5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炎多留(ほたる)こいつは本物だ!

1 :大人のななしさん:2000/12/08(金) 03:55
知らない間に出てました、炎多留!
漢のかほりがむんむんです(笑

しかもなんか掲示板では好評です。

買った人情報キボーン

ttp://www.tarutaru.com/

2 :名無しさん:2000/12/08(金) 05:33
セーラーサターン以降、ほたるという名前の女の子が増えているようなが
気がするが、こいつは男か。むさい。

3 :名無しさん:2000/12/09(土) 06:47
スレは、レス付くかどうか考えて立てろよ。
男の子ゲーすれでやるんじゃ駄目だったのかいな。

4 :名無しさん:2000/12/09(土) 07:15
これ、男の子じゃない。絶対違う。ただの男。

5 :大人のななしさん:2000/12/12(火) 08:03
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=967932785
に投稿。

6 :名無しさん:2000/12/12(火) 08:11
いや、このゲームならスレ立ててもかまわんだろ
というわけで、誰か特攻してくれ

7 :名無しさん:2000/12/12(火) 08:15
>6
そう思うならお前が特攻しろ

8 :ななしさん:2000/12/12(火) 08:16
漏れも誰かに特攻して欲しい!
声もついてるみたいだし、絶対ネタとしては一級だと思う。

9 :名無しさん:2000/12/12(火) 11:14
HPを開くと、ブラウザのタイトルバーに

『たるたるもにゃ〜』

……なんとラヴリーな。

10 :名無しさん:2000/12/12(火) 11:40
HPに行ってかなり爆笑した。芸の人達には悪いけど(w
4の言葉を思い出して再び爆笑。

11 :サトポン:2000/12/12(火) 11:43
頼むから誰か逝ってくれ。
俺は絶対に無理だ。

12 :6 > 7:2000/12/12(火) 18:37
いや俺が特攻してもいいんだけど、一体どこに売ってるんだ?
やっぱりその筋の店なのか
炎多留に突っ込むのはかまわんが、突っ込まれるのは絶対にいやだ!

13 :名無しさん:2000/12/12(火) 18:47
そんなあなたの為に、↑のサイトに取扱店リストがあったよ。
後、オンラインでも買えた。
・・・健闘を祈る>>6

14 :名無しさん:2000/12/12(火) 19:18
>>6
報告楽しみにしてるよ(藁

15 :名無しさん:2000/12/13(水) 03:16
すげえなあ。
どういう層をターゲットにしているんだ。

16 :ほたるたんにほられたいぜ:2000/12/13(水) 06:33
>12
通販でなくても新宿2丁目にいけば
売ってるよ。
っていうかリンク先の購入情報ページぐらい見ろ(笑)


17 :6:2000/12/13(水) 06:55
だーかーら、そういうお店にいきたくないの。
しかしあのページ見るたびに吐き気が(w

18 :名無しさん:2000/12/13(水) 07:50
サブいな(w

19 :名無しさん:2000/12/13(水) 07:54
最初わからんかったが
意味がわかってわラた

20 :19:2000/12/13(水) 07:55
あ、>18 ね

21 :大人のななしさん:2000/12/13(水) 08:00
ん?
どうも男なら高校、18歳未満のキャラもOKのようだな、、、


22 :名無しさん:2000/12/13(水) 08:07
気に入らないなら買わないでほっとけよ
エロゲ野郎をキショイ扱いする無知連中と
同じだよ。

23 :ななしさん:2000/12/13(水) 08:17
>買いたいやつは
ttp://www.tarutaru.com/order/order.htm
ここに行け。

>22
もしかして18に言ってるの?
これは高度なギャグだぞ。
俺は笑わしてもらったが
ヒントはメール欄で。

24 :名無しさん:2000/12/14(木) 04:05
agee

25 :名無しさん:2000/12/15(金) 08:24
兄貴ー

26 :名無しさん:2000/12/17(日) 20:54
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)