5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーのおきに

1 :まるち:1999/10/07(木) 16:26
過去には
マッチ、ヒガシ、ヤックン、諸星、中居、稲垣、堂剛、岡田、っていうの聞いたことある。
今現在は誰なのか。
やっぱ突然売り出された子がそうなの?



2 :やはり:1999/10/07(木) 16:42
滝沢でしょう。

3 :そして:1999/10/07(木) 17:46
渋谷でしょう。

4 :でも:1999/10/07(木) 21:05
渋谷の気に入られ方はJrの中でも特殊だよね?
他のおきにの子は滝沢みたいに最初から優遇されてるけど、
渋谷は一定期間下の方にいたのに突然トップに這い上がってきた
のにはびっくりしたよ。

5 :営業用と:1999/10/07(木) 22:02
個人的おきにがあるんじゃないの。
キムタクとか滝沢とか、売れるって思ってプッシュするのと。
ジャニーの好みと。
あとジャニーが好きでもメリーは嫌い、とかね。
忍者の正木はそうだったって暴露本に書いてあった。
で、目が出なかったって。

6 :ジャニオキニ:1999/10/08(金) 04:56
って、やんちゃぼうずな感じの子なんだよね?

7 :すばるは:1999/10/08(金) 05:04
メリーのおきに。

ジャニ−のおきには、桜井翔もね。

8 :メリーのおきにったって:1999/10/08(金) 06:03
デビューするには結局ジャニーの相手しなきゃいけないんでしょ?

9 :>4:1999/10/09(土) 21:13
すばるが急にのしあがったきっかけは、KTKの滝沢座長公演に
社長が付き添ってきてからじゃないかなー?
それまでジャニーがすばるをちゃんと知っていたかどうか謎だよ。

10 :桜井は:1999/10/29(金) 01:44
使えるっていうだけじゃないの?経歴が。
穴沢がオキニの時、桜井「もう寝んな」っていつも超怒ってたってよ。穴沢に。
最近はアーク泊まってるけど、昔なんてよりつきもしなかったし。
滝沢よりも、翼の方がオキニっていう話。
考えてみれば納得なんだけど。滝沢は人気後プッシュ〜仕事だけど、
翼は事務所プッシュ〜仕事ってパターンだよね。
基本的にやんちゃ型と、ボーッ型(やらせてくれる)が好きなんだなぁ・・・と。

11 :ご苦労さま:1999/10/29(金) 01:48
滝がやられてないの力説する為にこんなスレ引っぱり出してきて。

12 :ボーッ型代表選手:1999/10/29(金) 01:50
キンキ剛がいたが、忙しくなったので相手にできなくなって他をあさりだした

13 :>11:1999/10/29(金) 02:09
10だけど、ゴメン。これもしかして私へのツッコミ?
今見返したらそうとられてもしょうがない事に気付いた。
滝沢ももちろんやられてるよ。今一番のオキニは山下。
一時期のオキニ風間・二本木よか見目麗しいので文句はない(笑)

14 :やはり・・・:1999/10/29(金) 02:43
アークは噂通りジャニーさんのハーレムなんだ・・・。

15 :今のジャニーズ:1999/10/29(金) 04:55
におけるやられてる=
しゃぶられてるって事ですか?
さすがに掘られてはいないか。

16 :やっぱ滝沢が:1999/10/29(金) 11:07
今ピークなのでは?いろんな本にもそう書いてあるし。

>15 いきなり布団に入ってきて、しゃぶられたりするらしいっす。
でも滝沢って今一人暮らしだからねぇ。
合宿所にいる奴の方が危ないのかも。

17 :>16:1999/10/29(金) 11:13
その滝沢のマンションに、ヒガシがよく行っているから
相手が違うだけでやられてるのは変わりない。
まだジャニーの方がいいのでは?いたずら程度だろうし。

18 :>14:1999/10/29(金) 13:26
いや〜ん、ア−クってそうなの?
今、大野くんもア−クのいるのに(>.<)
あっ、でも大野は大丈夫な気がする

19 :>16:1999/10/29(金) 18:43
そうなの?
自宅に連れ帰るんじゃなくて訪問しちゃうんだー。
ヒガシってばまめだねぇ。

20 :中江川:1999/10/29(金) 19:00
力也くんもオキニ。


21 :みんな甘いな・・:1999/10/29(金) 19:00
タフマン滝沢は一度に3人のお相手をします。

やっぱり滝沢くんってスゴイな〜。
僕うっとりだよ。

22 :>21:1999/10/29(金) 20:14
ヒガシとジャニーとサンチェ?


23 :>22:1999/10/29(金) 20:45
ピンポーン 大正解。

24 :>23:1999/10/29(金) 22:58
4pってどんなことするんだろ。


25 :>21:1999/10/30(土) 01:51

滝沢・ヒガシ・サンチェ・ジャニーって・・・。
かなり濃いぃーー4P(笑)
しかも全員で絡むんじゃなくて、一人相手だもんなぁ〜。キッツぅーー。


26 :東山様:1999/10/30(土) 01:57
>自宅に連れ帰るんじゃなくて訪問しちゃうんだー。ヒガシってばまめだねぇ。

いんや。自宅お持ち帰り&送りオオカミ。
でも一番多いのがZホテル目撃談ね。はい。

27 :げげ!:1999/10/30(土) 02:06
じゃあ
ヒガシもホモなの?

28 :>27:1999/10/30(土) 02:38
てことは昔ヒガシの付き人やってたとかいうV6坂本もホモ?

29 :老人:1999/10/30(土) 03:26
私はもう十年以上ジャニーズ見てきてるけど、
ジャニー氏のお気に入りっていうのは、イコール売り出し
に力を入れてる子とは限らないんだよ。
今のオキニと言われてる子達は学校も行かないで働いてる
んだから。何だかんだ言ってJrの中で大切にされてるのは
今も昔も小原君だよ。まぁ義務的なものもあるかと思うけど。
当たりの仕事しかさせない。
来年の今頃には確実にブレイクしてると言い切れると思う。
以上おばさんの意見でした!


30 :>29:1999/10/30(土) 03:56
…もっと前にもブレイクしそうな時代があったと思う
んだけどなあ…。なのに…。いや、いいんですけど。
わたしそれでも小原ファンなんで(笑)

31 :ふむ:1999/10/30(土) 03:58
>29
小原君は嫌いじゃないし、頑張れ!とも思うんだけど、ブレイクは
しないように思うんだな。
単なる一般視聴者としての勘なんだな。

32 :うむ:1999/10/30(土) 05:11
小原は、もしかして、事務所辞めて、違う大学行きたかった、
けど反対されて、結局残ったんじゃないだろうか。

33 :>29:1999/10/30(土) 07:36
私も裕貴は結構好きだけど、ブレイクはしないでしょう。
一般のお茶の間ファンとしてそう思う。
こういうのって、ジャニファンより一般ウケするかどうかでしょう。



34 :ん・・・:1999/10/30(土) 13:40
でも、そうやって頭ごなしに「裕貴はブレイクしない」と断言しちゃう
のもどうかと思うけど。
(かと言って老人さんみたいに言い切るのもちょっと・・・だけど)
それに将来の事って誰にもわからないじゃない?
だから温かく見守ってあげよ−。

35 :>29:1999/10/30(土) 14:54
どうしてもその言葉が信じられない不幸体質な裕貴ファンっす(笑)。
でも、そう言ってもらえて嬉しかったっす〜。ありがとうっす〜。

36 :裕貴くんは:1999/11/09(火) 22:30
優遇はされてはないと思うけど。(もちろん冷遇もされてないけど)
ただ、社長にはなびかないので、盲目的なオキニという位置ではないでしょう。
大学は高3夏休みまでは事務所に反対されていたらしい。

37 :29同感:1999/11/09(火) 23:06
社長の病院に見舞いにきていた(来させられた?)滝沢と岡田が好対照。
岡田…未来の佐藤アツヒロになっていまいそう。

気に入られてるかどうか知らんがユウキさんが出てこないのはずっと疑問に感じているよ。絶対滝あたりとセットでくるんだろうなって
2年前くらいからおもっていたのに

38 :そうなの?:1999/11/09(火) 23:42
>36
裕貴くんは、社長にコビてもオキニになれなかった過去を持ち、
それ以後自分の進む道を模索し、現在に至るのかと思ってた。
だって、むかしの裕貴くんって、ほんもののゲイの人からは魅力を
感じないタイプのように思えたから・・
勝手な推測でした。ゴメン!


39 :36:1999/11/10(水) 02:30
裕貴が進学反対されてたのは高2夏休みまでかも、ってどーでもいいか。
元ジュニの子に話を聞く限りでは、本当いい子って印象だなあ。
ジュニアの親とかからも変な噂聞いたことないし。
皆から一目置かれてるって感じ。
ただ、そういうタイプは明らかに社長のタイプではないよね。
…と社長のオキニの人達を見る限りでは、そう思いますが。

40 :36:1999/11/10(水) 02:34
裕貴くんが進学反対されてたのは高2夏休みまでだったかも、ってどーでもいいか。
元ジュニの子に話を聞く限りでは、本当いい子って印象だなあ。
ジュニアの親とかからも変な噂聞いたことないし。
皆から一目置かれてるっていうか。
ただ、そういうタイプは明らかに社長のタイプではないよね。
…と社長のオキニの人達を見る限りでは、そう感じますが。
私も裕貴くんは一般的なゲイな人ウケは良くないと思います。

41 ::1999/11/10(水) 02:36
Wカキコすんまへん…めっちゃカッコ悪い>ジブン…

42 :アツヒロ:1999/11/12(金) 20:49
って社長のオキニなの?>37

43 :あのう・・・:1999/11/12(金) 23:12
赤坂は・・?

44 :あの・・・:1999/11/15(月) 18:54
イノッチは・・・?(笑)

45 :オキニにも:1999/11/15(月) 23:11
いくつかあるんじゃない?ペット用、お仕事用・・・
聞かん坊で賢いコが好きで、プロデュ−スセンスのある人はメリーにオキラでも
大事にしてんじゃないの?ニッキとかさ。

46 :名無しさん:1999/11/16(火) 05:06
タッキーはどっち?ペット用?お仕事用?

47 :>46:1999/11/16(火) 07:18
滝はペット役もお仕事も両方こなすえらい子です。


48 :>36:1999/11/16(火) 18:20
それを言うなら『仕事も出来るペット』でどう?
どーでもいいけどアッシュリンクスを思い出す(分からなくて良し)。

49 ::1999/11/16(火) 18:22
>36→>46(訂正)

50 :>48:1999/11/16(火) 18:25
滝はアッシュほど仕事できないし、クールビューティでも
ないけどね(笑)。

51 :>50:1999/11/16(火) 19:50
確かに(笑)
滝、どっちかというと英ちゃんぽいと思うな(笑)

52 :ジャニーの好み:1999/11/17(水) 10:11
ジャニーズ結成当時から変わってないそうです。
二重瞼で目がパッチリとして、喉仏がなく、
声がかすれて、体毛の薄い子がお気にいり。

53 :想像だけど:1999/11/17(水) 10:42
コドモのときは体毛うすいしちっちゃくて可愛いでしょ。
だからそういうとき可愛がってて、すね毛生えたりするともうそういう対象にはならないけど、
お気に入りにはやっぱり目をかけたりとかはするんじゃないかな。
少年隊とか中居とか、どつよも今はそうかな?

54 :名無しさん:1999/11/17(水) 10:50
声がかすれてるコドモって、たとえばどんな子だろう

55 :52は:1999/11/17(水) 12:09
別冊宝島に載っていた。例として
あおい輝彦、江木俊夫、郷ひろみ、
田原俊彦など

56 :彼のネーミングセンス:1999/11/17(水) 12:37
名前がネタにされないまともな名前のグループって
スマップとカミングセンチュリー位だよね…


57 :>56:1999/11/17(水) 12:43
「SMAP」はかなり脱力系の命名では。
本人達も結成当時「…え?すまっぷぅ?」と
思ったとコメントしていたのを見た記憶アリ。

58 :TOKIO:1999/11/17(水) 12:48
TOKIOがテレビに出ると必ず親父が「TOKIO〜♪TOKIOが空を飛ぶ〜」
と歌い出すという現象はどこの一般家庭にもありうるのだろうか。

59 :8時だJ:1999/11/17(水) 15:26
の企画書をおじいちゃんから見せられた木村..そこに始めあったタイトルは8時だよJ員集合。いわく、おばあちゃんのつけた?「たのきん」にしても、よけいな知性があっては創造できないネーミングだそうだ。

60 :声かすれ:1999/11/17(水) 17:08
すばるもそうでは?
「愛してる愛してない」の歌声聞いてちょっと
郷ひろみに声似てると思ったし。

61 :>60:1999/11/17(水) 20:45
「愛してる愛してない」をMステで披露してから、ファン増えたんかなー<すばる


62 :>55:1999/11/17(水) 23:33
でもさ、確かトシちゃんって一重じゃなかった?
一重じゃないにしても、パッチリ二重ではなかったと思う。
あと、体毛も濃かった・・・
ああいう暴露系の本もいい加減だと思うよ
ジャニ暴露本の老舗も、平本氏が書いたものなんか、間違いばっか!
「元男闘呼組で、今事務所に残ってる者はいない」とか書いてあったもん。岡本さんがいるっつーの(笑)

63 :いまは:1999/11/25(木) 12:39
時代はハセジュン

64 :名無しさん:1999/12/11(土) 18:33
ハゼジュンてなんでプッシュされてるかわかりません

65 :名無しさん:2000/01/09(日) 19:20
本当に滝沢はジャニーさんの一番オキニなの?
もっとフレッシュな子が本命じゃないの?

66 :ジャニーの趣味:2000/01/09(日) 19:24
ジャニーは幼ーい子が好きらしいよ。
だからチビJrとかが今は一番お気に入りだと思う。
幼い子達の面倒を細々みてあげるのが生きがいらしいから。


67 :幼い子達の面倒を細々みてあげるのが生きがい:2000/01/09(日) 21:05
すごくいいひとかもね!(ワラ

68 :14才に満たない子には:2000/01/09(日) 21:15
手出さないってゲイ系HPに書いてあった。
14歳から19歳までが彼の守備範囲なんだって。
今はスバルなんじゃないの?


69 :ハセジュンの:2000/01/09(日) 21:21
次にプッシュされそうなチビは誰だろう。。。?
藁谷、久保寺あたり?

70 :まじで。:2000/01/09(日) 21:24
昔、関ジャニにいた子がいってた。ツアー中大部屋にジュニアが寝かされ
ジャニーが枕を投げ、当たった子がその晩のおかずなんだと。
ほんまなんやなぁ。

71 :>70:2000/01/09(日) 21:57
誰でもいいんかいっジャニー!
・・・とつっこんでおこう

72 :ハーレム:2000/01/09(日) 22:04
みたいだね。

73 :名無しさん:2000/01/09(日) 22:10
すばるはジャニーにやられてホモに目覚め
たんだろーか。

74 :ていうより:2000/01/09(日) 22:12
すばるはヤりたいんだろうか。ヤられたいんだろうか。

75 :すばる:2000/01/09(日) 22:19
滝沢ファンの男ってたいてい「やりたい」っていうからねぇ。

76 :すばるって:2000/01/09(日) 22:21
ジャニーさんなの?ジュリのオキニって聞いたんだけども。

77 :名無しさん:2000/01/10(月) 03:55
滝沢ってジャニーにやられてても「魔性の少年」だから全然
イメージダウンにならないんだよな。
艶めかしい感じ?

78 :ジャニーって:2000/01/10(月) 04:03
もう高齢のため現在自分自身は使い物にならないと聞いたが。
ヤられるとすれば手と口か?

79 :すばるは:2000/01/10(月) 04:12
ジャニだよ
最近のジュニアでは一番しゃぶられてたはず
表向き気に入られてる滝沢は商業用だからかわいいんだろう
性的にはすばる

80 :>79:2000/01/10(月) 04:17
すばるファン?

81 :>80:2000/01/10(月) 04:19
ぜんぜんジャニーには気にいられても眼中にもないだろう子のファン
79のはすばるオリキからナマナマしい話を聞いた

82 :>81:2000/01/10(月) 04:28
>ぜんぜんジャニーには気にいられても眼中にもないだろう子

そういう子って、ジャニーズで仕事もらえてやって行けるのかな

83 :>82:2000/01/10(月) 04:35
気にいられてもなきゃ駄目だと思う
せめてしゃぶられるくらい我慢するような根性があれば良かったかも
自分から何かされに行って何されてもケロッとしてるすばるまでは行かなくても
もうちょっとさ〜

84 :>77:2000/01/11(火) 13:24
そんな感じ、滝沢とか光一とかおじさんにやられていても
あんまり違和感がないのなぜ?(爆)
中には想像しただけで「きついな〜止めてくれー」と思う人も
いるよね。怖いよ〜想像しただけで気持ち悪い!

85 :>84:2000/01/12(水) 02:56
滝沢は別として、光一はおじさんとかにそんなにやられてないんじゃない?
男(ゲイ)受けしないんでしょ?
滝沢は正真正銘「魔性の少年」だね(笑)!
このまま成長して「魔性の青年」になるのかな?

86 :>95:2000/01/12(水) 07:38
うん…。
でも光一はおばちゃん相手には引っ張りだこです。
もちろんメリーが最初の味見。

87 :昔話:2000/01/13(木) 15:28
カミセンもデビューしてから2年位は気に入られてたよね。
カミセンビデオ撮影にもついてったし>ジャニ。

88 :ジャニー:2000/01/13(木) 15:30
Meは18歳以下しか興味ないよー。

89 :>85:2000/01/13(木) 15:36
でも光一ファンは「光一はおじさんに人気がある」って言って喜んでる。
気色悪ーい。

90 :>89:2000/01/13(木) 15:42
やけにひっぱるね。

91 :>90:2000/01/13(木) 15:59
やはり某ゲイサイトの悪行がたたっているのでは?
ヤフ−のアンチジャニのトピでも格好の叩きネタになってたしね。

92 :>81:2000/01/13(木) 16:01
して、そのすばるオリキはナマナマしい話を本人から聞いたの?
正月すばるが大阪Vコンにも出ずハワイに行かなかったのは
一人日本でジャニーの相手をしてたってのがオチ?

93 :あ、あの・・・:2000/01/13(木) 16:02
滝は受けの可愛い子ちゃんでOKなんですか???


94 :>92:2000/01/13(木) 16:09
すばるスレかなんかに81と思われる方がカキコしてたよ。
本人が「やった」ってオリキに言ってたんだって。
抵抗ないらしい。


95 :すばる・・・:2000/01/13(木) 23:07
いいのかそれで。はあ。
滝は昔攻めって感じだったのに。>93
弱々しい滝はかえって嫌い。昔の「俺さま」のほうがまだよかった。

96 :>95:2000/01/13(木) 23:12
おいおい、「攻め」って!!
堂々と同人用語使うなよ。

97 :名無しさん:2000/01/24(月) 12:51
教えてちゃんはいらない。

98 :さようなら:2000/01/27(木) 10:21
さようなら

99 :名無しさん:2000/01/28(金) 19:10
http://www.jbbs.net/2ch/smap/index2.html


100 :ジャニーのおきに:2000/02/12(土) 12:58
毎日ころころ替わる


101 :名無しさん:2000/02/13(日) 04:09
てゆーかMA 投稿者:トモ  投稿日:09月20日(月)00時51分21秒

夏ずーっとMA見てきた立場から言わせてもらうと、あのメンバーの中に
智入れちゃうのってヤバイような…。
技術的な側面を除けば、トニセン的な役割を果たせるとは思えない…というより
むしろ誰かが付いてなければダメな人じゃん。
誰が智のフォローするんだろ?翔くん??
…翔くんの負担大きいよなぁ。(ていうか無理っぽいし…)

そんな事より、MAはどーなるの〜(涙)
Vコンで「MAをよろしく」って言ってたのは何だったんだ…。
智は「MAを卒業」ってことにして、残った4人で続けてって欲しいな…
来年のプレゾンもあることだしさ…。




102 :なにげに:2000/02/13(日) 05:53
コバケンはオキニで、コン出なかったり遅刻多かったり
しても決して首にはならないという噂。

103 :今の:2000/02/13(日) 17:24
ジャニーさんのオキニは悪潤って聞いたんだけど。

104 :>103:2000/02/13(日) 17:26
ジャニー趣味悪いな。

105 :同人ばなは:2000/02/13(日) 17:46
うざいよ。

106 :>103:2000/02/13(日) 18:40
そこまで落ちたかジャニー。

107 :>106:2000/02/13(日) 18:50
相葉・二宮ブサイクコンビをデビューさせてる時点で
既にジャニーは落ちまくってる。

108 :>107:2000/02/13(日) 18:53
大野が入ってないよ。

109 :ジャニー:2000/04/01(土) 09:00
ただいま都病中

110 :メリー:2000/04/01(土) 21:29
に首ったっけ。

111 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:38
みーーーーーーーーーつーーーーーーこーーーーーーーーー

112 :>1:2000/04/11(火) 04:38
>過去には
>マッチ、ヒガシ、ヤックン、諸星、中居、稲垣、堂剛、岡田、っていうの聞いたことある。

岡田はお気にじゃないよ。
グループに1人お気にいるけど、Vはキャハ☆だよ。
あと稲垣も違うんじゃない?


113 :いや:2000/04/26(水) 11:15
稲垣はオキニ。

114 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:36
Vのお気には、ゴーじゃないの??赤来てるしー

115 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:38
Vのお気には、ゴーじゃないの??赤着てるしー

116 :Vは:2000/05/11(木) 16:41
キャハ☆だろう。でもイノハラーと言う噂も聞いた。
あとスマップは稲垣と木村だろう?
中居は違うんじゃん?

117 :でも・・:2000/05/12(金) 09:32
キャハの扱いは・・・他の二人に比べ今いちじゃない??

118 :>116:2000/05/12(金) 09:57
ううん、合宿所組の中居の稲垣がオキニです。
木村はむしろあまり好かれてないと思うよ。
今ほどもてはやされる前に聞いた話だから。

119 :オキニって:2000/05/12(金) 10:15
最初の扱いだよね。
実際に売れたのは本人のせいもあるし、商売上いい扱いにも
なるから。

120 :>117:2000/05/12(金) 10:16
いや、十分優遇されてたでしょう>キャハ。
カミセン黄金時代には単独でワンクールドラマ出してもらってるし、
レギュラー番組の伊東家もらってるし。


121 :>120:2000/05/12(金) 10:38
単に余所の番組に出しても揉めないキャラクターだと思う。

122 :人気は知らないけど:2000/05/12(金) 10:46
Vはやっぱり森田、三宅が優遇されてると思う。
例え岡田が人気あったとしても事務所の方針でいっちゃうとこあるから。
スマップだってどうみても人気は中居より香取の方があるのにやっぱ
木村中居中心だしね。

123 :>122:2000/05/12(金) 10:55
岡田が反抗期なのは、そういう理由もあるんだろうか。


124 :そっかー:2000/05/12(金) 10:57
>120 番長は、やんちゃで、諸星連想するんだよねぇ〜!
キャハは、性格的に女性っぽいかんじだから、あんま
オキニじゃないかと思ってた。それに大河も出てたしー!


125 :スマ人気>122:2000/05/12(金) 10:59
木村>>>>>中居>香取>草なぎ>稲垣

126 :>125:2000/05/12(金) 11:01
生き残り度
稲垣>>>>>くさなぎ>香取>中居>>>>>>木村

127 :客観的なスマ人気>125:2000/05/12(金) 11:04
木村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中居香取>>>稲垣


128 :>125:2000/05/12(金) 11:04
えっ、だってまわりのスマファンに中居のファン1人もいないよ。
昔は結構いたけどみ〜んな他に流れていっちゃった。
とにかく慎吾ばっかり。一時は木村より人気あるのではないかと
疑ったほど(ってそりゃないか!)

129 :>128:2000/05/12(金) 11:07
君の趣味が変わっているから、周りも変人が多いのじゃろ。

130 :香取ファンは:2000/05/12(金) 11:11
いないなぁ。嫌いじゃないって言う人はいるけど・・・。
私の周りには、スマでは、中居ファンが一人。一般の木村ファンが数人。
アンチ木村が一人(笑)

131 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:18
スマスマ見てる人は多いみたいだけど、スマファンて人はいないわ。

132 :結局:2000/05/12(金) 11:22
周り周りでそれぞれ違うみたいだね。
だから一概に誰が人気あるかなんて分からないってことか。

133 :>132:2000/05/12(金) 11:27
自担のグループはわかるっしょ。

134 :>133:2000/05/12(金) 11:40
自担もねぇコンサートとかそういうのいかないファンもいるからねぇ。
私もその1人だし。でもなんとなくは分かる。

135 :>134:2000/05/12(金) 11:53
誰かのファンだけ特に行かないってこともないから、目安にはなるでしょ。
前にジュニコン行ったけど、滝人気がイマイチだったのは意外。

136 :ジャニーの:2000/05/12(金) 12:00
オキニよりメリーのオキニのほうが仕事が回ってくるな。

137 :>135:2000/05/12(金) 12:04
意外もなにもそれは有名な話。

138 :滝沢が:2000/05/12(金) 12:08
人気ないのは分かってた。それなのにまるで第2のキムタク
のように売り出してもらえる滝沢はある意味すごいと思う。
やっぱ一番のオキニなんだね。

139 :最近のJrは:2000/05/12(金) 12:12
簡単に止めるし大量投入で誰が誰かは分からない。
でもバックが勤まるように頑張って欲しいんだけどと思いつつもJr単独コンサートでもファンがヤジを飛ばしている現状を聞くとお願いだからそんなファンの付いたやつがバックにつかないでほしいと祈るばかり。

140 :>139:2000/05/12(金) 13:41
バックについたくらいじゃヤジ飛ばさないと思うよ。
それよりメインやった後バックに付いたジュニが
他人のコンサにも関わらず、自意識過剰にアピールするのはキモイ。

141 :中居のファンは:2000/05/12(金) 14:29
同人女しかいない。
それか枯れたババア。
オマケにイッちゃってる。
光一ファン層に激似。

142 :すばるでしょ:2000/05/12(金) 14:49
最大のお気に。
だって、薬やってようが何してようが
メインでソロ歌わせてもらえるんだから。

143 :すばるでしょ:2000/05/12(金) 14:50
最大のお気に。
だって、薬やってようが何してようが
メインでソロ歌わせてもらえるんだから。

144 :すばるでしょ:2000/05/12(金) 14:51
最大のお気に。
だって、薬やってようが何してようが
メインでソロ歌わせてもらえるんだから。

145 :うわっすまん・・:2000/05/12(金) 14:52
ウチの職場、サーバーおかしいんだよ(泣)
3回も入ってもうた。

146 :翼の方がオキニじゃない?:2000/05/12(金) 14:53
あの無用なプッシュ。しかも長年にわたって。
これはオキニ以外のナニモノでもない。

147 :>144:2000/05/12(金) 14:53
渋谷って、新聞に載ったんだって?
ホントに麻薬やってるの?

148 :>139:2000/05/12(金) 14:55
大丈夫です。
すばるがバックに付かなければ、ヤジは飛びません。
他のJrファンは礼儀正しいです

149 :翼は>146:2000/05/12(金) 14:57
滝沢とセットでデビューさせたいから、人気・知名度を滝沢並みに
上げようとしてるんじゃないかな。
でも、ムリだと思う。

150 :>141:2000/05/12(金) 14:57
中居ファン、ジャニーずの中で木村に次ぐ人気、歌が上手い芝居が上手い、
タレの美しさで女優が霞むなんて言わないだけ、光一ファンよりマシだと思う。

151 :確かに:2000/05/12(金) 15:04
光一ファンとは天と地の差だよな。
ちゃんと中居がどういう位置にいるのか把握してるし。
中にはアイタタもいるだろうが、それは何処も同じだ。
危ないファンばかりの光一ファンに比べれば全然マシ。

152 :光一ファンもうざいが:2000/05/12(金) 15:09
アンチ光一ファンもうざいなー。
光一スレで気が済むまで闘ってちょんだい。

153 :なんだい:2000/05/12(金) 15:09
こんなとこでも、光一ファンが叩かれてるよ。
確かに、盲目的イタさでは、芸能界一かもしれない。
この際どこまで世間とのギャップを広げるか、極めてもらいたい気もするね。

154 :中居ファンの方の:2000/05/12(金) 15:11
すごさを知らないな・・・ここの人たちは。

155 :中居ファンの実体:2000/05/12(金) 15:12
教えて〜〜>154

156 :>152:2000/05/12(金) 15:13
光一ファンがウザイから、アンチもウザクなるんだな。

157 :やめなさい:2000/05/12(金) 15:14
スマ姉さんが来るぞー!

158 :>156:2000/05/12(金) 15:15
切磋琢磨・・・の反対

159 :中居と光一:2000/05/12(金) 15:17
ハガキ職人対決だな。
テレビジョン最近中居ファン負けっぱなしだな。
光一は乱交以来、投票が増えた。
ファンも必死だな。

160 :>155:2000/05/12(金) 15:18
スマ板にいってきな。

161 :スマ姐さん:2000/05/12(金) 15:19
来ないよ、だって相手が光一じゃ比較にならないからさ。

162 :自分を知らないからこそ:2000/05/12(金) 15:25
人を叩けるのです、これはどのファンにも言える事。別タレと比べて
自タレをほめるのはアイタタなファンのやる事、よって151はイタイファン
決定。それを気付かない分激痛であることも付け足しとく。

163 :>159:2000/05/12(金) 15:30
そんなランキングを長期にわたってチェックしているあなた。
アンチの鑑ですわ。

164 :デレビジョン:2000/05/12(金) 15:32
中居がダントツ1位からして
人気投票結果をまともに信用してる読者はいないだろ。
ハガキ代の無駄だから、やめとけ〜

165 :テレビジョン :2000/05/12(金) 15:34
一位は光一だよ

166 :香取ファンだって:2000/05/12(金) 15:41
木村と香取はスマ内で別格だと息巻いているぞ、
どつよファンも、味いちやナニ金の中居の役をどつよがやれば
名作になったのにと愚痴っているし、
聞かされる方はたまらない。

167 :>165:2000/05/12(金) 15:44
月刊も?すごいね〜、光一人気

168 :光一:2000/05/12(金) 15:52
>167
知らなかったのか?ガハハハ(いばり)

169 :>167:2000/05/12(金) 15:57
光一は人気があるんじゃなくて、
ハガキ職人がすごいだけでしょ。

170 :>169:2000/05/12(金) 16:00
でも、うちわは売れてるよ?本当に一人二枚も買ってるのか?
それとも本当に製造枚数が少なかったのか?

171 :>169:2000/05/12(金) 16:00
なにいってんの〜?大人気だよ

172 :167>169:2000/05/12(金) 16:14
意味を取り違えないでねん。

173 :光一 :2000/05/12(金) 16:15
>169
知らなかったのか?ガハハハ(天狗)

174 :>170:2000/05/12(金) 16:15
うちわは堂剛の次に売れてるって聞いた。
つまり、剛よりは人気ないじゃんね。

175 :>173:2000/05/12(金) 16:18
ごめん。
光一のこと好きなひとって周りに1人もいないし、
一般で(光一のこと)好きなひとって聞いた事ないので。(笑)

176 :>174:2000/05/12(金) 16:20
コンサで光一うちわが少ないから、光一ファンは両手に持つのよ。

177 :>174:2000/05/12(金) 16:23
キンキ内でどつよの次って意味?どつよの次って言っても二人しかおらんが。
ショップ内でどつよの次に売れてるって事なら思ってたより光一って人気あるかも。

178 :>177:2000/05/12(金) 16:29
キンキのうちわが売れるのは、コンサの収容人数が多い分当然。
ショップの写真は負けてるでしょ。誰にとは言わんが・・・


179 :>177:2000/05/12(金) 16:30
本気で人気ないと思ってたの(汗)?
なんだかんだ言ったってVやトキオのメンバーよりは人気あるんだよ。
痛いな〜。

180 :>178:2000/05/12(金) 16:31
ショップの写真は誰に負けてるの?

181 :>178:2000/05/12(金) 16:33
そうなん?
私Jフレの中では2番目って聞いてたけど・・・。

182 :>179:2000/05/12(金) 16:35
本気でそんなに人気無いと思ってたよ。
VやTOKIOのメンバーより人気あるとは夢にも思わなかった。

183 :光一、剛:2000/05/12(金) 16:42
>182
知らなかったのか?ガハハハ(ハモリ)


184 :現時点では:2000/05/12(金) 16:45
悔しいがキンキの人気は認めざるをえない。


185 :>181:2000/05/12(金) 16:49
ジャニーズはJフレだけではないのよ〜ん。

186 :>184:2000/05/12(金) 16:53
悔しいのか・・・。


187 :カミセンで:2000/05/12(金) 16:55
うちわの売り上げ最下位なのって岡田?それとも健?

188 :岡田に:2000/05/12(金) 17:03
決まってるじゃん。

189 :去年くらい?:2000/05/12(金) 17:05
ここで健のうちわだけ
どの会場でも売れ残ってるという話を読んだ気がする。

190 :>189:2000/05/12(金) 17:45
キンキの様に、最初に作った数が違うのかも知れない・・・。
本当に「〜かも知れない」だけだが・・・。

191 :>190:2000/05/12(金) 17:48
キンキだって最初から違ったわけじゃないんだ。
カミも変動してるんじゃない?

192 :うちわは:2000/05/12(金) 17:53
入荷数が個人によって違うから売れ残りとかで判断できないよ。

193 :運動会では:2000/05/12(金) 18:09
同数入れたと聞いた。
どつよがまっさきに売り切れ
トニと健が最後まで残ってた。

194 :>193:2000/05/12(金) 18:14
ということは・・・
あたしが思うよりTOKIOも売れるんだな。

195 :>193:2000/05/12(金) 18:15
トキオの方が先に売り切れたってことですかい?

196 :え?:2000/05/12(金) 18:15
私買う気マンマンで売店行ったら売り切れてたよ…。
トニうちわ。

197 :運動会も:2000/05/12(金) 18:18
同数ってことはないだろ・・・。

198 :TOKIOの:2000/05/12(金) 18:21
入荷が少ないの?

199 :だってぇ>198:2000/05/12(金) 18:24
トキオ全員よりトニの方が売れないとは考えにくい。というか考えたくない。

200 :うん:2000/05/12(金) 18:28
長瀬・松岡はまだわかるけど、あとは・・・以下自粛

201 :トキオには:2000/05/12(金) 23:49
長瀬がいるけどトニって人気ありそうなのいないじゃん。
っていうかV6ってトキオより人気あんの?
ごうと長瀬ってどっちが人気?

202 :それで結局:2000/05/12(金) 23:55
誰がオキニなんだ?
スレにそった話しをしてよーーー。
ジャニーが稲垣、剛、健、滝、翼、すばる、でいいの?
メリーが中居、赤坂、あとだれ?
ヒガシはどっち?


203 :>202:2000/05/13(土) 00:01
ジャニ力にどつよ追加。
メリ力に松岡追加。
ヒガシは両方って気がするさ。

204 :ジャニ力:2000/05/13(土) 00:48
それはデビューできる可能性のある力。
メリ力それは実力が無くても仕事がどんどんまいこむ力。

205 :どっちもすばらしい:2000/05/13(土) 00:57
どっちもなさそうな担当のファンより。

206 :それでは:2000/05/13(土) 01:05
デビュー前はジャニカを、デビュー後はメリカを味方にすれば無敵ってわけですな。
そんな都合のいいヤツいるか? と思ったらいたね、ヒガシ。
ミツコカもついて完璧。


207 :そっかー:2000/05/13(土) 01:42
じゃ、ゴウもメリ力頼るしかないかー

208 :長瀬じゃないか?:2000/05/13(土) 01:57
デビュー前はジャニ力デビュー後はメリあんど光子

209 :TOKIOって:2000/05/13(土) 09:34
メリーが押してるから人気ないのにさぞ人気あるかのように
してられるんだよ
だってTOKIOってやばいくらいCD売れないじゃん。
10万枚いかないのはTOKIOぐらいだよ。

210 :>209:2000/05/13(土) 22:02
他の組みたく1人で何枚も買うファンがいないからだよ。

211 :だって:2000/05/13(土) 23:11
長瀬の歌声最悪だから
あの声質はボ−カルしちゃ駄目
ファン以外はCD買いたくなるわけないじゃん。じゃん。
他のメンバーで良い声質の人いそうだから
代わればいいのに。

212 :>211:2000/05/13(土) 23:18
でも、長瀬からボーカル取ったら、何やらせるの?
ギターは城島が居座ってる限り無理でしょ。
またタンバリンに戻るのかな?
ちなみに誰がボーカル取る訳?
納豆城島と裏声山口と鼻声松岡とでしゃばり国分。
さあ、あなたは誰を選ぶ?

213 :山口君:2000/05/13(土) 23:20
めちゃくちゃ上手いと思うけど・・・

214 :>212:2000/05/13(土) 23:21
TOKIOには小島くんがいるじゃないー

215 :Jフレの:2000/05/13(土) 23:22
長瀬のフェイクはいただけなかったね。
もっと上手いのかと思ってたが・・

216 :小島啓だっけ?:2000/05/13(土) 23:26
懐かしい。。。今、何歳ぐらいなんだろう?

217 :名無しさん:2000/05/13(土) 23:35
小島啓…。ちっちゃくて可愛かったよね−。
どーして彼は止めちゃったわけ?

218 :>216:2000/05/13(土) 23:36
松岡の同級生。

219 :>217:2000/05/16(火) 05:09
だって、長瀬と入れ替えられたんだぜ?
そりゃ辞めたくもなるわさ。
それにしても長瀬のVo.はなぁ…。魅力ないよなあ。
長瀬ファン以外はCDあんまり買ってないって話もある。

220 :219:2000/05/16(火) 05:19
入れ替えられたっていうのはちょっと違った。
押し出された、ってのが正しいのか。

221 :哀れ小島:2000/05/16(火) 05:21
実力とは関係ないぞ。羊を恨め。

222 :小島って:2000/05/16(火) 05:28
国分と顔似てたような…
長瀬加入と関係ないんじゃなかった?


223 :国分って:2000/05/16(火) 05:32
太一?それとも博?

224 :太一:2000/05/16(火) 05:33
です。

225 :ええ〜:2000/05/16(火) 05:38
似てないよ。もっとマシだったって<小島

226 :>219:2000/05/16(火) 06:25
しかし全員のソロを収録したGraffitiや
長瀬メインではない電光石夏はいつも以上に
売れなかったぞ。どういう訳だ?


227 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:31
私の友人たちの間でもキンキ、スマップファンは
多いよ。ライトなファンだけどね。カラオケでも
歌うし。トキオはどうなんだろう?OLには人気
ないけど、若い子にはあるのかな? 小、中学生に
受けるタイプじゃないのは確か。

228 ::2000/05/16(火) 06:53
本題に戻って、現在のおきには誰?

229 :そりゃ:2000/05/16(火) 07:02
滝沢とすばるで決定でしょ。

230 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:06
逆にデビュー組からジュニアまでの中で
冷遇されてると思うタレは誰ですか?

231 :そりゃ:2000/05/16(火) 07:22
ジュニアの佐野君(27歳)で決定でしょ。

232 :佐野君:2000/05/16(火) 07:27
ジャニを怒らせるようなことでもやらかした?

233 :佐野くんって:2000/05/16(火) 07:39
テレビや雑誌に載らないから存在が掴めないけど、
なにげに年数回舞台出てますからね。
今度、小堺一機の舞台出るよね。

234 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:08
もう、27になったのか・・・
メディア上で最後に見たのは、映画金田一だった・・・

235 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:16


236 :好待遇:2000/05/16(火) 08:56
佐野は好待遇。
冷遇は秋山。

237 :すばる:2000/05/16(火) 18:56
Jrコンですばソロの時ジャニは席立ったって聞いたけど。

238 :>237:2000/05/16(火) 20:26
年寄りは膀胱ゆるいのじゃ。

239 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:23
稲垣五郎

240 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:35
吾郎ちゃん、長瀬君、松岡君。良い仕事してまんな〜。
あと裕貴君と風間君はね、風間君ってタレント契約したんでしょ?
最近は赤西君らしいよ、ちょっと変わった子らしい。
木村さんはオキニ以前に仕事が溢れてるから良いよね。

241 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:36
最近では、どつよ。

242 :>241:2000/05/16(火) 22:53
ジャニーのオキラと勘違いしてないかい?
最近のどつよは、どうみても干されてるよ。

243 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:54
どつよは入ってからずっとでしょ。
最近は田中聖とかじゃないの。大っ嫌いだけど。
それともメリーのおきになのか?

244 :>240:2000/05/16(火) 22:58
裕貴君ってオキニなの?

245 :>242:2000/05/16(火) 22:58
あの状態はオキラじゃないよ。
本人が仕事したくない〜って言ってそれを許可しているんだから。
やっぱどつよがオキニでしょ。


246 :どつよ:2000/05/16(火) 23:00
仕事したくないのか・・・・・
許可するなよ。ジャニー。

247 :どつよに関しては:2000/05/16(火) 23:34
仕事上のオキニ・オキラ以前にただの親バカって感じ?
もしくは可愛い孫のゆうことなんでも聞いちゃうおじいちゃん。

248 :>244:2000/05/16(火) 23:37
とてもそうは思えない。

249 :>240:2000/05/16(火) 23:38
風間って、ジャニーの親族だからとも聞いたけど
全然違ってたらごめん

250 :でも:2000/05/16(火) 23:39
やっぱり今の一番のオキニは滝沢でしょ!
久々だよあそこまでの好待遇は!!

251 :滝って:2000/05/16(火) 23:42
高待遇かな?
時々見てていたいたしくなるよ・・。

252 :他担だけど:2000/05/16(火) 23:42
滝沢のジュース(?)のCM好き。
でもドラマは見てないんだよねー。
やっぱり松雪とくっついちゃうの?

253 :>250:2000/05/16(火) 23:43
好待遇かなぁ?
血吐きながら仕事してんのよ。
国歌歌わされた時はさすがに「嫌われてんのか?」と思ったわ。

254 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:44
>244
奴の仕事を冷静に考えてみよう。
オキニは良い仕事をさせてもらってる。これ常識ね。
いくらテレビ出てもプッシュされてるだけじゃ
質より量。一人の人間として大切にされてるかでしょ。
大体昔からオキニとされる人はちゃんと高校を卒業してる
のが基本なのよ。(除、サポート校)堀越組はまずは大丈夫みたい。
どつよしかり。彼は立派なオキニですよ。

255 :>250:2000/05/16(火) 23:45
や〜、私もちょっと前まではそう思ってたんだけどさ・・・。
最近見ていてどうも利用されてるだけなのか?って気がしてきた。
タレントとして将来性とか計画性とかおざなりにされてる気がするのよね。

256 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:47
風間は身内です。
タッキーはフル回転過ぎる、あれはオキニとは
言わない。高校くらい行かせてやれよ。


257 :>254:2000/05/16(火) 23:48
じゃ、佐野君もオキニですネ!?

258 :>254:2000/05/16(火) 23:48
堀越出てるのって後だれだっけ?

259 :>258:2000/05/16(火) 23:50
秋山、榎本。

260 :>255:2000/05/16(火) 23:52
でもあれだけテレビ出して貰ってるだけ良いじゃない。
私は小原なんかと比較すると滝沢って恵まれてると思うもの。

261 :なんで:2000/05/16(火) 23:52
どつよが仕事したくないってわかるの?ファンはそう考えたいだけじゃ
ないの?どう見ても日曜日の昼は降ろされたとしか見えないんだけど。

262 :って言うか:2000/05/16(火) 23:52
タッキーは自分の意志で高校辞めたんだよ。
お馬鹿で勉強についていけなかったのさっ。

263 :将来性とか計画性:2000/05/16(火) 23:53
大切にされているのなんかいるのか?
事務所としては稼げる時に稼がせるのが基本だろ。
その中で自分をいかに大切にして実力つけるかで
将来が決まるんではないの。

264 :>261:2000/05/16(火) 23:54
そうそう。
まあ確かにどつよは客観的に見てかなり恵まれてたとは思うがな。
だけど今はやっぱり旬のタッキーでしょう。ドラマも恵まれてるじゃん。

265 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:55
滝沢は自分から高校やめたんだけれど。
なんか、友人が芸能人としか見てくれないとか言って・・
じゃ、小原は大学まで行ってるからオキニなの?
アッキ-も堀越でて大学へ行ってると思うけど、オキニ?

>256風間が身内ってジャニ−さんと親戚なんですか?



266 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:56
佐野は別格ですよ。良い方向性ではありませんか?
彼はジャニーズシニアだそうです。ある程度仕事はちゃんとあって
普通の舞台ですからね〜。
榎本君は事務所に執着はないと思うよ。



267 :確か:2000/05/16(火) 23:57
堀越ってスマの稲垣吾郎も行ってなかったっけ?

268 :>264:2000/05/16(火) 23:57
ドラマは恵まれてるかもしれないけど
倍の勢いでバラエティ関係に足をすくわれてます。
オキニかもしれないけど
大事にはされてないと思う。

269 :学力で言うと:2000/05/16(火) 23:57
桜井が一番オキニ。

270 :>260:2000/05/16(火) 23:59
そうか。
私がデビュー組ファンだからそう思うのかもしれないけど、
所詮他の誰かでも代わりのきく仕事を大量にさせられてるだけ
みたいに見えたりする。滝沢は。
小原君の待遇は良く解らないが。苦労してるねえとは思う。

271 :ゴロちゃんも:2000/05/17(水) 00:00
ジャニーのオキニなのってそういえば定説よね…。

272 :誰かでも代わりのきく仕事:2000/05/17(水) 00:03
なるほどね。
ジャニタレであいつしか出来ない!!って仕事してきたのは
数少ないよね。

273 :どつよは:2000/05/17(水) 00:04
去年秋頃のラジオで口滑らせてたよ、「仕事いくつかキャンセルした」って。
仕事減らしてるのはある程度自分の意志でしょう。
単に働きたくないのか、一つ一つの仕事に集中したいからかは解らないけど。

274 :>270:2000/05/17(水) 00:05
小原君はやっぱり、デビュ-組みからしても苦労
してると思えるのか・・、妙に説得力あります。
滝沢君はバラエティ-までも、彼中心で作って
しまうから、見る側は辛くなるものだな。
でも、滝沢君はオキニだと思います。
事務所始まって以来の大プッシュの連続
だと思うから。
後、翼君もそうじゃないですか?

275 :メリーの:2000/05/17(水) 00:05
オキニの方が仕事が多いぞ。

276 :今度、再放送で:2000/05/17(水) 00:07
長瀬出演のおふくろシリーズがあります。
気休めかも知れませんが小原ファンは少し夢を見てください。
長瀬もあのポジションででてデビューしています。


277 :どつよ:2000/05/17(水) 00:08
少なくともうれしそうだ。仕事減って。


278 :>273:2000/05/17(水) 00:08
単に働きたくないと私は踏んだ。一生犬と遊んでなさい。
にしても結構みんな滝沢に関して辛口だね。
私は素直に滝沢ってドラマ(バラエティは確かにあれだけど)的に
見れば結構良いもの貰ってるような気がするんだけどなー。

279 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:09
事はファンは期待して良いと思う。
アッキーは指定校推薦で入学。いずれも100%事務所に依存して
ないところは良いと思う。若いし、ステイタスもなかったら事務所の
言われるままが、それがその人にとって幸せかしんどいかは
それぞれですよ。

280 :滝沢って・・・:2000/05/17(水) 00:10
最近とても可哀相に思える。
大量に仕事させられて、あんな大量Jrのリーダーやらされて・・。
この露出のセイでバッシングも凄いしさ。
ホントオキニってよりも、「利用されてる」ってだけだよ。

281 :>272:2000/05/17(水) 00:12
それこそ稲垣吾郎なんか自分にしか出来ない仕事選びしてない?
スマはそれとも矢張り範囲外?

282 :あーなんとなく:2000/05/17(水) 00:14
滝のバラエティがパッとしない理由はキンキと被るな(小声)。

283 :>272:2000/05/17(水) 00:14
指名で仕事のオファーが来るタレ以外は、事務所に所属してるタレなら誰でも受けていいんでないの?
昔だと、岡健にきた仕事がスケの関係でキム様(逆もあり)って事もあったし。

284 :滝沢の・・・:2000/05/17(水) 00:15
バッシングって世間的に見てそんなに酷い?
それは単に一部ジュニアや光一ファンの私怨じゃなくて?

285 :滝沢のドラマ:2000/05/17(水) 00:16
かなりな好待遇でしょ。あれがそうでなきゃ
なんなの。
翼は利用も何もない、純粋なプッシュに見えるけど。

286 :堀越組:2000/05/17(水) 00:16
がオキニって、よくわからないんだけど・・。
卒業生には、あと、岡田。原。
松潤、生田が現役。
ほんとに堀越って基準になるの?

287 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:17
吾郎ちゃんはオキニでしょう。
松岡も堀越ですが、連ドラ凄いですよね。

288 :滝沢君は:2000/05/17(水) 00:18
なんだか、かわいそうなのだが…
彼は、ドラマメインの方が良いのでは…
バラエティーに出てる彼は、ぜんぜん良くないぞ。


289 :>273:2000/05/17(水) 00:18
だから、それが自分の意志なのか、キャンセルされたのか、なんて
わかんないじゃん。でも、端から見てて二人で司会してた番組を
光一だけ続けてられるのは事実だし、光一だけ仕事増えてるのも
コンビなのに不自然。

290 :>282:2000/05/17(水) 00:18
確かに(笑)
でも正直ジャニ系バラエティって最近全部落ち目に見える。
増殖し過ぎてみなさんオナカイッパイってやつ?

291 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:18
吾郎の昔のスキャンダルなんてすげーもん。
ヤラレすぎのせいで、ダンス踊れてない、とかまでエロ雑誌に書かれてた

292 :>290:2000/05/17(水) 00:23
別にいいんだ。
どつよはLOVE2でどんどん歌上手くなってるから。

293 :>289:2000/05/17(水) 00:24
ファイター発言は頼む。止めてくれ。
私も自担が多分同じだからこれ以上発言は控えてくれ。
大体あんな日曜の番組出てようが関係無いさ・・・(泣)

294 :しかしなのだがな:2000/05/17(水) 00:25
「オキニだからプッシュ」はあっても「プッシュだからオキニ」は
簡単には言い切れないだろう。289の言う通り光一の例もある。

295 :稲垣って:2000/05/17(水) 00:27
昔なんかスキャンダルされたっけ。隠し子や宝生以外で>291

296 :>289:2000/05/17(水) 00:28
私も多分、自坦が同じだと思うが、かえってみじめな気分になるか
らやめてくれ・・。
PJもあんな数字の低い歌番組の司会やってるのってあんまり
自慢にはならんさ(泣)

297 :>285:2000/05/17(水) 00:30
年に1本の良いドラマのイメージを
ぶっ壊すほどの強烈なマイナス効果が
滝バラにはあるんです。
あとミツコネタも最近多すぎ(映画抜いても)。
滝のこと大事にしてるんだったら
ミツコにつき合わす時間休ませてやれと思う。

298 :私も滝沢は:2000/05/17(水) 00:34
オキニじゃないと思うな。商品価値があるってだけだよ。
だから一杯露出させて、一杯稼がせる。
オキニに入院するまで働かせるか?

本当のオキニっていうのは、楽して良い待遇の奴だよ。
ジュニアなら今井。キンキなら剛。


299 :元どつよファン:2000/05/17(水) 00:35
頼むからしっかりしてくれや、と切に願い続けて、願い続けて、
疲れ切って、癒しを乞うように下に降りた。(癒されやしなかったが。)
何で、未だに、どつよはジャニーにもファンにも
甘やかされ続けてるんだろう・・・(ぼそ)

300 :>296:2000/05/17(水) 00:38
293だが。・・・親近感。なんか嬉しいよ(泣)

301 :ジャニーズって:2000/05/17(水) 00:38
タレントの使い方、間違えてねーか?って特に最近思うね。
Jr.のバラエティー番組は少なくともゴールデンには辛いだろうってこ
と少しは判れよ。滝沢はバラエティーにはメインを張らせるなよ。
ドラマに集中させてやれよ。俳優としては華があると思うが、バラエテ
ィーには向いてないよ。それは剛(キンキ)も同じだけど、露出度が
激しすぎるんで気になるんだよ。

302 :>299:2000/05/17(水) 00:39
レス違うよ・・。


303 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:40
>286
原は隠し球だと思ってます。
次のデビュー大どんでん返しのキーパーソンはきっと原君じゃ
ないでしょうか?(笑)ファンのビビリ度はかなりのもんだと
思います。みんなに好かれてるしね、原君。

304 :>297:2000/05/17(水) 00:40
あらぁ〜、ミツコ様とお付き合いすることは
とても、名誉なことでっすよ。
翼はオキニでしょうねぇ〜。

305 :ガキバラの:2000/05/17(水) 00:40
滝沢は気の毒だと思うのはわたしだけ?
ファンはどうなの?あれ見て。

306 :翼は:2000/05/17(水) 00:41
楽して良い待遇じゃないよ。
いろいろ苦労してるよ。


307 :>297:2000/05/17(水) 00:43
大丈夫、滝バラなんか一般人は見ちゃいないよ。

308 :どつよ:2000/05/17(水) 00:43
16〜18のころは楽してはいなかったよ。
でも中身の濃さは違うと思う。LOVE2にドラマの数。
それでも満足できないファンは降りても仕方ないさ。
(それが甘い?)

309 :>299:2000/05/17(水) 00:43
そう言うキャラだからしょうがない<どつよ
自担にもなんとなく似てる所があるので反論は出来ん。

310 :今井:2000/05/17(水) 00:43
ずーっと地味に干されてたのにね。
急にここんとこ激しく活動し始めた。
ジャニーとなんかあったんか?
でもあいつ華ないのにどこが気に入られたんだろ?

311 :何か:2000/05/17(水) 00:44
どつよが羨ましい。大事にされているし。実力あると思うし。


312 :翼は・・・:2000/05/17(水) 00:45
滝沢と同じプッシュを受けてきたけど、いつの間に差がついただけです。
でも大丈夫。夏のドラマで大ブレイクします!

313 :誰も語らないが:2000/05/17(水) 00:46
ジミーは?(わくわく)

314 :タッキーも:2000/05/17(水) 00:49
これから少しづつ自分で仕事を選ぶようになって行けると良いね。
とりあえず仕事は沢山今こなしてる状態だから、人気は
保ちつつ上手く良い仕事だけを・・・と。

315 :>312:2000/05/17(水) 00:49
いったいなんの根拠が?
その自信はどこから?(笑)

316 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:51
ジミーの武器は英語です。
宇多田効果というか、、ジャニーさんも洒落た事するね。
顔が崩れない限り大丈夫でしょ、でも若くないかい?
いきなりリッキーマーティンは笑いました。

317 :ご!ごめん!:2000/05/17(水) 00:51
実はジミーかなり好き(笑)でも一度しかテレビで見た事が無い>313
ジャニ雑誌も買わないから彼がどういう経緯で事務所に入ったのかも知らない。

318 :312:2000/05/17(水) 00:53
それは今年は翼の年になることが決ってるからです。
新CMも2本決定しました。

319 :なんか:2000/05/17(水) 00:54
ジミーのリッキーマーティン見て思ったんだけど、
踊りが他のジャニと系統が大分ちがくない?
そこが面白いんだけど。

320 :滝沢も:2000/05/17(水) 00:55
どつよみたいに、バラエティー控えればいいのに。


321 :>318:2000/05/17(水) 00:55
ほ〜〜〜〜〜〜。
ヌード降板させられたのに、事務所も懲りませんね。
ま、お手並み拝見。
(もしかしてジャニ力で商品お買い上げするのかしら?)

322 :ジミー:2000/05/17(水) 00:56
乳首の色が薄い。

323 :>319:2000/05/17(水) 00:58
不格好過ぎて見ていられない。
ダンスの系統うんぬんという問題ではもはやない。

324 :>321:2000/05/17(水) 01:01
ヌードは降板ではないよ。
というより、このスレが上がっているというのはJrファンが多くいるって事か。
Jr話はおもしろくないな。
誰がオキニでもデビューしたらメリーに気に入られなきゃだめだろう。

325 :一応フォロー:2000/05/17(水) 01:01
今のどつよだけ見てると、仕事選べて楽してて良いわねっ!
と言われてしまうのもしょうがないと思うが、それって単に
可愛がられてるからっていう理由だけじゃないと思うのよー。
働いて働いて実績作って自分に自信もついてきた結果の今でしょう。
失ったものも多いのよ。昔のビデオ見て思った(笑)。

326 :滝沢と:2000/05/17(水) 01:02
どつよはタイプが違うと思う。
どちらかといえば光一に近いのでは?

327 :>318:2000/05/17(水) 01:02
翼のCMって何?
決定なら教えてくれてもいいですよね?
教えて?

328 :>323:2000/05/17(水) 01:03
そう?俺はコテコテなジャニファンじゃないせいかもしれんが面白くて好きだが。
大体ジュニアのダンスなんてMAならまあぼちぼち上手いのは分かるが後は・・・ね。
って何でジュニアファンでも無いのにフォローしてるんだ。

329 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:04
どつよファンも、痛いんじゃん…。

330 :>326:2000/05/17(水) 01:06
いや光一もかなりタイプが違うと思うぞ。

331 :>325:2000/05/17(水) 01:06
そうだよっ。
金田一やその他のドラマで力つけてと評価もされて
歌も上手くなったし。
でも踊らなくなったんだからね!!誰よりも上手かったのに!!
ってここの人のせいではないね。ごめんよ。

332 :オキニだったら:2000/05/17(水) 01:09
メリーのオキニで尚かつみっちゃんにも気に入られている長瀬を尊敬しなきゃ!
Jrファン、目指すんなら長瀬ですよ。

333 :>325:2000/05/17(水) 01:10
語りは自スレで。
329に突っ込まれてるじょー。

334 :>325@`331:2000/05/17(水) 01:10
頼むよ、やめてくれ。
同じ担当として恥ずかしいから(泣)

335 :>331:2000/05/17(水) 01:12
だ、誰よりも上手かった・・・?
ネタ?

336 :Jrファンばっかりかと:2000/05/17(水) 01:14
思っていたら、かなりキンキファンが混ざってる様子☆

337 :どう見ても:2000/05/17(水) 01:14
光一発言からの青林なので新聞読んどけ<331
何でも対抗するのはダメだよ光一ファンのお方。
ちゅーか良かった自担は人がいっぱいいて…(人事じゃない)

338 :>331:2000/05/17(水) 01:15
どつよが踊らないのはそれこそ自分の意志でだろ?
謝るくらいなら、最初から痛いこと書かないでくれよ。
自スレじゃあないんだから。

339 :うまいよ:2000/05/17(水) 01:17
剛の踊り。
特にエロさはジャニーズ1。

340 :森光子:2000/05/17(水) 01:18
私もある意味ジャニーのオキニよ、忘れないでちょうだい!

341 :>336:2000/05/17(水) 01:19
俺の予想では先程のアイタタ光一派一人(=相方派なりきり)
マトモな光一派が二人。あと語り好きのどつよ派一人。の合計4人じゃん?
2chで誰担なのか予想する事自体が不毛だが(ワラ

342 :どーでもいいことだが:2000/05/17(水) 01:21
さっきからVの名前が全然挙がらないのダネー。

343 :多分:2000/05/17(水) 01:22
339と読み方は違うであろうもう一人の剛の踊りが好き。

344 :343:2000/05/17(水) 01:24
…ハッ。挙げてしまいました。>342

345 :anan:2000/05/17(水) 01:27

とうとう表紙に滝沢出るのね。
あれはキム様の特権だと思っていたのに・・。
やっぱオキニなんじゃ?
それともanan側のオファーなのかな?

346 :なら:2000/05/17(水) 01:28
私はキャハ☆の身体が好き〜。
踊りなんてどうでも良いんだ。あの身体さえあれば。
でもオキニだとは思ってない。

347 :>345:2000/05/17(水) 01:31
え?マジで?いつよいつよ?

348 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:33
さあ、ジュニアのみなさん、買って買って買いまくって
市場操作に参加しましょう

349 :>339:2000/05/17(水) 01:33
私も、そっちの剛の踊りが好きー!


350 :私は:2000/05/17(水) 01:39
ジュニア担じゃないがそれ欲しいなー<anan滝沢表紙
ちゅか実はキム様表紙も大体買ってる。
でも自担は別なのよ……。

351 :滝沢表紙には:2000/05/17(水) 01:41
飽きました。
だから、買いません。
やっぱり、滝沢は超オキニじゃん。
ananは好きなのに残念です。

352 :19日発売の:2000/05/17(水) 01:42
アンアンだよ>滝沢表紙
私の一押しもぜひ表紙になって欲しかったのになー。
キムサマの次じゃないの?

353 :アンアン:2000/05/17(水) 01:42
なぜか買わないけれど毎回チェックしてしまう。

354 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:45
ニッキドはどう? キンキの香港コンではひとり
で2曲歌ってたさ。

355 :アンアン側のオファーでしょー:2000/05/17(水) 01:45
これがいきなり翼とかだったら、オキニと思うけど。

356 :笑った(笑):2000/05/17(水) 01:47
翼の表紙・・。

357 :って事は:2000/05/17(水) 01:47
今発売してるananってキム様が表紙なん?
私ってばどうもメンズノンノと勘違いしてた様子。
・・・って何でここに来てまで一般人とする会話をしてるんじゃ。

358 :ananって:2000/05/17(水) 01:48
どつよもピンで表紙してなかったか?
2年くらい前に。

359 :怖いよ(笑):2000/05/17(水) 01:49
翼の表紙・・。

360 :>358:2000/05/17(水) 01:52
え、それ知らない>anan表紙
キンキがあるならVは誰かピンで表紙になった事ある?

361 :>357:2000/05/17(水) 01:55
いや、今は福山だよ。
ただジャニで表紙飾ったのって、キムサマだけだったから
その次が滝沢かぁーって事。
普通の表紙と違って、ananは業界でも注目されてるらしいっすよ。

362 :いやいや:2000/05/17(水) 01:57
カトリシンゴもあるよ<anan表紙

363 :今までは:2000/05/17(水) 01:59
キム様だけだよ>アンアン
なかなか飾れないんだよ(泣)
一押しが表紙になる事が、私も結構夢だったりする。


364 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:03
中居もやってた記憶が?
キンキ、SMAPはグループでもやっていた<anan表紙。

ってより、ドラマ、バラエティ共に数字がイマイチだからってのもあるんじゃないの?

365 :だから:2000/05/17(水) 02:04
どつよもあるよって。>363

366 :363:2000/05/17(水) 02:05
あっ慎吾もあったんだ。
でも、やっぱスマ兄さんか・・

367 :どつよは:2000/05/17(水) 02:05
「anan」表紙、98年9月4日号でピンで表紙やってます。
いまいち自信がなかったんで、某オークションで出てるかどうか見てきた
ら、案の定、出ていて、写真もあった。


368 :アンアン表紙:2000/05/17(水) 02:06
いままでのところ、キムサマ、シンゴ、どつよ、そして今度滝。
他にはいる?

369 :中居は:2000/05/17(水) 02:09
記憶に無いなー。
慎吾はヌード表紙で話題になったからよく覚えてる。
キンキも表紙になった事があるのは知らんかった…。

370 :368:2000/05/17(水) 02:09
タイミングが悪かった。中居追加。いちおーピンでの表紙ということで。
ほかには?

371 :Vで:2000/05/17(水) 02:12
表紙になるとしたら誰なんだ?やっぱりモリゴか?

372 :368:2000/05/17(水) 02:14
いやん、タイミング悪すぎ!中居はどっち?
これってオキニの証明になるのだろうか?<アンアン表紙

373 :>367:2000/05/17(水) 02:16
どつよ凄いなー。スマ兄さんの次にピン表紙か。
ところで全く話のでないトキオ。
長瀬はananの表紙になった事無いん?

374 :いや、:2000/05/17(水) 02:17
関係無いだろう、だってキムサマ・・・。

375 :>372:2000/05/17(水) 02:21
なるかも(笑)<お気にの証明
私は中居が苦手だから記憶に無いのか。
キンキは自担じゃないから覚えてないのか。

376 :>373:2000/05/17(水) 02:23
あるよ。昔江角と一緒にやってんの見たことある。16歳のころ。
あと、モデルと並んでるのもあったような…?

377 :>374:2000/05/17(水) 02:24
キム様は出過ぎでみんな知ってるから例外

378 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:25
http://www.zakzak.co.jp/top/banduke0516.html


379 :>376:2000/05/17(水) 02:27
それは表紙?グラビアじゃなくて?

380 :anan表紙:2000/05/17(水) 02:28
長瀬ならあると・・・マボは?
トキオは長瀬だけか。

381 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:29
アレ、去年より下がったんじゃない?
ジャニメリコンビ。

382 :そういえば:2000/05/17(水) 02:34
今年は中居がキム様抜いてたね。
去年のはおかしいと思ったんだよ。

383 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:36
事務所が何かと調整してるんじゃないの。

384 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:02
ジャニー                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

385 :写真見て:2000/05/17(水) 03:04
やってくれ。
ちなみにパーマだ。しかもそんなヒゲじゃねー。

386 :「TO−Y」:2000/05/17(水) 03:56
ひさしぶりに読んで思った.カマプロの社長のモデルは
たぶんジャニーだろうって・・・。

387 :ピカイチのモデルが:2000/05/18(木) 01:35
ジャニ−じゃないの?

388 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:30
やっぱ今は田中コウキ

389 :滝沢のアンアン表紙:2000/05/19(金) 13:12
前に話題になってたから。
その画像っす。

http://www.magazine.co.jp/magazine/home.html



390 :ほぉ〜:2000/05/19(金) 13:13
イイ感じじゃん。

391 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:14
滝沢神話が崩れました
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957958494

タッキーは毎晩のおかずです
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=955802606

滝沢が嫌い。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=953647796

滝沢うざい!
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957984619

滝沢君の★
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=956487042

滝沢君の綺麗な壁紙♪
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=954982036




392 :>391:2000/05/19(金) 14:15
お前ウザイんだよ!!
滝沢スレなんか消えちまえ!!

393 :滝沢:2000/05/20(土) 13:16
今てんぐだろ。


394 :滝沢:2000/05/20(土) 16:07
顎掴めるだろ。

395 :>394:2000/05/20(土) 16:20
昔はもっと綺麗だったのに滝もなんか顔つきとか妙にごっつくなっちゃって残念っす

396 :ところで他スレであったんだけど:2000/05/21(日) 03:18
今、V6が行ってるニューヨークロケ、ジャニーも一緒に同行してる
ってホント?
まじネタだったら、いまだに剛健はジャニーのお気にってわけ??

397 :17歳:2000/05/21(日) 03:46
過ぎても良いのか?ジャニさん?

398 :>396:2000/05/21(日) 04:10
それさぁ…ジャニー同行だとしたら、今後の相談だったりして(怯)。


399 :っていうか:2000/05/21(日) 06:36
毎回こんなことを起こすモリゴをジャニさんは
どう思ってるのだろう、とふと考えてしまう。
昔はお気にだったけど。今は?ってカンジ。

400 :>399:2000/05/21(日) 10:58
あのタイプは、Jでは他にいないので、今もお気にになのでは・・
今だに少年体形だし・・。


401 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:08
ジャニーはスキャンダルには厳しいよ。20才過ぎても
関係のあった北が人妻との密会写真を取られたとき、北を
袋にしたんだから。特に今回は刑事告訴だしね。オキニだから、
許すという話ではないでしょう?

402 :age:2000/05/21(日) 11:57
あげ

403 :万一:2000/05/21(日) 12:03
今でもジャニーがモリゴのことを気に入っているなら
それはきっと「馬鹿な子ほど可愛い」という心理だ。

404 :>401:2000/05/21(日) 12:10
日本昔話か・・・。

405 :>403:2000/05/21(日) 12:26
熱帯魚のブリーダーは、飼育の難しい種類ほど
ブリーディングに燃えるそうだ。
男性アイドルブリーダーの彼もきっと・・・・

406 :>405:2000/05/21(日) 12:27
ということは、数え切れないほどいるジュニアは
グッピー(飼育が簡単で繁殖しやすい)ってことか?

407 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:24
ジャニーのオキニでも世間の
嫌われものになったら、終わり。

408 :>403:2000/05/21(日) 13:45
私も、その気持ちわかる!あの上手く立ちまわれない
オバカなとこが可愛いー!

409 :>407:2000/05/21(日) 14:12
そういうあなたは、どなたのファン??

410 :ジャニが今Vと:2000/05/21(日) 16:30
N.Yに一緒に行ってるという噂があるが、
彼は今闘病中で、海外なんて無理なハズだけど?
>401 そんなことがあったのね。剛は大丈夫かな。心配。
>403 同じく同感。あのバカさかげんがかわいい!

411 :400<399:2000/05/21(日) 16:38
なるほど。少年体型って(笑)妙に納得。
でも、人間的にはもうオキニじゃなくても、
身体が好き、とかジャニにとってはあるかも知れないね。
身体が忘れられない、とか。(オォ、サブ)

412 :でも:2000/05/21(日) 17:58
文春でジャニさん森田剛は終わってるって言ってたね。

413 :>412:2000/05/21(日) 18:05
甘いな
最近冷たいモリゴのことを愚痴ってみただけさ
恋愛(?)に駆け引きはつきもの・・・(ぎゃふん)

414 :>412:2000/05/22(月) 00:39
そういう書き方じゃなかったと思うけどな!
ゴウは最近良くないじゃなかった?

415 :森田剛じゃなくて長野・井ノ原が:2000/05/22(月) 00:42
Vの中ではジャニのオキニだよ。

416 :>415:2000/05/22(月) 01:18
それは、ちょっと・・うはははは

417 :>415:2000/05/22(月) 01:20
長野がオキニ?
ならなんであんな扱いなの?

418 :>417:2000/05/22(月) 01:58
実力相応ってことじゃないの?

419 :>417:2000/05/22(月) 02:12
ウルトラマンで映画の主役までやらせてもらって、趣味のような番組も
もらって、まだ扱いが不満?
ジャニーは「タキは長野の若い頃にそっくり」だって言ってるし。

420 :>417:2000/05/22(月) 02:17
充分ジャン!映画の主役に趣味の番組に。
「タキは長野の若い頃にそっくり」ってジャニー言ってたし。

421 :ノンノン:2000/05/22(月) 02:20
趣味のような番組じゃなくて、あれは趣味そのものです>419

422 :では・・:2000/05/22(月) 02:27
何故に大河、松岡にまけたのか・・・?

423 :417:2000/05/22(月) 02:31
>419
趣味の番組は自分でオファー取った仕事。
ジャニに貰った訳じゃない!

424 :417:2000/05/22(月) 02:34
もう1つの主演の映画も
円谷からの散々のオファーをやっと取り付けてもらった

425 :そもそも:2000/05/22(月) 02:37
映画の元になった、テレビ版のほうも……
ジャニに貰ったんじゃなかったよね……?

426 :長野君って:2000/05/22(月) 02:39
苦労してるのね・・・(涙)

427 :しかも:2000/05/22(月) 02:41
ダイナ?の最終回辺りに強引に出て(友情出演とか言うやつで)
お仕置き食らってなかった?

428 :お仕置き:2000/05/22(月) 02:43
って、ちょっとやらしい。

429 :あははは(笑):2000/05/22(月) 02:45
いい歳した男がおしおき!(笑)
なに?正座でもさせられでもしたか?

430 :で・・:2000/05/22(月) 02:45
いったい誰がお気になんだよーーー

431 :>425:2000/05/22(月) 02:48
それは・・・ちょっとね>笑
本当は他のジャニタレだったのを円谷のダメ出しで
回って来た。でも映画のオファーは3年目にしてやっと
取り付けてもらったのは事実。


432 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:48
長野君の話がこんなに続くなんて、なんか嬉しい!

433 :>427:2000/05/22(月) 02:50
その通り!

434 ::2000/05/22(月) 02:51
どんなおしおきだったかそろそろ誰か言ってくれないと
ものすごいものを想像しながら寝ちゃうぞー!

435 :だから:2000/05/22(月) 02:54
ドラマないでしょ>434

436 :お仕置き予想:2000/05/22(月) 02:54
逆さはりつけ

437 :円谷にダメ出し食らった:2000/05/22(月) 02:55
タレが知りたい!誰なんだー。正義の味方っぽくなかったのか?

438 :>432:2000/05/22(月) 02:56
こんな事でも嬉しいなんて、あなた可愛い。

439 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:58
バセリン塗ると気持ちよさそう。

440 :でもドラマないのなんて:2000/05/22(月) 02:59
トニ全員じゃん。

441 :知りたい?:2000/05/22(月) 02:59
言っていいのかなぁ?
お姉さま方に怒られそうで・・・


442 :>436:2000/05/22(月) 03:00
ムチは有り?

443 :お仕置き予想:2000/05/22(月) 03:01
三角木馬

444 :>441:2000/05/22(月) 03:02
知りたい!!教えて下さい。

445 :437>441:2000/05/22(月) 03:03
お姉さまって事は、あっちの板の人?

446 :喉元まで:2000/05/22(月) 03:03
出てるけど言えない……<お仕置き


447 :お仕置き:2000/05/22(月) 03:06
そこまでいわれると知りたい〜。>446

448 :予想・・:2000/05/22(月) 03:07
G・Iさんですか?

449 :441:2000/05/22(月) 03:09
ごめんなさ〜いリロードに時間がかかるものだから
私の知りたい?は前出のジャニタレの話。

450 :それも:2000/05/22(月) 03:14
知りたいです>449

451 :>448:2000/05/22(月) 03:17
それはまた別のお話です(笑)
つくづく長野って人は……

452 :437>449:2000/05/22(月) 03:17
リロードの早いアタシは何回もやって待っちゃてるわ!

453 :449:2000/05/22(月) 03:19
G・Iさんではないです。
まわされた理由が体型と歳じゃないのかな?
本人はウルトラマンが好きで乗り気だったのにガッカリした
だろうね。これで分かります?

454 :>451:2000/05/22(月) 03:20
ではG・Iがらみの話も知りたいです(笑)

455 :知りたいのは:2000/05/22(月) 03:20
ティガ役ダメ出し喰らったタレと、博様が受けたお仕置きよね?

456 :449:2000/05/22(月) 03:22
そこまで待って頂いているのなら
釣りの好きな博様も尊敬している先輩のKちゃん。

457 :ウルトラマン:2000/05/22(月) 03:23
がスキ?んー、もうちょっとヒントいただけません??

458 :全然わからない。:2000/05/22(月) 03:23
体型って小さいって事かしら?
あっちの板ならあの人しか。

459 :わかっちゃった。:2000/05/22(月) 03:27
そうだったのか...。そりゃ無理だ。

460 :そんで:2000/05/22(月) 03:27
G・I関連の方はどうなったんだ?

461 :T・Kにも:2000/05/22(月) 03:27
オファまわっちゃてるよね。ドラマで

462 :釣り好きな先輩。:2000/05/22(月) 03:28
山本バンジーか植草かっちゃんしか思いうかばない…。

463 :残る謎は:2000/05/22(月) 03:29
お仕置きとG・I…

464 :えっと:2000/05/22(月) 03:32
GIからはまわってきて
TKにはまわって行ったんじゃなかった?

465 :G・Iから回ってきたって:2000/05/22(月) 03:39
もしかして、それもマン?
なんか似合ってる様な気がするんですけど。

466 :じゃぁこっちもsageてこう:2000/05/22(月) 03:44
GIからのはまわってきたと言うよりは
差し出されたに近かったと聞きましたが。
もうGIはそこには出しませんので、かわりに使って下さいとか
そんなニュアンスだったとかそうじゃなかったとか…。

467 :えーっと(頑張って推理中):2000/05/22(月) 03:47
そしたらもともとGIがやっていた仕事ってこと?

468 :結論:2000/05/22(月) 03:48
どう見てもジャニーのおきにの扱いじゃない(笑)

469 :ああ:2000/05/22(月) 03:53
もとネタはお気にかどうかだったね(笑)
しかしネタ振りされたまま、
お仕置きの内容もGIの謎も闇の中か〜?!(笑)

470 :むしろ:2000/05/22(月) 03:55
かなりぞんざいに扱われてると言うことは良く分かったよ。

471 :あの笑顔の裏側で:2000/05/22(月) 03:59
そんな目に合ってたなんて。シクシク。

472 :それでもあのような:2000/05/22(月) 04:06
笑顔だなんて。。。素敵(ぼそ)。

473 :449だけど:2000/05/22(月) 04:19
マンはG・Iとは何にも係わり無いよ。
S隊Kから長野君に移っただけ。これは間違いない。

474 :ホントね:2000/05/22(月) 04:21
素敵ーーー!(絶叫)。

475 :そうなの?>449:2000/05/22(月) 04:26
違う方のマン(テレ朝の)がね、GIっぽいな〜って思ったんだよ。

476 :お仕置き:2000/05/22(月) 04:36
ドラマが他にまわされているの!
イノはドラマ貰っているし(主役じゃないけど)坂本は舞台切望だし、
博様だけドラマ切望しながらもらえない>博様にとって1番辛いお仕置き

477 :かわいそ過ぎます。:2000/05/22(月) 04:39
でも日常茶飯事なんでしょ?あの事務所。

478 :>475:2000/05/22(月) 11:58
2重カキコですか??。違う方のマンがGIに来てた話なんだよ。
あの枠かなりGIドラマやってたけど、やってないのは
466の言う理由から。
テレ朝のマンはGIに、も一個のマンは473の言う通りね。
ブラウザの戻るボタンを押してもかけないので、こちらで、リロードしてください


479 :ある本に:2000/05/23(火) 07:33
今のオキニは堂本剛と滝沢秀明と書いてありました。

480 :田中聖:2000/05/23(火) 09:48
が、「天街」、「BIG」、NHK単発ドラマ、映画とこの夏何気に仕事が多
くてびっくりした。翼以上のプッシュじゃないかい?

481 :でも:2000/05/23(火) 09:50
田中聖がブレイクするとは思えないなぁ・・・
マツジュン系だけどね。
でもちょこっと米花の人種の血も入ってると思う

482 :田中は:2000/05/23(火) 09:59
仕事多いんだけどNHKが多くて地味ね。
やっぱフジかTBSか日テレじゃないとね。
(テレ朝は不可)

483 :田中は:2000/05/23(火) 10:01
天街は日テレだけどチョイ役だし
Bigはフジ系(?)だけど舞台だから。
主演2本がNHKなのはさびしーな。

484 :山下も:2000/05/23(火) 10:07
ドラマで大ブレイクかと思ったら
意外に役が小さくて地味やね〜。
長瀬と一緒にTV誌の表紙にまでなったのになぁ。

485 :じゃあ:2000/05/23(火) 10:10
誰なんだ?
次のブレイク。

486 :大プッシュの翼くん:2000/05/23(火) 10:12
どつよと一緒にTV誌の表紙になるのかしら?
広末・どつよ・翼ってカンジ?
どつよはソロ表紙じゃなくなるのかな?
こーいう場合どっちがオキニ?(笑)

487 :でも:2000/05/23(火) 10:31
山下がたっきーみたいにブレイクしないのは
山下が影が薄いのが原因でしょ?とか言ってる人いるけど
ニュースの女のたききの役と、山下の役とじゃあ
格が違うもんなぁ。
今井翼だってそう。
影が薄いんじゃなくて、役柄が薄いってわけよ。

488 :山下、翼:2000/05/23(火) 10:32
地味・・・・

489 :表紙は:2000/05/23(火) 10:36
たぶん、広末とどつよだけでしょう。
大人数でも、広末+どつよ三兄弟じゃない?

490 :でも:2000/05/23(火) 10:36
田中だけじゃなくて
嵐もドラマだしてよぉ

491 :でも:2000/05/23(火) 10:38
ヒロスエきらいだぁ。
あとなんとか千鶴って子も
キモイ

492 :でも:2000/05/23(火) 10:40
じゃあニュースの女で翼が龍をやったら?
たぶんドラマ自体なんの話題にもならなかったと思うよ。
ありゃ滝にしか作れない雰囲気だ。

493 :>489:2000/05/23(火) 10:42
そしたら翼は山Pにも劣るってこと?
いや〜大プッシュの翼くんだから
なんかしら目立たせようとするんじゃないの?
せめて雑誌くらいはさ。

494 :>487:2000/05/23(火) 10:45
山下って、フジドラマにいきなり出て来たり、
かなり露出してると思うけどな。
それでも全然ブレイクしないのは、一般ウケしないんじゃないかい?
Jrファンにはブレイクしてるだろうけど。
所詮一般ウケが命でしょ。キンキとか滝沢みたいに。

495 :そーいや:2000/05/23(火) 10:45
ニノと桜井がドラマって噂なかったっけ?
たしか「転校生」。
あれってどこ行っちゃったの?
ただのガセ?それとも延期?

496 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:48
でも山P司会頑張ってるじゃん。
少なくとも翼より将来性ある。
翼はあの根暗そうな雰囲気をなんとかしないとなぁ。
CMならまだしも、ドラマやトークではマイナスだよ。

497 :>493:2000/05/23(火) 10:49
翼は隣に立つ人に、ピンスポットを浴びせさせる才能の持ち主なので、
きっと山Pも並べば大丈夫でしょう。

498 :>497:2000/05/23(火) 10:52
もしかして、その為に滝の隣に置いてるとか。
・・・マジでありうるから笑えないわ〜・・・

499 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:53
タッキーをかわいいと言っているような一般人だと、Mステバックで
踊っていた山Pはチェックしてたぞ。(名前は知らなかったけど)

やはり一般人には、一人別衣装ぐらいでど真中にしないと、目がいかない
ようだ。

500 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:13
Jr話が満載。
関係ないけど、今日はショカツ。
話の筋道はしっかりしているのに関テレ制作で地味だ。

501 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:04
微妙にスレ違いだわ>500

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)