5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXの過程、描写を丁寧に表現してるエロゲーは!!??

1 :名無しさん:2000/11/19(日) 21:51
童貞エロゲーマーは分かるまい・・。

2 :>1:2000/11/19(日) 22:01
えっ!
じゃあ言っても意味ないジャン
だって1君はわかんないんでしょ(藁

3 :名無しさん:2000/11/19(日) 22:05
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込め■■□■■
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970404262&ls=50

  ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚ー゚)< 削除依頼出しとけヨ♪
 @uu) \________


4 :名無しさん:2000/11/19(日) 22:54
類似スレッドがないならそんなにたたかんでも・・
でものびそうにないテーマだね。


5 :>1:2000/11/19(日) 22:59
ほら、そんな余計な煽り文付けるから碌なレス返ってこない。
君はスレの立てた方をもう少し考えた方がいいと思うぞ。
まあ厨房エロゲーマーには分かるまいが・・。


6 :名無しさん:2000/11/19(日) 23:30
ここに来てる人の年齢考えれば、そんなに童貞率高くないでしょ。
そんな騒がんでもいいんでない?
…1を煽り文と受け止めるのは少数です。

7 :名無しさん:2000/11/19(日) 23:38
はい、終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーENDーーーーーーーーーーーーーー

8 :名無しさん:2000/11/19(日) 23:52
>>6
1のはどう見ても煽り文だろ。
少なくともレス付きやすい文とは思えんね。
それに確かにここの童貞率はそんなに多くないだろうが
その少数の連中が暴れるだけでスレが荒れるには十分。

9 :名無しさん:2000/11/20(月) 00:07
要するに「リアルなSEX描写があるゲーム有りませんか?」って事?
肉体面に関して言うなら、ちんこがまんこに入ってりゃそれでいーんじゃないの?

10 :名無しさん:2000/11/20(月) 00:27
知ってるけどこのスレでは答えられんな

11 :名無しさん:2000/11/20(月) 12:30
くだらねー1バイバイ
下がって消えろや

12 :名無しさん:2000/11/20(月) 13:01
>SEXの過程、描写を丁寧に表現してるエロゲーは!!??

俺も知りたいなぁ〜。
なんか荒れてるようだけど、そんなに悔しいものかね?
誰だって童貞の期間はあるんだし、気にしすぎじゃないかな…。
捨てても何も変わらないしね。



13 :名無しさん:2000/11/20(月) 13:09
>1=12??
どうみても荒れるスレだろ・・
大体過程、描写を丁寧にって何だよ、
ようはHCG枚数が多いか少ないかだろ?

どちらにしろこんな駄スレにレスする必要はないな。


14 :名無しさん:2000/11/20(月) 13:23
逆に描写をまともに描けてないゲームの
タイトル上げればいいんじゃない?




15 :名無しさん:2000/11/21(火) 04:15
「エロ描写のいいテキストは」ってことになるのかな。

高橋の描写、結構すき。ひさしぶりに雫でぬいたっす。

16 :名無しさん:2000/11/21(火) 05:16
>14

んなモン、ゴマンとあるわ!

17 :名無しさん:2000/11/21(火) 06:57
なんでもいいから他でやろうぜ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)