5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれから僕たちは

1 :何かを:2000/01/08(土) 13:58
信じていたかな

2 :リーダーは:2000/01/08(土) 14:20
35歳だと信じていました。

3 :マーサは:2000/01/08(土) 14:22
ホストだと信じていました。

4 :どつよは:2000/01/08(土) 14:23
明るく元気な普通の男の子だと信じていました。

5 :長瀬は:2000/01/08(土) 14:24
頭の切れる美獣だと信じていました。

6 :三宅健は:2000/01/08(土) 14:24
まだ16だと思っていました。

7 :三宅健は:2000/01/08(土) 14:25
神奈川出身だと信じていました。

8 :イノハラが:2000/01/08(土) 14:25
一番常識人と信じていました。

9 :長瀬は:2000/01/08(土) 14:25
高山先生のような人間だと信じていました。

10 :森田剛は:2000/01/08(土) 14:30
東京出身(もちろん都会育ち)と信じておりました。

11 :あいばまさきは:2000/01/08(土) 14:36
ちゃんと漢字の読み書きができると信じていました。

12 :滝は:2000/01/08(土) 14:37
機転のきく子と信じておりました。

13 :翼は:2000/01/08(土) 14:40
大人気だからプッシュされていると信じていました。

14 :大野智は:2000/01/08(土) 14:41
嵐に入るような人間じゃないと信じておりました。

15 :原君は:2000/01/08(土) 14:42
いつかデビューすると信じていました。

16 :二宮は:2000/01/08(土) 14:44
知人の息子だと信じていました。

17 :松潤は:2000/01/08(土) 22:16
天使だと信じていました。

18 :数年前のバーモンドのCMの長瀬を:2000/01/10(月) 20:51
木村拓哉だと信じてました。

19 :>18:2000/01/10(月) 22:02
×バーモンド
○バーモント

20 :相葉=:2000/01/10(月) 22:03
二宮だと思っていました。

21 :岡田准一=:2000/01/10(月) 22:04
佐野くんだと思っておりました。


22 :小原裕貴は:2000/01/10(月) 22:05
美形だと信じてました。

23 :すばるは:2000/01/10(月) 22:06
歌も性格もジュニアNO'1と信じてました。

24 :桜井翔:2000/01/10(月) 22:06
は、Jr.を辞めると思ってました。

25 :どつよは:2000/01/10(月) 22:07
今でも、原宿系のかっこうをしてると、信じてました。

26 :堂本剛と堂本光一は:2000/01/10(月) 22:09
兄弟だと信じていました。

27 :私も>26:2000/01/10(月) 22:11
信じてました。そして、キンキキッズのキンキがまさか近畿のこと
だとは信じてませんでした

28 :キンキキッズの仮の名前は:2000/01/10(月) 22:14
関西ボーヤでした。

29 :キンキちゃんが:2000/01/10(月) 22:20
ジャニーパパと、暮らしていた事を知りませんでした。

30 :滝沢の顎は:2000/01/10(月) 23:12
いずれ元に戻ると信じてました。

31 :光一は:2000/01/10(月) 23:17
白馬に乗った王子様だと信じていました。

32 :城島茂は:2000/01/10(月) 23:24
美形だと信じていました。(×年前)

33 :反町が:2000/01/10(月) 23:27
まさか平家派出身とは信じていませんでした。
(しかも元同僚にバラされるなんて。)

34 :俺様は:2000/01/10(月) 23:29
本当にいい奴なんだと思ってました。

35 ::2000/01/10(月) 23:30
信じて、じゃない。知らなかった、だ。失礼。

36 :>ドラマのキムタクは:2000/01/10(月) 23:33
演技だと信じていました。

37 :>33:2000/01/10(月) 23:34
反町はジャニーズじゃない!!

38 :光一のボケは:2000/01/10(月) 23:43
計算だと信じてました。

39 :松潤の歯並びは:2000/01/10(月) 23:57
太一のように、デビューしたら修正されると信じていました。

40 :森田剛のホクロは:2000/01/11(火) 00:01
2つだと信じていました。

41 :V6ファンは:2000/01/11(火) 00:07
仲が良いと信じていました。

42 :太一は:2000/01/11(火) 00:08
SMAPでデビューすると信じていました。

43 :長瀬は:2000/01/11(火) 00:18
東北出身だと信じていました。

44 :キムタクと中居の仲は、:2000/01/11(火) 00:33
大沢と諸星くらいに悪いんだろうと思ってました。(ます)

45 :三宅健の前歯は:2000/01/11(火) 00:41
本物だと思っていました。

46 :どつよの背は:2000/01/11(火) 00:52
「金田一少年」が終わった後には、伸びると信じていました。

47 :どつよの背は:2000/01/11(火) 00:58
「金田一少年」が終わった後には、伸びると信じていました。

48 :V6の中では:2000/01/11(火) 01:04
森田が一番年下と思ってました。

49 :嵐がデビューするとき:2000/01/11(火) 01:08
滝翼裕貴がプラスされ「大嵐」になると信じていました.



50 :大野はデビューしないと:2000/01/11(火) 01:12
信じてました。

51 :キンキの次のデビュー組には:2000/01/11(火) 01:16
佐野瑞樹が入ってると信じていました。

52 :嵐の一番人気は:2000/01/11(火) 01:19
センターにいる松潤だと信じていました。

53 :松潤は1番年下なので:2000/01/11(火) 01:35
他のメンバーには、絶対服従だと信じていました。

54 :嵐のリーダーは:2000/01/11(火) 01:39
翔だと思ってました。

55 :今>53を読んで:2000/01/11(火) 01:39
松潤が一番年下だと知りました・・・。
はなくそほじってた人が小さいと思ってました。

56 :>55:2000/01/11(火) 01:42
はなくそと、悪魔はタメですよ。

57 :嵐の一番人気は:2000/01/11(火) 01:43
テンガロン桜井翔だと信じていました。

58 :翔は、TVで見てて、歌が上手いと:2000/01/11(火) 01:54
思ってました。

59 :相葉雅紀は:2000/01/11(火) 01:59
スーパーアイドルだと信じていました。

60 :はなくそと、悪魔はタメ:2000/01/11(火) 02:00
そうだったんですね。どうもありがとうございます。>56
また一つ知らなくても良い事を知ってしまいました・・・。



61 :〜は:2000/01/11(火) 02:00
(個人名)だと信じていました。

62 :どつよは:2000/01/11(火) 02:03
光一の家の、養子だと信じていました。

63 :キンキキッズの:2000/01/11(火) 02:58
2人は、出来てると信じていました。

64 :長瀬は:2000/01/11(火) 03:05
身長が185cmを超えてしまったので事務所を首になると思っていました。

65 :桜井と松潤は:2000/01/11(火) 03:07
大人になってもチビだと信じてました。

66 :成田昭二は(漢字あってる?):2000/01/11(火) 03:12
アメリカに渡ったんだと思ってました。

67 :成田昭二は:2000/01/11(火) 03:25
成田昭次だと信じていました。

68 :キノッピーは、:2000/01/11(火) 03:31
いつまでたっても「お兄さん」なんだと思ってました。

69 :どうつよの実家は:2000/01/11(火) 03:33
貧乏だと信じてました

70 :キンキは:2000/01/11(火) 03:37
双子なんだと信じてました・・・。

71 :国分の:2000/01/11(火) 04:22
痔の話はここの太一スレを見るまでネタだと信じてました...。

72 :カミセンの中で健が:2000/01/11(火) 04:48
一番人気だと思ってました

73 :TOKIOは:2000/01/11(火) 04:54
啓入りで6人でデビューすると信じていました。

74 :木村拓哉は:2000/01/11(火) 07:10
今でも岡健を尊敬していると信じていました。

75 :きたがわひろむは:2000/01/11(火) 07:42
不死だとしんじていました。

76 :長野博は:2000/01/11(火) 09:59
ずっとkinkiのバックで踊り続けるものと信じておりました


77 :翔は:2000/01/11(火) 12:01
ずっとMANのバックで、踊ってるんだと思ってました。

78 :ニノはデビューしたら:2000/01/11(火) 12:04
はなくそを食うのをやめると思ってました。

79 :じゃにーさんは:2000/01/12(水) 02:02
もう歳なので儀式はできないと信じていました。

80 :滝は:2000/01/12(水) 02:09
社長や上司(先輩)や同僚にめぐまれていると信じていました。

81 :ヒガシが:2000/01/12(水) 02:54
後輩に物をあげるのは、気前が良いだけで
裏はないと信じていました。

82 :翼は:2000/01/12(水) 03:42
整形じゃないと信じてました。あの鼻だし。

83 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:42
sage

84 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:42
sage

85 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:42
sage

86 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:42
sage

87 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:42
sage

88 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:42
sage

89 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:42
sage

90 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:42
sage

91 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:43
sage

92 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:43
sage

93 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:43
sage

94 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:43
sage

95 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:43
sage

96 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:43
sage

97 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:43
sage

98 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:43
sage

99 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:43
sage

100 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:43
sage

101 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:43
sage

102 :むぎ茶:2000/01/12(水) 03:43
sage

103 :原くんが:2000/01/14(金) 19:51
V6でデビューすると信じてました。

104 :大野君だけは:2000/01/14(金) 19:53
ミラクルスリーの中でデビューしないものと信じてました。

105 :大坂は:2000/01/14(金) 19:55
市井だと信じてました。

106 :城島茂は:2000/01/14(金) 20:30
メンバーと同じ衣装を着る変わったマネージャーだと信じてました。

107 :SMAPは:2000/01/14(金) 20:34
男闘呼組の弟分だと信じていました。

108 :斗真は:2000/01/14(金) 22:40
双児のマナ/カナの兄だと信じていました。

109 :滝沢は:2000/01/14(金) 22:56
嵐のメンバーより先にデビューすると信じていました。


110 :森光子は:2000/01/15(土) 10:07
タケヤ味噌のCMイメージのまんま、人の良いおばあさんだと信じてました。

111 :a:2000/01/15(土) 10:08
ge

112 :タケヤ味噌は:2000/01/15(土) 10:08
2度と買うまいと心に誓った。

113 :レスの:2000/01/15(土) 10:14
語尾を間違えるようなヤツはいないと信じていました。>112

114 :ここには:2000/01/15(土) 12:45
やふー人はこないと信じていました。

115 :空気を知らない人なんて:2000/01/15(土) 12:47
ここにはいないと思っていました。

116 :キンキ:2000/01/15(土) 13:40
=グレチキだと信じていました。

117 :名無しさん:2000/01/15(土) 13:45


118 :YAHOO!から来た人は:2000/01/15(土) 16:26
「なに? この掲示板。コワ〜イ」と、さっさと帰ってくれるものと信じていました…。

119 :YAHOO!:2000/01/15(土) 16:35
に貼り付けた奴は、地獄に落ちると信じています・・・。(けけけ)

120 :厨房とかドキュンとか:2000/01/15(土) 16:41
そのテの単語の意味を知らない人など2chにはいないと信じていました。

121 :いえいえ:2000/01/15(土) 17:11
厨房わかりましたよ。
そのうち、小房も出てくるとか言ってました。
ただし、時間限定ですけど・・・・

122 :みっちゃんは:2000/01/15(土) 17:13
もう何十年も前からダミーロボットだと信じてます。

123 :後藤真希スレでの:2000/01/15(土) 21:01
モー娘ネタを連発している人は、あえてネタ書き込みをしているのだと信じていたい。

124 :>123:2000/01/15(土) 21:03
あえてでしょう(笑)

125 :2chでは:2000/01/15(土) 21:35
「真面目に和やかにドラマの感想を語り合う」なんて似合わない場所だと信じていました。

126 :ここに来るまでは:2000/01/15(土) 21:39
信じるものは救われると、信じていました。

127 :名無しさん:2000/01/17(月) 10:15
あげ

128 :ホンゲースレは:2000/01/17(月) 18:39
永遠だと信じていました・・・(泣)

129 :だって:2000/01/17(月) 20:56
agetoku

130 :あげとけば:2000/01/19(水) 22:31
どんなスレでも書込みが増えるものと、信じていました。

131 :今井翼は:2000/01/19(水) 22:33
いつか滝沢秀明とデビューすると信じていました。

132 :岡田のことは:2000/01/19(水) 22:48
他ファンもみんな嫌っているんだと信じていました。

133 :小原裕貴は:2000/01/19(水) 22:51
いつかジャニーズをやめてくれると信じていました。

134 :>132:2000/01/19(水) 22:57
そうじゃないの?

135 :いつかは来ると思っていました:2000/01/22(土) 13:38
野風のおこちゃまたち

136 :オカダスレ:2000/01/22(土) 13:41
青字でサムいカキコが延々と続いているんです・・・。

137 :名無しさん:2000/01/25(火) 09:40
いつまでも住人だけのものと信じてました。

138 :だめ:2000/01/26(水) 15:04
だめ

139 :名無しさん:2000/01/28(金) 18:54
http://www.jbbs.net/2ch/smap/index2.html


140 :滝沢秀明は:2000/01/28(金) 21:44
一生Jrでやっていくと信じています。

141 :我がジャニーズは:2000/01/29(土) 01:03
永遠に不滅です

142 :名無しさん:2000/01/29(土) 01:04
ジャニーズファンは皆学歴が低くて
さらに非処女で中古品だから男にバカにされるのです

143 :町田慎吾は:2000/01/29(土) 01:07
やめないと信じていました(泣)

144 :>142:2000/01/29(土) 01:11
男の手垢が付いていないと信じていました。
脂肪は十分すぎるほど付いてるけど(他社比120%増)。

145 :2chは:2000/01/31(月) 04:55
不滅だと信じていました。

146 :郷ひろみは:2000/02/01(火) 05:59
「あの人は今?」シリーズで活躍すると思ってました。

147 :大野智は:2000/02/01(火) 09:44
そのうち嵐を辞めてくれると信じています。

148 :町田慎吾が:2000/02/01(火) 13:58
それを止めてくれると信じています。>147

149 :中居くんは:2000/02/02(水) 01:16
BOSSジャンなんて着ないと信じていました。

150 :窓をそっと開けてみる:2000/02/02(水) 01:36
冬の風のにおいがした

151 :2chは:2000/02/02(水) 03:06
鯖が落ちないと信じていました。

152 :150の嗅いだ匂いには:2000/02/02(水) 03:07
煮物の匂いが混じっていると信じてました。

153 :こんなところには:2000/02/02(水) 03:18
矢風はなだれ込んで来ないと信じてました。

154 :このスレは:2000/02/02(水) 22:58
異臭がしたので捨てたものだと信じていました。

155 :なんだか:2000/02/04(金) 13:44
ここにくれば楽しいだろうと信じていました。

156 :やっと:2000/02/06(日) 19:52
ここにたどりつけると信じていました。

157 :みんないつかは:2000/02/11(金) 14:27
ここからいなくなると信じていました。

158 :名無しさん:2000/02/12(土) 01:16
age

159 :そして誰もが:2000/02/27(日) 01:50
後藤まきだと信じていました。

160 :なんとなく:2000/02/27(日) 02:51
煽りちゃんになっちゃおっかな・・・・。
そう思いました。

161 :同じく>160:2000/02/27(日) 04:18
煽りちゃんになろうかなと思ってます。
虎視眈々と機会を狙ってます・・・・。

162 :いつかは:2000/02/27(日) 04:34
2chが面白くなると思ってました。

163 :>162:2000/02/27(日) 05:35
そんな事があるはずありません。
過去、開始早々をのぞいて、上昇線を描いた板なんてありません。
これから増えるであろう人種と去ったであろう人種を考えても
それはもう自明の理です。

164 :163 懺悔:2000/02/27(日) 05:36
私もいつのまにか、
スレに見合った書き込みができない人間になっていました。

165 :いつかは:2000/02/27(日) 05:37
厨房ジャニオタちゃん達は居なくなるだろうと信じていました

166 :いつかは:2000/02/27(日) 05:59
面白いことを書き込む人が帰ってくると信じていました。
163のカキコを読んで寂しくなったので私も去ります。
また面白くなることを願って…。
残ってる人、がんばって戦ってください。

167 :嵐は:2000/02/27(日) 15:38
中坊だと信じていました。
が、なんとファンが・・・というオチでした・・・。

168 :久しぶりに来たんだけど:2000/02/28(月) 00:19
もう、元に戻ってると、信じてました・・・。

169 :久しぶりに来たんだけど2:2000/02/28(月) 00:22
更にひどくなってて呆然としました・・・。

170 :久しぶりに来たんだけど3:2000/02/28(月) 00:49
ここがどこだか分からなくなってきました・・・。

171 :ここから:2000/02/28(月) 01:02
旅立つ日は来ないと信じていました

172 :あれから:2000/02/28(月) 01:25
すいぶんたったので何かを信じてみます。

173 :あれから:2000/02/28(月) 01:27
ずいぶんたったけど居残ってました


174 :あれから:2000/02/28(月) 01:29
すっかりあおりんになりました…。
2CHが好きだからです…。

175 :MA「レス」は:2000/02/28(月) 01:32
すぐに沈むものだと信じていました。

176 :あれから:2000/02/28(月) 02:57
あおりんの修行を積んでいます。
まだまだ未熟なので、ときどきこんなところから逃げ出したくなります。

177 :あれからがんばって:2000/02/28(月) 23:42
煽ってみました。
しかし、誉め殺したつもりが、単なる「誉め」に取られてしまい、
そればかりか会話がいい具合に盛り上がってしまいました。
もういやです・・・・。

178 :もうここは:2000/02/28(月) 23:43
ジュニアファンに明け渡す決心がつきました。
皆さん今までありがとう、そしてさようなら〜

179 :あれから:2000/02/28(月) 23:48
煽りんの修行を積んでます。
が、先日煽り返しをくらい、真剣にむかつきました。と同時にそんな
自分にほとほと嫌気がさしました。まだまだ青いです。

180 :あれから:2000/03/01(水) 02:33
ボク達は、なにも信じる事ができなくなっていました

181 :叩かれても、それはその日だけのことで:2000/03/01(水) 02:46
タレの話題やファンごと追い出されてしまうことになるとは
思ってもいませんでした。
明日は我が身かと思うと、怖いです。叩かれる前に叩こう
かとすら思ってしまうことも…

182 :私も:2000/03/01(水) 02:52
すっかり面白そうなスレにちょっかい入れるのが常になってしまいました。
たまに空しくなります。
一押しの話題は、ファンサイトでやっています(泣)

183 :いつから:2000/03/01(水) 02:53
自分の担当じゃないタレのスレに、皆沸いて出て来るようになったんでしょうか。
自板内でほのぼのしてた頃が懐かしいです。
ここしばらく使い古された言葉ですが、「ほっとけよ」「出てけよ」
こんな台詞しか浮かびません。


184 :空気が:2000/03/01(水) 02:58
疲れているな

185 :ああ、堂本剛29(リターン):2000/03/01(水) 03:00
ここは結構微笑ましいわね。コアなファンが揃っているようで。
でもちょっと屋風臭がする?
でもまあとっくに住人は入れ替わっちゃってるし、もう良いわ。
良いけど棲み分けはしようねっていつも思うのですわ。

186 :ええ:2000/03/01(水) 03:00
ほどよい距離をもって共存できていた時代もありましたね。
「あれ」以来、自スレがなくなった住人が多いということ
なのでしょうか。

187 :>186:2000/03/01(水) 03:03
それでしょう。
で寂しいので面白そうなとこでちょっかい出す。
悪循環。

188 :スガシカオと:2000/03/01(水) 03:03
川村結花で「夜空ノムコウ」なんだな

189 :そう。あれから"私達"に:2000/03/01(水) 03:07
とうに自スレなど無いですね・・・。183です。
皆煽られて、自スレが無くなって、そして煽りに行って、って感じですよね。
だから最初に煽りまくった奴、ぶっ殺されて下さい。

190 :自スレを立てる程の:2000/03/01(水) 03:12
ファンも残っていない。
仮に立てても、煽り&叩きに会う。
又、自スレ壊滅。
他スレで暇潰し。
どこまでも悪循環。

ここでボヤいているのが、同じイチオシ・ファンだったら
笑える!

191 :あれから穏やかな:2000/03/01(水) 03:13
羨ましいのでスマ姉さんのところに荒らしに行こうと思ってます。

192 :ほほう:2000/03/01(水) 03:15
お待ちしていてよ。>191

193 :あれから荒れに荒れ放題の:2000/03/01(水) 03:19
このジャニ板をまだロムってるスマ姉さんがいるとは思いませんでした。

194 :たま〜に:2000/03/01(水) 03:20
「いいのかなあ〜?スマ姉さんたちに言い付けちゃおう」なんて
言ってる人がいても、誰もスマ姉さんの恐怖について知らないので
反応が無い所を見ると切なくなるんです。泣きたい気分です。

195 :不毛な:2000/03/01(水) 03:24
悪循環の繰り返しはいつか収まると信じていました。
年中他スレ煽ってる奴らめ・・。自スレに限らずファンが
残っていれば対抗できるのに、と思うこともしばしば。


196 :じゃあ:2000/03/01(水) 03:26
イチオシスレでなくとも分かる人が協力して順番にスレを作っていこうか?
厨房は排除。


197 :スマ姉さんとは:2000/03/01(水) 03:28
鉄拳制裁の風紀委員です。

198 :あなおそろし:2000/03/01(水) 03:32
スマ姉さん・・・。でも姉さん達も貼り付けによって侵食されて
板の住人もだいぶ変化してる模様。

199 :スマ板も:2000/03/01(水) 03:37
ささいなボヤでも全力で消し止めるので、無理矢理な平和に息がつまることもあります
要するに隣の芝生は青いんです。

200 :ああ〜スマ姉さん!!:2000/03/01(水) 03:38
お願いだからこの板をどうにかして〜!
でも198の言う通り侵食されてるとしたら無理なの〜?


201 :とばっちり:2000/03/01(水) 03:41
三宅板がウザイんだよね。
ムカツクからここも荒らします。
http://www.nettaxi.com/bcitizens/slovers/hc154.jpg


202 :>200:2000/03/01(水) 03:45
いまあっちに常駐してるスマ姉さん達は、最近やってきた
人ばかり。かつてここを仕切っていたであろう人達は
各所で「スマ板も変わった」とぼやいているのが
目撃されております。

203 :皆さん何処に:2000/03/01(水) 03:52
行っちゃったんだろう…
居残ってたんだけど、私ももう旅に出る


204 :>203:2000/03/01(水) 05:04
かわいそう。ずっと留守番してたんだね。
頑張って同志の人々にめぐり合ってね。

205 :居残り組:2000/03/01(水) 05:30
残ったのはジュニアとオリキネタ。さっぱりわかりません。
追い出されたデビュー組ファン&一部ジュニアファンを追って
私も旅に出よう。さらば。

206 :そう。追い出されたデビュー組ファン&一部ジュニアファン:2000/03/01(水) 06:02
何ファンだろうが、誰ファンだろうが、
いい奴もいりゃ、ヤベー奴もいる。
あれからココはそんな事も判らない心底ヤベーお方達の集合場です。

207 :おい:2000/03/01(水) 06:22
久しぶりに来て呆れたぞ。
矢風人だか元からの住人だか知らないが
みんななんでそんなにムキになる?
なんでマジレスの連チャンか不満の連チャンばっかする?
ブラックなシャレもわからなくなっちまったのか?

208 :シャレか?:2000/03/01(水) 06:25
それにしてはしつこいよ・・・

209 :207:2000/03/01(水) 06:30
不満の連チャンに呆れたと言ったけど、撤回。
208みたいなのがいたら嫌にもなるわな。
「叫べ」スレッドがつまらなくなっていくのは
見ていたよ。
なんか全ての原因がわかった気がする。
さいなら。

210 :しつこいっつーのはさ:2000/03/01(水) 06:41
だいたい、回転が速くて結果叩きや煽りの入るスレがあるじゃない。
でもそれが、1日だけじゃないんだよね。
吊し上げ喰ったタレファンがカキコできなくなるくらいまで続くんだよね、叩きが。
ま、そんなことはマイペースな残留スレ住人には関係ないか。

211 :シャレ・・・なんですか:2000/03/01(水) 06:53
だとしたら、
あれからわたしはシャレのわからない人になりました。

212 :私も:2000/03/02(木) 03:04
心が狭い人間なので、いまの2chでシャレがあると思えるスレなど
殆どありません。
こんな私は旅立つしかないのでしょうか。

213 :私は:2000/03/02(木) 03:23
もう旅立つことを決めました。
最後に・・・・貼り付けた奴をうらみます。


214 :なにを:2000/03/02(木) 03:25
張り付けたの?
教えてから旅だってくれ!

215 :>214:2000/03/02(木) 03:29
それを知らぬという事は新参者ですね。
もう疲れました。

216 :214れす。:2000/03/02(木) 03:30
知らぬとゆうことは罪なんですね。
でも教えてくれないのですか?
なんで疲れたのですか?

217 :215ではないが:2000/03/02(木) 03:33
214みたいなのいるから。

218 :分かったよ。:2000/03/02(木) 03:35
過去ログ見るよ。
215さん疲れさせてごめん。

219 :実現しないことは重々承知で言う:2000/03/02(木) 03:36
板をデビュー組とジュニアで別けてもらいたい。

220 :私も:2000/03/02(木) 03:39
ジュニアファン@矢風人には、全面降伏 ごめんなさーい!!!
って感じです。
もう旅立ちます。

221 :キャハハ☆:2000/03/02(木) 03:40
夏祭りが楽しみじゃ♪
ゆかたきていくんだあ〜☆
キャハ☆

222 :新参者は:2000/03/02(木) 03:42
あの場所から来た奴ばっかりとは限らんよ。


223 :>219:2000/03/02(木) 03:44
要望板でお願いしてみては?

224 :>214:2000/03/02(木) 03:47
過去ログ読むよっていうのは嬉しい。
けどもう読んで参考になるスレッドが残ってないかもしれない。
ずっと下の方にあるのかなあ。
この戦いは長期戦になりすぎた。
そして未だ勝利の予感全くせず。というか我々は既に敗者。

225 :名無しさん:2000/03/02(木) 03:59
>224
我々というほど数がいるのか疑問。

226 :>225:2000/03/02(木) 04:08
「我々」の中にも一緒になって騒いでる人もいる…というのもまた事実。

227 :218じゃないが:2000/03/02(木) 04:14
過去ログメニューを開いてみた。騒動前の珠玉のスレは跡形も
なく・・・時代も変わった。

228 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
229 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
230 :>227:2000/03/02(木) 04:17
鯖移動の時にほとんど消えましたとさ。

231 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
232 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
233 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
234 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
235 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
236 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
237 :電気を大切にねっ♪:2000/03/02(木) 05:55
             復活。
モーむすん所はおもしろい。

238 :暖気を大切にしよーねっ♪:2000/03/02(木) 05:59
                              
                              
                               
                             
                      
                               
                               
                    
                         
           そして失敗。
        人生とはこういうものぢゃ。
                               
                               
                               
                               
                               
                             
                             
                            
                            

239 :ねーねーさくじょー:2000/03/02(木) 06:10
おまーって三宅ファンなの?
ってことはホモー?

240 :さくじょにんは:2000/03/03(金) 05:13
女もいっぱいいるっつうの

241 :>240:2000/03/03(金) 05:18
もしかして削除人さんでしょうか?
こんな時間から御苦労さまです。

242 :こんな時は:2000/03/10(金) 10:40
J−FREを聞きたくなります。

243 :名無しさん:2000/04/01(土) 11:44
ええ

244 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:41
謝意

245 :中居ドラマと呼ばれることを:2000/04/16(日) 00:24
信じていました>伝説の教師

246 :それは>245:2000/04/16(日) 08:50
スマ姉さんがきいたら怒りそうだ。

247 :たかだか情報操作のたまものだと信じていました:2000/04/25(火) 16:14
視聴率

248 :何も信じられない:2000/05/18(木) 09:55
なにも

249 :悲しみって:2000/05/18(木) 15:35
いつかは消えてしまうものなのかな・・・

250 :ジュニアって:2000/05/18(木) 15:44
いつのまにかやめてしまうものなのかな・・・

251 :>250:2000/05/18(木) 15:51
事件を起こして華々しく辞める方もいらっしゃいます。

252 :>251:2000/05/18(木) 16:32
滅多にいないけどね。

253 :ジャニーズ世界進出って:2000/05/19(金) 10:16
大昔甲子園でトキオやスマップが海外関係者としたコンサートはなんだったんだろうと思ってしまいました。

254 :どーでもいいことだが:2000/05/20(土) 06:01
それはかなり遠い昔の出来事だ。

255 :このスレのお約束って:2000/05/20(土) 06:14
忘れられてしまうものなのかな・・・

256 :ハハッハハハ:2000/05/20(土) 06:34
甲子園であった寒いイベントだ!


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)