5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1月購入検討スレッド

1 :名無しさん:2000/12/02(土) 16:19
ちょっと早いけど立ち上げます。
各社の主力がでそろった12月と違い、1月はマタ−リとした様子
とりあえず同窓会again 誰彼あたりがメインか?
鬼作は・・・でるのかなあ 

2 :ETE:2000/12/02(土) 17:09
いやいや、発売本数は少ないけど一月も結構な激戦区だと思いますよ。

とりあえず購入決定は「ヴェドゴニア」「誰彼」「Wing&Wind」
検討中が「同窓会again」「みずいろ」といったところ。

「鬼作」は…ホントに出るなら考えるけど、どうも無理っぽいなあ。

3 :名無しさん:2000/12/02(土) 17:22
俺も同感>激戦区
個人的に12月、1月、どちらか一方に金をかけるか悩むぐらいには。

青い鳥、ヴェドゴニアなどの延期組み、犠妹、同窓会again、誰彼、
出るならば鬼作と、これだけで今年買ったエロゲに匹敵か(笑)

まだ増えるかも知れないし、早めに立ててもらってありがたいかな。
チェック漏れがあるかも知れぬし。

4 :名無しさん:2000/12/03(日) 04:45
誰か発売のスケジュールを頼むよぉ〜

5 :1月発売予定表リンク:2000/12/03(日) 05:11
1月はまだ情報出揃ってないので、リンクで済ますよ。
今週あたり、12月からの延期で一気に増えると思う。
カッコ内は付属情報をどこまでサポートしてるか。

@DependSpace(ジャンル・声の有無・価格・JANコード・原画家・初回特典)
http://www.nona.dti.ne.jp/~d-space/game/releace.html#200101
@西新宿声優大好きッコ倶楽部(メーカーURL)
http://www.yuzuriha.sakura.ne.jp/~ykoba/releases/2001/release01xx_pc.html
速報班用リスト(メーカーURL・声の有無・原画家・ライター)
http://www2.csc.ne.jp/~idiot/misc/release_data.txt

6 :名無しさん:2000/12/03(日) 11:15
上手い具合に延期してくれてウレシイですな。金が・・・
Ripeの「雪のにおいと風のいろ」も延期したのね

7 :名無しさん:2000/12/06(水) 06:38
age

8 :名無しさん:2000/12/06(水) 08:05

ぐああ、激重い! もー移民してやるぜ!


↓15chの移民場所
http://www22.big.or.jp/~15ch/hgame/index.html


9 :名無しさん:2000/12/06(水) 08:13
パソパラに載ってた創美研究所の「ぱちもそ」は買うよ、
前作の「神父のオシゴト」良かったし、絵がクリーンヒットだし。

創美はとっととホムペジ立ち上げてほしい。


10 :名無しさん:2000/12/06(水) 09:32
ainosのぽこぽこ将軍に期待大
ぐりぐりアニメが動くみたい
しかし、いまさら軍人将棋とは、ルールを知っている人が
どれだけいるのか。

11 :名無しさん:2000/12/06(水) 10:19
12月のソフトが何本延びるかによっても、
激戦具合が変わってくるよなぁ・・・

12 :名無しさん:2000/12/06(水) 11:47
どう考えても鬼作は、誰彼に負けそう…
エルフ、2月にさらに延期か?(ワラ

13 :名無しさん:2000/12/08(金) 10:41
ageるよ〜

14 :ETE:2000/12/15(金) 06:14
ageておきます。

15 :名無しさん:2000/12/15(金) 08:36
延期組と、当初からの1月組が重なって、12月と変わらないくらい激戦な気がする・・・

16 :名無しさん:2000/12/15(金) 09:04
とゆーか、ここんとこ毎月激戦状態……我が財政は逼迫するばかりナリ

17 :名無しさん:2000/12/15(金) 16:05
12日発売の母娘どんぶりフルボイスは売れるのかなあ?

18 :名無しさん:2000/12/16(土) 09:23
>母娘どんぶりフルボイス

オレは買うつもりだけど、
声無しバージョンを買った人で再度購入する人はどれだけいるのだろーか。

19 :名無しさん:2000/12/16(土) 10:51
>18
メーカーからのDMによると、差分がでるよ。1000円ぐらいだと思う。

20 :名無しさん:2000/12/16(土) 10:57
18>19
おおっ♪
情報、ありがとう。

21 :19:2000/12/16(土) 11:02
>20
正確に書くと、有償交換って書いてあった。
製品版を送付する必要があるのかな?

22 :名無しさん:2000/12/17(日) 05:03
一応予定は「誰彼」と「同窓生アゲイン」を買う予定♪

23 :名無しさん:2000/12/17(日) 05:13
>22
名前を間違えるとはいただけないなぁ・・・ <「同窓会アゲイン」

24 :名無しさん:2000/12/18(月) 03:33
>22
ははははは

25 :名無しさん:2000/12/18(月) 10:12
そろそろひつようあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)