5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森光子の謎

1 ::1999/12/18(土) 07:38
森光子といえばジャニーズ事務所。
いったい何がきっかけなんだろう?

2 :やっぱり:1999/12/18(土) 07:43
ヒガシさまのツヤツヤの白いお肌?

3 :なるほど:1999/12/18(土) 07:44
ヒガシさまが後輩をぞろぞろと引き連れてきたと?

4 :やっぱり:1999/12/18(土) 07:51
食い放題なの?(爆)

5 :食い放題:1999/12/18(土) 07:53
79歳の御体で?(笑)

6 :今朝のテレビで:1999/12/18(土) 12:26
舞台を訪ねた少年鯛とTOKIOがばーさんと一緒に出てたよ。長瀬、かわいかった。

7 :マッチとの関係:1999/12/18(土) 15:13
・月2回食事に誘う
・一緒に海外旅行に行く
そうだ(マッチ談)。

…すげーぜ森光子(笑)。

8 :鶴瓶:1999/12/18(土) 17:30
光子氏が「マッチ、少年隊、嵐、滝沢くん、翼君...嵐ではマツジュン」
ってのたまった時かな〜〜〜り引いた顔してたね。
おい、それにしてもTOKIOが飛ばされてるぞ!いいのか?

9 :>8:1999/12/18(土) 17:41
中居、SMAPから一人だけ来てるにもかかわらず
とばされてるじゃない!

10 :>8:1999/12/18(土) 20:00
キンキだって飛ばされてるぞー
でもモリミツコって年々気持ち悪くなってるから飛ばされてる組の方が嬉しかったりする
モリミツコとは必要以上にお近づきにならないことを祈る

11 :名無しさん:1999/12/18(土) 20:24
同感だなあ>10


12 :みなさん:1999/12/18(土) 22:12
V6もとばされております、御忘れのないように(爆死)

13 :森光:1999/12/18(土) 22:14
J-FRIENDSはお嫌い?(その方がいいけど)

14 :松潤が好きってことは:1999/12/18(土) 22:17
顔が歪んでるのが好きってことだね、森光(冷笑)
私だったら、まだ桜井の方がいいと思うけど。


15 :いやはや:1999/12/18(土) 23:11
もりみつが特番で「今井翼、今井翼」とフルネームで呼び捨ててた。
他の人々のことは「滝沢くん」だの「松潤」だとのと言ってたのに。
なんか不思議だった。

16 :>15:1999/12/18(土) 23:22
別に森光は翼なんか気にしちゃいないよ。
意識しすぎだよ、バカ。

17 ::1999/12/18(土) 23:34
ヒガシの後継ぎ・・・
嬉しいのか翼ファン!?
とにかく滝には構わないでください、森せんせ。

18 :およよ:1999/12/19(日) 00:20
バカよばわりされてしまった(笑)
とおりすがりの単なる感想でも、この有り様か。
あ、ここは2ちゃんだった・・・。

19 :>15:1999/12/19(日) 00:26
それは翼に親しみをこめて言ってるわけ?


20 :ひそひそ>18:1999/12/19(日) 00:27
翼ファンを狙うスナイパーがいるんだよ、翼ファンだと
まちがえられるとまきぞえくらっちゃうよ(笑)

21 :うわ〜!:1999/12/19(日) 00:36
親しみもなにも・・・嫌味のつもりは全くなかったっす。>19
うん、逃げます>20
では、これにて失礼。

22 :>20:1999/12/20(月) 01:34
スナイパー?
散弾銃もった鳥撃ち専門。

23 :一言:1999/12/20(月) 01:45
森光子って気持ち悪ーい

24 :でも:1999/12/20(月) 23:01
あの見た目の若さはすごいと思う

25 :79歳だっけ:1999/12/20(月) 23:13
若く見えるよね〜。
動きや喋りもしっかりしてるし。

26 :確かに若く見える:1999/12/20(月) 23:28
でも、やっぱり気持ち悪い・・・<モリミツ
何でそんなに若く居られるのか。
若者のエキスを頂いてるから?(小声)

27 :名無しさん:1999/12/20(月) 23:38
生き血を吸ってるの?妖怪・・・?

28 :さすがに:1999/12/20(月) 23:58
足腰は弱ってるけど・・・凄いね〜。
世間の79歳と比べると・・20歳年ごまかしても
ぱっと見、納得しちゃう。

29 :森光とリズ・テーラー:1999/12/21(火) 00:32
ヒガシとマイケル・ジャクソン。
朝「リズとマイケルが結婚?」というのを聞いた時
じゃあヒガシと森光もありだな、と思った。

30 :誰だ?:1999/12/21(火) 00:49
森光子のパーティーによばれた30人のジャニーズのメンバーに、
意味があるの?

ところで、30人って誰よん??

31 :>29:1999/12/21(火) 00:50
と小倉さんも言っておられましたね。
私が怖いと思ったのは、モリミツその人よりも、周りのコメンテーター陣
が誰一人として(デーブ・スペクターでさえも)、口を差しはさまなか
ったことでございます・・・

32 :>30:1999/12/21(火) 01:43
マッチ,少年隊全員,SMAP中居,TOKIO全員,
V6全員,嵐全員,滝沢,小原,翼,すばる
これで30人になるはず。


33 :32です。:1999/12/21(火) 01:46
ごめん。
数え直したら25人しかいない@`@`@`@`@`@`。
あと5人は誰?
考えられるのは岡本健一,赤坂晃,佐藤敦啓辺り?


34 :妖怪だな:1999/12/21(火) 01:47
もう一匹、黒柳徹子もいたな。

35 :>32:1999/12/21(火) 01:50
キンキが抜けてるよ。

36 :>33:1999/12/21(火) 01:50
岡本健一、赤坂晃、佐藤敦啓は私も確認した。
あとふたり?

37 :>32:1999/12/21(火) 01:51
小原とすばるは居なかったんじゃない?

38 :すいません:1999/12/21(火) 01:52
キンキ全員ってのも足しといてもらえますか・・・。
全員っていっても2人しかいませんけど・・・。

39 :>32:1999/12/21(火) 01:54
内海さん。

40 :えーと、:1999/12/21(火) 02:20
マッチ、少年隊、中居、内海、赤坂、佐藤敦啓、岡本、
TOKIO、Kinki、V6、嵐、タッキー、翼。

これで29人。Jrからはこの二人だけだと思います。
あと一人、誰??


41 :32:1999/12/21(火) 02:23
すんめせん。Kinkiをすっかり忘れておりました。
Kinkiファンの方申し訳ない。
もう一回整理すると,
マッチ,岡本,内海,赤坂,敦啓,少年隊全員,中居,
TOKIO全員,V6全員,Kinki両方,嵐全員,滝沢,翼,
あと1人は本当に誰?

42 :忍者関係:1999/12/21(火) 02:24
で事務所に残ってる人は?

43 :32=41:1999/12/21(火) 02:25
訂正
×すんめせん。
○すいません。
何やってるんだか,オレ.....。

44 :あれ?:1999/12/21(火) 02:26
一応全員残ってるって聞いたけど。

45 :確か:1999/12/21(火) 02:29
忍者は一応全員残ってるって聞いたけど。
んであと一人ってのは、山本淳一だったような。

46 :そ、それは・・:1999/12/21(火) 02:31
東山さん??か・・な?

47 :そっか:1999/12/21(火) 02:32
じゃあ忍者はお呼びがかからなかっ(以下略)

48 :そ、それは・・:1999/12/21(火) 02:36
東山さん??か・・な?

49 :あらっ:1999/12/21(火) 02:41
いっちゃん大事な人じゃん!>ヒガシ様

50 :>46、48:1999/12/21(火) 02:41
なにが東山なの?
山本淳一のこと?(違うか)

51 :つーか:1999/12/21(火) 02:43
少年隊全員って書いてるじゃん。

52 :名無しさん:1999/12/21(火) 02:43
森光はジャニーズ事務所のたった一人の女性タレントだよ。
だって、J事務所からビデオでてる(マジです)

53 :つーか:1999/12/21(火) 02:43
少年隊全員って書いてるじゃん。
てことはヒガシは数に入ってるんだろ?

54 :あ!:1999/12/21(火) 02:45
かぶった!
51と53は別人〜(><)

55 :あと一人:1999/12/21(火) 02:53
ジャニー。・・やだなあ集合写真の中にいたら・・

56 :30人、:1999/12/21(火) 03:01
ジャニーズ軍団あれだけ揃えるなら、
いっそのこと、ジャニー、メリー、ジュリーも出てこい!
ちょっと見てみたい・・・好奇心

57 :帝国ホテルの:1999/12/21(火) 03:16
宴会場には、きっと居たはず・・・>ジャニ、メリ、ジュリ
ジャニタレを拝めるのみならず、その3人衆を見るためにも
帝国の宴会場に潜入したかったな〜。

58 :さすがに:1999/12/21(火) 03:20
番協でのエピソードやオリキネタは披露することができても
ここに「帝国のパーティーに行ってきました」とカキコできる人は
いないだろうしね・・・(笑)

59 :帝国ホテルの:1999/12/21(火) 03:32
ボーイさんとかいないですか?(笑)
私的に興味があるのは、ジュリさんの私服。
あの数々のすんばらしい衣装を作り出すお方、
御自身の服装はどんなものかと・・・。

60 :ジュリは:1999/12/21(火) 04:26
シャネラーだと聞いたことがある・・・

61 :約30人(実際は29人):1999/12/21(火) 04:39
っていうオチはやだなあ。
個人的にはジャニーさんにいて欲しい。(笑)


62 :>60:1999/12/21(火) 05:15
シャネラーかあ。
似合う人と似合わない人が激しく分かれる。
はたして・・・

63 :しゃねらー:1999/12/21(火) 06:02
泉ピン子風になってるに違いない!
に一票。

64 :名無しさん:1999/12/21(火) 07:05
モリミツが栄誉賞受賞したとき、ジャニ軍団の一部に遭遇。
今、上に名前が上がった人たちだけど・・・。これからは、
森光子の情報を把握してたら、全員見られるかも(爆・爆)




65 :ジュリさんのシャネル:1999/12/21(火) 08:00
私も泉ピン子風に違いない!に一票。

66 :目撃者:1999/12/21(火) 10:42
シャネルのグラサンしてました(笑)。
洋服の方はよく覚えていません。
しかし体形がドラえもんなので(失礼)何を着てても・・・ねぇ。

67 :みなさん:1999/12/21(火) 10:44
「放浪記」2000回記念の時は劇場と帝国ホテルへGO!

68 :いいなぁ:1999/12/21(火) 11:06
ワタシも森光みたいにジャニタレ集めてパーっとやりたい
女性の憧れだね

69 :全員そろわなくてもいい:1999/12/21(火) 12:23
イチオシとディズニーランド行きて〜!

70 :ディズニーランド:1999/12/21(火) 12:40
4/18にキンキが行ってたという真相を知っている方、詳しい情報プリーズ。

71 : ↑:1999/12/21(火) 13:59
別スレで聞いた方がいいと思う


72 :あらー:1999/12/21(火) 23:27
ドラちゃんなのね・・・


73 :ジュリちゃんって:1999/12/22(水) 06:23
今はヒガシと付き合ってないの?
少年隊がデビューする前からのファンだった方が
ヒガシはジュリちゃんと付き合ってるんだよ。
って言ってて、
でも、その頃にオニャンコくらぶの人と写真取られたりして、
それでも付き合ってるの?って聞いたけど、
うん、そうだよ。って感じだった。
「ジュリちゃん、いつもヒガシにべったりだし・・・」
って言ってた。
いったいヒガシとジュリちゃんはどうなってるんだ。

今だにすごく不思議なんだよ。




74 :ところで:1999/12/22(水) 07:30
ジャニーの本名は知ってるけど、
メリーとジュリーの本名知りません。
誰か教えて。

75 :>74:1999/12/23(木) 02:59
メリー:「藤島メリー泰子」
ジュリー:「藤島ジュリー景子」

76 :ねえねえ:1999/12/24(金) 18:57
中居ってSMAPの中で1人だけ必ず“森●子”関係の会見にいるけど、
他のメンバーは何にも言わないのかな?

77 ::1999/12/24(金) 20:28
SMAPの人身御供なのですよ
中居は。

78 :何言ってるの:1999/12/24(金) 20:31
中居が生け贄だよ(わらひ)
ほかのメンバーは出たくないからね

79 :森光子:1999/12/25(土) 00:12
 中居の〇〇〇はくさいんで、光一の〇〇〇に変えました。

80 :ヒガシのデイナーショー:1999/12/25(土) 19:28
に森光、滝、光一、健、翼が来た。最初から居て食事をして
その場でみんなに紹介されて 舞台の上に上がって又紹介された。

選ばれた人はどういう基準?
なんか嫌だね、インタビューもヒガシをひたすら持ち上げていた。
気色悪いものを見た。そんなにすごいか?ヒガシって。



81 :>80:1999/12/25(土) 19:34
笑われているのにいつまで続けるんだろうね?
森光子の名前って、そんなに効き目あるか?
今の時代。

82 :でも芸能界の重鎮。:1999/12/25(土) 19:39
他にも芸能界の重鎮との付き合いが多いよね>ジャニタレ

83 :>82:1999/12/25(土) 19:41
でも対外的にはマイナスじゃないの?
気色悪いよ。

84 :表だっては:1999/12/25(土) 19:47
攻撃しにくいでしょ。


85 :>84:1999/12/25(土) 19:51
だから笑われているのさ。

86 :東が:1999/12/25(土) 22:46
インタビューでフカキュンについて突っ込まれた後
「みなさん、なにが本物か厳しい目で判断して下さい。」と
森光子さんが発言した。コワかった。

87 :やべっ:1999/12/25(土) 22:47
フカキュンじゃなくてフカキョンね(笑)

88 :私の父が:1999/12/26(日) 04:33
ワイドショーでディナーショーの東を見て
「あいつカッコいいなぁー!すごいカッコいい」
を連発していた。一瞬引いた。(笑)
まぁ確かにあの年齢であのダンス&あの体型ってのは
すごいと思う。そこだけは。

89 :>80:1999/12/26(日) 05:13
あの日出てきた後輩ジャニが、気味悪いくらいに持ち上げ発言。
でも、翼なんかは本音ではどう思ってるか分からないよね。
光一あたりは、センスより人脈や生き残りを優先して、
それに疑問も感じてないと思うけど(滝も?)
翼は森田に心酔してるような奴だから、
寒いヒガシを持ち上げることには少なくとも心の葛藤があると思う。
そういうのを乗り切ってみんな立派な「ジャニタレ」になっていくんだな。

90 :名無しさん:1999/12/26(日) 05:14
東?
http://script.lovely.to/ higasiyamahtml


91 :>89:1999/12/26(日) 10:08
いや、翼はヒガシ大好きッ子だよ。
最近は必ず尊敬する先輩にヒガシをあげてるし・・。
森田は過去の話し。

92 :ヒガシさん:1999/12/28(火) 14:58
タッキ−だけじゃなくて、周りも見ようね。

93 :>91:1999/12/28(火) 15:03
そういうとこに計算を感じる
近頃の翼・・・

94 :>93:1999/12/28(火) 15:44
翼がヒガシを尊敬してるって言い出したのは最近じゃないよ。
もっと前からだよ。

95 :>94:1999/12/28(火) 16:22
「翼は前から計算してた」証明にしかならんと思うが(笑)

96 :>95:1999/12/28(火) 16:43
違うよ!翼は本当にヒガシが好きで尊敬してるんだよ。
例えヒガシが滝しか見てないとしても・・・・。

97 :翼も:1999/12/28(火) 16:45
アンダルシア兄弟だからのぉ。
ヒガシ道まっしぐらじゃ。
マーサがおらんかたのがさみしいのぉ。

98 :>96:1999/12/28(火) 16:50
で。
「ヒガシを尊敬してる」っていうのは
翼にとってそんなに自慢できることなの?
ヒガシってまともじゃないっぽいのに。

99 :>98:1999/12/28(火) 17:20
そうだよね。
イチオシが『尊敬する先輩』の欄に
「東山くん」って書いたらかなり引く・・・(寒)

100 :>でも:1999/12/28(火) 18:26
お決りっぽい。困った時のヒガシサンというか・・・

101 :そうかな:1999/12/28(火) 19:23
ヒガシのダンスはスゴイと思うけど。(個人的には好きな系統じゃないけどさ)
だからダンスに力入れてる子がヒガシを尊敬するのはおかしくないと思うよ。

102 :わかるよ:1999/12/28(火) 19:40
別に尊敬してる先輩に東をあげたからって東の全人格を尊敬しなくては
いけないワケでは無いし。
ダンスはジャニーズの中で1、2を争うほど綺麗だと思う。

103 :名無しさん:1999/12/31(金) 14:28
あの腹筋は結構恐いです。好きな人は好きなんだろうが。

104 :腹筋て:1999/12/31(金) 15:31
いろんな形があるよね。
私は剛健の腹筋が亀の甲羅みたいで、子持ち悪い。
ちなみに、腹筋だけは、極悪人がきれいだと思う。
でも、最近ダメらしいね。

105 :お出まし:2000/01/01(土) 20:45
あげますあげます。
まさかこんなオチだとは・・・

106 :俺様筋肉:2000/01/01(土) 20:57
最近、腕のとか落ちてるよね。

107 :塩沢トキ:2000/01/01(土) 21:23
ヅカ出身だっけ?

108 :みつこの美容法:2000/01/02(日) 01:03
週に1回、若い男子の聖子を飲んだり、お肌に塗ったりして
お手入れします。

109 :>108:2000/01/02(日) 01:08
飲むのは、胃に悪いよー。

110 :昨日の:2000/01/02(日) 17:17
トークで「3000年も…なんとかかんとか」というのは、
光子さんなりのボケだったのでしょうか?
それとも、ホンマのボケですか?(爆)

111 :>110:2000/01/02(日) 18:50
どっちでもありません。本当に彼女は3000年にも生きています。

112 :それでは:2000/01/02(日) 19:17
今の実年齢はいくつなんでしょうか、謎です。

113 :ラブラブ2000:2000/01/02(日) 22:06
ここのジャニファン的には森光登場は凄いオチだったと思うんだけど。
私は茶の間でひっくり返った

114 :うん:2000/01/02(日) 22:29
岡村も光子にはかなわんね。
あれが本当のオチだよ。

115 :ラブラブ2000:2000/01/02(日) 22:49
せめて黒柳徹子だったら意味がわかるんだが・・・。
彼女からだったら礼を言われてもすっきり聞けるよな。
なんで森光子に礼を言われなきゃいけないんだか(苦笑)

116 :川の流れのようにの:2000/01/02(日) 23:09
プロモーションの意味も大いにあるでしょう。
滝がTBSにとられなかったら、
2人そろってで宣伝したいところだったんじゃない?

117 :>116:2000/01/03(月) 05:27
そうかぁ!映画の宣伝かぁ〜
だったら、フジにでないで、TBSのタッキー脱出の応援に
いけばいいのにぃ〜

それにしてあの登場の仕方はどうなんだろう?
マッチと東にエスコートされているつもり
らしいけど。。。どう見ても、足、腰の動かなくなった
老婆が抱えられて出てきてるって
感じでなんだか、新年早々ブルーな気持ちになった



118 :>117:2000/01/03(月) 05:30
介護老人の正しい姿?(笑)

119 :捕まった:2000/01/03(月) 05:31
宇宙人・・・

120 :>118:2000/01/03(月) 05:32
これからは高年齢化社会だしね。
お年寄りは大事にしましょう。(笑)

121 :>120:2000/01/03(月) 05:34
そして、介護者が疲れていくという、高齢者問題を如実に表している。

122 :社長:2000/01/03(月) 05:37
ユー達!来年は老人介護のチャリティー!

123 :チャリティー:2000/01/03(月) 05:39
という名の宗教ってことで

124 :イメージキャラクターは:2000/01/03(月) 05:44
もちろん光子よ。

125 :なんでみんな:2000/01/03(月) 06:28
あそこでブーイングしないのさ〜〜〜!
ジャニファンじゃない友人達とテレビ見てたけどあそこでみんないっせいに引いたよ。
気持ち悪すぎ....


126 :テレビの前で:2000/01/03(月) 06:30
大ブーイングしてたのに。
会場の子は歓声送ってた。悲しいよホント…。

127 :>126:2000/01/03(月) 06:32
いや、会場にいたけど歓声というよりは「えぇ〜〜〜!またかよ〜〜!」
っていうブーイングだったよ。個々の声は。集団になると歓声に聞こえる
から不思議。

128 :うん…:2000/01/03(月) 06:33
わたしもお茶の間ブーイング。

129 :森光子:2000/01/03(月) 06:35
「みなさん、どうもありがとうございます」
…張り倒してやろうか。あのオバサン。

130 :誰か:2000/01/03(月) 06:41
ジャニタレの中で文句を言える奴はいないのか!
・・・・言えるわけないよねぇ。衣装もそうだけど。

131 :衣装のことは:2000/01/03(月) 06:42
1日に光一がちらっと言ってたよ。
よく言った、光一。そんなキミに乾杯☆

132 :スマップさん!スマップさん!:2000/01/03(月) 06:45
出番です!きっとあなたたちなら
「3000年も皆さんでミレニアムを!」というミツコジョークに面と向かって
「森さんは生きてるだろうけど、僕らは死んでますよ」と目を見て言えたろう!

133 :フジの仕切りが:2000/01/03(月) 06:49
それはもうしゃきしゃきしてて、「ハイ、拍手〜!」とか、
「皆さんの歓声が、すごくいい感じでテレビに伝わってますよ」
「ハイ、その調子!!」とか、もういや過ぎ。

134 :で、:2000/01/03(月) 06:51
ゲストが出てくると、自然に拍手するように学習させられていった訳。


135 :ミレニアムで:2000/01/03(月) 06:52
年齢がマイナス100歳になっちゃったのかも>もりみつ

136 :>132:2000/01/03(月) 06:52
あぁ、実行してほしい。
SMAPかっこいーなー…あのスタンス。

137 :ほほー:2000/01/03(月) 06:53
今始めて行かなくてよかったと思った。

138 :>133:2000/01/03(月) 06:53
私もそれ思った!
おだてて脱がせてくH系雑誌カメラマンを想像しちゃった。

139 :>126:2000/01/03(月) 07:50
やっぱりブーイングって歓声に聞こえちゃうんだね(笑)。
私の周りは「無反応」or「ええええ!?という爆笑」だったよ。
誰一人として「きゃー」という声はなかったはず。

140 :>138:2000/01/03(月) 07:52
うん。CMごとのスタッフの盛り上げはなんか、アレだったな(溜息)。
CMはいった瞬間「しーん」だったし>ALL

141 :ビデオ見返したら:2000/01/03(月) 07:56
モリミツ登場のとき、誰か一人、女の悲鳴で
「えぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!…なんで〜〜…」
というのが聞こえなくもない。
ソラ耳かな・・・

142 :あ、それ:2000/01/03(月) 07:57
あたしかも>141(笑)

143 :おおっ:2000/01/03(月) 19:14
ひっこめ〜〜〜!とか、歯ね〜〜!とかはさすがに言えんわな...

144 :え!?:2000/01/03(月) 19:26
私とその友人
棺おけ入れ〜とか叫んでたわ(汗)。

145 :ごめん:2000/01/03(月) 19:32
てめえなんかに礼言われたくねえんだよ!
引っ込めババア!
くらいのことは言ってました。私たち。
後ろの列の人たち(知らない人)も。

146 :行けば良かったと:2000/01/03(月) 19:36
思い始めた。
私も叫びたかったな、思いの丈を。

147 :それがみんな:2000/01/03(月) 19:46
テレビで観てた人には歓声に聞こえたのか〜〜。
テレビ屋さんはそこも計算にいれたんかね?

148 :出たー:2000/01/04(火) 09:08
はなまるカフェに森様。
なんとなくあげ。

149 :あの:2000/01/04(火) 09:14
3000年発言の時はババアと叫んでしまった。
スペシャルゲストと聞いた時点で怖かった。
出るなよ、出てくるなよ、出てくるなーって気持ちが強かった。

150 :3000年発言:2000/01/04(火) 09:21
光一も困ってたべ。

151 :やっぱり、:2000/01/04(火) 09:25
滝沢・東山話

152 :>149:2000/01/04(火) 09:27
ドームにいたの?いくら客席が叫んでみても
そういう声はテレビを通すと歓声になっちゃうんだね・・・
あ〜〜〜〜・・・

153 :ドームいた組より:2000/01/04(火) 09:30
光子登場時の歓声のトーンは他と比較しても明らかに低かった(笑)。
更に、キレがよかった(つまりいつまでも声が上がっていなかったということ)。
その場にいたら明らかに「溜息交じりの声」に聞こえたんだけど。
大歓声に変身か・・・。これぞテレビマジックってやつね(笑)。

154 :あー:2000/01/04(火) 09:42
エスコート片手じゃ足りないのねってヤツ
ドームいた組より

155 :いっそのこと:2000/01/04(火) 16:57
御輿にでも担がれて出てくれば?と思う。
撤去するのも簡単だから。

156 :>155:2000/01/04(火) 17:00
御輿よりも棺桶で。
そのまま埋められます。

157 :>156:2000/01/04(火) 17:21
その御輿が花火で宙高く舞い上がる−
これこそ素晴らしい演出だったのに(笑)。

158 :>157:2000/01/04(火) 17:59
公開火葬か?
それは清々しい・・・。

159 :今頃:2000/01/05(水) 10:29
ロスでヒガシと合流か?
どうする? ねぇどうする?

160 :もしかして:2000/01/06(木) 17:16
チャリティーTELのCMのナレーションって森光子?
それでお礼が言いたくて出てきたのか?(LOVELOVE2000)

161 :>160:2000/01/06(木) 17:18
私もそうかと思ってたんだけど
友人はアレは徹子だっていうの。
どうなんだろうね。

162 :>161:2000/01/06(木) 17:25
徹子に聞こえなくもないよね。
でももし徹子だとしたらますます不可解…
なぜに「みなさんありがとうございます」なんだか。

163 :>162:2000/01/06(木) 17:27
徹子はユニセフ親善大使だからでは…

164 :>162:2000/01/06(木) 17:31
うん。だから徹子だったら納得できる。
あのドームだってね・・・(悔し泣き)。

165 :>164:2000/01/06(木) 17:34
うん!!私も!ドームに来たのが徹子だったら皆まだ納得いったん
じゃないの?だってユニセフで有名だしさあ。
ああ〜って思うじゃん!

166 :滝沢様:2000/01/06(木) 19:02
未だロスらしいから、東も交えて3人で
密会かーーー(恐い)

167 :3人で:2000/01/06(木) 19:09
お直しかな・・・。

168 :>167:2000/01/06(木) 19:13
シワ取り、アゴ削り、あとは?

169 :>168:2000/01/06(木) 19:15
細かいメンテナンス

170 :>168:2000/01/06(木) 19:17
年齢詐称とか(笑)

171 :通りすがり:2000/01/07(金) 02:41
の元ジャニオタより。
自明のことだが誰も書いてないので、一応書いていこう。
光子はメリーの親友。
それだけじゃなくて、ジャニーズ冬の時代に所属タレントの売り込みに
手を尽くしてくれたので未だに事務所も頭が上がらない。
SMAPはCDデビュー直後に光子に失礼な振る舞いがあり、
再三の事務所の説得にも関わらず謝罪を拒否。
当時の事務所のSMAPいじめはすごくて、それで消えてくれるんじゃ
ないかと思ったくらい。
それにしてもいつの間に中居は光子に懐柔されてしまったんだ?
GENJI解散の頃までは絶対光子ものには顔を出さなかったのに。

172 :名無しさん:2000/01/07(金) 02:49
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/mitunonikutai.jpg

173 ::2000/01/07(金) 03:25
行かない方がいいよ。

174 :森光が:2000/01/07(金) 11:47
あげる「お年玉」ってヒガシから松潤まで、どのくらいの金額
ランク差があるんだろう?

175 :>171:2000/01/07(金) 11:51
木村の「知らないおばさん」発言などあったな。

176 :>171:2000/01/07(金) 12:03
特別手当てでも貰ってるんじゃない?>中居

177 :スマップの子分の:2000/01/07(金) 12:06
キンキは森光になついているのはどういうこっった。

178 :なついているが:2000/01/07(金) 12:09
仕事を持ってくるのは、事務所だからさ。
スマップの子分という見方もアリだが、少年隊の・・・というのもアリなので>キンキ

179 :J−FRE:2000/01/07(金) 12:18
にも出演しなかったね>スマップ
森光が出るから?

180 :直接失礼な振るまいがあったのは:2000/01/07(金) 12:50
スマップ全員じゃなくて木村だからさ。
それで結構いじめられてたのは本当だけど。
中居は何年か前の森光のドラマにも呼ばれてたから、森光の方から
懐柔してきたんじゃない?

181 :>180:2000/01/07(金) 12:55
もちろんヒガシも出てたパソ話ね。

182 :森光のドラマ:2000/01/07(金) 12:55
ヒガシ・中居・堂剛・滝沢。
内容としては
ヒガシの恋愛物。
なぜかまちゃあきが出演。
>180  木村の失礼な振る舞いってのは何?

183 :>178:2000/01/07(金) 12:57
え、キンキって社長の秘蔵っ子だったんじゃないの?

184 :キンキ:2000/01/07(金) 13:00
SMAPの子分の時代が長かったのに
ここ最近は復活した少年隊の子分になってた。
断りきれないタレントの代表格だ。

185 :>184:2000/01/07(金) 13:05
B型だから?

186 :>180:2000/01/07(金) 15:20
滝も出てたあのドラマは、人気の出過ぎたスマップをいつまでも無視し続けるのがむつかしくなった森光と、スマップを(けっきょくは中居だけだったけど)和解させるためにやったって聞いたよ。
いっそあのまま和解しないで、ジャニ所内に反森光派を結成してくれればよかったものを>スマ兄さん

187 :あのドラマ:2000/01/07(金) 15:27
森光ハーレムだったよね。さすがだよ、ミツコ(笑)。

188 :>186:2000/01/07(金) 15:31
中居もその頃ラジオで「何で俺呼ばれてんだろ?」と不思議がってたよ
あのドラマは。
でも中居は当事者じゃないらしいし、そのドラマの頃はすでに森光の影響のない
とこで売れてたし、もともとドラマでは親子だったからね。
他のメンバーよりは互いに愛着あるのかも。
なんかその頃バラエティーで顔を合わせて「お母さん」って呼んでたことあるよ。


189 :いろいろわかってくると、:2000/01/07(金) 16:10
スマスマの料理コーナーにに森光がでて、木村が
仏頂面で料理するとこがみてみた〜い!
そんで森光も仏頂面になったらもっとおもしろ〜い。
って、それじゃ放送できないか(笑)

190 :>189:2000/01/07(金) 16:25
木村チームが勝って、森ミツが木村にチュウ。

191 :いや!:2000/01/07(金) 16:46
罰ゲームが森光のチュウ!
で、負けまいと必死に頑張る木村だったが、以外と密かにイジワルな
稲垣吾郎シェフがわざとまずいデザートを作り、結局木村チームは
負け。よって森光が木村にチュウ。

192 :しかし:2000/01/07(金) 16:51
ピン子ですらご褒美扱いだったんだから
それはまずいだろう。

193 :うちのお兄ちゃんは:2000/01/07(金) 17:40
ジャニタレに囲まれ、コメントする森ミツを見て
「いくら払ってんだろ〜」といっていました。

194 :それはやはり:2000/01/07(金) 18:50
お年玉という名でお金を貢ぐ「貢ぐさん」でしょうか。
で、いくらだったんだろう、ヒガシへのお年玉。
そして事務所内のお年玉額の序列やいかに?!

195 :となると:2000/01/08(土) 07:09
将来は森光を目指している女性タレントを探すのもおもしろいかも。

196 :失礼な:2000/01/08(土) 07:40
振る舞いって、木村の「知らないおばさん」発言もそうだけど
草なぎは森光子のドラマの撮影を忘れて5時間?10時間?も待たせたんでしょ。
それも森光に嫌われた原因の一つでじゃん。


197 :なんとなく:2000/01/08(土) 14:14
上げます。みつこ。

198 :>196:2000/01/08(土) 14:19
>「知らないおばさん」
味噌汁のCMしか有名じゃないから(苦笑)
>草なぎ
それはマネージャーの大馬鹿なんじゃない?
森君は
一緒に舞台してたよね>「花影の」って森の舞台じゃなかった?

199 :今度、:2000/01/08(土) 18:20
光子がジャニタレと出てくる機会があれば、みんなで「帰れコール!」しようゼ!!

200 :森光子の遺産:2000/01/08(土) 18:25
モリミツコの三大オキニ
東山紀之
近藤真彦
滝沢秀明


201 :>198:2000/01/09(日) 02:25
「時間ですよ」の頃ってマネージャーいなかったんじゃない?

202 :>199:2000/01/09(日) 02:29
元旦のドームでブーイング起きてたよ、私かいたブロック。
テレビじゃ伝わらなかったかもな...。

203 :私がいた:2000/01/09(日) 02:33
スタンドでも静寂が一気に走り抜けた。
そして
あーーーーあ
という溜息に似た悲鳴が

204 :>202,203:2000/01/09(日) 03:22
私は2Fスタンドでしたが、明らかにみんな
嫌がってました。嫌がるというか『諦め』って感じかな?

個人的には、ああいう芸能界のつながりをあそこまで
見せつけるのは勘弁してほしい。本当にうざい。

205 :前にも話題になったけど、:2000/01/10(月) 11:11
あ〜あという悲痛な叫びは、舞台の光子には自分の登場を喜ぶファンの歓声にしか聞こえないんだよ(涙)。
何を言ってるかわかるように、もっと声をそろえて叫ばなきゃ。
ということでカエルコールを推奨。
次に同じ機会があったら絶対やってやる。

206 :でも:2000/01/10(月) 11:31
「帰れコール」なんかしたらジャニタレが後でメリーとかに怒られないかな・・。
お前達のファンは何なんだと。
どうせ森ミツは耳が遠いから客席の声なんか聞こえないんでしょう。

207 :小林様:2000/01/10(月) 13:03
http://www.hello.co.jp/~unsophisticated/index.htm

この ブス デブ 黒乳首 の 3拍子 光子さんの 悪口かくな!


208 :>205:2000/01/10(月) 14:02
80を過ぎたおばあちゃんにそんな酷なことしなくてもいいじゃん。
晩年ぐらいは好きにさせてやれば!


209 :利用してるのは:2000/01/10(月) 14:43
光子を利用してるのはジャニーズの方なんじゃない?
とずっと思っていた・・・のはあたしだけ??
ヒガシが昔、光子と足長募金やった時は「何?」って思ったよ・・・。
光一だって、すごい光子に媚びてるじゃん。
おばあちゃんは幸せそうだけど、、、かわいそうとか思う時あるよ。
まぁ、いい思い出作らせてあげればいいじゃん。ジャニもおいしいんだし。

210 :名無しさん:2000/01/10(月) 15:03
森さんはJ事務所以外の人達とTVに出ている時は
別人ですよ。しっかり話されてるし、他の出演者の
方達の態度をみていると分かる。皆が、おそれてるというか
やっぱり、すごい女優さんなんでしょう。
J事務所のこにだけ、優しいです。おすぎが、ビビッてた。

211 :光子は:2000/01/10(月) 15:31
元気ならあと10年経っても力あるけど。
10年後のジャニタレは悲惨。

212 :初詣:2000/01/11(火) 12:41
一緒に行ったVのメンバーが次々と怪我をするのを見ると
御利益は全部この人が吸い取ったんだろうなと思う。

213 :>212:2000/01/11(火) 12:43
くわばらくわばら・・・。

214 :お茶の間には伝わらなかったかもしれんが:2000/01/11(火) 13:28
高木ブーとかのほうが歓声が多かったのだよ。
婆さんの時は「はぁ〜?」とか「うっわ〜…」とか「あらら…」とか言ってたのだよ、みんな。
それでもTVで見ると歓声に聞こえてしまうドームマジック。

215 :>214:2000/01/11(火) 13:30
使い古されたハナシすんな!

216 :芸能板で:2000/01/13(木) 15:32
ジャニタレとできている噂のたった女性タレを叩くとすぐに
「ジャニファンの仕業」と決め付けられているけど本当の
ジャニファンはイチオシと噂になったタレントよりも森光の
方に気がむいているのでわ。

217 :森様は:2000/01/13(木) 15:50
お直しはされてるの?山田五十鈴みたいなへんてこな耳じゃないからしてないのかな?

218 :あなたの:2000/01/14(金) 04:27
Xデーを楽しみに待っています★

219 :名無しさん:2000/01/14(金) 05:11
まぁ、ジャニーズも
苦さレマン湖ファンに挿入するより、
モリミツや男同士のほうがいいんだろうね。

220 :森光サマ:2000/01/15(土) 15:39
実年歳は公称年齢よりプラス3歳だそうです。すげえ。化けも(以下略)

221 ::2000/01/15(土) 16:02


222 :名無しさん:2000/01/17(月) 08:17
あげ

223 :名無しさん:2000/01/17(月) 16:20
芸能板にて「森光子カウントダウン」なるスレッドがたっております。

224 :名無しさん:2000/01/23(日) 13:40
ジャニーズの若い精液のんで生きてる人

225 :>223:2000/01/23(日) 13:52
誰かカウント早送りしろ!

226 :森光子って:2000/01/23(日) 16:54
物心ついてた時から「ヒナ人形」のCMの人って
思っていた。が、まだやってたからビックリ。

227 :東スポに:2000/01/23(日) 16:55
森みつ子がジャニのタレントを色々世話してるのは、森みつ子なりの計算だと書いてあった。
森みつもいい加減ババアし、周りから注目されなくなるのは、大女優としてプライドが許さ
ないから、ジャニのタレントとかの世話をして、自分の露出を増やしているんだとか。
まあ、こんな考え方もあるんだなーって感じ。東スポの記事ということで・・・

228 :おいおい:2000/01/23(日) 17:27
何を悟ったようなコト言ってんだ?(ワラ
今までどう思ってたわけ?

229 ::2000/01/23(日) 17:48
スレ間違えたのか?

230 :見てない人もいると思うので:2000/01/25(火) 10:09
あげておく

231 :だめ:2000/01/26(水) 15:07
だめ

232 :名無しさん:2000/01/28(金) 18:58
http://www.jbbs.net/2ch/smap/index2.html


233 :>227:2000/01/28(金) 19:02
それって、『噂の真相』にも書いてあった。
片方がもう一方をパクったんだなー。

234 :光子:2000/01/29(土) 00:23
東スレッドはどこ?

235 :あぽーん:2000/02/13(日) 23:25
あげあ

236 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:35
685 名前: 意外に 投稿日: 2000/02/13(日) 02:15

愛想が良かったりしてな。光子の態度次第でおおいにありそう。
木村は自分に好意的だと単純になつくから。そんで次のお誕生会にはご招待されたりして。
ヒエー!それはそれで恐そう。どちらにしてもアンチに叩かれるのは間違いないので皆さん覚悟。
686 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/13(日) 02:22

光子と木村の確執はそんな生やさしいものじゃない気もするが・・・・。
しかもこだわってるメンバーは木村だけではなさそうだしな・・・687 名前: 剛の 投稿日: 2000/02/13(日) 02:23

「時間ですよ遅刻事件」が話題になる、に50本マグロ。

237 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:35
688 名前: >686 投稿日: 2000/02/13(日) 02:27

確かに・・間にメリーが入ってるからな。689 名前: >686 投稿日: 2000/02/13(日) 02:36

更に怖いのは何げに吾郎あたりがサラッと爆弾発言をしそうで怖い。690 名前: いつもより 投稿日: 2000/02/13(日) 02:37

中居がハイテンション、に100ホタテ。691 名前: いやいや 投稿日: 2000/02/13(日) 02:38

マズイ所は、全てカットされるに5万カノッサ

238 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:36
692 名前: そして 投稿日: 2000/02/13(日) 02:38

剛の毒舌発言も要注意だ。
気の休まるヒマはなさそうだな、中居。
最後まで下へ降りなかったりして(笑)。693 名前: 慎吾は 投稿日: 2000/02/13(日) 02:38

目立たない様にしてるに2000アジ。694 名前: 吾郎は 投稿日: 2000/02/13(日) 02:44

いつもとなんの変わりもない、に300トビウオ。

239 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:37
695 名前: で 投稿日: 2000/02/13(日) 03:02

その放送日はいつなんでしょう。
光子が出るのは構わんが、スペシャルだったりするのはイヤだな。
ついでにお供に滝や東が付いてくるのもイヤだな。696 名前: 映画の 投稿日: 2000/02/13(日) 03:19

宣伝だろうから近い内にでるんじゃないのか?
アタシャ東○は勘弁。
少年隊は後の2人は別に構わないんだけどね。697 名前: 森光と中居 投稿日: 2000/02/13(日) 09:59

昨日のサタ・スマ、森光の妙に優しい感じがこわい。
もちろんVTRが回ってるせいもあるが。
ビストロでは中居の全身全霊を込めた作り笑いが見られるに
8000鯖。


240 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:38
698 名前: 吾郎は 投稿日: 2000/02/13(日) 10:14

にこやかに「こんにちは」と挨拶して、くるりと背中を向ける(興味なしモード)に
一万太刀魚。699 名前: 昨日のサタスマ 投稿日: 2000/02/13(日) 10:22

を見る限り森光そんなに悪い印象は受けなかった。
ただジャニ集団に囲まれている森光が嫌い。700 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/13(日) 11:10

森光とSMAPの緊張関係を知るファンには、昨日の森光vs中居のシーンは
手に汗握るサスペンスだったが、そうでない人には森光と赤ちゃんと中居の
心温まる交流シーンに映ったということなのかな。
ビストロもそんな感じで無事にすんでくれればいいな、と心から願ってる。
ただし、森光とSMAP双方にあれこれ気を遣う荒井Pの胃が
キリキリするに1クジラ。

241 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:38
701 名前: 妹は 投稿日: 2000/02/13(日) 11:58

最近のジャニファン何も気づいてないのでほっといた。702 名前: 何事もないでしょ。 投稿日: 2000/02/13(日) 12:52

ピン子とかよりましだよ。
それより見たところ会場で中居に挨拶してたの光一だけだったね。
また株がアップするのだ。(笑)
中居ってああいうとき後ろに引っ込もうとするしな。
でも偉そうにするタイプじゃないとこが好き。♪703 名前: ゴメン・・。 投稿日: 2000/02/13(日) 12:54

中居スレと間違えてた。>702

242 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:39
704 名前: うちのおばあちゃんは 投稿日: 2000/02/13(日) 12:57

森光子ファン。
昨日はたいへん和やかな夕食風景だった。だから当然、何も言わなかった。
そんな私はもちろん中居ファン。705 名前: ええっと 投稿日: 2000/02/13(日) 12:59

「何事もない」とはビストロ収録が?それとも過去の確執?706 名前: ねえねえ 投稿日: 2000/02/13(日) 14:19

私は話が見えないですーー。
基本的な質問で悪いけど、森光子と木村の確執って何よー?
707 名前: 過去の確執 投稿日: 2000/02/13(日) 14:46

どこのスレだったかしら、詳細があったの。
忘れてしまいました。
思い出した方いらしたら706さんに教えて差し上げて下さい。

243 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:40
708 名前: >707 投稿日: 2000/02/13(日) 14:56

スマスマスレだったっけ?709 名前: 706です。 投稿日: 2000/02/13(日) 15:41

わーかりませーん。710 名前: >709 投稿日: 2000/02/13(日) 15:47

「荒井Pに〜スレ」も怪しいぞ。埋もれているけど探してね。711 名前: かって 投稿日: 2000/02/13(日) 16:04

読んだ記憶はあるがあれは真実?

244 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:41
712 名前: そんなことないよ 投稿日: 2000/02/13(日) 16:10

http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg713 名前: >712 投稿日: 2000/02/13(日) 16:13

おぉっ!これはっ!
次回は、美形美少年でお願いねぇ(はあと)714 名前: >712 投稿日: 2000/02/13(日) 16:15

くだらん。715 名前: うわ 投稿日: 2000/02/13(日) 16:22

君、見たんだ・・・、ぼくを・・・・

245 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:41
716 名前: こうゆうのって 投稿日: 2000/02/13(日) 16:35

男役の方に感情移入するのかなぁ。
それとも女役?717 名前: >716 投稿日: 2000/02/13(日) 16:40

そーゆー話は、場所が違うぞ。
他でやってくれ。718 名前: だーからー 投稿日: 2000/02/13(日) 17:56

706なんだけどー、じらさないで教えて下され〜(懇願)
探したけどわかりませーん。なんかムキになってしまったけど、
電話代使ってまで知る必要があるものなのかしら・・・?

246 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:43
719 名前: >718 投稿日: 2000/02/13(日) 18:37

教えてあげたいけどはっきり覚えていないんだな。ゴメンね。
色んな説があったような記憶が?720 名前: 去年くらいジャニ板で話題になった時読んだけど 投稿日: 2000/02/13(日) 18:49

デビュー間もない頃、木村が森光に大変失礼なことを言ったことで、
ジャニメリの怒りを買い、スマップ全員冷遇された時期があった。
それ以来森光との間で確執があったが、数年前人気絶頂のスマップだけ
仲間はずれも不信がられるので、ドラマなどでも親子だった中居のみが
和解した。
この時の冷遇(デビューしてるのに光ゲンジのバックにつかされたり)は
当時の光ゲンジファンが見ているので古いファンは知ってるとか。721 名前: 昔のことは 投稿日: 2000/02/13(日) 18:53

知らないけど、コンサで木村がなんで森光子のお祝いに、
俺らが行かなきゃなんないんだ(大意)、って発言したのはほんと。
好きじゃないのは確か。

247 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:46
722 名前: 好き嫌いっていうか 投稿日: 2000/02/13(日) 19:04

変な癒着が嫌なんじゃないの。>721
私も同感だもん。723 名前: 720に追加 投稿日: 2000/02/13(日) 19:18

中居と森光の和解のドラマは「誰かが誰かに恋してる」だったんだけど、
このドラマを撮ってるとき中居はサムガで、「俺、今こんなに忙しいのに
(確か味イチ中だった)、なんで単発ドラマまで撮ってるんだ」と、
自分の意にそまない仕事をしてるととれる発言と態度を表明していた。724 名前: >721 投稿日: 2000/02/13(日) 19:20

そのコンサ行ってたと思う。
光子を”しらないおばさん”呼ばわりしてたんじゃなかったっけ?


248 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:47
725 名前: これで 投稿日: 2000/02/13(日) 19:23

近いうちに、SMAPvs森光の件がここでの書き込みに近いかたちで週刊誌に載るようなことがあれば、
706はネットでネタ拾いしてる芸能レポーター決定だね(ワラ726 名前: あーーびっくりした。 投稿日: 2000/02/13(日) 20:20

オイオイいつの間にレポーターになってるよ、あたしゃ。
純粋無垢なファンなのよ〜。(アピール!)
でも、いろいろ教えてくれてありがと。何気に皆親切じゃないの。
なんかすっきりした。
あたしもコンサでの発言聞いてたよ。福岡一日目だね。
しかもヒガシのモノマネ付きだったさ。あれはヒヤヒヤしたさ。727 名前: 森光の件に関してはこれだけは言っとかないと 投稿日: 2000/02/13(日) 20:42

木村の失礼発言に対して、メリーは連帯責任でSMAP
全員に謝罪を要求したけどメンバーは結束して拒否。
それがメリーの怒りに火を注ぎ・・・・というのが当時の定説でした。
こういうとこがスマのいいところ、と思ってしまうのが、
須磨局たちの自惚れと言うなら言え、だい。
もちろん冷静になれば、ファンのフィルターがかなり
かかった話かも、と思わないでもないが、それは気がつかない
ふりということで(笑)。

249 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:48
728 名前: わーい、わーい。 投稿日: 2000/02/13(日) 20:45

ハブSMAP好き〜。>727729 名前: スマのハブぶり 投稿日: 2000/02/13(日) 20:50

噂の真相にも載っていた。所属タレントの中で
スマップのみIマネが主導権握っているんだと。730 名前: Iマネと 投稿日: 2000/02/13(日) 20:53

メリーとの確執はないんかいな?
このまえのぷっすまで「剛あんた10万ももってんじゃないわよ!」
って怒ったのってIマネなんだよねきっと(笑)。


250 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:49
731 名前: ということは 投稿日: 2000/02/13(日) 20:54

ミッチーが凄いってことか?>729
顔見たいぞ〜。メリーはわかったから次ぎはミッチーだ!732 名前: SMAPを見て思うこと 投稿日: 2000/02/13(日) 20:56

憎まれっ子世にはばかる。
昔の人はよく言ったものよのぉ〜。(ずずっ)733 名前: 教えてちゃん 投稿日: 2000/02/13(日) 20:57

その噂の真相の中に出てくるジュリーって誰のこと?メリーと同一人物?734 名前: >730(小声) 投稿日: 2000/02/13(日) 20:58

あれ女言葉だったのにも関わらず、誰も女の噂にしなかったねぇ…。
やっぱりみんなマネだって疑いも抱かなかったのね(涙がほろり)


251 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:50
735 名前: ジュリーは 投稿日: 2000/02/13(日) 21:03

メリーの娘ですう。>733736 名前: 733 投稿日: 2000/02/13(日) 21:07

サンキュー!すっきりした。>735
737 名前: ミッチーの影 投稿日: 2000/02/13(日) 22:05

「がんばりましょう」で王様ゲームをやろうと張り切る中居が
「い○じまさん、ペン!」って呼びかけた人が、今思えばミッチー・・。


252 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:51
738 名前: よく 投稿日: 2000/02/13(日) 22:09

吾郎の舞台で関係者や芸能人に挨拶してる女の人がミッチー?739 名前: >734 投稿日: 2000/02/13(日) 22:10

>「剛あんた10万ももってんじゃないわよ!」 って怒ったの740 名前: >738 投稿日: 2000/02/13(日) 22:45

たぶんそうだよ。ミッチ−ありがとっ!


253 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:52
741 名前: 木村スレだから思い出したけど 投稿日: 2000/02/13(日) 22:47

木村のラジオがまだ昼間にやってた頃(たぶん95〜6年)、自分は昔から
きかん坊だからよく事務所の人に叱られたという話をしてて、
「あんたの変りなんかいくらでもいるのよ!」と女性の声音で再現してた。
あれはメリーかな、ミッチーのような気もするけど。742 名前: >741 投稿日: 2000/02/13(日) 22:49

きゃあーミッチ−男前(は〜と)743 名前: >741 投稿日: 2000/02/13(日) 22:50

それはメリー、に300白菜。744 名前: 私も 投稿日: 2000/02/13(日) 22:52

メリーに320シメジ。>741


254 :名無しさん:2000/02/13(日) 23:52
745 名前: 同じく 投稿日: 2000/02/13(日) 22:54

メリーに500シラタキ。746 名前: それでは私も 投稿日: 2000/02/13(日) 22:55

メリーに4タラバガニ747 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/13(日) 22:59

まあ、メリー鍋は豪華ね(笑)。ミッチー鍋は具なし?748 名前: みんな鍋に気を取られてるけど 投稿日: 2000/02/13(日) 23:05

す、凄いセリフだ・・>741
大映ドラマのようだ・・。

255 :大英を:2000/04/01(土) 08:58
馬鹿にしちゃ。

256 :今日は:2000/04/01(土) 21:27
ラブラブにご出演!

257 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:53
音痴!!!!!!!!!
なんで『硝子の少年』やねん!!!!!!!
どっか行ってしまえ〜〜〜〜〜〜!!!!

258 :ミツコ:2000/04/01(土) 23:55
夢はミュージカルスター

259 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:35
みっちゃん

260 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:19
はっぴーばーすでーすぺしゃる!

261 :ハッピーバースデー君は今〜:2000/04/08(土) 03:53
フジ系「ハッピーバースデー! ゴールデンウィーク超豪華スペシャル」(5月2日午後7時)
の収録がこのほど行われ、5月9日に80歳になる女優・森光子の誕生日を祝った。

スタジオには、森の誕生日を祝おうと交流の深い東山紀之(33)、
国分太一(25)、堂本剛(20)や、映画「川の流れのように」で共演した
滝沢秀明(18)、田中邦衛(67)、谷啓(68)、三崎千恵子(79)ら
豪華なゲストが勢ぞろい。

さぁて、誰の腕の中?

262 :ジャニをおとりにして:2000/04/08(土) 04:05
田中邦衛とマジで付き合ってたりして!?

263 :谷啓:2000/04/08(土) 09:01
だったりして。

264 :kane :2000/04/11(火) 22:38
ヒガシ先輩

265 :5/2?:2000/04/12(水) 00:35
忘れそうだ...。

266 :おしゃれ関係:2000/04/23(日) 14:49
見てね。

267 :ひがし:2000/04/23(日) 20:11
から指輪をもらったそうだ

268 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:24
エロババア

269 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:27
ほんとはうらやましいくせに

270 :ヒガシ:2000/04/24(月) 00:04
日本にいるときはあんまり優しくないって・・・
あれだけ傅かれてて言うかあ?

271 :おしゃれカンケイ:2000/04/24(月) 02:00
おしゃれカンケイ出てたね。
怖いもの見たさで見たけど野茂の手紙は良かった。

272 :>271:2000/04/24(月) 02:10
手紙、野茂だったんだね。東山だと予想してたよ。
しかも、東山本人が花束持って登場すると思ってた。

273 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:53
あげ

274 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:01
あげ

275 :森光子婆:2000/05/08(月) 08:29
昔東先輩の強烈なおっかけ
ヒガシが結婚したら婆さん死ぬよ。老人はマスコミ叩かないから
婆さんだけの記者会見はスポーツ紙ワイドショウは、とり上げないからね
嫌われている事ぐらいとっくに気が付いてるよーー
何年芸能界にいると思ってるんだーーーーー。

276 :今日のお誕生会の会場を教えてください。:2000/05/09(火) 12:08
野村義男

277 :何年も何年も:2000/05/19(金) 09:53
いる。

278 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:08
エロ呆け光子

279 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:10
ヒガシの方が熱心に見えるには気のせいでしょうか?

280 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:11
ヒガシは営業

281 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:13
そうか?
2人でいるとこ見た人が言ってたぞ
「あれはぜったいできてる」って

282 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:15
できてることは知っている、だが、営業

283 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:21
営業であそこまで干からびてしまうなんて・・・
フビンすぎるゥ!

284 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:25
知り合いのゲイが言ってた、
あの二人は、セックスはわからないが
キスやペッティングはしていると

285 :>284:2000/05/20(土) 04:27
それくらいの事ではあんなに干からびんだろ。
2人の周りの空気が違うと聞いたぞ。

286 :>284:2000/05/20(土) 04:55
なぜゲイにわかる?

287 :名無しさん:2000/05/20(土) 05:49
逆風俗?

288 :あげ:2000/05/20(土) 12:05
あげ!!

289 :サイアクだ:2000/05/20(土) 12:23
やっぱりヤっちゃってるのか。ヒガシと森光子。
げんなりするね。

290 :そろそろ:2000/05/20(土) 13:02
ハッピーバースデーが始まるよ。
しかし、少女、妖精というよか、
まるで妖怪のよう。
老女とヒガシのS○Xなんて想像したくもない…。

291 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:28
今日のって前回のよりも長いよね<ハッピーバーズデー
さっき前の見たけど、違うもん・・・ただの再放送じゃないなんてひどい

292 ::2000/05/20(土) 14:24
「ブランチ」見てのんびりしてしまった…(号泣)。
何が違っていたのか教えてくれ。くそー(泣)。

293 :>292:2000/05/20(土) 14:31
光子ファンですか?

294 :見てしまった派:2000/05/20(土) 16:23
お昼どきに妖怪ババアはキツかったっす。
ごはん食べながらちょっと気分悪くなった。
ピークは最後のどアップ、そして涙…。
オエエエエエエエエエエエエエエエェェェェェェェェ!!!!

295 :たまたまフジに回したら・・:2000/05/20(土) 16:35
光子の涙・・あわててチャンネル変えました。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)