5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はこのエロゲ−でキレた!!

1 :名無しさん:2000/11/30(木) 16:13
僕はこのエロゲ−でキレましたというのがありましたら
おねがいしま〜す。

ちなみに私は、闘神都市U(DOS版)のセレーナが犯されるシーンでキレました。
ディスプレイをおもいっきり殴り、その後ディスプレイはご臨終に・・・。
うぅ。PC98が・・・。(自業自得)

2 :名無しさん:2000/11/30(木) 19:20
レ・リーフのバグで切れた。

3 :名無しさん:2000/11/30(木) 19:32
スレのお題はいいとしてあなた電波飛ばしすぎ(藁)

4 :名無しさん:2000/11/30(木) 21:40
また駄スレを・・・と思ったのだが、
キレッぷりの良さに藁たので許す(笑)
ちゃんとキーボードで殴ったのかい?

5 :名無しさん:2000/12/09(土) 11:59
俺は風雅システムの「ビートバイス」で切れたよ。
沢山の女が犯罪組織にさらわれて、犯されて出産させられて
子供を人質に犯罪を強要されるというバカみたいなストーリー
エロゲーじゃないけどね。
ディスプレイを素手で殴って、怒りのあまり友人に電話。
1時間ほど「何の必然性もなくこんなバカな話を考えるなんて
許せない」と憤慨。
ごめんよ、友人…
クズメーカー風雅逝ってよし。

6 :>5:2000/12/09(土) 12:10
>犯されて出産させられて 子供を人質に犯罪を強要される
託児所があるのか。その犯罪組織って。
しかも生後間も無い子供を預かれる。
駄目駄目だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)