5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOPCATのZAP! THE MAZIC

1 :名無しさん:2000/12/16(土) 05:01
ZAP! THE MAZICがYahoo!オークションに出品されていますが、
ゲーム自体は面白いでしょうか?
人によっては違うと思いますが、
自分は雪色のカルテ、WoRKs DoLLはゲーム性に惚れたました。
果てしなく青い、この空の下で、Lは今風の恋愛系に走ってしまい好きじゃないです。

ZAP! THE MAZICをプレーした事ある方、是非感想をお聞かせ下さい。

2 :名無しさん:2000/12/16(土) 05:11
プレーはしたことないけど原画集持ってるよ。
緒方サンはもう一度やらないもんかねえ。

3 :名無しさん:2000/12/16(土) 05:14
あのさ、「雑談」とか「Q&A」って見えない?
一応逝っとくと、こんなダメスレ立てて聞くより、雑談や、Q&Aで聞いた方が
みんな答えてくれるよ

4 :名無しさん:2000/12/16(土) 05:26
▼果てしなく青い、TOPCAT総合スレッド▼
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970635372&ls=50

5 :1:2000/12/16(土) 05:53
ご迷惑かけてすみませんでした。

>▼果てしなく青い、TOPCAT総合スレッド▼
友達とかは、Leaf、keyが好きな人ばかりで、
果てしなく青い、この空の下では合うけど、
雪色のカルテ、WoRKs DoLLは合わないとか言って拒否されるんです。

雪色のカルテ、WoRKs DoLLの好きな自分は、
Leaf、key派にさんざん叩かれましたので、
果てしなく青い、この空の下で=TOPCATとなってるスレッドはなんか合わなかったんです。
でも、TOPCAT総合スレッドになってるからにはそちらに書き込むべきでした、
皆様、ご迷惑おかけしました。

6 :名無しさん:2000/12/16(土) 06:57
1の気持ちがなんとなくわかる。

7 :俺も1の気持ちなんとなくわかる。:2000/12/18(月) 09:32
ここ、TAPを語るスレにしねえ?
ダメ?

8 :7:2000/12/18(月) 09:32
ZAPでつ。

9 :TOPCATもZAPも良く知らんが:2000/12/18(月) 10:49
需要があるかどうかわかる人が判断してうまくやってくれ。
需要があるなら続けていいと思う。
なさそうなら、メーカスレか雑談、QAスレに移行してここは削除依頼してくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)