5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっほ→♪

1 :smiley:2000/12/03(日) 11:52
http://machikado.gaiax.com/home/smiley14
どんどん書きこみヨロシクネ→♪
ぜ→ったい×2荒らしはやめてね♪
みんなの楽しい書きこみ待ってま→す♪

2 :ステハンレコ:2000/12/03(日) 11:53
そんじゃ荒らすしかないね♪

3 :名無しさん:2000/12/03(日) 12:00
対象URL=http://machikado.gaiax.com/home/smiley14

--------------------------------------------------------------------------------
ちょこっとだけ警戒喚起
METAタグ,FRAMEタグにより外部ファイルを読み込みます。
信頼できないサイトでは、このようなファイルにもお気を付けください。


4 :名無しさん:2000/12/03(日) 12:01
また荒らし依頼か…

5 :名無しさん:2000/12/03(日) 12:02
つーわけで

■終了■

6 :名無しさん:2000/12/03(日) 12:06
でも、こんな頭の悪い文を見たら
1が荒らし依頼をさせたくなるのも無理はないな

========
なんか前名も名乗らない人がこのHPにグチつけてきた!
そーいう事は一切やめてね★
このHPはみんなに楽しんでもらうために作っています。
みんな楽しんでね―――――→!!
このHPを荒らしたりしたら絶対に許しません!!
どーにかして正体をあばき出してやる・・・・。


7 :名無しさん:2000/12/03(日) 12:13
1のリンク先、マジ頭イテェ
でも、そうした所は放置しておくべきだな。
荒らしですら関わりたくないや。

8 :名無しさん:2000/12/03(日) 12:13
クソスレつくんなバカ
スレつくった奴はIPとられるから
自分のパソコンをあらされるかもな
1のIPをばらまいてやろう

           o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

9 :名無しさん:2000/12/03(日) 12:14
http://www.interq.or.jp/kanto/sadakich/bun/bun22.html
ここでサラしものにされてるバカ女って、1のリンク先の奴か!?
矢印あたりがそっくり

10 :名無しさん:2000/12/03(日) 12:17
>>1
だいたい、なんで「ー」の部分を「→」にするんだか。
「スーパーカー」が「ス→パ→カ→」だったりして、自分で書いていて鬱陶しいとは思わんのかいな。
あと、「私は......デス。」「......していマス。」とか、文の終わりをカタカナにするんじゃねえっての。
加えて、例えば「私は......がめちゃ×2好きデス×××」とかいう文の「めちゃ×2」は「めちゃめちゃ」と読むんだろうとは理解していますが、終わりの「×××」は、なんなんでしょうか?
今この文を書いているときは「ばつばつばつ」と入力しましたが、それでいいんでございましょうか?

by山本定吉

11 :名無しさん:2000/12/03(日) 12:18
ここはエロゲ板。場違い。ロビーにでもいきんしゃい。

12 :名無しさん:2000/12/03(日) 12:18
このスレはもう終わりデ→ス×××♪

13 :名無しさん:2000/12/03(日) 12:34
荒らし依頼をするには
この板はちと重すぎ

14 :名無しさん:2000/12/03(日) 13:55
荒らし目的のスレです。
これ以降レスを付けないで下さい。
レスを付け続けると、削除依頼が通らない可能性があります。
よって、これ以降このスレにレスを付ける奴は、荒らし。
言ったかんね。注意したかんね。

15 :名無しさん:2000/12/05(火) 07:58
じゃあ、オレは荒らしだからつけよう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)