5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わぬ拾い物?らいむすたーず☆えろ〜す

1 :名無しさん:2000/12/03(日) 12:16
アルシーヴの落ちゲー+アドベンチャー

エロゲーの存在を小馬鹿にしたテキスト、
鍵っこ、ネット声優等2ちゃんねらー的言葉の数々。

エロシーンは1回につき必ず2発
ほとんどが2段フィニッシュで汁表現あり。

音声はレベルは水準、フェラのチュバ音、淫語の台詞など
予想外にエロい。


そしてエロゲー初?の少年声の主人公(12〜14才)が
エロシーンで呻いたり、叫んだり。
これはショタゲーと呼んでもいいかもしれない。

原画が弱いのと、セーブが3つだけという欠点はあるものの、
駄作しかなかったアルシーブの最高傑作ではないだろうか。
ちなみに落ちゲー部分は可もなく不可もなく。

アルシーヴ
http://www.txt.co.jp/archive/

関連スレ?
変声前のオトコの子があんあん喘ぐの
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970598840&ls=50

2 :名無しさん:2000/12/03(日) 13:30
>1

長すぎ。よってsage

3 :名無しさん:2000/12/03(日) 14:21
面白かったよぉ。

4 :名無しさん:2000/12/03(日) 15:32
パクリ曲差しかわってた?

5 :名無しさん:2000/12/04(月) 12:10
真・ムジカ倒すのに一時間以上かかった・・・
あれだけ軽いノリだったのが最後にパップを×××したりするのはどうかと思うが。
でも、けっこうはまったよ。キャラも可愛かったし、でもH声は無いよりはマシ程度。
買って損はしないと思う。
CODもそうだけど、ひょっとしてファンタジーならソフ倫の年齢制限回避できるの?

6 :名無しさん:2000/12/04(月) 12:12
>5
文章が変だ
ウツダシノウ

7 :名無しさん:2000/12/04(月) 16:51
シノウシノウ。

8 :名無しさん:2000/12/14(木) 05:00
今年も最下位。

9 :名無しさん:2000/12/14(木) 08:14
探しているけど見つからない。
出荷が少なかったのか……。

10 :名無しさん:2000/12/14(木) 08:24
>1
本当か?>ショタ
なら買うぞ。

11 :名無しさん:2000/12/14(木) 08:32
>1
広報活動ごくろう様です。

12 :名無しさん:2000/12/14(木) 12:27
>9
wfpciaに置いてあったよ。
もう消えてるだろうけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)