5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲ板環境改善要求

1 :名無しさん:2000/11/28(火) 12:16
ひろゆき氏、不安定なエロゲ板を何とかして下さい。

2 :名無しさん:2000/11/28(火) 12:18
兎に角重いな

3 :名無しさん:2000/11/28(火) 12:37
本当に改善を求めるなら
ここに書いても仕方ないと思うぞ。
ひろゆき自身の眼に付くところに書くべき

4 :名無しさん:2000/11/28(火) 12:41
漫画板は移転中だってのに、ここは…。
昼間、学校から繋いでも弾かれるような環境はなんとかしてくれ。

5 :名無しさん:2000/11/28(火) 14:46
エロゲ板の他にkitanetサーバを使った板ってあるの?
あるとしたら、どういう状態なんだろ?

6 :名無しさん:2000/11/28(火) 15:05
>5
アイドル画像板と厨房板らしい。
先日のkitaサーバー落ちの件で初めて知ったよ・・


7 :5:2000/11/28(火) 16:39
あ、それでここ数日、エロゲ板のスレッドでアイドル板のことが
書かれてたんだな。じゃあ、アイドル板、厨房板も同様に重いのか・・・。


8 :名無しさん:2000/11/29(水) 08:14
あげ

9 :名無しさん:2000/11/29(水) 08:18
1 ニュース速報 314
2 モーニング娘。 216
3 ちくり裏事情 216
4 廃墟ロビー 176
5 テレビ番組 151
6 芸能有名人 150
7 サッカー 149
8 同人コミケ 143
9 えっちゲーム 134
10 スマップ 128


10 :名無しさん:2000/11/29(水) 08:18
>3
まったくだね、こんなとこにはひろゆき来ないよ。
というわけで、意見はこちらに
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=975451377&ls=50

11 :名無しさん:2000/11/29(水) 08:32
気に入らなきゃ来るな。以上。

12 :名無しさん:2000/11/29(水) 12:13
0

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)