5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BGM@えっちげーむ

1 :YET11信者:2000/12/07(木) 17:50
「遠いまなざし」いいですねぇ
マターリできます。

そんなあなたの心に残るBGM、なにかありますか?

2 :そりゃYETはタクの人だけど:2000/12/07(木) 18:21
よりによって「遠いまなざし」を挙げるとは…
KEY系の音楽が語りたいならleaf@`key@2ch掲示板へGO!
http://cheese.2ch.net/leaf/index2.html
エロゲ全般で語りたいなら…誰か後頼む。重過ぎて100以下が検索できん。

3 :YET11信者:2000/12/07(木) 18:55
YETを葉鍵といっしょにするな(藁
鍵系音楽よりも、夕焼けのほうがいいんだよぅ…

4 :2:2000/12/08(金) 10:04
ちょっとageさせてもらう。
既出スレでBGM関係(ボーカル除く)の本流スレだったと思われる、
『曲が良いゲームは?(CD-DA限定)』 が書き込めなくなってるので
これをBGM関係の総合スレッドとして話を続けたいのだがどうだろう。>ALL
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=947812400&ls=50

5 :名無しさん:2000/12/08(金) 10:56
>4
俺はOKだ。
但し音楽ネタなら葉鍵を避けて通るわけにはいかない。
だから、葉鍵を含めたエロゲ全体の音楽を語る内容なら…という条件つき賛成だ。

…などと言いつつも葉鍵よりソニアあたりを評価してしまう天邪鬼な俺(笑)。

それと…1よ、俺は夕焼けなら「Rise or Lies...」よりも
「U want 2 XTC@` nothin' my luv.」のほうが好きだ。悪いな(w

6 :名無しさん:2000/12/08(金) 11:06
葉鍵はもう語り尽くされてるから、葉鍵抜きできぼん。

7 :名無しさん:2000/12/08(金) 11:33
>6
そんなこといったらタクだってアリスだってさんざん語られたきたじゃん?

8 :名無しさん:2000/12/08(金) 11:47
葉鍵の音楽ネタは、向こうの板でやってくれ。
向こうにも音楽スレがあるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)