5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜が来る!

1 :名無しさん:2000/12/07(木) 10:40
個人的に大期待。

アリスソフトの公式ページはこちら。2001年4月5日発売予定〜
http://www.alicesoft.co.jp/night/
壁紙DLもあるようです。

2 :名無しさん:2000/12/07(木) 10:45
ちょいと気が早すぎる気がしないでもないが・・・・

3 :名無しさん:2000/12/07(木) 10:48
早すぎ。
総合スレで十分だろうが。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=966684079&ls=50

4 :名無しさん:2000/12/07(木) 10:50
そうだな。今はまだ20世紀アリスに集中したい気分だ。

5 :名無しさん:2000/12/07(木) 10:50
情報少なすぎるからね・・・
漏れはかれんさんが原画なんで買い決定。
雑誌記事見てると一瞬Boysゲーかと思ったが(笑

6 :名無しさん:2000/12/07(木) 10:53
別にいいじゃん。もっとまえから立ってるスレなんてごろごろあるっしょ。

とはいえ語るネタが少なすぎるのも否めないな。

7 :名無しさん:2000/12/07(木) 10:57
>6
だから、ネタが無いのにスレ立てたって、すぐ下がるだけだって言ってるんだよ。
今、鯖が微妙な時期だけに、安易なスレ立ては嫌われる。
まず、総合スレで話をして、盛り上がるようなら別スレを立てるのがマナー。

8 :名無しさん:2000/12/08(金) 06:28
夜!夜!夜!
今はいいのさ全てを忘れて〜♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)