5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実用性の低いエロゲー

1 :名無しさん:2000/12/16(土) 11:31
まるっきりのクソではないが「ヌケない」ゲーム。ヌケない理由も。
とりあえず「ゆきのかなた」
・シーンそのものが少ない。短い。
・エンディングを見るとセーブデータが初期化されてしまう。
・ロリ絵である(←俺はOKだが)。

(類似スレ無かったと思うけど、あったら蹴ってくれ)

2 :名無しさん:2000/12/16(土) 11:38
「果てしなく青い、・・・。」
CGが雑。


3 :名無しさん:2000/12/16(土) 12:29
>2
よく言う。果てしなくのCGは業界トップクラスだと思うが。
背景CGなんて特に。
つーか俺青空には相当お世話になったぞ。

4 :名無しさん:2000/12/16(土) 12:39
センスオフ。ありゃダメだ

5 :名無しさん:2000/12/16(土) 12:45
プリンセスメモリー

理由は言わずとも

6 :非道ちくわ:2000/12/16(土) 13:11
背景がトップクラスなのは認めるが、イベント一枚絵は確かに雑じゃないか…?

7 :名無しさん:2000/12/16(土) 13:19
ザ・ガッツとか、ドールハウスが出してるゲーム?
誰が買うんだろう。

8 :いわずもがな:2000/12/16(土) 13:20
ガッツ
ガッツ2

9 :名無しさん:2000/12/16(土) 14:15
>8
マゾ男性には丁度いい抜き加減らしいです。

10 :名無しさん:2000/12/16(土) 14:18
リフレインブルー
回想モードがない

脱衣雀
抜きどころがない

11 :名無しさん:2000/12/16(土) 14:22
「リビドー7インパクト」以降のリビドーのゲーム。
文章が無駄に長い。
あと尻を使うとマニアなのか?

12 :名無しさん:2000/12/17(日) 07:46
青空は確かに抜くどころか勃つ気配も無かったなー、個人的に。
ゲーム自体は気に入っているけど。
ファントムも同じだな。

13 :へ@いらっしゃい!!:2000/12/17(日) 07:50
たたかえ!プリンセス
なんか中途半端だった。

14 :名無しさん:2000/12/18(月) 05:51
不確定世界の探偵紳氏
奥義モードでも抜くにはつらい

15 :名無しさん:2000/12/18(月) 06:18
がんぶる!



16 :名無しさん:2000/12/18(月) 07:42
>12
オレは青空で最近稀に見るくらい抜けたんだが・・・。オレが変なのか。
先生が堂島にヤラれるシーンとか、雨音や悠夏が悪戯されるシーンとか、
悠夏と藍に風呂で抜いてもらうシーンとか、結構抜きポイントが多かった。
下手にあからさまな抜きゲーより使えたよ。
そりゃファントムは全然抜けなかったが。

17 :名無しさん:2000/12/18(月) 08:30
聖域〜嘆きのウサギ

18 :名無しさん:2000/12/18(月) 08:52
>17
そのタイトルを見るたびに笑いがこみ上げてくる(笑)。
プレイしたことはないけど強烈だったもんなぁ、あのパッケ絵。

19 :名無しさん:2000/12/18(月) 09:30
めいどいんばに〜
ゲーム自体はいいが、おなにぃは
マジに困難。別に酷い絵じゃないのにね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)