5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいが飲みたいエロゲーキャラ決定戦〔2〕

1 :名無しさん:2000/11/20(月) 07:02
俺達ゃエロゲーに母乳を求める搾乳野郎ども。
母乳の出る描写、搾乳描写のあるエロゲきぼーん。

 >1
 変態!キモ!

そうか。


前スレ
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=953237030


2 :名無しさん:2000/11/20(月) 07:04
なんか、壊れた前スレを上げ続けてる人が
フビンなので、やっぱ作るわ。

今後搾乳描写のある新しいエロゲ情報があったらあげてよ。

3 :名無しさん:2000/11/20(月) 07:06
なんだかカコイイワ

4 :名無しさん:2000/11/20(月) 12:50
>おっぱいが飲みたいエロゲーキャラ決定戦〔2〕

おっぱいを飲んでみたいエロゲーキャラ決定戦〔2〕

せめてタイトルを  ↑  にしてほしかった。

5 :名無しさん:2000/11/20(月) 13:50
つーか、このスレのタイトル自体変だと思うのは俺だけか?
単に搾乳ゲームとかにして欲しかったな。

6 :名無しさん:2000/11/20(月) 14:01
↑ドキュン厨房決定

7 :名無しさん:2000/11/20(月) 23:47
前の雑談スレとか読んでもらえばわかると思うんだけど、
タイトルは新規に考えようと思ってたんだよ。
でも壊れた旧スレ上げ続けてる人がいるので、
そっちに目で見てわかるようにと思ってさ。
旧スレに後継スレリンク貼るのもままならぬ状態だし。

まだ書き込みも少ないし、もっといいタイトルで
新規に立て直してもいいと思うよ。ならここは俺が削除依頼出しとくよ。

8 :できれば…:2000/11/21(火) 00:19
「アナルセックスの旅」のような、
心に残る名前きぼーん

9 :名無しさん:2000/11/21(火) 16:33
Let's Drink Milk!!

スマソ、マンマ過ぎだ。
撃つ山車脳

10 :名無しさん:2000/11/22(水) 04:00
「乳」で検索できるのがいいなあ。

11 :名無しさん:2000/11/22(水) 04:04
「母乳! 搾乳! 牛乳!」

12 :チーズ星人:2000/11/22(水) 04:06
「チチ乳チチ乳チチ乳チチ乳チチ」


13 :名無しさん:2000/11/23(木) 02:54
「乳で乾杯」

14 :名無しさん:2000/11/23(木) 08:28
名前なんて意味が通じればいいやん。それより
本来の話題がほとんどないんだけど、前のスレ
壊れてて、agaってたから作ったんでしょ、ここ。

語りたい奴は語らないとネタスレ削除対象になり
かねないぞ。さぁ、語れ!

15 :名無しさん:2000/11/25(土) 09:56
『ぷにぷに生乳(にゅうにゅう)』
//www.ail-soft.com/airyu/top.html

このスレにぴったりな一品(笑)。

16 :名無しさん:2000/11/26(日) 02:27
 人と同じ外見をもつ『乳』を搾られるためだけに生み出された人造人間『アルマ』。
 プレイヤーは、このアルマの育成と調教を行い、そして乳を搾って現金に換えることで生活の糧を得ています。プレイヤーの仕事は、ゲーム中の1ヶ月間に決められただけの量を搾乳すること。
 あなたはその過程で起こる様々なドラマを乳を搾りつつクリアしていき、仕事の達成とエンディングを目指してください。

ジャンル:搾乳&調教AVG
2001年2月16日(金)発売予定  8@`800円(税別)

これって企画の元ネタはこのスレじゃないのか?
開発者の方、見てたらコメントくだされ


17 :名無しさん:2000/11/26(日) 02:58
アルマって名前じゃなくって、北条由利にしちゃえばいいのに(藁

18 :名無しさん:2000/11/26(日) 03:19
しぼるんじゃなくて、のみたいってのが
このスレの趣旨なんでは?ドーデもいいが。

19 :名無しさん:2000/11/26(日) 04:27
>18
類似スレ乱立を防ぐ意味でも、多少のずれは構わない
のではないか、と。ほかのスレでも同様でいいと思う
んだけどね。

20 :名無しさん:2000/11/26(日) 05:05
搾乳でなく飲乳ゲーきぼんヽ(´▽`)/

21 :名無しさん:2000/11/26(日) 06:51
>17
懐かしいね。
浣腸もあれば最高だったのにね。


22 :名無しさん:2000/11/27(月) 06:40

旧スレあげている人へ

こっちが引っ越し先だよー。
あっちは壊れて書き込めないよ。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=953237030&ls=100

23 :名無しさん:2000/11/27(月) 07:19
むぅ、うっかり旧スレを揚げてしまっていた。
//members.tripod.co.jp/ergnanasi/
↑を見てスレッドを探していたから、新スレに気がつかなかったのです。
ども、ご迷惑をかけました。

24 :名無しさん:2000/11/27(月) 07:22
にしても、とうとう搾乳メインのゲームが出たか。。
これを機に似たようなのがたくさん出てくれればいいが。

25 :名無しさん:2000/11/27(月) 07:36
イヤな未来図だな……
魅力的とも言うが(w

26 :ドラマティック・バカ:2000/11/27(月) 11:32
開発って、システム・ロゼ?
ちょと不安なり・・・

27 :アニメ板の母乳スレ:2000/11/28(火) 07:39
このキャラに母乳分泌希望!スレPart2
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=973404065
このキャラに母乳分泌希望!スレ
http://piza.2ch.net/anime/dat2/971373529.dat

28 :名無しさん:2000/11/30(木) 11:56
登場キャラはパッケージの3人だけ?
なんかお姉さまタイプの娘しかいないのが気になる…

29 :リアルお袋は厭(´皿`;:2000/11/30(木) 11:59
・・・別に乳出なくていいからさ、おっぱい吸わせて欲しいなぁ〜。
あーそうだよ、俺はマザコンだよ、放って置け。

30 :名無しさん:2000/11/30(木) 12:04
つい衝動的に、アロマビデオの奥様母乳搾り買っちまった(藁

31 :名無しさん:2000/12/09(土) 05:36
ぷにぷに生乳(にゅうにゅう)店

はやく詳細でないかなぁ

32 :名無しさん:2000/12/09(土) 06:50
みんなで吸おうよ!
http://www.watchersweb.com/f0912.jpg


33 :名無しさん:2000/12/14(木) 05:46
>>32
変な物貼るな!

34 :名無しさん:2000/12/14(木) 11:02
>>31
あいりゅのサイト、更新されてるよ

35 :名無しさん:2000/12/14(木) 11:31
ぷに乳って、コメディだと思ってたんだけど、
なんとなくシリアスっぽい雰囲気なような・・・。
搾乳されるだけの存在であるアルマと主人公との恋愛・・。
奴隷解放っぽいのがテーマだったりして。
それは、ないか(^^;

36 :名無しさん:2000/12/14(木) 11:37
種付けして優秀な品種のアルマを作るとか
農協!?ランキングで乳の質がランク評価されたりする
ほのぼの農家SLGきぼーん

37 :名無しさん:2000/12/15(金) 06:20
>ぷにぷに生乳(にゅうにゅう)店
もし過去スレを見ていた人がスタッフにいたなら、
萌えヒロインの乳を主人公が直接飲む、というのは外して欲しくないな(笑
もちろん、彼女の羞恥の表情込みで。(コレワだいじです!ヽ(`Д´)ノ)

処女の微乳から(なぜか)乳が…というのも大事。(だいじナノデス!ヽ(`Д´)ノ)

あと、ただ出るばかりでなく味!量!等
女の子によって細かい個人差の描写までもがあればエロさ増。ヽ(`Д´)ノです!

38 :名無しさん:2000/12/15(金) 12:27
アルマは三人しかいないのかな?

39 :名無しさん:2000/12/15(金) 15:06
股間から乳が出るアルマっていないのかな
美少年の(ぉ


40 :名無しさん:2000/12/15(金) 22:45
パッケージの左端の娘(青い服?)がいいなぁ

41 :名無しさん:2000/12/16(土) 04:00
是非とも母乳浣腸やって欲しいな。漏れは。
あと、母乳風呂とか、母乳シャワーとか。母乳でマンコを満たすとか。

42 :名無しさん:2000/12/16(土) 08:13
もっと萌えキャラ然とした娘も欲しいところだ

43 :名無しさん:2000/12/16(土) 08:20
あいりゅ関係のスレッドとかありませんか?
初心者なもんですいません。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)