5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後のF&Cについてパート2

1 :日野森あずさ:2000/11/28(火) 06:40
前のスレが1000近くなったので、新しいスレを立てました。

前のスレはこちら

今後のF&Cについて
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=961732686

2 :名無しさん:2000/11/28(火) 08:06
新品は買わないな、買うときは中古ばっかりだ

3 :俺はちーちゃん派:2000/11/28(火) 08:25
>2
いきなりへこむ書き込みだなぁ(藁
かくいう漏れも、最近の新規購入はN2が最後だったりする・・・。

4 :たかしろ:2000/11/28(火) 08:29
あっ! 「&」は見る環境によって「&amp」になるって言ってたのに・・・

5 :たかしろ:2000/11/28(火) 08:31
>4
・・・しくじった・・・「&amp」<これの半角ね

6 :名無しさん:2000/11/28(火) 08:47
>2
うちもどっちかと言うと中古派。
面白いモノは旬を逃しても面白いと思うよ。
N2だって9月頃に中古で買ったしさ。


7 :名無しさん:2000/11/28(火) 14:32
漏れみたいに毎回新品買ってほとんど放置派はどうよ?

8 :名無しさん:2000/11/28(火) 15:12
放置はしてないが、全員フルクリアまではやってないなぁ。

9 :名無しさん:2000/11/29(水) 05:45
中古屋がある大都市圏はいいけど地方だと中古を売ってる店がない。
オークションだと意味もなく10@`000円近くなったりするし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 06:06
電撃姫読んだけど、なんで声優出すんだーーー。
インタビューだけならまだいいが、顔までだすなーーー。
一気に萎えるわ。

11 :名無しさん:2000/11/29(水) 06:17
萎え顔萌え〜。

12 :名無しさん:2000/11/29(水) 06:54
ソフト同梱のF&Cカードには1000円の価値がありますか?

ちなみに自分はイベントには行かない人間です

13 :名無しさん:2000/11/29(水) 07:10
はっきりいって、価値ない。

14 :名無しさん:2000/11/29(水) 07:18
あのカードでWEBコンテンツが見れるって聞いたけど
それもだめ?

15 :名無しさん:2000/11/29(水) 07:27
価値ないからって捨てちゃうと、
もしソフト売るときに安くたたかれちゃうよ。

16 :名無しさん:2000/11/29(水) 07:47
>>12
ヤフオクで売れ!
物によっては、3000円くらいで落札される事もあるぞ。

17 :たかしろ:2000/11/29(水) 08:06
>12
「キャロットブックス」くらいにしか使ってないから、
ポイントあまりまくってるよ・・・
つーか、何かイベントで特典あるんですか?

18 :魔女っ娘さゆりん:2000/11/29(水) 08:09
>17
無い

19 :12:2000/11/29(水) 08:30
>17
すいません。ポイントで販促グッズが入手できると勘違いしてました

メイド日誌は読みたかったな

20 :たかしろ:2000/11/29(水) 08:30
>18
矢張り・・・いや、実はイベントなぞ逝かないんですけどね、ヲレ。

21 :たかしろ:2000/11/29(水) 08:34
>20
まだまだ続編ありそうだし、第3部に期待してみませう <メイド日誌
というわけで、その日のためにF&Cカードを集めねば!(笑

22 :たかしろ:2000/11/29(水) 08:35
あ、間違えた
訂正: >20 → >19

23 :名無しさん:2000/11/29(水) 08:51
結局、同梱版と通常版のどっち買えばいいのよ?

24 :>23:2000/11/29(水) 08:59
受けられるサービスについては↓に行ってみては
http://www.icard.co.jp/carrot.html

その上で判断するのがいいかと

個人的にはメイド日誌以外は必要なさそう
以前のメイド日誌再配布してくれないだろうか
ちなみにあれは挿絵もあるんですよね?

25 :名無しさん:2000/11/29(水) 09:54
>24
>>ちなみにあれは挿絵もあるんですよね?

 ンな贅沢なもんはなかったよーな気がするが……

26 :名無しさん:2000/11/29(水) 10:06
>>25
贅沢なのか(藁

27 :名無しさん:2000/11/29(水) 11:29
あー、繋がらないんで久に来たらパート2になってるな。

28 :名無しさん:2000/11/30(木) 08:10
浜村淳age

29 :魔女っ娘さゆりん:2000/11/30(木) 08:30
>23
カードマニアでなければ通常版の方が得だ

>24
挿し絵なんて無いよ
誤送信も多かったしなぁ・・・・(一番最初のやつ)

30 :たかしろ:2000/11/30(木) 08:37
>24
挿し絵はなかったですが、壁紙なら一度ありましたよ、
・・・そう、たった一度、しかも非エロ・・・

31 :販売店:2000/11/30(木) 11:38
『同窓会Again』が来年1月26日発売で決定です。

−− 以下、問屋より(原文ママ) −−
ご注意事項
 今回は商品の数量制限はございませんが、出荷比率が設定されております。
初回版:カード付初回版:通常版 = 2:1:1 となります。
[例]初回版(カードなし)を10本ご発注される場合、下記のようにご発注をお願いいたします。
→→→初回版(カードなし)10本とカード付初回版5本と通常版5本、となります。
上記比率で整数にならない場合がございますが、随時対応させていただきます。
−− 引用終わり −−

32 :販売店:2000/11/30(木) 11:42
初回特典は「瑞穂と鮎のぬくもりマフラー」。

33 :名無しさん:2000/11/30(木) 12:06
カード同梱版はあまり売れてないってこと? …だよね。
きゃろっとガーデンにもっと頑張ってもらわないと
F&Cカードなんて何の役にも立たないしなぁ。

34 :魔女っ娘さゆりん:2000/11/30(木) 14:46
キャロットガーデンにあるアクセサリーなんかは
F&Cの過去ゲーに入っていた奴しかないから全く必要ない
着メロもなかなか新しいのが出ないし・・・
カード入った奴を毎回買っているが最初の1枚以上
使ったことがないから余っていく一方だ



35 :名無しさん:2000/12/01(金) 05:20
age

36 :名無しさん:2000/12/01(金) 07:42
同窓会again が名作になるか、それともクソになるか。

37 :名無しさん:2000/12/01(金) 07:48
P天で見たけどWithYouのOVAすごいですね。しかも一般作ですか。
ロマ剣2のほうは18禁なのにね。どれだけ売れるか楽しみですね。


38 :名無しさん:2000/12/01(金) 08:34
>37
ロマ剣2の第一話はジャネットの陵辱シーンがあるらしい。

39 :名無しさん:2000/12/01(金) 10:10
>37
WithYouOVAはF&Cとは関係ないものと思おう、
コンシューマー移植の一環だと思うべし。

40 :名無しさん:2000/12/02(土) 05:40
昨日本屋にいったらPiaキャロ2DXの本が出てた。
声優のインタビューを載せるのは言いが、
顔は載せるなあ。

41 :名無しさん:2000/12/02(土) 08:36
もしかしてB6かA5サイズくらいの奴ですか?
それだったら、3、4ヶ月前に発売されとりました。
当方、あんなサイズとは思わず必死こいてムックコーナー探しました(藁



42 :名無しさん:2000/12/02(土) 10:06
11月30日に新しく出たでかいやつのことじゃねーの?
Piaキャロ2DXのムック。

43 :41:2000/12/02(土) 10:20
おお!そんなムック出とったんですか!?ぜんっぜん情報不足でした。
40氏、知ったかぶってスマソm(_ _)m
11月30日発売ってことは・・・こっちは月曜か・・・

44 :F&C信者:2000/12/02(土) 18:12
今度は練り餡が原画ですか・・・

45 :>44:2000/12/02(土) 19:27
>練り餡
まだ絵は出てないよね?
こんな事してるから「顔のない月」が
遅れるんだよ〜!

46 :名無しさん:2000/12/02(土) 19:54
だれかゲームボーイのPiaキャロ2を買った人はいないのか〜?

47 :F&C信者:2000/12/02(土) 20:53
>45
線画は出てるよ。
ホント、さっさと顔月出して欲しいねぇ・・・

48 :名無しさん:2000/12/03(日) 00:16
>47

さっしてやれ。顔月やLunar Cageを出すためにも外注やって金を稼が
にゃならんのだ。

49 :名無しさん:2000/12/03(日) 06:29
うへー、もう節操がないねF&C
しかし「ぷにぷにハンドメイド」はどうしたんだよ。

50 :名無しさん:2000/12/04(月) 06:13
上げるよ。

51 :名無しさん:2000/12/04(月) 07:11
>46
買ったよ。
まだプレイ中だけど、三人娘が中々面白い。
特に紀子。あんな電波なキャラだったとは知らなかった。
何か下級生のみこちゃんみたいなボケボケ娘だった。

52 :名無しさん:2000/12/04(月) 11:43
>>47
会報の4コマに出てたCG、あれも練り餡のゲームのCGじゃないの?
もう着色もしてるみたい。

53 :名無しさん:2000/12/04(月) 11:45
Pia2.2、面白いよ。
Pia2のノリが好きな人ならオススメ。
・・・何でGBなんだかな・・・勿体無い。

54 :名無しさん:2000/12/05(火) 05:20
>53
ほんとアドバンスかせめてWSCで出して欲しかった。
256メガあれば音声もそれなりに入れられたのに。
絵のほうは凄く頑張ってるけどね。


55 :たかしろ:2000/12/05(火) 06:24
つーか、会報のバックナンバー500円で売るなよ・・・

56 :名無しさん:2000/12/05(火) 07:06
同人サークル「zip」の人間が描いてるヤツじゃないの?>新作
ヒロインキャラが色塗ってないととらは1のさくらみたいなやつ

それとも他の新作があってそれがCARNELIANなのか?

57 :名無しさん:2000/12/05(火) 07:59
まあ、F&Cはみんな似たような絵だしなんでもいいや(ワラ

58 :名無しさん:2000/12/05(火) 08:53
絵はええから企画とシナリオなんとかせえや。絵はええから。

59 :名無しさん:2000/12/05(火) 10:06
>58
そんなのF&Cじゃない!(w

60 :名無しさん:2000/12/05(火) 20:12
で、結局新作はCARNELIANなのか?
ZIPの絵描きなのか?

61 :名無しさん:2000/12/05(火) 20:35
>60
その両方だ。今のF&Cに何ラインあると思っとるのかね?

62 :名無しさん:2000/12/05(火) 20:46
チームは3本FC01 FC02 FC03
ラインはその×3以上と考えても良いんだろうな・・・

でもどれのチームで作ってるんだろうはずれなグループは嫌だ
最近のF&Cは得意のCGすらはずれな作品があるからな

63 :名無しさん:2000/12/05(火) 21:18
FC01から03があって、カクテルブランドとフェアリーブランドも
存続するっていう話でしょ。以前にどこかの雑誌で、広報か誰かの
インタビューやってて、そこでは「企画段階の物から含めれば、
30本ぐらいは動いてる」っていってたもんなあ。

64 :名無しさん:2000/12/06(水) 01:28
>63
外注関連を含めるともっと増えそうだな。

65 :名無しさん:2000/12/06(水) 10:08
>63
どのチームで作ってるって、練り餡のことか?
主力スタッフのFC01はないとして、FC03ってとこじゃないか。
稲村、草薙のFC02はシナリオが全く期待できないから勘弁な(藁

66 :65:2000/12/06(水) 10:11
スマン、 >62 の間違いだ。

67 :名無しさん:2000/12/08(金) 08:57
近頃たくさんゲーム出してるけど、ちゃんと売れてるのか?

68 :名無しさん:2000/12/08(金) 09:02
シナリオクソとか言いながら
結構売れてるみたいだな。
絵しか興味ないのか。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧
   (@`@`゚Д゚)
   ノつl⌒⌒l
 〜(._[.⌒⌒.]


69 :ヒルダー:2000/12/09(土) 03:55
あれだろ、Fc01〜03以外って親会社の外注部隊やろ?んでFc〜
って言うのがF&Cのスタッフなんやね(ややこしい)
確かハートに某とかきゃんバニ6とかプリメモとか作った所やな。
電撃別冊見ると↑コイツらは出てこない所を見るとダメなのか?
たとえて言うなら二軍か草野球だな。

>68
BBジョニーとかきゃんバニ6なんて絵もシナリオもクソじゃん。
結局F&Cって名前が付いていれば買うんだろ・・・不憫だな
でもいいや、開発元がFC〜以外はほとんど爆弾みたいだし。
評判良ければあとで買って、悪ければ数週間後にワゴンセールだろ。

70 :名無しさん:2000/12/09(土) 09:06
不憫な会社だなあって、自業自得か(藁


71 :名無しさん:2000/12/09(土) 09:26
だからよー、絵しかねーだろ絵しか。


72 :名無しさん:2000/12/09(土) 09:54
F&Cマンセー!!


73 :名無しさん:2000/12/09(土) 11:23
絵に萌えられればそれでよし。


74 :名無しさん:2000/12/09(土) 11:41
あと2年もたないと見るがどうか?

75 :名無しさん:2000/12/09(土) 11:47
来年のソフトの出来次第だろう・・・。
全部糞だったら、来年にも潰れるよ(藁

76 :名無しさん:2000/12/09(土) 11:47
最近は萌えることができないじゃないか・・・
なんだあの、8月とか9月にでた地雷ゲーは・・・
タイトル言うのもいやなくらい・・・(ワラ

CANVASはキライじゃなかったけどな・・・


77 :名無しさん:2000/12/09(土) 11:48
昨日秋葉原でホワイトクリスマスが店頭販売されてたけど、
通販専用じゃなかったの?

78 :名無しさん:2000/12/09(土) 11:50
2年ももつんかい!!
半年もたない会社が多いこの業界で…

79 :74:2000/12/09(土) 11:55
>>78
ごめん、多く見積もりすぎたよ(藁
漏れ、信者じゃないんだけどなあ。

80 :名無しさん:2000/12/09(土) 12:00
ゲームじゃなくてコミケとかの物販イベントでボロ儲け

81 :名無しさん:2000/12/09(土) 12:31
お前絵とシナリオしか評価対象ないんか(w

82 :名無しさん:2000/12/09(土) 12:40
紙芝居には絵とシナリオと声しか評価対象ないだろ(藁

83 :名無しさん:2000/12/09(土) 13:16
俺はエロ絵しか評価の対象にならんがそれじゃF&Cはダメだな(藁


84 :名無しさん:2000/12/09(土) 13:29
だからそういう奴はF&C買うなって。対象が違うんだよ。

85 :名無しさん:2000/12/09(土) 13:52
もっと正直になれよ。エロくなって欲しいんだろ?

86 :名無しさん:2000/12/10(日) 10:00
F&C信者氏はここを見捨てたようだな


87 :84>85:2000/12/10(日) 10:04
そりゃあエロいに越したことはないけど、
それを期待して買ったら失敗するってこと。

88 :名無しさん:2000/12/10(日) 10:08
>86
信者氏、重いから来ないだけじゃねーの?
「菜織ーっ(はぁと)」とか言えば来るかもよ?

89 :名無しさん:2000/12/10(日) 10:37
>>87
そうやってエロエロ君を排除しているといつまでたってもエロくならんよん。
逆にF&Cを煽ってもらわないとね。

萌え萌えでエロエロなゲーム出して欲しいよ。

90 :名無しさん:2000/12/10(日) 10:38
だな、萌とエロの両立は可能なはずだ。
現にNaturalは萌えたしヌけた。

91 :名無しさん:2000/12/10(日) 10:42
うんうん、Naturalはまさに萌えとエロを完全に両立させた
革命的なエロゲだ。
あれでダーク要素を排除すれば最高。

PALLETみたいに普通のライト恋愛もののストーリーで、
エロだけが突然ハードってのもいいな。
関連性一切無視でもいい。そのギャップがまた萌える。

92 :名無しさん:2000/12/10(日) 10:42
>90
同感F&Cよもっとエロく!!


93 :91:2000/12/10(日) 10:43
×PALLET
○PALETTE

鬱。

94 :名無しさん:2000/12/10(日) 10:57
ゼロは期待できるんかのう。かつまれい破損なに嫌いじゃないんだが。


95 :名無しさん:2000/12/10(日) 11:02
>94
クトゥルー神話に出て来るような目は止めて欲しいぞ(w

96 :94:2000/12/10(日) 11:26
破損→はそんなに
の間違い、鬱だ。


97 :F&C信者:2000/12/10(日) 11:41
>86.88
ども。お久し振りっス。
―近況―
ホワイトクリスマス買いました。
当然まだやってません。忙しくて・・・(泣)

つーか、仕事が年末進行で”激”忙しくてなかなかコッチに来られません。
重いし、時間かかるし。
他にやる事も出来ちゃったんで。

98 :名無しさん:2000/12/10(日) 11:44
ああ忙しい

99 :名無しさん:2000/12/10(日) 15:56
>97
ホワイトクリスマスどうです?ほのかに地雷の香りがするんだけど(W


100 :名無しさん:2000/12/10(日) 16:38
>99
悪いが、ほのかにどころではない気がするのだが(藁

101 :F&C信者:2000/12/10(日) 17:44
今ようやく「え〜せ〜」ってシナリオ始めたところ。>WC
ヂツは俺も地雷だと信じて疑わなかったけど、意外と酷くないかも。
少なくともこのシナリオのテキストはけっこー好きだ。(BBと同じ人?)
・・・なんて言ってみたけど、やっぱクリアしてみないと解らんわな。
まぁ、解って買ってるしぃ。(わらぃ

正直言ってWCよりも☆画野朗の「パチ姫」の方に期待してます、天音萌えとしては。笑ぃ。


102 :名無しさん:2000/12/11(月) 04:21
>101
信者氏の「高(好)評価」はあまり当てにならないよ(w

103 :名無しさん:2000/12/11(月) 10:39
だから漫☆画太郎の原画担当はどうなったんだゴルァ(゚д゚)

104 :たかしろ(藍萌え):2000/12/12(火) 04:36
>103
だから彼は、最後のぴあきゃろ3ゲンガーだって
何度も言ってるじゃないですかっ!(w

105 :名無しさん:2000/12/12(火) 05:25
>☆画野朗の「パチ姫」
3作目ってこれだったの?
…買うか(笑)

106 :名無しさん:2000/12/12(火) 06:18
ウッキー!んじゃ買うしかねえじゃん。

107 :名無しさん:2000/12/12(火) 08:39
>105
パチ姫ねえ・・・老舗メーカーが同人ソフト作ってどうすんだか・・・

108 :名無しさん:2000/12/12(火) 09:05
F&C は、12月28日にトークショウ「HAPPY TOGETHER! Vol.1」を 東京・
  恵比寿にて開催する(主催:F&C/協賛:NECインターチャネル)。

  内容としては『Canvas 〜セピア色のモチーフ〜』 (カクテル・ソフト)
  や 『同窓会 again』(F&C FC01) をフィーチャーした形で、出演声優に
  よる舞台挨拶や ライブパフォーマンスなど、 声と音と歌で構成される
  トークショウが予定されている。その他の新作に関する情報も発表され
  るかも?とのことなので、ファンは必見だ。

  開催場所はDOORS が今年 2月20日に「ECHO & MORE LIVE PERFORMANCE」
  を開催した EAST GALLERY B1F イベントフロア。前回の音楽を中心とし
  た内容に比べ、今回は声優が中心の作品の雰囲気を味わうイベントにな
  るとのこと。今回も、生演奏による盛り上げも準備されているらしく、
  こちらも楽しみ。

  時間は14時から。申し込み状況によっては16時と18時から始まる追加公
  演もあるかもしれないとのことなので、詳しくはF&C のウェブサイトの
  イベントコーナーを要チェック!

  入場料は前売り2100円、当日2500円 (ともに税込) 。
  前売りはローソンチケットで既に発売が始まっているのでお早めにお買
  い求めを。Lコードは35801となっている。


109 :名無しさん:2000/12/12(火) 10:34
PACHI姫で☆画野朗が担当するのは3キャラ中1キャラだったはず。
ロマ剣2のエルファーシアだったか?

110 :名無しさん:2000/12/12(火) 10:51
SDキャラじゃーなぁ・・・
しかもパチンコじゃねぇ・・・

しかもエルファーシアか・・うちはリーナ&リュキア派だし(意味不明)
エルってそんな人気あるんか?ちまたじゃエリス一位とか聞いた
こともあるが。

111 :たかしろ:2000/12/12(火) 11:24
>110
>エルってそんな人気あるんか?
トゥインクルの希だってそれほど人気があるとは思えないですが・・・

112 :名無しさん:2000/12/13(水) 02:45
なかむら氏の絵がいいんでしょう

113 :たかしろ:2000/12/13(水) 04:41
>112
だったら☆画野朗さんのエルは駄目なのですかいっ!?

114 :名無しさん:2000/12/13(水) 05:10
>113

かな〜り落ちるデス

115 :名無しさん:2000/12/13(水) 10:01
今ごろ気が付いたんだが・・・今度出るリップスティックは4なんだな。
前作のEXは忘却の彼方ですか?

116 :名無しさん:2000/12/13(水) 10:07
>115
ついでに言うと、今度出る4も既に忘却の彼方です(w

117 :名無しさん:2000/12/14(木) 11:13
それにしてもあれヒドイ塗りだな・・>リップ4
もうちょっとなんとかならないんモンかね
原画もヒドイけど(w

118 :名無しさん:2000/12/14(木) 11:41
EXやってて4を買うって奴はいないだろ。
女視点でヤられまくるなら買ってもいいがそんなこと絶対無いしな。

119 :名無しさん:2000/12/14(木) 11:44
>118
今回は事件の発端に、レイプ殺人があるらしい。
前作のような変態趣味の犯人ではなさそうだが・・・

120 :たかしろ:2000/12/14(木) 11:47
>119
レイプ殺人ってのは「変態趣味」ではないのでしょうか??

121 :118:2000/12/14(木) 11:50
ちょっと言葉が足りなかったな。「女主人公がヤられまくるなら」だ(笑)


122 :暇JIN:2000/12/14(木) 11:53
>>118
は〜い、ここに一人います(w


123 :名無しさん:2000/12/14(木) 14:32
>117
>原画もヒドイけど(w

そっかなー?

124 :名無しさん:2000/12/15(金) 08:42
つーか菊地政治って誰よ?
どこの同人作家だ?(w

125 :名無しさん:2000/12/15(金) 08:49
>124
ネタか?本当に知らんのか?

126 :名無しさん:2000/12/15(金) 08:51
>124
どーじん作家だけど、結構エロゲの原画やっとりますよ。
BELL−DAとかF&Cとかで。

127 :名無しさん:2000/12/15(金) 09:04
>124
BELL−DAの「リエゾン」「Fresh!」、F&Cの「エナメルパニック!」とか原画。

128 :名無しさん:2000/12/15(金) 09:45
つーか、何でリップスティックの名を冠してるんだろ。
キャラも何も全然続編でないのに。
キャラ周りがちょっと似てるってだけで

129 :名無しさん:2000/12/15(金) 10:25
>128
4は3の続編じゃないの?
探偵とヒロインの名前が同じだったような・・・勘違いだったらスマソ

130 :名無しさん:2000/12/15(金) 11:55
>128
何言ってるんだ君はっ!? だったらモナ子だって何故きゃ

131 :名無しさん:2000/12/15(金) 12:29
いまさら音美と言われても8年前のキャラなんぞ覚えてるヤツ
少ないだろ・・・<リップスティックADV

132 :名無しさん:2000/12/16(土) 06:41
リップは捨てゴマでオーケー

133 :名無しさん:2000/12/16(土) 09:03
1−3−2
の準だったかな。
話的には。まあ、3は別物だけどね。

134 :名無しさん:2000/12/16(土) 09:10
3って宗教団体かなんかに潜入する話だっけか?

135 :名無しさん:2000/12/16(土) 19:01
人身御供の話だったような
巨乳の先生が犯人だったのは覚えてるが。
途中までは面白かった気がする

136 :名無しさん:2000/12/17(日) 09:26
結構長く続いてるシリーズなのにあんな原画家に任せるなよ・・
まぁアレじゃ一万本も逝かんでしょ。


137 :名無しさん:2000/12/17(日) 10:28
をれとしちゃあ、藤井純生に原画担当して欲しかった<リップスティックADV

>135
そうだっけっか。
たしか主人公は、香水の匂いで先生を犯人だと解ったんだったよね。

138 :名無しさん:2000/12/17(日) 10:30
シリーズ物の原画が変更になるとへタレになるのは最近のF&Cの特徴
だな。きゃんバニにしてもリップスティックADVにしても。

139 :名無しさん:2000/12/17(日) 10:33
>138
じゃあ、Piaキャロ3も絵以外は期待できないってことか・・・

140 :名無しさん:2000/12/17(日) 11:08
Piaキャロ3の絵が気にいらない漏れは期待するしない以前の問題という事か…

141 :名無しさん:2000/12/17(日) 12:08
稲村竜一の実力は本物だろう。
リップは逝ってヨシ(w

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)