5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC-98x1 DOSゲー これだけはやっとけ!

1 :とりあえず押さえておくべきは?:2000/11/24(金) 04:45
Yahooオークションで98ノートを手に入れました。
これからガンガンえっちゲーを楽しもうと思います。
ところで、秋葉原とかでは98DOS用のえっちゲーが\980とかで
大量に投げ売りされていますが、先輩98ユーザーのみなさまの
お勧めゲーム等ありましたら教えていただけると嬉しいのですが・・・
ちなみに私、守備範囲は相当広く、ジャンルは不問です。

2 :名無しさん:2000/11/24(金) 04:53
あー、前にもこんなスレ無かったっけ?
重くて探すのめんどいからどーでもいーや


3 :名無しさん:2000/11/24(金) 05:07
・スレッドを立てる前に類似スレッドが無いか調べましょう

・ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう

<質問スレッド立てる前にまずここを見て。エロゲ板Q&A♪>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970404262&ls=100
<総合雑談スレッドその13 >
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=974494441&ls=100
集え!PC-98マニアたちよ!
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958933929
▲時期外れな話題用スレッド▲
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959751160
これらのどちらかへどうぞ。

板のトップの注意書きも見てくだちい
あと、個人の質問でスレ立てできるような空気じゃないのも、
15分でもROMしてもらえればわかったと思うのですが。

4 :名無しさん:2000/11/24(金) 05:58
>1
君の大好きなヤフオクで、ソフトも片っ端から買えばいいじゃないか

5 :(笑:2000/11/24(金) 22:55
>>2
>>3
>>4
すっかり2chの住人気取りだね。 (´ー`)y-~~ UZeee...

6 :名無しさん:2000/11/25(土) 01:38
>5
ローカルルール守れない奴は出て行けばいいじゃん。
お互い嫌な思いしなくて済むし。
何もこんなクソ重くて規則のある板よりも、自由で軽い板へ逝った方がいいよ。

7 :名無しさん:2000/11/25(土) 03:38
いまなら15chがオススメ
かなり軽いしエロゲ板もあるよーん
http://www22.big.or.jp/~15ch/

8 :名無しさん:2000/11/25(土) 04:58
>5
「>>」リンク効かないことさえ知らない奴が何言ってるんだか、
さっさと常駐しているロビィにでも戻ってなさいね(はぁと)

9 :名無しさん:2000/11/25(土) 09:13
削除依頼出しておいてちょ。
つーか、1はもっと気をつけろや(´ー`)y-~~

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)