5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲ〜体験情報スレッド

1 :地雷踏みたくない:2000/12/15(金) 12:12
みんながやったエロゲ〜の情報を教えてください。
新作をメインに、他の人が購入する際に参考に
なるような情報を希望します。

1:タイトル) 当然ですね。
2:容量  ) 何メガか、何枚かを書いてください。
        中身はほとんど空でインストに1分と
        かからないってのがあったりするので。
3:音声  ) 有・無の他に、声優の技量もお願いします。
        Sixty−Nine みたいに殺人的な物もあり
        ますから。
4:回想)   回想シーンの有・無をお願いします。
CGだけ見ても物足りないので
5:鬼畜?)  鬼畜シーンの有無、またその鬼畜度を
        お願いします。レイプ物も多いけど、陵辱
        されてる処女が感じまくるってのはかなり
        萎えるので。
6:その他)  上記のもの以外で何かあればお願いします。
        あと、感想でも。


2 :名無しさん:2000/12/15(金) 12:54
5:鬼畜)じゃなくて、5:Hの質、方向性)
にすればいいのに・・・。
つか、〜月スレで充分だと思うけどね。

3 ::2000/12/18(月) 08:47


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)