5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ええっと、Choirって、どう?

1 :魚肉ソーセージでボコ殴り男爵:2000/11/22(水) 01:10
12月購入検討スレで好評っぽいので立ててみたんですが。

2 :名無しさん:2000/11/22(水) 03:12
良さそうだと思うけど、開発元がlightってのが恐いよね。

3 :名無しさん:2000/11/22(水) 03:39
とりあえず。。。

www.dark.co.jp/rateblack/
www.comike.com/soft/2826.html

4 :名無しさん:2000/11/22(水) 03:44
lightでしょ
アウトオブ眼中(藁

5 :名無しさん:2000/11/22(水) 20:23
絵は良いね〜

6 :J・D:2000/11/22(水) 20:49
もう予約しちまった。
あとカードゲームってやったことないんでよう分からん。
ファミコンのドラゴンボールみたいなやつ?ンな訳ないか。

7 :魚肉ソーセージでボコ殴り男爵:2000/11/22(水) 23:20
原画シナリオ共にlight組とは別なので暖かい目で見守って
あげましゃう。個人的にはlightのかすたむせくーす人形よか
よほど期待できるのだが。

8 :名無しさん:2000/11/23(木) 08:25
絵は非常に惹かれるものがあるね。
Chaosヒロインが良い。

9 :名無しさん:2000/11/23(木) 14:26
ゲンガーのくすくすって人のHPあるの?

10 :名無しさん:2000/11/23(木) 14:30
ゲンガーのくすくすって人のHPあるの?

11 :名無しさん:2000/11/25(土) 22:33
発掘してみました。が、特に書く事無し。打つ堕誌嚢。

12 :名無しさん:2000/11/26(日) 10:33
実はすげー期待してるんだけど、lightってやばいの?
多少のバグなら別にいいんだが…

13 :魚肉ソーセージでボコ殴り男爵:2000/11/26(日) 11:02
ブルーライトマジックん時はねぇ。
シナリオ>薄っぺらい。文章ちっとばかしうまくない感あり
バグ>声が出ない
以上。白天使の時はさらにその上をいったらしい。
だから皆心配してるんじゃないの?
でも俺7のとうりに思ってる。

14 :いけてる!!:2000/11/27(月) 03:27
12月29日はこれしかないでしょ!CODなんか糞!!
くすくす先生の絵が好き〜これから売れそう〜

15 :名無しさん:2000/11/27(月) 09:25
セクースドール開発終わったのにRateblackのサイト更新無し。
どうにかせえよ

16 :名無しさん:2000/11/29(水) 09:32
サイト更新あげ

17 :北大路主水:2000/11/29(水) 09:47
LightのHPで壁紙も公開してますな。この絵ってどっかの雑誌に
掻き下ろしたCGだったと思うけど。

18 :名無しさん:2000/11/30(木) 08:48
age

19 :名無しさん:2000/12/01(金) 06:21
age

20 :名無しさん:2000/12/01(金) 18:11
こんぷちーく11月号のイラストですな。

21 :名無しさん:2000/12/03(日) 01:08
age

22 :名無しさん:2000/12/03(日) 20:37
祖父地図でポスター見かけたが、方ッぽの女の乳の位置がちょっと変。
討津田篠兎。


23 :名無しさん:2000/12/04(月) 09:10
酒乱で淫乱の先生萌え〜。

24 :名無しさん:2000/12/05(火) 01:03
2/9に延期age。

25 :名無しさん:2000/12/05(火) 05:52
おいおいまじかよ〜
楽しみにしてたのに…ヴェドの伸びたし、正月なんのゲームやれってんだ

26 :名無しさん:2000/12/05(火) 10:50
2/9か、一ヶ月以上延びるわけか。

やっぱ正月はさんで延期するとかなり延びるものなのだろうか

どっちにしろ残念だなあ

27 :名無しさん:2000/12/05(火) 11:51
かーどおぶですてぃに
との直接対決を避けた形ですな。
ま、わざわざ同系統のソフト同士
ぶつかる必要もないわけで。。。


28 :魚肉ソーセージでボコ殴り男爵:2000/12/06(水) 00:19
>直接対決
 ンなわきゃねえじゃん。(藁
 ねごとはねてからいいたまえよチミィ。

29 :名無しさん:2000/12/07(木) 02:35
age

30 :名無しさん:2000/12/08(金) 16:07
age

31 :J・D:2000/12/08(金) 22:11
あ〜あ・・・予約したの全部延期・・・
鬱だ詩嚢

32 :名無しさん:2000/12/10(日) 02:41
俺ちゃんの年末の楽しみは結局ナチュラルのみとなってしもうた。

33 :名無しさん:2000/12/10(日) 10:49
年末年始はこれで逝こうと思っていたのに鬱だ


34 :名無しさん:2000/12/10(日) 15:56
延期かぁ、今年は寝正月だな。


35 :名無しさん:2000/12/10(日) 18:48
初回版、カード実物でも付くんかと思えばマウスパッドかい。
絵柄描き下ろしだと許す。

36 :名無しさん:2000/12/11(月) 14:39
今更マウスパッド…鵜津田滋野卯

37 :名無しさん:2000/12/14(木) 20:21
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)