5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトハウスキャラ次回作

1 ::2000/12/01(金) 06:18
なんか絵がよさげじゃないか…。

http://www.shchara.com/index2.htm

次こそ期待していいのかっ。


2 :名無しさん:2000/12/01(金) 10:38
今回は珠流さんじゃないの?
それはともかく、ここって安易にノベルorアドベンチャー形式に頼らない
攻めの姿勢を感じるので好感(´ー`)
(別にノベルが悪いと言う訳ではないが)
小さいなりに頑張ってる感じがするな。よさげなら優先的に購入を検討するよ〜。
とりあえず、エロはしっかりお願いね(笑)


3 :2>:2000/12/02(土) 04:27
過去2作がエロシーン散々でしたからねぇ…。
パッケージ絵は前作の1000倍はよいかと。
それも「前作のパッケージがアレ」なだけに。

4 :名無しさん:2000/12/02(土) 18:58
age


5 :名無しさん:2000/12/02(土) 19:04
・・・みんな思ってる事言っちゃっていい?
ワンピースのエロゲー?

6 :名無さん:2000/12/09(土) 04:41
珠流さ〜ん。
スレ盛り上げて〜。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)