5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズお笑い進化論

1 :ゴン:1999/12/27(月) 13:12
という本に、
なぜ東山紀之と森光子はいつも一緒にいるのか?
の真相が載っています。
この本は面白い。
(大和書房、著者=西条昇)

2 :age:1999/12/27(月) 20:39
あげげ

3 :ゴン:1999/12/27(月) 20:52
発行部数が少ないのか、なかなか手に入らない…。
どんな真相なのか気になる。

4 :GON!:1999/12/27(月) 21:40
最近薬ネタ多過ぎ…

5 :>1:1999/12/27(月) 21:52
今日、ちょっとその本を探したのだけど、本屋で見当らなかったので、良かったら、かいつまんで聞かせてよ。どういう真相なの?


6 :>1:1999/12/28(火) 11:34
私も聞かせて欲しい。

7 :見たこと無い:1999/12/28(火) 12:34
同人誌じゃあるまいな…。

8 :>7:1999/12/28(火) 15:44
GON!はeggと同じミリオン出版から出ています。
見た目エロ本みたいで、買うときかなり恥ずかしい・・・

9 :ゴン:1999/12/28(火) 16:25
違います。
ゴンは私の名前です。
「ジャニーズお笑い進化論」が本のタイトルです。


10 :お笑い進化論:1999/12/28(火) 16:30
本屋で山積みされていたよ。
ヒガシと森光子の新説もすごかったが、堂剛のお笑い
への貪欲な姿勢を評価したり、KTKビデオを絶賛したり
希有な一冊。

11 :>10:1999/12/28(火) 16:58
それって読みたいような、読みたくないような。

12 :>10:1999/12/28(火) 17:30
西条昇さんて珍しい思考の持ち主ですね。

13 :読んで欲しくない:1999/12/28(火) 18:03
あまり。

14 :私も:1999/12/29(水) 00:45
買って読みました。
とってもオモロでした。

15 :ジャニー喜多川の:1999/12/29(水) 13:15
人物像がよく分かる本。
よくも悪くも。

16 :>10:1999/12/29(水) 18:17
読んでみたいので、どこの本屋で売ってたか
教えてください。

17 :あげ:1999/12/30(木) 01:15
あげます、あげます(by坂上二郎)

18 :あげ:1999/12/30(木) 01:16
あげます、あげます(by坂上二郎)

19 :あげ:1999/12/30(木) 11:36
ジャニー喜多川の人物像って?

20 :オイラも:1999/12/31(金) 00:44
読みた〜い。
情報求む。

21 :本屋二軒:1999/12/31(金) 01:18
捜したが見つからなかった...。

22 :あげ:1999/12/31(金) 17:49
あげます

23 :名無しさん:1999/12/31(金) 17:54
最近売名ヤロウが多いね。みんなのせられてんな〜(ワラ

24 :>23:1999/12/31(金) 18:00
あれ、西条昇はお笑い畑ではお馴染みよ。

25 :a:2000/01/01(土) 03:39
ge

26 :>23:2000/01/01(土) 13:47
ほかにどういう人が売名ヤロウなの?
このBBSで。おしえて。

27 :元旦東京ドームの:2000/01/02(日) 21:22
森光子登場の謎と真実も
その本でわかるのだろうか?

28 :名無しさん:2000/01/02(日) 21:32
あげ


29 :美空ひばりの:2000/01/02(日) 22:35
映画は面白いのでしょーか?
タッキーも出てるとかいう。


30 :>29:2000/01/02(日) 22:39
あれは題名が「川の流れのように」っていうだけで
美空ひばりとは関係ない。
滝沢以外の出演者が森光子以下すべて年寄りという
おぞましい映画。

31 :キンキコンで:2000/01/02(日) 22:45
大量配布されてたチラシ、
「だれこのおばさん?」と思ってしまった(笑)。
女と見まごうばかりに美しい&どこかババくさかった・・・。

32 :ジャニ事務に:2000/01/04(火) 00:07
くいこんでる女優が森光子だけというのも
考えてみればすごい。


33 :名無しさん:2000/01/04(火) 15:29
あげ

34 :読んだ:2000/01/04(火) 18:41
SMAPがお笑い路線を取らざるを得なかったのは
間接的に光GENJIのせいだそうです。

35 :一応:2000/01/04(火) 23:27
あげ

36 :木村のイタさ:2000/01/06(木) 00:59
最近目立ってない?

37 :>36:2000/01/06(木) 01:01
気になるほど見てないッス。


38 :中居の司会:2000/01/06(木) 01:06
基本の敬語と謙譲語くらい使えるようになれ。

39 :>38:2000/01/06(木) 01:24
謙譲語は敬語の一部です。

40 :>38:2000/01/06(木) 01:33
あんたこそ区別ついてる?
敬語は尊敬、丁寧、謙譲で、それで今あんまり文法に載ってるような
謙譲語使ってる人少ないと思うよ。

41 :何か最近:2000/01/06(木) 01:40
SMAPメンバーの話題多くない?

42 :ジャニーズの中で:2000/01/06(木) 12:10
もっともお笑い芸が優れたヤツって
誰だと思う?

43 :>42:2000/01/06(木) 12:15
長瀬の天然ボケにはだれもかないません。

44 :それはもちろん:2000/01/06(木) 12:16
ど剛様か中居様でいらっしゃいますでしょう(ワラ)


45 :アイドルだから:2000/01/06(木) 12:18
って逃げ道があるんだからお笑いをするなって思う。

46 :でも:2000/01/06(木) 12:25
キンキはとりあえず見てて安心するな
芸人じゃないから基準を高くはもとめてないけど

47 :どつよファン:2000/01/06(木) 12:35
えぇ〜っ!とても座ってみてられないっす!>46

48 :>47:2000/01/06(木) 12:37
まあ、別担だからキンキの二人には甘くみちゃうかも
許してね

49 :たしかに:2000/01/06(木) 12:38
担当以外の番組はアラも気にならないで気楽に見れていいな。

50 :>47:2000/01/06(木) 12:42
あの、なにかおもしろいこと言うぞって雰囲気が鳥肌たつ。
コンサートでは耳もふさいでいるときある。

51 :>49:2000/01/06(木) 12:42
一喜一憂が少ない分なんとなくずっと好きという利点もあるよ

52 :私としては:2000/01/06(木) 12:46
TOKIOの番組が一番安心してみられる。

53 :岡村の番組は:2000/01/06(木) 12:49
安心してみられない。
お笑いとしてはわかるけど、最近のパンピーは
トキオ発言より岡村発言の方が本当と信じているから。
引いてないとか口パクとかそんな露骨にゆうなー。


54 ::2000/01/06(木) 17:52


55 :名無しさん:2000/01/07(金) 10:26
あげます

56 :じゃあ逆に:2000/01/11(火) 14:33
ジャニーズの中でいちばん寒いヤツは
だ〜れだ?

57 :a:2000/01/13(木) 13:01
ge

58 :剛は:2000/01/13(木) 20:08
最近やることなすこと寒いと思う。
マジで。

59 :>58:2000/01/13(木) 20:12
でも好感度高いんで心配ご無用(笑)

60 :そうそう:2000/01/13(木) 20:15
寒くても人気があれば勝ちよ。
悔しかったら50位以内に入ってみせれば?

61 :>59,60:2000/01/13(木) 20:22
その前に ゴールデンでレギュラー持てるくらいの実績を持とうね。


62 :>61さん:2000/01/13(木) 20:36
ひがんでるねっ!

63 :>61:2000/01/13(木) 20:41
視聴率の悪い番組を事務所のごり押しで続けるよりは無い方が気持ちいいよ(笑)。

64 :どっちも:2000/01/13(木) 20:44
物は言いようだな(笑)

65 :ひがみも何も:2000/01/13(木) 20:45
事実だし、
ところで何本ゴールデンのレギュラー潰した?
深夜の10%とゴールデンの10%じゃ
全然中身が違ってくるし、
順位が下の滝の方がドラマの視聴率断然良いじゃない。


66 :>61:2000/01/13(木) 20:47
ゴールデンでレギュラー持ってても人気無いのは寂しいね・・(哀)



67 :うわ:2000/01/13(木) 20:48
煽りたがりが、自分のスレに戻れないもんだからここにまで来てるよ・・。
もうご飯食べたのかい?

68 :どつよふぁん:2000/01/13(木) 20:50
みんな〜自分のスレに戻ろうよ!
たくさんのどつよファンが皆様のお帰りを各スレで待ってます(はあと)!

69 :ねえ。:2000/01/13(木) 20:52
>65さんのいうとおりにしてあげようよ。
なんか、この調子だと、延々視聴率とかいってそうだし。
でも、もとをたどると、「金田一〜」もすごかったよねっ!
剛もあれからだし、、、
順位がずーーーーと下の滝沢くんも(あれはでも松嶋さんのおかげかもよ?)
これから上がるよ、今はむきにならなくって大丈夫!

70 :>65:2000/01/13(木) 20:52
たった一回連ドラの視聴率が良かったからっと大した自信だね(笑)
相手役の松嶋奈々子人気も多分に入ってるのは理解しようね。
松嶋さんはNHK好感度にちゃんとベスト20入りしてるよ。
あれだけCMに出まくってあれだけ露出してるのに好感度が上がらないのはやばいんじゃないの?
滝沢くん自身は頑張ってるなぁと思ってみてたけどさ
こういう鼻高々の勘違いファンと遭遇するとイメージ悪くなるね。



71 :>70:2000/01/13(木) 21:13
へっ?これって滝沢ファンなの??
ゴールデン持ってるデビュー組ファンじゃないの?
だってその前の「悔しかったら50位内に入ってみやがれ」に対するレスの人でしょ?
滝沢君は50位内に入ってるじゃない。
だから入ってない人のファンだと思うんだけど。たまたま滝沢君の名前出してるだけで

72 :50位にはいってない人のファンって:2000/01/13(木) 21:15
沢山いすぎて、キリがないじゃん。(笑)


73 :>71:2000/01/13(木) 21:16
どっちの可能性もあるってことだね。でも65は滝沢ファンにしか思えないけどね。

74 :>73:2000/01/13(木) 21:20
私も。
滝沢ファンにも色々タイプがあるらしいしな。
65はファイター滝沢ファンなんでないの?

75 :65:2000/01/13(木) 21:29
単純な奴らめ(にやり)

76 :>70:2000/01/13(木) 21:31
私もゴールデン持ってて50位内に入ってない○数字ファンの人だと思う(笑)
おかしいもん。滝沢なら入ってるからそんなムキになる必要もないし。

77 :>75:2000/01/13(木) 21:31
今更煽りちゃんの振りしても遅いのよー。

78 :>75:2000/01/13(木) 21:33
ちょっと待てよ、お前、誰?まあいいけどさ(ビックリ)

79 :>75 (65):2000/01/13(木) 21:33
って事は、アンチ滝沢の煽りかい!!

80 :誰でもいいよ(笑):2000/01/13(木) 21:35
とにかく、2chにはファンのフリしたアンチが山のようにいるから注意するこったね。
すばるスレの光一ファンもそうだし、剛ファンもそう。
なりきりファンが多過ぎるよ。

81 :ゴールデン持ってて・・:2000/01/13(木) 21:36
50位内に入ってない奴・・・。
ブイッブイっしかいないじゃん(笑)

82 :最近:2000/01/13(木) 21:36
アンチは煽りのフリするからな。
ま、大体わかるけどね。

83 :受験シーズン真只中:2000/01/13(木) 21:37
だからか?妙に巧妙な煽りでうさばらししてるアホが
あちこちのスレで増えておりますなあ。ハイ。

84 :65:2000/01/13(木) 21:38
何言ってんのーーー!!!
私は正真正銘のタッキーファンよっ!!
おじさんなんかよりお肌ツルツル18歳のほうがいいに決ってるじゃないのっ!!
タッキーばんざ〜〜い!
世界一!!

85 :>81:2000/01/13(木) 21:39
そっか。やっぱり?

86 :ほほう:2000/01/13(木) 21:39
わたし、なりきりアンチしたことあるよ。
ちょっとヒドメにじぶんのとこ叩くの。
できればメンスレじゃなくて共同のとこが良。
やってみ?

87 :>84(65):2000/01/13(木) 21:40
もぉーええっちゅーねん!!
バレバレでうっとーしーわ。
もっと上手く煽れ!!

88 :>86:2000/01/13(木) 21:41
どこの人?

89 :>84:2000/01/13(木) 21:41
滝はまだ17歳なんですけど・・・。

90 :ブイっブイだけ??:2000/01/13(木) 21:41
ゴールデン持ってて、50位入ってないの・・。
つっ・・辛いなぁ〜。

91 :煽りだったということにしたいんだろうね。きっと:2000/01/13(木) 21:42
煽りだったってことにしたい滝沢ファンも苦労するね。

92 :いやいや:2000/01/13(木) 21:44
いやVもトキオもグループとしてベスト50に入ってるとどっかで読んだよ。

93 :たかが:2000/01/13(木) 21:45
たいして 価値もない好感度順位で良かったからって
自慢しにくるな!どつよファン
はっきりいって どつよは金田一の時が
人気のピークでした。

94 :なんでみんな:2000/01/13(木) 21:46
煽りとか叩きを自分のとこのせいにされるのを恐れるわけ?
私は自分がやってなくても、絶対同じファンの人が
やってんだろうな〜とか思うときがたびたびあるから
仕方ないと思う。つーか○○ファンはやってない!とかって
ありえないでしょ。絶対一人はいるはず。

95 :>93:2000/01/13(木) 21:47
嫉妬ってやだね・・・。
で、あなたのイチオシは何位だったの?

96 :>94:2000/01/13(木) 21:49
喧嘩を売られるからでしょ。
煽り(じゃなくとも叩きカキコ)は無視すりゃいいのに。
なんで皆相手にするんだろ。

97 :>93:2000/01/13(木) 21:49
結局それかい?(笑)
自慢も何も先にゴールデンがどうだとかで叩いてきたのはそっちなんだよ。
過去ログも読んでから書き込もうね。

98 :>93:2000/01/13(木) 21:50
はいはい、分かった分かった。
金田一の頃がピ−クだったよね、そだよね。(わらひ)

99 :>95:2000/01/13(木) 21:50
93じゃないけど、そういうのがタカビーなんだよ。
自分が載ったわけじゃないのに。

100 :>96:2000/01/13(木) 21:51
暇・馬鹿・無駄にプライド高いの三重苦だから。

101 :うーーん:2000/01/13(木) 21:51
>94
でもね、一人の痛い書き込みでそのタレントファンみんながイタイようにいわれるよね、ここって。
で、何かあったら○○ファンのせいにしとこうって生け贄にされるんだよね・・。


102 :好感度調査:2000/01/13(木) 21:51
私も全然価値ないと思う。
だって前までずぅーーっと山田邦子が1位取ってたけど、人気的に全然だったじゃん。
だからどつよが良かったとかスマップが良かったとか言った所で、所詮その程度

103 :>99:2000/01/13(木) 21:55
過去ログ読んだら分るけどさ
誰もランキングで自慢なんて最初っからしてないのよ。
それなのにファイターなイタイ子ちゃんが突然猛然と叩いてきたもんで
あれなら反論書くなって方が無理な話しだよ。


104 :>102:2000/01/13(木) 21:55
じゃあほっとけばいいじゃん。
つうか、ここって脱線しまくり。

105 :>102:2000/01/13(木) 21:57
はいはい、そのとおり〜
これで満足??誰も好感度自慢なんてしてないんだよ
その前にゴールデン自慢をしてる人達にも暇馬鹿プライド高いの三重苦だって
指摘してあげてね

106 :本当に:2000/01/13(木) 21:59
光一ファンに同情する。
相方のファンがこれじゃね。


107 :>106:2000/01/13(木) 22:01

こういう煽りをうける光一の相方ファンにも同情だよ。

108 :その前に:2000/01/13(木) 22:01
ヤラセはやめてね。

109 :>106:2000/01/13(木) 22:02
同情するなら金くれ〜〜(はあと)

110 :何て言ってる106も:2000/01/13(木) 22:02
煽りですわね。

111 :う〜ん:2000/01/13(木) 22:02
ランキングに単独で上位に入ってしまったばかりにここまで煽られてしまう
剛ファンも大変だね。
人気があるならあるで大変だあ〜。

112 :ジャニ−ズファンの:2000/01/13(木) 22:04
社会って女の嫌な部分の縮図だな

113 :>111:2000/01/13(木) 22:08
しかーし、剛は人気者なはずなのに、何故に視聴率とれないんだろう?
不思議じゃ!!

114 :いや:2000/01/13(木) 22:09
下手なショーより面白いよ。
特に余裕そうにしててギリギリの人とかいると
楽しさ倍増。

115 :>113:2000/01/13(木) 22:10
そりゃ簡単。
つまんないから。
中居のドラマも木村のドラマも面白くないものは数字悪かった。
不思議がる君が不思議だ。
煽りくんかい?

116 :>113:2000/01/13(木) 22:12
夏ドラマは月9に続いて2番目に視聴率よかったんじゃない?
15%はいってたから、まあ合格?

117 :>113:2000/01/13(木) 22:12
それはね(笑)演技がね(笑)くどくてね(笑)
つまらないから(笑)
どつよからジャニに入ったのに
一週間ぐらいで飽きちゃったよぉ。
ごち。

118 :>113:2000/01/13(木) 22:14
番組は企画次第な面も多いからさ。
それに剛の場合変に周りに期待されすぎる一面が見えてそういうのが可哀相にも思うし
企画や構成自体が剛自身のお笑いに頼るみたいな企画を建てがちだしさ。
剛自身もお笑い好きとお笑い向きは違うんだって分ってほしいし。
まだ若いんだしこれからいろいろ変わってくると思うしお笑いお笑いしてない
普通の番組で剛の素を生かせる企画が巡ってきたらいいなーと思ってるんだけどね。

119 :>117:2000/01/13(木) 22:14
趣味が合わないのがわかって良かったね(笑)


120 :>113:2000/01/13(木) 22:14
ランキング調査時9月だったそうな。
ふかきょんも入っているのでドラマ見てた人じゃないかな。

121 :おお!:2000/01/13(木) 22:15
マジどつよファン登場!

122 :>117:2000/01/13(木) 22:16
しつこいね。あんたも。剛が嫌いなら放っておいてね。
誰もコメント求めてないからさ。


123 :>113:2000/01/13(木) 22:16
ドラマはそれなりだけど、バラエティは酷いね。
「つよちゃん堂本舗」なんて極楽が剛のおもりしているみたいだったし、
「どうや」もねえ!
でも彼は人気者!!剛ファン層ってどういう人達なんだろう?
好感度調査分析本買おうかしら。(あまりに不思議なので)

124 :>117:2000/01/13(木) 22:18
そういう人もいるさね。
いいんじゃないの〜?

125 :>122:2000/01/13(木) 22:18
まーまー。
いいじゃないの。
私らにはたまらない役者なんだしさ。
スレに戻ろ?

126 :まあ:2000/01/13(木) 22:19
どうでもいいじゃない〜

127 :117:2000/01/13(木) 22:21
嫌いじゃないってー。
飽きたの!
好きだったときは雑誌抱きしめて寝るほど
ピュアピュアだったんだよー。おえ。

128 :>123:2000/01/13(木) 22:21
だから事務所も剛をバラエティ−じゃなくドラマ路線に持っていくんでしょ?
一般人気があるのはドラマかバラエテイ−で受けてる人。
どつよは前者だな

129 :>127:2000/01/13(木) 22:25
おえ〜。
現役どつよファンだけど、どつよみたいなタイプはそういうハマリかたする
お嬢ちゃんにはちょっとキツいわな。(笑)

130 :>128:2000/01/13(木) 22:27
あの調査は、一般人気というより固定ファンを多く持つ人が有利らしいよ。
どこかの新聞でNHKの人のコメントとして出ていた。

131 :しかし:2000/01/13(木) 22:27
一週間で厭きたってのはすごいよ(笑)
それでもまだここにいるって事は、誰かのファンなわけでしょ?
ジャニタレから結局離れられないのな(笑)

132 :>127:2000/01/13(木) 22:27
おとなしく他タレの夢見とけ。
アンタの手にゃおえんよ、剛は。

133 :>131:2000/01/13(木) 22:28
ゲ。
私の担当のファンじゃありませんように。

134 :>129:2000/01/13(木) 22:29
喧嘩売るのはやめれ〜(笑)
雑誌抱きしめファンは、他にも沢山いるよ。
私には出来ない芸当だが(笑)

135 :117:2000/01/13(木) 22:29
てゆーか嘘。
どつよファンがどれだけうっとおしいか実験したの。
ごめんね。


136 :>127:2000/01/13(木) 22:29
元好きだった人を今は飽きたとは言えそこまでけなせるアンタの人間性がおえっだよ。
飽きてくれて良かった良かった。
新しいファンもいるからさ去る者は去ってくれて大賛成。
変な痛い書き込みは見苦しいよ。

137 :>128:2000/01/13(木) 22:31
拓郎ファンでLOVE2を見ているうちのダンナは、
「男で剛ファンなんているはずない」と言いきっている。
「いや、若者には人気者みたいだよ」と私
「見る目がないだけだ。いつか後悔する」
剛の何所を見てそこまで嫌うか私にもわからない。

138 :ジャニーズでは:2000/01/13(木) 22:31
個人でベスト50に入ったのは、
キムタク、どつよ、中居、滝沢の4人だけだったよん。
NHKは1975年から、毎年やってるんだよん。
小冊子として、1部1000円で売ってるんだよん。

139 :ジャニーズお笑い進化論なんだな:2000/01/13(木) 22:32
あついみんなは新スレつくった方がいいんだな。

140 :>136:2000/01/13(木) 22:32
おい、私ら実験されてたらしいぞ。
ちょっとムカ。

141 :それよりも:2000/01/13(木) 22:33
117は誰担なんだ?
誰担でもないのにココに出入りしてるってよっぽどヒマ人なのね。
ていうか、かまってもらいたいんでちゅね〜?(わらひ)

142 :>137:2000/01/13(木) 22:34
やはりギャグがサムいからか。
でもなーファンになっちまったのはしゃーないんだなー。
旦那さんによろしく。

143 :>137:2000/01/13(木) 22:34
で、奥さんは、誰のファンなの?
こんなとこ、書き込んでてさ。

144 :>138:2000/01/13(木) 22:35
だからさ、ランキングネタはもういいってば。
やっと一段落したのにさ。
また勝手に自慢だとか書かれてこっちは大迷惑。
剛のランクインは嬉しいけども別に自慢もしてないし特別どうこう思ってないのよ。


145 :>137:2000/01/13(木) 22:35
また、君のお父ちゃんの話かい?
前のどつよ坂でもその馬鹿な書き込んだ人よね。
確か、00ファン、、

146 :>137:2000/01/13(木) 22:35
ユーの書き込みはデジャブなんだな

147 :>137:2000/01/13(木) 22:36
はいはい。
アンタの世界はダンナしかおらんのか。
少なくとも私の周りには剛を好きだっていう男共いるぞ。
しかも「お笑いから手をひけばもっと人気出るはず」と親切な忠告まで
してくれるヤツまでいるよ。(笑)

148 :いろいろ:2000/01/13(木) 22:36
煽りとかアンチのせいにしてるが(でも気持ちは分かるけど)
どつよファンはまず他スレを乗っ取るという行為を
先に見直した方がいいようです。

149 :>141:2000/01/13(木) 22:36
ほんとにな。
マジ誰担なんだろ。
どつよファンじゃないって事は、私の担当って事もありえるわけだし。
ちょっと勘弁してくれよー。

150 :>146:2000/01/13(木) 22:37
同じネタをお父ちゃんから旦那に変えれば
分からないよ思ったのかよ〜〜(泣)

151 :>144:2000/01/13(木) 22:37
ていうか剛ファン自体はもうランキングネタは飽きたっちゅうのに
煽り+某ファンがこだわるんだよね〜。

152 :>151:2000/01/13(木) 22:39
煽りにのっちゃう人もいるしなー。
ランキングなんてどうでもいいっす。
お仕事情報おくれ〜。

153 :どつよファンの男:2000/01/13(木) 22:40
私の周りにもいません。
なんか彼って負のオーラを発しているように見えるらしい。
会社で疲れて帰ってきたのに、辛気臭いのは見たくない。
だそうです。

154 :117 ラスト:2000/01/13(木) 22:40
だってどつよファンが「売られた喧嘩は買う」
みたいなこと言ってたからさー・・・。
すげー買いっぷりにひたすら吃驚。
いや、すごいよ。マジで。尊敬。では。
別にどつよ嫌いじゃないよ。ホントはね。

155 :>148:2000/01/13(木) 22:41
というよりココはジャニーズ全般のスレだと思うから
剛も入ってるし別におかしくは無いと思うんだけどね。
それ以前に剛ファンを呼び集めるみたいな剛関係のカキコが続いた事情もあるしね。
別に来たくて来た訳じゃないのよ。そこの所分ってね。

156 :しかし:2000/01/13(木) 22:42
なんだかんだ言ってどつよの話題でこれだけ
盛りあがってるんだからアンチ様様。

157 :>154:2000/01/13(木) 22:43
だから誰担なわけ?
もっとちゃんと喧嘩買ったげるからさ。

158 :>145:2000/01/13(木) 22:44
そういえばいたよね。
似たような書き込みした人。
あの時は、旦那じゃなくて、パパだった。
人妻も、暇だよね〜。

159 :>137:2000/01/13(木) 22:44
人にはいろいろな考えの人がいます。
あなたのご主人には剛の魅力がわからなくても、世の中にはそうでない
人もいるって事をご主人に教えてあげましょう。自分の考えが絶対では
無いってことを・・・。

160 :叩かれてるのには:2000/01/13(木) 22:45
同情しますが、どつよファンはアンチに煽られて
盛りあがるのが好きみたいに見えます。

161 :ていうか:2000/01/13(木) 22:46
>137は、相当どつよが嫌いなんだね。
きっと、目の上のたんこぶなんだ。

162 :>153:2000/01/13(木) 22:46
ま〜だ言ってるよ。(笑)
もう、判ったから。
そんなにムキになって主張しなくてもいいって。
アンタの回りだけが世界の全てじゃないって事も頭に入れといた方が良いよ。

163 :アンチも:2000/01/13(木) 22:48
自作自演じゃないかと思ってしまう。
だって盛りあがりすぎ。ファンもたのしそうだね。

164 :>161:2000/01/13(木) 22:58
町でMダッスを見かけると蹴り上げる人だよん〜

165 :>162:2000/01/13(木) 23:00
それはあなたも同じでしょう!
きっとあなたの周りにもドツヨ嫌いな人いると思いますよ。
(でも普通ファンに向かって嫌いなんて大人なら言わないけど)

166 :162>165:2000/01/13(木) 23:09
だ−か−ら−、判ったって。
一々レスどうもね〜。
だから自分の周りが全てじゃないって言ってるじゃん。
どうしてそんなにムキになるかなあ〜?(呆)

167 :>162:2000/01/13(木) 23:09
アンチには何言っても無駄だってば。
嫌いなもんは嫌いなんだーーーと主張したいんだよ。
ことある毎に。

168 :>167:2000/01/13(木) 23:14
さらに反論してるしね(笑)<162=165

169 :いつから:2000/01/13(木) 23:18
どつよスレになったんだ!!
もー、どつよファンもいいかげんに主張するのやめてくれ!!!

170 :嫉妬って:2000/01/13(木) 23:24
怖いよね・・・。


171 :どつよスレ:2000/01/13(木) 23:25
今、普通に上がってるので今主張してるのは煽りでは?

横レスでごめんよ。

172 :ここで本題に戻って:2000/01/14(金) 12:30
ギャグ的に剛のドコが寒いか
議論&検討しません?

173 :>172:2000/01/14(金) 12:32
それは本題なんでしょうか・・・?

174 :>173:2000/01/14(金) 12:39
いや。違うだろ。
どつよファンは自スレに帰れって。


175 :お笑い進化論:2000/01/14(金) 14:30
立ち読みしたけど、そんなに面白かったかな?

176 :ちなみに、:2000/01/14(金) 15:35
某男性誌(青年誌)では、「親友にしたいタレント」で、
剛くんは2位だそうですよ。
一位は木村君。
まっ、若い男性には人気あるみたいね、一般の!


177 :>176:2000/01/14(金) 15:49
分かりやす過ぎる(笑)。よってさげ。

178 :すごいねっ:2000/01/14(金) 16:04
つよちゃん!で、相方は何位?

179 :きっと:2000/01/14(金) 16:08
名前すら出てないって。

180 :ジャニーズお笑い進化論:2000/01/14(金) 18:08
わたしは面白く読みましたよん。
っていうかほかに類書のない本。

181 :ag:2000/01/14(金) 19:13
e

182 :>178:2000/01/14(金) 19:49
名前ないから、荒れてんのよ。(笑)

183 :可哀想・・・光一:2000/01/14(金) 19:52
友達にしたくないのか・・。

184 :>183:2000/01/14(金) 19:53
いいんです!彼には私たちがついてますわ(はあと)

185 :そうよ:2000/01/14(金) 19:55
光ちゃんには数少ないファンがついてるもん!

186 :少なくないわよ!:2000/01/14(金) 20:00
中折れだってOKよっ!

187 :きっと:2000/01/14(金) 20:02
男どもは光ちゃんにネタんでるのよっ!

・・・こんなかんじでOK?

188 :二人組ってつらいな・・・:2000/01/14(金) 20:04
人気の差が明らかに出るから・・

189 :>188:2000/01/14(金) 22:03
明らかすぎるからね。
ここは剛が上手い、こっちは光一が得意。
この雑誌のランキングは剛が上で、あれは光一が上、
くらいならよかったのにね。

190 :>189:2000/01/14(金) 22:22
どこがどう明らかなのよ!!!

と書けば満足か?(呆)

191 :岡村の話題が上のほうにあったが、:2000/01/15(土) 11:51
岡村的にはOKなのだろうか?
ナイナイ 19位。
岡村隆史 31位。

192 :>191:2000/01/15(土) 12:43
ヤベッチは?

193 :>191:2000/01/15(土) 12:47
松ちゃんは?

194 :その友達にって:2000/01/15(土) 12:48
いうランキングが載ってた本見たけど、
あれに光一が入ってたらそっちの方が怖いよ。
系統が違いすぎる。

195 :>194:2000/01/15(土) 12:50
系統って何なんですか?
どう違うんですか?
教えてください!

196 :>194:2000/01/15(土) 12:56
メンバー教えてん。

197 :>192.193:2000/01/15(土) 15:09
いなかった。

198 :名無しさん:2000/01/16(日) 12:41
あげます

199 :光一って:2000/01/16(日) 14:17
つくづく可哀想・・・。

200 :>199:2000/01/16(日) 14:22
剛もね。

201 :光一は:2000/01/16(日) 14:29
ジャニ女以外、一切人気なし。

202 :>201:2000/01/16(日) 14:31
剛もね。

203 :>202:2000/01/16(日) 14:36
それは違うよ。
まためんどうになるからこれ以上は言わないけどねっ。(笑)
また違うのもあるのさっアンケート。

204 :>203:2000/01/16(日) 14:40
反論したら光一が可哀想じゃん。
剛も人気が無いってことでいいよ。

205 :キンキ:2000/01/16(日) 14:46
たぶん30歳以上にアンケート取ったら、
どっちもどっちだと思うよ。
テレビは若者だけの物ではないのだ。
若者は夜遊びしているから、案外テレビ見ているのは中高年。
こういう方達にも配慮して番組は作るのだよ。
ここ来ている人で30歳以上なんて少ないでしょ。



206 :つーか:2000/01/16(日) 14:53
3グループが13人でかかっても素地図には勝てません(泣)

207 :ねえ:2000/01/16(日) 14:53
ここで光一のこと人気ないって書いている人達、
どういう人たちなの?
なんか性格疑っちゃうよ。
それとも光一に人気がないということを広めることで、
なにかメリットがあるの?

208 :>207:2000/01/16(日) 14:58
違うのよ。
普通に一般の人の評価を書いてるだけなの。
だから、別に「光一が人気無い」とは言ってないの。
ただ、結果がそうだったの。

209 :でも:2000/01/16(日) 14:59
光一と剛の人気の差がつきすぎてるのは紛れもない事実。
ここで広めなくてもみんな知ってるよ(ワラ)

210 :やっぱ:2000/01/16(日) 15:01
乱交ちゃんはねぇ・・・・

211 :>209:2000/01/16(日) 15:02
じゃあ何でわざわざ話すの?
なんか底意地悪い気がする。

212 :光一が:2000/01/16(日) 15:03
剛より勝ってるものって何?
歌、演技、人気・・・全部ダメなの?

213 :>211:2000/01/16(日) 15:03
底意地の悪いのがここらしいんだな。

214 :人気って:2000/01/16(日) 15:04
すごく危ういものだと思う。
光一は乱交騒ぎに巻き込まれたのが、すごく痛かった。
自業自得かもしれないけど、何にもやっていないとしたらすごく可愛そう。
私は自分の目でみたことしか信じないので、別にというかんじでしたが。

215 :人気って:2000/01/16(日) 15:04
すごく危ういものだと思う。
光一は乱交騒ぎに巻き込まれたのが、すごく痛かった。
自業自得かもしれないけど、何にもやっていないとしたらすごく可愛そう。
私は自分の目でみたことしか信じないので、別にというかんじでしたが。

216 :>210:2000/01/16(日) 15:04
乱交も作りなんじゃねーの?
実力なくて人気なしより
乱交してガタ落ち・・・
どっちもどっちか(失笑)

217 :>212:2000/01/16(日) 15:05
女好き!
だって、乱交ネタ、一般芸能人のほうでまた盛り上がってるよ。

218 :ここはキンキのスレじゃないいんだな:2000/01/16(日) 15:05
そこんとこお願いします。

219 :>217:2000/01/16(日) 15:08
それがどうした!
そんなところで盛り上がったって、若者ぐらいじゃないの、信じるの!
若者は扇動されやすいから。


220 :みんな違うよ。:2000/01/16(日) 15:09
光一は乱交騒ぎが無くても人気ないんだってば。
だって全然イケてないじゃん(死語)

221 :>209:2000/01/16(日) 15:11
キンキの人気に差はないと思うよ。
そんなこと初耳だね。
何を見てそう感じるの?
>208一般、一般ってそんなこと本当の事はわかんないもんよ。
>219ここで人気がどうのって言いたがる人の嫌がらせだね。

222 :なんだか:2000/01/16(日) 15:12
とても光一が可哀想なので光一を応援します・・。
でも投票したり、何か買ったりはしないけどね。 by他ファン

223 :ほんとに:2000/01/16(日) 15:12
いいかげんにして欲しいんだなキンキファンは

224 :>220:2000/01/16(日) 15:12
それはあなたにとってでしょ!
それに光一の売りは「顔」じゃないと思うよ。
たぶん顔で光一好きっていう人、もういないんじゃない?
表情が好きな人はいるとおもうけど。

225 :>221:2000/01/16(日) 15:14
えっ!?
それ、新説?
光一は剛に抜かれた・・・これ定説!
剛も背の低さに芸能界から次第に
用なしになるだろう・・・これも定説!

226 :>221:2000/01/16(日) 15:15
キンキに人気の差は無いか・・。
いいね、そう思える人は。
きっとNHKやいろんな雑誌は情報操作してるんだよね・・・・・。

227 :キンキファン:2000/01/16(日) 15:18
つーか、矢風は帰れよー。

228 :誰も:2000/01/16(日) 15:18
今ここで光一の顔の話しをしていないと思うけど・・・>224

229 :ここまで:2000/01/16(日) 15:18
ここまで言われなければならないほど、光一って強烈なキャラないし、
たかがランキングに載っていなかったってだけで、
こんなに言われなければならないの?
そこまで1芸能人を嫌うかねえ。
なんだか可愛そう。

230 :>220:2000/01/16(日) 15:20
イケてない面白さがわからない人なんだね。
イケてない人がいるからテレビは面白いんじゃない!

231 :う−ん:2000/01/16(日) 15:22
キンキファンじゃないけど、傍から見ても剛の方が人気あると思うよ。
NHK好感度の順位は剛個人の人気があそこまであるとは正直驚いたけど。
Jタレではキムタクの次だったもんねえ。
中居を抜いてるのはビックリした。

232 :西条昇って:2000/01/16(日) 15:23
面白いよ。外見が。

233 :>226:2000/01/16(日) 15:24
NHKの調査は固定ファンが多い人と、若者・年寄りに人気な人が有利にでます。
固定ファンがいない人・仕事が忙しい人などは、
寸志もらったってアンケート出しませんから。
現にウチにアンケート来たけど出さなかった40代がいます。
言えるのは、剛君の方が固定ファンが多く、若者には人気があるということだけ。
それ以上のことは想像にすぎないと思う。

234 :名無しさん:2000/01/16(日) 15:25
光一ファンは現実を直視したくないんだよ・・・。
あまり触れないであげようよ。

235 :>231:2000/01/16(日) 15:25
若者以外の意見聞いたことある?

236 :西条昇って:2000/01/16(日) 15:26
みんな知ってる?

237 :おばちゃんには:2000/01/16(日) 15:26
光一の方が人気あると思うよ。
でもタッキーはその上をいってるから結局・・。

238 :>231:2000/01/16(日) 15:26
あっそうなの?
私の周りでは男女問わず光一君の方が人気なんだけど、
それって全国的に見て珍しいのかしら?

239 :あのぅ:2000/01/16(日) 15:26
キンキの二人の人気格差をはっきりさせることが何か意味でもあるの??
そんなムキにならなくても(笑)
剛の方が普通ぽいからファンがつきやすいだろうなぁ〜とは思うけどね。


240 :やっぱり:2000/01/16(日) 15:27
光一ファンはこうでなきゃね☆

241 :西条昇って:2000/01/16(日) 15:27
お笑いビデオにたまに出てくるんだよね。

242 :>239:2000/01/16(日) 15:28
どこをどうみたら剛の方が普通っぽいの?
彼こそ芸能人の中の芸能人って思うが。

243 :必死だね・・:2000/01/16(日) 15:29
光一ファンのみなさん・・・。
涙を誘います。

244 :ホントだ:2000/01/16(日) 15:31
真性光一ファンって感じだね☆>238
面白いからもっとやれ〜(笑)

245 :西条昇って:2000/01/16(日) 15:31
「ギャグ・ウォーズ」の監修もしてたはずだよ。

246 :でもさあ:2000/01/16(日) 15:36
前々から思ってたけど、光一ってマスコミ受け悪いの?
どつよが「親友にしたいランキング」2位に入ってた「BOYS RUSH」でも「堂本剛はイイヤツという意見多数。一方、相方は20位以内にも入っていない。コンビは役割分担が大切。」と「光一は剛と違ってイイヤツではない」みたいな書かれかたしてた。
芸能誌にも「堂本剛は共演者、スタッフの受けも良く真面目。相方とは大違い。」って書かれたり、某アイドル誌の記者のコメントにも「剛くんは人間的に優しい。光一くんが優しくないって訳ではないけど・・・・・」って言葉を濁してたり。
乱交事件の時も、光一だけ散々な書かれかたしてたしね。長瀬はそれほどでもなかったのに。

247 :>242:2000/01/16(日) 15:36
一般人の認識はってことだろ。
確かに外見は剛の方が普通っぽいからね。

248 :>242:2000/01/16(日) 15:39
見た目がちょっとカッコイイけどどこにでもいそうなタイプだからかな。
私のジャニファンじゃない友達二人は
二人とも名前を呼ばれず光一は王子、剛はじっちゃんと呼ばれてます。
私もキンキファンじゃないので内面なんか全然知らないから
あくまで見た目のイメージですよ(笑)


249 :>246:2000/01/16(日) 15:40
光一スレへ行って聞いてください。


250 :ちなみに:2000/01/16(日) 15:40
「ギャグ・ウォーズ」は2が1番面白いと思うんだけど。

251 :アイズ・ワイド・シャット:2000/01/16(日) 15:41
この映画を見ても「なんなの〜」って人ばっかりなんだろうな。
ここって、というか日本の若い人達。
あんなにアメリカでは人気のあった映画も日本では小ヒットに終わった理由が、
なんとなく分かります。

252 :今は他ファンなんだけど:2000/01/16(日) 15:41
1年くらいまえ母に「キンキだと光一の方が好き」って言ったら、「やっぱりねえ。
アンタってマイナ−好きだもんね。」と言われた。
その時は「なんで?」って思ったけど、今思うと確かにそうかも。


253 :西条昇って:2000/01/16(日) 15:42
予備校の佐藤先生って昔有名だった人の髪型そっくりなんだよ。

254 :>248:2000/01/16(日) 15:43
ジャニファンでもないのに王子!!
ヘンな人。(笑)
でも今現在の光一はどうみても王子ってルックスじゃないと思うけどな。
オヤジだもん。

255 :もみあげが:2000/01/16(日) 15:44
極太なんだよ。いやホント。

256 :>251:2000/01/16(日) 15:45
キューブリックの遺作としてはあんまりだと私は思ったが。
・・・っていうか一体何が言いたくてここにそんなことを?

257 :>246:2000/01/16(日) 15:46
色んなトコロで恨み買ってんだろうさ・・・・。
でも芸能人としても実力もかなり不安なのに、この先大丈夫かあ?

258 :>246:2000/01/16(日) 15:47
マスコミというより、アイドル誌にはそうなのかも。
光一はサービス精神なさそうだし。
でも朝日新聞や週間朝日で見た光一のインタビューは、
「短い間に光一のこと把握しているじゃない」と思いました。
スタッフにはどうなんだろう?
何回か行ったLOVE2のスタッフからは、すごく信頼されているように見えたが。
あと「俊平」の共演者(脇ね)の方はすごく光一のこと気に入っていて、
よく自分のホームページで語っていた。


259 :>251:2000/01/16(日) 15:48
深いね・・・。
君にざぶとん1枚!

260 :>257:2000/01/16(日) 15:49
お子様にはあの映画の意味なんてわからない。
結婚して、カッコ良かったダンナがなんとなく「あれれ・・・」と
思ったときもう一度見てみてください。

261 :>258:2000/01/16(日) 15:51
あの共演者は売名だという噂が・・・(ぼそぼそ)

262 :西条昇って:2000/01/16(日) 15:52
HPも持ってるみたいだから行ってみるもいいかもね。

263 :西条昇って:2000/01/16(日) 15:53
HPも持ってるみたいだから行ってみるのもいいかもね。

264 :>258:2000/01/16(日) 15:57
あの共演者って例の劇団の人でしょ?
アレはファンの間でもHPのヒット数を増やすための売名行為みたいで
結構非難されてたよ。
実際、光一ネタを書き出してヒット数が格段に増えてたのを喜んでたしね。
(しかも何度も)

265 :一般誌:2000/01/16(日) 15:59
そういえば堂本剛のインタビューって、芸能誌かアイドル誌ばっかりだけど、
どうして一般誌にはないんだろう??


266 :ビバ:2000/01/16(日) 16:00
西条昇!

267 :>258:2000/01/16(日) 16:01
いや、アイドル誌の方がまだマシだよ。
一般芸能誌の方が酷いって。
宝島のTV関係者対談でも「光一はワガママすぎてピンで使いたくない」
とか言われてたし。
「ジャニタレは勘違いしてるヤツが多いからしょうがないけどね」とまで言われてた。

268 :やっぱり:2000/01/16(日) 16:03
光一ってダメなのね〜

269 :>264:2000/01/16(日) 16:03
確かに売名行為かもしれないけど。
でも別に光一もそのページ知っているみたいだし、
いいんじゃないの?
彼の語る堂本光一は、テレビの前の光一と同じだと感じた。


270 :ビバノノ:2000/01/16(日) 16:04
西条昇!!

271 :>265:2000/01/16(日) 16:04
さあね。

272 :258:2000/01/16(日) 16:06
あのー、宝島を一般誌とは言いがたいのでは?
それに芸能関係者の対談なんでしょ?
私が言っているのは、朝日とか読売など一般の新聞、オヤジ系の駅売りしているような雑誌です。

273 :でもさあ:2000/01/16(日) 16:07
一般芸能誌とか三流のとこが多いじゃん。光一叩いてるの。
そんなとこに愛想振りまく必要なんてないと思うけど?

274 :>272:2000/01/16(日) 16:08
ジャニタレはまともに相手にされないのでは?
ジャニタレに関する意見も何も。
少なくとも週刊文春はアンチジャニ−ズに回ったしね。

275 :西条昇って:2000/01/16(日) 16:08
日経エンタにもジャニーズを述べていたかも。調べてみよう。

276 :>273:2000/01/16(日) 16:09
でも適度な愛想が必要だと思うぞ。
彼のためには。

277 :>273:2000/01/16(日) 16:10
その芸能誌関係者に対する態度というより、業界の評判ってことでしょ。
三流芸能誌だとジャニタレと実際関わることできないと思うし。

278 :朝日新聞:2000/01/16(日) 16:11
朝日に載った「ピカイチ」の記事はオジに好評だった。
わざわざ切りぬいて持って来てくれる人までいた。
私も朝日取っているんだけど、ありがたく頂きました。

279 :それにしても:2000/01/16(日) 16:13
来週の「FOCUS」楽しみだね。
きっと、Jrの喫煙飲酒と乱交事件と文春のことがメインなんだろうね。

280 :っていうか:2000/01/16(日) 16:13
そろそろここからハケないか?光一ファン。
もうキリないよ・・・。

281 :弱い者:2000/01/16(日) 16:15
いじめはやめようよ。

282 :>278:2000/01/16(日) 16:16
あの、だから?
別にキミのおじさんの話はいいってば。(ワラ)

283 :>281:2000/01/16(日) 16:17
弱いのか。

284 :三流芸能誌って:2000/01/16(日) 16:17
実際関わってもいないのに、一部の人の意見だけで記事にするのか(呆)

285 :親戚話も:2000/01/16(日) 16:17
光一ファンの特徴なんだな。

286 :>279:2000/01/16(日) 16:18
FRIDAYも続いてくれないかなあ?
写真はあっちの方が多いよね。

287 :ところでゴンって:2000/01/16(日) 16:18
GON!って雑誌か?

288 :光一ファンが:2000/01/16(日) 16:18
フォローすればするほど哀れになるよ光一が

289 :剛君も大変だなあ:2000/01/16(日) 16:18
そうか剛は評判いいのか。
でも彼ってよく雑誌のインタで
「この業界に入ってから、いろいろな人に裏切られた。
くやしいこと・腹のたつことがいっぱいある」って述べているよね。
本音を言えば叩かれ、本音を言わなければ、後までひっぱる。
どっちがいいのだろう?ちょっと考えてしまった。

290 :かわいそうな:2000/01/16(日) 16:19
光一

291 :>284:2000/01/16(日) 16:20
どの雑誌、どの記事にしたって所詮「一部の人」の意見でしょ?
どこに「一人残らず全員」の意見を載せてる雑誌があるんだよ。(笑)


292 :>282 >285:2000/01/16(日) 16:20
アホ!!
オジはオジでも会社の上司じゃ!!
親戚がわざわざ持ってくるか!

293 :まあまあ:2000/01/16(日) 16:22
キレるな。つけこまれるぞ。>292

294 :>292:2000/01/16(日) 16:22
あ、そうなんだあ。
ゴッメンね〜〜〜〜。
でも、そんなにムキにならなくても大丈夫よ。
変わりないから。(ワラ)

295 :>292:2000/01/16(日) 16:23
バカなやつ・・・・。


296 :ムキになる:2000/01/16(日) 16:24
馬鹿な光一ファン。
親戚も会社の上司も同じじゃっ。
ばーーかーー

297 :こういう迂闊なところが:2000/01/16(日) 16:24
光一ファンと光一の類似なんだな・・・。

298 :西条昇って:2000/01/16(日) 16:25
ジャムパラの監修もしてたらしい。川島君が好きだった。

299 :>292:2000/01/16(日) 16:26
2ch慣れしてないのかな、この人。
こういう人が同じファンからも嫌われるんだよね。
煽りに簡単に乗るのは迷惑かけるって知ってる?

300 :光一も光一ファンも:2000/01/16(日) 16:27
馬鹿ってこと??
ふーん、そうなんだ・・・。

301 :>300:2000/01/16(日) 16:28
少なくとも292は馬鹿です

302 :つうかさ:2000/01/16(日) 16:28
292って煽り?
まさかマジじゃないよね。

303 :>300:2000/01/16(日) 16:29
そういうことになりますね。

304 :292は:2000/01/16(日) 16:29
光一ファンなりきりの煽りちゃんなのか?

305 :>291:2000/01/16(日) 16:30
あったら怖いね(笑)
て、いうか同じ話を聞いても、書き方がね、悪意があるのよ。三流は。
ワガママだ〜っていう書き方と、自分の意見をしっかり言える人って
書き方、全然違うでしょ。

306 :>292:2000/01/16(日) 16:31
アホの響きが関東人には分からないみたいだから、
あんまり落ち込まないでね。
軽い突っ込みだっただろうに・・・

307 :いや・・:2000/01/16(日) 16:31
292はマジ光一ファン fromヤフーちゃんってトコかな

308 :>300:2000/01/16(日) 16:31
「迂闊」とは言ってるが、「馬鹿」とまでは言ってないと思うが。
でも300がそう思うのならそうなんだろうな。

309 :関係ないが:2000/01/16(日) 16:31
フォークダンスDE成子坂の解散はショックだったよ。

310 :ここって:2000/01/16(日) 16:33
なんかいじめの縮図を見ている気がする。
こういう人多いのかなあ?
音羽事件もさもありなんと思ってしまう。
真面目な人さっさと帰った方がいいよ。

311 :そうか:2000/01/16(日) 16:34
292はマジなのか。
2chで生きるのは辛かろう。
矢風に帰った方がいいんじゃない?
マジになられすぎても困っちゃうし。(笑)

312 :>310:2000/01/16(日) 16:35
そうかもね。
自分で自分が嫌になるわ。

313 :>310:2000/01/16(日) 16:36
ここは特殊だからね。
イヤなら来なきゃいいんだよ。
誰も強制してないっしょ?

314 :>313:2000/01/16(日) 16:37
規制されないといじめが起こる。
君、何歳?

315 :アニマルも解散するらしい:2000/01/16(日) 16:37
コアラと桶田と金谷ヒデユキ達でTHE3cmってバンドはじめたそうだ。


316 :>313:2000/01/16(日) 16:38
真理だ。
イヤなら来なきゃイイ。
ここより酷い非難板なんて腐るほどある。
自分にあった板に行くがよろし。
勝手に来といて文句言われても困る。

317 :>310:2000/01/16(日) 16:39
ねえ、特殊って何?
ここはイジメをしても良い場所なの?
イジメをしても良い場所って何?
そういう目的で2chは作られたわけじゃないでしょ。
大多数がいじめっ子だから、ここはいじめてもいいばしょなの。
それじゃあ学校のイジメと同じじゃない。

318 :>310:2000/01/16(日) 16:39
ねえ、特殊って何?
ここはイジメをしても良い場所なの?
イジメをしても良い場所って何?
そういう目的で2chは作られたわけじゃないでしょ。
大多数がいじめっ子だから、ここはいじめてもいいばしょなの。
それじゃあ学校のイジメと同じじゃない。

319 :あのー:2000/01/16(日) 16:41
誰か西条昇って知りませんか?

320 :>314,318:2000/01/16(日) 16:41
なら「規制」してみれば?
そんな気の利いた事できるの、キミらに。

321 :>316:2000/01/16(日) 16:41
いやなら来なければいい。
そうやって学校でもいじめているの?
それともそうやって学校でいじめられているの?
ホント現代社会の暗部を見ている気がする。

322 :>320:2000/01/16(日) 16:42
規制しないとイジメが起こるのが変だと言っているの。
規制されなきゃ、何やってもいいの?

323 :そう言う正論は:2000/01/16(日) 16:42
こういうところで言っちゃいけないよ。
さ、お帰り。>318
もしアオリだとしたらあんた最高に上手いよ。

324 :真面目な人が:2000/01/16(日) 16:43
沢山いる。

325 :あ〜あ:2000/01/16(日) 16:43
なんだよ、コレ。
矢風ばっかかよ。

あめからいた奴は判ってるだろうけど、こういうのは定期的に起こるモンなんだよ。
そのうち、また収まるさ。
いちいち風紀委員ぶったヤツが出てくるな!!
そういうのがまた揉めたり煽られる原因だって分からないのか??

326 :あーあ!:2000/01/16(日) 16:44
おもしろくねー!

327 :しょせん:2000/01/16(日) 16:44
2chも、トイレの落書き以下なんだから。
なにいわれても気にしない事だよ。
自分があわせて書く必要もないし。

328 :やっぱり:2000/01/16(日) 16:45
西条昇のはなししようよ。

329 :>光一:2000/01/16(日) 16:45
もイジメの対象になっていたってことだね。
本当に強い人は、人がへたれている時や落ち込んでいるだろう時に、
それ以上におとしめるようなことはしない。
なぜランキングに登場しないだけで、これだけ言われなくちゃいけないのか
不思議に思っていたが、
弱いいじめっ子の集まりと考えると、すごく納得できた。

330 :ここまでくると:2000/01/16(日) 16:45
マジなんだか、煽りなんだか、分からないねえ。


331 :ここの:2000/01/16(日) 16:48
風紀委員が光一ファンなのか他ファンなのか知らんが、あめぞう@芸能時代の
非難スレみたら卒倒するんじゃないの?


332 :でも:2000/01/16(日) 16:49
ネタないしな。また西条昇ネタ探してくるよ。

333 :親の顔がみたい:2000/01/16(日) 16:49
こんな所に来てまで、いじめ方の練習しているなんて。
お父さんもせっかく稼いできたお金をこんなところで使われていると
思わないだろう。
かわいそう。 

334 :イジメ:2000/01/16(日) 16:49
運動や勉強が出来ない子が苛められるように、
歌や演技の出来ないこが苛められるのは、当たり前なのでは…

335 :>329:2000/01/16(日) 16:51
うん。
そういう事にしといて相手にしなきゃ良いじゃないのさ。
気になってしょうがないから、わざわざカキコしてるんでしょ?
せいいっぱいの負け惜しみにしか聞こえないから、そういうの止めた方がいいよ。
ROMに徹するか、ぬるま湯サイトに帰るかどっちかね。

336 :かわいそうな人達:2000/01/16(日) 16:51
可愛そうな人たちが、可愛そうな人たちと、
傷をなめ合うところなんです。
そんなところのヒーロー堂本剛。
あー剛がかわいそうだ。
剛がこのBBS見たら、気持ち悪くなって吐くに違いない。

337 :うん>331:2000/01/16(日) 16:52
ここだって某岡○スレに比べればマシだよな。
少なくとも本家のファンスレには手を出していないものな。

338 :あのさあ:2000/01/16(日) 16:52
一生懸命、反論してる人いるけど、いい加減止めたら?
いい笑いモンだよ、マジで。


339 :みんなとりあえず笑おう!:2000/01/16(日) 16:53
うひゃ、うひゃ、あっはっは!

340 :>336:2000/01/16(日) 16:53
始まったよ、光一ファンの剛叩き!!
バカだねえ、そういうのがまた煽られるっていうのに・・・・・。

341 :>335:2000/01/16(日) 16:54
なーにがぬるま湯だ!!
あなた達こそ、顔もIPアドもわからないから言えるんでしょうよ。
あなた達こそぬるま湯ってことがわからないのかな〜

342 :他ファン:2000/01/16(日) 16:55
実力・人気も兼ね備えた人のファンになった人はいいね。
どんなこと言われても強気に出れるから・・・うらやましい。


343 :>340:2000/01/16(日) 16:55
いや、本当に剛は吐くと思う。
確かに正論だ!

344 :笑うと楽しくなるって:2000/01/16(日) 16:56
おばあちゃんが言ってた!
わははは、わは、わは!

345 :>341:2000/01/16(日) 16:57
ネットってそういう道具なんだよ。

346 :>342:2000/01/16(日) 16:57
方っぽにしか人気と実力がないから、揉めてるんだと思うよ(笑)

347 :つうかさあ:2000/01/16(日) 16:57
なんでこんなにしつこいの?
ここのヤフ−人。
光一ファンだか煽りだか知らんが、頑張るねえ。

348 :いいかげん:2000/01/16(日) 16:58
他ファンにも煽られてるって気付け>光一ファン

349 :西条昇ネタが思いつかないので:2000/01/16(日) 16:58
いっそモリミツとヒガシスレに変えてしまうっちゅーのはどうだ。

350 :う〜ん:2000/01/16(日) 16:59
相変わらず、いい煽られっぷりだ!


351 :>346:2000/01/16(日) 16:59
そうだね。
光一は歌も下手だし、演技も上手じゃない。
吸った負への心配りも最低。
じゃあ早く解散したほうが、剛のためだね。
きっと胃が痛くなることも少なくなるよね。

352 :ある意味:2000/01/16(日) 17:01
他ファンへの教訓になるよな。
こういうふうにアオリに乗っちゃいけません、という
見本市場になっとるし。

353 :久しぶりに:2000/01/16(日) 17:01
勝手に再編成はどうだ?
草なぎ剛、堂本剛、森田剛で「剛」デビュー!(はあと)
もちろんデビュー曲は「ARASHI」に対抗して
「TUYOSHI」だよ!

354 :>351:2000/01/16(日) 17:02
あめでもその結論だったような・・・

355 :そうだね:2000/01/16(日) 17:03
煽りにマジにのってくるあたりが楽しいね。
他の光一ファンが気の毒になるね。

356 :剛ファンは:2000/01/16(日) 17:04
光一ファンに煮え湯を飲まされて来たらしいけど、
初心者の私にはよくわからなかった。
誰も教えてくれないし…

357 :>353:2000/01/16(日) 17:04
それ懐かしいー!そんでジャニーが森田剛に
「ユー、今日から森田ツヨシね」って言うんだよね(笑)

358 :>354:2000/01/16(日) 17:04
そうしないと、剛ファンが納得しないから。
いくら光一ファンがあーの、こーの言ったって、
少数意見は聞く耳持たず無視だからね。
なんか剛ファン調子乗りすぎ、と思うのは私だけ。
(ちなみに私は森田剛ファン)

359 :>353:2000/01/16(日) 17:04
懐かしいね。
「勝手に再編成」スレ。

360 :>357:2000/01/16(日) 17:05
そうなのね。よく覚えてるのね(笑)
結構あれ好きだったのね、私(笑)

361 :>358:2000/01/16(日) 17:06
いちいち「私は〜ファン」と自己申告するのは余計にアヤしいって
誰か教えてやって。(笑)

362 :>355:2000/01/16(日) 17:06
その煽りに乗っていいたいこと言っている剛ファンもいっぱいいるしね。
どっちもどっちでは

363 :>355:2000/01/16(日) 17:06
その煽りに乗っていいたいこと言っている剛ファンもいっぱいいるしね。
どっちもどっちでは

364 :>361:2000/01/16(日) 17:08
きっと初心者の○○ファンなんだよ。
見逃してやって・・・・・。

365 :とりあえず:2000/01/16(日) 17:08
誰も西条昇の話をする気はないのか

366 :>364:2000/01/16(日) 17:09
そうかなぁ。

367 :>365:2000/01/16(日) 17:09
頑張れ

368 :357>360:2000/01/16(日) 17:11
うん、私も好きだった(笑)ちなみにどの剛のファンでもないけど。
懐かしネタなら私は「神様お願い!」スレが一番好きだったな。

369 :>368:2000/01/16(日) 17:13
あのころはスマ姐さんもいたっけなあ・・・・・。(遠い目)
どうしてこんな矢風だらけに。(涙)

370 :>369:2000/01/16(日) 17:17
スマ姐さんのノリ好きだった。今もスマ板ロムってるし(えへ☆)
☆といえば私の憧れの☆スレが昨夜から切ないことになってて哀しい。

371 :スマ板も:2000/01/16(日) 17:19
結構、避難したひといるみたいだけどね。
偽あめにもスレ立ってたし。

372 :西条昇:2000/01/16(日) 17:26
前に宝島・アスペクト系の雑誌「平成お笑い☆□●×」でいろいろ書いていた。
古本屋に売ってしまったが。

373 :恥ずかしいのでsage:2000/01/16(日) 17:30
雑誌→本
☆□●×→名称わすれた

374 :キンキ解散:2000/01/16(日) 17:45
キンキ解散を事務所にお願いしませんか?
光一は歌下手・演技下手・お笑い寒い・スタッフへ横暴な態度をとる
いずれを揚げても剛のためになっていない。
剛がより進化していくために、足を引っ張る光一を駆逐しよう。
事務所に「キンキ独立嘆願書」出してみませんか

375 :私も:2000/01/16(日) 17:48
補佐として是非参加させてください。

376 :>374:2000/01/16(日) 17:49
あの事務所がファンのいう事を聞いてくれた事はありません
やるならひとりでやってくらさい。止めません。

377 :剛ソロ:2000/01/16(日) 17:51
キンキのシングルも100万売れなくなってきたしね。
剛のシングルなら100万以上間違いなしだよ。
できればコンサートでやっているような剛らしいシングルがいいな。
剛が作詞・作曲でもいいし。

378 :剛のエロソロなら:2000/01/16(日) 17:54
200万枚も夢じゃない。

379 :>374:2000/01/16(日) 17:57
わーい!あいつがテレビから消えるのね。
LOVE2のレベルもアップ!!!

380 :そこまで:2000/01/16(日) 17:59
見え見えの煽りには誰も引っかからないんだな。
ひねりがないのはうざいんだな。

381 :煽りじゃないもーん:2000/01/16(日) 18:02
煽りじゃないも−ん。
そう思っている剛ファンいっぱいいると思うけど。

382 :ひねりがない:2000/01/16(日) 18:03
煽りはやふーちゃん以下なんだな。

383 :>380:2000/01/16(日) 18:06
ひねった煽りの方が、ずっといやらしい。
剛好きだけど、光一嫌い。
はっきりしていていいじゃない。

384 :あ〜あ:2000/01/16(日) 18:06
矢風が入ると、煽りもつまんねえなあ。
どうせ煽るならもっと気の利いた煽り方しろや。
ったく厨房どもが。

385 :このまま:2000/01/16(日) 18:08
2chもレベル低下していくのか・・・・。
あめから2chに移った時も厨房多さに愕然としたが、今の比じゃないよな。
煽りもアホ丸出しだしな。

386 :はじめて:2000/01/16(日) 18:09
やるきまんまんソングきいたけどあれは
嵐のセカンドシングルにすればよかったのにとおもった。

387 :>383:2000/01/16(日) 18:10
オマエ馬鹿?
煽りはマジにやるもんじゃねえだろ。
マジなら余計に馬鹿。

388 :嘆願書:2000/01/16(日) 18:11
なんて出さなくったって、ファンレターの90%は一方宛なんじゃない。
うちわだって、10:1ぐらいの割合で作っているんだろうし。
解散は時間の問題!
はーやく来い来い、Xデー

389 :やふうちゃんの:2000/01/16(日) 18:11
センスの悪さには呆れるばかりなんだな。

390 :聴いたよ〜:2000/01/16(日) 18:12
「kinkiのやる気まんまんソング」
なんか、溜息でちゃったよ。
こりゃあ、まじで振り付けに、望みを託すしかないね・・・・

391 :矢風だらけの:2000/01/16(日) 18:12
2chにはもうマトモなファンは余り残ってないと見た。
いるのは矢風と煽りと厨房のみ。

392 :でも:2000/01/16(日) 18:14
本当に解散してくれないかな。
ちょっと光一評判悪すぎ。

393 :は〜い:2000/01/16(日) 18:15
煽りで〜す。
煽って盛り上げてあげてま〜す☆

394 :なんか:2000/01/16(日) 18:15
煽りのふりして本音が書けちゃうからちょっと楽しい。
はーすっきりした。

395 :もともと2chにいた:2000/01/16(日) 18:17
キンキファンは偽あめか仮あめにいるって。
仮あめの方が多いかな。
勝手に煽ってな。
サイナラ。

396 :>392:2000/01/16(日) 18:17
どこでどんな風に評判が悪いのか教えて〜
(三流の芸能雑誌はなしね。たいてい他のを見て、創作しているだけだから)

397 :光一は:2000/01/16(日) 18:18
王子様気質ですごくわがままなんだって。

398 :西条昇に:2000/01/16(日) 18:19
このスレ批評してもらいたいな☆

399 :>397:2000/01/16(日) 18:20
だから〜、誰から聞いたのか教えてよ〜

400 :ここにいる:2000/01/16(日) 18:21
光一ファンは芸能板のほうに応戦に行かなくてもいいのかい?
スレ上がってんで。

401 :知り合いの:2000/01/16(日) 18:24
テレビ局のスタッフ。

402 :>401:2000/01/16(日) 18:25
それって局の人?
局の人がそんなに口が軽いとは思えぬが。
それともバイトのAD君??

403 :>401:2000/01/16(日) 18:25
それって局の人?
局の人がそんなに口が軽いとは思えぬが。
それともバイトのAD君??

404 :>401:2000/01/16(日) 18:25
で、どつよの評判は?

405 :sage:2000/01/16(日) 18:28
sage

406 :>401:2000/01/16(日) 18:29
じゃあLOVE2もそれとなく剛メインにすればいいのにね。
光一降ろさない限り、J事務所も文句言わないだろうし。
剛のメイン司会になった方が、拓郎のご機嫌もよくなるしね。

407 :AD:2000/01/16(日) 18:30
だけど,直接関わったことには変わりない。
すごく態度でかくて感じ悪かったって。

408 :>402:2000/01/16(日) 18:30
ネットで情報を流してるのって責任のないバイトくんだよ。
テレビ局でバイトで働いてる人ってかなりの人数いるからね。

409 :>404:2000/01/16(日) 18:33
他ファンのオリキだけど、局入りの時、警備員のおじさんにもちゃんと挨拶してる。<どつよ
特に日テレの警備員さんとは仲良しみたいっすよ。
そういうカンジだから評判は良いような気がする。

410 :AD:2000/01/16(日) 18:33
へえー、言っちゃ悪いけど、
業界情報を一般人に流すなんて、大物になれないね。

411 :AD:2000/01/16(日) 18:33
へえー、言っちゃ悪いけど、
業界情報を一般人に流すなんて、大物になれないね。

412 :sage:2000/01/16(日) 18:34
sage

413 :>410:2000/01/16(日) 18:35
だからバイトでしょ、そんなの。


414 :sage:2000/01/16(日) 18:35
sage

415 :レコード会社:2000/01/16(日) 18:36
の事務の人には、光一人気者って聞いたけど。
ちゃんと挨拶するらしい。
剛は、すごーくシャイな人として通っているらしい。

416 :>409:2000/01/16(日) 18:36
なんでわざわざ他ファンと言わなければならない。

417 :ちょっと:2000/01/16(日) 18:37
まわしとくよ

418 :もういっちょ:2000/01/16(日) 18:37
まわしとくよ

419 :>410:2000/01/16(日) 18:38
ただのバイトなのであの業界で大成する必要はないです。
やりたいことは別のことなんだって。

420 :まわれま〜われ:2000/01/16(日) 18:38
メリーゴーランド

421 :ハッピー・バースディ:2000/01/16(日) 18:39
陣内さんが光一を前に「キンキは礼儀正しくて、スタッフの受けもいい」
と言っていたのは、光一への嫌味だったの?
陣内さん、そんな裏表あるようには見えないのですが。

422 :>409:2000/01/16(日) 18:39
いや、他ファンだから、としか。
荒んでるねえ・・・・・。


423 :>416:2000/01/16(日) 18:39
いや、他ファンだから、としか。
荒んでるねえ・・・・・。


424 :時代は〜:2000/01/16(日) 18:39
まわる〜

425 :エブリバディ!:2000/01/16(日) 18:40
イエーイ!

426 :まわってまわって:2000/01/16(日) 18:40
まわってまわる〜う

427 :>416:2000/01/16(日) 18:41
409はただのどつよファンと思われます。
ただファンがそんなことを言うと,ここじゃすぐ
叩かれてしまうので,多ファンのフリをするんです。

428 :夕飯くってきた:2000/01/16(日) 18:41
まだやってんのか?ココって。
必死に弁護してる様は見てて痛いのう・・・。(笑)

429 :>428:2000/01/16(日) 18:43
矢風だから引き際を知らないのでしょう。
他スレでバカにされてるとも知らず。(ワラ)

430 :本音トーク:2000/01/16(日) 18:50
光一嫌い。
コンサのMCで剛に抱きついたりするのやめて欲しい。
気持ち悪い。
喜んでるファンが信じられない。

431 :>430:2000/01/16(日) 18:53
ねえねえ、剛が光一に抱きつくのは平気なの?
不思議な人ですね。

432 :>431:2000/01/16(日) 18:55
平気じゃないよ。
光一がうるさいから,仕方なくやってるんじゃん。
剛いつも嫌そうにしてるし,かわいそう。

433 :>431:2000/01/16(日) 18:57
喜ぶのは同人女。
剛が抱き付く方が良いのは、光一姫派。
光一の方なら剛姫派。


434 :西条昇は:2000/01/16(日) 18:57
教育現場にいま必要なものは「お笑い」だと思っているらしいよ。

435 :>432:2000/01/16(日) 18:57
そうは見えないけど。
光一を女優に見たてて、ラブシーンの再現しているじゃない。
そもそも抱きつきはじめたのは剛。
光一嫌いなのはわかるけど、なんでもかんでも光一のせいにするな。
坊主憎ければ袈裟までもですよ、それじゃあ

436 :そういえば:2000/01/16(日) 19:01
アリキリの石井出世したよな〜。石塚までドラマ出とる。
でも土曜朝のえみちゃん、渡辺徹の番組はアリなのか?

437 :>435:2000/01/16(日) 19:01
ここ2年くらいのコンサしか見てないけど,
抱きついたり,ちょっかい出してくるの
光一ばっかじゃん。
抱きつかれてすごく嫌そうにしてる剛の写真,
みんな見たよね?

438 :sage:2000/01/16(日) 19:02
sage

439 :>435:2000/01/16(日) 19:03
>光一を女優に見たてて、ラブシーンの再現しているじゃない。

反対もよくやってるだろお。
前もどっかのスレで光一ファンは光一を女としてみたてるのが好きってあったけど
そういう時に嬉しい悲鳴を上げる光一ファンもいるんじゃない?
あ、「光一を女としてみたてるのが好き」って言ったのは光一ファンだからね。言っとくけど。

440 :同●女から:2000/01/16(日) 19:04
金銭を搾り取るためには仕方ないのです。

441 :なんか:2000/01/16(日) 19:04
剛が光一に抱きついたりしても,しゃれでやってるって分かるけど,
光一が剛に抱きついてる時ってマジ入ってて怖い。

442 :きっと:2000/01/16(日) 19:05
乱交事件からファンの気をそらすための、必死の策だったのよ。
見逃してやりな。

443 :>441:2000/01/16(日) 19:07
あんた、そのままじゃどこにいってもバレるよ。

444 :>443:2000/01/16(日) 19:08
どういう意味?

445 :>443:2000/01/16(日) 19:09
あ、ホントだー(笑)

446 :>442:2000/01/16(日) 19:10
そーゆーことに剛を利用しないで欲しい。
剛にはいい迷惑だ。

447 :コンサートの構成にも:2000/01/16(日) 19:12
おりこみずみだろう。
例)MC中光一が剛に抱きつく。または剛が光一に抱きつく。
ファンの悲鳴と歓声があがる。

448 :>447:2000/01/16(日) 19:14
確かに手っ取り早く盛り上がる術ではあるかもな。
でも流石に飽きたよ、もうさ。
いい加減ハタチすぎたんだから止めようよ。
じゃれあってて可愛いのはせめて18までだよ。

449 :解散してしまえば:2000/01/16(日) 19:14
気持ち悪いシーンを見なくてすむのに。

450 :解散してまえば:2000/01/16(日) 19:29
気持ち悪い奴を見なくてすむのに。

451 :>441、442、449、450:2000/01/16(日) 20:02
同じ人が書いてるね???
急に嫌な感じになってきたのはあんたのせいだよ。

452 :>451:2000/01/16(日) 20:06
ひとのせいにしてはいけないって
小学校で教えられなかった?

453 :>451:2000/01/16(日) 20:08
ちょっとチガウ。

454 :>448:2000/01/16(日) 20:24
じゃあSMAPはもうダメってことすか。(哀)

455 :NHKの:2000/01/16(日) 20:30
青春なんとかに光一司会したよね?
一般視聴者から「乱交した人をなぜ?」って苦情こないかな?
有名芸能人の方で、「なぜ、乱交したのにドラマでてるのか?」
とかO幹Oとかのことも書いてあったし、
もちろん光一とO瀬くんのこともあったので、、、
一般人ってそういうのひっぱるからねー。

456 :一番引っ張ってるのは:2000/01/16(日) 20:35
あなたです。>455

457 :>455:2000/01/16(日) 20:43
一般の人は乱交なんてまず知らないよ。

458 :ついでに。:2000/01/16(日) 20:45
「アッコにおまかせ」でいってたけど、この前のアンケート
(好感度)はこれからの番組とかに役立てるそうですよ。
それと、違う形での全国アンケート結果もやってたが、
堂本剛は10位にはいってた。
ちなみに、あとは木村君しかジャニタレは入ってなかった。
こっちは、ドラマやCMなんかに役立てるそうですよ。

なもんで、アンケートもバカにできないね、タレントさんは。

459 :ジャニ力があるから:2000/01/16(日) 20:45
大丈夫です。

460 :>458:2000/01/16(日) 20:45
エンドレス。

461 :もう:2000/01/16(日) 20:48
好きにして

462 :光一:2000/01/16(日) 20:54
嫌われ者だ〜〜〜。

463 :>457:2000/01/16(日) 20:58
いや、それはアンタの希望的観測。

464 :まあまあ:2000/01/16(日) 20:59
きっと乱交事件はこれからジャニ−ズ事務所が力を無くしてきた時に
格好の叩きネタになるんだから、今はそっとしておこうぜ。

465 :ここでは:2000/01/16(日) 21:00
剛擁護派がおおいようだから私は光一派に
なってあげる。

466 :電話代:2000/01/16(日) 21:00
ここで光一叩きやっている人って何人いるんだろう。
書きこみの内容からして、数人から10人ぐらいと思われますが、
電話代大丈夫ですか?
嫌いはしょうがないけど、エネルギーはもっと楽しいことに使った方がいいんじゃない?
友達と電話するとか、ね!
私は、専用線でうちがプロバイダーみたいなもんだから、
いくらやっても大丈夫なので、心配ご無用です。

467 :>464:2000/01/16(日) 21:01
うん、きっと一生言われ続けると思う。
ザマーミロ!

468 :>466:2000/01/16(日) 21:02
ご心配無用

469 :あのね:2000/01/16(日) 21:06
光一本人はこんなに嫌われてるの知ってるのかなぁ。
人気がないどころじゃないの。
嫌われてるんだよ。

470 :局地的な:2000/01/16(日) 21:07
ものですよ。お嬢さん。>469

471 :sage:2000/01/16(日) 21:08
sage

472 :すぐ:2000/01/16(日) 21:09
個人的な意見を「みんなが言ってる」とか、ねぇ‥。
日本人の悪いとこ! 

473 :あげてどうするよ(笑):2000/01/16(日) 21:09
>471

474 :>469:2000/01/16(日) 21:12
私も嫌われてるというよりも単純に人気がないんだと思う。
人気のないジャニタレは叩かれない、というより一般の目がいかない。


475 :>469:2000/01/16(日) 21:12
そーよね、光一と小原と翼とすばると岡田は皆にきらわれている
のよね〜2ちゃんみていれば一目瞭然よね〜(ゲラ

476 :>471:2000/01/16(日) 21:13
さっきから色んな所に出没してないか?

477 :光一ファン:2000/01/16(日) 21:14
ここに来る光一ファンは日に日に減るでしょう。
そしてここに残るのは光一嫌いだけ。
「光一は全国民から嫌われている」と勘違いする人がどんどん増えるでしょう。
嫌いなんだから、嫌い同士盛り上がってください。

478 :光一ファン:2000/01/16(日) 21:14
ここに来る光一ファンは日に日に減るでしょう。
そしてここに残るのは光一嫌いだけ。
「光一は全国民から嫌われている」と勘違いする人がどんどん増えるでしょう。
嫌いなんだから、嫌い同士盛り上がってください。

479 :>477,478:2000/01/16(日) 21:16
二度も主張しなくてもいいよ、っつうかテレホタイムでもないのに
なんで二重カキコになんの?(ワラ)


480 :>477:2000/01/16(日) 21:17
いつまで光一ファンはここの煽りに乗るつもりなんだろう?
こりゃ、確かに煽り甲斐あるわな。(笑)

481 :強気だねぇ、どつよファン:2000/01/16(日) 21:19
剛けっこうイイと思うけど、ちょっとファンはいい気になってない?

482 :私は:2000/01/16(日) 21:22
判官びいきなので光一ファンを応援しようかしら。

483 :sage:2000/01/16(日) 21:22
sage

484 :>481:2000/01/16(日) 21:23
ここってキンキファンいるのかあ?
いても矢風と煽りだけだろ。
つうか、光一ファンもいい加減にほっときゃいいのに。

485 :荒れスレでも:2000/01/16(日) 21:24
ここまで長引いた事ないよね?
やっぱり矢風が入ると違うね☆

486 :へぇ〜:2000/01/16(日) 21:26
岡田も嫌われてるんだ。やっぱ、スキャンダルは痛いな。

487 :ちょっとマジレス:2000/01/16(日) 21:26
熱くなってる光一ファンの方へ
だれも光一嫌いって連呼してないじゃん。
他の光一ファンが迷惑してるんだよ。


488 :>484:2000/01/16(日) 21:26
負けず嫌いで、すぐむきになるのが特徴なの。>光一ファン

489 :>486:2000/01/16(日) 21:27
岡田叩きはすごかったよ。
つうか、それを知らないとはキミひょっとして●風?


490 :3時頃:2000/01/16(日) 21:29
煽ってましたが、まだやっているとは驚きです。
こうしてみると、つくづく矢風ってバカな連中。

491 :どっちもどっち:2000/01/16(日) 21:32
日テレに抗議する光一ファンもいれば
拒食症まで追い詰める剛ファンもいる

492 :>486:2000/01/16(日) 21:32
とりあえず、岡准は健のファンから嫌われてるよ。

493 :>491:2000/01/16(日) 21:36
なあに?それ

494 :>492:2000/01/16(日) 21:37
GOのファンからは?

495 :>492:2000/01/16(日) 21:39
がーん!
ここができたてのころからいたけど知らなかった。


496 :>493:2000/01/16(日) 21:41
嫉妬に狂った剛ファンのともさかイビリのことでしょ

497 :>495:2000/01/16(日) 21:43
しらなかったって!!(驚愕)
あんな壮絶な争いをしらなかったんか?

498 :つうかねえ:2000/01/16(日) 21:46
岡田ファンはまず、あめぞうのV全般スレでいびられてたのが本家や関係スレ全部煽られて
2chに逃げ込んだのね。
そこで平穏にしばらく暮らしてたんだけど、あめが閉鎖されてあめ難民がここになだれ込んで
また煽られて・・・・ってカンジ。
こうしてみると岡田ファンの受難ってユダ●人なみ。

499 :>497:2000/01/16(日) 21:46
健ファンと決めつけてるのを知らなかったんじゃないの?

500 :>499:2000/01/16(日) 21:52
そうだねー。しかし、あれホントに健ファンだと思ってんのかな?
私は497に驚き。

501 :>500:2000/01/16(日) 21:54
プラス俺様ファンってところじゃない?

502 :岡田には:2000/01/16(日) 21:54
有名人。もいたしね・・・。

503 :そういえば:2000/01/16(日) 21:55
有名人。最近見ないね

504 :>501:2000/01/16(日) 22:01
違うだろ、Vファンの仲違いを期待したV嫌いの人間ってトコだろよ。
アンチってのはその対象について(粗探ししてるから)異常に詳しいモンなのよ。


505 :同じ剛でも:2000/01/16(日) 22:04
くさなぎの方がお笑い的に
寒いと思うのは私だけだろうか?
どう思う? 西条サン

506 :>505:2000/01/16(日) 22:14
私もそう思う。

507 :Vが嫌いな連中は:2000/01/16(日) 22:14
岡田なんか眼中にはいっちゃいないよ。
他ファンを悪者扱いにして丸くおさめようとするのが
Vファンのやり方だからな。

508 :岡田んとこは:2000/01/16(日) 22:30
あめぞう時代、かわいそうだった。
元を作った有名人は、今いずこ・・・・・
ヤフーの剛と岡田のトビにまで、顔出して、暴れまくってた。
それに比べれば、平和だよ。


509 :有名人。は:2000/01/16(日) 23:14
今、岡田は眼中に無いって。
頭が悪そうだから嫌だってさ。

510 :ジャニーズで:2000/01/16(日) 23:23
一番、頭悪いのって誰だろ・・・。
ちなみに学校の成績とかじゃなくて
知能の程度とかのことね。

511 :>509:2000/01/16(日) 23:24
今は桜井翔だったよね?
芸能板にも出張してたよ、ヤツは。

512 :>510:2000/01/16(日) 23:28
知能がサル並みなのは一人いるね。もっといるかもしれないが。


513 :>510:2000/01/16(日) 23:28
そんなの沢山いすぎてかえって分からんよ・・・・・

514 :有名人。は:2000/01/16(日) 23:28
ただいま同性愛板に自スレをつくって居座っています。
ヒマ人はいってみたら?

515 :光一ファンって:2000/01/16(日) 23:29
最低だね!!
光一のマズイ話しが出たからって岡田の話題を出してさ。

516 :>510:2000/01/16(日) 23:30
ぱっと浮かんだのは、すばる。「文春」に載ってた交換日記はひどかった。

517 :>510:2000/01/16(日) 23:31
キムタク

518 :>510:2000/01/16(日) 23:33
長瀬じゃない?

519 :>515:2000/01/16(日) 23:34
嫌われつながりで名前出てきただけだよ。

520 :それは・・・:2000/01/16(日) 23:35
TOKIOが誇るボーカリスト?


521 :私も:2000/01/16(日) 23:36
すばる。文春見てびっくりした。ほんとに。

522 :>510:2000/01/16(日) 23:36
中居とか、かなり頭悪いよ。

523 :いちばん頭悪いのは:2000/01/16(日) 23:39
長瀬とか岡田だと思う。
あと、すばるは絶対だね。
スマップでは香取。

524 :基本的に:2000/01/16(日) 23:54
ジャニーズって学がないよねえ・・・。
外見は良くても内面をなんとかしないとねえ。
でも最近は変わってきてるかなー。
ジャニーズも学歴が評価される時代になったりしてな。

525 :やはり:2000/01/16(日) 23:54
長瀬か岡田でしょ。

526 :名無しさん:2000/01/17(月) 00:01
岡田はバカっつーか、何にも考えてなさそう。
長瀬は頭が回転してなさそう。

527 :岡田は8:2000/01/17(月) 00:05
馬鹿じゃねーよ。
お前が馬鹿だよ。

528 :>524:2000/01/17(月) 00:10
知識があることは引き出しも多いに繋がるけど、
内面の良さと学があることはまた別のような気がする・・・


529 :名無しさん:2000/01/17(月) 00:17
でも長瀬と岡田ってメンバーにも純粋だね〜とか言われてるけど
あれってバカにされてるって気付いてないのかな。バカだね。
あとキンキの光一も学はないよね。
ジャニタレってドラマの台本の漢字も満足に読めないってのは
本当らしいぞ。

530 :智也はねえ:2000/01/17(月) 00:27
きっとメンバ−に甘やかされてきたからだと思う。
あんまり能動的にモノ考える事をしないからなあ。
だから今のトモタンがある、とも言えるけど、流石に20才すぎるとねえ。

531 :大丈夫さ!!:2000/01/17(月) 00:30
桜井翔がいるぢゃないか!!
内部進学組でも慶応は慶応!

532 :学を求めても:2000/01/17(月) 00:38
社長が社長だからねえ・・・

533 :少なくとも:2000/01/17(月) 00:44
ここで誰がバカか議論している人より賢いんじゃないの。

534 :>533:2000/01/17(月) 02:31
なんか厨房の討論会みたいになっちゃってるね。
あんまり人に喧嘩を吹っかけるのはおよしよ。

535 :厨房討論会:2000/01/17(月) 02:43
氏ね>おまえも氏ね
定番。

536 :>535:2000/01/17(月) 02:48
せっかくここしばらく聞かなかった小学生のケンカなのに、
教えるなよ〜。
矢風ちゃんが覚えて使いたがっちゃうっしょ〜?(泣)

537 :もちろん:2000/01/17(月) 08:17
あげ

538 :>532:2000/01/17(月) 09:15
ああみえても、メリージャニ姉弟は、高学歴なんだよ。
あの年で、ジャニーは上智大卒だし、
メリーは、アメリカの大学出てるらしいよぉ。

539 :西条昇さんは:2000/01/17(月) 13:15
16歳のときにジャニーズ事務所の
レッスンに通ったことがあるそうだ。
そのこともあの本
(ジャニーズお笑い進化論/大和書房刊)
にくわしいく載ってます。

540 :名無しさん:2000/01/17(月) 16:46
age


541 :良い大学出てても:2000/01/17(月) 16:47
つまんない奴はつまんないままよ。

542 :どつよの:2000/01/18(火) 18:11
いちばんの問題点は
松本人志気取りなところだと思うんだな。
レベルが違う、レベルが。


543 :あげ:2000/01/19(水) 16:25
あげてみます

544 :堂本剛:2000/01/19(水) 16:33
そんなにお笑いやりたきゃ吉本にでも入ればいい。
やるなら本気でやれ。

545 :いやん:2000/01/19(水) 16:36
エロソロ見れなくなっちゃう♪

546 :お約束:2000/01/19(水) 17:04
光一ファンは黙ってろ!>542,544

547 :544:2000/01/19(水) 17:06
光一ファンじゃありません。お笑いファンだぞ。

548 :あのね:2000/01/19(水) 17:22
どつよのことを悪く言うのは光一ファンって決まりなの!

549 :そうなんですか:2000/01/19(水) 17:24
空気読めてなくてごめん。
お笑いスレ住人なもんで。
でもどうしても言いたかったんだよー。

550 :訂正:2000/01/19(水) 17:25
×お笑いスレ
○お笑い板

551 :>549:2000/01/19(水) 17:37
どつよはジャニーズやめてまでお笑いをやるほど自分の才能を過信して
ない。
それにもう懲りてるから、しばらくは「お笑いをやりたい」なんて言わ
ないから安心して、自分の居場所に帰って下さい。

552 :>551:2000/01/19(水) 17:40
言ってたじゃん(わら)

553 :>552:2000/01/19(水) 17:54
それは最近のことなのか?
奴は懲りずにまだそんなことを・・・。(唖然)


554 :>553:2000/01/19(水) 17:57
時期が悪かったんだって〜ドラマと重なってたから♪

555 :>553:2000/01/19(水) 17:57
「つよちゃん堂本舗」は、単に時期のタイミングが悪かっただけだってさ(ワラ)

556 :まーた:2000/01/19(水) 17:58
出てきやがったな光一ファンめ!

557 :おや?:2000/01/19(水) 18:26
急に動かなくなったな。
じゃあ当たってたのか>光一ファン

558 :>557:2000/01/19(水) 18:28
たぶん当たってたと思う。

559 :まったく:2000/01/19(水) 18:29
始末の悪さは野風並だな光一ファン

560 :すいません:2000/01/19(水) 18:34
と、謝れば丸く収まりますか?・・・すいません。

561 :あーあ:2000/01/19(水) 18:36
つまんねー

562 :光一ファンは:2000/01/19(水) 18:40
レベル低いのばっかだね。


563 :なんか:2000/01/19(水) 18:51
光一ファンだって決め付けは痛いと思う。


564 :でも:2000/01/19(水) 19:00
当たってたじゃん

565 :書き込んでた者だが:2000/01/19(水) 19:02
2CHに来れなくなってたんだな。
結構頻繁にあるんだな。さみしいかったんだな。

566 :ほんとに:2000/01/19(水) 19:09
光一ファンだったら、指摘されたら疑われないように
やめないと思うよ。

567 :つまんねー:2000/01/19(水) 19:13
なんでみんな乗ってこないのさー。
光一ファンのせいにしたくて必死に煽ってきたのにさー。

568 :>567:2000/01/19(水) 19:15
ふふふ,そうやって光一ファンの仕業じゃないように
見せかけようとしてるんでしょう?

569 :皆様は:2000/01/19(水) 19:16
やまびこ対策に必死で煽りの相手はしていられない模様です。

570 :>568:2000/01/19(水) 19:17
じゃああんたのせいってことで解決!

571 :あっ、君が今現在のこのスレの首謀者?(笑)>568:2000/01/19(水) 19:19
おっ、嬉しそーなレスありがと♪
確かにあたしは堂本(剛のほうだけど)ファンですわ。
君とお話したかったの。お話できて嬉しかったよ。
じゃ、またロムラーに戻りますわ。

572 :>568:2000/01/19(水) 19:19
こんなことで光一ファンの仕業じゃないように
見せかけることが出来るなら、苦労はしません。

573 :うふふ:2000/01/19(水) 19:21
わたしって今人気者なのねー568

574 :そうそう!人気者!!>573:2000/01/19(水) 19:23
よかったじゃん。一躍脚光をあびてるよ!!首謀者さん(はぁと)

575 :>573:2000/01/19(水) 19:23
頑張ってこのスレを盛り立ててください。
それじゃ。

576 :やっちゃったなぁ568(爆笑):2000/01/19(水) 19:27
そのレスはダメでしょ(爆笑)。アタマ悪すぎー。
バレちゃって残念だったね。

577 :>568:2000/01/19(水) 19:30
さよーなら!

578 :ファイターは:2000/01/19(水) 19:34
飯食ってんじゃないの?


579 :おかーさーん:2000/01/19(水) 19:41
おかわりーー

580 ::2000/01/20(木) 01:56
減ったにゃー

581 :光一ファンは:2000/01/20(木) 16:15
キンキのお笑い路線のこと
どう思ってるの?

582 :んー?:2000/01/20(木) 16:51
別にー。

583 :あげ:2000/01/20(木) 17:08
あげ

584 :この時間に:2000/01/20(木) 17:22
光一ファンという文字をスレに登場させて
あげとけば、煽りが乗ってくると思ってるね。

585 :そんなに期待されちゃうと:2000/01/20(木) 17:24
萎えるんだよね。

586 :この時間って:2000/01/20(木) 18:15
どういうこと?

587 :きまった時間に:2000/01/20(木) 18:43
魔はあらわれる>586

588 :ま?:2000/01/20(木) 18:51
光一ファンは魔なの?

589 :光一ファン:2000/01/20(木) 19:23
タレ同様、ワシらにゃお笑いのセンスはないから期待されても困っちゃうのねん。

590 :なるほど。わかりやすい。:2000/01/21(金) 15:15
で、age。

591 ::2000/01/21(金) 16:56
TAKA(697) 題名:光一ファンがキ・ラ・イ! 投稿日 : 2000年1月21日<金>01時11分 どうしようも無くヒステリック。
攻撃性のかたまり。
同人女がゲイサイトを荒らしているが、割合的に光一ファンが圧倒的に多し。
しかも光一のコトをジャニーズ一の美人、天使と勘違いしている。
反論のある方はドウゾ。

・・でも、光一は好きだよ。

--------------------------------------------------------------------------------

◎一光一ファン(251) 題名:反論 投稿日 : 2000年1月21日<金>12時10分ないです。全ておっしゃるとおり。
剛ファンのみなさんに比べてあのレベルの低さには驚かされます。
まあ二人のレベルの差(人気・実力)がかなり開いてしまったので
妬んでるんでしょうけどね。
身内としては恥ずかしい限りです。

592 ::2000/01/21(金) 17:01
これ書いたのあたしだわ。

593 :>592:2000/01/21(金) 17:14
どっちを書いたの?
で、どっちのファン?

594 :>592:2000/01/21(金) 17:15
で、あなた本当な誰ファン(笑)?

595 :>592:2000/01/21(金) 17:16
で、あなた本当は誰ファン(笑)?

多分前のも送信されちゃってるわね。2重レスごめん。

596 :ん?:2000/01/21(金) 17:16
それはヒ・ミ・ツ

597 :上の:2000/01/22(土) 02:11
カキコは何だかわからんけど、
最近の某所での光一ファンの暴れっぷりが
今かなり心痛の元ではある。
アホの同人系ファンが暴れれば暴れるだけ
叩かれて胸を痛めるのは私らだっちゅうの。とほ。


598 :二者択一:2000/01/22(土) 14:36
別にKinkiファンじゃないが、どっちが好きかって言われたら、
光一の方が好きなんですけど、光一ファンって凄いね・・・。
私は底意地の悪そうな所が好きなんですが(苦笑)
光一ファンに叩かれるかな。

599 :二者択一:2000/01/22(土) 14:41
どっちを好きかと言われたら、どつよ。
ファンは関係なく本人を見てて安堵を感じるから

600 :矢風:2000/01/22(土) 14:45
どっちか片方だけ好きだなんて、そんなのキンキファンだなんて言えないと思います!

601 :>597:2000/01/22(土) 14:53
まだ暴れてるのか。(呆)
馬鹿は死なないと直らないらしい。

602 :>598:2000/01/22(土) 14:57
底意地の悪い光一と、ちっとも安堵できないどつよが好き

603 :598>600:2000/01/22(土) 15:13
だってキンキファンじゃないし

604 :>603:2000/01/22(土) 15:16
矢風にマジレスすんなよ。
ってうか冗談に決まってんジャン。(ワラ)

605 :>600:2000/01/22(土) 15:33
本物のキンキファンは
>602に決定☆☆

606 :age:2000/01/23(日) 14:50
age

607 :あげ:2000/01/23(日) 16:28
あげ

608 :さげ:2000/01/23(日) 16:29
sage

609 :名無しさん:2000/01/24(月) 13:09
age

610 :あの〜:2000/01/24(月) 14:05
これはジャニーズお笑い進化論の
スレッドなんですけど……

611 :あげ:2000/01/25(火) 13:51
あげ

612 :城島とかってどうなの?:2000/01/26(水) 15:42
美男の国から(笑)。

613 :あげ:2000/01/28(金) 11:40
あげ

614 :剛のギャグで:2000/01/28(金) 11:42
これはあかんかったという
やつ教えて!

615 :あげ:2000/01/31(月) 13:57
あげ

616 :応援団:2000/01/31(月) 14:45
むぎ茶さん頑張って!!!

617 :>614:2000/01/31(月) 16:00
全部です。

618 :むぎ茶さんって誰?:2000/02/01(火) 10:09
敵ですか?
味方ですか?

619 :あげ:2000/02/02(水) 14:17
あげ

620 :あぽーん:2000/02/13(日) 23:29
ああげ

621 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:02
進化かな?

622 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:30


623 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:29
進化

624 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:58
退化

625 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:27
やることなすこと、ちゅうとはんぱ!(アニマルていだん)

626 :鼎談:2000/05/18(木) 10:08
てーーーーーーーーーーーー!!

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)