5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0verflowスレッドPart2

1 :名無しさん:2000/12/07(木) 05:38
ピュアメールが大人気!Overflow全般について語るスレッドです。
厂~⌒⌒~フ
ヽノノノハハヾ
ノハ O O入  マヨぐるみ発売延期は壮大なるドラマの第一章でしゅ
ノム ~ワ~ ルゝ  購買意欲を煽ってぼろ儲けするでしゅ
ノノ ▽▽ヽつ  「萌え」なんて間違った日本語使いに
しノ__8__人   裁きの鉄槌をくらわすでしゅ
⊆彡U U

関連スレッド:
☆ネタバレ☆ピュアメール
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=967015252
ピュアメール
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=963335561
0verflowスレッド
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=968633527

2 :ピュアメ-ル オフシャルアートワークス発売日あげ:2000/12/07(木) 06:18
発売日あげ

3 :名無しさん:2000/12/07(木) 06:26
>2
残念。12/22に延期。道理で昨日早売りの本屋行ってもなかった訳だ。

4 :名無しさん:2000/12/07(木) 06:28
ピュアメールオフィシャルアートワーク
12/22に延期です。

*

5 :4:2000/12/07(木) 06:29
かぶった・・・

6 :名無しさん:2000/12/07(木) 10:29
帯の碧様イラストも描き下ろしっぽいね。
早く大きいのを見たいのう。

7 :名無しさん:2000/12/07(木) 11:01
延期だったのか…
早売りの書店を何軒もハシゴしちゃったよ…
宇津だ士農

8 :名無しさん:2000/12/07(木) 11:03
>>7
それも碧様の策略なのだよ

9 :名無しさん:2000/12/07(木) 11:07
>8
さすが碧様!じらしプレイですね!ハアハア

10 :名無しさん:2000/12/07(木) 11:35
くっそーー
本屋を5軒も回って来たのに延期とは・・・

11 :緒方藍:2000/12/07(木) 11:40
>10
お兄ちゃんはだまされてたんだよ!

12 :マヨ:2000/12/07(木) 11:44
まったくもってチキン野郎でしゅね。とっとと発売しやがれでしゅ。

13 :ピュア メール オフィシャルアートワークス 発売延期あげ:2000/12/08(金) 05:33
ぎゃああああ
延期っだったとわ・・・
俺も数件廻ったのだけれど・・・
『何故だ、実は、もう数日前に入荷していて既に売り切れたとか・・・
 ホントは凄いマイナーで何処の書店も入荷しないとか・・・いやいや・・・』
てな感じで、妄想しながら探し回っていたのに・・・

延期するならするで、発売予定日の数日前に発表してくれないかねぇ・・・

14 :名無しさん:2000/12/08(金) 06:08
>1
崩え崩え。

15 :テスト:2000/12/08(金) 12:02
ありゃあ・・

16 :美紀:2000/12/08(金) 12:06
「碧・・・、発売延期する娘だから・・・・・・」

17 :名無しさん:2000/12/09(土) 09:57
地方だから入荷遅れている物だとばっかりおもってたら延期ですか、鬱だ


18 :名無しさん:2000/12/12(火) 07:48
そーいや、ピュアメール自体も発売延期連発
だったんだよねー。おかげで社員スレがおもろ
かったけど。
アートワークスはそうならないことを祈りつつ。

19 :名無しさん:2000/12/12(火) 08:04
少なくとも今年中には出して欲しい…

20 :名無しさん:2000/12/12(火) 10:24
ピュアメール オフィシャルアートワークスは発売日未定になったらしいですね・・・

21 :>20:2000/12/16(土) 12:32
んん、
ソースは何処かい、0fのHPトップでは22日発売予定のママだけど…

22 :名無しさん:2000/12/16(土) 15:39
ピュアメールはりんちゃんの倫理問題で生産販売中止になりました。マジでしゅ。
みなしゃん今まで応援ありがとうでしゅ。これでオーバーフローもこのスレも逝きます。

23 :名無しさん:2000/12/16(土) 16:31
>>22
つーか、ピュアメールはもう既にロットオフしているだろ(ワラ


24 :名無しさん:2000/12/16(土) 16:38
ロットオフは偽装です

25 :名無しさん:2000/12/17(日) 12:49
ウソツキが多いなぁ

26 :北大路主水:2000/12/18(月) 09:48
昨日某イベントがらみで生の玄田哲章を散々拝んで来たけど、なんか
マヨちゃんのイメージが頭から離れなくてダメ人間を自覚。

27 :>26:2000/12/18(月) 11:10
>某イベントがらみで生の玄田哲章
ボットコン?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)