5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本昌行 ココがエロい!!

1 :俺が思うに:1999/12/19(日) 00:11
エロいとこ探したらキリ無いんだけど
唇のなめかたとかかなりエロいと思うんだけど、どうか?
ダンスで魅せる腰使いには若い奴にはない熟年の魅力が!年の功?(笑)

2 :おお:1999/12/19(日) 00:34
二つもあるぞ(笑)これは坂本昌行掲示板への道?!

3 :名無しさん:1999/12/19(日) 00:51
初心者さんは厨房とあげとさげの意味わかったのかな…

4 :名無しさん:1999/12/19(日) 01:07
顔がイカしてる

5 :>1:1999/12/19(日) 01:22
1さんは男なの?(笑)それとも心は男?

6 :名無しさん:1999/12/19(日) 02:43
この前チャットで俺使いがいて「痛いなコイツ」とおもっていたら
本当に男だった。びびった。

7 :名無しさん:1999/12/19(日) 02:52
本日のサバトではセクシーダイナマイッツ!っぷりを存分に
発揮してましたぜ、このおっさん。
ウィンクしてみせるは、ケツ振ってみるは、はにかんだ顔して見せるは、
も〜!計算マコちゃんはこいつなんでは?! って感じでした。

えへ、ちょっと厨房っぽっかったかしら?


8 :1は:1999/12/19(日) 02:58
女っす!>5
でも後者寄りかも。
だってどっちかというと「抱いてみたい」ほうだから(笑)
だって色っぽすぎるって〜、最近のヤツときたら!

9 :名無しさん:1999/12/19(日) 03:02
たまにさ、こいつ犯してぇ〜、とか思わない?
私は思う。
ああ、女なんかに生まれてくるんじゃなかった・・・(爆)

10 :思う。:1999/12/19(日) 03:09
もう泣きじゃくってる顔が見たいよ。
もう想像したら女のオレにはないもんでも
勃っちゃいそうだよ(爆)

11 :あちゃ〜:1999/12/19(日) 03:10
1に質問!君はどこから来たのかな?最近来たの?

12 :V6:1999/12/19(日) 13:36

http://village.infoweb.ne.jp/~fwkk5142/V6-g.htm

13 :な、:1999/12/19(日) 14:00
なんかスゴイことになってないか?このスレ。


14 :そういうのは:1999/12/19(日) 16:15
「心のちんちん」という>10

15 :>14:1999/12/19(日) 20:09
魔剣カオスだったっけ?
(うろ覚えなので、mail欄はsageにて)

16 :全員大好きだからと思って:1999/12/19(日) 20:36
メンバーのスレッドは全部チェックするようにしていたんだけど
流石にここんとこの坂本厨房ファンのカキコは気持ち悪いよ。
このままチェックしていたら坂本自体が嫌いになりそう。静観している
んだか賛同しているんだか知らんがもともといる坂本ファンもどうにか
しろといいたい、がログ読んだら開き直りレスついてたんでこのまま
恥じさらしていくのかね。さよーならー

17 :もともと:1999/12/19(日) 22:14
坂本ファンて矢風と同人のかほりただよっていたような…

18 :坂本ファンだけど:1999/12/20(月) 01:58
この展開はちょっといやん。
どうにかしろと言われましてもどうにもできませんです。
一番目立つのは厨房&ウザいファンと相場が決まってるので
おとなしく楽しんでいる(つもり)のファンとしてはかなりつらいッス。
生々しい妄想はおたく板かパス固いとこで勝手にやってください。って気分。

19 :ああああ:1999/12/20(月) 02:25
「ちっ、また来たぜ坂本キティがよー」なんて
言われるようにはなりたくない…。
ちょっとおとなしくしてくれー、坂本ファンー…。
っていうかホントにファンがやってんのか?(笑)

20 :厨房:1999/12/21(火) 21:42
とよばれようが、関係なーい!

21 :>19:1999/12/21(火) 22:07
坂本ファンが嫌いな厨房だろ(苦笑)
そんな嫌われる事なんかしたっけか?



22 :名無しさん:1999/12/21(火) 22:11
美人歌姫と同人女的イタげな事連発してたからじゃない?

23 :>22:1999/12/21(火) 22:27
あれ坂本ファンかー?
受けファンになりきってる人じゃないんか?

24 :>21:1999/12/22(水) 08:28
そういうこと書くから余計迫害されちゃうんだよ…(諦)

25 :>23:1999/12/23(木) 02:54
1もなりきりなの?
…ごめん、私には本物にみえた…

26 :23は:1999/12/23(木) 02:57
天真爛漫な坂本ファンかなー。
ここでこんなこと言ったら、どんな目に合うかわかってるんだか
わかってないんだか・・・
作ってはみたけど書き込みに凹んで、もうどっかに行っっちゃってたりして。

27 :26:1999/12/23(木) 02:59
ごめん、1の人ね。(>23じゃなくて)

28 :1の人だよね:1999/12/23(木) 03:08
心のティムポ発言してた人は(印象的)

29 :マ−サ:1999/12/23(木) 14:20
大好き。

30 :うーん。:1999/12/24(金) 04:23
ドラッグ・クイーンとかどう?
結構ハマると思うんだけど。

31 :あ、:1999/12/24(金) 04:27
それ結構見てみたいかも。
案外いい線いったりして(どこら辺がいい線なのかはわかんないけど)。

32 :見てくれが:1999/12/24(金) 04:31
色々想像させてくれちゃうので(笑)、楽しいっす。
ドラッグ・クイーンかぁ。
楽しそう(笑)。

33 :そーゆう同人誌:1999/12/26(日) 20:59
いっぱいあるね。

34 :名無しさん:1999/12/27(月) 18:47
その話は同人板でね

35 :坂本:1999/12/30(木) 00:31
http://www.ed.kagu.sut.ac.jp/~j2296101/


36 :>35:1999/12/30(木) 11:42
???
ちなみに亀戸の何かのHPを作ってる人はまーくんの
お兄さんのお友達らしい。

37 :素。:1999/12/30(木) 14:50
ヘタレなリーダー最高(*^^*)

38 :初めて:1999/12/30(木) 15:18
ブイロクノモトスペシャルを見たが
牛乳を口に含んで堪えてる顔は
心底汚いと思わずにいられなかった。
ほんとにジャニーズ?

39 :ここにきてまで:1999/12/30(木) 19:25
無防備にエロいだことの歌姫だことのいってつつかれると
ヘタレだから勘弁してと自己弁護してる坂本ファンが嫌い。
なんだかつつきたくなる。
つーかあいつトニセンの中で一番おもしろくないね

40 :素SPおとなげなかった:1999/12/30(木) 20:31
でも、器が無いのにリーダーやらされてるのも大変なんだろうな〜。
リーダーの位置にいるゆえに、言われなくてもいいこと言われてたり
するんだろうな。ちょっと気の毒かも。

41 :しつもん。:1999/12/30(木) 20:58
ドラッグクイーンてなんスか?

42 :>39:1999/12/31(金) 02:36
うん、相当おもしろくないと思うよ。
そんなこと今わかったの?君もまだまだだね。ふふふ・・・。

43 :いいんじゃないの?:1999/12/31(金) 03:32
そういう坂本さんがいいという人もいるんだから。
ファンなんて、あばたもエクボだし。

44 :坂本さん:1999/12/31(金) 04:42
超かっこいい!超いけてる!大好き(*^-^*)
・・と本気で思ってる(^-^;;;

45 :万人に:1999/12/31(金) 04:44
受け入れられるタレントなんて滅多にいないよね。

46 :他ファン:1999/12/31(金) 04:54
>超かっこいい!超いけてる!大好き(*^-^*)
>・・と本気で思ってる(^-^;;;

え? それってダメ?
心の中でいっつも思ってるんだけど(まぁそれをそのままカキコしたりはなかなかできないけど)。

47 :それにしても:1999/12/31(金) 04:56
最近の坂本ファンって一人称が俺な女だったり
絵文字連発だったり、なにかと……

48 :坂本ファン:1999/12/31(金) 04:58
年齢は高めだと勝手に思ってたけど、そうでもない?
いや、高めの年齢でなにかとキツイのもあれだけど。

49 :>48:1999/12/31(金) 05:04
年齢高めの局系ってオリキだけじゃないの?
あとは(略)
なんだかここの坂本ファンみているとそう思う。

50 :・・・:1999/12/31(金) 05:07
うら若い乙女が、坂本見て、
えろいわ〜とかだきたいわ〜とかおかしたいわ〜とか
思うのかあ。(涙)

51 :>50:1999/12/31(金) 05:22
きっと「お父さんお母さんこんなはしたない娘になって
しまってごめんなさい(激爆)←ポイント」
とかいっているのだよ。

52 :名無しさん:1999/12/31(金) 05:25
はしたない娘=51

53 :あうっ:1999/12/31(金) 05:52
ばらさないで〜。

54 :年齢高めって。:1999/12/31(金) 12:25
疑問に思ってたけど何歳から年齢高いっていうの?
二十歳をすぎたらだめなんすかね?

55 :小学生の:1999/12/31(金) 14:00
坂本ファンっているのかなあ?

56 :名無しさん:1999/12/31(金) 14:01
年令高めで、その年相応のタレントを好きになるのはいいんじゃん?
ダメかい?
あたしは23だけど、18以下のタレントにはまったく興味抱かないし。

57 :名無しさん:1999/12/31(金) 17:19
頭悪いね

58 :名無しさん:1999/12/31(金) 17:40
また同じネタだったね>主張

59 :”年齢高め”:1999/12/31(金) 17:42
坂本が28だよね。
だいたい同じくらい?っていう勝手な印象。
そのくらいの年頃なら、分別もあるんじゃないかな〜と
思うのだが。
こんなとこで「エロい」とか「犯したい」なんて言わないだろー。
もしくは若いファンで、周りに同志がいないから、
「ここならきっとまぁくんの魅力をわかってくれる人がいるわ(はぁと)」
と思っていそいそ書き込んでみるとか…


60 :同人板落ちてるから:1999/12/31(金) 17:44
井ノ原と坂本のホモネタをここでかます同人女がここで
いるんでしょうか。

61 :えええっ:1999/12/31(金) 17:45
なんでノ原と坂本のホモネタ!?

62 :>60:1999/12/31(金) 17:47
そしてまた叩かれる <井ノ原と坂本のホモネタ同人女

63 :ホモネタ:1999/12/31(金) 17:53
タイムリーだからなー「やっぱり二人は出来てたのよ!」
「ざまミロサカナガ」とサカナガにシャドーボクシング。

64 :サカナガ?:1999/12/31(金) 17:58
あ、坂本長野か。
そっちの方が夫婦ぽくなかった?
定年迎えた夫が嫁に言うみたいな。
そんなのでは同人さんはときめかないのか。


65 :そもそも:1999/12/31(金) 17:59
神様であられるヒロシ様が坂本とホモだなどと、
ヒロシ様に対して申し訳が立ちません<V6内ヒエラルキー参照

66 :確か:1999/12/31(金) 18:03
4月にラブラブに出て坂本が
「俺がお父さんで長野がお母さん」と発言した時には
メチャクチャトーンダウンしてた坂本受けの友人がいた。
根性が足りないのでは??


67 :>根性無し:1999/12/31(金) 18:09
坂本受けは本人に似てヘタレなやつが多い…
とでもいっておけばいいかな

68 :名無しさん:1999/12/31(金) 18:10
2ちゃんでの勢力と違うけど、同人で一番多いのは
坂長じゃないっけ?

69 :それはつまり:1999/12/31(金) 18:16
2ちゃんは異端が多いってことか…<同人界の勢力との違い

70 :>68:1999/12/31(金) 18:18
ここみていると坂本受けのほうが俄然多く感じるよな(笑)

71 :>69:1999/12/31(金) 18:20
でもキンキは…?

72 :あー:1999/12/31(金) 18:21
健と剛は健剛と剛健に分かれそうだけど
坂本と長野は坂長の方が殆どなのかも。

73 :異端であることを:1999/12/31(金) 18:22
かさに着てここでキャピキャピしてるのか。あめ時代は恐くて
かきこめなかったって人もいるみたいだし。

74 :というよりも:1999/12/31(金) 18:35
ここに長野受けっているのか??
長野スレを見てもどう見ても受け扱いはしてないし。


75 :つうか:1999/12/31(金) 18:41
J禁全体からみるとサカナガとナガサカの差なんて微々たるモンじゃないの?

76 :そうだね:1999/12/31(金) 19:57
ホモ扱いされてる時点でどっちでも一緒かもね。 >75

77 :つうか:1999/12/31(金) 21:55
同人板で自分のとこに来たサカナガを装った電波メールが来たことを
怒ったり、どうも悲劇の主人公ぶりたいのがいるな>坂本受け

78 :名無しさん:1999/12/31(金) 22:20
復活したと思ったらまたおちたね、同人板

79 :マーサ坂本:1999/12/31(金) 22:29
が出て来たかと思ったよ。紅白。

80 :>79:2000/01/01(土) 01:48
DJサカモト?

81 :DJサカモト:2000/01/01(土) 02:01
出番遅くてもカンケーなーい!

82 :>74:2000/01/01(土) 03:05
いるみたいよ?でも同人板も坂本受けばっかりで書き込みは
控えている…みたいなこといってた。

83 :>79:2000/01/01(土) 03:54
ヅカのこと!?

84 :名無しさん:2000/01/01(土) 07:56
ここもある意味

85 :名無しさん:2000/01/01(土) 08:35
こわれてる

86 :同人話は。:2000/01/02(日) 01:41
同人板でしましょうよ。もう復活してるみたいですよ〜。

87 :まーくんカワイイ:2000/01/02(日) 22:45
歌姫とかセクシーエロエロっていっていると同人女と
間違えられてしまうんですか?

88 :ちょっと私怨系です:2000/01/02(日) 23:35
「やっぱアイオンの時の坂本よね〜」とかいう女のほうが
「歌姫、セクシー、かわいい」発言の女より許せないのは私だけか?!
アイオンの話題しかないのか、坂本&長野には!!
そんな昔話ばっかり自慢たらしくする年増よりは歌姫!ジェーン!とさけぶファンのほうがずっと好きだぞ!
もっと言ってやれ!(今の)まーくんかわいーって!!
少なくともその発言が痛いかどうかは一般人にも(見ようと思えば見られるんだから)判断できるが、
アイオンの坂本がかっこよかった発言が痛いかどうか今判断できる奴等がどんくらいいるってんだ。

89 :うー:2000/01/02(日) 23:43
でもさー、やっぱ昔が良いと、つい言っちゃわないか?
別に自慢してるわけでもなくただ「あの頃は良かったね〜…」てな年寄り発言だと思うんだが。
88に言った相手が、今は別ファンになって昔は良かったのにね、と言ってるというのなら話は別だが。

90 :>88:2000/01/02(日) 23:48
のっちゃったのね煽りに…(溜息)

91 :昔ファンへの:2000/01/03(月) 00:44
嫉妬とサカナガファンへの私怨がまじっているのね88は
もっと今のまーくんかわいいっていってやれ!ってそれじゃあ
アンチを呼ぶだけだよ。

92 :>88:2000/01/03(月) 01:00
!の多さに目眩と悪寒が…

93 :名無しさん:2000/01/03(月) 01:07
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
倒れたかな。

94 :名無しさん:2000/01/03(月) 01:10
おちつけ八百屋ファン。

95 :88:2000/01/03(月) 01:12
いや、わたしは一度もまーくんかわいいと思った事はない。ファンだけど。
でもジャニオタ全般の「○○くんはたしかに今もいいけど、×年前にくらべるとやっぱり肌に衰えが…」
的発言にはなんかロリ男を見るときと同じ寒さを感じる。(踊りの切れが…とかいうなら別だよ)

アンチ呼ぶのが怖くて坂本ファンがやっとれっかい

96 :>93:2000/01/03(月) 01:12
うん(笑)

>88
だって、実際アイオンの頃の坂本ってかっけーもん(笑)
当時他ファンだったが、「俺んち来るべ」は何回も巻戻して見たし(他シニアのファンだったせいもあるが。笑)
当時はホストみたいな色気があったよ。
今は普通になちゃったけどさ(笑)

97 :ふむふむ。:2000/01/03(月) 01:27
うーん、別に昔の坂本好きってのもかまわないと思うけど、
私は今の方が好きっス!!なんか自然で。

>95
そうそう、アンチ坂本ファンに負けないよう叫んでやる〜。う〜!!



98 :名無しさん:2000/01/03(月) 01:31
新年早々大掃除をしていたら、
ついついビデオテープの中身確認とかしちゃったんだけど…

昔の坂本って…歩き方がモデル入ってない?
少なくとも今の坂本はこんな歩き方じゃないと思う

99 :名無しさん:2000/01/03(月) 01:38
新年早々大掃除をしていたら、
ついついビデオテープの中身確認とかしちゃったんだけど…

昔の坂本って…歩き方がモデル入ってない?
少なくとも今の坂本はこんな歩き方じゃないと思う

100 :教えてよ:2000/01/03(月) 01:41
コアなファン。
MJでバレエ経験者みたいなこといってたけど
いつの間に習ってたの?

101 :初心に戻って:2000/01/03(月) 01:41
えりあし〜。>ココがエロい

102 :バレー経験:2000/01/03(月) 01:45
ならあるのにねえ。

103 :でも:2000/01/03(月) 01:52
身体は確かに柔らかいと思う。お東様がテディ(某バレエダンサー)と
仲がいいらしいのでそーゆー系のつながりで習ったのでは??
詳しい事知ってる人いたらどうぞ〜。

104 :アンチが:2000/01/03(月) 01:52
嫌いなのは坂本を姫だことの可愛いだことのいっている
同人女なんじゃないの?

105 :名無しさん:2000/01/03(月) 02:02
97みたいなオタク同人女っぽい書き方するからアンチが
面白がるのだよ。もちっとおちつけや

106 :いっそのこと・・・:2000/01/03(月) 02:12
博様@宗教スレッドのようになればアンチもよりつかなくなるか・・・?

107 :でもさ:2000/01/03(月) 02:25
博様のスレッドって、面白いけど身はないし・・・(汗)。
こっちはこっちで、好きなこと喋ればいいじゃん!

108 :>106:2000/01/03(月) 02:29
それは無理。マサユキの魅力について語りたい人がいっぱい
いるから。

109 :たしか:2000/01/03(月) 02:32
5 nighttsでバレエをちょっとならったんじゃないのかい?


110 :>109:2000/01/03(月) 02:47
それってMJよりも前だっけ??
ここって本当新規坂本ファン多いね

111 :しかし:2000/01/03(月) 02:50
あの程度で『習った』と言ってもらいたくないなぁ。
確かに動きは良くなってたけど、まだまだ『バレエ』って程では・・・。
プロなんだからもう少しそーいうレッスンやボイトレに行ってもらいたいよ>ジャニタレ達

112 :無理な注文:2000/01/03(月) 02:59
ボイトレなんてほとんどさせないで、しかしCD出させるんだから、
ジャニに言ってもムダ。自費でやるしかない。

113 :でも:2000/01/03(月) 03:04
少年隊のバックで踊っている時だけは
すごくちゃんとおどってる。>坂本

114 :あと:2000/01/03(月) 05:17
今回のトニコンの「shelter」ね>ちゃんと踊っている

カウントダウンのブイロクshelterよりすごいと思う。

115 :揃ってちゃんと:2000/01/03(月) 05:58
踊っているのはヒガシのバックで長野と一緒の時だね。
Vの時だと最近は全然振りあってないよ(坂本だけのせいじゃ
ないけど)

116 :今日も:2000/01/03(月) 06:24
シェルターひっぱるのかな。

117 :>114:2000/01/03(月) 07:10
カウントダウンのしぇるたーなんて
ちゃんと踊っているか否か以前の問題です

118 :いえ>117:2000/01/03(月) 07:17
それよりも、テレビが入るかどうかが問題なのでは。


119 :最近:2000/01/03(月) 07:23
6人だと振り揃ってないね

120 :もう:2000/01/03(月) 07:28
やる気ないんじゃない?
みんな自分のことに一生懸命で。

121 :俺様は:2000/01/03(月) 07:38
次の獲物を探すのに夢中だし。
末っ子も極悪人目指して精進の日々だし。
宗教できるし。
壊れたまんまだし。
…そりゃ森田を心の拠り所にもしたくなるわ

122 :そりゃ:2000/01/03(月) 07:41
2chでのことだろう。
本当に他の4人、そんなんだったら怖いわ。

123 :マジレスされると:2000/01/03(月) 07:43
照れるぜ

124 :2ちゃん的に:2000/01/03(月) 07:47
森田っていじくれないね〜。

125 :>124:2000/01/03(月) 07:57
坂本もそうじゃない?
痛いファンのイメージばかりが先行して

126 :でも:2000/01/03(月) 08:02
他の4人のスレって客観的に見て痛すぎ。
ってゆーかバカすぎ。
特にあそことあそこはね。
坂本スレや剛スレのほうがいいよ。

127 :>126:2000/01/03(月) 08:46
あそことあそこって岡田スレと三宅スレ?
ひょっとして岡田スレで文句言ってた人?

128 :>126:2000/01/03(月) 11:11
坂本スレとか剛スレがいい?
同人女が暴れてアンチを呼ぶのが良いの?

129 :ここでいいですか?:2000/01/03(月) 17:06
坂本くんのオリキの事おしえてください。
こわいですか?
何人くらいいるんですか?
どういう人ですか?
この前、カットされたので

130 :そういえば。:2000/01/03(月) 21:08
まだターザン見に行ってません。
もう見に行った方、感想などありますか??

131 :今夜、白い衣装で:2000/01/03(月) 22:17
ターザン唄いながら華麗に空中を舞い踊ってたよ、昌行。

132 :また飛んだの?:2000/01/03(月) 22:24
1つ技覚えたらあっちこっちで使いまわすのやめてくれ>事務所
ガキじゃないんだからさー。

133 :Jフレカウントダウンで:2000/01/03(月) 22:31
すごい大股おっぴろげて余裕なくリフトのってたのに・・・。
空中なんぞ舞い踊ってまた寿命が縮まないのかね?

134 :学校へ行こうの:2000/01/04(火) 09:25
罰ゲームで、あの世行きすれすれの目にあってるからねぇヤツは。
いまさら、リフトや空中遊泳で1年や2年寿命が縮もうが
たいしたことはない!!


135 :リフト系では:2000/01/04(火) 10:47
やたらビビってる様子だが、吊られるのは一番回数多くないか?
骨折の夏コンの時といい、MIXJUICEのときといい。
吊られるのは平気だが、持ち上げられるのが嫌いなのかな。不思議だ。

136 :自分で:2000/01/04(火) 11:10
恐いって言っといて自分で最も多く吊られようとしてる。
自作自演?
そうまでして目立ちたいの?
何でも良いからネタがもしいのか。

137 :坂本の高所恐怖症って:2000/01/04(火) 12:11
すっげぇわざとらしい。

138 :きっとそれも。:2000/01/04(火) 13:08
計算なんだよ。

139 :計算:2000/01/04(火) 13:13
マーくん。

140 :計算するほど:2000/01/04(火) 13:37
ドツボにはまってる感じがする。
みえみえの高所恐怖症は明らかに計算ミスなんじゃ…。

141 :なんだかんだ:2000/01/04(火) 13:45
いってもジュニア時代に二度も年男を迎えてしまった
旧いタイプの人なのよ。

142 :西武園で・・:2000/01/04(火) 14:51
大昔、西武園をジャニタレがちょろちょろしてた時期、
ジェットコースターに乗った坂本くんが、降りてきた時
へっぴり腰で「マジだめなんだってー」って訴えてたの
見かけたけど、あの頃から仕込んでたのか・・・。

143 :怖がりなのも:2000/01/04(火) 15:09
計算ですか?

144 :こわがりなのは、:2000/01/04(火) 15:59
マジだとおもう。


145 :下から見ると:2000/01/04(火) 16:01
お鼻の穴が目立っちゃいます・・・。

146 :空飛ぶマーサ:2000/01/04(火) 19:07
あそこはやっぱり笑うところでしょう。

147 :目立って。:2000/01/05(水) 01:36
よかったね、マーサ(笑)

148 :ヒッパレでは:2000/01/05(水) 02:55
何を歌うんだろう?


149 :福山:2000/01/05(水) 03:06
歌ってほしいなぁ。。。

150 :ヒッパレの:2000/01/05(水) 03:10
ランキングって大嘘だしなあ。(笑)

151 :トニが:2000/01/05(水) 09:48
3月大阪の近鉄で舞台やるって本当ですか?

152 :>151:2000/01/05(水) 10:01
まじっす。
表の情報系サイト(関西の人のやってるとこ)いくと詳細わかります。

153 :本当です。:2000/01/05(水) 10:03
3月3日から6日まで、6公演だったかな。
チケット、ゲットできるかなぁ。心配です。


154 :>152:2000/01/05(水) 10:03
ありがとー!

155 :でも:2000/01/05(水) 10:08
ほんとはまだ情報解禁じゃないから、
なんかまたボツるかもとかって聞いた。
劇場側がキレてるらしいよ?

156 :名無しさん:2000/01/05(水) 10:29
インターネットの暴露合戦で舞台つぶれたの何度目だろうね。
自分で自分の首しめてるジャニオタっておもしろ〜い。

157 :情報解禁じゃないのに:2000/01/05(水) 11:21
流すなよ・・・。自ら自分の好きなタレントの仕事なくして
どうすんだ??

158 :でもさー:2000/01/05(水) 11:26
なんでネットに情報が漏れたくらいで舞台が潰れるの?

159 :情報解禁:2000/01/05(水) 11:33
じゃなくないよ〜。

160 :劇場が:2000/01/05(水) 13:30
会員会報に公演予定を載せてたのって、解禁ってことなんじゃないの?
自分がお知らせだしといて、問い合わせが殺到したら
公演取りやめるって、そりゃないんでないの?
ま、情報流したやつは自分だけ知ってれば競争率も下がるのに、
自分で自分の首絞めてんだからいいんじゃん?

161 :チケ:2000/01/05(水) 16:18
ゲ〜〜〜〜〜〜ット!

162 :ホントは:2000/01/05(水) 16:21
1月中旬以降らしい<解禁

163 :舞台:2000/01/05(水) 16:44
ミュージカルじゃなくてストリートプレイなの?
ミュージカルの方が良さそうなのに・・・。

164 :DUDAのインタビューで:2000/01/05(水) 17:10
ストリートプレイをやりたいと言っていた。

165 :いや:2000/01/05(水) 17:40
近鉄劇場の案内にタイトルと脚本と出演者と日程、料金まで載ってるからなぁ。
でそれが何千人単位に配られてるから解禁でしょ。
劇場側がきれるのは単にあそこの人の使い方が下手だからで、劇場側の勝手だよ。
プレうけとったりやめにしたり、花道つくったりやめたり。

情報が事前にもれてつぶれたってほんとに今まであったの?
よくそうやって脅しをかける古参ファンがいるけどさ。

166 :>165:2000/01/05(水) 17:46
そうだよね。普通舞台ってかなり前から予定組んでるんでしょ。
情報リーク位で取りやめてたらガタガタじゃん。

167 :ジャニファンってさ:2000/01/05(水) 18:04
舞台慣れしてない人が多いから
劇場に迷惑かけてんだろうなと思うとげっそりしちゃうよ・・・。

168 :>167:2000/01/05(水) 22:16
昔そんなにジャニファンじゃなかったころ、舞台なれしてない友人のかわりに
プレゾンの問い合わせをフェスにしたことがあったんだけど、その時、応対の
おじさんにすっげーぞんざいにあつかわれた。
その時にジャニファンってこちらがどんなに丁寧な問い合わせをしてもこういう扱いを
うけるものなのかと思ってげんなりしたよ。

#でもどこの会社でもおねいさんはわりとやさしい応対してくれるけど、おやじが電話とって
役に立ったことないから(横柄だし)、ジャニファンだけのせいじゃないかもしんないけどね。

169 :名無しさん:2000/01/06(木) 02:06
舞台情報の早期漏れで潰れたことが過去に何回かあったのは本当だよ。
どういう仕組みかはここに書くと長くなってしまうので(笑)カットするけどさ。
とにかくそういう仕組みになっているわけなのよ。なんて書くとエラソーかなあ?

ただね、客よせでジャニーズを使おうとしているクセに、ちょっと混乱するとみると
流してしまうのって、制作側のエゴだと思うなー。
だけど、今回の近鉄にかんしては、会員用の情報誌発行のペースをみると、12月におくられてくるのは仕方ないんだろうなと思う。
でもその会員用の特典であるべき情報を得意げに書き込んでいるヤツを見るとムカツくけどね(笑)。

あと、ジャニーズと仕事をするのって大変なんだよね。
他の事務所って言ってしまえばお金で動くところの多い中、
ジャニーズ事務所ってガンコでワガママだから、向こうの意見はテコでも動かさないからね。
もう2度と仕事で関わりたくないという人多いよ。


170 :チケの:2000/01/06(木) 08:50
一般売りはまだなのね。

171 :チケ:2000/01/06(木) 08:52
一般売りはいつから??


172 :15日か:2000/01/06(木) 08:55
29日以降か?

173 :あ、こんなにしたに・・・:2000/01/06(木) 21:45
せっかくコンサにいって昌行を堪能してきたのであげ〜

174 :めざましTVで:2000/01/07(金) 08:49
ちらっと映ったフライングマーサ、
不覚にも結構イけてると思ってしまった。



175 :でも:2000/01/07(金) 09:19
他ファンから見ると一人だけテンポが違うって言われてしまう。
違うのよ彼一人がちゃんとリズムは会ってるのって強く言えなかった。

176 :本人はがんばってんのに:2000/01/07(金) 10:10
サムいの空回りのと言われるところこそ、
まーくんのまーくんたるゆえんなのだな。

177 :>169:2000/01/07(金) 11:00
そうそう。今までも何度も坂本舞台話潰れてたしね−。
ファンは気をつけましょう〜。

178 :名無しさん:2000/01/11(火) 18:56
age

179 :奇妙なゲームだっけ?:2000/01/11(火) 19:18
あれは客入りよかったの?
リボン〜はイマイチだったらしいけど。

180 :良いはずないんじゃ。。。:2000/01/12(水) 02:21
たぶん、リボンよりキミョゲの方が、だめだったそうですが。

181 :うーん。:2000/01/12(水) 02:24
リボンはさー、なーんか客入りよくなかったよね…。
けっこうよかったのに(ファンの贔屓目?)。

182 :そしてさらに:2000/01/12(水) 02:29
駄目だったと聞く雨月の愛

183 :雨月…:2000/01/12(水) 02:37
3回見に行って印象に残ったのは、坂本さんのヘタレっぷりと、
原の太股と、歌の上手い藤田朋子だけでした…。

184 :奇妙なゲーム:2000/01/12(水) 02:58
え?入りはよかったんでしょ?
ともだちが通ってて、後ろまでいつも入ってたって言ってた。
で、客席の両サイドも、本当なら(舞台が見づらいので)潰してあったのを当日券として売り出したほどだったらしいし。
あたしも1回いったけど、満席かどうか細かいとこは知らないけど、
一杯うまってるなーと思った。
リボン〜がガラガラなのがビックリした。

185 :奇妙なゲーム:2000/01/13(木) 15:57
遠山景織子が三宅健とかわってもおかしくないくらい
アレと聞きました。

186 :>184:2000/01/13(木) 16:01
リボンはそんなにガラガラでしたか?
それなのにそのスタッフで今度の舞台やるんですか?
なんか変なの〜。

187 :>186:2000/01/13(木) 17:35
坂本ピンで舞台やろうとも井ノ原ピンでやろうともいっぱいには
ならないってコトだよ〜。平日は特にね。
でもリボンは千秋楽に観客がスタンディングオベーションしたんだよね。
それが劇場、スタッフに非常に好印象だったようですよ。


188 :>187:2000/01/13(木) 17:38
だからってヒロシがピンでやったらきっと坂本井ノ原よりももっと
悲惨な結果になるだろうね(^^;;。

189 :でもさー:2000/01/13(木) 17:41
ジャニは舞台するとやたらとスタンディングオベーションやんない?
他の舞台ではあんまりみたことないんだけど。
みんな意味も無くやってる感じ・・・。

190 :トニセン3人だったら:2000/01/13(木) 17:42
いっぱいになるのかな。
ああトニコンに続きチケゲットが厳しそう…。

191 :>190:2000/01/13(木) 17:43
MAもおらんとね。

192 :>189:2000/01/13(木) 18:10
意味はそれなりにあると思うけど。

193 :>192:2000/01/13(木) 18:35
でもクソみたいな内容でもやらない?

194 :>193:2000/01/13(木) 19:13
なんかやっぱジャニファンだからかな。
あんまり意味もなくやると、かえってマズいかのかもね。

195 :というか:2000/01/13(木) 20:45
奇妙〜ってほぼ一杯だったんじゃない?>平日でも
当券も最後のほうになると手に入らなかったよー?


196 :りぼんは:2000/01/14(金) 04:57
がらがらだったけど、評判は良かったよー。だから今回のスタッフに
起用させたんじゃないかな?
リボンの騎士、再演したら前回よりは客入ると思うな。
ホラ、踊る大捜査線も、正放送のときより、口コミで人気出た再放送
のが見てる人多かったし。新規ファンがマスク見たいっていうようなもん。
ちょっとちがうか。

197 :某所より無断転載:2000/01/14(金) 05:42
20thCentury
東京サンダンス〜俺達の20世紀〜

大阪近鉄劇場              東京・PARCO劇場
3月03日(金) 19:00       3月23日(木) 19:00
3月04日(土) 14:00 19:00 3月24日(金) 19:00
3月05日(日) 14:00 19:00 3月25日(土) 14:00 19:00
3月06日(月) 17:00       3月26日(日) 14:00 19:00
東京・PARCO劇場          3月27日(月) 19:00
3月11日(土) 19:00        3月28日(火) 19:00
3月12日(日) 14:00 19:00 3月29日(水) 19:00
3月13日(月) 19:00       3月30日(木) 19:00
3月14日(火) 19:00       4月01日(土) 14:00 19:00
3月15日(水) 19:00       4月02日(日) 14:00 19:00
3月16日(木) 19:00       福岡メルパルクホール
3月17日(金) 19:00       4月10日(月) 19:00
3月18日(土) 14:00 19:00 4月11日(火) 14:00 19:00
3月19日(日) 14:00 19:00 4月12日(水) 19:00
3月20日(月) 14:00 19:00



198 :ありがてえ!:2000/01/14(金) 05:55
大阪6公演のみならさぞチケ取り激戦だろうなーって思ってたのよ。
こんないっぱいやってくれるんなら、すこしは緩和されるかも。
それにしても、ファン層を考えたみごとな時間割だわ。

199 :名無しさん:2000/01/14(金) 05:57
在日ね。

200 :チケットって:2000/01/14(金) 06:00
いくらなんだろう?

201 :某所から無断転載:2000/01/14(金) 06:04
チケット代は8,400円で、予約受付が1月23日(日)から。
2月5日から一般発売もあるようです。

202 :>200:2000/01/14(金) 06:05
8500ってきいたけど…。
たけーな…しゃーないけど。

203 :>197:2000/01/14(金) 06:08
ありがとね!


204 :202:2000/01/14(金) 06:09
あ、ごめん。100円安かったのか(笑)。

205 :>201:2000/01/14(金) 06:10
再びありがと!

206 :さんきゅー:2000/01/14(金) 06:21
これでとりあえず予定を立てることはできそうだわ(笑)。
しっかしなんでまートニファンってこんなに金かかるのかねぇ…。
みんながみんな金持ちの人間ばっかじゃないんだって。
確かに自分で稼いでそうな人間は多そうだけどさ、他のタレよりも。
頼むぜ、ジャニーズよう。

207 :名無しさん:2000/01/14(金) 06:25
もう、じいさんはいらない。

208 :名無しさん:2000/01/14(金) 06:35
全公演で319@`200円也。
行く人は行くんだろうなー(汗)。

209 :名無しさん:2000/01/14(金) 06:37
でもその時期トニセンは忙しくなるねー。
逆にカミはテレビ、ラジオ関連出ずっぱりになるかもね。

210 :つーか:2000/01/14(金) 06:37
先行も一般も、発売日家にいないよ…。

211 :名無しちゃん:2000/01/14(金) 06:38
319@`200円…。
2ヶ月暮らせるよ…。

212 :これって:2000/01/14(金) 06:43
Jr(っていうかMA)でないよね?
出る出ないで大分違ってくると思うんだけど。

213 :トニコンが:2000/01/14(金) 06:46
やっと終わると思えばこの仕打ち(笑)
生毎日見られていいけどさー、3月にはプレゾン申込みも
くるんだよー?生見られるから…いいんだけどさー…。

214 :ジュニア:2000/01/14(金) 06:48
出て欲しくないでーす。トニプラス扉座〜ズで、実際所の
トニの集客力を目の当たりにしてみたいっす。ハイ。

215 :全公演って:2000/01/14(金) 06:48
交通費とか考えると、やっぱ50万くらいは見込んだ方がいいのか?
つーか、そんな金どっから出てくるんだよ〜。
50万あったら、4ヶ月くらい暮せるぜ?

216 :名無しさん:2000/01/14(金) 06:49
じいさん見に50万?
そこらのゲートボール場に逝けよ。

217 :さっきから:2000/01/14(金) 06:54
うっさいなぁ(笑)。
ジジ専なのよ、性癖はほっといてちょうだいよ(笑)。

218 :ホストは手でトイレを掃除。:2000/01/14(金) 07:05
ジュニアが出ないと、チケットとるの大分ラクになるん
だけどな〜。集客力って、怖い言葉だ…(笑)。

219 :ところでさー:2000/01/14(金) 07:07
坂本スレは嬉しいんだけど、題が気に入らないんだよねー。
もっとこう、こじゃれたネーミングないもんすか。
細目の野望とか…(ぜんぜんじゃん!)鼻穴吸引力とかどう?(笑)

220 :鼻穴吸引力…:2000/01/14(金) 07:08
肺弱そうだし吸引力はなさそうだ。坂本さん。

221 :坂本スレの題:2000/01/14(金) 07:09
「歌姫伝説」とかね〜。(笑)
でも、あっても結局いつかは荒らされるんじゃん?

222 :だめか〜:2000/01/14(金) 07:14
でもフルーツバスター☆とかかわいくてうらやましい。
何個もあってもうざがられるだろうけどさ。
つぎ作る人は、もうちょいひねったネーミングにしてね。

223 :むりやり500:2000/01/14(金) 07:16
いかせて新スレつくりなよ。
自分でノルマ決めて。


224 :214>218:2000/01/14(金) 07:17
MAも少年隊もいないトニ舞台のキャパが、500〜1000ではたして
正解なのかどうか、まじ知りたい。あたしは小さいと思ったけど、
埋まらないってことも無きにしも有らずってことで。

225 :222:2000/01/14(金) 07:19
煽りみたいなカキコになっちゃうよ(笑)
やっぱ朝は坂担多いな。

226 :PARCO:2000/01/14(金) 07:19
って、500もないんでしょ…。
だからこそのロングなのかなって思ったんだけど。
でも青山だって1200そこらなんだからいいトコなのかも。

227 :春休みは:2000/01/14(金) 07:27
バイトして夏に備えるつもりだったのに逆に出費かよー。

228 :ついに:2000/01/14(金) 07:30
ダンスゾーン開幕決定!


229 :トニファンは:2000/01/14(金) 07:51
ジャニ計数高めの人多そうですね。

230 :2000年になったら:2000/01/14(金) 08:15
年間100万使うのだけはやめようと思ってたのに(涙)

231 :>230:2000/01/14(金) 08:18
ジャニーズファンの暮らしぶりスレにちょこっと書いてみて下さい(ワクワク)

232 :みんな落ち着けよ〜:2000/01/14(金) 11:56
トニ舞台に出資しすぎてプレゾン申し込みとかの時に金が無くなって
大変〜てなことにならないように(笑)。
春コンだって夏コンだってあるかもしれないのよ。あはは。

233 :春コンが:2000/01/14(金) 12:15
この日程であるとは思えないが…

234 :夏コンが:2000/01/14(金) 12:17
ラストツアーだったりしてな。どうするよ。

235 :>234:2000/01/14(金) 12:28
最後の荒稼ぎってか?

236 :ジュニア春コン:2000/01/14(金) 12:36
横アリが5/3〜5みたいね。
さてKinki、Vはどうなるか?

237 :トニセン舞台・・・:2000/01/17(月) 00:39
マーサはヒモの役だそうですよ。マジで?

238 :トニコンで:2000/01/17(月) 00:49
初Vを見た友人が、
「形容詞としては間違ってると思うけど、坂本可愛いわ」
などとぬかしやがりました。どうつっこんでいいのやら…

239 :>238:2000/01/17(月) 01:52
まあ、人それぞれということで・・・。

240 :>237:2000/01/17(月) 01:57
横内さんが書く舞台だモン。横内さんがトニ3人に抱いている
イメージがそのままキャラに投影されるはず。
だからイノが熱血主役級男で、まーはキザ男、ヒロシは普通の人と
なるわけですよ。

241 :は?:2000/01/17(月) 02:11
横内さんのイメージって、古過ぎない?
ヒロシが普通の人って……誰か現在までの素ビデオ全部送ってやればいいのに。


242 :博様が:2000/01/17(月) 02:11
普通の人だなどと…
博様、一度セミナーにてシャクティーの必要がありますわ。

243 :うーん:2000/01/17(月) 02:38
顔だけでイメージ決めちゃってるんじゃないの〜?
まーがヒモってさ、そりゃ顔はホストっぽいかもしんないけどさっ(ブツブツ)。

244 :つーことは:2000/01/17(月) 02:50
俺様が主役ってことか。まーいーけど。
でもさー気になるんだけど、ヒロシ普通の人ってことは
出番が少ないってことなんだろうか。

245 :イメージ的には:2000/01/17(月) 03:02
クリスマス素の告白キャラみたいになるのかな。
……寒い芝居になりそう

246 :ましてや:2000/01/17(月) 03:07
歌もダンスもないストレートプレイでしょ?
やだなー、寒いの2@`3時間見続けんのってきっついわー。
それこそ誤魔化し効かないじゃん。

247 :ヒモ。:2000/01/17(月) 09:07
本人「俺ってそんなふうに見える?」と不服そうでしたね。
演技より何より、話の方が段々と不安になってきた・・・・。

248 :全公演とはいわないけど:2000/01/17(月) 09:15
せめて半分、いや、最低10回は…と勢い込んでいたものの
脚本家聞いて5回くらいでいいか
役回り聞いて…1回見ておけばいいかとテンション急落中。
俳優志望・修行中の脚本家・無名ロックンローラーの若者…いまさらベタな話になりそうだ。

249 :>248:2000/01/17(月) 09:36
そんな話なんだ(笑)!
すんげー!脚本家のセンスサイコー!!
まさか設定は現代じゃないだろうな。
大昔にしてくれ、いっそ・・・(泣)

250 :ほんとにベタな設定ですね。:2000/01/17(月) 09:51
脚本家 → 博くん
ロックンローラー → イノッチ
俳優志望のヒモ → 昌行
なんだですか? > 248


251 :ロックンローラーなら:2000/01/17(月) 10:08
多少なりとも歌はあり?

252 :たぶん:2000/01/17(月) 10:17
>244
オリキの人とかはヒロシの出番は少ないとある程度覚悟して
いるみたいですよ。でもしょうがないと思う。
だってイノは横内舞台経験2回、まーはストレート舞台は未経験
(ミュージカルはあるけど)ヒロシは花影の花だけでしょ?
経験度から言っても3人がまるっきり同じくらい出番がある−って
考える方がおかしいと思うよ。
あと250さんの言うような配役で行くと思うけど、元々この舞台は
地味だけど頑張ってる若者を描く青春物語をイメージしてるから。
ちょっとダサめで古めっていうのは仕方ないです。
だって横内@扉座っていうのそういう劇団だからね。

だから、まーファンは分からないけどヒロシファンはプレゾンに
かけた方がいいかもしれないよ。
判断するのは自分自身だけど。


253 :>252:2000/01/17(月) 11:08
>まーはストレート舞台は未経験
>(ミュージカルはあるけど)
「奇妙なゲーム」があるじゃん。あれってミュージカルだったっけ?

254 :びっくりした〜〜:2000/01/17(月) 14:24
今yahooオークション覗いたら、トニコン13日1部1F30列が
2枚10万円の値が付いてた〜
オーラスじゃないのに。相場ってこんなもん??


255 :>254:2000/01/17(月) 14:40
1枚5万だろ。
そんなもんじゃないのか?今回品薄だしな。

256 :>253:2000/01/17(月) 14:50
一応歌ってたが…

257 :そいえば:2000/01/17(月) 16:44
ヒロシの花影の花だって、坂本井ノ原岡田にMASKをやらせたいが
為にねじ込んだって噂あったよね−。
当時、ヒロシファンはやさぐれていたよな−(^^;;。
それから考えれば今回のトニ舞台ってヒロシにとっては出世だよね。

258 :フォーラムの:2000/01/17(月) 17:10
しかも30列で5万は高いだろう。オーラスでもないのに。
神奈川1部10列は5万だったけどな。

259 :>257:2000/01/17(月) 17:43
外部のまともな舞台に出るのとジャニーズ舞台に出るのはどっちがいいかな・・・。

260 :>259:2000/01/17(月) 17:45
花影の花は、スマップ森、どつよなども出演した
りっぱなジャニーズ舞台。

261 :>259:2000/01/17(月) 18:01
外部の舞台の方がいいです。

262 :>260:2000/01/17(月) 18:03
そうだよね、アレ実は隠れジャニ舞台なんだよね(笑)。
花影の花(^^;;。今度上演するとしたら次は誰が(笑)?

263 :>262:2000/01/17(月) 18:24
やっぱりプッシュの今井翼でどうでしょう。

264 :>259:2000/01/17(月) 18:25
いくら外部でも客寄せ花の芝居を何度も見るのは辛いぞ。

265 :>263:2000/01/17(月) 18:36
いいえ!!すばるよ!

266 :察するに:2000/01/17(月) 18:42
もしかしなくてもヒロシってトニのお荷物?
こんなこと言ったら信者になんか言われる?

267 :>265:2000/01/17(月) 18:44
ちがうわ!!!裕貴よ!!

268 :悪潤:2000/01/17(月) 18:46
ん?仕事の話ですか?
事務所を通して下さいよ〜(邪悪)

269 :博様@信者:2000/01/17(月) 18:50
いいえ、他の二人が博様の恩恵によって今まで生き長らえてこれたの
です。あまりふざけたことを言うと、博様にシャクティー・パッド
して頂きましょうか?>266

270 :ここのトニファンって:2000/01/17(月) 18:53
ヒロシが蜷川舞台経験者ってもしかして知らないの?
他ファンでヒロシがジャニって知らなかったけど
あの人カッコイイねって言ってたんだけど。

271 :えーと、:2000/01/17(月) 18:55
確か「魔女の宅急便」だったはず。赤坂もやっていたような。

272 :もしや:2000/01/17(月) 18:56
魔女宅?>270

273 :で、:2000/01/17(月) 19:12
どうだったの>ヒロシの魔女。

274 :おお:2000/01/17(月) 19:13
なんだかセクシーな響き>273

275 :たしか:2000/01/17(月) 19:16
バッタって役名だった。
ホモ臭かった気がするのは私の記憶違い?

276 :バッタ・・・。:2000/01/17(月) 19:18
トンボじゃなくて?

277 :爆笑!:2000/01/17(月) 19:20
>275サイコー!!

278 :>276:2000/01/17(月) 19:21
それは赤坂。
そんな重要な役じゃないよ。トンボの友人のひとりという設定。
もちろん舞台オリジナルキャラ。

279 :なんか:2000/01/17(月) 19:23
坂本・長野・(何故か)原のトリプルキャストで
やてなかった?>トンボ

280 :あ、ごめん:2000/01/17(月) 19:24
バッタってマジだったのね。
笑ってごめん。>275

281 :結局:2000/01/17(月) 19:39
ヒロシにとって魔女はプラスになったのか?バッタで。

282 :トンボ:2000/01/17(月) 19:48
赤坂→スマップ森→坂本・長野・原でお下がりしたような・・。

283 :ホモ臭かったのは:2000/01/17(月) 19:53
魔女宅ではなく、内海とユウキナエ(どんな字だっけ?)共演の舞台での
サミー役では?
ホモ臭いと言うよりはオカマ臭い役だったと記憶してる。<ヒロシ

284 :また:2000/01/17(月) 20:05
カマくさい役だったのか、ヒロシ。

285 :トンボ役:2000/01/17(月) 23:06
忘れられている忍者遠藤に慈悲の手を。

286 :ここのスレに:2000/01/17(月) 23:07
初登場!

287 :なんで:2000/01/17(月) 23:57
博様スレになってんの?
っつーか、ホント深山ちゃんばっかですな(ワラ

288 :あんまり昔の:2000/01/18(火) 00:47
仕事話しされてもついていけない
新規ファンが怒りだすよ。

289 :ちっとも:2000/01/18(火) 00:49
昔じゃないっしょ。
しかもわかってる人少数と見た。

290 :「魔女宅」のトリプルキャスト:2000/01/18(火) 00:57
の時って夕方にテレビで特集やってたよね?
当時、まだミュージカル見に行った事なくて
メイクが凄いって思った覚えがあるよ。
今じゃ、免疫ついちゃって全然平気だけど。

291 :>288:2000/01/18(火) 01:01
分からない奴はわからないでいい、のスタンスで
進んで行くのが2ちゃんなの。不親切が当たり前。
と親切に答えてやる。

292 :歌姫ファンには:2000/01/18(火) 01:02
新規が多いぞ。


293 :>291:2000/01/18(火) 01:06
あんたいい奴だね。

294 :>292:2000/01/18(火) 01:06
ファン増えて嬉しい?

295 :嵐を:2000/01/18(火) 01:06
呼ぶ言葉だな。<歌姫


296 :>292:2000/01/18(火) 01:10
しったかちゃんも多いよね

297 :素朴な疑問:2000/01/18(火) 01:27
なんで新規が増えたんだろうか。


298 :名無しさん:2000/01/18(火) 01:29
古参=辛口、サイト管理人風、あめぞう、しったかぶり、Jr.時代からのファン
新規=ヘタレ萌え、歌姫、ちょっと古参が苦手、同人女

299 :>297:2000/01/18(火) 01:31
わからん。私も知りたい。
世紀末だよな。

300 :ああでも、:2000/01/18(火) 01:32
確かに同人系のマーサファンは増えたと思うな。
ま、いいじゃん。減るよりさ。

301 :同人系は:2000/01/18(火) 01:48
オリキスレッドには近づけないのかな。

302 :>301:2000/01/18(火) 01:50
なじぇ?

303 :名無しさん:2000/01/18(火) 02:05
新規ファンなのに年くってんのよ、坂本ファンて…。
若くても古いファンの私はけっこうつらいんです、年上ってだけで
いばられるから…。
なーんてかくとまた怒られるかね…。

304 :で、:2000/01/18(火) 02:06
つぎこんだ額を自慢される、と。
ありがち。

305 :>304:2000/01/18(火) 02:12
それは坂担だけじゃない。
すべてにおいて言える傾向だ…。
貧乏な学生ですまんね!んがー。

306 :トニファンは:2000/01/18(火) 08:03
金持ち社会人多いからな・・・。

307 :いやん:2000/01/19(水) 01:31
誉めないでよ>306

308 :その事実が:2000/01/19(水) 07:09
結局絞られるだけ絞られてしまうという現実に繋がるのさ…。<306
貧乏学生だって多いのに〜。


309 :金出せば:2000/01/19(水) 09:18
生物を拝めるのは楽なんだけどな。
番協嫌いだから。

310 :>309:2000/01/19(水) 12:04
それ以前に金惜しみなく出せる社会人ファンは
番協の年齢制限にひっかかりがちだから。

311 :やふぅちゃんのために:2000/01/21(金) 12:14
あげ。もっと2chの事勉強してくれよ。

312 :ふと思ったが:2000/01/21(金) 12:17
あのスレ作ったやふうちゃんはこれを上げてどうしたかったの
だろうか。

313 :あがったはいいが:2000/01/21(金) 12:20
またすぐ下がっちゃうのかしら…。

314 :じゃあ:2000/01/21(金) 12:22
坂本話しようか。今晩Mステだよ。

315 :は!:2000/01/21(金) 12:24
そか、今日金曜日だ。
忘れるとこだった、ありがと314!

316 :ああ。:2000/01/21(金) 12:31
新曲のカップリング、歌ってくんないかなぁ。
好きなんだけど。

317 :舞台先行・・・:2000/01/21(金) 13:11
明後日だよ〜。取れるのか??

318 :23日は:2000/01/21(金) 13:13
TOKIOと鈴木あみもチケ発売ですよー。

319 :もしやのときの場合にそなえて:2000/01/21(金) 13:22
MAファンも頑張ります。

320 :じゃあ:2000/01/21(金) 14:43
最近見かけない猫ボスも来られるのかしら。舞台。わくわく

321 :いや:2000/01/21(金) 14:49
出ないみたいだよ>MA

322 :事務所:2000/01/21(金) 14:55
MAはチケットの売上が悪かったら投入します。

323 :それにしても:2000/01/21(金) 15:00
昨日の汚い顔と言ったら。
あれでもまだ歌姫と呼ぶのか?

324 :いたた:2000/01/21(金) 15:32
知り合いの同人歌姫ファンはあれでも
かわいいとのたまっている・・・

325 :歌姫ファン:2000/01/21(金) 16:54
博様のターザン姿のおみ足がすばらしくモジャっていらっしゃったことの方が
インパクトで歌姫どころではありませんでした。

326 :>325:2000/01/21(金) 17:02
だから坂本×長野なんて言っている連中の気が知れないんですね。
やっぱり坂本受け萌え〜!!

327 :>326:2000/01/21(金) 17:02
どっちもわからん。

328 :歌姫が:2000/01/21(金) 17:18
博様を押し倒すなんて事ができるはずがありませんわ〜。
恐怖の大魔王も2000年問題も博様のおかげで何事もなく済んでいられるのですから・・・。
ビビリの歌姫にそんな大それた事なんて出来るはずが以下略

329 :>326 :2000/01/21(金) 17:31
すまんかぶった。

330 :329:2000/01/21(金) 17:34
かぶってなかった>326

331 :トニセンスレッドまで:2000/01/21(金) 18:39
荒らしにくるのはやめましょう、岡田ファン。

332 :名古屋:2000/01/21(金) 19:30
コンでの歌姫の独壇場。
始まってから終わるまで双眼鏡を放さず微動だにしないで
終わったとたん座り込むやつ多数。
しかも一人ではない。
あの独壇場で歌姫のファンか違うか一発でわかる。
ちなみに私もその一人だったりする。
あぁ世紀末

333 :アンチ歌姫の:2000/01/21(金) 19:35
自作自演だと思ったけどそうじゃないんだ。
コワ!

334 :いいんじゃないの〜:2000/01/21(金) 19:39
スマ姉さん達と別れたんだから同人ネタ解禁でも。

335 :>332:2000/01/21(金) 20:24
わたしも、その一人でした。
すごい勢いで見ていて、怖かったと言われました。
が、そのときは夢中です、怖いもんなんてありません。
ちなみに両サイドおよびバックで踊ってたMAなど目に入るものでは
ありません。

336 :たのむから:2000/01/21(金) 20:58
同人板行ってくれ。
お仲間がたくさんいるぜ。>歌姫ファン

あたしゃ歌姫じゃないサカモトファン。一緒にされたかないわ。

337 :>328:2000/01/21(金) 21:14
でも坂本みずからデビュー当時から、「俺がお父さんで長野がお母さん」と言ってるあたり、
本人は気持ちの上では長野のことを押し倒したいと思っていたりして(笑)

338 :同人ではありませんが:2000/01/21(金) 21:17
どう考えても長野君のが体格いいんだけど…。

339 :名無しさん:2000/01/21(金) 21:31
みかけが坂本=父  長野=母でも、
中身はまったくの逆だよ、あの2人。

340 :だから(怒):2000/01/21(金) 21:50
どっちがどーでもいいんだよ。
同人板行けっつってんだろ。

341 :しかし:2000/01/21(金) 21:55
博様のどっしりした尻は日本の母の尻を思い起こさせる。
坂本のくたびれ具合は哀愁漂う日本の父を思い起こす。

歌姫ファンがコワイから私は逃げる。

342 :>340:2000/01/21(金) 23:09
お前が出ていけ。うぜー

343 :全く:2000/01/21(金) 23:12
何度も同じこと繰り返して、不毛だな>坂本ファン
でも、歌姫ファンは同人板がいいと、わたしも思う。

344 :でも:2000/01/21(金) 23:40
あんな人たちでもいなけりゃすぐ下がっちゃうスレだし、
結局そんなファンしかいないってことじゃないの?
つくづく哀れな男…

345 :じゃああんたは:2000/01/21(金) 23:47
どんなファンなんだ?(わら)
いえ、マジで聞いております。
あたしのまわりの坂本ファンって、同人野郎はいないのに
言っていることが歌姫ファンと同じなんだよねえ。
まあ、歌姫という言い方がマズイだけちゃうん?

346 :歌姫ファンは:2000/01/21(金) 23:48
ここのどファンなみ。歌姫の話をふるとマジレスをつけまくって
くれる。

347 :>345:2000/01/21(金) 23:53
言ってることが同じって、たとえば?

348 :>346:2000/01/21(金) 23:55
すばらしい観察力に花マル。

349 :コンで:2000/01/21(金) 23:56
まーくんかわいーを連呼していた知り合いのNOT同人歌姫ファンに
坂本受け同人をかしてやったら同人世界にまっさかさま。
一生這い上がれないだろうな。
わたしって良いヤツ。

350 :>344:2000/01/22(土) 00:00
あんな人たちよばわりしたのを同人板でこぼして
いたよ。歌姫ファン。

351 :かわいいって:2000/01/22(土) 00:00
何。

352 :>351:2000/01/22(土) 00:03
俺の事。きゃは☆

353 :ここの:2000/01/22(土) 00:06
歌姫ファン:ふつうのファン=9:1

354 :同人女は:2000/01/22(土) 00:11
プライドが高いからここでグダを巻く趣味も特技も何もない
人たちにあんな人たちよばわりされたくないんだって(ゲラ

355 :名無しさん:2000/01/22(土) 00:23
目糞鼻糞

356 :>354:2000/01/22(土) 00:27
同人女でもないのに、ここに書きたいだけの為に
同人板情報を見てるんですかね?
あなたの方が、よっぽど(ゲラ

357 :名無しさん:2000/01/22(土) 00:43
坂本昌行ここがエロいってのは
坂本昌行がエロオヤジだってことですか?(笑)


358 :うわ:2000/01/22(土) 00:45
同人女居直ったぞ。
坂担名物はやっぱり同人女だ。

359 :>357:2000/01/22(土) 00:46
遣り手ばばあじゃないことは確か。
(こないだの素見ると断言するにやぶさかだが)

360 :俺様(煽):2000/01/22(土) 00:47
なんだよ〜坂×長とか長×坂ってさぁ〜
俺様×坂本君の人はいないワケ〜〜〜?

361 :最近:2000/01/22(土) 05:43
どこにでも出てくるね、俺様〜。

362 :そういえば:2000/01/22(土) 07:56
某原宿店鋪は歌姫の写真品切れ中だった。
行った意味な〜いじゃ〜ん。


363 :>362:2000/01/22(土) 07:59
欲しかったんだ。(笑)

364 :そして:2000/01/22(土) 07:59
俺様のはまだまだあるよ〜〜ん。
みんな買っちゃって買っちゃって〜〜〜〜

365 :俺様写真:2000/01/22(土) 08:01
何に使える?


366 :いつ行ったの?:2000/01/22(土) 08:01
20日は入荷してたよ?>歌姫
18日は品切れ多かったけど。

367 :axtuta:2000/01/22(土) 08:03
http://members.tripod.co.jp/neraiuchi/index2.html

368 :また:2000/01/22(土) 08:16
リンク貼ってるし。バカじゃねーの。
上のリンク、行かないようにね〜。
ちょっと大変なことになっちゃうよ。
(昔やられたんだわ)

369 :はいはい。:2000/01/22(土) 09:35
はーい。
俺様x坂本でーす。(笑)

370 :そうだよねー>369:2000/01/22(土) 10:33
やっぱ八百屋は受けだしー。
超姫ってかんじーーー?
わかんない奴が馬鹿なのーーー。
姫ファンな私達ってサイコーー。

371 :通りすがりですが:2000/01/22(土) 11:13
このスレ超イタイね・・・。あのひげ男が姫・・。
「つよは妖精」といいはるどつよファンと張るな。
あ、すいません。もう来ませんので。

372 :371へ:2000/01/22(土) 11:17
じゃ、光一はお姫様決定!

373 :>371:2000/01/22(土) 11:19
もーむかつくー
私達、同人板があるのにわざわざここで書いてるのよー
すごいでしょー

374 :>372:2000/01/22(土) 11:25
王道は剛姫だよ。

375 :>374:2000/01/22(土) 11:29
そうだよねー
剛姫ファンてどこでも主張しないと気がすまないんだよねー
私達といっしょー
流せばいいのにー

376 :じゃ、:2000/01/22(土) 11:31
キャハもお姫様決定!

377 :じゃ、:2000/01/22(土) 11:32
モリゴウもお姫様決定!

378 :>376:2000/01/22(土) 11:32
もー
そんなの定説なのー
わざわざ言う事でもないのー

379 :じゃ、:2000/01/22(土) 11:32
俺様もお姫様決定!

380 :じゃ、:2000/01/22(土) 11:33
デコっぱちもお姫様決定!

381 :>377:2000/01/22(土) 11:33
それも定説なのー
もうもうもう全くもって定説なのー

382 :じゃ、:2000/01/22(土) 11:34
ウルトラあんパンマンもお姫様決定!

383 :>380:2000/01/22(土) 11:34
レスがおいつかないのー
だから全部定説なのー

384 :じゃ、:2000/01/22(土) 11:34
入れなかった原っちもお姫様決定!

385 :じゃ、:2000/01/22(土) 11:35
ジャニーもお姫様決定!

386 :>382:2000/01/22(土) 11:35
それは誰かわからないのー
頭が痛いのー

387 :>386:2000/01/22(土) 11:36
過去ログを見たら誰だかわかるよ。野風へ帰りな。これも定説です。

388 :同人女:2000/01/22(土) 11:36
きゃ〜、姫がいっぱあぁい〜(はあと)

389 :もうもうもう:2000/01/22(土) 11:36
みんな定説なのー
伝説なのー


390 :>386:2000/01/22(土) 11:37
同人板へ帰りな。


これも定説だ!ボケ

391 :>387:2000/01/22(土) 11:38
過去ログ読んでないからわからないのー
じゃあやまびこへ帰るのー
ばいばいきーんなのー

392 :久しぶりに盛り上がってると思ったら:2000/01/22(土) 11:39
やはりこのネタなんですね。姫ファンの勢い強し。

393 :>391:2000/01/22(土) 11:46
野風ちゃんは野風で定住してろ。

394 :>393:2000/01/22(土) 11:48
嘘なのー
やまびこなんて言った事ないのー
相手してくれてありがとうなのー

395 :394:2000/01/22(土) 11:49
漢字間違っちゃったのー
ばかなのー

396 :お詫び(マジレス):2000/01/22(土) 12:04
歌姫ファンにちょっと腹が立ったんで煽らせてもらいました。
多分、ほとんどはなりきりだとは思うんですが、便乗歌姫ファンもいたように思ったので。
あまりウザがられたくないので同人板でまったりと語りたいのです。どうぞ、よろしくお願いします。
同人板、他担より

397 :うわー:2000/01/22(土) 12:23
ホント頭悪そー。
読むのも疲れるよな。
もう歌姫でもなんでもいいから、もう少し落ちついた坂話してーよ。
それにしても誰の担当か書かない辺り、汚ねー(ワラ

398 :うわー :2000/01/22(土) 12:39
ホント頭悪そー。


399 :うわー:2000/01/22(土) 12:39
うわー

400 :あおりん:2000/01/22(土) 12:46
姫なんかじゃないもん!!(><)
変な話はもうやめてよ!!(><)

401 :坂本は:2000/01/22(土) 13:46
不細工なんだけど、気を抜いて見てるとたまに格好いい所が好きだ。
意外性って大事ね。

402 :坂本が:2000/01/22(土) 13:50
好きで好きで仕方がなくていつも坂本のこと考えてる自分が
気持ち悪くて好きです。最高趣味悪〜い。

403 :坂本を:2000/01/22(土) 14:40
かっこいいと言うのも、かわいいというのも、気持ち悪いというのも個人の勝手だけどさ
それを他人に強制しないでよねー!
・・・・と、身近の姫様ファンに大声で言ってやりたい、わりかし普通の坂本ファン。

404 :うん。:2000/01/22(土) 14:42
>402
わかる・・(笑)
トニセンがシニアの時は、
「なんでこんな顔がジャニーズなんだろう・・。
3人の中じゃ、一番マシな顔は長野かな?」
なーんつって、興味なさげにみてたのになー。


405 :博様は:2000/01/22(土) 16:51
マシな顔とかそう言うレベルではかれる存在ではございません。
すべてを超越した存在であらせられるのです。
これも定説〜〜〜

406 :そして広島では:2000/01/22(土) 16:53
まーくんかわいー
真っ最中

407 :>405:2000/01/22(土) 16:55
仏顔ですね

408 :404:2000/01/22(土) 17:02
今はー真顔の俺様にくらくら〜(笑)

409 :>405:2000/01/22(土) 17:05
仏の顔も三度まで…。
博様には何故かこんな物騒なお言葉がお似合いでございます。

410 :明日は:2000/01/22(土) 20:46
静岡で
まーくん綺麗ーかわいー
博様お素敵でございますー
俺様どーでもいー

411 :俺様:2000/01/22(土) 20:59
またまたぁホントは俺の事好きなくせにー>410

412 :MAの高橋譲が辞めちゃったのが確実になったので :2000/01/22(土) 23:44
Vコンで構えるおこちゃまがいなくなっちゃったね

413 :博魔で:2000/01/22(土) 23:51
ちがう広島でダブルアンコールがあり、
ひろみごーのごーるどふぃんがーをやったトニ。
まーくんかーわいー(ヤケ

414 :ダブル?:2000/01/23(日) 00:37
ED画像流したあとに出てきたの?

415 :なんかね:2000/01/23(日) 06:28
客電ついてアナウンス流れてもしつけーヤツラが
2〜3分粘って叫び続けてたら出てきたらしい。
それにしても何故この選曲。わけわからん。。
俺にも見せろまーのがらがらがらじゃぴゃーん!

416 :最近:2000/01/23(日) 06:33
黒●の姿を見かけない・・・
使えないからとうとうはずされたか。

417 :>416:2000/01/23(日) 06:40
そんな坂本オリキじゃなくても知っているようなネタを…

418 :黒●:2000/01/23(日) 06:41
原のがよっぽど使えるから

419 :粘ったもの勝ち:2000/01/23(日) 06:41
なのね

420 :えーーーーい:2000/01/23(日) 20:03
電話つながらなかった腹いせにあげてやるーーーーー。

421 :420は:2000/01/23(日) 20:08
Vスレでもカキコしてた人?
あんまりヤケにならないほうがいいよ。


422 :>421:2000/01/23(日) 20:13
それあたしだから多分別人。繋がり率はシークレットライブ
並なんじゃない?これからコンも電話かな。ぞぞぞ〜(寒)

423 :コンの電話は:2000/01/23(日) 20:16
繋がることを祈ろう。


424 :ところで:2000/01/23(日) 22:05
愛する有名オリキスレが見あたらない…。どなたかageてください。
坂本(俺様)ファン必見でしたのに。

425 :>424:2000/01/23(日) 22:08
自分で上げたらどうですか?

426 :>424:2000/01/23(日) 22:37
上の過去ログメニューへ で探せるから。自分であげなさいよ。

427 :>424:2000/01/23(日) 22:44
上げといたわよん。


428 :>427:2000/01/23(日) 22:56
上がってた。ありがと〜!

429 :歌姫失格:2000/01/24(月) 00:28
今日の歌姫は声があまり出ていなかったので歌姫の名を返上。

430 :代わりに:2000/01/24(月) 00:29
秋山純が歌姫の座に

431 :いいえ:2000/01/24(月) 00:44
歌姫には原を。

432 :>429:2000/01/24(月) 01:13
いや、友人から聞いた話だと、今日はやたら元気で
最後まで跳ね回ってたって聞きましたよ。
しかも、彼女曰く、マーサ坂本は今までで一番上手く歌ってた。
そうなんですが・・・。
どうしてこんなに真反対な感想なん?
ちなみに教えてくれて友人は、坂本見るのにフィルターかかっちゃってません



433 :>418:2000/01/24(月) 01:18
おそレスですみません。
ブラックリバー君はV6担当じゃなくなりました。
少年隊担当になったと聞きましたが、今もかどうかは知りません。



434 :今日の坂本:2000/01/24(月) 01:19
カッコよかったニャ。
わたしも歌も体力(ワラ)もよかったと思うけど、
歌姫返上は大賛成なんだニャ。

435 :では:2000/01/24(月) 01:29
歌姫の代わりにつけるとしたら、どんなネーミングにいたしましょう、だんな。

436 :声が:2000/01/24(月) 01:32
ハズれてたよ・・・名古屋1部よりましだが・・・
裏返っちゃってたしよ・・・やはり歌姫返上。
じゃあ代わりにはまだ名があがってないという点で
米花あたりなんか・・・

437 :歌姫でなければ:2000/01/24(月) 01:33
踊り子

438 :しかも:2000/01/24(月) 01:37
エロダンサー(まんま)

439 :米花は:2000/01/24(月) 01:37
顔が暑苦しいので、姫にはなれません。
同じ理由で秋山も。つーか、秋山、もう少し勉強しないと
ミュージカル単独の仕事来ないぞ。 あ、それは原にも言えることか。



440 :さらに:2000/01/24(月) 01:38
ドラッグクイ〜ン!

441 :今日の歌姫(返上)は:2000/01/24(月) 01:50
なぜにお下劣!といわれてたのですかい?気になって気になって。

442 :よかった(?):2000/01/24(月) 02:43
名古屋1部、やっぱり音ハズしてたんだ〜。
あれ?と思ったけど、同行の友人はおかしくないと言ったんで。


443 :今まで歌姫(返上)は:2000/01/24(月) 03:19
トニコンで自分の歌を歌詞間違えず音程外さず歌いきれたことがあるんだろうか?
飛ばされながら歌ってたVコンのほうが上手かったと思うんだが。
それともあれは口パクだったのか?

444 :Vコンもトニコンも:2000/01/24(月) 03:35
大体殆どが口パクです。

445 :口パクじゃない時:2000/01/24(月) 03:38
がどんな風かは「Goodbye&Hello」の俺様ソロ(おーいおい♪ね)
を聞けば一発でわかる。
大体あんなに動いて声が揺れなくなるほど、あの人たちボイトレなんかしてないでしょ。
これは少年隊を除き、殆どにいえると思う。

446 :俺様:2000/01/24(月) 03:41
ばらすなよ〜、アハアハ。

447 :またまた:2000/01/24(月) 03:43
来ちゃったの?俺様。
自分のスレに帰ろうね。

448 :昨日の1部:2000/01/24(月) 09:52
花道でヘバッテたよねー。
あの姿がエロい(笑)。
いいもの見せてもらった…。

449 :>448:2000/01/24(月) 09:58
錦戸亮がシークレットエージェントって曲歌ったの本当?
そのことについて何かコメントあった?

450 :aga:2000/01/24(月) 11:05
449の質問に答えろ>v6オタ女

451 :錦戸亮:2000/01/24(月) 11:32
なんて眼中にないからしらん

452 :錦戸亮:2000/01/24(月) 11:51
って誰よ。(藁

453 :>451、452:2000/01/24(月) 11:58
V6コン来るな。まじうざい。チケ取れないし。
それにV6の連中6人も馬鹿の大足がいて
Jrが見えにくい。早く死ね

454 :荒らし・煽りでなく:2000/01/24(月) 13:25
本当にJrファンの書きこみのように見えるのが
JRファンの深いところ。(ワラ

455 :ざけんなって:2000/01/24(月) 14:03
誰がメインのコンサよ。
これだからJrファンって馬鹿じゃん?

456 :錦戸亮:2000/01/24(月) 14:05
名前を聞いてもわからなかった。
あの超音波を聞いて思い出した。
以前タイムゾーンをすごい声でわめいていたあのガキね。
声変わりしてないんだろ?もう聞きたくないねあの超音波。
Vコンに出なくなれば万事解決。453もチケ取らなくて済むしね〜
よかったね〜〜

457 :錦戸亮:2000/01/24(月) 14:07
てゆうかやめちゃえ

458 :そうそう:2000/01/24(月) 14:20
錦戸亮やめちゃえ〜〜!
何で金払ってコンサ行ったあげくに、あんな超音波聞かされなきゃ
いけないんだよ〜。
うざ〜!!

459 :ここは:2000/01/24(月) 14:22
錦戸スレではありません。
坂本さんの話をしましょう。
さ、錦戸基地外は、自分の巣へ帰りましょうね。

460 :いいねえ:2000/01/24(月) 14:24
ここで錦どを煽るってことはぺどちゃんに戦いを
挑むってことか

461 :>455:2000/01/24(月) 14:25
じゃあVだけでやれば?
ここでそんな事言うアンタの方がバカ(笑)
言ったって無駄だよ。

462 :あんな:2000/01/24(月) 14:27
社会のゴミの集まり=V6ファンに言われたくない。
ケツがばがばにされて、一度は捨てられておめおめ
帰ってくるとはプライドもないのか=トニセン
カミセンなんて単なるチンピラ
死ね>V6

463 :どうせ:2000/01/24(月) 14:27
Jr付かないとチケット売れないくせに>近畿&V6

464 :歌姫(返上)は:2000/01/24(月) 14:29
うらびれた役者でヒモだそうです。私個人的には、彼が女性と
並んでる姿を想像して興奮しております。若い子と並ぶ絵を
あんまり見かけないからなあ。

465 :Vはもうあきらめているよ:2000/01/24(月) 14:35
>463
煽りならもっと上手く煽ろう。キャパ少ないところだとトニ・キンキ(アリーナクラス)は
Jrファンが手を出せない額でのダフ値になるんだよ

466 :この間のGASの:2000/01/24(月) 14:36
厚底ジェイソンで、コギャルを抱きしめた歌姫(返上)にときめいて
しまいました。なんか、当たり前なのですが、大人の男の骨格でした。

467 :>465:2000/01/24(月) 14:36
煽りならもっと上手く煽ろう

468 :アホアホ事務所:2000/01/24(月) 14:40
あの事務所ってアホだから横アリVコンでJr.を抱合せにして
売れなくても器小さくしてVオンリーにするとはかんがえないよね


469 :ペド:2000/01/24(月) 14:49
じゃあ、解散すれば?>468

470 :>465:2000/01/24(月) 14:50
…残念ながら、ダフへの金払いは元京都組JRファンのほうが
段違いにいいよ………。
交通費宿泊費考えたら、10万は安いんだってさ。(嘆息)

471 :>469:2000/01/24(月) 14:55
コンサートも来れないネットペドはひっこんでな(けけ

472 :>470:2000/01/24(月) 14:55
それはMAIKOとTOP−Jだ。
誕生日公演(一日四回)とかだと大体その値になったね。
でも夏のキンキとトニは一回で最低5万円からだった。
最前・センターはかなりの額になってた。

473 :>471:2000/01/24(月) 14:56
コンサート行くほど暇じゃないし(笑)

474 :>470:2000/01/24(月) 14:59
Vコンで一般発売するのがこんなに早くなるとは思わなかった。
そして、FCで当日発売するというのも初めて知った。
ドームならありえるんだけど横アリであったのには悲しくなった。

475 :>470:2000/01/24(月) 15:00
京都はダフじゃない。
お子さまの小遣い稼ぎダフ屋ばかり。

476 :>473:2000/01/24(月) 15:03
で、こんな時間に書き込みしているわけだ(藁
暇人大学生。

477 :サンダンスは:2000/01/24(月) 17:04
ダフ値どれぐらいつくんだろう・・・

478 :ぜんぜん:2000/01/24(月) 17:14
チケとれないじゃんよ〜
でも歌姫うたわないらしいから一回でいいや。
・・・・取れるモノなら一回でも・・・

479 :あれはどうやら:2000/01/24(月) 17:33
発売1時間で完売だったらしい。
・・・MA出ないのに・・・

480 :MAファンは:2000/01/24(月) 17:39
万が一にそなえて頑張ってます!

481 :MAファンは:2000/01/24(月) 17:40
高値で売れることが分かってるので
資金集めのため頑張ってます!

482 ::2000/01/24(月) 17:55
MAファンが取れてて歌姫ファンはとれていないとか

483 :やはり:2000/01/24(月) 17:57
ものをいったのは若さか・・・?

484 :サンダンス:2000/01/24(月) 19:12
Jrの春コンと交換用のために取ったってコも多いよ。
みなさん今度は春コンを取りましょう〜〜。

485 :>484:2000/01/24(月) 19:15
その交換は成り立つものなんだろうか・・・???

486 :>485:2000/01/24(月) 19:19
成り立たない・・・

487 :つーかトニファンが:2000/01/24(月) 20:41
ちびっこのコンにいくとは思えん・・・


488 :>487:2000/01/24(月) 20:43
じゃあカミコンにも行かない?

489 :少なくとも:2000/01/24(月) 20:44
わたしは行った事はない>カミコン

490 :だって:2000/01/24(月) 20:45
歌姫でてないじゃン


491 :なんでわざわざ:2000/01/25(火) 05:38
Jrファンがこんなトコまで来ているのか
私はそっちのほうがよっぽど不思議だ。
氏ねとか言ってる割には、コト細かにチェックいれてるんだね。

492 ::2000/01/25(火) 05:45
カミコン行くよー。MCが寒い、沈黙。
頭抱えるよ。(^^;)

493 :名無しさん:2000/01/25(火) 06:55
荒らしを下げる為に
とりあえず無差別で
無事なのをあげますね。


494 :名無しさん:2000/01/25(火) 07:00
>493
そうですね
http://www.geocities.com/Augusta/1451/filez/naoko02.JPG

495 :>493:2000/01/25(火) 07:20
同意します。

496 :>492:2000/01/25(火) 08:51
うむ、寒い。っつーかカミコン、いっそMCなくして
ずっと歌う・踊る してりゃいいのにねー。
なんていうのは暴言?

497 :カミコン:2000/01/25(火) 11:00
そういえば夏だったか歌姫がボックスではなく
アリーナAで観ていたことがあったなぁ。
近くにいたらイタズラしてやったモノを・・・

498 :とりあえず:2000/01/25(火) 11:02
後ろから頭を強打して、首絞めてやりたい。

499 :さらに:2000/01/25(火) 11:18
両目潰して、鼻に指突っ込んで、往復ビンタ。

500 :名無しさん:2000/01/25(火) 11:27
そうしても坂本が必要だと誰も気づかないんだろうね

501 :おととし:2000/01/25(火) 11:36
V6夏コンに行くための横浜線の中で、坂本昌行そっくりな奴発見。
後で確認したところ、お兄さんであった模様。
車内はコンに行く女の子でいっぱい。
なのに誰一人と、その人のことに気づいていない。
所詮そんなもの。


502 :>500:2000/01/25(火) 11:38
使い道があったら教えてください。

503 :東京から新幹線なんで:2000/01/25(火) 11:40
横浜線なんて乗ったことないからわからなーい

504 :いらないなら:2000/01/25(火) 11:44
俺様がもらっちゃっていいかな〜エヘエヘ
使い道なんていくらでも・・・

505 :>504:2000/01/25(火) 11:49
あんたにくれてやるくらいなら、あの人が拉致監禁してくれるよ。
心のてぃむぽのあるおねぇ〜さんが。
さぁ、さっさとやっちゃいな!

506 :つーか:2000/01/25(火) 12:17
ご飯作ってくれる人ほしいから
私がもらっちゃいたい・・・。

507 ::2000/01/25(火) 14:08
俺ももらえるなら欲しい・・・

508 :私はいらないなー:2000/01/25(火) 14:14
貰ったら、何するかわからないから。犯罪者になっちゃうのヤだし。
>504 本当、使い道なんていくらでもあるよね。

509 :使い道…:2000/01/25(火) 14:15
風俗に売っぱらうとか?

510 :心のてぃむぽ:2000/01/25(火) 14:17
私がもらっとく!まかせろ!

511 :>509:2000/01/25(火) 18:14
それはやっぱ、奉仕する方として…??

512 :てぃむぽさん(嫌なコテハン):2000/01/25(火) 18:31
って、1さんでしょ?今どうしてるのかな…

513 :サンダンス:2000/01/25(火) 20:18
5日は店頭ないらしい。


514 :さんダンス:2000/01/25(火) 22:55
プラチナにはならないよね?(汗)
つうか春コンあるんだって?

515 :>514:2000/01/25(火) 22:57
あんの?もしかしてJrとセットで??
なんかな〜。

516 :>514:2000/01/25(火) 22:58
えっ!! 春コンあるの?
ないって聞いたけど、ウソだったのかなぁ・・・



517 :>514:2000/01/25(火) 23:03
マジ?
Jrの日程2日間あいてるんだよね。そこ?

518 :風の噂で:2000/01/25(火) 23:06
横浜だけと聞きました>春コン
いやあ私も舞台あるから無いとおもってたんだけどさ。


519 :>518:2000/01/25(火) 23:08
なんだ横浜だけか・・・
だったら行けないな・・・

520 :うわー:2000/01/25(火) 23:09
考えたら頭痛くなってきた。
金がいくらあっても足りないよー。

521 :私は:2000/01/26(水) 01:22
大金持ちだから大丈夫です(にこ)。

522 :なら:2000/01/26(水) 13:14
わけてくれ

523 :自慢毛:2000/01/26(水) 13:29
東京の3回分のチケット取った。



524 :えーい:2000/01/26(水) 13:42
切っちゃえ☆<自慢毛

525 :女早着替え:2000/01/26(水) 15:07
明日のぶいろくのもとの坂本のかくしゲイ。
エロいんだろうなぁそうでないなら坂本ではない

526 :そろそろ:2000/01/26(水) 16:49
春高バレーのシーズン。
今年は舞台のためキャラクターになりませんでした(表向き)
今年は富士照れ日から若い方がいいと断られました(実態)

527 :春こーばれー:2000/01/26(水) 16:50
誰がやるの?嵐?

528 :嵐と:2000/01/26(水) 17:07
カミセン!でどうだ。


529 :>528:2000/01/26(水) 17:18
そしてまた坂本が出張教育係か。いーみなーいじゃーん。

530 :生着替え:2000/01/26(水) 17:20
パンツぬいでたらしい。。。

531 :>528:2000/01/26(水) 17:22
DJは誰が(そんなモノ必要ない)

532 :着替えるのは:2000/01/26(水) 18:40
体操服に、だろーが。
パンツを脱いでナニして欲しいの??

533 :俺様:2000/01/26(水) 18:46
してあげるよ〜いくらでも(エヘエヘ)

534 :同人女は:2000/01/26(水) 18:51
俺様と坂本でもいいのか。うげげ(悩)

535 :あの:2000/01/26(水) 19:17
爆笑の太田を意識しまくったしゃべり方をなんとかしてくれ。
確かに好きなんだろうけどさー

536 :むしろ:2000/01/26(水) 19:19
それがいい

537 :age:2000/01/26(水) 21:27
age

538 :脱いだパンツは:2000/01/27(木) 01:27
原ちゃんがちゃんとたたんでポケットにしまいます。

539 :パンツ:2000/01/27(木) 01:34
何に使うんだよ原・・・

540 :名無しさん:2000/01/27(木) 01:36
ジャニ板は他の板の10倍のサーバ容量を使ってるんだからバナークリックも10倍やれ!
バナーくりっくしまくってひろゆきのふところをあったかくしてジャニ板専用のサーバーを買ってもらえ。


541 :てぃむぽねーさん:2000/01/27(木) 01:37
お久しぶりなのです。
オレの心のてぃむぽを満足させてくれるなら
拉致監禁してヒモにしてやってもいいぞ昌行。

542 :>541:2000/01/27(木) 01:40
心のてぃむぽ、具体的にはどーやって満足させるの?(どきどき)

543 :気持ちよく:2000/01/27(木) 06:20
なっちゃってる時の顔とか見てみたいっす<坂本の
ど、どんな顔なんだろう…(ドキドキ)

544 :名無しさん:2000/01/27(木) 06:22
>・嵐のシングルが7月21日発売予定。(3月1日から延期)
> c/w 松潤withニノ
>・嵐のシングルが8月20日発売予定。(4月14日から延期)
> c/w ニノwith相葉
>・嵐のシングルが9月23日発売予定。(5月1日から延期)
> c/w 相葉with松潤
>・嵐のアルバムが10月10日発売予定。(7月7日から延期)
> シングル8曲+新曲1曲+ジュニアカバー2曲予定

やっぱり、あの2人は。。。歌ってないの?
中居だねーーー

545 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
546 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
547 :そんなに:2000/01/27(木) 07:18
セクシーなんだ(笑)

548 :皆が:2000/01/27(木) 07:23
セクシーだと思ってるのね。
この人・・・。


549 :回し:2000/01/27(木) 07:29
回し

550 :>回しましょう:2000/01/27(木) 07:34
まー様のターザン、見に行った人いるーー?

551 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
552 :そんなに:2000/01/27(木) 10:25
強調しなくてもまーくんは元々せくしーちゃんだからぁ


553 :え?:2000/01/27(木) 10:30
ターザンて“ま〜くんの”なの?
エンディングテーマだけでしょ?

554 :>553:2000/01/27(木) 10:56
日本語版の歌はぜーんぶまーくんが歌ってるよん。




555 :>554:2000/01/27(木) 11:15
うん、だけど映画見に行ってもエンディングテーマが流れるだけなんじゃないの?
やっぱ、「ま〜くんの」ターザンっつーよりは「ディズニーの」ターザン?
晴れがましい席になれてないもんで。(てへっ)

556 :ターザンは:2000/01/27(木) 11:22
エンディングだけじゃなく挿入歌も坂本が歌ってます。


557 :ヒモ役:2000/01/27(木) 16:46
金目当てで女とつきあう・・・
金で好きにできるのなら幾らでも出してやるよ〜

558 :ターザン:2000/01/27(木) 16:58
6〜7曲くらい歌ってるよ!

それにしても、機会(チャンス)があるなら
1度くらいヤってみたいなあ。>543
どんな顔してイクのか見てみたいー(笑)。

559 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
560 :落ちてたから:2000/01/28(金) 06:05
あげ。
だってココないと寂しいんだもの〜。

561 :>560:2000/01/28(金) 06:07
好きなスレが下がってて悲しい気持ちはわかりますけど、
今はその時期ではないと思いますよ。
ひょっとして、わざとですか?(だったら余計なお世話でしたね)

562 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
563 :なげぇ!:2000/01/28(金) 06:10
縦長。

564 :でも:2000/01/28(金) 06:11
今なら削除人さんが来てくれてるから
削除依頼出さなくてもあぼーんしてくれるよ。
ほら↑
ほんっと、お世話になってます。

565 :名無しさん:2000/01/28(金) 06:52
むぎ茶2000

566 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
567 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
568 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
569 :はいはい。:2000/01/28(金) 07:13
わかったからさっさと氏んでね、むぎ茶

570 :おお!!:2000/01/28(金) 07:15
削除人さん、早い!!
御苦労さまです。

571 :さーて:2000/01/29(土) 19:44
来週はコギャルだね!すっげー楽しみなの(興奮)

572 :剛の:2000/01/29(土) 19:54
コギャルもなかなかよかったですね。

573 :ねーさん:2000/01/30(日) 01:42
>543、558
イク時の顔ねぇ。
V6の素の「淑女の誘惑」で股間を拭かれてる時の
顔みたいなのかな(笑)
でも結構想像つきますよ。

574 :名無しさん:2000/01/31(月) 06:19
坂本ってハルカと同棲してんだって。

575 :>574:2000/01/31(月) 13:51
え?そうなの?乳レーツの??

576 :同棲はしてねえだろ:2000/01/31(月) 14:07
歓楽街でいちゃついてたって噂にオヒレがついたな

577 :>574:2000/01/31(月) 14:16
今もしてるんじゃないの?

578 :えー:2000/01/31(月) 15:21
富士のバレー監督娘穴との噂は?
…って坂本じゃ相手にされないか!?(爆)

579 :>578:2000/01/31(月) 15:44
乳女くらいチープじゃないと坂本じゃ相手にされない。

580 :>574:2000/01/31(月) 17:10
その話は全くのウワサ話なんだな・・・。悲しいけど。
今はフリーのはず。乳女にも相手にされない坂本・・・。(悲)

581 :名無しさん:2000/01/31(月) 17:18
ジュニア透けパン画像
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index57.html

582 :えっ:2000/01/31(月) 21:18
フリーだったらほしい。
あたしが相手してあげるから…、ってゆーか
相手してくれ昌行!!

583 :>582:2000/01/31(月) 22:50
って言うか、フリーってことのしておけばみんなホッと
するわけでしょ?女はいるよ。いくら坂本でも。

584 :玄人好きだときいた:2000/01/31(月) 22:57
後腐れないのが好きそう

585 :ハルカと:2000/01/31(月) 23:29
同棲


586 :三宅健:2000/01/31(月) 23:36
と仲が悪いのは有名だけど、森田剛とも悪くない?

587 :ハルカは:2000/01/31(月) 23:37
坂本とのこと言いふらしてるよ・・。
笑い者にしてる・・。

588 :てゆーか:2000/02/01(火) 02:20
今芸能人とは付きあって居ないって聞いてるが?(笑)
(もちろんフリーという意味でも無く)

>586
仲悪いというよりは坂本が健を苦手なんじゃないの。
健は特に嫌ってないと思うよ(ウザがってはいるかも)。
ゴォは…どうなんだろ?

589 :名無しさん:2000/02/01(火) 06:43
ハルカと付き合ってはいないかもしれんが
ヤリ友。

590 :>589:2000/02/01(火) 09:08
そうなんだ?なんかそっちのががっかり。
でも、ここって根拠のない噂話が多いからなぁ・・。
なんだかんだいって、みんなファンのコでしょ?

591 :>584:2000/02/01(火) 10:03
えっ?あの方は素人ズキでしょ?
元オリキとも付き合ってたし・・。

592 :>591:2000/02/01(火) 12:45
えっ?テ●さんと!?(笑)

593 :>592:2000/02/01(火) 12:48
それだけはないです。
そんな話聞いたことないので(笑)>本人から。

594 :おお!:2000/02/01(火) 12:58
お知り合いですか?>593
彼女は一体何者なのでしょう?

595 :も、もしや:2000/02/01(火) 13:10
593はパワーアップしたタイムキーパー麗子では・・・

596 :嘘なら:2000/02/01(火) 13:14
いくらでもつけるさ…本人のいうことは一番
アテにならんのだよ。

597 :懐かしいねー麗子:2000/02/01(火) 13:32
素性がバレてヤバかったらしいじゃん(笑

598 :ロケから帰ってきたら:2000/02/01(火) 14:01
聞いてみよっ。

599 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
600 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
601 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
602 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
603 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
604 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
605 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
606 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
607 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
608 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
609 :とりあえず:2000/02/01(火) 16:21
sageておいた方が無難かも

610 :"削除屋"さん:2000/02/01(火) 17:03
早いっすね〜・・・。
このスレチャットしてたワケでもないのにな。
と言うわけであげ。
593は果たして麗子なのだろうか。

611 :名無しさん:2000/02/01(火) 17:13
>それだけはないです。
>そんな話聞いたことないので(笑)>本人から。

この本人とはテ●の事と思うが。
だとしたら591=593はテ●の友人だ

612 :591ですけど:2000/02/01(火) 20:04
元オリキって坂本のじゃないよ。つけたし。

613 :わたなべまりな:2000/02/02(水) 18:12
坂本くんかわいい〜(マジで?)>学校へ行こう

614 :>613:2000/02/02(水) 18:17
ああ、そういえば昨日の「学校へ行こう!」で
そんなこと言ってたね。
でも28歳の男にたいして「かわいいー」はないんじゃない?
>わたなべまりな

615 :俺様:2000/02/02(水) 19:15
本日の ファミリーマート・ローソン先行受付分はもうなくなっちゃいました。
かけても無駄ですからね〜皆さん

616 :静岡トニコンで:2000/02/02(水) 19:16
本当にこんな事を言いやがった俺様。
かなり反感を買っている。

617 :ちなみに:2000/02/02(水) 19:17
ファミリーマート分は7分でかかったが取れなかったぞ>サンダンス

618 :トニセン舞台は:2000/02/02(水) 19:28
遠すぎて見に行けない・・・

619 :>616:2000/02/02(水) 20:08
俺様ってそういうとこ配慮に欠けるよねー
シークレットライブのときも、奴の言い草にゃ
マジで殺意を覚えたさ。

620 :坂本は:2000/02/02(水) 20:21
パイレーツの人と同居してるみたいですよ。

621 :>620:2000/02/02(水) 20:25
あなた見たんですか??

622 :>621:2000/02/02(水) 20:32
芸能界の掲示板で見てきた。

623 :最近になって:2000/02/02(水) 22:25
この事でてきたからやっぱガセだね。
去年から出回ってたけど、このネタ。出ドコは一緒ってことでしょ?
つまんない〜〜。

624 :残念ながら:2000/02/02(水) 22:25
それはデマらしいというウワサもあり>同居

625 :今は:2000/02/03(木) 00:16
フリーなんだってさ>歌姫
狙い時。さぁ俺様遠慮なく!

626 :名無しさん:2000/02/03(木) 00:17



    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀`)< ところで、
   (    ) \ 坂本って誰ですか?
   | | |    \
   (__)_)     ――――――


627 :同居?:2000/02/03(木) 00:21
同棲じゃなくて、同居?

628 :ま、:2000/02/03(木) 00:43
誰と住んでようがどうでもいいけどさ、
とりあえず人に目撃されるような場所で会うのは
事務所で禁止なんでしょ〜??
ヤバイじゃん。

629 :うーん。:2000/02/03(木) 03:49
やはり自分が貧弱な身体だから、せめて女は豊満なのを選ぶのだろうか…。
とにもかくにも、キミは痩せすぎだ…。

630 :まりなにかわいいっていってもらって:2000/02/03(木) 04:47
元こにゃんこみよりに尽きるだろう、え?坂本よ。

631 :引越し先:2000/02/03(木) 09:38
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=949510302
こっちらしいよ。

632 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:05
    ┏━━━┓
    ┃   邪 ┃
    ┃   に ┃
    ┃   お ┃
    ┃ のた ┃
    ┃ 墓  ┃∬
 ┏━┻━━━┻┻┓ナム〜    
 ┗━━━━━━━┛

    ┏━━━┓
    ┃   邪 ┃
    ┃   に ┃
    ┃   お ┃
    ┃ のた ┃
    ┃ 墓  ┃∬
 ┏━┻━━━┻┻┓ナム〜    
 ┗━━━━━━━┛    

    ┏━━━┓
    ┃   邪 ┃
    ┃   に ┃
    ┃   お ┃
    ┃ のた ┃
    ┃ 墓  ┃∬
 ┏━┻━━━┻┻┓ナム〜    
 ┗━━━━━━━┛    



633 :名無しさん:2000/03/27(月) 16:11
うううう

634 :おいおい:2000/03/27(月) 16:36
なぜ上げる?

635 :age:2000/03/29(水) 04:26
あげ〜〜〜〜

636 :あげてくれて:2000/03/29(水) 04:28
ありがとさん ふろむ・がんばれ坂本

637 :またまた:2000/03/29(水) 04:57
いど〜ん

http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=954272640

638 :大好き:2000/03/30(木) 17:15
坂本

639 :うに:2000/04/01(土) 02:46
すきさ

640 :>1:2000/04/01(土) 03:01
坂本は気持ちわるーい

641 :名無しさん:2000/04/01(土) 11:54
エロ姫です。

642 :いえいえ:2000/04/01(土) 11:55
穴姫です。

643 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:17


644 :エロ・・・:2000/04/18(火) 00:37
キスだけで腰が砕ける男だ。

645 :なんの話?>644:2000/04/18(火) 00:43
昔話?

646 :>645<644:2000/04/18(火) 01:24
昔話っす(爆)

647 :>644:2000/04/18(火) 01:38
今のヘタレっぷりを思うと、坂本の腰が砕けるのかと(笑)。

648 :なんてったって:2000/05/13(土) 22:08
ひめ

649 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:39


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)