5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液描写が多いゲーム

1 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:06
って何ですか?教えて下さい

2 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:20
ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう
<質問スレッド立てる前にまずここを見て。エロゲ板Q&A♪>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970404262&ls=100
<総合雑談スレッドその13 >
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=974494441&ls=100

3 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:20
ここへ行くが良い……
http://www.geocities.com/pero01_geo/top.htm

4 :名無しさん:2000/11/19(日) 19:47
とりあえず有名どころで凌辱と少女サーカス。
共にあらきひろあきさん原画。
最近この手のゲームが増えてきたけど、
多いか少ないかどっちが人気あるのだろう。


5 :名無しさん:2000/11/20(月) 10:03
このスレを汁ゲーマーの本拠地として育てたいんだが、どうかね諸君。

6 :名無しさん:2000/11/20(月) 10:09
汁ゲーは認知されてきているし良いと思う。

7 :カーネギー中佐:2000/11/20(月) 10:58
よし、決定。このスレッドは我々が占拠した。
さあ諸君、
精液愛液はもちろんのこと、汗、よだれ、涙、おっぱい汁、果てはお尻汁に至るまで徹底的に語り明かしてくれたまえ。

8 :名無しさん:2000/11/20(月) 11:40
宇宙帝王にまともなシナリオライターが付いてくれれば無敵なんだけどなあ。

9 :名無しさん:2000/11/20(月) 12:14
特別授業のおっぱい汁は萎えた。
速攻でオフしちゃったヨ。。。

10 :名無しさん:2000/11/20(月) 12:22
>>7
鼻水も汁に含まれるのでしょーか?

11 :名無しさん:2000/11/20(月) 12:33
だれも話題にしなかったけど、N2の千沙都バックからの
汁CGはちょっと凄いぞ。

12 :名無しさん:2000/11/20(月) 13:33
砲塔?

13 :名無しさん:2000/11/20(月) 13:42
うむ、N1、N2ともF&Cのわりには汁描写が濃くてよろしい。
あのテンションでPia3やってくれんかなぁ(妄想

14 :名無しさん:2000/11/20(月) 13:47
>13
Pia3はカクテルですからねぇ・・・

15 :名無しさん:2000/11/20(月) 15:15
野々原幹なども人気の高い
汁物原画家だと思うが。

16 :名無しさん:2000/11/20(月) 17:23
>15
全面的に同意であります!!
ただ最近はロリ絵ばっかりなのが残念です。
もうちょっと年上の娘も見たいですね〜
まぁ本人・所属するソフトハウス共に
ロリ志向なんで仕方がないんですが。
いや、まぁロリ絵大好きですけどね、僕は(死)

17 :>7:2000/11/20(月) 17:54
いかん!尿が入ってないぞ尿が!

18 :名無しさん:2000/11/20(月) 21:50
SEX2は何げに汁満載で良い。

19 :名無しさん:2000/11/20(月) 23:47
「白濁姫」に期待あげ
http://sirius.product.co.jp/

20 :名無しさん:2000/11/21(火) 03:00
縛鎖はどうか

21 :名無しさん:2000/11/21(火) 05:52
>20
眼鏡秘書のパイズリ顔射が良い。
資料無しで複写できるほど脳にこびりついてるよ。

22 :名無しさん:2000/11/21(火) 06:23
とりあえずバイブルブラック。
あれだけの量を放出するには、ソフトボール大の睾丸が要りそうだ。

あと地味ながらポートレイトがお勧め。
精液描写にはこだわってると思う。ゲーム自体も面白いんだけどね。

23 :名無しさん:2000/11/21(火) 06:58
>>21
でもあのゲーム、ねーちゃんがナニをくわえたままで顔射してるのが気になるんだが
浣腸シーンでも浣腸器がケツに刺さったまま噴出してるし

24 :名無しさん:2000/11/28(火) 10:07
SMのススメとかどうよ。
おちん汁いっぱいだぜ。

25 :名無しさん:2000/11/28(火) 11:01
発情カルテ。
これ以上のものなし。
よって終了。

26 :名無しさん:2000/11/28(火) 19:11
堕落の国のアンジーに精液風呂ってのがあったぞ(笑)

27 :名無しさん:2000/11/28(火) 20:43
>>26
精液アイスもあったね

28 :名無しさん:2000/11/28(火) 20:59
野々原幹いいですな。炉利汁万歳。

Fifth
FifthTwin
ひいらぎ荘

あたりですか。

裸唇も野々原幹? かなり汁でエロいと聞いたけれど。
ゆきのかなた(だっけ?)は汁なの?



29 :名無しさん:2000/11/29(水) 02:23
>26
アンジーは風呂じゃなくてプールじゃなかったっけ?
プールいっぱいの精液
精液の量で言えば、これを超えるゲームは今のところないかも。

30 :名無しさん:2000/11/29(水) 04:27
TEEN。原画の柳ひろひこが汁フェチだし。テキストも
狂ってるから。

31 :名無しさん:2000/11/29(水) 06:35
神語も多いよ。
一度やってみ。

32 :名無しさん:2000/11/29(水) 08:36
汁に関してはエロゲカウントダウンの考察に全面的に賛成

Pia3の絵で、愛のある汁ゲならもう最高なんだが
個人的で申し訳無いが、とりあえず顔の無い月に期待

33 :名無しさん:2000/11/29(水) 10:11
24さんも挙げていたけど、SMノススメを挙げときます。
かなりの場面で、絶倫の主人公は惜しみもなく出しまくっていますが、
特に4Pプレイのとあるシーンでは、
とてつもない量の精液をぶちかましてくれます。
あれ、1リットルは出てるよなぁ……。

34 :26:2000/11/29(水) 19:52
>29
そうだった!フォロー1009!

35 :名無しさん:2000/11/30(木) 05:04
SMノススメ・エロゲカウントダウン1位獲得記念age

36 :名無しさん:2000/11/30(木) 08:01
エグザイルも量は多いけどちょっといまいち

37 :名無しさん:2000/12/01(金) 06:22
このスレは永遠にage続ける必要がある

38 :名無しさん:2000/12/01(金) 08:26
画像プリーズ
放蕩仙女の画像プリーズ

39 :名無しさん:2000/12/02(土) 06:21
>38
放蕩仙女もいいねえ。
眼鏡っ娘顔射万歳

40 :名無しさん:2000/12/02(土) 14:15
画像はどこかにないですか?>39

41 :>38=40:2000/12/02(土) 14:27
なんでこう、自力でみっけられん奴らが多いのかねぇ・・・(藁

42 :名無しさん:2000/12/03(日) 06:32
http://www.megami.co.jp/
メーカーサイトのエロ画像に直リンして笑いを取ろうと思って探したら、
放蕩仙女のエロ画像は一枚たりとも載っていやがらねえでやんの。
悔しいからリンクだけはっとく。

43 :名無しさん:2000/12/03(日) 07:00
今度出る「淫内感染〜午前3時の手術室〜」に出てくる女性キャラは
みんな汁まみれにされるよ。

44 :名無しさん:2000/12/03(日) 13:32
ないよな。探してるんだが、10枚程度しか見つからない。
バックアップしとけばよかった。
41は逝ってよし!


45 :名無しさん:2000/12/03(日) 13:34
さてと・・・今日も探すか・・・。

46 :名無しさん:2000/12/03(日) 13:37
汁最強ゲー&ヌキゲーは13cmの「発情カルテ」だろ。
つーか、犯りたい盛りの厨房クンならまず間違いなく一発で撃沈だな(w
あんだけひたすら女のコをジャンジャカ犯りまくるの見たことないヨ

47 :暇JIN:2000/12/03(日) 13:57
白濁姫はもうちょい汁の粘りが欲しいかな、と思いつつage。


48 :名無しさん:2000/12/03(日) 15:42
>>46
CG100枚以上がすべてエロシーンなんてゲームは邪道すぎ。


49 :名無しさん:2000/12/03(日) 16:15
オイオイ。エロゲで何が邪道なんだ?(w

50 :名無しさん:2000/12/04(月) 03:58
汁テキストが秀逸なのは
柳ひろひこ氏くらい?

51 :名無しさん:2000/12/04(月) 10:18
揚げ

52 :名無しさん:2000/12/04(月) 10:46
http://anime.toon-orbit.com/anime/
ここにて、放蕩仙女雅像発見

53 :名無しさん:2000/12/05(火) 06:51
>50
汁まみれの女とキスするテキストなんてこの人ぐらいしか
書かないよな(笑)

54 :名無しさん:2000/12/13(水) 07:27
軽い内にage

55 :名無しさん:2000/12/15(金) 04:12
今こそまさにageる時

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)