :そんな堂本剛を見つめる:2000/01/17(月) 20:04
堂本光一

198 :森田剛が今回のドラマで主役を演じていてそれに嫉妬とている:2000/01/17(月) 20:17
三宅健

199 :月下の棋士のベタボメ感想を送って報知新聞に掲載される:2000/01/17(月) 20:20
中居正広

200 :それを後悔している:2000/01/17(月) 20:22
中居正広

201 :ラジオで月下の棋士を絶賛する:2000/01/17(月) 20:23
木村拓哉

202 :そんな光一の穴に入れたいとながめている:2000/01/17(月) 20:26
横山 裕

203 :木村拓哉にひそかに憧れている:2000/01/17(月) 20:26
三宅健

204 :木村拓哉におおっぴらに憧れている:2000/01/17(月) 20:30
堂本光一

205 :中居の代わりにサンジャン司会、ゲストに光一を指名する:2000/01/17(月) 20:35
木村拓哉

206 :そんな光一をおおっぴらに可愛がる:2000/01/17(月) 20:36
木村拓哉

207 :そんな木村拓哉が嫌いな:2000/01/17(月) 20:47
堂本剛

208 :光一に親近感を持つ:2000/01/17(月) 20:47
町田慎吾

209 :そうか町田はハゲそうなのかとほくそ笑む:2000/01/17(月) 20:52
大野智

210 :------お題を変えて------:2000/01/17(月) 21:08
ホンゲーのこいつが嫌いだ。ホンゲーのこいつに
こんなことされた!

211 :名無しさん:2000/01/17(月) 21:11
変えなくていいよ。


212 :急に流れを変えようとする210に戸惑いを隠せない:2000/01/17(月) 21:18
リーダー城島

213 :やっぱり:2000/01/17(月) 21:20
210みたいなのって、やばいの?

214 :空気読めよ馬鹿野郎!!と叫ぶ:2000/01/17(月) 21:28
木村拓哉

215 :そんなことを聞く213に戸惑いを隠せない:2000/01/17(月) 21:29
リーダー坂本

216 :今日のワイドショーでルミ賢離婚、このスレでも話題に上らなくて泣き顔の:2000/01/17(月) 21:30
三宅☆健(ぐすん!)

217 :そんな三宅健を優しくなぐさめる:2000/01/17(月) 21:32
長野博

218 :俺もさみしいんや、なぐさめて!とジャニーさんにだきつく:2000/01/17(月) 21:44
ど・つ・よ!(うふ)

219 :そんなどつよをうらやましそうに眺める:2000/01/17(月) 21:46
森田剛

220 :ジャニーにだきつくどつよを見て俺もだきつきてぇーとどつよを蹴飛ばす:2000/01/17(月) 21:47
三宅健

221 :そのとき何気に踏み台にされていた:2000/01/17(月) 21:49
岡田准一

222 :やばいの?:2000/01/17(月) 21:51
ねえ、ホンゲーうぜえんだよ!

223 :そんな岡田准一を抱きかかえる:2000/01/17(月) 21:52
イノッチ

224 :うわ、どうします。また変な奴が乗り込んできた模様です・・・と、無線でティガに連絡する:2000/01/17(月) 21:52
長野博

225 :どう考えても長野のキャラじゃねぇよ。224は怪しい・・・と物陰で探偵手帳を取り出す:2000/01/17(月) 21:54
坂本昌行

226 :イノッチ氏ね:2000/01/17(月) 21:55
本多芸能スポーツサービスって何ですか?

227 :そんな坂本昌行に協力する:2000/01/17(月) 21:58
リーダー城島



228 :あまりの空気の変わりように、エラ呼吸が間に合わず意識が朦朧としてきた:2000/01/17(月) 21:59
堂本光一

229 :「しっかりせぇや!!お前が倒れてどうする!!」と、水道ホースで人工呼吸を試みる:2000/01/17(月) 21:59
堂本剛

230 :抱かれた岡田を取り上げる:2000/01/17(月) 22:00
どつよ(お前は俺のモンや!)

231 :そのバックで必死に「A・RA・SHI」を踊る:2000/01/17(月) 22:01
ジャニーズJr

232 :そんな堂本光一に続いて窒息する:2000/01/17(月) 22:01
堂本剛

233 :ジャージャージャー:2000/01/17(月) 22:01
ちびまるこ

234 :なんとかせねば、という一心でとりあえずウチワを延々と振りつづける:2000/01/17(月) 22:02
ジャニオタ一同

235 :剛を宮前真樹と間違えてディープキスしてしまう:2000/01/17(月) 22:03
堂本光一

236 :そんなジャニオタ一同を微笑ましく思う:2000/01/17(月) 22:05
三宅健

237 :だから空気を読めっつってんだよ!!新入りは書き込むんじゃねぇよ!!と、ついに堤防決壊する:2000/01/17(月) 22:05
森光子

238 :俺がいた頃はこんな笑いにできなかったなあと遠い目で語る:2000/01/17(月) 22:06
諸星和己

239 :あまりの空気の変わりように目がまわる:2000/01/17(月) 22:07
三宅健

240 :ちょっと刺激すると噴火するんだなあ!と怯える:2000/01/17(月) 22:08
三宅☆健

241 :そんな後輩達を見るに見かねて、酸素マスクを支給し始めた:2000/01/17(月) 22:10
少年隊

242 :なのに「滝沢だけは俺が助ける」とゴネはじめた:2000/01/17(月) 22:11
ヒガシ先輩

243 :あー!目がまわるー!!とまだ目をまわしている:2000/01/17(月) 22:13
三宅健

244 :どれが本物の三宅健でしょう?と掛け金を募り始めた:2000/01/17(月) 22:13
イノハラ★細目

245 :あまりの空気の変わりように気絶した:2000/01/17(月) 22:16
岡田准一

246 :そんな森光子にちょっとときめく:2000/01/17(月) 22:17
大野智

247 :あまりの荒みように思わず叫びスレで叫んでしまう:2000/01/17(月) 22:19
大野(腹減って眠い!!!!)

248 :大野智に続いて「女がほしーい!!」と叫んでしまう:2000/01/17(月) 22:22
桜井翔

249 :けんけん!大丈夫?と犬ぞりに乗せられてブルーとJにさらわれる:2000/01/17(月) 22:25
きゃは☆な三宅健

250 :最近全然休みがない!と涙ながらに訴える:2000/01/17(月) 22:31
V6一同

251 :ああっ、いけないわ!私は成人式4回女!とジャニタレの求愛をソフトに拒む:2000/01/17(月) 22:35
光子・森 粋な熟女。

252 :やっと空気が落ち着いた・・・と安心してよみがえる:2000/01/17(月) 22:37
岡田准一

253 :モリミツ子に失恋してヤケ食いしている:2000/01/17(月) 22:39
大野 (このままでは忍者の古川=太って首)

254 :そんな岡田に蹴り一発!!:2000/01/17(月) 22:40
原知久

255 :パパ、暴力はやめて!と泣きながら止めに入る:2000/01/17(月) 22:42
大野

256 :ねえ、ねえ:2000/01/17(月) 22:44
どうして本多芸能の事誰も教えてくれないの?
あの**みたいな人が怒るから?

257 :256のことはほっとこうと思う秀才:2000/01/17(月) 22:47
桜井翔

258 :でもどうしても気になって突っ込みたくてしょうがない:2000/01/17(月) 22:50
松岡昌宏

259 :そんな松岡昌宏と同じ気持ちの:2000/01/17(月) 22:53
城島茂

260 ::2000/01/17(月) 22:57
本多芸能の○○○ー○と今でも飲むよ。
今度ジャニオタ女がネットで悪口書いてたって
言っとくね。

261 :260のことは無視しようと思う秀才:2000/01/17(月) 22:59
桜井翔

262 :260:2000/01/17(月) 23:01
ウソダヨーン

263 :やっぱり262はバカだと思う秀才:2000/01/17(月) 23:03
桜井翔

264 :モリミツ葬儀の企画を一生懸命考える:2000/01/17(月) 23:04
東山紀之

265 :今日の成人式で振り袖の三宅健に心を奪われた:2000/01/17(月) 23:09
東山紀之

266 :三宅健は堂本剛の振り袖に心を奪われてしまったことを気づいていない:2000/01/17(月) 23:11
東山紀之

267 :滝沢にも振り袖を着せようと切実に思う:2000/01/17(月) 23:18
東山紀之

268 :勘違いをして振り袖を着て明治神宮に参拝する:2000/01/17(月) 23:20
森光子

269 :そんな東山紀之をぶっとばしたいと思う:2000/01/17(月) 23:21
坂本昌行

270 :そんなガキのことより、演技力をつけてちょうだい。やってられないわ。と、悪友が言ってたとチクる:2000/01/17(月) 23:21
浅野ゆう子

271 :ばばあは来るな!と怒鳴る:2000/01/17(月) 23:24
森田剛

272 :わたしは永遠の少女♪:2000/01/17(月) 23:27
森光子

273 :森光子の発言にゲロを吐く純粋な:2000/01/17(月) 23:29
堂本光一

274 :宮前という名に敏感な:2000/01/17(月) 23:49
光一ファン(地雷)ドカン。いて。

275 :キンキのディープキスはOKということでいいのかなと確認する:2000/01/18(火) 00:04
同人女

276 :いつのまにか堂本剛にも晴れ着をきせていた:2000/01/18(火) 00:37
同人女

277 :同人女氏ねと2ch住人も真似してみる:2000/01/18(火) 00:51
堂本剛

278 :ホンゲーの妙な空気に一発カツを入れようと乗り込んで来た:2000/01/18(火) 00:57
デビ夫人

279 :ジャニーズは全員食べました:2000/01/18(火) 01:06
浜崎あゆみ

280 :あなた私の元ダンナとネンネしたでしょ!と関係ないのに噛みつく:2000/01/18(火) 01:06
マリアン

281 :そんなマリアンにそそられる:2000/01/18(火) 01:08
森田剛

282 :「俺じゃダメなの?」とちょっと涙目:2000/01/18(火) 01:34
三宅健

283 :だらか、マジネタ書くのはわかってねえヤツのすることなんだよ!ばかやろ:2000/01/18(火) 01:45
井ノ原快彦

284 :そーだそーだ出てけばかやろ:2000/01/18(火) 01:46
松岡昌宏

285 :オマエとオマエは帰って良し!:2000/01/18(火) 01:47
ジャニー喜多川

286 :帰らないと、血を見るわよ:2000/01/18(火) 01:49
メリー喜多川

287 :俺、帰るッス。:2000/01/18(火) 01:50
横山侯隆

288 :偽あめでカリスマスレッドをつくる:2000/01/18(火) 01:51
光一&岡田&小原

289 :何がカリスマだ。おめーら、カリメロだろ?:2000/01/18(火) 01:53
井ノ原快彦

290 :俺、カリメロ見てた、と久々に遊びにきた:2000/01/18(火) 01:57
国分太一

291 :「プリシラ役ならまかせてね!」と、頭に付けるリボンを選ぶ:2000/01/18(火) 02:00
三宅健

292 :俺のヘアスタイル、カリメロを意識してんだよね。どお?:2000/01/18(火) 02:00
錦織一清

293 :愛想笑いで「ダンディですよ先輩」という:2000/01/18(火) 02:04
渋谷すばる

294 :292を見た途端「やっぱりプリシラ降りる...」選んだリボンを解いた:2000/01/18(火) 02:05
三宅健

295 :rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr:2000/01/18(火) 02:12
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

296 :マスコミがどんな動きをしても乗り込まない:2000/01/18(火) 02:59
メリー喜多川

297 :あのとき実はTBSに乗り込んでた:2000/01/18(火) 03:07
メリー喜多川

298 :ところで過去ログの100以下のスレはどこにあるの?と質問する:2000/01/18(火) 03:11
メリー喜多川

299 :そんなメリーを冷たく無視する:2000/01/18(火) 03:12
ヒガシ先輩

300 :ぎろっぽんで:2000/01/18(火) 03:40
北京ダックむさぼり食ってたメリー喜多川。(おっとマジ話やった)

301 :実はロリなの、アクターズLOVEな:2000/01/18(火) 04:56
ジャニー喜多川

302 :ホンゲースレを笑いながら読んでいてワイドショーの健を見損なう:2000/01/18(火) 06:09
俺様

303 :ワイドショーチェックに余念がない:2000/01/18(火) 06:22
城島茂(ビデオは棺桶に入れてね)

304 :ワイドショーに気をとられて自スレが下がりまくっているのに気が付かない:2000/01/18(火) 06:23
俺様

305 :やじうまワイドで立会人の必要性を問われている現実に愕然:2000/01/18(火) 06:32
東山紀之@ランニング済み

306 :「成人式の健、か〜わい〜」と言われたくないので俺様のTVのリモコンを取り上げる:2000/01/18(火) 06:33
三宅健

307 :やじうまワイドでの一件に少なからずもショックを受けたので、腹筋の回数を増やした:2000/01/18(火) 06:35
東山紀之

308 :それ以上腹筋が割れてしまったら、俺ついていけませんと泣き出す:2000/01/18(火) 06:40
坂本昌行

309 :さすが月曜火曜は動きが少ねーなー、と自ら書き込む:2000/01/18(火) 06:41
井ノ原快彦

310 :実は自分も密かに投げキッスをしていたのに受け止めてもらえなかった:2000/01/18(火) 10:02
三宅健

311 :もっと食べた方がいいよと坂本に言いながら365日常に食べ続けている:2000/01/18(火) 10:21
長野博

312 :ほんとは僕も犬のように可愛がって欲しいって言いたかったのに、と少々ご立腹:2000/01/18(火) 10:35
三宅健

313 :僕はね、馬しか好きじゃないんだよ、と優しく諭す:2000/01/18(火) 11:31
東山紀之

314 :昨日の成人式で絵馬に「継続は力なり」と書いた三宅健をさすが健!とほめていた:2000/01/18(火) 18:31
森田剛

315 :自宅に帰ってお披露目がかなわなかったピンクの振り袖を前にちょっぴり涙の:2000/01/18(火) 21:43
三宅☆健!キャハ☆

316 :レポーターに囲まれて喋るヒガシより笑いをとろうと賽銭箱の中で待機していた:2000/01/19(水) 01:25
錦織一清

317 :リードの代わりにお披露目出来なかった振り袖の帯を健に差し出す:2000/01/19(水) 02:37
ブルー

318 :そんなブルーをえらいなぁと見守る:2000/01/19(水) 03:44


319 :ブルーとJの気配りに感激し、長襦袢を羽織って寿ディー御具のように踊り出す:2000/01/19(水) 04:32
三宅☆健

320 :そんな妖精のような健を後ろから抱きしめてしまう:2000/01/19(水) 05:31
俺様(あ、愛してるよ・・・)


321 :そんな俺様を冷ややかな視線で「うざい」と一笑に付す:2000/01/19(水) 05:33
三宅健(わっつくーる)

322 :おい、それじゃホンダ芸能に止めてもらえないぞ、諭す:2000/01/19(水) 05:47
錦織一清

323 :ブルーとJが飛びかかり、悲鳴を上げて逃げていく陽気な:2000/01/19(水) 06:53
錦織一清(通称ニッキ、34歳)

324 :そんなニッキを微笑んで見ている:2000/01/19(水) 07:40
かっちゃん

325 :そんなかっちゃんとやらに血相変えて飛び蹴りをかます:2000/01/19(水) 07:54
滝沢秀明

326 :ただひたすら黙々とサンドバッグを抱え遠くを見つめる:2000/01/19(水) 08:03
今井翼

327 :サンドバッグにもたれかかり「小さな恋の物語」を読み耽る:2000/01/19(水) 08:07
秋山純

328 :「やっぱ太宰っしょ!」と秋山に詰め寄る東北なまりの:2000/01/19(水) 08:09
相葉雅紀

329 :そんな滝沢を後ろから抱きしめ、うなじに唇を這わす:2000/01/19(水) 08:21
東山(お約束)紀之

330 :エ〜、直前スレッドは僕でしょう?僕にも僕にも〜!とおねだりする:2000/01/19(水) 08:30
あいばまさき

331 :しばし快楽に陥った後、能面のような無表情で淡々と立ち去る:2000/01/19(水) 08:57
滝沢秀明

332 :ふと思い立ったように千年メドレーをBGMにあいばを捕獲する:2000/01/19(水) 08:59
残りの嵐

333 :本多芸能の連中うざくない?:2000/01/19(水) 09:01
マジで

334 :昔のが:2000/01/19(水) 09:03
よかった。

335 :相葉が怖くて「直前レスのまちがいだろ!」とは突っ込めない:2000/01/19(水) 09:04
残りの嵐

336 :同じ名前のよしみで三宅の弟に「兄を俺にくれ!」と頼む:2000/01/19(水) 09:06
滝沢秀明

337 :ねえねえ、本多芸能の○○:2000/01/19(水) 09:08
マジうざくない?

338 :雰囲気変わったなあ!と動揺を隠さない:2000/01/19(水) 09:08
俺様

339 :「マジで」さんと「よかった。」さんって誰だっけ?・・・兄どころではない:2000/01/19(水) 09:11
三宅秀明

340 :内心年令詐称がバレるのではないかとヒヤヒヤものの:2000/01/19(水) 12:49
井ノ原快彦


341 :ホンゲースレ初期の状態に戻そうと血眼になる:2000/01/19(水) 12:55
堂本 光一

342 :大丈夫かな?僕もついてるぞ!とかけつけた:2000/01/19(水) 13:04
長瀬智也

343 :これやってる人・・・:2000/01/19(水) 13:49
なんでこんなんが面白いの。バカ?

344 :本芸の○○さんに、:2000/01/19(水) 13:53
金曜会ったら言っておくね。
インターネットで中傷してますって。

345 :意味が分らないので聞こうとしたが何度やっても誰も答えてくれなくて、ついに逆ギレした:2000/01/19(水) 14:01
343と344

346 :過去ログの見方は・・と悩む343と344にFAQ見れやと毒つく:2000/01/19(水) 14:25
城島茂

347 :城島茂の親切さに感動。思わずTOKIO入りを申し出る:2000/01/19(水) 14:34
松本潤

348 :そんな松本潤を「キャラか"ぶる"から」と笑顔で言う:2000/01/19(水) 14:51
国分太一

349 :「だったらV6に行けばいいじゃないですか。もうすぐ空きができるそうですよ」と真剣に勧める:2000/01/19(水) 14:55
生田斗真

350 :生田ごときに言われ切れる:2000/01/19(水) 15:04
国分太一

351 :>350:2000/01/19(水) 15:07
はい!わかってない人発見!!(射殺)

352 :こんなちっさいナマタくんに切れても大人気ないっしょ、と柄になくたしなめる:2000/01/19(水) 15:07
長瀬智也(?俺なんか間違った?)

353 :はい!わかってない人発見!!(射殺)って誰?と長瀬に訊ねる:2000/01/19(水) 15:30
東山紀之

354 :健と岡田のドラマより自分のドラマの視聴率が一番いいと思っている:2000/01/19(水) 18:12
森田剛

355 :あまりにも低いレベルの争いなため笑ってる:2000/01/19(水) 19:49
木村拓哉(そのまんま)

356 :木村拓哉と一緒に笑ってる:2000/01/19(水) 19:53
中居正広

357 :一緒になって笑っている:2000/01/19(水) 19:54
中居ファン

358 :中居ファンと一緒に笑ってる:2000/01/19(水) 19:57
香取慎吾

359 :香取慎吾と一緒に笑うがイヤがられる:2000/01/19(水) 23:36
稲垣吾郎

360 :ネタがなくなる:2000/01/19(水) 23:53
2ちゃんVファン

361 :イタところをつかれた:2000/01/19(水) 23:56
2ちゃんVファン

362 :361本当の事はここじゃいっちゃいけないんだってよ、とたしなめる :2000/01/20(木) 00:20
大堀

363 :そろそろホントに終わりにしようかと悩む:2000/01/20(木) 00:25
2ちゃんVファン

364 :こんなときは新人イビリだ:2000/01/20(木) 00:30
俺様

365 :モーニング娘。の落とし込み署名集めをしない:2000/01/20(木) 01:26
Jr.(嵐)ファン

366 :芸能ってゲイNO!:2000/01/20(木) 02:24
城島茂

367 :ホンゲーの乱れを元に戻すため、「よーしここは私が!」と立ち上がった永遠の少女♪:2000/01/20(木) 02:29
森光子

368 :そんな光子を「なんて健気な清らかな少女のような人だ・・」と感激する:2000/01/20(木) 02:38


369 :「少女のよう、じゃなくて、少女なのよ♪」と豪語する:2000/01/20(木) 02:41
森光子

370 :「東先輩、僕の応援もしてください!」と、光子に肩入れする様を妬く:2000/01/20(木) 02:49
滝沢

371 :そんな滝沢よりサンチェに夢中な:2000/01/20(木) 03:30
ヒガシ先輩

372 :実は本名が「三茶」で、ダパンプ一茶のいとこであることが発覚した:2000/01/20(木) 03:33
サンチェ

373 :「滝沢?!そんな子しらないわよ。」と言い放ちヒガシ先輩を無視する:2000/01/20(木) 03:34
坂本さん

374 :社長ーっっっっっっ:2000/01/20(木) 03:34
滝沢秀明

375 :374を見てやっぱり滝沢はバカだったか・・と肩を落とす:2000/01/20(木) 03:37
城島茂

376 :木から自分で降りられる:2000/01/20(木) 03:38
ジャニー校長

377 :降りる途中で落ちてしまった:2000/01/20(木) 03:40
校長

378 :ペットではなく吹奏楽部の若きホープだった:2000/01/20(木) 03:42
長瀬智也

379 :実は25才:2000/01/20(木) 14:08
井ノ原快彦

380 :ねえ、僕疲れたよ…とやまびこに助けを求める:2000/01/20(木) 14:21
三宅健

381 :「こっちは楽しいよ〜!」とやまびこから手招きする:2000/01/20(木) 14:25
森田剛

382 :誰も助けに来ず、落ちたまま固まっている:2000/01/20(木) 14:26
ジャニー校長

383 :それを横目で見ながら通過する:2000/01/20(木) 14:29
錦戸亮

384 :点数稼ぎに校長の耳元で「孫」を熱唱:2000/01/20(木) 14:33
渋谷すばる

385 :あまりの美声に感動。オペラ座に留学せようとする:2000/01/20(木) 16:32
ジャニー校長

386 :俺も連れていってくれとだだをこねる:2000/01/20(木) 18:35
村上信吾

387 :固まった校長にお湯かけて復帰させて点稼ぎする:2000/01/20(木) 19:42
松本潤

388 :最近あまりスレが上がらないので、点数稼ぎしても無駄だと思う:2000/01/21(金) 04:28
滝沢秀明

389 :そろそろまた盛り上がってくれないかなぁと思っている:2000/01/21(金) 04:47
東山紀之

390 :思っているだけじゃダメ!とはっぱをかける:2000/01/21(金) 04:56
森満子


391 :思ってるだけじゃ駄目、好きなら好きって言って!と、積極的に俺様にアタックする:2000/01/21(金) 07:01
三宅☆健キャハ

392 :いや、俺そろそろ坂本くんに戻るわ、と本音を言ってしまった:2000/01/21(金) 07:03
俺様

393 :何だヨ〜、本気にした?ごめんね!と言いながらブルーとJにそっと涙を拭いてもらっている:2000/01/21(金) 07:54
三宅☆けんけん。

394 :「遊びだったのね!」と俺様にギャラクティカマグナムをお見舞いする:2000/01/21(金) 07:55
三宅健

395 :健卍のギャラクティカマグナムによって全治3ヶ月の大怪我:2000/01/21(金) 12:10
俺様

396 :そんな俺様に「俺、もういっぱいいっぱいなんだよ…」と死にそうな顔を向ける:2000/01/21(金) 12:12
坂本昌行

397 :「もう一生大怪我してたら〜?」と俺様にはなむけの言葉をかける:2000/01/21(金) 12:16
長野博(食事中)

398 :「うーん、V6は平和やねえ…」とのんびり顔の:2000/01/21(金) 12:19
堂本光一

399 :「ワンワン!」(同意):2000/01/21(金) 12:35
ケンシロウ

400 :「わふ!」(バカなので同意):2000/01/21(金) 12:41
ネル

401 :そんなネルをみて人望のなさに涙する:2000/01/21(金) 12:42
井ノ原快彦

402 :「キャンキャン!」(ニコニコ):2000/01/21(金) 12:43
ブルー&J

403 :「うーっ、わん!」(はしゃぎまわる):2000/01/21(金) 12:47
モモ

404 :「キキィィーー!!」つられて自然にかえってしまった:2000/01/21(金) 12:54
渋谷すばる

405 :悲鳴なら負けてないぞと奇声をあげる:2000/01/21(金) 12:55
山田くん

406 :「よっしゃ、今や!」と自然にかえったすばるを捕獲し、ポジションを奪おうとする:2000/01/21(金) 12:56
大堀治樹

407 :ひたすら踊る:2000/01/21(金) 13:00
原知宏



408 :あいかわらず一人ほくそえむ:2000/01/21(金) 13:04
屋良朝幸

409 :407そのまんまじゃねえかよ!と鉄拳制裁:2000/01/21(金) 13:05
滝沢秀明

410 :てゆーかイノハラくんの怪我はどうなったんだよ!と号泣する:2000/01/21(金) 13:13
森田剛

411 :黒の掲示板に書き込まれた井ノ原・三宅熱愛説の対応でそれどころではない:2000/01/21(金) 13:16
坂本昌行(尻ぬぐいはいつも俺かよ・)

412 :そんな坂本を見て思わず抱きしめたい衝動に駆られる:2000/01/21(金) 13:36
大堀治樹

413 :そんな坂本を見て思わず抱きしめたい衝動に駆られる:2000/01/21(金) 13:36
大堀治樹

414 :に、抱きしめられている坂本を冷たい目で見る:2000/01/21(金) 14:07
岡田准一

415 :そんな岡田を抱きしめたいと思う:2000/01/21(金) 21:58
三宅健

416 :を蹴り飛ばす:2000/01/21(金) 23:11
堂本剛

417 :堂本剛に蹴り飛ばされて森田剛に助けを求める:2000/01/21(金) 23:14
三宅健

418 :阻止に出る:2000/01/21(金) 23:20
ケンシロウ

419 :本当はバター犬だった:2000/01/21(金) 23:21
ケンシロウ

420 :ケンシロウに対抗する:2000/01/21(金) 23:23
ブルー

421 :戦う犬たち:2000/01/21(金) 23:25
ブルー&ケンシロウ

422 :そこへ登場:2000/01/21(金) 23:26
ボニータ

423 :ボニータはスマ板へ帰れと足蹴にする:2000/01/21(金) 23:29
三宅☆犬

424 :を前転で受け止める野性の花:2000/01/22(土) 04:18
岡田准一

425 :そこへ博様のニーが!咄嗟に避けるがちょうど俺様の足元に転がり、踏まれてしまう:2000/01/22(土) 04:21
岡田准一

426 :そのはずみに足をひねってまた大怪我・・・ついてない:2000/01/22(土) 04:37
俺様

427 :踏まれたはずみでまたもや自慢のおでこに怪我をする、これまたツイてない:2000/01/22(土) 04:42
岡田准一


428 :それを見て微笑む:2000/01/22(土) 04:44
長野博

429 :大丈夫か?と無理やりマッサージをかまし悪化させる:2000/01/22(土) 04:45
岡田准一

430 :それに気を取られ三宅と衝突:2000/01/22(土) 04:45
森田剛

431 :衝突したはずみで今度はギックリ腰の:2000/01/22(土) 04:47
森田剛

432 :ケガをしたメンバーが心配で胃を痛める:2000/01/22(土) 04:48
坂本昌行

433 :腰は大切にしないとクールに言い捨てる:2000/01/22(土) 04:49
東くん

434 :たったひとり健康:2000/01/22(土) 04:50
長野博

435 :その横でバク宙を一回:2000/01/22(土) 05:02
ンガポコ米花

436 :コンサート中に突然(この女どもの中で生理中のヤツはどれくらいいるだろうか)と中学生みたいなことを考えだす:2000/01/22(土) 10:33
三宅健

437 :たちあげても一つもレスがついていないことで書き込もうか躊躇する:2000/01/22(土) 10:44
GO森田

438 :そんな森田を見て「やっぱりちっちぇー男だな」とうっかり思ってしまう:2000/01/22(土) 11:07
滝沢秀明

439 :滝沢に同感の:2000/01/22(土) 22:41
山下智久

440 :初詣で絵馬に「今年はミュージカルをやらせてください」と書く:2000/01/22(土) 22:45
堂本 剛。

441 :そんな堂本剛に「俺はミュージカルやったことあるもんねー!!」と自慢する:2000/01/22(土) 22:49
堂本光一

442 :このスレは「ホンダ芸能に止められるのは誰だ?」スレじゃなかったっけ?と細かいことを気にする:2000/01/22(土) 22:54
長瀬智也

443 :「そんな細かいこと気にするな!」と長瀬に説教する:2000/01/22(土) 22:56
城島茂

444 :そんな事じゃホンダ芸能に止めてもらえないぞ、と諭す:2000/01/22(土) 22:57
渋谷すばる

445 :公約どおり、筋肉隆々でタンクトップがめちゃくちゃ似合う:2000/01/22(土) 22:59
国分太一

446 :町田慎吾にかわりMAに加入:2000/01/22(土) 23:03
渋谷すばる

447 :高橋譲にかわりMAに加入:2000/01/22(土) 23:04
今井翼

448 :そんなすばるを「ダンスなかなかやるじゃん、あいつ」と認める:2000/01/22(土) 23:05
森田剛

449 :そして存在感抜群!と絶賛される:2000/01/22(土) 23:07
今井翼

450 :MAは別名長野博教だと思っている:2000/01/23(日) 00:47
長野博とその信者

451 :新規加入後メンバーに和気あいあいと歌い方を教える:2000/01/23(日) 01:06
渋谷すばる

452 :そこでダメ出し:2000/01/23(日) 01:08
中居正広

453 :思わず中だし:2000/01/23(日) 01:24
国分太一

454 :間違って妊娠:2000/01/23(日) 01:38
森光子

455 :産まれた子供が:2000/01/23(日) 01:42
あいばまさき

456 :存在感なら僕じゃないか!キャハ☆:2000/01/23(日) 08:26
三宅健

457 :学生服を着ても違和感がない:2000/01/23(日) 14:23
原っち

458 :最近なぜかとても存在感がない:2000/01/23(日) 15:02
岡田准一

459 :真希と二ノはラブラブ:2000/01/23(日) 15:04
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index93.html

460 :「しつこい!!」と青筋を立てて激怒する:2000/01/23(日) 15:23
三宅健

461 :「俺も三宅健に同感だ!」と激怒する:2000/01/23(日) 15:27
森田剛

462 :「まあまあ、ケンカはよせ」と二人をさとす:2000/01/23(日) 16:33
坂本昌行

463 :そんな坂本昌行を殴る:2000/01/23(日) 16:36
三宅健&森田剛

464 :そんな健&剛までもがかわいくみえる:2000/01/23(日) 16:47
井ノ原快彦

465 :どさくさ紛れに傘で殴りかかる:2000/01/23(日) 16:52
桜井翔

466 :「お前は入ってくるなー!!」と桜井翔を傘で殴り返す:2000/01/23(日) 16:56
三宅健

467 :「翔くん、ホントはコワイって事、デビュー後ファンになったひとにバレちゃうよ!」と一応気を使う:2000/01/23(日) 16:58
ヨネッパナ

468 :てめえみてえな犬野郎に憧れた俺も馬鹿だったよ!と三宅に襲いかかる:2000/01/23(日) 17:21
桜井翔

469 :「先輩に向かって馬鹿とはなんだよー!!」と桜井翔に殴りかかる:2000/01/23(日) 17:24
三宅健

470 :「まあまあみなさん、豚まんでも食べて落ち着きませんか?」と場を和ますのに必死(もしや天然?)の:2000/01/23(日) 17:30
大野智(まったり困り眉)

471 :「お前はうるさいなー!!どっか行け!!」と大野智に怒鳴る:2000/01/23(日) 17:36
三宅健

472 :そんな三宅にバナナの食べ方を教えてやるため3本もバナナを喰ってしまった:2000/01/23(日) 17:39
大野智

473 :気の毒な大野智を見て同情する:2000/01/23(日) 17:42
相葉雅紀

474 :バナナは健康にいいんだよ、とススメル:2000/01/23(日) 17:45
井ノ原快彦

475 :バナナ健康法は健が実行中のやつ、はっ、ももしやいのっちのかわをかぶった:2000/01/23(日) 18:00
三宅☆健(きゃは)

476 :「丸ごと食わずに調理しろよ!」とビストロ気取りの:2000/01/23(日) 18:27
木村拓哉

477 :「はーい!!わかりました!!!バナナは調理してたべます!!!」と木村拓哉の言うことを素直に聞く:2000/01/23(日) 18:34
三宅健

478 :そんな三宅にバナナの食べ方を教えるため、またも3本も食ってしまった:2000/01/23(日) 18:38
大野智

479 :バナナが大嫌いな:2000/01/23(日) 20:38
三宅健

480 :山田君のふりをしてジュニアに育ててもらう:2000/01/23(日) 21:19
森田剛

481 :すばるに懐く:2000/01/23(日) 21:20
森田剛

482 :実はひそかにバナナが大好きな:2000/01/23(日) 21:22
長野博

483 :まるごとバナナなら大好きな:2000/01/24(月) 13:44
長瀬智也

484 :「そういえばバナナでくぎうてるんだよな〜」と言ってバナナを冷凍庫に入れようとする:2000/01/24(月) 13:55
松岡昌宏

485 :それじゃいくら何でも釘打てるほどには凍らないよ、と言ってバナナをシベリアに持って行く:2000/01/24(月) 14:18
大袈裟ヒロシ

486 :「そう言えば、凍らせたバナナって凶器になるよね・・・」とつぶやく:2000/01/24(月) 14:34
稲垣吾郎

487 :に図らずもおともさせられてしまう:2000/01/24(月) 14:36
森田剛

488 :そして稲垣吾郎にバナナを持たされ振り回してみたら意外と面白くついでに稲垣をなぐってしまった:2000/01/24(月) 15:19
森田剛

489 :んなコトしねーよ。オレらオートマつながりだもんね稲垣くん、とバナナを返す:2000/01/24(月) 15:41
森田剛

490 :ひそかに二種免許をとっていた:2000/01/24(月) 16:05
稲垣吾郎

491 :名無しさん:2000/01/24(月) 16:11
本多芸能の○○ってうざくない?

492 :なぜか溢れ出る涙を止められない:2000/01/24(月) 16:22
城島茂

493 :そして一流芸能人の仲間入りをすべく、正月にはハワイに行った:2000/01/24(月) 16:25
稲垣吾郎

494 :名無しさん:2000/01/24(月) 16:30
香取慎吾

495 :リーダーと共に涙が止まらない:2000/01/24(月) 16:32
長瀬智也

496 :人気者でいこうで一流芸能人とみとめられる:2000/01/24(月) 16:33
稲垣吾郎

497 :僕も昔は人気者レギュラーやったのに・・・と思い出に浸り、再び泣き出す:2000/01/24(月) 16:51
城島茂

498 :年取ると涙腺弱くなるよな・・・と貰い泣きする:2000/01/24(月) 17:14
坂本昌行

499 :「同い年のくせに何でそんなにジジィなんだよ!」と坂本をいじめる:2000/01/24(月) 17:15
山口達也

500 :溢れる涙を鹿で拭う:2000/01/24(月) 17:51
城島茂

501 :おかげですっかり不機嫌そうな:2000/01/24(月) 18:30
鹿

502 :鹿がかわいそうで仕方ない動物好きの:2000/01/24(月) 19:17
三宅健

503 :そんな三宅に「本当は鹿なんてどうでもいいんだろう?」と冷たい視線:2000/01/24(月) 20:10
松岡昌宏(真の鹿好き)

504 :「お前に言われる筋合いはない」と松岡に冷たい視線:2000/01/24(月) 20:14
三宅健

505 :>鹿と聞いて飛んでくる:2000/01/24(月) 20:22
どつよファン

506 :どつよファンを蹴り飛ばす:2000/01/24(月) 20:25
三宅健

507 :「おいおいさっきから暴れんぼう将軍じゃないかぁ」とオヤジギャグで三宅を諭す:2000/01/24(月) 20:31
大野智

508 :「お前は出てくるな」と大野智を冷たく突き放す:2000/01/24(月) 20:34
三宅健

509 :バナナ切れで不機嫌:2000/01/24(月) 20:44
三宅健(バナナ中毒)

510 :三宅のために街角で売人からバナナを買う:2000/01/24(月) 20:45
森田剛

511 :「俺が健のバナナを買ってきてやろう!!」:2000/01/24(月) 20:46
井ノ原快彦

512 :「け〜〜ん〜〜はぁ〜い、あ〜〜ん」とセクハラ混じりでバナナを与える:2000/01/25(火) 00:16
井ノ原快彦

513 :横から出てきてバナナを食べてしまう:2000/01/25(火) 00:30
山P

514 :5って:2000/01/25(火) 05:10
あったっけ?

515 :名無しさん:2000/01/25(火) 07:04
荒らしスレを沈める為に
とりあえず無差別で
無事なのをあげますね。


516 :仕切り直し:2000/01/25(火) 09:11
荒らしスレを沈める為にとりあえず無差別で無事なのをあげますね。
(どっちか判別不能なのはとりあえず放置)



517 :無差別に上げて貰ったのはいいけど、この後どうすればいいかわからない:2000/01/25(火) 11:18
生田斗真(気配り屋さん)

518 :ほっとけばいいんじゃないの、と気にもかけない:2000/01/25(火) 11:26
山P

519 :そんな本当のことを書く518と仕切り屋に天誅を加える:2000/01/25(火) 11:29
中居正広30の誓い

520 :俺も30、同盟組まないかと持ちかけた:2000/01/25(火) 11:43
坂本昌行30の太鼓持ち

521 :俺も寄せてくれよと詰め寄る寂しがりやな:2000/01/25(火) 11:59
城島茂30へ鉄腕ダッシュ

522 :あたしなんて80よ、:2000/01/25(火) 12:03
森光子@人生そのまま放浪記

523 :あたしなんかその5分の1よ、と:2000/01/25(火) 12:07
アルデンテな二の腕をまくる深田恭子

524 :寂しがりな城島をリュックに入れて奈良へ帰省:2000/01/25(火) 12:08
堂本 剛

525 :またいつもの病気が始まったとケンシロウでつよしをおびきよせる:2000/01/25(火) 12:10
堂本光一

526 :堂本光一の履いているRedWingが堪らなく美味そうに見えてしまう:2000/01/25(火) 12:39
ケンシロウ

527 :つい囓ってしまいボロボロ:2000/01/25(火) 13:01
ケンシロウ

528 :遠慮なく血祭りに上げる:2000/01/25(火) 13:05
堂本光一

529 :そしてまちがえてブルーとJも血祭りに上げてしまった:2000/01/25(火) 13:08
三宅健

530 :なぜかジュノンに血祭りにされてしまう:2000/01/25(火) 13:11
山口達也

531 :ジュノンの敵討ちを名目に、これみよがしに三宅に殴りかかる:2000/01/25(火) 13:14
山口達也

532 :僕はたくさん友達がいるんですと自慢げにかたる:2000/01/25(火) 13:16
国分太一

533 :でもその友達を誰一人として見たことない:2000/01/25(火) 13:47
TOKIO全員

534 :ケンシロウとブルーとJをくわえて家に帰る:2000/01/25(火) 13:56
ボニータ

535 :ブルーとJを引き取るのを口実に家まで押しかける:2000/01/25(火) 13:58
三宅健

536 :そこで工藤静香と対面:2000/01/25(火) 14:02
三宅健

537 :看病してくれた工藤になついてしまった:2000/01/25(火) 14:03
ケンシロウとブルーとJ

538 :その勢いで二科展に入選する:2000/01/25(火) 14:14
三宅健

539 :モデルを務める:2000/01/25(火) 14:25
あいばまさき(もちろんぬーど)

540 :工藤静香に虐待されるボニータを見てしまった:2000/01/25(火) 15:07
ケンシロウ

541 :そのショックで記憶喪失になったケンシロウを介護する:2000/01/25(火) 15:14
ブルー&J

542 :生理中だから今日はヌードは嫌だ・・・と、駄々をこねる:2000/01/25(火) 15:22
相葉雅紀

543 :「仕事なんだから、そんなわがままを言うな。俺なんて・・・」と、かわいい後輩に仕事の厳しさを教える:2000/01/25(火) 15:24
坂本昌行

544 :「相葉、その気持ちわかるよ」と涙ぐんだ目をグーでおさえる:2000/01/25(火) 17:24
三宅健

545 :その手は違うと、手をパーとチョキにさせる:2000/01/25(火) 17:27
役者魂・岡田准一

546 :僕も健くんみたいにタンポン使おうかな・・・と考える:2000/01/25(火) 17:27
相葉雅紀

547 :「そんなこと真剣に考えることじゃない・・・」と相葉に冷たく言う:2000/01/25(火) 17:36
桜井翔

548 :[初心者はナプキンから始めなよ、こうやってパンツに貼ってね・・・・・・」と雅紀のパンツをおろして教える:2000/01/25(火) 17:39
三宅健

549 :でもナプキンじゃやっぱりヌードにはなれない事に気づかない:2000/01/25(火) 18:10
あいばまさきと三宅健

550 :そんな相葉雅紀と三宅健を影から見つめる:2000/01/25(火) 18:14
坂本昌行&大野智


551 :その2人の肩をたたき「帰ろうぜ」と涙ぐむ:2000/01/25(火) 18:16
城島茂

552 :「僕は生理じゃないんで今日でも大丈夫!」とアピールしている:2000/01/25(火) 18:34
大野智&国分太一

553 :「テメェーはジャニーズじゃねぇだろ」と国分太一をつまみ出す:2000/01/25(火) 18:36
俺様@イノハラ

554 :「お前ら帰れ」と大野と国分に言う:2000/01/25(火) 18:38
城島茂

555 :寂しげにそっと服を着る:2000/01/25(火) 18:40
大野智&国分太一

556 :物陰から出現し「僕、神奈川で犬かきの健で通ってたんで体は自身があるんです!☆」と諸肌を見せてアピールしてみる:2000/01/25(火) 19:27
三宅☆健(きゃは)

557 :健の体を見て興奮する:2000/01/25(火) 19:30
井ノ原快彦

558 :それを微笑んでみてる:2000/01/25(火) 19:42
森田剛

559 :実はひそかに三宅健が大好きでちょっと興奮ぎみの:2000/01/25(火) 19:45
長野博

560 :「あ、いのっち!ねえねえ僕焼き肉食べたいな、ミノ!」と裸のままじゃれつく:2000/01/25(火) 19:46
三宅☆健(キャハな20歳)


561 :そんな井ノ原にちょっとジェラってみる:2000/01/25(火) 19:49
桜井翔

562 :自分が話題の中心にいることに気づき、妖しい娼婦の眼差しで男達をたぶらかす焼き肉好きな:2000/01/25(火) 19:55
三宅☆健@伊東家の次は学校へ行こう!

563 :「ボクも焼き肉食べたいんで誘ってくださいよ!」と棒読みの:2000/01/25(火) 22:29
大野智ちゃん、

564 :学校へ行こうでの、健のステキ泣き顔を録画した:2000/01/25(火) 22:32
ヒガシ先輩

565 :一人寂しく健のステキ泣き顔のビデオを見ている:2000/01/25(火) 22:37
ヒガシ先輩

566 :そんなヒガシにちょっとジェラシー:2000/01/25(火) 22:44
森光子

567 :森光子が嫌いな:2000/01/25(火) 22:47
森田剛

568 :ってゆーか、今が食べごろ:2000/01/26(水) 01:01
三宅健

569 :涙する健の肩を優しく抱いて、無事自宅にお持ち帰り成功!:2000/01/26(水) 01:11
井ノ原快彦

570 :V6ネタばかりで内心うんざりな:2000/01/26(水) 03:37
井ノ原快彦

571 :「俺達もキャラ立たせようぜ」と率先する:2000/01/26(水) 03:38
渋谷すばる

572 :しょうがねえな俺の出番か、とピックを1秒間に3枚投げつつ登場:2000/01/26(水) 03:40
オカケン様

573 :オカケン様ご登場に胸ときめかす:2000/01/26(水) 03:41
木村拓哉

574 :ジェネレーションギャップでさっぱりわけがわからない:2000/01/26(水) 03:48
シークレットエージェント

575 :念願の健に挿入:2000/01/26(水) 04:32
井ノ原快彦

576 :したつもりがブルーに挿入していた:2000/01/26(水) 04:33
井ノ原快彦

577 :ちょっと待ってよ! 挿入するのは、俺でしょ!? と大喧嘩になる:2000/01/26(水) 04:34
井ノ原&健

578 :でもすでに射精済み:2000/01/26(水) 04:35
井ノ原快彦

579 :動物愛護の精神にのっとり、とりあえずブルーだけ引き取りに来た:2000/01/26(水) 04:37
堂本剛

580 :せっかくだけどと堂本剛の手を拒むすでにヨシヒコにメロメロ:2000/01/26(水) 04:38
ブルー

581 :お下劣だ〜!!と泣き叫びながら去っていく:2000/01/26(水) 04:39
シークレットエージェント(CD買ってね!)

582 :ところでしーくれっとえーじぇんとってだれ?:2000/01/26(水) 04:42
あいばまさき

583 :ブルーを井ノ原に取られ、傷心のままネルを連れて旅にでた:2000/01/26(水) 04:43
三宅健

584 :「探さないでください 健」と書かれた置き手紙を見てがく然とする:2000/01/26(水) 04:44


585 :放浪記は私の持ちネタ:2000/01/26(水) 04:45
森光子

586 :どうしていいかわからず、モモに相談する:2000/01/26(水) 04:47


587 :とりあえず、探しに行こうと一緒に旅立った:2000/01/26(水) 05:00
J&モモ…&おいてけぼりの森田剛

588 :結局はイノッチのベッドにいた:2000/01/26(水) 05:08
三宅健

589 :それをみつけてイノッチのベッドで健に挿入:2000/01/26(水) 05:09
森田 剛

590 :うれしさのあまり、思わず中だし:2000/01/26(水) 05:11
森田剛

591 :挿入ネタはどこまで続くのか見守ろうと決意する:2000/01/26(水) 05:12
リーダー城島(エッセイよろしゅうに)

592 :自分の質問にだれも答えてくれないと泣き出す:2000/01/26(水) 05:23
あいばまさき

593 :「あいばーーーーーーここにいたのカーーーーーーー!」すでに定説:2000/01/26(水) 05:26
桜井翔

594 :昨晩からシカトされっぱなしだがおやつの牛丼5杯食べて居眠り:2000/01/26(水) 07:36
大野智

595 :愛くるしさで言ったらボクも健先輩に追いつけますか?と裸になってベッドに入り込む:2000/01/26(水) 07:43
錦渡亮

596 :何事もなかったように朝の10キロマラソンに向かう我らが:2000/01/26(水) 07:46
三宅☆健(キャハ復活!)夜は娼婦昼はアイドルちゃん!

597 :何事もなかったように朝の10キロマラソンに向かう我らが:2000/01/26(水) 07:46
三宅☆健(キャハ復活!)夜は娼婦昼はアイドルちゃん!

598 :やっぱりそんな健くんこそ俺が尊敬するにふさわしい先輩だよ!と感涙する:2000/01/26(水) 08:13
桜井翔(誕生日を迎えてもう18歳)

599 :翔くんが亮ちゃんの名前間違ってることを指摘しないことを訝しむ:2000/01/26(水) 08:18
大野智(一晩で増量5キロ)

600 :さあ!今度は一丁遠泳だ!と競泳パンツで華麗に5キロ!:2000/01/26(水) 08:32
三宅☆健(体維持のためさっ!)

601 :そして鼻水が止まらなかったが、じつはもう花粉症がきた:2000/01/26(水) 08:41
三宅健☆

602 :花粉症と言えば、昔SMAPにもそんなヤツがいたなー、と過去を振り返る:2000/01/26(水) 09:57
中居正広

603 :え、そんな人いたっけ? SMAPは最初から5人でしょ、と本気でのたまう:2000/01/26(水) 09:58
稲垣吾郎

604 :昔SMAPだった事を皆に忘れられてしまい地団駄踏む:2000/01/26(水) 10:30
国分太一

605 :そうそう。SMAPは5人なの!と中居にこづかいを渡す:2000/01/26(水) 10:30
メリー喜多川

606 :SMAPが最初から5人なら、何故昔のVTRは不自然に切られた映像だらけなんだよ、と心の中でメリーに突っ込む:2000/01/26(水) 10:35
香取慎吾

607 :でも声には出さない:2000/01/26(水) 10:37
香取慎吾(渡る世間は計算第一)

608 :「『それが痛みでも』の踊り、めっさカッコエエっすよね〜!」と何気に爆弾発言:2000/01/26(水) 10:40
堂本剛

609 :夢モリ見たいなぁ。と思わず口走る:2000/01/26(水) 10:44
三宅健

610 :でもあれって、木村くんは足短く見えたよな・・・と思い出した:2000/01/26(水) 10:46
森田剛

611 :それは木村くんが短足なわけやなくて、相方が長すぎるねん、と木村をフォロー:2000/01/26(水) 10:48
堂本剛

612 :そんなことない!木村くんはカッコいいよ!剛になにが分かるのさ!森田に食ってかかる:2000/01/26(水) 10:48
三宅健

613 :そう言えば、あいつ足長かったよな・・・と、また思い出に浸る:2000/01/26(水) 10:49
中居正広

614 :「まあまあ落ち着け」と再び2人をさとす:2000/01/26(水) 10:50
坂本昌行

615 :やっぱりSMAPを6人に戻したい:2000/01/26(水) 10:50
中居正広

616 :V6から一人くれ、と頼む:2000/01/26(水) 10:51
中居正広

617 :目を輝かせる:2000/01/26(水) 10:52
三宅健

618 :お前はいらない、という目を向ける:2000/01/26(水) 10:56
稲垣吾郎

619 :そしたらこっちも一人補充しなきゃね、と微笑む:2000/01/26(水) 10:58
長野博

620 :自分より年上を入れて、自分はカミセン入りを希望:2000/01/26(水) 11:00
坂本昌行

621 :誰も長野と目を合わせようとしない:2000/01/26(水) 11:01


622 :SMAPとV6、どっちに入った方がお得か考える:2000/01/26(水) 11:07
松本潤

623 :どうせならKinkiに入りたい :2000/01/26(水) 11:08
大野智

624 :でもMAに戻ってもかまわない:2000/01/26(水) 11:09
大野智

625 :ていうか戻りたい:2000/01/26(水) 11:20
大野智

626 :っていうか泣きそう、俺:2000/01/26(水) 11:22
大野智

627 :嵐の存在意義ってなんなんだろうな・・・と遠い目になる:2000/01/26(水) 11:22
桜井翔

628 :どうしたのおおのくん、おなかすいたの?とビックリマンチョコ2000を差し出す:2000/01/26(水) 11:24
あいばまさき

629 :ありがとう・・・オレ、これからもやっていけるかな。…ビックリマンチョコは涙の味。:2000/01/26(水) 11:27
大野智

630 :大野が帰って来たら町田も戻って来るかも・・・と夢を膨らます:2000/01/26(水) 11:33
原知宏

631 :2人が帰ってきたら、またポジション落ち:2000/01/26(水) 11:35
良知真次

632 :ダメだよー、大野くんは嵐なんだよー、と涙目で訴える:2000/01/26(水) 11:36
相葉雅紀

633 :でも、さっきあげたチョコについてたシール返してよねと釘を刺す:2000/01/26(水) 11:40
あいばまさき

634 :・・・・やっぱり・・・・と、ポケットからシールを取り出す:2000/01/26(水) 11:41
大野智

635 :俺、一生、坂本くんのダミーで終わるのかな。と行く末を悩み始める:2000/01/26(水) 11:42
原知宏

636 :こんな奴らを入れるのだけは絶対やめよう、と心に誓う:2000/01/26(水) 11:43
SMAPリーダー

637 :坂本くんがいなくなったらV6に入ればええやん、と無邪気に原に笑いかける:2000/01/26(水) 11:45
岡田准一

638 :お前がいなかったら、俺もV6だったんだよ、と岡田に殺意を抱く:2000/01/26(水) 11:47
原知宏

639 :そして闘争を続けている後輩をよそにこっそり逃げ出す:2000/01/26(水) 11:50
SMAP

640 :原くん!ごめんね。僕だけV6になっちゃって・・と泣き始める:2000/01/26(水) 11:53
三宅健

641 :待って下さい、僕SMAPに加入してもいいですー、と中居を追いかける:2000/01/26(水) 11:54
松本潤

642 :木村に取り入る自信満々:2000/01/26(水) 11:55
松本潤

643 :あっ俺も、中居くん尊敬してるんでぜひ、と松本に続く:2000/01/26(水) 11:55
桜井翔

644 :クサナギは眼中にない:2000/01/26(水) 11:55
松本潤

645 :とりあえずボニータの餌づけから始めてみる:2000/01/26(水) 11:58
松本潤

646 :木村の下着も洗い始める:2000/01/26(水) 11:59
松本潤

647 :そんな松潤を見て、中居の下着を洗うべきか悩む:2000/01/26(水) 12:01
桜井翔

648 :やっぱりクサナギは眼中にない:2000/01/26(水) 12:02
松本潤

649 :嵐のメンバーの区別がつかない:2000/01/26(水) 12:12
SMAP全員(中居以外)

650 :僕が一番ノッポのあいばましゃきですっ、と元気に自己PRする:2000/01/26(水) 12:14
あいばましゃき

651 :その横でクサナギの下着を洗う:2000/01/26(水) 12:19
大野智

652 :そんな大野を見て溢れ出る涙がとまらない:2000/01/26(水) 12:46
原知宏

653 :そういう細かい所をさりげにチェックし、やっぱり大野を入れて正解だったと感慨にむせぶ:2000/01/26(水) 12:46
ジャニー喜多川

654 :「感慨ってなんだよ?感涙だろ!?」と飛び蹴りで爽やかにつっこむ:2000/01/26(水) 12:49
あいばまさき

655 :おまえそんな難しい言葉よく知ってたなと関心する:2000/01/26(水) 12:51
桜井翔

656 :蹴られた拍子に相葉のマスクがはずれて赤面の:2000/01/26(水) 12:55
東山先輩

657 :ていうかそれって下克上:2000/01/26(水) 12:59
東山先輩

658 :俺の下着は誰が洗ってくれんのかなー、と異臭漂うパンツを二宮につきつける:2000/01/26(水) 13:06
香取慎吾

659 :露骨に嫌な顔をする:2000/01/26(水) 14:04
二宮

660 :あ、僕が洗いますっ、と咄嗟に手を出す:2000/01/26(水) 14:05
松本潤

661 :その様子を蔑んだ目で見ている:2000/01/26(水) 14:12
森田剛

662 :どう思われようが、最終的に天下を取った者が勝ちだと信じている:2000/01/26(水) 14:25
悪潤

663 :「ぼくのことはいじめないでよね」と後輩悪潤に涙目ですがる:2000/01/26(水) 14:29
三宅健

664 :後輩悪潤にも床技を披露する:2000/01/26(水) 14:40
三宅健

665 :その姿にムラムラしてしまう:2000/01/26(水) 14:40
俺様

666 :三宅の味に感激しつつ、技を盗み今後の参考にする:2000/01/26(水) 14:42
悪潤

667 :そんな俺様に密かに夢中:2000/01/26(水) 14:43
桜井翔

668 :嵐って個性的なメンバー揃ってるよねぇ、とご満悦:2000/01/26(水) 14:45
相葉雅紀

669 :悪潤と健にまざりたがる:2000/01/26(水) 14:46
俺様

670 :感心してる場合かよ、と常に不機嫌:2000/01/26(水) 14:47
二宮和也

671 :昼間っから同人ネタかよ、と毒づく:2000/01/26(水) 14:50
大野智

672 :昼間っからこんなにスレが多いのは何でなんだろう、と考えてみる:2000/01/26(水) 15:11
長野博

673 :その言葉を吐き捨て京都に帰る:2000/01/26(水) 15:11
大野智

674 :京都で味噌汁を作って待つ:2000/01/26(水) 15:19
町田慎吾

675 :それを盗み食いする:2000/01/26(水) 15:23
城島茂

676 :勝手に食うんじゃねーと飛び蹴り一発:2000/01/26(水) 15:33
いまいまい

677 :「いまいまい」って誰だ?マジに悩むJrと疎遠な:2000/01/26(水) 15:37
森田剛

678 :大野の代わりに嵐に加入:2000/01/26(水) 15:37
横山キミタカ

679 :甘いものに限らず別腹:2000/01/26(水) 15:38
山口達也

680 :俺もわからんと記憶喪失の振りをしてみる:2000/01/26(水) 15:41
町田慎吾

681 :大野の食べっぷりに共感、東京に連れ戻す:2000/01/26(水) 15:42
山口達也

682 :大野が帰って来たから、即刻用無し:2000/01/26(水) 15:44
横山キミタカ(泣)

683 :ところで結局「いまいまい」は誰の事だったの? 気になって顔を出した:2000/01/26(水) 15:48
植草克秀

684 :ネタの書き込み中に「君は仕事中何をしているだね?」と見つかりクビになったリーマン時代の:2000/01/26(水) 15:50
坂本昌行

685 :ええいっ!「いまいましいヤツめ」おやじギャグで自己満足の:2000/01/26(水) 15:55
城島茂

686 :クビになりつつも「いまいまい」の説明をするのが面倒なので町田スレに行けと思う:2000/01/26(水) 15:56
坂本昌行

687 :ネタがかみ合ってないのは僕たちみたいだと思う:2000/01/26(水) 16:04
今井翼、滝沢秀明

688 :本当に「町田スレ」に行ってみたが、読むのが面倒な:2000/01/26(水) 16:12
森田剛

689 :何だ、お前ら、自覚してんのかよ・・・と安心する:2000/01/26(水) 16:12
陣内孝則

690 :町田スレを全部読んだけど、いまいちよくわからない:2000/01/26(水) 16:14
ジェネレーションギャップに苦しむ・植草克秀

691 :その後ろで次のネタを仕込む:2000/01/26(水) 16:37
錦織一清

692 :「坂本!責任とれ!」マッチさんの声音で叫ぶ(ネタ完成の):2000/01/26(水) 16:42
錦織一清

693 :ニッキって本当におもしろいよなー、と心から尊敬:2000/01/26(水) 16:44
国分太一

694 :実は、TOKIOで一番男前:2000/01/26(水) 16:46
国分太一

695 :それにびびって逃げ出す:2000/01/26(水) 16:47
坂本昌行

696 :25歳のくせに13歳と間違われても、やっぱり男前:2000/01/26(水) 16:48
国分太一

697 :28歳のくせに、ヘタレ:2000/01/26(水) 16:50
坂本昌行

698 :「で、結局なんなのよー」逆ギレ寸前の:2000/01/26(水) 16:50
森田剛

699 :20歳のくせに、電車は子供料金:2000/01/26(水) 16:51
森田剛

700 :はっきり言ってしまえば町田の女よと豪語する:2000/01/26(水) 16:54
いまいまい

701 :29歳のくせにバスはシルバーシート:2000/01/26(水) 16:55
城島茂

702 :「また出てきたよ、いまいまい。で、それなんなのよ?」と真剣に怒り出す:2000/01/26(水) 16:59
森田剛

703 :豪語したもののお互いしょぼすぎで違うネタに行きたい:2000/01/26(水) 16:59
町田、いまいまい

704 :その気持ちを察してすでにネタを仕込み始めている:2000/01/26(水) 17:01
錦織一清

705 :そんなニッキをJr.時代に騙され川に流されたにも関わらず尊敬する:2000/01/26(水) 17:07
俺様

706 :ヒガシよりニッキ派:2000/01/26(水) 17:12
秋山純

707 :実はもうネタ切れでアセっているが、ここはジャグリングで・・・と違う汗を流す:2000/01/26(水) 17:15
錦織一清

708 :汗を流すニッキにタオルを差し出し、ここでも点数稼ぎ:2000/01/26(水) 17:33
松本潤

709 :では、ここは私がとしゃしゃり出る:2000/01/26(水) 17:34
内海光二

710 :709の漢字間違いを指摘する:2000/01/26(水) 17:37
森田剛(漢検取得中)

711 :後から来てお前は邪魔だと突き飛ばす:2000/01/26(水) 17:37
悪潤

712 :「ちょうどよかった」とタオルを横取りする、いつでもどこでも汗だらだらな:2000/01/26(水) 17:37
山口達也

713 :その汗が好きな:2000/01/26(水) 17:42
長瀬智也

714 :汗は好きだが漢字の間違えには気がつない再び:2000/01/26(水) 17:46
長瀬智也

715 :汗より汁が好き!:2000/01/26(水) 18:35
井ノ原快彦

716 :でもカミセンとジュニア(二十歳以下)限定:2000/01/26(水) 18:44
井ノ原快彦

717 :そんな俺様が好き!:2000/01/26(水) 19:01
カミセン

718 :おれはホモやないとカミセン脱退:2000/01/26(水) 19:03
岡田准一

719 :そうか、じゃトニに入れよ(下心笑)>岡田:2000/01/26(水) 19:06
井ノ原快彦

720 :シンメトリーの都合で新トニセンのセンターに抜擢:2000/01/26(水) 19:13
坂本昌行

721 :ボクのことはどうなるの〜?とだっこ攻撃でキャハ☆な:2000/01/26(水) 20:04
三宅☆健

722 :「お前は一生カミセンだ!」と三宅に言う:2000/01/26(水) 21:34
坂本昌行

723 :カミセンに入りたい心を鬼にして誓う:2000/01/26(水) 21:45
坂本昌行

724 :バナナって美味しいな、ねえ、俺様バナナってどんな味?とにじり寄る:2000/01/26(水) 22:00
三宅☆健

725 :「俺様の味・・・」:2000/01/26(水) 22:03
井ノ原快彦

726 :「それはね、とっても・・・」と言いかけて、俺様にぶっ飛ばされる:2000/01/26(水) 22:04
長野博

727 :「美味しいモノならボクも食べたいなあ」とよだれたらたらの:2000/01/26(水) 22:07
大野智(お約束)

728 :「そんなら喰って見ろ!ほれ!!」と俺様が出す「俺様バナナ」:2000/01/26(水) 22:54
井ノ原快彦

729 :「俺様バナナ」をとりあう:2000/01/26(水) 23:03
カミセン&嵐&山田君

730 :山田くんだと思ったら、:2000/01/27(木) 00:00
森田剛(ウリふたつ)

731 :「ぼくはもう食べたから味知ってるよ」と俺様バナナ自慢する:2000/01/27(木) 00:08
三宅健

732 :俺様バナナを上手に食べる:2000/01/27(木) 00:09
山田君(大野のおかげ)

733 :俺様バナナの食べ過ぎでまた5kg太った:2000/01/27(木) 00:16
大野智

734 :今日、僕たちの歌聴いてもらえましたか?と営業に来る:2000/01/27(木) 00:22
シークレットエージェント(最高視聴率はED中ですよね?)

735 :チャーハンの作り方教えてよ。とにじり寄る:2000/01/27(木) 00:24
山口達也

736 :「じゃあ、ご挨拶代わりに、だ・れ・を・け・そ・う・か・な〜♪」と人選を始める:2000/01/27(木) 00:27
シークレットエージェント

737 :「お腹空いたなあ」と冷蔵庫を物色!朝からご飯5杯の:2000/01/27(木) 06:12
大野智(元気印!)

738 :そんな大野の背後からシーツをまとった寝起きのセクシーな:2000/01/27(木) 06:22
三宅☆健(ウ〜ン☆)

739 :名無しさん:2000/01/27(木) 06:24
>・嵐のシングルが7月21日発売予定。(3月1日から延期)
> c/w 松潤withニノ
>・嵐のシングルが8月20日発売予定。(4月14日から延期)
> c/w ニノwith相葉
>・嵐のシングルが9月23日発売予定。(5月1日から延期)
> c/w 相葉with松潤
>・嵐のアルバムが10月10日発売予定。(7月7日から延期)
> シングル8曲+新曲1曲+ジュニアカバー2曲予定

やっぱり、あの2人は。。。歌ってないの?
中居だねーーー

740 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
741 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
742 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
743 :シーツの隙間かえら覗く「バナナ」に「いただきま〜す!」と手を伸ばす:2000/01/27(木) 06:28
大野智

744 :「大野、目を覚ませよ!全く!!」傘ビンタをかます:2000/01/27(木) 07:15
桜井翔

745 :大野の寝ぼけ顔にさりげないけりをかます:2000/01/27(木) 07:17
三宅健

746 :「バナナが一本ありました!」と可愛く歌う:2000/01/27(木) 07:17
歌姫健ちゃん

747 :「しょうくん、らんぼうはめっ!」とさくらいにすがりつく:2000/01/27(木) 07:18
あいばまさき

748 :セクシービームが邪魔なんだよ!と暴れる:2000/01/27(木) 07:19
俺様

749 :セクシービームが邪魔なんだよ!と暴れる:2000/01/27(木) 07:20
俺SM阿

750 :これは走るしかない!と朝日に向かっててつわんだっしゅ!:2000/01/27(木) 07:22
三宅健

751 :その後は一緒に泳ごうね!ブルー&J:2000/01/27(木) 07:22
三宅☆健

752 :「ボクも泳いだら痩せますか?」:2000/01/27(木) 07:23
大野智

753 :努力しろ!夜中のラーメンはやばいぞ!とチェックを入れる:2000/01/27(木) 08:05
桜井翔

754 :陰ながらそれを聞いてショックを受ける:2000/01/27(木) 08:46
山口達也

755 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
756 :セクシービームは僕だけで十分と思う:2000/01/27(木) 09:53
高木誠一郎

757 :そのセクシービームを浴びて育った:2000/01/27(木) 10:00
尾身和樹

758 :その尾身に大人のお遊びを教えまくった:2000/01/27(木) 10:02
鎌田淳

759 :懐かしついでに俺もと:2000/01/27(木) 10:07
鈴木康哲

760 :「ヤスくーん、俺もJrやめちゃったっ」と駆け寄る:2000/01/27(木) 10:18
町田慎吾

761 :「じゃみんなでぼうっちゃう?」と:2000/01/27(木) 10:38
はまだかずお

762 :「相変わらずお前は馬鹿だなー」と吐き捨てる:2000/01/27(木) 10:53
国分博

763 :楽しそうだから混じってみる:2000/01/27(木) 11:04
大野智

764 :大野がこっちの世界に来てくれて感激!:2000/01/27(木) 11:06
大坂俊介

765 :いや、ぼくはまだまだ頑張るよ。MAで:2000/01/27(木) 11:13
大野智

766 :「大野くん、地道な生活もいいよ♪」と:2000/01/27(木) 11:14
穴沢真啓

767 :大野くんもタバコ吸ったら痩せるよきっと:2000/01/27(木) 11:18
浜田かずお

768 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
769 :どうしてタバコ吸ったら痩せられるのか理論を考えてみた:2000/01/27(木) 11:32
大野智

770 :考えてもわからないうちにお腹が減って、とりあえず牛丼を3杯食べてみた:2000/01/27(木) 11:34
大野智

771 :こんな奴がなんでデビュー出来たんだよ・・・と悔しがる:2000/01/27(木) 11:35
国分博(デブ仲間)

772 :お陰で痩せる理由がかわらないまま5キロ増の:2000/01/27(木) 11:38
大野智

773 :それでも「俺が太ってるんじゃないよ。嵐のほかのメンバーが痩せすぎなんだよ」と開き直る:2000/01/27(木) 11:40
大野智

774 :突然大野より太ってしまった:2000/01/27(木) 11:49
相葉まさき

775 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
776 :とりあえずピカチュウを流す為しつこく登場してみる:2000/01/27(木) 11:51
大野智

777 :悪潤登場で頭をかかえる:2000/01/27(木) 11:57
大野智

778 :以前は出現率ダントツ1位だったのに、最近その座を大野に奪われた:2000/01/27(木) 12:06
三宅健

779 :このスレにはほとんど出て来ない:2000/01/27(木) 12:07
松岡昌宏

780 :実は一番勘違い野郎:2000/01/27(木) 12:09
松岡昌宏

781 :「あ、流れた」こっそり残念に思っている実はピカチュウ好きな:2000/01/27(木) 12:10
長瀬智也

782 :井ノ原が大好き:2000/01/27(木) 12:10
松岡昌宏

783 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
784 :でも、ショタ&ロリ専門の井ノ原に相手にされない:2000/01/27(木) 12:12
松岡昌宏

785 :とりあえず悪潤は徹底的に無視してやるー、と本気で苛ついている:2000/01/27(木) 12:14
松岡昌宏

786 :今度また「セクシービーム」がやって来たらまた来るね、とニヒルな微笑み:2000/01/27(木) 12:16
高木誠一郎


787 :絵は可愛いが名前が悪潤なのが気に入らない:2000/01/27(木) 12:24
松本潤(仮名)

788 :ここにもピカチュウが流れて残念がる人物:2000/01/27(木) 12:36
三宅健

789 :かわいいか? 本当にかわいいと思ってんのか?、と松潤に詰め寄る:2000/01/27(木) 15:24
木村拓哉

790 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
791 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
792 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
793 :age:2000/01/27(木) 21:49
age

794 :よくわからない文字絵がいっぱいでビックリしたが慣れたら気にならなくなってきたなと思っている:2000/01/27(木) 22:08
森田 剛

795 :けどうんこは見てみたいなーと密かに思っている:2000/01/27(木) 22:56
町田慎吾

796 :気にするも気にしないも気にしなきゃ気にならないよ!キャハ☆:2000/01/27(木) 23:06
三宅☆健

797 :やっぱりスカトロって、昔スカトロ伯爵とかスカトロ夫人とかいたのかな〜と語源について悩むインテリボーイ:2000/01/27(木) 23:45
桜井翔

798 :伯爵←何て読むの???とすがり付く:2000/01/27(木) 23:57
高橋譲

799 :ぼくもよめないからだいじょうぶだよ:2000/01/28(金) 01:53
あいばまさき

800 :おれは読めるけど、教えてやんないよ。と嘘をつく:2000/01/28(金) 01:57
森田剛

801 :俺も読めるけど教えない。とまた嘘をつくヤツ登場:2000/01/28(金) 02:12
長瀬智也

802 :「俺ってうそつきかよ?」と光一と間違って大野に抱きつく:2000/01/28(金) 06:37
長瀬智也

803 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
804 :「さあ!今日は10キロ遠泳!」:2000/01/28(金) 06:50
三宅☆健

805 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
806 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
807 :名無しさん:2000/01/28(金) 07:42
age

808 :「ボクは大野だよ!あんなのと一緒にしないで!」といいながらまんざらでない:2000/01/28(金) 07:56
大野智(朝からラーメン2杯)

809 :あぼーん:2000/01/28(金) 07:58
あぼーん

810 :俺の方がショックだっ!:2000/01/28(金) 11:09
堂本光一

811 :名無しさん:2000/01/28(金) 11:17
  ■■            ■■
□■■□○□□□□○□■■□
  ■■  ○      ○  ■■
      ○     ○
      ○ ●● ○
      ○ ◎◎ ○
       ●●●●
       ●●●●
         ●●
         ●●
        ○  ○
        ○  ○
       ○    ○
       ●    ●
  ■■            ■■
□■■□○□□□□○□■■□
  ■■  ○      ○  ■■
      ○     ○
      ○ ●● ○
      ○ ◎◎ ○
       ●●●●
       ●●●●
         ●●
         ●●
        ○  ○
        ○  ○
       ○    ○
       ●    ●


812 :光一と大野は全然違う!と、怒り爆発の大野派:2000/01/28(金) 16:27
町田慎吾

813 :非処女は中古:2000/01/28(金) 16:29
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=947816990

814 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
815 :814の文章がまったくわからず頭をかかえる:2000/01/28(金) 21:17
相葉雅紀


816 :大丈夫だよ!相葉ちゃん。みんなそうだからと:2000/01/28(金) 21:30
ジャニタレ、ジャニファン♪

817 :高松にいる頃学校で習ったような気がするよ。と遠くを見つめる:2000/01/29(土) 00:15
三宅健

818 :まいごのまいごの小猫ちゃんの:2000/01/29(土) 00:52
ジャニオタ

819 :追っかけばかりで勉強してないから学歴が低い:2000/01/29(土) 00:54
ジャニオタ

820 :ごめんね。僕勉強できて………:2000/01/29(土) 01:42
桜井翔

821 :彼女たちは僕らとは別の世界の住人なんだよと桜井を慰めて抱きしめる:2000/01/29(土) 01:49
小原裕貴

822 :でも本当は慶応の桜井をねたんでる:2000/01/29(土) 01:54
帝京推薦入学・小原裕貴

823 :小原は亜細亜だっけ?:2000/01/29(土) 02:02
だとしたら、ごめんね裕貴。もっと悪かったんだ。

824 :俺も大学付属の中高にいけば良かったと後悔してる:2000/01/29(土) 02:39
○○学園出身・小原裕貴

825 :おれは高校在学中だけど、いつになったら卒業できるんだろう?:2000/01/30(日) 01:14
井ノ原快彦

826 :慶應ごときで一流だと言っている低学歴バカ連中を見下す:2000/01/30(日) 01:35
学歴マニア

827 :低狂(帝京)とか悪痔亜(亜細亜)なんて大学じゃないと言い張る:2000/01/30(日) 01:47
一流大卒のオタク

828 :アイドルするのに学歴はどうでも良いの、要は見てくれ!」と豪語する:2000/01/30(日) 01:50
三宅☆健

829 :また本当のことを書いている人がいる、と溜息:2000/01/30(日) 01:51
城島茂

830 :東大ならこんな板には出入りしなきゃいいのに、と思う:2000/01/30(日) 01:52
低学歴でぶさいくなジャニオタの私。

831 :おれなんか高校すら行ってねぇ。:2000/01/30(日) 01:52
森田剛

832 :げーのー人は顔さえ良ければいいんだよ!という:2000/01/30(日) 01:53
俺様

833 :「ボクが格好良くて頭がいいからってみんな喧嘩するなよ!」(にやり!):2000/01/30(日) 01:53
桜井翔

834 :「城島君、美男の國から来たからって君が美男って訳じゃないんだよね!」:2000/01/30(日) 01:55
嵐の中の半ズボン(くすくす!)

835 :じゃあ、僕は芸能人合格だね☆キャハ☆ミ:2000/01/30(日) 01:59
三宅健(20)

836 :本ゲースレの主旨を理解しないまま書き込む輩に腹をたてる:2000/01/30(日) 02:00
長野博

837 :「ウン、ホントだね、長野さんの気持ちがわかりますよ!」とてんすうかぜぎ:2000/01/30(日) 02:03
松本潤

838 :俺らは退散しようぜ?とやつれぎみの顔で長野の肩をたたく:2000/01/30(日) 02:03
坂本昌行

839 :2chの鯖負荷を考えないままチャットしまくる低学歴ブス非処女中古ジャニオタに腹を立てる:2000/01/30(日) 02:04
2ch住人

840 :「ここの趣旨って何?」とラーメン3杯食べながら聞く:2000/01/30(日) 02:04
大野智(光一もどき)

841 :流れ落ちる涙も拭わず、夜の闇へと消えていく:2000/01/30(日) 02:05
城島茂

842 :もうすでに鯖負担はないんじゃないの?とちょっと思ってる:2000/01/30(日) 02:06
荒らし→嵐・桜井翔スーパーボーイ

843 :俺様、ここは身を引いた方が俺様の評判も男っぷりも上がりますぜと囁く:2000/01/30(日) 02:07
俺様ファン

844 :「ジャニ板、得意のイリュージョンで消しちゃっていいですか?」と笑顔で聞く:2000/01/30(日) 02:08
滝沢秀明

845 :「けんかはいけないよう!」とみんなにやさしい:2000/01/30(日) 02:15
あいばまさき

846 :「活気づいてきて嬉しいよ!ブルー、J!」とはしゃぐ:2000/01/30(日) 02:17
三宅☆けんけん。

847 :「俺の妖精パーマをおばさんというな!!」:2000/01/30(日) 09:24
桜井翔

848 :名無しさん:2000/01/30(日) 18:09
みなさーーーーーん、趣旨ずれてるよーーーーーーー。

849 :名無しさん:2000/01/30(日) 18:13
俺の作ったスレが荒れていると嘆くほんげースレ初代制作者。

850 :ほんげースレだっけ?:2000/01/30(日) 18:17
有名人。イビリしたのって・・?
忘れちゃったけど、あの頃は楽しかったなぁ・・・。

851 :「なんか変なのがのりこんできた・・・」:2000/01/30(日) 18:18
相葉雅紀

852 :>850:2000/01/30(日) 18:21
残念。まちがいだよ。いびってたのは岡田スレの住人とその他大勢。
うざがってたからさ。


853 :そうだっけ?:2000/01/30(日) 18:23
変態ホモ野郎
有名人。

とかやってたのココじゃないっけ?

854 :空気がよどんで大変だ!:2000/01/30(日) 20:24
三宅☆健

855 :ホントだ、ホントだたいへんだぁーーーとはしゃぐ:2000/01/30(日) 21:45
あいばまさき

856 :「たいへんたいへんたいへんたいへんたいへんたい・・・」と小学生並み:2000/01/30(日) 21:48
あいばまさき

857 :後ろから前から優しく相葉を抱きしめるご存じ!:2000/01/30(日) 22:10
桜井翔(最近妖精のようなパーマがお似合い)

858 :俺も桜井翔に抱かれたいと思っている:2000/01/30(日) 22:15
大野智

859 :「少しくらいなら良いけど、でもも少し痩せてからね!」とにっこりと調教する:2000/01/30(日) 22:21
スーパーボーイ桜井翔(飴と鞭)

860 :おいおい・・:2000/01/30(日) 22:41
つまんねーーー。
以前のほんげーに戻ってよ(涙)

861 :「もっとおもしろくしようね!」:2000/01/30(日) 22:42
三宅健

862 :突然ダイエットに目覚め、こんにゃくしか食べない:2000/01/30(日) 22:45
大野智

863 :蒟蒻じゃなくて蒟蒻畑でしょ?おいおい、矢風は帰ってね☆:2000/01/30(日) 22:47
悪潤

864 :「俺も大野と一緒にダイエットしようかなー」と真剣に考える:2000/01/30(日) 22:51
山口達也

865 :蒟蒻畑が大嫌いな:2000/01/30(日) 22:53
大野智

866 :思い出すから?、クスクス:2000/01/30(日) 22:55
松本潤

867 :「俺も蒟蒻畑でダイエットだー!!」:2000/01/30(日) 22:57
長瀬智也

868 :蒟蒻畑ざくろ味を買い占める:2000/01/30(日) 23:02
森田剛

869 :そんな森田をストーカー:2000/01/30(日) 23:13
渋谷すばる

870 :ボクのアレルギー、こんにゃくはどうだったかな?:2000/01/30(日) 23:15
三宅☆健

871 :「そんなの知るか!!」と三宅に冷たく言う:2000/01/30(日) 23:17
森田剛

872 :>871:2000/01/30(日) 23:23
ただ、タイトルは「Mac&アンチMac板」とか、とにかく普通の人
が迷い込まないようにしてほしいですね。
「OS論争」「パソコン論争」といえば聞こえはいいですが、現在
Mac板でやってるのは「論争」なんて高度なものじゃない、ただの
罵り合い。犬の喧嘩以下です。
(特に、一行レスを大量に垂れ流す輩)
WinユーザにもMacユーザにも不快なだけ。

Mac板を、といわず、PC板全体を雑談/ネタ系と質問/相談系
に分割して、現Mac板をMacVSアンチMacとして雑談系2に配置、
ってのはどうでしょうか。
Macだけで煽る輩はどうせ消えないにしても、PC統合での相談系
板という位置づけなら、Win/Mac両ユーザからの歯止め効果が
(ある程度)期待できるんじゃないかと思うんですけどね。
「普通の」Macユーザと「普通の」Winユーザが「普通の」話を
できる環境が欲しいです。


873 :>872:2000/01/30(日) 23:26
いろんなスレを邪魔してますが、放置しておきましょうね。

874 :俺の蒟蒻畑返せー:2000/01/30(日) 23:37
町田慎吾

875 :蒟蒻畑ってなんてよむの?:2000/01/30(日) 23:53
あいばまさき

876 :蒟蒻畑のCM出演決定し大喜びの:2000/01/31(月) 00:05


877 :そろそろ「5」に移行しないの?重いよ?と言ってみる:2000/01/31(月) 00:08
山口達也(重いのはどっち・・・ぐはっ)

878 :蒟蒻畑をのどにつまらせ死んでしまいそうな:2000/01/31(月) 00:08
三宅健

879 :蒟蒻畑はダイエットに良いと聞いて毎日蒟蒻畑風呂に入る:2000/01/31(月) 00:24
大野智

880 :そんで今井舞を思い出し号泣き:2000/01/31(月) 00:27
おーちゃん

881 :あやまる:2000/01/31(月) 00:35
町田慎吾

882 :蒟蒻畑より婚約希望と森田に迫る:2000/01/31(月) 00:36
三宅健

883 :何言ってんだ!オマエは俺様とだと半狂乱な:2000/01/31(月) 00:47
俺様

884 :俺様のちんぽ舐めたら結婚してやると:2000/01/31(月) 07:21
森田剛

885 :顔を赤らめ、舐めようか真剣に悩む:2000/01/31(月) 10:15
俺様

886 :「バカな話してんじゃねー!!」と怒鳴る:2000/01/31(月) 10:25
坂本昌行

887 :リーダーとして森田に説教したものの誘われてつい舐めてしまった:2000/01/31(月) 10:47
坂本昌行

888 :そんな坂本のマネをして、坂本のモノを舐め始める:2000/01/31(月) 10:53
岡田准一

889 :「それって甘いの?」と興味津々:2000/01/31(月) 10:54
長瀬智也

890 :「うん、練乳の味がすんねん」と長瀬を騙す:2000/01/31(月) 10:55
岡田准一

891 :だったら、俺も欲しいッス!、と坂本のイチモツにかぶりつく:2000/01/31(月) 10:55
長瀬智也

892 :長瀬に歯を立てられ、もがき苦しむ:2000/01/31(月) 10:56
坂本昌行

893 :「坂本くん大丈夫かなー」と心配する:2000/01/31(月) 11:00
三宅健

894 :そんな坂本を激写し、フライデーに売りつける:2000/01/31(月) 12:13
森田剛

895 :その写真の領収書、名義を見たらなんと!:2000/01/31(月) 12:33
俺様

896 :実はすべての黒幕(白幕?)だった:2000/01/31(月) 12:35
長野博

897 :約束通り坂本と結婚する:2000/01/31(月) 12:55
森田剛

898 :ウェデングドレスが意外と似合う:2000/01/31(月) 12:56
坂本昌行

899 :「剛と結婚したかったのにー!!なんだよ!!坂本くんは!!!」と悔しがる:2000/01/31(月) 13:17
三宅健

900 :俺のドレスだ!返せ!とサイズが明らかに違うのにご立腹な:2000/01/31(月) 13:18
山口達也

901 :大もめをよそに「鯖が移行してるからいっぱい書いていいのかな?」とアホ面な:2000/01/31(月) 13:20
あいばまさき

902 :嫉妬のあまりドレスに火をつける:2000/01/31(月) 13:26
三宅健

903 :まだ1月なのにもう隠し芸の練習かよ・・・と、燃え始めた坂本のドレスを見て感心する:2000/01/31(月) 13:35
国分太一

904 :「俺もウェディングドレス着てみたいなー」とちょっぴり坂本がうらやましいと思った:2000/01/31(月) 13:55
井ノ原快彦

905 :炎を見て大興奮な:2000/01/31(月) 14:07
長野博

906 :長野と一緒に興奮する:2000/01/31(月) 14:19
岡田准一

907 :燃え上がるドレスの中から颯爽と登場するのはやはり:2000/01/31(月) 15:20
滝沢秀明

908 :登場したはいいがうっかり燃えてしまった:2000/01/31(月) 15:31
滝沢秀明

909 :焼きイモせーへん?とスーパーで買ってきたサツマイモを鞄から取り出す:2000/01/31(月) 15:34
堂本剛

910 :それを大爆破させる:2000/01/31(月) 15:40
大袈裟ヒロシ

911 :爆破に巻き込まれてしまい入院:2000/01/31(月) 15:42
堂本剛

912 :滝と堂剛、どちらの見舞いに行こうか迷う:2000/01/31(月) 15:47
渋谷すばる

913 :これで病院コントが出来るとニヤつく:2000/01/31(月) 15:49
堂本光一

914 :見舞いに来たすばるを見て嬉しそうに「しぶや〜ありがとな〜」と礼を言う:2000/01/31(月) 15:50
堂本剛

915 :いつもはうるさいが、名前を間違ってますという肝心な事は口に出せなかった。:2000/01/31(月) 15:56
渋谷すばる

916 :言い出せないまま"猿"なので看護婦横山につまみ出される:2000/01/31(月) 16:03
渋谷すばる

917 :「で、俺と剛の結婚はどうなったのよ?」と大人げなくスネる:2000/01/31(月) 16:08
坂本昌行

918 :滝沢の代役でホットロード出演決定:2000/01/31(月) 16:09
岡田准一

919 :「どうもしねーよっ」とガニ股キックをおみまいする:2000/01/31(月) 16:16
森田剛

920 :出番がないのでそろそろ媚をうらなきゃ♪とカワイ子振り始める:2000/01/31(月) 16:19
悪潤

921 :やっと出番かと思うと新スレができておりショックを受ける:2000/01/31(月) 16:44
悪潤

922 :どうせなら1000まで発言したかったと悔やむ:2000/01/31(月) 16:50
岡田准一

923 :名無しさん:2000/01/31(月) 17:21
ジュニア透けパン画像
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index57.html

924 ::2000/01/31(月) 17:23
死体写真。

925 :名無しさん:2000/02/05(土) 01:28
あげる

926 :てめぇの体重みてーに重いスレあげてんじゃねーよ!と久々に激怒する:2000/02/05(土) 01:30
俺様
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=949303560
続きはこっちでやりやがれ! 蹴るぞオラァ!!

927 :名無しさん:2000/02/05(土) 01:31


    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ^U`)<  テメーら、またチャット始めんじゃねーよ!
   (    ) \  以下にスレする奴は、
   | | |    \   絶対、閉経だろ!!!
   (__)_)     ――――――



928 :927を笑顔で呪い頃す:2000/02/05(土) 19:37
三宅健


929 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
930 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:35
ここに名前があるトップの人たちどんな人か知ってたらおしえてください。
原のりか
町田のみか
屋良のうらべ
米花のわき
譲のりえ
滝沢のまさみ
翼のまりこ
小原のまみ
山下のりえ
生田のれいこ
俊太のけいこ
風間のひろみ
良知のみか
島田のいなり
森のきり
佐藤のみか
梨本のゆみ
野田のかおり
伴のけい
赤西のじ
福田のけいこ
長谷川のひかり
上田のまり
田中のあかり
辰巳のともこ
松崎のあみ
五関のあゆ
(長いので省略。レスを全部読むボタンで読めます)



931 :朝からラーメンチャーハン5人前:2000/02/13(日) 09:09
大野智

932 :大野につられて自分もラーメンチャーハン5人前:2000/02/13(日) 10:44
松本潤

933 :お約束:2000/02/13(日) 11:09
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=949876294
お引越し先はここ!
もう上げないでくれ・・・つーか、荒らしがあげてったのにレスつけんでくれ(疲)

934 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:18
不潔

935 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:08
チャーハンて太るのか

936 :名無しさん:2000/04/01(土) 11:55
太るふとる

937 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:23


938 :なんてったって:2000/05/13(土) 22:00
なんてったって

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)