5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@晴れのちVサイン(To Heartより)@@@

1 :名無しさん:2000/11/28(火) 10:57
この曲いいですね。気に入りました♪
みなさん音楽がすばらしいゲームってどれだと思いますか?
kanonとか良いと聞いたのですが、airはどうでしょう?
他にもお薦め教えて下さい♪

2 :名無しさん:2000/11/28(火) 11:00
【leaf@`key@2ch掲示板】という専門の板があるので続きはそちらで。
http://cheese.2ch.net/leaf/index2.html

3 :名無しさん:2000/11/28(火) 11:05
また最近、leaf@`keyネタが侵食してきたな・・・。
しばらくおとなしかったのに。
--------------終了-----------------

4 :名無しさん:2000/11/28(火) 11:10
待って!
leaf@`key以外でもいいんです、音楽が良ければ!


5 :名無しさん:2000/11/28(火) 11:14
何故に快適な葉鍵板からロクに繋がりもしなくなった北にスレ立てるんだ?

6 :名無しさん:2000/11/28(火) 11:28
>4
まずかったのかな?
初めてここにきたんですけど・・・。

7 :名無しさん:2000/11/28(火) 11:41
マジ、初心者ですか・・・。この板はLeaf、keyは拒否反応示す
人が多いから気をつけたほうがいいですよ。
そのために隔離板あるんだし。

この手のスレってたしかあったけど・・・まあ沈んで行ったからいいか。
アリスソフト系はお薦め。CD-DAだからプレイヤーでもすぐに聞けるという
のがポイント高し>マジレス

8 :名無しさん:2000/11/28(火) 11:43
ここ、が2chを指すかエロゲ板を指すか知らんが、非常にまずい。
1)スレ立てる前に過去ログ検索くらいしろ。トップにも書いてある。
  音楽に関するスレはがいしゅつでいくつかある。
  有志の作ってくれたこんなページもあるので活用すべし。
  http://ergnanasi.tripod.co.jp/
2)エロゲ板では葉鍵ネタ禁止。
3)今エロゲ板は非常に重いのでむやみにスレ立てしてほしくない。

結論:最低1週間ROMって出直せ。

9 :8:2000/11/28(火) 11:51
4)関係ない話題はsageてやるのがマナーの一つ
悪いことは言わんから書き込むのはもう少し
雰囲気がわかってからの方がいい。
しばらくは読んでるだけでも面白いぞ。

10 :名無しさん:2000/11/28(火) 12:47
ちょっち板全体が重いんで検索しきれんかったけど、とりあえず2つ

I've Soundって何ですか?
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=955210475&ls=50

曲が良いゲームは?(CD-DA限定)
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=947812400&ls=50


11 :名無しさん:2000/11/29(水) 11:47
アリスソフトの曲はいいと思うけど、イマイチ音がよくない、とおもうのは
僕だけですか?

12 :名無しさん:2000/11/30(木) 09:02
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)