5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「猟奇の檻」の1作目がやりたい。

1 :名無しさん:2000/11/19(日) 17:36
知ってる方いますか?
ちなみに私は「猟奇の檻」の1作目がやりたいのですが、秋葉行ってもどこにもありません。

2 :名無しさん:2000/11/19(日) 17:41
面白いか?

3 :名無しさん:2000/11/19(日) 17:43
こないだ秋葉で2本有ったぞ

4 :名無しさん:2000/11/19(日) 17:52
3>秋葉のどこの店ですか?

5 :終了:2000/11/19(日) 17:53
祖父
98だけど

6 :名無しさん:2000/11/19(日) 17:58
>1
質問だけならQ&Aスレッドでやれ。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970404262&ls=50


7 :名無しさん:2000/11/19(日) 18:32
待ってればいいことがあるかもしれませんよ...

8 :名無しさん:2000/11/19(日) 18:35
>>1
猟奇の檻原画集(1+2)にWin版が入ってるはずだが…。

9 :アナルさん:2000/11/19(日) 19:05
俺、ヤフーオークションで何度か落札試みたんだけど、
3500円くらいで最高入札者になって安心してたら
終了10分前とかに5000円以上出して横取りされたことが
3回くらいあるよ。かなりのレアと思っていいのかね?

ちなみに2は2200円の中古で買えた。
インストーラーに重大な欠陥があって苦労させられたぜよ。

10 :名無しさん:2000/11/19(日) 19:39
犯人は服屋の店員だよ

クソスレつくんじゃねーよ
馬鹿

11 :名無しさん:2000/11/19(日) 22:59
人肉ゲー

12 :名無しさん:2000/11/19(日) 23:24
高野玲がバイブで処女を失ったのがショックだった・・・

>11
人肉ソーセージ(ワラ
ま、臓器売買だからなー。試着室には気を付けませう。

13 :名無しさん:2000/11/19(日) 23:28
>1
結構どこにでもあると思ってたけど。
俺は家の近所で中古\1@`980で買った。
ヤフで\5@`000も出す奴いるのかー。
出品してみっかな?

>8
あれって、体験版だけのつもりで添付を許可したら、本体が付いちまったって奴だろ?
担当者は「売れ行きが凄い」とか横田に言ったって・・・本体全部付けりゃあたりまえだろ、アホー!

>9
Win98でやったんじゃねーの?
あれは95のみだぜ・・・98対応パッチがどっかにあったけど。

14 :名無しさん:2000/11/20(月) 00:24
13>じゃあ、それって製品そのものがついてるんですか?簡略版じゃなくって?だったらこっちの方が得?
今でも売ってますか?

15 :名無しさん:2000/11/20(月) 00:34
猟奇の檻原画集のゲームは移動が固定じゃなかったっけ。
自由度が製品版より無いが、話自体は製品版と同じなんで俺は原画集
の方がコストパフォーマンスに優れているな。

>14
原画集売ってる所に行けば今でもあるんじゃないの?

16 :名無しさん:2000/11/20(月) 14:10
age

17 :名無しさん:2000/11/20(月) 15:30
初めてプレイしたときは衝撃的だった>第1章
作品自体は自力で全クリした第2章の方が好き(よう、できたわ・・・)。
第3章?なにそれ?(笑


18 :名無しさん:2000/11/20(月) 15:57
猟奇1は恐かったなぁ・・色々と。

19 :名無しさん:2000/11/20(月) 16:37
ちょっとでもミスると肉屋に並んじまうしな(笑)

20 :名無しさん:2000/11/20(月) 16:42
sage

21 :名無しさん:2000/11/20(月) 18:22
第2章の原画集のゲームって5日目までしかできないの?ショートバージョン?
ちゃんとした製品がついてるのって1だけ?

22 :名無しさん:2000/11/20(月) 18:29
>>21
15が書いてる通り1の原画集に付いてきてるのも
ある意味「簡易版」なんだが・・・・・

23 :名無しさん:2000/11/20(月) 18:49
移動がマップじゃなくてテキストになったんだっけ?

24 :名無しさん:2000/11/20(月) 18:51
>22 原画集では最後まで遊べないってことですか?
じゃあちゃんと製品そのものを買った方がいいってことですよね。

25 :名無しさん:2000/11/20(月) 19:00
第2章の原画集は完璧に最後まで遊べませんね。

26 :厨房:2000/11/20(月) 19:14
俺の肉はレストランでムチムチねーちゃんに調理されちまった・・・。
こんな所まで厨房が絡んでくるなんてっ!
おまえ等みんな俺を馬鹿にしてるなぁ?!
ムキー!

27 :名無しさん:2000/11/20(月) 19:14
じゃあまだ1の原画集の方がゲームとして最後まであそべるってこと?

28 :名無しさん:2000/11/20(月) 19:17
>>26

つまんない。
ヤメレ。

29 :名無しさん:2000/11/20(月) 20:49
age

30 :名無しさん:2000/11/20(月) 22:02
age

31 :15:2000/11/20(月) 22:08
1の原画集のは移動がテキスト形式になった以外は製品版と同じ。
エンディングまで遊べる。

2の原画集に付いているのは途中までしか遊べないバージョン。
こっちはWin版でも出ているんで、そっちで遊んでくれって事でしょう(w

猟奇の檻シリーズは横田守の絵が良かったんで第3章はちょっと・・・。
「遺作」といい「慟哭そして・・・」といい推理物のゲームには横田氏の絵が
雰囲気出ているんで、またテリオスでもこういう感じの作品をリリースして欲しいなぁ。

32 :名無しさん:2000/11/20(月) 22:13
31>まったくそのとおり!!

33 :名無しさん:2000/11/21(火) 00:13
(過去)猟奇2の主人公=猟奇1の同僚のガードマン(未来) だったっけ?

34 :名無しさん:2000/11/21(火) 09:03
>31
猟奇1はWin版も出てたよ。
バグりまくる最悪な状態だったけど・・・。

テリオスの「エリュシオン」がまさに猟奇シリーズって感じだった。

>33
猟奇2の和子死亡エンド(墓参りのシーン)が猟奇1へ続く。

35 :名無しさん:2000/11/21(火) 09:31
和子はお気に入りなんだが、母親と同じ名前なんで萎え萎え〜。

36 :名無しさん:2000/11/21(火) 09:31
>33
和子ってメンテの人だっけか。

37 :36:2000/11/21(火) 09:31
×33→○34

38 :名無しさん:2000/11/21(火) 10:03
age

39 :名無しさん:2000/11/21(火) 11:12
悪魔な娘が良さげなんだけど、名前なんてったっけ?

40 :名無しさん:2000/11/21(火) 11:25
ひかる(名字失念、スマソ)
ちなみに小説版ではメインヒロインだったりする。

41 :40:2000/11/21(火) 11:35
あれ?ひかりだったっけ?

42 :39:2000/11/21(火) 13:48
>>40
Thanks!
確かに“ひかる”だったような気が。

小説版は読んでナヒ・・・。
週末あたり探してみっか!

43 :名無しさん:2000/11/21(火) 13:51
猟奇の檻の小説は面白かったぞ
猟奇3の小説は出てるのかな?

44 :名亡しさん:2000/11/21(火) 14:49
>39、40
「日泉(ひいずみ) ひかる」だね。
折れも好きだ。1番ではないけど。

45 :名無しさん:2000/11/21(火) 15:20
>44
ぢゃ、誰がお好き?

ちなみに、おぺれーたーの姉ちゃんは駄目だぞ。
あれはオレのだ。

46 :45:2000/11/21(火) 15:21
眼鏡の方な。>おぺれーたーの姉ちゃん

47 :名無しさん:2000/11/21(火) 15:32
じゃ、びんたの姉ちゃんは俺がもらった

48 :40:2000/11/21(火) 15:40
あ、くそぉ。志津子は好きだったのに。
んじゃ、オーソドックスに牧子は俺のもん。

49 :名無しさん:2000/11/21(火) 15:44
俺はモットるぞ

50 :名無しさん:2000/11/21(火) 16:59
なんだかよく分からん方向に話が流れてるな。

ひかるちゃんの引き取り手がいない様だから、俺がおいしく頂いておこう。
御馳走様。



51 :39:2000/11/21(火) 17:24
>>50
あっ!いつの間に!
返してー!返してくださいー!(ちよちゃん@あずまんが風)



52 :名無しさん:2000/11/21(火) 17:29
じゃあ漏れは中華飯店のキョンシーのコスプレした女子学生を貰おう。
たまみだったっけか・・・(´ー`)y-~~

53 :名無しさん:2000/11/21(火) 17:30
残ってるのは、京と和子とキャンディ屋のエッチなねーちゃん(名前忘れた)
双子のオペレーター、食堂にもたしか一人いたよな。これくらいか。
あ、オーナー忘れてた(笑。

54 :53:2000/11/21(火) 17:43
うお、書き込む1分前にたまみが消えた。
さて残りのキャラは誰がひきとる?(笑

55 :15&52:2000/11/21(火) 17:46
一応ヒロインを列挙しとくと
天野美雪(主任)
葛城かなめ(オペレーター)
神崎志津子(ドラクル城花嫁)
北沢牧子(ドラクル城花嫁。真犯人)
胡桃沢裕子(刑事)
笹塚京(ワルキューレ)
島本和子(メンテ担当)
日泉ひかる(ゴーストハウスの悪魔っ娘)
緑川さくら(ミルキーハウス売り子)
宮下たまみ(猿人殺法ウェイトレス)
森本弘美(警備員。男装)

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/21(火) 17:49
>53
京は・・・居るのか?欲しい奴。(笑)

双子はオイシイなぁ。
頂きィ!

57 :15&52:2000/11/21(火) 17:55
スマソ、オペレーターは佐久間由佳里だっけか(;´Д`)

58 :名無しさん@審査済み:2000/11/21(火) 18:06
島本和子は頂戴した!!

>56
京とならガンダムごっこが出来るな(藁

59 :47:2000/11/21(火) 18:16
<57
確かそれであっていると思ったが?

60 :名無しさん:2000/11/21(火) 18:24
>59
そうだっけ・・・猟奇の檻の原画集が実家にあるんでうろ覚え
だったんだけど(汗
ちなみに第1章は高野玲萌え(´ー`)y-~~
ペットショップの伸子はセクースの最中殺されたから嫌い(w

61 :名無しさん:2000/11/21(火) 18:33
天野美雪(主任)に萌えた。
三十路で処女とゆーのは反則です。
でもHシーン、ほとんどないんだよね……。

62 :名無しさん:2000/11/21(火) 18:43
第一章の犯人の女の娘(名前忘れた)は
漏れがモラタ

63 :名無しさん:2000/11/21(火) 18:53
>62
美鈴だっけか。母親が環。

64 :>62:2000/11/21(火) 19:12
うむ、あの娘のEDはエロかった・・・。制服着用の女子高生をバックから・・・。
今ではあれすら表現できんとは、寒い時代だ(泣。

65 :名無しさん:2000/11/21(火) 19:13
ネタバレ全開だな(藁)

66 :名無しさん:2000/11/21(火) 19:16
ある意味最悪の屑スレ

67 :名無しさん:2000/11/21(火) 19:30
5〜6年も前のゲームだし、今更ネタバレも無いだろうよ(w
というか何時の間にか、どの娘が萌えるかっていう話題になってるし。

68 :名無しさん:2000/11/21(火) 19:46
つまりこれから「猟奇の檻」をやろうとしている1のことは
だれも考えて無いわけだな(ワラ

69 :名無しさん:2000/11/21(火) 21:19
68>1の者ですが、どこにも売っていないので、どうせ手に入らないだろうからネタバレでもいいです。

70 :アナルさん:2000/11/21(火) 21:21
二日くらい前に書き込んで久々に見に来たらキャラ萌えの話題に・・・。
しかも2の方が人気ある。
実は俺も2のキャラが、って2しかプレイしてないもんな。
一番好きなキャラはひかるだよ。進め方次第では彼女もバイブで処女喪失するんで
すんげえ凹まされるの。エンディングは和子が一番好き、幸せ一杯って感じが。

1の方はこれからプレイしたいと思っていたんで、あっさりと
ネタバレー読んじまってショックだ(;´Д`)
まあ、ここが2chである以上何かと覚悟はせんといかんのですが。

71 :名無しさん@赤玉がいしゅつ:2000/11/22(水) 09:14
>>1
Y!Aに出したら入札する?
俺の持ってるWin版、出してもいいよん。
・・・って、ここに書いたら、俺の正体がバレちまうがな。
ほとぼり冷ましてから出そっと。


72 :名無しさん:2000/11/22(水) 09:54
71>1です!
  絶対入札します。でも私が買えるかどうかオークションなのでわかりませんけど。終了間際に入札してくる奴とかもいるし。
私が買えるように裏工作を・・・・・・・

73 :名無しさん:2000/11/22(水) 10:00
移植(あるいはリメイク)はしないのかな〜?
でも、いまだと女子高生はダメなんだよね…氏のう。


74 :名無しさん:2000/11/22(水) 11:45
テリオスでリテイクしてくれるなら購入確定(笑。

75 :ネタバレ:2000/11/22(水) 13:55
猟奇1の主人公はなんで本店に呼ばれたんだろ?
零式総帥を苦労の末に攻略したけど、結局なんで呼んだのか教えてくれなかったぞ・・・。


76 :>75:2000/11/22(水) 15:08
前総帥に似ていたからとか、適当な理由じゃなかったっけ?



77 :名無しさん:2000/11/22(水) 15:44
age


78 :名無しさん:2000/11/22(水) 18:34
>74
マジでやってくんないもんかねぇ。漏れも買うよ。

79 :アナルさん:2000/11/22(水) 19:22
>71
俺も挑戦させてもらうよ。入札者がいたら1かアナルさんだと思ってくれ。
>1
裏工作とかはやめれ〜。正々堂々と勝負しようぜ。

それにしても検索しても猟奇の檻3しか出て来ねえな、ちくしょう。

80 :名無しさん:2000/11/22(水) 19:23
age



81 :名無しさん:2000/11/22(水) 19:24
>79 ほんとに売ってるところ無いですねえ。
  日本プランテックは潰れた?みたいですし。
  通販もできやしねえ。

82 :名無しさん:2000/11/22(水) 19:33
ヤフーオークションで検索してみた。本当に1が無いな。
あっても同人の原画集とかばっかり。あとはほとんど3。
3なんて誰が買うんだよあんなもん。

83 :名無しさん:2000/11/22(水) 19:39
猟奇の檻3を3000円以上の値段で出品してる奴はヴァカだな。
だがそれを入札してる奴はもっとドキュソ。
横田が描いてないってだけで全然売れねえんでやんの。

84 :名無しさん:2000/11/22(水) 19:45
↑人の趣味を理解できないオマエが一番クソだよ☆

85 :名無しさん:2000/11/22(水) 19:47
やはり横田あっての猟奇の檻ってことだね。

86 :名無しさん:2000/11/23(木) 17:46
age

87 :名無しさん15:2000/11/23(木) 17:52
良く考えたら葛城かなめって宮下たまみの同級生の巨乳娘じゃんか。
間違えてスマソ(;´Д`)

88 :名無しさん:2000/11/23(木) 18:21
猟奇3は絵で売れなかったんじゃないと思うぞ。
俺は3が一番面白くなかった

89 :名無しさん:2000/11/23(木) 21:03
3って面白くないの?
やけに評判悪いみたいだけど

90 :名無しさん:2000/11/23(木) 21:09
1〜3まで全部持ってるけど、それほど酷いかな?>3

91 :名無しさん:2000/11/23(木) 21:29
だって3って犯人バレバレじゃん。すぐ捕まるか死ぬし。<琴美
1の環にしろ2の牧子にしろもっと骨があったぞ。

92 :名無しさん:2000/11/24(金) 12:12
age

93 :90:2000/11/24(金) 13:09
ルート違いで別犯人もあったりするんだが(苦笑>3でも

94 :名無しさん@バーナー:2000/11/24(金) 19:18
      _ _
     〃┏━━ヽ、
    |  ノノノハ))))∩
     | リリ l  l ハl##]  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (⌒ヽ川、"ヮ゙ノlリ /  <  age♪
  (^ヽ〃\#∀#7~ノ     \________
   (~(_~[#]つ || )
    `〔V/  ∞  |
     ~/__∞_l
     '~~|-|_ |-|_~`
      (__)_)
      ~~~~~~~



95 :>94:2000/11/25(土) 08:36
あがってねーよ(藁

96 :名無しさん:2000/11/25(土) 11:05
あげ。

97 :名無しさん@バーナー:2000/11/26(日) 09:20


      _ _
     〃┏━━ヽ、
    |  ノノノハ))))∩
     | リリ l  l ハl##]  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (⌒ヽ川、"ヮ゙ノlリ /  <  も一度age♪
  (^ヽ〃\#∀#7~ノ     \________
   (~(_~[#]つ || )
    `〔V/  ∞  |
     ~/__∞_l
     '~~|-|_ |-|_~`
      (__)_)
      ~~~~~~~

98 :名無しさん:2000/11/26(日) 09:23
漏れ的に猟奇の檻ベストヒロインは高野玲なのよ(´ー`)y-~~

99 :名無しさん:2000/11/26(日) 09:23
もーネタが無いんだな。料理長ハーンのことでも語るか?

100 :名無しさん:2000/11/26(日) 09:32
2で出て来た、逝ってるアメリカ帰りのヤツの名前なんだっけ?
かなめの胸揉んでた天野美雪の上司。

101 :名無しさん:2000/11/26(日) 11:12
100>江頭?

102 :魚肉ソーセージでボコ殴り男爵:2000/11/26(日) 11:17
2:50?

103 :名無しさん:2000/11/26(日) 11:22
1の零式総帥がどうしても落とせない!
なぜだ!?攻略ページ見ながらやってるのに!?
「事件を解決しつつ10回以上会う」条件は満たしているはずなのに?
・・・会う場所がいけないのか?
総帥の部屋、デパート出入り口、地下2階以外のどこかで会えるのか?

104 :名無しさん:2000/11/26(日) 11:26
100>101
サンクスコヽ(´ー`)ノ
江藤だったっけか。ヒゲ剃った跡の濃いヤツ。
あれは強烈だったなぁ・・・。

>102
寒いゾ(ワラ

105 :名無しさん:2000/11/26(日) 11:51
>103
食事に誘われなきゃダメなんじゃなかったっけか。

106 :103:2000/11/26(日) 12:58
>105
食事…って、夜のペットショップを覗いた後の展開?
それならちゃんとクリアしてるけど…他にもあるんですか?

107 :名無しさん:2000/11/26(日) 14:57
あげてやる

108 :魚肉ソーセージでボコ殴り男爵:2000/11/26(日) 16:32
うふふーさむいじゃろさむいじゃろおー


109 :名無しさん:2000/11/27(月) 08:34
>106
原画集に完全攻略チャートがあるのだが、残念ながら実家に置いてきて
しまったんで確認出来んのじゃよ。
まあ、攻略自体は難しくないと思ったけどなぁ。ダメなんすか(;´Д`)

110 :>106:2000/11/27(月) 09:18
つか、ここ見てくれ。お約束じゃが・・・
一つだけあったわ、猟奇の檻第1章を攻略してるとこ。
ttp://www.venus.dti.ne.jp/~nekoneko/

111 :106:2000/11/28(火) 06:08
>110
ありがとうございます!
早速やってみたいのですが、今むちゃくちゃ忙しいので
年が明けてからになりそう。

21世紀最初にやるゲームが猟奇の館……しかもDOS版……

112 :名無しさん:2000/11/28(火) 10:13
109>111
おりょ?そこの攻略みてプレイしたんじゃないのか・・・。
ま、21世紀を臓器売買ゲーで迎えるとは頑張ってくれ(w

113 :名無しさん:2000/11/28(火) 11:21
このゲームのなかに
新選組の羽織みたいの
着た女の子って出てくる?

114 :名無しさん:2000/11/28(火) 11:57
>113
猟奇の檻1で出て来た坂東英子の事か?

115 :>114:2000/11/29(水) 09:44
>坂東英子
それは坂東主任の娘では?
113が言ってるのは多分、宝くじ売り場のお姉ちゃんのことだと思う。

116 :名無しさん:2000/11/29(水) 10:08
114>115
あっ、そうか。英子って主人公がトイレ覗いたりするヤツだっけ。
宝くじ売り場のねーちゃんってガラガラ持ってる人だね。

117 :名無しさん:2000/12/01(金) 11:04
攻略!猟奇の檻
http://www.propel.ne.jp/~rance/games/kouryaku_ryouki.htm

118 :名無しさん:2000/12/01(金) 11:08
まんこ。
おめこ。
おまんこ。
クリトリス。
ヴァギナ。
ラヴィア。
小陰唇。
肉壷。

119 :名無しさん:2000/12/01(金) 11:10
まんこ舐めたい。
愛液吸いたい。
舌入れたい。

120 :名無しさん:2000/12/01(金) 11:13
肉男爵萌え。

121 :名無しさん:2000/12/02(土) 11:47
減奉!

122 :名無しさん:2000/12/02(土) 11:55
>121
懐かしい(笑

123 :名無しさん:2000/12/02(土) 14:30
御意・・・

124 :名無しさん:2000/12/02(土) 14:32
馬鹿!大馬鹿!特上馬鹿っ!!

125 :名無しさん:2000/12/04(月) 11:19
CD版の牧子役の声優の人は何気にきれてたとおもうんだが・・・。

126 :名無しさん:2000/12/04(月) 11:54
切れてたって、どういう意味?
それほどひどい演技?それとも役になりきりまくり(それはそれでいいけど)?

127 :名無しさん:2000/12/05(火) 09:21
感情入りまくりで良かった。わりと豪華なラインナップだったね。>声優

128 :名無しさん:2000/12/05(火) 10:40
2のさくらは菅原祥子なので、あ、あのときメモの沙希たんがと思うと
もうしんぼうたまりません(;´Д`)ハァハァ

129 :名無しさん:2000/12/05(火) 10:45
祥子摂ゥナiァ

130 :名無しさん:2000/12/05(火) 22:39
岡本麻弥とかも出てるよね>猟奇2
インパクトはお菓子屋の女の声が一番だけど(苦笑

131 :名無しさん:2000/12/06(水) 06:02
吉田古奈美なんかもいたよーな

132 :名無しさん:2000/12/06(水) 10:46
マジ、さくらは沙希たんなの?
梶原くんが保志総一郎なのはわかるけど。
あと、和子はPC-FX版同級生2の唯役の人だった。
牧子がわからないんだよな。この人なんか他に出てる?

133 :名無しさん:2000/12/07(木) 02:56
こうしてみると2は豪華だな。
3もオヤジ系はなかなか豪華だぞ(笑)
ゲンドウいるし。石原慎一もなかなか良かったな。

134 :名無しさん:2000/12/08(金) 02:02
来月出るOVAの情報はないのか?

135 :名無しさん:2000/12/09(土) 12:56
age

136 :名無しさん:2000/12/10(日) 11:53
初日は時間制限なしで、すべてのアトラクションを回ることで1日が終わる。い
くつか今後重要になる選択肢が登場する。

和子:ドック
・頑張ってね
・ヒマな時、俺と遊ぼうよ

ひかる:ゴーストホーム
・期待しないでね
・この騎士にまかせろ
・この性騎士にまかせろ

牧子:ドラクル城
・とりあえず牧子について聞く
・ドラクル城について聞く
・ここはひとまず退散する

和子:イベント
・和子なら、タイプの女性だよ。
・和子は……ちょっとぉ……。

自分:イベント
・俺は純情路線だ。
・俺はマニア路線だ。
・俺はホモセクシャルだ。

和子:イベント
・もちろん本気。
・あれは、酒の場の勢い。

 和子に関しては早くも恋人化への選択肢が複数登場し、「ヒマな時、俺と遊ぼう
よ」→「和子なら、タイプの女性だよ」→「もちろん本気」で2〜3日目に恋人確
定のイベントが発生する。

 ひかるに関しては「この騎士にまかせろ」、牧子に関しては「ここはひとまず退
散する」がそれぞれ正解と思われる。
 酒場でのやりとりはどう答えても影響しない(ホモセクシャルと答えると、占い
師にホモ扱いされるが(笑)

137 :名無しさん:2000/12/10(日) 13:37
既にレアゲーと化している猟奇の檻1作目。
一応ヒロインを列挙しとくョ(´ー`)y-~~

零式真琴(零式百貨店の現総帥 B84W57H86)
綾本環(紳士服売り場「チミテーロ」主任 B86W58H87)
綾本美鈴(高校2年。環の娘。SEXシーン有り B78W51H81)
高野玲(1F特設コーナー主任 B82W54H84)
武中つかさ(生肉店「肉汁の里」兼食肉部門責任者 B82W58H87)
如月静(イタリア料理店「エレツィーオーネ」シェフ B90W59H88)
前田伸子(ペットコーナー「ぷにぷに」店員 B88W56H87)
真田くらら(エレベーターガール B79W54H81)
坂東英子(隼人の妹。短大1年 B8857H89)
上妻ヨリ(福引コーナーのアルバイト B80W61H87)
渡瀬久恵(美鈴の親友 B75W56H79)
東海林時枝&真船ゆみ(万引常習犯の高校2年生。主人公との3P有り
           B81W55H85(時枝) B74W53H80(ゆみ))

138 :137:2000/12/10(日) 13:45
エンディングの有るキャラでの処女・非処女を書いておく。

処女
綾本美鈴(処女でなくてなんとする!)
高野玲(環に捕まってバイブで破瓜シーン有り)
武中つかさ(同上)

非処女
零式真琴、綾本環、如月静、前田伸子

139 :名無しさん:2000/12/12(火) 09:18
おっとっと。

140 :名無しさん:2000/12/12(火) 09:38
あげ

141 :名無しさん:2000/12/17(日) 11:40
2の音楽やってる人は他のゲームもやってないんですか。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)