5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

露出羞恥プレイスレッド

1 :名無しさん:2000/11/20(月) 17:35
定番の野外露出だけでなく、衆人環視、犬調教など、露出羞恥プレイ全般のあるゲームについて語りませう。

2 :名無しさん:2000/11/20(月) 17:38
ナチュラル1、2。
F&Cのテンションであの系統作られたら、
漏れはキャンセル不可能(^ ^;)
ZEROも一応、期待してまっせ。

3 :名無しさん:2000/11/20(月) 23:13
そういえば、羞恥スレって無かったな。

俺的には、ローター入れっぱなしプレイがかなりツボだ。
パンツとの間に挟まずに、中に入れるのがポイントな。
ただ絵的に地味になるんで、バイブを使うのが多いけど…

おかだまつおかのエロマンガみたいなエロゲがあるとうれしいんだが。
ないかね?

4 :良縁先生:2000/11/21(火) 00:04
おもらしスレッドか何かに書いたのだが、
オムツプレイを取り入れたエロゲーが欲しいのう。
往来や知人の目の前で
女の子に自分の意志でほうにょさせるプレイが可能なのじゃ。
ふたりで抱き合ったまま汚れずに相手にほうにょさせることも可能じゃ。
(汚れる方が盛り上がるが、たまにはな)

その後もちろんおむつは主人公の手で世話。赤ちゃんのように足を広げさせてな。
「もう…恥ずかし過ぎて…何も考えられない…」
なんて言わせるのじゃよ。

5 :φ:2000/11/21(火) 00:14
私は、プロミス(ちぇり〜そふと)の、
はちみついれたままってのが結構おきにいりです

6 :名無しさん:2000/11/21(火) 00:23
プリマヴェールにも調教時に野外プレイありましたな。

それ以外にも外出するときに、バイブ入れたまま外出して
街中を歩き回るとかありました。

ちなみにこのゲーム、自分にとっては今年の中で
3本の指に入るお気に入り

7 :思い出せるのは:2000/11/21(火) 00:31
「しゃぶり姫」崖の上から登山人にマンコ開放そして放尿。
「美しき学園たちの獲物」お嬢様の体を使って雄しべと雌しべの観察。
「unbalance」電車の中で乗客に見られながらチンコ3本挿し。
「お医者さんといっしょ」はぁ、はぁ




8 :ないしょさん@祝復活触手:2000/11/21(火) 04:50
3と4にほぼ言い尽くされた・・・くた。

9 :nanasi:2000/11/21(火) 05:01
定番だけど「DESIRE」のマコト編、バイブ付パンツで散歩。彼氏の前で感じまくり。

「BLOOD ROYAL」は露出系シーン多し、なかでもBADENDのひとつで
精神壊れて全裸で街中闊歩、てのはよかった。あ、既に羞恥ではないか。

「Xchange」1,2ともにある痴漢バスは…羞恥に入るかな?
「Bible Black」ヒロインが尻にローター入れたまま登下校。
「XENON」隠しシナリオ、主人公(女)はバイブ前後いれたままゲームスタート(笑)。

実は私もこういうゲーム探してるんで情報モトム。

10 :良縁先生(3):2000/11/21(火) 05:04
>ないしょさん
ワシはオムツプレイの事しか書いてないんじゃが、
おぬしもそんなに言いたかったのかの。

11 :名無しさん:2000/11/21(火) 05:11
おむつプレイ萌え〜
バイブ入れたまま一日中過ごさせるより、おむつさせて
トイレ禁止プレイの方が良いぜ!

おむつそのものだけでなく、排泄物の臭さ指摘すること
で恥辱を与えることもできてGood!

MAID iN HEAVENにはおむつプレイあったけ
どそれ以外知らないなぁ

12 :名無しさん:2000/11/21(火) 12:04
「ダークロウズ」ガキどもに教材としてマンコ覗かれたりいじられたり
するユリーシャに萌え。

13 :3:2000/11/21(火) 12:10
DESIREのマコトは声が怖かった…(;´Д`)

14 :名無しさん:2000/11/21(火) 16:41
>2
なちゅ1の犬調教で燃えた俺には、2はちょっとぬるかったかな。
千紗都に至っては野外調教すらないし。

15 :2>14:2000/11/21(火) 16:54
熱く同意!
できるだけ同じシチュエーションは避けたようだけど、
野外調教はもっと欲しかった。

16 :名無しさん:2000/11/21(火) 16:59
学園ソドムは基本として押さえておこう

17 :>16:2000/11/21(火) 17:40
あれは、また系統がちと違うと思うけど・・・。
たしかに羞恥系プレイ多いんだが、本当の(?)脅迫だからなぁ。
まあ、個人的観点なんで無視していいっす・・・。

18 :名無しさん:2000/11/21(火) 19:53
「淫獄の学園」に出てくる女教師・沙奈江を全裸にして前後の2穴にバイブを挿入、
その状態で朝方の校庭を四つん這いで連れ回すプレイは燃えましたよ。
あと、「せんせい」の養護教諭・翔子を縄で縛り、
夜中の公園を連れ回した後に奉仕プレイ&ファックするシーンとかも。

19 :名無しさん:2000/11/22(水) 12:05
久しぶりにナッチュー2のく〜ちゃんの露出散歩調教をやった。
やっぱ燃える。
散歩が終わってから乱れまくり、喘ぎまくりのく〜ちゃん萌え〜!

20 :名無しさん:2000/11/22(水) 12:08
>6
「プリマヴェール」はなにより声が欲しかった。
あったら俺も3本の指に入れたと思う。

>7
「美しき獲物〜」「Unbalance」のそのシチュエーションはかなり萌え。
購入決定。

21 :名無しさん:2000/11/22(水) 12:14
せんせい2にも夜の公園で、すぐ傍にある線路を通り過ぎる電車に向かって
駅弁ファックの結合部分を見せつけるプレイがあった。あまりの羞恥と快楽に
耐えきれず体育教師失禁

22 :ないしょさん@祝復活触手:2000/11/22(水) 15:42
>良縁先生(3)
バイブ入れっぱなしとおむつは壷だよ。浣腸スレの341とか
書いてしまったし。学校でだよ、鬱だ・・・。

連鎖もよかったなぁ。気の強い女の子にアナル栓させて
「お願いします、ウンコ出させてください」
と言わせる奴。

あ、ウンコがいいのではなく、どちらかというと普通の日常の
中で、行動を制限するという調教を施すところがよい。普段どおりの
授業中なのに、実はあのこのスカートの下は・・・というシチュが
いいのじゃ。あまりスカトロ話題に走るのもどうかと思い。

23 :名無しさん:2000/11/22(水) 17:27
『隷嬢キャスター真璃子』
ニュースキャスター達がTV放映中にバイブ責めをされるなどの
色々な羞恥プレイが多数有り。

『凌辱〜好きですか?〜』も同じTV業界を扱った凌辱モノのエロゲだったけど、
「TV放映中」に羞恥責めをほどこすとゆーシチュエーションが無くて
ガッカリした覚えが……。

24 :名無しさん:2000/11/22(水) 18:09
ピュアメールの碧調教ルート

バイブレーター付き拘束具を制服の下に着せた状態で学校の期末試験を
受けさせ、3日間溜め込んだ一本糞とオシッコを目の前で排出させたり
ノーパンノーブラで薄着のワンピースを着せて親友と立ち話させたり
夜の街中を拘束具+首輪姿で連れ回したりといった具合に露出イベント多数

25 :名無しさん:2000/11/22(水) 20:37
すもも白書の生徒会長

制服の下が縄で全身緊縛状態での、卒業式への出席、演壇上での答辞シーン
音声が無いのが悔やまれる。

http://www.geocities.com/zuqqocv/upfile/sumomo.jpg



26 :3:2000/11/22(水) 23:28
>>22
激しく同意。
一見普通のように見えて、実は…っていうのは萌えるよなぁ。

『神父のオシゴト』
めがねっ子のいじめてちゃん
前と後ろにバイブを入れて、貞操帯を付けたまま午後の授業に出席。
鍵は神父(主人公)が持っていて、自分でははずせない。
放課後に貞操帯をはずしてもらって、そのままH。
このゲームは、かなりエロが濃くておすすめ。ちなみに声なし。

『Partner』
まじめな水泳部女
全裸に薄手のワンピースのみを着せられて羞恥散歩。
散歩のあと、あそこが濡れていることを指摘されて、そのままH。
病弱なお嬢様にも、バイブを入れたまま…なシチュエーションあり。
核地雷なので、余裕のある人向けか?Tony原画が好きな人くらいかも。

27 :良縁先生:2000/11/23(木) 01:33
『Natural』1、千歳のお散歩プレイはちょっと飛び過ぎで
ヒいたかのう。全裸&バイブ2本差しでマンションから公園まで
首輪を引いて連れて行き、うんていに縛り付けてプレイ。(千歳ほうにょ)
その後放置して遠くから観察……

初めて部屋で散歩を命令した瞬間の千歳の絶望感とか、
行く途中外れそうなバイブを直したり、何回かイってしまう姿の方が
燃えたかのう。

むしろ巨乳処女先生を、調教後、教卓の下でパイズリさせる
プレイの方が羞恥プレイとしては美味しかったのう。ワシ的には。

>22
ワシャ4じゃ。

28 :>22:2000/11/23(木) 03:46
スカはある意味「究極の羞恥」だからなぁ。
公衆の面前での公開スカなんてシチュエーションが声つき音つきで
あったら、速攻特攻するぞ(笑)
ex.「M.E.M」のマリエルENDや「使用中」の静香ENDなど

29 :名無しさん:2000/11/23(木) 04:05
ウンコやアナル自体には興味は無いが、それによって発生する
ねーちゃんの羞恥が萌え

調教されても恥じらいは無くしちゃイカンよ

30 :名無しさん:2000/11/23(木) 04:26
そうそう、スカ系の基本は羞恥だよね。
応用まで逝くと、どうしようもなく高い壁になるけど。
MEMよかった俺としては、使用中が気になってきたぞ。

31 :28:2000/11/23(木) 15:08
「静香」→「郁美」
鬱だ……。

>30
「使用中」はスカ&羞恥てんこ盛りです。
ゲーム性ほとんどゼロだけど(笑)
それだけに、逆に属性がない人にはかなりキツイけどね。
「MEM」がOKなら多分大丈夫。

32 :名無しさん:2000/11/23(木) 19:32
「夜勤病棟」で執事のじじいの前で
強制オナニーさせられて逝っちゃう姿は
最高だと思います。

33 :名無しさん:2000/11/23(木) 21:58
P.S.シリーズの名前が出ないのはどうしてなんでしょう。あれって
露出ゲーですよね?

モデルになったらしい実在の露出告白HP(↓)もあるし……

http://benjee.oc-to.net/open/index2.html

34 :名無しさん:2000/11/24(金) 02:13
>31
使用中を羞恥と言ってしまっていいかどうか。
確かに、衆人環視の中で小便漏らしてしまったりして、
シチュエーション的には間違いなく羞恥プレイだが、
登場人物の頭が弱すぎて、どうも羞恥心が感じられないのは俺だけ?

35 :名無しさん:2000/11/24(金) 05:34
>34
確かに、凛としていて頭がよく、ライターの思い入れが込められた描写で
ちゃんとキャラが立っているヒロインにさせるのと
そうでないのには差が大きい。
エロけりゃいいって人もいるだろうが。

馬鹿が馬鹿なこと(羞恥プレイ)をしていても
「馬鹿だなあ」って思うだけだしな。

36 :28=31:2000/11/24(金) 11:58
>35
>確かに、凛としていて頭がよく、ライターの思い入れが込められた描写で
>ちゃんとキャラが立っているヒロインにさせるのと
>そうでないのには差が大きい

それには同意。
同じシチュエーションなら、馬鹿がやるよりもそっちのほうがいいに
決まってる。
でも、あそこまでおおっぴらなシチュエーションのゲームってほかに
あったっけ?
情報きぼーん。

37 :名無しさん:2000/11/24(金) 14:03
B.B.なんか、まさにバカゲーだな。
露出放置プレイといっても、アドバルーンに吊してやるなよな(ワラ

俺的にはOKだが。

38 :名無しさん:2000/11/25(土) 12:42
エグザイルはいいよ〜

39 :名無しさん:2000/11/25(土) 12:47
変態系は羞恥プレイのオンパレードだった>エグザイル

40 :9:2000/11/25(土) 16:14
あ、マジ?>EXILE
買いにいこっと♪

41 :優良スレッドあげ:2000/11/27(月) 07:43
 

42 :名無しさん:2000/11/27(月) 07:50
桜の犬調教た・・・・たまらん!!
エグザイルでのお話です
カレンの変態プレイがたのしみ〜

43 :>42:2000/11/28(火) 01:16
詳しく頼む。

44 :名無しさん:2000/11/28(火) 01:59
エグザイルは当りだったよ。(フフッ


45 :名無しさん:2000/11/28(火) 02:30
>桜の犬調教
純心無垢な少女に恥ずかしい部分を見つめられながら…。
ハァハァ・・・。



46 :名無しさん:2000/11/28(火) 02:58
エグザイルは大当たりだったよ。
ちぇりーそふと中々やるな(笑

47 :>45:2000/11/28(火) 06:32
自分が羞恥プレイさせられるんかい!(笑)

48 :ジョニー:2000/11/28(火) 07:12
「姉妹妻」の姉の方。
公園で羞恥プレイされ、身悶えてしまうシーンが俺的にかなりキた。
その気はまったくないと思ってただけに…(´Д`;)
いやはやエロかった。素直に脱帽。


49 :42:2000/11/28(火) 07:41
カレン様の変態調教もなかなか良いッス
衆人環視の中放尿や脱糞させられて壊れてゆくカレン様の表情
あー、俺もカレン様にションベンかけてやりてぇ〜
桜の犬調教は気が強い女を屈服させるのがお好きな方はやるの必須です
回想モードで何度見ても抜ける

50 :>33:2000/11/28(火) 12:07
各地で値崩れしまくってるURANだけど、どーゆーわけか「P.S.」
シリーズだけ値崩れしてない。
やっぱり面白いんだろか?
いや、URANはいろんな意味で買うのが恐いです(苦笑)

51 :>50:2000/11/28(火) 16:59
声優がいいからじゃない?


52 :名無しさん:2000/11/29(水) 02:26
声優って誰? スーパー玄田哲章?

53 :玄田哲章:2000/11/29(水) 03:58
ぬおおおおーーー!

54 :名無しさん:2000/11/29(水) 11:24
このスレッド見て「エグザイル」買いました。
大当たりでした。
ありがとうございました。

55 :39:2000/11/29(水) 11:40
よしよし、これでチェリー信者がまた一人・・・(笑

56 :名無しさん:2000/11/30(木) 07:54
アンジェ上げ


57 :名無しさん:2000/11/30(木) 10:23
結局、今月の露出羞恥ソフトは「EXILE」と「姉妹妻」だけだったのか?
「カスタムSEXDOLL」のイベントにもあると聞いたがまだ未見。

58 :名無しさん:2000/12/01(金) 03:47
>55
信者になっても良いぞ(笑
マジでエロかったよ。良いゲームだ(^^

59 :名無しさん:2000/12/01(金) 10:28
age

60 :名無しさん:2000/12/01(金) 10:59
「SMノススメ」って露出エロ的にはどうなんでしょうか?

61 :名無しさん:2000/12/01(金) 16:58
>>57
カスタムSEXDOLLではスレンダー体型の休息できる日の調教(12日目だったかな?)
で羞恥プレイあった。
バイブ入れられてファミレスでイってしまう。
グラマー体型でコレできたら最高だったのに。。。

62 :名無しさん:2000/12/02(土) 08:39
カスタムSEXDOLLがどこにもねーよ(藁
田舎はつらい(T△T)


63 :名無しさん:2000/12/02(土) 10:34
>60
野外や衆人環視の中での羞恥プレイってのはありませんでした。
主人公がヒロインの秘部をクスコで開いたり、
排泄シーンを見るってゆーのはあったけど。

64 :57>61:2000/12/03(日) 01:08
情報多謝。
そっか。体型ごとにイベントが違うのね。
声ごとにイベントが違ったら最高だったのになぁ……。

65 :名無しさん:2000/12/05(火) 10:52
>63
その程度なら現時点では「見」かな。
さんきゅーです。

66 :名無しさん:2000/12/06(水) 06:05
「ま・ま・ゴ・ト」は、浣腸とか被虐とかのきついプレイがない分
羞恥っぽいプレイが多くて、楽しめましたよ。
余裕があったら、遊んでみても良いかも。

67 :名無しさん:2000/12/08(金) 09:45
age

68 :期待のルーキー:2000/12/15(金) 05:37
>ただ、智花が美術学校でヌードモデルをするシーンとか千紘が大観衆の前で
>ストリップするシーンのようにCGが無く文章だけで済まされてるエロシーンが
>たまにあるのはちょっと悲しかった

「百舌鳥ノ贄」あんく
関連スレッド
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=976747263
千紘ってのはこの子らしい。
http://www.ankh-soft.com/chachihiro.htm

69 :名無しさん:2000/12/15(金) 06:10
千紘は羞恥ではなく、縛り&アナルがほとんどだったが。
羞恥だと、両方の乳首とクリトリスをピアノ線で結んだまま会話とか
縄拘束されたままピアノ演奏とかくらいかな。

70 :名無しさん:2000/12/15(金) 06:27
ノーチェックだったけど興味出てきた。
>69
なんか燃える羞恥プレイシーンあった?

71 :69:2000/12/15(金) 07:30
小野寺環は羞恥系のプレイが多かったかな。
犬女に調教して夜の公園を全裸散歩とか、媚薬を塗ったまま仕事をさせたりとか
あと浣腸しておむつを着けさせたまま、主人公と智花の前で脱糞なんてのもあったな。

基本的に縛り&陵辱が多かったから、羞恥目当てで買うのはどうかと。
シナリオが結構良かったから、そっちを期待して買うなら大丈夫だと思うけど。

72 :名無しさん:2000/12/15(金) 11:05
既出だが「美しき獲物たちの学園」の雄しべと雌しべの観察は燃えた!
純粋無垢なガキに見られてるってシチュエーションはなかなか来ますな。

73 :名無しさん:2000/12/15(金) 15:48
>百舌鳥ノ贄
亜米利加人のパツキン女を見せ物小屋の舞台に上げて
金粉ショーご開帳というのもあった

74 :名無しさん:2000/12/16(土) 02:13
「yumenikki」は、
公園で子供相手に露出プレイがある。
っていうか、恥ずかしそうにガキのチン●撫でてるヒロイン萌え。

75 :名無しさん:2000/12/16(土) 02:44
>74
あー、yumenikki気にはなってるんだけどなぁ。
15日は欲しいゲームが多すぎて手が回らなかった。
定番のバイブ入れっぱなしorおむつプレイはあるかな?
あと、声優についても感想求む。ヽ(´ー`)ノ
それ次第では買ってしまうかも。

76 :名無しさん:2000/12/16(土) 03:33
Prideってホームページないんですかね?
このスレ見て欲しくなったんで。

77 :>76:2000/12/16(土) 03:59
ここ。
http://pride.jside.com/

78 :75:2000/12/16(土) 04:10
>76
http://www.jboxgame.co.jp/pride/menu.htm

絵がちょっとヘタレ気味なのが気になるけどな。

79 :76:2000/12/16(土) 04:22
>75
ありがとう
買います、これ。
>恥ずかしそうにガキのチン●撫でてる
こういうの大好き


80 :名無しさん:2000/12/18(月) 09:13
>>77
?????寒い・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)