5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Studio e・go!についてどう思うか?2

1 :名無しさん:2000/11/19(日) 02:07
書けないので作ります

2 :はにゃ!:2000/11/19(日) 02:23
ああなるほど、書けないの俺だけじゃなかったんだ…

3 :名無しさん:2000/11/19(日) 02:40
MAW2はどうなんだ?

4 :名無しさん:2000/11/19(日) 02:49
>3
Win2kではよく強制終了されます。
ゲームにならんです。


5 :名無しさん:2000/11/19(日) 03:07
MAW2に音声は有りますか?
MAW1は音声無しだったから(戦闘は喋るけど)



6 :うーん?:2000/11/19(日) 03:10
山本氏、子供はもう生まれたのかな?

7 :名無しさん:2000/11/19(日) 03:28
メンアットワーク!2スレッドはないんか?

8 :名無しさん:2000/11/19(日) 03:51
いらないと思うよ。
ここでじゅーぶんだね

9 :名無しさん:2000/11/19(日) 03:54
>7
次作の話もまだ聞かないし、ここでいいんじゃないの。

MAW2は前作にあった、ヒロインが魔物に陵辱されるシーンすらない。
ということは、どこも良いところがない。
ハイ、サヨウナラ。

エゴのゲームって、アイデアを盛り込んでくるだけで、そのアイデアがあれば
ゲームが面白くなるのかどうか吟味してないような気がするな〜。
コンボなんてのが紅涙から引き続きでてきてるけど、存在感薄いよ。


10 :名無しさん:2000/11/19(日) 03:58
>>6
マジ?


11 :つーか:2000/11/19(日) 04:52
何で音声無いんだよ!
TWINWAYが有りだったからてっきり有りだと思って買ったら、、、
修正FDは入ってるわ、変なところにプロテクロしてるわで(;_;)

12 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:20
相変わらずバグだらけ
ファンクラブは死にかけ
こんな状態じゃずっとちぇりーに負けてるぞ

13 :名無しさん:2000/11/19(日) 07:40
音声無しか…買うのや〜めた。

14 :名無しさん:2000/11/19(日) 14:08
なんで、Win95に対応してないの?
俺、いまだに95なんだけど・・・。


15 :名無しさん:2000/11/19(日) 14:49
>>14
SP1を当てたりIE4以降を入れないとダメだとかでサポートが面倒説
に一票。

環境が整っていれば動くと思うよ(Verチェックがれば無理かもしれんが)

16 :名無しさん:2000/11/19(日) 14:50
>14
対応OSをWin98以上にすることで、初期のWin95プリインストール機
などのロースペックモデルを排除出来るからかも・・・
メーカーサイドからのスペック底上げ圧力?

17 :名無しさん:2000/11/19(日) 15:08
441 名前: たまたま 投稿日: 2000/11/15(水) 23:24

メンアットワーク!2をとりあえず、少しプレイしてみた感想…。

まんま、いつもながらのエゴカラー(なんじゃそりゃ?)のゲームやね(w
ひいて言えば紅涙とメンアットワークをあわせた感じ?かな。
だからこの両作が好きじゃなければやめたほうが良いかも。
あくまで個人的主観ですがし、シナリオはやっぱりエゴだけあって安定した楽しさはあります。
それと改造で強引に回想エロシーンを出したら一キャラあたり4〜6、7パターンの回想
エッチシーンがありました。
…わんこそばで無いことを祈ろう。
エロテキストは結構ぬけました。ただキャラ絵の構図が少し変(w)なのが気になりますが…。
買って損は無いかなと言うのが今までのプレイした感想です。

ただ…俺のパソコンだけかも知れないが戦闘シーンがバグってしまってゲームが出来なくなってしまう
ってことが一度ありました。
まあ、ゲームの箱をあけたらいきなりアップデートのフロッピーが入ってるところからもまだバグが
ありそうな感じがするので、しばらく様子見したほうが利口かも(汗)


ps処女、非処女は判明したのですが、処女スレッドに
書きこんだほうが良いかな…?
やっぱ発売前だからやめたほうが良いか(w

11月発売検討スレよりコピぺ。

18 :名無しさん:2000/11/19(日) 15:24
北海道支社を作る意図がイマイチわからん。
なぜ北海道?人件費抑えられるから?

19 :名無しさん:2000/11/19(日) 15:50
Eログだったかの体験版やったが3D使用時によく固まったり、
青い画面出たり、強制終了したりで散々した。


20 :名無しさん:2000/11/19(日) 17:19
福岡のOAで山本のサイン会やってたね。
すぐ横の書籍コーナーに『2ちゃんねるの本』があったのには、ちょっとワラタ。

21 :名無しさん:2000/11/20(月) 05:26
次は12月に出る製麻対戦のリメイクか。
一般版も出るみたいだけどなんか意味あるのか?

22 :名無しさん:2000/11/20(月) 05:46
絵師が山本嬢だけじゃもう辛いッしょ?

>>21
○魔大戦よりも直して欲しいのは元祖の方
二面が・・ 二面がぁぁぁぁ〜〜〜

23 :名無しさん:2000/11/20(月) 05:49
○魔大戦はパスしたなぁ・・・。
っつーか最近エゴってグッズで金稼いでねーか?
絵もバリエーションがなくて、どれを見ても似た様な主人公つくりやがって・・・。

24 :名無しさん:2000/11/20(月) 09:11
山本おばちゃまはサイン会好きだな。

25 :名無しさん:2000/11/20(月) 17:15
顔コピー専門だからな

26 ::2000/11/20(月) 23:36
そろそろアロエの岡田にひきついで隠居しそうな予感。

27 :名無しさん:2000/11/21(火) 02:54
>14
 indeo5.0が入ってないから。ダウンロードしたら大丈夫の筈。
>26
 alloeはlostしちゃって、forte

28 :sage:2000/11/21(火) 03:43
あのおばちゃんきっつくない?
イベントの時に少し話したんだけど、ブラが透けてるわ肉に食い込んでるわ
挙げ句の果てにはアタマに白いツブツブ‥‥

思い出しただけでもぞっとする。
絵を描くのが早いってだけで、決して上手くないし女の子も男の子も可愛くもない。
ならオンナを売りにするかてーと、そんな売りに出そーなんて欠片も無理。
なら存在価値なくね?

あー、コンプでクリエイターぶってること描いてるけど(アレに描いてるのの8割は
クリエイターもどきだけど)
あれも止めてもらえんかねー。
こっちから拒否しても良いけど、8年近くも買ってるのに今更止める気になれないし。

あーうぜうぜ。

29 :名無しさん:2000/11/21(火) 16:49
egoはミスばっか。修正フロッピーが入ってたし・・・(Maw2)

30 :名無しさん:2000/11/21(火) 17:00
>29

進歩したじゃん、今までは修正FDも無かったんだから。
でも即バッチのバージョンが変更になったのは流石ego

31 :名無しさん:2000/11/21(火) 17:09
製麻対戦はぜひとも無限移動のバグを直さないで頂きたいものだ。
あれがないとたるいからのぅ

32 :名無しさん:2000/11/21(火) 17:10
ごめんさげいれたままだった

33 :>27:2000/11/23(木) 13:46
>alloeはlostしちゃって、forte
どういう意味?forte とはまさか三作目のタイトルか?



34 :>33:2000/11/25(土) 09:53
forte はブランド名です

35 :名無しさん:2000/11/25(土) 13:36
>26
 山本君じゃないの?
 (TECH GIANにそんなかんじのことかいてあったような)

36 :名無しさん:2000/11/26(日) 06:17
MAW2のデモなんですが
FPSってどのくらいでした?
私はG450で平均50くらいでした

37 :名無しさん:2000/11/26(日) 09:53
age

38 :名無しさん:2000/11/26(日) 14:45
動かないんじゃ話になんねーよ


39 :名無しさん:2000/12/01(金) 04:40
ageage

40 :名無しさん:2000/12/01(金) 05:27
ちぇりーに置いて逝かれちゃってるぞ

41 :名無しさん:2000/12/01(金) 05:38
会員制度のヘマと毎度のバグでちぇりーそふとに信者が流れてるよ。
もう、7(あきら)対3(山モ)ぐらいじゃない?

42 :書けないのはナゼ:2000/12/02(土) 03:12
じゃあもう買わないでください。
二千本くらいでストップさせましょう。
聖魔リニューアルあたり。

43 :名無しさん:2000/12/18(月) 11:11
聖魔リニューアル今週発売なのでage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)