5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ジャニ力を語ろう2★

1 :(・ω・):2000/01/06(木) 03:08
なんだかんだで500を過ぎたので
新しいのを作りました。

ジャニ力。メリ力。
ジャニ内部。はいどーぞ



2 :サンチェは:2000/01/06(木) 03:12
誰がオキニなのか知ってる人います?

3 :ポニ・ソニ・ビク・ave・ジャニ:2000/01/06(木) 04:21
ジャニタレのレコード会社がそれぞれ違うのに
なにか理由があるのかな〜?

4 :そんなもの:2000/01/06(木) 04:28
ただの音楽業界に対して「潰さないでくれ」ってアピールしているのさ。
aveはいいが、JEのあのチンケなおまけどうにかならんのか?
ビクターはビクターでスマップを舐めているだろう。>スケジュールが決まらない・等
ソニーは売り方が(宣伝が)甘いし。
まだテレビ局も絡んでいるポニーがこの先一番安心だ。
滝沢はJEか?それとも大穴で小室哲也かつんくか伊地知か

5 :わぁお!:2000/01/06(木) 05:02
カレンダーも発売元が全部違う!おみごと。

6 :ソニー…:2000/01/06(木) 05:24
もうちょっとなんとかならんのか。

7 :>5:2000/01/06(木) 05:52
そして毎回どのグループかが罰ゲームみたいなカレンダーを作る。
ポテトやミョウジョウは好きそれ以外はちょっと嫌い。

8 :>7:2000/01/06(木) 06:05
全部見比べてないんだけど、去年の罰ゲーム版はどこ?

9 :ジャニタレの新たなレコード会社:2000/01/06(木) 06:10
リバスター音産が本命かと。

10 :>7:2000/01/06(木) 06:41
バツゲームみたいなカレンダーってどんなの?
(カレンダーって見たこと無いもので)

私からすれば明星でカミセンがドラム缶風呂に入ってる
写真とか「罰ゲームみたい・・・」と思って見てましたけど。

11 :明星が:2000/01/06(木) 06:51
罰ゲーム。今年はキンキ。可哀想に(涙)

12 :でもね:2000/01/06(木) 06:54
MYOJOでもいい出来の写真もあるからさ。出来を見てみないと何とも言えないよ。

13 :でも:2000/01/06(木) 06:56
過去の歴史がそうかたる>明星
やる気があるのかないのか・・・

14 :(・ω・):2000/01/06(木) 07:00
ジャニ衣装みんな罰ゲーム
メリがデザインしてんの?

∩ ∩
(゜人・) 

15 :MYOJOで:2000/01/06(木) 07:02
痺れるくらいのいい出来の写真なんて見たことないから(笑)
もうね、撮ってるスタッフがベテランのお爺お婆ばっかりだから
寒いシチュエイションで安っぽい衣装でピンクの口紅とか塗られちゃって
はあ・・・。

16 :キンキ:2000/01/06(木) 10:48
一昨年も罰ゲームだったさ(泣)。

17 :坂本昌行の:2000/01/06(木) 10:49
シャワーショット企画も罰ゲームの一環?

18 :>15:2000/01/06(木) 23:31
MYOJOって口紅だけじゃなく目張り入れたりもするよね。

19 :名無しさん:2000/01/07(金) 02:11
女の子アイドルより細くキレイに(かつナチュラルに)入れてある
ちょっとジェラシー。>18

20 :視聴率:2000/01/07(金) 02:22
たいしてないのに、あらゆるテレビ雑誌、アイドル雑誌が
やったるJの滝沢世界一周企画をカラーページで
どでかくのっけている。
さすが、ジャニ力。

21 :>20:2000/01/07(金) 02:29
しかも、どの写真も「アイーン」してる。。。


22 :また:2000/01/07(金) 03:06
アゴが伸びる…

23 :>22:2000/01/07(金) 03:08
アゴの伸びは
そのうちジャニーがオペって治してくれるでしょう。

24 :ジャニーズ事務所は:2000/01/07(金) 04:41
うちわだけで
どれだけ儲けてるのかしら

25 :>24:2000/01/07(金) 06:34
それ、気になるね。(笑)
冬でも売れるからね。

26 :どのグッズが:2000/01/07(金) 12:45
マシですか?

27 :トキオのうちわ:2000/01/07(金) 12:52
=ペナント

28 :バッテリー:2000/01/07(金) 12:52
助かった。遠征していたので充電できなくて困ってたら大活躍。
でも、重いんだなこれが。

29 :ストラップ:2000/01/07(金) 13:18
どーにかしてっ!

30 :ペンライト:2000/01/07(金) 14:03
停電のとき重宝だったんで、その後枕元に常備して寝てます。

31 :>30:2000/01/07(金) 14:40
ペンライト・・・コンサ会場でアレをセットするとき
手元を明るくするのに使ってます。
やっぱ青がいいよね。見やすくて。

32 :>31:2000/01/07(金) 14:59
青が見やすいんだ、赤と緑しか持ってないもんで。

33 :打パンが:2000/01/07(金) 23:07
みごとにジャニ系雑誌に登場しないね。
ビバ★ジャニ力

34 :駄パンは:2000/01/08(土) 04:46
Mステに出られないのは痛いだろうねぇ

35 :名無しさん:2000/01/08(土) 04:50
うたばんにも出られないしね。

36 :過去レスにも:2000/01/08(土) 05:13
あったけど、去年のFNS歌謡祭で
ジャニーズほぼ、総出演なのはびっくりした。
だぱんぷがFNSにでないのもジャニ力かとつくづく思ったことよ。

37 :FNS:2000/01/08(土) 05:18
フジの忘年会だから(笑)
少年隊は出なかったんだからジャニ力としては甘いよ。

38 :FNS歌謡祭に:2000/01/08(土) 05:30
あたりまえの顔して
少年隊が!マッチが!!歌ってる!!!
それだけじゃない
赤坂・佐藤・山本がパラダイス銀河を熱唱!!!!
(先輩がトリのためSMAPは番組中盤に登場)

ってくらい「そんな無茶な〜」っていうジャニ力をみてみたい


39 :>38:2000/01/08(土) 05:35
同感!そして大爆笑。

40 :>38:2000/01/08(土) 05:44
そんな殺生な…内海も仲間に入れてー今度こそ。

41 :ジャニー喜多川:2000/01/08(土) 05:57
OK〜内海も入れるよ
しかし岡本健一「男闘呼組メドレー」熱唱が条件だよ>40

42 :高橋弘二:2000/01/08(土) 06:01
忍者

43 :>42:2000/01/08(土) 06:06
まだいたのか?


44 :たんめん:2000/01/08(土) 06:28
ジャニ力はこれ以上大きくなるのだろうか?
それとも、いまが絶頂期か。
一度、業界人ならほんとにだれも逆らえないぐらい絶大に
なるのを見てみたい・・・

45 :>44:2000/01/08(土) 06:41
まだまだ行けまっせ。売りまっせ。やりまっせ。
ジャニが死ぬまでは万事快調


46 :>45:2000/01/08(土) 07:03
そうか・・・
がんばれ!ジャニー!!
美少年はみなあなたのものだ!

47 :ぱんぷ沖縄凱旋:2000/01/10(月) 06:44
ISSAの頭ってさあ・・・
ソリコミ?それとも、あの歳でヤバいの?

48 :間違いなく:2000/01/10(月) 06:49
ハゲかかってる。
だって、デビュー当時はもうちょっと生えてたし。
顔が良くてもあの年でハゲはねえ?

49 :>38、素敵。:2000/01/10(月) 06:54
NHK大河ドラマと朝の連ドラがジャニONLY。
(見たいかどうかは別・・・。それがジャニ力)
皆で渚学園のような芝居を繰り広げるのだ〜!ひえ〜。


50 :橋田先生:2000/01/10(月) 07:14
年末年始視聴率ランキング特番(日テレ)に出てて、
ドラマでジャニ(SMAP?)を使いたいが、
ジャニーさんが許可しないでしょうよと言っていた。

51 :へ〜:2000/01/10(月) 07:15
誰を使いたいんだろう?
SMAPなら誰でもいいのか、名前を覚えてないのか。

52 :>51:2000/01/10(月) 07:17
中居じゃなかろうか。<使いたい

53 :なんか:2000/01/11(火) 00:36
某スレで”恥ずかしい歌詞”みたいなのやってるけど
ジャニタレもファンも「はっ恥ずかしい〜〜!!」って思うような
歌詞で商売を成立させるあたりがジャニ力です・・・よね。

54 :そんな:2000/01/11(火) 00:41
「はっ恥ずかしい〜〜!!」なんてウブナ心は、
とっくに忘却の海に葬り去ってしまいました。
今は楽しいマイチニ(うきうき・ハッピー・はあと)

55 :そんな:2000/01/11(火) 00:43
「はっ恥ずかしい〜〜!!」なんてウブナ心は、
とっくに忘却の海に葬り去ってしまいました。
今は楽しいマイニチ(うきうき・ハッピー・はあと)
いっちゃってますね、ハイ、これぞジャニカ。

56 :>54:2000/01/11(火) 00:49
楽しそうですね〜(はぁと

∩ ∩
(゜人・) 

57 :>56:2000/01/11(火) 11:24
このウサギ、ロンパってるね・・

58 :>56:2000/01/11(火) 16:50
このウサギ、誰かに似てるような。

59 :うーん:2000/01/11(火) 16:53
どつよ。

60 :フォーカス見た?:2000/01/14(金) 23:57
メリーってこんな顔してたんだ・・・。


61 :次号も:2000/01/15(土) 00:41
買わなくちゃね<フォーカス

62 :まだ見てないんだけど:2000/01/15(土) 01:10
次号も楽しそうなの?
今日こそはメリーの顔を見てくる。

63 :>62:2000/01/15(土) 02:03
はやく見れ〜。
おばあちゃんだけどね。

64 :フォーカス。:2000/01/15(土) 02:18
今週はジャニ力がいっぱいで良いです。

65 :ジャニより:2000/01/15(土) 02:50
メリのほうが力強いですね。


66 :メリー喜多川:2000/01/15(土) 03:43
私はシャンプーで洗ってる子が好きなの!

67 :メリー:2000/01/15(土) 08:40
らぶ。

68 :>67:2000/01/15(土) 12:50
やっぱりメリーさんて飴なの?

69 :名無しさん:2000/01/15(土) 13:35


70 :名無しさん:2000/01/16(日) 21:59
ジャニ、ジャニ

71 :さすが。:2000/01/16(日) 23:55
ホストクラブ経営するより
美少年(未成年)で、儲かって楽しいだろうね。

72 :ジャニ系のヤラセ番組が:2000/01/17(月) 05:06
局が認め謝罪してもまだ継続されているあたりが
ジャニ力っすね。

73 :うふふ:2000/01/17(月) 05:11
ジャニさんのチンピ最高!

74 :学校へ行こうの:2000/01/17(月) 05:21
相撲部の不良生徒は生徒じゃありませんでしたって・・・。
愛する二人より悪質なのにね(笑) ジャニ力って強いね。

75 :学校へ行こうはむしろ:2000/01/17(月) 05:30
ジャニ力よりもTBSでは?
からくりテレビとかヤラセで有名。

76 :死人が:2000/01/17(月) 05:30
出ていないから愛する2人には負ける。

77 :名無しさん:2000/01/17(月) 05:32
「鉄腕DASH!」もヤラセで有名だよね。
ヤラセでも辛そうだけど。

78 :同じヤラセでも:2000/01/17(月) 05:35
ガチンコよりはDASHのほうがすきだな。

79 :>76:2000/01/17(月) 05:35
いやいや、74は相当相撲部に入れ込んで
ショックを受けちゃった純な子なのかもよ?
きっと彼女(彼)の中では、人が死んだ事
よりも、悪質だと思える程の心の傷だった
のでしょう...合掌。

80 :スマ×スマ枠の:2000/01/17(月) 05:37
木村拓哉がドッキリにかけるスペシャル番組(見てないからよくわからないけど)
あれも、木村はラジオ等で「ヤラセ一切無いです!!」ていっておきながら
(本人は知らないのか)
新聞の投書で「ひっかかってる人が役者(他の番組に出演)」って批判が読売新聞に何通も来てたね。

81 :>79:2000/01/17(月) 05:43
別に知りあいがその学校なだけで私は学校へ行こうを見てないので
ショックじゃないけど、愛する2人は2人だけが承知していれば
他の人に迷惑かけないのに、学校の場合は、学校を撮し先生などの
顔まで出したためその学校はかなり叩かれました。
いろんな人に迷惑をかけた番組としてヤラセとしては悪質ですよ。


82 :名無しさん:2000/01/17(月) 05:44
>相当相撲部に入れ込んで
ショックを受けちゃった純な子なのかもよ?

バカ丸出し>79


83 :>82:2000/01/17(月) 05:46
まぁまぁ。
がんばって想像したんだから(笑)

84 :>81:2000/01/17(月) 05:47
亡くなった人のご家族は、迷惑なんか通り越して、大変な思い
だったと思うけど...?
よく知らないんだけど、先生もヤラセだって知ってて参加してた
のなら同罪でしょう。顧問の先生とか知らないわけないよね?
それとも、あれ役者だったの?

85 :名無しさん:2000/01/17(月) 05:48
あの企画に入れ込めるジャニファンはある意味すごい。

86 :入れ込んではいないけど:2000/01/17(月) 05:50
ダッシュがやらせだなんて初めて知った。
だから何だと言われればそれまでだけど。(笑)

87 :私も:2000/01/17(月) 05:52
入れ込むまではいかないが、ダッシュは面白がって見てた。

88 :なに:2000/01/17(月) 05:52
愛する2人に対して熱くなってんの?
愛する2人の話したいならテレビ番組板にでも行けば?>84

89 :週刊文春によると:2000/01/17(月) 05:55
学校側はTBSから企画書を持ち込まれて
学校関係者に迷惑をかけないならということで了承したらしい。
相撲部の一人をヤンキーに仕立てて、柄の悪いキャラにしたため、
校則が厳しいので有名だった高校だけに生徒の親から
クレームが付いたんだそうだ。
で、学校側も約束が違うと怒っているという記事だったよ。

90 :ダッシュは:2000/01/17(月) 05:56
まえにあめだったか2chだったかで台本があるないで
話題になんなかったっけ?

91 :その文春:2000/01/17(月) 05:58
いつ発売のやつ?
あの記事以来、しばらく読んでたけど
最近見てなかった

92 :>90:2000/01/17(月) 06:01
カミセンが出演したときの台本だった。

93 :>91:2000/01/17(月) 06:04
けっこう前じゃない?詳しくは覚えてないけど
相撲部の企画が終わってすぐくらいだった。
TBS学校へ行こう(みのもんた?)はヤラセだったとかいう記事。

94 :だけど:2000/01/17(月) 06:13
84の言ってることは、それはそれで至極当たり前のものだと思うが…?
熱くなってんのはアンタでしょう>88
学校ね、あれ何から何まで台本通りだしね。
ヤバイっつーの…モテナイ…(ぐふ)

95 :>93:2000/01/17(月) 06:17
けっこう前か。ありがと。
文春っていうと、ついね。


96 :>94:2000/01/17(月) 06:27
>ヤバイっつーの…モテナイ…(ぐふ)

あんたのレスのほうがヤバ過ぎ・・・。
ただの基地外?

97 :援護するわけではないが:2000/01/17(月) 06:29
ダッシュは演出なのでは?テレビ的に着色はあるみたいだけど
一応本人達が頑張ってるわけだから・・・

98 :まぁ:2000/01/17(月) 06:34
演出もヤラセもたいして変わらないって。
猿岩石が飛行機乗ったときも番組は
「演出ととるかヤラセととるかは視聴者にまかせます」と言ってたくらいだしね〜
ダッシュはヤラセでも丸一日かけていてジャニ系番組では一番好きよ。
>97

バカを煽ってもしかたないって(笑) >96

99 :ジャニ力を:2000/01/17(月) 06:35
語ろうや。
ジャニ力に話をこじつけるとかして(笑)

100 :>99:2000/01/17(月) 06:36
やらせ番組=ジャニーの力によって持続

101 :まぁ:2000/01/17(月) 06:38
語りつづけてもキリはないが…。

102 :なんかねー:2000/01/17(月) 06:38
業界の人のML入ってた事あるけど、愛する〜に関しても
あれはやらせだとわかってたけどその上で楽しんだし、
自分達はやらせじゃなく演出って呼ぶんだって書いてあったな。

103 :ジャニ力使って:2000/01/18(火) 02:48
滝沢をどこまで売るか楽しみ
(別にファンじゃないけどジャニ力に興味有り

104 :ジャニ力:2000/01/18(火) 03:35
「滝沢&宇多田とデュエット」はガセだよね?

105 :森田剛は:2000/01/18(火) 03:46
「ジャニーに嫌われてる」的なことが以前噂真に出てたけど、それって本当のことだよね?

106 :ええ?:2000/01/18(火) 03:51
剛は嫌われてはいないでしょ?
少なくともむかしは「お気に」だったと聞いたことあるよ?

うわさをしんじちゃいけないよオ〜♪

107 :>105:2000/01/18(火) 03:55
文春に違う言葉があったんじゃない?
詳しくは過去ログにあるからいってらっしゃーい。

108 :V6デビュー当時は:2000/01/18(火) 05:29
お気にでしょう。
デビュー曲のC/W てーまおぶかみんぐせんちゅりーは
ジャニー作詞よ。
男のパワー 感じてダーリン♪
今は知らないけど。

109 :健のほうが:2000/01/18(火) 05:51
気に入られてたんんだよね>デビュー期
健に踊りがかぶってファンやジャニーに注意された
とか。糞暴露本のネタだけどさ。

110 :健はデビュー前:2000/01/18(火) 05:54
変なカメラのCMやってなかった?
それだけ印象的なんだけど。
「○○(商品名)で、僕を撮ってね!」
とかいうやつ。

111 :今週のフォーカス:2000/01/19(水) 06:11
「ジャニーズ王国」の裏面史U
あの「恋愛事件」の今だから語れる「怖い後始末」
美穂、明菜、辺見えみりの負った傷

だそうです。先週号は結構おもしろかったので、
今からコンビニに立ち読みいってきま〜す。

112 :えみりは:2000/01/19(水) 06:15
傷なんか負ったっけ?

113 :>112:2000/01/19(水) 07:16
今、立ち読みしてきたんだけど、
辺見えみりはなんでも、ドラマにTOKIOの他のメンバーと出演する
ことが既に決まっていたのだけど、
TOKIOの山口と交際を報じられてから、ジャニーズ事務所が
えみりを出演させるならジャニタレは出させません、
みたいなことを言ったそうな。放送局側はジャニタレが使えなくなる
のは困るのでえみりを使わないとなったそうな。
これはえみりの出演する番組すべてにジャニタレがつかえなくなると
いうことになるので、それでは局側は困るということで、
えみりの所属事務所の社長がジャニーズ事務所に直談判に行って
一様、事はおさまったらしいが、それでもTOKIO以外のタレなら
共演を許すということになったそうな。


114 :>113:2000/01/19(水) 07:27
へぇ〜、えみりって事務所的にはNGだったんだ?
本人あの調子だからもう公認なのかと思ってた。

115 :ジャニ力揚げ:2000/01/24(月) 03:07
苺味

116 :宝生舞が:2000/01/24(月) 03:14
ほされた。って割にはジャニ系番組でまくってるよね。

117 :新オレ達の旅:2000/01/24(月) 03:40
とかね。

118 :つよちゃん堂:2000/01/24(月) 03:41
も出てたよね。

119 :>116:2000/01/24(月) 03:43
舞ちゃんは何したの。56ちゃん?

120 :>118:2000/01/24(月) 03:47
つよちゃん堂本舗なんて
何故か剛だけには甘えた口調(ほされたタレントとは思えないくらい)で
マダム(加賀まりこ)のようだったね。。。
私は毎週、宝生舞に注目していた。剛を観てるよりも楽しい。

121 :ごろ〜ちゃんと:2000/01/24(月) 03:47
バリ島バカンスだったっけ?

122 :より:2000/01/24(月) 03:47
戻したというウワサもあるなり。>舞&56

123 :そうね〜:2000/01/24(月) 03:47
あたりよ。>119

124 :ふぉーかすは:2000/01/24(月) 05:24
先週号でお終い?<ジャニネタ


125 :今週の:2000/01/25(火) 10:02
文春。
全然おもしろくなかった。
やっぱり立ち読みできる。

126 :滝沢のCDデビュー:2000/01/25(火) 10:48
は、オリコン初登場1位? ミリオン?
それこそジャニ力。
しかし、ジャニ力強大とはいえソロでは無理だから、
やはりグループデビュー?

127 :>126:2000/01/25(火) 10:52
そんな当たり前の事いわないで〜。
言わないで〜。

たのきんトリオだってあったのよ〜。
初っぱなからソロでデビューさせるわけないわ〜。
でもこのままだとどんどん醜くなるね〜。

128 :たのきんが:2000/01/25(火) 11:04
田原の『た』
野村の『の』
近藤の『きん』
だったことを、ついこの間知りました。
20年近くたって・・・。
目からうろこが落ちる思いでした。

129 :郷ヒロミも:2000/01/27(木) 10:37
ひろみと思っていました。

130 :名無しさん:2000/01/27(木) 12:09
629 名前:悪潤 投稿日:2000/01/27(木) 03:59

ヽ(´Д`)ノ { 只今、人身事故が発生した模様。
(___)
|   |
  ̄‖ ̄
  ‖   〜〜
(◎◎ ̄ ̄◎◎) ころころ〜 (。_。)ウゲッ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


630 名前:悪潤 投稿日:2000/01/27(木) 03:59

ヽ(´Д`)ノ { 只今、人身事故が発生した模様。
(___)
|   |
  ̄‖ ̄
  ‖   〜〜
(◎◎ ̄ ̄◎◎) ころころ〜 (。_。)ウゲッ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


631 名前:悪潤 投稿日:2000/01/27(木) 03:59

ヽ(´Д`)ノ { 只今、人身事故が発生した模様。
(___)
|   |
  ̄‖ ̄
  ‖   〜〜
(◎◎ ̄ ̄◎◎) ころころ〜 (。_。)ウゲッ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


632 名前:悪潤 投稿日:2000/01/27(木) 03:59

ヽ(´Д`)ノ { 只今、人身事故が発生した模様。
(___)
|   |
  ̄‖ ̄
  ‖   〜〜
(◎◎ ̄ ̄◎◎) ころころ〜 (。_。)ウゲッ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

131 :う〜ん。:2000/01/27(木) 22:58
滝沢・翼・山下・渋谷あと他に大穴が入りそうな(嵐の大野みたいに)
こんな感じ↑でデビューかな〜?

132 :丸山隆平:2000/01/27(木) 23:00
入れとこうよ。彼かなりイケメンだよ。

133 :大人数でデビューしないと:2000/01/27(木) 23:27
ジュニアが大量にあまっちゃうよね(勝手に心配

134 :>133:2000/01/27(木) 23:51
うん。
10人グループなんてヤダね(笑)

135 :>134:2000/01/27(木) 23:54
Jイレブンを知っているかい?
(…って、アレもこけたけどな)

136 :>135:2000/01/27(木) 23:58
しらないっしゅ。

137 :>135:2000/01/28(金) 00:01
知ってるさ。
イノがいたっけね(遠い目)

138 :大人数:2000/01/28(金) 00:01
平家派みたいな。
(今のジュニア自体そんな感じもするけど)

139 :あぁ〜:2000/01/28(金) 01:56
滝・渋・山・翼をセットで売り出すのなら
その前に嵐をもっと売らなくちゃ〜なんて余計な心配してみたり。

140 :>139:2000/01/28(金) 02:05
心配しなくても、そんなメンバーでは
デビューさせません。
デビューするのも先の話です。

141 :ジャニーとメリー:2000/01/29(土) 23:22
どっちについたほうが得だと思います?
私はメリー。

142 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
143 :ジャニーの方が:2000/01/30(日) 02:18
得なような。
でもメリーのほうが力があるような
(フォーカスで抗議するっていうのを読むと)

144 :それより:2000/01/30(日) 03:10
ジュリーを何とかして欲しい

145 :忘れるな:2000/01/30(日) 03:25
サンチェを。

146 :うむむ:2000/01/30(日) 03:31
サンチェ力ってあるんだろうか

147 :>146:2000/01/30(日) 03:34
業界にはないじゃろう。内部にはあるじゃろう。

148 :育児パパ:2000/01/30(日) 03:37
サムさんきぼ〜ん<振り付け
それこそ、ジャニカで何とかならないかな

149 :元dosのカバ:2000/01/31(月) 22:31
なんてカマっぽくてジャニ好みそうじゃん。
ジャニのスキをみて喰いそうでダメか・・・。

150 :イイとも観て:2000/02/01(火) 00:23
びっくりしたよ(カマっぽくなっていて)>149

151 :>150:2000/02/01(火) 00:33
カマっぽくなっていて・・・ではなく
元からあんなんだったの、カバは。

152 :ドツヨが:2000/02/01(火) 23:55
7月からドラマやるね。
本人あんなにドラマ嫌がってるのに。
やっぱジャニ力には逆らえまへんな。

153 :ジャニ力により:2000/02/02(水) 00:03
広末との共演を却下させていただきました。
     byメリー

154 :>153:2000/02/02(水) 00:15
そりゃメリ力やぁー!!(ツッコミ)

155 :鬱病だって:2000/02/02(水) 00:21
休みなんて与えません!BYメリー

156 :>155:2000/02/02(水) 00:25
太ってくると(むくんでるだけ?)
後遺症かとドキドキするんだから〜(笑)

157 :光一がピンで司会:2000/02/02(水) 00:32
っていうのも「つよちゃん堂」「Gyu」を断ったのを
思い出せば「う鬱がでたか〜」って感じだよね>156

158 :>157:2000/02/02(水) 00:33
「ミュージカルはやりたくない」とか
「ドラマは相方を主役にしてくれ」とかね(笑)

159 :157:2000/02/02(水) 00:35
「うっ・・・鬱がでたか〜」でした(恥)
これじゃタダの誤字だわ

160 :吉沢・小橋・藤原は:2000/02/02(水) 00:45
ジャニに潰されないね
曲を出すとライバルなのか
踊るとライバルなのか

161 :小橋は:2000/02/02(水) 00:48
CDだしたよ。mcATプロデュースで。
そこそこ売れたけど潰すほどでも・・・って感じだった。

162 :>160:2000/02/02(水) 00:53
アイドルじゃないから、いいんでしょ。
アイドルでCD出すと、潰しにかかるみたいだな。
諸星は、いまだにCD出せないんだよ。

163 :>162:2000/02/02(水) 01:01
でも明星・ポポロ・ジュノンに常連=吉沢
アニメの主題歌のダサイ歌=小橋
頭わるすぎ=藤原
みんなジャニ系な顔だしね。
この3人のファンって他にジャニタレ好でしょーきっと。

164 :ドツヨが:2000/02/02(水) 01:04
運転免許を取って躁にっ!
躁のままドラマに突入よぉ!!byメリー

165 :名無しさん:2000/02/02(水) 01:24
メリー偉いじゃん!ちゃんと働かせて(笑)
ちゃんとひきこもりのリハビリさせてくれ >164

166 :名無しさん:2000/02/02(水) 03:39
よいしょっと。

167 :メリーは:2000/02/03(木) 00:17
ジャニタレを喰ったり(←儀式ね)しないの?

168 :リンスは:2000/02/03(木) 00:34
するけどね>167

169 :ジャニ力で:2000/02/03(木) 03:23
あげ

170 :名無しさん:2000/02/07(月) 00:16
昨日遅くなったのですが香港に行く飛行機の手配に行きました。
今から行こうと考えている方、関西からはJASが安いのですがすでに満席でキャンセル待ちも多いそうです。特に25日〜28日にかけてのツアーがいっぱいだそうです。そこで私はANA、JALとかにも聞いたのですがそちらもいっぱいでした。でも、まだ望みはあります。ANA、JALと同じような料金でキャセイ航空(香港の航空会社)を扱っているツアーならばまだ座席が空いているそうです。私もそちらのツアーを申込みました。
そこで耳寄りな情報がどうしても25日に出発したかったので旅行会社で粘っていると10日に発表されるツアー企画を出してきてもらえました。
つまりまだ10日まで待てば3泊4日のツアーがあります。
また関空より日に3便飛んでいるので座席の空きもあるそうです。

171 :?>170:2000/02/07(月) 00:19
スレ間違えてないかい?

172 :名無しさん:2000/02/07(月) 14:51
ジャニスレを守ります

173 :名無しさん:2000/02/07(月) 15:46
守ってね。

174 :名無しさん:2000/02/07(月) 16:19
守ってね。

175 :ジャニー喜多川:2000/02/07(月) 23:02
今日は山下で。

176 :ジャニ板の:2000/02/07(月) 23:15
タイトルが変わったのもジャニ力?
(全面降伏 ごめんなさーいって???)

177 :じゃ:2000/02/09(水) 20:58
ジャニ力で ジャニタレ集合 森光の為に〜

178 ::2000/02/09(水) 21:45
筋トレと 差し入れだけは 欠かしません
                   東山@心の俳句

179 :>178:2000/02/09(水) 22:10
字余り

180 ::2000/02/09(水) 23:32
滝沢も 東もマッチも 私のもの
          森光@心の俳句

181 ::2000/02/10(木) 01:08
その代わり 遺産はきっちり 貰います
            ヒガシ@心の俳句

182 :ど(ピュアなお姉様にささげます):2000/02/10(木) 01:14
毒づいて けなしてばかり いるものの
ホントは養女に させてほしい哉
            私@心の短歌

183 ::2000/02/10(木) 01:19
葬儀には ぜひとも私 伺います(字余り)
           私@好奇心旺盛

184 :あげ:2000/02/10(木) 03:09
あげ

185 :あげ:2000/02/10(木) 03:15
あげ

186 :あげ:2000/02/11(金) 00:03
あげ

187 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
188 :なんで:2000/02/11(金) 02:12
あんなに森光子をたてなければならないのだろうか

189 :>188:2000/02/11(金) 02:21
遺産って・・・知ってる?(ひそひそ

190 :本当かどうか知らないけど:2000/02/11(金) 02:26
事務所の筆頭株主だからしょうがない、って芸能板で見たよ。

191 :あの試写会には:2000/02/11(金) 02:42
どういう人が招待されたのでしょう?

192 :>191:2000/02/11(金) 02:43
みんなとなりに父・母らしき人がいたね。
スポンサーかな

193 :>190・192:2000/02/11(金) 02:48
あれはJEの有力株主どもでしょうな。
森光子は事務所本体というよりJEの大株主らしいぞ。

194 :>193:2000/02/11(金) 02:50
JEか、となると少年隊・キンキの売上は森光へと・・・(こわ)
で、今度は滝沢が餌食か(ますますトホホだ)

195 :>194:2000/02/11(金) 02:57
>売上は森光へと・・・

他に売らないために身内しか買えないようにしてるんだから
たぶん遺産という形でジャニ事務所に返却されると思う
株は持たせ(買わせ)といてご機嫌取ってるだけじゃないのかな


196 :>195:2000/02/11(金) 02:59
森光って子供いないしね。
ジャニーズにお金かけて楽しいだろうね。
森光が氏んだら遺産に注目だっ

197 :>194:2000/02/11(金) 03:07
安心してくれ。少年隊とマッチも資本金出してるから。
光子だけじゃないさ(笑)

198 :>196:2000/02/11(金) 03:10
[予想]
マッチ・ヒガシ・滝沢に各々1/8ずつ,
トキオ・キンキ・V6・嵐はグループで各々1/8ずつ,
最後に残った1/8をジャニーズ年寄集団で山分けかな。


199 :モリミツの遺産:2000/02/11(金) 03:15
も気になるところだけど、
ジャニーの遺産はどうなるんでしょうね。
子供いないしね。

200 :なんとなく:2000/02/11(金) 03:23
東山・滝沢・ドツヨなどには分けられて
V6には分けられないような・・・(煽りじゃなくてね

201 :>198:2000/02/11(金) 03:25
森光子の遺産は東が全部持ってくと思うな〜
他にまわすほど巨額とも思えないし。と言っても3億4億は残しそうだけどさ。

202 :>199:2000/02/11(金) 03:25
どうせ、ぜ〜〜んぶジュリの物になっちゃうのよ(;;)
ヒガシも滝沢もどつよも…

203 :>200(キリ番おめでとう):2000/02/11(金) 03:25
わかるよ(笑)
森剛なんか解散したらとっとと辞めそうだしね。
木村にも分けられないような気がする。
中居には分けられるかな。


204 :>197:2000/02/11(金) 03:29
でも少年隊やマッチは株主っていっても大してお金持ってないと思うし
形ばかりの数株買った程度だと思う。
事務所への忠誠誓わせるみたいに株買うように事務所に言われて買ったらしいし。
でもきっちり配当もらったり役員の名前でボーナスもらったりしてるだろうけどね。


205 :>202:2000/02/11(金) 03:29
あ、そうか。姪がいるの忘れてた。
遺言があれば別か・・・
遺言見てー(笑)

206 :>202:2000/02/11(金) 08:02
げっ。そ、そうか。
形見分けでメリ、ジュリ他、遺族達がタレを
ヨダレたらしながら分け分けしてる図が浮かんだよ。


207 :しかし:2000/02/11(金) 09:49
何かにつけて、ジャニーズを結集させてるこの頃。
ジャニカ弱まったのか、裁判気になるのか、それとも
ミツコが歳をとったのか、それともご自身が・・あわわ。

208 :ジャニーと森光は:2000/02/11(金) 22:51
氏にそうで氏なないね。
あと森繁も。

209 :早く:2000/02/11(金) 22:55
解散して

210 :ペガサス:2000/02/11(金) 22:55
>208
人の死を軽々しく言うもんじゃないですよ

211 :>210:2000/02/11(金) 23:10
お前も氏ね

212 :うっわぁ〜:2000/02/11(金) 23:11
すごいウザイ固定ハン・・・。
ドキュンまるだし>210

213 :名無しさん:2000/02/12(土) 01:46
もうちょっとタレントに給料払ってやってくれ

214 :その昔:2000/02/12(土) 01:47
チェッカーズを潰そうとしたってほんと?

215 :>214:2000/02/12(土) 01:50
潰そうとして、自分とこが潰された(笑)
レコード売り上げその他で、思いっきり抜かれまくった。
雑誌でジャニーが自白してました。

216 :ジャニタレの給料って:2000/02/12(土) 01:56
どんなもんなの?

217 :>216:2000/02/12(土) 02:14
わたしも興味ある。

218 :むかし:2000/02/12(土) 02:35
諸星が泣いたくらい低かった。
キムタクが人気をでた機会に事務所と大体の目安をきめたそうな。
(キムタク個人写真集発売時期)
だから、ほとんど(スマップ以外は)事務所のピンハネ率が多い。


219 :給料:2000/02/12(土) 02:37
金は少なそうだが、現物支給多そう。

220 :光GENNJIの頃って:2000/02/12(土) 02:38
給料制じゃなかったっけ?

221 :お給料制なの?:2000/02/12(土) 02:38
それとも、歩合制?


222 :その昔:2000/02/12(土) 02:38
おとこ組の誰かが、友達に「今日の俺は金持ちなんだ!」と
いったので「いくらもってるの?」ときいたところ、指2本
出したから、「2万か〜」と思ったら、2千円だったという
涙を誘う話を聞いたことがあります。
週間ストーリーランドに売ろうかな・・・?
「かわいそうなタレント」とか言うタイトル付けて。



223 :age:2000/02/12(土) 10:09
masu

224 :名無しさん:2000/02/12(土) 15:04
半分以上事務所がもってくんだよね。

225 :光GENNJIって:2000/02/13(日) 02:06
月給7万+(衣装代など会社で落とせるモノ)現物支給
って話を聞いたことあるけど

226 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
227 :森光子関係のパーティなんかは:2000/02/13(日) 04:41
ギャラは出ないのかなぁ

228 :>227:2000/02/13(日) 06:15
奉仕だからね

229 :>228:2000/02/13(日) 23:20
介護じゃなくてよかったよ

230 :名無しさん:2000/02/14(月) 01:14
デビューしないで去っていったJr.って
安くいいように使われたって感じだね。

231 :>230:2000/02/15(火) 02:55
勿体ないような。
それでも快適に暮らしてるような。って感じじゃないっすか?

232 :名無しさん:2000/02/15(火) 18:14
事務所を去っていったJr.は給料はともかく退職金(=口止め料)
がはずみそう

233 :>232:2000/02/17(木) 04:04
退職金は出ないけどパーチー開いて楽しくくらしてるさ♪

234 :退職金は:2000/02/17(木) 05:33
オリキが払ってくれるでしょう。

235 :辞めたJr.にとってオリキって:2000/02/18(金) 02:41
手土産みたいなものか?

236 :退職金はでないよ:2000/02/18(金) 02:47
オリキが貢いでいる状態なんだよ。

237 :それじゃ:2000/02/18(金) 02:54
お金がないとオリキは出来ないね。
タレが辞めていてもいなくても。

238 :実際:2000/02/18(金) 03:23
なんぼ貢いでるのかしら。
お金払って(貢いで)顔を覚えてもらえば安いものなのかなー。

239 :知ってる限りじゃ:2000/02/18(金) 03:53
クロムハーツをバンバン貢いでいた子がいたな。

240 :ジュニアでも:2000/02/18(金) 03:59
平気で物をねだる子がいるからでしょ

241 :>239:2000/02/18(金) 04:02
クロムハーツなら身につけてもらえば「私のだー」って
わかるからかぁ。もったいねー。


242 :オリキって。:2000/02/18(金) 04:10
やっぱデビューしちゃった人のとかだと、会える(見てる)だけでも
幸せ、って感じなんだろうけど、
全然売れない、有名でもないジュニアとかのオリキって、やっぱ
付き合いたいとか考えてのオリキなのかな〜?
・・・・なんか気持ち悪い。

243 :気持ち悪くないオリキ:2000/02/19(土) 03:30
なんているわけないじゃん。

244 :好きなので:2000/02/21(月) 07:11
age

245 :>243:2000/02/21(月) 11:22
うまい。

246 :コンビニの:2000/02/22(火) 22:18
バイトを口実に、買い物に来たJr.におごってた子見たことあるよ。
しかもそのJr.のメンバー、デビュー組を含む超有名な子4人だった。

247 :(・ω・):2000/02/22(火) 23:44
ジャニ力は滝沢の使い方を間違っているような・・・。

∩ ∩
(゜人・)  < アゴが猪木みたい・・・。

248 :>247:2000/02/23(水) 00:14
もう、どうすればいいのか分からなくなっているのでは?

249 :あぁ〜:2000/02/23(水) 04:10
猪木が「1・2・・・」って時に下向いてモジモジしてるし。
ジャニーから「ファンらしくキャラを作れ」と言ってくれ。

250 :>249:2000/02/23(水) 04:26
ふつう「1・2」って時、ファンだったら嬉しそうにやるよね。
猪木がタッキーの顔を覗き込んでいるのが哀れ。

251 :名無しさん:2000/02/23(水) 04:30
□□□□□□□■□□□□□■■
□□□□□□■□□□□□□■■
□□□□□□■■■□□□□■■
□□□□□□□■□□□□■■■
□□□□□□□■□□■□□□□
□□□□■■■■■■■□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□□□■□
■□□□□□□□□□□□■□□
■□□□□□□□□□□■□□□
□■□□□□□□□□■□□□□
□□■■■■■■■■□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□



252 :ジャニ力は:2000/02/25(金) 01:33
香港・台湾まで団扇を売り歩いてるの?

253 :滝沢は・・:2000/02/25(金) 01:40
ハヤブサの熱狂的ファンだからね。
猪木は・・現役時代なんて知らないでしょ。

254 :>253:2000/02/25(金) 01:44
いくらなんでも現役(〜引退)は知ってるっしょ〜〜〜。
・・・知らないのかな?
じゃ〜
力道山がリンゴ食べて死んじゃったことも知らないよね・・・

∩ ∩
(゜人・) 

255 :ジャニーさんよ:2000/02/25(金) 02:06
あの飛ばしかたは無いでしょお・・・(涙)

256 :>254:2000/02/25(金) 04:58
会見前にダー!のやり方を教えてもらってたらヤダねぇ。
「ダー!のかけ声で腕を振り上げて下さい」とか(笑)

257 :PVに金をかけないのも:2000/02/26(土) 02:09
ジャニ力の方針でしょうか

258 :キンキのPVが:2000/02/27(日) 06:15
犬吠埼だなんて・・・外国だと思った

259 :日本各地の:2000/02/27(日) 06:24
東京から2時間ぐらいの当たりの所はPV録りの名所か(ほ)

260 :ジャニ力・・・:2000/02/28(月) 01:21
贔屓がひどすぎますっ!

261 :(・ω・):2000/02/28(月) 03:23
「ひいき」ッスね!で、誰が?どつよ?>260

∩ ∩
(゜人・) 

262 :>261:2000/02/28(月) 03:34
確かに、どつよの見事なまでの干されっぷりは、
端から見ても首を傾げるものがある。
仕事させればさせるほど、事務所に金が入るもんな。

263 :>262:2000/02/28(月) 03:37
鬱病の療養かと・・・。

264 :>263:2000/02/28(月) 03:51
本当は、冷遇されてるって気付いてるくせに・・・


265 :(・ω・):2000/02/28(月) 03:57
○病だから冷遇されてるのかと思ってました。
∩ ∩
(゜人・) >264

266 :彼は:2000/02/28(月) 04:00
今、家の中の布団で少女を飼っています。

267 :お布団は:2000/02/28(月) 04:01
毛布で、手作りです。

268 :ジャニーが:2000/02/28(月) 04:05
いつも二人分の食事を作って、部屋の前で手渡しているのですが、
彼が少女を隔離していることには気付かなかったそうです。

269 :>268:2000/02/28(月) 04:16
その件に関して、ジャニーはとりあえず罪には問われない方向。

270 :ジャニーは:2000/02/28(月) 04:22
彼の機嫌を損ねると、殺されるかと思う位の暴行を受けるので、
恐ろしくて部屋に入ることができなかったそうです。

271 :ジャニ力最高:2000/02/28(月) 23:51
大好きなドツヨが抗○剤の副作用でブクブクと太っていく
過程を見守るのが最近の楽しみです。

272 :ジミー:2000/03/02(木) 13:57
あれのひきぬきもジャニ力?

273 :いいえ:2000/03/02(木) 14:43

--------------------------------------------------------------------------------






274 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:45
http://dailynews.sina.com/newsCenter/entertain/phoenixtv/2000/0229/788644.html

275 :今回のキンキのPVも:2000/03/06(月) 00:31
国内です。

276 :キンキは:2000/03/06(月) 00:37
LOVELOVEの収録以外、海外には行ってません。(ファースト写真集
撮影は除く)

277 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:47
なんだ、キンキが一番金が掛かってないのか。

278 :すべてタレのPVが:2000/03/06(月) 00:54
金かかってないよね。

ほとんど屋内(スタジオ)だし。
嵐はハワイで撮るのかと思ってたのに屋内。
スマのダイナマイトの荷台とかも最悪っぽい。


279 :結局は:2000/03/07(火) 15:31
どつよが一番なんだね。
だって、今剛本人の意思に任せてるんだよね。
ゆっくりじっくり、自分のペースで仕事したいって言って、
その通りにしてるの。

でも、もう少しテレビにでてもいいんじゃない?
今までが出すぎだったのか?


280 :>279:2000/03/08(水) 02:30
7月からドラマでるし。
去年の減らしかた(2本断る)よりはマシだと思う。

281 :>280:2000/03/08(水) 07:24
>去年の減らしかた(2本断る)よりはマシだと思う。

何と何を断ったのか知りたいなー(藁)



282 :名無しさん:2000/03/08(水) 08:54
http://geion.net/cgi-bin/jawanote.cgi

283 :やっぱ:2000/03/08(水) 12:09
ドツヨはジャニ力が働いているのか。
他のタレが忙しく働いててものんびりとくつろいでるなんて(怒)
ジャニ力お願い!
もうロケ収録でズタボロになっていく彼を見たくない。
どうすればジャニ力を働かせることが出来るんだろうか。
どつよにお願いすれば働くの?
20代なのに肌の衰えが凄くかわいそうなんだよ。

284 :>283:2000/03/08(水) 12:17
トキオファン?

285 :名無しさん:2000/03/08(水) 12:20
     巛
(´Д`)_立 まぁお茶でもどうぞ


286 :なんか、:2000/03/08(水) 12:39
今度もロケがあるらしい。
Vもロケ続き。
なんだかな〜。

287 :どつよは好きな仕事を選んでして:2000/03/08(水) 16:37
トキオとVは肉体労働中心なの?

288 :>287:2000/03/08(水) 16:47
貴族と平民の違いって感じだな・・・。

289 :>288:2000/03/08(水) 20:25
否定、できない。(笑)

290 :>288:2000/03/08(水) 20:41
「あの者たちは何をあんなに働いておるのじゃ」
「働かないと飯が食えないのでございます」
「飯が食えなければ、菓子を食えば良いではないか」

 ジャニ版マリーアントワネット

291 :.>290:2000/03/08(水) 22:23
.最高

292 :若い時の苦労は:2000/03/08(水) 22:31
買ってでもしろ!!

293 :そうだ:2000/03/08(水) 22:39
20で何贅沢言ってるんだ。

294 :名無しさん:2000/03/08(水) 22:40
どつよは干されてると思う。
ファンも現実を見るべきだよ。



295 :>294:2000/03/08(水) 22:47
なぜ?何の利益があるの?

296 :>294:2000/03/08(水) 23:02
まぁ、なんて親切な御方(はあと)


297 :>294:2000/03/08(水) 23:10
そうとしか、とれないなんて・・・
カワイソウな人だ・・・。

298 :>294:2000/03/08(水) 23:14
よし。現実を見て・・どうしよう。
おしえてくれ。

299 :名無しさん:2000/03/08(水) 23:26
J太郎〜〜〜〜〜!!
レッツ・杉J!J太郎〜〜〜〜〜!!
レッツ・杉J!
J太郎〜〜〜〜〜!!
レッツ・杉J!J太郎〜〜〜〜〜!!
レッツ・杉J!J太郎〜〜〜〜〜!! J太郎〜〜〜〜〜!!
レッツ・杉J!
J太郎〜〜〜〜〜!! J太郎〜〜〜〜〜!! J太郎〜〜〜〜〜!!
レッツ・杉J!

レッツ・杉J!

レッツ・杉J!
J太郎〜〜〜〜〜!!
レッツ・杉J!J太郎〜〜〜〜〜!!
レッツ・杉J!
J太郎〜〜〜〜〜!!
レッツ・杉J!J太郎〜〜〜〜〜!!
レッツ・杉J!J太郎〜〜〜〜〜!! J太郎〜〜〜〜〜!!
レッツ・杉J!
J太郎〜〜〜〜〜!! J太郎〜〜〜〜〜!! J太郎〜〜〜〜〜!!
レッツ・杉J!

レッツ・杉J!

レッツ・杉J!




300 :働かせれば働かせる程:2000/03/08(水) 23:38
事務所に金が落ちるんだぜ。半分以上とってく。
人気のあるどつよを干したところで
事務所に何のメリットもない、というか損するだけ。

301 :ジャニーズは:2000/03/08(水) 23:42
給料制だからね☆


302 :給料:2000/03/08(水) 23:45
いくらなんだろ。

303 :CDの:2000/03/08(水) 23:45
売り上げはどう分けるんだい。

304 :給料:2000/03/08(水) 23:46
マッチの給料が知りたいです☆

305 :スマとキンキは:2000/03/08(水) 23:48
歩合制だとか聞いたけど?

306 :印税か:2000/03/08(水) 23:49
今年の発表はどうなんでしょう。

307 :ニッキ兄さんも:2000/03/08(水) 23:50
意にそわない仕事をしなくなったころ、干されたとファンが騒いだらしい。
TVの仕事を断りまくって、Mさんともめたりもしたらしいけど、今は
好きな舞台や、ラジオとか、深夜TVとかを芯に忙しくやってるよ。
ヒガシ兄さんは仕事が切れると不安なタイプみたいだし、少年隊も
いろんなパターンの仕事のとり方をしてるよ。
剛もニッキ兄さんみたいになれたんじゃないの?

308 :ジャグリング:2000/03/08(水) 23:52
とか・・・


309 :でも:2000/03/08(水) 23:53
それはニッキがいくつのころの話だい。
剛はまだ20だぜ。先も見えないのに。


310 :281は:2000/03/08(水) 23:58
今年キンキを知った人なのか?
しかも(藁)って・・・呆れるね。

311 :剛本人が:2000/03/08(水) 23:58
危機感持ってないから。

干されてるってことでいいデス。
所詮皆部外者。


312 :>どつよ:2000/03/09(木) 00:04
目指せ!田中邦衛、真木蔵人、中村竜路線。

313 :どつよが:2000/03/09(木) 00:05
バラエティに出たら出たでボロクソにネットに書かれ、
それを見た事務所がマズイと思ったんじゃないの?
どつよが人気保つためには、ドラマと歌だけやってるほうが、
良いってファンまで言ってたんだもんね。

314 :>313:2000/03/09(木) 00:07
普通に正しい見解かもね☆

315 :>313:2000/03/09(木) 00:42
どこからそういう妄想がでてくるわけ?恐っ。

316 :まぁまぁ:2000/03/09(木) 00:48
「それを見た事務所がマズイと思った」でしょ?(笑)
2chキティがよくやる妄想ね。
見守ってあげましょう。っていうか放置してあげましょう。>315

317 :>315:2000/03/09(木) 00:55
でも他担からみてもそう思えるけどな。
いいんじゃないの?
歌と演技はジャニ内ではレベル高いんだから。
イイトコどりって感じじゃないの?

318 :>316:2000/03/09(木) 00:57
それが「枯れる」ってヤツさ。
パサパサパサ……(ぽつり)

319 :電波って:2000/03/09(木) 00:57
恐いね〜>316

320 :でもやっぱり:2000/03/09(木) 00:57
忙しすぎるのも問題アリだよ。
マジで事務所がオニに思えてくる。(今更)

321 :>320:2000/03/09(木) 01:01
つーか、若くなくちゃ使えないもん

322 :ところで:2000/03/09(木) 01:03
ドツヨは何の仕事を2つ断ったの?

323 :>322:2000/03/09(木) 01:39
いまさら・・・はぁ〜。
とりあえず「教えてちゃん」は嫌われます。

324 :1で:2000/03/09(木) 01:45
話題になってたのに。
最近ヤフーから来たの?
だったらヤフーへ帰ってね>322

325 :名無しさん:2000/03/09(木) 08:22
二つ断ったと断言している人は妄想ちゃんなので
詳しく聞いちゃダメです。

326 :おいおい:2000/03/10(金) 00:16
自分の都合の悪いことは妄想のせいにする
妄想ちゃん発見だよ・・・。
しかも名無しって・・・捨てハンくらい使えよ。

327 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:19
そうです。あなたはこの板のルールを知らないみたいですね。
ここには来たばかりですか?来たばかりの人は無闇にスレッド
をたててはいけないんですよ。それもここのルールです。
あとやたら何でも教えて!も嫌われます。空気を読んでしばらく
書き込みはひかえてロムってなさい。
レス不要。

328 :322:2000/03/10(金) 00:25
矢風から最近来たわけでもないんだけど、あまりドツヨのこと
知らないから、教えて貰いたかったんだけど。

あなたなら教えてくれる?>326

329 :326:2000/03/10(金) 00:34
意味わかんない。とりあえず名無しはやめとけ。>327
はい、教えてちゃんは嫌われますよ。>328

330 :名無し!!:2000/03/10(金) 00:35
そうです。あなたはこの板のルールを知らないみたいですね。
ここには来たばかりですか?来たばかりの人は無闇にスレッド
をたててはいけないんですよ。それもここのルールです。
あとやたら何でも教えて!も嫌われます。空気を読んでしばらく
書き込みはひかえてロムってなさい。
レス不要。

331 :>レス不要:2000/03/10(金) 00:35
っていわれても文章が。。。

332 :コピペな上に:2000/03/10(金) 00:37
2重カキコの為に名前を変えてみた・・・とみた。

333 :ちがうよ>332:2000/03/10(金) 00:38
そうです。あなたはこの板のルールを知らないみたいですね。
ここには来たばかりですか?来たばかりの人は無闇にスレッド
をたててはいけないんですよ。それもここのルールです。
あとやたら何でも教えて!も嫌われます。空気を読んでしばらく
書き込みはひかえてロムってなさい。
レス不要。

334 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:43
元凶はここか・・・

335 :感じわりいな:2000/03/10(金) 00:43
業界からの仕事オファーはあるが、本人が仕事をやる気がないのよ。
あくせく働いてる他のジャニタレと、うちの剛は違うのよ、みたいな話しを
してるくせして、具体的に何の仕事を断ったかは教えてくれないのか。
いいよな、人気&実力共あるタレのファンは傲慢で。

336 :なんだか:2000/03/10(金) 00:55
なんだかな〜。
コピペはもういいって。

337 :だって:2000/03/10(金) 00:55
全部ウソだも〜ん。ね。

338 :>335・337:2000/03/10(金) 01:00
つーか、前からこのスレの住人であれば他担でも知っているのよ。
教えない人たちはそうことを言ってるの。気付いてね。

339 :話に入れないなら:2000/03/10(金) 01:02
自分のスレに帰ればいいのにね。
逆ギレって・・・って感じだね(クスクス>338

340 :ホント:2000/03/10(金) 01:03
初心者、多いね。
別スレでも「あめぞうって何?」って聞いてるヤツいたしさ。

341 :>339:2000/03/10(金) 01:06
しかも、断った時期に他スレでも話題になってたのに
逆ギレっていうかワガママな子供みたいだよ・・・。
聞く態度がなってない。

342 :>340:2000/03/10(金) 01:07
それは痛い。
age・sageを聞くくらい痛い。

343 :この青字の人達:2000/03/10(金) 02:27
恐いんだな

344 :名無しさん:2000/03/10(金) 02:31
(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)

345 :あぁ:2000/03/10(金) 02:41
(・ω・)さん来ないかなぁ。
他板ばっかりで寂しい。。。

346 :>343:2000/03/10(金) 02:46
青っていうか、他の人(私含めて)も
教えてちゃんは本当にウザイのよ。
ヤフーは教えるちゃんばっかりだから、
そっち行けばいいのに
聞き分けがないし(理解力が乏しいのかしら)。

347 :>345:2000/03/10(金) 02:52
そうそう、(・ω・)さんは他板の方が最近よく見かけるよね。
罪深いスレを作ってくれたもんだわ〜感謝♪

348 :このスレのおかげで(特に初期と1:2000/03/10(金) 02:54
ジャニ内部のことが詳しくなったな(しみじみ)

349 :初期の内容は:2000/03/10(金) 03:03
結構過激っていうか内容充実してたからね>348

350 :>346:2000/03/10(金) 03:05
しかも内容が、内容だしね。
自分で考えても分かりそうなものなのに。
「頭使ってから聞けよ」だね。

351 :>350:2000/03/10(金) 03:17
だね(笑)

352 :剛は:2000/03/10(金) 06:17
日テレに入ると鬱がでてくるのかぁ?

353 :名無しさん:2000/03/10(金) 08:14
事務所の人間でもないのにオファーの有無を断言するのがイタイ。
ジャニ力1がどつよファンの襲来によって壊れたのは知ってるがね。

354 :ちょっと通りすがり:2000/03/10(金) 15:29
どつよが自分で、言ってたよ。仕事二つ断ったって。
ラジオだったかな?

355 :そうだよね:2000/03/10(金) 16:08
その断った一つが、本当は一月期放送予定の
日本テレビの「真夜中のカーボーイ」(仮題)なんだよねー
櫨山が剛の好きな藤井フミヤやエンクミを予定して、設定も
ボクシングくずれの男にして、主題歌も剛(キンキ)が歌う
予定だったんだよねー。でも剛が嫌だと言ったから
ジャニーズ事務所が、剛の代役に、光一を押してたんだよねー
そんでもって、主題歌の代わりに
「好きに・愛」が急遽発売がきまったんだよねー(笑)
剛ファンさん。


356 :同じ類の煽りばかり:2000/03/10(金) 16:15
煽りたいのは分ったからさキンキの話題で煽るのいい加減終りにしてくれ
いつもいつも飽きるっちゅうねん

357 :堂本剛:2000/03/10(金) 16:48
屁が止まらないので仕事を2つも断ってしまいました。
どないしたらええんやろ。


358 :>堂本剛:2000/03/10(金) 17:30
ごめん、思わず笑っちゃったよ。
面白いよ、堂本剛!

359 :>358:2000/03/10(金) 17:52
お、お仲間が(笑)
つい笑っちまったが下衆な話なんでレス躊躇してた。
357の堂本剛、最高。

360 :>堂本剛:2000/03/10(金) 18:16
使い過ぎなんじゃ?あそこ・・・

361 :>堂本剛:2000/03/10(金) 19:19
週イチにしとけ...

362 :2CHって:2000/03/10(金) 19:28
時々、おお笑いするレスがあるよね。
他では味わえない、面白さなんだな。
だから、お引越しできないの。
ところで、ニッキは以前仕事がなくて、
パチンコばっかりしてたっての、読んだことあるよ。しみじみ…


363 :光一は:2000/03/10(金) 19:31
雀士に転職でしょ?

364 :どつよファンって:2000/03/11(土) 02:41
やっぱ傲慢だと思うんだな

365 :ファンが傲慢だとしても:2000/03/11(土) 02:49
どつよ自身は、素朴で謙虚な田舎者のまんまでーす

366 :>365:2000/03/11(土) 03:03
そういう思い込みが一番イタイんだよ…
又、「事実です」とか言ってくるんだろうなあ。うざっ

367 :>366:2000/03/11(土) 03:09
ん? どつよがキザでスマートなシティ・ボーイに見えるのか

368 :ちがうだろ:2000/03/11(土) 03:10
「素朴で謙虚」が根本的にまちがっとる!

369 :どつよは:2000/03/11(土) 03:11
充分都会的だよ。

370 :そういうこと!>368:2000/03/11(土) 03:13
巧妙に論点をそらすところも小賢しいな>367

371 :>366:2000/03/11(土) 03:15
横レスだけどそうやって細々と誰ファンがうざいとほざくアンタもかなりの痛さだよ〜

372 :痛くて結構:2000/03/11(土) 03:18
ヽ(´ー`)ノ >371

373 :つよちゃんふぁん:2000/03/11(土) 03:27
お花畑でしか生息できないの。

374 :>373:2000/03/11(土) 03:31
光一ファン?

375 :>374:2000/03/11(土) 03:49
もう、ここに光一ファンは居ません。

376 :>374:2000/03/11(土) 03:53
373は開き直りお花畑ファンです。どうしようもない

377 :そして:2000/03/11(土) 03:54
岡田ファンもいません。

378 :まさかの:2000/03/11(土) 03:57
どつよファンもいません。みんな、なりきりです。

379 :でも:2000/03/11(土) 03:59
野村義男ファンはいます。
わたしです。

380 :ちがうよ:2000/03/11(土) 04:00
373はぼくのふぁんだよ。ぼくはみんなのすうぱああいどるだから
ふぁんがいっぱいいるんだよ。だからってぼくをいじめないでね。

381 :ここにいるのは:2000/03/11(土) 04:00
ヒロムのオリキだけ。

382 :>374:2000/03/11(土) 04:02
ここではあなたが最後のどつよファンです。
他はみんななりきりです。

383 :374:2000/03/11(土) 04:04
道理で。
キンキスレを動かしているのはもうすでにファンではないのね。
そんな私もファンではないのさ。グッバイ。

384 :私は:2000/03/11(土) 04:05
ホンモノの野村義男ファンでぃっす!(怒)>382

385 :382>384:2000/03/11(土) 04:13
何を怒ってらっしゃるの?(おろおろ)

386 :>385:2000/03/11(土) 04:35
きっと、自分がなりきりと思われてるんじゃないかって、
思ったんだよ(笑)>野村義男ファン



387 :ヨッチャンLOVE:2000/03/11(土) 05:45
ジャニタレで唯一定年を迎えた男だよね。

388 :>387:2000/03/13(月) 01:09
定年の意味合いがいまいち分からないけど、唯一じゃないっしょ。

389 :ジャニー!!猪木にいくら積んだのぉ〜!?:2000/03/13(月) 02:42
自分で予備校生を叩かせておいて
ちょっとでも痛いと逆ギレして
ビンタを仕返す、お子さま猪木が
快くホールドを取らせるなんて。

390 :>389:2000/03/13(月) 02:51
あのドキュンのことだから
絶対「笑顔で張り手」をかましてくれる
と期待してたのに

391 :ジャニ行事には:2000/03/13(月) 02:54
森光・徹子そして猪木がもれなく付いてくる・・・
なんてことにならなければ良いが。

392 :14日の東スポ:2000/03/15(水) 05:48
買った方います?
ジャニーのホモが写真がどーのって
見出しを見かけたんですけど。
買いそびれて内容が・・・気になる。

393 :光一スレに:2000/03/15(水) 10:18
あった。

394 :>393:2000/03/15(水) 20:40
ありがとう。これか↓

東スポによると、6日、心筋梗塞で亡くなった元祖「ジャニーズ」メンバーの真家ひろみさんの
告別式で祭壇にジャニーズ事務所からの花も来ていないことに元フォーリーブスの青山孝氏や
元ハイソサエティで作曲家の高橋洋一氏らジャニーズOBが激怒。
現在、ジャニーズはホモ・セクハラ疑惑をめぐって週刊文春と法廷で争っているが
高橋氏が一枚の写真の存在を激白。
高橋氏によると「ポラロイドが出たころ、ジャニーさんとタレントAが足をからめてる写真を撮った」という。
その写真はまだ公表されてないが都内の倉庫にあるという。
また、タレントBも大阪のホテルでジャニーさんとどうこうあったようだという。
タレントAは元ジャニーズで現在も大物歌手として大活躍している。
また、タレントBは元ジャニーズのグループのメンバーで一世を風靡し事務所を辞めた現在も大物として名が通っている。
高橋氏の持つ写真が公開されることになれば、業界に大きな波紋を広げることは間違いない。とのこと。


395 :>355:2000/03/16(木) 02:55
新ドラは知らない。
断ったのって去年の番組だよ。
ドラマじゃないし。

396 :カミファン:2000/03/16(木) 02:58
TOKIOツートップの身長&スタイルは素晴らしいです
少し分けてください(切実)

397 :ジャニー喜多川:2000/03/16(木) 06:15
ジャニ力も弱まりつつあります。
バーニング他徒党の組んでりジャニ叩きジャニ潰しが密かに起きています。
頼りはジャニファンだけです。

398 :メリー:2000/03/16(木) 06:58
ジャニー頑張れ

399 :ジャニ勢力って:2000/03/17(金) 01:55
今が一番凄いんじゃないの?
SMAP・TOKIO・kinki・V6・嵐でしょ。
あと滝沢とかピンでも活躍してるJr.がいるし。
人数いる分叩かれやすいのかな?

400 :ジャニーよ:2000/03/18(土) 07:00
これだけ人数いると
タバコを買ってあげるのも一苦労だね。

401 :おじゃまじゃまじゃま:2000/03/18(土) 16:23
http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.htmlhttp://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.htmlhttp://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html


402 :>400:2000/03/18(土) 23:10
ジャニーだけじゃないよ
サンチェもだ。

403 :サンチェの次の人って:2000/03/19(日) 01:59
誰かいないかな?

404 :サンチェ:2000/03/19(日) 16:50
四チェ

405 :>399:2000/03/20(月) 01:41
後は、下るだけ??

406 :ジミー:2000/03/20(月) 02:18
海外市場を狙います。

407 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:09
まああき

408 :ジャニーは:2000/04/02(日) 14:27
大卒と高卒・中卒のどれが好みかしら。

409 :>408:2000/04/02(日) 14:33
大卒はないでしょ。

410 :>409:2000/04/02(日) 15:03
意味わからん

411 :それより:2000/04/02(日) 21:48
今はメリ力でしょう

412 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:34
メリ力はね。ちょっと

413 :Jrがドラマに付くのは:2000/04/04(火) 21:45
メリ力

414 :つーことは:2000/04/10(月) 21:32
山下はメリ力か。
あれ?メリ力ならTOKIOってもっとドラマに出れそうなのにね。

415 :もっとつーか:2000/04/11(火) 01:20
出られたことがミラクル>414

416 :メリ力:2000/04/11(火) 01:52
それはTBSにも着手したのか。山下の次は誰だ?コブは?

417 :メリ力:2000/04/11(火) 07:18
次は翼。
夏のどつよドラマで。

418 :名無しさん:2000/04/11(火) 11:56
翼はメリ力じゃなくて実力。
オファーも沢山きてるよ。

419 :おめでとう翼:2000/04/11(火) 11:59
少年3部作第2弾は君が主役だ。

420 :おお、そうだね:2000/04/11(火) 13:01
素晴らしい実力の持ち主の翼君、後は頼んだぞ。伊藤P夫妻を虜にし
ておくれ。

421 :名無しさん:2000/04/11(火) 15:39
伊藤夫妻はいらない・・・。
だってドラマ面白くないんだもん。

422 :大丈夫翼君:2000/04/11(火) 17:51
君が主役なら伊藤夫妻のドラマも
面白くなって視聴率アップ。

423 ::2000/04/12(水) 00:20
メリさん。
うちの担当にもドラマください。

424 :翼ファンの:2000/04/12(水) 00:38
頭イカレポンチ(死語・爆)

425 :おい>424:2000/04/12(水) 00:44
何を言っているんだ。
三部作を引き受けてくれる、素晴らしいジュニアのファンでないか。拝め。

426 :>418:2000/04/12(水) 01:55
ばーーーか、オファーなんてジャニ力じゃないか!
おまけにお前の出演するドラマなんて視聴率超悪い!
さっさと、MAに行けよ、ばーーーか!!

427 :>426:2000/04/12(水) 02:00
Jrファン?

428 :>427:2000/04/14(金) 07:18
当然だべ。

429 :ジ●ー巻:2000/04/15(土) 00:44
ぼくの場合、ジャニーさんのおかげで待遇が良いです。
ジャニ力最高っ!

430 :>429:2000/04/15(土) 02:57
いきなり出てきた、ジミー巻。
名前だけ聞けば、マジシャンのようだな。
でも大人になったらジャニーもビックリの顔に変貌しそうな予感。

431 :フォーカスの記事の中で:2000/04/26(水) 00:45
「メリー副社長負傷」の文字が
やたらと面白く感じたのは私だけでしょうか?

432 ::2000/04/26(水) 00:47
どの程度の怪我か気になるが、まともな事務所だったら怒鳴り込んでこないと思う。

433 :>431:2000/04/26(水) 00:49
あの、おばあちゃんも元気だよね・・・ははっ・・・はぁ〜。
ジャニ力って森田には利かないよね。

434 :>432:2000/04/26(水) 00:51
打撲らしいよ

435 :メリーに怪我させるなんて:2000/04/26(水) 01:03
許せないよね。

436 :ワイドショーでやらなかった:2000/04/26(水) 01:03
ジャニネタなんて数え切れないね。。。
森田の事もスポーツ紙の紹介で見切れる程度かな。

437 :森田って:2000/04/26(水) 01:13
ちんちんキャンディー・チン毛写真・kirari・プリクラ〜・・・
で、今度は輪姦ですか・・・>433

438 :>437:2000/04/26(水) 01:17
この先、どこまで行くのやら〜。

439 :>438:2000/04/26(水) 01:22
これ以上行くところがあるのだろうか?
これでお終いなような・・・いろんな意味で。

440 :「ジャニ・メリ・ジュリの本気会議」:2000/04/26(水) 01:24
只今開催中。

441 :ここでも剛の話題がっ(そりゃ、そーだよね):2000/04/26(水) 01:30
1ヶ月間はこの話がジャニ力によって隠されてたって事ですかね。
それにしても、なんで剛だけボロボロと出ちゃうんだろうね。


442 :東山も参加:2000/04/26(水) 01:31
してるかな>440

443 :森光が口止め料を:2000/04/26(水) 01:33
工面しているかもね。
>442

444 :本気会議:2000/04/26(水) 01:34
ジャニー:::病気で欠席
メリー::::怪我で欠席
ジュリー:::??で欠席

445 :>434:2000/04/26(水) 01:35
いつのまにか重傷になってた。
蹴られただけで全治2週間の重症になるのはおばあちゃんだらかね?。
お年寄りは大切にしてあげないと(冷笑)

446 :>440:2000/04/26(水) 01:42
これだけ記事になれば、知らんぷりは出来ないから、
事務所内はうちらが思ってる以上にゴタゴタしているだろうね。
乱交の時みたいに番組で(否定だけど)認めるような発言させておいて
いつの間にか消えるか、おお事になるかは本気会議にかかっているよね。
ジャニ力の見せ所だね。(←さっさと金でも積んで話を消してくれ。と言いたい)

447 :よかったねえ:2000/04/26(水) 01:42
怪我がたいした事無さそうで(でも重症だけど)
万が一って事はなさそうだ。

448 :うーん:2000/04/26(水) 01:50
乱交は実際に告訴とかされなかったから、うやむやで済むけどさ
森田剛の場合は刑事告訴を実際にされてるみたいだからさ。
下手すると裁判に出廷してその夜の事細かな事を言わないといけないし
相当きついよ。
ジャニ事務所的には相手方と何とか穏便に示談で済ませるべく
弁護士にいろいろ相談してると思う。


449 :万が一:2000/04/26(水) 01:51
って、なに?

450 :とりあえず:2000/04/26(水) 02:51
ここまでテレビ報道がされないだけでも、
ジャニ力は3万J(ジャニ=単位)くらい使われまくってるとは思う。
株価の急落が無い事を祈る。

451 :剛のママ:2000/04/26(水) 03:12
ヒロミ・ゴウが好きだったから名前まで剛って付けて
せっかくデビューできたのにハメラレテ切り捨て・・?

452 :今は:2000/04/29(土) 09:51
メリカ大爆発!


453 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:38
age

454 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:22
メリーは不倫中。
ほんと、どーしようもない事務所だよ。
いずれ崩壊するな、神の声聞いたもの。

455 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:00
早く逃げて

456 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:36
Xデ−間近だと思う。

457 :>454:2000/05/06(土) 02:04
不倫中なのはジュリーさんでしょ?

458 :>457:2000/05/06(土) 02:07
あ、やっぱりそっち?
すごいご老人だなって感心しちゃったよ。

459 :>458:2000/05/06(土) 02:16
確かに(笑)

460 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:44
ジュリ力はいかほど?

461 :age:2000/05/07(日) 16:05
age


462 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:25
あげ

463 :「渋谷が解雇」の新聞では:2000/05/12(金) 01:53
「ジャニ・メリはタレになめられっぱなし」って書かれてた〜。
ばんばれ〜ジャニ〜

464 :え、:2000/05/12(金) 02:01
どこを?>463

465 :>463:2000/05/12(金) 06:26
その解雇ってマジネタ?
だったら嬉しいんだけど。
大嫌いだから。

466 :渋谷:2000/05/12(金) 22:31
一時すごい人気だったけど、今もそうなの?
クスリの噂も出てるけど、みるからに危なそうだもんな。
ジャニーズとクスリは昔からだから、気をつけないと、コワッ!!

467 :すばるは:2000/05/13(土) 00:22
ジャニ力?それともメリ力?

468 :>467:2000/05/13(土) 00:55
すばるはジャニ力。

469 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:34
でもまったく話題になってないよね。クスリ疑惑

470 :>467:2000/05/18(木) 10:34
メリ力

471 :>467:2000/05/18(木) 10:39
ジュリ力。

472 :メリーのほうが:2000/05/19(金) 19:36
ジャニより儲けているのね〜
 さすが体を張ってタレを守るだけあるわっ!(ただし戦力外)

473 ::2000/05/19(金) 20:04
なんでこんなに言われなくちゃならないのかしらっ!
もううちの商品つかわせませんよ、見てらっしゃい。

474 :台湾ビジネスのほうが:2000/05/19(金) 20:27
儲かるのかぁ〜

475 :巻は:2000/05/19(金) 20:33
台湾輸出商品になるのかな?

476 :やっぱり:2000/05/19(金) 20:50
キンキ(目張り入り)にはかなわないかと・・・>745

477 :↑ごめんなさい:2000/05/19(金) 20:52
>175でした。

478 :台湾ビジネス:2000/05/19(金) 21:09
CDが100円で売られているらしい。
ファンも増えるわけだ。

479 :やす〜い!:2000/05/19(金) 22:29
儲かるのかなぁ?
まぁ、高級タレってイメージではいし。
日本でも100円で売ってほしいな

480 :100円:2000/05/19(金) 22:31
自販機のジュースより安い。

481 :あらホントだ!:2000/05/19(金) 22:45
100じゃジュースも買えないのね。
いいのですかっ?メリーさん!

482 :100円でも:2000/05/19(金) 22:56
日本よりもよく踊って歌うってのはどーゆーわけ(悲)

483 :多分:2000/05/19(金) 22:59
双眼鏡がないからだと思います。

484 :外国人のファンの方が:2000/05/19(金) 23:14
熱狂的で純粋な感じな良い印象らしいね。
(↑言葉が分からないからアンチの存在に気付かないのかなぁ)
ジャニタレじゃないけど海外で活躍してたタレントが
そんなこと言ってたのを聞いたことがある。

485 :もう日本のメディアじゃ:2000/05/19(金) 23:18
押さえが利かないのか〜?(特に森剛に関して)

486 :多分・・・:2000/05/19(金) 23:28
日本だって負けず劣らず熱狂的で純粋なんだけど
なんせFCに頭ごなしに押さえつけられてるわけだし。
警備員だってすごい態度だし、恐怖と管理の中って気がする。
ファンを一番大事にしろってのがジャニーの口癖じゃなかったのか。

487 :話変わるけどさ:2000/05/19(金) 23:39
今回のTOKIOの新曲ってメリーの指導?
あ〜いうのって10代の娘。がやるから可愛気があるんじゃ・・・?
キンキのモーモー言ってるヤツとかも辛いのに。
小学生ウケしそうな少年っぽさが狙いなのかぁ〜
変なグラサンも
衣装がポシェット斜め掛けとかじゃないぶんよかったような(複雑)

488 :>487:2000/05/19(金) 23:43
衣装が青・赤・黄のスウェットの日も近いかも。
つーかジャニタレの衣装なんて、そんなものだけど。

489 :>488:2000/05/19(金) 23:46
キンキの次回の衣装は、ターバンです。

490 :キンキの:2000/05/19(金) 23:56
モーモー
気に入ってます。

491 :ジャニー喜多川:2000/05/19(金) 23:59
そうかー安心したよ。>490

492 :いま、観た?:2000/05/20(土) 00:02
別にどぉ〜って事のないクリップ(もちろん国内スタジオ撮り)と
手の込んでいないジャケットがとても良い感じです。

493 :良い方向に考えみよう。:2000/05/20(土) 00:06
電波少年みたいな(後ろが青い幕の変な合成)プロモじゃなくて
よかった〜!!>492

494 :そのうち:2000/05/20(土) 00:09
Mステでお馴染みの「空」の合成が使われそうで恐いね>493

495 :もうすぐ500だね。:2000/05/20(土) 00:24
まったりしていてよひ感じ。
(下の方でヒョロヒョロと)1000行くかしら〜♪

496 :たまに:2000/05/20(土) 00:26
発見すると安心するよ>495

497 :ナイガイ(だっけ?「渋谷の覚醒剤」記事をのせたやつ):2000/05/20(土) 00:31
では東が次期社長みたいに書かれてなかった?
マッチは??
マッチはジャニがメチャ可愛がっていたはずだよね?
お母さんのお骨が盗まれたりした事件もあって溺愛していたはず。

498 :ぜひともお願いしたい:2000/05/20(土) 02:39
生きているうちにジャニー喜多川の自叙伝を出して欲しい。
出版社はどこでもいいかな・・・・
実名を避けアルファベットで多数ジャニタレを登場させれば
すごい話題になること間違いなし。 宇多田よりお金持ち。

499 :今でも:2000/05/20(土) 03:32
充分お金持ちでっしゃろ。姉弟でここんとこ、毎年何億の納税してる。
自叙伝でじゃジェームス三木のように、食ったコの採点表を加えてほしいぞ。

500 :>197:2000/05/20(土) 06:18
マッチを溺愛しているのはメリー。
中森Aの事件の時もメリーが色々とマッチを擁護し中森Aに攻撃したことは有名。

501 :台湾で6月発売の:2000/05/20(土) 07:18
WINK UPって日本じゃ買えないんだよね、やっぱり。見てーよ、未使用写真使ったジャニタレだけの雑誌なんてさー。

502 :へ?:2000/05/20(土) 07:19
未使用写真使ってるの?
ほ…欲しい。

503 :>502:2000/05/20(土) 07:33
無断で日本の雑誌から使われるよりは向こうむけにと、そうなったらしいよ。
ちなみに創刊号(6月号)はキンキが表紙。

504 :全ページの:2000/05/20(土) 08:29
画像がすぐにでまわること希望

505 :>504:2000/05/20(土) 11:42
賛同。
早いところこっちにも出回ってくれい。
っていうか、台湾に住もうかな。

506 :森剛が:2000/05/27(土) 00:33
普通にTVに出られるのもジャニ力だね。

507 :ジャニ力って:2000/05/28(日) 01:44
もう衰えている。

508 :まだ:2000/05/28(日) 03:03
まだ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)