5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またよろしく・・・・

1 :昔よくお世話になっていた者:2000/11/20(月) 00:56
こんなおれにも彼女できた、そして今も続いている。
なんつーか・・・やっぱ息抜きも必要です。
現実から逃げる時間ってあってもいいと思うのね。
逃げおんりーになりそうで怖いが。。
現実では不可能な理想的な恋愛を疑似体験したいわけです。
てことで・・・「えろげーでもやるかぁ」って。
けど、今どんなのあるか分からないのです・・・。
なにかおすすめはあるでしょうか??
ネタっぽいけど、100%マジっす。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん:2000/11/20(月) 01:09
片手間でエロゲーやらんでください。

3 :名無しさん:2000/11/20(月) 01:13
今のエロゲ板はスレ乱立でかなり深刻な状況です。
できるなら
Q&Aスレッド
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970404262&ls=50
総合雑談スレッド
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=974494441
でお願いいたします。

4 :名無しさん:2000/11/20(月) 02:05
>1
俺は二股しつつエロゲもやってるんで三股だぞ。
まだまだ甘いな。

5 :カウンセラー:2000/11/20(月) 02:49
>1
あなたは彼女がいるのに現実から逃げたがっているようですが、
それはあなたが、今の彼女に満足していないということではありませんか?
本当に彼女を愛していらっしゃるのでしたら、少しでもいっしょに居たいと思うはずです。
彼女と一緒にいるのが辛い、だからHゲームに逃げる。
そのような考えでしたら、今すぐ彼女と別れるべきです。
息抜きをしなければいけない関係は疲れるだけですし、
お互いを傷つけ合うことになってしまうかもしれません。
現実では不可能な恋愛を疑似体験する前に、まず彼女のことを考えてあげてください。
自分の気持ちを確認してからHゲームをしましょう。
その時Hゲームを、現実逃避ではなく、1つの娯楽としてやっていることを願っています。

6 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:49
5、マジなんだかネタなんだかわからん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)